2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 TBSが堺雅人を出禁に

1 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:50:57.75 ID:Sd4GIFxd0.net ?PLT(12000) ポイント特典

視聴率40%超えを記録したドラマ『半沢直樹』(TBS)が永遠に封印される!?
主演の堺雅人(41)が間もなくTBSから出禁を申し渡されるというのだ。

全ての始まりは、堺が日テレでこの4月にスタートする連ドラ『Dr.倫太郎』の主演を受けたこと。
この一報に天を仰ぎ、涙を流したのがTBS上層部だ。

「再三に渡るオファーを蹴られた上に、日テレの連ドラに出演するなんて本当に信じられない。
ここまでコケにされたら堺を出禁にすることも考えざるを得ない。
この先のスケジュールを考えたら『半沢直樹』の続編が制作できるのは最短で2年後。
しかも堺は『半沢直樹』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)

当初、テレビ界ではこの4月にドラマ『半沢直樹〜ザ・リベンジ〜』(仮題)の続編が放映されると噂されていた。
ところが、いざ蓋を開けてみれば堺をキャスティングしたのは日テレ。
堺サイドの決断にTBS局内は蜂の巣を突くような騒ぎになったのだ。

では、堺サイドが日テレを選択した理由は何だったのか。

いかそ
http://npn.co.jp/article/detail/40192771/

2 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:51:49.27 ID:8PQex0WW0.net
オファー蹴られてんのに出禁もクソもないだろ

3 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:51:54.53 ID:iMJdl88H0.net
幼稚な対策だな

4 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:11.89 ID:/0u0BRUA0.net
週刊実話が言うなら実話だな

5 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:28.72 ID:tWX+xccT0.net
いちいち他のテレビ局のドラマに出たからって出禁になんかにするわけねえだろ。
いい加減、この手の飛ばし記事を書くのはやめたらどうだ?(笑)

6 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:34.73 ID:VFNYfI5p0.net
安っすいギャラしか払えないんなら捨てられるわなそりゃ

7 : ブラディサンデー(広島県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:52:41.07 ID:73LvLMni0.net
TBSが気持ち悪いからだろ

8 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:01.22 ID:fN8imcjZ0.net
ファーwwwwwwwww

9 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:06.09 ID:zNrYbwuR0.net
入ったら出られないって事?

10 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:35.57 ID:l+ENXL6i0.net
チューボーですよ終わりか

11 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:53:52.74 ID:ZsmSYye+0.net
>>2
確かにwwww

12 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:23.77 ID:IiCwfhXf0.net
だったら年間の専属契約して体を確保しとけって話だよな

13 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:29.91 ID:MARAdEp70.net
>>1
本当ならそりゃ企業倫理ないわな
出演者に報復、視聴者に報復か

14 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:32.79 ID:ED2HuEUx0.net
あんまり固定イメージ付くと他の役を演じられなくなるとかそういう感じかね
もう手遅れな気もするけど

15 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:33.23 ID:og8Ma27j0.net
上戸彩はいつ妊娠すんだよクソ実話

16 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:39.86 ID:xs1eMJ970.net
>>1
> しかも堺は『半沢直樹』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)


堺の要求は、役者として褒められるものだと思うんだが。
これが駄目っていうのは作品がどうとかより単に泥臭い金の問題でしかないよな。

17 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:54:41.45 ID:Mj3mnttY0.net
古美門を雇って裁判だな

18 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:55:48.16 ID:1hvOhE7i0.net
出禁にしてやった!キャッキャ!!

って言ってるうちに日テレの主演ドラマが人気だったり
フジテレビ再浮上のきっかけが堺雅人主演ドラマだったりしたら
目も当てられないな

19 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:56:16.05 ID:PS1aH1h/0.net
つまり他局で半沢続編が作られる可能性も微レ存

20 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:56:21.14 ID:jIpmXOjK0.net
堺と杏はもううんざり

21 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:56:26.70 ID:Cm7k6OTv0.net
TBS「君が僕のこと無視するっていうのなら、もう絶交だからね!(震え声)」

堺雅人「・・・・」


wwwwwwww

22 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:56:58.41 ID:7Mv6No9g0.net
一堂に「介する」←このへんで記事の質がわかります

23 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:57:35.17 ID:LpweqqAy0.net
半沢に黒崎だけ出てくれればいいや

24 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:05.98 ID:LrXHmwRS0.net
出禁じゃなくて、オファーが「できん」の間違いだろ。

25 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:09.78 ID:b+4UF9Ji0.net
>>1
やられたらやりかえされたのか

26 : アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:16.26 ID:TObvBaUk0.net
続編がとうなるか分からないし
好評だった時にやめた方いいかも

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:25.85 ID:o0U84Q4r0.net
出禁したぜやったー!って
子供か

28 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:34.44 ID:7Mv6No9g0.net
あ、「一同に介する」だったw

29 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:49.34 ID:oT7ZBbp0O.net
いまさら半沢2やっても流行らないだろ

30 : ウエスタンラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:53.29 ID:BQpMydCZ0.net
東スポ
サイゾー
実話
ロシアの声

31 : フェイスクラッシャー(西日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:55.83 ID:pJ/qNiOAO.net
半沢は別の俳優でいいぞ
団長が困るので大和田だけ同じで

32 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:58:57.43 ID:fiBOGP5m0.net
出禁なんて書いてないし

33 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:59:06.56 ID:20aAMgio0.net
どうせTBSがジャニーズ枠の拡大要求とかやったんじゃないの?

34 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:59:47.35 ID:HCclMwbT0.net
>>3
世の中そんな幼稚な人間だらけじゃん

35 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 14:59:48.73 ID:4hXzTVsl0.net
>>21
中身の無いレスをスッカスッカに改行してるとこ見たら知的障害者か
あぼーんでいいなお前

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:17.16 ID:i8dxeY860.net
スピンオフでも作れば良い
ミッチーか遠藤の。

37 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:23.14 ID:d79N7jvV0.net
芸能人ってそんな引っ張りダコなんだな
前のキャストを集めるのが至難の技って
前のキャスト全員出禁ってなら集まんじゃね〜のどうでもいいけど

38 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:38.75 ID:+6tQ/7rE0.net
あれ?
前に西島秀俊で2代目半沢やるって見たぞ

39 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:49.88 ID:NhUzalNt0.net
意味が分からん
TBS職員でもないのに他社ドラマに出ちゃいけないのか

40 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:00:56.28 ID:t0JrhrG20.net
>>16
絶対誰かをごり押しする気まんまんだったよなこれ

41 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:01:12.40 ID:Cm7k6OTv0.net
>>35
TBS職員の方ですか?

42 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:02:14.75 ID:mNKp7pTU0.net
半沢はいいからリーガルハイ3はよ

43 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:02:22.83 ID:N/wz+aWo0.net
[ ::━◎]ノ 倍返しか.

