2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 イスラム国 姦通の罪で少女を公開処刑

1 : 中年'sリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:02:53.41 ID:MqUyPVUB0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/B7e61W2IQAA0V7c.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B7cZfreCQAAQWTI.jpg

2 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:03:49.00 ID:k+XiuhGK0.net
石が・・・

3 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:04:17.65 ID:ckZUYJ4c0.net
前にν速で見たな(´・ω・`)
投石の刑に処されたんだろ

4 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:06:27.22 ID:iMxXyPPq0.net
なんでこいつらは現世を楽しまないんだろうな?

5 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:08:30.00 ID:pOc7D5U20.net
時代遅れ

6 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:09:49.10 ID:kKRPrKRq0.net
婚前交渉にはこれぐらいしてもいいと思う

7 : パイルドライバー(福島県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:11:46.06 ID:wk7VALDn0.net
日本人「自己責任でしょ」

8 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:12:30.79 ID:Jl71CxMI0.net
なんぞこの状況。理解できんわ

9 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:14:09.21 ID:Bcm+VG7s0.net
旗はなんなの?
有効とか効果とか?

10 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:15:38.32 ID:TxDJS5Md0.net
>>9
ただの国旗

11 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:20:45.73 ID:LEofHRff0.net
確か強姦はされる方に落ち度があるとかなんとか

12 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:21:35.30 ID:fNG0Zsvs0.net
死刑に相当する罪を犯した訳でしょ?

13 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:24:03.63 ID:VKSdwAf/0.net
移民大量受け入れでこの手の連中も日本にいっぱい来ちゃう
もはや対岸の火事じゃなくなった
下手したら内戦になる

14 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:26:20.58 ID:8aI6fH2l0.net
シリアじゃ以前はFacebook出来たけどisis来てからはFacebookを利用すること=姦通罪ということで石打ちの刑にされたらしいな。

15 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:28:57.70 ID:+NMSTzB+0.net
処女厨のキモヲタネトウヨはイスラムと同レベルのゴミ野郎

16 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:28:58.80 ID:2znAaT0p0.net
山本レイプ軍団
 

17 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:35:33.13 ID:BEMJK1tb0.net
レイプされて死刑とかかわいそすぎる

18 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:36:58.67 ID:BEMJK1tb0.net
これ死ぬまでに何時間かかるんだろうな
痛そう

19 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:38:26.80 ID:hA1VrR9W0.net
>>4
現世で苦しんでおかないと天国に行けないってのがイスラムの基本
「楽しいことはすべて天国に行ってから」

20 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:39:14.06 ID:S3EuUuHz0.net
死んだイスラム教徒だけがいいイスラム教徒

21 : フライングニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:40:18.33 ID:iDb6fWIy0.net
ビッチの中古女よ
世が世ならお前等もこうなってたんだぞ?
女に甘い時代でよかったな

22 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:41:11.61 ID:Qzh3XgiZ0.net
イスラム教を根絶やしにしよう

23 : キチンシンク(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:42:06.76 ID:IpxxiIyU0.net
>>17
って事はする側の抑止になるんじゃないか?

24 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:43:22.58 ID:y796+j4O0.net
意味不明w

こいつらの世界では女は生まれてきてはいけない的の存在なわけ?

修羅の国かよ!

25 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:43:29.12 ID:RfjOMpBH0.net
>>19
じゃあいつらがピチピチ女学生の群れを拉致って
ロリ天国の処女ハーレムを堪能しまくってるのは
アラーの教えに思いっきり反してるな
現世で苦しむ事が戒律なら、あえて瀬戸内寂聴か後藤さんのカーチャンみたいなのばっか集めて
心ゆくまで徳を積むべきだろ

26 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:45:34.77 ID:EVaoZ3v+0.net
なんかいろいろメンドクサイ奴らなんでムスリムは全員死んでもらった方がいい気がする
あとユダヤ人も

27 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:45:54.89 ID:JVqcE/dS0.net
おい、イスラム教徒よ。

これはイスラム教の教え通りなのか?
もしそうならば、日本はイスラム教の住む場所ではない。

28 : エルボーバット(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:45:59.16 ID:vXVZRZ+90.net
顔出しでやるなら需要あるだろうにブブカ来せてスナッフとか舐めてんのか
ISISにはほんとムカついて来た

29 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:48:56.15 ID:VwG89hjAO.net
食肉になるために生まれた豚の命も考えてやれよな

30 : 目潰し(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:51:41.41 ID:qbq6W3mW0.net
>>28
どこの鳥人だよ

31 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:52:47.83 ID:O3zRB0e60.net
>>27
あいつら平和な顔してても、本音はガチで異教徒ならレイプOKだと思ってるから気をつけろ…
韓国人が日本人限定で狙ってくるのに比べたら、ずっとましだけど

32 : 雪崩式ブレーンバスター(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:52:51.12 ID:3KNJkQfg0.net
自分から股を開いたのかレイプされたのかそれが問題

33 : フェイスクラッシャー(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:53:16.05 ID:lAxsZ6zV0.net
ISISって若い奴ばかりと思ってたけど長老もいるんだな。
それともISISの恐怖支配で参加させられてるのか?

