2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚家具の営業利益の推移をご覧ください

1 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 11:49:48.39 ID:27JG9bGH0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://i.imgur.com/LxLMbFM.jpg

954 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:21:27.55 ID:G6+DVko+0.net
>>947
俺もその口で、一人ついてきてアドバイスくれて良かった
見に行くだけと思ってたけど100万くらい買うことになったわw

有明と銀座で住み分けすりゃすべて解決だろ

955 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:30:35.63 ID:MQd5f4dM0.net
>>635
ニトリでも何でも自分で良い品を見つける力がないとダメなシリーズを買うことになるよ

956 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:33:39.36 ID:2A1WtKl70.net
>>948
君がどこで買ったどのメーカーのどんな家具を使ってるのか教えてもらえるかい?
せめて、大塚家具はどのメーカーのどんな家具を売るべきだと思ってるのか教えてもらえるかい?

957 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:47:58.68 ID:vaaE6IF90.net
>>956
社員さん?

958 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:53:43.04 ID:W4aPBlZ20.net
娘は別に安物を売ろうと言ってるわけじゃないんだろ。
あくまで焦点は会員制だと思う。

婚姻率が下がってるし、カネのあるなしに関わらず
若い人は家具屋の会員なんてならんよ。

959 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:56:20.97 ID:okBgRziy0.net
世の中女て馬鹿しかいない

960 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:09:50.91 ID:1DqIkQN50.net
>>914
近所の玄関に表札でてるわw

961 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:23:56.84 ID:aTyWqfi00.net
銀座や日本橋に家具屋あったっけ?

962 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:50:17.98 ID:INjLLeGW0.net
親父より来店客数を増やして利益を改善したって言ってるけど
売上げを落としてるし円高で儲けてたからなあ。

963 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:52:52.85 ID:11RhVBBu0.net
どこがいいのか分からないけど休日になるとイケアって家具屋に人がどんどん吸い込まれていってるぜ
大塚さんも頑張りなよ

964 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:53:22.45 ID:P5cChY6w0.net
一時的なコストカットで持ち直してるけど、娘の方が無能や

965 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:55:30.80 ID:fSpe6yWY0.net
ID:HW80qjwu0は結局なにを言いたかったの?俺は富裕層だ!ドヤァってことか?

966 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:57:56.79 ID:ruV4TzH10.net
IKEAは特に買うものが無くても
ホットドックとソフトクリームは食べるからなぁ

967 : ミッドナイトエクスプレス(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:03:03.46 ID:9YVeCH7P0.net
43歳素人童貞だけど娘さんと結婚したい
お父さんと呼ばせて下さい

968 : アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:07:48.63 ID:oQ1wF/2J0.net
>>922
ヤンコマリテー!

969 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:12:46.02 ID:k/bjAH9B0.net
娘もコストカットやり終えた後はジリ貧だよね

970 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:29:03.78 ID:y04r9w4q0.net
必要な物までゴリゴリ削ったらSONYみたくなる
親父路線しかないだろうな

971 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:38:08.38 ID:/sqcxxgf0.net
客が自由に家具見れないっておかしいだろ 会員制とか個人情報誰が
教えるかよ 有明で見に行って買わないとボロ出口からハイさよならされた
冷やかしで行って、結局ベッド4つ60万円村○で買ったな

972 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:46:51.17 ID:0kOrnXbc0.net
ここで貧乏人が金持ちのニーズがどういうものか分かったように語るのもな

973 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:46:58.31 ID:Qk6a5jDG0.net
>>969
娘の路線はマクドナルドの原田路線みたいなもんなのか

974 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:49:19.43 ID:qr22HGkG0.net
接客してくれるのはいいんだけど、ゴミカスみたいなベッドのセールスばかり一生懸命なのやめてくれ
商品知識と客の要望を汲めないクソに接客させんな

975 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:57:33.80 ID:mvTWpIJi0.net
これで実は話題集めのためのプロレスでした、という話だったら素直に拍手を送る

976 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:03:15.25 ID:eJ7abDag0.net
>>975
そうだとしたら完全に世IV虎だろ…

977 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:04:24.18 ID:yIH1qgCu0.net
昔、利益出ていたことが信じられない(´・ω・`) 
どういう理由(´・ω・`) ?

