2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原、2人の息子が通う慶応幼稚舎に錯乱した様子で我が子の名前を絶叫しながら乗り込む

1 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 11:18:10.62 ID:60V5TYuh0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 薬物報道以降、清原のメディア露出が極端に減っていることは、報じられている通り。
さらには一部では、「背中に大きな龍の刺青を入れた」「パチンコ営業くらいしか仕事がない」などと伝えられており、現在ではテレビでその姿を見ることも皆無となっている。

 各報道による影響から、仕事のオファーも途絶えてしまった清原だが、昨年9月に離婚した清原亜希と2人の子どもをめぐっては、こんな信じ難い行動をしでかしていたという。

「離婚が成立した直後、何を思ったのか2人の息子が通う慶應幼稚舎に、錯乱した様子で我が子の名前を絶叫しながら乗り込んできたんです。
すぐに警備員に取り押さえられ、大事には至らなかったようですが……。清原は『息子に会いに来た』と語っていたものの、あまりにも突飛な行動に、関係者も開いた口が塞がらなかったとか。
子どもの親権を亜希夫人が持ったため、今後は自由に会うことが難いと思ったのかもしれませんが、まさかこんな支離滅裂な行動に出るとは」(教育機関関係者)

 息子たちが通う同校は名門小学校で、入学に際しては、当人だけではなく両親の素性や社会的地位なども影響するといわれる。
清原の“奇行”は「子どもたちの学校での立場を一切考えていない。神経を疑う行動ですよ」(同)という。

 20日には、ラジオ番組『テリー伊藤のフライデースクープ そこまで言うか』(ニッポン放送)に登場し、子どもに対する思いを語っていた清原。
しかし私生活に大きな爆弾を抱える以上、やはり今後もタレントやキャスターとしての復帰は、絶望的というほかなさそうだ。(須田恭也)

全文ソース
http://www.cyzowoman.com/2015/02/post_15142.html

288 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 19:58:11.62 ID:YSgUuaCX0.net
ヤバイよ清原、もうマークされてるよ
はやく名字変えてKじゃないイニシャルにしないと!



アスカに続く大物ヤク中リスト、警察が狙うのはスポーツ選手K、俳優G、そして大物ミュージシャンX(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1424348519/

289 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:09:43.09 ID:5CbWZRIc0.net
01年6月、宅間が池田の小学校乱入の翌日、清原は確か阪神戦で3発打ったが、最後の打席でぶつけられて
その後巨人の投手が報復死球で乱闘寸前だったのを記憶している。
まさか、清原が小学校突入するとは…

290 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:27:05.10 ID:TdLH+C0b0.net
中田翔も晩年はこうならないか心配で仕方ない

291 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:27:10.63 ID:xXvp4AUE0.net
こんな事言いたくないけど、慶応幼稚園の園児の親ってこういうのがいるんだね。園児の親が薬物中毒で園内をうろつくなんて、公立でも発生しないよ。

292 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:33:59.85 ID:xvexrrnf0.net
ナマボじゃシャブれないからな

293 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:35:46.24 ID:S+5tmGkm0.net
まあ子供虐待するクズよりは100倍はマシだと思う

294 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:37:13.04 ID:E808aEHo0.net
>>293
してるんじゃね?

295 : ストレッチプラム(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:39:59.15 ID:oepWbB5j0.net
>>283
野球は見たことない
マンガかなんかで読んだぞ

296 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:45:52.92 ID:f8sdlwDE0.net
そもそも刺青入れる時点で頭がおかしいよ

297 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:50:02.08 ID:cx2ERMcD0.net
>>296
だよなー、DQNらしく若気の至りだったらまだしも
いいおっさんになってからピアスとタトゥとかもうね

298 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:55:45.72 ID:Itqfnk4K0.net
もし妄想に駆られて刃物持って乱入なら詰みだったな

そういう後遺症もあり得るから薬物は怖い

299 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:02:21.92 ID:YYorEVAU0.net
子供の頃から機嫌とってた指導者達も悪い

300 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:02:37.19 ID:eIfp83se0.net
西武に居ればこんな事になってないと思うわ

301 : レッドインク(長屋)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:05:30.78 ID:rAG4DoIT0.net
贅沢しなければ一財産残ってたろうにな

302 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:29:55.57 ID:H4OHKteW0.net
>>33
頭悪そう

303 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:33:43.82 ID:i6ujX9OJ0.net
日本人ピッチャーに当てられたら向かっていくくせに外人ピッチャーに当てられても何もできないヘタレ

304 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 21:56:51.59 ID:iNgJLgG50.net
「」E

305 : ニーリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:00:14.06 ID:Vg7KOdfY0.net
清原さんはもちろんルーキーの頃から
オリオンズの兆治さんのフォークや
ブレーブスの山田さんのシンカーに
「キンタマついてんのか!」と毒づいてたんだよね?

