2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お金が無かった・・・」 米5キロにキャベツ、鶏肉、菓子を万引きした母と中学3年生の娘を逮捕

1 : 男色ドライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:25:15.29 ID:nti0jtDd0.net ?PLT(12000) ポイント特典

 スーパーで米など食料品34点を盗んだとして、奈良県警奈良署は4日、
窃盗容疑で奈良市の無職の女(49)と、中学3年生の娘(15)を現行犯逮捕した。
母親は「お金を使いたくなかった」、娘は「お金がなかった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は4日午後5時55分ごろ、奈良市内のスーパーマーケットで、米1袋など食料品34点(1万402円相当)を盗んだとしている。

 同署によると、母親がいったん買い物カゴに入れた5キロの米やキャベツ、ハム、鶏肉、菓子などの商品を、
娘が自分のトートバッグに、母親もショルダーバッグに入れ、アイスクリームなど数点分のみ、母親がレジで代金を支払った。
店外に出たところで保安員が呼び止め、防犯ビデオの映像などから犯行が発覚したという。同署で詳しく調べている。

米5キロにキャベツ、鶏肉、菓子…食料品34点を万引き 無職の母と中3の娘を逮捕 奈良
http://www.sankei.com/west/news/150205/wst1502050065-n1.html

2 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:26:09.68 ID:2Yk6aNbJ0.net
金がないと金を使いたくないは全く違う意味です

3 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:26:10.48 ID:FUcU/wqG0.net
2なら乳首切断して焼いて食う

4 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:26:20.67 ID:i0NIboOH0.net
その金出してやるから親子丼させろや

5 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:26:37.75 ID:1x1VS8P40.net
母親は「お金を使いたくなかった」、娘は「お金がなかった」


微妙に相違があるけどなに?

6 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:26:52.83 ID:AppdTxE00.net
八百屋の裏で泣いていた
子供背負った泥棒よ

キャベツ一つ盗むのに
涙はいらないぜ

7 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:19.16 ID:cvL4S4y40.net
お金稼ぐ方法ならいくらでもあるのに。

8 : キドクラッチ(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:22.45 ID:xVd5iBsg0.net
5キロのお米・・

9 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:19.58 ID:iDLmk+sQ0.net
万引き覚悟で詰め放題だとしても、スーパーで1万も必要か?
やはりそのへんの金銭感覚がどっかしら変なのかね?

10 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:25.42 ID:eDwnNxemO.net
JCの親父は?

11 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:35.08 ID:DT4p2wKu0.net
>母親は「お金を使いたくなかった」、娘は「お金がなかった」

どっちなんだよ(´・ω・`)

12 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:28:05.70 ID:dyoYe6uJ0.net
娘だけだったら預かってやるよ

13 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:28:12.30 ID:60BihFJg0.net
>菓子

ここが一番ムカつく

14 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:28:39.83 ID:83W9X5u50.net
>>1
娘の画像による

15 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:29:08.82 ID:Qglm9RfR0.net
>>5
言葉通りだろ

16 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:29:30.87 ID:dgbsZuWA0.net
甘えんな死ね

17 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:30:25.78 ID:OAsHN3Xy0.net
ボッシーか?高額なまぽコースだろ

18 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:30:37.20 ID:yvuilahS0.net
金額からして常習犯だろうな
こういう奴等は情状酌量与えると付け上がるから実刑で厳罰与えないとダメ

19 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:30:39.96 ID:y7jwWNhi0.net
娘「(使える)お金が(ほとんど)なかった」
母「(その少ない)お金を使いたくなかった」

20 : オリンピック予選スラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:31:16.78 ID:WXktL83r0.net
この親子に死ねと罵声を浴びせるのが日本人

21 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:32:19.95 ID:IichSEAL0.net
浦安鉄筋家族かよ

22 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:32:50.50 ID:5D/rvUXX0.net
JC…おじさんが払ってあげるよ

23 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:32:50.68 ID:v455y/Yl0.net
こんなこと考えたくないし意味もないが
主食の米が2000円で残り8000円が副食その他か・・・
あんまりつつましい生活はしてなさそうだな

24 : 男色ドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:32:56.81 ID:/qVxij5f0.net
かご3個分ぐらいか

25 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:33:21.47 ID:gPV1n67U0.net
母「(ギャンブル以外に)お金を使いたくなかった」
娘「(母からもらう)お金がなかった」

26 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:09.45 ID:0sb07+fK0.net
一方外国人はナマポで悠々自適の生活を送った

27 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:22.62 ID:sXIHdg8i0.net
別に逮捕してもいいけど、こんなのニュースで伝えることもないだろ

28 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:24.03 ID:tCgrrw1I0.net
ちゃっかりお菓子まで手を出すとか図々しいな

29 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:43.20 ID:qjdxEdIz0.net
これだけ万引きする元気あるなら働けよ無職母

30 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:57.65 ID:VUemL0Dp0.net
中3なら一晩数万稼げるじゃん

31 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:34:58.62 ID:moFt8oTd0.net
レイプして殺せ

32 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:35:06.85 ID:4v8HgSqF0.net
よく調べてやってくれ
もしかしたら本当に苦しかったかもしれない

33 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:35:08.35 ID:8eiItW8o0.net
クワガタとか言う気持ちの悪い名前のスーパーかな

34 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:35:12.69 ID:po9I1QpK0.net
子供可哀想
親は虐待も含めて刑務所にぶち込めよ

35 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:35:23.06 ID:GDSCkySAO.net
なんで母親が無職なんだよ
パートでもバイトでも出来るだろ

36 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:35:51.93 ID:ugvIuLUN0.net
教育が必要なわけだ。
母子家庭なら生活保護を受給できる条件満たしてるだろ。
助けが必要な人が助けてもらえることを知らない。そこが問題。

父親がいるなら両親は死ね。

37 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:36:01.24 ID:1xkDeFhJ0.net
こういう人たちにセーフティーネットワークは存在するはずなのに

38 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:36:16.19 ID:K/EN4U0K0.net
>母親は「お金を使いたくなかった」、娘は「お金がなかった」と容疑を認めているという。

これ貧乏家庭で育った人なら良く分かると思うわ。すげぇキツい

39 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:36:19.39 ID:q+fezyvW0.net
在日ならナマポもらえたのにな

40 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:36:24.21 ID:2FK5ZJAj0.net
まあ平均的な庶民の生活レベルはみんなこんなもんだろ
国が搾取しまくってるからね

周辺の他の家見ても裕福な家庭なんてほとんどないよ
「隣の芝が良く見える」なんて言葉が昔はあったけど、今はどの家も貧困だから僻みや妬みも無いよ

僕みたいに「朝鮮半島に生まれたよりはマシ」と言い聞かせて耐える事だな
1日3食食えないなら1食でも良いし、2日に1食でも良い
水道光熱費は極限まで節約してるのか?と言いたいね

41 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:36:46.88 ID:Sct9m8P30.net
>>19
>>25
どうしても後者に思えてしまうなぁ

42 : チキンウィングフェースロック(北海道)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:37.19 ID:ggHPcZR90.net
娘のクオリティが高ければν速のハゲたちがスポンサーになってくれるぞ

43 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:40.45 ID:E2yCMfnC0.net
>>1
犯罪犯すぐらいならナマポ使えよ。

44 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:38:05.89 ID:E2Suo4140.net
ナマポ母子家庭育ちの俺も
これには同情できねえ

45 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:38:21.86 ID:66zeLeXg0.net
アベノミクスの製菓だな

46 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:38:38.90 ID:po9I1QpK0.net
なんで母子家庭みたいなレスしてる人が居るの?

