2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch お値段240万円wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : キチンシンク(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:22:08.30 ID:7b5lsyBu0.net ?PLT(12000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/B-6ue7sU0AA-Sgo.png:large

2 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:22:41.40 ID:ztKSZ1aM0.net
ほし〜

3 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:24:19.49 ID:6YxWvK760.net
>>1
しね

4 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:25:08.62 ID:Yx2GSsL90.net
これ買うぐらいなら、ヴァシュロンコンスタンタンのパトリモニートラディショナル買うわ
http://shopping.c.yimg.jp/lib/jackroad/va040_im.jpg

5 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:26:07.73 ID:x7ms1XrL0.net
安すぎ

10000000000000000個かえ

6 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:30:01.55 ID:JRdv2x9/0.net
金無垢ケースのやつだろ

7 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:31:17.52 ID:ILkqkqqq0.net
ソニーがこんなことしたら袋叩きだは
アップルは信者に守られてて羨ましい

8 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:34:09.78 ID:if8YBqFA0.net
2年も経たずに陳腐化するデジタルガジェットにこれは無いわ
機械式なんかとは訳が違う

9 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:35:06.34 ID:gjTD+ceI0.net
Appleは企業として不誠実だからなぁ。

10 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:36:39.30 ID:KiPtq5aQ0.net
>>7
信者をつくれるのはメーカーとして成功してる証だけどな
日本には信者を作れるメーカーすらないし

11 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:37:44.59 ID:KiPtq5aQ0.net
>>8
さすがにハードを含めたアップグレードサービスが欲しいよな

12 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:37:59.51 ID:sbSLtoCM0.net
どうせ買える人は多くないから歴史的商品で価値は下がらないどころか、中東や中国の成金がこぞって買って値上がりするんだろ

13 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:39:32.26 ID:CRBDaYZZ0.net
やっぱり宗教だったか

14 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:39:34.28 ID:1wkkZq6E0.net
そんなに金を出すんだったら、機械式時計の方がいいだろw
http://imgur.com/xTNVYM9.jpg
http://imgur.com/r7EHQVa.jpg

15 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:48:05.55 ID:KiPtq5aQ0.net
>>14
そういうのも所詮は一部のマニア向けだから
アップル時計を笑えないよ

16 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:49:07.56 ID:zYW5xNoK0.net
>>14
スゲーな。
軸受全部ルビーやね。

17 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:49:13.30 ID:p7AxSAb90.net
フランクミュラー欲しいわ。

よくわからんけど名前だけで格好良い

18 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:50:14.29 ID:aj9CajA/0.net
iOSのせるだけの簡単な作業ならいらね

19 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:53:44.91 ID:2fS/orVd0.net
>>17
フランクミュラーは…正直あまりおすすめしない
時計好きな人の間では評判あまりよろしくない

20 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 21:58:18.64 ID:BXYF1VNV0.net
>>14
右のは、デュフォーさんのだね。綺麗だわ〜

21 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:00:55.52 ID:+G8L4RDS0.net
>>4
こんな時計普段付けられない
Gショック最強

22 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:05:54.14 ID:Yx2GSsL90.net
>>21
高い時計は普段着けられないっていう人多いけど、時計なんて着けてなんぼなんだから、値段に関わらず着ければいいんだよ

23 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:07:47.55 ID:+8JiUW0K0.net
100年使えないだろ

24 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:11:07.69 ID:A0nXXt9A0.net
馬鹿なミーハー金持ちが誰か買うだろ

25 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:15:04.38 ID:4pZul8ML0.net
なんでこんなに高いの?
中身は他の手頃な値段のと変わらんだろ

つかソースが画像だけの時点で信じられん
1万ドル以上とかの噂はあったけど2万ドルはさすがになあ

26 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:16:05.95 ID:bfIAOFcP0.net
>>17
やめとけ
絶対やめとけ

27 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:17:20.40 ID:EGFjWuk80.net
試される信仰心

28 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:20:14.03 ID:6snz+sUg0.net
国産買え

29 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:20:59.09 ID:4pZul8ML0.net
前にノキアがクソ高いケータイ出してたけど
あれはコンシェルジュサービスが付いてた

この値段ならそんな感じのサービス込みと予想

30 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:22:46.69 ID:PG6pAmXE0.net
>>14
その宝石みたいなのは機械的になんか意味あんの?おしゃれ?

31 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:24:52.96 ID:hEfYhWmL0.net
>>22
その通り
付けたら3日で乱雑に扱うようになる
それでおれはポルトギーゼをダメにした

32 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:02.57 ID:dXP8cYUA0.net
>>30
ルビーは超硬質なんで磨耗に強い=ガタが発生しにくく精度が保たれる

33 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:10.28 ID:eVwsdqxG0.net
買わないと地獄に落ちるわよ!

