2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多丸「税金も選挙もないのに威張る天皇。しかも世襲制、まるで中世」

755 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:45:53.64 ID:2WVb1XuJ0.net
>>4
じゃあお前がその存在価値を説明しろよ
ないならないと解釈するからな

756 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:46:13.49 ID:U8vCjD4UO.net
誰?

757 : ビッグブーツ(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:46:46.58 ID:JGZYmGnF0.net
今さら過ぎるし
知らないのもアレだし

758 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:46:50.45 ID:IdPfucxk0.net
リベラル寄りと思われてた爆笑太田がラジオで物凄く陛下に敬意を表しているのを聞いて以外だと思ったわ

759 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:46:54.88 ID:IoRjK4Fz0.net
>>748
気持ち悪い

760 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:47:23.61 ID:Xb/qEi/60.net
ちょっと歌丸師匠に対しての風評被害が

761 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:49:21.01 ID:2B85ZbDH0.net
こいつが異常に韓国映画推しである理由

762 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:49:33.28 ID:E+gtoJUu0.net
日本は革命が起きたことがないというだけで、国の品性が保証される

763 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:49:39.25 ID:tI/jVJs60.net
<;`∀´> 同胞の 『 在 』『 日 』『 大 』『 便 』『 民 』『 国 』『 籍 』 はこんなのばかりニダ

764 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:50:07.03 ID:HyFkksxc0.net
でも正月に天皇陛下が歴史に学べって発言した時に
ネトウヨがふざけるなって噛み付いてたなw

765 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:51:59.81 ID:IVXu6Z/l0.net
<;`∀´> 江南ラッパー・・・・   あそこはただのトタン屋根のボロ平屋地区ニダよ

766 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:52:12.06 ID:VoOJmOvm0.net
>>755
戦争を終わらせた

767 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:53:52.23 ID:kFvzkl9+0.net
見た目サンプラザ中野の二番煎じ

768 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:55:45.12 ID:EbVMv7wJ0.net
ほら、お前らのことだよwww

物騒な発想 (まだ斬る)

宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証

[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

769 : ファイナルカット(三重県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:56:51.22 ID:QP+iyrbg0.net
2〜3年前くらいにゴールデンタイムの歌謡祭みたいなのになぜか出演してて
なぜか長めの演奏時間もらって2〜3曲歌ってたけど
あの時の曲のスベりっぷりとこいつの空回りっぷりがスゴかった
なんだったんだろうなあれは

770 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:58:30.81 ID:/meHL4ef0.net
天皇 vs チョン公 かw

771 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:58:57.19 ID:YgadMbAf0.net
>ほら、お前らのことだよwww
>ほら、お前らのことだよwww
>ほら、お前らのことだよwww

         ____
        /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
       o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
         イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

772 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:59:16.87 ID:Oa952EYl0.net
マジかよ、来週からTBSやめてアニスパ聞くわ

773 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:00:52.59 ID:ITgIUsXl0.net
天皇陛下がおっしゃることはすベて正しい

774 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:00:49.57 ID:59y2+CGw0.net
天皇が総理大臣を任命するから、日本の議会は社会主義者からの議論を退けるために存在しなければならないんだよな
本来、天皇と社会主義者の首領が並ぶことはありえないしね

日本は敗戦国なので、日本の政治の目的は一国でも多くの味方を増やさねばならなかった
戦後は戦勝国である米英が同盟国になってくれて、その目的は半ば達成された
後は、東西の政治を統一すべく、特定アジアを味方につけるために、アジア全体の歴史認識を統一する使命が日本にはあり、
それが実現することができれば、日本はまさに日出ずる国となる

775 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:01:12.52 ID:eJ7eDeCu0.net
この国で一番威張ってるのはマスコミだろ

776 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:01:27.39 ID:PEtQkDIk0.net
>>771
ほら、お前のテーマソングだよwww
http://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs

物騒な発想 (まだ斬る)

[宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証

[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

777 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:02:22.55 ID:BMDfccxO0.net
しばき隊のテーマかな?

778 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:06:35.25 ID:q8Zkoein0.net
>>776
スイッチ入ったの?あ、ファンだったんだねごめんねwwww

779 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:07:39.16 ID:oCpmjCEi0.net
>>745
法学部はどこも左翼教授だらけだよ
特に憲法学者のひどいことひどいこと

780 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:08:26.05 ID:oSrJ5bIr0.net
>>758
右翼除けの皇室保険だよ。陛下を弾除けに使ってるだけ。

781 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:08:48.27 ID:59y2+CGw0.net
日本以外に極東アジアの歴史を語れる資格がある国はないだろ
中国は圧力、韓国は願望で歴史を語るからな

782 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:08:47.00 ID:PEtQkDIk0.net
>>778
卑屈w

783 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:09:53.16 ID:mXPKp9ID0.net
1日に何時間かは必ずお祈りする時間とかあるんでしょ?
あと災害が起きた時は亡くなった方や無事を祈るお祈りを何時間もしているそうな
小さい時からこういう教育受けていない一般人に天皇陛下の生活はたぶん1日で逃げだすと思うよ

784 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:10:39.50 ID:59y2+CGw0.net
歴史観で右翼左翼を分ければいいじゃないか
与党政権の支持とかは関係ないよね
投票率低くてもこうなったんだから
左翼の言うことは誰も理解できないという…w

785 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:10:39.84 ID:BMDfccxO0.net
しばき隊のテーマ

http://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs

物騒な発想 (まだ斬る)

[宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証

[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

786 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:11:48.09 ID:dsv4ytFC0.net
とにかく、実在の人間の悪口を歌詞にして歌う人はあまり上等の部類じゃないし、無視したほうがいい。

787 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:12:57.08 ID:zjq96bxY0.net
基本的人権の外にいて、生まれながらにして公務をこなさねばならないのに
平民ごときが何を言ってんだ?