47 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:38:46.18 ID:KH6zMDji0.net
名前出せよオラァ

48 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:39:03.12 ID:og5Fuhel0.net
ナマポ申請しろよ
それともナマポはパチンコで消えたのか?

49 : ビッグブーツ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:39:04.47 ID:zlum27zGO.net
完璧な常習犯の手口
どれだけ余罪があるか
わたったもんじゃない
厳罰に処して貰いたい

50 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:39:31.05 ID:hEHKHn8V0.net
おじさんのおうちに一晩遊びに来てくれれば、いくらでもおいしいものをごちそうしてあげるよ^^

51 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:39:43.45 ID:xx1VjQx30.net
貧乏人のカスが菓子とか生意気だな
その辺に生えている雑草でも食ってろよ

52 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:39:50.61 ID:yichDlXx0.net
美しい国

53 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:40:23.02 ID:yNA9FoYU0.net
親戚に米農家があるから米は毎年ただでもらってるわw

54 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:40:43.57 ID:CF66l9u10.net
娘は俺が面倒みてやんよ

55 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:41:02.54 ID:59Rgva/M0.net
天 理は助けてくれないのか

56 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:41:19.65 ID:isNvI4rj0.net
>お金を使いたくなかった


はい

57 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:41:24.59 ID:20zhTKO80.net
なんというか、心が痛ましいな…。
実際食べる物に困っていただろうし、同情もするけど
スーパー側も万引きは死活問題だし…。

母親も体調を崩して無職なのかもしれん、
なんというか、悲しくなる事件だ。

58 : 断崖式ニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:41:30.04 ID:wxWq5SXk0.net
「お母さんは竿、お嬢ちゃんは玉だよぉ〜」

59 : ダブルニードロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:42:00.43 ID:Xn8Nfz0v0.net
「お金を使いたくなかった」と言ってるって事は無職なのに喰えるだけの収入は有ったって事か

60 : 毒霧(長屋)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:42:22.94 ID:EZl1BY8/0.net
>>11
娘はお金を持っていない

61 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:42:35.87 ID:0k5nws7h0.net
パチンコで使ってしまった

62 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:43:04.04 ID:qY0J2Enj0.net
盗みって犯罪も一応凄くパーソナルなモノだと思うけど、
家族内でのコンセンサスが取れてる共犯者同士なんだろうから、
そこまでの関係性に行き着くということは、
こいつらの常習性が凄すぎると勝手に予想する。

63 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:44:08.78 ID:/ZovHlI40.net
中三か…
娘は引き取ろう

64 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:44:18.50 ID:2FK5ZJAj0.net
でも女は体が資本だろ
カネが無いなんて甘えだろ

男は需要が無いけど女ならいくらでも稼げる

65 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:44:34.80 ID:IeX1fEQv0.net
明らかに常習性があるから窃盗罪で起訴されるだろうし初犯なら母親は留置所二ヶ月コースで娘は児童養護施設にでも送られるのかな
もし母親が前科者で執行猶予中だったりしたら2〜3年はブタ箱逝き

66 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:44:44.20 ID:XjW80dfb0.net
生活保護叩きをしているバカな日本人のせいで苦しんでいる人がますます追い込まれていく

67 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:45:05.71 ID:Z5JzDpIW0.net
俺に言ってくれれば米なんか買ってあげるのに。道を踏み外すなよ

68 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:45:25.13 ID:vClbnTPg0.net
勝手に決め付けて容赦ない書き込みしてるのは、やっぱ朝鮮の人?

69 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:46:22.58 ID:eQobcNGs0.net
俺が女なら手コキクラブくらいまでならやる

70 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:46:37.53 ID:RhRaDERN0.net
死刑で

71 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:46:50.28 ID:RGJHvy8/0.net
>>10
やり捨てて光の速さで次のまんこ捕まえて、またやり捨てを繰り返すDQNクズ

72 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:47:01.11 ID:im10VIkU0.net
アベノミクウス!!!

73 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:47:35.49 ID:E2Suo4140.net
>>66
不正受給批判がいつしか拡大解釈されて、
生活保護は悪という雰囲気になった

74 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:47:36.32 ID:pVuAF9s2O.net
余計な菓子が命取りになったか

75 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:47:48.77 ID:im10VIkU0.net
>>66
完全にネトウヨのせいだな

76 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:48:29.33 ID:GRXhcinj0.net
俺が面倒みる

77 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:48:35.54 ID:0wMgKvqm0.net
>>4
その倍俺が出す

78 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:48:54.83 ID:RGJHvy8/0.net
これからこういうの増えるね

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:48:59.87 ID:3PGOucnh0.net
>>5
金が無いからできるだけ使いたくないんだろ

80 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:49:31.64 ID:im10VIkU0.net
マジかよー自民党最悪だな
これがアメリカ統治か

81 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:49:43.69 ID:2FK5ZJAj0.net
ナマポ叩きってのは日本国の洗脳なんだよ
心理学でもかなり巧妙だよね
貰える人と貰えない人、貰えない人の中には当然貰える権利があっても市町村単位の担当者の裁量で決められるから
不公平、不平等、利権や特権も出てくる

82 : デンジャラスバックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:49:55.53 ID:im10VIkU0.net
アメリカは自国の統治がうまくできないので他国にも同じものを求める真正下痢汚物

83 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:50:26.27 ID:5qVdmQxk0.net
受験前の中3に涙目です

84 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:50:47.21 ID:xx1VjQx30.net
母親は超絶ドブスで娘が微妙にカワイイ予感

85 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:51:05.20 ID:C85JfhgQ0.net
これ何度もやってるでしょ
万引きに慣れてなければこんな堂々とやれないよ

86 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:51:05.42 ID:XjW80dfb0.net
>>73 >>76
そう
生活保護受給は正当な権利の行使にすぎない
受給条件満たしてるひとはどんどん受けるべき

87 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:53:20.59 ID:SilkdDYa0.net
私のお米とあなたのオメコを交換しましょう

88 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:54:40.48 ID:FUcU/wqG0.net
可哀想に
ナマポの俺でも今日カツ丼食ったのに
半額165円のやつだけど

89 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:55:20.31 ID:LC1nk9wF0.net
お金を使いたくなかったってことは支払えるだけの金額は持ってたことだな

90 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:56:05.28 ID:qjdxEdIz0.net
ナマポ叩きがどうとか論点ズレてんだろ
犯罪に手を染めることもそうだが、子供を犯罪に巻き込んでるこの母親はクズ

91 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:56:33.20 ID:anLBt4D9O.net
>>73
他人事みたいにいうが擁護したことあるのか?

