2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性誌の「プロ彼女」になれる特集が奴隷っぽいと話題にwwww

1 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:31:12.32 ID:qEnGX/Aq0.net ?PLT(15000) ポイント特典

http://pbs.twimg.com/media/B_tn3oHU0AAWnz8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B_yzUZUUgAEOovA.jpg
http://kuriid.blog.jp/archives/1021583158.html

2 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:32:53.79 ID:NnYdYWSp0.net
これは女性差別だ!

3 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:32:56.26 ID:6RcImFNY0.net
山本KID徳郁

4 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:32:57.27 ID:9isa1rnw0.net
>>1
ここまで頑張ってるならま~んなんて言えないな

5 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:14.13 ID:I7OWxkEv0.net
このご時世
プロフェッショナルの意味がもはや存在してない気がする

6 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:28.02 ID:9fxNAFsu0.net
料理のやつありえん

7 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:30.94 ID:+iz4BDew0.net
スキだらけでだらしないほうが
なあなあでこっちも楽です

8 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:32.09 ID:1+s85fBb0.net
左の女の格好って80年代じゃね?w

9 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:38.94 ID:x038JMFx0.net
最近の馬鹿まんこはこれでいい

10 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:33:57.96 ID:Q0ig7MNR0.net
プロってことは料金が発生するんですかね・・

11 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:09.01 ID:6Mbnpa9l0.net
さすがプロだ、わかってる

12 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:18.39 ID:MdI0U5eY0.net
ほう、彼女にプロとアマがあるんかいな・・・

13 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:22.17 ID:Is5bHj/00.net
プロってことは金貰って雇われるんだろ?

14 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:32.49 ID:t8Ny5SEn0.net
これを見たら俺の彼女はファッションと料理を作り直す以外は結構やってくれてるな
基本文句言うほど変な料理出さないってのはあるけど

15 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:38.19 ID:dhikAk4l0.net
良いとこの大企業に務めてるリーマンの嫁に
なりたかったら、別にこのくらいして当然だろ

手に職ついてて稼ぎがあるわけでもないのなら

16 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:34:48.58 ID:9fxNAFsu0.net
映画ついてきてくれた方がいいな

17 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:36:27.81 ID:t+Txy8IL0.net
上位1%のハイスペックイケメンを落とすには
ここまでやらんといかんのか
逆にキモがられそうな気もするが……

18 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:36:30.05 ID:TnTxWB1V0.net
へー、俺の彼女はプロだったのか

19 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:36:38.29 ID:8eNyjskE0.net
後ろ歩かれるのマジウザイからやめてくれ
いちいち振り向かにゃならん

20 : ジャストフェイスロック(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:36:59.45 ID:EFxpFBzn0.net
これを完全にこなせるなら、十分金を取る資格がある「プロ」と呼べる

21 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:11.75 ID:plF/mQQR0.net
アマチュアってどんなレベルだよ

22 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:35.58 ID:umpbIUQT0.net
「プロ市民」みたいな揶揄だろ

23 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:38.77 ID:OI1i0rMu0.net
>>10それはどっちでも

24 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:44.97 ID:4sWLb0aF0.net
>>19
勝手について来るから振り返る必要ないんだよ、たぶん

25 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:48.75 ID:x038JMFx0.net
実際こんなのいたら気持ち悪いにもほどがあるけど
よくスレのネタになる馬鹿まんこ雑誌の理想の男性像!みたいな奴の女版作るとこうなるんだろうな

26 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:56.82 ID:EwnUfQUY0.net
>>15
どうせちまちま記録つけて、後から
DVだの文句つけて慰謝料せしめるんだろうしな

27 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:37:59.69 ID:7Pf63XMe0.net
>>1
ありがたいけどそこまでしてもらったらこっちが持たん
常日頃から鍛えられてるからか…

28 : ハーフネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:44.39 ID:OIOLNUIe0.net
稼ぐ男の専業狙いならプロ彼女

29 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:47.11 ID:6ToEK1ib0.net
結婚後のギャップが広がるだけだから普通の彼女の方がいいわ

30 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:49.82 ID:Pkm1J93r0.net
やっぱ日本の女性が最高ですよね

31 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:38:55.33 ID:Upj8wk7z0.net
>>15
うちの嫁は国家資格持ってるが、金にならない

俺が800万くらい稼いでるから、仕事する気がなくなってる

32 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:12.00 ID:6dVfiyiR0.net
理想の彼氏なんてまさに奴隷だろ

33 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:26.91 ID:NGXE1RoT0.net
女の人ってなんで汚い部屋平気なんだろうな本当不思議でしょうがない

34 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:27.01 ID:iuz1BK4w0.net
フツウの彼女とやらがゴミ杉だろ

35 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:27.39 ID:t8Ny5SEn0.net
でもこういう彼女ってもれなくダメンズ製造機になっちゃうよね

36 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:39:34.91 ID:KdvVTlpE0.net
捨てたら刺されそう

37 : バーニングハンマー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:40:49.29 ID:u974jmXC0.net
プロアマw

38 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:41:09.00 ID:iEiDVI1q0.net
編集者がテキトーに書いてるだけの記事をまともに受け取るなよ

39 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:41:10.56 ID:lMaNgvLt0.net
10品とかありえない

40 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:41:18.98 ID:nTsRFiXv0.net
流行の服()、みんな同じ格好で満足するバカマンコ

41 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:06.85 ID:/zSbwxkC0.net
プロ市民が一言↓

42 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:09.50 ID:vbt0YRZV0.net
男をATM奴隷扱いする特集は嬉々として読んでんだから、バランスとれて良いんじゃね

43 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:20.72 ID:aeZdNMWp0.net
彼女たしかによく巻き髪ロングしてるけど、巻かない方が好きなんだよなぁ

44 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:21.53 ID:HoN/XSkd0.net
趣味の時間にイチャモンつけられるのが一番くるよな

45 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:40.71 ID:Pnv0SBHd0.net
女自身どう思ってんだ?
左のような存在になりたいのか?
右がいいのか?

どっちにしても無理してる奴はどっかで壊れるから
素直に行った方がいいと思うぞ

46 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:42:46.16 ID:5QfDcaJ40.net
いい特集じゃん

47 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:43:12.27 ID:jfpYiGoU0.net
一緒にいて常に気を張ってそう

48 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:43:43.20 ID:IERaOcku0.net
>>31
なにして800万稼いでるの

49 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:43:57.90 ID:TnTxWB1V0.net
右のような女の子の方が多いと思ってた
大げさにしてもそれに近いコばかり

左みたいなのはまずいないだろ?

50 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:30.28 ID:TDiQ5SUN0.net
ファッション: プロ
部屋:プロ
デート:フツウもプロも嫌、隣を普通に歩け
料理:プロだけど毎回は疲れる
ダメ出し:フツウもプロも嫌
映画:フツウ
会話:プロ

このくらいのバランスがいいです

51 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:40.91 ID:tnlBjxRN0.net
これに費やす努力を自分の仕事に振り向けたら
余裕で1000万プレイヤーになれるし
そうやって金稼いで
若くてイケメンのプロ彼氏を囲ったほうが
有意義な人生だろうに

52 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:44:42.78 ID:vcJvlDQj0.net
こういうのっていつも思うんだが、中間って選択肢はないのか。
極論ばっかりでなぁ。

53 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:45:49.03 ID:W+sdNEcn0.net
なんだこれ
新しい商売か

54 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:46:57.78 ID:c1iP1Mw/0.net
プロ彼女を目指したって所詮演技だろ
結婚したら絶対に破綻する

むしろこういう婚前偽装の技術が発達したせいで
離婚率が上がってる気がする

55 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:47:12.90 ID:dhikAk4l0.net
でも、こういう したたかな女は
夫の勤め先と地位をブランド扱いしながら
夫をATMのように扱い、
子供の学歴に命を掛けそうで怖いので、近寄りたくない

56 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:47:42.22 ID:Tx64clMn0.net
手料理で10品以上の和食はあり得んだろ。

57 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:49:14.99 ID:h5vbry5v0.net
小学校低学年みたいな「プロ」の使い方そろそろやめよう

58 : 目潰し(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:51:50.59 ID:Tx64clMn0.net
重要な判断が必要な時は夫に絶対服従する、これだけで
大抵の男は満足する。それが無理なら結婚しない方がいい。

59 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:39.06 ID:SIJDR3hJ0.net
普通の彼女ひどすぎだろw

60 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:46.24 ID:30ViRLr30.net
ここまでやらないとハイスペックイケメンは手に入らないのか!