34 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:54:14.67 ID:xEX0dYH10.net
何かツイッター重くね?

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:01:37.97 ID:EPpHVX8i0.net
>>23
なる訳無いだろ頭大丈夫か!?

36 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:04:25.08 ID:sHBDk3n/0.net
石打ちやめーや

セックスも自由にできない国なんて

37 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:08:57.67 ID:ckZUYJ4c0.net
>>33
このジジイは男性二人が同性愛の罪でビルから突き落とされた現場にもいた
幹部なんじゃね?

http://s03.justpaste.it/files/justpaste/d198/a8329914/3_small.jpg

38 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:09:07.15 ID:anCYrYIY0.net
石ってww

39 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:12:10.41 ID:HiViGfJ20.net
>>18
なかなか死ねない。
投石刑には親族も参加するので、家族は早く楽にさせたいため、
泣きながら人一倍大きい石を頭めがけて投げる。
スナッフビデオにまだ動画が置いてある。

40 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:14:47.38 ID:qbD+Cnuj0.net
>>1
画像消してんじゃねーよチキン

41 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:15:56.98 ID:B4/Sdv020.net
上半身ブラジャー姿で首着られてる美人もいるよね

42 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:16:04.97 ID:qbD+Cnuj0.net
>>40
自己レスです
すみません見れましたm(_ _)m

43 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:18:15.11 ID:xgnZMkV+0.net
オウム心理教と同じやん

44 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:18:43.04 ID:us/++2uc0.net ?PLT(12000)

>>31
詳しいな。お前イスラム教徒?

45 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:20:06.08 ID:EHfnelDw0.net
信仰の自由はあるがこんな自由は必要ない

46 : カーフブランディング(中国地方)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:20:51.65 ID:AodvMiUq0.net
石投げwww
ストーンとかどこの土人だよwww

47 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:21:09.65 ID:VAhj9nDB0.net
砂朝鮮

48 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:22:20.40 ID:p34WT5EY0.net
>>37
髭が立派だと幹部になれるとか、そんな感じなんだろうな

49 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:22:53.70 ID:RBvJ1E3d0.net
http://i.imgur.com/t4lc1UYl.jpg
http://i.imgur.com/aASHZcR.jpg
http://i.imgur.com/pdbFjwql.jpg
http://i.imgur.com/lJc4V3U.jpg
http://i.imgur.com/6aMFeF0.jpg
http://i.imgur.com/TzMwOtK.jpg
http://i.imgur.com/5KJ1cYNl.jpg
http://i.imgur.com/AoTe6wql.jpg
http://i.imgur.com/SaGb3Ya.jpg
http://i.imgur.com/RzxIsOo.jpg

50 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:23:42.56 ID:kbLNOojY0.net
>>19
それなら核兵器で天国におくってやれば世界中皆んな幸せになれるんじゃないの?

51 : 張り手(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:26:00.34 ID:oGotXVYd0.net
本当に姦通なの?レイプなんじゃ?

52 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:26:34.14 ID:9/pBKt6b0.net
ビッチには当然の報い

53 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:27:52.33 ID:y796+j4O0.net
こいつらこんな風にぽこぽこ殺しておいて人工は全然減らないわけ?

54 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:30:50.30 ID:s/X+KZOj0.net
そら土人て言われるわ

55 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:30:51.64 ID:OPPVd4ny0.net
動画はよ?

56 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:32:24.12 ID:HvfU8J1t0.net
この原始人どもはいつになったら進化するのか

57 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:33:31.12 ID:yjqizMJl0.net
ムスリムってオナニーどうしてるんだろう?

58 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:34:44.61 ID:r9w3YdiPO.net
ひでー国だな
日本なら
このヤリマンで
終わりだろ。

59 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:35:52.23 ID:qb4lzTsQ0.net
>>24
いや、もちろん悪いことしたから処刑されてるんだよ。だけど怖いよね。
石打ちなんて聖書の中だけの話だと思ってた。

60 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:36:26.27 ID:WhknGKmo0.net
イスラム教はもう焚書坑儒で歴史から抹消したほうがいいと思うわ

61 : キドクラッチ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:37:33.96 ID:wjvAuk5W0.net
どこぞの未開の地でやってるならわかるけど、この現代の情報社会においてコレだからな

62 : フランケンシュタイナー(岡山県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:38:37.19 ID:p2MTQDM+0.net
イスラム教徒を世界から根絶やしにしろ

63 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:38:52.62 ID:AA7LsA8s0.net
頭おかしい

64 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:43:03.82 ID:57ZJco8H0.net
9条がなければこの子も助かったのに

65 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:43:58.61 ID:p34WT5EY0.net
>>49
なける・・

