2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 マツコ 「アイドルはお前らオタクに何の感情も無いよ」 ←これマジ?

1 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:55:41.07 ID:u/yM1GmH0.net ?PLT(12001) ポイント特典

「アウト×デラックス」(フジテレビ系)でマツコ・デラックスが、NMB48との結婚願望を語る大島雅斗を、一蹴する場面があった。

大島は、元・日本ハムのプロ野球選手、大島康徳氏の息子。「NMB48と結婚したい」という理由で吉本興業の養成所であるNSCに通い、お
笑い芸人を目指している。借金までしてNMB48のCDを12万円分、購入したことがあるのだとか。

この日の番組で大島は、康徳氏と面会し、NMB48のファンであることを告げた。借金が50万円となっていることも報告し、その上で芸人の
道へ進みたい旨を訴えた。

康徳氏は「許さん」と一刀両断。借金をしてはいけないという約束を破られただけに、激怒しているようだ。しかし、アイドルオタクで
あることに多少の理解はあるようで、AKB48の話題になると場の空気は少し和らいだ。

マツコは「ちゃんと身の丈に合った応援の仕方をしろよって言ってんのよ」と助言するが、大島は、CD購入枚数を抑えると買い物をした
気にならないと説明し、反発した。

また大島は、マツコからの「自分でお金稼げるようになってから、そういうことしようっていうふうには切り替えられないんだ?」とい
う問いかけには、「稼ぎに見合ったときはプライベートで会ったりとか」と豪語。どうやらアイドルと交遊関係を築けている未来を描い
ているようだ。

その後も大島は憮然とした態度で、NMB48のファンはやめられないと主張。握手会への思いを語り「もうメンバーには(自分の名前)覚え
られてるんすけどね」とコメントした。

するとマツコは「(アイドルは)名前を覚えてることに何の感情もないわよ」とバッサリ。スタジオから、大島が“太客”(太っ腹な客
の意)だという声があがると、「太くもないわよこの程度じゃ、もっと太い客いっぱいいるわよ」と斬り捨てた。
http://news.livedoor.com/article/detail/9859225/
動画 画像
http://www.youtube.com/watch?v=UFzQRQYlkxA
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2308360962000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2314290148000.jpg

2 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:56:26.56 ID:HLWtRult0.net
  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::::}ニゝ      <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    =@  ヾ: : : : : : : :
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : :    /   `''─---─'''´  `  . : : : : :::: ::::::} : : :

3 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:56:40.86 ID:yxn91slI0.net
売れてない時はありがたく感じるものだと思うが
売れてしまえば養分だわなw

4 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:56:46.15 ID:oJwuKmkq0.net
良き金づるっていう感情位はあるだろ

5 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:58:43.90 ID:z0CFqYOw0.net
気持ち悪いという感情

6 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:59:01.94 ID:h10vPlxv0.net
落合の息子の方がマシだな

7 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:59:24.42 ID:ZxnUQP1O0.net
秋元鵜匠の飼い鵜だしな

8 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 22:59:40.60 ID:uzsoUwqV0.net
選挙時の政治家みたいなもんだろ(´・ω・`)
でなきゃ何が悲しくてキモオタと握手しなきゃならんのよw

9 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:00:35.51 ID:+JyAWYag0.net
これはアカンやつや

10 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:00:52.51 ID:fsd0ftnE0.net
こいつ程度のルックスなら末端のAKBくらいなら食えるんじゃね?

11 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:01:00.73 ID:VlvYnG6y0.net
アイドルに限らずそんなもんやろ
他人に期待しすぎる奴は大概基地外だしねw

12 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:01:20.99 ID:L+FfPdcN0.net
「NMB48と結婚したい」 大島雅斗(25歳)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/d/6/d65aed5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/f/8f89bbfb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/9/c99d297a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/b/2b23bb47.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/926eb950.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/f/3f6c0e83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/3/83b23cc6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/0/80a75190.jpg

13 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:01:48.11 ID:BZpmB0Ua0.net
こんな中途半端な層より
もっと金を何千マンと使ってくれる層が何人もいるから

14 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:01:50.38 ID:RxgoHzHM0.net
気持ちち悪いって書いている子いたじゃん

15 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:02:06.54 ID:NEI/QB090.net
良かった
キモイとか思われてないんだな

16 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:02:11.90 ID:gL8uqzJD0.net
>>12
うわぁ…

17 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:02:25.88 ID:CE6a0didO.net
ギャバのねーちゃんとおなじスタンス

18 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:02:48.34 ID:0OFpdZjZ0.net
アイドルオタってなんで気持ち悪いんだろ・・・

ただ女の体目当てでナンパしまくってヤリまくってるチャラい男より
アイドルオタの方がよっぽど気持ちは純粋なはず

だけど、気持ち悪いのは圧倒的にアイドルオタ・・・
なぜだ?

19 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:03:33.13 ID:YgTnKDQB0.net
>>12
ユニットと結婚したいとか斬新だな

20 : 雪崩式ブレーンバスター(東日本)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:03:50.99 ID:hlPZcI2N0.net
感情ならあるだろ
「キモい」

21 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:03:58.42 ID:zmyko3dr0.net
そらそやろ

22 : 垂直落下式DDT(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:03.74 ID:wj0SDbPbO.net
アイトルオタクって最終的にどうなりたいの?
エッチなことしたいの?

23 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:06.84 ID:mmcaZCKP0.net
>>18
方向によって純粋な奴の方が気持ち悪いのは当たり前
ISISもやばいだろ

24 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:14.35 ID:gNSNfcHh0.net
だから何なんや?w

25 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:32.09 ID:ypeeeC4w0.net
もうアイドルなんていらねぇ
女を増長させるだけ

26 : 毒霧(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:38.42 ID:hsGmBy1J0.net
売れるための踏み台くらいには思ってるんじゃないの

27 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:04:42.30 ID:LWvzkZgB0.net
いやちゃんと「気持ち悪い」と思ってくれてるはず

28 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:05:07.18 ID:YgTnKDQB0.net
気持ち悪いと思ってても金づるだからな

29 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:05:14.82 ID:7k1enZ6v0.net
ネガティブな感情はあるだろ

30 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:05:33.34 ID:NcVerftk0.net
http://i.imgur.com/uaVTZSg.jpg

31 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:05:44.71 ID:U4KzIXHX0.net
俺もアイドルには何の感情もねえわ

32 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:07:27.82 ID:cMvoHKwq0.net
サバンナ八木じゃんこれw

33 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:07:57.61 ID:9f55gvDx0.net
×何の感情もない
○大金入ってるゴミ袋

34 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:08:27.49 ID:cSAi36lU0.net
地下アイドルなら何人か繋がった奴知ってるけどな

あと資本金さえあれば、育成してセクロスくらいできる

35 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:08:27.61 ID:7l+pQW7V0.net
ライフライナー的な思いはあるだろ

36 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:05.19 ID:MOhC2Utr0.net
打ち出の小槌ぐらいには思ってるだろ

37 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:13.03 ID:5QUvmUts0.net
金くれる馬鹿な客とは思ってるんじゃないの

38 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:40.26 ID:/0uKaN1q0.net
養分として見てるから何の感情も無いってことは無い マツコは浅い

39 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:42.89 ID:hxxM5UN/0.net
あるでしょ
キモいという感情

40 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:52.55 ID:67Ms3HZ/0.net
高校生くらいの言い分かな?と思ったら25でワロタ

41 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:09:58.13 ID:YvxQpUUP0.net
指原「・・・」

42 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:10:14.46 ID:2fw5t8Kb0.net
一般人も両方興味ないしいいだろ

43 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:10:36.74 ID:G7Pt6p2/0.net
>>38
毎日酸素を放出してくれる植物張りには感謝してるとおもわれ

44 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:10:42.04 ID:0OFpdZjZ0.net
>>23
なんかアイドルオタってかわいそうだな

下ネタもそうだな
ケンドー小林がエロを全面に出しながらやる下ネタは女にウケるが
真面目そうな奴が勇気を出して、ちょっとどもりながらやる下ネタはすごくキモいと女に嫌われる

なぜだ?

45 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:10:48.95 ID:C5G+dt2U0.net
指原みたいにつまみ食いしようかって奴もいるだろ
売れる前は

46 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:11:46.28 ID:rRYGzj9D0.net
処女と信じてるオタクは本当に気持ち悪い

47 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:12:23.92 ID:aEMG3Isu0.net
かねめでしょ

48 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:12:48.68 ID:WPFdQekw0.net
キモいとも思われてないだろ
犯罪者予備軍や精神病患者の顔は記憶に残さない訓練受けてるでしょ、じゃなきゃ精神病むよ

49 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:12:52.23 ID:3gn6Oipx0.net
アイドルになりたい!って女はまずファン層について考えたりしないんだろうか
テレビに出れたとて基本キモオタ相手の商売だってことについてどう思ってるんだろう

50 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:12:52.57 ID:mdNTIU8R0.net
>>18
単純な見た目と頑固さ

51 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:17:11.82 ID:dk5gQCtd0.net
大島康徳はあっちゃん推し
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2308420261000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2308450233000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2308590697000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2309050709000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2309160074000.jpg
http://tvcap.info/2015/3/5/150305-2309250945000.jpg

52 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:17:43.23 ID:On/hSim10.net
ちなみにマツコはハロプロヲタ

53 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:21:39.16 ID:EmHcJPbQ0.net
万札にありがとうとか思うのかよ

54 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:22:19.56 ID:hNfrTvtF0.net
握手会行って50代がゾロゾロいたのにはさすがにひいたよ

55 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:23:02.69 ID:u1iNg08m0.net
やっぱりアイマスラブライブがナンバーワン

56 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:24:40.09 ID:GAinyvPb0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:25:27.63 ID:8NmTiYNX0.net
>>55
ナンバーワンがふたつあるんですが?

58 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:26:29.14 ID:fjQUnFw80.net
話題づくりで売名
星の数ほどいる芸人の中で番組に取り上げてもらえるのは超ラッキーなんじゃないの

59 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:26:57.05 ID:Cw+WZ7ji0.net
そんなことないよ、飯のタネだと思ってるよ!

