2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキッ】お前らも心当たりアリ?一生結婚できない独身男の特徴!お手厳しく発表へ

1 :名無しさん@涙目です。(豚)@\(^o^)/:2015/01/19(月) 01:31:44.76 ID:XH2Vb4Z50●.net ?PLT(13500) ポイント特典

 結婚しない人、結婚したくない人、結婚できない人などなど、男性が独身でいる理由はさまざまです。そこで「結婚できない男」について検証してみます。心当たりがあれば注意してみましょう!
■1:いい歳して実家暮らしの男
 社会に出たら、まずは独立して結婚前に一人住まいをするべきです。今からでも遅くはないので、一人暮らしをしてください。
■2:趣味へのこだわりが強すぎる男
 自分のコレクションを愛おしそうに眺めているあなたを女性は理解できません。趣味を熱く語れば語るほど、結婚しても趣味の買い漁りを止めないだろうと女性は考えます。趣味を熱く語るのと、コレクションはほどほどに。
■3:女性に高収入を求めるややケチ男
おねだりする子供じゃあるまいし、結婚したら一家の大黒柱として家庭を支えるという気概がゼロ男は一生独身貴族(懐かしい表現ですが……)を気取っていてください。
■4:上から目線の上司口調男
■5:ビジュアル無頓着男
 40歳近くになって、プライベートで女性を接する機会の少ない男性は身の回りに気を遣わなくなるようです。「今どきその服!? 」
と思うような流行遅れどころか、流行にもならなかった服を着ていたり、サイズがまるっきり合っていない服を選んでいたり……。それではますますおじさん感が加速してしまいます。
 最近の若い男の子はとってもお洒落ですから、おじさんの印象は下がる一方です。高価な服やブランド品を選ぶ必要はありません。
清潔感、ジャストサイズ、自分にあったデザインを心がけて選んでください。自分でわからなかったら恥ずかしがらずにお店の人に相談してください。
 結婚できない男性の皆さん、いかがですか? 心当たりのある男性はこのままでは一生独身になってしまいますよ。
「今のままの自分を理解してくれる人がきっといるはず」なんて考えは大間違いです。世の中そんなに甘くはないのですから。これをよく読んで素敵な恋愛をしてください。

文・植草 美幸(All About 植草美幸の恋愛コラム)
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150118-00000005-allabout

511 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:03:18.51 ID:vLnz8lSh0.net
俺の会社の30代の親と同居のおっさんが一人暮らししてもブサキモ顔だから
一人暮らししたとこで何も変わらんと思うw

総レス数 511
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★