2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓航空ナッツリータン騒動の被告が提出した反省文の内容が酷い 「コチュジャンはおいしいです」

1 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:01.77 ID:pYGHHhCT0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

「ナッツを袋から出して提供していない!」そんな些細なことで、離陸中の飛行機を戻し乗務員を降ろしたして問題になった。

そんなチョ・ヒョナ元副社長は昨日の公判により懲役1年の実刑判決(執行猶予なし)が下された。そんな渦中のチョ・ヒョナ元副社長は
昨日の公判の判決を控えるにあたり、6回もの反省文を提出していたことが判明。特に2月10日だけで3回も反省文を提出していた。
またチョ・ヒョナ元副社長の善処を訴える嘆願書が数十件提出された。

そんな反省文の内容が一部公開されたので紹介したい。チョ・ヒョナ元副社長は自分のミスを大きく後悔しており、被害者に謝罪の
気持ちを伝えた。謝罪文の内容は次の通り。
「おそらく1か月、1年後、たとえ運が良かったとしても、10年後にはおそらくここ(拘置所)に居るようになることになりそうです」と綴っており、
また留置所内の食事についても書かれておりそちらでは「食事の時間であれば4人分の冷たいご飯と汁物が入っており、私達の部屋の
入所者はこれを分けて食べます」 、「コチュジャンにあれこれ限られた材料を入れて混ぜた。優れた調味料コチュジャンのおかげで
臭みも甘辛くすることが出来、ご飯や麺に混ぜて食べるとあっという間に食が進みます」と食生活を描写した。
しかしこれは感想文であって反省文なのだろうか。

ほかにも次のような反省文が公開されている。「30日の夜に拘置所に入所した際、私に与えられたのは、小さな箱に込められた
トイレットペーパー、プラスチックカール、ボウル、石鹸、歯ブラシ、歯磨き粉でした。そして中に下着と靴下二組が、
私は持っているすべてでした。必要な生活必需品を買う日は決まっているうえ、年初に迫った商品提供の変更問題で物品を
購入することさえ容易ではなかった」としている。

この反省文の提出に対して韓国のネットユーザーは「心にも無い反省文だろ」「反省するのは今だけ」「判決が楽しみすぎる」という
批判の声を挙げた。韓国司法は世論の声に左右されやすく、残念ながら執行猶予なしの懲役1年の実刑判決となった。

http://gogotsu.com/archives/4078

2 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:40.50 ID:A+F5vL250.net
>>1
バイラルメディアでスレ立てんな死ね

3 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:19:45.83 ID:5PUQfLOV0.net
小学生かよw

4 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:20:37.09 ID:obl0Xbj70.net
>>2
これってバイラルメディアじゃなくね?

5 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:21:19.86 ID:U9dCaM920.net
ヘイポーの謝罪文を見習えよな。

6 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:21:37.69 ID:pJh7hItO0.net
中学生の頃、先生の股間触って反省文を書かされた渡辺くん、元気にしているだろうか

7 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:21:52.91 ID:AQltyG4V0.net
何言っても叩かれるんだから黙ってた方がいいんじゃね

8 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:29.50 ID:A+F5vL250.net
>>4
ゴゴ通信、バズプラス辺りは典型的なそれだろ

9 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:34.81 ID:6W95eQNc0.net
え?韓国人って反省できるの?

10 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:37.65 ID:1uI9NZ8Y0.net
朝鮮では獄中日記を反省文と呼ぶの?
てか火病患者に唐辛子与えるのやめろよw

11 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:43.56 ID:5PUQfLOV0.net
>>7
判決前だから必死だったんだと思う
とにかく実刑は逃れたかったんだろうな

12 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:22:50.30 ID:7en15Qx30.net
ダメジャン

13 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:23:24.95 ID:s8pHtIyj0.net
このニュースってそんなに大事なの?ファビョったチョンの一事件じゃないの?
笑える話しではあるけど、、トップニュースにすることか?
バカチョンならキチガイ沙汰もありえるなwww 程度の話だろ?www

14 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:23:34.97 ID:KDjU7y2Q0.net
かゆい かゆい ごはんきた

ひどいあじなんで こちゅじ

うまかっ です。



かゆい

うま

15 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:23:42.26 ID:nlRpdG/e0.net
(^q^) おいしいれす

16 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:23:57.69 ID:GSWJABEx0.net
朝鮮人に反省なんて出来るわけないだろwww

17 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:23:58.14 ID:HbWG/f5f0.net
大財閥()令嬢なんだから高等教育受けてただろう
それでコレか

18 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:24:27.88 ID:QtGhhc+e0.net
カレーがうまいって内容のレポートを採点するはめになるっていう動物のお医者さん思い出した

19 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:26:11.88 ID:kVCEKO7i0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org162964.jpg

20 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:26:56.78 ID:T26v0zx00.net
韓国ネットユーザーの反応がおもしろいなw
バカだろこいつらw

21 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:27:02.57 ID:bB3oL3PH0.net
エリートじゃなくてただのバカなのかよ

22 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:27:27.97 ID:g9PkcHv+0.net
韓国人てのは自由だな

23 : エメラルドフロウジョン(北陸地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:27:30.19 ID:D0fHah0x0.net
単なる獄中手記じゃんw

24 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:27:56.88 ID:Lfnp6zAu0.net
これ、日記じゃないですかー

25 : バーニングハンマー(福井県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:28:44.47 ID:KgTyNV/t0.net
毎日毎日下朝鮮のほのぼのニュースいい加減うざいから

26 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:28:44.82 ID:cEb6nrDL0.net
財閥なのにプライベートジェット持っていないの?

27 : チェーン攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:29:53.33 ID:XAUHJ3yv0.net
コチュジャンのステマ

28 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:13.65 ID:kNSZxAn80.net
こいつ知的障害だな

障害者だから無罪

29 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:15.73 ID:qmtWGB0j0.net
韓国人に自制っていう概念無いからね

30 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:28.59 ID:St6c0UfN0.net
>韓国司法は世論の声に左右されやすく
いや、ダメだろそれ

31 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:30.85 ID:7MT4rlKd0.net
ナッツを袋から出さない看守に切れるんだろうか

32 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:42.35 ID:sYAa6XwU0.net
ナッツの出し方がなっつらん!

