2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所内カーストの下層クラスの序列 性犯罪者>子殺し>元警察官>自称ヤクザ

1 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:43:56.81 ID:5kRd8vJv0.net ?PLT(13121) ポイント特典

男だらけの刑務所の中は、女よりも陰湿ないじめが横行している。それらは恨み辛みが根底にあるわけではない。
工場と房を往復するしかない退屈な日常が続く受刑者たちにとって、娯楽程度の感覚でしかない。ときには死者も出してしまう危険ないじめの実態に迫る。

 1月25日、大阪府警に勤務する現職警察官が殺人容疑で逮捕された。被害者女性との交際中に別の女性と結婚し、それ以後も被害者と不倫関係を続けた無軌道人生の果ての計画的な凶行だった。

 情状酌量の余地がないこの色男に実刑判決が下されるのは間違いないとして、元警察官は刑務所内ではどのような処遇がされるのだろうか。
懲役の経験がある暴力団関係者、黒田泰治氏(仮名・35歳)に聞いた。黒田氏が4年前に九州の刑務所で懲役暮らしをしていた頃、年齢は40代半ばの元警察官と同じ部屋になったという。

「もちろんソイツもバカじゃないから、元警察官だなんて自分からは言わない。だけどそういう情報は必ず回ってくる。
同房には九州最大のKという暴力団のヤツもいて、その元警察官と仲良く将棋をやっていたけど、そいつが警官と聞いて、目の色が変わったね」

 Kとは、手榴弾や対戦車用ロケットランチャーなどで重武装した北九州最凶の暴力団で、強烈な反警察志向で知られる組織だ。

「27歳くらいの若造だったけど、年の差なんて関係なしに元警察官を徹底的にいじめ始めた。本を読んでいてページをめくるときにかすかな音が出るのが気に入らなくて、
『てめえ耳障りだからもう本を読むな』とか。金属工場の班長としての立場を利用して、『やる気ねえんならここから出てけよ』とむちゃを言って、やすりがけ作業を何度もやり直しさせたり、ひどいもんだった」

 元警察官はまったく反発しないでひたすら従順を通した。だが、黒田氏がよく見ると10円玉ハゲを頭に何個も作っていたというから、よほどつらかったのだろう。

続く
http://nikkan-spa.jp/810435 👀

2 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:44:21.46 ID:5kRd8vJv0.net ?PLT(13121)

>>1の続き

「刑務所は集団生活だから、自然と序列ができて、まず、気の弱い者や体力の弱い高齢者がいじめの標的になる。その次は罪状による区別で、レイプや痴漢などの性犯罪は一段下に見られる」

 レイプ犯が刑務所に落ちると、因果応報にアナルを犯されまくるという都市伝説があるが、実際にはそんな修羅場は滅多にないようだ。
その代わり、自分の性犯罪の経験を、何度も生々しく告白しなければならない。娯楽の少ない刑務所内ゆえに、「聞くポルノ」を提供する語り部としての需要は大。
だが、被害者にとってはたまったものではない。

「性犯罪の下に来るのが、自分の赤ちゃんや子供を殺してしまったバカ親。刑務所で一目置かれる存在のヤクザって身内殺しを嫌うんだ。
自然とカタギの連中も右に倣えだな。で、さらに下に扱われるのが元警察官ってわけだ」

 また、とっぽい新人受刑者は、カタギのくせにヤクザを自称しがちだが、それが後で露見すると最下層の扱いとなる。

「シャバの女房や舎弟に頼んで、新しく入ってきた◯◯組の△△っていうヤクザは実在するのかどうか調べてもらうんだよ。経験上、自分からヤクザだと名乗っているヤツは、ほとんどが騙りだな」

おしまい

3 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:45:06.86 ID:BQ+14ABV0.net
どっちが上なんだよ

4 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:45:57.59 ID:cXhMxlvR0.net
えーと大なりだから
左が強いんですか?

5 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:47:01.71 ID:pVfftjZx0.net
こんなんで更正なんてするわけないよな
糞は糞
とっとと死ね

6 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:47:35.74 ID:UIveTH/i0.net
レイパーが上座っつうことか?

