2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クネ「慰安婦問題進展させろ」日本政府「絶対に対応しない。韓国と仲良くしたいはー残念だはー」

1 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:39:56.36 ID:vpsfppZY0●.net ?PLT(14567) ポイント特典

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150302/k10010001281000.html

慰安婦問題 「粘り強く説明し理解求める」
3月2日 13時58分

菅官房長官は午前の記者会見で、韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領が1日の演説で、いわゆる従軍慰安婦の問題への日本の対応を重ねて求めたことについて、法的には解決済みだとする日本の立場を粘り強く説明し、理解を求めていく考えを示しました。
韓国のパク・クネ大統領は独立運動が始まった日を記念する1日の式典で演説し、ことしは日韓が国交正常化50年を迎える意義深い年だとして、
両国のこれまでの歩みを評価する一方、いわゆる従軍慰安婦の問題について、「必ず解決すべき歴史的な課題だ」として日本の対応を重ねて求めました。
これについて、菅官房長官は記者会見で、「日韓の間には難しい問題が存在するが、韓国と意思疎通を図っていくことはアジア太平洋地域の平和と安全に極めて大事だ。
幅広い分野での実務的な協力やさまざまなレベルでの対話、交流を積み重ね、大局的観点から重層的な未来志向の日韓関係を構築していきたい」と述べました。
そのうえで、菅官房長官は「さまざまな取り組みを通じながら、わが国の考え方に理解を求めていきたい。わが国の立場は累次にわたって韓国にも伝えており、
しっかりと受け止めていただけるよう外交努力をしていきたい」と述べ、政治・外交上の問題にすべきではなく、法的には解決済みだとする日本の立場を粘り強く説明し、理解を求めていく考えを示しました。

2 : チェーン攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:41:03.15 ID:YPIQB74L0.net
あー残念だ
残念だなぁ

3 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:41:03.42 ID:b2jO5+1F0.net
ニダ

4 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:41:05.56 ID:wNqTJNmG0.net
もう付き合いきれません

5 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:42:16.63 ID:E1M+pdOf0.net
長ったらしく言ってるけど、結局はゼロ回答なんだよなw
ガースーいいよいいよw

6 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:44:46.52 ID:u2cQ0WdN0.net
これ以上ゴチャゴチャいうと在チョン返さねーぞほんと

7 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:44:48.29 ID:fOaATNLM0.net
はーはーいってんじゃないよ

8 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:45:04.77 ID:k6HaFROu0.net
【日韓】道路陥没事故でソウル市に不安が広がる…姉妹都市である東京都との技術協力を通じて本格的な対策を講じる方針[03/01](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425186425/

9 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:45:14.89 ID:oWazpLsP0.net
しね糞食いチョン

10 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:46:10.77 ID:5wNf06p/0.net
日本はババアどもが全員死ぬの待ちだろ

11 : タイガースープレックス(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:46:23.34 ID:g6Mze0Im0.net
おとなしくなるんなら、ちょこっと認めた発言ぐらいしてやるかと

河野談話したら、それ以上に言うようになった実績があるから

安易に妥協しないは正解だわ

12 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:46:24.46 ID:hhMd+LYX0.net
北がミサイル打ち込もうが、クネがゴネようが馬耳東風を決め込めww

13 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:46:29.56 ID:f0UVMppE0.net
当分首脳会談はないなw
頑張ってくれるよなクネばあさん

14 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:46:33.57 ID:zoYHnBPq0.net
なんで日本の政治家ってこんなに外交下手なんだ

相手が助けて〜って悲鳴上げてる時こそ強気に出ておかないと
永遠に相手は強気を崩さないぞ

中韓なんか徹底的に無視して、泣き付いて来た時に強気に出りゃいいんだよ
日本がいなきゃ破綻するってのをもっと思い知らせてやれ

15 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:47:00.23 ID:SuDOWTg+0.net
>>6
え、無条件に返還したいんですが…

16 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:47:04.23 ID:Cpz0+EWz0.net
なにお前ら、韓国と国交を断絶してもいいの?

17 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:47:13.67 ID:wOwbV3730.net
現状維持っつうことで

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:48:18.37 ID:bo2NBOfF0.net
放っておけ。 
二階や舛添みたいなのが出ないようにするだけで、放置でいい。

19 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:48:21.44 ID:J71VslLQ0.net
もう僕達在日は帰国するぞ!!
後悔しても知らないからな!!

20 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:49:31.30 ID:f4m4wB6W0.net
>>19
帰化させない
シね

21 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:49:49.15 ID:0l7ewJLE0.net
>>19
嘘つき
在日韓国人 韓国に戻るつもりはない 日本で生きていくが帰化するつもりもない(画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425178572/

22 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:50:06.45 ID:uOvVA5PM0.net
韓国→日本へ
日本→北朝鮮へ

23 : チェーン攻撃(秋)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:52:50.69 ID:Y+Kh3URx0.net
慰安婦問題→解決済み
領土問題→そんなもんない

24 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:54:27.31 ID:wUicfPoL0.net
>>14
核兵器無しにアメリカ様の意向に逆らうのは厳しいかと

25 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:54:42.02 ID:p90eAqEm0.net
どっちも長期政権になるといいネ! ずっと平行線のまま交わらなくて済むもん

26 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:55:01.09 ID:LQEs7WXG0.net
進展しない最大の原因は
韓国が何時まで経っても「動かぬ証拠」を見せてくれないのと
国連のほにゃらか委員会が「吉田偽証以外の数々の証拠」を見せてくれないからだよ

27 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:56:17.83 ID:rJewbxd70.net
>>15
在日財産は日本が貰う

28 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:56:27.49 ID:2jGmsmVW0.net
支持率最悪で降ろされる手前まで来てるから
大統領でまだ色々といい思いしたいクネちゃん必死やなあw
頭沸騰してるキチガイは近寄らず放置に限る

29 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:56:52.28 ID:5K9r4sWl0.net
ガースー「慰安婦問題?はいはい、次の質問どうぞ」

30 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:57:27.80 ID:7bZucVTA0.net
慰安婦像の設置が薄いよなにやってんの?

31 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:58:21.83 ID:XF0yQWHe0.net
慰安婦問題=朝日の捏造

解決してますやん

32 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:58:58.83 ID:uOvVA5PM0.net
日本→解決済み→韓国
北朝鮮→解決済み→日本

似たもの同士だな

33 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 14:59:24.99 ID:wNqTJNmG0.net
要約:このままでは私終了!何か手柄用意して!頼む!

