2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凄まじい花束】川崎中一殺害で被害者の大量の献花を前に18歳容疑者、現場検証立ち合いへ

1 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:34:20.58 ID:NDtuTPHU0●.net ?PLT(13500) ポイント特典

◇「上村さんスマホも」と供述、捜査本部が近く多摩川捜索へ

 川崎市川崎区の多摩川河川敷で区内の中学1年、上村(うえむら)遼太さん(13)の刺殺体が見つかった事件で、殺害容疑で逮捕された3人のうち、
リーダー格の少年(18)が神奈川県警川崎署捜査本部の調べに対し「暴行に使ったカッターナイフを多摩川に捨てた」と供述していることが、
捜査関係者への取材で分かった。少年は「上村さんのスマートフォンも多摩川に捨てた」と供述しており、捜査本部は近く、多摩川を捜索するとみられる。(毎日新聞)
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6152118

凄まじい量の献花
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150306-00000100-mai-000-3-view.jpg

2 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:35:35.04 ID:hBRwxEiA0.net
花屋プレモルうまし

3 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:36:29.71 ID:WXree+qD0.net
著名人並に献花されてるな(´・ω・`)。
上村さん大人気だな(´・ω・`)。

4 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:36:38.98 ID:f6x42Ufk0.net
罪の重さを改めて深く思い知ったのか?

5 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:37:00.98 ID:kClh4B3A0.net
見事なお花畑

6 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:37:42.96 ID:onaje4qt0.net
>>4
単に自分の人望のなさに絶望してると思うw

中学生に人望で負ける高校生www

少年院で苛められる事確定wwwwwwwwwwwwww

7 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:38:50.23 ID:v6ZjfVe70.net
死んだら労われる
それが川崎国
学校も神奈川県警もクソ対応、それが神奈川県

8 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:40:59.30 ID:4OSpmHLXO.net
この花束を見て、何を思うのか

9 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:41:22.55 ID:wwvQo3i70.net
これだけのことしたら無期懲役確定じゃないの?

10 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:41:53.47 ID:gchVonH0O.net
慰霊碑建てろよ

11 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:42:48.53 ID:YXwZR+aN0.net
花束の中には犯人への呪いを込めたもの
藁人形とか本名や住所を書いたものや
顔写真もあるかな?

12 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:42:53.56 ID:wIVsZlJW0.net
被害者の悲惨さに比例するもんだな

13 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:43:41.08 ID:q8M16Tt70.net
>>8
俺より慕われているのが憎い

14 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:46:50.10 ID:yAM/b26p0.net
誰が片付けるんだよこのゴミ

そのうち慰霊碑が建てられそうな勢いだな

15 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:47:13.98 ID:9OnxoWz/0.net
>>8
何もおもわんよ
いや大事になってる事は感じて減刑の為にいかに反省してるか見せなきゃとかは思うかもな

16 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:47:29.31 ID:V1RDjF300.net
全てかみそんが可愛すぎたからこの花束…

17 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:47:50.77 ID:NDtuTPHU0.net
>>12
ちょっと前にキチガイにナタで殺された小学生の献花の数は異常に少なかったな・・

18 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:48:17.86 ID:v6ZjfVe70.net
>>17
それどこだっけ?

19 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:48:19.77 ID:eK2gYChp0.net
殺されてから同情しても遅いわ

20 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:50:53.42 ID:KlREMbWD0.net
どんなに豪勢に花で飾り尽くしても
あの可愛い男の子は戻って来ない
この現実が悲しい

21 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:51:40.54 ID:H194rZ7n0.net
この花束どうなんの?

22 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:51:48.42 ID:NDtuTPHU0.net
>>18
和歌山
http://blog-imgs-78-origin.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/273.jpg

23 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:53:06.79 ID:WXree+qD0.net
和歌山とカワサキじゃ人口が違うだろ(´・ω・`)。
10000倍くらい(´・ω・`)。

24 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:54:10.12 ID:IFr/CtWc0.net
職場のBBAどもが「カミソンがさあ」とか言ってんだもん
どんだけ国民的人気だよ

25 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:54:28.40 ID:FOU3cAuB0.net
>>8
嫉妬に拍車がかかっている気がする

26 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:55:55.36 ID:PIUblZ6d0.net
献花だったのか
不法投棄のゴミの山かと思った

27 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:56:30.75 ID:0P6SAeeT0.net
>>22
俺ん時より多いな

28 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:56:48.64 ID:WXree+qD0.net
舟橋さんの殺害動機も上村さんの人気への嫉妬だろ(´・ω・`)?
更に駆り立てるのは良くないよね(´・ω・`)。

29 : TEKKAMAKI(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:57:04.84 ID:pRO6c2Bc0.net
>>21
gomi

30 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:57:29.97 ID:AlA2MB+p0.net
ゴミとか捨ててる不貞な輩もいるだろ

31 : ボ ラギノール(青森県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:58:16.32 ID:F942gPzP0.net
>>28
【川崎中1殺害】 川崎中1殺害 動機はねたみ? 慕われる村上君に「むかついた」 [スポニチ] [転載禁止]&co
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425502830/

32 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:58:24.19 ID:dk9eWjAv0.net
鬼女板見てて感じたんだが、あのBBA共、中学生相手に発情してて引いたわ
多分そんな頭の湧いたBBAが集ってるんだろうね

33 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 12:59:00.03 ID:gEOERiws0.net
亡くなった子供なんてたくさんいるのにな
殺害されたから異常に同情されてるけど交通事故や病気で亡くなってもかわいそうなのにな

34 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:01:36.43 ID:hezGWiO20.net
写真の笑顔がかわいいからか余計哀れに思えるんだろうな

35 : バズソーキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:02:39.01 ID:GqggZev50.net
この花束はカミソンの分…

これは…遺された幼き兄弟達の分

そしてこれは…

俺の…
俺自身の…

36 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:04:55.70 ID:yAM/b26p0.net
18歳と13歳の共通の話題がゲームとアニメっていうのがもうね

被害者叩くつもりはないけど
夜出歩くような13歳はちょっと異常だよ

37 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:05:44.49 ID:4B04bpTN0.net
>>1
誰が片付けるん?

38 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:06:44.59 ID:yAM/b26p0.net
カミソン君が童貞だったかどうか知らないけど
普通に生きてたら脱童貞はフナムシより確実に早かっただろうな

39 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:07:35.51 ID:+ARxY6Al0.net
カバーの死角で見えんだろ

40 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:07:40.59 ID:AI0AlisS0.net
>>17
あれは小学生もキチガイっぽいからな。
カミソンは優しい良い子だから慕われる。

41 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:08:22.14 ID:PyuNP3rE0.net
いずれにせよ、「奴ら」はこのとおりそこら中にいることを自白している。
警戒を怠ってはならないね。

【TBS朝ズバ】「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下知事を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50

「ネトウヨッネトウヨ野郎♪」とサザンのラブコリアを絶唱しながら暴力テロ事件を
起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明者(サザン隠し子?)
http://ameblo.jp/0k0k/image-10339562547-10250672332.html
http://ameblo.jp/0k0k/image-10339562547-10250672330.html
http://ameblo.jp/0k0k/image-10339562547-10250672331.html

42 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:08:24.85 ID:yo9rKdCS0.net
9,11かよw

43 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:08:59.51 ID:l6h2+q2m0.net
なんの関係もない奴も献花してんだろうな
集団催眠みたいできめーな

44 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:09:42.48 ID:k2y7+MF/0.net
ノエル君は立ち会わないの?