92 : パイルドライバー(熊本県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:00.31 ID:GJkr/9Ub0.net
母親38くらいかと思って勃起してたけど損したわ

93 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:02.76 ID:xxOcbjtF0.net
当たり前(の価格では)買えないですね

94 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:10.36 ID:Gbsbtfzv0.net
かさばるもんばっかじゃねーか
論外なのは言わずもながらだけど少しは考えろよw

95 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:30.63 ID:/izwYC910.net
こんなのがいちいちニュースになるのか

96 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:58:02.72 ID:LIG/AINs0.net
中学3年生の娘が体を売って返せばいい

97 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:58:15.32 ID:vX+whht60.net
>米1袋など食料品34点(1万402円相当)を盗んだとしている

生活苦で已む無くとしても量が多過ぎ

98 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:59:00.28 ID:E2yCMfnC0.net
>>92
49はシンドイよな。
でも熟女好きの俺としては容姿次第で全然いける。

99 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:59:24.28 ID:anLBt4D9O.net
>>94
犯罪の効率性を考える辺りが普通じゃねぇな、お前。

100 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:59:33.47 ID:KuK/Xow70.net
>>1
この親娘がっていうか日本人がこの動画見たらブチ切れると思う。拡散希望

【坂東忠信】在日特権はあるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=0r14IuO-CK4

101 : 中年'sリフト(東日本)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:00:57.86 ID:1m0pLvAV0.net
こーゆー時って誰を呼ぶの?身元引受人というかそーゆーの
母娘で捕まってどーすんだよw

102 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:01:04.31 ID:XjW80dfb0.net
>>96
これが世界一の民度を誇る(笑)素晴らしき日本人の思考

弱肉強食イメージが強い、アメリカよりも自己責任論者が多い日本国
この国は終わってる

103 : ミッドナイトエクスプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:01:13.44 ID:7+TzIvt+0.net
16になった娘を俺にくれれば、お義母さんの面倒も見ます!

104 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:03:02.59 ID:anLBt4D9O.net
>>102
京都なんだからチョンの可能性高いだろ
まぁ肯定も否定も出来ないがな

105 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:03:21.23 ID:XIGh59fB0.net
>>88
ナマポのくせにスーパーの弁当かってんじゃねーよ死ねゴミ

106 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:03:25.29 ID:XmlU3IFY0.net
5kgの米とかキャベツとかデカすぎだろ。やっぱりこういう奴らは頭のネジ外れてるんだな。

107 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:03:53.26 ID:2FK5ZJAj0.net
>>90
まあその通りだな

子を育てられないなら産むな
育てられない環境になってしまったのなら日雇い労働でも何でもやれば暮らしていけるはず

108 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:03:59.66 ID:DDGYSCqE0.net
母親が34歳の時の娘か
産んではみたけど生活していけるかどうかはバブル世代のバカ女には想像できんかったんかのお
家が貧乏ってだけで子供にはプレッシャーなのに万引きまで手伝わせるとか、親じゃねえわ

109 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:06:16.34 ID:po9I1QpK0.net
なんかやたらと庇ってるレスがあるが
母子家庭とか貧困とか一切情報無いし
盗んでる量や手口から悪質な常習犯だろ

110 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:06:58.39 ID:WDZIocb60.net
窃盗はダメだけど国内がこんな状態なのに海外に3000億ばら蒔くとかなんだかなーと思う。

111 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:06:59.29 ID:9Et/E+tIO.net
なんか働けない理由があったんか?
なんで子供にこんなことさせんだ

112 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:07:50.66 ID:mbzxdhjV0.net
親が悪い
アタマも根性も

113 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:08:05.52 ID:WtZg2Yeh0.net
>>96
どんな風に育てられたらこんな思考になるんだろうな
親の顔が見てみたい

114 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:08:07.72 ID:zMi9Ffab0.net
生活保護以外にもセーフティネットは沢山ある
まず役場行って相談しろ
どうせ公務員は役立たずとか何もしてくれないとかのマスコミやネットの言葉鵜呑みにして何もしなかったんだろうけど

115 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:08:17.70 ID:0oNMylB30.net
こないだバイト先のスーパーに一家総出の万引き家族が来たよ
幼稚園くらいの幼女と小学校低学年くらいの兄ちゃんとパパママの四人
菓子やら酒のつまみやら、子供のスタジアムジャンパーのポケットに詰め込ませて
周囲の客がザワザワしだすとその時だけしれっとママの買い物カゴに入れる
で、レジでは買い物籠の中身だけ精算してったらしい

目撃してた客が通報してくれたんだが、もう出てった後で逃げられたよ
ご丁寧にママ+兄ちゃんとパパ+女の子の二手に分かれてた

116 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:08:47.56 ID:CQStsz5T0.net
こういうときのために生活保護があんだろ。
生活保護の問題は不正受給であって、制度の趣旨ではない。
わざと混同して煽ってるアホとかいるけどな。
在が叩かれるのは不正受給をしているからだし、もっと言えば奴らは民潭やら総連に所属してる弁護士なんかが出向くから受給が許可されやすい、
そういうのをサポートする仕組みがまったく無いのが問題だろ。

117 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:27.87 ID:RP+3MkBA0.net
昔はこういう犯罪多かったんだよな
誘拐して身代金要求したり生きるための犯罪が多かったけど今となっては珍しい

118 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:40.12 ID:jrxU8uBO0.net
>>13
パンが売り切れてたんじゃね?

