2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生無免許で逮捕された生主が自分の報道を自慢げにツイート 「ずっと出たかったテレビ!」

1 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:51:04.70 ID:gWVKtyIP0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

ニコニコ生放送中に無免許で運転しそれを配信したとして警察に逮捕された配信者のしんやっちょが、先ほど自身の報道についてツイート。
しんやっちょさんは『スッキリ!!(日本テレビ)』でインタビューされた映像を次のようにツイート。

“ずっと出たかったTVこんな形で取り上げ すいません。しかも一番好きな めちゃイケの加藤さん番組。悪いことではなく良い方で出たかった。
ニュース続きインタビュー賛否両論また反響ある。反省し活動の中で否より賛が増えて変われるよう努力します。”

このようにツイッターに投稿。まるで自身の逮捕の報道を自慢するかのようなツイートではあるが、いつか良いことで取り上げて欲しいとしている。
数多くのリスナー(ファン)は「がんばって」「帰ってきてくれたことが何より嬉しいです!」「別の形でしんやっちょがテレビに出てくることを信じています!」
「再逮捕に期待!!!!」と応援している。

しんやっちょは生放送中に無免許でありながら車に乗り込み、私有地である駐車場から公道に出てしまいそれを見ていたリスナーの通報により
逮捕された。外配信中に警察が来て逮捕も生中継された。

http://gogotsu.com/archives/5348
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/03/00151.jpg
ツイート
https://twitter.com/shinya_yuunari/status/575807937089699841

2 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:52:07.92 ID:M5kqWP2h0.net
はい

3 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:53:08.54 ID:4PwBVpL10.net
喜ぶだけだろと思ったら案の定かよ

4 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:55:33.28 ID:9rJW87vw0.net
ニコ生なんてこんなもんだろ普通普通
なにかを報道する機関もクズだから目糞鼻糞

5 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:56:34.98 ID:eDu05zwQ0.net
再逮捕に期待ワロタw

6 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:58:32.65 ID:XMQGZM+z0.net
ニコ厨は死ね

7 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:58:41.24 ID:QHerJjYP0.net
イケメンやねんからホストにでもなればいいのに

8 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:59:32.09 ID:k6STMsfX0.net
リアルで絶対に関わりたくない珍獣レベルだけど、こういうの割と普通に生活してるんだろうな

9 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 12:59:48.95 ID:DpluStOb0.net
たとえイケメンでもこんなアホ丸出しのしゃべり方じゃなぁ

10 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:00:21.44 ID:+HyJWLjt0.net
オワコンにはクズが巣くう

11 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:01:02.66 ID:UcY8L/qQ0.net
犯罪のファッション化が来るとこまで来た感覚

12 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:02:17.03 ID:2eqoEVFB0.net
要するに犯罪自慢か

13 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:03:16.38 ID:msvstVpB0.net
>「再逮捕に期待!!!!」と応援している。

全然応援じゃなくてワラタw

14 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:04:52.15 ID:PaaOGtrW0.net
ニコ生主=クズの法則

15 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:08:13.56 ID:GSlu0rMI0.net
お前らが構うからこうなる

16 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:08:16.89 ID:hTGS43ZK0.net
軽い知的障害?

17 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:10:18.34 ID:R+nbRKoQ0.net
なんで逮捕されたのに勾留されないんだ?

18 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:13:39.42 ID:kzKJzZvr0.net
またそのうち出られるんじゃない

19 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:14:18.43 ID:nuT/BUIF0.net
どこ行けばボコれるの?
頭が幼い中学生みたいだな

20 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:14:44.34 ID:ztEfQ/rg0.net
一度入りたかった刑務所!

21 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:15:45.26 ID:Xl+hOT9g0.net
警察の厄介になるってのは本来不名誉な事で恥ずかしくて他人に自慢できることじゃないんだけどな
不変な事実に対して現実逃避し計算通りだし!・・・と必死に効いてないふりしてんのかな?

22 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:16:14.18 ID:Ni2ObWqN0.net
楽しかった運動会!

23 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:17:28.02 ID:S8QiRjPp0.net
応援じゃねぇwwww

24 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:18:32.24 ID:Y/O3NK3n0.net
「賛」否?は?