60 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:27:40.42 ID:tfKvVkvG0.net
応援はしてほしいけどこっちにくんな、ってとこだな

61 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:27:44.60 ID:EGHhsDYq0.net
感情あるだろ絶対


嫌悪感

62 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:27:50.94 ID:8ZVBCxgK0.net
このヒト顔が日本人離れしてるわ

63 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:28:03.90 ID:51jBiCOk0.net
太川陽介はファンの子と結婚したんじゃなかったっけ?

64 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:28:37.90 ID:r+iK8XZq0.net
ぱるる「私のファンは気持ち悪い人ばかり」
http://netgeek.biz/archives/30400

キモイという感情はあります

65 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:28:45.49 ID:51jBiCOk0.net
ごめん全然違った

66 : レッドインク(三重県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:29:09.63 ID:wzzR7APU0.net
>>6
さすがにふくしの方が酷いだろ

67 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:30:26.02 ID:sQT9k3pe0.net
なんつーか、ヤンキーの世界に似てるな
まるで舎弟

68 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:30:39.32 ID:5OLAVWEj0.net
キモイという感情があるだろ!デタラメ言いやがって

69 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:30:58.44 ID:by7OulZC0.net
何もは無いだろ
キモいとは思っている

70 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:32:09.25 ID:q1MvYtNl0.net
大半はそうなんだが、ヲタと付き合うアイドルもいるんだなこれが

71 : バックドロップホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:32:12.00 ID:OxBa4jbe0.net
デラックスは優しいな

72 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:36:03.42 ID:1onozHEv0.net
企業は儲かればいいと思っているだけで、タレントは腹話術の人形
人形のどこに心があるのかという

ハッキリ言って女の職場探しは、男探しと直結していてファンの養分でのし上がって、
同列の男性とお付き合いするのが夢なだけで

歌で夢を売るなんてよく言ったものだぜw

73 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:36:13.61 ID:A57Q2mkb0.net
>>4
客商売だしな。
金の成る木。

74 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:38:34.68 ID:sUVIOxZg0.net
お捻りくれる人

75 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:39:26.53 ID:iu+BFv7p0.net
一応飯の種っていう感情はあるでしょ

76 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:40:50.39 ID:aNVaCR3w0.net
なんの感情も無いってことは無いやろ
なにかしらネガティブな感情と名前が紐付けられてるはず
マツコの言う太客っていうのはコネとかであって、CDをいくら買っても追いつけるレベルじゃないんだろうな

77 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:41:15.23 ID:27C9C1Cm0.net
アイドル、キャバ嬢、昔から貢体質のやつなんてごまんと居る
マツコ言ってることは正論だがアイツらに幾ら説いても通用しないんだよ、

78 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:41:49.98 ID:huVqYfdS0.net
マツコデブックスには嫌悪感しかない

79 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:42:58.71 ID:2j/3J5g50.net
アイドルは女のものだからな

80 : ジャンピングエルボーアタック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:43:32.43 ID:ehYXNw0k0.net
でも客として大切にしてれば長らくファンがついて一生食うに困らない人生送れると思うんだがね

81 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:43:33.42 ID:kuuXTqYO0.net
今の時代太客のみで食えるのは演歌歌手くらいだぞww

82 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:45:08.66 ID:UUTNTD+p0.net
気持ち悪いよねー って知り合いのタレントは言ってた事あったな。追っかけの事だけど。

83 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:48:23.81 ID:EofWD02V0.net
じゃがいもを見て「恋愛したい、結婚したい」とか思ってたら頭おかしいだろ

84 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:48:44.17 ID:HlNjc0aa0.net
アイドルはそうだけど、声優もお前らキモヲタの事なんて何の感情も無いと思うよ
誰かがキモヲタはライフラインな存在とか言ってたけど、皆同じ事しか考えてないよ

85 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:49:22.84 ID:m/gNvzB00.net
は?キモイって感じてるだろ

86 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:49:32.82 ID:fsd0ftnE0.net
>>55
ラブライブとかいうDQN人殺し御用達アニメと一緒にしないでくんない?

87 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:52:40.86 ID:NfYefJuv0.net
お客としての一線を越えてこようとするやつには
危機感を覚えると思う

88 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:53:30.85 ID:qQUtezdT0.net
>>35
ライフライナーって久々に見たな
デコビッチさん今なにしてんだ

89 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:55:56.09 ID:unCw/QWR0.net
名前ぐらいキャバ嬢だって覚えるしな

90 : アトミックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:56:43.21 ID:mTDmeV1R0.net
客と売り手の関係をちゃんと理解してるファンならありがたいと思うだろ

91 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:57:05.51 ID:Vy+UH08R0.net
ありがとう金づるども
そして正直キモいよ

位の感情はあるさ。安心しろよオタクども

92 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:57:28.58 ID:Gf03NW4I0.net
有名女優と大して金持ちじゃない一般人のストーカーが結婚したという奇跡は実際にある、もちろん日本の話だ
そして何の問題もなく幸せそうに暮らしてる

一般人のオタクと人気アイドルが結婚したってのは聞いたことが無いけど
ヤンキースのマー君くらい稼いだらそんなにイケメンじゃなくてもいけるはず
がんばれオタク共

93 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/10(火) 23:59:57.17 ID:OydwFvDe0.net
声優さんなんかも「ヲタクじゃないファンが欲しい」
って思ってるのかな。
でも声優自身がアニメ好きなんだろうしなあ。

94 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:00:27.31 ID:PAE4HML50.net
でもAKBってファンと付き合ったりセックスしたメンバーいなかった?
夢があるよな

95 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:01:15.84 ID:iBJW76IY0.net
気持ち悪いって感情あるだろ

96 : サソリ固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:01:17.23 ID:J5AS+1HO0.net
気持ち悪いって感情はあるだろう

97 : ミッドナイトエクスプレス(青森県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:02:02.15 ID:SAGP4Hit0.net
一般の女も落とせない男に夢を見させて金を集める商売だから
プロならライフライナーに感謝の気持ちはあるだろう

98 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:03:13.45 ID:5RueWsId0.net
AKBオタクの方々
http://40.media.tumblr.com/937fa8948bead957118b04d4365a53a6/tumblr_ngxj9fJLrx1tqpil8o1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/atlog/imgs/c/2/c2a2dbb1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/16/44b0c2e0cd7233d39297bdd39bfcf2a5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/7/37061681.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/4/2498381c.jpg
http://40.media.tumblr.com/1591ed914a6004df427b1b495f82dfc6/tumblr_ngxjb3VZe11tqpil8o1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/6/86a24f9a.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=-yEfsRMVQXU

99 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:04:29.60 ID:NG785ZJb0.net
>>88
はげて育毛剤仕様中らしい
ってスレがちょっと前に立ったな

100 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:04:57.06 ID:St5bZKtv0.net
国生さゆりはファンの男と結婚したんだからチャンスあるだろ

101 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:05:43.51 ID:Xc6t/UL+0.net
借金して身を削ってまで貢ぐバカの上に飽和状態の芸人志望だろ
養分認定はしてもらってるんじゃね

102 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:05:53.89 ID:B302jXCn0.net
>>92
マーさんの場合は別にアイドルと結婚したくて野球を極めたワケでは無いからなぁ・・・
好きな野球に人生を賭けてたら偶々アイドルと結婚というのが付いて来たワケで
アイドルに人生を賭けているキモヲタには多分一生無縁だろうw

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:07:24.41 ID:t+PDhuHg0.net
>「もうメンバーには(自分の名前)覚えられてるんすけどね」
キモオタのこういうところがキモイ

104 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:08:30.93 ID:NG785ZJb0.net
>>103
要注意人物として覚えられてんだろうなw

105 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:08:45.17 ID:f6THuWNH0.net
>>102
夢中になれるものがアイドルだけの人間って
普通に魅力ないもんな

106 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:09:04.02 ID:sR9RBGp10.net
りーかーいーふのーう

107 : エルボーバット(東海地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:11:30.04 ID:yUm7mSwiO.net
【アイドル】橋本環奈「アイドルもオタクに対する感情はありますよ。『キモい』という感情が」★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1420112850/

108 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:12:10.45 ID:PxouxOEo0.net
AKBに夢中になるぐらいならソープ嬢に夢中になるわ、
絶対やれるし、抱きしめてもくれるしな。
探せばAKB程度以上の女も居るだろうし。

109 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:14:05.68 ID:6ffDPPeZ0.net
アイドルに夢中になるのは男より女が多いだろうな

110 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:17:04.60 ID:B302jXCn0.net
>>93
十年前ならアニメ好きが興じて声優になったのが多かったろうけど、最近はそもそもアニメが好きなのか胡散臭いのが少なくないぞ
ヤンキー上がりだったり、レースクイーンなんかのキャンギャル出身の人間が今"人気"声優になってたりする
(後者はキャンギャル時代のホスト狂いがバレて記事になってた)
まあこういう"人生経験豊富"な声優(悪く言えば"擦れた"人)は、引出しの少ないキモヲタなんて一緒に居ても終始詰まらんだろうよ。

111 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:17:35.89 ID:mG0pkDCK0.net
確かにキモイのはまた印象に残りやすい。

112 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:18:18.89 ID:bHcV1nCV0.net
農耕漁労土木あらゆる分野のスキルを教えてくれる
別に彼らがどう思ってようとも俺は彼らアイドルをすごいと思うな

113 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:19:02.56 ID:6ffDPPeZ0.net
>>93
アイドルに成りたいのは女なんだし
女のファンが相当な数居るはず

114 : オリンピック予選スラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:20:06.05 ID:CxNp4aFw0.net
何かのめりこんで一生懸命になれるものがあるっていうのは羨ましいと思うことも有るよ
でもオタク連中ってのめりこみ方もキモイんだよ
結局人間性とか性質とか、そういうとこがおかしいの
アイドルやってちやほやされる位の女が、よりによってそういう男選ぶわけが無いだろ
スマートにキチンと応援できるのは、オタクじゃなくてファンって言うんだよ

115 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:22:15.28 ID:GII8lii80.net
きっしょい動画を26分見入ってしまった
顔モテそうなのにな

116 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:23:03.02 ID:1KKIAiVr0.net
>>5
これだろ

一応感情はある

117 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:26:23.30 ID:f6THuWNH0.net
>>109
男女で質が違う気がする
もちろん全員がそうっていうんじゃなく傾向として

女はアイドル好きでありがながら同時進行で恋愛、結婚、出産
ちょっと子供が大きくなったら子連れでライブとか行く
男は恋愛もせず他の趣味もなくアイドルに全力でつぎ込む
しかし特定の子に一途ではなく次々若い子に乗り換える

118 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:27:56.66 ID:N5Bu1zgI0.net
よかった
嫌われてないんだw

119 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:28:42.76 ID:2J2MOciw0.net
あーあやっちゃったねマツコ、これは2ちゃん全体を敵に回したか
お前ら全力でいくぞ

120 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:28:53.97 ID:tBCDV9010.net
そんな事あるかボケ
アイドルはファンに感謝して何よりファンを大切にするんじゃ
俺は平野綾ちゃんと一緒になれる日まで
彼女を一生追い掛け続けるわ

121 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:29:21.54 ID:O91E3V1V0.net
いや嘘だよ信じるな!