119 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:44.02 ID:YJtBkyBy0.net
>>2
お金使えるとお金持ちもそんなもんだ

120 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:49.46 ID:JMphnMqy0.net
別に払えないわけじゃないのに万引きする常習者だろ

121 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:10:02.52 ID:uYOnNOrR0.net
JCなら制服本番プレイで稼げるだろ

122 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:10:37.29 ID:AlIJGcWs0.net
子供に窃盗させるとか…

123 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:11:19.88 ID:RP+3MkBA0.net
父親が家庭の金全部使っちゃったのね

124 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:12:04.47 ID:j55PIM1Q0.net
「お金を使いたくなかった」と言っているだけで
金持ちかも知れない。

125 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:12:18.36 ID:T1KZ4zYm0.net
盗みすぎ

126 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:14:23.83 ID:kxzWme9v0.net
金銭管理ができないうえに親子で馬鹿でかいものを大量に堂々と盗む
もう色々無理だろ
死刑にしろよ

127 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:14:42.64 ID:ElzqKrkx0.net
苦しい苦しい言ってる貧乏ってだいたい金の使い方を間違ってる
この家庭の内訳見たら食費よりスマホ代に費やしてると思うよ

128 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:15:04.27 ID:E2yCMfnC0.net
>>121
本番なしでも相当行けるわ。

129 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:16:41.52 ID:zD6Uhu950.net
窃盗してでも生きたいのか

130 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:19:13.81 ID:82ULzlJn0.net
どうせ万引きするんだからブランド米の「こしひかり」とか「ささにしき」なんだろうな〜
俺は雑穀米だよ

131 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:23:12.23 ID:wk8ClC580.net
これも難民みたいなもんだろ
中東に支援するより日本の貧困家庭をなんとか救済しろ

132 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:24:48.01 ID:3PGOucnh0.net
>>98
生活苦の49が美貌を保てると思うか?
金と余裕があってこその美熟女だよ

133 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:25:11.87 ID:NIbvWBwl0.net
すみませんJC3って語句だけに引かれて見てしまいました

134 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:26:54.10 ID:j55PIM1Q0.net
>>130
ちょうど今日5キロの「こしひかり」買ったけど、1500円くらいだった。
高い米でも普通のスーパーなら5キロ2000円くらいまでだろう。
この親子は1万以上を万引きしたようだが、高価な物を選んで買わないと
なかなかそこまでの金額にならない。
貧困というより「金を使いたくなかった」が本心だろう。

135 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:28:44.81 ID:O6lLSUWC0.net
なんか心が傷む

136 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:31:42.16 ID:BVxR9Eoq0.net
>>5
母親は娘に金が無い(だから万引きするしかない)と伝え、協力させていた
しかし、実際は金はあった
つまり、娘には言えない使い道があったのだろう

137 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:32:14.28 ID:MQU2LEP+0.net
防犯ビデオの映像は公開されないのかー

138 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:32:47.31 ID:ac9456ek0.net
アベノミクスの犠牲者ですわ

139 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:35:59.82 ID:tcyK0Yph0.net
>>10
母子家庭に決まってんだろ

140 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:36:39.37 ID:NdRYg3wL0.net
1.まず娘を売り飛ばします 2.そのお金でご飯を買います

141 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:37:43.18 ID:82ULzlJn0.net
>>134
1,500円前後だよな
雑穀米は千円くらいなんだよ
それ以下はさすがに怖いんで買わないが、500円を節約してるんだ... (´・_・`)
後、俺の舌が馬鹿でブランド米と雑穀米の味の違いが分からないってのもある

142 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:38:01.27 ID:TxOC7OOk0.net
体で払えよ

143 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:38:16.32 ID:2FK5ZJAj0.net
これは想定内のアベノミクスだな
おととしの10月から政府に窃盗、詐欺等の犯罪が急増するからその政策はやめてくれって首相官邸に
意見しても無駄だったな
いまひそかに進めている事は刑務所の増設
刑務作業でタダ同然の人件費で工業製品の部品を作らせぼろ儲けだからね

144 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:40:09.55 ID:Y1UZUp8L0.net
スーパーの買い物で1万円以上とか相当豪快に盗んでるわな
貧困が理由とは考えにくい

145 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:41:00.99 ID:82ULzlJn0.net
>>140
体まで売らなくてもいいと思うんだよね
この手のニュースが出るたびに毎回思うんだが、
「現役女子高生が目の前でおならします」で一人500円で20人はマニアが来ると思うんだよね
一万円で目の前で脱糞とかさ

146 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:42:15.44 ID:MXUrHBI+0.net
テレビ「アベノミクスは大成功です!」
俺「そっかー」

147 : 超竜ボム(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:42:42.06 ID:TF9xZfbs0.net
無職で「お金を使いたくなかった」だと?
それ、お前の金じゃねえから

148 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:42:37.62 ID:FDQjWKnJ0.net
おれいつも5キロ3980円の米食ってる
まずい米だとほんと食欲無くなるからな

149 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:45:04.91 ID:CSuWdcaj0.net
一度でいいから見てみたい
日本で餓死する韓国人

150 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:45:27.87 ID:82ULzlJn0.net
>>148
炊飯器はおいくらの物をお使いで?

151 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:47:43.55 ID:j55PIM1Q0.net
>>141
ま、正確には今日は1300円台だったんだけどな。

152 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:48:59.68 ID:FDQjWKnJ0.net
>>150
ちびくろちゃんとかいうレンジで炊くヤツ
700円かな

153 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:50:31.11 ID:PN5jxYi80.net
俺が払うから許してやってくれ
国はまだこういうのを見捨てて在日は優遇しまくるのか?

154 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:51:11.81 ID:i+WsVj3W0.net
>>152
知ってる知ってる
トラがグルグル回ってバターになる奴だろそれ

155 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:51:43.10 ID:rB4ivzIC0.net
どうなっとんのや…

156 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:52:07.07 ID:anLBt4D9O.net
そういえば今日俺も米買ったな。
会津の新米ひとめぼれ10sで2370円だった。


>>150
通は土鍋だよ。
米のいい香りがするぞ。

157 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:54:07.65 ID:T1oWIMaj0.net
万引きするくらいなら身体で稼げよwww

クズにはお似合い

158 : エルボーバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:54:10.53 ID:BJ5856Lk0.net
>>2
母親は金を使いたくないから「うちはお金が無いの!」と連呼
子供は本当に金が無いと思い込み「私が何とかしなきゃ」と・・・

子供に対して「金がない」と連呼する無能親は死ねよ
他に言う事ないのか

159 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:54:11.86 ID:OlmKMmHt0.net
中3か…いま受験真っ盛りじゃん

160 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:54:57.87 ID:mhFX2OLE0.net
>>134
米2000円だとして残り8400円で33点なら1つ平均254円だろ
ハムや鶏肉買ってるならそう高いもの選んでる訳じゃないと思うが
まぁ安かったらいいって話じゃないけど

161 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:56:54.34 ID:rciGCCvt0.net
こういう子供は少年法で守ってやれよ

と思ったがアイスクリームってw

162 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:57:41.47 ID:0VOFSTHm0.net
いたたまれないな

163 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:58:04.45 ID:PKs5ITRq0.net
>>156
ピカ米は旨いでしょ!



