2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日 「ラインを越えたかどうかで他国の軍に拘束される。救おうともしない国はラインのどちら側か。」

1 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:24:02.08 ID:FI4+qoYB0.net ?PLT(21000) ポイント特典

 「私は潔い男」と言いつつ愚痴ばかりが口をつく。前農水相は業界側にいたのか国民側か。いくら説明されても。

    ☆

 ラインを越えたかどうかで他国の軍に拘束される。辺野古の基地前。救おうともしない国はラインのどちら側か。

    ☆

 救う気はあったのか。後藤さんの殺害予告以前は家族任せ。「直接交渉はしない」「身代金要求に応じない」の無情。

http://www.asahi.com/articles/ASH2R3D7PH2RUSPT009.html

74 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:50:08.73 ID:fhhJQUJa0.net
>>1
え?

李 承 晩 ラ イ ン のことか?

75 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:50:19.92 ID:Fno9LJ3e0.net
日本人じゃないから韓国にでも頼め

76 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:50:43.51 ID:ywXPKUp/0.net
なんだ、シリアの話かと思ったよ
そう思わないか?
シリアに記者を強硬突入させた朝日新聞さん

77 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:50:44.92 ID:qtgA328N0.net
越えちゃいけないライン考えろよ

ほんとこれ

78 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:50:57.51 ID:yl1Duhmf0.net
国際情勢鑑みろって話
基地に無断で立ち入るとかテロリストと同じ

79 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:51:18.63 ID:MojrBzlv0.net
どちら側って内側に決まってんだろバカ。おまえら側なわけねえだろボケ。

80 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:52:13.33 ID:TuGQEsuv0.net
築地にある朝日新聞東京本社の敷地の中にあるIDカードゲートを部外者が一歩でも踏み入れれば警備員が止めるだろ。
それと同じだ!

81 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:53:49.30 ID:Z5+p83bO0.net
ラインをわかってないのはどっちだよ

82 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:54:04.36 ID:5by4QuhIO.net
つまり憲法9条の改正が急務ということだな

83 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:54:40.12 ID:bw+FdMjE0.net
いや警告無視したからだろう・・・

84 : フロントネックロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:56:13.40 ID:3sypy8Na0.net
散々、人の敷地の前でうんこしたり怒声上げたりしてた挙句に
侵入してきたらそりゃ逮捕してもらいますわ

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長崎県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:57:42.87 ID:NeWB8G8u0.net
救う為に自衛隊の海外派兵する気があるのか
朝日はラインのどちら側だ

86 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:57:55.40 ID:RWm6xnS50.net
メディアなら韓国の方に何か言えよ
ISISよりタチが悪いだろ
日帝のせいでこうなったんだろうけれどな

87 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 17:59:48.64 ID:UTnj8DRH0.net
JRでも切符持たずに改札飛び越えたら無賃乗車扱いだし
スーパーやコンビニでも金払わずに商品持って外へ一歩出たら万引きだぜ

88 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:01:35.52 ID:MIQyhrgAO.net
厨房まで動員かけたのに住民投票で大爆死したから話を反らしたいのですねわかりますw

89 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:02:01.57 ID:WZgnukKf0.net
こんな記事を書くようなテロリストが堂々と表を歩けるんだから日本は本当に自由な国だな

90 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:02:32.66 ID:FYGjMQjw0.net
警察は治安維持が仕事です

91 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:04:19.52 ID:usNbV/X60.net
朝日ってホント異常な集団だよね 戦前から一貫してるのはキモイ

92 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:05:53.04 ID:FYGjMQjw0.net
朝日の理屈じゃ反米無罪

93 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:06:27.60 ID:zkcmQ0R40.net
ラインを越えた奴を救おうとする
それを戦争というのである

94 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:07:02.33 ID:zMS8jwNr0.net
どこの新聞か分からん奴の特大ブーメラン攻撃w

95 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:07:28.25 ID:nn/4rKfQ0.net
朝日の配達員による不法侵入が懸念されます

96 : アトミックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:08:49.24 ID:SQe6pOIi0.net
現実逃避ポエム・・・

97 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:18.89 ID:792T4aeA0.net
日本人 「アカヒのラインは38度線だろw」

98 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:25.32 ID:sKmLyd/10.net
朝日新聞社の中って勝手に入っていいの?w

だったら遊びに行くけど警備員に止めさせんなよ?

