2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売、産経のシリア取材批判に朝日が反発「政府広報じゃないんだからもっとジャーナリズムしませんか」

263 : チキンウィングフェースロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/03(火) 01:47:21.26 ID:kG8y/Tzb0.net
ちょっとオレが気になってる事を書いとく

31日の土曜日の夜+に朝日の記者がシリア入りしたってスレがたってた。
レスを最初から流し読みしてたら、ID真っ赤にして後藤の擁護してる奴のレスの中に「湯川と後藤が殺されたのは安倍のせいだ」(時間は2:50くらい)ってのがあった。
思わずそいつに「後藤は殺されたのか?」とレスしたがスルー、それから2度ほぼ同じレスをしてみたがスルー。
だったらと方向を変えてレスしたらレスが返ってきた。
その後、数度レスを交換したレスの中に時々「友情」という言葉が出てきた事となんだか泣きながらレスしてるんじゃないかって雰囲気があって、なんとなく後藤は殺されたのかもと感じた。
その後、なんだか眠くなってウトウトしてたら、早朝に後藤殺害の動画が上がった。
朝日の奴らがシリア入りしたって知った時に自演のシナリオに変更があったんだなと思ってたんで、驚きはしなかったが、あのレスしてた奴がリアルに後藤の友人で、動画が上がるよりも前に後藤の殺害を知っていたとしたら、日本は本当に危険かも知れない。

朝日は真っ赤じゃない、真っ黒だ。

総レス数 607
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★