2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 後藤さん 拷問され爪が剥がされる

1 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:42:01.44 ID:N9kLAI+u0.net ?PLT(12001) ポイント特典

http://i.imgur.com/xxLzEEX.jpg
http://i.imgur.com/d45Mbkp.jpg
http://i.imgur.com/p8xAeTz.jpg

2 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:43:45.80 ID:cdGf/W/R0.net
鼻クソほじって鼻血出しただけだろ。

3 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:44:23.94 ID:HiCSDeGh0.net
こんなフォトショップに騙されるのが今の2ちゃんねらーw

4 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:44:40.47 ID:GbFoINt70.net
まだ生きてるんだよなあ
http://i.imgur.com/VJM4dci.png

5 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:45:00.89 ID:/AUdAdu40.net
そういう風に見えなくも無いって程度
こんなことでスレたてって誰かなと思えば糞埼玉

6 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:46:17.37 ID:wXBrod5o0.net
                  /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   i //  私は、人命第一ですからw (大嘘)
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       ./|、 ヽ  ` ̄´  /
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\

7 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:46:50.97 ID:I1G/sS/s0.net
爪剥がされた後藤の指先がこんなにきれいなわけがない

ラノベいっちょ上がり

8 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:48:09.93 ID:gqx+Z4Vt0.net
>>1
イスラム国「はっ!その手があったか!!」

9 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:48:28.43 ID:UUgbeOPR0.net
痛そう!

10 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:49:09.24 ID:8ItqyRMK0.net
よく見えない

11 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:49:32.05 ID:blO607Qr0.net
返り血かもしれん

12 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:50:07.45 ID:Hj+bMsX+0.net
ただの人質なのに何か自白することあんの?

13 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:50:54.47 ID:gqx+Z4Vt0.net
首切った時に付いた血という可能性

14 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:51:12.13 ID:UUgbeOPR0.net
タンスの角に足の小指ぶつけさせる拷問とかあったら嫌だな

15 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:51:22.70 ID:/VQ49irW0.net
清潔感あるな
ちゃんと風呂入ってるっぽい

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:52:34.92 ID:9+krG9Jc0.net
ほーん で?

17 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:52:35.16 ID:LBn+Gc+O0.net
>>1
2chのやっつけレベルのコラだなw

18 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:56:24.32 ID:cBYpmEUp0.net
湯川の首切り画像みて興奮した俺は異端なのか?

19 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:57:31.32 ID:gqx+Z4Vt0.net
>>18
根はホモなんだろ

20 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:57:38.81 ID:7b6xybdK0.net
こいつ朝鮮人だろ
もっとやれ

21 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:57:46.85 ID:IWLksC6L0.net
事件の発生はイラクの都市、モスル(Mosul)。
殺害された13人の少年らは、先週1月12日にテレビで放送していた
アジアカップのイラク対ヨルダン戦の試合を視聴していました。
しかしこれを発見したイスラム国は、テレビの視聴はシャリーア(イスラム法)
に反するとして彼らを拘束し、「これは犯罪である。」などと述べた後、
機関銃を用いて彼ら全員に処刑を行います。
なお、少年らは街の中で公開処刑されており、更に両親の目の前で処刑が
行われていました。
息子達を殺された両親らはイスラム国への恐怖により、死体を
引き取ること無くそのまま放置していたことも発覚しています。

イスラム国は試合の観戦は「崇拝から目を逸らす。」として、
イスラム国が支配する地域では違法行為としているとのことですが、
非暴力活動グループが運営しているイスラム国の残虐行為を公開するニュースサイト
「Raqqa is Being Slaughtered Silently」によると、イスラム国は視聴を
禁止しているにも関わらず、イスラム国の兵士達は地元のコーヒーショップにて
サッカー観戦していたと報じています。
テレビは当日の夜に解体及び撤去されましたが、兵士が視聴していたという
明らかに理不尽な行為に地元住民は「イスラム国は偽善である。」
と厳しく批判しています。

13人の子供一気殺しの国に自らの意思で行っといて
爪とかでさわぐとかありえない

22 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:58:30.34 ID:zhulVlfY0.net
痛そうだけど爪は1年もすれば元通りになるからな

23 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:58:56.58 ID:8ItqyRMK0.net
>>18
若さだよ
お前10代だろ

24 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 08:59:57.75 ID:cBYpmEUp0.net
>>23
28だよ?

25 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:00:13.66 ID:3JfRcnnv0.net
そんなチマチマした拷問とかやる連中に見えない

26 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:01:21.99 ID:crq9qyC60.net
てかこの画像って切った首を体の上に置いてんの?

27 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:02:37.48 ID:fszkpiku0.net
>>1
ヒゲ剃ってるじゃん

28 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:04:00.62 ID:oQIIaAXe0.net
>>26
イスラム国はいつもそうやってるよ
他の国の人質が殺された時もそうだった

29 : フォーク攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:04:43.65 ID:XaMp35gL0.net
アッラーアクバル

30 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:05:53.23 ID:cYgctv9u0.net
何で両手を解放されてんのに反撃しねぇの?
唯一の人質になったんだから普通だったら
簡単には殺さないだろうに黙ってイメージビデオの撮影?

俺だったら生きたまま首を斬られるより
死を覚悟してカメラの横にいるであろう奴に
最後の猛タックルをかまして金玉潰して死ぬけどな

それともチョンの血が薄くでも混じると捕虜慣れしていて
囚われ=無抵抗になるのかな?


足を縛られている可能性も有るけどな

31 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:05:55.03 ID:lk3wTPoO0.net
後藤さんに首切らせたのかな
だから後藤さんの手が赤いと

32 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:05:57.54 ID:8lVMPing0.net
白い紙持たせて画像はめ込んでるだけだろ雑だな(´・ω・`)

33 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:06:18.75 ID:IIGdct2H0.net
後藤さんが持ってる紙が少したわんでるのに
湯川っさんの写真の縦の辺と横の辺がそれぞれ平行だね不思議だね

34 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:06:29.46 ID:wuDKaREY0.net
中東訪問  嘆きの壁のまえでユダヤ経帽子を被って弔問
エルサレム イスラエル支持イスラム国に宣戦布告
日本ではメディアを完全に抑えて人道支援の大本営発表
もういいかげんアラブで好かれてるとかやめてほしい
今の時期日本人の皮はもう通用しませんで
終末戦争に参戦したんでイスラム圏には行かないように
と正直に広報したらいい
今度はビジネスマンとか観光客が馬鹿だからエジプト
あたりで拉致されるで

35 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:08:09.55 ID:lZ8KPkHk0.net
なんで生きてるの?