45 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:10:18.37 ID:FmSS1LiR0.net
墓参りのゴミは持ち帰るのに道端の献花が許されてるのは謎
せめてフィルムはずすべき

46 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:11:08.30 ID:v6ZjfVe70.net
食品は乞食が片付けてくれる

47 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:12:52.27 ID:MsxtdUKo0.net
彼女とのハメ撮りを販売してお小遣いできますよ
http://himawari.blue/index2.html

48 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:13:18.71 ID:enbdlspY0.net
花束ごときで心は揺さぶられない。
揺さぶられるのであれば、そもそも事件を起こしていない。

49 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:14:35.87 ID:sQXOq0pEO.net
ナタで殺された小学生とはえらい差だな

50 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:16:14.44 ID:W+nZploH0.net
主犯がほとんど見えない状況で、正確な現場検証できるのかね。
カメラ使って見せてるのか?

51 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:16:33.77 ID:8Vtbdi+J0.net
>>43
とても日本人らしいじゃないか
昔からこんなもんだよ、お祭り民族

52 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:17:15.31 ID:7JJls/E70.net
自民党の憲法改正案には、

「公益及び公の秩序に反しない限り」という言葉が、たくさん条文に盛り込まれてる。
 (これまでなかった、犯罪「被害者の」人権擁護も条文に明記されてる。また、
  震災等の緊急災害時に、首相判断で超法規的対応が取れるよう、憲法で保障。
 マスコミは、なぜかこれらには触れず。)

これによる憲法違反や規制の対象として、パチンコ業界 AV業界 アダルトサイト 
ソシャゲ 詐欺&募金ビジネス、ヤクザ、日教組や革マル、開同、中核派、在日カルト宗教、
自作自演のヘイトスピーチ団体等、腐るほどある成りすましのNPO/市民団体(=対日工作団体)、
在日外国人や犯罪「加害者」の人権ばかり擁護してる在日弁護士・判事、
そして、他国や在日同胞へ便宜を図ってきたスパイ政党と、
そこへの投票を促す言論人などが考えられます。

自民党は、日本のモラルを破壊しつつ荒稼ぎしている在日朝鮮人の権益や
スパイを意識して、改正しようとしていると思います。

53 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:17:29.42 ID:EKoaeXYy0.net
花代を被害者遺族に香典としておくった方がためになるのにな

54 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:17:46.11 ID:7JJls/E70.net
私たちにとって重要な憲法改正。本当にこのままでいいの?↓

自民・船田氏…「これから大いなる妥協が始まる。自民党の憲法草案は、
ほとんどズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
>「野党のみなさん、公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから 大いなる妥協が始まる。」

韓国と通じてる創価/公明党↓

池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/
公明党「集団的自衛権は、憲法で禁じられている」 ← NEW!!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425653286/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北?

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

55 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:18:24.02 ID:3LP6JGmU0.net
嫌儲では献花すら意識高い系とかいう始末

56 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:18:33.86 ID:v6ZjfVe70.net
>>53
花屋「ふざけんな!」

57 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:19:01.41 ID:lqhjuX2K0.net
>>53
確かに

58 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:19:54.44 ID:l8Unmacv0.net
なんかイベント化しているみたいで気持ちわるく感じる自分は、どこか変なのかな

59 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:20:54.47 ID:bazbAicU0.net
イケメンで可愛い笑顔だったもんな
人気者だったみたいだし人を惹き付ける笑顔だわ

60 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:21:20.74 ID:7BY6uFiN0.net
>>14
お前ニートだろ?

61 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:21:46.28 ID:8cUtkbJlO.net
まあ、なんていうか、テレビの影響力ってキモいねって事だが
今回の事件はその余波みたいなもんなのかも

62 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:22:08.53 ID:tRFkYZ7d0.net
頼むから川崎区とその他の区を同一視しないでくれ@川崎市民

63 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:22:53.58 ID:EKoaeXYy0.net
田舎だと近所の人が千円とか三千円くらいの香典包むことはよくあるんだけど
都会だとそういう発想は浮かばないよねなかなか

64 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:29:26.85 ID:5SK9Z2dd0.net
普通に生きてたらこんだけ葬式に来るかも怪しいよね
やっぱDQNに優しい地域なんだなあ
DQN上村うらやましー

65 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:29:26.96 ID:yo9rKdCS0.net
偽善者のオナニーだからな
彼らの多くが目の前でホームレスが凍死しかかっててもスルーするはず

66 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:30:59.49 ID:5SK9Z2dd0.net
>>49
おっかしいよなあ
ジャップの気持ち悪さをアピールするためにマスゴミが撒いてんじゃね
感謝の意味を込めてw

67 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:32:05.17 ID:60L8eolb0.net
>>8
遠めで見たらゴミが積んであるかと思ったが花かよ〜ってぐらいじゃないか
ヤバいことしちゃったなとは思ってるだろうけど、それはほとんど我が身の行く末を案じてのことだろうし

68 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:32:44.56 ID:OGiww5/00.net
これ容疑者は銀色のボックスの中?

69 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:33:58.98 ID:tQV6Tfix0.net
>>62
他地域から見たら
県全体がこんな感じだろうと

神奈川人を避け始めてる奴もいる

70 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:34:26.20 ID:5SK9Z2dd0.net
まあ大人だけどインドネシア人が殺されたときは鳥の死体とか供えられてたんだってねw
完全に人種差別ですわw
リンゼイなんてサンドイッチ置いてあったらしいぜw踏み潰した状態のw

71 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:35:05.61 ID:7fp8E2Az0.net
>>8
死してなお生意気な(ぐぬぬ

72 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:36:10.14 ID:IFr/CtWc0.net
花は備えても
ゲーセンに夜間いりびたる中学生を注意する大人は少ない
本当に大事なのは花なんかじゃないんだぜ

73 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:36:48.64 ID:7fp8E2Az0.net
>>27
ふぁっ!?

74 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:38:04.96 ID:5SK9Z2dd0.net
いやーちょっとキモイねこの地域の人
これやばいくらいキモイよ
ネットのせいで第三者も被害者遺族だとでも思ってんじゃねえの
狂ってるな

75 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:38:33.63 ID:5SK9Z2dd0.net
気が
狂っとる
がな!

76 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:39:13.93 ID:5SK9Z2dd0.net
こういうので悦に浸っちゃう幼稚な人が多いって時点でDQNの巣窟だよね
おーおぞましい

77 : リバースネックブリーカー(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:39:28.88 ID:60L8eolb0.net
>>65
規範を守らずゴミをポイ捨てする奴を非難はするけど自分がそのゴミを拾って街を綺麗にしようとは思わないし、
そんなことをする奴がいたら偽善者だとか宗教じみてて気持ち悪いとか素直に思っちゃうからなw

78 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:41:13.87 ID:hgv1hSbH0.net
見たまえ花がゴミのようだ

79 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:41:22.50 ID:kiny9ChB0.net
大量の献花を前に喧嘩上等の容疑者

80 : シューティングスタープレス(山形県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:42:06.33 ID:ga8EUxlV0.net
死んでから大事にされたってな

81 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:43:37.62 ID:S5bjpfNz0.net
お、富山久しぶりだな!ダイオウイカスレになんでこなかったんだよ

82 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:44:19.58 ID:5SK9Z2dd0.net
せめてビニールや紙ゴミは外そうと思わねーのか
誰が掃除すると思ってんのや

83 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:44:23.44 ID:wZzf/T9r0.net
これもゴミの不法投棄やで

84 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:45:32.95 ID:va+Co5ka0.net
しなびて腐って異臭を放ってカラスがたかりウジが湧いたらどーする!!