頭おかしいのこいつ。あるわけねーだろ。

25 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:18:42.32 ID:ZSvm3OYD0.net
持ち上げる奴がいる限りまたやるだろうな

26 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:19:00.48 ID:vFy6hyA90.net
こんだけの馬鹿も珍しいな…

27 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:21:45.37 ID:b6GjTGNB0.net
>>7
ハゲは無理w

28 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:24:18.29 ID:ztbzuAnr0.net
親は病院連れてけ
よだれを拭くのを忘れてしまうほどHAPPYになれる薬をもらってきなさい

29 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:24:26.17 ID:tIpftOHR0.net
ニートは若く見えるって言うけど、
同じ生主のイナコウ見るとそうも言えんわなー

30 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:24:26.42 ID:B1HLT8RS0.net
今度は犯罪教唆かよ

31 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:25:26.26 ID:Sxuq41D20.net
>>22
うんどうかい!

32 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:25:58.46 ID:To4ND/+x0.net
ツイキャスじゃなくてニコ生なの?

33 : トラースキック(富山県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:26:54.86 ID:pTDso7+j0.net
取り巻きも頭おかしいな

34 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:27:24.31 ID:EEl24mj00.net
>>16
充分重度の知的障害だろ

35 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:28:25.21 ID:ajiWMp7T0.net
中卒じゃ、そんなことでしか有名になれないもんな。

36 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:29:14.60 ID:UL+mAw+Z0.net
こいつアホだな。
公道に出なくても私有地での運転でもアウトなのに。

駐車場での運転がOKとかアホだろ。
不特定多数の人が自由に出入りできる駐車場での運転は公道と
同じ扱いだっつーの。

37 : マスク剥ぎ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:30:32.88 ID:Utc0T9lz0.net
テレビに出たよー見て見てーて気持ちはあるんだろうけど文面は別に自慢げじゃなくね?

38 : トラースキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:33:24.70 ID:6zX+K3hF0.net
文章読んでて気持ち悪くなるな
文字数制限あるからか?

39 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:35:18.05 ID:2eqoEVFB0.net
>>37
自慢してるも同然だろ テレビの映像までアップして

40 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:36:03.50 ID:wJJ5jI+90.net
賛否両論w
どこのアホが無免許運転で捕まってニュースになったのを賛同するんだよ

41 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:37:10.83 ID:msvstVpB0.net
>>36
誰も駐車場の運転がセーフなんていってないけど

ひとりで盛り上がるなよ

42 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:37:57.43 ID:zjwalAvB0.net
やせ我慢から生じた悪あがき

43 : ハイキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:41:06.37 ID:5y5h/Opk0.net
>>36
自分の畑の中(私有地)に車があって、そこで運転するのもNGなんだっけ・・・?

44 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:42:45.16 ID:ctrh9MWO0.net
思考回路が幼稚園児並み

45 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:43:25.36 ID:LQLblN6Y0.net
>>43
大丈夫

46 : リバースパワースラム(長崎県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:45:26.01 ID:8WMmpr0D0.net
朝から見たが、日テレに嫌悪感しか抱かなかった

47 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:49:28.29 ID:zjwalAvB0.net
聴衆なんて無責任に囃し立ててるだけと気づかないお馬鹿さんか・・・

48 : 稲妻レッグラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:52:27.30 ID:07iJidoHO.net
あぁぁ・・・。
 
なんか、悲しくなってくるな。

49 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:53:01.47 ID:UL+mAw+Z0.net
>>43
柵が等無く、自由に出入りできる状態の私有地ならアウト。
柵が等あり、自由に出入りできる状態でなければOK。

ようするに、一般人を巻き込む事故が発生する可能性がある
状態だと公道と同等の扱いで取り締まりを受ける。

50 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 13:57:18.33 ID:axVxym450.net
芸能人なら解るけど
生放送とかやって顔晒してる奴らは目立ちたがり屋しかいないもんな

51 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:39:11.75 ID:yX75f3kA0.net
バカッターの鑑だな
すばらしい

52 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:39:15.87 ID:Rbs1+hF40.net
リスナー含めて全員頭お花畑でワロタ(´;ω;`)

53 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:47:17.12 ID:ubFrQY1C0.net
テレビに出たいとかいつの時代だよ?