じゃあ今のダメ彼氏で我慢しよう


女に現状を追認させ
結果的に世にはびこるダメ男たちを救済する良記事

viviって割とええ雑誌やん(男目線でw

61 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:52:53.95 ID:XsovnqEg0.net
風俗嬢だな
なんでも褒めてくれるし

62 : アイアンフィンガーフロムヘル(長崎県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:21.46 ID:mecO4Qh00.net
アマ彼女

63 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:53:44.91 ID:4M5APwCU0.net
料理の項目は男がまず嫌だ
それに黙々と従う女も嫌だ

64 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:54:19.27 ID:KBCm81X60.net
生業にしているのがプロだという考え方

65 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:55:23.06 ID:05G75gnl0.net
俺はプロ童貞

66 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:57:25.37 ID:1P/V/AME0.net
どこが奴隷なんだ?
高級クラブのママみたいというならまだしもだな。

67 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:57:30.74 ID:XWkS2Acf0.net
女が勘違いしてる男ウケ最悪なファッションランキング

第1位 レギンス(見える見えない以前に真っ黒に隠すな)
第2位 ハイウェストのパンツ(顔面偏差値70以上限定アイテム)
第3位 個性派系全般(髪型も含む)

男が勘違いしてる女ウケ最悪なファッションランキング

第1位 つま先がとんがってる靴(ギャル男ファッション)
第2位 サイズの合ってない服(大抵サイズが大きければOKだと思ってる)
第3位 服装は雑誌を丸ごとコピーしたような姿なのに髪型や眉毛は産まれた当時のままノータッチでボーボー

68 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:21.88 ID:625XNeXy0.net
プロなら3歩下がらず隣で腕組んでくれよ
乳押し付けるのを忘れないで

69 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:46.80 ID:V5uBa8Pg0.net
デート商法か何かかな?

70 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:47.87 ID:DOcXy/hk0.net
ハイウエストほんと嫌い

71 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:58:48.36 ID:6e1d4+dm0.net
プロ彼女になれたなら、次はプロ嫁で口座をしっかり握り締め
旦那さんの親族の心も惹き付けて、子育て完璧のプロママを目指す なんてね

トロフィー妻になるためのHow Toネタという気がするけど
野心家の女性を好む男性もいるだろうから、これはこれで良いのかも

72 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:59:30.69 ID:N3deDlvE0.net
素晴らしいな
本当に出来るなら嫁にしたい

73 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 18:59:50.63 ID:I7OWxkEv0.net
>>68
腕組みして仁王立ちする姿を思い浮かべた

74 : ラ ケブラーダ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:02:09.42 ID:wh7tzNQL0.net
プロ彼女ってホステスみたい

75 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:02:17.62 ID:S09xq2/D0.net
奴隷っぽいというか、支配されたい願望ある子はいるよね
オラオラで押してた頃は何でも言うこと聞いてたのに、
あることがきっかけでちょい病んで甘えたらアッサリ捨てられたw

76 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:03:37.95 ID:5QfDcaJ40.net
しかし女性誌ってネタないな

77 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:03:50.36 ID:dhikAk4l0.net
この記事は、ブランド志向な男女の掛け合わせが前提

東大、早慶以上の難関大出身で一流企業に就職して
コミュ力あって仕事も出来るイケメン (ブランド志向)

そのハイスペックイケメンの嫁になって専業主婦しながら
子供を東大、早慶以上ないし医学部へ入れたい (ブランド志向)
美女で品のあることが前提 (トロフィーワイフ)

78 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:05:16.98 ID:u4hfaN730.net
まぁ女は奴隷みたいなもんだけどな

79 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:05:29.02 ID:By3EvbI/0.net
左側は単なるバカ女だろ

80 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:05:32.58 ID:8d7VjQiR0.net
>>1
安倍の望む女性の姿と全然違う

男なんて気にせずガンガン稼ぎガンガン使わない女は失格
よって却下な

81 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:05:40.17 ID:oAF3VUzT0.net
楽なのがいい
もうね、それだけですよ

82 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:09:32.72 ID:IJf0nHbg0.net
ここまでされたら騙されるだろうなw

83 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:10:40.47 ID:y7KbnMMy0.net
まあ自分で稼げない人間はこのぐらいやるべきだと思う
もちろん最近話題の主夫とかもね

84 : タイガースープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:11:21.58 ID:XxQGA4qw0.net
経済力ある旦那捕まえられるなら安いもんよ

85 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:11:48.91 ID:VddN2Qot0.net
なんかこの記事もコメも色々ゆがみすぎだろwww
人生汚点無しの国で常に上位のトップイケメンなら
こういう要求もアリだろうとは思うけど

俺でもふつーにレシピどおり飯作れば突き返されるほど
のひどいものはできねーぞ
根本的にメシマズ女は学習能力無いからこういうこと
はできないよね

86 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:12:17.11 ID:u6U5DT0Y0.net
趣味は干渉してくるなって思うけどそれ以外は別にどうでもいいわ

これ料理にダメだしする男と暮らしても辛いだけだろ
感想はちゃんと聞いたほうがいいと思うけど

87 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:12:27.58 ID:e5+p9XU5O.net
なんか食べるときに必ず俺の目を見ながらシャドーフェラを一瞬だけする子がいたな
即尺、お掃除、終わった余韻で寝てる時もずっと先っちょなめてくれてたわ
今思えばかまってちゃんメンヘラだったけど

88 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:13:03.15 ID:KdvVTlpE0.net
>>75
どうでもいい女にSッ気丸出しで接してたら何でも言う事聞いていたのに
そのうち女をいじらしく思い本気で惚れて自然と優しくなったら捨てられたって話は聞くな
ドMは惚れてるから言うことを聞くわけでも優しいわけでもない
Sが提供するサービスが好きなだけ
それができなくなった相手なんか無価値と判断してとっとと捨てる
ド変態だからどうにもならんよ
SMのSはサービスのSとはよく言ったもんだ

89 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:13:17.86 ID:y7KbnMMy0.net
ただこういう「理想の彼女」を付け焼き刃で無理に作ってる女は
結婚した途端に態度変わるからな
幼い頃から教育されてないと長くは続かない
男としてはそういうのを見極める知見が求められている

90 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:14:10.64 ID:ykG20Ghq0.net
ええと

お金が発生するプロ彼女?

91 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:15:04.12 ID:ykG20Ghq0.net
>>88
病んでんな

92 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:15:28.68 ID:wJgEpxjB0.net
奢ってもらってる身分なら歯向かわないのは人として当たり前
それが理解できないなら常識ないゴミ女

93 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:16:04.54 ID:ykG20Ghq0.net
>>73
腕を組んで歩く
ふた通りあるから困る

94 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:16:23.42 ID:8aqYao890.net
普通の女が>>1を完璧にこなしたところでプロ彼女にはなれない
ASKAの愛人のような鋼のメンタルは才能

95 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:17:11.55 ID:MkUOKZyV0.net
プロ彼女のレベルを上げたら後妻業になりますか?

96 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:17:21.67 ID:f6THuWNH0.net
雑誌の恋愛特集なんてバズプラスと似たようなもんなのに
マジレスする方がどうかしてる

97 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:17:38.21 ID:yOK8qWqx0.net
ドラフトとか入団会見とかあんの?
契約金だけでメチャクチャぼりそう
あと代理人もつけてそう

98 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:20:05.77 ID:rckEqHIU0.net
普通というか幼いね。幼稚なのは困るわ

99 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:21:05.88 ID:NAPGro0C0.net
やっぱ二次元だな

100 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:21:13.17 ID:+fmLuNiu0.net
子育てある程度終わった主婦くらいしかおらんのちゃうか?

