2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い男多すぎ】女子が幻滅する男の発言ワーストランキングトップ7wwwwwwwwwww

1 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:27:53.84 ID:jH9qXLEL0.net ?PLT(15000) ポイント特典

1位 ワリカンでいいかな?
美味しいディナーで心が弾んでいるときに、最後の最後で崖から突き落とされた気分になりました。
ワリカンって、ありえない。あなたはそのぶん私と楽しい時間を過ごせたでしょう?
幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)

2位 チューしてええか?
キスなんて自然にするもの。たとえ正式にお付き合いしていなくても、お互いの雰囲気でキスしていいかどうか
判断できるでしょ?どうして「チューしてええか?」なんて聞くの?しかもそのときの迫ってくる顔が気持ち悪い(33歳 OL)

3位 やめるでござる〜!!
彼氏のわき腹をつついて遊んでいたら、突然「や、や、やめるでござる〜!」ですよ。なんなの「ござる」って。
お前は江戸時代かよって思いました。しかも新宿の駅前ですよ。恥ずかしすぎます(22歳 大学生)

4位 あれっ!? クーポンない!
ちょっと高いレストランに彼氏と行ったとき、「今日は俺のおごりだから」と言ってご馳走してくれたんですね。
でも、会計になったら「あれっ!? クーポンない!」とか言い出したんです。割引クーポンをプリントアウト
したらしいのですが、なくしたみたいで店員も苦笑い。「ない!! どうしよ!! ない!!」とかずっと言ってる(26歳 OL)

5位 え〜! 家に行ってみたいな〜
一人暮らしだとわかると、家にきたがる男子が多すぎます。下心丸見えじゃないですか(29歳 フリーター)

6位 また今度買ってあげるね
今欲しいから「買って」と言っているのに、なぜ「また今度」になるのかわからない(37歳 OL)

7位 ぼくミッキーだよ! よろしくね!
ぜんぜん似てないのに、「ぼくミッキーだよ! よろしくね!」「ミッキーだお! ミッキーだお!」ってミッキーマウスの
声マネしながらベッドに入ってジャレてくる。気持ち悪いというか、それ以上に「バカなのかな」って思っちゃう(20歳 大学生)

http://buzz-plus.com/article/2015/02/08/remark/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/02/danshi.jpg

2 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:28:35.97 ID:2TEGq6dP0.net
俺のそそり立つチンコ見てもそう言えるか?ああん?

3 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:28:43.75 ID:coyik4g40.net
>6位 また今度買ってあげるね
今欲しいから「買って」と言っているのに、なぜ「また今度」になるのかわからない(37歳 OL)

これはわかるだろ わからない振りして現実から逃げてるからそんな有様なんだよ

4 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:07.41 ID:o4l1mNkH0.net
何がニュースだよ死ね

5 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:08.25 ID:mR5l95do0.net
ヒッキーだお(´・ω・`)

6 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:14.68 ID:QyyRoz6Y0.net
いいからしゃぶれよ

7 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:22.42 ID:xXVQog1D0.net
イケメンなら殴られてもついていくから

8 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:36.66 ID:FRONE0sH0.net
幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)

これわざとトップに持ってきたろ?

9 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:29:52.80 ID:BF6WCoO60.net
美味しいディナーで心が弾んでいるときに、最後の最後で崖から突き落とされた気分になりました。
ワリカンって、ありえない。あなたはそのぶん私と楽しい時間を過ごせたでしょう?
幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)

(51歳 家事手伝い)

(51歳 家事手伝い)

10 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:11.02 ID:Pg5oaun60.net
51歳(´・ω・`)

11 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:20.52 ID:hmrZEz8W0.net
なにこの嘘くささを隠そうともしないランキング

12 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:30.42 ID:gISoRul60.net
そんなわけのわからないこと言ってるから51歳になっても引き取り手がないんだよw

13 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:37.15 ID:U5gbAajD0.net
>>1
> 1 ダブルニードロップ(庭)@転載は禁止 2ch.net ageteoff 2015/02/10(火) 14:27:53.84 ID:jH9qXLEL0 BE:595621929-PLT(15000) ポイント特典
> 1位 ワリカンでいいかな?
> 美味しいディナーで心が弾んでいるときに、最後の最後で崖から突き落とされた気分になりました。
> ワリカンって、ありえない。あなたはそのぶん私と楽しい時間を過ごせたでしょう?
> 幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)
>
> 2位 チューしてええか?
> キスなんて自然にするもの。たとえ正式にお付き合いしていなくても、お互いの雰囲気でキスしていいかどうか
> 判断できるでしょ?どうして「チューしてええか?」なんて聞くの?しかもそのときの迫ってくる顔が気

14 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:46.22 ID:OM4E2yDQ0.net
こういうクソ記事頑張って考えてムナシくならないのかなライターのオッサン

15 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:30:59.98 ID:ICkY2jmE0.net
ネタ全開ならもうちょっと面白く出来たんじゃ?