34 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:28:51.07 ID:cmMg2J7q0.net
240万か。車買うなぁ、まともなクルマある?

35 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:30:41.55 ID:wEVsKqaM0.net
てかヨドバシでコーナー作ってたけど
既に他メーカーからそれっぽいのめっちゃ出てるんよな

36 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:30:47.96 ID:ivdyv0EY0.net
機械式ならともかく、電子式で100万オーバーとか無いわな

37 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:30:58.23 ID:UuIc2/BB0.net
オリエントスターで十分だろ

38 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:33:03.60 ID:ufmw6QYe0.net
で、何年使えるの?

39 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:33:34.13 ID:ufmw6QYe0.net
>>34
MTのカローラ
下取り異常に高いよ

40 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:34:14.89 ID:95am3VQV0.net
>>4
http://www.amazon.co.jp/?_encoding=UTF8&camp=1207&creative=8415&linkCode=shr&tag=amazon087-22&force-full-site=1 👀

41 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:20.44 ID:enc+Akdu0.net
アフィ貼ってんじゃねぇぞゴミ

42 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:31.49 ID:PE8WR9tu0.net
10万円台じゃないの(´;ω;`)

43 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:36:40.68 ID:uujH1I0+0.net
>>1
これのどこがニュースなの
おい馬鹿岐阜、答えろや
ニュースじゃなかったら殺すからな

44 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:38:46.90 ID:YKLGCP0P0.net
>>4
コンスタンたんってなんか白けるな。

昔はバセロンコンスタンチンだったのに

45 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:39:29.00 ID:A4tb+hox0.net
>>4
昔はバセロンコンスタンチンって言ってた気がする

46 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:41:30.97 ID:Dn6DXXWA0.net
一番高価なグレードだと18Kとかサファイアグラスを
かなり使ってるみたいだから
それもあり得るかもな
でも普及価格帯は流石に10万切るんじゃないの?

47 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:43:59.39 ID:YKLGCP0P0.net
>>19
これはちょっと気になる
ちょっとだけ
http://youtu.be/A5i9UNpiblI

48 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:48:10.75 ID:OQoDLZFv0.net
転売すれば300万くらいで売れるんだろ?

49 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:49:19.16 ID:exHbpGK20.net
>>7
昔はソニー信者っていうのがいたけど、いつの間にか解散してた

50 : 腕ひしぎ十字固め(大分県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:51:51.24 ID:vzWIi1K10.net
>>4
バセロンコンスタンチンの方がカッコ良かった
コンスタンタンってすごくダサい

51 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:52:12.72 ID:FeeRUnqk0.net
予約しようかな

52 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:52:28.81 ID:dnYMhRQF0.net
時計はソーラー以外使いたくない。
電池交換めんどい。

53 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:52:49.05 ID:Dn6DXXWA0.net
>>48
中国の販売が始まるまでに入手すりゃいけるんでない?
でもこれSIMカードとか挿すのかね?

54 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:53:29.85 ID:L5WoCKs40.net
今迄に販売されたApple製品で後からプレミアがついたものを除いて一番高いんじゃないか。
過去最高額はたぶんMac ProのフルオプションBTOで150万円ぐらいのはず。

55 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 22:57:21.86 ID:muqvqW0B0.net
24万とかたけーよ
って思ったら0が一個多い

56 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:16:57.10 ID:6LMOwq990.net
こんなの2年もしたら電池弱って、処理速度が追いつかなくなって
型落ち感全開になりそうなもの買うやついるの?

57 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:20:51.08 ID:sbSLtoCM0.net
>>56
そんなせせこましい事を考える人向けの商品じゃないぞ
欲しけりゃ値札見ないで買うっていう層向けの商品だ

58 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:23:22.13 ID:bIqx4Ry90.net
>>38
一年保証付きで安心してご試用いただけます

59 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:33:40.03 ID:KiPtq5aQ0.net
>>32
すまんが所詮は機械式の精度だろ
二束三文のクォーツにも劣る

60 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:37:18.57 ID:bICUEd/N0.net
>>54
Quadra 950のフルセットで200万超えたな。まぁ会社の金だったから痛くも痒くもなかったけどな。
ただPC単体だと130万位だったような。

61 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:48:02.60 ID:QSvogJNx0.net
>>59
その二束三文のクォーツの電子部品は
10年もしたら劣化で動きはしない。
ルビーや青秒針を使う機械式の寿命は
メンテしていれば100年、200年と安定して
時を刻む。
クォーツのメンテなんか総取っ替えだろ。

62 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:50:30.60 ID:KiPtq5aQ0.net
>>61
10年持てば元はとれてるよw
100年200年って、何年長生きするんだよw
機械式時計のメンテ費だけでクォーツが何個買えることやら