天皇陛下が平和的発言したら最大限に利用して右翼に向かってドヤ顔する癖に
都合良すぎんだよクソども

788 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:13:29.87 ID:bgljGZe90.net
>>775
>この国で一番威張ってるのはマスコミだろ
うん、最近空振りしてるけどね
態度はたしかにそうだ

789 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:14:21.77 ID:ycAW82Qc0.net
物知らない厨房辺りまで赦される思考だな
皇室は皇室しかできない皇室外交やらなにやらで働いてるし

790 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:17:08.07 ID:BMDfccxO0.net
これは聴取率に響く

791 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:17:30.49 ID:PEtQkDIk0.net
>>785
もっと貼ってくれ。

792 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:18:12.20 ID:GE3uWNn00.net
ドス子に言ってんだよな、ハゲ

793 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:18:24.20 ID:A8EFkoK20.net
中世じゃなくて古代からだし

794 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:18:38.79 ID:BMDfccxO0.net
反日サヨクのテーマ

http://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs

物騒な発想 (まだ斬る)

[宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証

[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

795 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:22:24.15 ID:ri+2zXum0.net
歌丸さんかと思ってビックリしたわ
明らかに意識したパクリネーム名乗った奴が世襲批判とか説得力なさすぎんだろ消えろよ(´・ω・`)

796 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:23:50.43 ID:BMDfccxO0.net
TBSからLFにシフトするわ

797 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:26:35.30 ID:XRxWdlfv0.net
日本は昔から天皇を中心とした神の国だぞ?
知らないでこれまで過ごして来たのか?

798 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:27:01.90 ID:LxdKxq6X0.net
なんか子供の頃の俺を思い出すようだわ
威厳を威張ってると捉えちゃうのかな

威張った事なんかないのにね

親の影響で思春期は半皇室的な思想持ってたけど
雅子様がきっかけで劇的に考えが変わったなあ

799 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:27:19.73 ID:lKG5++BX0.net
皇族がそんなに楽でおいしい稼業なら、皇太子の嫁さがしが
あんなに難航するわけねえだろ。ブラック企顔顔負けのスケジュールだぞ。

800 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:29:08.18 ID:NGWz4mjy0.net
アフィスレっぽいから切り上げるか

801 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:29:40.95 ID:wYFbQjHN0.net
映画評論家が本職で
6割の批評が的確で4割がネガティブキャンペーン

802 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:31:14.74 ID:kf2Kd3VdO.net
あほくさ
サザンみたいに騒がれると思ったのかね

803 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:31:17.69 ID:CSuVscYh0.net
天皇よりネトウヨが嫌い

804 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:32:21.72 ID:59y2+CGw0.net
日本国内で間違った歴史観を作り出して政変を狙ったり、
天皇家の地位を脅かそうとするのが左翼なんだよな

天皇をを否定する理由を持った国が敵国である
正しい歴史観を共有できない国は、間違った歴史観を政治に利用しているからなのだ

天皇を否定して侵略し征服すれば、東アジアの覇権を握れると信じて
地位を争うのが社会主義なんだよな

805 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:33:02.71 ID:BMDfccxO0.net
選挙権がなくて、デモくらいしかやることがない奴らのテーマ

http://www.youtube.com/watch?v=1tzv8gAWaXs

物騒な発想 (まだ斬る)

[宇多丸]
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証

[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

806 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:33:14.79 ID:aRsYEgx+0.net
>>

807 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:34:16.01 ID:rhBjDwmg0.net
<<

808 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:34:23.17 ID:0/56HBKM0.net
威張ってるように見えるんだな
バカにはそう見えるらしいな

809 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:34:29.01 ID:Qx5Lmudp0.net
普通の日本人なら天皇を敬うよ

810 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:37:33.87 ID:6F0b3PYl0.net
宇多麿

811 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:37:55.42 ID:59y2+CGw0.net
社会主義者の功績って民族の根幹をなす「血」を絶やすことだろう
だったら、中国の場合清王朝がどれだけ間違っていたかを教育で教えるべきなのだが、
文化大革命で1000万人以上の虐殺が行われ、社会主義革命自体が、
暴力で行われた犯罪であったということなのだ

812 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:45:27.57 ID:8EeBQBgB0.net
>>1
権威が嫌い?
じゃあ、例えば、イギリスのラッパーは、エリザベス女王をDISるのか?
さらに言えば、では、イスラムのラッパーはムハンマドをDISるのか?
キリスト教でも良いぞ。白人ラッパーはイエスキリストをDISるのか?

813 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:46:30.14 ID:LxdKxq6X0.net
ただ、皇室と一般国民の距離感を考えるとこういう無知な人が増えるのもわかる気はするな

自分自身がそういう環境にあったし

すべて間違いだと気づければ良いけど・・・

814 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:47:33.50 ID:HhezhW6h0.net
中世どころか神代ですからw

815 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:47:39.55 ID:mZ5lqhN60.net
>>812
するよ、探せばいくらでも出て来るよ

816 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:48:04.90 ID:p0UKbhUo0.net
マザーアース後藤親子
安倍総理
石原元都知事
坂本龍一
桑田佳祐
布袋寅泰
河野洋平
山崎拓
鳩山由紀夫


宇多丸

817 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:48:12.10 ID:pye2SBRi0.net
祖国には一輪車に乗せられた乞食王しかいなかったからなw

818 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:48:23.87 ID:qsFTikuM0.net
もともと中国か韓国からきた金持ちの一族にすぎない
神とかじゃないから崇める必要はまったく無い
それどころか日本人の弱点であり危険である
そろそろ妄想から覚めてもいい
みたいな

819 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:49:00.00 ID:ITgIUsXl0.net
>>798
雅子様の功績もっと教えるべき

820 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:50:03.35 ID:V7XOaRfH0.net
うたまるでしゅ

821 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:53:19.78 ID:59y2+CGw0.net
チョンヤクザに関わって反日的な芸風にされたんだろうな
影で脅迫されて、嫌韓的なコメントしたら何かされると言われたんだろう

822 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:57:03.79 ID:JnVO5ZOX0.net
>>1
ところで、要するにラッパーというのは権威が嫌いなのか?

