2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖母「孫が泣き止まない」 → 鈍器で殴り、口にソックスを詰め、電ノコで喉を切って殺害

1 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:03:55.32 ID:E3VxHxkq0.net ?PLT(12345) ポイント特典

電動のこぎりで乳児を殺害した疑い 祖母を逮捕
ttp://www.cnn.co.jp/usa/35061637.html

米イリノイ州シカゴで9日、生後7カ月の女児が泣きやまないことを理由に、
電動のこぎりでのどを切るなどして殺害した疑いで、同居する祖母(52)が逮捕された。

地元報道機関によると、容疑者は女児ののどを切った後、自殺を図ろうとしたが家族に止められた。

警察は午前9時ごろに緊急通報を受けて出動したが、現場に到着した時に女児は意識がなく、その後死亡が確認された。

容疑者の傷は軽く、11日に出廷することになっている。

地元放送局によれば、10日に行われた検視で、女児は頭部を鈍器で殴られたことと、
口にソックスを詰められ窒息したことが原因で死亡したと判明した。

容疑者は夫と2人の娘、それぞれの子どもとの6人暮らしだったという。

212 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:15:59.57 ID:WtD0spg80.net
泣く孫が悪いんだよ 無罪だな

213 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:17:12.52 ID:YpNMGAlS0.net
もうストレスで限界だったんだろうな

214 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 08:35:39.48 ID:tKlYDSm90.net


215 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:33:11.42 ID:8HKcwJfr0.net
>>208
それだw間違えた
最近探偵ナイトスクープも見てないからなあ

それにしてもあのCMで踊ってたお姉さん達は今何歳なんだろう

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:34:56.02 ID:RcZfxeyN0.net
大阪か福岡かと思ったら違った

217 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 09:50:12.98 ID:weA7UnCx0.net
NRA<乳児も拳銃を携帯していれば助かった

218 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 10:01:47.16 ID:4UdcGSsR0.net
半島系移民?

219 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 11:01:47.61 ID:5XWPVqQF0.net
今日のほのぼの大阪ニュース

220 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:20:28.87 ID:VmkW14+90.net
包丁とか果物ナイフではなく電動ノコギリと言うところが変だな。
わざわざガレージかどっか行って取ってきたのとかどんだけガチで殺しにかかってるだよ。

221 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:53:37.10 ID:hIfMZXRZ0.net
キレッキレやな

222 : ジャンピングカラテキック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:54:19.23 ID:YzoThyYW0.net
まごまごしてる暇はねえな

223 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:06:16.69 ID:w9c0tU2L0.net
プロの仕事かな?

224 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:06:54.70 ID:P5PUi3Pn0.net
レジ袋でシャカシャカ音を出すと泣きやむって聞いた
マンコの奥にいたときに聞いてた心音と似てるらしい

225 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:08:55.95 ID:08HJ5fBh0.net
>祖母(52)が逮捕された。
更年期ババア、キチガイヒス発狂したかw

226 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:34:32.85 ID:ripaeb+s0.net
>>166
そのとおり
ばあちゃんに『なんでおばあちゃんはおれたち孫のことかわいがってくれるの?』って直接聞いたらはっきり『責任がないからだよ』って言われたw

227 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:19:52.47 ID:mWPaoHLM0.net
スレと全然関係ないんだけど
>>94
こういうAAも廃れていくのかと思うと俺が無職だなんてどうでもいい気がしてきた

228 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:23:05.48 ID:5hQo1UVg0.net
>>89
また君か壊れるなぁ

229 : 男色ドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:46:35.49 ID:d2qTABFz0.net
やり過ぎだろ
鈍器で殴るで止めとけよ…

230 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:48:54.99 ID:5jBO5G1p0.net
>>42
怖いんだけど

231 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:53:57.08 ID:jQp7Acid0.net
自殺を図ろうとしたのを家族が止めたらしいけど、
自分だったら孫を電ノコで殺すババァなんてそのまま死ねって思いそうだ。

232 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:58:33.02 ID:o52yYibN0.net
娘二人ともシンママなのか?(´・ω・`)

233 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:01:36.66 ID:eSd+yrX80.net
>>2
ああ・・・大阪だ。

234 : 毒霧(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:02:51.88 ID:s7N5hLTv0.net
シカゴ出身のコリアンに会ったことがあるは

235 : 河津掛け(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:05:43.50 ID:mvH7FSFSO.net
やりすぎ

236 : クロイツラス(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:08:42.91 ID:r44HiKz4O.net
でも泣き止まない孫も悪いんですよ

237 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:10:42.22 ID:b5Gqgi7K0.net
悪魔のいけにえ

238 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:08:59.67 ID:hYw9ID0i0.net
深い闇

239 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:13:15.17 ID:7zXVvm4s0.net
また、神奈川か!

240 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:16:34.52 ID:6sxErWlg0.net
【「イスラム国」人質殺害事件で政府が犯したミス】

@ 官邸、昨年11月から後藤さん拘束を把握するも交渉に失敗
A 安倍、2邦人拘束を知りながらも外務省に要請し中東歴訪
B 安倍、“イスラム国と戦う周辺各国”に2億ドルの支援表明
C 安倍、ダビデの星を背景にして「イスラム国との戦い」を宣言
D 安倍、イスラエルで会見し東洋のシンドラー杉原千畝の話をする
E 安倍、「テロリスト」という表現を繰り返しイスラム国を挑発
F イスラム国とのパイプがある中田考氏・常岡浩介氏らを活用せず
G ヨルダンを交渉チャンネルにした(ヨルダン囚人との交換が条件に)
H 親イスラエル議員の中山泰秀をヨルダン現地対策本部に派遣
I 菅官房長官、身代金は払うつもりないと事件発覚当初に断言
J 菅官房長官、人質をとられている側なのにタイムリミットを自ら設定
K安倍の責任で日本人が殺害優先リスト入り

