2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】大ブレイク!マスクしても美人は美人のまま!! マスクしてるように見えないマスクが凄いwwwwww

1 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/03/06(金) 00:19:35.02 ID:oaLhff0K0.net ?PLT(15000) ポイント特典

いまインターネット上で、「マスクをしているように見えないマスクが凄い!」と話題になっている。
このマスクには人面が描かれており、マスクをしているように見えない、オシャレの必需品なのだ!

鼻水がダラダラ、鼻をかみすぎて肌がカサカサ、唇が乾燥しすぎてヒビワレ、歯磨きを忘れて口臭が酷い、
などなど、どんなシーンでも大活躍! こんなマスクが欲しかった!

このマスクを企画したのは、数々のユニークな記事を作成してきたライブドアニュースの谷口マサト先生。
彼は今まで、ニュースや広告とは思えない記事を作成し、多くの人たちに訴求! 絶大な支持を得ている人物である。

谷口先生は、このマスクを作るためにアーティストのチョーヒカルさんに依頼。約5時間もかけ、ようやく完成した力作だという。
かわいい色や柄のマスクは多々あるが、人面を描くという発想はなかった(笑)。

詳細と全画像
http://buzz-plus.com/article/2015/03/05/mask/
http://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/b/f/bf351603.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/d/0d01ffc4017e0cf30768d128841a4b9a.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/2/a2cefa4094ca1d5ed602492af3042128.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/6/463535f66bc6ee6cb686345a40517be1.jpg

総レス数 192
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★