63 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:53:07.02 ID:cK2ZuG6j0.net
>>62
元を取るwwwww

64 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/02/28(土) 23:58:09.47 ID:r73Wy8UB0.net
>>32
ばーか
そこはおしゃれを否定するとこじゃないんだよ
てめえみたいな能無しが代弁すんな

65 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:02:50.11 ID:8xbsBI7a0.net
デイトナとコラボじゃ無いのかよ!
ぼったくりワロタwww

66 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:03:43.77 ID:fgP327it0.net
>>63
所詮は腕時計に大金つぎ込むのもどうかと思うけどね
金持ちが着けるなら別だけどさ
庶民が高価な時計を着けるのは滑稽だよ

67 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:06:36.09 ID:4mETyfKa0.net
>>59
機械式の話になると、必ず精度の話を持ち出す人がいるけど、そんなの百も承知な訳で
機械式買うような人間は、機械の綺麗さだとか、ゼンマイで動いてるようなノスタルジックなところだとか、その時計そのものや会社の歴史だとかに魅力を感じてるわけだ
語れるものがない二束三文のクォーツ時計には魅力を感じないよ

68 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:08:42.13 ID:1744qisw0.net
>>14
ヒェッwww

69 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:08:50.55 ID:M6vImMeB0.net
オートマチックがいいらしいけど、高いんでなぁ

70 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:09:02.82 ID:jMtkbYNd0.net
売る気がないというかなるべく売りたくないんじゃね

71 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:10:42.37 ID:7UZHwb6C0.net
時計は道具だからな。必要な機能は、各自違うから好みで良いのでは。ただ宝物みたいに、他人に自慢するのは見苦しいわ。自己満足だけにすべし。

72 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:11:30.68 ID:Wm8nN7PV0.net
時計って何をする為の機械なんだ?
フッション云々言うならブレスレット買え

OCEANUSは良いよ
@手入れ不要
・電波時計なので時間を合わせる必要がない
・サファイアクリスタルなので傷が付かない
・ソーラーなので電池交換も不要
A防水仕様
10気圧防水なのでプールでも安心
Bクロノグラフ
世界時計からストップウオッチまで自由自在

態々何百万も出して"ズレる"時計を買う奴は馬鹿

73 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:11:31.40 ID:iSNXraY90.net
>>65
デイトナって、機械式時計に興味を持った人の憧れの時計みたいになってるけど、そこが妙に気になる
あの値段出せばもっといい時計はいくらでもある
しかも、宇宙に行ってもいないのにコスモグラフを名乗るところが更に気になる

74 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:11:47.77 ID:/s798njd0.net
18金バージョンかよ。

75 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:13:26.15 ID:fgP327it0.net
>>67
つまり極めて個人的嗜好に過ぎないわけで
アップル時計を否定する合理性が微塵も無いよな?

76 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:13:39.48 ID:iSNXraY90.net
>>72
フ、フッション…

77 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:19:38.88 ID:4mETyfKa0.net
>>75
Apple Watchの語るべき歴史だとか、設計者の思いだとか、見た目の美しさだとかに俺が魅力を感じたら、否定はしなかっただろうな
個人的嗜好だから全力否定してるんだ

78 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:22:06.85 ID:8xbsBI7a0.net
>>73
デイトナで価値があるのはプラスチックベゼルのだけ。
絶版になってから欲しいって奴が増えたから高騰しただけなんだけどね。
バブルの頃はプラスチックベゼルのデイトナはデッドストック以外は、所詮は中古って事で40〜50万くらいで買えた。

79 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:24:24.48 ID:fgP327it0.net
>>77
歴史が無いことを問題視するのはお門違い
どんな名メーカーでも最初はある
その最初を評価するかどうかが本物と偽物の分かれ目だぞ?

芸術家の完成された作品を大金で買うのは愚か者
賢者は若い芸術家を育成するために金を使う

80 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:26:32.35 ID:qtzz1bj40.net
>>4
あえて言おう。ハゲ同

81 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:27:19.33 ID:1744qisw0.net
お金の使い道に困ってる金持ちのための時計かなと思う
俺は時計しないダメ人間だから買っても飾って終わりそう

82 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:31:55.16 ID:qNBlV8zj0.net
>>80
多分>>1買うような層は両方買うんだよ

83 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:33:26.97 ID:NLB4O6Oo0.net
中身はアップデートできるみたいだから、あとはどれを買うかだな。

84 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:33:39.51 ID:4mETyfKa0.net
>>79
歴史だけで否定してるわけじゃない
機械的な美しさがない、簡単に大量生産出来てしまうようなところにも魅力を感じないんだ
クォーツみたいに電気で動いてるからって嫌いなわけでもない
音叉時計なんかは最高にかっこいいと思うぞ
http://www.ishida-watch.com/brand/bulova/spaceview/images/main_05.jpg

85 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:35:41.86 ID:30gCWdwd0.net
>>84
このマークたしかブローバーだっけ?