7 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:49:12.90 ID:Kz6Y33qM0.net
つまりヤクザは刑務所に入っても更正なんかしないから税金の無駄って話か

8 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:50:12.01 ID:1sSpJgux0.net
ヤクザが1番下なのか

9 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:50:26.52 ID:BZTT7Ws60.net
娯楽ポルノの提供者としてヒエラルキーが高いって事だな

10 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:50:41.96 ID:EFlFI+U90.net
レイパー最下層説は嘘なのか

11 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:51:11.61 ID:4WwD2cW00.net
岡っ引きは牢に入れられると生きて出られなかったって話が江戸時代からある

12 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:52:07.17 ID:91T90ywP0.net
>レイプ犯が刑務所に落ちると、因果応報にアナルを犯されまくるという都市伝説があるが、実際にはそんな修羅場は滅多にないようだ。

滅多にwww

13 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:53:33.82 ID:mTCDA2cn0.net
グリーン参る観て思ったけど、そんなちっぽけなムショのカーストなんて
キチガイ看守が一人居ればぶっ壊れるでしょ

14 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:53:44.87 ID:g5tr2WiQ0.net
>>8
自称、な

15 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:56:20.76 ID:Kz6Y33qM0.net
>>12
アナル犯す方も罰ゲームだと思うんだけどそれもまたいじめの一環なんかね
それとも刑務所には常に複数のホモがいるのか

16 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:56:30.86 ID:ftiIcZtu0.net
>>10
なんかで読んだが、性犯罪、子供殺しが一番下で、さらにその最下層がロリコン性犯罪らしい。
これは世界中どこでもそうらしい。

17 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:58:47.81 ID:DOuQAvTD0.net
自分の子供を性的虐待して殺したやつが刑務所でケツほられまくってた写真あったな
最下層なんだろうな

18 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 18:59:53.90 ID:+AXqgm3/0.net
>>16
そう言われてたけど>>1を読む限り違うんか

て話をしてる

19 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:02:42.14 ID:ccgf4SyQ0.net
あかんソースが立ち読みする価値もないクソ雑誌や

20 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:04:29.97 ID:BZ7BSvYm0.net
同族嫌悪だろ

21 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:05:44.90 ID:BoHrMsxg0.net
>>16
一番下なのにさらに下がある不思議

22 : ドラゴンスクリュー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:06:36.22 ID:wV3aNi3F0.net
レイプ犯が語り部になるのって、本人は全然困らないんじゃね?

23 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:07:05.26 ID:1D6gLKvi0.net
刑務所に入った奴はおでこに肉って焼印を入れろ

24 : ジャンピングDDT(青森県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:07:06.68 ID:E9oxWiIO0.net
猿並の知能しかないから序列決めずにはいられないんだろ
ボス猿が誰か決める暇あったら来世では人間に生まれ変われるようにお祈りでもしてろ

25 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:07:44.33 ID:cXhMxlvR0.net
>>16
受刑者同士で相手の犯歴がなぜわかるんだろう
言わされるのかな

26 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:07:56.68 ID:aLVniAia0.net
ロリ犯罪者が最下層というのはマジらしい。
武装強盗はランクが高い。

27 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:10:52.73 ID:5Lj85QEa0.net
スレ立てた大阪人がアホなせいで
スレが混乱してる件

28 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:11:13.60 ID:LdbXxa5b0.net
経済犯はどうなんだろう。
正直ホリエモンみたいなののアナルこそ犯して欲しいんだが、残念ながらそういうことはなかったみたいだし

29 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:11:19.59 ID:bYoJ7cFE0.net
性犯罪者が一番下なんで全くのデタラメ
ソースは友達

30 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:11:58.05 ID:4JrABTe20.net
>>1
ソース:網走番外地
だろ

31 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:12:43.99 ID:k14mhLf40.net
堀江ってどの層だったの?

32 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:14:03.58 ID:nxUFQD9a0.net
>>26
知能犯も一目置かれるみたいだな

33 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:19:58.49 ID:5ph7QpBf0.net
宮崎勤も刑務所で相当虐められただろうな

34 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:20:11.97 ID:7tsvRXeK0.net
堀豚は出所後の金づるになるから大事にされたんじゃね?

