2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】 18歳少年「17歳少年が遺体を蹴って転がしていた。あと、カッターで切りつけていた」

1 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:11:50.98 ID:UPJgHjhy0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

「遺体を蹴って転がした」 18歳少年、目撃を供述

川崎市川崎区の多摩川河川敷で中学1年生の上村(うえむら)遼太さん(13)が遺体でみつかった事件で、
殺人容疑で逮捕された少年3人のうち、リーダー格の無職の少年(18)が神奈川県警の調べに対し、「17歳の
職人の少年が遺体を蹴って転がした」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。県警は供述の
信用性を慎重に調べている。

捜査関係者によると、遺体がみつかった河川敷の草むらから川沿いのコンクリートの護岸まで、数十メートルに
わたって点々と血痕が残っていた。護岸近くの鉄柵にも、血をこすりつけたような痕が残っていたという。

護岸付近では、血だまりやカッターナイフの刃がみつかっていた。県警は上村さんが殺害された後、遺体が
見えにくい草むらまで動かされたとみて捜査していた。

18歳の少年の供述によると、逮捕された3人は2月20日未明、上村さんとともに河川敷に向かった。18歳の
少年は、上村さんを裸にして川で泳がせた後、川から上がったところを職人の少年(17)が持っていたカッター
ナイフで暴行。「職人の少年も上村さんに切りつけた。殺害後は職人の少年が遺体を蹴って転がした」と話して
いるという。

18歳の少年は逮捕翌日の2月28日夜、「一晩寝て自分で整理がついて、話さなくてはいけないと思った」と
殺害を認める供述を始めた。職人の少年と、無職の少年(17)の2人も、現場での自らの関与や役割を話し
始めているという。

http://www.asahi.com/articles/ASH333109H33ULOB005.html

2 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:12:09.74 ID:GWzleMC40.net
さあ仲間割れが始まったよ

3 : サッカーボールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:02.92 ID:/9gFccux0.net
暴露大会のはじまりだ〜

4 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:07.87 ID:tzWIDLnR0.net
もう供述とかいいよ
全員死刑で

5 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:10.58 ID:74IBde+i0.net
俺よりアイツの方が酷い事した

6 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:35.50 ID:MrHF90850.net
単発IDが鬼女でカミソン母叩きに躍起になってます
まだ捕まっていないキーマンの話しになると暴れだします

7 : フェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:51.05 ID:IpU5/X1c0.net
は?本当なら酷すぎだろ…もう死刑にしろや

8 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:56.58 ID:ZVPuSAux0.net
まあ運ぶとき服が汚れるのも嫌だろうしな

9 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:58.48 ID:IYPKMTC60.net
ひでーな

10 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:13:59.46 ID:DdQWuGQ60.net
鬼畜は全員殺処分で

11 : テキサスクローバーホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:14:06.54 ID:DRyad8IZ0.net
ないことないこと言ってる奴は科捜研ではっきりさせてくれるだろ
とりあえず洗いざらい気の済むまでしゃべらせろ

12 : 目潰し(福島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:14:16.11 ID:RgICzB0q0.net
暴行 傷害 殺人 死体遺棄 三人無期懲役だな

13 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:14:34.92 ID:76/mJN+w0.net
裏切り合いだなぁ・・

14 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:14:35.38 ID:769TJnHGO.net
「一緒やで…」

15 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:14:45.43 ID:KFCZght50.net
ワイドショーで18歳DQNは完落ちしたって言ってたな。どんだけヘタレなんだよ。

16 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:15:01.64 ID:Vd9VtKcS0.net
まとめて死刑でいいだろ


全員更生不可能


殺処分すべき

17 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:15:49.78 ID:RTsbGNaq0.net
ボールはともだち

18 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:15:50.10 ID:CKspEyun0.net
川崎国の惨忍性はISISを超えるな

19 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:16:05.70 ID:GYudGUKI0.net
責任の擦り付け合いwww

20 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:16:06.02 ID:xdprTAIf0.net
どうせ関係者全員死刑なんだから、どうでもいいだろ。

早く執行しろ!

21 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:16:36.85 ID:Vd9VtKcS0.net
上村君の尊厳を木っ端微塵に踏みにじる行為


もはや人間ではない


死ね、惨たらしく一家まとめてこの世から消えろ

22 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:16:46.22 ID:0kv7YCvB0.net
本当にクズやなー
自分の罪の重さにビビって道連れとは

俺も16歳で警察にパクらたとき先に捕まった元仲間が集合場所ゲロして警察官10人の囲まれて捕まったわ。

23 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:16:56.84 ID:GWzleMC40.net
ネタバレ注意

18歳 「俺が単独でやりました」
17歳 「俺が単独でやりました」
17歳 「俺が単独でやりました」
上島  「お・・・俺が単独でやりました」


全員が犯行認めたら裁判できないな

24 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:17:00.39 ID:V4zEGPYF0.net
こいつら
ケツをカッターマットとする刑が妥当

25 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:17:22.69 ID:cVdG3esI0.net
死んでも叩くってニュー速民と同じじゃねぇか

26 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:18:09.25 ID:zakWXNN/0.net
18歳は糞だけどこの17歳達はもっと糞に見えるんだが・・・

27 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:18:28.70 ID:0/FRIGfY0.net
ここまで胸糞悪い事件は久々だな
ガキには死刑をのぞむ
少年法?いらねーよそんなもん

28 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:18:38.57 ID:tzWIDLnR0.net
トーマスしかり雑種の犯罪は際限が無いな

29 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:19:24.15 ID:sE1KUQ2W0.net
主犯は情状酌量狙いと併せて手下を自分と同罪まで引き上げる作戦か
どうなるかな?

30 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:19:53.98 ID:N+HTJuma0.net
仏像を彫らせよう

31 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:19:57.68 ID:hIcZ7H/s0.net
ひとりのカリスマや力で成り立っているような集団じゃなさそうだしな
残虐さを競い合ってその結果がこの事件だとしてもおかしくはないね

32 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:19:58.61 ID:WS/e4hlo0.net
恐らく舟橋くんは死刑だろうな
世間の感情が悪すぎる後は手下とギャラリーがどこまでの量刑貰うかだ

33 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:20:49.24 ID:W5tfN4p20.net
こういう奴らが北斗の拳とか見たらどう思うんだろ
やっぱ敵キャラに感情移入するのかな

34 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:20:55.16 ID:meYh7tKk0.net
伍子胥かよ

35 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:21:27.08 ID:0MiVQ3b6O.net
3人で戦わせて生き残った奴が死刑でいいよもう!

36 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:21:41.19 ID:w3VC79sL0.net
全員屠殺で

37 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:21:59.24 ID:fh9vzkn10.net
自分だけの責任にされそうになってキレたんかな
この調子で関わった奴は全員漏らさず裁いてくれ

38 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:22:05.18 ID:Xb1M2qlX0.net
朝鮮人そのままの行動じゃねえか

39 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:22:06.18 ID:GUot9yJm0.net
17歳職人が裏切ってゲロったうえに自分に罪をなすりつけようとしてるから本当のこと喋り始めたんだろう
加害者がアニヲタチビだけのはずないんだよ
17歳職人はアニヲタチビの金魚の糞では無く間違い無く主犯

40 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:23:03.50 ID:zakWXNN/0.net
18歳も悪い
17歳達も悪い
上村君の親も悪い
不良とつるんで遊んでた上村君にも落ち度はある
上村君を助けようと18歳の家に乗り込んだ友達達が結局の殺害動機になったり

本当酷い事件だわ

41 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:23:14.58 ID:1+kWMriH0.net
屑同士の擦り付け合い
果てしなく醜い

42 : キチンシンク(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:23:48.78 ID:ozct6T120.net
プチャラティに鑑定してもらおう

43 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:24:06.50 ID:X6PZ1tEj0.net
裸だし汚物まみれだろ。
そりゃ蹴って転がすより移動手段考えないよな。

44 : ローリングソバット(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:24:15.43 ID:XODWF6JE0.net
裁判費用とかムダだから全員死刑で
困る人いないでしょ?