86 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:36:57.49 ID:fgP327it0.net
>>84
安価な部材に精度すら劣るメカニズムなど価値はない
ただの趣味
そんな趣味的嗜好で大量生産品を否定することはできない

少なくともそのガラクタは全ての機能においてアップル時計の足元にも及ばない

87 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:37:30.54 ID:4mETyfKa0.net
>>85
そう、ブローバアキュトロン
もともとが音叉時計作ってた会社だから、音叉のマークを使ってる

88 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:38:12.30 ID:vFNG9kPq0.net
240万もするんだったら、動力を自動巻にするぐらいしろよ・・・
ぜんまいの力で、発電してスマートウォッチを動かすとか、先進的だろ?

89 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:41:57.73 ID:ZjkkHX+y0.net
>>88
セイコーがやりそうw

90 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:42:20.28 ID:4mETyfKa0.net
>>86
そうそう趣味だよ
趣味だからある程度の無駄が必要なんだよ
大量生産品に趣味性は無い
そのうち手に入らなくなれば、趣味性も生まれるかもしらんが、今はApple watchが欲しいとは全く思わない
釣りしてる奴に、網で捕ればいいのにって言ってるようなもんだ

91 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:44:29.43 ID:4mETyfKa0.net
>>88
そんなあなたに
つーか知ってて言ってるだろww
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/74/0000819074/59/img2c031b20zikazj.gif

92 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:45:50.09 ID:xZhna/HB0.net
240万円のは100年間アップグレード付だろ

93 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:47:34.22 ID:fgP327it0.net
>>90
つまり貴方かアップル時計に魅力を感じないのは勝手だが
アップル時計を否定する権利は微塵もないわけだよ
希少性に価値を求めるのも歪んでるな
芸術家が死んでから作品の値を吊り上げる輩に通じるものがある

物の良し悪しは生産量とは関係ない
少なくとも240万もの値を付けるモデルを雑な作りにはすまい
せめてそういう品質視点で語りたまえ

94 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:50:38.00 ID:5SxmG4/l0.net
>>4
ねーこういう時計さあ、曜日日付 バックライト タイマー ストップウォッチ無いじゃん。何がイイの?
しかも三千円で同じような外観の時計買えるよ。
見分け絶対つかないやつ
俺はGshockだわ

95 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:51:09.75 ID:ExjWM8PW0.net
たけえ

96 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:53:52.90 ID:4mETyfKa0.net
>>93
人の好き嫌いに文句を言われても…
まぁ、Apple watchを否定されるのが嫌なのはわかったよ
クォーツやスマートウォッチがいい派と機械式が好き派はわかり合えないんだ
もういくつものスレで同じ流れを経験した

97 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:53:54.57 ID:3ENA0/bJ0.net
ありがたい時計
たったの240万円

98 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:56:59.28 ID:fgP327it0.net
>>96
アップル時計を擁護してるわけでもない
そもそも時計など機能的にはクォーツで充分だからな
ただし金持ちが高価な時計をするのはいいけど庶民が一点豪華主義で高価な時計をしてるのは些か滑稽だわな
美とは調和だから着けてる人間も含めてバランスがとれてないとおかしい

99 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 00:57:44.59 ID:MefrMqIW0.net
>>94
スポーツカーと軽自動車比べるようなもんだ
中身が違うし、目指してる方向性が違う

100 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:01:03.64 ID:lFLNwGkH0.net
>>24
堀江あたりが買うんじゃね?あいつバカだし

101 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:02:33.50 ID:4mETyfKa0.net
>>98
好きで買う分には相応も不相応も無かろう
240万のスマートウォッチを着けるのは相応で、240万の機械式時計を着けるのは不相応ってのもなぁ

102 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:06:37.23 ID:fgP327it0.net
>>101
ファッションとは自分のためだけではない
他人からどう見られるか?も重要だよ

調和がとれてないファッションは他人からみて滑稽
お笑い芸人ならそれでもいいけどさ

一庶民が不相応な時計を着けてても滑稽にしか見られないよ
服や車、住居、職業
何よりも身につける人間自身がその時計を身につけるに相応しいかどうか、だ

ぶっちゃけ高価な時計は着ける人間を選ぶものだよ

103 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:06:41.04 ID:30gCWdwd0.net
>>91
ハミルトンやね。
今のモデル?
昔のは表示赤だったっけ?