35 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:21:14.19 ID:f6El4s0T0.net
アメリカの刑務所のドキュメンタリーが
ディスカバリーでやってたが
弱そうな50歳くらいのオッサンが入ってきた時に
周囲が一斉に「コイツは幼児性愛者だ!」って決めつけて
めちゃくちゃイジメられてた。
実際には違う罪だったんだけど、タトゥーとか筋肉を持たないヤツは
まず、そういうヤツだろうと疑われるって言ってた。

36 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:21:36.56 ID:DOuQAvTD0.net
>>33
刑務所なんて行ってない
刑務所は懲役や禁固くらったらいくとこで
死刑囚は執行まで拘置所だ

37 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:21:47.95 ID:BJPCXvph0.net
zzzzzzzz

38 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:22:04.60 ID:OS9bthYj0.net
逆に加藤みたいなやつは一目おかれんの?

39 : 逆落とし(広島県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:23:22.98 ID:gBeLxn9m0.net
某芸能人をレイプした鬼畜を刑務所内で自殺にまで追いやった元パイロット

40 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:23:28.29 ID:fHdTcSq3O.net
なるほど「牛の糞にも段々がある」は真理であった。

41 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:24:09.13 ID:NTkKx4mo0.net
>>33
あいつは死刑なんで、拘置所に単独拘置、死刑執行を持って刑期を始め、そして瞬間に終わる。

42 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:24:13.07 ID:ZSXqevaL0.net
手記読んだけどホモえもんは独房じゃなかったか?割と高待遇だったよーな?

43 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:25:25.89 ID:DOuQAvTD0.net
まあ刑務所の同部屋の中に、俺、死刑なんだよ、ってやついららドン引きだからな

44 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:27:29.47 ID:4WwD2cW00.net
単純に言って、刑務所内でのカーストは、外の実社会でそいつがどう見られるかのそれとほぼ同じ
だからたぶん、例えばそうだな、東大阪大学事件で任侠ばりに体張った、死刑になった主犯以外は刑務所内で良い扱い受けてると思うよ

45 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:34:03.17 ID:qBa0IA2C0.net
ゴミクズがどっちが立派なゴミか序列つけるマヌケぶりwww

46 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:34:26.47 ID:B3utDoqO0.net
逆に最上位って何なんだよ

47 : 中年'sリフト(香川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:41:04.96 ID:cgh04NLH0.net
>>33
宮崎は刑務所に入ってないやろ

48 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:41:57.39 ID:mDXbYLng0.net
ホリエはずっと独房で封筒作ってたからカースト外

49 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:45:50.76 ID:62c5cY9v0.net
刑務所内の作業で「やる気が無いなら出て行け」といわれるのは意外
案外真面目に作業してるのかもな

50 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:47:41.16 ID:UTmigm7p0.net
ちんぽのでかい奴が一番えらい

51 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:54:43.27 ID:magBdJsW0.net
>>45
地球自体が監獄なんでけどね

52 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 19:54:51.57 ID:psQW6IOO0.net
あのさ、刑務作業なんて止めて全員福島送りにしろよ。1人1キロ放射性廃棄物運び出してこいや。

53 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:11:22.50 ID:a6OUtrFj0.net
>>50
日本国民通しなら
ただのどんぐりの背比べじゃん

54 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:13:55.44 ID:dWtlPTOQ0.net
刑務所内カーストとか本当にあんのかね。
みんなクズでしょ。

55 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:15:02.87 ID:GbCt+rjZ0.net
刑務所入れても更生は期待できない
凶悪犯は死刑にしろってことかね

56 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:15:12.87 ID:BYBPalEI0.net
>>25
言わされるのもあるけど刑務官が前もってバラしてるのも多い
工場でコミュ力あって仕事出来る奴は職員と結構雑談してたわ

57 : エクスプロイダー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:16:25.80 ID:sV6ZkItNO.net
どう考えてもヤクザの幹部が最強だろ
そして、柔道金メダルの内柴なんかレイプ犯でも虐められるわけがない