85 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:46:27.62 ID:5SK9Z2dd0.net
確かに花の量がいつもの3倍増くらいはあるな
気持ち悪い人種が増えすぎだって

86 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:46:43.87 ID:A8DlM9Pw0.net
銀行残高まで国に管理されるらしい

マイナンバー、預金口座と任意で連動
http://www.nikkei.com/money/features/69.aspx?g=DGXLASFS30H4Y_30122014PP8000

> 国民一人ひとりに割り当てる税と社会保障の共通番号(マイナンバー)を銀行の預金口座に適用することが30日固まった。
>与党が同日まとめた税制改正大綱に盛り込んだ。2018年から実施するが、マイナンバーを使うことを預金者に義務付けることは見送った。

> マイナンバー制度は全国民に番号を割り振り、年金などの社会保険料や税務などの情報を管理する仕組みだ。16年1月から運用が始まる。
>預金口座への適用はその2年後に任意で始め、義務化の是非は21年以降に検討する見通しだ。

> 脱税や生活保護の不正受給などの防止に役立てる。既存、新規口座を含め、本人情報の一部として銀行に登録するよう呼びかける。

> 新規口座の場合、口座開設の申請用紙にマイナンバーを記入する欄を設ける。
>既存口座については預金者が金融機関へ来店した際に登録を促すほか、郵送などで呼びかける。

87 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:47:09.74 ID:ClE3PuKB0.net
殺しといて正解だったわくらい言え

88 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:48:02.07 ID:5SK9Z2dd0.net
>>86
ああああああああああああA?!>!

89 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:48:19.82 ID:9Oh98j5E0.net
>>82
おい細柴田ストッキング富山ちゃんはトナミ休み?

90 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:49:18.53 ID:9Oh98j5E0.net
>>88
発狂してんじゃねえよストッキング富山ちゃんwwww

91 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:50:36.68 ID:2uGWvRZF0.net
もう通名でたくさん口座作れないないんだぞ富山

92 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:51:36.79 ID:5SK9Z2dd0.net
スイス口座あるし

93 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:53:43.45 ID:9Oh98j5E0.net
>>92
ストッキングに入れて被って履いて持ち歩いてろよチョン富山

94 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:54:45.63 ID:wZzf/T9r0.net
大量の献花と言われても
いまでもマスコミ教徒たくさんいるんだな
ぐらいにしか思えなかったり

95 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:55:47.62 ID:2uGWvRZF0.net
スイスの口座もアメリカに押さえられたんじゃなかったっけ
富山もテロリスト扱いになるのかな

96 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 13:56:18.69 ID:Y5MW7eJs0.net
そのダンボールに火を放てば良かったのに

97 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:01:53.18 ID:mz+0v0dT0.net
ゴミに見える

98 : アトミックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:02:49.84 ID:rHd6CgoD0.net
なんかもう名所みたいになっちゃってんだろうな
花束が見学料みたいな感覚で

99 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:03:14.69 ID:wZzf/T9r0.net
空撮だと何でもそうだけど、汚らしく写る

じっさい花屋に貢いだ以外に何の意味もない偽善

100 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:03:31.21 ID:rHRBWjHr0.net
これなあ、インタビューでどう考えても当事者以外の奴が喧嘩しに来てたし
本当に残念に思うなら目にアザ作ってる時点で警察に紐付け毛でも引っ張って行ってやれよって思うわ
まぁ野暮なこと言ってもしょうがないけどさ

101 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:05:58.70 ID:5SK9Z2dd0.net
>>98
これが答えか
つまりデバガメが現場見に行きたくて手ぶらで映像撮られたら心象悪いから花束を持って行く
ポエマーの精神病患者以外は全部これやろ

102 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:06:46.14 ID:hBRwxEiA0.net
箱男で草

103 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:06:50.56 ID:5SK9Z2dd0.net
下手するとJCと知り合うために行くロリコンネトウヨがたくさんいそうだよな
おっさん見かけたらとりあえず逮捕しようぜ

104 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:24:03.62 ID:5OnvJZNe0.net
犯人が18歳の少年なので姿が見えないように周囲を囲って現場検証
こんなのは過去にも例がないそうだが
覆面か、お面でいいんじゃねーの

105 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:27:17.32 ID:ldO9Ss2N0.net
なんでこんな鬼畜のプライバシーを守る為に私の税金が多少なり使われてるっぽいんですか

106 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:30:52.37 ID:rdUdFsNv0.net
地縛霊が出る事は、無いであろう。

107 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:32:36.14 ID:GKLjZHCU0.net
そろそろ片付けないと濡れて腐って本当にゴミになっちまうぞ

108 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:33:15.23 ID:/8WBKRo00.net
>>1
俺の時より多い

109 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:34:16.06 ID:zrQBUEwj0.net
ここまで大問題になったらもう終身刑にするしかないな
どうせ釈放しても絶対に再犯するだろし

110 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:36:21.92 ID:n5oLvXmR0.net
小便かけてーわ

111 : 稲妻レッグラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:36:33.74 ID:O7OPj13p0.net
献花で容疑者の実名と顔のAAを再現して欲しい。

112 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:39:04.98 ID:h/h2jPNw0.net
引きの絵だとゴミに見えるね

113 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:39:44.00 ID:lL5B5/qRO.net
箱に入れりゃ舟橋は見えないけど舟橋自身も足元の地面しか見えないじゃん
検分になるのかこれ

114 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:44:05.09 ID:Wa5Ep0itO.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1425687142-0146-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1425616353-0507-001.jpg
記事出てるのにそこまでガッチリやらんでもな
顔だけ隠すとかでいいんじゃ

115 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:44:49.50 ID:5dxZGAHi0.net
花束、お供えと箱を被った男ってシュールだわ。

カミソン君安らかに。

116 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:50:04.60 ID:FLB0y9kM0.net
>>
113
着ぐるみのメッシュみたいなもんでは?

117 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:53:22.48 ID:v6ZjfVe70.net
>>114
三人一緒に現場検証させるべきだよな

118 : カーフブランディング(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:54:19.93 ID:D/sFQnkR0.net
どうすりゃこんなに人気がでるんだよ・・・
仏みたいな奴だったのかな

119 : オリンピック予選スラム(京都府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:56:24.63 ID:jKpEiymL0.net
[ ::━◎]ノ ぶっちゃけ検証の邪魔じゃね?

120 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:56:33.71 ID:vSyzJ+bC0.net
>>51
日本だけに限った話じゃないと思いますがね

121 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 14:56:34.70 ID:EKoaeXYy0.net
>>72
ほんとそうだね
遠方から花供えに来た人はともかく
地元民は花なんか供えてる場合じゃないだろと

122 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:01:19.70 ID:HzGolamR0.net
>>35
残念だったな 多分ハズレだよ

123 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:03:38.57 ID:KUGZK5DP0.net
川崎・多摩川中1殺害:場当たり的犯行か 17歳2人に親交なし
http://www.kanaloco.jp/article/85112/cms_id/129785

http://i.imgur.com/rTSRDaw.jpg

124 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:05:16.74 ID:11tNJvFT0.net
あたしの激臭のパンティありますよ(笑)
http://himawari.blue/?&cm=22222

125 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:07:16.17 ID:l8Unmacv0.net
>>72
そうだよね

126 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:09:47.79 ID:ClE3PuKB0.net
ところで、この厨房は遊ぶ金はどうやって手に入れてたんだ?
中1なんざゲーセンに入り浸れるほどかねもってないだろ?