絶対買わない。
応援もしない。
募金もしない。
死ぬまで待つ

164 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:00:32.51 ID:j55PIM1Q0.net
>>160
そう言われればそうだな。
普段の感覚では5千円分買うと両手いっぱいになるから
1万円ってどんだけと思ったが。
貧困が理由でないのはほぼ確実だろう。

165 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:01:25.68 ID:EVVu1DZ80.net
JC娘はその気になったらいくらでも食えるだろ
名大の毒殺JDみたいな顔じゃなければな

166 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:01:34.66 ID:2FK5ZJAj0.net
女ってのは男性と違って甘やかしたらいけないと思う
だんだんとそれが当たり前になっていくから
だからガンガン追い込むのが良い

男は逆に士気が上がったり、他人にとやかく言われないほうがやる気が出る
男の場合厳しくされたら敵対心が発生してしまう

平均的な話で例外もあるけどね

167 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:02:01.64 ID:hwcAnRdx0.net
>>77
いや、まて、その倍をだそう

168 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:03:17.59 ID:hwcAnRdx0.net
>>77
いや、まて、俺がその倍だそう

169 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:03:50.27 ID:E2yCMfnC0.net
>>159
中卒確定か。
これで学校では勉強のできる真面目な生徒ってこともないだろう。
もうすぐで奈良に15,6のお水か風俗嬢が産まれることになるかな。

170 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:04:27.98 ID:E2yCMfnC0.net
>>167
>>168
4倍ということですね?

171 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:04:40.42 ID:UDuNTOH/0.net
>>5
母がドケチで娘の小遣いがない。これ以上の説明が必要?

172 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:05:00.71 ID:FJIIIK/d0.net
初犯じゃなさげ感がすごい

173 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:05:01.03 ID:mnGhU1QR0.net
お母さん思いのいい娘さんじゃないか

174 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:05:14.25 ID:hwcAnRdx0.net
>>170
はい

175 :名無しさんがお送りします:2015/02/05(木) 23:19:18.82 ID:cD41ArTTQ
まあ鮮人かヨツだろな。

176 : パロスペシャル(福井県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:12:29.45 ID:rUE9OLvD0.net
>>57
正常

177 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:14:03.17 ID:4PO/oYMb0.net
1万円分ってすごいな相当バッグぱんぱんに入れないと入らないぞ

178 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:03.11 ID:fYWTSW9m0.net
無職ねぇ

179 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:15.29 ID:nJs1Jca90.net
貧困による万引きが増えた気がする

180 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:19.05 ID:EVVu1DZ80.net
画像はよ

181 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:19:21.59 ID:gBtC65Jx0.net
鶏肉何キロ盗んだんだろ

182 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:20:03.87 ID:2FK5ZJAj0.net
無職で家計が成り立っていたって事は泥棒が職業ってことじゃないかw

183 :名無しさんがお送りします:2015/02/05(木) 23:29:47.68 ID:dqxPC40nX
残念ながら顔次第としか言いようがない。

184 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:23:07.73 ID:07kbzxK00.net
>>6
三上寛か

185 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:23:17.17 ID:yipt5fYr0.net
まーた高齢出産か

186 : タイガードライバー(香川県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:27:24.07 ID:z1fx5AQk0.net
生活保護より全然マシ、そんなもん俺が買ってやるわ

187 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:27:53.76 ID:D3h1JMZl0.net
在チョンに金渡すぐらいなら困窮してる日本人へ渡せよ

188 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:30:49.32 ID:vc3FjWS+0.net
米 うんうん キャベツうん 鳥肉うん ハムん? 菓子ハァァ??

189 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:32:14.18 ID:YqXjIxLr0.net
生きようとする生命力が遺伝子の中に組み込まれてるのがひしひしと伝わってくるわ〜死んだらいかん!ただ、やり方が動物と一緒

190 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:32:16.20 ID:2ph8uXWg0.net
安倍が悪い

ジミンが悪い

日本が悪い

ニダ

191 : ハーフネルソンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:32:32.28 ID:N16zm06p0.net
親子丼させーや

192 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:38:44.90 ID:ZNrbeyCA0.net
よかったな。飯食わせてもらえるところに連れてってもらえて。

193 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:41:43.25 ID:ZpGfG7du0.net
>>188
いいじゃん、じゃがりこかなんかだろ、可哀想になってきたわ子供が

194 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:41:55.23 ID:P2nTwHWh0.net
万を引くという名に相応しい物量

195 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:45:38.18 ID:wNekNojB0.net
2キロなら見つからなかったかも

196 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:49:14.13 ID:0oNMylB30.net
>>193
そういう問題じゃねえだろ
親が子供に窃盗スキルつけさせる時点で終わってるわ
俺んちのカーチャンはバカだった若い俺に包丁突きつけて
「あんたを殺してあたしも死んでお詫びする」つって追いかけまわされたぞ
クズな俺だけどそういう親に育てられただけでも幸せ者だったと思ってる
おかげで「誰かがガチで苦しむ事は絶対にやったらアカン」というのが身についた

197 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:50:19.24 ID:fzPSXIZ+0.net
パン一枚とかだと哀れになるけど、一万円分とか笑わしよん。

198 : ハイキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:53:50.18 ID:zD6Uhu950.net
常識で考えればスーパーで1万円の買い物したらすごい量になる
ばれないわけが無い
むしろ捕まるためにやったのではないだろうか?

199 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:55:34.98 ID:nJ7BFlbX0.net
>>196
お前のカーチャンってもしかして俺のカーチャンなのか?
全く同じことされたわ

200 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:56:32.29 ID:82ULzlJn0.net
俺、米5k含めて惣菜やおかずや1?の牛乳3本とか
パンパンに両手がふさがるまで買っても4千円だわ
5kの米やキャベツ、ハム、鶏肉、菓子などの商品で一万円って、
ハムって魚肉ハムじゃなくて本格的な丸大ハム10本くらい盗んだか
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/apita/cabinet/040/4902715433004.jpg

201 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:02:00.63 ID:LCZEN+6j0.net
なんか売春勧めてる奴がいるが普通はしたくないだろ。
俺だってキモいオバサンなんて抱きたくない(´д`|||)

202 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:06:23.97 ID:yd+mZtKA0.net
やっぱ子どもにミジメな思いはさせたくないな

あ、おれ子どもいないしできる予定もなかったわうぇーいwww

203 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:06:43.08 ID:/fMhebMV0.net
何でナマポにならなかったんだろ?

204 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:12:29.64 ID:O5VIfqOs0.net
m.youtube.com/watch?v=4wTQlb5KUJU

1:58あたりから
爆笑

205 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:16:59.59 ID:JLEs/Kev0.net
>>200
こういう万引きってたいがい盗ってる品物が一々可愛くないんだよな
「金がない」といいつつ明らかに高値のぜいたく品盗んでる

206 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:44:09.86 ID:H7eUGOfW0.net
でもスマホ持ってそう

207 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:46:46.34 ID:tZIG1HT90.net
>>201
売春をしろとは言わないが、オバサンを抱きたい奴も居るのを忘れんな!

