2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手作りアップルパイ】平野綾、ハゲ進行で遂にスカルプDに踏み切りへ

1 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/02/13(金) 22:38:47.26 ID:lk7ikatk0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

声優・女優・タレントなど、様々な分野で活躍する平野綾が、ブログで15年前・小学6年生の自身の姿を公開。三池崇史監督ドラマ『多重人格探偵サイコ/雨宮一彦の帰還』に出演していた当時を振り返りつつ、
「おデコはやっぱり昔から広かったけど、でも…今、少し後退してる…」「スカルプDやりたい」というお茶目なコメントを綴っている。
 「この作品で初めて写真集を出したし、ドラマで主題歌も歌わせていただいて初めてアルバムを出したし、思い出がたっぷり詰まった作品です」と、作品への思い入れを再確認しつつ、「何だか最近、見た目がこの頃に戻っている気が…」と一言。

 「ただ、おデコはやっぱり昔から広かったけど、でも…今、少し後退してる…。舞台のカツラのネットで引っ張られて、産毛が死滅しかけている…!スカルプDやりたい」と、15年前と比べ、生え際を気にしているようだ。

 ブログには「まさかのスカルプDだと」「スカルプD…やるなら女性用のをやりなはれ」「スカルプしちゃヤだ〜綾さんのおデコ僕にとってはチャームポイントなんですけど〜」と、フォローのコメントが多数。
また、「懐かしの!」「15年前なのか〜早いなぁ」というコメントも見受けられた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150213-00035330-crankinn-ent

遂にスカルプDに踏み切った平野
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/02/20110204_hirano_01.jpg

総レス数 125
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★