122 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:29:35.95 ID:Lu0WMOeMO.net
大島息子はどっちかというと女みたいな願望だよな
いつか自分をお姫さまが迎えにきてくれるみたいな

あの怖い親父のもとでなんでこんな軟弱な息子が育ったのか
ママに甘やかされたのかなー

123 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:30:39.62 ID:pLTmrCmW0.net
アイドルはオタクが育ててイケメンと金持ちが刈る

124 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:31:24.54 ID:8BU+d9YxO.net
アイドルの結婚相手を見れば一目瞭然だろwオタクなんかただの金づるだろ。眼中にあるわけねーだろwそんなの当たり前だよなw

125 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:32:33.31 ID:B302jXCn0.net
>>119
大筋正論だから、全力で行く理由も必要も無い
間違ってるのは「何の感情も無い」→「気持ち悪いという感情はある」ぐらい

126 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:32:58.50 ID:hyz2pcnL0.net
>>114
借金して人生壊してまでのめりこむってのは単なるアホやで
カルト宗教の信者とかわらん

127 : アキレス腱固め(長屋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:33:29.97 ID:uhEFEmcI0.net
マツコの言うことなんて信じちゃいけない

128 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:34:39.31 ID:6ffDPPeZ0.net
>>117
アイドルは基本的に女の世界
男はアイドルを理解できないと思う 
男は理解してるのではなく猫可愛がりみたいなものだろうな

129 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:35:11.41 ID:0KLv8Idi0.net
何の感情もないとかロボトミーかよ

130 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:37:14.27 ID:DUrAcMvm0.net
性格が良い子でも精々ありがとうぐらいしか無いだろ
いちいち顧客に恋愛感情なんて持ってたまるか

131 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:37:31.25 ID:nx3xcFoW0.net
アイドル「・・・ファン?」

132 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:37:46.16 ID:4xeY5l0P0.net
AKBのたかみなに萌え萌えの後輩は、もう死ぬしかないの?

133 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:37:48.88 ID:6ffDPPeZ0.net
芸人が客に対して何の感情があるのか

134 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:39:40.53 ID:v3m43ncF0.net
これも台本だからな

135 : キドクラッチ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:40:32.75 ID:QPuwK/zLO.net
こち亀のあれ

136 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:41:26.03 ID:7xXMW0dr0.net
まぁそうだろうな・・・だが俺だけは違う!!

137 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:42:08.83 ID:6ffDPPeZ0.net
女にとってアイドルは憧れ、自己投影
男にとってアイドルは愛情を注ぐもの、猫可愛がり

138 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:42:31.30 ID:xf6P10uM0.net
ドルヲタは悪い金の流れを作ってる悪の存在だ
叩き切ってやるから一列に並べ

139 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:42:55.48 ID:wokKUxr50.net
感情はあるだろwww
襲われたり精液握手させられたりするんだからw

140 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:42:56.95 ID:hyz2pcnL0.net
一応大島はプロ野球界のレジェンドやで
それをあんな晒しもんにされて
全国にバカ息子の恥を晒して可哀想に

141 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:43:44.00 ID:xf6P10uM0.net
子供のために出演したんだろうな

142 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:43:44.64 ID:u8r0yzTC0.net
別にこの位良いだろ
親の金で高級車やら自家用ジェット機やら乗り回してる
ボンボンなんて世の中にはナンボでも居るぞ

143 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:43:53.18 ID:6ffDPPeZ0.net
>>138
景気良くなれば
アイドルは廃るんだけどな

144 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:44:21.89 ID:6cgwfBEu0.net
Negicco - アイドルばかり聴かないで 【新潟古町どんどんイベント7番町 Live stage 】
http://youtu.be/Mw524PyBE-U

♪ ざんね〜ん

145 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:44:34.61 ID:yGMtSVCB0.net
なんでこんな電通が連れてきたガス抜き要員の豚の
言うことをありがたがる馬鹿がいるのだろうか

146 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:47:10.76 ID:9iKPdH2I0.net
柳葉敏郎は、中山美穂が好きで
自分のファンの似てる子と結婚してるはず

まあ、オタクでもなんでもないんだけどね

147 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:47:59.46 ID:EC6AcOOR0.net
キモいっていうのも感情です

148 : ハーフネルソンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:48:18.48 ID:lkfXE+Y80.net
もうここまできたら引き返せないんだよ!男なら貫かなきゃいけない時もあるんだよ!おまえらならわかるだろーが!くそったれ!

149 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:48:41.68 ID:Lu0WMOeMO.net
>>140
いや、息子をAKB芸人として売り出す苦肉の策かもよ
実際今回のでかなり名前は売れたろ

プロ野球では慣例として息子は馬鹿でも仕方ないものとされてるしな
子供の人格形成の時期に遠征で育児に関われないのだから

150 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:49:47.75 ID:6ffDPPeZ0.net
景気が悪いとヘビメタとアイドルが流行る
景気が良いとパンクとダンスミュージックが流行る

151 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:55:11.06 ID:j430Aanw0.net
誰だって牛豚鳥を食い散らかしながらも
それらの家畜の犠牲に対してごくごく最低限の
感謝の意みたいなもんは持ってるだろ
その程度のオタへの感情はさすがにアイドルも持ってると思うよ

152 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 00:57:09.57 ID:o9PLL2iC0.net
あたしが頑張ってるから売上が伸びてる

頑張ってるあたし素敵

-fin-

153 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:03:16.64 ID:wTdC+/h/0.net
アニメとアイドルとギャンブルと風俗には金を掛けたらだめ

154 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:03:38.18 ID:X/0oTU6E0.net
>>151
それは名も無き家畜に対する最低の感情であって
ファンに対する感謝ではない

155 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:03:40.17 ID:oWIKO2q80.net
素人のエッチな動画とかリアルにたくさんあります
http://himawari.blue/index2.html

156 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:06:20.09 ID:GakUkpiA0.net
還元がない分、パチンコやスロットより質悪いんじゃねぇか?

157 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:09:01.90 ID:bFbwfKll0.net
80年代後半アイドルでファンと結婚した人いなかったっけか。

事務所が潰れただかクビになっただかのアイドルを親衛隊長が自分で事務所作って仕事させて数年後に結婚って...

名前が思い出せないのだが。

158 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:09:07.41 ID:3f7i1yiq0.net
男のアイドルは女のファンを食くけど、その逆はない

159 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:09:48.32 ID:V1jNzgSa0.net
いや、たぶん嫌悪感は持ってると思う

160 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:10:01.84 ID:B302jXCn0.net
>>150
景気が悪いのに陰陽座が未だに流行らないんだが

161 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:10:37.39 ID:Kk2U973I0.net
なんでマツコって結構いろんな番組に出てるんだろ?
嫌いな奴多いイメージだけど、俺の想像に反して視聴率取れてるのか?

162 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:10:37.49 ID:ZB2HIW0j0.net
ハロプロヲタのマツコさんおっすおっす

163 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:11:16.40 ID:ZB2HIW0j0.net
>>157
大場久美子ならファンと再婚してたな

164 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:11:34.66 ID:o8Hnhilo0.net
>>151
つまりファンは家畜ってことだな
実際それで儲けるビジネスモデルだから肯定も否定もしないが

165 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:13:12.91 ID:V1jNzgSa0.net
>>1
親に似て顔が横広

166 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:24:07.02 ID:sjX7BYrS0.net
ソシャゲ運営に対する課金ユーザ的なありがたさは持ってると思うぞ

167 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:27:48.62 ID:e4hEYjha0.net
愛情のないヒモでも、こづかいくれるうちはニコニコするもんだよw

168 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:30:33.71 ID:Nn4D+Vam0.net
本番なしの風俗に1円も出す気しないんだけど

169 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:30:51.06 ID:/sAStSCb0.net
キャバクラに貢ぐ馬鹿と変わりゃしない

170 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:32:59.51 ID:tCq0pmkj0.net
嫌悪感くらいはあるんじゃないかな

171 : ローリングソバット(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:34:29.43 ID:bK4dwZ0H0.net
ただの金づる

女は男に気のあるフリして色んなモノとっていくのは昔からのあり方

おたは恋愛経験乏しいことも金づるになりやすい理由の一つ

それを比較的非難されないやり方でやってるのが今のAKB48だったりするから利口だよな

172 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:37:09.01 ID:ca4ZrLRAO.net
夢見がちも大概にしろよ
20過ぎて地に足のつかない夢ばっか
芸人として全力投球出来てねー甘い奴に、女が惚れると思うか?
お前の好きな女は、そんな奴を好きになる安い女なのか?

親を実力で黙らせて、芸でてっぺん狙ってみろや

173 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:38:25.83 ID:tN0de+Qx0.net
キャバ嬢と一緒で、客の顔は皆諭吉に見えるらしい

174 : ヒップアタック(福井県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:39:24.43 ID:wzOmu/PT0.net
何もないどころか吐き気を催すほど嫌悪してるだろ

175 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:40:58.13 ID:Ef1yAY6h0.net
何のためにアイドルになったんだよって話

そりゃ金持ちと結婚するためやろ

176 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:42:21.26 ID:sWLzAdlo0.net
ていうかいつも思うんだが、マツコって何やってる人?
芸人でもないし、職人でも博識者でもないし。ただのキモいオカマじゃね?

