2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人富裕層に「日本の市民権」開放を!日本人の大人しさは魅力的!財政再建や少子化対策に

1 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:07:39.85 ID:v8kwjIgv0.net ?PLT(15444) ポイント特典

★海外富裕層に「日本の市民権」開放を 投資など条件に
http://www.j-cast.com/kaisha/2015/02/12227537.html?p=all (一部抜粋)
 「世界のカネ持ちたちが今欲しがっているのは、有価証券だの不動産などだけではなく、
エコノミック・セキュリティー(経済上の安全)である」

という書き出しで始まるのは、朝日新聞が配信した「ニューヨーク・タイムズ 世界の話題」
(2015年2月5日)の日本語記事だ。要するに、中国やロシア、中東諸国などの金持ちが、
自国以外の2つめのパスポートを欲しているということだ。
 2つめのパスポートが必要な理由はいくつかあるだろう。もちろん自国を信頼しておらず、
いざというときに財産を没収されるようなことがないよう、外国に合法的に滞在できるパスポートを
得るという目的もあるだろうし、子どもをつれて先進国の教育を受けさせるといった目的もあろう。

■富裕層が日本から脱出している中、「補填」する必要性

 日本は、先進国で、治安も良く、清潔で、食べ物も美味しく、人々もおとなしい。
外国の人にとって、滞在するのには極めて魅力的である。
 たとえば、10億円以上の日本国債を購入した人には永住権を渡すというようなことにすれば、
自動的に日本国政府のファイナンスに貢献できるし、10億円ももっているような金持ちであるから、
いわゆる「高度人材」に相当する層であろう。誰も損はしない。
 政府の借金の担い手として、さらに、高度で、日本を荒らさない良質な移民として、金持ちに対して、
永住権を開放してくというのは検討に値するのではないだろうか。
 日本は税制を金持ちに厳しくする傾向なのは間違いなく、富裕層が日本から脱出している。
それが決して良いことだとは私は思っていないが、いずれ日本の財政が厳しくなっていけば、
外国からこのような手段で富裕層を補填する必要がでてくるかもしれない。(大石哲之)

-----
依頼31
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423613963/31

2 : ボ ラギノール(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:08:45.35 ID:ywUkGGU1O.net
断る

3 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:09:10.40 ID:BpnNBHESO.net
お・こ・と・わ・り
おことわり

4 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:09:46.31 ID:61+SPiyv0.net
中国の富裕層ほど日本に変な幻想抱いてるからな。

アメリカ人がカナダを好きみたいな感じ

5 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:10:47.20 ID:KIymzYvh0.net
頭痛が痛くなる一方だ

6 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:10:59.59 ID:v5Co3KkB0.net
それより、その辺にごみポイ捨てする悪癖は改めてくれよな

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:11:18.86 ID:2u3c4hSU0.net
民主国家の市民権が欲しいなら民主化してからにしろ

8 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:11:59.35 ID:LaKklR+A0.net
身勝手な話やな。あげへん。

9 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:12:24.38 ID:Hu8nm5Do0.net
調子こいてんじゃねえぞシナチク土人が

10 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:12:27.91 ID:kLlQ1VHB0.net
基本的に日本人はチャンコロを見下して嘲笑してるからいくら金持ってても無駄だよ
チャンコロはチャンコロらしく日本人より劣等な民族として普通に振舞っていればイイ

11 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:13:06.98 ID:41a2XAUR0.net
10億ポンと出せる人だったら現状システム上でも手段あるだろ

12 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:14:56.46 ID:5XVoPuq90.net
「富裕層増税すると、日本から脱出するぞー」とほざく富裕層と交換で来てもらっても良いよ
日本の富裕層は安全は必要ないみたいだから

13 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:17:46.42 ID:dpwx3ibf0.net
アイヤー

14 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:18:06.35 ID:W4gQXxfc0.net
> 外国からこのような手段で富裕層を補填する必要がでてくるかもしれない。(大石哲之)

バカチョンにとって哲って文字は何か意味合いがあるのか?

15 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:19:29.43 ID:LaKklR+A0.net
富裕層には富裕層が果たす義務みたいな物があるだろ。
それを果たさず逃げて他国で自分だけ安穏としようとするヤツは、
イナゴみたいなものだ。そんなヤツらは要らない。

16 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:19:44.82 ID:RPZ4c0gc0.net
少数派的在来日本人将来滅亡

17 : ときめきメモリアル(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:20:03.86 ID:/c+GW27EO.net
トップ二人が朝日出身のジェイカスの記事か。

18 : かかと落とし(関西地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:20:21.59 ID:WodoJhlJ0.net
第二のチベットまっしぐら

19 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:20:46.76 ID:tSvI6hrH0.net
そんなことしたら日本でテロが起きるかも

20 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:20:48.31 ID:rrhNquvE0.net
市民権ってなにかしってるのか?

21 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:20:56.62 ID:ELGjRwdl0.net
お前らが断っても
アベが絶賛大開放しちゃうから関係ないよ。
あーあ。自業自得だねぇ。ウヨウヨちゃん。
中国人と椅子とり頑張ってねぇ

22 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:21:02.57 ID:DK1HAL1g0.net
ちゃんと毛沢東の踏み絵させてからにしろよ

23 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:22:01.81 ID:cZLOVq4F0.net
もうすでにかなりの数が来てるけど、日本人のフラストレーションやばいよ。

24 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:23:22.62 ID:pPzOT/Id0.net
よく中国人が日本人は規則を守り
ゴミをポイ捨てしないから街頭も綺麗とか・・
ふざけんな、人の目が届かない場所は酷いもん
バイパス道出口で渋滞が出るとこの道端なんか
ゴミ袋と空ペットの山。
要は公共の掃除が行き届かない場所はゴミだらけ。

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:23:52.33 ID:wbZJ9diV0.net
>>1
ころすぞチンクども(´・ω・`)

(中国人は)いくら富裕層でも引退後の移住者なんて大した金を落とさない。
生産に貢献せず日本人が先祖代々築き上げて守ってきた日本のインフラや環境にタダ乗り
こいつら穀潰し一匹が居座ると本国から兄弟だの親族だの連れてきて一気に繁殖するぞ

コピペだが的を射てると思ったので拝借

26 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:24:45.65 ID:p0Xqj89T0.net
>>21
残念だったねチョンくんは ^^

27 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:25:36.20 ID:g+Qw+8yq0.net
また
外患誘致ですか
根っからの反社会勢力ですな

28 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:25:47.39 ID:kr/plEXl0.net
数百億円が入るメリットの代償は

東京のエリアストレスの上昇

29 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:26:18.24 ID:LnCiJOY20.net
金持ちならいいんじゃね
生産性のないニートは国外退去プラスで

30 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:27:08.22 ID:sqSe4n/+0.net
朝日は頼むから日本から出て行ってくれ!
韓国か中国に本社作ってくれ!

31 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:27:09.39 ID:+qHoM0R50.net
日本国籍を金で買うも同然じゃねーか
ダメに決まってる

32 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:27:43.71 ID:EkDZlI9s0.net
ねーよ

33 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:28:46.65 ID:RyrqltzUO.net
アグネスのような活動家が増えるのは良いことだ

34 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:29:21.49 ID:0et1v9570.net
中国は、後進国で、治安も悪く、不潔で、食べ物も不味く、人々も品性下劣。
そんなところから害獣を輸入すんな。

35 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:30:38.08 ID:+FqMbHkF0.net
国籍なくても海外の銀行に口座つくって預けれるんじゃね?