じゃあ、例えば、イギリスのラッパーは、エリザベス女王をDISるのか?

さらに言えば、中東のラッパーはムハンマドをDISるのか?

キリスト教でも良いぞ。白人ラッパーはイエス・キリストをDISるのか?

中国でもいい。中国人のラッパーは中国共産党をDISる訳だ?

それがラッパーの本流なのか?とてもそうは見えないが。

823 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:58:33.48 ID:4SIHEy830.net
>>32
一本締めと、たまに歌うだろ。

824 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:00:53.86 ID:CjAfVLWC0.net
師匠まだ生きてたのか

825 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:04:07.37 ID:ITgIUsXl0.net
>>818
っ除福

826 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:07:32.99 ID:kf2Kd3VdO.net
日本人が一つにまとまるための象徴なんだよ。

歴史も象徴も文化も外人にムチャクチャにされて黙ってられっかよ。

827 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:07:52.83 ID:6vv8pw8m0.net
訴えられるぞw

828 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:09:02.07 ID:uLbf9DAA0.net
日本人はごっこ遊びが好きだが、こいつらは何ごっこしてるの?

829 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:09:30.25 ID:YAlAbd410.net
威張っては無いだろ

830 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:10:45.34 ID:8j/800kY0.net
544 名前:自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 [sage] :2015/01/31(土) 00:26:49.60 ID:BDlbKVH+0
https://pbs.twimg.com/media/B8lW8TBCQAIZJfM.jpg


ネトウヨはこの正論に太刀打ちできないことが判明ww
カスウヨ除けに貼っておきますね

831 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:10:52.41 ID:NaN11SF20.net
陛下は世界中で唯一のエンペラーであらせられるからな、海外でも最高の敬意をもって迎えられる

832 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:10:54.91 ID:FcHovrhZ0.net
え?天皇威張ってる??いつ?あんなに年取られてるのにあの仕事量断らないって陛下の原動力ってなんなんだろってくらい国民のためにご苦労なさってるではないの。
宇多丸っての基地外???

833 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:11:26.44 ID:kf2Kd3VdO.net
公民権運動ごっこ
マルコメックスごっこだろ。
日本人なら日本な誇りの為に行動しろ。
あ日本人じゃないのか

834 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:16:38.49 ID:3tnIh+6W0.net
卑屈なチェケラッチョおじさん

835 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:16:50.89 ID:BMDfccxO0.net
ダッセーよな

836 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:17:06.98 ID:FcHovrhZ0.net
陛下のお年を考えれば右左関係なく「ご苦労されてる」って単純に思わないのかね?
元旦だって総日本国民寝正月の中5時に起床されて一日中祭事をされているって知ってる?一日終わるとくたくたなんだって。
あ、サヨクだから祭事なんかいらねぇっていうのか。

837 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:17:20.88 ID:m/K6yJmv0.net
国の象徴も理解出来ないアホは、さっさとトンスルランドに移住しろ

838 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:19:28.17 ID:FcHovrhZ0.net
確かに日本の皇室って世界最古の王室なんだろうけど、そういうの抜きでもほんとうに尊敬できる方々。

839 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:20:10.85 ID:8bmPjLrC0.net
不敬のカスは死ねYO チェケラッチョ

840 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:20:38.95 ID:FcHovrhZ0.net
>>822
中国で中共disったら死あるのみw

841 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:23:16.76 ID:FcHovrhZ0.net
>>813
わからない人ってなにがあってもわかんないんじゃない?何度生まれ変わっても。

842 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:24:16.20 ID:qhNcdPtX0.net
どこを縦読みすればいいのか分からない件

外交上、皇室あると便利に使えるし、残してて割りと正解だったよね

843 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:24:57.75 ID:AOLYvC4a0.net
やっぱり不敬罪は復活させるべき

844 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:25:19.94 ID:6WFcF8g10.net
威張ってる奴というのは人に親切にされたにも関わらずしてくれた人の気持ち一つ理解しようとしない奴の事だよ
天皇が威張ってるなら宇多丸は大威張りしてるな失礼極まりないだろ

845 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:26:06.52 ID:xf1e0c780.net
小和田雅子さんじゃなく、この中の誰かが良かったな

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/08/bf7482482dcf807a97e1109fce3bf190.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/4e/7e7b6fc2923868c38e8e8f1f93def8dd.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/67/be81b4f140e3b6e2c689a8d3a6cf133d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/9e/a02cf64edb6e08a3034db2be42258173.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/e8/0c6badb8940e1838cc84db4d67d5b483.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a6/52ad4095bb600688fbb634c504973dde.jpg

846 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:26:10.62 ID:BMDfccxO0.net
こいつの映画批評は参考にならない

847 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:26:54.24 ID:U/mkNNEj0.net
威張っるのはお前だよ宇多丸

848 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:27:13.95 ID:3tnIh+6W0.net
正直よく知らないけど、こいつみたいに仲間と群れてるんだろ
http://www.youtube.com/watch?v=T_4GcktpZDg

849 : ファイヤーバードスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:27:51.06 ID:kf2Kd3Vd0.net
>>830
うわぁ… びっくりするほどのアホ過ぎて誰にも相手してもらえなかったのか

850 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:32:18.66 ID:Vz1NmXgX0.net
>>849
自ら危険地帯に赴いて案の定拉致されるのと、日本国内で外国勢力によって誘拐されるのは性質が全く違うってことにすら気付かなかったってことだよね

