2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonでcanonのプリンタが2827円

1 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:58:34.75 ID:8Uj1bmOL0.net ?PLT(86000) ポイント特典

http://www.itmedia.co.jp/pcuser/subtop/printer/
ディスプレイ&プリンタ販売ランキング(2015年1月12日〜1月18日):
LINEやFacebookとも連携できるエプソン製プリンタがトップ(2015年1月第3週版)
液晶ディスプレイ、インクジェット複合機、スキャナ製品の【2015年1月第3週版】
販売ランキングを掲載。(2015/02/12)

Canon インクジェットプリンタ PIXUS IP2700 文字がキレイ
顔料ブラック+3色染料の4色インク エントリーモデル
2827円

134 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 17:03:51.10 ID:mGTcPNX90.net
モノクロだけで良いんだよな
カラー印刷しないから

135 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 18:45:06.54 ID:CeawfwCs0.net
立ち上がる →うぃーん うぃーん うぃーん シュコシュコ シュコシュコ シュコシュコ
データイン →音沙汰なし
(しばらくして) ういーん ういーん ういいいいいいいいいん!

フィードミス、もしくは斜めにずれる
インクがありません



ハンマーでぶち壊した。

136 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:03:09.77 ID:rwcpike20.net
すげえタイムリーなスレwwwww
このプリンター、つい先週買ったばかりだwwwww

137 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:19:24.41 ID:HhaIsg950.net
>>28
パート仕事の来月の勤務予定を作って会社に送ってる
あとはインターネットで見かけた面白そうなのを知り合いに見せたい時
インターネットとか無縁の人も割と居る

138 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:43:46.85 ID:BiaHFzx30.net
PC使わない人のために使うのはあるな
資源の無駄とわかりつつ、

139 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:50:43.94 ID:bzmfySTU0.net
インクがクソ高いんだろ?

140 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:55:39.61 ID:726GgLK10.net
>>28
ヤフオクの商品送る時の宛名印刷
あと、たまに自作DVDのレーベル作ったりステッカー作ったりしてる

141 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:56:44.39 ID:CSK8pNSO0.net
レシピ印刷してるファイルにしてるわ
調理中にスマホいじるのは信じられん

142 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 19:59:17.23 ID:QvP+3ZmG0.net
>>28
年賀状の宛名

143 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:56:57.93 ID:SonoRZng0.net
100円の互換とかは無いからな
詰め替えが苦にならない人向けか
それか使い捨てだ

144 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:32:45.40 ID:Q7DvsBh60.net
>>139
インクは1300円ぐらいで売ってるよ

145 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:34:04.56 ID:Q7DvsBh60.net
>>140

そうそうそれで買ったんだよ

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:36:04.36 ID:Q7DvsBh60.net
age

147 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:39:02.64 ID:SoramgPs0.net
プリンターなんて必要なの1年に2回とか3回だもんな
そんなためにわざわざこんな邪魔になるもの買いたくないわ

148 : 16文キック(中部地方)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:41:13.79 ID:baJPs1aK0.net
キャノン6色用で、写真印刷した時に一番違和感が無い互換インクってどれなん?

149 : ハーフネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:44:18.06 ID:iBGH7xZR0.net
ヤフオクにインク無しの未使用品がいっぱい出品されてるぞ。
尼で一式買ってインクと本体別々に捌いてんだろうな。

150 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:12:13.18 ID:1TVDmi7g0.net
>>28
今の時期は確定申告の用紙を印刷。

e-TAXって仕組みを使えばネットで申告
出来るんだが、役所が考える方式は使えないんでな。
結局、紙に印刷して郵送した方が簡単なんだ。

151 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:35:51.48 ID:mGTcPNX90.net
>>150
俺は申告は手書きでは無いと駄目だw
何か不安になる

152 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:39:07.18 ID:e6yyksf10.net
インクジェットプリンターってさ、使っても居ないのに勝手にインク消費するからかえってレーザージェットよりもコストが高くなるんだよね。
しかもこのモデルの場合はそのインクが高い上に容量が少ないうえに、動作音がすごくうるさい。

これを買うのはどぶに金を捨ててるようなもの。

153 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:49:45.39 ID:rNWm4kkP0.net
>>150
e-Taxはなんか異常に使いにくいんだよな
あれでもだいぶマシになったというから驚くが

154 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:50:30.66 ID:pQKckXf70.net
インクたけえんだよ

155 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:26.22 ID:qP18ws0N0.net
>>148
俺はキヤノンの5色でAmazonで売ってる
京阪インクってストアの互換インク使っているけど結構発色いいよ
ただ、値段が値段だけに紫外線による退色は避けられないと思う
こればっかりは純正でもどうしようもないしね

>>154
だから安く済ませたい人は互換インクを買う
詰替えインクは素人がやるとインク詰まり起こして却って高くつくし
昨今はICチップ付きでもセットが1000円でお釣りが来るしね