177 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:42:50.68 ID:VOZZ9DKw0.net
プロデュースする側になれば食いたい放題なのにな

178 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:44:05.79 ID:Nn4D+Vam0.net
>>176
それで需要があるんだから逆にすごくね?

179 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 01:45:47.11 ID:SGQAGSCs0.net
AKBの人気のあるブスはファンと付き合った上にストーカーになる宣言してんだから
マツコDXの発言は的外れだ

エッチだってしたのにふざけんな

180 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:10:44.97 ID:QCYHxVYi0.net
こいつの親父クラスなら2流アイドルくらい食えるだろ
親父に色々聞けよ

181 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:12:29.76 ID:NQmG7/mP0.net
マトリックスの生体電池と同じである

182 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:12:35.33 ID:GII8lii80.net
マツコの需要はほんと謎だな
特に賢いってわけでもないし壮快なほど毒舌でもない

183 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:12:57.39 ID:ocdBDOgD0.net
CD買えばなんとかなるとか
思ってる勘違い野郎とかし
一方的にこんなに尽くしてるのにとか
思ってて勝手にイライラしてる奴ってマジキモイ

184 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:13:58.35 ID:JE4riHlW0.net
マ、マンコが喋った

185 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:14:07.44 ID:Svupiaet0.net
オヤジのバイブレーション発言でキーボード一個ダメにした

186 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:16:34.55 ID:pR9WT+jo0.net
無いどころかむしろマイナスなのでわ…?

187 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:23:01.74 ID:R5yYdaO50.net
お前らキモイキモイ言ってるけど2ちゃんねるしてない人からするとねらーも同じように見られてるんだからな

188 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:23:23.91 ID:JS6lEZwy0.net
恋愛禁止のアイドルが恋愛の歌を歌うとか
狂ってるんだよな

189 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:23:37.47 ID:wmBPG/U+0.net
金にしか見えてないよ

190 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:28:42.37 ID:6Gxt0HDd0.net
アイドルと結婚できるファンはよほど金持ってる奴かお互いの距離の取り方知ってる奴だけだよ
大金払って握手会に行ってるような奴にアイドルと結婚なんて出来るわけないじゃん

191 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:31:44.68 ID:vjWzzube0.net
カネタロウだな

192 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:36:08.38 ID:oIGAW9g0O.net
ファンと結婚したアイドルってちょくちょく居るけどな

193 : パイルドライバー(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:39:32.16 ID:eYbOP86U0.net
握手会の後は念入りに消毒・殺菌してるだろうな

194 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:46:42.09 ID:V6arUxcw0.net
お金ありがとね^^;ぐらいには思ってるだろ

195 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:47:45.11 ID:fuyyleYb0.net
今日の番組で食ってたポテチ美味そうだった

196 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:48:02.52 ID:JdaWexM20.net
嘘だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

197 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:48:32.91 ID:XZG3EbH30.net
時代はLinQ

198 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:48:42.67 ID:mbYuTsTz0.net
何の感情もないわけねえだろ
嫌っとるがな

199 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:54:33.94 ID:QgLNrWXU0.net
このこマジでダメだというこの表情
http://uproda.2ch-library.com/865567bUk/lib865567.jpg

200 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:58:19.06 ID:ekwAz5YQ0.net
アイドルオタってスポーツのサポーターみたいなもんだと思ってた。
自分たちが支えているから選手が頑張れてるみたいな。

201 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 02:58:25.08 ID:kObId/WE0.net
特に地下系はワシが育てた感が
ハンパない

売れたら他界

202 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:07:25.35 ID:LNe54+Hc0.net
何もないんじゃなくて
むしろマイナス感情じゃないのか

203 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:11:15.26 ID:sUpNb4vO0.net
>>182
細木数子枠だろ

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:13:35.82 ID:7STew4Z90.net
>>4
それ感情じゃなくて打算

205 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:14:13.95 ID:r9pgk+zT0.net
職場で37歳独身で地下アイドルに相当金注ぎ込んでる人がいるな。一度課金しちゃうと、他のメンバーや他のグループにもどんどん金使っちゃうみたい。


そんなもんなの、追っかけって?

206 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:16:19.17 ID:QgLNrWXU0.net
>204そういう時は「感情じゃなくて勘定」ていうの、馬鹿だよこの子は

207 : キチンシンク(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:23:47.78 ID:1fweuYSXO.net
さあな、指原に聞いてみな

208 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:27:24.58 ID:WzL0ZR0LO.net
ファンはライフライン

209 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:30:57.54 ID:Vd5qDm74O.net
アイドルそのものはどうでもいいけど
アイドルオタクキャラはうざい

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:34:04.11 ID:CSTDLZeo0.net
嫌悪の感情はあるだろ、何言ってんだ?

211 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:44:11.05 ID:A6bwwf110.net
これが現実。ドルヲタはドMなんですね(´・ω・`)

【悲報】乃木坂 撮影会 柵あり距離2m 握手なし 4600円

1: 47の素敵な(SB-iPhone)@\(^o^)/ 2015/03/08(日) 12:19:56.38 ID:8+R2/xUn0.net
柵あり距離2mで会話もロクにできない
握手なし
これで4600円は完全なボッタくり
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org208609.jpg

212 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 03:57:33.65 ID:i+QYNoyd0.net
>>123
真理だ

213 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:03:52.83 ID:UhfvgKIZO.net
Γキモい、チョロい、哀れwww」かな?

214 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:04:55.82 ID:PZWHGBOb0.net
俺はアイドルとか全く興味なしだけどこれは嘘だろ
応援してくれるファンへの感謝は常に持ってるはずだし
自分に向けられる熱い感情に対してなんていうか
擬似恋愛っていうか性衝動的なあれも多少はあるだろ
もちろんそれが現実に体現されるとは俺も夢見てないけど
アイドルのアイドルたるかを理解してないやつが多すぎ

215 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:08:57.12 ID:TQan2YRW0.net
>>18
オタもチャラいカッコすりゃアホマンコぐらい釣れんじゃね?

216 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:18:17.52 ID:map72zZ00.net
気持ち悪いけど敵にしたら芸能生活終わるから戦々恐々ってとこじゃね

217 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:21:09.85 ID:9l4Zz3uS0.net
知ってます。

218 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:21:59.03 ID:QfX0y8jE0.net
大島の遺伝子があるんなら野球で頑張ってプロになった方が良かったのに25歳じゃ手遅れだ
芸人になるんなら吉本以外の事務所じゃないとNMBが吉本だからいろいろとマズイ事になる
そもそも特定のメンバーじゃなくNMBというグループのメンバーなら誰でもいいんだろうか

219 : ジャストフェイスロック(福井県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:30:56.87 ID:4Ua90y6l0.net
そもそも性を芸にして仕事にしてるアイドルが
なにを思おうと考えようとどうでもいいコトなのでは?

むしろなにか感情があるほうがアイドルとして支障が出る

たまにああこいつらバカだなあ
程度は考えるだろうけど

220 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:37:49.93 ID:31xUKdP/0.net
>>197
おっ同志

221 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:53:47.94 ID:ruDYrFA+0.net
しかしイケメンやな。なんか勿体ねえ奴。
普通にしてればAKBの豚どもよりいい女食えるだら

222 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:55:34.59 ID:eSUKdQOa0.net
>>1
この糞みたいな動画は何?

223 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 04:58:02.67 ID:s0qoiqta0.net
気持ち悪いくらいの感情はあるだろ

224 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:04:59.24 ID:k/3b2+CZ0.net
普通に悪い意味で覚えられてるんじゃね?

225 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:08:21.09 ID:sUpNb4vO0.net
>>211
動物園の動物と思えばよい

226 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:14:54.42 ID:xRZCK89I0.net
金勘定ぐらいはあるだろ

227 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:19:11.70 ID:LsWo6cGM0.net
ベビソは愛情満点

228 : 稲妻レッグラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:22:01.78 ID:kZNq6Rd80.net
接客業してたら客は客だ
名前覚えるぐらい金使ってもらっても良い客
個人的に3桁万貢いでもらったらメシぐらい奢らせてやる

229 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:23:44.80 ID:PBYarpXx0.net
ファンイベントの後そのアイドルとセックスしたことあるけどな
普段はマネージャーとヤッてたらしいけど飛ばされたんだって

230 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:26:32.77 ID:cqCiWJ+E0.net
元々芸人志望なんだろこれ
借金負うほどのアイドルファンという設定で売名してるだけ

231 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:28:17.20 ID:Id1RKwsH0.net
ただの養分だろアイドルにとってファンとか

232 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:37:45.90 ID:/ZR7OAaj0.net
まあ人の金の使い方にとやかく言わないが

もうちょっといい使い道があるとおもうの

233 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 05:59:50.39 ID:Moj54w0Y0.net
金勘定なら…

234 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:03:30.59 ID:UPcO/AK50.net
マジに決まってんじゃん
バカ?