208 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:47:39.46 ID:GmziAmaI0.net
勘弁してやれや ゴキブリどもは

209 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:54:51.31 ID:R5Y6ILpE0.net
一万とかどんな高級なもん盗んだんだよ
全部わせても5000円いかないだろ

210 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:13:11.22 ID:jVo3Ts9z0.net
>>196
は?
窃盗スキルを教えられる子供が可哀想なんだよ
バカじゃないの?そんなんだから教えられないと分かんないんだよ

211 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:14:50.23 ID:U910sExqO.net
一方キモオタ独身爺は金が有り余っていた

212 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:18:13.97 ID:kwNOjoE/0.net
>>200
予想では調味料も買ってるんじゃないかと。味噌とか料理酒とかダシとか。
家族だとすぐ無くなるし、3食自炊で一週間まとめ買いなら一万は平均だと思う
あとは娘の弁当の冷食とか?しかし30点以上もよく鞄に入れられたもんだわ

213 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:31:38.77 ID:kKPQ0Ort0.net
せめて子供にそんな事させるなよ

214 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:35:21.26 ID:LCZEN+6j0.net
>>207この子の気持ちの話だろ?
そんな性癖を15の子供に奨めるべきじゃあない
クラスの好きな男に抱かれてる妄想位でいいんだよ

215 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:56:52.16 ID:mootqWoIO.net
>>200
わざわざハムの画像貼って可愛いね

216 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:59:49.85 ID:PnuiVGY10.net
おにぎり二個とかなら切実感出るけど、菓子とか嗜好品入ってる時点で死ねとなる。

217 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:14:48.23 ID:8tg5TgvP0.net
>>87

218 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:29:28.91 ID:FlxWp2PK0.net
>>6
ちょうどさっき聴いてたわ

219 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:33:35.40 ID:JkFWCfcC0.net
>>13
子供に菓子ぐらい食わしてやれよ…
あるいは菓子を加えてやる甘さが逮捕を導いたのかもな

220 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:35:31.67 ID:k9LJp5aE0.net
母親は「お金を使いたくなかったので娘を使った」
娘は「お金がなかった」



早く娘を母親から保護したほうがいいぞ。
絶対売りに出すわ。

221 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:37:08.41 ID:UD8rSF4D0.net
プライド投げ出して頭下げたら
食い物くらいやったらくれる人なんぼでもおるやろ
子供連れて犯罪とかアホかよ

222 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:37:46.56 ID:/E1pB3JF0.net
スーパーで1万円分じゃ相当目立つよな

223 : ストマッククロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:48:26.55 ID:VZJ1684v0.net
>>1
>食料品34点(1万402円相当)

これは同情できない

224 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:49:50.20 ID:FZg6bS7i0.net
米か

225 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:50:54.17 ID:rRHmBug30.net
こんなニュース見ると親が普通で本当に良かったと思うわ
中学生の娘に万引きの手伝いさせるような奴って本当どんな神経してんだろうな
生まれた瞬間から人生ハードモードなんて可哀相だ

226 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:51:11.83 ID:eEcXJtTf0.net
お、64でガキ作ったのか
すげえ

227 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 02:54:00.84 ID:k9LJp5aE0.net
>>226
なぜ足すのか

228 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:02:46.41 ID:ryaBLIXO0.net
TPPすれば米も激安でこの家族はこんな事をせずに済んだのに

229 : リバースパワースラム(九州地方)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:03:18.57 ID:plJxBevkO.net
>>227
ワロタ

230 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:08:51.94 ID:rWHBvdjaO.net
どうしてもお金がないのは已むを得ないとしても
5キロの米袋を盗もうとするとか頭おかしいだろ

231 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:09:22.51 ID:Z1VRlYrr0.net
>>226
夜釣りですか

232 : 急所攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:10:47.51 ID:EVQh3doIO.net
生きる為の犯罪は無罪

233 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:12:15.33 ID:xkC+1PfR0.net
言ってくれたら15歳の娘と引き換えに米くらい買ってやるのに

234 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:14:35.84 ID:bgOWSduW0.net
母親と娘の認識が微妙に違う所が…

235 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:27:38.69 ID:xKnUdGhYO.net
店内でパック開けて惣菜食べてる親子は見た事あるけど万引きは無いな

236 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:48:23.51 ID:CQcfSN++0.net
進学費用もカッツカツだったんだろうな可哀想に

237 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:59:37.13 ID:aDmfbScE0.net
近所のイオンで試食ハシゴしてる子供めちゃくちゃいるからなー

238 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:59:50.33 ID:p3FYn5yH0.net
万引きって言い方キライ
窃盗でいいだろ

239 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 04:05:44.41 ID:HTBkW6rM0.net
娘だけなら俺が養ってやるのに

240 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 04:15:24.16 ID:rWHBvdjaO.net
正月用の買い出しでも一万円はいかなかった
棒で打ち殺すべき

241 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 04:27:04.13 ID:XdP9lf5l0.net
こういう親子に限って無駄に太ってたりするんだよな

242 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 04:36:59.64 ID:9SFcjfAZ0.net
豪快に盗みすぎだろ
万引きじゃなくて窃盗にしないとな

243 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:53:38.01 ID:VvZcGjH20.net
>>232
いや、一万円分の万引きはちょっと違うだろ。

244 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:03:17.57 ID:/fMhebMV0.net
そういえば、万引き王になれなかったようじ男、どうなったんだろ?

245 : ムーンサルトプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:03:41.31 ID:gJOaNzRu0.net
絶対外国産じゃなく国産の方の牛肉を万引きしてるよね(´・ω・`)

246 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:08:38.86 ID:CZ66Q8hHO.net
娘に手伝わせてる時点でクソ確定
つーかこれをイケると思える頭の悪さだけでも有罪

247 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:10:54.70 ID:96t/FwOK0.net
>>244
人質、オナベ女子大生、小5刺殺と大事件が連続したからすっかり忘れてた
そうでなくとも面白くも何ともなかったから忘れてたろうな

248 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:12:31.12 ID:CZ66Q8hHO.net
>>96を批難してるやついるが窃盗を軽くみすぎだろ
比べるなら大分マシな選択だ

249 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:20:53.22 ID:96t/FwOK0.net
>>248
うんこみたいな倫理観だな

250 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:45:34.26 ID:q/T5+bzU0.net
コメ5キロを万引き…?!

