2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国奴】 国連 「北朝鮮の制裁逃れに手を貸す日本人がいる」

1 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:33:53.88 ID:0OTCdPX/0.net ?PLT(12345) ポイント特典

北の船舶会社、制裁逃れ 国連指摘 日本人も関与か
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/world/news/CK2015022602000246.html

国連安全保障理事会の北朝鮮制裁委員会で違反事例を調べる専門家パネルは
二十五日、昨年に制裁対象となった北朝鮮の船舶運航管理会社が、
船舶の名前を変えるなどして制裁を逃れ「北朝鮮の周辺地域や外国で運航を続けている」と指摘した。
この会社の業務に日本や中国、ブラジル、ロシアなどを拠点にする個人や組織が関与したとし、
日本人一人の名前も挙げた。北朝鮮外交官らの武器密輸への関与も引き続き確認されたという。
年次報告書で明らかにした。

問題の企業は、キューバの兵器を運搬中にパナマで拿捕(だほ)された
北朝鮮貨物船の運航管理会社「オーシャン・マリタイム・マネジメント」(OMM、本社平壌)。
昨年七月に国連制裁リストに追加された。OMMの管理する船舶は資産凍結の対象となったが、
昨年八月以降、管理する船舶十三隻の名前を変更したという。
外国に入港した際に自社管理の船舶が差し押さえられることを懸念したとみられる。

2 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:34:50.85 ID:vOkmiYDn0.net
在日強制送還してもいいですか?

3 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:35:11.74 ID:v6Eq7bBL0.net
自民党関係者じゃないかなあ 

4 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:36:11.25 ID:t5ofSE6p0.net
じゃあそいつを死刑にしても文句は無いんだな?

5 : ムーンサルトプレス(富山県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:36:28.80 ID:wQ4tv3f20.net
日本人じゃなくて在日朝鮮人だろ
強制収容所作って全員ぶち込めばいいのに

6 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:37:04.00 ID:5aZMECiP0.net
朝鮮総連見逃した 安倍政権 は関係ないだろ

7 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:37:45.13 ID:J85fLEWf0.net
やっぱり、世界は日本のことよくわかってませんね〜。

8 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:02.95 ID:0PoBSoZX0.net
リアル売国奴じゃん

9 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:09.86 ID:ElGX1ObR0.net
生粋の日本人はそんな手引きはしないんだけどなあ

10 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:20.78 ID://ixMG2n0.net
帰化チョンだろうね
公安はよ

11 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:29.73 ID:C8bZX4PN0.net
民主党と社民党だな

12 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:48.14 ID:XNiyYceM0.net
・なりすまし
・サヨク
・自民の老害

13 : ストマッククロー(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:38:56.16 ID:wXFzFpWiO.net
>>3
朝鮮総連退去阻止した売国奴がいるからあいつ探ればボロボロ出そうだな

14 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:39:30.34 ID:d3oZ7R8C0.net
帰化人だろ

15 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:39:35.35 ID:gr+KF2LU0.net
>>3
パンチ子業界の最大の守護神が自民党だしな。
2ちゃんの自民党支持者は「自民党はパチンコ業界と戦っている」
っていう凄い設定だけど。

16 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:40:28.03 ID:NfcD68ZK0.net
北朝鮮への制裁を解除した安倍と
北朝鮮と組んでホテル建設をやっている麻生のことかな?

17 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:40:28.35 ID:rjm1cATb0.net
みずほ

18 : 不知火(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:41:00.04 ID:VKstuX5Q0.net
みずぽ「違うよ全然違うよ」
共産党「違うよ全然違うよ」
民主党「違うよ全然違うよ」

19 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:42:00.04 ID:zmoEoHsT0.net
やっぱりそうだよ

20 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:42:07.22 ID:5aZMECiP0.net
>>18
自民が入らないのはリアル売国政党だからかな?