54 : チキンウィングフェースロック(三重県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:53:44.83 ID:ZtKUi+4R0.net
拍がついたとでも思ってるのかね・・・

55 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 14:56:12.42 ID:9iVl+e9w0.net
こいつボンボンなの?金どこから出てるの?
貢いでるバカマンコでもいるの?

56 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:11:59.84 ID:jykna/290.net
俺もイケメンだが、リアルでは接触することがない、準拠集団が限りなく最下位に位置するゴミだなこいつ。

32歳で無職低脳って時点で社会性のなさが伺える。
見た瞬間吐き気を催すレベルの気持ち悪さ。

57 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:13:18.38 ID:prCxvWoQ0.net
賛なんてあんの?

58 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:16:48.66 ID:nmIL+zocO.net
女子小学生が女子小学生がって言ってた奴か

59 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:18:39.61 ID:NE6nQ4id0.net
賛否両論?
このひと日本語へたくそですか?

60 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:28:42.32 ID:G9wIh7p90.net
たしかにこの一件で知名度は上がったわな
こういう悪目立ちでも周りが騒ぐほどこいつは得するんだよ
まあそのうちしっぺ返し食うだろうけどな

61 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:33:34.41 ID:M7fLDZam0.net
入野のイオンかよ
このアホが浜松の人間じゃなくてよかった

62 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:39:44.03 ID:jmoyLwhv0.net
こんなバカでどうして生きていられるの?
気付いて無いからか。
自分の考えが基準だと思ってるのね。

63 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:42:09.57 ID:JtOt5mT00.net
そのメンタルを何か良い方向に生かせば良いのに

64 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:44:21.27 ID:5pIXMCsu0.net
賛否両論?
賛→取り巻きのニコ厨
否→一般人


圧倒的に否だらけだけどな

65 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:44:30.99 ID:ujxAsqoX0.net
32歳にもなって恥を知らない痛いだけのクズ

66 : ビッグブーツ(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:46:22.56 ID:0C20N6S20.net
もう法規制しろよ

67 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:47:47.27 ID:1aHDr/Ph0.net
幸せな人だなw

68 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:49:28.67 ID:kmEU2xQw0.net
次にテレビに出るときは
こいつが公開処刑で首切断されるときだわなw

69 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:52:57.05 ID:HUf+/8U+0.net
こんなのにまんこどもは釣られてるの?

しかも北海道に来るらしいが、取り巻きまで付いてきてたら笑う

70 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:56:02.27 ID:75AgWsjn0.net
>>17
そこが謎

71 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:00:04.58 ID:Ki1i9Pwb0.net
>>62
バカ=頭いい

なんだよ。

逆も真なり

悩まない性格ってのは強い。

72 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:00:12.46 ID:kmEU2xQw0.net
>>69

石をいれた雪玉を思いっきりぶつけてやれよw
流血の実況放送みられっぞw

73 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:19:33.28 ID:iMoz+WWc0.net
ここまで頭弱いとなんか悲しい

74 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:21:06.38 ID:e5Xv+8Xm0.net
札幌のしんやっちょも見たいよ〜♪

75 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:25:19.08 ID:e5Xv+8Xm0.net
>>54
チャッチャッチャッ

76 : ジャンピングカラテキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:27:26.01 ID:lbrxF7xV0.net
残念ながら今の日本にはこんなやつを後押しするようなアホがたくさんいる
多分今回のことで懲りるとは思えない

77 : ローリングソバット(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:31:35.23 ID:McoXNII70.net
世の中お前らみたいに賢い奴ばっかりだったら
こんなアホ相手されずひっそりと死んでいくんだろうけどな

78 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:36:39.63 ID:elzl9+On0.net
30過ぎて定職のないこの男は持っても後3年だろ
さすがに35を超えて無職の中年がこの先どうなるか楽しみだね

79 : 稲妻レッグラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 16:44:22.75 ID:fr2a7Lix0.net
喋りがカタコトっぽいと思ったけど、この人は文章も不自由なんだな

80 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 17:35:14.19 ID:1AOhn79S0.net
わかりきってるのにな
スッキリは糞

81 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:04:14.21 ID:9H0hum4z0.net
30万払えたの?