45 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:24:46.24 ID:ffgd1Fi10.net
17歳も死刑だな、ほんとゴミにもほどがある!!

46 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:24:55.51 ID:UzXWKImX0.net
>>26
(18)は本当にアホだから、(17)にうまく乗せられてたんだろうな
で、こいつ上手く利用している俺カッケーみたいな中二病だったんだと思うわ

47 : フェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:24:59.92 ID:IpU5/X1c0.net
やっぱ死刑はダメだな。死んで終わらすのはダメだ。死ぬまで牢獄にいろ

48 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:25:07.40 ID:KFCZght50.net
>>44
ワニ園の餌でいいんじゃね?

49 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:25:42.67 ID:74IBde+i0.net
もうコイツら釈放しろ
社会に放り投げろ

50 : トペ コンヒーロ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:26:10.02 ID:0gGQV/Lf0.net
ん?昼のニュースで「僕が命令してやらせました。彼らは悪くありません」
って話していたって報道だったけどね

51 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:26:34.43 ID:zakWXNN/0.net
>>46
つまり黒幕は17歳か

52 : スターダストプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:26:50.65 ID:zoDkrx6V0.net
ジャイアン1人にスネ夫が2人か

53 : フェイスロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:26:53.64 ID:IpU5/X1c0.net
http://img.2ch.net/ico/004.gif
 上村さんが殺害された事件は、首の後ろから横に切り傷や刺し傷が集中するなど犯行手口の残虐性から大きな関心を呼んでいる。
インターネットやSNSが普及した現代では、殺人容疑で逮捕された主犯格の少年A(18)を筆頭に、少年B(17)、
少年C(17)の実名や写真、家族構成までもが簡単に流出してしまう。

 そんななか、某巨大掲示板サイトを中心に新たな疑惑が浮上している。上村さん殺害にまつわる何らかの映像が動画投稿サイトにアップされていたというのだ。

 疑惑は、犯人グループとの接点が確認されている少年Dが2月20日午前2時39分に「びーん」とツイートしたことで発覚。
これに少年Eが「あれ?自殺に追い込ませた?」と問いかけ、再びDが「一人死んだ」と説明している。

「びーん」とは6秒動画投稿サイト「Vine(ヴァイン)」を指しているものとみられ、実際、今回逮捕された中の一人がアカウントを持っていた(現在は削除)。
つまりDは「びーん」というツイートで、Vine上に何らかの動画が投稿されたことを周囲に告知。それを見たEが「あれ?自殺に追い込ませた?」と尋ねたと推察される。

 また、「一人死んだ」のツイート時刻は19日午前9時40分となっているが、ツイッターの機能を使えば書き込み日時の変更は時間単位で可能。
一連のやりとりを観察していた人物がDのツイートに対し「お前のこと警察に通報しておくよ 2015年2月20日午前2時40分 ○○○との会話の中で〜」
と指摘していることから、実際は20日の午前2時40分のツイートと考えられる。上村さんの死亡推定時刻の午前2時に極めて近い時間帯で、
この段階では事件はまだ公になっていない。Dは騒ぎになるや、ツイッターをブロック(一部フォロワーを強制的に解除)した。
上村さんが“殺される”ことを事前に察知していたかのような、DとEの交信には不気味さが漂う。

「捜査当局もこの件は把握している。仮に殺害現場を“実況中継”していたのであれば、鬼畜としか言いようがない。
犯人グループは8人ともいわれ、現場に誰がいたのか、誰がどう関わっているのか慎重に調べている」(関係者)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/372619/

54 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:08.06 ID:ffgd1Fi10.net
もう奴らに救いは無い

55 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:17.58 ID:UzXWKImX0.net
裁判までに少年法改正させて、コンクリ事件にも遡及効が及ぶようにしよう

56 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:22.48 ID:1+kWMriH0.net
>>32
心情的には氏ねと思うけど
18才で二人殺した光市の件も
死刑判決確定後に
結局再審請求で止まってるから無理だろうなあ

57 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:43.90 ID:7OEtV9ye0.net
この18の奴、17のパシリっぽくないけ?
情けない…

58 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:46.82 ID:ffgd1Fi10.net
コンクリ事件の奴らも全員死刑で

59 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:27:57.00 ID:VNvIvI1I0.net
悲しい事件だね。

60 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:28:31.43 ID:syCu9+2n0.net
やっぱりアジア系ハーフって残虐だな

61 :名無しさんがお送りします:2015/03/03(火) 20:32:32.89 ID:pXyhblEBB
昨日たまたま川崎国を通るバスに乗ってて、現場近くにさしかかったから友達と話題にしたら、国民に睨まれたわ

62 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:29:15.42 ID:PvutPAmB0.net
職人にもなって無いのに職人

63 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:30:19.32 ID:mfnN/x2e0.net
クズどもっすな〜

64 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:31:27.95 ID:GWzleMC40.net
↓Z武さんが一言

65 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:31:38.01 ID:IfZjoiQO0.net
救いようがない・・

66 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:31:39.27 ID:SBRgF/2V0.net
まーーた在日か

67 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:31:46.59 ID:kXbUEhBG0.net
おぞましいねえ全く

68 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:31:47.54 ID:sE1KUQ2W0.net
>>53
こマ?

69 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:32:08.11 ID:zyZwnorG0.net
>>32
死刑なんかなるわけないじゃん
これまでの判例から言って主犯でも無期にもならないよ

70 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:32:53.49 ID:ffgd1Fi10.net
>>69
だまってろハゲ!!!!
こちとらドタマにきてるの

71 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:33:37.51 ID:IfZjoiQO0.net
>>69
お!
仲間か?

72 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:33:40.26 ID:Y2mCeTbj0.net
主文を後回しにしろw

73 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:34:05.72 ID:6arxfgBI0.net
死体損壊等罪追加で

74 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:34:16.78 ID:dhs+O9UC0.net
裏切りあい〜宇宙編〜

75 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:34:35.84 ID:lntwnv5P0.net
本当に許せない

76 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:35:26.90 ID:zakWXNN/0.net
>>53
動画見たい!!!

77 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:37:08.74 ID:2cpwEhj80.net
観音二丁目でバスからよくフリピン人が降りるけど、差し入れですか?

78 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:37:20.13 ID:OGmhvqthO.net
>>69
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1425274399-0811-001.jpg

79 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:38:13.10 ID:KtVn0fKF0.net
我こそは川崎国の天下人である。
皆のもの、頭が高〜い!

80 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:38:45.33 ID:KfixbUtO0.net
仮出所無しの無期懲役で死ぬまで働かせるのがいいな
こいつらの場合は

81 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:39:54.56 ID:49RyR/kY0.net
http://imgur.com/EmUvyUJ.jpg

17歳の奴、この左の気持ち悪い面の奴?
トカゲの化身かよ

82 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:40:08.90 ID:uvPaxk3p0.net
マジでこんな奴が野放しになってたと思うと怖いわ
更正とか論外やろ

83 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:40:51.45 ID:74IBde+i0.net
>>81
神崎さんに似てるな

84 : ランサルセ(長野県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:41:45.32 ID:BGbDBQKp0.net
過激派テロ組織「川崎国(KS)」メンバーは全員死刑にしてほしい
特に幹部共とカリフ舟橋だけは公開処刑で斬首して晒し首にすべき

85 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:42:04.71 ID:zyZwnorG0.net
>>71
>>78
こんなのはよくある少年犯罪
バブルの頃に頻発した少年事件に比べたらどうって事ない
一昨年の広島のリンチ殺人の地裁の求刑と判決見てみ
あれも主犯は18歳だから
集団で拷問して殺してもあの程度
いくら厳罰化がどうこう言っても日本の少年法なんか甘甘だよ

86 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:42:37.95 ID:Tho9iw270.net
奥のピンクが主犯?イケメンやね

87 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:43:03.81 ID:4uyqBJno0.net
ホント、醜い。

88 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:43:26.04 ID:KZ+c4Bt50.net
転がし職人?