16 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:04.40 ID:xDfhAEHF0.net
またフィクションか

17 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:04.75 ID:wwZ9vbAP0.net
最近この手のネタ記事って女の年齢でウケ狙い過ぎて残念

18 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:12.28 ID:n6cy33RH0.net
まあこの程度の男の相手をしているってことはその程度の女ってことだろ、鏡見ろよ

19 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:19.53 ID:Qe+/VMLl0.net
そりゃこんな記事ばっかり出りゃ女性と付き合いたくない男子も多くなるわけだw

20 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:22.90 ID:k1Wx+H8k0.net
>>9
一位だわ

21 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:31:23.12 ID:FRONE0sH0.net
(51歳 家事手伝い)

これ15歳の間違いだよな?

22 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:32:22.63 ID:QyyRoz6Y0.net
ネタだな
これでいくらもらえるの

23 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:32:34.15 ID:hmrZEz8W0.net
「家に行ってみたい」や「クーポン無い」より
「やめるでござる」と口走る人間が多いわけないだろ

24 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:32:35.07 ID:AP7/syLB0.net
エルモはセーフ?

25 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:33:09.47 ID:hLE9Yaxq0.net
> 3位 やめるでござる〜!!

どういう順位付けしてるかわからんがこんなのが3位になるほど皆言ってるのかよ

26 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:33:24.20 ID:8dVzu/A80.net
>>9
30年前の思い出だ
そっとしておいてやれよ

27 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:07.05 ID:KllSazPB0.net
(51歳 家事手伝い)


出オチやめろw

28 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:11.19 ID:XAepEVTj0.net
やめるでござるよ ニンニン

29 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:20.51 ID:DFcRuusi0.net
男同士でも引くわ

30 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:42.51 ID:OLYDHs180.net
かたじけない

31 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:34:59.36 ID:L0gnOvpH0.net
すごいな、若いほど体絡みの話でBBAになるほど金絡みの話になってる

32 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:35:01.22 ID:U5gbAajD0.net
やめるでござるって何?

33 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:35:07.85 ID:jNNMoa/M0.net
ネタくさ…
>>5位 え〜! 家に行ってみたいな〜
これはリアル

34 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:35:08.74 ID:1r0/ooVV0.net
51歳っつーのは笑う所なのか?

35 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:35:41.80 ID:IzISoSlx0.net
BE消しは甘え

36 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:36:04.83 ID:+OeyAeU00.net
>>1
結婚できない女の思考ランキングの間違いでは?

↓逆にしたらモテる女になるのでは?
1おごらせるのは悪いよね
2私の事気遣ってくれてる
3ござるだって!かわいい!
4節約できる彼氏いいよね
5一人暮らし不安だから一緒にいて欲しい

37 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:36:06.98 ID:9iIKZwkn0.net
>>21
15で家事手伝いもアウトじゃね

38 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:36:09.59 ID:yFCQt4fQ0.net
> 1位 ワリカンでいいかな?
> 美味しいディナーで心が弾んでいるときに、最後の最後で崖から突き落とされた気分になりました。
> ワリカンって、ありえない。あなたはそのぶん私と楽しい時間を過ごせたでしょう?
> 幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)

いきなり落とすんじゃねえよw

39 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:36:29.52 ID:azVI+HlM0.net
家事手伝いがなにか行ってる

40 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:36:54.32 ID:Xa9nNLGp0.net
>(51歳 家事手伝い)

ワリカンでいいかな?と聞かれたら、支払いは私がだろw

41 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:37:04.82 ID:7cQ7LdOn0.net
2位 今日は生理だからごめんね。

42 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:37:07.06 ID:zxm5P+Es0.net
モテ過ぎて困るから
やめるでござる〜!!
を使わせて頂くわ

43 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:37:38.21 ID:2pPzwlls0.net
嘘アンケだな。やめるでござるなんて聞いたことがない

44 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:37:39.27 ID:h07cFZBW0.net
男の側から見たら、
ちょっとありかなと思ってディナーに誘った
話しているうちに見た目より老けてて51歳と判明 この時点でモチベーションだだ下がり
さらに家事手伝いだと判明 この時点で撤退を決意

「ワリカンで」 うまく向こうから遠ざかってもらうための必殺技

45 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:37:53.21 ID:Ry+ieUsK0.net
やめるでござる〜がランクインするほどみんな言ってるの?