156 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 05:18:49.94 ID:9vaoT2Br0.net
イラネ。
そう何度も使うことないし、ノズルが詰まって、1本分無駄にするんだろ?
だったらUSBメモリーに入れて、セブンイレブンで出力するわ。

染料は濡れたらアウトだから、顔料じゃないとハガキにも使えないしな。
ハガキにカラーコピーするのは、コピー屋に頼む。

157 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 10:05:07.98 ID:A4K50+pk0.net
プリンタ届いたけど調子いいよ

158 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:38:55.35 ID:Up2UcT0d0.net
ちょっと値段上がったな
ヤフオクの住所印刷用に買っとこ

159 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:39:57.82 ID:R7iV/vu4O.net
使い捨て感覚で使える

160 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 12:40:41.40 ID:j+mEEqXe0.net
カラーコピーとFAXついてるのか安いな〜

161 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:56:58.27 ID:tuyK3+EQ0.net
ip2700で文書印刷すると、黒がグレーっぽいんだけど

162 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 18:58:58.56 ID:tuyK3+EQ0.net
ip4100は結構静かだったな
それが壊れて取り敢えずこれ買った
で、
壊れてまたこれ買ったw

163 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:21:55.58 ID:oP+JvIYe0.net
>>161
カラーだと色を混ぜて黒を作るから灰色っぽくなるってどっかで見た気がする
ブラックインクのみで印刷してみたら?
(マニュアルP49)

164 : キドクラッチ(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:56:47.17 ID:kkqAkKCv0.net
>>161
黒だけモノクロで印刷すると
顔料使うから真っ黒になるよ
カラーだと染料しか使わない

165 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:57:30.35 ID:hvXGlAWx0.net
>>69
詳しく

166 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:57:58.96 ID:QCnRQofN0.net
>>141意味がわからない。調理中にスマホを見てはいけないのか?タブレットやパソコンも?

167 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:06:41.21 ID:xbMYijvi0.net
iP7500再販してくれ

168 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:22:56.09 ID:Q+Quov4x0.net
プリンターはいらんわ

169 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:29:11.78 ID:qP18ws0N0.net
>>166
潔癖症なんだろう

170 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:08:29.51 ID:A4K50+pk0.net
3,078円に値上げしてる

171 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:16:08.58 ID:18fvqmAl0.net
>>166
ケータイ・スマホの類はウンコ並みに雑菌あるとかそうゆうのが気になるんだろう

172 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:17:46.48 ID:A4K50+pk0.net
個装箱で発送:
Amazon.co.jpが発送する場合、
通常この商品は梱包ダンボールに入れず、
発送ラベルを直接商品の外装パッケージに貼った状態でのお届けになります。
って書いてあるけど俺の場合amazonのダンボール箱に入れて送られてきた

173 : ミドルキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:22:29.35 ID:bZyiJ0670.net
多少安いけど、特別安いわけでもないな
インクで金取るタイプの複合機って前からこんなもんでしょう

174 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:23:24.58 ID:18fvqmAl0.net
これはずっと3000ちょっとで売ってる
たまに値下がりするだけ

175 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:38:23.87 ID:tuyK3+EQ0.net
>>163
>>164
マジかありがとう!
試してみる

176 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:53:02.35 ID:+ujlPdVk0.net
値上げしたなら結構売れたんだなw

177 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:54:46.65 ID:ff9Vsqb+0.net
プリンターメーカーなんてそんなもの。。消耗品ビジネスだよ。

定価20万円以上する業務用プリンターを1円で売ったケースもある。
※実は逆に引き取ってくれるなら金払ってでも良かったらしい。

178 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 13:51:25.00 ID:PxFcAmrq0.net
>>1
http://www.amazon.co.jp/?_encoding=UTF8&camp=1207&creative=8415&linkCode=shr&tag=amazon087-22&force-full-site=1👀

179 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:13:15.31 ID:tbZodchM0.net
>>156
こいつのインクカートリッジはヘッドごと交換なので、ノズルつまったらカートリッジ交換で桶。
電子的なインク使用量チェックもないので、ダメになるまでダイソーインク補充で使える。
まあダイソーは染料しかないんで、黒は期待出来んけどな。綺麗さに拘らなきゃ問題ない。

180 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:30:39.25 ID:gJjfnqYR0.net
処分費用のほうが金かかりそう

181 : チェーン攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:41:45.56 ID:5lQHohxX0.net
15年程前に買った6色インクのプリンターだけど年賀状の印刷ぐらいにしか使ってないわ
買った当初はCDのラベル印刷とかやってたけど何枚かやったら飽きたw

でも未だにインクが販売されているのは有り難い

182 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:48:23.60 ID:dQmtrESZ0.net
いろいろ使ったけどブラザーが一番ええわ

183 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:08:58.62 ID:R38UCsw40.net
>>178

amazonのトップページに行くだけで見れないわ

総レス数 183
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★