104 : スパイダージャーマン(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:09:43.16 ID:5SxmG4/l0.net
>>99なんかそのへんまで来るとスポーツカーと言うよりは初期の蒸気で動く車みたく見える。

105 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:15:59.85 ID:4mETyfKa0.net
>>102
他人の目を気にしすぎ
周りの人間は他人なんて対して気にしてないもんだよ
今日歩いてて出会った奴の時計や靴やバッグがどんなだったかなんて覚えてるか?
わざわざブランドものだと見せびらかすような真似する奴はダメだけど、
自分が好きなもの買って、本当に大事にしてればそれでいいんだよ

>>103
そうハミルトンのパルソマチックだよ
初代のパルサーは確か赤だった覚えがある

106 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:22:10.03 ID:fgP327it0.net
>>105
でもいい時計を本当は自慢したいんだろ?
正直に言えよ
袖からチラつかせてさ
なにからチカチカ動きてるのに気がつきいて欲しいよな?
値段を聞いてくれよ
ビックリさせたいなぁ

107 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:24:18.54 ID:MefrMqIW0.net
>>104
言われてみれば確かにww
でも、機械式にだって凄いのがあるんだぞ
これなんかバネや歯車の組み合わせだけで1/2000秒まで計れる
http://m.tagheuer.com/uploads/precisionsearch/fe095234c8d1206eac53a6a856ebb64229b5b009.png

108 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:26:13.65 ID:9m33228D0.net
appleつぶれるんじゃねw

109 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:28:19.91 ID:ftyFjPfp0.net
これ標準モデルは幾らになるんだ?
一番安いので3万台って言われてたけど、実際にはかなり高そう

110 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:28:23.33 ID:fgP327it0.net
>>107
手動計測の時点で精度の意味がない…

111 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:31:28.12 ID:4mETyfKa0.net
>>106
目立ちたいだけならロレックス、カルティエ、オメガみたいな超有名メーカーのを買うわ
俺が欲しいと思ってるヴァシュロンコンスタンタンなんか、知ってるひとなんかほんの一握り
俺が今持ってるユリスナルダンのマリーンなんて、知ってるひとなんか欠片もいなくてドヤ顔もできないレベル
完全な自己満足だよ
http://livedoor.blogimg.jp/hfage_takasaki/imgs/d/9/d962d870.jpg

112 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:35:51.82 ID:fgP327it0.net
>>111
いやいや
変わった時計をしてるね?
と聞かれたいだろ?
蘊蓄を語りたくて本当はウズウズしてるんだろ?
時計の裏はメカニズムが見えてビックリさせたいんだろ?
正直に言えよ

113 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:39:05.19 ID:4mETyfKa0.net
>>112
こんな誰も知らないようなメーカーの時計に食い付いてくるような奴なら間違いなく趣味が合うから、話はしたいな
時計好き同士ってのはすごく話が合うんだよ

114 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 01:43:04.62 ID:mMVGqRyy0.net
>>112
最新のApple watch付けて見せびらかしたい!って奴の言うことじゃないな

115 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:02:45.73 ID:EqDio/1K0.net
ノキアがVertuでやってたことね
apが新型になったら中身入れ替えてくれるのかな

116 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:17:26.71 ID:BwezbjN10.net
>>4
ちょっと使ったらくたびれた感じになって貧乏臭くなるとおもう

117 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:19:38.59 ID:BwezbjN10.net
>>84
これ欲しいかっこいい、どしこするの?

118 : 32文ロケット砲(広島県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:37:02.23 ID:4mETyfKa0.net
>>117
ブローバアキュトロンスペースビューって時計だけど、残念ながらもう売ってない
中古で探すか、次の記念発売を待つか

音叉時計じゃなくてクォーツだけど、アキュトロンiiっていう後継機?なら売ってる
http://www.tictac-web.com/voices/shop/images/sinsaibasi_0719.jpg

119 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 02:59:15.67 ID:91qklGjf0.net
スパルタカスって名前にしよう

120 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:36:03.11 ID:m5C7539J0.net
次辺りで
ウブロ


121 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:38:16.40 ID:roWwWV2f0.net
俺はシチズンでいいわ

122 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 03:48:12.00 ID:30gCWdwd0.net
http://i.imgur.com/mfGuJbx.jpg

123 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:03:55.58 ID:tkLxmIiZ0.net
これとか>>4を買うぐらいないカシオのF91Wを2400個買うわ
http://i.imgur.com/MHlwQKz.jpg

124 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 06:54:27.72 ID:ccu58VL+0.net
>>123
同時多発テロが捗るな

125 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 07:27:54.99 ID:DapwL+zb0.net
機械だけ1年に一回買い換えたい、、、つまり一番安いのでよくね?

126 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:02:33.58 ID:rQIeg4W70.net
すぐ世代交代するのに高級ver必要か?