36 : スリーパーホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:10:36.67 ID:MtSg/CHA0.net
諸君らが愛してくれた湯川遥菜は死んだ!何故だ!

37 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:10:44.06 ID:095rTwip0.net
後藤母「そんな酷いことしないで、脱原発で地球愛を!」

38 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:10:56.74 ID:27vlY8WH0.net
日本にいる中東の連中ブッ殺していこうぜ的な流れが一切ないのは不自然だな
フィルターかかってんの?

39 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:12:42.12 ID:MtYx/K/u0.net
もうシリアとか記者送るなら日本語ペラペラのイラン人にしろ

40 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:12:48.08 ID:HYRyIjaG0.net
>>38
やる奴は宣言せずに実行しているだろ

41 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:13:00.74 ID:1xlPxyI00.net
>>38 悪いのはイスラム国のテロリストだけで普通のイスラム教徒は関係ないじゃん

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:13:18.32 ID:fbvvDs5B0.net
ジャーナリストとか現地支援とかならまだしも
この2人に関しては自業自得すぎて同情してるやつっているのってレベルなんだが

43 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:13:54.25 ID:095rTwip0.net
>>38
お前や後藤母と違って、多くの人はISISとイスラム教徒が別ってわかってるからw

44 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:14:43.04 ID:wpb9FGRF0.net
あっそ

45 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:16:15.34 ID:LX4GQZ0n0.net
ババア「原発が悪いニダあああああ!

46 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:16:58.79 ID:65u/Ba3w0.net
>>30
おもいっきり手枷はめられてますがな

47 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:17:39.19 ID:Vw8XiLMe0.net
>>38
勝手にやって傷害で逮捕されてこい

48 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:17:45.37 ID:27vlY8WH0.net
>>40,41,43
なーんかテンプレくせぇレス返ってきたなw

49 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:18:16.36 ID:LX4GQZ0n0.net
>>38
朝鮮人のほうが害悪やからなあ

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:18:35.15 ID:7hlVNpQn0.net
いつだか忘れたけど
首切られた若いの居たよなあ
今回の騒動もアレと全く同じなんでしょ?

51 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:19:12.79 ID:wuDKaREY0.net
安倍ちゃんもタモガミ閣下も当局は一切関知しない
知らぬ存ぜぬ、自己責任、自業自得の大合唱キャンペーン
素人がいける場所でもなかったろうに
放置ネグレクトでマスコミ使って母親まで絶賛拷問中です

52 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:19:25.45 ID:crq9qyC60.net
>>28
なるほど、ありがと

53 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:19:26.00 ID:vM+HnON/0.net
>>41
まるでマトモな朝鮮人もいるかのような発言

54 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:19:28.97 ID:2AQofQK30.net
>>15
髭も剃らせてもらっているようだな

55 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:19:29.08 ID:+qF6Nl5z0.net
材特会は何してんだ?

てか
やっぱあいつらもゴミ以下だったんだなw

56 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:20:26.86 ID:I9XQ+jKg0.net
パンパカパーンだな

57 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:20:49.75 ID:EhjHL9pv0.net
シャレが通じない相手が居ることをコラを送信した馬鹿どもは思い知っただろ

58 : レッドインク(秋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:20:58.89 ID:UIj98Qtx0.net
初心者がコラやってみましたってレベル

59 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:21:49.11 ID:L5zJjya30.net
湯川氏の処刑を手伝わされた可能性は?

60 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:23:44.31 ID:HYRyIjaG0.net
>>57
何を思い知るの?
お前がアホだってことか?

61 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:24:08.30 ID:jDQrWnPW0.net
>>6
アホみたいな印象操作してねーで左仲間でISISに人質の情報与えちまった奴らでも批判してろ
それよりも安倍が憎いのか?

62 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:27:04.84 ID:2AQofQK30.net
>>55
ザイトクカイは全然関係ないだろ

63 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:28:32.13 ID:OL0fkb6d0.net
後藤くんが首切断の実行は( -_・)?可能なの?
別々に捕らわれて交信は出来ないだろう普通は!

64 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:29:56.11 ID:Oa2+axYR0.net
日本人よ、これが戦争犯罪の罰だ
お前ら全員覚悟しておけよ

65 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:30:32.64 ID:HYRyIjaG0.net
まずは国内のイスラム教徒のガキを徹底的に苛め抜くところからはじまるだろうな
そしてコーランが焼かれ、破かれ、投げ捨てられる

ムハンマドが地獄に落ちてるイラストや
女体化したアラーが豚に犯されるイラストが溢れる

まぁ日本で起こる反応はこの辺だろな

66 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:31:14.64 ID:AnrBj+Sg0.net
>>14
肘の秘孔を突かれて電気が走り続ける拷問とか最悪

67 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:32:00.71 ID:V6D2aZZd0.net
色味がそう見えただけだろ
右手に関しては全然普通の色してるし

68 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:32:19.71 ID:92nry6qm0.net
左でも右でもないけど
エボラにしろISISにしろ自ら行ったくせに国に泣きつくとか人として終わってる

69 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:33:41.66 ID:V6D2aZZd0.net
>>24
じゃあ異端というより単に精神異常だな

70 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:33:46.89 ID:hIpERJVr0.net
フラッシュで右手艶ってるのに
写真には一切光沢ないとか

71 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:35:53.32 ID:7hV/QdYC0.net
画像はともかく
拷問されて
本心ではないメッセージを言わされてるんだろうな

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:38:05.26 ID:anGroww40.net
殺すより、拷問の途中経過の映像送った方が精神的ダメージでかくね?