89 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:45:06.88 ID:i5EnOU6a0.net
>>80
そうだな、むしろこういう若いのほど無期ってのはこたえると思うよ。
60近くなるまで懲役してから放り出せばいいよ。

90 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:45:17.05 ID:l/XMxnqm0.net
一人ひとりはゴミのようなクズでも集まると強気になるんだなぁ

91 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:46:27.16 ID:OGmhvqthO.net
>>85
おまえに理解力というものがないというはわかった

92 : 閃光妖術(芋)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:46:41.94 ID:lLqgpVmO0.net
18は死刑しかないわ

93 : 膝十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:47:40.92 ID:DiNY7/U90.net
犯人ABC「今頃俺のこと2chで・・・」
って思っているな

94 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:48:32.99 ID:+d/M8D2n0.net
日本では1人殺しても死刑には、まずならない。
ましてや少年法の庇護下にある者なら尚更。

せめて少年法をなくすか、改正すべき。

95 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:48:33.04 ID:Vd9VtKcS0.net
>>81
チョン丸出しのキモ面

96 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:49:38.05 ID:zyZwnorG0.net
>>91
ドヤ顔でキャプ画像だけ貼って
ぼくの言いたいことを分かってくれないとヤダ
ってか
バカじゃねえのこいつw

97 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:49:53.22 ID:VBkHHNBd0.net
川崎国、内紛か

98 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:49:57.03 ID:Vd9VtKcS0.net
>>81
左三人が逮捕されたクソガキだよな

で、右は誰だ?
関係者か?

99 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:50:27.23 ID:K/C6h0Jz0.net
>>37
今回だけは神奈川県警の味方だがおそらく
3人それぞれに対して他の2人がお前のせいにしようとしてるぞって
嘘の情報を警察がけしかけたんだろうと予想している。

100 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:50:54.69 ID:/qSjFCLA0.net
>>32
未成年に死刑判決が出た例
ここまでひどくはないから無理だな。
http://matome.naver.jp/odai/2139788784762607401

101 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:53:19.08 ID:zakWXNN/0.net
割とガチで黒幕は17歳臭いな・・・

102 : ボ ラギノール(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:54:43.80 ID:CmQBlMAs0.net
うーん、嘘くさいというかお前が無理矢理やらせたんじゃねーの?

103 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:56:48.40 ID:SzuTJhCH0.net
残酷過ぎるから死刑にしろや

104 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:57:36.35 ID:5ShMYB9l0.net
しかし、ぶっさいくやな

105 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:58:31.19 ID:Pa45o6Ma0.net
>>100
そもそも殺されたのが一人なら成人でもまず死刑にならんわな
未成年なら尚更
どんな殺し方しても死刑にはならん

106 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 20:58:46.32 ID:apFYNn1yO.net
仲間割れしてもお前ら全員死刑だけどな

107 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:01:48.58 ID:1+kWMriH0.net
>>105
戦後『未成年』が『一人殺害』して死刑判決確定し執行された例

熊本知人女性強盗殺人事件
北海道滝川老女強盗殺人事件
宮城一家強盗殺傷事件
兵庫女性強姦殺人事件
福笑い殺人事件
福岡幼児誘拐殺人事件
少年ライフル魔事件
結婚詐欺殺人事件
仙台大学職員女性殺害事件
正寿ちゃん誘拐殺人事件

こいつらは殆どが強盗なり誘拐なりが付いているが
例が無い訳では無いので判例としては有り得る

108 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:02:57.33 ID:zyZwnorG0.net
これの主犯は無期判決だったけど15年くらいで出てきて福岡でヤクザやってる
http://matome.naver.jp/odai/2139521084311884701

109 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:03:46.76 ID:f3UHmLzO0.net
もうこいつらみんな氏ね

110 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:05:23.10 ID:+SZFzsIn0.net
.
  
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ほお、なるほど、 柴山や樋口のやりそうなことだのお
   / ) ヽ' /    、 ヽ        
  /  --‐ '      〉  '.         
  !   、   ヾ   /   }        
  !  ノヽ、_, '``/   ,/

111 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:06:01.08 ID:61JslejJ0.net
潰しあえ
ちくりあえ
みちづれにしろ

112 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:06:43.17 ID:GGps+9hc0.net
>>51
俺は20が気になる。

113 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:06:48.00 ID:s+xUXhRX0.net
この事件でおかしいのはマスコミだよ

なんで18歳の少年以外の家庭環境の情報があまり出てこないんだ?

114 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:06:54.74 ID:IJLGHuV90.net
事前に酒飲んでたんだろ?3人で
まともな意識でいられるわけないよ

115 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:07:01.17 ID:PpHuM6yz0.net
>>22俺も昔悪くてよー的なダサイ自慢話はやめろよ、
そう言う奴って大抵は、パシリかそれ以下だから

116 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:07:15.92 ID:GcsKyrzl0.net
>>81
一番右が山崎邦正に見える

117 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:10:59.87 ID:zakWXNN/0.net
>>112
えーと俺の記憶が正しければカミソリ君を18歳の仲間に入れた人だっけ

118 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:11:29.52 ID:mGXfsgk70.net
昭和天皇ですら東条英機らに全責任をおっかぶせて
自分は命乞いをしてなんの責任も取らずのうのうと生き残ったんだから
日本人なんてこんなもん

119 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:13:17.79 ID:EUc2sBex0.net
転がるわけねえだろ

120 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:14:37.03 ID:crYyQB+gO.net
>>56
人権ガーって何様なの?
己の自己満オナニーの為なら、他人の事なんてどうでもいいなんて、本当に酷い話だよね。

121 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:14:44.05 ID:ZzqH/gEA0.net
ハメ撮りが好きな人はここでたくさん売ってるので買いに来てね
http://himawari.blue/index2.html

122 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:16:29.97 ID:hfXzYrcN0.net
元々素行や家庭環境や交友関係も悪かった奴らが更正するわけない
数年後に出てきてもチンピラになるだけ。また弱い奴が狙われて犠牲になる

123 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:16:57.53 ID:tDC0Wv5L0.net
関わった奴全員挽肉にしていいよ

124 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:20:19.26 ID:GGps+9hc0.net
>>117
なんか気になる。
同じグループらしいが、取材に率先して答えてるのが不自然だわ。

125 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:20:27.13 ID:Cm8wrfQb0.net
このクズ度も檻に入れて殺し合いさせろ
生き残った一人だけ無罪放免にしてやるって言って
そんで生き残った一人も処刑

126 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:21:40.23 ID:7G7LIrcm0.net
職人の17がカッターを差し出したんだよな
リーダーは示しをつけるためにやらなきゃなめられる空気になったってとこか?

127 : アトミックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:23:07.62 ID:SgfLwX5N0.net
職人の少年

128 : アトミックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:23:56.37 ID:SgfLwX5N0.net
>>118
チョンこらくそこら

129 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:24:44.96 ID:ghDIsgKC0.net
>>53
ああ、川でおぼれさせるつもりだったのか
ただのちょっとアホな子が真冬にウェーイwとかいって裸で川に飛び込んで死んだと
そしたら島の子だけあって泳ぎが得意でうまくいかなかったのか
ほんとにひどい事件だな

130 : マシンガンチョップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:25:13.66 ID:AgunQ0ff0.net
18歳はいつもカッター2本持ち歩いてたんだろ?

131 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:26:35.25 ID:zipNf3+i0.net
他のまだ判明してないメンツもこれからだな
見てたらはやく自首しろよ

132 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:26:42.08 ID:OGw7T1JN0.net
ヤクザ就職決定だな
国作ったくらいだから才能あるんじゃねーの?

133 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:27:39.97 ID:m2HBzBbe0.net
日本人を憎むから在日は全て

134 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:28:06.66 ID:z5JyaKNh0.net
被害者のカミソン君の文集じゃなくて
逮捕された奴らの文集が見たいわ。
8人グループなんだって?そいつらの文集のほうこそが晒されるべき。

135 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:30:35.63 ID:MrHF90850.net
どうもおかしいだろ?
遺体を蹴って転がした17歳少年と、もう一人の少年の
家族ネタが1つも出てこないんだぜ

なんでなんだろうな? 誰か半島人、教えてくれないか?

