2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国大使襲撃事件】米「必ずケジメをつけさせる」

251 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:54:59.77 ID:8k/wPgsa0.net
近藤真彦かよ

252 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:55:39.36 ID:ET9y3ea40.net
空爆で誤射も1発なら許されるお

253 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:58:04.15 ID:xeJDvr4h0.net
ケジメって何をやったらケジメになるんだ

254 : パロスペシャル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:58:40.41 ID:4nuwEmzyO.net
>>1
韓国はホントにバカだから理解してないだろうが
相当深刻な問題だろうな

日本が甘い顔していたから

255 : ストレッチプラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:06:11.23 ID:5hB9WOWF0.net
治療とか理由つけて帰国させないとなるとアメリカは相当気を使ってるから
お前らが考えてるほど面白い展開にならないと思う

256 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:13:04.43 ID:9vgPDMim0.net
朝鮮人の異常さを知ったか

257 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:16:14.18 ID:gew6byn60.net
それでも小浜は動かない♪

258 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:17:16.47 ID:qcGCNQT40.net
ケジメーケジメのないあなた→<丶`∀´>

259 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:22:29.03 ID:N/Bkj4CH0.net
まあ流石に露骨な報復はしないだろう
閣僚のスキャンダルが湧いてくるぐらいで

260 : 稲妻レッグラリアット(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:22:55.27 ID:wnoDgzt50.net
マジレスすると、加賀考英の情報を信じていいのかどうかが一番気になるw

261 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:32:09.24 ID:HAFxz9JC0.net
>>151
ヒーローインタビュー扱いだな

262 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:35:07.74 ID:nAldZ5TH0.net
チョパーリのせいニダ!

263 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:40:10.56 ID:lX+LJkrb0.net
>>1
根底にあるのは、日本に敵対する行為は正当化される。
何やってもいいという常識が今回の事件を引き起こした。

そう考えると、ケジメはつかないわな・・・(笑)。

264 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:13:01.70 ID:HAFxz9JC0.net
>>92
君は、詳しく書いてほしいんじゃないの?

265 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:38:53.06 ID:Ie4Z8Ogz0.net
クネが訪米した際に警備はしません

266 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:14:47.85 ID:r4GV/2+30.net
絨毯爆撃の準備

267 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:17:34.13 ID:9lcdWyj00.net
<ヽ`∀´> ウリ達には「米軍慰安婦」というカードがあるニダ!ウェーッハッハ!

268 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:17:58.98 ID:2+XoUthc0.net
雨だけに雲いやすいってことだな

269 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:18:24.37 ID:ZCX1u1NS0.net
これは日本が悪い
謝罪と賠償をry

270 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:29:45.08 ID:MdI0U5eY0.net
毛〆

271 : ローリングソバット(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:38:18.67 ID:HDmrJmGX0.net
>>246
あのチョンハゲ、大使の顔切り裂いただけでなくしっかり腕も突き刺しとるわ
神経までいっちまってるらしいから、治っても下手すれば指がマトモに動かなくなるかもな
重症って言われてるのは顔ではなくむしろこっちが理由だ

272 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:04:43.78 ID:+crO7WZ/0.net
雲いやすいってなんだよw
やべえツボったw

273 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:06:26.46 ID:XhpXBqUS0.net
戦後の混乱時期に、朝鮮進駐軍と称して朝鮮人がたくさんやってきて
弱りきった日本人に暴虐の限りを尽くした。
その子孫が「日韓友好に反対する奴はネトウヨ」とか言ってる。

274 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:08:56.21 ID:jOuE/bz10.net
詐欺師の常套手段の褒め殺し作戦展開してるけど、
それでもアメリカは再発防止や原因追究が出来るのかね?
このまま思惑通りに有耶無耶にしかならん気がするが。

275 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:20:36.94 ID:9Zm0fBHp0.net
日本が甘やかすから!って怒られるとばっちり

276 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:36:18.67 ID:gWfUtnyM0.net
>>275
日本大使襲撃の時にもっと本気で日本が怒っていれば防げた事件だったニダ!

277 : キングコングラリアット(広島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:45:53.53 ID:Cw+DwagZ0.net
これでアメリカが韓国を非難したら
「ウり達も被害者なのになぜ責められるニカ?
 きっと日本がロビー活動をしてるからに違い無いニダ」
とか言うんだろうなぁ

278 : 垂直落下式DDT(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:51:10.91 ID:vWv06ZwN0.net
>>276
駐韓米大使襲撃 韓国政界に飛び火?組織的か単独犯か保革対立
>「日本の大使に質問したことが暴力とされ有罪判決を受けた。
>その悔しさを胸に対馬を韓国領にするため大韓民国万歳を叫びます」

>犯行10日前の2月23日。金容疑者は「竹島の日」
>の行事に抗議してソウルの日本大使館前での集会に参加。
>2010年に駐韓日本大使に投石し逮捕されたことについて、>投石は「質問」だったと強弁した。
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/150308/wor15030816210017-n1.html

「投石は「質問」だったと強弁した」
<日本大使襲撃>じゃなくて、質問しただけだってw

279 : シャイニングウィザード(山口県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:51:23.53 ID:dR1CskQ70.net
>276
それは言えてる。
日本は遠慮しすぎたのかもしれない。
ということで、アメリカがどう出るかだな。

280 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:37.03 ID:Aqd8/1fL0.net
アメリカさーん
「朝鮮政府の招待客」だったらしいですよ!
どういう意味でしょうね?

281 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:52:37.35 ID:dDTRrhVR0.net
容疑者はゲスト扱いだったてコピペみたけど

282 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:06:26.24 ID:tHF/bLBn0.net
策略と言うか単なるケンチャナヨじゃないの?

283 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:37:46.42 ID:Z62c0kqy0.net
日本大使が襲われたときにソウルを空爆してでも報復するべきだったな

284 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:40:20.04 ID:tBCDV9010.net
ケジメって誤訳じゃないの
落とし前って書くべきだったんじゃないかな

285 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:21:01.08 ID:rh2ugAjh0.net
対中国政策でカードとして使われるだろけど頭おかしい朝鮮人はアメリカと中国にモテモテと思ってしまう

総レス数 285
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200