101 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:21:43.02 ID:8MMOS8d50.net
うちの嫁はプロオバハンだけどな。
「嫁に金かけないとこうなるんで」とケロリとしとった。
まあ、あれはオレのマツコという人生相談員だと思っている。

102 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:22:39.01 ID:R+KxsBIx0.net
>>14
大切にしろよ。今時貴重ないい子じゃないか

103 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:23:56.94 ID:bHN55siN0.net
こういうタイプは何にも考えないで保護される結婚が目的だから
困ったときやトラブル起きた時に、相談したり頼ったり精神的に甘えることを
一切許さないタイプだぞ

当然家庭は精神的にも経済的にも自分ひとりで維持しないといけないし、
嫁と子供分の面倒や将来を一人で支え続けなきゃいけないし

そういう、維持管理ケアをお前もやれよとか言ったら即出て行くぞ

104 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:23:57.82 ID:uRAmFghL0.net
年収1000万でイケメンで高学歴の男狙うなら
これくらいやれってことだな
婚活女子(笑)もこれくらいやったらどうですかね

105 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:24:40.83 ID:9SsE5Owh0.net
プロ彼女って言葉があるのか・・・覚えとこ

106 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:28:09.15 ID:VddN2Qot0.net
共有出来る趣味なら干渉は別にかまわんが、理解できない趣味
をやめれと干渉されるのはNGだな
俺お前の趣味やめれって言ったか?っていう・・・

107 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:28:20.70 ID:dAZBugoi0.net
総合商社でお茶汲みやってるパートの女って>>1みたいなプロ彼女なんだろ?
会社もプロ彼女と分かってて社員にあてがうために雇ってるし

108 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:31:43.27 ID:6e1d4+dm0.net
>>101
ご馳走様wお幸せに

109 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:34:20.40 ID:8aqYao890.net
お前らプロ彼女の意味を理解してないな
ロンブー淳の嫁とか西島秀俊の嫁とかのことだろ?
元モデルとかだけど過去をググっても抹消されてて出てこない「一般人」という肩書きを持つ芸能人だよ
ガチ一般人の女が小手先で真似したところでどうもならん

110 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:37:59.78 ID:Crd0tk6F0.net
ふつうにもう嫁だな

111 : キングコングラリアット(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:38:06.76 ID:4Bg1Fu8pO.net
むしろ自己主張の強い仕事中毒のバリキャリ女みたいなのが好きなんだが…お前らは嫌いそうだけど

112 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:40:59.70 ID:YMh2pu7m0.net
10品以上って食べ過ぎだろw

113 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:10.03 ID:KLSp1aUa0.net
これだったら彼女にしてやってもいいぞ

114 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:16.71 ID:CNJMKx4Z0.net
プロ彼女ばっからならまーん(笑)って言葉生まれなかっただろうに

115 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:23.60 ID:8UH8Hiw30.net
>>1
俺 フツウの彼女のほうがいいわ・・・

むしろフツウ以下の彼女でもいいし、
なんだったらとにかく彼女ならもうどんなんでもいいかな

誰か紹介しろ

116 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:36.23 ID:O3nVY9Hz0.net
>>109
芸能人と接点作るのはこんなものを真似してどうこうできるものじゃないわなw

117 : 急所攻撃(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:40.81 ID:sLQblxFU0.net
これ、図書館で見た。
プロ彼女…何でもありですなw

118 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:44:57.40 ID:5Vd1qKNG0.net
西島やロンブー敦の嫁みたいなのが今もてはやされてんのかw

119 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:46:27.74 ID:KZlqB2t20.net
こんなの彼女にしたら金かかってしょうがないだろうな

120 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:46:55.57 ID:6e1d4+dm0.net
>>109
確かロンブー淳の嫁さんに対してついた名称だったと記憶している
かつてはプロ(芸能人)で、今では一般人になった嫁(彼女)だから「プロ彼女」と
言葉が一人歩きして、意味が変化していき定着するのかな?って感じかと

女性誌は相変わらず未婚女性を煽るような特集を載せるからエグい

121 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:48:26.37 ID:L1f06SbN0.net
映画は一緒にいきたいがな

122 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:49:12.52 ID:+gXCRDhj0.net
>>55
子育てに注力してくれるんならまだいい方かもよ、、、

123 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:49:36.77 ID:IL9gK+WS0.net
何でもいいから普通の女がいいよ
30過ぎたら
○ゲームばっかりやってるアニメ女
○一人旅に凝ってる女
○変な宗教に入ってる女
○その他
ここ半年で出会った女みんなまともじゃねーのばかりだろ

124 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:52:55.57 ID:dhikAk4l0.net
プロ彼女って半端なタレント上がりの玄人女って意味だろ

そんなもんになりたいのかw

125 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:54:17.36 ID:+gXCRDhj0.net
職場だと笑顔で誉め上手で感じがいい既婚女性多いけどそれは仕事用なんだとわかった
それを家庭でやってくれる人がいたらなあ

126 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:54:46.17 ID:wkx8w4NN0.net
くっさ

127 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:55:28.70 ID:u4hfaN730.net
ネタに関しては男性誌よりぜんぜん面白いと思うけどな、女性誌

128 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:55:36.74 ID:zN/wBSf/0.net
ぼくは素人がいいです

129 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:56:01.01 ID:ETyclB6E0.net
普通の彼女の股上深ぇええ

130 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:56:31.18 ID:jB2WlC950.net
欲しいのはプロ彼女

131 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:56:37.51 ID:ETyclB6E0.net
ぱっつん前髪が個性的……?

132 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:56:38.16 ID:p8A96jQj0.net
髪巻くだけで2割上がるよな
いいわ巻き髪

133 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:57:15.70 ID:ETyclB6E0.net
君島とわ子みたいの?

134 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:58:36.26 ID:34LuyW8B0.net
なんで女性誌って極論しか持ち出さないの?

135 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:59:16.94 ID:NFFhEVmo0.net
こんなもんいくら頑張っても無駄やと思うで。
結局は二人に絆が生まれるかどうかやろ。
まぁ名前の通り「彼女」までが限界やろな。

136 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:01:54.47 ID:PxouxOEo0.net
>>1
レベルの高い男と結婚まで持ってくなら自分のレベルも上げないとな。
ってのはわかるけど。
外見にせよ言動にせよ好みの問題もある。
奴隷っぽいって言うけど古い良き妻像って感じ。

137 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:02:07.49 ID:dAZBugoi0.net
イケメンエリートのほうも、プロ彼女に惚れて囲うことは無いと思う
あくまでも、出来た彼女という飾りに利用するだけだろう
打算と打算のお付き合いでしかない

138 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:08:05.99 ID:WJuy9vpX0.net
自分の主張を押し通そうとする調子に乗ったマンコやメンヘラとはことごとく別れてきて、まさにプロ彼女だけがずっと続いてるわ。
やっぱ男と女それぞれ求められてる役割を認識して果たさないとだめでしょ。男の子くせに金髪ショートボブアラレちゃん眼鏡黒スキニーのやつとか普通に殴りたくなるもん。

139 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:08:42.76 ID:0FUlrmlL0.net
3歩後ろって遠いわ

140 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:10:47.97 ID:aBL8uUyn0.net
吸った揉んだがあるから楽しいんだろがー

141 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:32.43 ID:kqSdMyPCO.net
>>136
馬鹿だなあ
プロ彼女が目指してんのは良妻賢母じゃなくてセレブな自分
そのうちお受験ママになって旦那なんかただの金づるになるよ
それに気に入らないことがあれば高額の慰謝料ふんだくって離婚するまでが暗黙の了解

142 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:13:58.76 ID:qcw2Q3Vf0.net
>>138
男女関係を役割の面だけで捉えてるのか
ところでお前は彼女に何を供給してやってんの

143 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:16:35.76 ID:UgrXP+yd0.net
でも戦前はこれでしょ

磯野フネなんてまんまプロではないか
自分の母さんだったら嬉しいけど妻とか彼女ならサザエのがいいな

144 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:16:48.47 ID:e4hEYjha0.net
医者の嫁さん何人か知ってるけど半分くらいはこんな感じだな
付け焼刃じゃなくて立ち振る舞いから出来ないとすぐバレるから真似してもムダだと思う

145 : デンジャラスバックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:18:15.44 ID:lkVgRNAdO.net
>>134
女は議論できないからだろ。
極端なものを出しといてあとは女の勘だとか女性の感性だとか
ワタシらしさとかで適当にジャッジすりゃいいようにできてるんだよ。

146 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:19:09.43 ID:nozQ8b8q0.net
プロ彼女()

147 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:21:43.95 ID:/leIhVnD0.net
>>67
ビジュアル系好きカップルは例外だけどな

148 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:23:20.94 ID:yGL+iCnx0.net
俺はイケメンでもないし金持ちでもないから蚊帳の外だが、
プロ彼女を囲っても愛なんか無いだろうなあ・・・

149 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:24:05.75 ID:dDnR6J1t0.net
プロ彼女?アマチュア彼氏、プロ彼氏、アマチュア彼女

150 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:25:00.44 ID:PxouxOEo0.net
>>141
記事にそこまで書いてあるのか妄想かは知らんが、
どうでもいいわそんなこと。

151 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:26:15.63 ID:N3laON8N0.net
プロってことは金目当てじゃn

152 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:26:33.90 ID:LZ9+vkFc0.net
>>1
プロ彼女とか言ってるけど、これまんま戦前の大和撫子のこと言ってるだけやん。
巻き髪とかは別にしても、ほかはうちの、ばあちゃんそのもの。

153 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:28:47.36 ID:HryELqEs0.net
プロとしてお金貰うならこのくらい当然

154 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:31:08.59 ID:/leIhVnD0.net
画像悪くてデカイ字しか見えないから「いつ振られてもいいように勉強」ってのが、いつ彼氏に捨てられても良いように勉強かと思ったわw

155 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:43:51.23 ID:kqSdMyPCO.net
いわゆる良妻賢母になるような本物の良家のお嬢さんと
プロ彼女は似て非なるんだよな
だからわざわざ「プロ彼女」と造語で呼んでるんだろ?