58 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:16:54.90 ID:dWtlPTOQ0.net
ロリコンはいわゆるDQN系じゃないから虐められそう。

59 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:17:26.39 ID:nsoJiU8t0.net
健さんみたいな人は何処でも好かれるだろ

60 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:19:38.25 ID:UD5vX8jz0.net
犯罪者に上も下もない
クズが精神を安定させるために誰かを見下して安心したいだけ
幼稚な奴等だ

61 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:20:47.98 ID:BYBPalEI0.net
>>49
それ自体がパワハラで意味の無い嫌がらせな
神輿作りとか宮大工みたいな木工とかやるイメージ持って勘違いしてる奴結構いるけど
あれマスコミ用だからな
そんなん誰もやってねーよ

62 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:24:43.49 ID:XAZiVhKA0.net
>>1
刑務所は集団生活だから、自然と序列ができて、まず、気の弱い者や体力の弱い高齢者がいじめの標的になる。

もうこの時点で、ゴミの集まりって事じゃん
こんなんで更生なんか出来るわけ無いんだから、刑務所行ったのは全員死刑で良いでしょ

63 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:25:42.04 ID:fZdK+mim0.net
明日のために その1

64 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:26:28.35 ID:BZTT7Ws60.net
>>53
在日涙目ww

65 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:30:34.09 ID:cXhMxlvR0.net
>>56
へーー
昔から不思議に思ってたけど
そういうもんなのか

66 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:32:54.01 ID:FSXjD2UZ0.net
>>43
死刑は懲役じゃないから刑務作業なしだよ。
独房で死刑執行の日を待つだけ。

67 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:33:13.64 ID:Csjt28jS0.net
一番上は何なんだよ?
マフィアとかヤクザの大物とか?

68 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:34:53.77 ID:gVcSGVPX0.net
刑務所って服の形のところがぎざぎざのやつが偉いんだろ

69 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:38:59.48 ID:BYBPalEI0.net
>>62
いや、一般社会でもあるからね
ハロワや日曜の新聞折込の求人に年中出てる会社だってこんなもん
ケンカ出来る勢いが無い奴はカス扱いでしょ
本当に殴り合いになんかならないのにビビり過ぎてる奴は何でも押しつけられる

70 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:41:10.44 ID:iFW8ETU60.net
ニコニコ生放送の生主にも刑務所帰りがいるな。
ウナちゃんマン…強制わいせつ致傷
唯我…強姦

71 : レッドインク(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:44:21.13 ID:EEPMftZz0.net
>>1
救護施設みなと寮に利用者として生活していたとき、先輩利用者さんが、
「ここは刑務所と変わらない」
って言っていました。
この利用者さんは、刑務所生活していたのか…?と思った。
刑務所って、みなと寮みたいだよねw

72 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:45:00.06 ID:h33+Rl+Z0.net
「女を守るために」とかはステイタス高いらしい。

73 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 20:49:17.64 ID:KiLaqGJL0.net
>>54
牢名主とかって言葉も知らんか。
人間が複数人集まったらどこでも序列が生まれるよ。

74 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:04:55.59 ID:tRKsGJfZ0.net
こっちに言わせりゃ全部底辺の屑な訳だが?

75 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:05:37.63 ID:9GDyQnti0.net
あたしの激臭のパンティありますよ(笑)
http://himawari.blue/?&cm=22222

76 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:07:43.36 ID:tRKsGJfZ0.net
>>33
死刑囚は拘置所だし、ずっと独房

77 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:34:55.56 ID:aPAIg1Fo0.net
そういや川崎国グループは、大人の刑務所のがましなレベルでイビられるんだろな
弱者虐めには少年院くらいの方が、厳しい不良も多いし

78 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:37:28.45 ID:LaOlPszI0.net
経済犯とかどこにランク付けされるんだろうな

79 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:39:30.23 ID:X2Qigfor0.net
>>1
これじゃレイパーが一番偉いみたいじゃねえかよ?
民国の常識を持ち込んでんじゃねえよクソ犯罪者がよ

80 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:41:32.51 ID:k0JCO97a0.net
どんな犯罪だとヤクザも震え上がる様な地位に立てるんだ?