127 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:06:57.58 ID:fgP327it0.net
>>113
世の中には240万が2万4000円感覚のやつもいる

128 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:17:15.79 ID:1voUIsPe0.net
機械式腕時計より時計としては正確だろ

129 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:21:50.41 ID:yeY3E5GH0.net
>>127
お前必死すぎww

130 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:29:18.25 ID:M5QzGJTD0.net
>>16
今は人工だから別にすごくないよ

131 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:35:21.53 ID:M5QzGJTD0.net
>>111
ブルーエナメルダイアルの持ってたわw

132 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:50:57.15 ID:akPjiXLJ0.net
>>54
無知過ぎる

133 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:55:38.51 ID:iv1C5g5Q0.net
純金じゃ重くてダメだろ。

134 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 08:57:55.10 ID:NLB4O6Oo0.net
>>133
18だ

135 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:00:23.96 ID:Uauk+Hoi0.net
apple watch発売おめでとう。西海岸で見る、いつもの時計。
信者にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う

136 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:06:40.11 ID:qhsTfBm+0.net
>>123
今それとオメガのプラネオがメインローテーションだわ。

137 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:09:54.45 ID:6E0lbG4v0.net
地金

138 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:16:01.57 ID:Dxh+0qC90.net
>>4
かっこいい!!日付表示ないのもいいね!
裏面もメカニックでかっこいいけど全体的にグレーなのがなんかいやだな
まぁ変えるほどのお金なんかないんですけどね

139 : カーフブランディング(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:46:36.70 ID:JqfXQrBQ0.net
はっはっは、御冗談を

140 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 09:55:32.58 ID:q6KUzU+l0.net
開発費考えてみ
アップルウォッチの方がはるかにコストかかってる
工房で作られる時計と
何十億の工場でチップを生産する時計では値段が象と緑虫くらい違う
Gshockとくらべても機械式がゴミみたいなもんだと解れよ

141 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:08:59.89 ID:8a4LYJwN0.net
金持ちやシナの富裕層向けだろ
奴らなら普通に買う

142 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:20:32.19 ID:Ap4jSUOe0.net
や、、、やしいまいおえ

143 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:25:33.26 ID:KdXHpKRG0.net
転売屋の中華がアップを始めました。

144 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:35:04.83 ID:1ZJmtr8x0.net
>>140
謎理論過ぎてワロタ
物の値段は開発費や使ってる機械の値段だけで決まるんじゃなくて、
開発費に、使ってる機械の価格や材料費、光熱費、人件費、広告費、その他色々かかる費用と、売れる個数で決まるんだよ
ここでネックになるのが人件費と売れる個数で、製品一つ作るのに時間がかかればかかるだけ、売れる数が少なければ少ないほど値段が跳ね上がる
高級時計ってのはガワや内部の機械の仕上げに時間をかけるし、一度組んだ後、何百、何千時間かけて動作確認なんかをした後、一度分解して、内部の掃除をして組み直して出荷したりもする。
購入から何十年、何百年経っても修理保証してくれるメーカーもある
その為には保守部品も常に持っておかないといけない、無くなったら作れるように準備しなくちゃならない
そうなると値段が高くなるから、売れると予想される個数は少なくなって、更に値段に跳ね返ってくる
それを無駄と取るか、信頼できると取るかはまぁ個人の価値観だろうな
壊れたらまた新しいの買えばいいやと思うか、修理していつまでも使い続けたいと思うかだ

145 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:36:47.82 ID:Pn4LbXpC0.net
>>144
ああ、時計業界が構築した幻想に完全に騙されてるね
御愁傷様

146 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:48:03.84 ID:fgP327it0.net
>>144
それは物の価値には関係ない
時を刻むという機能において二束三文のクォーツに劣る機械式は自己満足の代物
まあガラクタに過ぎないわけで

147 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 10:53:45.91 ID:iaec5eTJ0.net
開発秘話(笑)
伝説の(笑)
時計屋のただの時計です(笑)
ガワを変え多額で広告打つだけの簡単なお仕事(笑)
マニュファクチュール(笑)
手で図面引いてた時代じゃねーんだぞ(笑)

148 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:26:43.90 ID:FAcU/gUP0.net
案の定高級時計ヲタ発狂の流れ。

149 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:31:30.75 ID:1ZJmtr8x0.net
機械式時計のこういうところに価値を見いだしているって話をしただけで、何でそんなに否定されなきゃならんのだろうか
アップルウォッチをバカにしたわけでも否定したわけでもないのに
機械式時計に何か恨みでもあるの?