99 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:34.48 ID:FPnD8fFg0.net
身代金要求に応じろ、って朝日は言いたいのか?
完全にテロ支援新聞だな。

100 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:39.66 ID:18eobgNa0.net
捏造やヤラセで散々超えちゃいけないライン超えてる新聞()は言うこと違うな

101 : キチンシンク(京都府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:45.03 ID:S1vn6ZWA0.net
北朝鮮なら射殺されてるよ
君たちの好きな中国もね

102 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:10:58.17 ID:18eobgNa0.net
捏造やヤラセで散々超えちゃいけないライン超えてる新聞()は言うこと違うな

103 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:12:25.00 ID:Bj+rc1gV0.net
真っ当な日本人とアメリカに対する侮辱だろこれは
この国は法治国家だ
犯罪をしなければ捕まらない
己の意思で犯罪犯してんだから
これを擁護するのは法を否定するのか変わらんよ

104 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:12:25.18 ID:whlCf76+0.net
>>1
もはや負け犬の遠吠え状態
解体しろよ

105 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:12:55.21 ID:nED0TJPc0.net
朝日って、本当に頭おかしい

どこの国の新聞ですか?

106 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:13:05.96 ID:RIZYsF2z0.net
朝日の社屋に2歩ほど入って、ハンドマイクで絶叫しても
朝日は歓迎するってんならいいけど、まあ、しないわな。
ようするに、自分たちも同じロジックで反論されると思わないんですかね。

107 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:13:11.26 ID:asuROE400.net
防衛の邪魔をするのはラインのどちらがわか

108 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:13:32.73 ID:Z3UaCt1D0.net
ブレないなw

109 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:13:39.70 ID:pdwj4nyH0.net
もう何書いてもまともに相手してもらえないから笑いに走ってるんじゃないかな

110 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:14:49.42 ID:X0KyOleD0.net
加害者と被害者なら、守るのは被害者だろ
米軍相手には法を守る必要なんてないって、これこそ差別だろ

111 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:15:10.69 ID:Bj+rc1gV0.net
つか記者なら匿名で記事書くなよ
組織を隠れ蓑にするならねらーと変わらんぞ

112 : ストマッククロー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:20:06.80 ID:lE+IAQj2O.net
アカヒが付くのはいつも日本の国益を害する側。
敵国である支那朝鮮の次はテロ組織。
これほどの日本にとってのガン細胞はそうは無い。

113 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:23:00.76 ID:Ls0B7ijC0.net
そうだな、朝日のラインは日本国外にありそうだな。

114 : キン肉バスター(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:23:40.50 ID:gQsIbsM6O.net
治外法権のライン越えたら逮捕されて当たり前だろ!

115 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:23:53.74 ID:g0odDH6k0.net
ドイツ軍歌「ラインの守り」
http://www.youtube.com/watch?v=zikcHnimsxk

116 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:24:40.02 ID:qaE/dHFr0.net
基地外過ぎる

117 : フランケンシュタイナー(福島県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:24:42.97 ID:rdbVTimA0.net
頭語おかしいのかなw

118 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:25:41.46 ID:n0Wk+6O50.net
ラインを越えたかどうかで他国の軍に拘束される
当たり前だろ

119 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:27:00.26 ID:kEi1AR+30.net
朝日新聞を今でも購読している知障ってなんなの?
引っ越しするときは、
近所に公明党・共産党などのポスターがないかだけじゃなく、
朝日購読者がいないかもチェックする必要があるな。
基地外が近所にいるのはツラいからな。

120 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:29:08.10 ID:Fe/vdaZc0.net
朝日新聞狂喜すら感じる
祖国の38度線の話でもしてるのか?

121 : ジャンピングDDT(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:29:51.70 ID:zKmenh960.net
命あるだけめっけもの

122 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:30:21.07 ID:2PnDWG8v0.net
越えてもいいラインてなんだよ
無条件なのはゴールくらいか?