81 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 21:42:12.39 ID:ichlxH+r0.net
畳剥がして重ねて一番高いところに座るんだろ

82 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:02:42.12 ID:KiLaqGJL0.net
>>74
シャバの底辺が吠えてら

83 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:11:40.93 ID:KcfWxRH10.net
刑務所に入ってるような奴なんて誰ひとり社会に必要ない人間だよね

84 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:17:59.27 ID:CShpBqCh0.net
女子大生殺しの元警察官・松山純弘
八王子医療刑務所と千葉刑務所を行ったり来たりする懲役は少なくない。
特に無期懲役囚は精神をやられやすい。希望を失った人間はすぐに心が蝕まれてくる。
女子大生殺しの元警官・松山純弘もそんな一人である。警視庁北沢署に勤務する現職
警官だった松山(当時20歳)は昭和53年(1978)世田谷区経堂に住む女子大生のアパート
に押し入り、暴行しようとしたが抵抗されストッキングで首を絞めて殺した。
私は千葉刑務所に入ってすぐ松山と話す機会があったが素人目にも明らかに精神に変調
をきたしているようだった。
「ふ、ふ、富士山に、ぶ、ぶ、ブタが、と、と、とんでいるみたいです・・・・」案の定と
いうべきか、その後まもなく松山は八王子に送られた。「かわいそうだが、あいつはもう
だめかもしれんな・・・」みな、口々にそう言ってた。ところが10年くらいして再び千葉
の工場で松山を見たときは本当に驚いた。
「おい、ワシのこと覚えとるか?お前八王子から戻ってきたんか?」私が声をかけると
「は、は、ハイ・・・も、もう、あ、あそこ行きたくあ、あ、ありませんよ」
ドモリのほうはますます酷くなっていたが、わけのわからない発言はなくなっていた。
「ぼ、僕にはもう、ま、孫がいますよ・・・・」「ええっ?お前、孫がいるん?」
事件当時の松山は20歳で、もちろん独身だった。だから「孫がいる」というのはおそらく
本人の夢か希望だろう。いや、彼が孫を夢見る年齢になったということなのかもしれない。
何しろあれから30年以上経っているのだ。(「31年ぶりにムショを出た」金原龍一)

85 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:21:27.39 ID:hpaYEbgS0.net
最近のイチビリはシャリ入れというのが多い
相手の皿に自分のオカズを入れて看守にオカズを盗られたと申告する
そいつを嫌っている周囲も盗った盗ったと同調する
それをされら自殺房といわれる獄舎に一週間監禁されることになる
繰り返せば刑期が伸びていく ツッコミをやると特にこれでやられる

86 : 栓抜き攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:33:39.45 ID:snOpOaTv0.net
こんな犯罪者の社会に適応させるようなことしたら余計一般人には戻りにくくなりそうだが何のためにしてるんだ

87 : 膝靭帯固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:35:30.17 ID:AeR3j7ja0.net
一番上は政治犯って聞いたけど本当?

88 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 22:56:23.82 ID:91T90ywP0.net
仇討ち殺人とか警官殺しならカースト高くなるのかね

89 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/08(日) 23:21:54.47 ID:DkFhfBjt0.net
三田佳子の息子は、ウンK喰わされるイジメ受けたんだろ

90 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:11:08.05 ID:u8rMKSnv0.net
レイプ魔は最下層なのは同意だわー。

91 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:13:39.92 ID:Y+9nek1v0.net
>>90
なんだよ同意って?
お前が入ってた刑務所でもそうだったって意味か?

92 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:14:23.76 ID:USX5CXQH0.net
この先我々の誰が何をして刑務所に入るか解らないからスレ読んで俺も勉強しておく

93 : バーニングハンマー(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:19:55.27 ID:VUmD8l8/0.net
あしたのジョーに出てきた青瓢箪の青山くんは一体なにをして特等少年院に入ったんだろう。

94 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:20:56.80 ID:X+PUnahp0.net
>>35
犯罪者どもが阿吽の呼吸で犯罪者のレッテル張りをするのは、犯罪者としての基礎的な素養だったのか。

95 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:23:57.76 ID:Y+9nek1v0.net
>>93
キレて金属バットで両親ボコったとか

96 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:25:17.16 ID:t8ZHLKhf0.net
まあおまえらは見た目で最下層だよな

97 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:30:12.10 ID:ECxwXKiZ0.net
ホリエモンはどのクラス?