150 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:34:04.27 ID:NLB4O6Oo0.net
>>149
いやいや、ばかにしてんじゃん。

151 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:36:27.04 ID:1ZJmtr8x0.net
>>150
機械式時計が高くなる理由を説明しただけでバカになんかしてないよ

152 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 11:59:37.02 ID:irmzMXNT0.net
服装、車、家
全てにおいて高レベルじゃないと
高い時計をしていても
安物にしか見えない

153 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:02:33.68 ID:qIBKdTUz0.net
こんな価格の時計買う層はアップル()なんて馬鹿にするよwwwww

154 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:05:45.06 ID:aFdbuke/0.net
>>152
アメリカのセレブは服にはさほど金掛けないでしょ、男性は
むしろ服で頑張るのって恥ずかしい

155 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:16:31.25 ID:fgP327it0.net
>>149
いや価値が無いだろ実際
機械式しか実現性が無かった時代ならともかくね

156 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:16:51.64 ID:XfMv/Xw10.net
電池交換とか出来んのやろ?
例えば、20年後は記憶領域が腐っとるよな?
つうか、代々使えるくらいの段取り出来てへんのに、こんな高いもん出したらアカンやろ。
同じ値段でふつうにパテ買うわ。

157 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:18:47.67 ID:fgP327it0.net
>>154
それはプライベートタイムだろ
フォーマルな場ではそれなりの価値がある服を着るだろ
小汚ない格好で警備員につまみ出されるのはキアヌリーブスぐらいのものだ

158 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:25:22.79 ID:aFdbuke/0.net
>>157
フォーマルって言っても別にアメリカなんて格式もクソも無い国だぞ

159 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:26:09.47 ID:vXVaI5lg0.net
>>156
だな
まあ超金持ち向けだろ

160 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:27:02.25 ID:sGMOE7k00.net
付けると林檎が見えるようになる時計か

161 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:27:46.54 ID:aFdbuke/0.net
あのね、日本人って変なのが一部いるじゃん
英国式のガチガチの、欧州じゃ揶揄されてるような前時代的なドレスコードをお洒落だと信じちゃってるマニアが
ああいうのがマスコミ多いから、真に受けた連中が「とっちゃん坊や」みたいな3ピースとか着ちゃうわけだが
ホント止めた方がいい

湿度が高いのにレザーソールの靴とかさ

162 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:29:03.18 ID:JzYla3Mt0.net
信者用の壷やら絵画と同じに考えれば、まあ妥当な値付けか

163 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:29:16.12 ID:RnaWPNV40.net
金持ちで買うものが無くなった様な連中に売るには丁度良いんじゃねーか

164 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:30:22.19 ID:1ZJmtr8x0.net
>>157
単なる価値観の違い
アップルウォッチを無駄だと思う人もいるよ

165 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:30:33.66 ID:rvNt2m9S0.net
>>87
ずっと牛の角だと思ってたよorz

166 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:30:52.58 ID:RnaWPNV40.net
ネクタイとかしないCEOが好きそうだな

167 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:49:23.79 ID:KUTTX5tf0.net
18Kのゴールド使ってる意味はなんだよ
機械式時計と同じで付加価値や見栄を付けたいんだろ

168 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:50:47.18 ID:IJkTUo+O0.net
中国人に売れそうだな

169 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 12:50:49.20 ID:csmFs3M40.net
>>123
俺も持ってる
ぶっちゃけマジ最強

170 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:01:32.98 ID:effoXRDe0.net
転売屋があっという間に買い占める

171 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:16:14.06 ID:yd0hmN220.net
>>84
通はアキュクォーツを選ぶ。
アキュトロンのベースムーブにクォーツを組み込んだ珍品だぞ。
クォーツのくせに音叉時計の動作音がするんだぜ。

172 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:55:59.90 ID:RnaWPNV40.net
アップル信者商法としたら売る側にしたら絶対やるべきと思うけどな
信者ってのは有難いもんだよ
それはロレックスでも変わらんよ

173 : サッカーボールキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 13:58:06.20 ID:3Qux04DL0.net
18KのAppleWatchなんて一般人は買わないからw

174 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:09:50.71 ID:vXVaI5lg0.net
>>173
Apple製ではないが、ゴールドで出来たiPhoneとかもあるしな
受注生産だろ、きっとこれも

175 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:33:01.60 ID:Ap4jSUOe0.net
まあ5万円くらいか安いので

おまえら買えばモテるぞ

176 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:33:13.79 ID:fgP327it0.net
>>164
少なくとも機能面において機械式時計とは比べものにならんよ
機械式は現代においては自己満足だけのガラクタ

177 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:51:19.04 ID:S+UQq37g0.net
>>161
レザーソール君か

178 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:54:12.52 ID:ayg4/k5F0.net
ま、富豪クラスになると、凡人がローンで買えるような 30万円くらいの時計は
恥ずかしくてつけてられんから、最低でも200万円くらいの値付けしたモデルがあっても
妥当だろうな