36 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:31:02.47 ID:Ipg7BPgg0.net
よぉし!ヤンキー達にこの中国人をくれてやる!
好きにしろッ!

37 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:32:39.14 ID:zWfFd9uq0.net
そういうのお望みの方はモナコあたり行くんじゃなくて?

38 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:33:21.27 ID:DiqGSskw0.net
俺に10億くれるなら良いよ

39 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:34:04.05 ID:RVVRj5NC0.net
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img12778_140420-10imin.jpg

40 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:34:08.39 ID:DU3hPCRj0.net
はぁ?

41 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:35:59.71 ID:6BEa6Mzj0.net
金を抱いて中国共産党と一緒に爆死しとけ

42 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:36:15.94 ID:z6+C8E+P0.net
それしないで財政再建するのが政治家の仕事だろ
甘えんな

43 : リキラリアット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:36:49.00 ID:yvHd6pXM0.net
たった10億円国債買うだけで 家族親類が何十人も来ちゃうのに
良質な移民www
カナダとかオーストラリアとかこういうこと起きてるから 厳しくやり始めたのに

44 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:38:08.71 ID:+QKufJgL0.net
中国人の厚かましさはお断り
そもそも富裕層なら日本国籍取るのそう難しくないだろ

45 : グロリア(広島県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:38:16.39 ID:GuLfme8C0.net
すでに首都圏のベイサイドマンションを買い漁っているんだろ

46 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:41:39.25 ID:+QKufJgL0.net
留学する→日本企業に就職→国籍取得→家族を呼び寄せる

日本に会社を設立する→駐在員として居住実績を作る→国籍取得

今だってこれで可能なのに投資移民とか不要

47 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:41:52.51 ID:lImuZrb20.net
これは中国による「内側からの侵略」そのものだぞ

48 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:41:57.00 ID:VVDnaGhl0.net
一族引き連れてくるから貧困層も芋ズル式に入ってくる罠

49 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:44:51.90 ID:dTTGSo380.net
これをやるなら、海外脱出した日本国民から日本国籍剥奪しないとバランスがとれないな

50 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:45:20.45 ID:+nq+E7nm0.net
非華人三原則

51 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:46:35.95 ID:NvtQc1v90.net
良いかもね
関係性や繋がりコミュニティー或いは民族というものは
人種とか国籍関係無いから

自分の仲間内以外は異民族みたいなもんだ
単一民族として融和したくもない

52 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:46:42.13 ID:/S0e4WDq0.net
特亜はこんなのばっかだしお断り
http://i.imgur.com/L4rHCgu.jpg

53 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:47:10.37 ID:wBO4c0uZ0.net
アカが大好きな中国共産党、その腐敗の象徴みたいな連中をわざわざ呼びたいのかね?
自分達もそうなりたい、ノーメンクラーツラになりたい!!って願望があるんだろうなw

54 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:48:06.98 ID:3Fx6QMmA0.net
>>1
その子孫が日本を支配するんですね分かります

日本人は弱小民族になって終わりです

55 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:48:23.85 ID:qR+yeh4p0.net
なんであいつら日本が嫌いなくせに来たがるの?意味がわからん。臭いしキモいから来ないで

56 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:48:54.26 ID:0Ti0vZuX0.net
一人10兆円を日本に寄付するなら考えんでもない

57 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:49:21.32 ID:zQIk8esZ0.net
日本人て中韓人に逆らえないだろ。
うまく飼ってもらえばいいんじゃね?

58 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:49:38.04 ID:NvtQc1v90.net
とりあえず
政治献金を全面禁止にしておけ
宗教や利益団体を制限しないと

59 : ジャンピングDDT(福島県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:49:40.60 ID:2TjPCb/+0.net
反対

60 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:50:03.47 ID:afEBhDPX0.net
>>1
先に富裕層が日本国外に金持ち出せないようにしろよ

61 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:52:33.82 ID:NvtQc1v90.net
>>60
逃げたところで大した金は持ってない
ほとんどが日本でしか商売できない
富裕層が逃げることより産業や資本が逃げるのが問題

62 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:53:52.19 ID:uHPZWFSX0.net
>>52
ないねんか

63 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:54:49.31 ID:HS6yYA0/0.net
自由主義の中国人富裕層なら別にいいが
絶対に共産主義者が入ってくるだろ?ムリ

64 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:55:46.03 ID:wMyLzlPu0.net
銭湯でウンコするらしいじゃん…

65 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 00:57:12.48 ID:8z8bBN9B0.net
そうやって気づいたらハワイのように乗っ取られるわけですね。

66 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:00:00.68 ID:NvtQc1v90.net
>>60
だから関税が必要(自動車にも関税かけるべき)
TPP加盟反対

67 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:03:04.19 ID:VsM4+J0m0.net
100億寄付でいいんでね?
なんで国債なんて使いまわせる提案をするんだよ
買って売って次の人ー

68 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:03:32.76 ID:6llqkHmx0.net
安倍ちゃんは中国人観光客が増えてご満悦だったぞ

69 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:04:23.00 ID:NvtQc1v90.net
>>65
ハワイではなくウクライナじゃね
http://blog-imgs-30.fc2.com/k/o/r/koramu2/img_530598_7918816_0.jpg

70 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:06:08.44 ID:WLb+Ps1S0.net
特あ 以外ならええよ

71 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:06:32.17 ID:LaKklR+A0.net
中華思想

72 : ヒップアタック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:09:56.95 ID:TAPwoVbJ0.net
そんなことしたら数年後に日本の総理は中国人になるよ

 

73 : フルネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:14:14.87 ID:/SwRAEqp0.net
アホかって思うが
面白い考えではあるな

海外から金を回収できる簡単な方法だろうし毎年数百人単位で増えるものでもない

74 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:14:32.27 ID:NvtQc1v90.net
>>72
アホでもなれるからな
中国人からすりゃ楽勝だよな
経団連で買収できるぐらいなんだから中国に出来ないはずがない

75 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:16:56.61 ID:qMk5//WB0.net
殺すぞカスが

76 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:17:13.13 ID:TqtfY44v0.net
中国人は10億寄付するような金持ちでもホテルでトイレットペーパーを持って帰るからなぁ。

77 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:17:59.91 ID:fMc6n8Q30.net
台湾はウェルカ厶だけど
中国はお断り

78 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:19:15.80 ID:j2F36Tbx0.net
富裕層を入れても下層から搾取するだけだから
金持ち中国人>貧乏純日本人になるだけ

79 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:21:31.66 ID:DP/Kcaqb0.net
オーストラリアか華僑の多いシンガポールへ行きんしゃい

80 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:21:35.31 ID:+/5JTC6JO.net
国籍を金で売るような発想
ゲスの極みでここまで堕ちたかとしか思えねぇな

81 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:22:54.83 ID:NvtQc1v90.net
日本の政治家の多くが
隠し撮りとか囮工作とかで既に弱みを握られてるだろうな