251 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:52:32.85 ID:5Pzd0ftr0.net
>>145
出会いのない独身男なら一緒に遊びに行くだけでもお小遣いあげたくなるで。
二十歳以下ならな。

252 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:59:37.49 ID:c8WnUUXe0.net
生活保護は受給してなかったんかい

253 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 07:00:12.54 ID:mwQYGPu50.net
× お金が無かった

○ お金を使いたくなかった

254 : ジャンピングパワーボム(富山県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 07:58:42.01 ID:1Zv0kizP0.net
万引きはクセになるからな
スリル、そして成功したときの喜び、それが物となって手元に残る
こいつらは万引きするなら目立つ食糧じゃなく
盗みやすいものを転売するべきだった

255 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:06:47.47 ID:sGTusnWD0.net
>>4
貧乏人って大概ブスだぞ

256 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:11:03.46 ID:/P8s+8Ve0.net
>>4
ウシジマくんか

257 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:14:18.38 ID:mUg2t6QU0.net
共犯に未成年の家族を巻き込むだけで名前が晒されないからなw
これって、完全に狙ってやってるだろうな

少年法とか考慮して19歳や17歳、13歳の凶悪犯が多いようにwww
(中には19歳だから死刑にならないから、一家皆殺しにしちゃえ〜って
死刑判決食らった馬鹿もいたけど)

258 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:24:44.89 ID:6WoZtkqm0.net
http://i.imgur.com/DQBX2s8.jpg

259 : アイアンクロー(石川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:25:27.67 ID:hMhcgaNj0.net
>>1
いやこれはもう強盗とかその類だろ

260 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:27:40.89 ID:q5QweMpt0.net
>>13
おれはそこで涙が出る

261 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:43:56.78 ID:NVJimRLp0.net
>>11
アホトンキン

262 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:59:08.30 ID:GFUtVrd80.net
49無職www

263 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:03:08.01 ID:/Zg+heD10.net
親が親なら子も子だな

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:04:06.20 ID:Z0Kj0pvM0.net
おぢさんに言ってくたられ母娘ともども身の上や身の下の相談に乗るのに
なんならまとめて3Pでもいいぞ

265 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:05:27.38 ID:k87oRnas0.net
お前らJC好きすぎワロタ

266 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:22:59.90 ID:x3ctzq3W0.net
とりあえず娘には唐揚げと千切りキャベツ食わしてやれ

267 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:23:34.46 ID:nY1VgB4Z0.net
日本三大JC

女子中学生
ジャパンカップ(G1)
青年会議所

268 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:42:59.77 ID:E3dLaKAF0.net
中学3年生とはいえ、体形含めていろいろいるからなあ…
一概には…

269 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:43:03.62 ID:Kv+fYErX0.net
中学3年生とはいえ、体形含めていろいろいるからなあ…
一概には…

270 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:44:14.56 ID:V6cYtMdp0.net
http://news.magma-web.jp/wp-content/uploads/2010/07/2bfc96a45921677282a36721a07709ca2.png

271 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:44:52.07 ID:hvyGZmGU0.net
また大阪か!と思ったら
鹿のエサでも食ってろ

272 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:47:41.37 ID:cWYpBcEg0.net
パンツ売ったらええやんね

273 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:49:30.94 ID:SmqaOdlX0.net
素朴な疑問なんだが
米のでかい袋をどうやって万引きするんだ

274 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:49:33.48 ID:R55rH+nn0.net
これは万引きというより泥棒のレベル

275 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:53:18.41 ID:hGvl9jof0.net
親類とか兄弟いなかったのかな?

276 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:56:50.63 ID:ROnj0qP10.net
金髪プリン頭に変な刺繍の入ったジャージに偽クロックス履いた姿しか想像できないなぁ〜

277 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:02:05.27 ID:oaI4CJSB0.net
想像だがブクブク太ってる親子が眼に浮かぶ

278 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:04:01.66 ID:Y4aCSvWl0.net
>>4
子丼だけでいいや

279 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:07:35.02 ID:SvJVA3N60.net
ナマポはもらえないの?

280 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:24:47.74 ID:J04flIaU0.net
きつきつのCまんなら一発で諭吉数人は取れるやろwww

281 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 10:47:27.84 ID:g88MlQf10.net
業務用スーパーでオートミール買えよレンチン3分だぞ

282 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:17:24.03 ID:vc8M+oz10.net
少年院行き?

283 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:18:30.75 ID:vc8M+oz10.net
>>267
ジャンプコミックだろ

284 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:00:21.48 ID:mStZmN9u0.net
朝鮮人の方が金持ち 可哀相なチョッパリ親子

285 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:23:15.26 ID:ycXRNGmS0.net
娘の言い訳のほうがまだ賢いとこみると
馬鹿な親に付き合わされて犯罪者になるとか子供も可哀想だな

286 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:33:09.95 ID:1hwnu/vR0.net
これはしゃあない

287 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:37:04.37 ID:AqxKWvy60.net
スマホ代は払えるのにねえ

288 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:39:43.51 ID:mjVzTet10.net
在チョンはナマポ不正受給しまくりなのに肝心の日本人が未受給で餓死寸前かよ

289 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:42:59.93 ID:2cXQq/Yo0.net
また無職か
働かざる者食うべからず

290 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:02:54.17 ID:/fMhebMV0.net
刑務所がパンクしちゃうよ。

291 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:23:06.06 ID:0gfLQ4oxO.net
生活保護受ければ良いのに。

292 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:24:16.10 ID:S4zp6yht0.net
パチンコはするのにね

293 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:24:48.49 ID:bqkRmt+d0.net
娘を3時間をど貸しな
1ヵ月分の食費面倒見てやるぞ

294 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:27:19.23 ID:zH52snqo0.net
容姿にもよるが
俺の性奴隷になるなら生活費みてやるのに。

295 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:32:37.81 ID:pfcXJL3U0.net
ナマポの金をスマホやパチで使いきったと見た

296 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:40:13.55 ID:XX50xHhe0.net
>>291
母子家庭だったら簡単に通りそうなものなのに

297 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:47:18.43 ID:a2jX14aY0.net
娘買ってやったのに

298 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:58:17.98 ID:MlotS+da0.net
>>158
家の母親がそれだったわ。今でも恨んでる。

299 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:01:11.89 ID:ycXRNGmS0.net
>>291
子供だけ施設で保護したらいいんじゃないか

300 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:18:27.89 ID:e5sQ83mX0.net
34点とは図々しいな(o^w^o)

301 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:48:34.39 ID:veLFzqAg0.net
パソナ竹中が推進する「規制緩和」「競争激化」が
日本人の給料を下げ、苦しめる。

302 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 15:05:55.80 ID:lhCUHkTA0.net
セーフティーネットが機能してない証拠だわ

303 : ボマイェ(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 15:08:49.56 ID:Mr5Si0Q1O.net
常習犯だろ

304 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 15:41:08.56 ID:1QJ3/sCv0.net
1時間売春したら、すぐ2万ほどたまるのに。

305 : チキンウィングフェースロック(青森県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:24:03.48 ID:PqIg9PU70.net
zip まだかよ

306 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:02:03.86 ID:fcqMjJex0.net
結果実は笑えない話だと