98 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:30:54.43 ID:synq+ue70.net
留置所と拘置所なら経験あるけど
質問ある?
拘置所の人間関係はかなりしんどい

99 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:32:31.96 ID:USX5CXQH0.net
>>98
具体的に詳しく

100 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:36:50.90 ID:synq+ue70.net
>>99
拘置所の場合は
とにかく古株がカースト上
新入りが一番下
例えヤクザでも一番下

101 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:38:28.68 ID:ZiE00IAY0.net
豆、とか豆ドロと言われて
蔑まれるらしいな。性犯罪者

102 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:40:53.11 ID:USX5CXQH0.net
>>100
朝昼晩の食事メニューは毎日変化ありますか?
何となく肉なんかは出ない気がしますけど?

103 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:45:01.01 ID:synq+ue70.net
>>102
拘置所のメニューは豊富だよ
肉料理もあるし
ボリュームもある
ただし麦飯
留置所の食事は最悪
聞いた話だと刑務所が一番良いらしいよ

104 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:48:55.17 ID:DGkN6I400.net
破廉恥罪は変態扱いだからな
後は泥棒も馬鹿にする
自称ヤクザは直ぐにバレる

生意気な奴はケツの穴に碁石入れさせて、一つづつ出させて白か黒かで賭けをして遊んでたわ。
俺が白に張ってるのに黒出したらボコってやってた。
生意気な奴にはね。
そんな奴は大体工場にいれなくなる

105 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:54:51.39 ID:5/Q5/heC0.net
場所によるんだろうが、普通に大学とか出てインテリ系の犯罪や一過性の障害事件とかで
奇しくも執行猶予が付かなかった様な奴が身の程わきまえて、誰にでも平等に接していれば
DQN系や筋モン系を抑えてカースト上位に食い込む奴もいる
特にDQN系だけど出所後真面目にやろうとしてる奴にシャバにでた後の身の振り方を教えたりして兄貴分になる奴もいるよ
名刺交換のやり方とか教わってるDQNとかいる

106 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:58:12.49 ID:hzWbXrjt0.net
元警官>>肉親殺し>>>>>>>>>性犯罪者
でいいだろーーー

かたりはマジでどうでもいいからそちらさんだけで勝手に決めてください

107 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 01:58:35.05 ID:imaXzXQ00.net
犯罪者はレスすんなよ臭い

108 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 02:06:09.79 ID:sZKCaTzh0.net
>>87
うそ。犯罪組織の上部がトップ
属してない場合は肝が座ってる性格の経済犯

109 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 03:07:03.34 ID:oovmt+rX0.net
>>100
東拘?
綺麗になってから快適だよなぁw
俺の同房にはアンパンとシャブ食って脳みそ溶けてるアホがいたから大変だったよw

110 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 03:19:53.71 ID:ZLPIiVCE0.net
まあこれからはお前らもお世話になるだろうし

111 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 05:50:06.05 ID:Bz2UisHt0.net
たまに拘置所て聞いていたけど刑務所とは違うんだな。
死刑囚が拘置所というのは調べて初めて知った。目からウロコだ

112 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 06:55:21.79 ID:JpZGM+yJ0.net
おせちを賭けて、今までに喰った美味いもの話をし合うんだと聞いたことがあるな

113 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 08:16:45.17 ID:POhpapN70.net
自衛隊出してヤクザ全滅させろよ

114 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 08:46:48.61 ID:LlLQSU9p0.net
>>15
雑居房でホモが犯されまくってホモが独居房行きにされたらしい。

115 : ビッグブーツ(空)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 09:49:32.81 ID:o+rGrbt30.net
>>85
アウトロー気取りかよだせぇなぁ、

総レス数 115
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★