127 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:13:02.00 ID:HIVQr9f50.net
献花より
ジジババやオッサンオバハンが号泣してるのがな…
献花待ちの列出来てたし

128 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:16:49.43 ID:yDCzB3+Y0.net
>>123
週刊紙は残りの2人を実名で書かんと価値ないな
船橋なんてネットにゴロゴロしてるんだから

129 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:20:48.34 ID:SDy4BmVZ0.net
これ全国の大都市郊外とかじゃ男女問わず結構あるアングルだからな
普通の子や真面目な子がDQNのパシリにされて本人は距離置こうとするけど
抜けられないって
しかもカミソン君ネグレクトにあってて誰にも相談できん
挙句の果てにリンチされて殺されるとかカワイソすぎんだろ
そら花も集まるわ
まさかこんな凄惨な結果にあるとは誰も思わんもん
後ろめたさや申し訳なさも絶対ある

130 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:23:14.79 ID:8BO2zhFu0.net
凄まじい花束で北の将軍様スレかと思った…

131 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:24:02.00 ID:MdSSy7aS0.net
このゴミ誰が処理すんのかとても気になる
まさか洪水で流れるまで不法投棄状態とかないよな

132 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:25:18.56 ID:WF0smd4M0.net
おれも近所の住人なら
ある意味記録更新に参加すべく
朝昼晩持っていくわ

133 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:27:33.82 ID:SDy4BmVZ0.net
>>131
近所の世話好きのオバハンだったり町内会だったり市役所なりが
片付けるから安心しろ
カラスや鳩や野良猫の死体あんま見たことないだろ?
そういう事や

134 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:27:48.84 ID:oyPWs8Rx0.net
舟が死んでもこんなには捧げられない

135 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:29:23.92 ID:oyPWs8Rx0.net
>>22
近所の学生さんにうるさいガキ呼ばわりされてたからね・・・

136 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:30:41.79 ID:SDy4BmVZ0.net
おまえらって完全に舟橋側だよな

137 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:33:32.42 ID:9VhyTPZK0.net
フナはイケメン無罪

138 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:36:45.72 ID:VneOUKi00.net
事件直後にコンドーム置いたのは誰だったんだ?
捕まった3人の誰かか

139 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:38:24.23 ID:ClE3PuKB0.net
>>138
マスゴミじゃないのか?
珊瑚に落書きとかして火のないところに煙立てるみたいだし

140 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 15:46:04.41 ID:uI9hBNP90.net
花束買う金、被害者家族に救済募金すべき。

花束なんて格好つけちゃだめ。

141 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:02:48.85 ID:aS2QsxnO0.net
息子ないがしろにして彼氏といちゃついてたカミソンの母親に募金なんかする必要ないだろ

142 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:16:35.61 ID:Pu3S4PO80.net
しんきろうとかは同じタイミングであった別の傷害事件のだってネットで見たけど、そっちは逮捕されてるの?

143 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:33:33.60 ID:5OROBaTQ0.net
今朝ニュースみてたら大阪から来ましたって言う男
もいたけどまさかこの用件だけで来たんじゃないよな?
凄いねカミソン

144 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:42:29.97 ID:hFuSHD0RO.net
これはカミソンの分!

145 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:43:50.59 ID:fKG6vCtv0.net
>>62
町田も川崎と同じように見てるから気にすんな

146 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 16:51:33.78 ID:8zMADZnI0.net
今までこれほど凄まじい量の献花あった事件ある?

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:11:17.05 ID:HIYlzggG0.net
ゴミの山に見えるな

148 : ウエスタンラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:45:08.45 ID:Nh1IsdXFO.net
>>136献花をゴミとか言ってる連中ばかりだしな。ほんとスレ開いてウンザリした

149 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:49:00.47 ID:UQmCX5zY0.net
>>33
事故はともかく
病気で死ぬのと拷問されて死ぬのとじゃ全然違うわ

150 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:52:51.44 ID:RFvrKZhC0.net
まあ近くに住んでて家族なら誰か言い出して花持って行こうって感じだろ

151 : キチンシンク(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:56:09.08 ID:RZfZe+110.net
花束置きに行くの何かマスコミに踊らされてる様で複雑な感じだな

152 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 17:58:59.60 ID:iInVDK790.net
献花なんてやめろ。
馬鹿の自己満足だ。
花みたいな生ものって始末するの面倒なんだよ。
ゴミ捨てにくるのと何も変わらん。

153 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:01:00.33 ID:EDZJcw5i0.net
手ぶらで野次馬いくのも気が引けるんだろう

154 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:02:14.31 ID:UQmCX5zY0.net
献花の数が同情のバロメーターとして判りやすい絵ずらだからマスコミにはありがたいだろな

155 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:02:36.25 ID:UQmCX5zY0.net
>>153
大半はそれだわ

156 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:02:42.18 ID:jzxHvvm50.net
ゴミですやん

157 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:03:38.78 ID:Te59t9a/0.net
インドみたいに引きずり出して処刑しろよ。

158 : 魔神風車固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:04:20.54 ID:rvPzIf18O.net
>>140
募金して何になる?

159 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:06:40.53 ID:5hn5UK6i0.net
外道の餓鬼3匹、この花束を鼻と口にギッチリ詰め込んで窒息しさせればいい

160 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:07:39.30 ID:+KIfzTIi0.net
現場確保出来てないのな、もういろんな人の足跡だらけ

161 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:16:40.10 ID:WjimH2Yw0.net
これは18才の幼稚な男ガキが嫉妬ジェラシーで起こした残忍で卑劣な事件
馬鹿弟ちんぽが兄のように相手にしてくれた子を何も考えず殺してしまった
脳ミソが腐っているから舟橋龍一を解剖した方が良い
勿論生きたまま

162 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:18:52.03 ID:lL5B5/qRO.net
>>148
実際生花ってちゃんと花瓶に挿して面倒みないとすぐ枯れて腐って悪臭放つぞ
食い物もあるだろうし誰か管理しないとすごい悪臭を放つ腐敗物置き場になる

163 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:28:43.72 ID:TbwsIDLA0.net
>>1
「えぇ〜これマジっすか!?ちょ、ヤバくね??俺影響力あり過ぎじゃね??
何かめっちゃウケるんすけどwwありえねーw」


とか思ってそうだな

164 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:36:47.51 ID:pWOCEJjn0.net
>>118
かわいい顔してるから。

165 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 18:41:30.21 ID:OXzXM6Od0.net
人払いしても遠くから罵声浴びせられそう

166 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 19:28:23.05 ID:wZzf/T9r0.net
ジャップはマスコミ脳が多すぎる

167 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 19:58:10.17 ID:FJhWJUtq0.net
ふなくそ箱男一家まだ家にいるみたいだ
一家心中すればまだ、、

168 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 19:59:20.02 ID:y/v4BAks0.net
野毛山の意識不明の中学生の話はどうなったの
コイツじゃなかったのかな

169 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:00:05.10 ID:FJhWJUtq0.net
ふなくそ家族よくめしが喉を通るな
喉をかっきってやろうか

170 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:02:30.44 ID:ldO9Ss2N0.net
>>169
無罪だろうなあ

171 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:03:37.59 ID:7fp8E2Az0.net
>>88
富山終了のお知らせざまあ>>86

172 :名無しさんがお送りします:2015/03/07(土) 20:26:22.65 ID:bxMlnhuGO
献花が多いってのは、それだけ憤ってる人がいるって意味でもある。
少年法改正の一助になると思う。

173 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:36:16.13 ID:Ozu51ZTr0.net
箱に入ってるし、なんか笑ってしまった

174 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:42:18.10 ID:t6Stv0V50.net
自殺に見せかけるために川で泳がせたんですと
ひでぇ焼き餅やきの箱男だぜ
グロ野郎達
お前のデスマスクが見たい!