33 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:30:50.08 ID:rp6YJxNd0.net
スポンサー付きかよ

34 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:09.93 ID:48AkN/eC0.net
あったかいんだから〜♪

が無い
ステマとしては失格

35 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:13.67 ID:LsoUz9vG0.net
くくく
これでアタシへの風当たりが弱くなるニダ

とどっかの大○○?

36 : ブラディサンデー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:28.93 ID:qlyTLg7JO.net
チョンのツッコミが 反省文じゃないだろ じゃないんだが
これはあちらでは反省文になるのか?
あと十年後拘置所に戻るって何だよ

37 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:42.86 ID:obl0Xbj70.net
ひどい反省文
いままで反省なんかしたことないんだろうな

38 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:31:47.18 ID:1kuUA+R70.net
>>30
東電の逃亡社長はどうなるの?

39 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:32:14.81 ID:Kk6N7PDs0.net
朝鮮ニュースは必要ないだろね。
>>1は反省するように。

40 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:32:40.09 ID:LBRcDZAB0.net
こんなアホみたいな事件で総叩きとは反日だけじゃガス抜きできないくらい不満がたまってるんだな…
あ、日本での報道はもう結構です

41 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:33:07.59 ID:PlifcDbu0.net
この反省文はどこから流出したんだ?

42 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:33:20.04 ID:q8BzPmYU0.net
キムチの国のナッツ姫

43 : 超竜ボム(佐賀県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:33:26.93 ID:8NKodIcs0.net
最後は日本のせいにするに一万ウォン

44 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:34:32.70 ID:hvMNe5p00.net
コチジャンの出し方が悪い

反省文に読めないのは日記の誤訳?

45 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:35:08.44 ID:mCwcecR50.net
>>19
魚肉ソーセージ一本で3日過ごした俺に比べれば…(´;ω;`)

46 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:35:22.64 ID:L9TALlx50.net
>>38
世論は死刑求刑だけど反映されてないだろ?
有罪にさえなってない世論に左右されない司法!

47 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:35:32.86 ID:bbnzeS1q0.net
>>36
ツッコミは反省文が公開される前のもの。
もっとわかりやすく書くと「どうせ心にもない反省文だろ」ってこと。

この反省文はそもそも一般に公開されてないし

48 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:36:18.87 ID:86xLwGX40.net
>>30
裁判長はこの反省文も社員が書いたに決まってるって、私情で一刃両断したらしいぞw

49 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:37:35.20 ID:dfnerpAv0.net
判決にナッツくいかない

50 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:39:09.67 ID:kNSZxAn80.net
>>36
犯罪予告だろw

51 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:39:23.17 ID:Zqiy0tqK0.net
お前らも読書感想文とかこんな感じで行数稼いだだろ?

52 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:39:33.50 ID:84F7LNfH0.net
みんな頭おかしい

53 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:39:50.56 ID:ul7+1MTZ0.net
韓国版の空キレイみたいなもんか

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:40:38.34 ID:5PUQfLOV0.net
>>51
句読点を多く使って漢字よりも平仮名使ってたわw

55 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:40:55.92 ID:fMc6n8Q30.net
これは映画化決定!

56 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:41:04.09 ID:8j8l7kM40.net
そもそもこんなクソニュース日本で流す必要ねえだろ

57 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:41:12.95 ID:0iUPDH8M0.net
韓国の財閥の娘としてまるで女王のような暮らしから一転、
こんな厳しい暮らしそのものが罰を受けているようなものなんですよ!という
いわば反省の毎日なんですと言いたかった内容なんだろうけど、
こんなものは罰でもなんでもなく、韓国の普通の、いわば日常だったりしてな・・・

58 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:41:18.90 ID:9gAwFlJ10.net
コチ・・・   ウマ・・・

59 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:42:03.17 ID:Wr/GNx/60.net
ダンディ坂野「ナッツ!」

60 : タイガースープレックス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:42:42.34 ID:UWv7ksg70.net
クネ 「刑務所を豪華設備にして売店は無料で」

61 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:42:43.62 ID:PxKJJct00.net
これが反省文だとすると放置所の待遇が悪いから財閥で改善するとかという話か?

62 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:42:52.71 ID:nYbmcJpq0.net
うん反省文じゃなくて日記だよな
さすがだよ韓国人状況判断能力皆無の基地っぷりぱねぇ

63 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:44:58.96 ID:RIZMinWG0.net
プラスチックカールってなんだ?

64 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:45:19.12 ID:2LGoT67L0.net
まだやってたのこれ

65 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:45:55.59 ID:ZLgLdciQ0.net
コチュジャンが消した“臭み”って何だろう?

66 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:46:44.52 ID:hMsAgt4K0.net
チョンって死ぬほど勉強してると聞くが反省文も書けないのかよ

67 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:47:23.25 ID:KDjU7y2Q0.net
>>66
逆に考えるんだ
死ぬほど勉強してこれなんだと

68 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:47:26.64 ID:TqtfY44v0.net
>優れた調味料コチュジャンのおかげで
>臭みも甘辛くすることが出来、ご飯や麺に混ぜて食べるとあっという間に食が進みます

ワロタ

69 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:48:22.94 ID:LBRcDZAB0.net
>>66
とにかく詰め込めばいいっていう勉強の仕方なので想像力が生まれない
だからなんでもかんでもパクりしかない

70 : ボ ラギノール(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:48:39.18 ID:hV8VO2T20.net
コチュジャンがないと食べれないくらい臭い飯ってどういうこと?

71 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:49:38.09 ID:s5Ya7ICe0.net
>>69
とにかく勝敗つける文化だし
手っ取り早く勝利に繋がる成果挙げなきゃならん以上
どうしたってパクりが正解なのよね

72 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:51:59.96 ID:Sgm/OaKj0.net
取り繕ったつもりが馬鹿がバレた

73 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:52:16.52 ID:AM0aYbSB0.net
小学生の日記かよ

74 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:53:13.38 ID:CWcEuFjC0.net
>>54
改行しまくったりとかなw

75 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:53:20.25 ID:PvKRKwLT0.net
[ ::━◎]ノ 不味いモン食うてるアピールして実はええモン食うてるんやろ.

76 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:53:20.32 ID:H7HhahCD0.net
>>63
髪の毛を巻くやつじゃね?