小学生でも違いくらい分かるよな・・・

851 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:35:26.49 ID:Y91bbU5n0.net
は?中世?古代から続く王朝だ無学め。

852 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:36:18.03 ID:BdOWTR6E0.net
敗戦時に昭和天皇を戦犯として処刑してそのまま天皇制廃止してくれれば良かったのになぁ
どうせ日本人なんて喉元過ぎれば何とやらの国民性なんだし、すぐに天皇制なしの体制にも順応したはず

853 : スパイダージャーマン(空)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:42:05.63 ID:/5qtSVBk0.net
その代わりに一切の自由を剥奪されてる
エロサイトも見れない
ドライブも出来ない
マンガも読めない
二郎でマシマシもできない
オナ禁
結婚も恋愛も指定されてる

854 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:45:55.40 ID:9uBeOnDB0.net
>>44
死ねよ朝鮮人

855 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:50:10.35 ID:Y91bbU5n0.net
>>840
まぁこういう奴の大半は権威への挑戦どころか、
皇室と言う絶対に反論しない相手への安全圏からのかっこ悪い誹謗なんだよなぁ。

856 : ヒップアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:54:42.97 ID:+Bw4XdlhO.net
権威と威張るの区別が付かないらしいな。
こいつはめくらだ。
見もせず決め付け、権威を軽んじる事で、
自分が道徳的に優位に立った気になる。
粋がった中高生のガキが威張るのと変わらん。

857 : レッドインク(九州地方)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:01:04.53 ID:Gork5iblO.net
炎上マーケティングだろ

858 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:03:18.04 ID:pcSpQ3k5O.net
誰か知らんがただの反抗期のガキだろ

859 : TEKKAMAKI(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:15:54.77 ID:AajcFhS50.net
王室ある国は世界中にあるから今も中世ってことでいいんじゃね

860 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:18:15.15 ID:Rbu7Jf3H0.net
2001年の曲で、天皇批判じゃなくて自主規制を批判した曲な。もちろん発禁になった。

だから言ってんの、正反対だ
まるで常習的性犯罪者なのに、裁かれず死んだ酷い人、思わせる心の広い人
おかげでこの国じゃ、事勿れこそ美徳じゃん大の大人がね
税金も選挙もねぇ禁治産者みてぇな生き方して威張る悲惨さ
しかも、それが世襲制!?んなもんに誓えるか忠誠とか言ってると、背中で銃声響きかねん時代 まるで中世
苔の生す岩みたく硬質、かてぇシステム支える口実 巷の自粛ムード
まるで、猿みたく目と耳と口抑え立ち竦むしかねぇんじゃ、やな奴が飛びつくブツ
しかし、それなりに高くリスクつく だから、うまくタブの裏かく知恵使うんだこんな言葉の隠し絵 つまり…

(Hook)

キキチガイ そりゃ聞き違い キキチガイ そりゃ聞き違い キキチガイ そりゃ聞き違い 響き近い?が、そりゃ聞き違い

キキチガイ そりゃ聞き違い キキチガイ そりゃ聞き違い キキチガイ そりゃ聞き違い まじで、キキチカイ いや、キキチガイ

861 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:18:47.71 ID:Rbu7Jf3H0.net
これが世を守るでけぇ思想観
育ちエリートつったって適当さ 例えば、白黒一派とか

通る街に残るイザコザ 弱者の意見無視して機嫌取り気にする 不正な資金源
年度末には消えるさっさと 城の前綺麗だ桜だもん

あのカルガモ親子も消え 時は平成 教科書もモロひでぇ 思い出 細い手 バックに包丁入れ人を刺す、秒殺
困惑する民間人 車・洋服・生活いい感じ

その前にやることあんだろ 参考にする鬼平犯科帳
真相また闇に隠した はっきりしねぇ自殺時間
今行っても後の祭りだ 聞き違い好きの作詞家

(Hook)

862 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:19:30.50 ID:Rbu7Jf3H0.net
聞き違いでも 意味近い どう聞こえるかは、君次第
罪悪感ありゃ耳痛い 無関心なやつには閾値外
大手町の次、自動爆破
自作時限装置発火
この曲究極乗ってろリズム 核兵器持っても沈む
頭穴あき 届く脳みそ shine2K 残す後遺症
逃げ道熟知何通りも 助手席座り抜ける包囲網

今テレビじゃ局アナが謝ってるが、意味がよくわからん
先ほど不適切な発言が…云々で全て片付けんだ
てことは、どれだよデブかブスかハゲか、傷ついたやつは手上げな
そしてみんなで渡れ赤信号、右も左も危なっかしいぞ
政治的に正しい表現に変換キー叩くと自動的に転記して
この飛び切りブラックな話題 お茶の間にも届けラップor die
ほら、アルゼンチンやウルトラマンの子供だらけだが、禁句など一言も言ってねぇっすよ私は
そりゃ聞く人の耳に隠します

(Hook)

863 : ネックハンギングツリー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:27:51.67 ID:WlGNd0mqO.net
>>12
同じw
自由が一番ですわ

864 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:28:09.82 ID:dbxQvVn50.net
>>1
何こいつ日本語使えないの?