21 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:45:50.44 ID:YVRD4kq40.net
>>15
パチンコ業界は全部の党と関係がある。全方位型外交。

22 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:46:08.39 ID:lDkyCt9V0.net
曝そーぜ[転載禁止]

23 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:46:37.44 ID:zOhcg47S0.net
自民の老害か民主のゴキブリか
はたまた共産のスパイか

24 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:47:46.55 ID:kNX6S+gx0.net
と、思ったら糞のパンチョッパリでしたw

25 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:48:17.66 ID:4Ha5u5EzO.net
拉致被害者家族は嘘つきと言って北朝鮮を擁護してた党かな?

26 : フォーク攻撃(公衆電話)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:48:30.95 ID:enzFuwwO0.net
>>18
何で自民を除いてるんだよ?

27 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:48:46.16 ID:ohKBeAZS0.net
アメリカは日本のパチンコ屋を空爆していいぞ。
好きにしろ。

28 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:48:50.48 ID:EiuT/lkX0.net
どこで繋がってるのやら

29 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:48:50.82 ID:p+Y2meQ+0.net
>>3
それ以外ないっしょ

30 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:49:19.42 ID:+gzg+JkS0.net
日本に制裁加えろ!国連から追い出せせよ!

31 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:49:40.87 ID:LjAIQf6Z0.net
お前らナイーブ過ぎだろ
総連本部の継続使用を支援する元与党政治家がいる時代だぜ

32 : ウエスタンラリアット(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:49:44.59 ID:60n2HeO60.net
国連ww
北よりもなんとかしなきゃいけない場所があるだろw

33 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:49:51.30 ID:GjInBCjl0.net
みずほ「何の事だか全然分からないニダ」

34 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:50:41.91 ID:xUaHdXmR0.net
反日団体や慰安婦団体を調べると
ほとんど北朝鮮が関連してんだよなぁ

慰安婦団体の代表とか調べてみ

35 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:50:53.04 ID:fVxHU46h0.net
統一阻止のためにやってんのやで

36 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:51:05.09 ID:drTFvXfI0.net
それ日本人じゃなくて日本人のフリしたチョンだから

37 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:52:28.49 ID:W30yrzs80.net
パチンコとか言う違法賭博なのに取り締まりを受ける事もなく
警察行政に黙認どころか認められている業種がある上に
公安もスルーして北朝鮮に送金してるからな


日本では行政に金さえ渡せば法を犯しても罪にならないという代表例だわ

38 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:53:32.47 ID:xUaHdXmR0.net
日本マスコミは北朝鮮寄りの思想や団体になんで言及しないんだろね

「反日」の仮面をかぶった元慰安婦支援団体の陰に潜む従北派(上)
挺対協の尹美香代表 縁類に多数の国家保安法違反者 夫は李石基議員と親しい同窓
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=74815    ~~~~~~~~~~~~~

内乱陰謀容疑で韓国議員の逮捕へ 金正日総書記を「委員長同志」2013.9.4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378388189/
 【ソウル時事】韓国の情報機関、国家情報院は5日、
北朝鮮の思想を信奉する秘密組織をつくり、
体制転覆を謀議したとして、内乱陰謀などの容疑で、
左翼政党・統合進歩党の李石基議員を逮捕した
               ~~~~~~~~~~~~~~

39 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:54:01.84 ID:mDOGJKwH0.net
名簿晒してOK

40 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:54:34.68 ID:V/CrJNN70.net
なんだも官邸団の連中かな

41 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:54:35.19 ID:yfohAFcK0.net
そりゃブサヨやろなあ

42 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:56:06.77 ID:FBPeAar40.net
社民党だな

43 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:57:03.17 ID:xUaHdXmR0.net
ねらーで「挺対協」知らない奴はいないと思うけど
なんでこういう事をもっと報道しないんだろか
また共産党や辻元がこういった団体と動いてるよね

慰安婦問題 日韓歩み寄りを妨害する韓国の親北勢力と北朝鮮
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348455288
>元慰安婦を支援するとして組織された韓国の団体が、北朝鮮工作機関の傘下団体と協力関係

尹美香
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%B9%E7%BE%8E%E9%A6%99
1993年に夫とその妹がスパイ事件で摘発され有罪となった。
韓国の治安当局は、尹代表の近親者が北のスパイである事と、
挺対協の活動との関連に注目し、動静を注視しているという

