2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子からのお願い!】生理でイライラするのはうつ病の一種なの!理解して!!

1 : アルゼンチンバックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:47:41.22 ID:0t0l7iSB0.net ?PLT(12000) ポイント特典

日頃は礼儀正しく優しい女性が、ときどき人が変わったように激怒して周囲に当たり散らしたり、
暴力的になるようなら、月経前不機嫌性障害(PMMD)かもしれない。
月経の3〜10日前から始まり、月経を迎えるとおさまるのが特徴だ。
詳しいことはわかっていないが、女性ホルモンのバランスが崩れるのが原因と考えられている。

 似た症状に月経前症候群(PMS)がある。
これは肉体的には、▼乳房の張りや痛み▼顔や手足のむくみ▼頭痛▼便秘など。
精神的には、▼イライラする▼憂うつになる▼無気力になるといった症状が現れる。
程度の差こそあれ、女性の80%が経験していることだ。一方の月経前不機嫌性障害は、この月経前症候群の精神症状を激しくしたもので、女性の5%にみられる。

 月経前不機嫌性障害は、情緒不安定で自制が利かなくなるため、職場ではミスを連発する、同僚や上司とすぐ口論になる。
家庭では夫や子どもの言動に因縁を付ける、昔のことを今さら責める、別れ話を持ち出す、時には手を出すなど暴力的になったりするので、家族としてはたまったものではない。
月経が始まるとケロリと治り、優しい妻や母親に戻るので何とか耐えているケースが多い。

 しかし、月経前不機嫌性障害はアメリカでは深刻なうつ病の一種とされ、さまざまな治療が試みられている。
▽女性ホルモンのバランスが崩れているので低容量ピルを用いた「ホルモン療法」
▽感情をコントロールする神経伝達物質セロトニンの減少が症状を引き起こすとも考えられているのでSSRIなどを用いた「向精神薬療法」
▽患者の体質や症状に合わせた「漢方療法」
▽食事(症状を悪化させる糖分や脂肪、アルコールを控える)、運動(血行を改善する)、十分な睡眠などの「生活指導」などがあり、
その人に合った治療法が見つかれば、かなりの効果が得られる。

 本人は病気であると自覚していないことが多いが、家庭の平和を取り戻すために、
家族が説得して婦人科や精神科を受診させる必要がある。

「月経前不機嫌性障害」攻撃的、暴力的に。家族は耐えるしかない?
http://www.hochi.co.jp/topics/20150207-OHT1T50050.html

2 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:48:19.96 ID:HDm4xvJu0.net
生理です!
ってシールをおでこに貼っとけ

3 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:48:50.32 ID:3ycZiPXf0.net
はい

4 : ニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:49:02.43 ID:vUDZwie60.net
ただストレス耐性低いのがそこで露呈してるだけだろ

5 : ストマッククロー(富山県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:49:03.08 ID:YDnlelG00.net
俺らがイライラするのも鬱病の一種だから殴らせろ

6 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:49:36.42 ID:ChiAOsWt0.net
見た事も無い物を理解しろと言われましても

7 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:49:44.86 ID:3rfj7acd0.net
ちんぽで栓してやるからいつでも呼べ

8 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:49:52.89 ID:YJ5gBXF70.net
男子「勃起してムラムラするけど早漏です」

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:16.74 ID:wDkgcdr8O.net
病名なんかつけるからそれを知った女が付け上がるんだよボケ

10 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:17.47 ID:t0m4upla0.net
おまんこ様がこう仰ってるんだから
お前ら分かれや!

11 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:50.54 ID:4BZcekek0.net
こういう重い事例を出して軽い奴が言い訳にする仕組み
ファックだね

12 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:51.10 ID:PTQn/a5d0.net
生理痛が辛いのは男も理解してるから黙って休め

辛いアピールがうざがられてる事に気付くべき

13 : イス攻撃(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:50:52.87 ID:J1uYOwb90.net
昔から「生理はうつる」って言うじゃないですか

14 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:51:05.37 ID:f+9C/Yyz0.net
月経の3〜10日前から始まり、
月経になったらなったで生理痛だいたわれという

月に半分もおかしいならもうそういう人ってことでいいよ

15 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:51:38.91 ID:QV5ZMF9L0.net
察したら関わらないのが漢

16 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:51:50.15 ID:BtoSmuuq0.net
イライラするのを許せっていうなら
お前のイライラにイライラしてるこっちも許せよ

17 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:51:55.86 ID:J4GilyBq0.net
本日のクサマンスレ

18 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:51:58.45 ID:bi4FWmEs0.net
要はセックスしたいんだろ

19 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:52:18.50 ID:XCXN9vkK0.net
んなこと言ったことねーよ