235 : カーフブランディング(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:07:01.67 ID:jYVg5C6e0.net
直接金が入ってくるわけじゃないし金づるとも思わんだろ

236 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:08:38.88 ID:xWLPqnrc0.net
>>17
キャバなら直接的な収入につながるけど、アイドルはそうでもないっしょ

237 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:08:41.09 ID:UPcO/AK50.net
てかオンエア見ろよ…

238 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:12:01.58 ID:sb/WctHO0.net
なんつー記事だよw これで金貰えるとかウマウマ

239 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:14:07.01 ID:V8bsTA5O0.net
俺はいつもイベントとかで一番前で一生懸命応援してるから気づいてくれてると思う

そしてアイドルの心の中では「いつも来てくれてる人だありがとう」って思ってくれてるはずと信じてる

240 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:14:12.51 ID:JWg607hS0.net
>>13
何千万使ってくれるより、この話題性がすこぶる売名宣伝行為になってる。
うちの76歳の爺までこの話題してたぞ。

241 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:15:28.07 ID:GLKnoXma0.net
金勘定の打算で相手してるだけで嫌悪してるだろ

242 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:18:16.49 ID:c1iP1Mw/0.net
親父がそこそこ偉い人なんだから、それなりに望みはあるだろ
雑多な庶民オタとはまったく次元が違う

243 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:20:15.83 ID:YavQ3O4qO.net
ヤレもしない女に貢ぐなんてアホの極み

244 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:23:50.79 ID:kjO4FJhT0.net
嫌悪感という感情はあると思う

245 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:25:07.30 ID:Ii/ZCjFE0.net
でもイケメンヲタと付き合ったりって話は何回もあるよね

246 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:26:31.81 ID:l4PbOvl30.net
何でマツコの助言は夢を壊す方向にしかいかないんだ

247 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:29:34.28 ID:8MMOS8d50.net
マツコさん
「金と権力と多少の身だしなみで解決バイヤイヤイヤイヤ〜イ」
ですよね。ですよね。ですよね。

248 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:30:06.54 ID:zvTvLkd80.net
キモいってのもひとつの感情だよね

249 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:32:09.41 ID:AOonox2R0.net
キモい奴はキモいということだ

250 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:33:10.27 ID:G9NuUPoA0.net
>>49
たとえばオレオレ詐欺師が相手のババアについて考えるか?

251 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:36:34.09 ID:iRLbxkPp0.net
>>1
そりゃお前接客業してて一々客の顔なんて見てるか?
アイドルも接客業なんだから客になんらかの感情を持つ事なんてありえねーだろw空気空気

252 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:38:31.34 ID:XXd+SAnJ0.net
ぐうの音も出ない政論

253 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:52:03.44 ID:8S3/M/e80.net
プリキュアなら裏切らないのに

254 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 06:53:21.31 ID:BGGKDLUz0.net
リトル風俗の世界だな(´・ω・`)

255 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:07:39.19 ID:OunykbBN0.net
商売やってると客の事も考えるから
何も思わない事はないよ。
やっぱり自分の客の味方をするし。

256 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:23:16.91 ID:sGr/Or+00.net
美容師が綺麗でも客に手を出さないのと一緒で
仕事は仕事と割り切ってるから顔馴染みであってもプライベートとは切り離して会話してる

キャバと一緒なんだよキャバと

257 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:26:45.37 ID:wHj4iISB0.net
お金出してくれる人ってだけだろうね。

258 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:35:34.28 ID:LVMEisAo0.net
妄想の域を超えると、ただのバカ

259 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:36:24.22 ID:25fMMwpT0.net
オタクはああいうオタク同士の繋がりが好きなだけじゃね

260 : トペ コンヒーロ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:37:34.37 ID:GCAAFFyJ0.net
そんなことないし
マジキメエ死ねとか思ってくれてるはずだし

261 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:38:09.58 ID:Xlht/roh0.net
なるほどね
こうやってAKBの商売は問題ない
悪いのは勝手に恋愛感情抱くファンという認識を浸透させるわけか

262 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:39:42.96 ID:mjKOaC0e0.net
お客様という感情以外に持てるモノがあると思える方が異常

263 : レインメーカー(会社)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:40:13.13 ID:ERq7hyMV0.net
うちの会社にも居るなぁ
キャバ嬢のビジネストークを勘違いして貢いで誕生日にバラの花束買って持って行って
安月給から散々搾り取られた挙句に頃合いを見計らってお店替えられて携帯も変えられてしまうパターン。
それでも懲りずに他を探す根性を仕事にも活かしてればもう少し出世するだろうに。

264 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:43:07.15 ID:f6THuWNH0.net
>>256
顧客の個人情報抜いて客にちょっかい出そうとした美容師
ちょっと前に問題になったけど、まあ全体からみれば少数だよね
そうであってほしい

265 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:43:36.28 ID:ckiN75N90.net
マツデラはそんなに偉いのか?

266 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:44:32.98 ID:Dqs5sj2F0.net
気持ち悪い金づるぐらいにしか思ってないだろ

267 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:44:45.46 ID:HrWxhoWE0.net
マジか

268 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:49:17.51 ID:E7K6YN9s0.net
>>256
美容師は普通に食ってるよw

269 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:50:02.13 ID:SOplx7tW0.net
>>256
キャバは会話できるからなぁ
こっちは一瞬の握手だけ・・・

270 : タイガースープレックス(富山県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:53:24.46 ID:R5yYdaO50.net
かぼちゃだと思ってるから緊張しないらしいよ
良かったな野菜には思われてるってことやで

271 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:53:27.80 ID:3XL5vDgV0.net
何の感情もないってことは、嫌悪感もないんだ

やったぁ!!

っていうファン多そうだよな、AKB関係のファンは

272 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:53:36.20 ID:q0lI/IyD0.net
>>246
この夢はあきらかに壊したほうが全員の利益になるだろ

273 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 07:55:43.97 ID:NQmG7/mP0.net
アイドル
プロレス
鉄道
三国志
ミリタリー
自転車
アニメ漫画
ラーメン

これらは危険だ

274 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:01:11.97 ID:oxKdmcUa0.net
>>273
カメラがなくて安心した
これからも赤外線で頑張ろう

275 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:05:26.83 ID:SP9kFPYj0.net
当たり前じゃん

276 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:06:17.28 ID:ybXr9q9t0.net
感情はあるだろ
きもいと思ってる

ステージの上からでも観客の顔は案外と見えている
あややみたいにキモヲタを嫌がってたら仕事なくなるから

277 : フライングニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:09:46.23 ID:ybXr9q9t0.net
古い例だとピンクレディーも「客の視線が下の方に集まる」と言ってた通り
おまいらのやらしい視線もしっかりと感じてるぞ

278 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:16:12.63 ID:h+l9IC1z0.net
>>44
おまえ純だな

279 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:16:47.56 ID:wtM7U19w0.net
こいつらから金巻き上げるしか思ってねーよ
オタはキモいとしか思えんだろ

280 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:19:19.01 ID:fdwYH0kR0.net
デブがつき、オタがこねしAKB餅、座りしままに食うはイケメン

281 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:20:31.88 ID:nusGQkiA0.net
キャバクラと同じだな
火傷せんと目が覚めんだろ

282 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:23:06.20 ID:fdwYH0kR0.net
うわ、キモデブまたいる。
気色悪い。
くらいの気持ちはあるから、何の感情もないってのは違う。

283 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:24:54.13 ID:cupmR+Tz0.net
なんか目が怖い・・・

284 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:35:37.34 ID:IHEqYXrr0.net
いや、気持ち悪いという感覚はあるだろ

とはいえ、お笑い芸人を目指すってのは間違ってはいない

285 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:37:07.84 ID:W30q+Y1D0.net
ヲタ達に媚びてたアイドルがヲタ達と結婚した事例はない
これが真実

286 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:37:59.24 ID:ZNquYY8/0.net
>>199
マツコって絶対イイ人だと思う

287 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:39:30.95 ID:cRW5zbFJ0.net
>>18
本当はヤりたいのに女の顔写真入りのグッズ集めてるだけとか気持ち悪いやん
ナンパはオスとしての欲求を満たしたいって言うオスの本能の体言だし

288 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:40:18.79 ID:cRW5zbFJ0.net
>>199
お相撲さんにしか見えねぇww

289 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 08:59:57.02 ID:4sWLb0aF0.net
まだ多少顔がよけりゃ、親の七光り的なのでなんとかなったのに
なんだよこの不細工

290 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:00:50.25 ID:jj4bohgK0.net
もうAKBの類って子供しか騙せなくなって来てるよな確実に

291 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:12:13.14 ID:dhikAk4l0.net
本当にバカ
一回でも接客業やればわかる
客に感情などない

292 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:13:27.20 ID:zYdW7niv0.net
納豆菌とかビフィズス菌に気をつかったりしないだろw
それと同じだよw

293 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:17:51.17 ID:F6O8wv2H0.net
アイドルばかり聴かないで

294 : トペ コンヒーロ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:20:46.25 ID:QgLNrWXU0.net
これだろ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120731_takeiemi_01.jpg

295 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:21:53.07 ID:lKwu3m/U0.net
まぁソシャゲに必死に課金してるやつと同じだけどね。
ある日突然終了して「今まで俺が課金した金返せ!」って泣くパターンww

296 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:23:27.25 ID:P/RhCvYn0.net
>>291
むしろ嫌いになる

297 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:25:23.06 ID:x+IG02Lf0.net
運営:牧場主
アイドル:飼育員
オタ:乳牛

飼育員は乳牛から牛乳を搾るのが仕事
愛想よくするけど牛と人間は結婚しませんよ

298 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:30:45.17 ID:OWj0G58A0.net
このおっさんwwwwww
TVに出てるのにそれ言っちゃおしまいだろwwwwwwww

299 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:32:25.08 ID:IRE/Mjmw0.net
ジャニーズの前で言え

300 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:32:46.56 ID:jCYtC8/10.net
これ声優にも言えることやんな?