73 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:38:36.43 ID:z8AYQMss0.net
はるなさん、孤独な人生だったみたいだけど、友達が一杯増えたよ、、
みんな心配してるよ
難しいかもしれないけど帰れたら、非難されるかも知れないけど、喜ぶ友達も一杯いるよ
帰れなかったら、、、みんな忘れないよ

74 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:39:10.26 ID:0XuJlrAs0.net
爪剥がしたことないんか

75 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:39:31.44 ID:ZfDosLF80.net
>>69
なんかワロタ

76 : アルゼンチンバックブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:40:47.34 ID:dUXmpjie0.net
かわいそうに
母親があんなで所属があんなだから
みんな助ける気なくしたのに

77 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:40:55.33 ID:oD9tWnxQ0.net
若王子さんとマスターキートン思い出すな

78 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:42:31.92 ID:6eCirsMe0.net
サムライなら自害しろよ!
イスイスと一緒になって金を求めるな!

79 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:42:34.07 ID:IQnvWVsa0.net
死んどるとおもった

80 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:44:01.71 ID:wuDKaREY0.net
次はトルコ留学中の無自覚馬鹿女子大生のレイプ殺人か?
日本人技術者が移動中に襲撃、拉致される
エジプト、アラブ、観光の夫婦が襲われる
イスラム圏は広大だからね、どこに原理主義者いるなんてわからんわ
移民の多い欧米も911では邦人死んでるからな、日本でも殺された
んだよな学者だか翻訳者が
やったねこれで日本人も名誉アメリカ人イスラエル人扱いですよ

81 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:45:12.52 ID:HYRyIjaG0.net
>>80
日本語不自由だなぁ

朝鮮人は無理して書き込まんでも良いぞ

82 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:45:17.59 ID:u5T03QQ20.net
>>68
国に泣きついてないだろ馬鹿

83 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:45:48.92 ID:75jFWfxX0.net
>>53
今、原油安なのは産油国のISIS潰し作戦の側面もある。
国境でちまちまやっていて、なぜか日本に矛先向ける南北朝鮮と違う。

84 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:46:04.95 ID:crq9qyC60.net
>>78
後藤は日本人じゃないからサムライなんかじゃねーし

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:47:28.81 ID:JGgExmIt0.net
なんの情報も持ってないやつを拷問して意味あんの?

86 : ときめきメモリアル(富山県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:47:37.01 ID:tkjbl10i0.net
去年の夏に足の親指の爪が剥がれたが、
医者で三カ月もすれば治りますよって
軽く言われた

実際は一カ月半ほどで治ったな
意外とへいき

87 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:48:20.14 ID:GOLIMbhs0.net
>>61
そんなのに影響されるやついねえから反応しないでくれる?

88 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:48:28.72 ID:h3hCL0960.net
若王子さん誘拐事件のときは指詰められてるような写真が犯人グループから送られてきたけどフェイクだったんだよな

89 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:48:57.87 ID:zSDATc490.net
>>4
バカじゃね

90 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:49:17.31 ID:oD9tWnxQ0.net
日本人はほとんど百姓なんだよ
百姓魂と言え

91 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:49:24.50 ID:VMYBIlmY0.net
あちゃー拷問でなぶり殺しか
これはきつい
安倍のせいだ

92 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:49:48.16 ID:wuDKaREY0.net
若王子さん懐かしい
どうしてんだろうか

93 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:51:32.59 ID:VMYBIlmY0.net
>>85
拷問して苦しめれば日本政府に要求を飲ませやすくなるんじゃないかな
あっさり殺すよりなぶり殺しにして苦しめて殺すってなれば
世論もISISの要求を呑めって流れにいきやすくなるだろう

94 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:51:56.86 ID:N12l0tAn0.net
>>92
開放されて帰国した後に程なくして死んだよ

95 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:53:20.40 ID:5d8yE1mT0.net
>>38
チキンなジャップにそんなんいると思うか?
トラメガで叫ぶのが精一杯だぜ

96 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:54:32.72 ID:wT7po45D0.net
顔の赤い斑点も拷問の跡?

97 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:54:34.19 ID:h3hCL0960.net
若王子さんは五体満足で解放されたものの、その後日にちを経ずして亡くなったんだよな。
誘拐時のストレスが原因ともいわれたが。しかしNHKに出てる岡田の凶相ぶりときたら

98 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:56:03.42 ID:5d8yE1mT0.net
>>93
日本政府は平民の事なんか気にしないんだが

99 : アイアンクロー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:56:05.26 ID:UA3ZHuO40.net
>>92
解放されて、数年後に他界したぞ
心労がたたったんだろう

100 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:56:36.09 ID:camlijwy0.net
湯川さんの画像が合成くさいんだが
身体と頭のバランスがおかしい

101 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:58:03.37 ID:3lcX4pXZ0.net
これ仮に生きて帰ってきて
この人この先普通に生きていけるんだろか?
俺ならこんな経験したらたぶん狂う

今まで複数人質にされて
片方は殺されて片方はまだいきてるみたいなの
日本人であったっけ?

102 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 09:58:28.09 ID:VMYBIlmY0.net
>>98
日本政府は気にしなくても世論が突き上げるようになる
拷問で爪剥がしたり歯を抜き取ったり生きたまま臓器を取り出したりと
一般世論は耐えられるかな?
拷問にはそういう使い方もある
要求を呑めという世論が高まっていき政府も無視できないね

103 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:01:21.18 ID:XGVFYW3v0.net
>>18
このスレにいる時点で全員異端認定
俺もな

104 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:01:37.46 ID:5d8yE1mT0.net
>>102
君や君の周りで拉致被害者達の事いつも気にしてるかい?
世論に突き上げられて政府が何かを変更した事なんてあったかい?