136 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:31:07.91 ID:zyZwnorG0.net
>>132
中学生に脅されてビビるようなショボイ奴がヤクザなんか無理だろ

137 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:31:35.92 ID:2jiKtEGD0.net
若さに酒が加わった時の勢いたるや

138 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:32:53.34 ID:74IBde+i0.net
>>135
確かに!18歳の家族ばかりで他の糞餓鬼の家族情報は一切表に出て来ないよな!
何か色々と怪しいな

139 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:33:50.68 ID:Y4Urdthd0.net
ヒント
カミソンは上村の朝鮮読み

140 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:34:33.38 ID:UpvElwAV0.net
冷たい川を泳がされ、上がったら今度はカッターで切りつけられるのか

141 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:34:36.11 ID:epsK3V4R0.net
幼稚性とサディズムの融合犯罪あるある

142 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:34:58.64 ID:OaVVXO6D0.net
>>129
さすがに気づかなかった・・
事件性無しで判断されそうな件だな

判別のため少年A、B、Cふってほしい
止めようとしたら殺すぞと言われた奴以外は凶悪すぎる

143 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:39:42.98 ID:1hAk+ijx0.net
川崎の日常風景
あの辺乞食や酔っ払いが普通に転がってるし

144 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:42:06.24 ID:eIvwKqYk0.net
囚人のジレンマ問題ってやつか

145 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:42:34.50 ID:Xq/rJslU0.net
この残虐さは大陸系か?

146 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:46:46.71 ID:P4b391B+0.net
人権屋は金の為ならこんな奴等でも全力で擁護するんだぜ?
終わってるよな。。。

147 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:47:05.60 ID:8asYFyKG0.net
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-239593-storytopic-1.html
学校は12月ごろ、上村さんが問題のある他中学の生徒らと付き合っていることをようやく把握した。
しかし学校間で情報交換をしただけで具体的なアプローチはしていない。
1月8日。始業式を欠席した上村さんはそのまま姿を見せなくなった。
校長は担任教諭に「少なくとも2週間に1度は顔を見るように」と指示したが、会うことはかなわなかった。

http://www.asahi.com/articles/ASH2X0DFLH2WUTIL05B.html
1月中旬の深夜、殺人容疑で逮捕された無職の少年(18)は住宅街の脇道で、
遊び仲間の上村さんと別の少年を殴り始めた。
上村さんの目の周りやほおが腫れ上がった。
その場にいた無職の男性(20)は、そう証言した。

148 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:47:48.16 ID:neRzjdox0.net
どっちの17歳だ?
オイオイ

149 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:48:44.78 ID:1wGq5Jo30.net
在日にとって日本人は人間じゃないんだろうな

150 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:48:45.64 ID:zNniC+AI0.net
ちくりあいキター

151 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:49:55.04 ID:XESimHzI0.net
>>144
どうするのが理論上一番いいのか考える頭があって、
かばいあって信じられる仲間がいたら、そもそもこんな犯罪起こさないから予想通りの結末

152 : ダイビングフットスタンプ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:50:44.27 ID:I9t6CI9f0.net
いずれにしろ主犯は死刑

153 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:52:14.98 ID:0habxwbu0.net
3人全員殺処分で

154 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:52:23.46 ID:KUU4Z63e0.net
>>15
こんだけ証拠も証言もある中いつまでもふてくされた態度で居るより
もう素直にゲロって後悔してる風を装おったほうが得策だと弁護士から言われたんだろ

155 : エクスプロイダー(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:52:31.95 ID:ROA6eyvlO.net
クソ醜い擦り付け合いだな
はよ氏ね凶悪殺人犯

156 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:53:01.44 ID:neRzjdox0.net
ちくりあい宇宙

157 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:53:16.49 ID:sjWY1DkB0.net
よく20歳の男のインタビューが出てくるけど出所したら狙われるだろな

158 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:53:53.94 ID:MYPlGFN/0.net
>>100
酒飲んでたわけだし、死刑はないだろ。
無期懲役が妥当だわな。

159 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:54:38.90 ID:KUU4Z63e0.net
>>146
何を今さら
光市母子殺人事件の時にそんなのとっくに知ってるだろ

160 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:56:20.95 ID:rKtpA+VP0.net
川崎国やばくね?
川崎国の奴らはもう他府県バカにするなよ
一番ヤバいのお前らだから

161 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:57:04.95 ID:CPy36JHM0.net
ゴミクズ同士の擦り付け合い、ファイッ!

162 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 21:59:16.67 ID:g9QYdeTB0.net
3人に武器を持たせて同じ部屋に閉じ込めよう

163 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:01:09.12 ID:efq+8rek0.net
>>147
つか何してんねん二十歳

164 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:04:06.16 ID:VWEaoP2u0.net
>>1
胸糞ワリイ

165 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:05:14.81 ID:sjWY1DkB0.net
裁判員裁判で死刑
んでもって高裁が一審を破棄して無期懲役
最高裁が控訴棄却で終了
裁判は長いだろーから結審後7〜9年後位にゃシャバでタバコふかしてるぞ

166 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:06:37.19 ID:iNEQW5Kd0.net
日本人には何しても良いから

167 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:06:43.19 ID:5vDR5LNj0.net
嘘つくな死ね

168 : レッドインク(福井県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:07:24.34 ID:OKoptBDr0.net
>>147
20にもなって中学生高校生とつるむのって普通なの?

169 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:08:37.61 ID:n+8Fatov0.net
>>168
普通じゃないから無職なんでしょう

170 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:09:23.73 ID:AcqzfKBU0.net
鮮血に染まる凄惨な現場を目の当たりにして、17歳自称職人のスイッチも入っちゃったんだろう
カッターナイフを持ってくるところからして、もともと「入る寸前」の状態だった

171 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:10:14.49 ID:sCy1So3H0.net
http://i.imgur.com/qfjIZWK.jpg

172 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:10:29.16 ID:0YjY4bFo0.net
コンクリ
光市母子
川崎国
山形マット

173 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:11:02.07 ID:qfJVMtx2O.net
あいつの方がひどいって言えば自分の罪が軽くなると思ってんだろうなこいつら

174 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:13:09.20 ID:Y4Urdthd0.net
3人でやったなら、
罪は3倍にしないと合わないよな。

175 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:13:56.43 ID:ip+boYUR0.net
あまりに酷すぎる
こいつらに更正のチャンスなど与えて良いはずが無い

176 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:15:31.81 ID:1wGq5Jo30.net
凶器と携帯はどこに隠したんだろ
あとはそれだけだ

177 : リバースパワースラム(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:17:37.75 ID:JtPMY5v/0.net
>>16
そもそも犯罪者の更生とかどうでもいい話。

まずは罪を償うことが大前提。
その後にどう更生させるかになる。

人を殺したんだから死んで償うしかない。

178 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:18:10.56 ID:pA4Xrrw20.net
なすりつけ合いw

179 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:18:56.58 ID:bfvsZ3jp0.net
でもいちばん悪い奴は、かみそんの母親と舟はしの両親だよな。
ほぼネグレクトだろ。未成年の犯罪は保護者が連帯で刑罰を受けるべき。
民事ではきっちりフナハシ一家を追い込めや。少なくとも2億はとれんだろ

180 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:19:20.54 ID:EPSlZuQd0.net
仲間を売る

181 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:19:26.15 ID:0AAf7GA40.net
もう、死んだ裸の体を蹴って転がして、いたぶったのか。
こういうのって、快楽性が入ってるだろ。
更生なんかしないから、もう世の中に出さないでほしい。

182 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:21:18.58 ID:h6+ouwv50.net
>>179
無いもの取りようがないからなあ
しかもこれからナマポでウハウハだし

183 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:21:27.78 ID:ocXbpXVF0.net
なすりつけあって刑期同じにして同時に釈放したら殺しあいになりそう

184 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:21:29.74 ID:m2Hddkdu0.net
3バカハーフは本当に救いようがないな
家庭がボロいと犬以下の人間になるといういい見本

185 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:21:44.48 ID:2hGWn+dy0.net
ここから擦り付けあいが始まるな

186 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:21:48.59 ID:w7iWhMoa0.net
もう日本はダメだろ。
こんな奴らが快楽殺人してんのに権利とか言って止められもしない。
どんどん外人も増えるから、日本人殺しても逃げればいいしね。

187 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:23:20.79 ID:ocXbpXVF0.net
>>186
はいはいそうですね

188 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:24:58.93 ID:oDSvN3WU0.net
だけどさー

「先輩遊びましょ」

って自分から接触してるんだよなー

そのグループから逃げようって

意識が低すぎる。

被害者を

美化しすぎじゃないか?