77 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:53:40.98 ID:iJZy+Bcc0.net
副社長でこれって終わってんな
英才教育してこのレベルなのか?

78 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:54:40.47 ID:IecqV8ed0.net
>>77
いまさら気が付いたのか?

79 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:54:48.27 ID:o3XuJi4g0.net
ナッツも出さないと!

80 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:56:04.19 ID:VOE3BXKN0.net
韓国人とは悪人の見本

81 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:58:05.80 ID:9RswSegQ0.net
ざまああああああ

82 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:58:17.84 ID:u8nlveDb0.net
小学生の作文

83 : キャプチュード(長野県【15:53 長野県震度1】)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:58:24.83 ID:YCQGzrq80.net
実際コチュジャンは美味い
韓国産はNGだけど

84 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:59:46.14 ID:O7Veckcw0.net
「私はこれだけ惨めな思いをしています。みなさん、かわいそうだと思うでしょ?」
とか、そういうつもりで書いたのかな

85 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:00:46.43 ID:2/+Yg8Uy0.net
チョンの血じゃこのレベルなのは当然
遺伝子で差が出るのは、悲しいけど現実の話
お前らも結婚する相手の戸籍は調べとけよ

86 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:01:01.99 ID:Jv9rqTXY0.net
>>19
香山リカ、おっさんみたいになってんな

87 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:01:57.89 ID:4WKHA+XF0.net
彼の国では丁寧語を使って下手に出るだけで
話す内容に関わらず反省していると見なされるのかな

88 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:02:26.56 ID:8MzX6Bw10.net
>>19
ホンマにムカつく顔やで香山りか

89 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:06:42.94 ID:EUtp/D0I0.net
え?>1みたいな小学生の感想文を反省文としちゃうの?

90 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:06:45.25 ID:dHZcTD8Y0.net
スレタイ見て意味不明だと思ったら





案の定、意味不明だった

91 : トペ コンヒーロ(中部地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:06:47.96 ID:vBIO6ETq0.net
>>30
これで懲役1年とか無茶苦茶だな、船の沈没も死刑だし。本当に土人国家だわ

92 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:09:42.63 ID:VF+KBMXI0.net
>「心にも無い反省文だろ」「反省するのは今だけ」
あれ読んで反省と思えるのがおかしいだろ
本人どころか、あの国に「反省」の意味わかる奴いないんじゃね

93 : ときめきメモリアル(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:09:47.27 ID:1fEhJaUe0.net
   / ̄\
  |  ^o^ | < コチュジャン おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < それは ウンコ です
         \_/
         _| |_
        |     |

94 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:11:50.77 ID:CoT4zLWZ0.net
このニュースを日本で流す意味がわからん

しつこすぎ死ね

95 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:12:52.69 ID:0EqDpskL0.net
花輪和一で漫画化したら読みたいな。>1

96 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:14:11.16 ID:cgs70BbV0.net
俺だって書けるわこんな反省文

97 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:14:52.68 ID:oNY/f6eV0.net
反省してまーす

98 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:15:18.94 ID:kNSZxAn80.net
>>96
さすがに無理だろ

脳に障害がないとこのレベルはかけないぞ
小学校低学年並み

99 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:15:26.64 ID:tJFMdb2J0.net
> 6回もの反省文を提出していたことが判明
反省文ww存在自体を反省しろよ糞カスww

100 : テキサスクローバーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:15:31.57 ID:KBXd3Zf00.net
>>19
韓国じゃ受刑者の方がいいもん食ってんのか。

韓国の給食

http://livedoor.blogimg.jp/hiroyuki3_1109/imgs/d/c/dc5bf2ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/roppongi_matsuyama/imgs/c/3/c3035bdc.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/k/i/l/killkorea/blog_import_52b73d6c54a1d.jpg
http://imagec.navi.com/images/templates/SEOUL/5023194/6668b06b9938ddd9_S.jpg
http://www.mindan.org/2012eorinij/album/0807/shinri/0807_shinri_2%20(187).JPG

101 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:15:48.27 ID:T4IiM0QS0.net
ここまで立派な反省文を書ける韓国人は稀だろ。
今から無罪にしてもいいのではないか。

102 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:15:55.46 ID:wwZFYl830.net
>韓国のネットユーザーは「心にも無い反省文だろ」「反省するのは今だけ」「判決が楽しみすぎる」という

これが反省文に読めるのか。
上から下までそろいもそろってまともじゃないな

103 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:16:17.21 ID:isjpL+TrO.net
>>67
死ねと言われるほど勉強した奴が、これの下で服従を誓わせられるんだから許せない
って話なんでわ?

104 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:16:49.47 ID:iSwcMGfW0.net
所謂、臭い飯の感想文だよな?w

105 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:17:09.54 ID:zb+S4wd60.net
この事件より仏像と産経記者の件やれよと
まあそっちに話題いかせないための韓国政府と日本メディアの作戦なんだろうけど

106 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:18:58.14 ID:8MzX6Bw10.net
コリアンクオリティ

107 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:21:15.19 ID:5XVoPuq90.net
自分の境遇を嘆いているだけで、被害者に対しての謝罪にも反省にもなって無いなw

私はこんな惨めな境遇ですよアピールして、同情してくれと言ってる様にしか見えない
まさにキムチらしい振る舞いじゃないかwww

108 : フェイスロック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:22:09.05 ID:isjpL+TrO.net
>>46
あれは日本国内ウロチョロしてたら万人に石投げられて私刑にあう

109 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:26:03.05 ID:PJzofV6J0.net
空きれい状態なんか?

110 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:27:22.14 ID:f44mohXf0.net
これ会社機関の問題なんじゃないの?
なんで一個人が刑事罰で実刑受けるの?

日本なら、行政が許認可権で裁定し
問題があれば代表者が責任をとると思うのだけれど

航空会社は法人だから、両罰規定があったとしても
常識的に法人に罰をかすものではないのでしょうか?
個人的な犯罪じゃないのに、変な法体制ですよね

111 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:28:40.66 ID:gr0XPg+H0.net
>>94
こいつは例外ですよ!
韓国はきちんと罰しますよ!