34 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:00:42.91 ID:xe39qU4T0.net
まったく無駄な50年だったな

35 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:01:37.76 ID:ikGWTuaO0.net
う ん こ

36 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:01:51.96 ID:O9pstvyD0.net
進展させて捏造でしたってなったじゃん

37 : 16文キック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:03:23.53 ID:YSN1OtMb0.net
結局、韓国を増長させただけの民主党野田政権ね・・・>>1


・日本所蔵の朝鮮古文書を韓国へ出向いて献上(韓国で文化財返還運動が活発化)
・韓国へ5兆円スワップ拡大援助する(韓国国債を初めて購入検討)
・更に「必要が生じた場合は、適切に協力する」とスワップ協定で合意
・慰安婦への人道支援と追加政府補償案で譲歩
・「竹島の日」に政府高官や党幹部が誰も出席せず
・国会で「韓国による不法占拠」という自民政権の見解発言を避けまくる
・李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から夏休み休暇を満喫
・韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
・更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票

38 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:03:33.58 ID:bM33Fn2K0.net
これも当時の金額で払ってやったらいい
大昔の話なんだから

39 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:04:18.38 ID:rJewbxd70.net
チョンの欲望を満たすには日本がいくらあっても足りない

40 : 頭突き(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:08:50.44 ID:roXv79+W0.net
日本が50周年という大切な区切りだから妥協すると思った?残念!!

41 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:09:02.70 ID:qg5XrB7A0.net
>>38
いくらだろうと解決済みの問題に金を出す必要はない

42 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:09:33.38 ID:ltq/EP6X0.net
何回目かの経済危機で焦ってるんでしょ
助けても恨まれるのだし、もう相手にするな

43 : ムーンサルトプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:10:18.94 ID:5/5U9urv0.net
朝鮮人は日本とアメリカがなんで仲良く出来てるかを考えたこと無いのかな
戦後日本は潔く負けを認めてアメリカかっこいい西洋文化も見習え
って感じになったからうまくいったのに
恨み言ばかり言ってさらに起源主張や自己主張ばかりしてたら
嫌われるのあたりまえだろ

かと言っておべんちゃらばっか言われてもキモイけどなw
今の政治家どもっておだてられたら色々提供しちゃいそうだからなw

44 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:11:01.69 ID:wC4mf+Ta0.net
朝鮮人はこっち見るな
在日は日本から出ていけ

45 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:11:41.06 ID:5vXaF2emO.net
>>34
日清戦争と下関条約も合わせれば
120年が無駄になったな

46 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:16:05.68 ID:nETWjHp10.net
あー残念だわー(棒読み

47 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:16:16.70 ID:9VsoiLkvO.net
少女像の数がまだまだ足りないニダ

48 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:18:15.04 ID:2EzZDrXQ0.net
対話のドアはいつでもオープンですよ
前提条件ナシならな

49 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:22:17.98 ID:6KzbkQA60.net
菅のこの安定感w
次期総理でいいよ

50 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:27:20.76 ID:wOwbV3730.net
あの手この手使ったって結局日本の善意にすがってるだけだからな
韓国は分が悪いよ

51 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:27:49.62 ID:gTkDqRMj0.net
何をどうしろ、とか具体的に言わないんだよな。論破されちゃうから。
誠意みせろ誠意みせろと騒ぐ輩と同じ

52 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:28:33.10 ID:hv5bsVuB0.net
そう言えば、チョンに国民の血税1兆円を払おうとした反日サヨク政権があったな
しかも日本国民に対しては増税で景気回復とか増税は私の信念とか寝言を言っていた連中

53 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:29:47.07 ID:arQtcOpx0.net
海外の人権団体に金払っていろいろ言わせてるけど
そろそろそんな金も限界なんじゃね

54 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:31:48.92 ID:Fk6uM08K0.net
>>32
バカかお前?
少しは日韓の「合意」した日韓請求権協定をググれ!

55 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:33:54.69 ID:NPP6jFAr0.net
哀れなババアだな
慰安婦がー慰安婦がー これしかないのかよw

56 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:35:04.94 ID:3YVi+wjM0.net
泣く子は餅を1つも貰えない
これを韓国は覚えた方がいい

57 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:35:38.31 ID:Bm/I8NtK0.net
こいつザブングル加藤にしか見えない

58 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:36:20.08 ID:Fk6uM08K0.net
>>32
ついでにこれもくれてやるからよく読め!
(比較)ドイツの謝罪vs日本の謝罪
【ドイツの主要な謝罪】
●1970年、ヴィリー・ブラント首相(ポーランドにあるユダヤ人の慰霊塔で謝罪)
●1985年、リヒャルト・フォンバイツ大統領(ナチ犯罪を謝罪)
●1998年、ヘルムート・コール首相(米国ホロコースト記念館で黙祷)
●2013年、メルケル首相(ナチ収容所追慕館謝罪)
●2015年、メルケル首相(アウシュビッツ解放70年のスピーチ)
【日本の主要な謝罪】
●1982年、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
●1984年、昭和天皇(不幸な過去を謝罪)
●1990年、天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
●1993年、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●1993年、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
●1995年、村山談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●1998年、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●2005年、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●2010年、菅談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
以上のことから分かるように日本とドイツは圧倒的に日本の方が謝罪している。
また、日本は1965年の日韓基本条約締結時に公的・民間併せて計8億ドルを韓国に援助している。
当時の韓国の国家予算は3.5億ドルだから破格である。

59 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:37:02.53 ID:+d6cWQCf0.net
二階のハシゴ外されっぷりが快感だわw
この分じゃ中国でも期待して貰えないだろうね
安倍ちゃんとコネないのバレバレだから

60 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:40:02.27 ID:l3yqkn8K0.net
韓国の国内問題をいちいちこっちに振るなよ

61 : エルボードロップ(福島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:40:29.12 ID:V7rBlspL0.net
強制連行の根拠がババアの証言だけ。
で、世界で喧伝してる強制連行20万人説に至っては驚くべき事に全く根拠無し。
被害の大きさを誇張して日本を叩く為に願望、デマを垂れ流してるだけ。

しかもこれらの自分勝手な主張が全て通らないと認めないというスタンス。
こんな奴ら放置で正しい。まともに相手してたらキリが無い。

62 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:41:20.80 ID:ccaP/DxqO.net
慰安婦問題の進展=精査だろ?
さっさと河野談話精査しろよ!朴も望んでるんだから

63 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:43:05.08 ID:Fk6uM08K0.net
これは日本が解決すべき問題ではなく、
韓国が解決すべき問題。

64 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:43:56.24 ID:weX4lhgC0.net
完全かつ最終的に解決したんでしょ?
ならクネが日本からもらった金で払えばいいだけじゃん
人権人権いうなら南朝鮮政府がちゃんと売春婆達の面倒見なきゃだめでしょ

65 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:45:48.86 ID:P0JO7FTd0.net
クネたんには是非任期を全うして貰いたい
コイツがいるだけで日本の国益になる

66 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:46:49.90 ID:5HrHmc3l0.net
米軍慰安婦について情報統制されてるからジャップも気づいてないww

67 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:48:37.83 ID:C5a7OQG50.net
法的に解決済の一点張りでおk
朝日が虚偽を認めた時点でもう終わった話

68 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:50:34.03 ID:gCs3As6rO.net
お前の父ちゃんが使ったんじゃん(´・ω・`)

69 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:50:40.22 ID:A+C394AY0.net
韓国がねつ造を認め謝罪するのが進展。

70 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:52:06.76 ID:rMJzHZ2A0.net
慰安婦問題があったかどうかは別問題として、謝罪してもキリがないんだよね。韓国は大統領が変わる度に謝罪を求めてくる。どうすりゃいいんだよ

71 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:52:10.18 ID:KCHxlRQH0.net
これはむしろ日本が韓国に制裁すべき事案。

72 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:54:39.98 ID:GMJ00aC+O.net
次の大統領が話の解る穏健派であることを祈る

73 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:54:44.94 ID:kBjiyICD0.net
>>67
ずーっと強制連行に対する謝罪と賠償を要求してたのに朝日新聞が虚偽を認めた途端「強制連行が問題じゃないニダ」とか言い出してんだぜ

74 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:55:34.00 ID:17YmLolq0.net
>>70
だから、謝るの止めちったんだろ安倍ちゃんは
欧米のニュースソースのコラムなんかも、誤り疲れってワードはちらほら見かけるし、
対外的にもそんな見方

75 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:56:55.12 ID:J1gU9sNu0.net
助けても助けなくても逆恨みするんだから助けないで無視する方がいくらかマシ

76 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:58:58.87 ID:LfGX16iJ0.net
ずっと思ってたんだけど、このババア馬鹿なんじゃないの?