44 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:03:03.51 ID:y4c3YOUr0.net
こいつかと思ったら違ったのか
http://talentirai.com/images/profile/sakaimasaaki170.jpg

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:03:36.10 ID:IuThYnj/O.net
振られて逆ギレかよ
上層部は餓鬼ばかりだな

46 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:04:33.07 ID:qDfK0ctQ0.net
ちいせぇな。1000年恨んでろよw

47 : シャイニングウィザード(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:04:39.16 ID:T0V6A3I60.net
ガセやろ。そんな事をするメリットが無い

48 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:05:21.58 ID:ub1yTD8i0.net
そもそも続編は作らないって言ってなかったっけ?
変に続編がこけるより伝説のままにしておいた方が良いと思ってるなら堺雅人は賢いわ

49 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:05:23.79 ID:virjCUZ00.net
>>41
うわ…

50 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:05:47.67 ID:8PQex0WW0.net
朝鮮には
「人が自分にそむくなら自分が先にそむいてやる」
っていうことわざがあるらしいぞ

51 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:05:52.93 ID:HCclMwbT0.net
幼稚だと笑ってるやつも大概が似たような事してるぞ

52 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:05:59.12 ID:kqyDw2Yh0.net
ギャラが安かったんだろ

53 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:06:32.75 ID:LP8TlYEB0.net
でも続編としては2年くらい期間空いたほうがいいんじゃないか
立て続けに観ても飽きるだろ

54 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:06:56.44 ID:Skj/u6JX0.net
>>44
お父さんはずっとチューボーですよやってるのに、息子の方はひどいね

55 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:07:04.91 ID:9wrw3R2k0.net
>>41
うわ…

56 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:07:22.92 ID:b+4UF9Ji0.net
>>1
あーこういうのもあるからtbsとしては必死なんだろうな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150221-00000008-nkgendai-ent&pos=1

57 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:07:52.16 ID:BUdiLZZq0.net
この堺って人、大層持ち上げられてるけど演技力無いじゃん
全部同じにみえる。真田広之の方がまだマシと思えるレベル

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:07:54.87 ID:iF3ZSRDi0.net
あのキンキンした声が好きじゃない。
嫁のせいでチャンネルも変えられないのでコドモ部屋に避難してた

59 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:08:15.49 ID:Cm7k6OTv0.net
>>49
携帯回線に変えて自演してまで言い返したかったなんて、相当顔真っ赤になってんなお前

60 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:08:49.05 ID:nloUaWo90.net
>>37
大当たりした番組に出てたってだけでありがたがって見に来る人たちがいるからねぇ
一本当たれば地方営業で引っ張りだこよwww

61 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:08:50.37 ID:6LBNYVzh0.net
>>2
発想が朝鮮人らしいよなwww
スワップお願いしないで発狂してる朝鮮人みたいwww

62 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:08:58.78 ID:e8uNCLKZ0.net
テレ朝とTBSは反日テレビだから出なくていいわ

63 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:09:04.31 ID:rtpf8bX30.net
え?チューボーですよ!はどうなるんだ?

64 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:09:52.78 ID:FkI7DQKT0.net
>>41
うわ…

65 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:09:54.29 ID:fPyYEYRw0.net
出禁にされたら困るでしょ(チラッチラッ

66 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:10:19.39 ID:kAi6SBnE0.net
堺雅人はジャニーズとか使い出すのが嫌だって堺正章が言ってた

67 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:10:25.86 ID:9wrw3R2k0.net
>>59
うわ…

68 : セントーン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:10:29.54 ID:zA40B5nK0.net
堺さんの考えみたいにキャストにこだわるのは大事。
今ドラマ界で一番欠けてる事だから。

69 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:10:54.46 ID:/Frgb4Hg0.net
今期はフジのドラマのほうが面白いんだよな
デート、残念な夫、セカンドラブと
セカンドラブは亀梨のコンテンポラリーダンスだけで笑える

70 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:11:05.43 ID:fVgK47v80.net
ソフ○ン&ト○タ&ス○パーで十分稼いだから、半沢のイメージを薄め
たいんじゃね?

71 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:11:10.35 ID:VYk5Klo00.net
半沢のイメージでしか見て貰えなくなるので
しばらく他局をまわりましょうかって話ついてるだろ。
江角マキコがいい例だ

72 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:11:13.95 ID:beCQ6VzE0.net
菅野美穂のだんなとは知らなかったわw

73 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:11:14.22 ID:XpeN0Gsl0.net
>>41
うわ・・・

74 : ストマッククロー(九州地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:11:43.77 ID:j8iysHGgO.net
週刊実話ソースにマジレスするお前ら、って…
いったい何処の他板の住民だよ、芸スポだの鬼女だの+だのの巣に帰れよ、っていうね…

75 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:12:19.31 ID:9lzK9C6w0.net
報復として無慈悲な出禁か(´・ω・`)朝鮮脳丸出しだな

76 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:12:21.86 ID:wHynE6BW0.net
関係者余裕

77 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:13:46.02 ID:GVbTcoLF0.net
T:捏造
B:ばかりで
S:すいません

78 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:14:27.94 ID:EMvtYAO4O.net
出禁っていうか
ビジネスの話ではよくあること

79 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:14:49.32 ID:beQ4TzME0.net
>この一報に天を仰ぎ、涙を流したのがTBS上層部

ごめん、気持ち悪い

80 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:14:55.51 ID:nDZBQkmf0.net
>>74
アサヒ芸能によると松嶋菜々子も家政婦のミタの続編だか映画だか断ったら出入り禁止になったみたいよw

81 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:14:58.82 ID:hOmDMNgr0.net
オファー断られるたびに出禁にしてたら出てくれる俳優いなくなるわい

82 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:15:17.76 ID:vzF5to3P0.net
>>41
どう解釈したら滋賀作がTBS社員になるんですかね

83 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:16:34.80 ID:mHsjtG5A0.net
嫁が日テレに世話になってたからな

84 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:17:05.73 ID:IoMm/Fzg0.net
テレビが在日ばっかりでうんざりだわ

85 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:19:12.90 ID:beCQ6VzE0.net
一世を風靡したドラマの続投って俳優にしてみたらイメージの固着化とかが
嫌なことなのかな?

それしか出来ないと思われたくない〜みたいなw

86 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:20:42.44 ID:U2unnnGv0.net
続編のキャストに剛力を入れたいと言ったら断られたとか。

87 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:20:47.37 ID:XkrHyBLT0.net
>>77

88 : TEKKAMAKI(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:20:47.76 ID:LTm8LC1h0.net
堺が日曜劇場のスポンサーにソフトバンクねじ込もうとしたら拒否されたんで続編の出演断ったんでしょ
もうTBSも続編やりたきゃ他のタレントでやればいいんだよ

89 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:21:07.93 ID:o4IGA3lf0.net
>>58
今お前に堺雅人がニヤニヤしながら耳元で倍返しだと
ののしる夢を毎晩見る呪いをかけた

90 : 不知火(広島県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:22:08.63 ID:q72Ck+rw0.net
ルーズヴェルトゲームのせいで堺がぶちギレてたとかいうニュースなかったっけ?
あれのせいじゃね?

91 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:25:11.97 ID:Xl/HGyrW0.net
出演断られたわけじゃないから
うちが出禁にしただけだから

出演断られたわけじゃないから

92 : ラダームーンサルト(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:25:19.26 ID:+goMLjG10.net
民主党のサポート局だもの、続編は元々無理でしょ
堺をスケープゴートにするのも程々にねw

93 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:26:37.34 ID:bb1OeFjG0.net
>週刊実話

はいデマ

94 : ドラゴンスリーパー(三重県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:27:07.36 ID:Hvs192wB0.net
くだらねーww プロなんだから内容くらい選ぶだろうww

95 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:27:28.32 ID:RICSxM1B0.net
もう香川照之のスピンオフでいいよ
あの顔芸見たいから

96 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:27:48.92 ID:EArJGfWx0.net
色々酷かったんだろうな

97 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:28:03.14 ID:c0ofrDhK0.net
堺雅人もちょっと人気出たからって天狗になりすぎかな
演技はうまい方ではないしたまたま良い人に恵まれてここまでこれただけ
実力で今の座を勝ち取ったわけではないからそこは勘違いしちゃダメだな

98 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:28:15.23 ID:3mIMI1t20.net
土下沢直樹は社会に悪影響だったな

99 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:28:41.47 ID:SWOw2vjc0.net
確か半沢やってる時期が色々と仕事を受けすぎて発狂寸前だったんじゃなかったっけか