男で例えるなら、ホストみたいな人種だね

156 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:44:46.29 ID:xxxxi3nR0.net
よくわからないけど
プロってことは
有料なのかな?

157 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:46:54.76 ID:UPcO/AK50.net
完璧な彼女は訴える時も完璧だぞ

158 : 足4の字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:48:44.16 ID:6ka9SCz8O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

俺はプロナマポだ!

159 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:49:29.61 ID:+3sUhnWw0.net
逆にこんな女はイヤだw
付きあうんなら、普通の彼女ってほうが、
自分が想像しなかった意外な一面とか見られて楽しい。

160 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:51:37.57 ID:suK46D7h0.net
http://i.imgur.com/JXmALDr.jpg

161 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:52:06.47 ID:qEnGX/Aq0.net
いいね

162 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:52:45.08 ID:h6zs0vmK0.net
お金持の愛人してる友だちもこんな感じ
敬語でしか話さないし、絶対逆らわない、意見言わない
何もらっても喜んで感謝して、万が一怒らせた時は育ちが悪くてすみませんと謝る
そこまでしても一緒にいたい価値のある人らしい

163 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:01.21 ID:R4z6ysZf0.net
>>141
賢い女は昔からそうやって独身ん時はツノを隠してたんだけど
今のアホ女は結婚前から自己中の自由奔放だからな。
だからいい男も満足にダマせない。

164 : 32文ロケット砲(石川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:53:56.84 ID:oFxHsQkF0.net
ロンブーの敦が>>1のプロ彼女みたいな女と結婚して北原みのりが激怒していた
のを思い出すw

165 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:54:38.66 ID:Di9R7qH+0.net
□ セ ッ ク ス で は ……

"普通の彼女"
前戯から挿入まで全部カレにさせちゃう全自動女!

"プロ彼女"
咥えたら放さないアナルからフィストまでなんでもできる便器女!

166 : TEKKAMAKI(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:55:27.44 ID:8CX8Gq/d0.net
お前らの中で女ってどんな怖い存在なんだよw

167 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:56:24.42 ID:gk0I57Qh0.net
女の権利を主張してみたりプロ彼女になってみたり大変だな女は

168 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 20:59:21.32 ID:GZOKj23J0.net
荷物持たせるのとかインスタント出すのを普通扱いさせたいんじゃないかって見える

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:03:23.08 ID:MXZIkIq10.net
普通の奴が思い上がりすぎだろ
ベースをまずプロとかいうほうに合わせろや
話はそれからだ

170 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:04:12.44 ID:zCndPLJZ0.net
加藤茶の嫁も在籍していたプロ彼女集団 「金持ちと結婚する会」は都市伝説なんやろうか

171 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:05:25.32 ID:n2BiLMy30.net
いいじゃん

172 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:07:17.20 ID:wcYuZjq70.net
確かにワンピースは高ポイント

173 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:07:29.87 ID:vOxeORmy0.net
中高年ニュー速民は愛人バンクの思いでを語りなさい。

174 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:08:13.89 ID:Sya/TVKj0.net
>>166
それの機嫌を損ねても損ねなくても強制収容所送りになる支配層

175 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:41.56 ID:YvGmPm9R0.net
プロの幼女頼む

176 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:09:58.49 ID:3pbePMHa0.net
>>167
この記事からは女の匂いがしない
男の妄想を下書きにしてるとしか思えん
こんな女がいたら、嫁にするわい

177 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:12:43.23 ID:E1AmtYrE0.net
>>163
なんでおれみたいないい男を騙そうとすらしないんだろな
ハゲでチビでメガネで毛むくじゃらでケチでインポなだけでめちゃくちゃいい男なのに

178 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:13:41.88 ID:zCndPLJZ0.net
>>175
テアトルアカデミー

179 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:14:28.76 ID:/27bUFiW0.net
>>177
ケチだから

180 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:15:32.59 ID:Idst8s9Q0.net
男性誌の恋愛マニュアルは見なくなったけど女性誌は絶賛続行中だな

181 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:19:51.60 ID:RJLhPXMJ0.net
男ウケするコンサバきれいめとか笑っちゃうけど、スポーツ選手と結婚する女子アナとか
正にこんな感じじゃね?w

182 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:28:30.10 ID:RRelJ5XD0.net
プロってか愛人だろ

183 : ダイビングヘッドバット(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:33:12.32 ID:9jj29vtbO.net
並以上の容姿で、これを素で出来るなら男からモテモテだろうな
高レベルの男を釣るためとか腹黒目的で、中高年になったら離婚されて財産を取られたとか子供が出来たら態度が変わったとかなら嫌過ぎる

184 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:35:09.18 ID:/6vOoS53O.net
>>101
面白い、幸せそうだなw

185 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:40:49.62 ID:/3Rg0YSZ0.net
プロ→年収1000万以上狙い
普通→年収400万以下

186 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:43:34.08 ID:suPW2lUK0.net
女も大変なんだな

187 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:49:23.36 ID:Ni1HKHes0.net
このプロ彼女とやらは男にとって
都合が良すぎる
更には胃袋と金玉握るのは基本だけど、
だからって相手が結婚する気がなければ
無意味
結婚が目的なら、結婚の意思が明確な人から
狙いましょう

188 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:53:21.49 ID:rSTSicST0.net
やまとなでしこ

189 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:01.34 ID:Lu0WMOeMO.net
プロ野球選手は超人だけどプロ彼女は常人でもなれそうだな

190 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 21:55:47.81 ID:wZbqbj750.net
>>1
ニュースじゃないんだが?
ローカルルール守れや
何度も注意させんなよ

191 : 超竜ボム(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:33:13.78 ID:416CHHOl0.net
たしかに彼女には露出してほしくない

192 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:38:36.18 ID:GPyaBn1d0.net
フツウの彼女っていうかちょっとダメな彼女だよな
本当の意味での普通でいいよ普通で

193 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:40:07.68 ID:YA4COmMb0.net
プロ彼氏は?

194 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:44:01.07 ID:mBUpy5Zc0.net
デートの時に三歩後ろを歩くってのは違うと思う
セレブの彼女で存在を知られてはまずいってならしょうがないけどw

195 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:45:06.17 ID:PGmW5TA90.net
これでヒジャブ着たら完璧

196 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:46:49.19 ID:NG785ZJb0.net
奴隷っぽいというか、100年くらい前の女がとるべき態度って感じだな

197 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:46:50.86 ID:+vGQPr+k0.net
>>193
ATM

198 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:54:34.61 ID:0Zu65+Jp0.net
こんなの当たり前だろ
保守系女性団体の連中と仲良くなればこんなやつ沢山いる

199 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:55:17.11 ID:S3sbM9bN0.net
今こんな人と付き合ってるけど浮気が心配で仕方ない
とりあえず捨てられる側だと覚悟してる

200 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:56:42.31 ID:nSoReDb+0.net
セミプロくらいでお願いします

201 : タイガードライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:57:11.28 ID:HaGp5uUt0.net
・いちいち文句を言わない
・ワーワー喚かない

最低これだけできてれば十分なのだが
どうしてできないのか

202 : バーニングハンマー(大分県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:59:46.01 ID:lNIJQYnr0.net
>>1
プロと普通が入り乱れているんだが

203 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:02:08.37 ID:eN3PMSDn0.net
>>10
プロじゃなくても金かかるだろ