って宣伝したいんだよ

112 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:28:51.42 ID:bGgEQdYR0.net
すげー世襲バカ

113 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:31:50.93 ID:NAERTXDY0.net
韓国→財閥の娘でもきちんと断罪 国民も強く批判

日本→元総理の娘が一億円以上不正して証拠隠滅してもおとがめなし マスコミも国民もだんまり 東電社員は1人も逮捕されず


どちらが先進国かわかるよな?

114 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:32:08.53 ID:xY5vv8yZ0.net
>>1
韓国・中国の食材を大量使用中

日本マクドナルド、100%中国産“パイナップルパイ”新発売!安全な韓国産キャベツも大好評! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423753578/

115 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:34:41.72 ID:KRkHaJQZ0.net
>>110
マジで何の罪かよく分からんよな
諸外国の笑いものになって悔しいから有罪とか
財閥が金持ちで偉そうでむかつくから有罪とか
そんなノリにしかみえん

116 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:36:04.73 ID:DRU3M/Hi0.net
>>10
唐辛子止めるとか、奴らには耐えられない罰になっちゃうから。
刑罰は罪が確定してからね(人道的配慮)

117 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:36:05.33 ID:agTCAF6S0.net
ナッツが袋に入ってただけで懲役w
すごい国だわw

118 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:37:37.00 ID:+feoH0bF0.net
今までの人生で一度も反省なんてしたことないからこんな感想文しか書けないんだろと思ったら
>「心にも無い反省文だろ」「反省するのは今だけ」
って、あいつらはこれを反省文として受け取ってんのな
相変わらず想像の遥か斜め上を行ってやがる

119 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:39:03.58 ID:TYxfW6Tk0.net
>>110
だって世論で罰則が決まる国ですし

120 : 雪崩式ブレーンバスター(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:42:40.10 ID:S21lUlNWO.net
>>119
発展途上国だから仕方ないよ
一生懸命背伸び頑張ってくれとしか言いようがない

121 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:43:00.83 ID:gwRPPtWj0.net
小さな箱に入ってるトイレットペーパーって
雑居房なのに、ペーパーは一人一人なんだ
チョンの国じゃ盗まれないようにしないとな!
盗まれたらうんこも出来ないぞ!!

122 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:45:55.58 ID:s5Ya7ICe0.net
>>121
韓国じゃウンコは食いものだろ!いい加減にしろ!

123 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:47:07.37 ID:kNSZxAn80.net
>>110
ハイジャックと同じ航路変更だからじゃね

124 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:47:44.20 ID:7yKw5d6q0.net
キチガイトンスル人に「反省」なんて文化があるわけないだろう

125 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:48:27.60 ID:3u4LmqxS0.net
プラスチックのカールでカールを思い出させおやつを我慢させるとは考えたな

126 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:48:44.86 ID:bw6Ml1tOO.net
マスコミはこの話題好きだな
もう皆興味ないだろ

127 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:49:18.89 ID:wvGBroQu0.net
司法が国民感情を汲みすぎだろw
どう見ても執行猶予が付く案件
やっぱ土人国だなwwwwwwwwww

128 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:53:27.40 ID:D8lu2Say0.net
司法が裁判員を軽んじる日本と比べたら頑張った方だろ

129 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:55:58.36 ID:cgs70BbV0.net
>>98
コチュジャンというあたり、すげーな。俺だったら納豆あたりかな

130 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:56:32.59 ID:2/3bAx4a0.net
>優れた調味料コチュジャンのおかげで
キモ・・・

131 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:57:07.97 ID:7yKw5d6q0.net
>>128
未だにこういう裁判員制度を欠片も理解できてないのに文句だけ言うような人間生き残ってるんだな

132 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:59:26.06 ID:mN3jbb1G0.net
毎食自分のトンスル食ってろ

133 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 16:59:35.94 ID:Ebtumk2J0.net
ヨジャチング

134 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:00:49.66 ID:qEUJu6w00.net
アホすぎて呆れる

135 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:01:34.54 ID:mN3jbb1G0.net
毎食自分のトンスル食ってろ

136 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:03:39.78 ID:mMMCxvHy0.net
日本人には反省文とは読み取れないけど、韓国人には反省文に読めるみたいね。
書いたのもアホなら読む方もアホだわw

137 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:06:03.88 ID:D8lu2Say0.net
>>131
皮肉も分からず韓国擁護とうけとる人間も生き残ってるんだな

138 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:15:50.55 ID:TYxfW6Tk0.net
悪いことした結果、こんなに酷い目にあいましたっていう反省文なんだろ
視点が違う

139 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:16:47.29 ID:8GsIWPr60.net
善悪はともかくこんなアホみたいな作文書くのが副社長じゃぁな
良い教育受けたのも形だけみたいだし

140 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:19:54.34 ID:L3uVD+rR0.net
「反省」の部分を読んでみたいんですけど

141 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:25:01.16 ID:5XVoPuq90.net
ああ、なるほど、だから日本の謝罪は謝罪として受け入れられて無いのかw

142 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:30:20.86 ID:cgs70BbV0.net
テレビでも飛ぶ時がって違うだろ。

143 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:30:21.56 ID:U8oRfxTs0.net
こいつもバカ親の被害者だよな
大した苦労もなく生きてきたから的外れなことしか言えないできない

144 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:31:22.55 ID:R6Q0tOOV0.net
TVや新聞が熱心に報道しているけど
何で日本人の殆どが無関心な出来事をここまで
熱心に報道するんだ

熱心に報道されても無関心から関心には変わらんのに

145 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:36:52.30 ID:SL5g8oga0.net
感想文じゃなくて
「わたしかわいそう」文

146 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:39:19.86 ID:K7U4wGz+0.net
下着が好きな人はあたしのエッチなシミ付きのパンティ買ってください。おまけしますよ
http://korehasugoiyo.pink

147 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:40:48.45 ID:rrhNquvE0.net
日本ならAVデビューすれば許されるのに

148 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:41:35.30 ID:rrhNquvE0.net
チョ・ナッツでデビューしたらどうだ

149 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:41:57.17 ID:tSvI6hrH0.net
副社長さん:「水戸黄門の真似がしてみたかっただけなのに
      実刑なんてありえない
      ピーナッツなんてどうでも良いんだ
      なんかネタを見つけて黄門ゲームしたかっただけなのにひどい
      我が国はシャレのわからない頭の固い国だ、今後変えて行かね     ば」

150 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:43:17.05 ID:rrhNquvE0.net
あなたの袋を出してみなさい!

