2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジかよ】当たり付き自動販売機の「当たる確率を上げる方法」ついに判明キターーーー!!!!!!!!!!!!

1 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:48:56.03 ID:lLYCIcRd0.net ?PLT(15000) ポイント特典

皆さんは、自動販売機で缶ジュースを購入したことはありますか?たまに当たり付き自動販売機を見かけますが、なかなか当たらないものです。
「人生で一度も当たったことがない」という人もいるのではないでしょうか?

・缶ジュースマニアが語る
「何度買っても当たらない!」と嘆いている人は、今回ご紹介する「当たり付き自動販売機の当たる確率を上げる方法」を試してみるといいかも!?
その方法を缶ジュースマニアの後藤さん(47歳)が語ってくれました。

・当たり付き自動販売機の当たる確率を上げる方法
「これはジュースメーカーの人から聞いた方法です。自分で試して、確かに当たる確率が大幅に上がったので本当だと思っています。
その方法は簡単です。自動販売機のなかであまり売れてなさそうなジュースを買えばいいのです。それだけで当たる確率がグンと上がると思いますよ」

http://buzz-plus.com/article/2015/03/15/jihanki/
http://www.do-blog.jp/account/riseup/images/20080406-01.jpg
http://www.hotyweb.jp/blog/images/DSC00279.jpg
http://mexicali-jp.com/wp-content/uploads/2014/01/S__933902.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3060/2351690377_885988e0ed_o.jpg
http://blog-imgs-14-origin.fc2.com/t/a/c/tacotaco/20061223200743.jpg

2 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:49:55.30 ID:KpRRIJc90.net
(;・∀・) 在庫処分

3 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:50:02.48 ID:Zgk6azxB0.net
これからの時期はお汁粉を狙えと

4 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:50:11.01 ID:YxExMuDM0.net
だったらあたり狙わずに飲みたいの買うわ

5 : 不知火(長崎県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:51:49.71 ID:Fp5gQLyd0.net
懸賞法…

6 : タイガードライバー(山形県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:52:36.19 ID:tGjxx2Dz0.net
職場近くの自販機で3回くらい当たってる

7 : 頭突き(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:52:46.19 ID:fPPvpKU50.net
貧乏人の典型例だな
安物買いの銭失い

8 : キングコングラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:53:11.61 ID:qEn7fh/EO.net
セレクションごとに確率が違うのか

9 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:55:14.88 ID:YcvHf6Z70.net
最後のなに?手榴弾?

10 : ダイビングエルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:55:38.86 ID:bP1tTrMm0.net
俺がよく当るのは飲んでたのがマイナーだったというのか

11 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:55:59.10 ID:ezOMrYUy0.net
割とよく当たるが
俺の選ぶのは人気がないのか?

確かに珈琲とかは買わない

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:56:23.86 ID:RdUUVELb0.net
コーンポタージュ買えと?
つーかあんなもん誰が買ってんだよ

13 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:56:42.03 ID:mvypMtG+0.net
自販機によって当たる確率が違う
気前のいい酒屋のおっちゃんとかだと、「ばんばん当たる様にしていーで」
とかゆって30分の1とかになってる

14 : アイアンクロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:58:31.34 ID:2Vrs8250O.net
周りに誰もいない時に当たっても嬉しくない

15 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 19:59:45.54 ID:ieGWAeNZ0.net
big-Aの自販機は、すげえ確立で当たった

16 : 超竜ボム(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:00:13.17 ID:NP743ZVd0.net
子供のころならともかくよ
いい年こいて100円とか130円分もう一本って言われても荷物が増えたなくらいのもんだからよ

17 : スリーパーホールド(空)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:00:27.07 ID:hnmNfvkT0.net
当たらないあたり付き

18 : エルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:00:42.03 ID:voCjeO5m0.net
スーパーで半額で2本買えば良い

19 : 河津掛け(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:01:05.25 ID:RHbXuJA9O.net
職場の近くの100円で買える古い自販機でオロナミンCを買うと、5回に1回くらい2本でてくるけど、何にも出てこない時もある。

20 : ニーリフト(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:01:37.71 ID:gMVUcLjd0.net
高校時代、まだジュースに消費税無かった頃、メローイエローが現役だった頃
部活帰りに友達が当たったと喜んでたのを思い出す
500円玉入れたのを思い出したのは俺が5本目のボタン押した時だったな

21 : バックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:01:39.09 ID:zCR03SnD0.net
甘酒買えと?