20 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:52:58.20 ID:6J2x+04A0.net
じゃあ殴っていいよね

21 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:52:58.95 ID:FlkhJIH/0.net
やっぱマンコは欠陥生物だわ

22 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:53:13.11 ID:XGWuva+I0.net
看護師のオレは理解してる

23 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:53:28.32 ID:za+7Lf1c0.net
それより運転を何とかしてよ。生理は月イチだけどアレは毎日なんだけど。

24 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:54:01.64 ID:ebhgW7fR0.net
うつは甘え
つまり生理はあまえ

25 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:54:05.99 ID:Y/gFUtaxO.net
神様はなんちゅう面倒くさい生き物に穴を開けたのか

26 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:54:08.97 ID:SVE6eCRg0.net
安易にSSRI使うべきじゃ無いと思うけどなぁ
俺は躁転して偉い目に遭った

27 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:54:17.60 ID:Nv6YaUDu0.net
>>22
やっぱ生理中でイライラしてる女ってわかる?

28 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:54:24.39 ID:QczUtPqf0.net
>女性の5%

29 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:55:02.51 ID:D48FFIR50.net
つーか、臭いから街中歩かないでよ。
あと暖房の効いた電車のシートに座らないでくれ。
車両全体が気持ち悪い臭いで充満するから

30 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:55:16.42 ID:hvi0orOz0.net
今日嫁と喧嘩した
3日前から生理だった
振り返ってみると、月一くらいで喧嘩をしている
たいがい生理の日だ
ほんと嫌になる

31 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:55:39.46 ID:drvHlZns0.net
この手の女→男に対しての要求は個人的には構わんのよ
ただ、暴力なんかはもろにそうだけど、女も男に対して同じように行動しろ
要求する奴のほとんどは、女はOK、男はNGみたいなバカだからネットで叩かれるんだよ

32 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:55:48.84 ID:6J2x+04A0.net
まあ女子の生理周期把握するのも男子の仕事だからね

33 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:17.92 ID:wPGAv3el0.net
生理は遅れた事もないし量が多すぎたり少なすぎたりもしない
たまに腹痛くらいだが、痙攣性便秘の痛さに比べたら全然いい
男性経験豊富なビッチほど生理がきついと思っている
だからお前ら、生理で死にそうになってる奴は普段めちゃくちゃやりまくってると思って間違いないぞ

34 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:27.96 ID:ILyCpPaO0.net
だから会社で生理休暇ってあるのか

35 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:30.55 ID:WotiO8qo0.net
まーた女は楽しようと考える

36 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:47.84 ID:UPKvfNVhO.net
うちの姉これだったんだ

37 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:56:54.25 ID:uYFUNb0u0.net
嫁がそうだわ。生理直前から始まって2日くらいはちょっとしたことで怒る
会話しててテレビの音で良く聞こえなくて聞き返したら急に怒り出したりシカトされたり
まあいつものことだなと思って耐えてると治った頃に甘えてくる

38 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:57:38.31 ID:drvHlZns0.net
>>28
現実は、男「大丈夫?」 女「初日がちょい辛いだけ。」
これで終わりだもんな
分かって分かって女と付き合った事ないから、その手のバカ女はどうか知らんけど
普通の女はアホみたいに要求しないのよね
しかし、5%の人はまぁ・・・頑張れ

39 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:03.73 ID:qvIBmLzg0.net
理解して、じゃなくて
病院行ってコントロールしろよ。

40 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:07.80 ID:Nv6YaUDu0.net
>>33
>>生理で死にそうになってる奴は普段めちゃくちゃやりまくってる
 
ホントかよw
信用度はどれくらいよ?
 

41 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:10.47 ID:d9DANT3l0.net
いやもうご機嫌取るのマジ疲れるんで家に引き篭もっててくださいお願いします

42 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:16.77 ID:baWKJ7Iz0.net
あれって鬱なのか
どうにもならないんだよな
なんか今日つまらないことで苛々するなと思うと必ずくるんだよな

43 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:24.26 ID:SVE6eCRg0.net
>>33
潤腸湯って漢方薬試してみ
ヌルヌル出てくるから

44 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:42.43 ID:BtoSmuuq0.net
夏の満員電車で「なんか鉄臭いっていうか錆び臭くね?」って言った時、顔真っ赤にしてうつむくJCやJKは生理中

45 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:58:55.36 ID:Bs+GpRwm0.net
うちの嫁は真っ青な顔して必死に耐えてるわ
部屋にこもってる
すごくいいこだから心配だけどほっといてあげる

46 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 19:59:18.04 ID:HJ5s/uTq0.net
ウツとはべつもんじゃないですかぁ
イライラしてる男は何のホルモンなの?