151 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:45:33.75 ID:AlI88NIm0.net
コチュジャンはおいしいです(^p^)

152 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:46:04.82 ID:y8JodThA0.net
>>144
日本の健常者が盲導犬をフォークで刺したや、視覚障害者を蹴ったと思われてた事件は事実もはっきりしないまま異常に報道してたのに
(実際は犬はただの皮膚病、視覚障害者を蹴ったのも知的視覚障害者でした、事実が分かった途端マスコミだんまり)
去年発覚した韓国の塩田で障害者を奴隷のように閉じ込め働かせ、逃げる障害者にはリンチしてた事件はだんまりで全く報道しないのに
こんなどうでもいいナッツリターン事件を異常に報道してる日本のマスコミ意味分からんな

153 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:46:24.69 ID:tSvI6hrH0.net
「飛行機に乗ったときに水戸黄門が頭に浮かんだことが悪いことなのでしょうか」

154 : キングコングニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:47:31.20 ID:wD4ZcoPQ0.net
>1か月、1年後、たとえ運が良かったとしても、10年後にはおそらくここ(拘置所)に居るようになることになりそうです

これの意味がわからん
普通逆じゃね?

155 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:48:36.83 ID:viC9x/0x0.net
素直に認めて謝罪していたら懲役1年執行猶予3年付いたのに、ぶっとぼけやがって。
でもかわいそうだな、3ヶ月位でいいんじゃないの???

156 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:50:49.56 ID:tSvI6hrH0.net
>>155
実際には特別室の特別待遇で3ヶ月もいないと思うよ

157 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:51:17.56 ID:KuZjDr3a0.net
「大便は美味しいです」の間違いだろ

158 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:51:50.35 ID:IEYLfgP50.net
>>154
再犯予告

159 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:54:28.80 ID:S/8z9Ktk0.net
日記か

160 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:54:30.42 ID:Jn9R7bzF0.net
>>100
韓国では入所して一人前だから…

国会議員の七割が前科者だったっけ?

161 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:55:41.63 ID:tSvI6hrH0.net
>>160
財閥は入所経験者が当たり前
だからこれで一人前になったと思ってる

162 : キングコングニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:56:51.47 ID:wD4ZcoPQ0.net
>>158
1か月、1年後、たとえ(お前らの)運が良かったとしても、10年後にはおそらくここ(拘置所)に居るようになることになりそう

ってことか
怖いわ

163 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:57:28.25 ID:G+e8+ozv0.net
コチュジャンって初めて聞いた

164 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:58:02.47 ID:AoNZHaXE0.net
ふつう、実刑とかないけどな
すげーよ

165 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:58:29.72 ID:Mt+DQhFb0.net
韓国人って形だけの文章とか書かせるとうまいよなあ
聖人君子みたいな文章書く
行動が伴ってないからはぁ?ってなるけど

166 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:58:33.26 ID:Jn9R7bzF0.net
>>91
そんなには、おかしくないだろ
イタリアでも船長は千年懲役だし
飛行機の運行妨害でいくらでも逮捕される世の中
航空会社の社長級という立場なら強く追求されてもしょうがない

世論もあるから執行猶予の判断に、かなり影響しただろうけど

執行猶予なんて裁判長のサジ加減次第

167 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:58:51.14 ID:/UdU68d20.net
>>19
香山リカこそ罰して欲しいわ

医師免許も提示せず、テレビで見ただけの時の人を精神病呼ばわりして
無責任極まりない

168 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 17:59:15.15 ID:ghpfqoDm0.net
>>6
そだな。どうやって突っ込もうとしか
考えが行かない。

169 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:00:08.93 ID:KuZjDr3a0.net
「コチュジャンのおかげで臭みも甘辛くすることが出来、ご飯や麺に混ぜて食べるとあっという間に食が進みます」


これは正しい

元々、韓国料理が唐辛子を多用したのは腐敗臭や味をごまかす為

170 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:01:17.26 ID:+fsF9E3Y0.net
仏像盗難、産経記者、フェリー沈没、ナッツ、
全て私刑並の判決なんだけど司法はどうなってるの?

171 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:03:05.74 ID:Jn9R7bzF0.net
貴族たる私がこんなみすぼらしい目に遭っているアピールと
粗食に満足する純真さとかアピールしてんだろうな

十年後にもここにいるだろうとかは
韓国的すぎてわけわからんが

172 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:11:57.20 ID:lFEuizcj0.net
おかわりもいいいぞ!

173 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:23:48.99 ID:BlCaMwBk0.net
読書感想文を書けと言われて
その本のあらすじしか書けない小学生レベル

174 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:26:09.82 ID:gHF0TfS80.net
コチュジャンって言うのか
確かにあれは韓国独特の調味料っぽいね
あれで炒飯作ると美味しい

175 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:26:19.62 ID:rKjiSNUY0.net
自分の境遇に同情してもらえると思って書いたような内容だな
今までの生活レベルからしたら相当同情してもらえると思ったんだろう
でも一般人はそんな生活してないことがわからないっていう

176 : 男色ドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:32:14.21 ID:ykV2DT8QO.net
>>175
そうだとしたら救い難いね
5年ぐらい居てもらった方がいいかも

177 : ヒップアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:52:17.63 ID:lPfJSunP0.net
獄中手記って面白いよなぁ

178 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 18:54:40.39 ID:KuZjDr3a0.net
韓国産のキムチには糞尿と寄生虫の卵が入ってる

その寄生虫の卵は、腸で卵から寄生虫になり体内で大量に繁殖していく

179 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:04:48.27 ID:xinOXMTP0.net
どこでも会社の社長の娘は勘違いしまくりだよな

180 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:07:14.96 ID:uuLNlOjd0.net
クロスアンジュかよ

181 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:07:36.12 ID:10gW56ly0.net
韓国の日常

182 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:21:23.67 ID:vd5SxCYf0.net
獄中日記として出版しようとしてるだろ。これは。

183 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:24:07.70 ID:QaLK58j3O.net
前に立ってた反省文提出ニュースのスレで、どんな内容か気になると言われていたが
これは予想以上だったw

184 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:24:35.47 ID:U9fjcwUJ0.net
小学生の時25歳の積田先生のおっぱいさわって
反省文書かされたけど 先生が可愛いから触りたくなったって
書いたら嬉しそうに怒った

この時から女はチョロいと思いました

185 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:27:08.82 ID:51flC1z10.net
>>1
要するに辛ければ何でもいいんだなコイツ等

186 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:28:09.48 ID:kZ/Zitlc0.net
こんな人が、副社長?顧客サービス責任者?
アメリカの大学に留学?