22 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:02:44.78 ID:gnpsMhgs0.net
何回か当たったけどぶっちゃけ困るんだよね

23 : アトミックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:02:48.89 ID:PMhBpTvm0.net
売れてなさそうなジュースが分からんからなあ。

24 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:02:57.19 ID:0H7NNHSp0.net
紙コップだけ出てきたw

25 : ニーリフト(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:03:42.46 ID:gMVUcLjd0.net
>>19
昔自販機の中に毒入りジュース置いてた事件あった
それ以来買った覚えの無いジュースが取り出し口にあっても絶対飲んだらダメだって皆言ってた

26 : ハーフネルソンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:03:59.91 ID:mwHp1uO30.net
売れてないのって腐ってそうじゃんw

27 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:05:10.76 ID:DWQuILZ/0.net
>>15
そのうちザ・ビッグになるだろうけど、当たらなくなりそう

28 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:05:29.20 ID:L7sfnYtG0.net
>>20
アホかw
俺は3本目で気付いたぞ

29 : エクスプロイダー(空)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:06:13.30 ID:qphBjCyZ0.net
>>12
コーンポタージュは外仕事で冷え冷えの土方のオッサンがよく飲んでる

30 : ジャストフェイスロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:06:33.99 ID:AvVxDaph0.net
これ選ぶジュース関係あるのか?

31 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:07:04.58 ID:dSOPhT8s0.net
要らないの当てても意味ないじゃん

32 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:07:44.22 ID:pE3Vunsu0.net
おいでやの自販機で買えば、100円で二本買えるwww

33 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:08:06.20 ID:PjItS8LI0.net
釣り銭レバーのとこにスタンガン押し当てるのがコツ

34 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:08:20.61 ID:ZSxZ+6v/0.net
結構当たるよ

35 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:08:21.21 ID:+WtV+ZIq0.net
昔のLEDが回るルーレットみたいなのは目押しが出来たな
今思えば当時のシーケンサーって乱数無かったんだろうな

36 : スリーパーホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:08:25.77 ID:2EcVFwNf0.net
うちの会社のダイドー自販機は1/100に設定してある。
売れてなさそうなのとか関係ないから。

37 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:08:41.21 ID:YHHAapOo0.net
選ぶジュース関係ない
スイッチで何パーセントにするか決められる
0パーセントってのもある

38 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:09:26.49 ID:ND5vt7l40.net
ダイドーのアタリつき自販機買うたび回転するスロットでパチンコ連想するんだが、半島企業なのか?

39 : ラ ケブラーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:10:31.10 ID:V2evbw1/0.net
暴暴茶を買えばいいのか

40 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:10:32.10 ID:HPAiYm890.net
3回連続で当たった時は怖くなったな

41 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:11:16.09 ID:zNr7UWAo0.net
栄養ドリンクおすすめ 結構当たるよ

42 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:12:13.27 ID:VVST0J3O0.net
おしるこ買えばいいんだな?

43 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:12:23.52 ID:pCGrhZNr0.net
>>38
お前が無教養か嫌韓脳なだけなんじゃね?