175 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:42:42.84 ID:Ozu51ZTr0.net
>>17
失礼だな どこの公園かわからないからな、今回の事件は多摩川河川敷ってハッキリ言っていたから
中村のほっぺた膨らましていたのはなんだったのか

176 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:43:53.64 ID:Z8EhM8Gi0.net
>>1
サムネでみたら
インドネシア大地震

177 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:44:44.96 ID:Z8EhM8Gi0.net
>>176
つづき

サムネでみたらインドネシア大地震の
津波で流れついた死体を思い浮かべたわ

178 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:45:42.84 ID:Ozu51ZTr0.net
箱をわざと倒せば良いのに

179 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 20:47:38.97 ID:Wyg6AtmK0.net
>>168
気になるよね。
こいつの余罪かもしれないし、他にも凶悪な仲間が居るのかもしれないと思うと。

180 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:07:06.15 ID:FJhWJUtq0.net
観音二丁目、藤崎四丁目凄い路線ですね!
近所の方は知らない方がまだたくさんいる様子。拡散しないと怖いですよ

181 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:08:05.10 ID:kClh4B3A0.net
そろそろこの事件も忘れ去られる空気だよな

182 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:37:53.78 ID:do3XpWgN0.net
ダイソンは花なんかに興味ねーだろ
中1なんだからエロDVDとか使用済みパンティお供えしてやれよな

183 : ジャストフェイスロック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:38:58.61 ID:ABPNCRkH0.net
花とかは結局、土に還って肥料になるよな。
被害者は、明るい屈託ない子だったから人見知りせず、
島にいたときと同じ感覚で、川崎国で生きようとしてたんだろうな。
これが用心深い陰鬱なタイプだったら、学校に地味に通ってバスケ部に行って
地味な仲間とアニメ談義でもしてたんだろうか。

親も教えてやれとは思ってしまう。川崎国の不良との関わり方をな。

184 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:39:10.60 ID:b0jy+sSS0.net
花屋儲かったな

185 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:41:01.09 ID:5V2o+W6f0.net
イケメンだったしな
俺も近くに住んでたら持って行くと思う

186 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 21:43:13.18 ID:5V2o+W6f0.net
>>62
田都民と小田急民は同一視しないで欲しいと思ってるよな

187 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 22:06:20.74 ID:K4FZ66Qg0.net
上村君の顔を見ると本当に胸が痛むわ遠いから献花はできないけど心からご冥福お祈りします

188 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 22:06:31.45 ID:Qo4TW5mE0.net
誰も知らない2 製作決定!

189 : かかと落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 22:55:06.80 ID:88O4Ocg3O.net
献花ってそんなにだめか…?
普通にかわいそうだから献花しに行こうと思ってんだけど…

190 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:08:56.31 ID:FJhWJUtq0.net
舟橋龍一を死刑にせよ

191 : アルゼンチンバックブリーカー(秋)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:17:41.32 ID:l++qP1A30.net
カミソンのカミサンも喜んでるに違いない

192 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:19:35.35 ID:cujky7K80.net
こんなに沢山の花束に誰が囲まれると思いますか?

193 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:24:26.06 ID:kQKJ7lcD0.net
>>189
別にいいんじゃないの

194 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:25:01.20 ID:kmIB20j00.net
>>27
成仏しろ

195 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:25:11.68 ID:z6yoNFqf0.net
箱入ってるから見えないんじゃねーのw

196 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:25:23.91 ID:gz4fwz0B0.net
>>189
行けばいいんじゃないか?

197 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:30:48.86 ID:ri+2bhhH0.net
花束はゴミになる。
と散々言われてる中で、それでも同情の気持ちをカタチで現わしたいなら
・遺族に裁判費用や葬式代のカンパ
・極刑を求める署名活動でもしたらいいのにね。

そっちの方が建設的

198 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:35:38.79 ID:Gyuhxn+b0.net
1年も経ったらみんな忘れてそうだな

199 : カーフブランディング(東日本)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:36:10.29 ID:YJBl9wtz0.net
お前らも2chなんてやめて勉強でもしたほうが建設的だよ

200 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:36:54.37 ID:NDtuTPHU0.net
>>199
何の勉強だよ

201 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:43:42.70 ID:gys409Lk0.net
>>197
本当にこれ。
知人なら話わかるが近所とか事件性が高いからって献花にいくのはどうなんだ
それだったら現実的に何か役に立つことやれよ

202 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:48:48.95 ID:RR10EYve0.net
http://i.imgur.com/BOaz2B9.jpg

203 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:54:22.82 ID:zV4H2akZ0.net
クズ度で言えば17歳も同等だよな
主犯ではないのと18歳未満なのをいい事に
自分は確実に逃れられると高を括ってる
あれは世に放ってはいけないタイプ

204 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:56:08.94 ID:AMK3w17q0.net
>>4
俺のおかげでこれだけの花が集まったとでも思ってるんじゃないの?

205 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:58:04.91 ID:mVvEUWie0.net
>>204
サイコパスなら、それくらいの感性はしてそうだわな

206 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/07(土) 23:59:39.03 ID:K4FZ66Qg0.net
>>202
笑えない

207 : ハイキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:04:18.50 ID:PXDSYtLp0.net
>>197
少年法の改正
朝鮮人の特別永住権の撤廃

208 : トペ スイシーダ(空)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:09:00.42 ID:2nEQY9/i0.net
被害者が可哀想だとは思うが全くの他人が献花して泣いててオナニー以外の何物でもないなと感じた

209 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:15:44.13 ID:/lyVlyGCO.net
偽善以外のなにものでもない
自慰行為と何ら変わらん

んなことするくらいなら加害者を家族諸ともぶちのめすか、もう二度とこんなことが起きないように在日どもを排除しろ

210 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:21:33.04 ID:IibM76cW0.net
川崎じゃなくて藤沢とかあの辺なら湘南で気候が近いし
通勤も川崎くらいまでなら東海道線で30分位だし良かったのに

211 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:25:42.23 ID:UMpicjDy0.net
>>197だけど
「川崎中学生殺害事件に極刑を!」という署名には賛同しないでくださいblogos.com/article/107214/
こんなん有るんだな。
死刑に慎重なのは分かるが性善説派のお花畑で唖然とするわ。

212 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:36:52.11 ID:4KNCHeUN0.net
いくら未成年だからってわざわざこんな箱の中に入れる必要はないだろ
こんなコソコソやってる方がかえって心情が悪くなる。どうせ実名出したところで
出所する頃には風化してるしもっと堂々と姿を出した方が良いよ

213 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 00:38:48.96 ID:o2V05ILN0.net
あのさー
生まれ変わって花になるとするじゃん
で献花のためにちょんぱされて水もなしで焼き殺される
幸せかね?

214 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:00:53.07 ID:rKkUq8Qw0.net
和歌山の八つ裂きにされた小学生には冷たいのが笑える、こっちの被害者は補導歴アリのワルガキなのに

これが顔の差ですよ

215 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:25:44.11 ID:rdJxKmRJ0.net
加害者が死んでも、花束ひとつ捧げられない。
生き恥をさらすとはこのこと。

216 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:34:07.84 ID:EOHjegmw0.net
近所の花屋さんウハウハ

217 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:40:25.83 ID:fSsrUTVh0.net
>>8
あれ?この現場ゴミ捨て場になったのか?