ふ〜ん。そ〜なんだ。 身内贔屓も体外にしとけやコラ!って感じだな

187 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:32:32.28 ID:PhvCRzCc0.net
>>19
あれ?
良く見かける、朝鮮の普段のメシと変わんなくね・・・?
器が少々質素というか無機質なぐらいで・・・

188 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:33:23.98 ID:vaWCijw90.net
キムチとカクテキ同じ器でいいだろうに

189 :名無しさんがお送りします:2015/02/14(土) 16:57:56.43 ID:p0A/7gYde
コチジャンの出し方が悪い!
裁判最初からやり直し!

190 :ティファニー(釜ヶ崎)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:03:29.52 ID:lbLOki7pz
飯ウマ。

191 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:45:57.51 ID:tSvI6hrH0.net
「控えおろ!この私を誰だと心得る!」ってやってみたかっただけじゃん
ほんの出来心

192 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:48:09.91 ID:qMk5//WB0.net
出来心でもハイジャックしちゃったら実刑やむなしだろ

193 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 19:59:03.06 ID:tSvI6hrH0.net
ちょっとお遊びが過ぎたね
教訓:副社長でも旅客機を刺激的なお遊びに使ってはいけない

194 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:00:14.11 ID:i4+zAxEI0.net
どうせ有罪っても、謎の恩赦で財閥一族は収監されないからな

195 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:02:55.84 ID:8ipt5D6y0.net
反省文じゃなくて日記だろ

196 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:09:40.78 ID:FZNqw4fL0.net
>>19
キムチ盛り合わせみたいにしないのね。

197 : ボ ラギノール(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:18:34.67 ID:Hy8v7yjT0.net
>>12

198 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:45:11.95 ID:o/b9Cve00.net
>>162

怖すぎ

199 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:47:44.61 ID:sKP0V9Np0.net
韓国「 日本人の人質は解放しない!金を払うか従軍慰安婦を認めるかの選択だ!」
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015021300716

200 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:49:03.98 ID:qMk5//WB0.net
>>199
そっちで処分しろよ
産経の記者なら喜んで国のために殉じるわw

201 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:54:17.73 ID:pZR4lzq20.net
ソースはないし、反省文として提出したかも怪しい
そもそも無罪を主張してたから反省文を出すわけないのだが

202 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:54:57.14 ID:pZR4lzq20.net
まあバイラルメディアはこんなものか

203 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:58:42.95 ID:q97gixeM0.net
財閥憎しの世論に押されて実刑判決が出たけど、
ただの憂さ晴らし以外のなにものでもないわな

204 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 20:59:01.72 ID:zvHI1i8t0.net
堀江がやってた獄中ブログと同じだろ
で親が金積んで放免

205 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:00:46.02 ID:fcTCXt3W0.net
世論に左右されやすい司法?

206 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:16:53.26 ID:1xoDHbzo0.net
感想文じゃねーか

207 : テキサスクローバーホールド(長崎県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:22:08.75 ID:YPreroyy0.net
面白い

208 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:22:27.59 ID:yR8H4Log0.net
ゴーストライターくらい雇えよ

209 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:28:46.33 ID:WqJVPCj60.net
反省してない

210 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:39:47.35 ID:1QtLtPOu0.net
ナプキンやタンポンなどの生理用品は貰えないのか?

211 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:40:43.57 ID:1QtLtPOu0.net
>>201
一部否認(航路変更罪)だから、容疑を認めてる部分についての謝罪なんじゃね?

212 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:44:52.19 ID:Nm4RXpUN0.net
ナッツとコチュジャンと私

213 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:51:19.93 ID:9gAwFlJ10.net
で、ある日突然、コチジャンの出し方が違う!って発狂するんだろ?

214 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:54:01.54 ID:+046QJy50.net
金持ちのボンボンが何の苦労もしないで生きてきたツケ

215 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 21:56:03.76 ID:DbF+/1Sx0.net
>>100
http://livedoor.blogimg.jp/hiroyuki3_1109/imgs/d/c/dc5bf2ed.jpg
右下はこんにゃくのペースとか何か?
食欲そそらないカラーリンングだな

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:01:11.48 ID:Nm4RXpUN0.net
>>215
右下だけで白黒にしてんじゃね?
もし灰色の物体なら見栄えを考えて皿の色変えるだろ?

217 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:03:46.48 ID:uOwxW9yI0.net
デスソースでも舐めてろよ

218 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:33:06.00 ID:NS2UHz750.net
>>215
これ向こうの白米だよ

219 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:02:25.28 ID:5tq9FZ7p0.net
これテストで昔あった「以下の文を短く要約せよ。」
だったら「コチュジャンは食が進む。」が正解になる文だろ。

220 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:13:14.93 ID:uo6lKrbr0.net
韓国ではこれを反省文と呼ぶのか…?

安部もパクちゃんに書いてあげれば?
カツカレー美味しかったですとか、オモニの焼肉最高!とか。

221 : レインメーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:37:24.76 ID:qMk5//WB0.net
>>218
鰯のつみれじゃね?

222 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 23:45:43.09 ID:BlcomFJI0.net
あれか?精神病患ってることにして刑期短くしようとしてるのか?

223 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:21:50.43 ID:fFGSGeRO0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/9779846/
大韓航空の前副社長に実刑判決 「反財閥」に怒る世論を反映か
金と地位で自尊心傷つけた…「ナッツ姫」を叱責
人に対する最小限の礼儀と配慮の心があれば、決して発生しなかった事件だ

https://www.youtube.com/watch?v=76-WFGUx_cA
33:47〜
しかし、誰でもそうですが、そのような環境で育った後に、成人になれば、性格の悪い人間になってしまうことは当然なのです。
ただ、その立場に生まれたという理由だけで、何かを貰うべきだと考え、裸の王様のようになり、
自分の事情が周囲に合わないと満足できない人になってしまうのです。
自分自身では何事も出来ない、冷たい人間になってしまうのです。

224 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:23:56.17 ID:P0+UsJwj0.net
知恵遅れか

225 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:24:47.90 ID:lUiEtDdD0.net
日記じゃねえかwwwww

226 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:25:32.15 ID:y1CmUuRz0.net
>>216
見栄えを気にするやつらと思うか?