105 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:02:51.42 ID:Aq65Ba4j0.net
後藤さんの方はゆかわ助けに言ってるんだから単に自己責任って切り捨てるのはな
ゆかわは本当に見捨ててしかるべきアホだったけど

106 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:05:06.40 ID:slVQL34w0.net
こいつISISとグルという情報もあるな

107 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:05:54.86 ID:GF4hbuBc0.net
http://i.imgur.com/lORR7p2.jpg

怖くて元画像見れない人用

108 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:06:01.53 ID:JjbXgu7+0.net
>>18
異常

109 : バーニングハンマー(香川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:06:09.44 ID:t1uJFSJY0.net
もうそういうのいいからやるならさっさとやれよ

110 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:06:30.78 ID:yCU0MGh40.net
目が死んでるな

111 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:06:54.17 ID:Ms6e/sCD0.net
この画像数日前にも公開されてなかったか?
そのときも同じようにコラ認定されてたが。

112 :名無しさんがお送りします:2015/01/25(日) 10:09:35.26 ID:0+K6g7sP7
死んでもコラの素材として永遠に生き続けるよ。

素材キタコレ

113 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:07:45.86 ID:i8Y40bX70.net
>>22
そうなん??

114 : 急所攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:08:04.08 ID:Ox8W7Bb80.net
痛々しい、もう200億払おうぜかわいそうだろ
ってなるか馬鹿

115 : ファイヤーボールスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:08:46.66 ID:MrQG7Lvy0.net
どう見ても印刷された紙じゃないよな。
写真自体は加工されたものだろう。

116 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:09:16.58 ID:TMoF7QIT0.net
いちいち指を洗わせてくれるわけないだろ

117 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:09:20.08 ID:1PZEV/in0.net
サッカー見ただけでその場で射殺する連中にしては拷問のやり方が優しすぎない?

118 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:09:55.64 ID:FDpm6svq0.net
拡大しても今一はっきり見えないね。
http://neo.vc/uploader/src/neo17066.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo17067.jpg

119 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:12:21.64 ID:j7gUyQuE0.net
あー今度ばかりはやっちゃったな安倍ちゃん
なんの落ち度もない一般市民が二人も殺されるなんて、これはもう誰が見ても完全に安倍ちゃんが殺した様なもんだわ
今まで安倍ちゃん支持派だったけど流石に今度ばかりは無いわー
これからは人殺し糞安倍って呼ばせてもらうわー

120 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:12:48.26 ID:hIpERJVr0.net
>>116
向こうはトイレットペーパーないんだよな


つまり、、、

121 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:13:50.92 ID:y0b4GrRR0.net
>>119
なんの落ち度もない一般市民・・
ワラタw

122 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:14:05.03 ID:QcSZiG0Y0.net
目つき悪いね

123 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:14:22.10 ID:Fnz1y5yH0.net
憲法改正の追い風になる。日本軍の復活だ。

124 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:16:01.41 ID:ixs/eqPB0.net
コラ合戦突入か?

125 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:17:05.07 ID:yJhQxP/s0.net
爪水虫か巻きづめの治療跡だな。
イスラム国優し過ぎる。

126 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:17:10.81 ID:WwFQdGwD0.net
この前歯医者行って虫歯削ったとき、今ならなんでも白状すると思った

127 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:17:17.25 ID:XeR2zvK70.net
>>107
thx

128 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:17:35.64 ID:iXG3rSnj0.net
馬鹿なひと、犬死

129 : ビッグブーツ(関東・東海)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:18:04.16 ID:qK5KbTnqO.net
>>1
いくなっつってるのにいくから そうなる
どうしようもない馬鹿

なんでもかんでも政府のしてもしょうがねえだろ

130 : カーフブランディング(中国地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:18:20.54 ID:AodvMiUq0.net
なんか痛そう

131 : ドラゴンスリーパー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:18:38.64 ID:Aw1xOQ6CO.net
ジャーナリスト冥利や

132 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:19:04.71 ID:shAfdLg50.net
安倍ちゃんディスってるやつは、お前らが身代金払ってこいや!

133 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:20:15.05 ID:8HYO48uI0.net
後藤さんww顔色が良くって思ってたより元気そうだよなw

134 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:20:36.70 ID:Crtf8xMH0.net
イスラム国も、何ヵ月も、見張ったりご飯やったり、トイレに行かせたりが面倒になったら殺すんだろ

もう死んでるかもよ

135 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:20:44.81 ID:iRKrl5Zi0.net
>>119
このコピペなんなの?面白くないんだけど

136 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:20:55.25 ID:o30zLzQz0.net
手も合成くさい

137 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:23:21.24 ID:YbMXqxrrO.net
身代金欲しさに拷問かよ!貪欲な奴等だな。
イスラムの教えより所詮金なんだな。

イスラム国のがよっぽど資本主義的考え方だよ。

138 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:23:35.38 ID:KPaAfaKn0.net
>>132
テロを国内政治的に利用してる連中は痛い目見るだけだからほっときゃいいよ

そんな連中誰が支持する?

139 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:25:26.33 ID:EhjHL9pv0.net
>>132
まるで原発止めるならお前らが全ての燃料代払えと言ってるようなもんだな

これがネトサポ。小学生以下の知能です

140 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:27:32.01 ID:iZiWfOVQ0.net
ケツ掘られて尊厳がなくなった顔してるわ

141 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:31:03.96 ID:8i9Y7pbd0.net
>>137
金はめちゃくちゃあるんだよなぁ

142 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:36:44.31 ID:EhjHL9pv0.net
ハルナの体はわだちの上に置かれてるみたいだが、
オレンジの服がわだちの形に沿わないで切り取ったみたいに真っ直ぐなんだよな
コラっぽい

143 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:42:19.14 ID:YomCBSTX0.net
これが現実なんだよ。湯川さんも安倍さんももっと早くに気が付くべきだったね
そしたら二人ともつまらん英雄気取りはしなかっただろうね

144 : ジャンピングエルボーアタック(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:48:49.96 ID:pQ9GoYbN0.net
髭の伸びに注目すれば

145 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:49:30.19 ID:gk0ncCvA0.net
>>48
何一人で盛り上がってんだおまえ
だっせぇわ

146 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:57:57.38 ID:dgaFv1WT0.net
>>107
絵がうまくてグロいわwww

147 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:59:35.95 ID:H5jBaTvb0.net
>>118
いや、よく見える。ありがとう。
胴体からめちゃ血が流れてるな。
手で頭支えてるのか?