82 : スターダストプレス(広島県)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:05:12.48 ID:I6TY2sCr0.net
才能がないから過激なことをしてでも目立ちたい
底辺に道具を与えた結果

83 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:06:34.62 ID:YTvyLRYf0.net
ニコニコじゃない
こいつはツイキャス

84 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 19:59:25.95 ID:9rJW87vw0.net
ツイッター→しんやっちょで検索

わか〜い美少女達と写メとりまくり
若者は自慢げにツイッターへ上げてるwww
ヒドイ

85 : 目潰し(東京都【緊急地震:福島県沖M4.7最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:05:15.64 ID:x4FMSDkh0.net
この時代にテレビ出たいやつなんかいるんだな 気持ち悪い

86 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:31:15.43 ID:Bit6Bc/v0.net
ニュースで32歳とかいってたけど本当だったら池沼レベルだろ

87 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 20:34:41.86 ID:88a2kLPr0.net
ビックリしたのは釈放されてすぐに路上ライブやるとかいって、実際にファンみたいな女の子が群がってるのな。
ここまで知能指数が低い世界が存在することに愕然とした。

88 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:09:48.96 ID:H8IhB/kd0.net
>>87
日本って、東京を一歩出たら高卒だらけの国なんだぜ

89 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:11:51.55 ID:uVSOoHwo0.net
殺処分しろよ……
支援者のガキどもも含めて

90 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:15:39.60 ID:GntnX+W60.net
救いようもない馬鹿

91 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:20:54.42 ID:dMBdQ6Ku0.net
こいつ殺された上村くんの痣顔の真似してた奴でしかも三十路なんだってな
頭おかしい

92 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:36:23.56 ID:6+HRV9fg0.net
>>7
わたし女だけどこんなの全然イケメンじゃない
そもそもこんな自己肥大の人格障害を好きになる女なんかまずいないよ

93 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 23:04:29.74 ID:7xANhVxH0.net
あたまおかしい

94 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:44:50.76 ID:mPWRPHxE0.net
>>91
無免許よりあれのほうが酷いと思ったわ
あとこいつは猫に石ぶつけたりもしてる

95 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:47:15.51 ID:xEuDstby0.net
>>94
猫に石って酷いな。
人間にレンガ投げつけるようなものだろ。

96 : ボ ラギノール(石川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:50:10.49 ID:5qezL5Bi0.net
こうでもしないとカッコつかないもんな
哀れな中年ニート

97 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 01:54:23.40 ID:chh+p68D0.net
>>91
ああ、あれコレなんだ

98 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:02:19.16 ID:GGkF+jIq0.net
やると思ったニヤニヤしすぎだったし、今度はTV画面UPの著作権で逮捕か?

99 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:11:42.04 ID:ez0dsD2W0.net
こんな馬鹿にインタビューして放送する局も糞。

100 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:12:50.46 ID:73JcjxpH0.net
テレビ局もちょっとは考えろよ

101 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:17:00.57 ID:xEuDstby0.net
VTR終わりに首を1回傾げて次の話題に移った古館が正解。

102 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 02:33:01.02 ID:ItH7Y6I30.net
548 名無しさん@12周年 2012/01/11(水) 03:23:35.46
たまに起きる猟奇事件のせいで神戸が治安悪いとか言われてるけど、東大阪に比べると遥かにマシだろ
神戸市民だが、東京や政令市の川崎、千葉、京都、堺、相模原、仙台あたりも治安悪い寝屋川や門真、東大阪や八尾岸和田、羽曳野周辺に比べたら遥かにマシ。
462 名前:名無し 投稿日:2013/06/06(木) 00:19:19
>>422
うむ、多い。生駒市は高級住宅街でセレブ、お金持ちが多いよ。隣の貧民街の東大阪とは大違いw
近鉄奈良線は種別によって客層の違いが激しい。東大阪の人間が多く乗る種別ほど客層が悪い
生駒市民としては東大阪の野蛮人が生駒山を越えて東(生駒〜学園前、西大寺以北の京都方面も)に来るのを禁止にしてほしい