44 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:57:46.09 ID:iSFkm77T0.net
マジかよ在日最低だな

45 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:58:56.01 ID:W57WjnmT0.net
瑞穂と辻元も絡んでんだろ

46 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:59:12.17 ID:xUaHdXmR0.net
橋下に面会ドタキャンした慰安婦団体の代表って
韓国に入国お断りされてたようだけどなんで報道されないんだろね

在日同胞 パン・チョンジャ氏 旅券発給 拒否
朝鮮学校支援活動を問題にし 挺対協 "恥ずべきこと" 外交部に抗議
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/14363.html  2013.04.01 07:51

47 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 21:59:22.58 ID:Mz+wUPm3O.net
社民党?

48 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:00:33.70 ID:7fRCQokF0.net
安倍が悪い

49 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:00:40.04 ID:LpRC6qet0.net
安倍ちゃんって名指ししちゃいなよ 国連

50 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:00:52.11 ID:VtIg+5/x0.net
北朝鮮が崩壊したら困るだろ。
まあ近代武器を相手に、クワ・包丁じゃあ敵わないから
崩壊はないか。

51 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:01:36.75 ID:8uHOxeJG0.net
それは本当に日本人ですかね?

52 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東地方)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:01:40.21 ID:c1uSPjPCO.net
日本人→まちがい
在日朝鮮人→せいかい

53 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:03:13.44 ID:xUaHdXmR0.net
北朝鮮による対日工作が行われていない訳がない

韓国民主党国会議員 127人中21人が国家保安法違反等の前科
http://news.●icovideo.jp/watch/nw887939  ●=n
韓国の野党・民主党は元大統領である金大中、盧武鉉両氏の路線を受け継ぐ政党で、
韓国の国会議員300人中127議席を占めています。
驚くべきは、うち21人は反共法及び国家保安法違反で逮捕された前科を持つという点です。
つまり彼らは北朝鮮による韓国併合を目指す勢力と事実上、同じだということです。

54 : マスク剥ぎ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:03:25.33 ID:4eplrL2YO.net
朝鮮半島の味方をしてきたしばき隊が韓国人のパン君にしばかれるのかwww

55 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:04:04.41 ID:Lk9NJ/k40.net
これもチョンのせいにしとけばいいよw

56 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:04:48.25 ID:xUaHdXmR0.net
日本は北朝鮮に甘すぎんだっての

【民主と北朝鮮】菅に引導!“北献金”の闇を暴く 2011.08.03 夕刊フジ
http://www.asyura2.com/11/senkyo117/msg/489.html
よど号犯の故柴田泰弘メンバーの元妻で、革命村で暮らした八尾恵氏は
自著『謝罪します』(文藝春秋)で、革命教育の実態や拉致事件への関与とともに、
革命村で毎朝、全員で唱えていた「10の誓い」=別表参照=を全文掲載している。

そこには、「日本を金日成主義化するため青春も生命も捧げて闘う」「金日成同志の教示と
金正日同志の教えを無条件、徹底して遂行する」「組織の秘密を命懸けで守りながら活動する」
「日本革命の偉業を代を継いで最後まで継承し完成させていく」などとある。 👀

57 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:06:31.47 ID:y7k7qIHI0.net
一方、拉致問題で、素早い危機管理を見せた民主党。

>>1 
・民主:前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」

・13歳で北朝鮮に拉致された女の子の写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg
・日本国内で姿を消した拉致特定失踪者 数百名
http://i.imgur.com/1lBSZpa.jpg
・拉致問題に対応せず北朝鮮を訪問して国交正常化しようとした社会党(現在の社民と民主)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg
・辻元さん、朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg


・民主党内に「日本単独の北制裁は効果が無い」との意見根強く
・北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・民主:岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・民主:菅首相や鳩山前首相、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付
・民主:川端文科相、「朝鮮学校無償化は北朝鮮制裁と切り離して議論」
・「北朝鮮は核保有国として経済大国へ」・・大阪で北賛美フォーラム、民主党議員も参加

58 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:07:04.15 ID:kJ32HeZo0.net
なんで名前隠してんの

59 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:08:28.01 ID:O7RTIFt00.net
>>1
逮捕〜強制送還でおねがいします