307 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:08:50.03 ID:pP/t600S0.net
どうせナマポだろ
国から金盗んでスーパーから現物盗む
どんなけ金貯めるねん

308 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:02:58.11 ID:mJxdLo/o0.net
どーせパチカスだろ

309 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:04:18.76 ID:Lf1A5YDn0.net
フードバンク頼った方がよかったかも。

310 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:05:20.08 ID:g0lQX79h0.net
ベーシック・インカムか国民宿舎・フードスタンプの実装はよ

311 : ジャンピングエルボーアタック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:15:57.47 ID:MqjaqpHu0.net
うちの近所に生活保護もらってる元農家のおじいさんがいるけど
貰うまで大変だったな
市から職員が来て資産は全て売れといわれ価値の無い山の中の畑も売ったし
TVは贅沢品なんで売ったりと家の中はからっぽになってしまった
その上電化製品が無いとなり電気も止められた
今は水道だけ
生活保護って人間らしい基本的な生活を送れるようにとのことだけど
食料買って食べるだけの着の身着のままの生活が人間らしいとは思えんわな

312 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:31:02.25 ID:/8iuGVzA0.net
俺に相談してくれてたら生活費くらい何とかしてあげたのに

1日あたりの利息は娘のフェラ1回でいいよ
毎日通ってやるよウヒヒ

313 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:32:19.47 ID:Vv2tz7xr0.net
国は早く安楽死施設つくらないととんでもない事になるぞ

314 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:36:47.23 ID:CWQnPgzF0.net
こういう事しない為に生活保護が支給されているんじゃないの
意味ないじゃん

315 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:39:32.34 ID:GGhPYolF0.net
警察沙汰になると絶対公立高校に受からなくなるよ

316 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 22:09:37.87 ID:IJJN0QtQ0.net
パチンコで生活保護費スったの?w

317 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 22:11:30.63 ID:I8vSD6qW0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png

318 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/06(金) 22:15:14.95 ID:hwWu+uMM0.net
結局、不正受給が増えれば増えるほど、
こういう本当に受給してあげないといけない人達が困る遠因となる。

319 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:43:33.48 ID:X60FbCXl0.net
>>291
生保受けてて、パチや課金ゲー、外食に使ってるくちじゃね?

320 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 04:01:13.91 ID:12gk+ODe0.net
万引きとか、商売人にとってはマジで死活問題だからな
飲酒運転が厳罰化されたように、万引きももっと厳罰化するべき

事情はどうあれ、万引きは相手を殺すに値する行為だから
同情する価値はない

321 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:27:57.16 ID:cF1HHUcy0.net
>>20
働け!! つか、子供手当どうしたんだよ!!

322 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:29:48.83 ID:bNYgbQMj0.net
イスラム法なら片手切断

323 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:31:11.56 ID:udbRp6hA0.net
また奈良か

324 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:33:42.13 ID:OyyRrsGU0.net
ナマポをパチンコで使い果たしたか、クズが

325 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 18:46:32.96 ID:ZuLMSAM+0.net
イメージ画像
http://st124.storage.gree.jp/album/92/25/27699225/ca315726_640.jpg

326 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:12:34.41 ID:xKKE+Euf0.net
>>325
これならバツイチでも彼氏くらい作れるわ
母親じゃなくて娘目当てのクズとか腐る程居るぞ

327 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:32:44.89 ID:GdtfVTKu0.net
>>118
マリーアントワネット乙

328 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:38:28.29 ID:WiKk3moJ0.net
>>325
成功したときの記念写真やね

329 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:43:10.62 ID:yql4BXXm0.net
「そういうのこそ生活保護もらえ」
という声がでそうだけど
生活保護もらうぐらいなら風俗で働くみたいなのもいるので
母子家庭に限っては、支援金とか出せばいいと思うよ

2段構えで
・母子家庭給付金 収入に応じてもらえる
・母子家庭休職時給付金 生活保護相当額までもらえる

330 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:37.77 ID:x720415W0.net
>>1
許してやる寛容さはないのかい?

331 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:59:19.10 ID:ZPzUWe9O0.net
<丶`∀´> 生計型犯罪は減刑される韓国へいらっしゃいニダ!

332 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:05:38.06 ID:Rnbnc4360.net
一昔と違い余裕の無い他国(他者)批判
侮蔑の中にもユーモアがあったけど今は其れが無いもの
こんな奴らが出るのも必然だな

333 : アイアンクロー(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:01.69 ID:Gx8t1kFO0.net
同じ奈良市内でも20代で健康なフリーターの従兄弟が生活保護貰えていると言うのに

334 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:54:27.28 ID:AxwBZDuo0.net
示談交渉、これがイチバン。
警察沙汰にせんと、許したれや。

335 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 22:17:05.65 ID:VxhzPSe/0.net
ま〜〜〜〜〜ん(笑)

336 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 23:57:12.07 ID:aM40ZWDR0.net
>>334
チョロ〜いゲラゲラ


でいいんかね

337 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:00:09.79 ID:l6wqSe8W0.net
娘だけ養いたいと思ってる奴、その娘が朝青龍にそっくりだったらどうする?

338 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 00:01:48.15 ID:Cn7Y2OZ10.net
なんでバレないと思った

339 : ストマッククロー(東日本)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 02:55:16.90 ID:HTo8sCX70.net
スマホはしっかり持ってそう

340 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 03:15:14.53 ID:gzSuyN5p0.net
これは安部ちゃんGJだね

341 : キングコングラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 03:32:36.63 ID:aKg+7P5n0.net
まあ常習やろな

342 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 10:32:20.86 ID:bNHHmJfB0.net
>>336
真逆。

343 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 10:38:25.68 ID:54r9ChgK0.net
>>342
常習だぞ盗ってる量と連携みてみろ
盗りすぎて金払うのがもう馬鹿らしくなったレベル

344 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 10:46:54.35 ID:ZWfzCrhL0.net
母親は実刑でよろ

345 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 11:01:45.16 ID:QOjjK9mm0.net
>>20
だって生活保護だろ?このパターンだと
いっとくけど、生活保護で生活がカツカツなんてのは絶対ないから!

346 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 11:04:14.12 ID:jHdj4sNW0.net
ただのドケチのマイルドヤンママだろ

347 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 11:35:00.23 ID:p/PpOKZe0.net
母と女子中学生なのでマン引きか、エロイな

348 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 18:33:24.87 ID:BOAJX+FC0.net
>>291
お前らがナマポナマポ叩くからは恥を感じてナマポを貰わない貧民もいるんだよ
割とマジで

349 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/02/08(日) 20:49:39.16 ID:cMJcy+qE0.net
今日まさに5`の米とキャベツ1玉買ってきた対でに外葉3枚位ゴミ箱から貰ってきた

総レス数 349
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★