218 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:53:53.71 ID:NUcjPdEj0.net
今さら箱に入れても

219 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 01:55:13.48 ID:mP7hjABH0.net
もんじゃ

220 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:02:58.62 ID:hD1ABQQV0.net
>>213
馬鹿じゃねーの

221 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:06:16.51 ID:y+XMkwnp0.net
ありふれた川崎市の日常なので、気にする必要はありませんw

ttp://www.47news.jp/CN/200409/CN2004093001001509.html
高3男子がカッターナイフで自殺 就職決まらないと悩み 麻生区岡上公会堂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261747055/
特急ロマンスカーにはねられ中3死亡 百合ヶ丘駅 2009年12月25日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://mv.nif.co.jp/yanagiharapdf/05b.pdf
小5女児が友人宅で死亡 鬼ごっこして転落か 宮前区犬蔵1丁目
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1142314768/
向ヶ丘生首切断殺人事件 高校生を逮捕 宮前区向ヶ丘
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406815134/
多摩川で高津区末長の小2斎藤匠真くんが死亡 高津区北見方
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎市川崎区
ttp://matinoakari.net/news/ac/item_20963.html
71歳定時制高校生刺殺される 幸区小向仲野町 市立川崎総合科学高校
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校


もしかすると川崎市では、高いところから
飛び降りる遊びが流行っているのかもしれませんw

222 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:07:06.33 ID:y+XMkwnp0.net
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1047295388/
中2森本桂多くん死亡で教諭を在宅起訴 中原区中原中学校 小林義仁教諭
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1283639923/
学校全体がいじめ状態と結論 川崎の中3生徒自殺 多摩区南菅中学校
ttp://www.asahi.com/areanews/kanagawa/TKY201008100447.html
相模原市道志川で宮前区神木本町1の中学生 武田俊祐くんが水死
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357266106/
重体だった女子高生死亡 国道246号線 宮前区馬絹 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://www.47news.jp/CN/200511/CN2005111001002994.html
死亡女性は川崎市高津区の17歳高校生 横浜のボート沈没事故
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1290571206/
東急田園都市線、制服姿の少女が線路に飛び込み死亡 二子新地駅
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103072785/
宮前区宮崎の中学生が電車にはねられ死亡 JR南武線 高津区久本
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156997180/
定時制高校1年 上村周平さん 酒飲んで川で泳ぎ溺死 中原区上平間


川崎市では、子供は死ぬ生き物ですから
先生も、気を落とされないようにすべきですw

223 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:07:45.76 ID:y+XMkwnp0.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258121597/
保育園の手洗い場で、男児がおぼれて死亡 宮前区土橋 すみれの園保育園
ttp://www.ishikawa-kenji.jp/archives/307
保育室チャイルド宮前で乳児突然死 宮前区宮崎2丁目ウエストリバー宮崎台
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361603553/
交通整理中に3歳男児死亡事故 誘導員の佐々木美奈被告を起訴
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/979790339/
実家で生後4ヶ月の長男を絞め殺した母親逮捕 宮前区白幡台
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1165373233/
布団にたたきつけられ重体の乳児が死亡 父親を逮捕 宮前区野川
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272992965/
店舗トイレで嬰児を絞殺 幸区新塚越ルリエ新川崎3階女子トイレ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270792363/
3歳双子死亡火災、出火元でライター発見 シャンティ等々力102号室


人間は、生きている限り必ずいつか死ぬ生き物です。
どんな死に方でも、生きられたことに感謝しましょうw

224 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:26:22.53 ID:NbZ8kjUq0.net
弱い者イジメは日本人が最も嫌う行為だから
この大量の献花は犯人たちに対する国民の非難の声でもある

225 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:40:02.09 ID:90WlHENi0.net
可愛らしい顔だからなあ

226 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 02:40:46.29 ID:rruI5SU10.net
何かゴミの不法投棄のように見えるんだが…

227 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 04:27:16.26 ID:LaBDYrR60.net
変なの張りつけているのは身内か
無駄な抵抗!まだ生きているんだ?死ねよ

228 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 05:30:54.88 ID:SIjMXh800.net
>>224
え?
イジメ大好きじゃんw

229 :名無しさんがお送りします:2015/03/08(日) 09:58:14.73 ID:UA6Uppu0x
>>224
抗議の献花しました。
片付けの心配する人がいるけど、役所が税金でするんでしょ。
正しい使われ方です。
>>228
大きい事件のイジメ犯って、オマエみたいな在日かそれに近い不良な。

230 :名無し君:2015/03/08(日) 10:04:55.18 ID:RD6WXPDYO
ごめんねと言って切つけたなんて、意味わかんない

とにかく上村君が、可哀想だ 皆でお参りしよう

231 :名無しさんがお送りします:2015/03/08(日) 11:37:56.44 ID:6sNjYbufd
加害者宅にも献花してる人いるの??

232 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:15:50.96 ID:8xPUQcEh0.net
上空から見たらゴミにしか見えないんなだな

233 : リバースパワースラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:17:29.25 ID:XInAPjD/0.net
箱に囲まれてて碌に見えないんじゃ

234 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:30:08.25 ID:Lwg/Ssm+0.net
俺が被害死者なら一刻も早く嫌な現場離れたいわ
あんな寂しいところにずっと縛り付けられてる設定じゃないとダメなの?

235 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:45:52.46 ID:Lw5d31qL0.net
あたしがAんちを見に行った時は、母親らしき人物が足腰がダメなのか、
ガキの事でフラフラなのか抱えられながら近所の人と話してたわ。
車で通ったんだけど、その瞬間、物凄い目でずっと見てきたから怖かったわ…。
フィリピンの落書きはあったけど、車の落書きは分からなかったわ。
ワゴン車が頭の方が家に向かって入れられてたし。
見物客らしき人はあたし以外にもいたけど、罵声を浴びせる人や写真を撮る人も
いなかったわ。マスコミもいなかった。
弁当売りの車とホットドッグの屋台と新しく自販機2台設置されてたわね。
あと、パトカーが一台、巡回的に来てたけどね。

236 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:47:25.30 ID:eXGDvQ4X0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VqggOmCiXCE

237 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 14:52:52.73 ID:gaUBfGyn0.net
全国の上村姓にかみそんブームの予感

238 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 15:50:19.79 ID:FtI9K76I0.net
川から引きあげて切りつけた後にまた泳がせたとか
人間でないので死刑でいいですー

239 :名が無いです:2015/03/08(日) 16:23:43.58 ID:RD6WXPDYO
加害者宅が、近所と話ができるなんで
川崎らしいです

とにかく上村君が、可哀想だ 皆でお参りしよう

240 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:17:26.73 ID:thvr24Z+0.net
分かったから早く死刑にしろ

241 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:20:26.18 ID:qK4FAcGH0.net
無数の花束を見てカミソンは死んでもあんなに慕われているのかと更に嫉妬の炎を燃やすんだろうな

242 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:25:01.70 ID:e+rLdtBj0.net
>>8
今度は誰よりも早く現場周辺で花売ろう

243 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:25:19.91 ID:EcZrGeiV0.net
>>1
どんど焼きしなきゃどうにも成らんレベルだな

244 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:29:02.18 ID:DqFiR66o0.net
あの献花ってどうなるんやろ
うちの近所で交通死亡事故あった時も花とか酒とかの飲み物置いてたけど
誰も片付けに来ないよな置くだけおいて
空き缶空き瓶だらけで普通にゴミの山なんだが
置いた奴はある程度期間経ったら片付けに来いよ

245 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:12:55.12 ID:ApNcepI/0.net
以前になにかの事件か事故で、遺族とご近所でもめごとになっていたような

246 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:26:56.71 ID:RxFZpxc20.net
捕まった3人以外の情報下さい

247 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:33:45.28 ID:hEr+K7840.net
申し訳ないけど花束がゴミにしか見えない

248 : アイアンクロー(長屋)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:39:19.91 ID:HWof7+V40.net
てかさ、河川敷なんだから根っこついた花植えればよくね?
ゴミになる心配もないぜ?