189 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:25:08.31 ID:IuGiN8gt0.net
>>183
ないない
全員音信不通でサヨナラ

190 : グロリア(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:25:27.46 ID:t4K7qtOR0.net
2月に川で泳がせて、カッターで嬲ったとか
もう全員死刑でいいよう

191 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:25:32.59 ID:RlbWYbJf0.net
17少年が体蹴っとった
あ、あとカッター使っとった
俺は家におったから無罪やで

192 : 腕ひしぎ十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:25:36.46 ID:/JFH5sQt0.net
>>1
マジかよ湿布ブリッヂ最低だな

193 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:26:41.54 ID:aR9UhYhG0.net
全員死刑で

194 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:27:02.74 ID:OI9AZljk0.net
>>184
ボロくてもいいんだけどな
貧乏から卑劣と僻みを学んでしまうとダメになってゆく

195 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:29:07.20 ID:6FpIMgzq0.net
まさにゴミ三匹だな

196 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:29:39.77 ID:6Za2UD0V0.net
飲酒みとめてるのは泥酔での心身耗弱狙いでしょ
舟橋のおやじはこれ狙ってる どんなにキチガイでも息子がかわいいからこその行動だ

197 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:29:56.92 ID:FJp9BeCS0.net
>>35
ワロタ

198 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:31:46.04 ID:ySbYhR8q0.net
擦り付け合うとか、更正の余地なんか全く無い
と裁判長を切れさせるだけなのにね

199 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:32:21.46 ID:EZEFeqLW0.net
必ず射精するから好き

200 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:33:32.28 ID:5GLZuPT40.net
ゲロ吐き大会のはじまりだぁぁぁあ

201 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:33:34.05 ID:OOz230nf0.net
映画にして

202 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:33:53.79 ID:qgJ6MNVJ0.net
傷害罪
殺人
死体遺棄
死体損壊
器物損壊(被害者の衣服)
責任の擦り付け合いができるということは脳みそが回ってる証
自分の損得勘定しかしていない(いかに自分の罪を減刑するか)
殺した時点で警察に行く事もできたのに
衣服を燃やしたということは、考えて行動していたという事(証拠の隠滅を図る)
厳しく処罰したほうがいい
こういうやつらはまた同じことを繰り返す

203 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:36:18.79 ID:GDlokSqB0.net
今キーマンはブルってるw

204 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:36:40.97 ID:J9Y03l8I0.net
あったかどうかも分からない旧日本軍の蛮行とやらには熱心なカスどもが黙りな件。

205 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:36:56.16 ID:hfXzYrcN0.net
主犯ってのもあるけど18歳の奴だけ家庭環境まで晒されて容赦ないよな
関わった他の連中の家もロクでもないと思うんだけど、17だからマスコミも手心加えてるのかな

206 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:38:28.64 ID:L1blxNOG0.net
ジャップって責任を逃れようとする本能がすごい強いからね
こうやって自分は悪くない、悪いのはアイツだってやるのは実にジャップらしいよね

207 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:38:29.74 ID:w8rTxRsa0.net
どっちの17歳かな

208 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:39:36.66 ID:ffgd1Fi10.net
>>202
あ、こりゃ確定だわ。
死刑ボーナス確定!!

209 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:40:32.61 ID:/CyS59SAO.net
昔17歳ってドラマあったよな

210 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:43:57.38 ID:6FpIMgzq0.net
>>208
でも少年法で無期懲役すらないだろ、いい所5年〜10年辺りじゃない?

211 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:44:57.30 ID:etrBXqz80.net
死体とはサッカーボールの事だったんだな

212 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:47:25.79 ID:h6+ouwv50.net
>>188
「先輩あそぼ」は携帯取り上げられてたとかなんとかあるからわからんが、
助け呼べたシーンはたくさんあったよね
女の子にかっこつけてみたりとか、
ちょっと危機感足りてなかった節はある

まあでも被害者にも落ち度とか、
そんな話はとりあえず今はいいんじゃね

213 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:49:24.74 ID:XpUvt0570.net
>>5
アイカツにみえた(*´-`)

214 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:51:46.79 ID:/qSjFCLA0.net
主犯(とその家族)の情報は出回ってるのに、他の2人はゼロ。
これいかに?

215 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:54:34.65 ID:C0QVc50h0.net
>>11
ないことないこと

216 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:56:02.96 ID:C0QVc50h0.net
>>22
前科持ちが偉そうにww

217 : ◆sLgFl7859I (庭)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:57:27.02 ID:dgYSyMSg0.net
>>11
ドラマじゃあるまいし
一般人の事件に科捜研なんて
まず登場しないって

218 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:57:33.94 ID:7cEKoPke0.net
こいつらもいじめられていたからこそこんな人間になったんだろ

219 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 22:59:34.06 ID:orop6jlc0.net
ずっ友(笑)だなマジで
笑えないけど

220 : 腕ひしぎ十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:08:05.75 ID:/JFH5sQt0.net
>>210
14才以上だかで凶悪犯については、
その限りじゃなかった気がす

221 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:09:27.87 ID:5I3KZKUr0.net
科捜研の女の沢口靖子が
どんな嘘の供述も見破るから
震えてなさい

222 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:15:59.50 ID:GRY1fq4F0.net
舟父「我々も被害者」

223 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:16:54.26 ID:KUU4Z63e0.net
>>188
カミソンは少年Bに遊ぼうって言ったのであって
主犯の少年Aが一緒にいると思ってなかったらしいよ

224 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:20:08.75 ID:IuGiN8gt0.net
>>188
行間空ける奴って自己顕示欲強いよな
レス乞食多いし
まあ釣られてるんだけど

225 : レッドインク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:21:25.11 ID:MZO8qWp70.net
後悔先に立たず。

226 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:21:53.92 ID:leBNASQC0.net
少年加害の殺人は大まかな区分を設けるべき

○ 虐待などの末に自分の身を守るため
○ 殺してみたかった むかついたから殺した 遊ぶ金がほしかった
○ 事故
みたいな感じでさ
2番目は大人と同じでいい

227 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:22:54.84 ID:FQxzkNqk0.net
この17歳、韓国系だろうな
家族のことが報道されないし、写真を見る限りもろ釣り目w

228 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:24:40.42 ID:IcdGOzc40.net
>>210
15年くらいじゃね
死刑とか言ってる奴はただのバカ

229 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:24:48.96 ID:lCD/37CS0.net
チクり合い以外の何でもない

230 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:25:22.98 ID:75eNqb6cO.net
>>6
それたぶん、キッチンとらじろうを擁護してた川崎のチョン女?

231 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:41:11.65 ID:JP7/9PhY0.net
>>202
ぼくのかんがえたはんにんのはんざい!
これでしけいだ!やったね!!

死体損壊って何か分かる?
傷害と殺人は一つにカウントされるのって知ってる?
罪数論とか観念的競合とか聞いたことあるぅ?