204 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:03:00.82 ID:1XpxAWi20.net
俺の彼女が料理以外プロの方なんだが普通の方がよくね?ないものねだりだろ結局

205 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:03:44.50 ID:BaTb44SB0.net
そんな気張らなくてもねぇ

206 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:06:01.20 ID:M4s5Yi4X0.net
>>103
女が独立心あって男が依存性だと
上手く行くわけない

207 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:06:28.98 ID:E1AmtYrE0.net
完璧なのになぜか愛人止まり 相手は50代 みたいなイメージが…

208 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:13:58.41 ID:M4s5Yi4X0.net
>>50
プロ女

けっ、カスが

209 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:15:23.19 ID:/WjjHdAF0.net
三歩後ろ歩く女たまにいるよな。
なんか嫌な気分になりんだが。

210 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:17:06.33 ID:WJnGiXJO0.net
コンサバとか何百年前だよ

211 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:17:40.82 ID:ua+V1FAA0.net
ワンランク上の男狩るためにプロ彼女を目指すわけでお前らの好みは聞いてねえよw

212 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:17:44.32 ID:4sWLb0aF0.net
つか、3歩後ろを歩くって
本当に3歩後ろ歩くわけじゃないよな

213 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:34:45.73 ID:LL7sC0ly0.net
ロンブーの妻は週刊誌に元彼と揉めて包丁出して来たって書かれてたよw。

214 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:38:49.55 ID:vctZI8U70.net
年収1500万以上狙うんなら
このくらいはできるだろう

215 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:52:37.08 ID:bHN55siN0.net
>>206
ほとんどの男は女依存症じゃね?
女叩きミソジニーも含めて

男女問わずすべての人間関係の基本が
母親←子
だからどうしてもそうなる
女にとっての男
男にとっての女は
どっちも母親の代用品、求めてる側面が違うだけで

216 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:57:53.15 ID:ua+V1FAA0.net
>>215
その理論だと殆どの女も女依存症にならねーとおかしいだろがよ

217 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:58:06.01 ID:0KLv8Idi0.net
こんな女は親不孝だ
自分の娘がこんな手下みたいなんやってたら泣くわ

218 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:12:23.95 ID:WF/277iQ0.net
意図してプロ的な行動をしていたら何の意味も無いんじゃないのかな

219 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:16:53.72 ID:Fam0V5uz0.net
いつもながら架空の女叩きは盛り上がるな

220 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:31:06.80 ID:+fDKyZup0.net
どっちが理想に近いかといわれればそりゃ右のほうが近いかもしれないが
それが自然と出来る子が理想なだけで
無理してなられても逆に余計困るんだが

221 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:53:14.15 ID:Q86Id/aT0.net
>>216
友達親娘、ピーナッツ親娘って言葉があるくらい母子ベッタリはよくいる

222 : 垂直落下式DDT(石川県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:59:12.63 ID:IjpQBXsF0.net
それ以前にプロ彼女って芸能人の専属売春婦って意味じゃなかったか?

223 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:03:01.24 ID:A10xvdwD0.net
プロ彼女がお相手するのはプロ彼氏ならぬ、それなりに抜きん出た選ばれし男であるという事
並みの男ではないそこら辺お忘れなく
プロ同士の世界

224 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:03:22.66 ID:1kOXObTd0.net
男女の関係だけでなく、他人とうまく付き合う秘訣は自分を出さないことだよ
たいてい自分らしく生きてる人はどこかで誰かに無理強いして生きてる

225 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:11:59.45 ID:E0+TdCw30.net
これみるとうちの彼女はプロだわ

226 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:17:58.89 ID:tJRuHpnv0.net
http://pbs.twimg.com/media/B_tn3oHU0AAWnz8.jpg

これの「フツウの彼女」が普通の彼女じゃない。

227 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:03:31.41 ID:ywGd0Eep0.net
3尺下がって師の影を踏まず

228 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:18:26.70 ID:v96d8OFc0.net
周りにいるよ、こういうプロ彼女傾向。
現実では自信がない人がプロ彼女になるんでは?
誰かに養ってもらう他に、生きる道がないんだなぁ。。

美貌に自信ありのフリーター、底辺大学卒業ニート若しくは派遣、お嬢様大学卒業後職歴なしニート若しくは短期契約社員。いずれも社会保険料も家賃も自分で払えないレベルの子たちです。
なのでどんなに彼氏に追いつこうとしたって、現実社会での経験がないためいつか家庭を持っても旦那からも、子供からもバカにされる。

こういうしたたかなプロ彼女は、結婚が確定するまでは、いい条件の彼氏を得るために何股もかけてますよ。

プレゼントにブランド品じゃないものを贈って不貞腐れたらそれは金と地位目当ての女です。気をつけてね!!

229 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:38:02.80 ID:bBkBre2p0.net
あー俺今逆にプロ彼氏だわw
医者風なコンサバにして女のわがまま何でも聞くようにしたらモテモテw

230 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:41:50.92 ID:qJOiJcdO0.net
デートなのに常に男の3歩うしろを歩く女なんてキモすぎる
というか怖いから別れてくれと三くだり半突きつけて逃げたくなるレベル

231 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:44:17.32 ID:Q86Id/aT0.net
>>229
医者風女装乙w

コンサバはお嬢様ファッションの事だぞw

232 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:44:29.23 ID:x2hdvuad0.net
>>209
す、すみません、Mr.トウゴウ…

233 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:45:17.04 ID:G5VfPdJK0.net
まぁこんなんプロゴルファーと同じで自称おkなんやろ

234 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:50:24.92 ID:ywGd0Eep0.net
>>231
conservative 保守的・控えめの略

235 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:51:24.71 ID:j1phlPW+0.net
なんやねんプロ彼女って
エスコートアガシけ

236 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:53:38.16 ID:WBnMpMM20.net
男のレベルが高けりゃこれくらい普通に頑張れるわ

237 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:07:03.96 ID:uouS5yoiO.net
逆に今の女がポンコツすぎるんじゃね?

プロどころか望んでも普通の結婚すらできないポンコツ女が大量に売れ残ってるじゃん

238 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:08:52.36 ID:6L6yHEGJ0.net
こういうバカ女製造記事やめろよw
最終的にはF1層マーケティングだろ

今の40代未婚とかこういうメディアにも責任あるぞw

239 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:08:54.55 ID:0YDZ/aTv0.net
パッツン前髪は嫌いじゃない

240 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:18:46.30 ID:UaPHg4U30.net
>>216
連れションしてる時点で依存度高いと思う
群れてないと息できないんだろ?女は

241 : タイガードライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:20:46.69 ID:iaBjZEzjO.net
ていうかオシャレに見えない左
農場で働いてそう

242 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:22:43.03 ID:huJXC8Xy0.net
男も女もモテるのは都合の良いように動いてくれて口数が多くなくて顔が良い子

243 : ミッドナイトエクスプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:27:38.99 ID:huJXC8Xy0.net
プロ彼女と付き合えるのはプロ彼氏だけだから
ニュー速男子と付き合えるのはニュー速女子だけだから

244 : ツームストンパイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:33:09.27 ID:VWpt2Cf4O.net
外面だけ綺麗にしたって、汚い内面が見えるねん。雰囲気で育ちがわかるねん

245 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 04:39:42.21 ID:f0UC+Opx0.net
プロ彼女って娼婦やんw

246 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:07:54.50 ID:4odDlbsw0.net
三歩後ろ歩く事のどこがプロ彼女なのか
逆に面倒臭い女になってないかこれ

247 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:31:04.05 ID:YojsQT9P0.net
>>243
ニュー速女子と付き合えるなら左でもいい
むしろもう少しくらいダメでいい

248 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:40:12.52 ID:24e3XC3s0.net
ああ、プロって金取るって事か

249 : 中年'sリフト(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:49:32.01 ID:VV0YBGUz0.net
おねだりもワガママも無しとか…つまんねー女じゃないか
しかも いつふられてもいいように準備してるとか…

250 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:51:05.07 ID:O39VfM8eQ.net
小説の中だと
「玄人の女」「素人の女」って表現があるけど
「素人の女」って言葉は
そそるものがある
エロいわ

251 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:55:05.41 ID:q36NarOw0.net
これなら金払ってもいいだろ

252 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:57:09.11 ID:TkWJ20/w0.net
しつこくLINEとプライベートだだ漏れだけはダメだ
絶対に許されない
あとはどっちでも個性や時と場合だと思えるし
混在してる人が多いんじゃないかな