82 : スターダストプレス(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:24:52.22 ID:1Mqu/5dH0.net
おとなしいことが魅力的と思う感性があるなら、どうして公共の場であんな大声でしゃべるかな

83 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:25:16.00 ID:NvtQc1v90.net
経団連と中国がグルだから
嵌められてるだろ

84 : ネックハンギングツリー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:26:06.49 ID:lrt9EVfq0.net
安倍ちゃん所信表明演説で「韓国は最も重要な隣国」って宣言してたぞ

85 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:27:06.23 ID:YuCFBhVn0.net
外患誘致スレスレ

さすが浅卑

86 : ジャンピングカラテキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:27:21.67 ID:K1SSNMLU0.net
別にいいけど政治献金は全面的に禁止しろよ?
現状でさえ外国人から政治献金受けてもお咎め無しな上にズブズブなんだから

87 : ボマイェ(島根県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:29:32.39 ID:qp4+Bnxj0.net
10億円持ってる金持ちでも、それだけじゃ「高度人材」とは言わんだろ


88 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:31:28.19 ID:jXhU+JyK0.net
金大中事件が山程発生

89 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:36:50.58 ID:rrhNquvE0.net
>>29
金持ちっていろいろなタイプがいるんだよ

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:42:14.75 ID:1frP1+G+O.net
金持ってるチャンコロ呼び込んで、カナダが大失敗してただろ

91 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:46:15.85 ID:wLbXf1TM0.net
お前らそんなにおとなしいの?

92 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:48:15.71 ID:afEBhDPX0.net
>>91
ネラー舐めんなや!
大人しくないわけがなくて誠に恐れ入ります。

93 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:48:39.61 ID:SC6KUbzP0.net
アメリカ国籍じゃあかんのか

94 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:51:32.14 ID:LaKklR+A0.net
>>82
自分たちが支配しやすいから、魅力的なんだろう。

95 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:51:45.17 ID:uHPZWFSX0.net
複数人で10億ならあっという間になくなるだろ
最低一人10億、利回りゼロの30年月賦式の特殊国債買わせて
年金支給型で毎月の生活費を支給する方式なら賛同する

96 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:52:34.92 ID:uHPZWFSX0.net
>>86
だな、これは重要

97 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:52:52.68 ID:Z7CZfz+c0.net
中国人はダメだよ
特に富裕層なんてひどいもんだ

98 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:53:39.39 ID:qFLEEwfv0.net
これ程の売国記事も珍しい

99 : ジャンピングDDT(熊本県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:54:46.12 ID:wLbXf1TM0.net
おとなしい=なにもしない=弱い=チンカス=やりたい放題

こういう思考だろ

100 : アイアンクロー(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:55:26.36 ID:50W8YyCT0.net
財政破綻したほうがはるかにマシ

101 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:55:31.60 ID:fkveDavBO.net
こいつらを抱き込んで中共を分裂させるんだ。
北京民国 上海民国 大連明国

102 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:56:54.86 ID:MZErYIlJO.net
クレバーっつーか狡猾っつーか、案外よく出来た考えだと思う
日本の富裕層の扱いって大概にクソだけどそれって日本国内に住んでみて初めて分かることであって
海外から見た日本てまだ少なからず幻想に近いイメージってあるだろうし
きっと自国よりはマシ、みたいな隣の芝の青さ

103 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 01:58:31.89 ID:JN4TZwZg0.net
>日本は、先進国で、治安も良く、清潔で、食べ物も美味しく、人々もおとなしい。

おまえらが来ることで即崩壊。 
支那人は富裕層ほど傍若無人。世界各国リゾート地の評判が物語ってる。

104 : 雪崩式ブレーンバスター(九州地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:01:24.00 ID:NnYhDtgzO.net
中国元で大金持ちと言われてもな…
俺が中共なら元をジャブジャブ刷らせて工作員に持たせて送り込むよ
信用する価値が微塵も無いわ

105 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:02:50.78 ID:uHPZWFSX0.net
>>102
つか権力闘争で敗れた際の駆け込み先が欲しいんだろうよ
安易に引き渡さなければ来たい奴は幾らでもいる来る

安売りする必要はないよ

106 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:09:32.13 ID:wGlFtwcu0.net
軒を貸して母屋を盗られる

107 : キャプチュード(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:11:09.49 ID:fMQltnBM0.net
おとなしい×
自殺する⚪︎

108 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:11:30.11 ID:d1w9HLSG0.net
よくもまあこんなアホなこと思いつくな…
呆れてものも言えない

109 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:15:47.21 ID:q0qnVIJP0.net
中朝韓の特亜の三バカお断り

110 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:18:30.79 ID:fkveDavBO.net
あれだよな
民度が高いて考え物だよな。外人からすればなめられるだけ。
在特会みたいのも一定数いた方がいいんだよな。

111 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:21:07.03 ID:/yHZHtq50.net
不正蓄財アル
引き渡す有る
資産も没収アル
あるで

112 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:21:36.68 ID:tGvg3W0E0.net
命の炎が消えるまで、中国人やれば良い

113 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:26:17.68 ID:hNg0kFhr0.net
流石書く内容が一流だよ朝日新聞


その調子でアホサヨ電波どんどん飛ばしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:26:39.27 ID:p6B3Ru2uO.net
実際は金持ちなんか日本から脱出してないしな

115 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:27:56.25 ID:wzo9VMk+0.net
   ∧_∧
  <丶`∀´>
  (つ=( `ハ´)=
  | | |
  〈_フ__フ  =( ´∀`)=

116 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:32:07.29 ID:gRxu4h9Y0.net
国の概念なくなる
後で貧乏人は除外とか差別と言い出す無償化で懲りろ

117 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:33:13.80 ID:jsmRGfkT0.net
>>4
サウスパークじゃカナダはクソみたいな扱いだけどな。

118 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:40:09.58 ID:HcH2gKbn0.net
また赤日か
支那チョンは世界のゴミ

119 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:41:54.70 ID:6jk0pSiv0.net
国債じゃなく納税な

120 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:47:14.17 ID:u2x5fs3P0.net
なぜ敵対国民を受け入れようという話がでるのかw
目先の人参に釣られ懐に爆弾を入れる愚行は許されない

121 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 02:58:21.97 ID:WJTN1m/g0.net
日本人が大人しい思うたらえらい目に会うで わしらネットでしかよう言わんけどな

122 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 03:02:42.19 ID:iCdq8Kyt0.net
という書き出しで始まるのは、
朝日新聞が配信した「ニューヨーク・タイムズ 世界の話題」
(2015年2月5日)の日本語記事だ。

軽く笑った後に呆れた

123 : 河津掛け(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 03:14:10.71 ID:yABXMDx+O.net
韓国朝鮮勢力がはびこる日本の行政では 特に“特ア国”の人間に市民権を与えるのにはいまいち不安なんだよな 乗っ取られそうで 
韓国中国みたいに強固な自国主義があればいいんだけど

124 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 03:44:37.35 ID:VEuQmTXH0.net
ピケティの本がバカ売れしてる時になんという記事w

125 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 03:46:38.91 ID:/BpH36DZ0.net
特亜排斥運動中なのにか

126 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:01:01.44 ID:M798k+ZS0.net
蓮舫の父親は戦前バナナ貿易で大儲けした華僑