232 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/03(火) 23:56:40.03 ID:sjWY1DkB0.net
17歳の二人は在日でしょ
ハーフが売りのチームだったみたいよ

233 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:10:31.11 ID:nQ4wfkIf0.net
地震、このガキ共のせいだろ。

234 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:12:31.34 ID:uY++Xqoc0.net
ハッキリ覚えてんだな
からみ酒する奴も意識ありながらやってるからすげえ腹立つわ

235 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:14:19.41 ID:P1V4dsuu0.net
人間の醜い部分の見本市みたいな奴等

236 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:25:37.93 ID:uXw/wl/60.net
>>22
クズのお前に発言権はない
失せろ

237 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:29:09.86 ID:qQRGxRtO0.net
一度でも楽しみながら人を殺した事がある奴が

本当に心の底から反省すると思うか?

その時の興奮と感覚は、一生覚えていると思うぞ

238 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:47:23.28 ID:cauI9RV00.net
在日コリアン
川崎市7357人  1425512人
尼崎市6133人  453748人
北九州市4992人 976846人

戦前から在住する在日韓国・朝鮮人が多い町で、2005年の統計では、
川崎市全体で7357人の在日コリアンが住み、そのうち4275人を川崎区と幸区の両区が占める[6]、
関東では東京に次ぐコリア系住民の集住地である。在日本大韓民国民団の支部が全国に先駆けて設置された。
川崎区浜町3丁目、4丁目の通称「セメント通り」入り口には、「川崎コリアンタウン」と銘打ったゲートが建ち、
韓国料理店、焼肉店が集積している。

239 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 00:59:34.95 ID:w9BbO7Vr0.net
週刊誌でもなんでもいいけど
早く実名報道してね

加害者の国籍、家庭環境も細かくね
再発防止、子供を自衛するための教訓を引き出さなきゃでしょ

240 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:00:33.43 ID:ozxFGyMS0.net
今度こいつがヤバイ事つぶやいていたら削除する前にこんな感じで
魚拓取っておいてくれ。

https://archive.today/ErCYb

https://web.archive.org/web/20150303152144/https://twitter.com/045gTOP/status/376239270702227457


国産の魚拓は苦情が来ると削除されるので
日本語が通じないので削除が難しい

アーカイブトゥデイ
https://archive.today/

https://archive.org/
をお勧めします。

241 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:01:15.04 ID:Ar9W3bif0.net
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5748.html

小中学生の頃から、弱い者イジメばかりしていたそうじゃないか
こりゃあ更生なんて無理だな、真性、もうDNAレベルでそういう奴なんだよ
しかしムカツク顔だな、この若さで顔に既に卑劣さが表れているわ
マイケルハウズってこいつのことだろ?

242 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:04:00.10 ID:+1RrSwup0.net
「一晩寝て自分で整理がついて、話さなくてはいけないと思った」と言えって弁護士に言われた

243 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:18:38.57 ID:h/g3KAUt0.net
在日国家川附曹フイメージが急落で経済に影響が出るんじゃねw

244 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 01:41:21.50 ID:BzzUFJZ00.net
どーでもいいね
赤の他人が赤の他人を殺しただけ

ただそれだけ

245 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:12:35.65 ID:9eJhOVWx0.net
ありふれた川崎市の日常なので、気にする必要はありませんw

ttp://www.47news.jp/CN/200409/CN2004093001001509.html
高3男子がカッターナイフで自殺 就職決まらないと悩み 麻生区岡上公会堂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261747055/
特急ロマンスカーにはねられ中3死亡 百合ヶ丘駅 2009年12月25日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://mv.nif.co.jp/yanagiharapdf/05b.pdf
小5女児が友人宅で死亡 鬼ごっこして転落か 宮前区犬蔵1丁目
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1142314768/
向ヶ丘生首切断殺人事件 高校生を逮捕 宮前区向ヶ丘
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406815134/
多摩川で高津区末長の小2斎藤匠真くんが死亡 高津区北見方
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎市川崎区
ttp://matinoakari.net/news/ac/item_20963.html
71歳定時制高校生刺殺される 幸区小向仲野町 市立川崎総合科学高校
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校


もしかすると川崎市では、高いところから
飛び降りる遊びが流行っているのかもしれませんw

246 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:13:36.63 ID:9eJhOVWx0.net
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1047295388/
中2森本桂多くん死亡で教諭を在宅起訴 中原区中原中学校 小林義仁教諭
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1283639923/
学校全体がいじめ状態と結論 川崎の中3生徒自殺 多摩区南菅中学校
ttp://www.asahi.com/areanews/kanagawa/TKY201008100447.html
相模原市道志川で宮前区神木本町1の中学生 武田俊祐くんが水死
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357266106/
重体だった女子高生死亡 国道246号線 宮前区馬絹 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://www.47news.jp/CN/200511/CN2005111001002994.html
死亡女性は川崎市高津区の17歳高校生 横浜のボート沈没事故
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1290571206/
東急田園都市線、制服姿の少女が線路に飛び込み死亡 二子新地駅
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103072785/
宮前区宮崎の中学生が電車にはねられ死亡 JR南武線 高津区久本
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156997180/
定時制高校1年 上村周平さん 酒飲んで川で泳ぎ溺死 中原区上平間


川崎市では、子供は死ぬ生き物ですから
先生も、気を落とされないようにすべきですw

247 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:15:20.34 ID:9eJhOVWx0.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258121597/
保育園の手洗い場で、男児がおぼれて死亡 宮前区土橋 すみれの園保育園
ttp://www.ishikawa-kenji.jp/archives/307
保育室チャイルド宮前で乳児突然死 宮前区宮崎2丁目ウエストリバー宮崎台
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361603553/
交通整理中に3歳男児死亡事故 誘導員の佐々木美奈被告を起訴
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/979790339/
実家で生後4ヶ月の長男を絞め殺した母親逮捕 宮前区白幡台
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1165373233/
布団にたたきつけられ重体の乳児が死亡 父親を逮捕 宮前区野川
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272992965/
店舗トイレで嬰児を絞殺 幸区新塚越ルリエ新川崎3階女子トイレ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270792363/
3歳双子死亡火災、出火元でライター発見 シャンティ等々力102号室


人間は、生きている限り必ずいつか死ぬ生き物です。
どんな死に方でも、生きられたことに感謝しましょうw

248 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 02:44:34.44 ID:cauI9RV00.net
熊本県下最大の祭り「藤崎八旛宮 秋季例大祭」。
なぜ県外で知名度が異様に低いのか。県民最大のタブー(?)に切り込みます。

◇祭りの名前を自主規制 県外民に知られない

正式名称は「藤崎八幡宮 秋季例大祭」ですが、県民は誰もそんな名前で呼びません。みんな「ボシタ祭り」と呼んでます。

「ボシタ」というのは、馬追いの時の掛け声、囃子ことばなんですが、「ホロボシタ」を縮めたもの(※1)。

で、何を滅ぼしたかと言うと、戦国武将の加藤清正が、朝鮮の王朝を“攻め滅ぼした”。
その祝賀パレードが「ボシタ祭り」だというのです。

これ、ボシタ祭りが1970年の大阪万博パレードに参加しようとした際に、「朝鮮侵略を肯定するようなけしからん囃ことばである!
そもそも朝鮮は加藤清正に滅ぼされてなどいない!」などと、朝鮮総連などからクレームがつきまして、
問題になったという経緯があります。

以来、行政やマスコミ、文化人の間では、「ボシタ」という単語がタブー語のようになった。
「差別や偏見を助長する表現で政治的に正しくない」というわけ。

なので囃子ことばも「ボシタ」は禁止して「ドーカイドーカイ」や「オータ、オータ」などに変更。
公共の場やマスコミ報道では「ボシタ祭り」は使わないようになりました。

249 : フェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 03:34:49.40 ID:3JPTV5Q/0.net
吐くだけ吐かして全員タヒ刑

250 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 03:39:25.28 ID:+4KSnl1P0.net
上村くんが可哀想すぎるから
全員死刑を望む

251 :名無しさんがお送りします:2015/03/04(水) 03:47:29.66 ID:yaSB/F7jQ
呼吸するように嘘を吐く

252 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 04:19:14.78 ID:rEHM65tl0.net
こいつら酷すぎ
死刑にするならおれがやってやるよ

253 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 04:56:35.52 ID:fWW5ErYX0.net
こりゃ更生不可ですね
同じ事をそいつにやってやれば、あるいは

254 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 05:24:10.20 ID:Zvg0L7Ky0.net
往生際が悪くてワロタ

255 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 05:25:06.80 ID:zWu8P8mo0.net
精神的に追い詰められれば、さらに斜め上の発言はじめるんじゃないかね

256 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 05:25:10.69 ID:3KMbO01W0.net
わかった
全員死ね

257 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 05:31:31.50 ID:onQanYzj0.net
翼「友達を蹴るのは普通の事だよ」

258 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 05:59:25.83 ID:ea9k+1YT0.net
無期懲役って15年ぐらいで出れるんだっけ?