148 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:03:13.35 ID:LAqYFJwj0.net
若王子さんだって
指詰められた写真が出たけど
指折ってただけだったしな

149 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:03:44.16 ID:e4eE71hn0.net
爪を剥がされるって経験ないからいまいちよくわからないんだけど
プロレス技に例えたらどんな痛さなの?(´・ω・`)

150 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:04:20.60 ID:Uwsb77EY0.net
>>14
ISIS「まずはこの銀紙を奥歯で噛んでもらおうか」

151 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:05:52.08 ID:RZBJNTgi0.net
>>150
おいやめろ!
考えただけで鳥肌が立つ

152 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:07:04.48 ID:YomCBSTX0.net
>>147
頭と胴体が揃っていないとあの世にいけないからね。連中(ISIS)のせめてもの情けか?

153 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:07:34.12 ID:lV3xZEI80.net
後藤さんを主人公にした田亀源五郎先生の漫画が読みたいです!

154 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:07:45.96 ID:yaSVplSH0.net
>>55
在日特権と今回の事件何の関係があるの?
キチガイなの?

155 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:08:58.53 ID:cBxrX11OO.net
後藤さんはすごく出来た人間だぞ
知り合いの知り合いが後藤さんと知り合いなんだが
どこかの国でたまたま女性が拉致されそうな現場に出くわしてて助けようとして腕や肩刺されたのに
それでも怯まず女性の代わりに自らが人質になること申し出たって表には出てない逸話

あと別の国では捕まってガイドしてくれた現地の友人を教えるように拷問されたけど決して話さなかったらしい

156 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:09:23.74 ID:wGFaSx1U0.net
ロンドン訛りが出てきてないって時点でw

157 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:11:20.97 ID:DgRsdJac0.net
セガールばりにソロで脱出してきてくれ

158 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:12:37.47 ID:JMbBI8E10.net
>>126
麻酔なしで歯科治療はCIAの拷問メニューにあるらしいな
口内を責められるのは肉体的にも精神的にもキツイ上に、あくまで治療だから告発されても言い訳が効くとかなんとか

159 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:13:07.78 ID:ARrxfQT00.net
>>148
懐かしいな歳がバレるぞ

160 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:14:36.63 ID:HxS5TJV30.net
ふつうに見えるんだが

161 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:15:10.55 ID:H3yxuaPv0.net
>>155
ほー

162 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:17:27.02 ID:Re6v/R9jO.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1422118190-0004-001.jpg

163 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:22:43.05 ID:iDmRHq3rO.net
>>148
バブルの頃は日本人誘拐されまくってたもんなあ

164 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:23:28.18 ID:P7LgWTYz0.net
ひどい。。。
イスラム国と安倍首相許せない

165 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:25:38.77 ID:aRJq+uY40.net
イスラム国にフォトショッパーがいるんだとしたらなんか意外
でもTwitter担当がいるんだもんな
なんつーかあっちのテロリストってまだまだ原始的なのかと思ってたけどそうでもないのな

166 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:25:55.94 ID:UkUPrp2P0.net
しょうもない事でスレ乱立させないで
どんなけスレたつの
一個にまとめてうざい

167 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:29:27.95 ID:juy0bROr0.net
>>162
くだらねー
クオリティ低すぎるだろ、やる気あんのか

168 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:29:40.88 ID:EhjHL9pv0.net
すりおろしてから1時間経ったぬるくてくさい大根おろしを一気飲みという拷問もある

169 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:32:25.18 ID:rz3KHHAk0.net
ISISも身体検査したらチンコ無くて焦ったかな?

170 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:32:28.12 ID:ggLrhR6N0.net
>>107
上手いな…

171 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:36:28.04 ID:rz3KHHAk0.net
ISISも湯川さんの身体検査したらチ○コ無くて焦ったかな?イスラムお釜許してるのかな?

172 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:37:55.81 ID:LqMboBml0.net
>>14
箪笥がかわいそうでついついゲロしちゃう

173 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:38:16.10 ID:rz3KHHAk0.net
>>107
置かれた頭と体のバランスおかしくない?コラじゃないの?

174 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:40:25.07 ID:8N+xZUzZ0.net
ガラスとか黒板をキーコキーコ

175 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:41:04.36 ID:tsR4PoZu0.net
さっさともう一匹も処刑しろ
時間通りに処刑できないとかビジネスやる気あんのかISIS
生温いんだよヴォケ!!!!!!!!

176 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:42:18.05 ID:k7grKd900.net
湯川氏生きてる情報キター\(^o^)/

177 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:52:20.77 ID:03JYzI++0.net
テロリストに金をやるか、テロと戦う周辺国に金をやるかを選ばなきゃならないときに、
何がどう転んだとしても、普通の精神の日本人なら、後者を選ぶだろ。

遅かれ早かれ、必ずこういう選択をしなきゃならんときが来る。
先送りすればもっと沢山の人質が殺されるかもしれない。
むしろ今の段階で問題が発覚し、犠牲者が多くても二人ですんだのは良かったと思うべき。

178 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:58:26.14 ID:gsnaetAh0.net
なんで動画ないの?

179 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:00:59.01 ID:P7LgWTYz0.net
江戸時代 日本人を奴隷として海外に輸出しよう
明治時代 日本の誇りを取り戻し欧米人からアジアを守ろう
現在 自己責任だから見殺しにしよう

情勢が変化すると態度を反転させる。
国民が殺されることを望むものが右翼で
殺されたくないことを望むものが左翼

いつのまにリベラルと保守が逆になったのか
天皇陛下が殺されたら同じ反応じゃないはずだ。
天皇陛下は国の代表ではあるが日本という国の中の家族の長でもある。
家族が殺されて喜ぶやつは代わりに人質になればいい

180 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:02:36.28 ID:AFsxISjh0.net
>>24
ウ゛ァカサだろ

181 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:02:42.36 ID:iyexaF2t0.net
死んでもブサ

182 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:06:38.89 ID:lTArvtCV0.net
>>107
暇だな。