77 : バックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:59:23.64 ID:/35Pdnk00.net
>>72
むしろ強硬派で国交断絶まで持って行ってくれる人が望ましい。
大統領だけの問題じゃねぇからな。国ぐるみでおかしい。

78 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:59:39.21 ID:xe39qU4T0.net
>>72
内心はどうであれ対外的に反日を求められるから無理だよ

79 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:59:40.10 ID:L//sko+40.net
>>1
だはーって、何?

80 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 15:59:51.14 ID:ita3BCeP0.net
>>33
このままだといつもの通り暗殺されちゃうねー

81 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:00:28.14 ID:Thk15Hgo0.net
いい加減にしろよチョン
http://i.imgur.com/MZvjuI3.jpg

82 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:01:00.57 ID:0GL4MUlk0.net
>>6
むしろ在チョンを全員無償返還することで相殺してもらおう
大奮発で国内資産も全部もっていっていいから
どうせ不浄の富だし

83 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:02:14.85 ID:oG5WpZ8u0.net
関わるのが間違い。竹島還せと付け加えて欲しいくらいだ。

84 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 16:03:00.18 ID:qXz/wE9CG
慰安婦ってされる人の証言も当初キーセンに売られたとか業者っぽいのに連れて行かれたとか言ってんだよな。
どこが日本軍に連れて行かれたなのか?
証言も言うたびにころころ変わるから信憑性に乏しいんだが、その辺をちゃんと調査しないよな。

85 : 32文ロケット砲(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:02:55.98 ID:NAbdtF160.net
今年は日韓国交正常化50年だから の以下に続く文がなに1つ日本の利益になることが書かれてなさそうな感は異常

86 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:04:07.04 ID:w/nC5D6y0.net
www

87 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:04:50.15 ID:JrvNSUt10.net
とっとと断交

88 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:05:09.58 ID:uXjXaywC0.net
二階や額賀はコメント出さないの?

89 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:05:55.58 ID:mwYA/o8U0.net
さすが菅さんやで

90 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:06:50.52 ID:arQtcOpx0.net
二階は韓国に何しに行ったの
関係改善しに行ったんだよね
何も変わってないんだけど

91 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:07:40.85 ID:0GL4MUlk0.net
>>90
手下の観光業者引き連れて大名行列やりにいっただけ
ただの自己顕示欲

92 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:07:46.66 ID:2sVqXURX0.net
舛添が総理でなくて本当に良かった

93 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:08:29.64 ID:Cpz0+EWz0.net
二階なんて小沢の子分で元々は親中派の代表格のような議員だもん、韓国なんてどうでもいいんだろ。
今回の訪韓だって旅行業者に頼まれただけっぽいよ、二階の本命は中国訪問だから。

94 : 腕ひしぎ十字固め(広島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:09:50.73 ID:wY/2yzGz0.net
残り997年だっけ、頑張れw

95 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:10:03.23 ID:Zo7XYkWN0.net
よし、3.11は靖国参拝してくれ

96 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:10:14.95 ID:Fk6uM08K0.net
>>78
あれでも韓国内では親日派だそうだ。
次は強烈な反日派になるのは間違いない。
日韓断交まっしぐらだな。
それにしてもコイツら日韓断交=米韓軍事関係終了ってこと分からないのかな?

97 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:10:33.66 ID:LhR9jj+O0.net
>>10

おそらくは、そのガキ、孫が
ばあちゃんの墓碑代だなんだ、タカってくる

98 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:11:13.14 ID:uOvVA5PM0.net
おかねまみれ内閣

99 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:11:46.23 ID:uOvVA5PM0.net
自民党の与党談話はいつも酷かった

100 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:11:57.01 ID:ZqDbL+Kv0.net
>>43
戦後国民にアメリカかっこいいと洗脳したのはGHQ。
戦後韓国に反日を仕込んだのもアメリカ。

101 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:12:01.57 ID:17YmLolq0.net
>>96
その米韓関係すら中国と天秤掛けてんだよね
バカだろあいつら
本気で二枚舌外交できる胆力あると思い込んでるんだぜ

102 : かかと落とし(広島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:12:30.85 ID:iA+L++9n0.net
>>10
日本は個人賠償分をすでに韓国政府に支払ってるからね
北朝鮮の分まで韓国に支払い済み

だから待つ必要なんかない
韓国政府に、はよ個人に賠償しーやーって言えばいいだけ

103 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:13:35.63 ID:Acw9aZWe0.net
>>97
恐らくというか既に慰安婦ゴネ権を相続制にしようとかいってたはず

104 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:14:07.96 ID:4TUDS3M20.net
クネ父って日本の慰安婦制度真似して米軍にも売春婦提供してただろ
しかもそれがごく最近まで続いていて人身売買の証拠もたくさんある
さらに韓国人売春婦が足りなくなってからは東南アジアから人買いして
おまけに補償もろくにしないしクネが謝罪したというない
いったいどの口で日本の70年前の行為を非難してるのか理解に苦しむんだが

105 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:16:24.57 ID:QCOobd1i0.net
日韓協定は経済協力問題を扱ったものであり、被害者の人権に関する条約ではない
日韓会談において『慰安婦』問題が討議されたことはない
日韓協定で「解決」された請求権は、「慰安婦」問題などの戦争犯罪による被害については想定されていない
日韓協定に基づいて日本が提供した資金は、明らかに経済復興を目的としたものであり、日本による残虐行為の個々の被害者に対する損害賠償のためのものではない
経済協力により戦後補償問題が完全に解決したとの日本政府の主張は、国際社会に全く受け入れられていない

つまり、慰安婦問題は未解決である

106 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:18:06.07 ID:J1gU9sNu0.net
自称慰安婦の婆さん共がくたばっても日本集りの次のネタは既に仕込み済みというね。1997年のアジア通貨危機は日本のせいという妄想変換してるからな

107 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:18:20.69 ID:0GL4MUlk0.net
>>93
次は中国で5千人規模の大名行列を画策してるらしいな

108 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:19:20.38 ID:gZKvPZHF0.net
更に問題を複雑にする為に竹島と仏像と加藤の件に言及しとけ

109 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:19:49.04 ID:XljrNK380.net
そういえば加藤の裁判はどうなったんだ?