259 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:05:16.51 ID:jmKVCzmf0.net
少年法廃絶でいいだろ

260 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:10:56.66 ID:XCTirK9P0.net
死刑でいい

261 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:51:01.73 ID:LfQaFSCm0.net
>>274
見に行ったことあるわ
女の子が神輿担いでたな

262 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:51:49.23 ID:LfQaFSCm0.net
>>248

263 : パロスペシャル(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 07:58:16.38 ID:4yMt6XA+0.net
人間じゃないよ
主犯18で、共犯も17って普通は思慮分別ある年齢だよ
この年齢でこれだと更生は無理だろ

264 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 08:07:34.04 ID:Tqe1+U420.net
腹立たしい、犯人は死刑で。
上村君の3倍の切り傷、刺し傷を与えて痛みを思い知らせた後に死刑で。

遺体は蹴り転がして葬儀場まで運べ。

265 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:15:51.30 ID:VgbOB82P0.net
囚人のジレンマ問題が現在進行中だな。

親は早々にお詫び出したほうがいいぞ。

266 : 中年'sリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 09:32:07.74 ID:KAXRffxc0.net
>>274
女の子の神輿写真うpはよ

267 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 12:07:31.69 ID:dH4ALaPQ0.net
こんなもん少年法云々って話しじゃないだろ

268 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 13:46:15.92 ID:kf/kc/6F0.net
川崎区池上町  幸区戸手四丁目無番地

この地区は大戦中強制的に連れて来られた朝鮮人が、戦後不法占拠し住み着いた、いわゆる朝鮮部落であります。
話によると昔、スラムぐるみで密造酒(どぶろく=マッコリ?)を作っていたところを摘発してやろうと入ってきた当局員が、
スラムの奥深いところまで入って来れないようにするため、道が狭く入り組んでいるという話もあります。


川崎区浜町3丁目、4丁目

通称「セメント通り」入り口には、「川崎コリアンタウン」と銘打ったゲートが建ち、
韓国料理店、焼肉店が集積している。
同じ在日であっても朝鮮部落とは違い、こちらは主に戦後移り住んで来た人々の街です。
戦前組は彼らをニューカマーと呼び、戦後組は朝鮮部落の人々を卑しい血族と差別する傾向があるそうです。

269 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 15:59:20.90 ID:gOGvCVFJ0.net
川崎市中1生殺害 逮捕の17歳少年「上村君の顔を切りました」

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150304-00000528-fnn-soci

270 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 16:12:05.55 ID:7sh2JNPN0.net
>>269
この17歳は
当初インタビューにもシレっと答えて「俺のせいだ」とかツイートしてた方かしら
だとしたらAより腹黒くて汚くない?

271 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:21:10.79 ID:9LLFiuWp0.net
死体蹴りはマナー違反

272 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:42:51.02 ID:EoDn+z+C0.net
こんな外人の血が混じった快楽殺人者を生かしとく意味あんの

273 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:54:35.07 ID:5ED+9cuR0.net
チクリが死に値する罪なら
こいつも殺されなきゃいかんな

274 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 18:55:11.31 ID:2kZPkFk20.net
聞くのもおぞましい

275 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 19:26:52.67 ID:RdvR2ghj0.net
関東のおまいら!
舟橋の家の前で散歩中の犬にウンコさせたり、自分の噛んでるガム捨てたり、
痰を吐き出したりするなよ!絶対に!

276 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 19:33:07.78 ID:Avg6Nv9W0.net
道連れにするための嘘じゃないの?
リーダー格の奴の話は信用できないな

277 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 19:59:32.65 ID:9F40TTXT0.net
>>26
死んでるか生きてるか確認する場合は、もし生きて奇襲してこられると困るから
足で蹴るのはよくあること。だいたいまともな人間なら血だらけの人間なんて
手が汚れるから手で触りたくもない。全裸だし汚い川の水で汚れてる状態ならなおさら。

278 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:03:00.96 ID:9F40TTXT0.net
「遺体」と言ってる時点で18歳のが「直接殺した」&
17歳には「遺体」関係の法律(隠蔽するために移動や損壊とか)で
処理するって筋書きだと思う。

279 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:36:42.41 ID:Ar9W3bif0.net
>>270
そう。
下手すると舟橋よりも悪質かもしれん
だってコイツが事件当日わざと上村君と舟橋を引き合わせたようなもんだから

280 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:40:47.73 ID:X0ixF+lP0.net
殺し合いで生き残った奴だけ無罪にしよう。
ただし、さらに二人殺したとして死刑な!

281 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:40:54.78 ID:Ar9W3bif0.net
しかも殺害後も職場で加害者被害者は俺の知り合いだとしたり顔で自慢
テレビに出てきて保身的なコメントをしていたりと
マトモな感覚をもった人間ではないわな

282 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:45:16.49 ID:Ar9W3bif0.net
>>270
コイツは17歳っていっても舟橋とは同級生なんだろ、早生まれなんだろうな
だから力関係は対等だったか、もしくはそれ以上だった可能性があるんだよな

ホントならコイツも死刑になるべきなんだがな

283 : ローリングソバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 20:46:17.13 ID:QYheDThi0.net
椅子椅子川崎はダテじゃないな

284 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 21:06:46.90 ID:f8fGGqeo0.net
まー神奈川人が責任をもってこいつら処分するだろ 野放しにするなよこんなごみども

285 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 21:20:54.63 ID:sy75MfIEO.net
もう全員死刑にしろよ

286 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 21:22:38.14 ID:d0MGOUFp0.net
遺体を蹴って転がしただけか
首を切り落として
切り落とした頭でサッカーでもしたかと思った

287 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 21:27:29.17 ID:VTzuXK9f0.net
死刑ですら生ぬるい

288 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 21:29:48.22 ID:vpqNJRQD0.net
写真見たけど、18歳のBは朝鮮人顔の奴だよな。

目がつりあがってて、口がひんまがってるやつw

289 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 22:19:30.41 ID:OOXBef7u0.net
こいつらの仲間意識なんてこんなもん。

290 : キングコングラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/04(水) 23:46:33.23 ID:j8LFXEqO0.net
朝鮮のチビは同学年に相手にされないから
近所のガキ集めてお山の大将気取り

こういう朝鮮チビは女に相手にされず鬱屈するから性犯罪を犯す
こういう犯罪朝鮮チビのチンチンはとっとと切り落としておくべきだ

291 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:52:45.46 ID:0FeZ63SY0.net
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/b7d686b025af44d62c47bfc5537d09cc
平成25年1月22日、川崎区旭町1丁目4番10号の和合橋南西側階段にて首を吊って発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/30641d0f9cc963eb52fac012aa139383
平成25年1月11日、川崎区大師河原1丁目4番多摩川緑地で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/f6c9a8c3e884092dba94f366deec767d
平成24年11月22日、川崎区殿町3丁目25番先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/e33a89d675a7d38d8a494c11097df28c
平成24年11月21日、川崎区港町6番1号多摩川河川内で水没して死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/08c66386784facb7d680fc75cdf73197
平成23年9月10日、川崎区殿町3丁目先多摩川河川敷斜面で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/842e378662e5b7e0dec057d4705fcf85
平成23年1月8日、川崎区日進町1番地11先路上で倒れ、搬送先の市立川崎病院で死亡
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/9a65517e0ca253c2d0c9b7f482d693b9
平成22年9月5日、川崎区殿町3丁目13番地先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/50bcc43b2b38517a5dd8ffd85b4eac36
平成22年5月2日、川崎区鈴木町1番先多摩川緑地内で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/df3d1bdfa1e911c3c3266f6a092f6dea
平成21年4月9日、川崎区中瀬1丁目多摩川河川敷で倒れているところを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/8f8db906a8a7fc2c1670b4771bc1268a
平成20年9月1日、川崎区浮島町多摩川繋船場桟橋付近の多摩川にて死体として発見