66 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:44:05.08 ID:gAjPVYn40.net
これきついな
普通は頭だけ出した状態で埋めるんじゃないのか
なかなか当たらないから死なないだろ

67 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:48:35.23 ID:AGh2X5LF0.net
なんでこんな野蛮へ逆戻りしてんのか謎

68 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:53:36.08 ID:nYtZkRvr0.net
イスラム圏に女の人権は無い

あれ?田嶋陽子とか動かないの?www

69 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:57:04.22 ID:cJQwyCOb0.net
>>49
自ら進んで出たとはいえ、かーちゃんに抱かれてる写真見ると切なくやる

70 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:59:13.16 ID:0/b5t3vE0.net
>>7
残念だけどその通り

71 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:18:01.91 ID:RfjOMpBH0.net
>>59
その悪い事も「可愛かったからレイプされた=美貌で清らかな男性を誘惑して堕落させた」だったりするからなw

72 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:22:46.11 ID:5hX53+7h0.net
土人かよ

73 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:26:20.38 ID:1XS7lClY0.net
>>23
さすが群馬だな
理解できない

74 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:27:03.54 ID:1XS7lClY0.net
>>39
キツすぎる・・・

75 :ちくお:2015/01/25(日) 18:52:28.74 ID:9d/spT+Qk
イスラム国は早く潰せ。

76 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:54:22.56 ID:ZgGyWs/w0.net
どうせならこういう処刑された犠牲者を萌え画像にしろよ
戦闘員を萌え化するなんざ正気の沙汰じゃない!

【悲報】今度はISISを萌えキャラにするアホ集団が出現
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1422169700

77 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:55:37.91 ID:FDpm6svq0.net
やっぱ宗教ってろくでもないわ

78 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:55:58.57 ID:6j9LnMJp0.net
>>68
男が悪い、と激怒する
結局おれらのせいですわ。

79 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:57:35.52 ID:3DxlHf8W0.net
なんで処女じゃないんですかっ!

80 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:26.14 ID:tXVIlISI0.net
>>1
あれ?
伝統的な石打ちの刑って、下半身を土に埋めていなかったか?

イスラム国って本当にイスラムやってんの? なんだかいい加減。

81 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:00:52.78 ID:+/8rup4K0.net
中東はアラビアンナイトの世界に戻って欲しいわ。
中東には偉大かつ面白い歴史があるのに、イスラム原理主義が全てを台無しにしている。

82 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:15.28 ID:fSXLB6/i0.net
いつの時代の処刑方法なのかねえ・・・
信じられん

83 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:16.50 ID:OnsZVrOr0.net
なんだろうなぁ
長い間ずっと搾取され続けると宗教に依存しないとやってられなくなるのか?

84 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:35.74 ID:fJopwWOm0.net
これはもうアメリカとかロシアが制圧して統治した方が幸せになれるんじゃないの

85 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:19:18.84 ID:HYRyIjaG0.net
>>84
まぁね、メッカあたりに核一発落としちゃった方が色々とすっきりするのは確か

86 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:00.31 ID:T0wNF9uL0.net
>>1
この中でチンコを勃てたことのない者だけが石を投げなさい

87 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:29:21.71 ID:9tMLqAso0.net
嫁になるとレイプされても死刑だっけ?

88 :名無しさんがお送りします:2015/01/25(日) 20:17:08.51 ID:/0aqRjF8Z
>>49 悲しすぎる。。。

89 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:16:00.77 ID:vIFFVyzJ0.net
いじめられる奴が悪いの理屈?

90 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:26:06.91 ID:crq9qyC60.net
>>87
結婚していなくてもそうだよ、一族に恥をかかせたとして父親が始末をつける

91 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:47:04.28 ID:5zrpfRPz0.net
>>25
異教徒は人ではないので良いらしい

92 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:50:35.72 ID:YoMEU4xV0.net
>>49
時代が俺に近いからちょっときつい

93 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:51:08.96 ID:EybkoQ+90.net
>>6
童貞くっさ

94 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:51:48.64 ID:L6Cs6Y5p0.net
ホント、この糞宗教だけはなぜ存在してるのか全く謎。
まあ宗教自体が糞だけど。

95 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:54:20.30 ID:cdgOXY470.net
犯人はどうなったんだ?