253 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:14:54.75 ID:WFU9OmCv0.net
>>250
俺も素人の方がいいわ

254 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:16:59.10 ID:7yb2OpV90.net
愛人願望でもあるのかいな

255 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:22:33.76 ID:vS3/Gvfs0.net
どっちでもいいからそばに居てくれ(T_T)

256 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 07:39:00.95 ID:+2Xbp0QO0.net
>>45
どちらも嫌

257 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:28:39.33 ID:C4ndntsy0.net
これ男側もすぐに飽きるだろ

258 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:40:13.34 ID:SA5ZBH5u0.net
いっつも思うけど巻き髪って別に男受け良くないから

259 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:42:49.42 ID:OwHCoSVP0.net
>>249
本気で惚れてないって事だよな
いつ振られてもいいってスタンスで付き合われてもこっちも本気になれんよな

260 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:53:57.76 ID:+zEKotaH0.net
こういう彼女はお前らではなく高スペック男とくっつくからなあ

261 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:06:40.90 ID:OwHCoSVP0.net
>>260
こんな女ならどんどん引き取ってほしい

262 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:25:54.48 ID:EzMrHQjm0.net
>>115
きゅんとしたわ

263 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:35:50.68 ID:RcZfxeyN0.net
まぁ、実際金持ちの嫁になるには奴隷に徹するくらいじゃないとダメってことだろ

264 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:45:19.17 ID:6hFWwOPP0.net
>>258
女側だけなんだよな

265 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:57:00.10 ID:9+5R/CfM0.net
>>249
記事の中の「いつ振られてもいいように」は話を振られるって意味だろ
別れるの振られるではない

266 : ストマッククロー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:58:55.17 ID:VOj4ygMe0.net
女性誌の編集って女を馬鹿にしてるよねw

267 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:03:41.31 ID:+iMKUC3C0.net
>>10
保険金でまとめて後払いじゃね?

268 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:05:09.66 ID:kitXi5dK0.net
くりかんの嫁とかまんま奴隷だろ
兼ね持ってる男は横暴だよ

269 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:05:51.54 ID:QQ4w956s0.net
プロってことはフーゾクなのか?

270 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:14:00.71 ID:22aD2WdX0.net
>>1
右の女ならなー女性蔑視とかしないんだけどなー

271 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:29:52.58 ID:DT5ytr/b0.net
>>265
あーなるほどなw
俺も別れを切り出されても、の意味かと思ったわ

272 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:46:23.81 ID:qih5WR9J0.net
>>266
女性誌で女性を調べてるからこそ、馬鹿な部分が良く見えてるんだろう

273 : 断崖式ニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:51:26.58 ID:ORLv5CbL0.net
ハイウエストって男受け悪いのか...それなりの身長してればアリだと思うけどなぁ

274 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:59:37.62 ID:x6JCasLB0.net
女子大のバーさん教授が言ってた女性像だな

275 : シューティングスタープレス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:01:51.64 ID:CZB1Ramj0.net
男性誌の女にモテるためのHOW TOと同じだなw

276 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:17:12.91 ID:XNivanGJ0.net
これができないから売れ残るんだわな

277 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:32:51.96 ID:QON3Rhny0.net
>>4
いやむしろこれこそがって気もするけどw

278 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:48:07.86 ID:+4JF8giB0.net
男を騙すのもプロ

279 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:57:35.44 ID:z1B9mFTg0.net
実際、条件で相手を選ぶと騙し合いになるよね

280 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:27:35.26 ID:B3e+Nzh40.net
まるで俺の奥さんだわ

281 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:28:01.63 ID:GJVjbKMv0.net
プロ彼氏はおらんのか?

282 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:28:50.78 ID:juG5I4RR0.net
好きでやってんだから他人がとやかく言う事じゃない

283 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:33:46.86 ID:j4YWTN0p0.net
ここまでやらないから女性軽視が進むって…
日本がこんな完璧奴隷だらけになったら息苦しすぎるわ

284 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:34:54.57 ID:uqF+L76p0.net
ほう、ようやくこういう事を言い出す連中が出てきたか。
まあその通りだし、戦後に調子こきだした♀が溢れるまでは、日本の女どもはこの程度のことは大半が出来てたから特別でもなんでもねえけどな。

285 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:35:49.61 ID:DRlZHyNv0.net
>>284
きもっ

286 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:37:51.81 ID:5eOmjLq60.net
>>8
うん、だから今の流行りなんだって(回り回って)

287 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:38:00.28 ID:YojsQT9P0.net
>>284
そんなに男尊女卑の頃の日本に戻りたいなら発展途上の外国でも行けよ

288 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:38:06.88 ID:GJVjbKMv0.net
ほったらかしといても従順なこいつは一応飼っといて
別のと遊びに行くわ

289 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:39:24.44 ID:dlzviBlg0.net
また能町さんが使ったのとは違う解釈で。

290 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:39:29.44 ID:j4YWTN0p0.net
>>284
その頃は男もプロだったからじゃない?

291 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:43:30.64 ID:Q86Id/aT0.net
>>284
昔から現代までこういう女は一定数いる
ワザワザ特集組まれるなんて珍しくなってるからだろう
つまり減ってるんだよ

292 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:44:16.63 ID:0WQnMbJk0.net
プロ彼女はビジネスになるな
使う奴は虚しいが

293 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:45:44.68 ID:YojsQT9P0.net
>>291
一定数いるって言った後につまり、減ってるんだよってどういうこと?

294 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:48:00.88 ID:B08tvfI70.net
髪形はポンパドール
服はジャージかパーカー
靴はクロックス
メイクせず。デカ眼鏡常備
虫歯放置
ワキ毛、うで毛、すね毛は夏場のみ処理
ヘビースモーカー
駄菓子一日1000円
軽自動車の中UFOキャッチャーの景品だらけ
カーステはラルク、GLAY専用

295 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:50:02.17 ID:6kc4pOpt0.net
なんか脇役くせぇなぁ。
自分の人生ぐらい主役張れよ。

296 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:56:53.45 ID:uqF+L76p0.net
>>285>>287
どうした売れ残りの腐れマンコどもwww
羊水腐って脳までイッてんのか?

297 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:00:53.03 ID:AGrADlO60.net
お人形さんの女は嫁にするとシバきたくなる。

298 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:07:10.12 ID:Q86Id/aT0.net
>>293
一定数という言い方が悪かった。
プロ彼女はいつの時代も少なからずいる。

299 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:12:18.97 ID:J3xnTanh0.net
女はみんな女優なのよ

300 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:13:13.05 ID:GJVjbKMv0.net
どうせイケ面、年収800万以上、独身の医者にだけプロの顔を見せるんだろう
年収300万程度のカスにプロ彼女はよりつきもしない

301 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:17:48.91 ID:G8+K2Tku0.net
こんなわけのわからん言葉がでてきたのは藤原竜也の結婚がきっかけ。

302 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:26:35.95 ID:YojsQT9P0.net
自分への反対レスには女認定して尻尾振って叩きだすような男は
プロ彼女のお相手にはならないだろうな

303 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:31:00.44 ID:O5Rr7XpV0.net
>>1
これでいうレベル高い男ってのは実は頭悪いよな
そして年収も低いだろ
出来る男は女に依存しない

304 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:35:28.66 ID:Jn7JbOXK0.net
男は巻き髪なんて好きじゃないぞ。あと控えめだろうがネイルはやめろ。付けまつげとカラコンもだ。

305 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:40:53.92 ID:O5Rr7XpV0.net
>>73
ワロタ

306 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:48:31.37 ID:eWnA10270.net
>>301
> こんなわけのわからん言葉がでてきたのは藤原竜也の結婚がきっかけ。

プロ彼女は「芸能人男」を渡り歩く「非芸能人の女恋人」のこと。

307 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:39:28.26 ID:axVxym450.net
確実に長続きしないな

308 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:47:36.19 ID:RGPNaxW10.net
壁ドンみたいにまた意味を変えようとしてるのかな

309 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:59:48.60 ID:gJhHGrXP0.net
男版のこーゆー記事ないの?