100 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:29:34.40 ID:vPJ2eRnG0.net
日テレで全沢直樹って作ればいいじゃん。
名前以外、同じ出演者で。

101 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:29:54.08 ID:oAMVut/i0.net
パチンコ業界ではこれ当たり前だけどやっぱテレビ業界も同じような感じなのかな

102 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:29:58.55 ID:mpPum5tQ0.net
一同に介するってなんだよ…
もうやだ最近のゴミ記者

103 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:30:36.87 ID:zeuV71yx0.net
馬鹿じゃねえの

104 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:31:03.63 ID:sr6pfFIU0.net
バラエティとかインタビューでいちいちマネしろっていわれりゃイヤにもなるわな
たまーに一度当たると狂ったようにネタ引っ張るからな今のテレビは
飽きられて捨てられるのは真っ平だって思ってるんだろう、まぁ無理だけど

105 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:31:19.35 ID:OHBgsosP0.net
個人的には半沢よりも南極大陸のほうが好きです

106 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:31:38.73 ID:VYJK6kcb0.net
こういう、関係者を名乗った適当なデマ記事を書く記者ってなんなの。

107 : TEKKAMAKI(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:31:56.21 ID:LTm8LC1h0.net
そもそも台本しゃべってただけの人間が自分は半沢みたいな顔してソフトバンクのCM出るっておかしいわ
原作者もTBSも堺にはブチ切れてもいいと思う

108 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:32:14.66 ID:OJownlNM0.net
これは倍返しされてしまいますな

109 : キャプチュード(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:32:22.03 ID:N7n4lPyRO.net
>>1
堺さんは今まで大変な苦労をして頑張ってきた。
仕事を選ぶ権利ぐらいある。

110 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:36:17.14 ID:V3aIPakp0.net
代打・内村

111 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:36:18.38 ID:ZtHlLkVq0.net
>しかも堺は『半沢直樹』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)
オファー受けて欲しければやる事やれよ
スケジュールも押さえられない無能が悪いんじゃんこれ

112 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:37:14.41 ID:/NMteIO40.net
>>1
日テレは創価お抱えだし当然

113 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:37:31.19 ID:9lx/Ia8R0.net
公共の電波を正に私物化してるよな。

114 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:38:52.80 ID:CEA2G1zZ0.net
>>67
ゴミくずみたいなレスすんなよww

115 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:39:19.54 ID:cAgqZJAo0.net
堺に出入り禁止にされたのはTBSだと思うんだが?w

116 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:39:29.33 ID:9lzK9C6w0.net
>>112
言っちゃったか(´・ω・`)正解

117 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:41:51.60 ID:xMg2Wb0N0.net
台本が糞だったから蹴られたんじゃね?

118 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:42:48.68 ID:kFipy+j+0.net
まあTBSでも日テレでも見ねーな

119 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:43:45.11 ID:XpeN0Gsl0.net
>>105
南極料理人だろ?w

120 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:44:16.89 ID:aJWrEhTL0.net
リーガルハイ3期がしばらくなくなったほうが悲しい・・・

121 :名無しさんがお送りします:2015/02/21(土) 15:49:02.69 ID:6dxbVpml8
堺「出て欲しかったら土下座しろ!倍返しだ!」
TBS「堺さん、それいただきました!」

122 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:45:56.36 ID:0zUVpB6B0.net
> 天を仰ぎ、涙を流したのが

大げさすぎんだろ

123 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:46:50.00 ID:KW6/Ow160.net
別に堺正章でもいいんだがなこちらとしては

124 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:46:51.06 ID:6ZEMI5240.net
次回作はwowowかスカパーでやればいいじゃん。

125 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:47:12.15 ID:CNuE/KGK0.net
好きでもないやつにフラれたみたいな

126 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:48:25.20 ID:beCQ6VzE0.net
大御所のまちゃあきと間違うから芸名変えろ!ヤヤコシイ

127 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:48:33.12 ID:JuKJ5S430.net
堺雅人は何でそんなに半沢嫌がってるの

128 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:49:55.41 ID:znuK4A3F0.net
仮にオファー受けても他の出演者のスケジュール合わせるのが至難の技なら無理じゃね?

129 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:50:05.86 ID:gTsAAqHV0.net
>しかも堺は『半沢直樹』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)

無理難題をふっかけてる感じで書いてるけど
至極当たり前の要求だと思うんだけどなぁ

130 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:50:29.02 ID:mQXMN3ff0.net
報道特集で取材しろ
こんな嫌がらせは何も生まないぞ

131 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:50:43.10 ID:LRcQXQAo0.net
TBS「訴えてやる!
   古美門せんせぇー!!」

132 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:51:00.22 ID:FyemHFQa0.net
夜にヘッタクソな料理披露する番組でしか見かけない売れない芸人なのに出菌も何も無いだろう・・・

133 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:51:35.61 ID:0y3+aTRH0.net
一つの役でイメージが固まっちゃうのが嫌ってなら解る
モルダーの人が一時期モルダー役嫌がったみたいに

134 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:52:40.69 ID:CxdoGl/L0.net
数字取れるかも微妙な続編が嫌だったんじゃね

135 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:52:54.63 ID:GatUk8pK0.net
この人か
http://livedoor.blogimg.jp/moerochina/imgs/3/5/3599e5c0.jpg

136 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:52:59.17 ID:JuE8ZZm80.net
堺正章なら捕まえられるだろ

137 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:55:03.69 ID:1FF0x8AM0.net
そもそもそんなにネタあったっけ。
急いだって数字ばっかり追うために原作レイプしまくるんだから慎重にやれよ

138 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:56:17.68 ID:beCQ6VzE0.net
雅章のやつえらそーに!!

139 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:58:07.95 ID:kpPDl2Zh0.net
>>1
>ドラマ『半沢直樹〜ザ・リベンジ〜』(仮題)の続編が放映されると噂されていた。
ちょっと言ってる意味がわからない。

>ドラマ『半沢直樹」の続編『半沢直樹〜ザ・リベンジ〜』(仮題)が放映されると噂されていた。
なら分かるんだけど。

140 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:59:01.57 ID:d6Ua0z+k0.net
星、3つでっすっ!!!!

141 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 15:59:02.69 ID:Thdw1K8l0.net
半沢とかミタは続編作っても前作超えは無理だろうけどな
特に半沢はこないだのでさえ後半ワンパターン化してたし

142 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:00:48.51 ID:ZFVcpWBh0.net
> 日テレの連ドラに出演するなんて本当に信じられない。

よくわからんがこんなの普通じゃないの?
専属契約してるわけでもなし

143 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:01:17.33 ID:bnvV2cbV0.net
土下座強要事件が流行ったから続編は無理だろw

144 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:01:53.93 ID:yiykj1Mj0.net
週刊実話なんだから、
ところで堺はあちらの締りの具合もよくTBS上層部はそっちの期待もしていたのだが・・・
とか無理にでもエロ記事にしろw

145 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:02:17.24 ID:c3DCKC1J0.net
共演者守ろうとしたのかいい奴じゃないかTBSが折れりゃいいのに

146 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:02:21.95 ID:kpPDl2Zh0.net
>>141
ミタと違って半沢は原作があって途中までしか描いてないし、あの終わり方だったんだから、制作サイドはドラマ→続編→映画(完結)の流れを描いてたと思ってるよ。

147 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:06:51.70 ID:R3f+D1+Q0.net
>>54
堺駿二存命だったのか

148 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:08:43.46 ID:c6r9eCfk0.net
TBS「お前は出禁」
堺「出たい番組がない」

149 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:09:19.24 ID:PbaApeSJ0.net
なんでTBSのほうが上から目線なんだよw

150 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:09:43.62 ID:yymjukXu0.net
別に不義理したわけじゃないんだから
出禁とか意味分かんねえ
待遇上げろよ

151 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:10:21.85 ID:7LheOnU40.net
西島秀俊じゃちょっと真面目すぎそうでなー
やっぱ堺雅人だわ

152 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:11:54.38 ID:BLa/HgaG0.net
不動産屋TV局が偉そうに

153 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:12:22.19 ID:iNMREQCO0.net
>>24
評価

154 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:13:39.20 ID:gLgZANmC0.net
そっくりさんにやらせれば?