96 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:14:47.62 ID:Yw5Oz6Ox0.net
処女厨ここに極まれり

97 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 21:18:55.45 ID:UkUPrp2P0.net
サッカー見るだけで少年軍団がイスラム国に殺されちゃうんだから
もう頭おかしい

98 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:30:05.94 ID:CZh9BKR80.net
お前らも普段はビッチに生きる価値なしっていってるだろ

99 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:31:23.46 ID:woIVqj8N0.net
低コスト、小型、高精細な
無人爆撃機を大量生産して
有志連合にじゃんじゃん納品してやれ

100 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:34:36.47 ID:qGpU4r1h0.net
>>98
日本の不細工どもに生きる価値がないという問題とは別。

101 : トラースキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:44:35.02 ID:bvoUUuzJ0.net
なぜ国連軍が一斉にイスラム国を殲滅しないのか?
結局は利権が潜んでいるんだろうな

102 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:46:53.47 ID:RfjOMpBH0.net
でもまあ、「非処女はぶっころせ」を実践すれば
結果処女だけが残るじゃんやったー!ってなるから
姦通してるリア充な女の子を処刑するのはこいつら的には正しい選択なんだろうな

103 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:47:36.16 ID:nqQCtUCj0.net
これは日本も導入すべき

104 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:49:01.55 ID:3RtWaPL50.net
こんなやつらに自ら関わりに行ったんだからやっぱあの二人は自殺だよな

105 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:49:03.28 ID:/2ZHkBIN0.net
日本もやろう!

106 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:53:19.00 ID:Mi1+r4lO0.net
魔女狩りよりましだろ!

107 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:53:34.62 ID:9mCkSfWm0.net
>>94
行き詰まって迷走しそうになると宗教に興味がわく時があるがイスラム教は悪でしかないと思う
人を殺さないと存在できないなんて愚かすぎる

108 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:58:38.41 ID:jbKWPHzF0.net
えっ
女だとFacebookしただけで姦通罪で死刑ってまじかよ

頭おかしいんじゃね

109 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:01:18.03 ID:SfVqm3eQ0.net
動画わい?

110 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:06:40.02 ID:gi7dxtw10.net
姦通して貫通した

111 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:07:30.08 ID:gi7dxtw10.net
>>4
やりたい放題で十分楽しんだるだろ。

112 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:24:56.76 ID:LWe9XA1A0.net
動画はよ

113 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:43:17.96 ID:+CJrVOLZ0.net
これくらいしないとビッチは根絶できないよね
日本でもお願いします

114 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:44:05.23 ID:UZZwIist0.net
これはいい処刑

115 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 23:45:53.14 ID:iyMTuAZk0.net
もうワケワカランな

116 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:04:57.14 ID:3XGYKNyq0.net
不満を処刑で憂さ晴らしさせてるだけって感じ

117 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:17:43.29 ID:gdzh6eA20.net
殺された子も不憫だが、
その子の親もたまらないだろうな
俺がその子の親だったら、絶対レイプしたやつを殺してやりたいと思うだろうな。

118 : キドクラッチ(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:23:16.22 ID:/88FF+BD0.net
>>73
イスラム社会において、レイプを行うという事は結果として被害者女性の死罪を招く
いくら男尊女卑の社会とはいえ社会を形成してる以上、女性に死なれては困る
家族や親類は煮えくり返ってるだろうしな
見せしめに処刑してレイプ犯罪自体を重くしてるんじゃないかって意味だよ

119 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:26:58.74 ID:ixl1UCpk0.net
>>118
土人がそんな複雑なこと考えるわけ無いだろ

120 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:28:39.90 ID:ap24kHvd0.net
>>1
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女は罪人だからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。

121 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:29:18.07 ID:aqdOEufJO.net
通称 うらやま死刑

122 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:29:21.83 ID:CEn75WF20.net
一度も女と姦通したことないものだけが石を投げなさい
おまえら「」

123 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:29:27.36 ID:2BxQ19XV0.net
>>118
だったらした奴を殺したほうがwww

124 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:29:46.05 ID:4dw7szQF0.net
>>1
見ろ!これが連中のやり口だ!!

125 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:33:50.91 ID:TeF+tXLF0.net
これISISに限らない。イスラム全体がこれだもんな
あいつら頭おかしいって絶対

126 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:36:10.13 ID:4dw7szQF0.net
>>125
こういう連中が見放されないで一定の支持者がいるってのがもうね・・・

中朝韓ですら、こんな連中がいれば逮捕されるだろ。中国は特に
こういった狂信的な宗教を取り締まっているから、その点は高評価。

127 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:36:34.26 ID:0wMDmdUM0.net
男尊女卑に過剰に反発しすぎると、男女平等ならぬただの女性優遇までいってやっと中立となるからな

128 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:39:04.18 ID:aqdOEufJO.net
ユニコーンのデストロイモード

129 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:39:22.84 ID:Ohv988iU0.net
やっぱ処女信仰を行動で示す宗教はキチってるなw
口だけのここの連中もさすがにドン引きだろ
あぁ日本でよかったw

130 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:41:32.79 ID:aqdOEufJO.net
不思議な事にキリスト教もイスラム教も
処女だけは大好きなんだなwww

131 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:42:51.28 ID:9UApokh30.net
イスラム教徒はもうみんな死んどけや
害悪以外の何者でもないだろ

132 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 00:44:47.20 ID:9UApokh30.net
>>81
本当これ