865 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:30:20.94 ID:KnnuwEP50.net
歌丸さん、正論すぎてボッキが止まりません

866 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:32:37.67 ID:KnnuwEP50.net
天かすと生ぽは突き詰めれば同じところ行き着くからな

867 : ショルダーアームブリーカー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:32:56.40 ID:NF7NY6vf0.net
勃起…

868 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:35:36.18 ID:/up95Apd0.net
上で外交の話が出てるけど天皇は外交しないよ

869 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:35:36.68 ID:7IUYdaGU0.net
サブカル風情が政治に口出しするのは
ウフフフフ

870 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:38:58.98 ID:TydmNcRj0.net
>>194
王家の権威がない国の特定国の方々は羨んでるからなあ
首相よりも対外権威が高い家格があると外交が安定するし政府も海外要人のイベントに振り回されずに済むし同じ人間が応対出来る強みがある
特に日本みたいに首相がコロコロ変わったり些事に振り回される、言語能力やコミュニケーション能力が頼りない国では効用が大きい
菅とかほんと役にたたなかったし、民主政権でも天皇家に泣きついて中国の応対頼んだほどだった

871 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:45:43.55 ID:Oj32nAM90.net
>>870
>羨んでるwwwww
リップサービスでも聞いたのか
共和制を克ち取った国々は腹の中では見下してるっつうにwwww
これだから落ち目なんだわwwww

872 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:48:16.08 ID:1rVq1TOp0.net
佳子さまの悪口はそこまでだ

873 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:52:16.54 ID:RIeJ37hE0.net
歌丸のくせに生意気だ

874 : ネックハンギングツリー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:58:14.39 ID:E0exFT2p0.net
It's automatic

875 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:59:36.97 ID:VKZWUXJn0.net
20年前はもっと空気だったよな
あまり出過ぎるのは良くないと思う
佳子様が目立つしなぁ

876 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:01:36.94 ID:LOZYVNxg0.net
だから、もういい加減解放してやれって

877 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:02:58.21 ID:dmH32HyJ0.net
>>875
天皇自体はやってること変わらんだろ
国民が何かにすがりたくなってるんだろ

878 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:04:01.55 ID:Y9jOyuTE0.net
>>4
桑田とかなあ
平和を愛する天皇陛下を馬鹿にするくせに
残虐テロ集団イスイスには何にも言わない

879 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:04:39.44 ID:1zEpJn0w0.net
政治家も世襲だし産まれた時から人生きまってんだよ
Bとか在チョンの家に産まれなかったのをありがたいと思おうぜ

880 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:12:48.69 ID:JnVO5ZOX0.net
>>871
共和制も落ち目の国が多いように見えるが。

881 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:37:10.45 ID:ty3QgWgQO.net
無知は怖いなぁ

882 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:39:10.93 ID:EcmOyjUX0.net
反論できない国の象徴をディスるとはやってくれるじゃん

883 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:47:51.86 ID:WPvQ3X1zO.net
こいつ1日天皇やったらいい、どれだけ公務キツイか分かってない

それを熟すために小さい頃から勉強や習い事やらされてプレッシャー半端じゃない

皇太子は朝鮮人の雅子を嫁にもらった性で反日思想に染まってしまったから、秋篠宮を天皇にしないとヤバイ

884 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:13:29.64 ID:Oj32nAM90.net
>>880
まあ王様お姫様はおとぎ話に残る程度でオワコンだし
しがみつく奴みっともない

885 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:17:04.14 ID:aG5u5vyt0.net
皇室は大切にせなあかん
日本の誇りだ

886 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:20:14.32 ID:tgo5pOLG0.net
>>755
福岡でお察し

887 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:20:35.46 ID:h1iDWY8D0.net
今の陛下の人徳はすごいが陛下は右翼大嫌いなんだよね

888 : ハーフネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:25:39.07 ID:BvsGYLzuO.net
>>1
威張ったら国民から尊敬はされんよ。

宇多丸とかいう他人の悪口雑言を並べて悦に入る性悪ラッパーとは生き様が違う。

889 : ビッグブーツ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:35:13.49 ID:BupzcX8ZO.net
在日?

890 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:36:19.39 ID:9RBZaYfCO.net
うたまる大嫌いだけど
これは支持

891 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:17:21.27 ID:TydmNcRj0.net
>>884
世界はまだ王族や部族長多いのでトップ外交で有効って話だからな
パククネや菅、森とかがそういう晩餐会や冠婚葬祭、祝賀会なんかに行っても微妙だし、友情を育む程の任期もない
また、首相より上の駒があるというのは外交に深みをつけやすい
天皇家は系譜が長い方で知名度抜群だし、実権振りかざさないし、親善外交に使い勝手がいいんだよ

892 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:19:20.27 ID:TydmNcRj0.net
>>877
すがるんじゃなくて有用なのな
コスパも良いし
何だかんだで国外の方が重用するんで他の人間じゃああは行かないし

893 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:32:18.61 ID:dPERfwEs0.net
もう笑点見ない(´・ω・`)

894 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:54:22.10 ID:ugCvtjrS0.net
在ってそこそこのポジションにつくと突然変なこといいだすよね

895 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:08:11.66 ID:H5sNV6OC0.net
http://i.imgur.com/ecoEeHG.jpg

896 : ジャストフェイスロック(長野県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:29:37.24 ID:fDBj0OjI0.net
皇室がそんな楽な仕事な訳ないだろ
ちょっとミスが破滅的な結果を招きかねないぐらいシビアなのが皇室
自由に発言する権利すらない

897 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:31:10.59 ID:ZEXydfuD0.net
>>250
おれんとこも天皇に敬語つかうのはどう思いますか?って感想書かされたわ
今思うと、公立だったけど学校がというか教師が糞だったんだと思う。

898 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:41:26.75 ID:FVR/LUot0.net
だから本当は皇室のこと好きなんだろって

899 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:08:25.55 ID:BdOWTR6E0.net
>>883
おまえはやった事あるのかよ?w
1日分のギャラ貰えるのなら喜んでやらせてもらうが

900 : アルゼンチンバックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:12:07.93 ID:LMCyvNPS0.net
日本人でないおたくには関係ないので
早くおかえりくださいませ

901 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:38:57.17 ID:kzlSKeRd0.net
どういう育ち方したら天皇陛下に対して憎しみを抱くんだろうな

902 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:57:53.43 ID:ucBaySHV0.net
>>1
反対派は所詮この程度の知性