46 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:38:00.73 ID:eakykAtK0.net
>6位 また今度買ってあげるね
>今欲しいから「買って」と言っているのに、なぜ「また今度」になるのかわからない(37歳 OL)

ズバリ言います
37歳だからです

47 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:38:30.84 ID:n6cy33RH0.net
まあ51歳といえば若い時にバブル絶頂でボディコン着てたら全てがただの世代だからな、今時の新しい価値観では生きにくいだろうな、まあ死んでも困んないけど

48 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:38:42.95 ID:ItDsesXX0.net
>>36
すげぇほっこり

49 : バックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:39:57.88 ID:H5XTPN+/0.net
下心丸見えじゃないですか(29歳 フリーター)

50 : ダイビングフットスタンプ(山形県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:40:23.02 ID:31XSky2b0.net
>>36
未婚女性アドバイザーとしての道が開けたな

51 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:40:54.87 ID:dB8gE0AL0.net
1位 冥土へGO
2位 許す
3位 理解できるでござる
4位 異論なし
5位 同上
6位 うーん……(37歳)…お前が買えや体はBBA頭脳は子供!
7位 時代はプーさんだよな 大学生ちゃんのはちみつ舐めていいかお?

52 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:40:55.55 ID:pDWkVzRa0.net
一人暮らしだと行くに決まってるだろ

53 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:40:57.73 ID:aGe5CH4h0.net
>>9
急所狙うような事するなよw

54 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:41:07.11 ID:U5gbAajD0.net
>6位 また今度買ってあげるね
>今欲しいから「買って」と言っているのに、なぜ「また今度」>になるのかわからない(37歳 OL)

オメェに買ってやる義理はないババア

ってことだろバカなのかコイツは

55 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:41:27.12 ID:JvsJQL3V0.net
>>49
下心以外だったら怖えだろ
放火するつもりだったとか

56 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:41:29.90 ID:60xbrKIx0.net
がたがた言わずにさっさと脱げよ

57 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:42:25.19 ID:q9FmO+YP0.net
>1位 ワリカンでいいかな?
>(51歳 家事手伝い)

むしろお前が払え

58 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:43:03.66 ID:0AX0EiFN0.net
>(51歳 家事手伝い)

ワロタwww

59 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:43:28.31 ID:pPQz/eTd0.net
37才OLのおねだり


テメーで買えよ

60 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:43:48.16 ID:zxiaPWYp0.net
> 幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)

なんだよコイツ何様なんだよwwww
こんなふざけた身の上の癖してww

61 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:43:51.25 ID:AlH4spY60.net
さすが女性様だぜ

62 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:02.16 ID:VVnwANjk0.net
※ただしブサメンに限る

63 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:04.26 ID:mC8gVBPmO.net
そのうち殿中でござるとかバザールでござーるとかランクインすんじゃねーの

64 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:24.79 ID:E6MxRERj0.net
こわいでござる

65 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:33.20 ID:RAjB4V+90.net
(51歳 家事手伝い)
(37歳 OL)
(33歳 OL)
(29歳 フリーター)

身の程をわきまえろよ

66 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:45.67 ID:qr7AjeIoO.net
51歳なら家事手伝いじゃねーだろ
むしろ家事が専業だろ

67 : 膝靭帯固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:44:53.51 ID:qnqdYMlhO.net
家事手伝ってる場合じゃないだろ

68 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:45:01.25 ID:n+cD70Wi0.net
51歳 家事手伝いという産業廃棄物が大人気だな

69 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:45:10.60 ID:M1JeD7Wp0.net
何で「ござる」が3位なのか

70 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:45:12.26 ID:dB8gE0AL0.net
1位と6位はぶっちぎりで手遅れだが本当にこんな女いるのか?

71 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:45:44.66 ID:jZDYI1PU0.net
家事手伝い
これだけでも地雷なのに51歳

よくこんなのと食事できるな

72 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:45:54.95 ID:9tNyDd340.net
好きなAV
ロリコンに理解を示す
身近な人間がどんなセックスをするかというお題

嫁はこのあたりの話で怒る
セックス大好きなくせにセックスの話は苦手らしい

73 : チキンウィングフェースロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:16.76 ID:HLjYUVDC0.net
拙者、ミッキーでござる。

74 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:20.22 ID:Jw9ZJd/d0.net
女自意識強過ぎ!
自惚れるのもほどほどにね。

75 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:23.06 ID:0AX0EiFN0.net
>>68
だって、50過ぎてんのに主婦じゃなくて「家事手伝い」なんだぜw

76 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:31.31 ID:hmrZEz8W0.net
てか今欲しいなら自分で買えよって話だしな

77 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:46:55.55 ID:rrIqrZjR0.net
(51歳 家事手伝い)

78 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:02.23 ID:nj5mHnY80.net
>>1
ワリカンって、ありえない。あなたはそのぶん私と楽しい時間を過ごせたでしょう?
幸せな時間が無料だと思っているのかな(51歳 家事手伝い)