179 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:55:17.51 ID:vXVaI5lg0.net
>>178
30万位ならローンで買わんだろ

180 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 14:59:00.56 ID:giqwNXNo0.net
iWatchはどっかの国で商標取られててダメだったんだって?
ジョブズの負の遺産だな

iPadも発売前に中国で商標取られちゃって、色々もめたらしい

181 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:03:05.34 ID:4Rhu3G7Q0.net
>>176
これでいいと、これがいいの違いがわからないようじゃ、いくら話しても無駄だな
物の価値は使いやすさや機能だけで決まるものじゃないよ
思い入れがあるかどうかも重要なもんだ
爺さんや父親が使ってた時計をもらって、オーバーホールしながら大切にしてる奴だっている
端から見たらガラクタかもしれないけど、本人にとっては大切な時計だよ

182 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 15:13:04.77 ID:NhbP8c0S0.net
>>34
スズキのハスラーにスノーボードフルセットと
海のボディボードフルセットが買えますねw

183 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:13:04.42 ID:4QOU+2RG0.net
>>171
アキュクォーツはブローバが泣きながら意地で作ったゴミだよな
今のプレシジョニストシチズン製だし
もう終わってんだよなブローバ

184 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:26:52.99 ID:d8NkuoQB0.net
車かよ
いらんわ

185 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:41:02.08 ID:fgP327it0.net
>>181
それも極めて個人的な理由だな
客観的な価値ではない
違いが解らないのは貴殿だろ
事実上のガラクタと最新鋭のスマート時計のね

186 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 17:49:37.47 ID:vXVaI5lg0.net
単に貴金属部分に金掛かってるだけだろ
金属部がアルミとかなら10万以下だろこんなもの

187 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 18:03:16.59 ID:GMd3L8CU0.net
つーか、こんな時計恥ずかしくてつけられねーだろ

188 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 19:59:14.56 ID:5FmzGoz40.net
ヨットレーサーが傷だらけのオメガやロレックスを着けていたけど、あれだけ使い込むとカッコイイのな。

189 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:01:02.76 ID:1e/fkS+b0.net
信者の皆さんはもちろんお布施すんだろ(´・ω・`)?

190 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:02:17.67 ID:+ZLpcdCF0.net
>>17
フランク先生様に作ってもらった物以外はカスの様な時計だからな。
ETAのムーブメントに変な改造して壊れまくり。
フランクミュラーを自慢しているやつを見ると笑っちゃうよ。

191 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:04:56.99 ID:bpAMct8sO.net
不具合起こして火傷とか賠償問題になりそう…

192 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/01(日) 20:44:45.01 ID:qAWzCuEa0.net
>>123
なにこれかわいい

193 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:17:34.73 ID:93xDpPGf0.net
お前たち冷静に考えろ
これしてるだけでキャバクラ行ったら入れ食い状態だぞ
費用対効果考えたら安すぎるわ

194 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:18:12.38 ID:RAdk+3ka0.net
麻酔針仕込んであるんだな

195 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:20:46.93 ID:PcqyPy8h0.net
>>107
タグホイヤーってそんなすげぇ時計作ってたのかw

196 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:22:29.91 ID:pTtyQj+e0.net
布施と思って買うべきだろ
解脱出来ないぞ

197 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:23:24.92 ID:hRfosmXS0.net
結局お前ら時計の話したいだけじゃんw

198 : タイガースープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:23:46.31 ID:YSIxw4oe0.net
>>193
うーんどうだろ
金ぴかで1000万するプリウス、みたいな感じだと思うんだ 値段わざわざ言わないと ねーちゃんにはただの色塗ったプリウスにしか見えんかもしれん

199 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 00:24:12.49 ID:/QokeNkl0.net
>10
これ

200 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 01:08:47.34 ID:KbccPNK60.net
コレクターズアイテムだし使わないでしょ
20年くらい持ってりゃ昔のマックみたいにプレミアムつくさ

201 : ストレッチプラム(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 04:07:41.87 ID:L2tqFs1j0.net
これ本当にAppleが考えたの?
嘘だよね?
http://pbs.twimg.com/media/B-GGyMgCEAETpk6.jpg
http://d35lb3dl296zwu.cloudfront.net/uploads/photo/image/18003/DSC_5182.jpg

202 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 04:51:16.98 ID:jdxksNXo0.net
ケースもバンドもメッキじゃない本物の18金だからこの価格なんだろ
やっぱコレクターズアイテムだわな
とりあえず買っといて30年後あたりにレア物iWatchとして価値があって
且つ金の相場が今より遥かに高くなってたら売っ払うってのもアリじゃね

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★