310 : ネックハンギングツリー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:08:08.65 ID:Tw8BBIPS0.net
ふぇらがうまけりゃそれでいい

311 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:17:09.90 ID:OMRYmfHA0.net
彼女の料理に文句をつける?絶対無理
ゲロまずいなんだかわからん物も美味い美味いと言って完食するわ

312 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:37:57.72 ID:M7fLDZam0.net
どんなに着飾って中身が良くても外見がある程度以上じゃないとプロ彼女にはなれないだろ

そして若いうちにこういう風でないといい男と結婚できなさそう
年取ってから取り繕っても無駄なんだろうなぁ

313 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:46:37.70 ID:McoXNII70.net
なんのプロだよ?

314 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:05:33.43 ID:75AgWsjn0.net
レベルの高い男を掴むだから俺達には関係ないだろw

315 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:53:05.67 ID:12owez160.net
>>47
これ
こっちも落ち着かない
ある程度隙がある方がいい

316 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:57:03.70 ID:eSd+yrX80.net
>>1
僕も、丸井で服を買うような女性しか相手にしません

317 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:00:33.15 ID:eSd+yrX80.net
>>315
ダメだろ
そんなことでは世界中のマリンコの兄弟達に顔向けできないだろ
移動中に油断してはいけない
その油断が兄弟たちの危機を生む

318 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:09:24.89 ID:jukgE1BY0.net
>>10
玉の輿狙いの女だ
知り合いでもいるわw無事駅前にでかいビルをもってるボンクラと結婚できて
娘を一流小学校に寄付して入学させてたわw

319 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:11:36.41 ID:0WQnMbJk0.net
プロ彼女ええやん

320 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:23:46.75 ID:WiDfAbbJ0.net
プロ彼女は浮気されても構ってもらえなくても
料理に美味しいと言ってもらえなくても家政婦の如く扱われても幸せなのか
そんな男を捕まえる時点で「プロ」ではない気がする

321 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:45:23.71 ID:Q86Id/aT0.net
>>320
プロ彼女の目的は金だから

多少不快な思いさせられても金に不自由しない暮らしを保証してくれる彼氏、パパ、ダンナならお安い御用

322 : 目潰し(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:47:16.23 ID:tk26oXjr0.net
これでいくら貰えるんだろうか・・・

323 : ジャンピングエルボーアタック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:12:59.43 ID:hlzfbhjM0.net
年収が低いのに若くて可愛いプロ彼女が出来た俺すげえ

324 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:22:38.62 ID:ywGd0Eep0.net
>>323
芸能人やらプロスポーツ選手だけと付き合うのがプロ彼女なんだけど
お前何やってんの?

325 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:37:27.55 ID:UoObtd5T0.net
プロ彼女は結婚したら豹変するタイプだろ

326 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:44:25.97 ID:yPYSpiel0.net
>>325
ないない
豹変するプロは眉と目がつり上がってる

327 : クロスヒールホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:07:42.43 ID:mBaDWwj3O.net
>>321基本的にプロ彼女は年収800万以下の男には全く興味無いからな
こいつらは男のカネという見返りがあるから我慢してやってるだけで、カネも地位も無いイケメンでも無い男は彼女すらできない

328 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:10:56.82 ID:wpjhjLq00.net
これどう考えてもプロ彼女のほうがいいよな
おかず10品以外は簡単なことなのになんで行き遅れの女はこれしないんだろう

329 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:13:07.07 ID:59eET/Dc0.net
>>1
やりすぎは鬱陶しいがせめてこの1/3でもやってくれたら嬉しい

330 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:13:24.87 ID:V1O4AsNR0.net
>>328
それをしてあげるに値する男がいないからだろ

331 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:18:13.55 ID:xHcTT+0F0.net
おかず10品の和食を作れる能力よりも
月末の冷蔵庫の中身でとりあえず食えるものを作れる能力を重視する

332 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:20:27.48 ID:SxsuoEF+0.net
>>13
男がスポンサーなんだろ?
だから良い女はスポンサーがいっぱい付いてるって事でしょ

333 : フォーク攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:21:57.96 ID:I8S49YPv0.net
糞男のワガママを助長するな

334 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:22:52.20 ID:wpjhjLq00.net
>>330
俺は「値する男」側の人間だけど、この二種類の女がいたらプロ彼女選ぶわ
女が言うところのサバサバは単なるズボラにしか見えない

335 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:23:40.38 ID:PUmMkasG0.net
よく食べ、
よく笑い、
よく遊び、
真面目に仕事し、
ハメを外す時には一緒にハメ外す。
けれどお互いを思いやり、
時に優しく、
時には突き放し、
それでいて信頼し合える関係。

そんな関係を今の両親から学んだから、結婚に対して外見とかではなく凄くハードルが上がってしまっている…。
完璧を求めている訳じゃないけど、何故か結婚に踏み出せない。

病気じゃないかと本気で悩んでいる。

336 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:25:35.26 ID:GCVUrcQ+0.net
>>334
ならネットで見栄張ってないで勝手にしろよwww
値する側の人間なら何もしなくても西島秀俊みたいに勝手にプロ彼女から寄ってくるだろ

これでいうフツウの彼女はかなり大げさにダメに書かれてるとは思うが

337 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:27:40.66 ID:wpjhjLq00.net
>>336
別に俺は女に不自由してるわけじゃないよ
モテない女にアドバイスしてやっているだけ

338 : フォーク攻撃(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:28:54.10 ID:I8S49YPv0.net
男はイケメンで私に優しくちゃんと稼いでチンポ立ててくれればそれでいい
贅沢は言わん

339 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:30:48.43 ID:T/XKKLaq0.net
これを見た年収1000万もいかないような男が
「そうだ!女はこれを見習え!」とか調子乗り出さないか不安だな

340 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:33:36.63 ID:wpjhjLq00.net
つうか>>1のプロ彼女みたいな女が普通の女なんだけどな
左側をあえてフツウの彼女としているところが女性誌のいやらしさだわ

341 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:40:32.92 ID:GCVUrcQ+0.net
浮気されて平気、
頑張って作った料理に文句言われて平気、
家に友達呼ばれて家政婦扱いされて平気、

なにそれサイボーグ?
相応の対価もらえるからやってられるんであって
間違っても「普通の女」ではない

342 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:41:28.88 ID:VvAPrngb0.net
それを地でできる奴がまじでいるからな
まぁ子供できたら多少変わったけど それもご愛嬌の域
じゃないとお前らみたいに一生独身だわ

343 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:43:33.31 ID:wpjhjLq00.net
>>341
そんなこと言ってるからいつまでたっても結婚できないんだよ?
プロ彼女=普通の彼女という認識を持ちなよ

344 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:45:19.58 ID:GCVUrcQ+0.net
>>343
いやいや、プロ彼女を当たり前だと思ってて結婚できるわけあるかwww
プロ彼女の素晴らしさをちゃんと理解して大事にしないと
せっかく捕まえても捨てられるわww

345 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:47:31.48 ID:qGQE3TAc0.net
>>331
プロ彼女は地位と金のある男にしかなびかない

346 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:50:34.53 ID:wpjhjLq00.net
2ちゃんにいるような女の認識が大甘だということがよくわかった
>>1のフツウの彼女は俺に言わせれば「すぐ男に捨てられるズボラな彼女」なんだよな

347 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:53:24.66 ID:T/XKKLaq0.net
どこに女がいたんだろうか…

348 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:56:48.02 ID:Bfx59Bof0.net
家政婦として家に置いとくにはいいかもね
こういうのは別に愛人作る専用の女だろ?
浮気して怒らないとか可愛くなさすぎる

349 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:19:08.20 ID:34hfgCOO0.net
カバン持つ以外は全て私の方が上なので興味ねぇ

350 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:20:42.61 ID:vjiXHvKz0.net
雑誌の企画を真に受ける男の人って…

351 : キングコングラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:26:43.50 ID:B0DoRubyO.net
男からすると
どうしても結婚したいとは思わない
と言うか、子供欲しくてたまらんとかじゃない限りは結婚するメリットがない

352 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:26:53.48 ID:46j3WMqt0.net
>>345
金持ちは三欠く

353 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 03:23:33.99 ID:dgbNWkfi0.net
女は見た目が10割

354 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:08:51.51 ID:YqLvJDnT0.net
>>351
いや、結婚したいから

355 : ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:09:48.82 ID:wgGjsH3Y0.net
今時女からしても結婚なんて子供以外メリットないしね

356 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:42:46.81 ID:yPYSpiel0.net
>>346
ν速にいる時点でお前も同類だぞ
まともな神経してたら数レス読んだだけで出ていくわ