155 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:14:00.53 ID:roQ3/VPA0.net
実際半沢の続きそんなに面白くねーしな、第3部は半沢の部下が実質の主役だからジャニ枠確定だろうし。

156 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:15:35.41 ID:Jnn3YUs70.net
「蜂の巣を突くような」ってこれから突くのかよ
「突いたような」じゃないのか

157 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:15:47.64 ID:PJll3afc0.net
ブタに出禁されてもダメージ無いと思う、ブタってなんか勘違いし過ぎだと思う、やらせ多いし阿呆だし、
土下座して頼んでも断られるレベルなのに上からものを言うなんて何様だよ。

158 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:16:39.88 ID:6ko2wvpb0.net
ドクター倫太郎ってなに?
シュタゲのパクリ?

159 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:21:27.41 ID:xMOZVHfK0.net
なんかさ、まるで相手に100%の非があるかのような言い分を、
カーッとなりながら喚き散らすってさ・・・・・ああ、そう言うかとかw

160 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:25:06.01 ID:auBLRafD0.net
半沢よりリーガル・ハイやってほしいわ

161 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:25:35.47 ID:iHF4dqzn0.net
>>77
て、捏造・・・?

162 : ブラディサンデー(長野県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:26:04.54 ID:qSQpBUYF0.net
このさいマチャアキでいいじゃないか?

163 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:26:16.45 ID:A8DbL88q0.net
やられてなくてもやり返す

164 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:28:29.81 ID:HMqW9MNU0.net
リーガルハイの境雅人ってウッチャンのコントのキャラだよね

165 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:29:45.47 ID:RICSxM1B0.net
堺を殺したのもまた半沢なんだよな
これから先どんな映画、ドラマに出ても永遠について回る
それくらい大きな当たりだったが…

166 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:30:05.95 ID:0niJTe6X0.net
嫌なことだらけの世の中で

167 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:30:19.02 ID:5BcDkmKU0.net
TBSとテレ朝の報道番組見てると、ISIL目線で驚いた

168 : 稲妻レッグラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:30:26.51 ID:UmSjYpyP0.net
星三つ!とか聞けないのか
最低だなフジテレビ

169 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:30:49.90 ID:CWOY8URK0.net
>>2
蹴られたんじゃないから!こっちが断ったんだから!

170 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:31:23.20 ID:ReV+SEY20.net
こっちから断ってやったニダ

171 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:34:26.88 ID:vsFMyKmj0.net
他の局に取られるってことは、たぶん半沢のロイヤリティーでもダンピングしたんだろ
で、TBSのドラマには旨味がないと事務所が判断したと

172 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:38:08.17 ID:LtbSV0uu0.net
>>2
朝鮮ゴキブリの思考回路と全く同じだよなこれ

173 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:39:17.63 ID:iTt8hWfm0.net
やられたら、倍返しされたTBS

174 : ハイキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:43:09.27 ID:rYtSIpIU0.net
リーガル灰は堺雅人ってイメージになったけど
半沢直樹は別にほかの人でもいいと思うけど
たとえば日曜にやってた東芝の野球部に出てた人なんかでも

175 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:44:43.00 ID:OlBp1Pwx0.net
この程度で出禁はねーだろ

176 : トペ スイシーダ(高知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:47:10.57 ID:UkTxFQ0p0.net
韓国のスワップいらねみたいなもんか

177 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:47:55.48 ID:0aifcZFJ0.net
TBSの渾身()のいちげきwwwwwww

178 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:48:29.76 ID:PYNoxLqO0.net
黒崎でスピンオフドラマ作るっていう選択肢は考えつかなかったのか?

179 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:49:39.85 ID:dBuCuygR0.net
言ったもん勝ちニカ?

180 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:49:41.72 ID:pB4rWED60.net
TBSはラジオ&不動産があればええねん

181 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:50:43.53 ID:t05+gGc10.net
酔って脱いだのかとおもたw

182 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:51:20.59 ID:SiRhCRKl0.net
創価はやることがえげつねーなー

183 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:51:40.74 ID:kE6ZBjbe0.net
堺は半沢のオファーは受けるべきだ
家政婦のミタと違って、半沢は続編があっていい。
視聴率は、どうなるかはわからんけど
堺にとって半沢は当たり役として一生の物になるはずなんだが
リーハイが大好きだが、ドラマとしては半沢の方が上だしな

184 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:52:05.58 ID:y9m1gusC0.net
一同に介するwwwwww

185 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:53:13.99 ID:G9PG16nN0.net
マチャアキって死んだんじゃないの?
だからヒロミがテレビ出てるとか

186 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:53:28.86 ID:6LJMMPv30.net
>「再三に渡るオファーを蹴られた上に、日テレの連ドラに出演するなんて
>本当に信じられない。ここまでコケにされたら堺を出禁にすることも考えざるを得ない。

いかにも朝鮮。。。TBSっぽいこと言うんだな

187 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:56:08.49 ID:UTLzpX8F0.net
出禁にしてTBSは何か得すんの?
思い通りに行かなくてファビョって自分で自分の首締めてんの?

188 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 16:57:16.98 ID:W9d5pKvi0.net
キムチ臭せーからだよ
半沢の中にもフジテレビみたいな仕込みやったろ

189 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:03:51.82 ID:nxGpUVHE0.net
・オウム結託し坂本弁護士一家可愛い子供まで全員生き埋めにしてブチ殺したTBS


・大整形西島秀俊がドヘタ大根役者で暗くしかも大整形で視聴率激減米印のTBS
・堺雅人半沢直樹2やりたかったら コンドーム売春婦・夏目三久に帯やらせろで数億円取られたTBS
・しかもやっぱやらねえわでコンドーム売春婦・夏目三久だけ押し付けられたTBS
・さらに半沢2主演・大根世界一西島秀俊発表後、全視聴者に行列見るから絶対見ねえと宣言されたTBS
・毎日ブチギレてるダレノガレ明美を何とブチギレさせたTBS

・関口宏、岸井成格 佐古忠彦らが、連日連夜世論捏造世論誘導報道し
                  マジで社民党政権にしようと目論んでいるTBS

な、バカだろ極左翼捏造喧伝TBS。

190 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:04:47.49 ID:1olmJH+q0.net
正直たいしたドラマじゃなかったろ半沢

191 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:06:56.39 ID:xpQUvlxC0.net
普通に考えてもっと前から日テレも誘ってただけだろ

192 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:10:26.76 ID:h0lSVOPX0.net
小学校低学年の喧嘩かよ…
でもどこの会社も似たような体質はあるな

193 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:11:28.37 ID:qCAUA8300.net
あのニヤニヤ笑い路線で一生なのか

194 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:12:14.23 ID:9QDnNqaP0.net
俺だったら特に食うのに困っていないんだったら、自分の役が固まってしまうよりはいろんな役できる方を取るな
俳優には俳優なりの仕事の選び方があるだろうし、わざわざそれで出禁にするとかアホ極まりないと思うが…

195 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:12:32.82 ID:857AVDaN0.net
>しかも堺は『半沢直樹』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)

視聴者もそれは望んでると思うが、まぁ局側の気持ちも分からんでもない

196 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:13:12.39 ID:857AVDaN0.net
つかソースの信憑性の方が薄い記事だな