301 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:43:32.83 ID:TKR+W1qa0.net
こんなボンボンより岩本テルに結婚してもらいたい

302 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:45:02.69 ID:6WFxSo3z0.net
キャバクラのほうが健全だろ

303 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:46:39.55 ID:OJ9v6iLc0.net
やっぱりマツコいいわぁ

304 : ダブルニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:48:32.96 ID:OGva1aeG0.net
バラエティ番組をニュースにするのかよ
この人がキモくなかったら番組成立しないのに
本気で叩くなよw

305 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:48:35.21 ID:GN9uBxNV0.net
空から降ってくる美少女よりは可能性あるだろ

306 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:51:05.88 ID:SsHIf9sH0.net
撮り鉄にしてもアイドルヲタにしても
軽度知的障害みたいなのが多いのはなんでだろう

307 : トペ スイシーダ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:52:02.47 ID:PONSaQZ50.net
>>297
牧場:芸能やくざ事務所
牛:タレント・アスリート
牛乳・牛肉の消費者:客

だと思う。牛肉買いに来る客のこと好きな牛はいない

308 : トペ スイシーダ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:54:03.92 ID:PONSaQZ50.net
客「うし可愛い〜☆」
うし「お前の食べている肉は私の産んだ子牛の肉、お前の飲んでいる牛乳は子牛が飲むはずだった乳」

ってことなんだよ。牛は黙っているから客にはわからないんだな

309 : トペ スイシーダ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 09:57:50.41 ID:PONSaQZ50.net
キモヲタの下の世話するために自分は結婚出来ないとかキモヲタと結婚するしかないとか
やはり人生として許せないもんな。

金は全部興行主が懐に入れちゃうし
借金残して子供産んだら子供もロリペド市場に持ってかれちゃうし

元ヤンみたいなプロが客のこと憎みながら笑顔でお守りをしているんだから、それはそれでその忍耐を
褒めてあげるべきだけど

310 : トペ スイシーダ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:00:27.54 ID:PONSaQZ50.net
ヲタクイジメてたヤンキーが目立とう精神で業界入りしてヲタクに破壊される人生なのはいい気味かもしんないけど

私は迫害を受けていた地味グループの人間でありそういうヤンキーとは違うんだから
いちいちそんな復讐プランに付き合っちゃいらんないのよね

311 : ニールキック(香川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:06:54.39 ID:Nwf+h9QL0.net
金蔓としか思ってないよ

312 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:08:37.33 ID:Hby5OFjq0.net
ヲタもズリネタとしか思ってないからバランスとれてる

313 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:13:11.71 ID:7M7EuYv10.net
>>312
健全だなwwwwwwwwww
世の中がこれなら犯罪はきっと起こらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:14:24.28 ID:8xGqqEn+O.net
気持ちわるいけど金を絞りとれるしちやほやしてくれるから我慢してるだけ
ミミズを養殖してる感じかな?

315 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:16:56.45 ID:K38AwgqE0.net
夢を持たせるのがアイドルの仕事だろ
AKBみたいなやり方が良いかはともかく
本当は私生活とか全く感じさせないのが正解な気がするけど

316 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:20:44.22 ID:sZsrX/y/O.net
絵とか旅行会員とか色々買わせられる顔してるわwwwwww

317 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:21:18.71 ID:eAbhgCWr0.net
「俺の名をいってみろ!!」と貢いでるアイドルに聞いてみたらいい。

318 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:28:27.72 ID:+Q2Ymdlr0.net
AKBにハッキリNoを言えるのはマツコ以外にはおらんのか?

319 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:31:22.49 ID:+VjzPSoi0.net
大島とかいう腐れボンボンwお前みたいな奴は何も生み出せず、得られず、伝えられられず、絶望に沈め

320 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:35:06.29 ID:4oY10kbm0.net
アイドルヲタの俺から見ると
在宅で現場通いもしてないマツコに
一体何がわかるんだと
現場も知らないお前が
なんでアイドル通顔で
アイドルやドルヲタを上から語ってるんだと
俺からみるとちゃんちゃらおかしいね

321 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:35:48.86 ID:x+IG02Lf0.net
>>307
飼育員が牛の乳を絞る=握手会
って見立てたんだけど、どう?

322 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:39:30.01 ID:Vf4INX7A0.net
うそぽいけど直結厨てのはアイドルオタに多い
それを示すためにグッズを買いまくる
イベントの物販を沢山かって握手とか生写真&一緒に写真とかある
イベントも小規模のうちなら名前も覚えてもらえるんだけどね
TVにでるレベルになると無理なんで他のアイドルに
移動する

323 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:40:40.81 ID:tdA2cW+W0.net
させこがファンとやって人気出てたじゃん
おたくでもイケメンなら可能性あるし
だいたいAKBとかピンキリだし
一括りにできるもんかね

324 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:50:48.54 ID:c3/tDDcG0.net
感情はあるだろ金づるという感情
過去から現在山ほどいるアイドルがオタクと結婚した事例もないのに夢みるオタク

325 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 10:54:10.09 ID:h6zs0vmK0.net
あの子もこの空の下にいる。それだけで充分。
あなたは今どこで何をしていますか?この空の続く場所にいますか?





レナ推し

326 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:04:50.13 ID:8llguFEw0.net
>>317
それでマジでスラスラ答えるアイドルもいる

AKBで人気のある不細工ってそのタイプが多い

327 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:10:37.43 ID:h5a6eYA30.net
気持ち悪いという感情はある
一番大切な感情だ
エヴァンゲリオンで学んだだろ?

328 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:21:30.30 ID:3f7i1yiq0.net
女ならヤリ捨てしてもらえるんだけどナ

329 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:23:10.37 ID:JgNzVPcX0.net
イケメンなのにもったいない
アイドルオタクって、現実じゃ異性から相手にされない人間ばっかりだと思ってたけど
例外もいるんだな。
何にしろどこか人として欠陥を抱えてるんだろうけど

330 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:23:53.58 ID:jIhy5qr+0.net
アイドル(キモッ……)






はいロンパロンパー

331 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:25:47.06 ID:S5bpoZ230.net
安倍 総理大臣 ←違法献金
麻生 財務大臣 ←違法献金
高市 総務大臣 ←違法献金
上川 法務大臣 ←違法献金
岸田 外務大臣 ←SMバー通い
下村 文科大臣 ←違法献金
塩崎 厚労大臣 ←違法献金
西川 農水大臣 ←違法献金辞任
林 農水大臣 ←違法献金
宮沢 経産大臣 ←政治資金から不正支出
望月 環境大臣 ←違法献金
江渡 防衛大臣 ←脱法献金辞任
中谷 防衛大臣 ←談合企業から献金
菅 官房長官 ←違法献金
竹下 復興大臣 ←営業停止企業から献金
山谷 国家公安委員長 ←人種差別主義者の反日似非右翼集団と接点
山口 内閣府特命担当大臣 ←違法献金
有村 内閣府特命担当大臣 ←脱税企業から献金
甘利 経済再生担当大臣 ←違法献金
石破 地方創生大臣 ←違法献金
岸宏一参院予算委員長 ←SMバー通い
中川 政務官 ←入淫

332 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:28:03.90 ID:xFbzGTU20.net
アイドルの信者 = 儲

333 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:31:02.31 ID:xRReLVcb0.net
こんな信者いるんだな
宗教みたい

334 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:33:37.16 ID:M1IArZ1w0.net
でも売れてない頃からずっと応援してくれてたファンには感謝してるだろ
・・・たぶん

335 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:44:26.27 ID:95EGe0Dj0.net
みんな当たり前のように分かってる事なのに
それを信じたくないから必死に否定するオタが哀れだわ

336 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:53:15.41 ID:D6pHwPCU0.net
大島が息子と縁切って、息子に自己破産させて、出直しさせるぐらいの厳しさ
がないと、治らない。ちゃんと、子離れしないと、親も借金地獄の巻き添えだ
な。。。w

337 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:55:15.78 ID:D6pHwPCU0.net
大島が息子を金融機関のブラックリスト入りさせれば、借金自体が
出来なくなるwwwこれくらいは、しないと。。。

338 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 11:56:08.54 ID:dR2E6rx00.net
やらせ設定ウザい

339 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:00:00.20 ID:NRB0gntN0.net
乞食芸人にちょっと売上与えただけで抱けると思ってるならソープにでも行けばいいのに。

340 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:08:34.68 ID:KDuvP5Vf0.net
ほんと、ピザは鬱憤溜まった不細工から集金するシステム作り上げるのだけは上手い

341 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:11:53.89 ID:x0kUl6r30.net
ファンとセックスしちゃうアイドルが居るからいけないんだ

342 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:13:15.26 ID:uQ/Ujc1b0.net
>>19
そこ気になるよな?

343 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:13:26.56 ID:D6pHwPCU0.net
まぁ、俺も結構な枚数のCDアルバム買ってるからな(ザ・ビートルズの)
・・・今でもオタではあるな、否定はせんw

344 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:13:28.64 ID:+3Ss14ci0.net
お前らみたいな小汚いオタクへはマイナス感情がすごいかとー。。

345 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:14:34.62 ID:Xj0gXomR0.net
ジャニーズは10代20代にモテてやりがいあるだろうけど
女の子アイドルは40、50の独身おじさんメインになっちゃってかわいそう

346 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:16:40.40 ID:pdzdRjNw0.net
>>4
給料だろうしそれもあまり無いのでは
大手電気メーカーに勤めてて、家電量販店の客をいちいち「金づるいっぱいだ!」と見るだろうか

347 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:17:47.58 ID:D6pHwPCU0.net
あっ、AKBが旧型のマジレコードをシングル・アルバムで復刻させれば・・・

レコード業・家電・インテリア産業が、更に一儲け、二儲け、出来るぞw
あいつら、聴くほかに、集めるのやら、飾るのやらがすきだからなw

348 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:19:51.72 ID:iIIiWUhG0.net
すべて自分のため、カネのためなのがオタクには理解できないらしい。

349 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:21:58.42 ID:6iFQ0JBj0.net
ファンと結婚したアイドル案外いるよな

350 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:22:58.31 ID:D6pHwPCU0.net
作る技術は残って(職人も探せば健在だろうし)いて、購買層もいるの
なら・・・旧産業を復活、掘り起こす事にもなるし、街興しにも使える
かもな。過疎村には、いい人集めの起爆剤にもなるかも・・・

アイデアの原型だけは、湯水の如く、出るんだがなぁwww

351 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:24:33.77 ID:rpJDsw0T0.net
他人刺しそうな目してて怖い

352 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:24:59.73 ID:D6pHwPCU0.net
・・・プロデューサーがおにゃん子アイドルに手出した典型だろw

353 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:25:21.15 ID:G+OmAI/s0.net
。ー
やはわ

354 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:28:59.75 ID:qcGCNQT40.net
オタの顔が「諭吉」に見えまーす

355 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:31:51.34 ID:RGVtwPnI0.net
> 何の感情もないわよ

アイドル 「キモヲタに対する嫌悪感は猛烈にあります」

356 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:31:51.89 ID:qcGCNQT40.net
昭和のアイドル<オタの顔が「聖徳太子」に見えるわ

357 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:32:18.00 ID:nAldZ5TH0.net
ヤク中、多重債務者とおなじレベル
関わらないのが吉