133 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:04:33.26 ID:Wx0MiWL30.net
>>130
アフリカなんてエイズの特効薬=清らかなものにチンコ突っ込んで消毒=赤ん坊とセックスだからな
「究極の処女って生まれたての赤ん坊だから赤ん坊とヤろう」だものww

134 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:09:01.33 ID:jwmTrajl0.net
結構酷いこと言うけど
避難民だの一般人だの関係なく、あの周辺一帯を全力で爆撃しても俺はアメリカを軽蔑しないと思う

135 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:09:35.99 ID:TZk7YADN0.net
宗教怖い

136 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:47:13.15 ID:YL+Ah5+g0.net
>>134
結局そういうのが一番後腐れなくて良いんだよね
別に油田さえあれば土人要らねえし

137 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:54:14.89 ID:w1suPKK60.net
ジハード聖戦で殉教したら天国で72人の処女が出迎えてくれて
その72の処女は何回もセックスしても処女膜がが再生すると
いう都合イイ設定wマジこういつら頭おかしいわ

138 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:55:22.29 ID:0EAhrUwz0.net
>>133
結局欧米もアラブもアフリカと同じ土人てことか
宗教や迷信で人殺しやレイプして世界に迷惑かけんだから

139 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:56:41.82 ID:bD1SSH4V0.net
相当強烈な投石動画あるけど見る人いるか?
かなり鮮明でカメラズームだから強烈にエグいんだけど
泣き叫んでて片目潰れたり脳垂れたりして音声ありだと更にヤバイけど

ウクライナで全く何も思わない人なら見れるかも

140 :名無しさんがお送りします:2015/01/26(月) 02:03:49.47 ID:1YuTSF4LQ
こういうのって何で女のほうだけ罰与えんの
未婚の女性に手出した男のほうを厳罰にしたほうが早いジャン
欲望抑え切れないからと女に黒い布着せて歩かせてるがこいつら人間の自制心ないの

141 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:58:28.39 ID:X0fqmzB00.net
イスラム国の自勢力範囲内での男女比、年齢構成把握しているのかね?

142 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:13:03.58 ID:aqdOEufJO.net
イスラム教徒とキリスト教徒は
処女信仰で仲良くなれるかもねwww

あら不思議世界平和www

143 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:18:04.41 ID:X0fqmzB00.net
>>134
オバマみたいな対応が1番エゲツないと思う
関わったやつ皆不幸になるというか

144 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:20:54.43 ID:+5/l+Jd+0.net
石を投げる前に自分が石を投げて良いのか考えてみろ
って言うのはキリストの教えだから効かないか

145 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:28:32.01 ID:iepV4s9s0.net
仏教は良いよね

146 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:09:49.73 ID:bqdC64vK0.net
>>12
レイプされたらレイプされた被害者が加害者になる
あの黒づくめで道を歩いてていきなり捕まってレイプされてもレイプされた側が悪い
何故なら女だから
レイプされたらなんだかんだ理由付けて向こうの警察もレイプして
「いやあお前のまんこはいいまんこだなぁ…こんな具合のまんこだからやっぱりお前から誘ったんだろ?本当は俺たちにもレイプされたかったんだよな?おおっ…出る!」
とセカンドまたはサードレイプされて口封じも兼ねて死刑にされる

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:21:53.79 ID:sqz7sogh0.net
>>137
妄想力あるな
ラノベ書かせたら売れるかもしれん

148 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:23:07.91 ID:j3lcMIlC0.net
>>49
いかにも昭和な道を辿ってるなぁ
ハートカクテル世代だな

149 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 04:46:46.33 ID:2tDgtxTQ0.net
>>1
キリストが街を歩いていると、群衆が女に石を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故石を女に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『女はヤリマンだからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで1度もセックスしたことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に石を投げているのはキリストだけとなった 。

150 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:11:35.55 ID:KyAgjV0x0.net
>>13
今でも、各地にモスクが大量にあるぞ
子供手当の頃から大量に来てる

151 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:39:35.77 ID:BtXH90Kq0.net
>>7
>>12
キチガイ

152 : ミドルキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:58:34.33 ID:hnvEWefD0.net
解放しろって言われてる女性テロリストとかをAV出演させて配信してから解放したら公開処刑になるの?

153 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:39:05.89 ID:A8ATxDxO0.net
これはイスラム国関係ないだろ。

154 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:43:08.96 ID:N5jaIYlK0.net
狂ってんなあ

155 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:41:43.21 ID:RPh7agaJ0.net
この森
ぎゃとか言いながらやられた森に似ている

156 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:38:35.35 ID:2I4kmSfh0.net
>>26
カートマンか?