249 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:11:16.50 ID:N2Czh+910.net
有明のコンクリ事件の死体遺棄場所は今ではマンションになってます

250 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:19:16.85 ID:Av8UAm5d0.net
>>6

>中学生に人望で負ける高校生www

???

251 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 00:43:37.81 ID:fV6P2pL60.net
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/b7d686b025af44d62c47bfc5537d09cc
平成25年1月22日、川崎区旭町1丁目4番10号の和合橋南西側階段にて首を吊って発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/30641d0f9cc963eb52fac012aa139383
平成25年1月11日、川崎区大師河原1丁目4番多摩川緑地で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/f6c9a8c3e884092dba94f366deec767d
平成24年11月22日、川崎区殿町3丁目25番先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/e33a89d675a7d38d8a494c11097df28c
平成24年11月21日、川崎区港町6番1号多摩川河川内で水没して死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/08c66386784facb7d680fc75cdf73197
平成23年9月10日、川崎区殿町3丁目先多摩川河川敷斜面で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/842e378662e5b7e0dec057d4705fcf85
平成23年1月8日、川崎区日進町1番地11先路上で倒れ、搬送先の市立川崎病院で死亡
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/9a65517e0ca253c2d0c9b7f482d693b9
平成22年9月5日、川崎区殿町3丁目13番地先多摩川河川敷で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/50bcc43b2b38517a5dd8ffd85b4eac36
平成22年5月2日、川崎区鈴木町1番先多摩川緑地内で死亡しているのを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/df3d1bdfa1e911c3c3266f6a092f6dea
平成21年4月9日、川崎区中瀬1丁目多摩川河川敷で倒れているところを発見
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/8f8db906a8a7fc2c1670b4771bc1268a
平成20年9月1日、川崎区浮島町多摩川繋船場桟橋付近の多摩川にて死体として発見


たくさんの先輩がたがおられるので
殺された中学生も、さびしくないことでしょうw

252 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 00:46:40.83 ID:fV6P2pL60.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421839915/
横断歩道でクレーン車にひかれ小2の成田龍一くんが死亡 川崎区東門前
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133831280/
夕食の食べ方汚い 4歳男児重体、柿沢裕介容疑者を逮捕 川崎区大師河原
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174423661/
3人を自宅放火で殺害した祖父、逮捕されるも容疑否認 川崎区駅前本町
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
行旅死亡人 温泉施設浴槽内で死亡しているのを発見 川崎区藤崎4丁目
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372198775/
求職活動中の35歳男性 建設会社敷地内で焼身自殺 川崎市川崎区
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270631806/
2歳女児死亡4歳男児重体 川崎区貝塚2丁目さつきマンション302号室
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075120567/
京急川崎駅前の京浜駅前ビルで火災、2人が3階で焼死 川崎区駅前本町 
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2005_04.html
産業道路外壁と金網フェンスの間に白骨化した死体として発見 川崎区鋼管通


記事が書かれた時点では重体でも、
続報では死んでいたりするので、注意が必要ですw

253 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 00:47:40.76 ID:fV6P2pL60.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389524960/
焼け跡から遺体見つかる 川崎区田島町コーポみずほ301号室
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://www.sankei.com/region/news/140409/rgn1404090092-n1.html
敷地から出ようとしたトレーラーにはねられ女性死亡 川崎区池上町
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406088526/
岩本孝吉容疑者を逮捕 川崎区日進町12日本スタンダードビル309号室
ttp://j bbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/6825/1183459369/58
猫の餌やりめぐり大家殺害 高田正雄容疑者を逮捕 川崎区浜町3丁目5-3第一片野荘
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406289238/
医師のバイク転倒、後続トラックにはねられ死亡 川崎区小川町 2014年7月23日
ttp://www.ekins.jp/jrhigashi/nanbu/kawasakishinmachi/bbs/read/1418133297/
川崎新町駅で人身事故 運転見合わせ 南武支線 川崎新町駅 2014年12月9日
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎市川崎区
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406697296/
川崎区桜本2丁目の親子が溺れて死亡 横須賀市走水海水浴場


川崎市民は、動物愛護精神にあふれています。
猫のえさやりを巡って、殺人まで起こるぐらいw

254 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:16:57.32 ID:7mjeKjnF0.net
夜遅くまで遊び歩いてるような糞ガキが
アニメとゲームの年長オタク仲間に殺されただけ
自業自得

もっとDQNどうしで殺しあえ

255 : テキサスクローバーホールド(富山県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 06:50:48.42 ID:mPPzj5HM0.net
>254結局そうなるな、細かい話が出てくるとな

256 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:43:33.32 ID:xAmOhFZA0.net
普通に考えて
中1が晩飯食ってから遊びに出掛けるとか
ありえないからな

バスケの練習?
んなもん学内の練習だけで十分
てか、朝早く起きて学校でやれよ
何ヵ月も学校サボってたクズは同情するに値しない

脅されてた?
いやいや、自主的に加わってるだろ

なんかカッコイイ子供だった、みたいなイメージが先行してるけど
クズガキが同類とつるんでただけ

結束バンド使わないと殺せないようなフナムシ野郎に
ケツ掘られて死んだ馬鹿ガキ
マジで自業自得だわ

257 : アイアンクロー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:45:34.68 ID:figYMnf+0.net
>>1
白い布のやつ昔なんかの番組でやってた生着替えみたいだな

258 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:51:56.01 ID:wkZXJgxXO.net
これだけいて誰も助けにならなかったのか
コドモ社会の闇は深いな

259 : チェーン攻撃(SB-iPhone【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 11:59:22.87 ID:mya5iofw0.net
現場検証行ったなら献花を自分で片付けさせればよかったのに

260 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:19:47.88 ID:PEcthtHw0.net
こんなに沢山の花束、誰が置かれると思いまっか!

261 : パロスペシャル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:35:52.16 ID:XMazEn2cO.net
>>62
東急と小田急の養分って呼んで欲しいんだね

262 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 12:38:53.74 ID:eI1c/Xg80.net
まぁ、でも、こいつは花束見ても何ら感ずるところは無いんじゃね?

263 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 13:17:54.53 ID:/WDXMhuO0.net
主犯格ではない二人のうちの親族がネットで暴れてるんだろ?
BだかCだかの家族が潜伏先の親戚宅でさ
許せねえだろまじで

264 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:03:16.01 ID:mg6AHFVv0.net
臨港署は本当に使えねーな!!

265 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 14:54:46.29 ID:7+z7tyNQ0.net
いきなり花を食いだして、精神障害者のふりをするとかどうだろう

266 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:12:19.74 ID:tCP2aBCZ0.net
NHK見ろ!

267 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:38:48.38 ID:tCP2aBCZ0.net
三人で罪の擦り合いをしているらしい
三人は同罪も同じじゃねぇかよ
ゴメンね!びーんってなんだよ!
舟橋と柴山と樋口

268 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:41:02.11 ID:zTp4wwCx0.net
リア充に非リア充が嫉妬したって構図でいいのかな。

269 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:53:50.29 ID:omPWm37i0.net
舟橋に公式にボクシングの試合を申し込みたいわ
おどりゃフナムシ!来いよフナムシ!
カッターなんか捨てて箱から出てかかってこいよ!