大阪民度高いランク
阪急(神戸)>阪急(宝塚、京都)>近鉄(大阪府外)>南海(高野線)>京阪>近鉄(大阪市内)>南海(本線)=阪神>近鉄(東大阪、八尾、羽曳野などの河内)

637 :2011/10/08(土) 11:08:28.44
東大阪w 阪神間育ちの上流民が野蛮で下品な犯罪者育成所の土人の住む街で典型的コテコテ大阪人の住む東大阪なんつぅスラムに行ったら発狂するぞw
阪急沿線の神戸の人間だが東大阪、八尾辺りの人間とだけは一緒にされたくない。兵庫県に来るなよボケカスども
下町の阪神沿線の神戸芦屋尼崎西宮南部の人間も東大阪に住むぐらいなら死んだほうがマシって言ってたしなw
42 :2013/06/08(土) 12:26:27.37
東大阪、八尾などの中河内なんて人外魔境と思った方がええ。治安も悪いしガラが悪い
関西政令市の京都堺神戸や隣の奈良の人や近鉄沿線の三重の人たちも
東京都民などの関東人も全員が東大阪を嫌い、バカにしてるし一緒にされたくないと思ってる。
728 名前:名無し 投稿日:2012/01/30(月) 22:05:16:37
北大阪=北摂(箕面、吹田、高槻など)や政令市の友人曰く大阪の南(淀川以南の中河内東大阪周辺)は田舎でガラが悪いスラム、大阪の恥部。チョンも多く韓国みたいな地域。北河内もそう。

103 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:51:24.95 ID:Z6ivoZR10.net
バカすぎ
逮捕されて終わりじゃないんだぞ
裁判して有罪になって刑が執行されるんだ

104 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:53:05.12 ID:Z6ivoZR10.net
車、貸したやつも逮捕されるから

105 : セントーン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:55:11.12 ID:fciE/q7A0.net
こいつの言ってることも一理ある
名前が知れ渡るだけでもこいつにとっては成功
世の中こういうバカの面倒見るおんなが少なからずいるから

106 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 04:59:58.55 ID:qhbgQjA/0.net
札幌来れたのか
よく旅費あるな、パパに出してもらったのか、ダンス()で稼いだのか

107 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 06:12:22.92 ID:tlfKhedv0.net
んー、まあせいぜい40までよね、色んな意味で

108 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:13:30.90 ID:CDrIy3tp0.net
こいつまたやったぞ

しんやっちょ、逮捕されて罰金刑決まって釈放

罰金もまだ未納付なのに
釈放当日に知人が集まって酒飲んで
カラオケ屋で店のグラスにションベン入れたのを生放送する→連絡受けた運営会社が激怒

【犯行動画】
http://www.youtube.com/watch?v=WQcMREcXUSA&feature=youtube_gdata_player

現場に居あわせたアホどもが、
あれはしんやっちょの単独犯で俺は悪くないと仲間割れをはじめる←今ここ

仲間割れにより晒された裏でのやりとりでしんやっちょのションベン行為が確定しさらに炎上

https://pbs.twimg.com/media/B_6jEz0VIAApnnq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_6jEzuUQAEAML6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_6k0B2UUAIsYlM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_6k0B1UMAEzFnS.jpg

109 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:39:57.87 ID:Q5t4mc7j0.net
突撃取材するなら実家の親にやれ
息子さんこんな事してますけどどう思いますかと

110 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:40:18.01 ID:RankEQr/0.net
無敵の人だな

111 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:41:10.17 ID:WeNSGk/g0.net
高齢寄生虫だから親に会いに行ったらこいつが居たんじゃね

112 : ボ ラギノール(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:46:19.39 ID:mFR90NxQ0.net
汚いやつだ

113 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:51:05.52 ID:QJaG5iHQ0.net
しんやっちょさん
逮捕の生放送見逃したので、もう一回やってほしいです