157 : 膝靭帯固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:43:46.33 ID:lnnvvhr7O.net
>>137
処女の価値は膜ではないのにな。
ゴムつけてて射精されてないのでわたしは処女ってのも通用しそうだな。

158 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:46:34.40 ID:NViSIZ7X0.net
日本にも戦前には姦通罪があった事も知らない奴が多すぎ

159 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:16:10.11 ID:NFeQN7zA0.net
正直、日本に生まれたというだけで、人類全体からみたら十二分に「勝ち組」なんだと思う

160 : 膝靭帯固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:17:07.72 ID:lnnvvhr7O.net
>>158
法律あっても実際は逮捕も起訴もされないザル法だけどな。

161 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:20:10.77 ID:btxQCmpH0.net
>>1
コントみたいだけど
実際に殺人の現場に見えないのが恐ろしい

162 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:22:39.61 ID:puLLlqGb0.net
姦通罪で少女を処刑する奴らが女テロリストの釈放を要請?

163 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:30:01.96 ID:x5jzPgw10.net
イスラム国だ?もう面倒くせえからやっちまおうぜ
話じゃ他のイスラム教徒も迷惑してるっていうしな
どうせゴミみたいな連中が世界から集まっただけだろうから
テロが恐い?道歩いてりゃ車に跳ねらたり、用水路にハマるだろうが

164 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:34:00.27 ID:+KyUmRBO0.net
電波「安部が殺したああああ」

165 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:35:48.45 ID:TaY3OkCc0.net
かわいい娘がどんどんいなくなるな

166 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:36:46.24 ID:vRRDREA80.net
なんで欧米が寄ってたかって殴ってるのに死なないのこいつら?

167 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:42:27.46 ID:XtRftLk+0.net
石投げて殺すとか首跳ねるとかイスラム教徒狂ってるな

168 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:45:25.47 ID:ZFvKXo6x0.net
>>166
ゴキブリだなマジで

169 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:49:40.62 ID:ZFvKXo6x0.net
>>129
処女信仰自体が狂ってるんだよ

170 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:51:13.41 ID:puLLlqGb0.net
>>169
ということはν速の大半は狂ってることになるな

171 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:52:12.19 ID:wrx5TG4s0.net
人って簡単に死ぬんだな…

172 : ドラゴンスクリュー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:52:15.72 ID:M04lehXk0.net
童貞だけがこの者に石を投げなさい

173 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 16:57:06.44 ID:Wx0MiWL30.net
>>170
2ちゃんねるにおけるロリの信条は「花は手折らず愛でるもの」だからな
JC集段拉致して陵辱三昧などという風情の無い行為はしない
そんな鬼畜は変態紳士の風上にもおけないからね

174 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:16:35.68 ID:RRgsvcoq0.net
日本に導入したら、ブスしか残らない
またTENGAが売れるな

175 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:19:18.30 ID:JMYcjRCR0.net
ヨルダンの死刑囚を公開レイプして引き渡したら公開処刑するのか?

176 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:23:52.31 ID:1YWk93CL0.net
>>4
下っ端にそう思わせて利用して支配者が利益を得て、現世を楽しむためだろ

177 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:26:14.66 ID:dQ8Pa/i30.net
AKBや乃木坂のメンバーが姦通しても何ら罪に問われない日本の現状

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 17:30:17.42 ID:BCDVkE/g0.net
結局文化レベルの違いとしか言いようがない
日本だって江戸時代は斬首や投石やってたしイスラムだってあと100年もしたら今の先進国に追いつくんじゃねぇの

179 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:13:01.60 ID:/2Uw9S7O0.net
>>32
レイプだろうが和姦だろうがどっちも姦通なんだと。

プロポーズ断られたら誘拐して何日かするとその女は貞操を失ったとされて実家にも帰れなくなり、
嫌々でも誘拐した家庭に妻として入らねばならないとか、

腐りきった御都合主義なルールの宗教多すぎ。
そんな奴らと一緒に過ごすとかマジでやってられませんわ。

180 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:13:46.91 ID:PwdCNV1M0.net
土人
もう21世紀で宇宙にも行けるのになにやってんだこいつらwww

181 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:14:47.29 ID:/2Uw9S7O0.net
>>39
>>18
>なかなか死ねない。
>投石刑には親族も参加するので、家族は早く楽にさせたいため、
>泣きながら人一倍大きい石を頭めがけて投げる。
>スナッフビデオにまだ動画が置いてある。

石はこぶし大とか、厳密なルールがありやがる。
憎むべき邪な教え。狂っとる。

182 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:21:12.99 ID:/2Uw9S7O0.net
>>163
違う。シリア政府が糞でどうにもならない。
こんな腐れ政府なんぞ爆発しろ!とかマジで国民が祈ってたら、
ISISってもっと酷い糞が湧いた。
現在、国民は糞同士が潰しあって何もなくなることを心より祈ってるんだと。

救いがなさすぎだろ。
手を出して、手厚くサポートしてやっても資源なんかを丸ごと手に入れられるわけでもない。
ほっとくとISISみたいなのがまた蔓延る。
あんな立地のあの国に本気になれる西側勢力なんてねぇし。