44 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:12:31.09 ID:PkfpFgxU0.net
>>29
冬の屋外夜間作業すると、コーンポタージュとおしるこのありがたさが解るよね

45 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:12:33.88 ID:wNWkarx60.net
UFOキャッチャーと同じで規定額までクレジット満たしたら確率UPなんじゃないの
キャッチャーも純粋にアームの強さ設定があるけど、そのアームが本気出すか出さないかは確率設定

46 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:13:22.68 ID:3fyidogO0.net
ミスティオ買えば当たる

47 : 超竜ボム(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:14:39.22 ID:NP743ZVd0.net
>>42
冬場しかないし、冬はあれ人気商品だぞ

48 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:15:26.20 ID:i1hjY0Uw0.net
当たられても処分に困るんだよな
2本なんて飲めないし、結局誰かにやるだけ

49 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:17:27.58 ID:efyMaMzN0.net
25年くらい前のダイドーのルーレット式のやつは目押しで当たりが狙えたんだけどな

50 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:17:35.50 ID:7pqqzytY0.net
何本も欲しいって状況は無いから、正直それほど有り難くは無いな。連れが居る時ならともかく。

51 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:17:53.11 ID:VsyJyxzC0.net
前の職場で毎日買ってたけど
当たる確率1/50ぐらいだったよ
2本目同じのは駄目っていうルールが腹立つ

52 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:19:06.15 ID:BrKRPQ540.net
大学の自販機のジュースを買ったらおつりで500円玉がいっぱいでてきた

53 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:21:43.45 ID:+ODNEpLz0.net
移動中にすげーのどかわいて当たり付とか意識せずに買ったら当たっちゃって
どうすんだよこれ・・・ってなった事あるわ

54 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:22:29.31 ID:+qpRjScP0.net
2本以上買うときはスロットが止まるのを待つのがウザい
スキップできないのかよ

55 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:22:56.40 ID:zO/N3lyE0.net
ダイドーのやつせめてリーチになればいいのに

56 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:25:25.71 ID:tZj/7QHU0.net
http://blog-imgs-14-origin.fc2.com/t/a/c/tacotaco/20061223200743.jpg
サムネだと縦なのにブラウザで開いたら横・・・。

57 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:25:29.16 ID:jOlxEzfO0.net
ふるふるグレープゼリーソーダ買ったら当たったよ。

58 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:30:25.61 ID:dSOPhT8s0.net
自販機業者はたぶん、裏技的なやつ知ってるだろうに
誰も流出させてないのがスゲーな

59 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:30:32.10 ID:L+RHjBRN0.net
学校の近くは当たりやすい

60 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:30:43.88 ID:j9e1un/J0.net
半年間くらい働いた工場に当たりつき自販機あってほぼ毎日のように買ってたら2回当たったな

61 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:30:55.16 ID:K/vk+Glx0.net
いらないのかってもwww

62 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:31:52.47 ID:2SiiEmq10.net
>>1
月に三回あたり来たときは
怖くなった

63 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:32:07.67 ID:UoikD/XV0.net
3回連続で同じの買うと当たるよ

64 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:32:26.10 ID:VVST0J3O0.net
>>47
まだ近所の販売機に入ってるな

その販売機は10本に1本くらい当たるやつだったが
今は設定変えられて全く当たらなくなっちまったよw
ルート管理者次第で変えられちゃたまんないわ

65 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:32:39.02 ID:1gT4FF6g0.net
うちの自販機はダイドーのだけど0から999分の1に設定できるな
これが標準かどうかは知らんが200分の1に設定してある

66 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:33:58.64 ID:I4GDaUut0.net
おしるこ買って当たらなかったら悔しい

67 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:34:05.10 ID:M/Gzsdg/0.net
あれ、意味がわからん
欲しいのは1本で、2本になっても困るだけだし

68 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:34:28.00 ID:vX4bNKzy0.net
>>52
その金どうした

69 : 超竜ボム(三重県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:37:32.67 ID:KUuGZu3b0.net
確率を上げるには常にあたりつきの自販機で買う

70 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:39:47.22 ID:qP6HD3Dk0.net
確率変える設定があるとは聞いた
確率も適当じゃダメみたいで決まり事があるんだよな?