127 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:03:24.25 ID:1C7/Zdz+0.net
移民に寛大なカナダ人が中国人に怒った
 
つまり、世界中の人から嫌われている中国人

128 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:04:32.96 ID:pSZI6doVO.net
中国人移民とか絶対イヤだ
冗談じゃない
自民は移民政策やろうとしている
はやいとこ政権から引きずり下ろさねば

129 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:07:09.95 ID:6Z0xE5zg0.net
次は選挙権要求してくんだろ

130 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:09:25.22 ID:fkveDavBO.net
国に忠誠を誓うと宣誓し天皇と国を尊び
反日的行為をせず
日本人主体の世の中に対応する事が出来るなら良いんじゃない

帰化審査期間を設けて
問題あれば即退国

131 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:11:18.77 ID:bclq7VUY0.net
金持ちというステータスを手に入れるには、高度な人間性が備わってないと無理と思っていたが、
中国の富裕層は一般市民より程度が低いのが結構いるらしいな・・・
(賄賂など)悪いことをしないと金持ちになりにくいという社会制度が影響してるようだ

132 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:16:17.67 ID:1C7/Zdz+0.net
 
中韓を突き放したいときは、首相が靖国参拝・・・
 
参拝するしないは日本の気分次第
つまり、靖国参拝の政治カードは日本のカードだぜw
 
中韓の反日が過ぎて、日本の政治カードが増えたわ〜w 
 

133 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:18:13.52 ID:7joMt59D0.net
富裕層のパスポート取り上げれば良いだけじゃんw

134 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:21:52.71 ID:F5VeP6gq0.net
永住権を得た在日で懲りてるんで
観光に来て金ばら撒いて帰ってくれる中国人だけでいい

135 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:31:18.59 ID:7joMt59D0.net
富裕層が出てって困るなら
「外国は危ない」って理由でパスポート取り上げれば良いだけ

何か間違ってますw?

136 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 04:41:16.67 ID:X8MQxyIq0.net
これ日本からしたらただの侵略行為だし
彼らが魅力だというそれも、彼等が来たら魅力がなくなるじゃない?
そのへんの矛盾には気づいてないの?
ほんと愚かとしか言いようが無い

ぶっちゃけ国洗だっけ?中国得意の侵略行為じゃん

137 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:31:53.25 ID:7joMt59D0.net
諸外国が危険になれば富裕層からパスポートを取り上げる理由ができる
ってなったからこの問題は解決したも同然
やっぱガチの天才はレベルが違うわw

138 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:39:57.08 ID:yYiqty450.net
・小さい声で話すこと。
・ちゃんと列に並ぶこと。
・路上にゴミを捨てないこと。
・バスや電車の車内で子供に小便させないこと。
これが守れるようになったら考えてやるよ。

139 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:47:01.87 ID:jWXKn/3o0.net
じゃあ日本人の富裕層は何処に行くんだって話だよ
てきとーな記事書いてんじゃねぇよ

140 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:49:04.27 ID:rjkF0ObD0.net
>たとえば、10億円以上の日本国債を購入した人には永住権を渡す

10億買って永住権取得してすぐ売られるだけじゃん

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:51:18.85 ID:YQdhSl/i0.net
自国の思想や文化を持ち込む民族は拒否する

142 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 05:52:45.63 ID:7joMt59D0.net
中国人が金で動く日本のサイトに意見を書き
日本人が無料の無記名サイトで反論する

力関係と世情を反映してるよなw

143 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:06:30.35 ID:D0nz7dqy0.net
そいつらが集まって飛び領地作成ってか
中国はずっと先を見つつじっくり侵略してくるからな

144 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:08:48.79 ID:n1kJISRZO.net
気持ちわりーな

145 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:12:40.17 ID:CQgFIoZnO.net
元コウを思い出せ

146 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:18:36.62 ID:PI1eCeHk0.net
日本人には本音と建前というのがあって表面は対人用の“大人しい仮面”を被っているだけ

その究極無比とも言える二面性を見抜かないと手痛いしっぺ返し喰らうことになるよ

147 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:32:36.30 ID:wl5H/Kqj0.net
>>146
そうだわな。
切れるまでの耐性が高いだけで中々切れんけど、
切れたら下手すると一番ヤバイかもしれん。

148 : アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:39:05.39 ID:iNlPAzqY0.net
冗談じゃない
その次は参政権、果てには名実ともに日本は外人のものになる

149 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:40:34.36 ID:HmkK6tza0.net
>>147
キレないまま死ぬけどな

150 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:41:30.85 ID:3BNrbwMc0.net
中国人入れたらディストピア物みたいな世界になるわ
サイバネが一般化するまで待てよ

151 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:42:01.95 ID:uhamyyZZ0.net
イギリスがこれで失敗してる。
移民富裕層が都市部に雪崩れ込んだことで地価が高騰してイギリス人が
郊外へと流れていった。
これに失業率上昇と若年層の貧困問題が加わって、都市部に住む移民
富裕層へと矛が向いて暴動へと発展した。

土地と職と富を奪われたという被害者意識の爆発だったわけだけど、実は
失業率も低賃金化も移民富裕層とはあまり関係がなかった。
都市部に住む裕福な外国人というのが癇に障ったというのが真実だろう。

そういう難しさを理解した上で導入しないと、富裕層vs貧困層という構図
が日本人vs移民の構図に化けて酷いことになる。

152 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 06:47:16.55 ID:vAZxhBp40.net
>>1
バブル崩壊して地に落ちる支那人に
そんなことできるかボケ!!!

153 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:10:52.02 ID:c/IxxWk30.net
自分の国を良くする努力しろ
人を殖やすな
公害減らせ
汚職を無くせ
領土拡張するな
だろ

154 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:12:55.08 ID:ZXax9USv0.net
台湾か韓国に行け

155 : フェイスクラッシャー(山梨県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:13:48.75 ID:NE8TKMTx0.net
そもそも日本の金持ちが脱出してるというのが本当なら海外の金持ちが来るわけねーだろ。
バカか?

それに安全は勝手に湧いてくるもんじゃないんだから
移民やら市民権を切り売りしたら、他国と治安レベルは大差なくなるわ。

156 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:15:00.05 ID:UtAeCsZP0.net
a

157 : ボ ラギノール(高知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:15:56.99 ID:tOgJaY710.net
>中国やロシア、中東諸国などの金持ち
一番嫌な奴らじゃん
あ、一番は半島人だったわ

158 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:20:44.66 ID:nFiKSQLy0.net
朝日が紹介するニューヨークタイムズの記事ねえ……
こいつらばれてないとでも思ってんのか

159 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:22:19.28 ID:qPYZsm/f0.net
富裕層じゃなくて才能に対してやろうぜ
学者とかスポーツ選手とか

160 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:29:33.87 ID:12kWeU/H0.net
>>29
まっとうに稼いでいる立派な人は、他国の国籍を欲しがってはいない
海外に逃げようとしているのは、賄賂で稼いだモラルのない人種ばかり
日本には必要の無いチャンコロ

161 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:30:13.91 ID:fJRvFKyv0.net
治安が良いだの大人しいなんて
裕福とはいえ外人をわんさか入れた時点で終わりだろ
ましてや中国人とかありえねえわ
金持ちになっても所詮は中国人
各地で問題起こしてる中国人見ればわかるだろ