306 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:00:29.76 ID:fekB3A2s0.net
>>297
若気の至りで入れたのを消したくなる歳に入れてるからね
しかも有名人なのに頭オカシイとしか言いようがないよ

307 : ムーンサルトプレス(広島県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:05:51.40 ID:xEKH+kvZ0.net
そして、息子はトラウマを乗り越え、メジャーリーガーに
モデル母の美貌と父譲りの恵まれた肉体を生かして

みたいな展開にならねえかな。

308 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:08:56.57 ID:2AIyYbeS0.net
これだけ書かれて訴えられないってことは
ホントなんだろうな

309 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:10:04.76 ID:TfVcmNnh0.net
ランボルギーニから天現寺まで渋滞してたのは
この為か

310 : タイガースープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:10:35.73 ID:jHLI5xXW0.net
>>59
これは怖い

311 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:11:04.65 ID:/W/NYClB0.net
冷たいのをチューとしてたんですねわかります。

312 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:12:41.80 ID:7hIaXU8A0.net
K・Oで負けるんや

313 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:18:58.77 ID:/W/NYClB0.net
ちんちんとおめこに塗り捲ってセックスしたら気持ちええんやでって長淵さんに教えられたからこんなんなったん?

314 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:22:34.54 ID:8w7M/l+v0.net
そんなに子供が大切なら入れ墨を消せよ

315 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 22:35:23.57 ID:z7pF7Faj0.net
キメ原

316 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 23:05:36.26 ID:9LBGZCfK0.net
西武時代は好きだったんだがなあ

317 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 23:09:26.18 ID:xXvp4AUE0.net
>>298
薬物をやめさせようとした奥さんを刃物もって追いかけ回したとかなんとかあったな。

318 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 23:15:44.48 ID:a30ZSlS70.net
残念だけど大学卒業してから30年後の進学組となり入試組の差を見れば、そりゃ幼稚舎から入れたくなるわな。もちろん前者の方が果てしなく出世、成功してる。

319 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 23:21:56.46 ID:5IT92BIA0.net
錯乱坊だっちゃ!

320 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/22(日) 23:55:17.71 ID:9hYQgF6Q0.net
やっぱり野獣はダメだ

321 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 00:39:34.10 ID:xCIHnDWG0.net
>>88
帝京大学か
頑張ったな

322 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 03:17:30.44 ID:EcvkQ4b20.net
893

323 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 03:21:11.42 ID:Sq0Earls0.net
切れ目でした

324 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 03:31:56.52 ID:4x8Ryuij0.net
>>59
左手持ってるのなに?!
怖いよ

325 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 03:33:23.23 ID:PUnlG/Eq0.net
奥さんに相当DVしてたらしいからねー
危険だよ危険

326 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 04:34:47.52 ID:Z4zeD6ij0.net
>>159
業者(新規)やん

327 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 04:48:10.70 ID:Krp3IIRE0.net
>>92 しかも、幕下付出しで十両目前だったらしいじゃん、
あの人。

328 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 05:46:00.46 ID:Xz31bhSS0.net
親がPL卒でよく入れたな。

329 : アイアンクロー(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 05:52:54.16 ID:LbihAKpC0.net
薬物で現行犯逮捕しろよ

330 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 06:00:16.44 ID:WDW2sqWl0.net
>>323
効き目です

331 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 06:03:17.46 ID:wzT7F2OL0.net
こういう環境・状況であっても子供たちは
中等部進学はご遠慮くださいって事にならないの?
なんか矛盾してるような

332 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 06:13:48.22 ID:BTh5GHZb0.net
>>331
まあ、親がアレだから進学を諦めろというのは
明確な「差別」になるからさすがにそれはしないだろ
学費を払えないというなら話は別だけど

333 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 10:04:09.94 ID:PqIjOBGd0.net
弱い人間は追い詰められると抑えられなくなる
かなりやばいんだろう

334 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 11:14:43.04 ID:a4p8c0ib0.net
清原和博(危険)

335 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 11:26:24.85 ID:soq/0u3d0.net
こいつ映画のワンシーンみたいなのやりたいだけやで
演技性何とか証かしらんがそういう所がある

336 : ネックハンギングツリー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 11:31:18.26 ID:LbIx+v+W0.net
社会常識が欠如したダメな大人

337 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/23(月) 20:46:46.18 ID:60PCRIMb0.net
>>164
かつての京で選ばれた民だった人らは
もう大半が出て行ってる
残ってるのはゴミばっかりw

総レス数 337
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★