110 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:21:33.54 ID:uXjXaywC0.net
>>109
クネクネにフェラチオされる拷問受けて
国連の人権裁判行き

111 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:29:17.45 ID:k8V1Mr910.net
そんなことより


国交断絶しよーぜ

112 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:30:29.25 ID:Fk6uM08K0.net
>>105
それはあくまで韓国側視点の解釈。
日韓請求権協定3条を言葉通り理解しような。
それが不服ならICCなりICJなり提訴すればいい。

113 :名無しさん:2015/03/02(月) 16:34:23.44 ID:UkOorsMhO
韓国は口を開けば、慰安婦、慰安婦と、ウルサいぐらい言う。逃げられは北朝鮮に口を開けば、拉致問題を言うが、お互いに幼拙かな。その点中国の方が、ある意味やりてかな、韓国はほんと馬鹿しか言えない。売春国家として、長い間、生きて来たのに

114 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:39:52.76 ID:Fk6uM08K0.net
日韓請求権協定2条1項一部抜粋
〜〜権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

115 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:40:42.02 ID:guDjPrSX0.net
朴槿惠は文句があるなら東京に来い。
日本政府は対話のドアはいつでもオープンである。

116 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:43:09.63 ID:iq+73RrL0.net
クネ得は絶対に許さない!

117 : バックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:44:23.36 ID:/35Pdnk00.net
>>105
息をするように嘘を吐く韓国人

118 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:44:56.71 ID:IlWKzweA0.net
テロリストの要求に屈するな!菅さんGJ!

       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、`\ 
   _/((┃))_ヽノ __| | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、`\ 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)           (,,)_
  /  |  I am KATO ! |  \
/__|__          |__\

119 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:45:48.12 ID:sJcXpLvH0.net
まあ補償問題未解決ってんならそれでもいいよ

国交断絶の頃に戻して一から賠償やり直しな
今度は半島に置いてきた資産もカウントするからこっちが貰う側な?

120 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:46:02.00 ID:+d6cWQCf0.net
安倍ちゃんは賠償金とかそれに類するお金は絶対払わないと思うがな
クネクネというか韓国はその事をイマイチ分かってない
是非このまま突き進んで欲しい

121 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:47:23.47 ID:hjhWUgcC0.net
仏像かえせ

122 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:48:33.27 ID:5eRemUEa0.net
日本はもう応じないがクネクネももはや引くに引けないだろうな
今でさえ国民に吊るされかねない状態だし

どうかそのまま頑張ってください

123 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:48:54.27 ID:B8QFsgHr0.net
>>1
正直、安倍政権の政策には反対も多いんだが、この姿勢を今までのどの政権よりも
ハッキリ打ち出しているというただこれだけで支持するわ。
もちろん原則から言うとこの姿勢もまだ生ぬるいんだが、現実的にはこれ以上はムリだろう。

124 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:50:04.58 ID:LBqxTCAD0.net
韓国の言いなりに認めたら、金を支払うだけじゃ済まない。

総理が訪韓したときに、慰安婦に直接謝罪するように迫られる。

125 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:52:02.21 ID:DsV9N0O70.net
反日は韓国政府の支持率の特効薬だったけど使いすぎてさすがにネタが尽きてきたか
アジア大会失敗とかセウォル号とか五輪不安とか大韓航空問題とかの韓国人の不満を反日だけじゃ逸らせなくなって、
韓国がどうなっていくか見ものだな

126 : 32文ロケット砲(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:53:46.89 ID:NAbdtF160.net
>>103
慰謝料請求権が一身専属権じゃないとか相変わらず法理論滅茶苦茶だな

127 : 頭突き(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 16:55:08.60 ID:B5coG5rl0.net
>>123
同意するわ。他には言いたいことが沢山あるけれど、これだけは歴代総理一位の対応だと思う。
これがたとえば石破だったらこうはいかない。
この点だけで支持するわけではないのだが、この対応はほんとに高得点だと思う。
まあ文句は色々あるんだけどね。

128 : ドラゴンスクリュー(富山県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:01:02.48 ID:QiHSgf770.net
野田政権の時に譲歩してたでしょ
くせーんだよネトサポキチガイ税金乞食

129 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:03:40.71 ID:Fk6uM08K0.net
>>126
<ヽ`∀´>「韓国では相続はもちろん譲渡することも可能ニダ」

130 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:05:53.36 ID:OAQakoPK0.net
2012年クネ「イアンフガー」
2013年クネ「イアンフガー」
2014年クネ「イアンフガー」
2015年クネ「イアンフガー」

3015年クネ「イアンフガー」

131 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:07:27.69 ID:5K9r4sWl0.net
記者「慰安婦問題の事ですが、韓国大統領が昨日〜」

菅官房長官「慰安婦問題ですが?ちょっと準備しますのでお待ち下さい」

記者「あの〜日本政府としてどのような〜」

菅官房長官「ごめんなさい。準備出来ました。ポチッ」

(日韓の間には難しい問題が存在するが、韓国と意思疎通を図っていくことは〜)→テープレーコーダー

菅官房長官「テープの最中ですが次の質問をどうぞ」

132 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:08:17.05 ID:WB9EP9vM0.net
残念だけど韓国が1000年怨みつづけるらしいから千年後くらいに考えればいいよ

133 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 17:16:10.26 ID:3CwmoVRWi
軍事力より効果あるな。

韓国を滅ぼすのに軍事力はいらないんだなーw

134 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 17:16:40.72 ID:UOesLG1gO
結果的にみるとこの慰安婦問題のおかげで
韓国と交流せずに済むわけだから
日本としてはありがたい

135 : タイガースープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:13:50.13 ID:ILkA0QckO.net
民主党政権なら、二階額賀が総理なら。

136 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:31:05.29 ID:aq5pMlPY0.net
試される日本政府のスルー力

137 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:45:06.33 ID:nETWjHp10.net
防衛も経済も何もかも、あらゆるカードが日本に集約されつつあるのに、まだ気付いてないの?

南トンスルランドの土人たちは、キムチとウンコの食べ過ぎでずっと頭おかしいままだから、壊れたラジオのように同じことの復唱しか出来なくてかわいそう。バッテリー切れるまで関わってはいけない。

138 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:46:31.10 ID:ErxkVRSA0.net
>>14
そういうカードはガチの時に切るんだよ
普段から行使する奴があるか

139 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:50:21.60 ID:RZ8rwSjg0.net
> 理解求める

こういう下手に出るからあの馬鹿国が勘違いしていかんのだろ
一貫して解決済みだで突っぱねときゃいいだろうに

140 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:56:23.08 ID:1TMB3fIq0.net
クワタマスミだったっけか、国連の人は今何してるん?