60 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:08:30.52 ID:xUaHdXmR0.net
警察はもっと注意喚起しろっての

(朝鮮日報日本語版) 「約30の海外団体は北から指令を受けている従北団体」
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2014110401498
在外韓国人が中心となって結成され、北朝鮮の海外工作部門から指令を受けている
主な従北(北朝鮮に追従する)団体は、およそ30に上るとの見方が示された。
自由民主研究院のユ・ドンヨル院長は3日「海外従北勢力による反国家的活動の実態」を
テーマに掲げたセミナーで「個別の従北団体や連帯組織の数は約150、
従北ウェブサイトの数は約140に達する」という趣旨の発言を行った。
海外の従北勢力の規模が明らかにされたのは、今回が初めて。

61 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:12:07.32 ID:xUaHdXmR0.net
日本はもっと従北派と呼ばれる勢力について知るべきなんだよね
韓国の左派政党・新政治民主連合やら(韓国)民主党の
北朝鮮に対するスタンスとか注視すべき

日本の左翼団体がそういう政党支持してるじゃん
最終的に北朝鮮が利するような運動の展開やってんだから

62 : アルゼンチンバックブリーカー(山形県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:12:09.88 ID:hU0qPNmn0.net
土台人のことだな。

63 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:13:09.35 ID:8zjxA4vj0.net
やることなすことこうした犯罪と反日ばかりのテロリストだろ
もう帰化チョンと在チョンは皆殺しでええやん

64 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:14:10.06 ID:XNiyYceM0.net
>>60
対日工作で南北相乗り状態にある在日・帰化人社会の重要な資金源であるパチンコ業界と癒着してる警察には限界がある。
政界も与野党問わずまんべんなく浸透されてる。
世論が最後の防壁です。
ほとんど世論の圧力しか日本側の武器がない。

65 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:15:49.87 ID:omwN9dMf0.net
チョンなこと言っても・・・

66 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:16:43.92 ID:lB6Yoqvb0.net
それ、チョンだから

67 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:18:10.92 ID:GBW/FTR40.net
売国奴は見つけ次第殺せ

68 : エルボーバット(新潟県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:18:15.33 ID:j4EdxQIL0.net
ピースボートだろ

69 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:22:51.02 ID:iSFkm77T0.net
<丶`∀´> 日本人が悪いニダ!

70 : エルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:27:05.62 ID:r80V5skJ0.net
http://www.un.org/apps/news/infocusRel.asp?infocusID=69
SEA OF JAPANになってるから、韓国激オコだな

71 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:28:09.60 ID:tIpyIwkd0.net
辻本?

72 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:28:10.55 ID:Z6+BQkKY0.net
>>1
その人たちは日本で反ヘイトと叫んでますよ。

73 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:29:17.95 ID:VP6jPpLx0.net
やべーな
この件で在日朝鮮人の身柄を国連に引き渡さないといけなくなったな

74 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:32:04.79 ID:qaalW3VT0.net
安倍のことかよ

75 : パイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:33:36.54 ID:ifKhb1Ki0.net
生粋の日本人だろ知ってる

76 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:33:43.85 ID:xUaHdXmR0.net
>>64
全ての反日的な運動が韓国と
思う人が多いけど、反日教育を布教してるのだって
北朝鮮寄りの思想持ってたりするんだよね

韓国の全国教職員労働組合→
〇新社会党支持を鮮明にしている「 広島県教職員組合 」との共同作業で、
「両国が合意出来る歴史教科書作り」に取り組んでいる。
〇2005年2月から2年近くの間、「北朝鮮の先軍政治の偉大な勝利万歳」と
書かれたポスターなどを全教組のホームページに掲載
2007年1月18日、国家保安法違反で関係者が逮捕

今年ニュースになった親日辞典も新政治民主連合っていう
韓国の北朝鮮寄りのキチサヨ政党だしw

77 : ドラゴンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:35:44.21 ID:knVb+9cw0.net
連合赤軍のはしくれがやってんじゃないか

78 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:36:30.94 ID:zza5BBF20.net
総理が筆頭だからな