こんな駄文を世に出す程の神経の持ち主だ。禿げたのはストレスではなさそうだな

903 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:58:13.13 ID:bgljGZe90.net
外国人弁論大会
朝鮮人の主張

ですか?
かっこわるいラップだな

904 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:05:20.18 ID:90prJBhY0.net
こういうこと言ってるからあいつらの立場どんどん悪くなるのにな

905 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:05:37.69 ID:ugCvtjrS0.net
定年がなくてもう無理ってとこまで公務あるんだぞ
年末年始とか祭祀やらなきゃならんし大変だと思う
でも愛車がサイノスとか凄く身近に感じてしまうな

906 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:08:01.20 ID:s5LhWoCx0.net
なんか頭がぱっぱラッパーって馬鹿しかいないのな

907 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:08:22.44 ID:HxTEdQTV0.net
天皇拒絶するやつは朝鮮人だの在日だの言いだす単細胞どもは自国史すら知りません。

こんなやつらに支えられているのが天皇です。

908 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:12:35.89 ID:2t8LE5/s0.net
>>33
ほら
韓国にはないからw

909 : 雪崩式ブレーンバスター(四国地方)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:13:18.39 ID:GCTJtEQ30.net
映画批評はどんどんつまらなくなってる

910 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:14:56.32 ID:HxTEdQTV0.net
ネトウヨにかかれば宮崎駿も朝鮮人なんだろう。

うんざりするわ。

911 : 不知火(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:44:26.01 ID:gjw5Zp1P0.net
ん?誰?

912 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:48:13.93 ID:4ZCB/Pox0.net
おっさんのダジャレ以下

913 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:54:32.33 ID:8eHU2x+60.net
慕われてるだけですが

914 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:56:23.45 ID:qhNcdPtX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cvAMDv7jcfU

915 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:01:42.27 ID:D8ppNxfm0.net
何でこいつ中東ディスってんの?
外交問題になるから辞めてくれるかな

916 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:02:39.62 ID:Ihor9UxY0.net
地球遺産よ
威張るように感じてるのは単なるコンプレックス

917 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:10:41.42 ID:Qgeixy380.net
直接批判はできねえのかw

弱虫だな

918 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:14:14.67 ID:y8euim9o0.net
こいつ早稲田だけどお前らネトウヨの学歴は?(笑)

919 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:14:27.94 ID:NS4oUAni0.net
>>887
今上天皇はマジリベラル
アホ左翼が自称するリベラル()とは全然違う

920 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:22:47.43 ID:5Xv4nw3q0.net
うむ、ヒップホップにも学歴は大切ですよね。
天皇にも人権を!職業選択の自由を!

921 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:24:54.36 ID:ICugta4f0.net
>>919
安倍の暴走止められない役立たず

922 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:27:23.14 ID:JSgDiZch0.net
地元では仏壇の上に皇族写真が祭られてる家庭が多いぞ

923 : 男色ドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:27:46.56 ID:vD/uPnZB0.net
天皇が威張ってるとこなんて見たことないし聞いたこともない

924 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:35:21.76 ID:4q6oKBlb0.net
よし、憲法変えよう

925 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:41:02.54 ID:NS4oUAni0.net
>>921
安倍の暴走止めたら親政になってしまうがな
あの立場でやれる範囲のギリギリのことやってるぞ

926 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:42:23.35 ID:dZZI8Gdk0.net
>>67
なかなかはえてこないからな

927 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:44:21.72 ID:Gq8BCzNM0.net
新しければ、革新謳ってればいいってもんじゃないことはミンスで皆懲りてるだろ

928 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:50:49.87 ID:aF0Cn9k60.net
カス丸が一丁前になんか言っててワロタ

929 : ニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:52:50.14 ID:cGCE3CE20.net
天皇は存在であって制度ではない
神社仏閣等の宗教施設は制度か?
神主や司祭は制度か?
小学生でも解るだろ、低脳

930 : ネックハンギングツリー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:53:40.34 ID:DLdxQ5XgO.net
天皇制はなくすべき。基本的人権がない人を国が作る矛盾。皇族の人がかわいそう。佳子様は俺と自由に結婚できない。

931 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:57:13.64 ID:9LYVIg2W0.net
公式ニートだもんな

932 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:02:11.86 ID:1ziLdYI40.net
>>44
犬ですら人間になれるんだぜ?

933 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:14:28.79 ID:yW8PRDqh0.net
中世というか、古代だろ

こういう事を堂々と言えて、罪にも問われないんだから
現代日本に感謝した方がいい

934 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:35:40.47 ID:fgt2r9yu0.net
あれが威張ってるように見えるってこいつ相当卑屈だな
子供の時いじめられたんだろう

935 : ニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:36:10.51 ID:T50uzkH3O.net
なんだ歌詞じゃん
たいした問題じゃないな

936 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:36:52.66 ID:CXCY2pZD0.net
そのうち、不敬必罰の時代がまた来るよ。
こういう調子こきは潰される。

937 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:46:59.66 ID:BdOWTR6E0.net
>>936
それこそ中世だな(笑)

938 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:50:11.44 ID:L1ONxBhE0.net
幕末にあの武士を
先の敗戦にあの帝国軍人を
一致団結させて日本を立ち上げさせた
世界に類例のない制度
それが天皇制
もしこれがなければ日本人は
千年たってもジハードを戦うイスラムよりも
もっと長い戦いをするだろう

939 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:54:44.97 ID:FhrFFrlE0.net
>>1
そういう国だとわかってて蜜入国してきて
居座ってるクズが、何わめんいてんだ?
日本にたかるしか脳のない乞食民族め。

940 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:57:03.20 ID:yZ2VgLj00.net
>>4
むしろバカ向けの偶像だろ

941 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:04:41.12 ID:74q2WCUB0.net
>>685
まあ宮内庁の人件費は高すぎる気はする

942 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:06:03.94 ID:g70Xgx4m0.net
宇多丸が映画『少林少女』を語る
https://www.youtube.com/watch?v=t02WBYo5wlk

943 : 断崖式ニードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:10:09.69 ID:J9PVPBJ8O.net
バカテヨンには天皇の存在が煙たい
なら出ていけや

944 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:12:55.54 ID:zJ2Ipicy0.net
バカサヨからすると天皇は威張ってるのか
どこでそんな光景見たんだ?