141 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:56:41.99 ID:+d6cWQCf0.net
アメリカ様のご意向もあるからね
それさえなければいくらでも強気に出ていいんだが
だから日本からは対話のドアをいつでもオープンwなスタンスを崩せない
もっともアメリカも韓国にいい加減しろ!と思っているだろう
アメリカもスネに傷を持つ身だからね実の所

142 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 17:58:58.86 ID:wBrDZwRO0.net
韓国も最高裁判決出ちゃってもう袋小路
日本の妥協以外突破口なし

なんか代わりにいいもん貰えば?そんなもんあるか知らんけど

143 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:03:02.41 ID:WoXJ8Z620.net
>>142
済州島とか貰う?島民はいらないけど

144 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:03:15.13 ID:+d6cWQCf0.net
安倍ちゃん、韓国に経済援助するつもり絶対あると思う
ただし、慰安婦問題は完全に解決したとか公式に声明ださせるのが条件になるかも知れない
慰安婦像完全撤去も条件になるかもね
ま、そうなったらクネクネは殺される事になるだろうよ
とにかくクネクネ任期全うする事を祈るのみ

145 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:04:59.44 ID:n2APzdPX0.net
はー
残念だわー

はー
国交断絶しかないかー

146 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:11:42.33 ID:QjpJh9mH0.net
>>136
スルーも限界に近づいている。
時には攻めに転ずることも必要。
日韓請求権協定の合意文書正本を国連各国のいる前で公開することも辞さない覚悟が必要。

147 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:13:05.01 ID:2AWwfcr9O.net
これずっと騒ぎ続けて国民に背中押されて崖っぷちってのを代々やってるんだろ?
バカじゃねーの

148 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:20:18.56 ID:lyl7YHkN0.net
ギリシャ 破綻寸前で勢い余ってドイツに請求
韓国 特段何も無いのに日本に金を請求する唯一の国

ギリシャと韓国にも違いはちゃんとあるから

149 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:26:54.29 ID:SfrbIycp0.net
ほんま残念やー

150 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:38:11.22 ID:K2DxMEyJ0.net
>>148 韓国も家計債務が多い=庶民が貧乏
特に年寄りは40代から肩たたきにあい
50代からから年金暮らし
でも雀の涙で借金地獄
自営業やるもさらに借金増大て火の車
儒教の国なのに子供はスルー
子供も貧乏

国がくれないから日本にタカる

151 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:40:50.06 ID:ip5dcU0r0.net
>>148
ドイツは二次大戦後、ギリシャと条約ろくに結んでないし、
虐殺の賠償も払わないことになったし、国債?の踏み倒しもしてる。
それを見習えって何度も言ったのは韓国だしね。

152 : 急所攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:51:27.63 ID:EWrW0cQ6O.net
>>142
昨今の在日に対する動きの加速具合からいって
在日全員の即時引き取りというアクロバットが用意されてると妄想。

153 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:51:40.70 ID:QjpJh9mH0.net
>>105
財産及び請求権に関する問題の解決並びに経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定
第二条
1.両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

日本と大韓民国
及び
日本国国民と大韓民国国民

財産、権利、利益、国民間の請求権は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

要約すると
「戦時徴用工やいわゆる従軍慰安婦問題は完全かつ最終的に解決済みである。」
ってことでお分かりいただけますか?

154 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:51:44.82 ID:9ZKFpTtj0.net
>>146
基地外と荒らしと韓国は相手にしちゃダメだって

155 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:52:23.48 ID:FBk0AMEt0.net
>>10
DQNの子はDQN

156 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:54:24.69 ID:gzP01fkD0.net
いい加減、クネのおやじが北朝鮮分を含んだ賠償金着服したって
言ってやればいいのに

157 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:54:52.08 ID:U39fFuJnO.net
在日クソ朝日新聞が流布した売春慰安婦どもによる愚にもつかない能書きを全面擁護しながら日本を叩いて喜んでるクズどもって、
バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞をはじめとする典型的な憎日のクソ朝鮮猿どもだけだよな冗談抜きで。

死ねよとっととクソ朝鮮猿ども。

158 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:56:27.55 ID:0k8cP24J0.net
日本敗戦後に朝鮮では政府主導で何が起こったか国民に正しく知らせてください
赤狩り虐殺とか洋公主とか

話はそれからだ!

159 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:56:51.49 ID:gzP01fkD0.net
>>14
バカだからハニトラ掴まされた後だったりする。

160 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 18:58:58.85 ID:2+Q972Fg0.net
日本叩きで起死回生

161 : シューティングスタープレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:02:59.35 ID:0k8cP24J0.net
マジで進展させていいんだな?徹底的に真実追求していいんだな?w

当然クネパパの洋公主問題が噴出し日本抜きでアメリカとガチ対決になるがいいんだな?wwwww

162 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:04:15.36 ID:ry8hOIx60.net
ガースーww
大好き

163 : 垂直落下式DDT(福島県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:06:35.57 ID:QjpJh9mH0.net
>>156
日本からもらった8億ドルでインフラ整備し、今の韓国発展の礎を築いたクネクネの親父さんのしたことは100%正しい。
売春婦たちに支払うより国家繁栄や国民が豊かになるために使ったほうが有意義。

164 : 男色ドライバー(長屋)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:08:55.92 ID:g9kDIFOp0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

165 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:09:16.33 ID:BbRUQ1Rp0.net
ああ残念だ残念だ(・∀・)

166 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:10:42.09 ID:9rSboWY60.net
慰安婦に金やってもつまんねーことに使って終わりだもんなw
韓国政府にも断られたから援助する必要ないしつんだな

167 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:12:43.52 ID:AcnYQE3t0.net
日本は首脳会談なんぞもう必要ないし、会談したところで何らかの援助をするつもりもない
あっちは会談して金を引き出さないと死ぬ

つまり放置すればよろしい

168 : ジャストフェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 19:13:26.94 ID:ABcvHFfa0.net
菅の発言が回りくどすぎなんだよ
朝鮮人の脳じゃ理解できない

169 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:13:21.25 ID:LVUthMgo0.net
 
『日本』 の放送局・チャンネル桜
月〜金 19:00〜 「沖縄の声」「桜プロジェクト」他
土曜日 20:00〜 「闘論!倒論!討論!」
ニコ生 http://ch.nico video.jp/ch132/live
 

170 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:26:46.90 ID:9rSboWY60.net
なにもしないでただ見てればいい
行動しても日本の身になることはなに一つないと明確
中華も同じ

171 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:37:58.31 ID:ZkyDKywu0.net
BSフジで韓国メッタ打ち

172 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:42:34.76 ID:XxAaj+ic0.net
結果的に、戦時売春婦は、靖国参拝以上にご利益あるね。ありがたや。

173 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:44:48.86 ID:l1Mbw/Dm0.net
茶番はもういいから、とっとと国交断絶してくれ

174 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:49:12.10 ID:ytRrBOj10.net
> ことしは日韓が国交正常化50年を迎える意義深い年だとして、
> 両国のこれまでの歩みを評価する一方、いわゆる従軍慰安婦の問題について、「必ず解決すべき歴史的な課題だ」として日本の対応を重ねて求めました。

意味わかんない
50年前ならまだ大勢の慰安婦が生きてたはずなのに今まで放置してた自分らの責任はどう考えてんの?