たくさんの先輩がたがおられるので
殺された中学生も、さびしくないことでしょうw

292 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:53:26.43 ID:0FeZ63SY0.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421839915/
横断歩道でクレーン車にひかれ小2の成田龍一くんが死亡 川崎区東門前
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133831280/
夕食の食べ方汚い 4歳男児重体、柿沢裕介容疑者を逮捕 川崎区大師河原
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174423661/
3人を自宅放火で殺害した祖父、逮捕されるも容疑否認 川崎区駅前本町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
行旅死亡人 温泉施設浴槽内で死亡しているのを発見 川崎区藤崎4丁目
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372198775/
求職活動中の35歳男性 建設会社敷地内で焼身自殺 川崎市川崎区
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270631806/
2歳女児死亡4歳男児重体 川崎区貝塚2丁目さつきマンション302号室
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075120567/
京急川崎駅前の京浜駅前ビルで火災、2人が3階で焼死 川崎区駅前本町 
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2005_04.html
産業道路外壁と金網フェンスの間に白骨化した死体として発見 川崎区鋼管通


記事が書かれた時点では重体でも、
続報では死んでいたりするので、注意が必要ですw

293 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:54:23.51 ID:0FeZ63SY0.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389524960/
焼け跡から遺体見つかる 川崎区田島町コーポみずほ301号室
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://www.sankei.com/region/news/140409/rgn1404090092-n1.html
敷地から出ようとしたトレーラーにはねられ女性死亡 川崎区池上町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406088526/
岩本孝吉容疑者を逮捕 川崎区日進町12日本スタンダードビル309号室
ttp://j bbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/6825/1183459369/58
猫の餌やりめぐり大家殺害 高田正雄容疑者を逮捕 川崎区浜町3丁目5-3第一片野荘
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406289238/
医師のバイク転倒、後続トラックにはねられ死亡 川崎区小川町 2014年7月23日
ttp://www.ekins.jp/jrhigashi/nanbu/kawasakishinmachi/bbs/read/1418133297/
川崎新町駅で人身事故 運転見合わせ 南武支線 川崎新町駅 2014年12月9日
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎市川崎区
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406697296/
川崎区桜本2丁目の親子が溺れて死亡 横須賀市走水海水浴場


川崎市民は、動物愛護精神にあふれています。
猫のえさやりを巡って、殺人まで起こるぐらいw

294 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 14:57:47.31 ID:Jue6YHBj0.net
>>23
すべってるね

295 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 14:59:21.30 ID:XGd8CrcR0.net
>>8
お前w

296 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 15:20:35.69 ID:dJ6sOyuY0.net
おまえら
17歳の2人は、名前間違って載せてただろ
オレはすっかり信じちゃったじゃないかw
蜃気楼だかとゲント

297 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/05(木) 15:55:27.66 ID:z5VcD9Nf0.net
>>296
その二人、川崎ではなく横浜の野毛山での関係者らしいね。

298 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:07:29.24 ID:MI1SIu1d0.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
生田緑地内で白骨化した死体として発見 多摩区枡形6丁目 平成25年5月12日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06.html
生田緑地で首を吊った状態で発見され、多摩病院で死亡 平成22年6月19日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/log/2007_05.html
多摩区枡形6丁目1番生田緑地枡形山広場内で遺体発見 平成18年8月2日
ttp://www.47news.jp/CI/200803/CI-20080313-00748.html
多摩川河川敷で乗用車炎上 車内から男性遺体 多摩区菅稲田堤2
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06-02.html
麻生区王禅寺263番地先山林内無線鉄塔の囲いにて死体として発見
ttp://matinoakari.net/news/item_43415.html
小学校で女子児童が全裸女性遺体を発見 川崎市立平小学校
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1114082270/176
植え込みに男性の死体 宮前区犬蔵3丁目5 市営菅生住宅
ttp://shimasoku.com/kakolog/read/koumu/1361169976/170
林内で死亡しているのを発見 菅生緑地水沢の森 宮前区水沢2丁目
ttp://shimasoku.com/kakolog/read/koumu/1361169976/169
東高根森林公園シラカシ林内で白骨化した死体を発見 宮前区神木本町2
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366631592/
東名高速の防音壁内から白骨化遺体 頭部もなく性別も不明 宮前区南平台


川崎は大気汚染の町ではありません。
そこら辺の茂みで人が死んでいる町ですw

299 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:09:59.70 ID:MI1SIu1d0.net
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271441781/
第三京浜脇の竹林で男性とみられる白骨死体を発見 高津区千年1145
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1197567905/678
第三京浜側道脇空地で死体として発見 高津区千年1249
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1329350909/869
橋梁の点検用通路内で死んでいるのを発見 中原区上丸子天神町橋梁
ttp://www.47news.jp/CI/201203/CI-20120326-00762.html
幸区のサッカー場に身元不明の男性遺体 川崎市幸区古市場
ttp://www.47news.jp/CI/201212/CI-20121201-00805.html
新鶴見跨線道路橋下で、一部白骨化した遺体見つかる 幸区小倉
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2007_05.html
行旅死亡人 幸区南加瀬4丁目5番10号付近矢上河川内で死体発見
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2005_04.html
産業道路外壁と金網フェンスの間に白骨化した死体として発見 川崎区鋼管通
ttp://www.47news.jp/CN/201110/CN2011102401000528.html
空きアパートの木箱に遺体 死体遺棄容疑で捜査 中原区上平間279すみれ荘206号室


第三京浜の死体は、白骨死体とは別件です。
すぐそばで死んでいても気づかないものですねw

300 : ミッドナイトエクスプレス(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 01:11:57.09 ID:MI1SIu1d0.net
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324651872/
押し入れから遺体発見 胸や腹などに数十カ所の刺し傷 中原区苅宿
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165042691/
ポルシェの下敷き 自動車整備士が死亡 川崎市高津区
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2010-05-26.html
麻生区百合丘3丁目4番地23第一百合荘1号室にて全裸死体発見
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1053681489/292
高速割引組合理事長、道路公団駐車場で焼身自殺 宮前区南平台
ttp://response.jp/article/2004/02/19/57979.html
焼身を断念して高速道に飛び降り 宮前区野川 第三京浜国道下り線
ttp://deadbody.seesaa.net/article/34935435.html
マンションに女性の変死体 男性が両親の死体があると通報 宮前区平 
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242346167/
死後数カ月の3遺体 宮前区宮崎1丁目9-46シティハウス宮崎台406号室
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/fdf0f67a1b5313a1cd5692c7432ebdc9
ラゾーナ川崎プラザ男子トイレ個室内で遺体発見 幸区堀川町
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://www.47news.jp/CI/201301/CI-20130106-00001.html
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目2-9市営中野島多摩川住宅9号棟103号室


立体駐車場で、頭を潰して死ぬためには、
多少の努力が必要とされるようですw

301 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 09:56:57.82 ID:QyoTFoYQ0.net
>>78
理屈上は殺人の上限刑は死刑または無期だけど、計画性持って相当残虐に2人以上殺さないと死刑判決は出ない

302 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 20:08:02.56 ID:y+Lr7a6H0.net
>>301
だよな、例え成人の犯罪でも二人以上を殺さないと死刑にまでならんし。

総レス数 302
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★