358 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:37:29.11 ID:D6pHwPCU0.net
AKBだけじゃねぇーな…CDに切り替えた時から制作された楽曲をレーコー
ドに作り直したら…CD前の作品の価値も見直されるかも(海外かの来日客に
は、旧型の中古レコードやステレオは保存状態良いとか曲数が豊富とか)で
根強い人気がある。

359 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:37:46.98 ID:Q3HClSyc0.net
アイドルと結婚したくて吉本入るとか
キモい上に金があるんだな

360 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:39:11.77 ID:WkRyovEb0.net
マツコは知らないだけ

地下アイドルは結構ファンと付き合ってるぞ

361 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:39:55.22 ID:D6pHwPCU0.net
2世の特権と同時に付いてくるレッテルw

362 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:46:16.86 ID:0SKizfgd0.net
そんなはずないだろ。
嫌悪感があるだろ。

363 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:47:46.96 ID:m9BVJLqX0.net
メンバーには名前覚えられてるんすけどね

とか言うやつって、ワースゴイとか言われると思ってんのかな?w

364 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:47:57.44 ID:OyJrN8Ct0.net
>>360
そんな自称アイドルとマツコの言ってるアイドルはまったく別だろう

365 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:49:32.03 ID:D6pHwPCU0.net
まあ、普通はあるな。オタ臭が好き(例えば、猫のアレ臭好きなのいるしw)
なアイドルは別だけど、ほとんどは・・・だな。。。

366 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:49:40.08 ID:m9BVJLqX0.net
>>360
マツコやオカンはお前らキモヲタの為を思って言ってるのに
知らないだけとか馬鹿過ぎる

367 : ムーンサルトプレス(青森県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:50:24.65 ID:uRqcCAx00.net
自腹でやる分には勝手にすればで済むが、流石に借金してまで追っかけるのはな

368 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:50:26.93 ID:FBxYCDlk0.net
>1
真理だろ。自称アイドルからしたら金ヅルに私的感情なんか持つわけがない

369 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:50:29.20 ID:ICcBICnE0.net
マツコはハロプロヲタでAKB目の敵にしてるだけだから説得力皆無

370 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:51:01.20 ID:OyJrN8Ct0.net
マツコ<どうせ付き合えないんだから無駄金使うのやめなさい
ドルヲタ<いや、結構ファンと付き合ってる地下アイドルいるから無駄金じゃないし

371 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:52:59.17 ID:m9BVJLqX0.net
キャバ嬢に金つぎ込んでるのと同じ不毛な行為だからな

キモヲタの金で、イケメンの為に服を買うのに

372 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:56:00.74 ID:fsv20pqU0.net
まず12万で借金してる時点でヤバイだろ

373 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:08:20.73 ID:RGVtwPnI0.net
>>360
> 地下アイドル

それ一般人やで

374 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:19:23.75 ID:MXsWg5Ug0.net
これ完全にカルト宗教のお布施と同じだな。洗脳されてる。
というか現実逃避するために自分で洗脳している状態か。
バカ、というより可哀想・・

375 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:22:00.09 ID:fsv20pqU0.net
>>373
地下プロレスとかもそうだけど
地下って何なの?

376 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:28:56.34 ID:RGVtwPnI0.net
>>375
ごっこ遊び

377 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:29:35.20 ID:D6pHwPCU0.net
メジャーデビュー…営利団体がプロとして認めた基準(かどうかは知らんw)
してないのが地下。ただ、稼いでいるのはプロなので、公式に認められていな
い、プロアイドル…要は、メジャーになってない、ふなっしー状態ってところ
かな。異論は認めるw

378 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:33:07.52 ID:fsv20pqU0.net
ありがとう
線引きが難しそうだね

379 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:33:44.96 ID:2YDuZooq0.net
>マツコ

ありますよ。それは、「キモイ」

380 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:46:54.31 ID:WcXA2yNi0.net
指原はファンと

381 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:49:16.92 ID:ROUg8WPo0.net
>アイドルはお前らオタクに何の感情も無いよ

嫌悪感あるだろ
ハロプロの楽屋裏の悪口とか

382 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:10:01.49 ID:6psqPrF10.net
キモオタは汚物

キモオタは汚物

キモオタは汚物

383 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:11:10.01 ID:UQ0QYptD0.net
若手の登竜門5アップ吉本とNMB48劇場は同じ建物
タイミングが合えば1階のエレベーター乗り場で会える。
ちなみにNMB48劇場の練習部屋はかつてのNSCの練習部屋

これ豆知識ね

384 : ラ ケブラーダ(福井県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:12:21.90 ID:L86lLC6a0.net
これなにげにアイドルもdisてるな

385 : 急所攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:24:11.39 ID:5wjglQnU0.net
金づる

386 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:48:01.73 ID:/HP57FCs0.net
客商売の基本は売れるだけ売れだからな!

387 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:57:54.10 ID:f/lFnYeX0.net
>>18
>女の体目当てでナンパしまくってヤリまくってるチャラい男

これ、動物・生き物としては健全そのもので、チャラいどころか1個のオスとして全くのマトモ
チャラい扱いしてる人間の偏狭で近視眼的な価値観が病的で歪

388 : 急所攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:05:34.11 ID:qUOICiLS0.net
むしろキモイと思ってるだろ

389 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:13:40.83 ID:sR9RBGp10.net
>>387
オスもメスも要は相手の体狙いだからね
愛だの貞操だの言い出すからおかしくなるわけで

390 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:27:52.22 ID:jOuE/bz10.net
○○○48のファンのCD爆買いは本当に理解できん。
大量に買えば自分の気持ちが届くとでも思ってるのか?
そういう宗教家何かなん?洗脳されてるん?

391 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:47:44.02 ID:t8Ny5SEn0.net
ほ…他のビッチアイドルと違ってえ…AKBはファンのことちゃんと考えてくれてるから!

392 : アイアンフィンガーフロムヘル(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:05:56.78 ID:tdA2cW+W0.net
AKBあたりの今のアイドルって一般人とそんな変わらんもいるだろ
キャバ嬢みたいにやれるかも位が売りじゃないの

393 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:33:15.57 ID:4fnq3BhD0.net
あの目つきは犯罪者予備軍
絶対なにかやらかす

394 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:34:17.42 ID:fFTk+AhCO.net
なんの感情も無かったら「もう握手会には出たくない…」なんて言わないだろ

395 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:36:53.58 ID:E5nNab4t0.net
>>394
>>1読めよ
> するとマツコは「(アイドルは)名前を覚えてることに何の感情もないわよ」とバッサリ。

396 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 16:57:10.79 ID:GOErkNCY0.net
>>1
確かに仕事していて、エンドユーザの事なんて気にかけることは少ないからなぁ

397 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:03:57.66 ID:MOKCu3iW0.net
マツコにアイドルの気持ちがわかるわけ無いじゃん(# ゚Д゚)

398 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:18:14.81 ID:MByp714W0.net
こいつ変な所で俗っぽいけどなんなの本当に

399 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:19:25.37 ID:uNKi8Hty0.net
オマエ イイ キャク

400 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:38:21.32 ID:AJd3lVLp0.net
動画見たら想像以上のクズだった

401 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:52:13.38 ID:za15CDPB0.net
チューインガムみたいなもんだと思う
味がしなくなるまで噛んで無くなったらポイ

402 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:06:36.90 ID:MGGwKEXY0.net
感情はあるだろ!名前覚えられる位に通ってんならw
ただ恋愛対象では無い!ってのは間違いないけどなm9(^Д^)

403 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:11:32.64 ID:u/p0PgZP0.net
>>1
そうでもない


気に入ったオタとセックスするアイドルもいる

404 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:26:09.17 ID:qMu+1EOb0.net
ライフラインだろ?

405 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:28:48.22 ID:Hf99dFn10.net
俺は芽瑠ちゃんと結婚できるけどな

406 : ビッグブーツ(福井県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:16.47 ID:NVb7FLEY0.net
>>1 b
スレタイ100点wwwww

407 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:40:15.88 ID:u/p0PgZP0.net
マツコテレビ出過ぎてちょっとトーク荒れてんな

408 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:46:12.79 ID:jYXydose0.net
>>407
生理なんだよ
ただ想像生理だからいつまでたっても終わらないんだ

409 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:47:12.45 ID:kFw24RS+0.net
これ言い方が悪いが単に客でしかないよってことだよね

410 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:49:23.10 ID:jYXydose0.net
金さえ貰えれば歌でも夢でも枕でも売るのがアイドルと声優だもんな

411 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:49:39.72 ID:FfWD47Ms0.net
彼はあらゆることを遠慮なく喋ってるだけで、内容はゲテモノお釜の主観ということを忘れないでほしい

412 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:51:38.18 ID:teKGKUxN0.net
分かり切ったようなことをテレビでどや顔でいわれてもねぇ。
食レポで美味し〜つってんのと同じだよ。

413 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:03.53 ID:ysFJ0KgZ0.net
キモイくらいは思うだろ

414 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:08.54 ID:jYXydose0.net
マツコ「アイドルはお前らオタクに何の感情も無いよ」
オタク「嘘だ!彼女たちはちゃんとファンに心を開いてくれる!」
マツコ「ちなみに推しメンは?」
オタク「指原」
マツコ「すまん、俺が悪かった」

415 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:56:09.40 ID:xT+42VE/0.net
性犯罪おかしそうな顔だな

416 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:00:19.71 ID:u/p0PgZP0.net
そもそもフジがこのキチガイをテレビに呼んで晒し者にしてるわけでしょ

こんなんテレビに出すような奴じゃねえだろ
だからこの番組嫌なので見ません

417 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:40:53.50 ID:mnhaKb040.net
>>12
ヒカキン?