197 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:14:30.77 ID:Do50r3DV0.net
堺雅人からしたらあまり影響は無いだろ
引っ張りだこでどれだけ稼いだのか知らんがTBSから一方的に干されてもどうぞご勝手に状態だろう

198 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:14:52.49 ID:zQIRAXnEO.net
夏目にもっとエロイ服装させろよ
顔面的にはすごい好みなんだよ、頑張れTBS

199 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:29:03.92 ID:goSvsbt50.net
出禁はタナベなんじゃないの
夏目が首になりそう

200 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:29:33.76 ID:k4lE3Z/00.net
来年ぐらいでいいんじゃないか
今年はまだ早い印象が

201 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:30:15.67 ID:weeh80oBO.net
この役自体があまり好きでないのかな

202 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:31:55.62 ID:Yddj6mA+0.net
いきなりけいおんMAD消されたからな

TBS内部はかなり変わったみたいだ

どう考えても改悪

203 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:32:22.27 ID:DEwRwfLq0.net
完全にTBSの敗北www

204 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:33:07.90 ID:igW3Lro30.net
>>48
良くも悪くも俳優側はそう考えてもおかしくないかもな
制作側は売れるものは廃れるまで怒涛の如くだろうけど

205 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:36:09.05 ID:HAOLMHSa0.net
ジャンプの漫画家みたいだな

206 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:36:46.15 ID:OzX+5Alt0.net
テーブルに積む札束がTBSの方が低かったのでオファー断りましたでFA
何様だよチョンBS

207 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:40:08.96 ID:Y+yRIHP10.net
固定イメージつくとそれ以外の仕事しても半沢ベースで見られるから視聴者が違和感を抱きやすくなり俳優としてはあまりよろしくないからな

田村正和の古畑、キムタクのHIROなどハマり役といわれるドラマはあるが、出る側は年も取り、うまくその時々で年相応を求められる。葛藤はあるわな。

208 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:40:56.01 ID:LJHHc7xy0.net
演者のスケジュールを抑えられなかったTBSがダメなんじゃ?

209 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:42:41.42 ID:Y/WrtkkSO.net
仕事をやらないから、断ったから排除ですか


正しく朝鮮脳ですな

210 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:42:49.50 ID:hWiinevO0.net
終わり方からして続編あるような感じだもんな

211 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:49:21.80 ID:uatf9yNc0.net
このドラマの何が凄いって売れてなかったオッサン俳優何人もブレイクさせた事だよな
普通は話題になってもせいぜい1人がいいとこだろ

212 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:50:46.46 ID:0BDzr/jG0.net
>>2
ほんこれ

213 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:51:23.94 ID:PQ4W16Wp0.net
土下座しないと

214 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:51:47.37 ID:maAGY1pm0.net
役者にはイメージが固定されすぎないようにとかいろいろあんだよ
そういう役者の生き方を蔑ろにするから、テレビ嫌いの役者が増えてくんだろうが

215 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:52:59.81 ID:rgnplWbj0.net
俳優として半沢の人と思われ続けるのは辛いだろう

216 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:53:19.56 ID:yPde/8kh0.net
 
低能TBS、ざまあw
 

217 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:53:51.63 ID:R4StNkxT0.net
TBS側が半沢2期熱望してんのはわかるけど
そもそも堺雅人側はなんで受けないんだ?
売れっ子になったって言っても半沢役は看板だしわざわざ拒否る理由はなさそうだが

218 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:54:39.66 ID:x/bmWZcp0.net
堺さんはコミーね役所が一番いいな
コミカルでお調子者だけど、キメる時はキメる堺さんの役所の素質としてピッタリ
半沢は復讐の鬼の感情が一直線なだけに
あまりにも固定した強いイメージを残してしまう

219 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:54:58.17 ID:OmHhem0q0.net
やられたらやり返すではなく、やられたからしてやったことにするのか

220 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:55:01.44 ID:fcvCodRtO.net
フラれたんじゃ無いニダ、ウリの方からフってやったニダ

221 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:55:02.68 ID:XoUMuFJt0.net
赤坂チョン街の丘に建つ放送局

222 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:55:07.75 ID:mxChzemg0.net
>>10
それ、マチャアキの方

223 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:56:48.63 ID:y9Miq9Fz0.net
出禁の男

224 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:57:30.88 ID:uatf9yNc0.net
イメージを固定化されたく無い気持ちは分かるが
あんな続編やる気満々な終わらせ方したならやる責任はあると思うんだよな

225 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:57:47.46 ID:weeh80oBO.net
>>211
無名のおっさん俳優の熱演有っての半沢直樹だとも思っている

226 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:58:09.50 ID:hUO++9hA0.net
来年の大河は「真田丸」で真田信繁役をやるし
変態放送に出禁にされても一向に影響ないやろ

227 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:58:16.11 ID:VLduTHkc0.net
>>10
本当に残念だは

228 : ビッグブーツ(長屋)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:58:41.47 ID:Vivu0z5b0.net
>>6
だな。人気俳優なんて何時落ちぶれるか分からないから、高額ギャラに流れて当たり前。
他局に流れないようにするなら、もっと出せよ。

229 : エルボードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:58:54.31 ID:R4StNkxT0.net
イメージ固定化を避けてるって言うけど
半沢より先にヒットして半沢よりよっぽど変人役のリーガルハイは2期やった上に特別編までやってるからなー

230 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:59:04.99 ID:F7gRAMwL0.net
>>224
そうだな。悪い作品じゃなかったし、終わらせたかったら、もう一回やってエンディングを〆ればいいのに

231 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 17:59:09.33 ID:cylwByGT0.net
>>2
ワロタwww

232 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:00:04.22 ID:F7gRAMwL0.net
堺側にいずれやるつもりでプールしておくみたいな発想あるのかな

233 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:01:22.79 ID:bUQBejsN0.net
顔芸と演技力と関係あるのか?香川

234 : 魔神風車固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:01:55.87 ID:bse/JQ3A0.net
共演者を変えようとしたTBSのせいじゃねーか

235 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:03:34.35 ID:g0Tj20C00.net
ニヤニヤしてるから?

236 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:04:02.00 ID:xHWkQ4Pg0.net






237 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:04:35.25 ID:AMcLwLj60.net
>>224
別に堺が脚本書いてるんけじゃないし…

238 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:05:25.38 ID:Z67OxjfA0.net
堺雅人ってなんで人気なんだろうな
華はないしかっこがいいわけでもないのに

239 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:05:34.24 ID:ros+epfk0.net
元アニメ声優の分際で
「雪風が敵だと言っている」

240 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:06:02.27 ID:xHWkQ4Pg0.net
>>1 「一堂に会する」な

241 : 頭突き(長崎県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:06:33.83 ID:4wcZgydl0.net
>>77

242 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:07:14.62 ID:F7gRAMwL0.net
>>238
怪優とかそんな部類だと思うわw なんかの間違いでイケメン枠的扱い受けてるけど

243 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:09:29.74 ID:phEWtQGt0.net
オファーってなに?トム・キーファーの親戚?(´・ω・`)

244 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:09:35.32 ID:hZS8hZSC0.net
同じ役のイメージが固まっちゃうのは役者としていい事じゃないからなw

もうやりたくないんだろw

245 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:11:02.37 ID:1Ix1Ifsm0.net
原作は最後まで終わってるん?