162 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:35:14.76 ID:wFTuILbq0.net
韓国に住めよ

163 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:40:34.37 ID:VETYZSfm0.net
まともな日本人と自称するニート涙目

164 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:40:36.78 ID:XOTaG9bA0.net
日本にうじゃうじゃ居るおそらく不法滞在ぽい支那人ら見てたら
そんな富裕層の支那人とか更に輪をかけて酷いロクデナシしか居ねえだろ
支那人はカネ持ってる奴でもイナゴ体質なメンタルが終わってるは
食足りて礼節を知るとかあっちの格言じゃねえの?w

165 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:40:51.45 ID:9OovMrNMO.net
いいと思うよ
超富裕層以外は一匹残らず返送、とセットなら

166 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:41:37.81 ID:uCrjEFR10.net
>> ■富裕層が日本から脱出している中、「補填」する必要性

日本は、先進国で、治安も良く、清潔で、食べ物も美 味しく、人々もおとなしい。 外国の人にとって、滞在するのには極めて魅力的である 。 たとえば、10億円以上の日本国債を購入した人には 永住権を渡すというようなことにすれば、



左翼が馬鹿だというお手本のような文章。教科書に載せても良いレベル。
この理屈が通るなら、日本の富裕層に10億円の国債を買わせれば良いわけだwwwwwwww

167 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:42:30.50 ID:4DoEiRHa0.net
こいつら日本で堂々と繁殖してるぞ
中国人親子が公園で普通に遊んでるからな
なぜか祖母までいる
大陸から家族を呼び寄せる特例があるんだよな

168 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:46:08.28 ID:u69TXV7/0.net
ちょっと何を言っているか分からないですね

169 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:48:11.52 ID:MFlfP6mT0.net
やつらは上から下まで同じだ
野蛮で汚い

170 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:49:20.47 ID:Ul3TsE2Q0.net
東南アジアの華僑支配を知らんのか?

171 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:50:19.03 ID:Nwzy/MuN0.net
シナチョンは外に出てくるな

172 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:50:28.64 ID:z0JxdV2j0.net
また害虫朝日か

173 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:52:38.77 ID:BKclRagaO.net
安定のアカヒ

174 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:54:06.91 ID:VJb6z8Z80.net
>>1
国債って利子つけて返還だぞ?
無利子で30年とかじゃないと。

175 : アイアンフィンガーフロムヘル(石川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 07:55:07.73 ID:dlx9/GBi0.net
朝日とNYTねw

正に同じ穴のムジナだな

176 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:01:11.12 ID:XydVpBDp0.net
要らね

177 : ニールキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:08:02.91 ID:xW8YHL0P0.net
アメリカ国籍とるためにサイパンに出産ツアー組んでるぐらいだからなw

178 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:09:16.72 ID:oNtanrUE0.net
いや、お前らが来ると崩れるから

179 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:13:00.82 ID:2Kny89Mf0.net
>> ■富裕層が日本から脱出している中、「補填」する必要性

<丶`∀´> かつて、日本の若者を海外の戦地に放り出して、半島から
    労働力を補充した前歴のある日本ならではの考えニダw

180 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:15:05.16 ID:ibknQREs0.net
そうやって内部から侵略させようってんだろ
クソ朝日が

181 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:32:08.81 ID:dpWLEy1K0.net
土地(水/資源)に関しては制限する必要があるだろうが、
これはアリだな

182 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:43:38.45 ID:ftMbcfLk0.net
要求しなくても今の自民党ならやってくれるから心配すんな

183 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:48:00.89 ID:JTAUT55g0.net
中国でもマナーマナーって言ってTVで放送して国民を洗脳すればいいじゃん。

184 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:51:12.09 ID:E1mLfLU70.net
中国の成金富裕層って凄まじく自己中っぽい

185 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:56:33.15 ID:zbaXgAYl0.net
シナシナ詐欺に捕まる日本

186 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 08:59:03.42 ID:kemL5Wod0.net
朝日が国家の方針と同じ主張をし始めるとか
戦時中かな?

187 : バーニングハンマー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:01:55.91 ID:M8kYx5Jx0.net
その外国の富裕層が現地土人たちをたくさん連れてきて
産めや増やせしだすから結局そこに新しい土人国ができて治安が悪化するだけね

188 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:03:13.85 ID:5Zakp3tF0.net
韓国行け

189 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:03:41.52 ID:+j2cXNxy0.net
日本人じゃもう役に立たないからな

190 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:05:57.89 ID:2VebWww30.net
それを嫌って更に日本人が出ていくと

191 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:06:45.03 ID:8gCVJlRB0.net
富裕層で高学歴なら許す
犯罪歴者や底辺は犯罪起こすから断る

192 : 張り手(石川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:07:35.06 ID:Dbxe38un0.net
旨い汁だけすすりにくるんじゃねーよ

193 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:09:30.33 ID:tE5I0Tlt0.net
不況だから、金持ちだけならいいと思うけど
カナダの二の舞いになりそうだし

なし崩し的に貧乏人にも開かれるようになりそうだからなぁ

194 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:10:51.19 ID:uVEOi1Hj0.net
また朝日とNYTか

195 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:11:44.78 ID:xR1MqKD50.net
ネトウヨ発狂www

196 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:14:29.97 ID:dpWLEy1K0.net
>>187
> その外国の富裕層が現地土人たちをたくさん連れてきて

?????

197 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:17:11.35 ID:VgbnV5PW0.net
中国の富裕層へ
そんなアホなことしたら中国共産党に殺されても
文句が言えなくなるだけだよ

198 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:33:45.82 ID:Uk6BwLw30.net
自国を良くすることを放棄した連中の居場所なんざこの国にはねえよ。

199 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:37:54.49 ID:a2O7Zci60.net
ボケ!カナダだってやめてるわ!
いらない!反日民族なんていらない!
移民先が無くなってきてるからだろ!

200 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:42:50.48 ID:PvKRKwLT0.net
[ ::━◎]ノ そんな素晴らしい日本から富裕層が逃げ出してるのに矛盾してる記事ですなぁw.

201 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 09:51:34.23 ID:2vULoUbi0.net
開成や灘 双葉 みたいな一流中高一貫校の生徒のうち 3割が特アだよ
連中 校内で派閥を作って 話すことといえば いずれ我々がこの国を支配し
日本人は絶滅するというような事なんだってさ 

202 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:00:28.55 ID:qBj9Dl+s0.net
中国人は昔から日本人を評価してるらしい
日本が敗戦して帰国する際に幼い子供までは連れて帰れない親が続出
中国人は「日本人は頭が良くて優秀だから」と引き取って大切に育ててくれたので日本人残留孤児が存在した
一方朝鮮に残された子供たちは全滅したので日本人残留孤児が存在しない
子供どころか財産を持ち出す余裕すらない程の勢いで襲撃され全て奪われたそうだ
金目のものを持っていたら殺されるので勲章すら捨てて帰ったって爺ちゃんが言ってたって父ちゃんが言ってた

203 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:10:49.22 ID:7QSyUogX0.net
対象の富裕層だけにしろ
家族親戚にはやるな、不法滞在するようなら剥奪強制送還再入国拒否しろ

