2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 PS3 「テイルズ オブ ゼスティリア」 クソゲーすぎてamazonレビュー叩かれすぎてヤバイ

138 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:51:06.37 ID:K2ANCaP00.net
こんな神対応をしてみろや 守銭奴バンナム
海外 〜The Witcher 3〜
Choke Point | 「我々はゲーマーに借りがある」――CD Projektが語る『The Witcher 3』DLC無料提供の意図
  Marcin Iwinski:
  我々のゲームにフル・プライスを払ってもらったわけだからね。我々は彼らに借りがあるんだ。

  これは我々の意思表示だよ。我々ゲーマーはこう扱われたい、無料のDLCをくれ、ということだ。
  巨大なコンテンツである必要はないし、私も巨大なコンテンツを配ると言っているわけではない。
  数十時間のストーリーラインではなく、安価な小規模コンテンツを提供するということだ。
  
そうすれば我々のゲームに対する好感も上がると思うし、アドベンチャーをより楽しんでもらえるようになるだろう。
それに、違法ダウンロードしようと考えていた人たちも、考え直してくれるかもしれない。
中古屋に売って他のゲームを買おうと考えていた人たちも、思い直して棚にしまっておいてくれるかもしれない。
そうなったら最高だし、それを望んでいるが、そうならなくても問題ない。楽しんでくれることを願っているよ。

総レス数 815
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★