246 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:12:54.64 ID:roQ3/VPA0.net
続編でも出てくると思われる主要キャラと言ったら
嫁:上戸彩
渡真利:及川光博
近藤:滝藤賢一
頭取:北大路欣也
黒崎:片岡愛之助
位だな。大和田は原作では完全退場したが、
ドラマでは原作と違って親の仇という大役だから
何かしら出番が欲しいところ。

247 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:14:58.44 ID:HWrVPBRf0.net
香川照之とか愛之助とか北大路とかだもんな。
こいつらのスケジュール押さえるの大変だな

248 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:15:01.32 ID:wiEL4HjS0.net
堺雅人、半沢もリーガルも好きじゃないんだよ
もっと物静かな役やらせてやれ

249 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:15:46.89 ID:HWrVPBRf0.net
香川照之とか愛之助とか北大路とかだもんな。
こいつらのスケジュール押さえるの大変だな

250 : トラースキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:16:37.93 ID:btS+9oWs0.net
必死にラブコール送ってたのに、他の男になびいたから「あいつはビッチだ!」って感じか?

251 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:19:49.35 ID:/j5OEqII0.net
でも何で堺は断ってんだろ?

252 :名無しさんがお送りします:2015/02/21(土) 18:21:33.96 ID:DIPjRCXgK
トヨタとソフトバンクがTBSのすべての
スポンサーから降りたらどうするの?

堺雅人の出禁なんてないわ

253 :名無しさんがお送りします:2015/02/21(土) 18:23:56.94 ID:DIPjRCXgK
TBSは 堺雅人の嫁から 攻めていくべき

254 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:21:22.27 ID:saw2aqXp0.net
デキン公王のしっぽですな。

255 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:22:11.92 ID:xhrhOShy0.net
>>1
堺雅人がTBSを出禁にしただけだろw

256 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:24:00.72 ID:00GT0dQE0.net
>>2
蹴られたら蹴り返す。倍返しだ!

257 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:35:31.47 ID:eOp8H88Z0.net
>>242
怪優って佐野史郎みたいなもんか

258 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:39:09.88 ID:aeydezO+0.net
要するに半沢はもうやらないと宣言したんだろ
続編やりたきゃキャスト変えればいいだけ

259 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:39:33.05 ID:uatf9yNc0.net
俳優のキャスティングセンスは素晴らしいのに上戸彩だけが悔やまれるな
ってか上戸彩のハマり役が思い浮かばんわ
こいつが出ると途端にやすっぽくなる

260 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:43:08.65 ID:Dn4Fd5g40.net
>>28
ワロタw

261 : ハーフネルソンスープレックス(アラビア)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:45:50.68 ID:nMeHArbk0.net
>>16
これだな
変なEXILEとかakb入れられるんなら作らなくていい

262 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:45:55.96 ID:QnMUiFQc0.net
テレビ局は、視聴率を持ってる人には頭が上がらない。

出金どころか、札束と頭を下げて勧誘してるんだろう。

TBSの対応が駄目だったから、こうなっただけ。

263 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:46:44.43 ID:UaRV8a2K0.net
TBSのやり方が気に食わなかったんだろうねえ
あのブームも作られた臭いもんな

264 : リバースパワースラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:48:27.52 ID:sUfceWkV0.net
>>2
確信をその速さでつけるとか達人だわ

265 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:48:39.80 ID:Dn4Fd5g40.net
Dr.倫太郎より中坊林太郎を堺主演でドラマ化して

266 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:50:10.05 ID:3jLHtUUP0.net
出禁・ザビ

267 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:51:36.61 ID:PTCIAFHr0.net
専属契約でもしとけや

268 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:51:41.63 ID:X3Y7ALwj0.net
俳優版久米宏だな

269 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 18:59:37.87 ID:yHtPDvfa0.net
別に半沢じゃなくてもルーズヴェルト2期でもいいのに面白かったよ

270 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:01:08.20 ID:F7gRAMwL0.net
「一堂に会する」が正しいんか

>>257
そうそう

271 : キャプチュード(大分県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:02:09.16 ID:g5zNNaiL0.net
半沢が藤原竜也、大和田が竹中直人で撮り直しとか勘弁で

272 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:05:42.18 ID:mqki4XVm0.net
やられた分だけやり返す
倍返しだ!

273 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:08:30.27 ID:x49eePLG0.net
>>2
ふられたのに「私がふった」っていう人いるよねw

274 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:09:05.54 ID:cKOgkid30.net
相変わらず役者頼みだな在日企業のアタマは
関口でも使ってろよ

275 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:10:13.68 ID:fRqydU170.net
確かチーム・バチスタは他局でもやったよな…
つまりは半沢直樹も…

276 : ストレッチプラム(九州地方)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:28:41.44 ID:taO207Lw0.net
>>164
映画クヒオ大佐の時の堺雅人はもろウッチャンだった

277 : 垂直落下式DDT(石川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:33:03.65 ID:99hd3TE/0.net
堺以外のキャストもみんな人気者になったのが運の尽きだわな。
ぼっさんみたいな顔した同僚の男ですら人気でオファー殺到したらしいな

278 : 32文ロケット砲(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:33:28.65 ID:eSht9PlB0.net
小学生女児のパンチらが映らないテレビなんてどうでもいい

279 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:36:45.10 ID:QVIaGSUa0.net
何コレ?
2年間は仕事すんな!って話なの?
違うよね・・・

280 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:42:05.42 ID:N9Tv9v5d0.net
売国TBSだからな

281 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:42:59.69 ID:BMbFnBfB0.net
ルーズベルトゲームやってる暇とキャストがあったらさっさと半沢二期やらないからだ
あっちもこっちもと色気出したのがいけない

282 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:43:17.98 ID:THzwtERL0.net
だって、緑山スタジオ遠いですし

283 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:44:29.52 ID:THzwtERL0.net
だってリーガルハイの現場楽しいですし

284 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:44:34.04 ID:xnexV5100.net
さすが朝鮮人だらけの局やな
やってることが韓国政府と一緒

285 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:51:08.94 ID:a6vQR8D60.net
堺雅人の売れた原因は、あの何度見ても記憶に残らない特徴の無さだろ。伊勢谷優助とか井浦新なんかもこの線でイケるんじゃ

286 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:51:49.58 ID:LPfam+cD0.net
>>1
あたまおかしいw 喜ぶのはTBS以外のテレビ局だけっていう

287 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:52:34.62 ID:sl1Q6w3E0.net
堺雅人抜きで半沢直樹より面白いドラマ作って
局のメンツ保ってみろよ見返してみろよーほーれほーれ

288 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 19:56:04.63 ID:uPTvuYaS0.net
http://i.imgur.com/Fg17IZc.jpg

289 : ヒップアタック(富山県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:06:51.76 ID:cvOtm48D0.net
キャスティングできない言い訳だな、恥知らず

290 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:11:25.71 ID:/O9mXI7n0.net
>>14
香川のオッサンとかそんなの関係なく出まくってるな
それでいうと西田敏行とか遠藤とか・・

291 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:16:45.09 ID:+ARkiqeu0.net
>>276
ホント堺はウッチャンとよく似ているね。
最初堺が「はじめてのアコム」さんと共演したドラマがあったが
最初の1,2回はウッチャンが出演していると思った。

292 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:27:39.56 ID:5bfJ6VDV0.net
スピンオフで香川と石丸さんと愛之助さんのエピソードをローテさせりゃいいべ。

293 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:34:26.68 ID:WjHT3EAi0.net
世間のバカどもが土下座謝罪強要して逮捕されてるから
それが嫌なのかもな・・・・
俺としてはフジのジョーカーの続編やって欲しいけど

294 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:34:42.59 ID:3O9ofxf40.net
ドラマのTBSも落ちたもんだな
この前の渡鬼もマジつまらんかった
ピン子のろれつが回らないのにびっくりしたわ

295 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:38:04.76 ID:P3wvITFr0.net
>>294
耄碌ババアはもう長くねえな
さっさと死んじまえよ

296 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:40:35.86 ID:1ul7KJ2g0.net
たなかれいなはBSで見れないのかと思ってたら出てた

297 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:42:37.00 ID:K/TMkpOU0.net
なんでこのテレビ局TBSは昔からヤクザなんだろうな
映画界との繫がりが深かったからか?