123 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:30:27.39 ID:d7Sw9uT40.net
あほなのか朝日はほんとにアホなのか

124 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:30:35.03 ID:MojrBzlv0.net
朝日新聞は社長が替わっても記者がそのまま替わらないから、全く改められないのな。
何も変わってない。記者を入れ替えなきゃ国益の損害はこれからも続く。

125 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:30:41.52 ID:+O59/Xy70.net
キチガイかよ

126 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:30:53.70 ID:+O59/Xy70.net
キチガイかよ

127 : エルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:31:47.11 ID:TUSomze+0.net
>>1
民主党が社民と連携して救ってくれるさ

 『 集団的自衛権 』 閣議決定→ 幹部ら反対明言
 『 秘密保護法 』採決 → 死に物狂いで反対
 『 防衛"省"』 昇格法案→ 審議欠席へ
 『 国民投票法案 』採決 → 大反対
 『 共謀罪』 創設案→ 猛反対
 『 北朝鮮船洋上検査』の制裁強化法案→ 採決ボイコット

民主・菅氏「沖縄は独立すればいい」発言・・中国で「沖縄奪還」論が活発に
民主・鳩山「安倍の『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
民主党、「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」「海底ケーブルで中国から電力輸入するべき」
尖閣での中国船衝突事件を隠蔽&与那国島への自衛隊配備をやめようとしたり、沖縄米軍再編を大幅に遅らせる。
野田政権、東京都による尖閣所有と整備増強計画を妨害、国有化で逆に国同士の領土問題に直結する構図にする。
リスク回避で尖閣近海から海自艦や日本漁船排除、日米離島奪還訓練も配慮してやめて初の領空侵犯まで許す。
野田政権「慰安婦に人道的補償金を払う」譲歩案 & 韓国議員団が竹島上陸後に提訴先送り表明

128 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:32:28.70 ID:fhhJQUJa0.net
>>122
竹島だろ。朝日的に

129 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:33:00.77 ID:50UpmiEC0.net
国境くらい超えられるだろ?
南北朝鮮のラインどこまで超えられるか試してこいよ
朝鮮人は理性的で賢いだろ?

130 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:34:22.13 ID:hjPY9RlO0.net
ラインを越えたかどうかで民衆に批判される。朝日の新聞。反省しようともしない朝日はラインのどちら側か。

131 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:34:19.10 ID:8SEfQhX20.net
乙武さんいってやってください

132 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:34:21.02 ID:c+pV6eOm0.net
知的障害者で構成されてる朝日wwwwwwwwwwww

133 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:35:11.26 ID:5CKFCtDA0.net
毎回基地外の妄言垂れ流してなんのつもりなんだよ糞朝日?

134 : トペ コンヒーロ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:35:14.62 ID:MIkz1wpo0.net
そもそもラインやってない

135 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:35:44.25 ID:zb11+Im70.net
朝日の社屋内でデモしても問題ないってことかな
当然警備員はこちらを排除も拘束もしないんだろうしな

136 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:36:54.58 ID:2cCGQO3t0.net
朝日新聞社は李承晩ラインの向こう側だな。

137 : トラースキック(禿)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:37:32.12 ID:mt7eZpJK0.net
朝日だって勝手に社内に入ったらつまみだすだろに
アホか

138 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:37:36.83 ID:V0ESFkj90.net
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|朝日新聞 | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

139 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:37:40.24 ID:LOKtIMau0.net
この馬鹿さは、やっぱり朝鮮人が書いてるんだろうなw

140 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:37:46.09 ID:UEL1flMb0.net
ラインのあちら側wwwwwwwwwww
くそわろたwwwwwwwwwwww

141 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:39:25.56 ID:o9n7Grhj0.net
人間が作文してると思うのは素人。

142 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:41:11.57 ID:ZWAr56jU0.net
朝日新聞には社員エリアにも1-2歩なら入っていいんですね。

143 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:41:36.95 ID:Fucdj9u70.net
またぐなよ?