175 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:51:56.41 ID:yWuMgfSV0.net
>>5
こう言う時の政治家ののらりくらりな発言はわりと好きだわ。

176 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 20:57:09.68 ID:Iv8awTI80.net
お近づきになれなくて
まことに残念です

177 : キン肉バスター(西日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:02:00.89 ID:rbqyArVC0.net
今年を日韓断交の初年度にしたいね。恨まれて断交出来るなら
千年でも万年でも恨まれてやる。

178 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:06:54.50 ID:2jGmsmVW0.net
正式に国交断絶になったら祝日にしてもらいたいね
長年乞食に暴言はかれながらたかられ続けて苦しんできたんだから我が国は
日本にはびこる寄生虫の在日もどんどん強制送還や
勝手に千年万年恨んどけキチガイ韓国

179 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:07:53.53 ID:YuWanmQE0.net
>>26
>韓国が何時まで経っても「動かぬ証拠」を見せてくれないのと

いや、数年前に韓国側はマスコミ中心に「動かぬ証拠」を提示している、確か吉田清治とかいう人の証言だったかな
絶対的な証拠だそうだ

180 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:12:18.41 ID:kK/Z+V1/0.net
>>167
結局麻薬と売春産業の属国に戻るわけだが
繰り返し、平和は永久に無理だわな
断絶したら一番平和なるんだけどね

181 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:14:03.36 ID:kK/Z+V1/0.net
日本政府は反撃策なんかあるの?アホばっかりか?

182 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:15:20.30 ID:Fe2bvdhA0.net
>>1
「累次にわたって」

この表現がポイントで、
「何度も対応しないと言ってるだろこれ以上繰り返しても無駄だ」
と暗に仄めかしている。

でもまぁ何をどう表現しようと無駄だろう。
コリアが日本の立場を慮ることは1000%ありえない。

183 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:18:12.21 ID:GKK/yLMe0.net
アジアのISIS



今に在韓日本人を捕虜にしそう

184 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:19:53.90 ID:QWWfCOwP0.net
まだ元気が残ってるようでよろしい

185 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:20:15.46 ID:wkvomQA40.net
妄想歴史で政権批判をずらすのはいいけど、それを外交に持ち出すからこんなことになるんだ

186 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 21:23:34.63 ID:GW1qYJ2vb
朝鮮戦争での出来事だから、日本は無関係、米軍の要請で韓国軍が
拉致した20万人の慰安婦に謝罪し賠償すれば、全ては解消する。

慰安婦本人は、戦闘に巻き込まれて多くは死亡し、65年も前の事だから、
謝罪しようにもこの世にいないのは残念至極だ。

187 : アキレス腱固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:23:46.30 ID:uO5mURPqO.net
>>183
既に産経新聞の元支局長が拘束されているが

188 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:24:44.41 ID:vXehSl200.net
韓国こそ歴史の真実を見つめてほしい

189 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 21:27:00.63 ID:oM46YEdw0.net
韓国なんかに投資しまくってG20に入れ国際的な発言力を持たせるから
日米の言うことを聞かなくなったんだろ
とりあえずデフォルトさせるなりGDP50位ぐらいにまで落とせよ

190 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 21:43:21.07 ID:GW1qYJ2vb
第二次大戦中の日本軍の慰安婦は殆どが日本人で、業者が新聞広告で集め
収入が飛び抜けて良かったので応募者が殺到している。むしろ、連合国側の
慰安婦問題に問題が山積みなのに、誰も告発しないのが問題。

ソ連は占領地で強姦のし放題、慰安所も作らないから、一般市民が犠牲に。
米国も同じだが、現地政府が堪りかねて慰安所を作って提供する。
中国は、占領地で革命に参加しろと宣言し、既婚を含むすべての女性を
慰安婦にした。日本や独逸の慰安婦制度は称賛されるべきで、特に日本は
自国の女を連れて行った点でも称賛されて当然。

朝鮮戦争では、米軍が韓国に慰安婦を出せと要請、業者も散り散りで
韓国軍が各地で二十代の女を連行して慰安婦にした。一発4ドルと格安
だったが、他に仕事もないので朝鮮女は喜んで参加、料金の半分は
韓国政府がピンハネした。

日本の政治家には河野洋平の様な売国奴が沢山いて、日本の犯罪でないのに
平気で謝罪して、問題を起こしている。彼らを、戦後戦争犯罪者として
極刑に処するのが当然だ。

191 :名無しさんがお送りします:2015/03/02(月) 22:11:46.10 ID:GW1qYJ2vb
古今東西、全ての軍隊に慰安婦は必須で必ず存在する。

今現在の、中東で戦う欧米軍にも慰安婦が居て、業者が基地に慰安婦を
連れて行ったり、女性兵士が慰安婦として期待されている。収入は
第二次大戦中の日本軍ほどではないが、兵士よりは格段に良いはず。

要は、日本軍の慰安婦は称賛すべきで、むしろ、連合国や戦後の戦争での
慰安婦にこそ、重大な犯罪が隠されている。

米軍は、本国でドローンを遠隔操作して、殺戮を遂行している。彼らは
家から通って戦争に参加している、だから、既婚者なら、彼らの妻が
慰安婦であり、彼らの給与には慰安婦の費用も含まれていると言える。

192 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 22:33:45.48 ID:KF7H5Vqd0.net
まずはクネクネの親父問題を進展させないとね

193 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:30:44.61 ID:zdnPzGZ+0.net
日本の国益に沿わない質問ばかりする日本メディアって存在価値あるの?

194 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/03/02(月) 23:34:09.06 ID:nETWjHp10.net
国交断絶しかないかー残念だわー(早くしろ

195 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 00:00:03.10 ID:ozG5lFIh0.net
いや、待てよ
このままいけば当然平行線で絶対交わることなくドンドン二国間の関係は離れていくよな
それってとても目出度いことなのでは。
ひょっとして朝日新聞って歴史に残る偉業を成し遂げたんじゃね?

196 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:22:39.69 ID:7TQK4s6q0.net
韓国の嘘
遥か昔に解決済み

http://i.imgur.com/SdRiNdv.jpg
http://i.imgur.com/1U32L95.jpg

197 : 河津落とし(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:25:29.15 ID:hP53bWBnO.net
>>195
そうだったのか、
バカテヨンの仲間のフリまでした、
体を張った愛国行為だったんだね。
さすが俺たちのバカヒ。

198 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:26:15.88 ID:0PUtXXMs0.net
うん、じゃ断交で

199 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:35:12.57 ID:HVk+/33K0.net
いいから大仏返せよ

200 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:41:49.68 ID:daMWTVQL0.net
ガースーの無慈悲な記者会見

201 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 01:49:42.49 ID:7v00LoA/0.net
>>199
随分成長したんだな

202 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 02:59:53.49 ID:2r9e3W560.net
「解決済み」じゃなくて「元来存在していない」案件、
もともと問題ですらない ってことをきちんと表明すべき

203 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:40:00.73 ID:7MMShgac0.net
>>181
反撃策はあるよ。
伝家の宝刀、日韓請求権協定に関わるすべての文書正本を国連各国代表の面前で公表すること。
特に日韓請求権協定2条1項を見たらぐうの音も出ないだろうな。

204 : フルネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 04:43:55.19 ID:5Wb8Mmsu0.net
たかりに屈しない姿勢は大事

205 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 05:50:13.27 ID:MdfvfI6D0.net
関わらないのが一番