227 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:27:37.42 ID:y1CmUuRz0.net
>>226
ああでも、顔は整形するほど気にするかw

228 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:28:49.12 ID:FPrMhctD0.net
じゃあ環境を用意した親も財閥の社員も同罪だな

229 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:30:22.33 ID:LAf7rj5o0.net
異様な国だな
法治も機能してないみたいだし

230 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:32:41.38 ID:G/L1mBPO0.net
>>215
ムクというどんぐりの粉をこねた物だよ

231 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:35:10.98 ID:y1CmUuRz0.net
>>215
ああ、右下のセメントの正体がわかったわ
胡麻粥らしい

232 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 01:39:58.12 ID:EciBAHPM0.net
極道めし韓国編

233 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 02:16:40.98 ID:YjXu8M7s0.net
エリートがこの程度の国ってw

234 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:01:36.42 ID:nSUaxPKfO.net
>>233 日本のエリートも大差ないよ、悲しいことにな

235 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:11:43.59 ID:w3Rq5d+e0.net
財閥3世の問題がニュースやってたけど北朝鮮の話みたいでワロタ

236 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:18:46.39 ID:z/xCY6gh0.net
>>215
なんでこんな犬のエサ皿みたいな食器なんだ
これも懲罰?

237 : ダブルニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 03:58:33.44 ID:b+GrPfCw0.net
コチュジャンはこっちじゃん
まで読んだ

238 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:09:37.44 ID:NBqj/6g50.net
ちょっと思ったんだけど。
韓国の議員って徴兵終了済みじゃないと成れないの?

日本だと自衛隊出身だと何年間か出馬出来ないよね。

文民統制って徴兵制度とは相容れないモノなの?

239 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:11:30.66 ID:PcQiIh5A0.net
日本も議員がドリルでHDDに穴開けて隠滅図る国だしな

240 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:15:13.03 ID:NBqj/6g50.net
総理大臣が脱税。大企業が原発テロ。

他国にモンク言ってる場合じゃないなw

241 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:17:38.86 ID:PcQiIh5A0.net
桝添はパクに恋してる

242 : マシンガンチョップ(芋)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:17:51.49 ID:FFmLIsxm0.net
土人とは関わるな

243 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 05:20:44.05 ID:NY6LKraS0.net
腐っても財閥の人間だろ。
コイツを訴えたやつに将来ないんじゃね?
結局金がモノを言う世界だからな

244 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 06:35:46.27 ID:l3nFqgAF0.net
朝鮮人にはこれが反省してるように見えるのか。。
てか、反省の言葉の意味が違うのか。。
やっぱり朝鮮人の考える事は分からんw

245 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:35:29.53 ID:n7WXcUjC0.net
機内に旭日旗があって頭に血がのぼった、とか書いておけばよかったのに

246 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:46:34.96 ID:M42hPn8j0.net
コチュジャンの素晴らしさを語り愛国心のアピールをすることが判決に有利に働くのかな?

247 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 10:59:52.56 ID:zL6a1rOJ0.net
モンゴイカおいしゅうございました

248 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:05:13.39 ID:QcflUTsY0.net
割と典型的な韓国人だわな。
韓国人は威張れる立場に立ったら皆こんなもん。

249 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 11:07:01.57 ID:qGrOY89w0.net
拘置所のこんな待遇の悪さをおまえら反省しろよ!と訴える反省文なんだろう。

250 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:52:59.41 ID:k6JRo8tN0.net
アカン、ホンマモンのアホや。

251 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 12:55:48.30 ID:FVXvteTR0.net
ワインなどありましたら、より評価Aでしたのに。

252 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:08:56.96 ID:RN2tn5MNO.net
被害者意識だけは一人前で反省ゼロ。
典型的なクソ朝鮮猿だな。

253 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:12:49.59 ID:TeZxP8XL0.net
日本のマスコミが韓国人の娯楽に付き合う必要ねえのにな。韓国人は韓国人で、フェリー沈没のほうが重大案件だろうと。
替え玉死体で納得しちゃったんかと。官財癒着の重要証拠だろうと。

254 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:19:43.19 ID:EjHJ4Dbv0.net
実刑とかすげーな

255 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:25:14.10 ID:1eIc5lzJ0.net
財閥が嫌いで嫌いで、というあらわれ。

256 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:25:49.05 ID:tomlYOEi0.net
二審で執行猶予付くでしょ普通に。
パフォーマンスだけは日本の司法同様にうまいから。

257 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:29:38.21 ID:E8h63VM40.net
チョンは馬鹿な人種だなあ
こんなやつらが経済をまわしてるなんてな

258 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:29:52.95 ID:OERWo9Gb0.net
http://com.motto-jimidane.com/jlab-dat/s/dat150214132853.jpg
http://com.motto-jimidane.com/jlab-dat/s/dat150214132908.jpg
http://com.motto-jimidane.com/jlab-dat/s/dat150214132920.jpg

259 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:30:34.14 ID:czgXmu/g0.net
反省文と思ったらまさかの獄中食レポw

260 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:32:03.23 ID:mIvm4LDx0.net
反省なんかするかよ

261 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:33:00.30 ID:nea2p4Vl0.net
反省文も書けないのか。

262 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:34:45.66 ID:JUM2Gkhx0.net
爆笑太田が何度もネタにするくらいインパクトあった事件だったなこれ

ナッツで飛行機が飛ばなかったんだよ

凄いね

263 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:37:44.78 ID:GcWgFRpG0.net
知恵遅れかよw

264 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:39:57.10 ID:aYesJz/u0.net
>>162
「ナッツ姫リターンズ」公開

265 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:43:57.40 ID:T+PC+ZqL0.net
>>17
学ぶのは帝王学であって反省文を書く能力じゃないから

266 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:45:46.01 ID:aYesJz/u0.net
反省だけなら猿でもできるってのに

267 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:45:47.43 ID:gYFmh+a+0.net
岸本加世子に似てね?