  ,_                                                                 .,x/
  A゛:x,_                                                            ,.ィ:.:./
   \\                           ,i  . .,、                           '"フ:.:./
     \\                          い,!_,x..,ノi|vi   やんやん?               /:.:/
      \:.>-.,_  ._              ,.   .リ_!.い ノ,リ.!,'                       r.'".:'/
        `>x,_ミ,Fi,.!:'.,             .i:,Vェ_,.x>,'´・ω・`'r/      .,r!          ./! ____,r,.'":.:.,ィ"
            ゛-'、.,::,'-イ'-ェ,__,...--r    ,x' V._ .ノi杉ト禾イミリi'v''・ー,'ィ/.,.!        r-' トニ'イ: :,r''"
              'Ti;" ロTテュ,_,..゛ >、 ,r"-.''"印ヨ:.:,.)テt='"!p:;.!i::::,ィ'.x/'",)-,__,x-=て"ラ__),P !ェェ/レ'
               ゛- `ー-.、.::...:゛ーF''''":::::.....::レ”"フx./ミ.,,.v:.F',テ''"ュ,__ー'"イ,,/.Y'"'"rEヨリ,ノ
                     ゞ<!_i_.!"~'--ーー.!>,_! ,i!_,_ .yイ"~'x,ト_:::::::::::......ラ.!-イ,./  ´
                         `      'トミ;y!:.tラ::i.y/"フy' `"""´ `”´
                                 !i=,ァニー'::::! ):|
                                 !イ',x~T,ー-,.アi,
                               /!::!,ミ-=-',"!,.ノ''"!

79 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:10.24 ID:eZICvkGl0.net
死ね

80 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:22.17 ID:EGq31N1e0.net
51歳はネタだろ??

気づけよお前ら

81 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:27.49 ID:gfDp8jQ70.net
まじめにキッスしていいのなんて〜��

82 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:31.48 ID:MVuR3Qdf0.net
1964年(51歳)の著名人
増田明美
南果歩
磯野貴理子
YOU

83 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:39.75 ID:WZ6J7cQB0.net
ぼくミッキーだよ!チューしてええか?

84 : サッカーボールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:47:43.26 ID:u40ludhz0.net
>>1
釣り針でかすぎ

85 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:48:07.00 ID:ikt6L+3a0.net
嫌なら別れろ、無理しないでいいぞ

86 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:48:44.90 ID:JpQIXxQn0.net
とりあえず全員女子じゃねーだろ

87 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:49:01.99 ID:Jw9ZJd/d0.net
マンコ濡らして男漁るのもほどほどにね。

88 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:49:45.66 ID:LYR1wlz90.net
>>9
や、やめるでござる〜!

89 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:50:10.95 ID:52chLSoc0.net
ござるダメなのかよ
ござる好きなのに

90 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:51:48.88 ID:Pmj71qGn0.net
>>17
年齢表記する意味がわからん

91 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:52:14.78 ID:VLPnCwxI0.net
真っ当な家庭で真っ当な教育を受けた女は割り勘に対してそれが普通という態度を取り、
いい女は、男を建てる為にほんの少しだけ多く出してくれると嬉しいと言う。

最近の女は若ければいいとつけあがってるフシがあるよな。
世の中そんな甘くねぇよ。

92 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:52:28.97 ID:r4+HpTu+0.net
>>82
ごめん全員無理

93 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:52:36.56 ID:hmrZEz8W0.net
>>82
キリコとYOUなら全然おk

94 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:53:40.29 ID:QjpQN6Kv0.net
>>1
日頃男女平等とか言ってるくせに
おごってもらうのが当たり前と思ってる神経がわからない
楽しい時間を一緒に過ごしたなら割り勘が当たり前だろ、男女平等なら。
男だけが払う必要性を男女平等と両立する理論的な説明をしてみろ

95 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:53:54.16 ID:Xd+9anqq0.net
政策、文化、教育、すべての目的は「日本の男を萎縮させる」こと。

96 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:54:01.14 ID:U5gbAajD0.net
>>89
やっぱおれとか僕じゃなく拙者とかいうの?

97 : レインメーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:54:20.06 ID:fzZO8YfP0.net
> 今欲しいから「買って」と言っているのに、なぜ「また今度」になるのかわからない(37歳 OL)
これはお前が言える立場かと言いたい

98 : 張り手(三重県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:54:46.49 ID:gppDfipS0.net
くそワロタ

99 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:54:54.26 ID:2F/2YRHvO.net
ハハッ、お城の地下に閉じ込めちゃうぞ

100 : フロントネックロック(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/10(火) 14:59:11.46 ID:2gXlloE50.net
>チューしてええか?

これは必要。
こじれたりした時、男のせいにされるのを防ぐのに必要

総レス数 689
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★