※この事件は安倍政権の人災です。



http://i.imgur.com/MNBfg5G.jpg

241 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:18:11.09 ID:0OFZCe5L0.net
二重の対処じゃ物足りなかったのか徹底してんな

242 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:19:10.70 ID:AQBb7ZNi0.net
泣き止めば殺されることは無かったから女児の自己責任だね

243 : フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:23:03.58 ID:IfC6nMpI0.net
女児のは火病だろうな
BBAも火病
コリアン系だわな

244 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:24:15.46 ID:WSW8kdNA0.net
更年期

245 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:25:26.81 ID:U74FhEqR0.net
ここまで来ると、もうね…

246 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:25:41.25 ID:bmYR38dp0.net
52歳って祖母にしちゃ若いな
DQN臭がする
年齢的に更年期ど真ん中だな

247 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:11:55.01 ID:Ww8Oe4Jt0.net
鬼やん

248 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:35:12.77 ID:XMEmwDzq0.net
安定の神奈川ですね
ペニス祭りと言い
キチガイすぎ

だから神奈川はステマ必死なんですね

249 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 00:12:52.02 ID:IYK5AGCi0.net
ベストソリューション

250 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:49:45.41 ID:44z0uwKi0.net
神奈川かよ
また…

251 : キン肉バスター(芋)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:53:55.51 ID:KiK8Em480.net
548 名無しさん@12周年 2012/01/11(水) 03:23:35.46
たまに起きる猟奇事件のせいで神戸が治安悪いとか言われてるけど、東大阪に比べると遥かにマシだろ
神戸市民だが、東京や政令市の川崎、千葉、京都、堺、相模原、仙台あたりも治安悪い寝屋川や門真、東大阪や八尾岸和田、羽曳野周辺に比べたら遥かにマシ。
462 名前:名無し 投稿日:2013/06/06(木) 00:19:19
>>422
うむ、多い。生駒市は高級住宅街でセレブ、お金持ちが多いよ。隣の貧民街の東大阪とは大違いw
近鉄奈良線は種別によって客層の違いが激しい。東大阪の人間が多く乗る種別ほど客層が悪い
生駒市民としては東大阪の野蛮人が生駒山を越えて東(生駒〜学園前、西大寺以北の京都方面も)に来るのを禁止にしてほしい

大阪民度高いランク
阪急(神戸)>阪急(宝塚、京都)>近鉄(大阪府外)>南海(高野線)>京阪>近鉄(大阪市内)>南海(本線)=阪神>近鉄(東大阪、八尾、羽曳野などの河内)

637 :2011/10/08(土) 11:08:28.44
東大阪w 阪神間育ちの上流民が野蛮で下品な犯罪者育成所の土人の住む街で典型的コテコテ大阪人の住む東大阪なんつぅスラムに行ったら発狂するぞw
阪急沿線の神戸の人間だが東大阪、八尾辺りの人間とだけは一緒にされたくない。兵庫県に来るなよボケカスども
下町の阪神沿線の神戸芦屋尼崎西宮南部の人間も東大阪に住むぐらいなら死んだほうがマシって言ってたしなw
42 :2013/06/08(土) 12:26:27.37
東大阪、八尾などの中河内なんて人外魔境と思った方がええ。治安も悪いしガラが悪い
関西政令市の京都堺神戸や隣の奈良の人や近鉄沿線の三重の人たちも
東京都民などの関東人も全員が東大阪を嫌い、バカにしてるし一緒にされたくないと思ってる。
728 名前:名無し 投稿日:2012/01/30(月) 22:05:16:37
北大阪=北摂(箕面、吹田、高槻など)や政令市の友人曰く大阪の南(淀川以南の中河内東大阪周辺)は田舎でガラが悪いスラム、大阪の恥部。チョンも多く韓国みたいな地域。北河内もそう。

252 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:03:34.27 ID:aHve5xKt0.net
電動ノコギリってどういう状況よ(´・ω・`)
ダウン症とか

253 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:08:08.83 ID:RtKK9eVZ0.net
電ノコで絶対日本じゃないと思ったわw

254 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:01:27.17 ID:81Ev4+Pt0.net
ISIS信者

255 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 15:12:50.17 ID:6ySFcF/50.net
ちょっと待ってちょっと待っておばあちゃ〜んっつって止めに入らなかった家族サイドにも問題がある。

256 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:08:06.52 ID:A1hF1kEx0.net
これが銃社会だよ

257 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:09:29.49 ID:6mw4DCgV0.net
ババア手際いいな

258 : キャプチュード(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:15:39.73 ID:utStwGq90.net
オーバーキルにも程がある

259 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 18:16:52.99 ID:I18Kr00f0.net
>>1
名前がない、チョン決定か

260 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 06:22:01.43 ID:grjfC0kq0.net
イギリスの女王陛下の下で大人しくしていればいいものを
独立なんてするからアイデンティティが「アメリカで生まれた」しか無くなり、
しょうがなく「アメリカで生まれた」ヤツを全員国民認定するしか無くなり、
チャンとかチョンとかチワワに乗っ取られるんだよ。

ネイティブアメリカンをコロしまくり、独立戦争までやった祖先のコーカソイドは
まさかチャンとかチョンだらけになるとは思ってなかっただろうな。

261 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:38:05.19 ID:i4ZhN9+90.net
>>258
oh!婆切る

総レス数 261
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★