183 : ハイキック(アルバ)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:06:49.62 ID:ckZUYJ4c0.net
常荷金作

184 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:13:18.96 ID:VwG89hjAO.net
もっと苦しむ動画を流して、イスラムに行く馬鹿に警告しろ
「日本人は身代金が高いから狙って捕らえます」というテロップ付けてさ

185 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:16:10.32 ID:xHJPfSpF0.net
剥がれてないやん。

放射能の影響で赤くなってるだけやろ

186 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:16:47.88 ID:cgcpXm7C0.net
>>14
隣で黒板をフォークでひっかき続ける拷問

187 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:17:21.16 ID:12/B6qzi0.net
マザーアースを見て、うちの母ちゃんがマトモで有り難かった。良かった

188 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:19:07.33 ID:cgcpXm7C0.net
>>113
巻き爪で爪剥がしたけど、1カ月程度は大変だったが、
あとは包帯巻いてれば気にならなくなったな

189 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:19:39.42 ID:HNy/vBvS0.net
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

190 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:21:33.36 ID:F0xRnKNu0.net
巻き爪って爪はがすのかよ
痛くないのかよ

191 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:25:13.39 ID:l0YFSQm00.net
>>118
どうせなら印刷するとき中央揃えにしてほしい

192 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:28:41.18 ID:UkUPrp2P0.net
>>38
そんなことするわけないじゃん
日本は法律国家なんだから

193 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:29:43.83 ID:GkWSxS2l0.net
>>41
そういう意見が出て早々に国内の懸念が
払拭されるのが
良くも悪くも日本って気がするわ。

194 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:32:19.99 ID:NjYctmcF0.net
>>155
知り合いの知り合いのそのまた知り合いワロタwww

195 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:34:39.85 ID:mYv2XoRC0.net
日本の伝統芸・土下座で許してもらえへんの?

196 : 中年'sリフト(山形県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:35:48.94 ID:mGVpeXzN0.net
頭でかすぎやろ

197 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:36:54.30 ID:89/qp6uz0.net
>>18
アドレナリンブシャー

198 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:40:47.28 ID:emdGwoZzO.net
ウォーキングで靴擦れして爪と皮膚の間が水ぶくれになって
爪がすっぽり自然に剥がれたことある

199 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:43:20.42 ID:ifzyqLvO0.net
女を拉致してたら、身代金払ったかもな

200 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:49:13.97 ID:m7zBeI1t0.net
>>1
だ埼玉死ね
お前を拷問して殺してやる

201 : ニーリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:56:08.45 ID:Pgi2DbITO.net
ぐぅぇぇェェェェェェェェェ!!!!!

202 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:09:06.33 ID:hxAF7fHw0.net
悪いけど、どうでも良い

203 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:13:13.18 ID:fsqgPdXK0.net
>>42
ジャーナリストだが?

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:15:23.78 ID:5d2ob1qYO.net
くずの寄せ集めみたいなISIS程度に直には報復出来ない日本人と知ってて尊厳もなく軽々しく殺されたことへのこの怒り
子々孫々に至るまで笑って最後が迎えられると思うなよ

205 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:17:38.66 ID:FEnaGBw40.net
主食の大便が食べれないから、鼻くそを穿りすぎたのか・・・

206 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:25:27.24 ID:Hx3a0dbW0.net
>>204
日本人か否かに関わらずあいつらの処刑は品がなくてダメ
毎回「屠殺じゃねーんだから」って思うわ

最終的に「下劣な土人がっ!滅んでしまえ!」ていう感情しか湧いてこん

207 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:26:00.48 ID:crq9qyC60.net
>>203
じゃあな!リストに載ってる人だろw

208 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:26:45.85 ID:V+t25vPu0.net
もう無視しよう

209 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:27:49.98 ID:FDpm6svq0.net
>>150
ちょ・・・ゆるしてくれ

210 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:28:58.60 ID:ThihZJGK0.net
日本人はそういう危険な地域へ行けないように、空港で止めちゃえばいいのに。

211 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:30:05.88 ID:crq9qyC60.net
>>210
いやだから日本人じゃねーし・・・w

212 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:30:49.83 ID:N9UvMtzI0.net
爪剥がしは、想像しただけで指が・・・。

213 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:33:07.26 ID:u+MtsrIL0.net
平常運転のマスゴミなら、コイツの嫁に突撃するんだが?
ヘンだね?
特殊なエラでも付いているのだろうか?

214 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:33:59.66 ID:74Stpge50.net
>>85 単純に日本人の反応に怒っただけだろ 俺たちへの見せしめ

215 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:38:42.46 ID:JEQT+FZL0.net
結局コラなの?

216 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:40:06.68 ID:4Ki9pV5X0.net
ボード持たせるなんて、コラの材料を提供してくれたの?

217 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:40:20.95 ID:yX7Tlr1x0.net
拷問される理由がわからん

218 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:40:49.60 ID:lYt3oW9l0.net
>>214
俺たちに見せしめしても俺ら痛くも痒くも無いのにね

219 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:48:36.53 ID:mfGCztMp0.net
ああ‥

なんてこった

俺たちのマサ斉藤さんが‥

220 : エルボーバット(青森県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:49:33.49 ID:sJSoz29d0.net
>>213
子供産まれて2週間って言ってたからだろ

221 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:51:50.65 ID:NEFtYvqi0.net
井戸から這い上がろうとして剥がれたんだろ
鬱陶しい髪の毛バッサリ切られて良かったじゃん

222 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:53:17.81 ID:l6rcegzJ0.net
>>24
精神年齢10代

223 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:57:30.13 ID:nftH5IfN0.net
原発再稼働反対!