47 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:01.44 ID:Uy2ZZCruO.net
>>16
本当にその通り
イライラして当たられる身にもなってほしいわ

48 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:16.94 ID:QV5ZMF9L0.net
うちの嫁は普段と全く変わらないしこいつ生理あんのか?とか思うけど、その日に寝ながらオッパイ触るといきなりビンタされるな

49 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:19.88 ID:xG6n3ro50.net
>>37
自制心がないのか
よくそんなのと結婚したな(´・ω・`)

50 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:21.30 ID:m6yCP/TJ0.net
今まで二人と付き合ったけど
一人は、放っておいてらしい
しつこく話しかけてたらぶち切れた その後、生理だからって気にしないでって言われた

今付き合ってる子は
ただ、血が出るから不快でめんどくさい程度。あとたまに胃痛。
この子は整理中が性欲一番あるんだよなー
挿入しないでもイカせてるよw

51 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:24.10 ID:SVE6eCRg0.net
>>44
電車のシートの端っこに座ってたら
ドア横に立った女のケツからものすごいにおいがした
においでのけぞったのはクサヤ以来

52 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:47.37 ID:3P69ge4B0.net
女が8割の学部だったけどイライラしてるやついなかったな。
毎日楽しそうだったぞ。たまに死にそうに苦しんでるやついるくらいで

53 : ストマッククロー(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:01:10.01 ID:MPLJJgHw0.net
笑う門には福来るを心掛けてるあたいには生理なんて四天王の中でも最弱
でもあの下半身の継続的なズッシリ感は笑顔がひきつる

54 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:01:14.75 ID:HJ5s/uTq0.net
>>33
子供生んだらセイリきついって吐いてたうちの母は、父と経験多いビッチって事か
>>38
それは、
彼氏でもない男「大丈夫?」
女「全然平気ッス全然ッス」
なんじゃないのか…

55 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:01:23.18 ID:HCMEEcCK0.net
ありました

56 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:01:55.81 ID:P+mAEIFj0.net
本当生理前の感情だけは別物だわ
あまりのイライラっぷりに
近々生理が来るのが解るくらいイライラする

一例あげるならポテチの袋がうまくあかないだけでブチ切れそうになる。
精神疾患者ってあんな感じかんだろうなあ

57 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:03.72 ID:BtoSmuuq0.net
>>53
お前らは所詮月に数日だろ
男は年がら年中毎日股間にずっしり重りがついてんだぞ
舐めんな

58 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:09.48 ID:E9NDzXWT0.net
鬱病は脳の化学物質の片寄りと証明されてるのに

59 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:19.20 ID:UarzQhVy0.net
>>33
完全なクソ思い込み
下らねえ

60 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:22.85 ID:HJ5s/uTq0.net
>>51
つっこみ所はそれじゃなくて、あれは鉄や酸化鉄のにおいなんかじゃない所

61 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:24.78 ID:q42Dxp540.net
民主主義を理解していない女は、この5%の例外を一般論だと述べようとして他人と差がつく
95対5の理論を50対50ぐらいのさじ加減で語るお荷物

62 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:31.36 ID:nfdUwFwl0.net
>>14
ほんこれ
それで社会進出とか笑止

63 : バズソーキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:02:30.76 ID:xG6n3ro50.net
>>53
女って本当に大変なんだなぁ・・・

64 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:03:09.65 ID:HJ5s/uTq0.net
>>62
政府「働け〜働け〜家で介護して育児して働け〜」

65 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:03:31.69 ID:5httAsP40.net
病気じゃねーだろ
甘えるな
体育休むな

66 : ストマッククロー(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:03:35.10 ID:MPLJJgHw0.net
>>57
ごめんよ、もう舐めないよ…

67 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:04:46.85 ID:HJ5s/uTq0.net
>>63
だいたいの女性は大変なようです
というかそのばあい夫のほうが大変そうですが

68 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:04:54.19 ID:NfUfpkt90.net
金玉ずっとギューっとされてる感じ?

69 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:04:56.59 ID:SVE6eCRg0.net
女「生理休暇ください」→有給扱い
俺「鬱がひどいので休ませてください(鬱のことは会社も知っている)」→欠勤扱い減給

な ぜ な の か

70 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:05:07.89 ID:sxkfI/fC0.net
なんかここ読んでると、やっぱり男性には
生理に苦しむ女子のキモチって理解されないんだなと実感。
個人差はたしかにあるけど、とってもツライんですよ。
赤ちゃんを産むためのカラダの大事な働きなんです。
どうかご理解を…(´・ω・`)

71 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:05:08.88 ID:SIfoRwpv0.net
男は皆、女が劣っているのを知っている
その上で、欠点欠陥にどう対処出来るか見ている