204 : ブラディサンデー(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:13:43.47 ID:No2+rQW80.net
いくら富裕層でも中国人と朝鮮人だけはノーサンクス
絶対に日本の市民権や永住権選挙権を与えたくない
富裕層だけならおkとか言う奴は売国奴

205 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:18:32.53 ID:YVFdTmbR0.net
常任理事国入りさせてくれたら考えてもいい

206 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:20:14.33 ID:XpoUC1Tx0.net
中国利権の親中自民派閥が飛びつきそうだな。
日本の財界も中国にのっとられ、100年後には中国の一分になってそう。

利権のためなら何でもやる自民・・・   
金がなければ派閥抗争にも負けるし仕方がないんだよ、体質の問題。
自民の金権体質が売国に繋がっている。

207 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:21:40.65 ID:0+Egw3Le0.net
自民党がやろうとしてることじゃん

208 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:21:59.94 ID:rLc/z4Wp0.net
タヒね。馬鹿。

209 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:24:15.79 ID:UuDwj0xfO.net
日本語でok?な内容の記事だな
何を言ってるのか分からない

市民権?
パスポート2つ?
富裕層の補填?

210 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:24:54.44 ID:wRzcJ8aw0.net
シナ人は自分の国から出てくるな
どうしても国を出たいなら朝鮮半島に行け
賄賂と汚職で富を築きあげたようなクズは日本には不要

211 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:25:39.17 ID:/2RtGQha0.net
>>22
金と権利のためなら容易く踏むだろあいつら

212 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:26:30.55 ID:k6lb9PPV0.net
や〜め〜ろ〜〜
街の中がうんこだらけになる

213 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:27:09.47 ID:KtMLrkyM0.net
・金持ちが良質かどうかはわからない。
・金持ちが永遠に金持ちかもわからない。
・金持ちの子孫が良質とも限らない。


永住権付与するって馬鹿なの?

214 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:27:35.88 ID:vnKlHDjh0.net
こないで

215 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:27:41.21 ID:uKLy8qtb0.net
>>1
カナダが中国人富裕層を受け入れてたけど
中国人富裕層はカナダのためになってないって言って規制始めてなかったっけ?

216 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:48:36.63 ID:x2VePy720.net
>>84
最も重要な隣国と言っているが、アメリカやその他の国と比較して云々は言ってないだろ。
「アメリカ、EU」>>「最も重要な隣国」
であってもおかしくない

217 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:51:18.03 ID:ZvPUxCc20.net
イナゴのように押しかけてきて、日本人の食べる物なんかなくなっちゃうじゃん

218 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:53:55.43 ID:DX5l5ofg0.net
富裕層は自国に金を還元すべきだろ

219 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:53:56.29 ID:qhe0SeYTO.net
富裕層なら良いよ

中国の富裕層はどうせ愛国心の欠片もないだろうからすぐに日本に溶け込めるだろ

220 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:56:41.42 ID:e+JM4XhS0.net
10年住めば帰化できるだろ、市民権というのは中国籍のまま日本人同様の権利を与えろってことか?

221 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 10:58:51.23 ID:dpWLEy1K0.net
>>213

>>1
> たとえば、10億円以上の日本国債を購入した人には永住権を渡すというようなことにすれば、
> 自動的に日本国政府のファイナンスに貢献できるし、10億円ももっているような金持ちであるから、
> いわゆる「高度人材」に相当する層であろう。誰も損はしない。

お前はそれ以前に日本語も読めないとみえる・・・

222 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:10:27.40 ID:7Vu8C6tR0.net
東京含めて上海以下の都市しかないのに来ていただけるわけがない

223 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:11:42.73 ID:R36KqhhY0.net
5分で解る日本の移民問題
http://youtu.be/SQhs_7gbuBY

224 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:16:34.73 ID:Eu8N7NMU0.net
これカナダとアメリカがやってたけど(一定額以上その国に投資する大金持ちに永住権)、
その国の市民として根付く気が無く、やりたい放題で最近廃止になった
行き先無くなって、今度は日本狙いたいんだろうけど、何でこの多いし哲之ってやつ中国の手先になってんの?

因みにタックスフリー+安全+環境よしで金持ちが移住したがるモナコの
移住受け入れ条件を見れば、誰にでもチャンスは公平にあるが、かなりハードル高いのは明らか

まして中国の金持ちと行ってもヨーロッパやアラブと違って、一時的な成金な上、
国の都合で急に逮捕剥奪もある偽金持ちだよ、中国のは

225 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:26:34.56 ID:dXbKQOKl0.net
見返りに日本の貧乏人を中国に差し上げろw

226 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 11:33:30.69 ID:lbn4slUW0.net
日本とういう領土に人が溢れても
もうそれは日本と呼ばないだろ

227 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:06:38.21 ID:Rybcm+2d0.net
あほか

寝言は寝て言え>パジャマでデパートを徘徊する未開の土人

 

228 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:09:54.34 ID:2S0uQQgS0.net
中国人一人頭50億円。4人家族なら200億。
んで、毎年逓減で、50年かけて0円になる。
その税はそのまま防衛省に直接入るっていうなら賛成だわ。

229 : セントーン(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:10:46.11 ID:D224vHC60.net
将来自国民保護を理由に日本を侵略するのか

230 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:15:10.80 ID:dfo8qEZM0.net
お断りします

231 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:22:17.79 ID:/n9UQhSm0.net
>誰も損はしない。

しまくりだボケ
金が入る変わりに
日本が築き上げてきた物が消えんだろ

232 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:25:00.83 ID:+qtRNx0+0.net
韓国に行けよ

233 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:26:02.14 ID:tSfS4Mrq0.net
中国には外国人に土地所有権すらないわけだが

234 : フルネルソンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:30:56.50 ID:ZGqKRao2O.net
>>1
富裕層って言っても犯罪と賄賂で成り上がってきた奴らばっかじゃないのか?

235 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:31:43.81 ID:9gAwFlJ10.net
死ぬまで返さない保証金を10億支払うのなら良いんじゃね?

236 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:34:06.47 ID:HHqHAgE60.net
>>1
巫山戯んな死ね

237 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:38:44.49 ID:70tNZxC50.net
>>29
自らの生産性なく賄賂などで蓄えた裏金を国外に持ち逃げするだけのやつらだぞ。
その裏金隠したまま日本の福祉にたかってくるだけ。

238 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:39:55.83 ID:r9PUeH1+0.net
中国人はいらないです
朝鮮人と同じ

239 : 魔神風車固め(福井県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:40:37.58 ID:pxOuv8TW0.net
中国の金持ちじゃ東京のパンピー

240 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:46:58.76 ID:30PBPxvp0.net
いいんじゃない?
特別税とかそーゆー法律作って毟れるだけ毟って放り出せ

241 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:47:56.81 ID:r9PUeH1+0.net
全財産没収して竹島行きのチケット渡してやれよ

242 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:49:47.70 ID:pRvaFz6U0.net
アメリカのEB5延長の可能性が低いのか?
アメリカがダメなら日本に?
ニューヨークタイムズがどこに喰われてるかよく分かるな

243 : ジャンピングエルボーアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:55:07.95 ID:e6hCGJkP0.net
乗っ取りじゃねーか。
心配ならビットコインにでも換えとけよ

244 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 12:56:32.85 ID:r9PUeH1+0.net
まあ日本には市民権とかないからね
アメリカやカナダ行ってくださいよ

245 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:55:25.44 ID:rlr1lNy00.net
中国人の移民は断固反対!