945 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:18:09.08 ID:BdOWTR6E0.net
>>685
屑すぎる、ほんと必要ないわこの寄生虫共は
全員チョン国にでも送還してやれ

946 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:41:04.76 ID:dsv4ytFC0.net
>>776
歌詞の中に
「いい歳の大人が恥を知れ」とあって戦慄した

947 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:47:48.56 ID:lfKkKjhU0.net
チョンは文句言ってないで自分の国へ帰ればいいのに
本当にみっともない奴ら。

948 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:56:42.76 ID:tUfv5kuP0.net
天皇陛下がいると助かるが
出来の悪い皇族は監獄送りにすべき
雅子とか小和田一族とか

949 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:58:22.12 ID:y5tYDn3B0.net
安部政権止められない天皇ならいらない

950 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:01:36.77 ID:cPZuf8KV0.net
珍獣一家育成費用と思って我慢しろ。

951 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:11:16.50 ID:KnnuwEP50.net
生ぽ天かすもせめて公務員並みの給料に下げた方がいいな、それか世襲辞めて一般公募で選ばれた奴にやらせりゃいい、近親創刊で一族カタワだらけだしなwww

952 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:14:13.64 ID:BdOWTR6E0.net
>>951
皇室独特のあのゆっくりした喋り方ってそういう風に話す伝統かと思ってたけど愛子の池沼っぷり見てると遺伝子的にどこか欠落ありそうだよなw

953 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:19:50.62 ID:KnnuwEP50.net
>>952
絶対カタワひた隠しにしてるよ、でも低脳天かす一族が一般社会に放り出されたら自活できないから、ひた隠しにして世襲にすがりつくしかないってとこかなww誰得なんだろうな、天かす制度なんか廃止して浮いた金コジキに炊き出しでもしてやれよwww

954 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:21:13.97 ID:SMn4Mopt0.net
>>816
ポッポのこれについての論文はなかなかだぞ。女系容認以外はね

955 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:22:09.20 ID:SMn4Mopt0.net
>>952
彼女すげぇ頭いいらしいぞ。

956 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:24:53.43 ID:Qn4rgWjl0.net
ライムスターの宇多丸さんか。平常運転じゃん
こいつ高学歴なんだよな

957 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:26:17.37 ID:NaN11SF20.net
>>955
容姿は皇太子殿下、頭脳は雅子様から受け継いだのか

958 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:27:30.84 ID:KnnuwEP50.net
高学歴ほど天かす制度の矛盾に気づいちゃうんだろうな、天かすに旗振ってる光景とかヨン様見て旗振ってる韓流ババアと何も変わらんだろww実質廃止して金が浮くメリットのが、辞めたデメリットよりでかいww

959 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:28:06.31 ID:6B7LSZu8O.net
別に威張ってはないよな
少なくとも戦後は

960 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:43:44.01 ID:1uci7dfG0.net
日本にはまだまだ土人がたくさん居るから天皇制が無いとまとまらないよ

961 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:54:52.74 ID:NaN11SF20.net
おまけにヒトモドキまでいるからな、陛下もご心痛あそばされていることであろう

962 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:55:44.34 ID:hfWWUBHy0.net
国が豊かになるとラッパーなんていう何の生産性もない仕事でも飯食えるようになる。
さらに豊かになると自分がこんなことやってられるのも、国を豊かにしてくれた先人たちのおかげだということさえ認識してない奴が現れる。

963 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:00:48.85 ID:jmYTw1F20.net
天皇も皇太子もがんばってるけど、
ネトウヨはうるさいだけのカス

964 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:16:48.43 ID:fhwE1mT/0.net
なぜかキムチは「中世」言いたがる

965 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:17:45.40 ID:tz6gHH1D0.net
>>958
学歴というか教養あるほど理解率は高いかな・・
そもそも天皇制がいる、いらないなんて言ってる奴らが馬鹿すぎて困惑

966 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:27:11.38 ID:5wYu5cz60.net
主犯はKデブだがそれに乗っかったハゲも同罪

967 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:40:19.15 ID:YSurvjN80.net
世界最高権威を手放すとか廃止しろっていってる奴はバカなんじゃないのかね

廃止しろって言ってる奴が1000万人いなくなるより天皇陛下がいない方がよほど損するぞ

968 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:40:49.43 ID:BdOWTR6E0.net
世界最高権威(失笑)

969 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:48:16.35 ID:3dvfQY2AO.net
誰に忠誠を誓っても
お前には関係ねーよ

970 : ファイヤーボールスプラッシュ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:49:21.08 ID:U9VE8Txm0.net
皇室が威張ってるのなんて見たことないんだが。
10年前、たまたま外に出たら警官がたくさんいて
何事かと思ったら天皇皇后の車が通ったときはなんか感動しちゃったよ

971 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:56:12.02 ID:sK60/0qE0.net
俺らのほうがよっぽど偉そうで威張ってるのに無視してもらっては困る

972 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:59:08.00 ID:sK60/0qE0.net
>>965
それを喧嘩腰ではなく、罵倒もせず、
まともに諭して説得できるような教養がある人がいないのが何より終わってるんだよなぁ