183 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:29:24.75 ID:/2Uw9S7O0.net
>>178
元禄文化で一番軽いけどものすごい恥ずかしかった刑罰って確か、
お奉行から「叱られる」ことだったんだよ。お叱りとか言って。
「いい歳ぶっこいて、あいつ叱られてやんの!」って、
町中に知れ渡って面目を潰されるという、
それでいて誰も死なないって刑罰。
やられりゃみんな大人しくなって反省するの。
首切り、投石があったかもしれないし、
今の常識からは酷い時代だろうけど、
程度問題なのか普通はそんな目には合わない。
重罪人用の刑罰だから。

184 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:31:26.65 ID:g7pXAeHE0.net
土人とかいうレベルじゃない

185 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:37:23.46 ID:YL+Ah5+g0.net
慈悲の炎で焼き尽くしてやれよ

186 : キングコングニードロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 18:44:32.52 ID:H8FKgiR20.net
レイプされて死刑になるんのかよ韓国人一人置いておいたら女全員死刑になるな

187 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:33:08.06 ID:lrh5Gdfa0.net
女性用拷問器具
http://eurokitchen.jp/pic-labo/BORVHB4W41006_1.jpg

188 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:34:29.34 ID:QRBOw3J/0.net
姦通で貫通したの?

189 : リキラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:36:42.75 ID:3+er7ig5O.net
>>181
狂ってる 北朝鮮だけじゃねえんだな

狂ってる 狂ってる 狂ってる狂ってる狂ってる

190 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:50:22.48 ID:bqdC64vK0.net
>>186
コリアン怒りのレイプ
〜イスラムで散る乙女達〜

191 : トペ スイシーダ(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:52:12.87 ID:msiDSNAq0.net
>>187
それで吐くまで大根おろしを作らせるのか?

192 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:05:42.60 ID:xRR8SUNc0.net
>>30
かなり解りにくい(^o^)

193 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:08:25.70 ID:N5iNUgLV0.net
おかしいだろ。
イスラムの法は目には目を、歯には歯をじゃねえのかよ?
姦通したのなら刑罰も姦通すれば済む話じゃないのかよ?

194 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:16:31.58 ID:WCO6a6EwO.net
石打ち死刑は残酷すぎるわ

195 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:17:20.57 ID:Btfk/+Lb0.net
こいつらが地獄に落ちますように

196 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:20:44.97 ID:0shvQW8r0.net
当然の刑だな処女じゃないビッチ女には

197 : フルネルソンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 20:24:18.95 ID:aucoSte80.net
こいつらの知能猿以下だな
猿の方がよっぽど平和に暮らしてるわ

198 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:22:34.36 ID:lh9n7iV00.net
イスラム国だからじゃなくてイスラム教だから。

199 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:27:37.46 ID:uO/E2R7W0.net
弱い女子供には畜生の所業w
ISIL クズだな。
惨めな男どもだ。

200 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:34:00.33 ID:t0FQdfgZ0.net
娯楽が少ない土人の貴重な遊びなんだろ
こっちの鬼ごっことかかくれんぼレベルの

201 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:51:03.36 ID:PGdxxOUx0.net
>>193
考え方の違い
普通は家長自ら処刑するのが一般的
また未成年でも本来は死刑の対象ではないが
法を10歳以上も歳上げても死刑にすることもある

まあヨーロッパの場合ばれなきゃいいという世界なので
女王だろうが一般の主婦だろうがずこずこばこばこし
すんごかったのでこの手の考えって意味不明だろうな

202 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:31.81 ID:xQLT1QNu0.net
もう今度の件でイスラム教は禁止にすべきだな
寛容にも限度を設けないとその他大勢が不幸になる

日本はイスラム教禁止にすべき

203 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:03.15 ID:YP4TWX430.net
あいつらの神様は「ねたみの神様」だからね

204 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:26:02.42 ID:oZOgVBYq0.net
>>203
まさにハン(恨)の精神
コリアンと精神性を同じくする者がイスラムとか皮肉にも程がある

205 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:52:59.60 ID:7bsHpkSD0.net
>>21
残念ながら「場所が場所なら」ならともかく「世が世なら」はないよ
平安時代すら会ったその日にヤるのが普通 戦国や江戸は若い未婚女が夜通し出歩いて遊びまくるのが普通な国だしな

206 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:09:05.10 ID:BjK/OMAk0.net
こんな社会が非イスラムの先進国と同様に女性の権利を認めるようになるには10年20年じゃ全く足りないだろうな
半世紀〜1世紀はかかる

207 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:13:20.86 ID:HBbFVAvb0.net
画像ガチグロなの?