246 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:59:11.91 ID:Simq0wfs0.net
>>1
アッチの富裕層は、意地汚いゴミの集団だから、開放する必要無し。

247 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:59:24.69 ID:s8pHtIyj0.net
いやぁーwwww 中国人出身のテレビに出てる奴らwwww 
どうコメント聞いても、、日本の常識を逸してるよwww あんなの流入させないでよwwww

248 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 14:59:36.72 ID:PbO+FFR70.net
これはまぁ無くはない話だが、チョンは世界一の金持ちでもダメだ。

249 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:00:46.84 ID:eklzQDMy0.net
自民党は金さえ出せば容認しそうな政党だしその内やりそうな気がしないでもない

250 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:13:09.98 ID:Bp7h+3Wb0.net
金持ちが高度人材?
わけわからん記事だな

251 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:14:34.48 ID:pa8vDGIW0.net
いよいよ支那崩壊するんだな

252 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:14:59.82 ID:E1mLfLU70.net
チュンの成金富裕層なんてわがままで傲慢の塊だろう。
日本の秩序がグチャグチャになるぞ!

253 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:15:48.94 ID:D8w78UGM0.net
>>117
屁こきがメインの顔面バーガーだからな

254 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:17:01.59 ID:TTihgDRM0.net
3年間働けば永住権もらえるようになってるんだが・・・
日本は世界で一番簡単に永住権がもらえる先進国なんだが・・・
自民党死ねマジ死ね

255 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:17:58.04 ID:7en15Qx30.net
UR住宅に住んでるのってこういうやつらだろ

256 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:18:57.00 ID:wFONtVt+0.net
最近、東京は中国人多すぎ
以前は池袋とか一部でしか多いなと感じなかったけど、最近は
どこにでもいるな

257 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:04.48 ID:pRvaFz6U0.net
マルハン一族談
<丶`∀´>永住権?そんなものいるニカ?

258 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:25.12 ID:W2huUwzf0.net
>高度で、日本を荒らさない良質な移民として、

日本を荒らさないレベルでおとなしく遵法精神のある人間が中国で金持ちになれるわけないだろが

259 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:46.09 ID:k6lb9PPV0.net
韓国逝けよ韓国 
マインドが同じだからケンカしながらも仲良くやれるだろ

260 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:15.76 ID:tsP9mDtt0.net
はぁ???

261 : チキンウィングフェースロック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:32.67 ID:tZdoldUf0.net
テキトーに会社作って 暮らせば
中国籍だけど永住してる人いっぱいいるじゃん

262 : ツームストンパイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:46:34.10 ID:48HPsFEU0.net
今シーズン久しぶりにスキーに行ったら中国人だらけだったな。
あいつら普通の会話でも罵声のように聞こえるから、食堂やゴンドラ内が五月蝿くて
仕方がない。もうちょい静かに話そうよ。

263 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:58:30.82 ID:MrIbGNUO0.net
頼むから
支那と半島だけて相互乗り入れしてくれよ

常識ないもの同士で気が合うだろ

264 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:02:13.19 ID:6dyWCtEJ0.net
バスの中で大声で電話してたシナチクババァ
頃したかったわ

265 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:08:59.91 ID:VOE3BXKN0.net
日本を食いつぶそうとするエコノミックアニマルが後を絶たないな
慶応卒みたいなゼニゲバウジムシども

266 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:29:34.57 ID:Bpxj9Z4s0.net
クルーズ船で日本にやってくる中国人は査証(ビザ)不要になってますよ。
いっぱい逃げる中国人いるんじゃないの?

267 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:33:33.00 ID:A6/DZYli0.net
中国の富裕層は大多数の人民から収奪して得ただけの成金だから高度人材では無いよ

268 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:38:12.07 ID:JiPE/Mul0.net
シナ人に日本の市民権とか、
世界が滅んでもありえん

269 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:39:23.40 ID:MrIbGNUO0.net
>大石哲之

てか、こいつだれ?

例によってミズポとかバイブのお友達?

270 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:45:15.21 ID:o+K3aL4Z0.net
>>10
そんなこと言っても、札束で頬引っ叩かれたら
貧しいやつはなびくでしょ
金の力に対抗できるのは金だけ

271 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:45:47.24 ID:D8lu2Say0.net
市民権を得たら二度と中国には関わらないって約束するなら

272 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:47:34.06 ID:MrIbGNUO0.net
>>270

消費税を懐にため込んでる売国奴=商売人なら

支那人に、てめぇの女房でも渡すんじゃねーのか

273 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:48:41.75 ID:1ZjraE4H0.net
やめてくれ

274 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:53:53.74 ID:v6bzPtvi0.net
日本列島は恒久的に大和民族が統治し続けるべき

275 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:11:54.41 ID:uFo0XUAo0.net
http://www.ko-kekkon.com/jo-ho/2006/04/post_78.html

クリアできないから金か???w

276 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:43:37.64 ID:zZYBX+nA0.net
歴史見れば一概にパスポートを金で売るのが得策とは言えない

それより年収500万未満の低所得者の公共サービスを止めさせる方が先決
あいつらは、税金を納めてないに等しいお荷物なんだから、公共サービスを受ける権利はない

277 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:45:17.82 ID:zbaXgAYl0.net
政府はこう言う奴らからしぼりとればいいのによ

278 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:06:31.73 ID:C/RZ+vB00.net
日本で儲けて海外にでていくからな
これは国際企業も同じで日本でボって海外にサービスする

279 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:11:00.87 ID:08Y9C3su0.net
強欲なギラギラした放漫な中国人富裕層なんて来てほしくないわ
金持ちからして下品なんだよ

280 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:12:50.23 ID:6VKbR5KO0.net
来たら襲って金奪えばいいの?

281 : エルボーバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:23:33.46 ID:Y1qFBKPF0.net
最低限の日本語が話せる人に限定し、

数年後に日本に帰化するか、市民権を得ずに母国に帰るか2択で決めさせて、

前者を選んだ場合には、子供には日本の義務教育を受けさせることを義務付けても、

やっぱうまく行かないんかな?移民政策。
移民が流入して治安や衛生環境が悪化するのは嫌だけど、人口が減って日本が衰退するのも嫌だわ。
政府が、安心して子供作れる社会を作れば問題だろうけど。働きすぎで時間がないんだよ。日本人には

282 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:40:29.62 ID:MDmhMffh0.net
やだやだ、黄色い土人

「愛国無罪」の時の、猛獣のような雄叫びが忘れられないわ
あれ人間じゃないよ

283 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:41:07.92 ID:AbpHm16w0.net
市民権なんてなくても、税率を変えるだけで来てくれると思うよ。

富裕層が住みやすい社会にすることが、豊かな社会にする。

284 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:59:07.67 ID:yR7XbxoZ0.net
2つ目のパスポート、とか
コイツは一体何を言ってるんだw

285 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:06:25.44 ID:M1xM1+bt0.net
侵略やん

286 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:08:54.16 ID:kGu6e2Y50.net
読まずに書く。
ざけんなハゲ。

287 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:12:06.27 ID:G7qPBqm/0.net
日本の経済にとって
高度人材である中国富裕層>>>>>>親のスネ齧るだけで何も生み出さない底辺人材ネトウヨ

288 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:14:16.91 ID:eCbCbvP30.net
どうせみんな東京に住むんだしいいんじゃない

289 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:16:22.64 ID:cANSBFpA0.net
つまり、中国人に、日本の選挙権をあたえて、国政を左右する存在にする計画だね?