298 : 逆落とし(禿)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:46:15.12 ID:oWIBj4Xa0.net
その昔いいともかなんか出てた時
とにかく半沢の役やってる最中はリーガルハイも重なって
廃人のようだったと本人言ってたな
半沢の現場の事何も覚えてないとか

とにかく半沢の現場嫌だったんだろうな

299 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:50:31.56 ID:1ul7KJ2g0.net
ヤラシイ話ばっかだからハッピーエンドがあってもよい

300 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:50:40.90 ID:fMOxfdhU0.net
このTV局のおごりはなんなんだろうね
役者が興味ある役のオファーを優先すんのは当たり前じゃねーの

301 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:51:10.74 ID:BmHkpvq50.net
出禁てwエラそうにw
お願いして出て頂くレベルなんじゃねーの

302 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:52:37.23 ID:gQ6SBGjw0.net
堺は半沢直樹の役が嫌なのか、現場が知らないが、かなり嫌ってるよね。
あきらめたほうがよさそう。

303 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:55:12.17 ID:JoDTCfQO0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス 超ドテ高 ドテ特盛
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            

304 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 20:58:47.78 ID:bOnI3UbX0.net
>>74
暴力団情報は正確だから…(震え声)

305 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:02:35.34 ID:U1MLXOFQ0.net
前作が大ヒットしたから、大手のプロダクションから目をつけられてんじゃないの?
上戸のポジションに、ステマしたい女優とかタレントぶっこんで来ようとしてるとか・・・

306 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:07:50.14 ID:AdMGADNV0.net
半沢面白かったから続編して欲しかったなー
TBSもどうせ他のドラマは鳴かず飛ばずなんだから
条件や金に糸目つけずに堺要求でやればよかったのに

307 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:14:42.89 ID:00GT0dQE0.net
>しかも古谷は『聖闘士星矢』の共演者が再び一同に介することを要求している。スケジュールを押さえるだけでも至難の業です」(制作関係者)

308 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:23:26.32 ID:VIdRy83q0.net
ふられた相手に、自分からふったんだよって強がるみたいだな。

309 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:24:53.80 ID:hWiinevO0.net
>>1
何がリアルウェッブニュースだよ

恥ずかしいなあ

310 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:25:53.55 ID:hWiinevO0.net
>>74
実話だけは信憑性あるだろ

311 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:52:32.75 ID:49zIlCnl0.net
このドラマ見た事ないし、堺なんとかっていう人の顔も知らない

312 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:55:14.26 ID:PcZHdcLc0.net
代役は内村光良でいいだろ

313 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 21:56:29.09 ID:D4V9tCBi0.net
視聴率奪われて終わるだけな気がするんだが。

314 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:03:40.12 ID:WjHT3EAi0.net
夏目の朝の番組も終了するんじゃねww
同じ事務所でご機嫌取るために担当させたのにww無駄金

315 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:07:08.37 ID:j+ChEhbg0.net
>>77
て、捏造

316 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:09:13.98 ID:WG9UeB0C0.net
夏目の朝の番組は打ち切られるなw
新人の巨乳アナメインでやれよ

317 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:09:55.17 ID:bf2I70ue0.net
週刊実話と朝日新聞リアルバウトはいい勝負になりそうだな

318 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:14:26.37 ID:uJd+70P60.net
俳優変えればいいじゃん
半沢直樹の二代目直樹を成功させてこそやり返したことになるだろ
初代が出る可能性はゼロになるし

319 :名無しさんがお送りします:2015/02/21(土) 22:28:48.24 ID:KSUPgsGCU
さすが、TBS、フジテレビ、NHKの3兄弟は言う事が違う

320 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:22:08.93 ID:WjHT3EAi0.net
西島を2代目にしようと画策してたんだっけwww
でも今のドラマの視聴率じゃ起用できないな

321 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:26:07.74 ID:x49eePLG0.net
T てめぇ
B ぶん殴るぞ
S 堺

322 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:26:33.19 ID:nloUaWo90.net
>>318
初代を超えるという上からの大号令で製作するとなれば
金の匂いに敏感な有象無象にたかられて弄りまわされ
クソドラマになるだろうなw

323 : 急所攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:29:51.49 ID:d73tLpLT0.net
>>2
ワロタwww

324 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:29:55.41 ID:gRnN1N7p0.net
>>321
ヒロミ、また休みたいの?

325 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:30:59.94 ID:WjHT3EAi0.net
当初は40パー越えるオバケドラマになるなんて期待もされてなかったからな
やたら俳優が番宣に必死になるドラマはウザすぎて敬遠しちゃうよ

326 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:32:45.35 ID:NQWkUs4F0.net
>>1
週刊実話の記事を
鵜呑みにして信じちゃう頭の弱い人って意外とたくさんいるんだな

ワロタw

327 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:35:25.14 ID:NcoiO8RH0.net
半沢直樹って言うか池井戸さんの小説は面白いからなぁ
ただ、このシリーズはなんか無駄にシリーズ化って言うか続編書いてる気がする
三冊目辺りからいらんし、ドラマも続編いらないと思うけどなぁ

328 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:37:30.02 ID:Mo7HO20KO.net
ドラマの半沢スレに行った事あるけど
堺はソースもなく続編断った事にされて叩かれまくってたな
揚句、「続編あっても堺は要らん」と勝手に盛り上がっててついて行けなくなったわw
大体、放送終了から1年未満で続編とか、シリーズ化してんならともかく気が早過ぎだろww

329 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:39:16.15 ID:hIWLoYJy0.net
ぶっちゃけオリジナルストーリーで面白くなることはないと思うので堺雅人の無駄遣いをしなくてよかったじゃん
ロスジェレの逆襲は放送ムリだろうし

330 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:40:18.86 ID:hIWLoYJy0.net
>>26
小説なら続編良かったよ
ただ題材がTVでやんの無理

331 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:41:37.43 ID:HwGLwICi0.net
本郷尚樹主演で「仮面ライダー」やれ

332 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:45:30.02 ID:XYDtbw+V0.net
半沢直樹の最終回を見て思った。ドラマってのはどうせ最後で裏切られ
がっかりさせられるものなんだと。

333 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:47:02.57 ID:wp9IaLD60.net
芦田愛菜はテレ朝出禁

334 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:48:47.32 ID:hIWLoYJy0.net
>>155
面白いと思うけど対象者が前作、前々作より絞られる
後TBSはオリジナルストーリーでやろうとしてる

335 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:49:37.58 ID:7JVbDgIB0.net
半沢直樹なんかやめればいいじゃん
いっそ他の人にやらせてみればいいじゃね?

336 : グロリア(三重県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:49:50.90 ID:hIWLoYJy0.net
>>190
豪華な水戸黄門みたいでよかったよ

337 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:49:56.15 ID:3CGOrhf20.net
>>318
野久保直樹でいいと思う
干されてるし、TBS系の昼ドラに出てたし

338 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:50:29.00 ID:CvIrbMn60.net
堺が納得するオファーを提案出来なかったTBSが悪いのに
逆ギレかよw

339 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:55:06.35 ID:aXm+wuOG0.net
堺雅人がダメなら代役だな
ウッチャンは似てるけどお笑いのイメージ強すぎるんでジャッキーチェンでいいよ
倍返しするために水が入った壺を頭とかヒザにのせたり師匠より早くオカズを取る
修行編がみどころ
蹴り飛ばされて店先の商品に突っ込んだり綾戸智絵が人質になったりしてピンチ
果たして倍返しできるのか?!
これで大ヒット間違いなし

340 : キチンシンク(芋)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 22:59:52.47 ID:jiDCBWQ60.net
>>97
どんだけ上から目線なんだw
何様だよw

341 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:00:31.20 ID:vSLMXIob0.net
原田捏造です

342 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:12:29.85 ID:x49eePLG0.net
>>324
星3つ!