978 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:17:31.26 ID:zGoT07CL0.net
景気が良い頃にジジイのニッチ路線の会社と娘の大衆ウケ狙いの会社って作れば良かったのにね
新規の客も取り込めるようになって相乗効果でアップしてただろうに

979 : ツームストンパイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:18:40.06 ID:nvPc/tna0.net
大塚家具ってTVCM見たような記憶があるんだが、会員制だったの?

980 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:27:32.69 ID:oHnAflzr0.net
>>20
こいつ割り箸洗って使いまわしてそう

981 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:31:31.48 ID:xfcfF9Gu0.net
>>20
IKEAはクソだよ、品質も良く見れば悪い

982 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:31:58.68 ID:ZVEX6+Na0.net
川崎の事件ひどいな。
犯人は、きっと、強きにへつらい弱きを脅す嘘つき畜生ミンジョク
だろうな。

983 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:32:58.88 ID:ZVEX6+Na0.net
ニトリで買ったテーブル、水吸って張り付けたシールが浮き上がってきたわ。

984 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:34:10.07 ID:/BI0ITJm0.net
名古屋には服部家具店と服部家具センターがあってだな・・・
家具店の方は潰れちゃったんだっけ?

985 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:34:44.28 ID:/BI0ITJm0.net
ところでIDCってどういう意味?

986 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:35:21.03 ID:qolOedx30.net
どう考えてもこれからの時代は娘社長の言い分の方が断然イイと思うんだが

987 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:37:18.17 ID:Al+4p3VS0.net
水澤家具っていつ潰れたの?

988 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:40:20.39 ID:YuWDR87k0.net
IKEAの出店ラッシュ(2006〜2008)が直撃してるな
娘のやり方にも限界が見える

989 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:42:18.17 ID:xfcfF9Gu0.net
>>195
軍用のコンテナ?wwwww

990 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:55:41.12 ID:ZVEX6+Na0.net
バーチ突板とかはあかんな。張り付けかたが悪いと水吸っちゃう。

991 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:02:24.44 ID:h7YYnpza0.net
素人のエッチな動画とかリアルにたくさんあります
http://himawari.blue/index2.html

992 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:09:30.77 ID:00LFdwpw0.net
どっちがやってもどっちみち

993 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:32:33.20 ID:ZVEX6+Na0.net
ニトリでリビングテーブル買ったんだけど、バーチ突板ってやつ?
だすぐに水を吸い込んでめくれてきた。
張り付けたバーチの板の隙間から水をすいこみやすかったみたいだな。
すぐに、その商品なくなってたわ。

994 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:31:18.72 ID:fvI6iCag0.net
バカ+女に権力持たせたら当然の結果

995 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:48:15.26 ID:CYPrCyRy0.net
やっぱ女はダメだねー

996 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 04:50:57.44 ID:ARzUfA0l0.net
安物買いの銭失い

997 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:41:24.06 ID:osidq9q90.net
>>20
IKEAの家具はデザインは良くても作りは物凄く雑だってのよ、よく見てみろ

998 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:47:52.32 ID:t2lsn1GA0.net
埋めますか

999 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:48:35.23 ID:t2lsn1GA0.net


1000 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:49:22.31 ID:t2lsn1GA0.net
よいしょよいしょ

1001 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:50:04.79 ID:t2lsn1GA0.net
999

1002 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 05:50:34.04 ID:CxB8XJo20.net
収納がメインになって家具の必要性がだんだん薄れてきてはいる
一般家庭はもう実用性重視だと思うわ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★