290 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:16:36.68 ID:yyulUzSi0.net
福島で住むなら許す

ただし苦情は一切受け付けない

291 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:23:16.02 ID:/3BSl1ye0.net
身ぐるみはいで、福島第一送りで

292 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:26:31.30 ID:oteOL+bF0.net
金払えば何でも済むと思ってる阿呆はいくら積もうが受け入れられない、
中国人みたいな半人前の考えじゃ只の迷惑なんだよ、日本人も阿呆みたいなやつ増えに増えて来たが、
まだそれ以下なんだよ中国人は、いつになったら他人を重んじる事を覚えるのか、それが出来ない奴等は一生受け入れられない。

293 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:50:06.14 ID:fwerHwaKO.net
>>281
> 前者を選んだ場合には、子供には日本の義務教育を受けさせることを義務付けても、

あなたの子供が通う小学校で、1クラス30人の内、10人が中国人の子供だと想像してみて
うまく行かないよね?
特亜の集団で住み着き乗っ取る習性を考えたら絶対にムリ

294 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:11:07.66 ID:6lthSOkv0.net
残念な話だけど今や中国人の富裕層は
そこらの日本人(団塊)とかより洗練されてて行儀も良いよ
気前良くお金も使ってくれる
牛丼が値上げでぼったくりが何とかケチな日本人百人より
中国の金持ちお一人のほうが日本にとっても上

295 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:15:32.35 ID:PQwKBsxj0.net
んなわけない

296 : 超竜ボム(東海地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:19:46.36 ID:Jo78pP5kO.net
富裕層ったってシナでしょ?電車のマナー1つも理解できない民族だからダメ。

297 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:26:35.20 ID:17mvEHbqO.net
>>294
バブル世代の品性やで
誰がどう考えても良い訳ないやろ

適当な嘘かくなや

298 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:29:09.74 ID:MDmhMffh0.net
>>294

残念なのはおまえだよ。ハゲ

299 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:30:15.79 ID:yu2Er0w70.net
たった10億円ぽっちじゃ財政の補てんにはならんわ

300 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:31:08.53 ID:/2NyQOhB0.net
大人しさは魅力的って・・侵略するつもり満々じゃん。

301 : ジャンピングエルボーアタック(青森県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:33:06.06 ID:MdOntzIk0.net
中国共産党の年始目標みたいなのに書いてあるんだろうな。

302 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:33:36.19 ID:HG7ZbHT80.net
国債購入って返済しないとだめだろ バカか
毎週政府に1000億円寄附で1週間更新できる居住権を認める可能性があるで十分だしろ

そもそも高度人材とやらが日本に住みたいなんて思うわけないだろ

303 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:34:14.47 ID:e5NZd1Cl0.net
他の国なら何千万とかだろ。
フィリピンなら数百万で永住権。

10億出してくれたらとか笑止千万。

304 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:36:43.47 ID:LnnqiyLK0.net
何故、中国・韓国の連中は、自分の国を日本以上に良くする努力をしないのだろうか?

305 : かかと落とし(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:45:39.76 ID:X5rPDAdH0.net
>>304
中国は共産党打倒しないとムリだし、その為の闘争は天安門で心が折れた
韓国はなぜか自国はすでに日本以上だと思っている

306 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:55:19.87 ID:yu2Er0w70.net
日本以上に良くする、日本並みに良くするといっても、世界一の財政破たん国の日本並みに成りたいかw

307 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:25:58.05 ID:UTDvIbT90.net
>>1
アカヒこの野郎

308 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:28:57.26 ID:UYDWlz7J0.net
>306
日本が財政破綻国って、米国のほうが圧倒的に債務残高酷い事になってますけど?w
まだ日本のほうがかわいい借金だよ。対外国債務も日本は圧倒的に低い。

さて…日本ほど治安が安全で温厚な平和ボケした民族がほかにあるのかな?
むしろ日本から出ていくとかいう裕福層の一部は頭悪いと思うね。
どうせ日本に戻ってくるんだろうけど。

309 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:54:07.57 ID:MDmhMffh0.net
>>304

やつらはイナゴ、日本を食い荒らして
次の国に行く

地球上の害虫

310 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:16:41.12 ID:rNzDG0kU0.net
つ福島

311 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:39:36.42 ID:+qtRNx0+0.net
どうして母国を良くしようとしないんだ?

312 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:42:20.33 ID:/MaRwFfX0.net
流石にこれは受け入れたら全力で自民党批判側に回るわ
投資10億で日本国籍だ?ふ・ざ・け・る・なっ!!
その金は国民じゃなくてクソ無能政府の無能国営費用で消えるだけだろ
このまま今ある借金を増やし続けるなら自民党は永遠に叩き続けてやる
お前らの垂れたクソはお前らで処理しろ

313 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:51:01.24 ID:A2MWA/Cr0.net
水源を狙っている

314 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:29:18.24 ID:pf5xmWff0.net
中国政府が10兆円用意すれば
1万人の工作員に日本の市民権を取らせることが出来るね

315 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 00:03:49.01 ID:74zW+zOu0.net
>日本を荒らさない良質な移民として

シナ人が関わる時点でこの大前提が崩れるじゃないか
さすがバカ日の捏造マッチポンプ記事

316 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 00:06:37.97 ID:TM98dhvQ0.net
あちこちでやりたい放題やって受け入れ拒否られてるからなw

317 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 00:09:35.66 ID:g2sJmgeC0.net
今日本にいる金持ちのシナ人見ろよ。
凄まじいキチ率だぞ。

公共的な仕事で、訪問したら発狂して、10分以内に社長を呼ばなければ、裁判を起こすって言った奴が一人や二人じゃない。

金と品性は必ずしもイコールじやないわ。

318 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 00:11:12.49 ID:/Xukf+4y0.net
いやです

319 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:19:59.99 ID:3Bz3VJh80.net
日本もバブル景気の頃は数百億の絵画を落札したり
マンハッタンの一等地を買いあさったりしてたから
過去にしていたことを、未来にし返されるというのは十分にあり得る

320 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 08:26:15.81 ID:/OUjYZzX0.net
一番ありえそうなのは日本をステップアップに使われる可能性だな。
まず日本国籍を得て、その後また別の国へとステップアップする。
日本国籍は普段日本人がそう思うよりもかなり利便性高いからな。

321 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:09:43.80 ID:FVXvteTR0.net
銀座にも中国人たくさんきてるよな。なんでやつらは地面にそのまま座るんだ?

322 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 19:22:37.62 ID:msGBhS8uO.net
市民生活に寄与しない中華成金によるロンドン資産の買い漁りの様は、モスクワの街並みを独占によって麻痺させたロシアン財閥と変わらんからなあ

カナダ「せやせや。」

総レス数 322
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★