144 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:42:42.20 ID:qaE/dHFr0.net
朝日社員の家の玄関入って喚き散らしてもいいのか

145 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:42:54.66 ID:TtPk9w7s0.net
一線だけなら誤射かもしれない

146 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:43:04.65 ID:dhVniKdt0.net
>>1
こういう考えでシリア入りされると迷惑なんだよな。
救う必要すらなし!とか言うなら行ってこいって思うけど。

147 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:43:07.49 ID:Kf5sa6ka0.net
あ、救出作戦とか賛成派なん?
なんか主張よう分からんわこの人たち

148 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:43:37.71 ID:Qwin0JSE0.net
無防備マンはいつも強い者の味方だ

149 : ドラゴンスリーパー(富山県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:43:48.26 ID:6UUSR6QZ0.net
必死で勉強していい大学出て朝日に入社した人たちってこういうのどう思ってるんだろ

150 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:44:43.70 ID:Hsb04dnQ0.net
向こうがアメリカでこっちが日本
考えりゃ誰でも分かるだろ

151 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:45:08.18 ID:RVQutXqM0.net
国境一歩でも超えたら撃ち殺される国がほとんどだよ
なに言ってんだこいつ

152 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:45:39.90 ID:pQ9DkJEq0.net
越えちゃいけないライン、考えろよ

153 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:45:53.40 ID:5HcDsxIH0.net
ここ、基地外しかいないのか?

154 : ナガタロックII(会社)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:47:32.98 ID:/aFYVlTV0.net
報道機関が率先して法律を軽視する発言するとかなぁ

155 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:47:38.02 ID:EBr9fvVy0.net
理不尽な世の中を受け入れろよ

156 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:48:50.50 ID:qV5w7ehN0.net
?????????????


また星マーク付き改行ポエムか

157 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:49:05.09 ID:nWTVDtmh0.net
国境超えると銃弾が飛んでくる中国や北朝鮮にどういうコメントするんだ?

158 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:51:50.60 ID:f5hmqrnm0.net
は?外国軍に殺されてもなんも言わなかった局がほざくな^^

159 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:56:34.47 ID:a8cWhi9O0.net
朝日の記者っていつからこんなバカな寝言ばっか書くようになったの?
大赤字でヒマなのかね
インテリがいなくなったと切実に思う

160 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 18:58:28.07 ID:VYvYZ3Zz0.net
お前ら赤い方やんけwwwwwww

161 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:01:40.38 ID:a8cWhi9O0.net
捏造ばっかりやってる糞新聞
皇太子一家叩きまくって
朝日新聞主催の公務やってる遊びまくりの秋篠宮家を爆アゲしてる朝日

162 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:03:23.94 ID:7kUwCzTq0.net
遠回りな言いかたしないで朝日新聞はアメリカが死ぬほど嫌いですってはっきり言おうぜ
だからさんざん戦争も煽ったわけだしな
お前らは何人よ?

163 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:05:31.40 ID:fxh2zQ2x0.net
当たり前じゃないか。なんのためのラインだよ。

164 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:07:34.90 ID:d4Haxlf70.net
言えば言うほど日本人から離れて行く。主要読者は世界市民とやらなんだろう。

165 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:08:33.54 ID:8+s0/3ac0.net
犯罪というラインを超えたんだよ

166 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:08:52.05 ID:45TgSrIc0.net
他人の敷地に無断で入るテロリスト
そのテロリストを救おうと擁護する朝日
住居侵入罪は犯罪であります

167 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:09:00.58 ID:kvaMjkhT0.net
家の中に2,3歩入ったくらいで家宅侵入罪に問うなんて狭量だ!

168 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:09:58.16 ID:Cb2lrMTW0.net
大体の国の国境線はそうだろ何言ってんだこれ?

169 : ラダームーンサルト(芋)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:12:38.62 ID:uyz7MReL0.net
救おうとしないどころか憲法改正の追い風の材料にした今の政権を支持しても、都合よく利用されて終わりだぜ

170 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:14:50.48 ID:fN4KwlhF0.net
美化してんなあ

171 : セントーン(関西地方)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:15:21.61 ID:2SeFgpRp0.net
奪還するためなら自衛隊が武力行使しても良いという意味で書いてるのか?

172 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:15:37.71 ID:52zGQ+X00.net
幼稚園からやり直せ朝日新聞と市民団体は

173 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/02/24(火) 19:16:13.39 ID:52RPCnUq0.net
部数激減朝日新聞も最近じゃ
ネットウヨ相手の炎上商法くらいしか打つ手なしか

総レス数 364
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200