114 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:53:44.58 ID:Q5t4mc7j0.net
>>111
こいつは実家暮らしのはずなのに実家にはろくに寄り付かず
ファンに乞食しながら全国フラフラしてる

115 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:55:14.86 ID:nnVbv/3A0.net
>>5
またつまらんことでパクられればいい

116 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:59:08.52 ID:NcU0BsKY0.net
>>108
twitterの何語で喋ってるのかわからないので話がよくわからない

117 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:24:28.30 ID:oSnrBheT0.net
>>111
こいつの実家は兵庫のド田舎だけど番組が直撃したのは岡山じゃなかったか

118 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:34:59.36 ID:CDrIy3tp0.net
>>116
店に被害届出されて逮捕されるのを恐れて口裏あわせてるだけ

実行犯はしんやっちょってやつなんだが
そいつが場に居合わせた金バエに
これヤバいから店に謝ろうと持ちかけて
金バエはカラオケ屋のある名古屋から一旦東京に帰ったが、謝罪のためにとんぼ返りで再び名古屋まで出向いたのに
ションベン行為をおこなった当の本人のしんやっちょがその謝罪の場に来なかったために俺はあいつに利用されたとぶちギレて全部暴露した

金バエはしんやっちょに責任とらせるためなら自分が道連れに逮捕されてもかまわないとまで言って
池沼丸出しで荒れてる

http://www.youtube.com/watch?v=4khmZ6LHdsQ&feature=youtube_gdata_player

119 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:37:26.42 ID:b5TaTliy0.net
ニコ生みたいなので人気のある奴って実社会ではクズで嫌われ者みたいなのばっかりなんだよ
なんで人気あるのかさっぱりわからん

120 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 09:47:25.91 ID:BSj8ZzwW0.net
【無免許運転生中継】しんやっちょ(大原誠治)★2【遂に逮捕!】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1425911330/


本スレ

121 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 12:31:30.29 ID:P+6T7sMj0.net
こいつって何して食ってんの?パラサイト?

122 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 13:46:58.53 ID:HfH75sow0.net
反省すらしないのかよ

123 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 19:17:49.68 ID:xEuDstby0.net
頭の悪いファンの女の子がステッカーやらチェキやらサインやらを法外な値段で購入して、
こいつが希望する物品や現金をギフトと称して送るから働かずに生活できる。

124 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:14:19.03 ID:QJbEBW3K0.net
小藪千豊が安楽死について語ったお母さんのエピソードが泣ける。「プリン」にも出てこなかった話

https://www.youtube.com/watch?v=u9iKZwoGNI8

125 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:16:59.47 ID:VwzRr2Tf0.net
自慢にならないだろw

126 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:18:53.26 ID:VwzRr2Tf0.net
>>16
日本語がおかしいよな

127 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:19:22.18 ID:yuKeAykp0.net
このオッサンある意味凄いな

128 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:55:22.04 ID:hbRhQbhx0.net
無免許運転の証拠動画をわざわざ不特定多数にさらす←バカ

逮捕後釈放のちにテレビ取材の申し込みを快諾し、犯罪者としてテレビ出演、レポーターに説教されるも
テレビデビューだと喜ぶ←バカ


おまえらではこいつの理解は無理

129 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:52:28.85 ID:V5q3j1tH0.net
>>118
金バエは池沼だけどその気持ちは分からなくないな
もっとやれ

130 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 07:30:59.12 ID:/KC2PkAC0.net
あ、こういう奴らって本当にアレなんだ

131 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 08:10:39.23 ID:Ws0K/NGr0.net
ハエのキチガイとかやっちょのアホとか配信上のネタじゃないぞ
ハエはプライベートでも暴れてると地元の牛丼屋の店員が証言してるから

132 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:37:14.96 ID:cGGpVzPE0.net
やってる事がことごとく
つまんないだよな。そんで逮捕って。
とにかくこんなのと知り合いじゃなくてよかった。

133 : 閃光妖術(石川県)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:40:22.23 ID:qX/sXBZ+0.net
知ってた

総レス数 133
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★