72 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:05:15.09 ID:BtoSmuuq0.net
>>60
昔から血の臭いは鉄さびと表現されるんだよ
そら「実際」は鉄と血は別ものなんだから別の物質なのは当たり前

73 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:05:57.21 ID:TEH8aVFa0.net
薬で治るなら薬を飲めよ。周りに迷惑かけんな。

74 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:06:35.04 ID:82YJuOZ/0.net
男にも生理休暇くれよ。
男女差別だ。

75 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:06:50.18 ID:xAqUgKPS0.net
経血ゼリーをずるっと

76 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:07:10.00 ID:qvIBmLzg0.net
>>70
あまりに理解を求めすぎると、
ついつい殴ってしまうのも男性ホルモンの影響なんだから理解して、
となる。

77 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:07:34.66 ID:ea6f4Dim0.net
>>1
男女平等なので却下します

78 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:07:53.35 ID:ZPmzHCtH0.net
>>72
2chには自分の無教養を棚に上げた上でgdgd屁理屈捏ねて
精子の「イカ臭」やまんこの「チーズ臭」やわきがの「タマネギ臭」にまでケチ付ける奴もいるんだからしょうがない

79 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:07:56.50 ID:wPGAv3el0.net
>>40
コンパニオンのバイトしてた時の綺麗なお姉さん達20人くらいのデータ
あと女子大の友達、知人、職場の人

80 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:00.30 ID:YOHNGGyZ0.net
>>13
仲良しグループで生理周期がそろってくるよ。
女性ホルモンが関係してると思う。

81 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:02.03 ID:WHdsUnBy0.net
臭いだけは漏らさないでくれ
お願いします

82 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:07.73 ID:jEVftOXO0.net
うつ病の人にあやまれ

83 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:08.97 ID:HJ5s/uTq0.net
>>72
つまり、経血は血だからきっと鉄錆びくさいだろう、だって口の中切れたらそんな味だし?
という想像で書いてる訳だよね
車中でそっぽ向いた女性陣は、せいぜい「童貞キモイ」ってところだろう
72は何が言いたいのか全くわからん

84 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:35.20 ID:P+mAEIFj0.net
女は本当に感情に左右されがちだから
性別としての適職以外の仕事は
本当に不向きだと思う
政治家も多分不向き

85 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:39.60 ID:ovHTV8Fm0.net
逆だろ
理性で抑えつけろよ
男が性欲に負けて手を出したら犯罪なのと同じ

86 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:43.65 ID:jsDUxOzL0.net
ふーん
毎月精神障害になるんだな
んじゃどっかに隔離しとこう

87 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:54.05 ID:91zogmLY0.net
生理に限らずキツくて暗くなるのは分かるが当たり散らすのは意味不明

88 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:08:55.40 ID:wPGAv3el0.net
>>59
おいおい生理か?

89 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:07.75 ID:HJ5s/uTq0.net
>>80
そもそも月の満ち欠けと同期してんじゃないっけか

90 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:09.21 ID:Ij0ULLx40.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=VbJ8CIZHyEQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6-lVwz6mXJI

日本の女は貞操もモラルもない精液便所
これが事実

制服も太ももむき出しにして街中に晒して歩いてるくせにレイプ痴漢はされたくないとかワガママなんだよ

91 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:21.78 ID:6J2x+04A0.net
>>83
お前が一番わかんねえよ

92 : ラダームーンサルト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:21.90 ID:d9DANT3l0.net
>>70
俺の子を産んでくれるなら許す

93 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:09:50.48 ID:SaJwuppN0.net
日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいねぇ(´・ω・`)
若いうちはヤりまくって遊びまくってパカパカ股開いて不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと年収と肩書きのある男を上から目線で選別して結婚して寄生虫ライフGETして楽に生きてるから気楽なもんだね

94 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:11.55 ID:Nv6YaUDu0.net
>>79
じゃ、オレの好きなあの子もやりまくりか。。。
 
どもね
勉強になった

95 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:24.53 ID:PDAyvjGw0.net
>>88
もういいよオッサン

96 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:24.95 ID:YToCcOl20.net
近寄らないのがいいな

97 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:26.50 ID:p1KWtfrE0.net
男の生理現象は蔑むくせに
女の生理現象は理解してって?
しねよ

98 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:32.36 ID:SVE6eCRg0.net
一番困るのは生理中の女じゃ無くて
若年更年期の女上司・同僚
分かる奴は分かると思うが…

99 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:10:52.20 ID:jsDUxOzL0.net
>>93
墓場まで持って行くスレとか見るとぞっとするね

100 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:11:05.75 ID:3P69ge4B0.net
>>56
これは流石に異常じゃないか?

総レス数 536
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200