224 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 13:58:03.90 ID:u+MtsrIL0.net
>>220
2週間前じゃないんだよ
産まれてから2週間で現地に行ったということなんだよ

225 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:06:43.59 ID:W3FYyMPI0.net
>>220,223
あのBBAの言い方がおかしいのが誤解の原因だと思う。

「昨日健二の妻である嫁と初めて電話で交信いたしました。聞きますと、2週間前に赤ちゃんが生まれたそうです。
私はびっくりいたしました。生まれたばっかりの2週間しか経っていない子どもを置いて、なぜ遠い所に行ったのですかと質問しました。
そうしましたら、先に拘束されている知人を助けるために、救出するために、何が何でもという形で飛んでいってしまった、
と申しておりました。」

226 : 足4の字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:09:05.09 ID:N12l0tAn0.net
>>107
無駄にうまいな

227 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:10:38.74 ID:1tCkwJ9A0.net
危険だとわかってて行ったんだから自業自得でしょ

228 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:15:30.40 ID:q+fF5yn90.net
>>14
かき氷でキーンと

229 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:19:48.25 ID:q+fF5yn90.net
>>207
うまいじゃん

230 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:22:58.47 ID:s6JP9IVo0.net
hideeeeee

231 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:28:25.67 ID:q+fF5yn90.net
>>155
全然知り合いじゃない件

232 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:29:12.73 ID:9MBIXDco0.net
家族のために自分に保険金がっぽり掛けて行ったんだろうな。
早く死にたかったんじゃね?

233 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:29:21.13 ID:iSLmQJlJ0.net
>>1
3枚目の画像、他で見てあまりはっきり見えなかったんだけど
胴体の上に首が乗っかてたのかこれ・・・・

234 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:36:13.36 ID:PG1Weq2g0.net
この写真見るとAppleのCMを何故か思い出す。
マックプロ持たせたコラ誰か作ってないの?

235 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:38:28.69 ID:FDpm6svq0.net
>>225
子供が産まれても連絡すらもらえない親って時点で・・・・・

236 : バズソーキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:38:38.26 ID:mlIMC6AJ0.net
鼻まがってるな

237 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:38:47.62 ID:bmignJVT0.net
>>14
発泡スチロール同士が擦れる音を延々と聞かされる刑

238 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:47:24.45 ID:3bfptXpO0.net
後藤とイスラム国はグル。
暫くしたら、「あれ?後藤さんっていつまでたっても殺されませんよね?www」
ってなって、奇跡の生還とかトンキンマスゴミがギャーギャー騒ぎながら
安倍を攻撃しながら、グル疑惑を逸らしまくる。

日本国内で報道の自由があるのは大阪のテレビだけ。

239 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:49:20.61 ID:ONHB9P2O0.net
>>238
俺もその可能性大だと思うぜ

240 : ラ ケブラーダ(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:51:33.20 ID:k+9JZ2W3O.net
神の名の下に殺人も強姦もやりたい放題

241 : 河津落とし(香川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:54:57.96 ID:CRudiJvC0.net
こんなもん朝飯前だろ

子供が禁止されてるサッカーをテレビで見てるだけで
13人射殺されたからな

しかも同じスンニ派の子供

ISISなんでもありだわ

242 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:07:37.00 ID:mTNahgm10.net
>>4
あちこちでスベってるのに良く続けるね

243 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:28:37.68 ID:Hd7XHExo0.net
>>73
気持ち悪い

244 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:32:00.08 ID:uPTpZ2430.net
ISIS「風評被害は訴える」

245 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:34:24.75 ID:PFD5JMDx0.net
爪はがされる拷問なんて生きててそう滅多に経験できないよな

246 : シューティングスタープレス(京都府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:41:13.34 ID:3pvxGW7X0.net
爪を剥がされた経験がある
足の小指をぶつけて半分剥がれかけてたのを医者へ行ったら麻酔もなしでペンチで無理やり剥がされた
そこだけ今でも爪が黒く固まりになってしまって普通には生えてこない
名古屋のクソヤブ医者死ねよ

247 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:42:49.15 ID:B+iA9d7o0.net
>>1
両手の小指がない ガクブル

248 : アイアンクロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:45:32.46 ID:rMqlW+4D0.net
>>30

金玉潰して死ぬ、か。

潔いな!

249 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:45:43.50 ID:Og5egjkZ0.net
>>246
指先には基本麻酔なしだ

250 : ドラゴンスリーパー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:46:23.65 ID:nTZqrZtm0.net
拷問する意味ってあるのかよ

251 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:09:35.00 ID:/RLhf68I0.net
>>100
頭がやたらでかいよな

252 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:26:39.28 ID:kVQ2zP3v0.net
>>162
こいつら社会的には処刑されてるようなもんだからだいたい合ってる

253 : 32文ロケット砲(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:10:29.24 ID:6vhgO1Cy0.net
拡大してもいまいちよく分からん

254 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:51:23.08 ID:KTIuESJo0.net
>>250
工作員かどうかの確認があるからな

255 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:05:33.08 ID:UzhBBU7U0.net
>>119
ブサヨはホント「市民」って言葉が好きだよなー

256 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:11:28.92 ID:HSbpnmi40.net
>>250
復讐。日本も原爆を落とされたとき、原爆で被害を受けた人の家族たちが
怒り狂って米軍の捕虜を引きずり出し、手に針金を突き刺して電柱に縛り付けたりしてた。
家族を欧米諸国に殺されたイスラム国のやつが、日本人を欧米人の手先だと思ったなら、
復讐の対象になる。

257 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:24:55.78 ID:9VjIL4Fm0.net
言わされてることが前の3馬鹿と同じなんだよね

いっていって!
no more koizumi

これと同じでしょ
なんらかのコーディネーターがいるとしか思えない

258 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:35:47.62 ID:Sv3AfTtx0.net
まー自力で脱出してくだっさいw

259 : テキサスクローバーホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:38:43.52 ID:h6aUDEmu0.net
>>256
流石にその仮説は無茶がある

260 : 垂直落下式DDT(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:39:04.95 ID:JAU4A+FW0.net
左の写真どうなってるのか
さっぱり分かんないんだけど
首切って、服の上に首だけ置いてるの?

261 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:41:35.24 ID:ZYTAYjvY0.net
>>150
銀歯とか詰め物がないやつが銀紙噛んでもなんともないって聞いたけどマジ?