268 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:46:18.06 ID:wSzO48f20.net
テレビでなんでもかんでも「すごくやさしい味です〜」ってほざいてるタレントどもをなんとかしろ
やさしい味ってなんだよ、どんな味だよ

269 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 13:49:26.49 ID:hotvqad10.net
>>267
あははその人だわ
名前が出てこなかったわ

270 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:03:25.34 ID:+p+1uMnq0.net
>韓国司法は世論の声に左右されやすく、残念ながら執行猶予なしの懲役1年の実刑判決となった
ちょっと意味が分からない 執行猶予なしだから重くなったってこと?
でも求刑3年が判決1年じゃ甘くしてるよね (飛行機引き返させて3年求刑の検察もよくわからんが)
甘くしつつ世論に応えて執行猶予なしでポーズを見せたのか裁判所

271 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:08:03.80 ID:la3VjZ/w0.net
>自分のミスを大きく後悔しており
少なくとも公開された文の中には
一言も反省とか後悔の文字は見当たらないのだが・・・
>韓国のネットユーザーは「心にも無い反省文だろ」「反省するのは今だけ」
あの感想文を韓国では反省文と言うのか?信じられん・・・
少なくとも日本だったら、「全く反省の色無しw」
「流石はナッツだ、投獄されても何とも無いぜ!」
位は言われるレベル

272 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 14:12:59.29 ID:1eIc5lzJ0.net
>>270
お上手

273 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:19:21.24 ID:++gGb5WX0.net
壊れました。

274 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:38:30.39 ID:TeZxP8XL0.net
むしろ韓国が損害を被るのは日本にとって利益じゃねえの? 敵の敵は味方の理屈だな。

275 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:42:05.15 ID:AJ6ZRf/O0.net
本文読んでないけど、三日とろろ美味しうございましたみたいな話?

276 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:49:59.79 ID:id5PdgNL0.net
>>274
チョン国でチョンが作ったチョンだけが使う空港で起こった事件であればその通りだな

277 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:55:52.87 ID:7M3DBKZt0.net
この記事の文章も大概だが

278 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:56:32.22 ID:y1CmUuRz0.net
反省した事ないから、反省の仕方が分からないんだろ

279 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:56:51.11 ID:jo1Cp4TD0.net
執行猶予なし、1年かw
いずれにしろ、女性を幹部クラスに選ぶのは、どの国でも間違い

280 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:58:44.48 ID:ZVI8fTeT0.net
>>1
いやいやいや

反省文?はあ?
感想文どころか

完全に私は今こんな扱いを受けて可哀想な状態ですが我慢していますでしょ?
同情するでしょ?
って作文

281 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:58:45.53 ID:YEFtsYgn0.net
なんだこれwww

282 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:43.24 ID:YEFtsYgn0.net
>>267
それだ!

283 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 15:59:45.35 ID:jo1Cp4TD0.net
どうせ、ゴーストライターだろ

284 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 16:25:09.64 ID:qdXgfJs/0.net
>チョ・ヒョナ元副社長の善処を訴える嘆願書
どんな内容なんだろう
エアコンのついた個室へとかいうやつだろうか

285 : ランサルセ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 17:05:39.80 ID:r1o+kRDF0.net
日記じゃねーかw

286 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:17:56.79 ID:0FGANEde0.net
>>184
まいっちんぐマチコ先生みたいだな

287 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:23:43.00 ID:dXTNleQg0.net
グック猿ってホント幼稚だよな

288 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 18:41:27.24 ID:pkKkxtU50.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1384561607/
↑のスレにも書いたけど、政府や与野党は、統一教会の二世に対する人権侵害の問題に真剣に取り組んでもらいたい。

勝共とかそういうのが絡んでるから難しいのは分かるけど、それとこれとは別の問題なんだから、ちゃんとやって欲しい。

(;゚ロ゚)ハッ もしかして、「従軍慰安婦」も絡んでる?!

289 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 20:12:36.65 ID:Jmwdd73L0.net
トンスルにナッツは合わないニダ!

290 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:15:49.66 ID:JUM2Gkhx0.net
けど厳しいな、実刑かよ

なんとかゴリ押しで日本のせいにすれば減刑とかもあるんかな

291 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/14(土) 23:31:35.70 ID:NBqj/6g50.net
ナッツが日本製なら無罪だったな・・・・。

292 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:22:36.47 ID:H/mR412z0.net
やってる事は法律関係ねえ人民裁判なのにナッツなんて軽い響きの単語の連呼で気持ち悪いんだよなぁ。

293 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:38:44.12 ID:zs/zdFb90.net
>>110
だから副社長である自分自身が捕まったんじゃない?

294 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 11:44:02.71 ID:zs/zdFb90.net
職権乱用の上に航空法違反だろ?十分実刑に値すると思うけど。

295 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 16:34:40.94 ID:lsbdJv1I0.net
>>110
やっぱり朝鮮人の考え方は変だw

296 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:01:44.30 ID:xrEmFpWh0.net
>>19
左下のババアなんかキモい

297 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:42:29.64 ID:klB3yFbb0.net
4男国進氏と7男亨進氏の兄弟によって、献金問題にメスが入った。
これに驚いたのは、食口の生き血を享受・享楽していた世界の統一教会の幹部たちである。彼らは利権を守るために、何としてでも2人を排除する必要があった。

奇貨となったのは、2012年9月3日の文鮮明氏の死去だった。
悪魔の連盟たちは、数ヶ月後の2013年3月12日、統一教財団の理事会の議決によって文国進理事長を解任する。そしてほどなくして日本担当からも外してしまう。
一方、3人の金(金孝南・金ソクビョ・金マンホ)が韓鶴子氏をたぶらかし、文亨進世界会長を解任した。

2人の追放に成功し、「これで再び献金享楽生活に戻ることができる」とにんまりしていた悪魔集団だったが、亨進氏のラジカルな説教に仰天してしまった。
そこであわてて、アメ統・悪のトリオが公文を出した。
結果として、これは墓穴を掘ったといっていい。亨進氏が世界会長を解任されたことは教会員の多くが知らないことだからだ。

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-550.html

298 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 01:53:43.61 ID:agxxrlhe0.net
「パンおいしいねん」状態やないか…

総レス数 298
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★