343 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:20:57.88 ID:tzxkNgQW0.net
TBS「つまり、君はそういう奴だったんだな。」

344 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 23:39:16.67 ID:00GT0dQE0.net
>>332
最後に向かう過程が面白いのであって、最終回は予定調和っていうか
「まあそうなるよな…」という結着がつくのを確認するために見るようなもんだね
ミタの時も、ルーズベルトゲームの時も思った

345 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:11:11.44 ID:zJUjj/9T0.net
ごきげんよう・・

346 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:13:28.85 ID:BFglInJf0.net
むしろ半沢直樹役が香川照之で見てみたいわ。

347 : ウエスタンラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:15:29.93 ID:MJ2afT3V0.net
サンデーモーニング最低だな

348 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:15:43.05 ID:6SuemCDM0.net
Dr.倫太郎にきいてみて

349 : ストレッチプラム(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:17:16.46 ID:YxIIG3o/0.net
代役は、ハゲップの禿井でいいんじゃね?
ハゲられたらハゲ返す、ツルッパゲだ!

350 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:20:24.07 ID:F56qUsoC0.net
真田信繁左衛門佐幸村役の時はスマイルは禁止な!

351 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:38:31.60 ID:cK6SCiNp0.net
海を行く

352 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 00:49:48.49 ID:Fub9f7B00.net
出禁つうよりでてくれないでじょw
全然効いてない

353 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:09:16.31 ID:4d50DNi+0.net
>>21
ざわ...

354 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:11:39.80 ID:SzPum8m50.net
くだらねー

355 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:14:54.63 ID:xzPyw/7A0.net
松村に3役程やらせてみよう

356 : サッカーボールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:17:41.81 ID:+/87Jh7uO.net
堺はあんまり間を置かずに半沢はやりたくないだろうな
スベった場合に俳優として落ち目になる危険をはらんでるし

357 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:17:45.66 ID:xzPyw/7A0.net
TBS「出ないなら、奥さん役を菅野にして大和田との濡れ場をたっぷり用意するからな!」

358 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:24:51.94 ID:RYbdKYnU0.net
ガキの頃、続編で俳優が変わるのって北斗の拳で作画が回によって変わった時ぐらいショックだった

359 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 01:51:00.81 ID:l7D0MbSl0.net
演技のパターン少ないけど、いろんな役に合うね
新撰組も篤姫もツレうつも南極も良かった

360 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 06:15:32.09 ID:IPuSLeLQ0.net
半沢やりたいんならウッチャン使えばいいじゃん

361 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:34:10.04 ID:AWlIRqR50.net
TBSって、チョンしかいないの?

362 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:44:12.67 ID:qiezpTVL0.net
>>34
おまえに明日は来ない。
バキューン!

363 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:45:59.88 ID:qiezpTVL0.net
あれ?
なんでアンカー付いたんだろ?
すまん、>>34

364 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:53:22.59 ID:2NzCOtO40.net
>>359
山南より壬生のほうの沖田のが
躍動感あるよ

365 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:53:31.54 ID:dGgloF8H0.net
>>2
なるほどと思った

366 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 07:58:32.91 ID:ZR+Mc0qB0.net
「堺サイドの決断にTBS局内は蜂の巣を突くような騒ぎになった 」


wwwwwwwwwwwww ザマァーーーーー

367 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:11:31.55 ID:s3XJDEdb0.net
>>327
とりあえず、下町ロケットをドラマ化したらいいんじゃね?
あれは絶対面白くなるだろ。

WOW2ですでにやってるみたいだけど・・・

368 : ジャーマンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:14:13.15 ID:5PtayutSO.net
見てないしこれからも見ないからどうでも良いな

369 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:20:36.91 ID:4Ge5TvO90.net
半沢を別のキャスティングでやるしかないんじゃね?

370 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:23:26.01 ID:8TdfH0pyO.net
>>367
WOWOWでやったやつ良かった
あのまま放送して欲しいわ

371 : チキンウィングフェースロック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:25:01.28 ID:O4aMolFL0.net
今朝のサンモニ
いまだに「イスラム国」と呼称
中東でISの勢力が拡大していると報道

372 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 08:52:04.19 ID:EBsHPTf80.net
>>371
配慮だなんだと口にするけど自分らは何もしないんだよな

373 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:06:28.58 ID:qifHcSxC0.net
>>371
ニュースザップでばらされたけど
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0hxui52cRHE#t=3230
イスラム国にこだわるところは昔の日本赤軍のシンパだという。

374 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:11:38.47 ID:DZsJzkJ10.net
しかし半沢に出た俳優人は売れてる人多いな
キャスティング大変だから今回は無理だっただけで水面下で1年先くらいで決定してんじゃないの?

375 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:43:26.94 ID:7+oN5u6I0.net
テレビ局ってほんとこういうクズが多いよ。なんか勘違いしたまま歳重ねて、いつまでも脳内バブルな方がw

376 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 09:56:43.29 ID:2p75SX3C0.net
>>77

377 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:03:36.57 ID:UpHnzDLt0.net
鶴瓶なんてお笑い芸人じゃねーか
古畑見て使えると思ったのか?

378 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:13:55.02 ID:dp+NIiQg0.net
堺雅人は賢いな〜
2匹目のどじょうを狙っても損するとわかってる

379 : クロスヒールホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:20:43.54 ID:y/wWy+9uO.net
TBSの放送免許剥奪でいいよ

380 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:27:57.83 ID:gNvbKh0T0.net
小さいなTBS、まぁ蛆TVの真似を続けている万年2番手のTV局だから
いずれ最下位に落ちるよ

381 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:31:40.97 ID:bw7/hLst0.net
>>373
バカじゃね
そんな説、すぐ信じるなよバカ

382 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:34:33.68 ID:DBwfJCQS0.net
TBSちっさいなぁw

383 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:36:58.51 ID:Wfl3VRQo0.net
大河ドラマが決まってるのにイロをつけたくないのだな

384 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:49:44.46 ID:1hbzMz230.net
イメージが固定なんてのももっと濃いリーガル何度もやってる時点で無いだろうし、
なんでそこまで半沢やりたくないんかなーとは思うわw

TBS嫌いなんかね

385 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:05:31.49 ID:Eb3o9L2u0.net
半沢続編なんてやりたくないだろ。
ブームになりすぎてハードル上がりまくってるし。
好き嫌いの問題かねえ。

386 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:08:08.62 ID:ZgZU+G9f0.net
イメージ固定したらこれからの、俳優人生やりにくいだけ

387 : アトミックドロップ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:10:21.17 ID:NHz+ol/u0.net
>>4
これに尽きる

388 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:24:35.30 ID:wVAzmmLo0.net
半沢のような反体制を極めたドラマがブームになれば圧力もかかるでしょ

389 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:35:15.51 ID:jqDxSHTs0.net
日テレは同じ池井戸原作で杏をつかったのに
TBSは上戸だよ上戸。全然待遇が違うだろ。俺だって日テレ行くわ。

390 :名無しさんがお送りします:2015/02/22(日) 13:15:05.46 ID:WMVGrxgcq
ドラマ断ったら出禁なんてあんの?
日テレのドラマの方が先に決まってたのかも知れないし。
だいたいオリジナルの役者揃えてねって普通の希望だし、そういう希望出してるってことは出るよって事じゃないの?

総レス数 390
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★