79 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:37:00.55 ID:xUaHdXmR0.net
こういった声を何故もっとテレビも取り上げないのか

ソウル大学名誉教授
http://www.youtube.com/watch?v=ReazThvToIk
安秉直(アン・ビョンジク)ソウル大学名誉教授
・韓国挺身隊問題対策協議会と共同で調査を行ったが、3年でやめた。
挺対協の目的が、慰安婦問題の本質を把握し、今日の慰安婦現象の防止に
つなげることにあるのではなく単に日本とケンカすることにあると悟ったから

アジア女性基金の下村満子・元理事「韓国の支援団体は
元慰安婦の人権を一切考えていない。反日運動の道具に使っている」
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000307/20140819-OYT1T50167.html

80 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:38:25.55 ID:7wVJMFzx0.net
パチンコ屋潰すように国連から圧力よろしく

81 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:43:41.33 ID:xUaHdXmR0.net
日本は北朝鮮の名前を隠して
市民団体を装ってる連中を放置しすぎ

ねずみ講のごとくたくさん団体作ってカンパ集めたり
左派団体によくある同じ主張をして
特定の政党を支持したりしてるw

韓国の北朝鮮マンセー左派と
日本の北朝鮮マンセー左派を
日韓同時で叩かないと駄目だよ

韓国は最近某政党を潰したしw

82 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:44:51.94 ID:O907Sg4q0.net
>>57辻本さんの言ってることがひどすぎ ほんとにどこの議員だよ

83 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:45:13.03 ID:o3I3vc7Z0.net
国連制裁リストに協力するものは死刑にするって法律作ればいいだけ

84 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:45:18.15 ID:1DH9sLdi0.net
どんどんテロ認定して口座凍結してちょうだい

85 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:47:12.06 ID:EwiM/LMa0.net
福岡・山口・山陰山陽・近畿・中京 それに北海道

このあたりのやつは朝鮮の血が入ってる
目が釣り上がってる

86 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:49:27.82 ID:aYu3b/GU0.net
>>18
自由公明党と安倍を入れてやり直し。

87 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:49:38.55 ID:agXcqTLn0.net
全員一致で同じことを思ったであろう「日本人じゃない」と
国連は朝鮮総連や朝鮮進駐軍や今の不法入国朝鮮人の存在を知っているのだろうか?

88 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:52:16.35 ID:SaAUp56W0.net
ブサヨはデフォで朝鮮人寄りの言動ですし何を今更感が

89 : イス攻撃(富山県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:53:51.29 ID:m1k3/ulu0.net
その人ひょっとして総理じゃありません?

90 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:54:06.86 ID:yGt5iUff0.net
世界教師マイトレーヤは愛の主であり神の代理者である

彼は人類に地球資源の分かち合いを求めている

人類とこの地球を救う唯一の術であることを訴えている

「人々は至るところで変化を待っており、変化は訪れるだろう――歓迎するにしろ、しないにしろ。
恐れることはない、すべてが最善のためなのであるから」

91 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:55:15.69 ID:SmbAAopo0.net
民主か在日だろ

92 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:56:10.30 ID:tmOd7KWn0.net
民団だの総連だの
そんな連中がのさばってるんだからしかたがないでしょw

93 : キチンシンク(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 22:57:31.00 ID:X+Lypbe+0.net
なんでそんなに朝鮮に興味があるの?
ここは在日の人ばかり?
母国の行動を諌めてるとか
ニュー速意味が分からない

94 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:00:20.70 ID:HQmJtFCI0.net
なんだチョンモメンか(笑)

95 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:14:12.82 ID:lxhhXxOc0.net
それ日本人じゃなくて在日の仕業です

96 : メンマ(岡山県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:15:50.20 ID:swwu9R4z0.net
ヨシフの事か?

97 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:16:52.91 ID:CGPp8+cn0.net
名前はよ

98 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:27:29.17 ID:HvX7Apwg0.net
北の方がまとも

99 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:28:12.69 ID:y63X4hJ70.net
日本人(在日)

100 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/02/26(木) 23:29:22.97 ID:ogyNtRWa0.net
通名だろ

総レス数 172
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★