973 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:15:33.72 ID:TydmNcRj0.net
>>896
嫁さんノイローゼなってるしな
アレコレ出来ると思ったら政治的独走全部ダメなんで
社会主義の将軍のボンボンとか、共産党のエリート幹部の方がよっぽど好き放題してる
でも連中は恐怖政治で縛ってる歴史の浅い人達だから権威が欲しくてたまらんのだとか
それで肖像画をあほみたいに大写しであちこちに飾りまくっる悪趣味な事を未だにやってる。何時代だよw

974 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:18:47.67 ID:TydmNcRj0.net
>>250
北朝鮮の将軍や中国共産党のご子息はなんであんなに贅沢でぶくぶく太って偉そうにして人を殺したりが許されるんですか?って聞いたらネトウヨ!!とか叫んで真っ赤になりそうな典型的洗脳教師だな

975 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:25:38.09 ID:TydmNcRj0.net
>>921
天皇家を批判するやつって直ぐに226事件の若手みたいなことを言い出すから頭の程度が知れるんだよね
逆に天皇家に実力行使求めちゃうの山本太郎とかもそう
ここは法治国家の民主主義日本で君らが大好きな朝令暮改悪の人治主義のどこぞの国じゃないのよ

976 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:29:18.20 ID:Eglq43EH0.net
薄汚い朝鮮人の血が入る前の皇族

http://livedoor.blogimg.jp/yellow_keyllow/imgs/4/0/40751024.jpg

977 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:30:06.67 ID:TydmNcRj0.net
>>927
そもそも民主党は社会党と金丸派という失敗した爺どもが名前変えてフレッシュとか嘘ばっかぶっこいてただけだからな
年寄り政治家や二世反対とか言いながら年寄りが延々と権力にしがみついて若手潰しに躍起だった党なんで支持者は馬鹿かそういう中身知ってて応援する奴らだった

978 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:31:45.32 ID:YPCMbsu+0.net
皇帝も王もいない在日の妬み僻みが非常に心地良い・・・

979 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:35:06.01 ID:tz6gHH1D0.net
>>968
少しづつでも勉強していこう
恥ずかしいよ


序列 国際儀礼上の地位

1 皇帝・女帝(Emperor、Empress):日本国天皇陛下のみ
2 ローマ法王(Pope):ローマ教皇
3 国王・女王(King、Queen) :エリザベス女王ほか
4 大統領 (President)
5 首相 (Premier) 

980 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:51:06.56 ID:oRz3iwe/0.net
>>4
皇室の価値が凄すぎるからなくしたいんやで
何か事を起こそうとして、実際に実行したときに
皇室があるとないとでは立ちはだかる壁が全然ちがうんやで

981 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:01:56.93 ID:TydmNcRj0.net
>>980
226事件をみて天皇家こそ民主主義の守護者という風潮が高まったんやで
政府が余を担ぎ上げようとするものたちを鎮圧しないなら余が政府を守る為に戦うってね
そして民主主義を武力打倒して革命政権を夢見てた老害とその弟子達が天皇家が革命に邪魔だと思って未だに阿呆な事を言ってるだけ
天皇家が許されてるのはメリットの他にも歴史的立脚と伝統&文化的年季と戦後亡命せずに全国を回ってみそぎしたから(世界中で途中で暗殺されると思われたが、天皇家支持率が回復した)

982 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:16:33.00 ID:Z89pAJos0.net
うた丸はラッパー要素だけが邪魔

983 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:24:33.17 ID:jIc8iVuu0.net
>>982
AV女優からAV歴取るようなもんだろ

984 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:15:21.92 ID:mMahKKVd0.net
中世だと既に天皇は威張ってなかったと思うけど

985 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:32:21.69 ID:FZHat5xL0.net
さっぱり伝わってこない
文字に起こしたらあかんな

986 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:50:00.95 ID:BY+3vfGG0.net
さすがラッパー

987 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:52:43.61 ID:Q3X3rY/k0.net
ラッパーって悪そうアピールすごいのにいつも平和がどうのとか戦争反対みたいなキャラと真逆なラップしてるよね

988 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:57:21.65 ID:BY+3vfGG0.net
イスラム国のラッパー率は異常

989 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:09:49.55 ID:FHTjusw+0.net
映画評論みると凄い才能ある人が言うんだから天皇は不要かもしれん

990 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:13:32.43 ID:uuG44vjn0.net
>>987
権力と戦って自由を愛する

っていう型にはまるのが好きな連中だからな

991 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:55:33.52 ID:kAkIN7Yd0.net
親が長野の教師だっけ?

992 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:08:46.88 ID:5wYu5cz60.net
父親は精神科医

993 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:46:34.41 ID:Y3h5WZOo0.net
>>822
ラッパーというかユースカルチャーが権威の否定をモチベーションにするところはあるよね
ピストルズがエリザベス女王をDISったり
ジョンレノンはキリストを揶揄したり

994 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:50:21.53 ID:ExpgobuH0.net
ハゲの言う事なんて誰も聞く耳もたない

995 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:52:17.86 ID:Y3h5WZOo0.net
>>993
何人か書き込んでる通りこの曲のテーマは天皇批判ではなくて、自主規制だらけでそういったタブーに踏み込まないマスコミ批判だけどね

996 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:52:26.18 ID:flknSDme0.net
天皇陛下をいじめるのはよくない。かわいそう。

997 : リバースパワースラム(中国・四国)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:11:19.43 ID:LOZYVNxgO.net
左翼もリベラルな今上天皇は好きって人は多いんじゃないかね

998 : クロイツラス(東日本)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:15:46.13 ID:YoHo2KT2O.net
さおりはあんなんだったらいなくなれ
死ねと一緒

999 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:20:51.99 ID:SI15Spkf0.net
とりあえず糞ラッパーどもはしんどけ

1000 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:24:13.19 ID:/mU7SVp80.net
>1000なら天皇万歳

1001 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:24:49.81 ID:/mU7SVp80.net
>>1001だから万歳だバンザーイ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200