418 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:52:05.32 ID:/j2LHSMv0.net
 目を覚ませ モタク共よ
     へ(o^O^o)へ
        |へ
       /

     ヽ(o^O^o )へ
       \|
        >

419 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:09:02.21 ID:PzkIy03j0.net
マイナスになるくらいなら0の方がまだましだろ(´・ω・`)

420 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:30:12.59 ID:r6qiNolK0.net
ライブで客席が「がらがら」より満員になったほうが嬉しいだろ
ペンライト多いほうが嬉しいだろ
感情あるわな

LoVendoЯ春夏秋冬
https://www.youtube.com/watch?v=1yUxN8F2l4U

421 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:56:16.14 ID:mOurTNe10.net
ヒント指原

422 : 栓抜き攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:10:31.98 ID:xWLPqnrc0.net
>>371
キャバ嬢とならやれるだろ
たまに男とスゲー距離とって飯食ってる同伴キャバ嬢みるけどwそういう人除けばさ

423 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:15:23.73 ID:rh2ugAjh0.net
思い込みの激しい奴って怖いわ

424 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:38:14.80 ID:bTJixlvE0.net
ミキティーや高橋愛は芸人と結婚したね
芸人なら狙い目はハロプロ

425 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:43:59.69 ID:RhBWbMdV0.net
CDに「セクロス券」を付けたらよくね?

426 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:46:09.60 ID:fbSKJQAv0.net
こういう演出の番組だって気付いて無い奴は相当痛い
テレビだよテレビ
真面目に語ってるアホは何が言いたいのwwwwwwww

427 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:04:45.11 ID:Q7eJyPek0.net
感情は無い
金づるの認識はある
大きな違いだろ

428 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:40:51.08 ID:ypbY5MhM0.net
IT系の会社作って当てた方が早そう
ま 稼ぎが無いのに借金して握手券買い捲ってるようじゃ
何やっても無理そうではあるが

429 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:45:14.69 ID:Fam0V5uz0.net
ルックスが良くてコミュ力に長けてれば
キモオタばかりの地獄絵図の中、救いの神みたいに見えて
仲良くなれることはある

そうやって何人ものアイドルと付き合ったりしてた
イケメンアイドルオタを知ってる

430 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:53:58.11 ID:/+yA/bI+0.net
>>1
客商売としてのよく来る客くらいには感情あるだろ

431 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:40:31.04 ID:huJXC8Xy0.net
名前を覚えられてファンは特別だと思うけど
アイドルは何の感情もないってことだろ
当然だわな

432 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:52:50.52 ID:fadoqT5S0.net
>>12
かかわっちゃいけないタイプの顔だな
プライドが高くて自分に甘く他人に厳しいタイプ

433 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:30:13.62 ID:OHHs6qcF0.net
こいつなんでテレビ出てるの?

434 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:41:12.55 ID:4odDlbsw0.net
遠くのやれないブスに貢ぐキモヲタってやっぱり頭おかしいわ

435 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:47:43.87 ID:QcmtK8wj0.net
仕事の一線をこえるには
かなり好きにならないと無理

436 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:32:37.08 ID:3Da4GqDi0.net
な、なんだってー!!AA略

437 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:13:11.73 ID:KucSrMxo0.net
>>12
すごい老けてるな
目が死んでるし

438 : ファルコンアロー(石川県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:19:53.85 ID:84JeJ99S0.net
>>429
こういうの、女アイドルと男のファンだとよくある気がするけど
逆ってまず無いよな?なんで?

439 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:31:51.07 ID:KpIyOyflO.net
ファンとは支持してくれて芸能界のポジション確保とお金をくれる大事な養分である

440 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:08:16.86 ID:BrcWLd7+0.net
>>438
ほれ、アレだ、ウホッ♡

441 : 河津落とし(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:13:39.02 ID:WHsHw8FK0.net
あたりまえ体操w

442 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:18:49.58 ID:u5GajgLP0.net
こういうキャラで売ってる芸人さんなの?

それともマジで馬鹿なの?

443 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:40:58.27 ID:zWRn9sYB0.net
指原ならファンとセックスできるというのに

444 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:42:04.17 ID:HPMOuqG20.net
チョンエタ寄生虫の日本人つぶしプログラム



で検索するなよ、絶対だぞ!

445 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:43:28.06 ID:HPMOuqG20.net
チョンゴミアイドル。


改造して妖怪からヒトモドキヘ。

446 : 中年'sリフト(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:44:45.54 ID:HpJ1F8QUO.net
何の感情も持ってないとかアホにもほどがある
嫌悪感を持ってるに決まってる

447 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:55:26.22 ID:cEkExpUx0.net
こんな一山なんぼのアイドルに金落とす感覚がわからん

448 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:59:18.63 ID:Py4hq3nZ0.net
ハロプロ「おいマツコ!こっちもやっているんだからハロヲタなら握手会批判をするな!」

449 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:12:08.16 ID:2HuVdeSu0.net
実際は個人間の話だが(そもそもAKB再建したボンボンが呼んできたオタク)
これくらい言われなきゃわからな…まあ、言うこときかんか

450 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:17:35.96 ID:m12gsAun0.net
>>438
逆も普通にあるだろ
ただもてる男は別に1人の女だけにしなくて良いわけだから
竿姉妹がたくさんいるってだけで

451 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:21:27.38 ID:elzl9+On0.net
本人に現金100万渡した方が確実だろうに
100万分のCDを買うのが理解出来ない

452 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:25:01.01 ID:RyBDbcoLO.net
さすがに金蔓、キモいくらいの感情はあるだろ

453 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:26:56.78 ID:2HuVdeSu0.net
>>451
成り上がりたい連中なんで、見栄の為に相手側もCD頼む
後、直接金でひっぱたいて女買える交渉力と社交性と図々しさがあればこんなことになってない

454 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:27:44.32 ID:RyBDbcoLO.net
顔を覚えてもらって感激ってのも単純だよな
商売関係の顔を覚えるなんて当たり前の話だろうに

455 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:28:25.39 ID:38B0BroV0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71TFjvjJDBL.jpg

456 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:33:39.01 ID:XUNO2i+60.net
>>451
個人が現金で個人に100万渡すよりも
「大勢の合計100万分の売り上げを稼ぎ出す存在」と上層部に認識されたあとでプッシュされて稼ぐ金の方が遙かに大金だと思う

457 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:34:37.12 ID:sVE25Yvf0.net
気持ち悪いなとか可哀想だなとか思ってるだろ
特にセックス後は

458 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:07:18.56 ID:fZSNJvYe0.net
盗撮動画とかレイプ動画とかたくさんありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html/?&cm=22222

459 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:48:35.39 ID:bLXoZjzC0.net
大島雅斗って普通にモテそうなのにな

460 : ダブルニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:15:48.89 ID:AOr8AGuj0.net
アイドルオタクって本当にアイドルが自分達に好意持ってると思ってるの?
馬鹿か?

461 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:17:40.03 ID:rPeJEuJs0.net
だってさっしーはファン食ったし!

462 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:19:26.18 ID:vjiXHvKz0.net
>>460
2ちゃんに貼られてるキモオタ画像見る限りだと、とても好かれようと思ってる
ようには感じられないな、身なりが汚らしくて

463 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:26:44.11 ID:ljvwzDVg0.net
そんな訳ない。アイドルは人間だからファンはキモいと思ってる
芸能人、マネージャーとSEXした記事は良くあるがファンとSEXして騒がれた記事はあまり無い

464 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:27:09.19 ID:ItH7Y6I30.net
548 名無しさん@12周年 2012/01/11(水) 03:23:35.46
たまに起きる猟奇事件のせいで神戸が治安悪いとか言われてるけど、東大阪に比べると遥かにマシだろ
神戸市民だが、東京や政令市の川崎、千葉、京都、堺、相模原、仙台あたりも治安悪い寝屋川や門真、東大阪や八尾岸和田、羽曳野周辺に比べたら遥かにマシ。
462 名前:名無し 投稿日:2013/06/06(木) 00:19:19
>>422
うむ、多い。生駒市は高級住宅街でセレブ、お金持ちが多いよ。隣の貧民街の東大阪とは大違いw
近鉄奈良線は種別によって客層の違いが激しい。東大阪の人間が多く乗る種別ほど客層が悪い
生駒市民としては東大阪の野蛮人が生駒山を越えて東(生駒〜学園前、西大寺以北の京都方面も)に来るのを禁止にしてほしい

大阪民度高いランク
阪急(神戸)>阪急(宝塚、京都)>近鉄(大阪府外)>南海(高野線)>京阪>近鉄(大阪市内)>南海(本線)=阪神>近鉄(東大阪、八尾、羽曳野などの河内)

637 :2011/10/08(土) 11:08:28.44
東大阪w 阪神間育ちの上流民が野蛮で下品な犯罪者育成所の土人の住む街で典型的コテコテ大阪人の住む東大阪なんつぅスラムに行ったら発狂するぞw
阪急沿線の神戸の人間だが東大阪、八尾辺りの人間とだけは一緒にされたくない。兵庫県に来るなよボケカスども
下町の阪神沿線の神戸芦屋尼崎西宮南部の人間も東大阪に住むぐらいなら死んだほうがマシって言ってたしなw
42 :2013/06/08(土) 12:26:27.37
東大阪、八尾などの中河内なんて人外魔境と思った方がええ。治安も悪いしガラが悪い
関西政令市の京都堺神戸や隣の奈良の人や近鉄沿線の三重の人たちも
東京都民などの関東人も全員が東大阪を嫌い、バカにしてるし一緒にされたくないと思ってる。
728 名前:名無し 投稿日:2012/01/30(月) 22:05:16:37
北大阪=北摂(箕面、吹田、高槻など)や政令市の友人曰く大阪の南(淀川以南の中河内東大阪周辺)は田舎でガラが悪いスラム、大阪の恥部。チョンも多く韓国みたいな地域。北河内もそう。

465 : ローリングソバット(富山県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:33:32.27 ID:2VcoqvT40.net
>>1 聞くまでもないだろ。

466 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:35:51.65 ID:ZaV/xyzV0.net
それどころか軽蔑だれてるだろ

467 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:37:03.31 ID:OirFchTG0.net
いかに財布の紐を緩めるか

468 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:48:31.47 ID:vI5Xx0Ex0.net
養分おつくらいは思ってやれよ

469 : パイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:54:21.57 ID:PnVqUqZf0.net
30歳前後に、地方FM局アナのおっかけやってた俺には笑うに笑えない

470 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:06:44.28 ID:3HJW61Q90.net
発狂してる豚を見にきたんだけど、案外いないもんだな残念

471 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:36:01.80 ID:SQxcQMGd0.net
吉本の売り込みだろ
監督息子がうちのタレントですよ〜、共演しますよ〜

総レス数 471
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★