206 :名無しさんがお送りします:2015/03/03(火) 06:14:39.42 ID:0QIVupoY8
「仲良くしたいはー残念だはー」
はーはー言ってんじゃねえ

207 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:03:12.51 ID:pe3GATzK0.net
>>205
だけど相手はメンヘラストーカーw

208 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:17:51.80 ID:vJJENAV70.net
>>203
>日韓請求権協定2条1項
外交上の保護の対象にならないというだけで個人の請求権自体が消滅したというわけではないと国会答弁しているみたいよ

209 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:24:19.31 ID:3EvVKjLH0.net
朝鮮人は反吐が出るぐらい嫌い

日本人女性を1万人近くレイプした二日市保養所や中原療養所の件についてはどう思ってんだよレイプ民族さんよぉ

210 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:29:29.29 ID:7ZqYCUyy0.net
ご近所のキティガイとは殴り合いはせず徹底的に相手にしない
攻撃の兆しが見えたら30倍の勢いで威圧する
話が通じないキティガイババアは野性動物と同じ 
クルクルパーの暴力団ド貧乏韓国神と、文明国家は付き合えない

211 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:33:05.02 ID:p7UWURgg0.net
>>203
弱くないか?
現政権に効力は及ばないとか言って慰安婦並べるだろ

相手はぼったくり業者みたいなもんだから
払いません
もう関与しません
やるなら法廷での姿勢で十分な可能せいもある

212 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:36:14.51 ID:feXABOE/0.net
両国の国民がこんなにも国交断絶を望んでいるのだから
両政府はさっさと断行すれば良いのに

213 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:36:35.50 ID:nDT7qTxW0.net
クネ  「関係改善してほしければ譲歩するニダ」

安倍 「改善しなくていいんですけど」

214 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:37:31.69 ID:7LFxoA2u0.net
とりあえずクネがいなくなるまでは日韓関係改善は不可能だから無視しておけば良い。
誰がそんな事言ってるかって言うと朝鮮日報だからな。
分析は正しいだろう。

215 : 膝靭帯固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:39:49.77 ID:PfgXS5LQ0.net
民主党は日本に不要な政党

 【賠償】 民主党政権、「強制徴用被害者に個人補償する」と米マイクホンダ議員に意思伝達 →日本企業への訴訟頻発か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424792396/

 【韓国】 「民主野田政権の”新たな補償金を払う”慰安婦解決策を念頭にしたい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424865909/

216 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:40:09.92 ID:p7UWURgg0.net
ちなみに国際司法裁判所での準備は両国進まないのは
お互い都合の悪い証拠は隠滅して
お互い現政権ではわけわからん状態なんだろね

217 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:42:30.19 ID:7LFxoA2u0.net
クネが対日で妥協できないのは過去のトラウマが原因してるんだろう。
両親はもちろん自分自身も韓国人によるテロの被害に合ってるからな。

218 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:46:29.27 ID:QV+j+V/F0.net
>>100
「アメリカかっこいい」は戦前も戦中もそうだったろ。洗脳するまでもない。

219 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:55:10.01 ID:PwtZ6JDz0.net
君子の交わりは淡く水の如し

220 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 08:59:51.95 ID:lSPH0Ae+0.net
>>208
ならそいつを証人喚問で「」

221 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:06:38.87 ID:QmPKEWO20.net
>>57
ちょっと似てる(笑)

222 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:11:46.34 ID:lSPH0Ae+0.net
>>216
さらっと嘘をつかないように!
日本は応訴受託宣言国だ。
ICJに提訴されたら応訴しなければならない。
従軍慰安婦に関しては日本側は解決済み。
一方、韓国は未解決であるという立場。
この場合、起訴する権利があるのは韓国。
日本側は韓国の提訴を待つしかない。
なぜ韓国はICJに提訴しない?

223 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:25:15.95 ID:Ec67P9qW0.net
これ日本政府はそろそろアクションをとるべきじゃないのかね。
韓国は屁理屈並べて解決していないというけれど、
全部自分たちの中で解決するべきことだろ。
そういう矛盾を放置しながら日本にいつまでも悪いと言ったところで何も解決しない。
日本政府は提訴してみればいいじゃん。

224 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:28:12.58 ID:BbknHehw0.net
一方その頃韓国では、、

【韓国】「日本に売り飛ばすぞ!」〜家出少女を脅して売春させた10代(ソウル)[03/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425341069/

225 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:29:51.63 ID:p7UWURgg0.net
>>222
竹島慰安婦問題
国際司法の判断後は日本は経済制裁発動の手があるから
韓国はどちらにしてもぶが悪いと感じている
チャーハン戦法の間に小銭が入ればラッキーと

226 : フォーク攻撃(山形県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:35:57.00 ID:2Tn0lDrp0.net
国交断絶でいいんだけど

227 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:54:06.18 ID:qUAyath60.net
クネ!ファイティン!!

228 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 09:58:08.92 ID:CI5t+yU60.net
反日も嫌韓も、中国共産党が扇動しているだけ
クネもアベも踊らされている

229 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:08:42.61 ID:Ijm1I5UdO.net
中国抗日戦勝70周年記念軍事パレードにクネも招待されるんだとさ

230 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:10:56.39 ID:UGXi9fo+0.net
>>228
韓国の反日なんて大昔からだろ。あいつらはなにがあっても反日。

231 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 10:26:16.80 ID:7MMShgac0.net
>>228

     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

232 : ダイビングフットスタンプ(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:34:15.70 ID:jdao3NcG0.net
支那も南朝鮮も誇れる歴史がないから捏造するしかない。
捏造歴史は自国だけで通用口すると教育させる必要がある。

233 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:47:45.68 ID:Izkv+AFu0.net
 @@@@
@ * ;`Д´ > <チョッパリは韓国と仲良くしたいはずニダ!だから慰安婦で謝るニダ!

 ∧_∧
( -ω- )<いえまったく このまま他人でいいです 近寄ってこないで

234 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 11:55:27.25 ID:7MMShgac0.net
>>208
もしかして柳井俊二ってやつの発言?
外務省はいつだって売国奴しかいない。
例えば天木直人とか孫崎亨とか田中均とか
少なくとも日本の公式見解ではなくあくまでも個人的見解。
もっともこの売国奴柳井俊二のせいで日本に対するいやがらせ裁判が立て続けに起こされたのは有名な話。

235 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:06:23.33 ID:YyaotFgg0.net
>>234
×外務省
○害務省

236 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:08:19.18 ID:RPrmMOCc0.net
したいはー って

237 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:24:14.73 ID:l9UQaWwp0.net
【「イスラム国」人質殺害事件で政府が犯したミス】

@ 官邸、昨年11月から後藤さん拘束を把握するも交渉に失敗
A 安倍、2邦人拘束を知りながらも外務省に要請し中東歴訪
B 安倍、“イスラム国と戦う周辺各国”に2億ドルの支援表明
C 安倍、ダビデの星を背景にして「イスラム国との戦い」を宣言
D 安倍、イスラエルで会見し東洋のシンドラー杉原千畝の話をする
E 安倍、「テロリスト」という表現を繰り返しイスラム国を挑発
F イスラム国とのパイプがある中田考氏・常岡浩介氏らを活用せず
G ヨルダンを交渉チャンネルにした(ヨルダン囚人との交換が条件に)
H 親イスラエル議員の中山泰秀をヨルダン現地対策本部に派遣
I 菅官房長官、身代金は払うつもりないと事件発覚当初に断言
J 菅官房長官、人質をとられている側なのにタイムリミットを自ら設定
K安倍の責任で日本人が殺害優先リスト入り