270 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:55:09.43 ID:KfihWaYM0.net
死刑で

271 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 18:55:13.82 ID:yonYCknb0.net
>>249
げぇ、今見てきたらマジだった。遺棄した場所、有明だったんか・・・
有明のどの辺りかは分からないよね?

272 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:02:36.03 ID:0jLRWimF0.net
死刑・・・×(死刑は人間に対する処罰だから)
この害獣の場合は殺処分・・・○

273 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:29:48.45 ID:mG6WESXn0.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2440455.html
>一方、今月6日に実況見分が行われましたが、その際に18歳の少年が現場に供えられた大量の花を見て、
>「その分の人が悲しんでいて、えらいことをしてしまった」などと供述しているということです。

こんなコメントって、ちょっと足りないのかな?

274 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:37:11.71 ID:tCP2aBCZ0.net
警察へやってませんと言いに行った時ポケットに手を突っ込んでいたそうです!はくがついたとか思ってねぇよな!
舟橋龍一反省してません!

275 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:38:56.41 ID:YCENBMOz0.net
ゴミの不法投棄にはならんのか?
自己陶酔してる連中に周囲への配慮求めても無理か・・

276 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 19:41:49.60 ID:tCP2aBCZ0.net
加害者家族は密かにガキが自殺してくんねぇかなと願っているはず!こんなガキいらねぇ!生んだのが間違い!精子と卵子も糞!ウンコ舟橋龍一柴山と樋口による猟奇殺人事件

277 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:30:21.68 ID:elvCdHdE0.net
>>168
「野毛山公園」で中学生大けが 少年を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150309/k10010009461000.html

278 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:31:38.21 ID:elvCdHdE0.net
スレが立ってた

野毛山公園事件 中2男子を殴って大ケガをさせた少年(16)逮捕 動機は友人の女子中学生をめぐる嫉妬©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1425907770/

279 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 22:33:14.87 ID:UsUzC0O50.net
見ろ、献花がゴミのようだ

って台詞が思い浮かんだわ・・・・・献花台くらい設ければいいのに

280 : ショルダーアームブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:42:07.97 ID:SVuLDaR/0.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1383555382/764
生田緑地内で白骨化した死体として発見 多摩区枡形6丁目 平成25年5月12日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06.html
生田緑地で首を吊った状態で発見され、多摩病院で死亡 平成22年6月19日
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/log/2007_05.html
多摩区枡形6丁目1番生田緑地枡形山広場内で遺体発見 平成18年8月2日
ttp://www.47news.jp/CI/200803/CI-20080313-00748.html
多摩川河川敷で乗用車炎上 車内から男性遺体 多摩区菅稲田堤2
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2011-06-02.html
麻生区王禅寺263番地先山林内無線鉄塔の囲いにて死体として発見
ttp://matinoakari.net/news/item_43415.html
小学校で女子児童が全裸女性遺体を発見 川崎市立平小学校
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1114082270/176
植え込みに男性の死体 宮前区犬蔵3丁目5 市営菅生住宅
ttp://shimasoku.com/kakolog/read/koumu/1361169976/170
林内で死亡しているのを発見 菅生緑地水沢の森 宮前区水沢2丁目
ttp://shimasoku.com/kakolog/read/koumu/1361169976/169
東高根森林公園シラカシ林内で白骨化した死体を発見 宮前区神木本町2
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366631592/
東名高速の防音壁内から白骨化遺体 頭部もなく性別も不明 宮前区南平台


川崎は大気汚染の町ではありません。
そこら辺の茂みで人が死んでいる町ですw

281 : ショルダーアームブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:42:57.84 ID:SVuLDaR/0.net
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271441781/
第三京浜脇の竹林で男性とみられる白骨死体を発見 高津区千年1145
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1197567905/678
第三京浜側道脇空地で死体として発見 高津区千年1249
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1329350909/869
橋梁の点検用通路内で死んでいるのを発見 中原区上丸子天神町橋梁
ttp://www.47news.jp/CI/201203/CI-20120326-00762.html
幸区のサッカー場に身元不明の男性遺体 川崎市幸区古市場
ttp://www.47news.jp/CI/201212/CI-20121201-00805.html
新鶴見跨線道路橋下で、一部白骨化した遺体見つかる 幸区小倉
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2007_05.html
行旅死亡人 幸区南加瀬4丁目5番10号付近矢上河川内で死体発見
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://www14.atpages.jp/cadaver/corpse/log/2005_04.html
産業道路外壁と金網フェンスの間に白骨化した死体として発見 川崎区鋼管通
ttp://www.47news.jp/CN/201110/CN2011102401000528.html
空きアパートの木箱に遺体 死体遺棄容疑で捜査 中原区上平間279すみれ荘206号室


第三京浜の死体は、白骨死体とは別件です。
すぐそばで死んでいても気づかないものですねw

282 : ショルダーアームブリーカー(山口県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 01:44:07.16 ID:SVuLDaR/0.net
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324651872/
押し入れから遺体発見 胸や腹などに数十カ所の刺し傷 中原区苅宿
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165042691/
ポルシェの下敷き 自動車整備士が死亡 川崎市高津区
ttp://theoria.s284.xrea.com/corpse/2010-05-26.html
麻生区百合丘3丁目4番地23第一百合荘1号室にて全裸死体発見
ttp://mimizun.com/log/machi/kana/1053681489/292
高速割引組合理事長、道路公団駐車場で焼身自殺 宮前区南平台
ttp://response.jp/article/2004/02/19/57979.html
焼身を断念して高速道に飛び降り 宮前区野川 第三京浜国道下り線
ttp://deadbody.seesaa.net/article/34935435.html
マンションに女性の変死体 男性が両親の死体があると通報 宮前区平 
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242346167/
死後数カ月の3遺体 宮前区宮崎1丁目9-46シティハウス宮崎台406号室
ttp://blog.goo.ne.jp/flutygrass/e/fdf0f67a1b5313a1cd5692c7432ebdc9
ラゾーナ川崎プラザ男子トイレ個室内で遺体発見 幸区堀川町
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1370083529/
立体駐車場で車を載せる台座に挟まれ死亡 幸区戸手4丁目アクアリーナ川崎
ttp://www.47news.jp/CI/201301/CI-20130106-00001.html
室内で親子3人死亡 多摩区中野島5丁目2-9市営中野島多摩川住宅9号棟103号室


立体駐車場で、頭を潰して死ぬためには、
多少の努力が必要とされるようですw

283 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 09:40:11.85 ID:57p4Fg330.net
これが在日という生き物か。

284 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 09:42:08.13 ID:DvjuAfJV0.net
花キレイ状態

285 : エルボーバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 09:51:33.93 ID:bYiMsXw6O.net
713:可愛い奥様@転載は禁止 :2015/03/06(金) 22:02:04.70 ID:NyU7M1dZ0

168 :名無しステーション 2015/03/06(金) 21:57:05.71 ID:dwmHeL09
現場、ヤジが凄かったぞ。
「人殺しー!」「クソガキー!」とか。
中には「出所した後は覚えとけよー!」とかヤジがあった。
相当数の敵を作ったなこの少年らは。

286 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 09:59:45.95 ID:rkB/OBEq0.net
>>235
観光名所かw

287 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:01:02.69 ID:rkB/OBEq0.net
>>242
メッセージボードとスナック菓子と飲み物とバスケットボールも売れそう

288 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 10:24:41.41 ID:ixAKS2Hz0.net
自己満足の象徴 それがあの花束

総レス数 288
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★