262 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:42:06.42 ID:Sv3AfTtx0.net
>>261
マジ

263 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:45:26.87 ID:UDNTN6pl0.net
「リーダーやメンバーが捕えられ、或いは殺されても当局は一切関知しない。
なおこのテープは自動的に消滅する」

264 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:25.14 ID:YHOR2bHk0.net
闇夜の人生
気がついたら爪が剥がされていた
http://youtu.be/LyLhJXQ5gu4

265 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:56.53 ID:FDpm6svq0.net
>>260
http://neo.vc/uploader/src/neo17079.jpg

266 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:56:36.25 ID:RqFcqHbq0.net
うつぶせじゃないのか?
首切られたらたいてい前のめりに倒れるだろ

267 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:02.79 ID:Sv3AfTtx0.net
>>265
oh

268 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:10:44.84 ID:lxheZTCs0.net
後ろ手に縛られてる

269 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:12:51.25 ID:XPsXE5bf0.net
>>265
いや背中だっつの

270 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:49.44 ID:egd0MIloO.net
9条の人たち!早く助けに行ってくれ!

271 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:53.11 ID:OADyLENr0.net
爪はがされてるか?

272 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:40.81 ID:daCHxpJG0.net
>>266
首をはねるのを想像して
前のめりに倒れると決めつけてね?
後ろ手に縛ってあぐらかかせたのの首を
ナイフでザクザク切ってくんよ
少しずつ切れていくわけよ

273 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:29:55.09 ID:Sv3AfTtx0.net
気管が切断されても肺は呼吸しようとするから
空気が漏れてキューキューいうんだよな

274 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:38:11.17 ID:XPsXE5bf0.net
>>272
うつ伏せにさせてから切る。
今まで見た動画はほとんどそう。

例外は、チェーンソー直切りと、
処刑人が後ろから一刀両断したやつだけだな。

275 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:40:24.98 ID:3KzVh7tG0.net
後藤さんストレスで髪真っ白になっちゃいそう

276 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:40:27.90 ID:Sv3AfTtx0.net
>>274
香田ちゃんのときは座ってなかったっけ

277 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:44:12.85 ID:8gXXQMF10.net
>>107
絵書いてないで働け

278 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:44:30.15 ID:IRQ6B2LaO.net
ランボーってこれぐらいの状況から一人で脱出したんだよなぁ‥

279 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:46:15.69 ID:RuJBQgMF0.net
>>18
ホモリョナラーか
田亀源五郎の漫画でも読めばいいんじゃないか

280 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:50:19.81 ID:FDpm6svq0.net
後ろ手だったか・・・・

281 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:53:40.39 ID:Sv3AfTtx0.net
当時も遊びまくったなw

http://i.imgur.com/SfiQkaw.jpg
http://i.imgur.com/avgLRJ5.jpg
http://i.imgur.com/6fh6CO1.jpg
http://i.imgur.com/V7JPaYn.jpg
http://i.imgur.com/SdAcE3F.jpg
http://i.imgur.com/o5IEEXE.gif

282 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:54:06.36 ID:sjyCBfOD0.net
>>276
寝てるみたいに意識飛んでる感じのを前に倒してギコギコやってたような。その後切り取った首付きだしてウェーーイwて感じで

283 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:55:39.17 ID:XPsXE5bf0.net
>>276
http://i.imgur.com/qaLG7f4.jpg

これかな?

284 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:55:57.19 ID:Sv3AfTtx0.net
>>282
そうだったかすまそ

285 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:57:03.81 ID:Sv3AfTtx0.net
>>283
oh!

286 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:59:11.15 ID:ONHB9P2O0.net
>>281
一番下ナツいwwwww

287 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:05:36.65 ID:KTIuESJo0.net
>>273
昔のイラクであったな
首切りの途中で止めるやつ
ブフー!ブフー!って切り口から息が漏れてた

288 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:06:38.04 ID:KTIuESJo0.net
>>281
ほんとお前ら進歩してないのなw

289 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:10:45.35 ID:FDpm6svq0.net
>>260
後ろでした
http://neo.vc/uploader/src/neo17080.jpg

290 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:52:48.68 ID:Og5egjkZ0.net
香田君は十字架の入れ墨してブラブラ歩いてたただのバカなのに
今見ると可哀想だね

291 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:00:06.30 ID:CRhZj5EY0.net
おまえらがコラで応戦するもんだから相手もコラで反撃して来た構図か!

292 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:17:18.86 ID:rz3KHHAk0.net
後藤さん助かって欲しい

293 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:37:05.89 ID:0XuJlrAs0.net
>>281
取り敢えずこのレベルはかつて来た道なのか

294 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:40:36.15 ID:8Ca6PxVX0.net
申し訳ないけど、マサ斎藤に見えてしまう。

295 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:44:40.59 ID:Tabxwe3d0.net
後藤さん・・・既に亡くなってるよ(´;ω;`)

296 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:59:42.29 ID:2M/Dl4qK0.net
死刑囚と本当に交換希望なら死んでないでしょ。殺してたら死刑囚は絶対引き取れないんだから

297 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:01:13.65 ID:RU6qVa550.net
自己責任とか自分でほざいてたけど
人間って自分の体を傷めつけられたりしたら
どんなことでもするから助けて欲しいってなるわな。
テロリストの犬にでもなる。
恥とかそんなこと考える余裕なく
日本政府助けてー。死刑囚釈放してあげてーって叫ぶだろうな。

298 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:14:22.96 ID:J334E1JE0.net
髪の毛もひげも手入れされてるだろ優遇されてんじゃないか実は

299 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:15:04.57 ID:m5shexVx0.net
>>298
髭の手入れは命より大事なんどろあっちでは

300 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:51:25.57 ID:Uh9KwSIO0.net
命乞いしろ!isis

やだ!jogo

画像のメッセージをこの通り
読みなさい!isis

やだ!jogo

爪ペロリとisis

男だなjogoは

301 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:27:08.97 ID:zcpcD5kK0.net
勇吾ならよゆうだな

302 : ドラゴンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:28:56.40 ID:9FGh1kQL0.net
あの紙持ってるのって、最近の海外のI am Kenji運動のパロディなんじゃないの?
それならまだ生きてるんじゃないかな

総レス数 302
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★