208 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:14:35.01 ID:EVq7mDT+0.net
絶対的正常がなんなのか分かれば苦労はしない。

209 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:16:05.19 ID:cF7uuhil0.net
童貞は死刑じゃなくてよかったな、お前ら。

210 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:22:51.58 ID:Na+vubc00.net
なんて事をしてるんだ。有志連合は、早いところISILを潰してくれ。

211 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:32:41.74 ID:zx5H3+6d0.net
おまえらもよくまんこ叩きしてるじゃん。

212 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:35:29.21 ID:VD3/whGAO.net
おまんこパカーンしてイッチャウーイッチャウーしてた女が
頭を石でパカーンされて逝っちゃうー逝っちゃうーするのか

213 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 05:41:26.32 ID:N7hLei8w0.net
>>19
じゃあBCN兵器フル投入して苦しみ抜いて死なせてやればイイ

214 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:13:24.89 ID:SN0QWu5l0.net
まったくアジアは西から東までしようがない地域だな

215 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:15:27.13 ID:HOo2SOSy0.net
日本でも採用すればいいじゃん
女を生き埋めにして石を投げて殺す

216 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:17:18.41 ID:nAlVUYQF0.net
>>161
たしかに、モンティパイソンの映画に出てきた
イメージを連想したわ。コントだろ。

217 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:56:22.91 ID:DBYbpaMX0.net
>>177
ああ チョー余裕だな

218 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:30:25.02 ID:q/xL48kl0.net
>>207
グロくはないけど不快な気分にはなる

219 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:01:07.97 ID:pQjPfoRl0.net
聖書だと最後まで石を投げてるのはキリストだけのはずだけど、写真だと3人はいるな
ま、ここはイスラム国だから一人はマホメットだとして、残りのもう一人は誰なのかな?w

220 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:08:16.28 ID:3zgC65Wl0.net
>>27
イスラム教も解釈がその地域差や時代差で激しいみたい。

221 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:13:04.87 ID:CpgFwpO/0.net
>>105>>215
日本でやったら女が絶滅してしまう

222 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:18:59.30 ID:3zgC65Wl0.net
>>101
イスラム国ってゲリラが民間人に紛れて他の国に潜伏してる状態だから
迂闊に大規模な攻撃できん。だいたい国連軍なんて大国のエゴ
怠慢でできてるから、(影でイスラム国を援助して国連内の権限強化狙ったり)
こういう状況じゃ役に立たん。

223 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:23:52.19 ID:5zChuCSu0.net
国連って、第二次世界大戦の勝利国同士が世界を支配するのに都合がいいように作っただけだからな。

224 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:25:32.44 ID:BLaTfsz40.net
時代錯誤もいいところだ。ひでぇ

225 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:38:07.30 ID:SEkhHW8e0.net
ロリコンのネトウヨが来世こういう国に産まれますように  ( ー人ー) ナムナム・・・

226 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:34:13.90 ID:qC0TUN7Z0.net
>>81
ほんこれ
偉大な民族たり得たのに、実に愚か。
古代の神々にいつまでも縛らるものではない。

227 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:43:18.16 ID:HYyX6+B90.net
>>221
絶滅はしないだろ。何百人かは残るが俺たちに回ってこないのは同じだw

228 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:45:28.42 ID:bJVTTZmc0.net
>>118
なんだこのガイジwwwwwwwwwww

229 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:49:31.71 ID:MSlN1OZK0.net
こんな道徳を正しいとする移民がうじゃうじゃきたら日本の憲法すら危うくね?
数の論理ていうか内戦?

230 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:56:43.63 ID:iDjnRYeY0.net
矢口・・

231 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:17:47.72 ID:/bgI/+9A0.net
>>49
GT-RにロスマンズカラーのNSR・・・

バブルだな

232 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:28:26.56 ID:Td1TKk8t0.net
>>226
そーいやぁ、ユダヤ教の唯一神ヤハウェも元々はウガリット神話(多神教)の一柱だったっけか。
で、ユダヤ教→キリスト教→イスラム教と。
ほんと昔っからの宗教ひっぱってるよなー。
いい加減オワコンだっつーの。

233 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:33:40.10 ID:B0Q/tN/F0.net
こんだけ女殺しても、移民先でどんどん増えるってどうなってんの?

234 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:43:31.42 ID:mpVJ3B8k0.net
この場で「かわいそうだからやめとこうぜ」とか言ったら殺されるんかな?

235 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:51:20.64 ID:XHOlVbkr0.net
>>189
お前まで狂ってどうする

236 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:03:33.74 ID:WnaHPrxs0.net
ホントにくそ宗教だな

237 : チキンウィングフェースロック(富山県)@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:52:19.48 ID:5Yza7QdG0.net
イスラム破戒団は邪教徒だからな、イスラム教自体はちゃんとしてるんだけど

238 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/28(水) 14:47:12.01 ID:dtQvjCRu0.net
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000124.jpg

239 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/28(水) 14:47:51.25 ID:dtQvjCRu0.net
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000125.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000126.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000127.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000128.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000129.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/1157528521/img/000130.jpg

240 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/28(水) 15:16:58.73 ID:QwmX4ouX0.net
>>1
いいオッサンが女相手に必死に石投げるとかwww
こいつら嫉妬した童貞かよwwwww
情けねージジィ共だぜwww

総レス数 240
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★