357 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:48:27.29 ID:aBbQqCyeO.net
結婚すらできないやつは人として信用できないし、見下してる

358 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 05:52:40.57 ID:zkKFbu1q0.net
>>284

今は女だけが白痴化した感じ

359 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:22:14.15 ID:JfAxyDN80.net
プロってのはそれを職業にしてる人のことだろ
彼女は職業なのか?
ゆとりってすげーな

360 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:26:12.60 ID:zkKFbu1q0.net
極端な方に振った単なる炎上商法
こういう女を叩きたいフェミがいっぱい釣れた時点でViViの勝ち

でもここまでできなくても、それなりに女らしい女が最後にはモテるのが現実ではある。

361 : バーニングハンマー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:32:06.81 ID:2x4nADoC0.net
フェラがうまけりゃそれでいい

362 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:42:57.59 ID:GiDHKAxa0.net
明らかに拒否反応示しそうなプロ彼女を提示して、
「viviファッション大好き」な「普通の彼女」を肯定する仕組みだろ。
どこが「普通」だよボケ。

363 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:53:26.24 ID:IZFr2Mk20.net
>>359
だからこれは芸能人やらプロスポーツ選手と付き合って結婚迄持ち込むテクニックを持ち実践してた女に名前をつけたもの

364 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:10:13.09 ID:1ew4Ip6x0.net
プロ彼氏

イケメン 年収800万 家事育児を優しく手伝う

365 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:15:18.84 ID:MnVcZDeJ0.net
3歩後ろ歩かれても困るわ。

366 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:17:51.94 ID:1ew4Ip6x0.net
プロ彼氏とプロ彼女がひっつくだろ
世の中

野球選手(金持ちで若い)と女子アナみたいな

367 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:26:19.91 ID:wBVVZAp70.net
>常に10品目以上の和食

ねぇよ!5品位出てくると尊敬するが多すぎるとドン引き

>即謝って作り直す

これもねぇよ……

食事ってのは一期一会だ、出されたら食う
不味かったら文句は言うが諦めて食う、既に出来てしまったものは仕方ない
そして再挑戦の機会はいくらでもある

368 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:37:40.83 ID:zkKFbu1q0.net
三歩=精神面

369 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:53:45.95 ID:1ew4Ip6x0.net
はっきりいってプロ彼女は
金がかかりすぎるし、
ビンボーになったら、即離婚じゃん

欧米の女みたいに
気が利かないし口が悪くても
ダメな時にも、一緒に入れる女がいい

370 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:07:48.85 ID:4LyWUmap0.net
これ一般的なリーマンに向けてなの?どうせ芸能人やらスポーツ選手やらしかプロ彼女はつかないんだろ?結局打算や金で余計腹立ってくるわ

371 : クロスヒールホールド(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:22:43.49 ID:mBaDWwj3O.net
ネットヤリチン共が偉そうに吠えてるんだが、プロ彼女とは芸能人やスポーツ選手とつき合う一般女性のことだよ
こいつらは有名人と付き合うことで自己顕示欲やカネ、野心やブランド思考などが満たされるから耐えてるだけ
一般人と付き合う時はボロ出しまくるぞ

372 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:27:09.27 ID:XGDSHO+Z0.net
猫飼うわ

373 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:31:13.14 ID:fdDKg8VE0.net
久保・能町が言い出した言葉だけど、揶揄として使ってたんだよなこれ

374 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:32:30.83 ID:fcWTzQGa0.net
俺の女版か
俺はプロ彼氏で養ってもらってるからな
ここまではしないけど

375 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:59:10.13 ID:qGQE3TAc0.net
>>374
参考にしたいから詳しく!!

376 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 10:59:13.40 ID:U/FBlkJP0.net
>>1
奴隷っぽいって・・
普段女どもがマスメディアで〜男子とか言って世の男性に強要してるのと
同じ内容じゃんwそうか日本女にとって男性は奴隷なのか

377 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:00:54.29 ID:cKpU39Yx0.net
>>31
良かったなw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425945174/

378 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:11:52.75 ID:cKpU39Yx0.net
>>71
でも、その「野心」を満たせなくなるとドウナルノwww

>>109
>>120

つへーへーw

379 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:25:07.67 ID:hF25OweJ0.net
これを実践して継続できてるなら元々できる人だったんだろう
普通の人が頑張ってやっても続かない

380 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:39:28.25 ID:mpntD7Ro0.net
>>1
右上のハイウエストジーパン 女子は似合わないが俺は欲しい!
ユニクロにもないし何処に売ってるのかな? ローウエストばかりですぐパンツが出ルンだよな最近のジーパンは

381 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 21:21:36.80 ID:7h1O7bk80.net
こんな女子の彼氏ってDVやりそう

382 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:05:47.06 ID:ug1P4JD+0.net
彼女が魚捌けるんだが、周りと比べると凄まじい優越感あるわ

383 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:12:03.41 ID:KKWvmpXz0.net
スイーツって聞かなくなったな

384 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:39:13.32 ID:T/XKKLaq0.net
>>382
プロ彼女とかいう小手先っぽいアレコレより、
こういう生活感に溢れてて凄い女のほうがいい

プロ彼女が良妻賢母っぽくないのってそういうことなんかね

385 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:43:47.07 ID:qGQE3TAc0.net
>>384
プロ彼女は料理教室通いが多いんだぜ?

386 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:32:07.41 ID:2EszUVIV0.net
http://ameblo.jp/april----8/image-11999592780-13240389903.html

3. 無題
お疲れ様です。
これは完全に消されますな。
早いもの勝ちです。
自分は0.2秒で保存しました。

しかし自分の稼動のほうは・・・
タヒにたいです。

Mr-A 2015-03-10 02:05:09

http://ameblo.jp/april----8/entry-11999592780.html


妻子持ちで、人の彼女の画像を保存してるの?
きもひーーーーー!

387 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:59:24.77 ID:U8prJEG+0.net
女が尽くすと男はすぐ調子乗るからなあ
プロ彼女という名のダメ男製造機だろ

388 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:00:12.98 ID:OVYn3qNI0.net
>>385
多いんだぜ?って、お前はプロ彼女の何を知ってんだ
この女性誌の編集者か何か?

389 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 01:06:56.92 ID:ZVLNjdCp0.net
料理に文句いわれたら「すみませんすぐ作り直します」って言葉使いからしておかしくないか・・・??
DVくさい

390 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:11:59.40 ID:Q+cvdI6F0.net
プロのち○こは
無口で金払いがいい
黙ってよく働く、お金が掛からない等なんだろw

391 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:20:15.41 ID:eUdcwbIW0.net
>>390
そりゃそうだろ

392 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:30:24.28 ID:ghIXW/FP0.net
友達が300人程度の社員のいる会社で社長室で働いてるけど、同じようなことやってる。
料理以外はそう変わらんと思う。まー、一応その会社では出世コースらしいけど。

393 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 02:46:14.86 ID:Pcu7FONg0.net
こういう男を条件付けでしか見てない女は
お前が死ぬか適任者が現れるまで抱いてやりゃいいのよ。
そのうちどっかの男が引き取ってくれるよ。

394 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 03:13:57.12 ID:/cDIKJdy0.net
またアホ女か昭和脳のおっさんの妄想だろ
三歩後ろとか即謝って作り直すとか、どう考えてもそんなきもい女とは関わり合いになりたくねえ

395 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:04:40.20 ID:uEFxPV5v0.net
>>394
だから芸能人と付き合う女のノウハウだって
向こうもお前なんか眼中に無いわ

396 : 腕ひしぎ十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:17:31.88 ID:P43XiVwyO.net
結婚できない40代がわめいてるんだろうな

397 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 04:22:23.38 ID:dezjBQ6s0.net
広告消せた
書き込みテスト

398 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:08:32.17 ID:ZVLNjdCp0.net
半分は確かにそうだよねって内容だけど
残り半分がどこかおかしい

彼氏に敬語なの?3歩下がってって、態度じゃなく実際に後ろ歩くの?10品目じゃなくて10皿なの?巻髪は彼氏の好みの問題じゃないの?


てかviviに掲載してるくせにviviの服じゃ駄目なん?????????
これが一番理解できない・・・・・・

399 : 男色ドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:13:13.81 ID:OVYn3qNI0.net
プロ彼氏は仲間由紀恵クラスの女優やらモデルやらと付き合える男ってことか?
その場合でも求められるものはプロ彼女とほとんど変わらなそう

総レス数 399
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★