※この事件は安倍政権の人災です。



http://i.imgur.com/MNBfg5G.jpg

238 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 12:46:16.18 ID:YyaotFgg0.net
>>237
毎日コピペ工作お疲れ様です。

239 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 13:35:08.61 ID:5LPYVJKi0.net
>>234
官僚組織に帰化人スパイがいるんじゃないかな
スパイを防止する法律がないから

240 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 13:38:00.58 ID:gVpsW6U30.net
スパイ防止法の手始めとして特定秘密保護法が施行されたろ

241 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:19:05.20 ID:YyaotFgg0.net
>>239
最近の外務省は安倍首相がケツを引っ叩いて嫌々ながら動きに転じた感じはする。
外務省は少し規模縮小させるくらいの脅しを食らわせないと

242 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:23:39.79 ID:YyaotFgg0.net
>>241追記
途中で書き込むクリックしてしまったスマソorz

外務省は少し規模縮小させるくらいの脅しを食らわせないとダメだね。

243 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:30:01.15 ID:GHzkY7if0.net
佐藤優が言ってたな。外務省にも帰化人が沢山いるってさ。
帰化人が使命感をもって日本を破壊してやろうと、政治や教育や法曹やマスコミに入り込んで
日本の中を攪乱しまくってんだろ。帰化の時にきっちり踏み絵を踏ませて、
あいつらのゴミのようなアイデンティティとかいう奴をぶっ壊してやらないと危険なことこの上ないな。

244 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:36:30.68 ID:V3sZJtrq0.net
カンとスガ、似ているようで丸っきり違うw

245 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:50:54.48 ID:YyaotFgg0.net
>>243
今年の7月8日以降は少しマシになるのかな?

246 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:58:05.37 ID:qs9FAIZU0.net
何故、法的には解決済みって玉虫色な立場しか主張しないの?
自主的に集まった人たち、ないしは朝鮮の業者に集められた人たちが来たってシンプルに主張しないの?
一体誰に配慮してんの?国は

247 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 14:59:49.96 ID:Cc9Cmnq60.net
ロシアが朝鮮半島占領してくれないかなぁ

248 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 15:35:51.62 ID:N4BxKXHl0.net
これさ、韓国はもちろん悪いけれど誰よりも悪いのは長年朝鮮人を甘やかしてきた日本政府なんだよ。
慰安婦なんて文句つけられて、あっちが国家賠償しろみたいなことを言い出したと同時に国際法廷への提訴でよかった。
その頃は韓国など踏みつぶすことなどなんでもないほどの存在だった。
反日教育全開でやってたのに、ODAをはじめ技術協力や融資やあらゆる面での韓国へのサポートなどいらなかった。
例えば今だって法律を変えるまでもなく、韓国にいくらでもダメージなど与えられる。
一度奈落の底まで沈ませるためにも制裁が必要なのに、まったく提訴すらできないアホ政府。
日本人のために働く気がないんだろ。これまでに比べて安倍政権は少しはマシだけどな。

249 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:01:57.30 ID:YrOPryWM0.net
冤罪だと分かってしまってるのに
今更謝ったり補償したりしたら
日本国民が許さんだろ

250 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:05:17.74 ID:rdvNGn6R0.net
>>246
そうだよね
ここまでしつこくたかるキチガイなんだから
韓国の主張は大嘘だとはっきり言ってやればいいのに

251 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:48:39.49 ID:vJJENAV70.net
>>247
アホだなあ
そうなったらロシアが朝鮮人をもっとたきつけるに来まってんじゃんw

252 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:50:15.75 ID:D7ZH2oxo0.net
良いぞ朴クネさん!
その調子だ!

253 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:55:16.27 ID:Cc9Cmnq60.net
>>251
チョンを寒いところに隔離してロシア人が半島に住めばいい

254 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 16:57:10.87 ID:CI5t+yU60.net
喜ぶのは中国共産党だなwww

255 : 男色ドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 17:00:36.30 ID:AkpVA6Bt0.net
>>246
>一体誰に配慮してんの?国は
米国
そもそも日本と韓国の仲が破滅的に悪いのは、米国がそのように仕向けたから

256 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 18:54:28.63 ID:Y0IE38rf0.net
>>247
中国様で

257 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:02:30.30 ID:d5JlX+2q0.net
関わらないのが何よりだが、相手が絡んできたときにはのらりくらりして眺めてるのが一番。

258 : 逆落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:11:05.29 ID:KoFKHQPCO.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生面についても
述懐や記述録など様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

259 : ビッグブーツ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:50:18.65 ID:JhWFxhPF0.net
癌細胞には削除か抗癌剤

260 : ミドルキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:55:59.97 ID:mRMdgMQb0.net
慰安婦問題を進展させようとしていろいろと調査した結果
朝鮮人の主張が嘘だらけだと分かりました

以上

261 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:56:08.05 ID:bN/Bhen+0.net
つうか実際日韓交渉時慰安婦の財産保護について
話し合われてるんだよね 性奴隷が預金とか年金とかw
強制連行??クソワロタwwwしかも朝鮮戦争当時のドラム缶慰安婦
管理人朴正煕wwww現韓国大統領チンポシャブリのパククネの父親wwww
マジ腹イテーwwww

262 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:00:17.98 ID:yzg4TuMA0.net
>>6
そこは
返すぞ!
じゃないでしょうか

263 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:04:28.92 ID:FjZ//zYb0.net
>>243
孫崎みたいなのが巣食ってるんだろうな
税金で養いたくねえわ

264 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:16:56.45 ID:844ofkqn0.net
竹島、仏像、拉致被害者・・全部返せ!

265 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 03:22:37.74 ID:RkPlhN0u0.net
解決すべきは韓国側の始末の仕方であって日本には責任がない

266 :名無しさんがお送りします:2015/03/04(水) 08:00:45.37 ID:UXBfLC8zN
韓国の話は破綻してるよ。
謝罪しろと言うが河野談話で謝罪してる。
河野談話を見直すと言うとやめろと言う。
河野談話は認識されてる証拠。
なのに内容は無視なのか?

267 :名無しさんがお送りします:2015/03/04(水) 10:41:15.31 ID:HLLMwSI/e
また決着のついた話を蒸し返して金の無心か
あきひろが全部日本ATMから金を出させるつもりだった保障金賠償金違約金の数々を
いろいろ抱えてるからねえ。

ラジオの人生相談でも金の無心に絶対に金を渡しちゃダメだって水ぽ以外の弁護士が言ってるくらいだ
カバチタレマスコミが安倍下ろしに躍起になって無心の手助けしてるし(野ブタのスワップ再燃狙い)
これは毅然とNOで阿部ちゃんGJ

総レス数 267
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★