71 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:39:50.28 ID:8nucK4YZ0.net
おしるこ2本もいらねーんだよおおおお!

72 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:39:59.53 ID:cUR9aOht0.net
上上下下左右左右ABで全種類出てくる
ここだけの秘密だぜ

73 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:40:08.91 ID:oZevTDrx0.net
いらんもん買って外れたらアホみたいだろw

74 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:49:06.91 ID:mvmzmRE50.net
学校に置いてる自販機がぶっ壊れてフィーバーしてることあるな

75 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:51:03.67 ID:jX89I5pj0.net
よく当たる販売機と全く当たらない販売機ある

76 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:55:05.64 ID:5Qjz0v4t0.net
手段のためなら目的も忘れるwww
飲みたいもん飲めよwww

77 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:56:44.38 ID:7TN8Hzo60.net
当たった試しがないから当たり付きは嘘だと思う。
当たったって話は自販機業者のステマや!

78 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:56:59.01 ID:cf/+D1o/0.net
>>12


79 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:58:38.92 ID:5Qjz0v4t0.net
というか缶ジュースマニアって何者だよwww
ペットボトルやビンじゃダメなのかよwww

80 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 20:59:59.66 ID:FE54dZCq0.net
あれ価格帯の違うジュースが売られてた場合,
130円で当たったら130円以下のジュースしか光らないのな
タダではやれないという商魂を垣間見た

81 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:00:20.75 ID:gYWr07GO0.net
騙されて不人気商品の在庫処分させられるわけか

82 : セントーン(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:00:37.13 ID:AOQMjURM0.net
当たっても二本目とかべつに要らないんだよな

83 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:01:44.93 ID:GYZTykbN0.net
1個買ったらガタンって音がしてその飲み物が全部出てくるときあるよな?

84 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:02:30.18 ID:D2ExaFyk0.net
当たっても2本も飲めねーよ
キャッシュバックしてくれ

85 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:03:08.29 ID:afXZzEFD0.net
いらない飲み物買ってもう一本!やったな!

86 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:04:15.05 ID:cGpZk7Kt0.net
自販機で当たったとき横で幼女が
「お兄ちゃん、凄い!」って驚いてたから
一本あげたら凄く喜んでくれて、
「お兄ちゃん、公園のベンチで一緒に飲も?」
って誘われた

買って良かったダイドードリンコ

87 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:04:56.19 ID:DXxhaN7t0.net
>>1
糞buzzプラス殺す
存在価値のないゴミカスサイトが

88 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:06:21.08 ID:M/Gzsdg/0.net
>>83
大量に落ちてきて、取り出し口が詰まって開かなくなるのなw
あれマジでびっくりするわ

89 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:08:10.57 ID:OWLBUuft0.net
盗撮動画とかレイプ動画とかたくさんありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html/?&cm=22222

90 : アキレス腱固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:09:38.27 ID:1D5tEw/V0.net
>>19
おうそれな、壊れてるんだ()

91 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:09:43.61 ID:qfNPPXXg0.net
風呂屋の瓶ジュースのほうがよく当たってたなスコールとかいちごソーダとか王冠の裏にくじ付いてるヤツ

92 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:10:00.82 ID:1/4XMJcj0.net
冷やしあめを買えと

93 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:10:17.55 ID:TFbYeTac0.net
7778
魚群でも走らない限り当たる気がせんわ

94 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:11:44.35 ID:hoQxzkxz0.net
>>12
え?

95 : ネックハンギングツリー(長野県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:11:50.51 ID:aBX+utcr0.net
バズプラスでしかもガセネタとは

96 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:13:29.67 ID:g342XVh/0.net
>>12
バカ発見

97 : 魔神風車固め(長野県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:16:22.24 ID:9q+NgaL50.net
意外とおしることコーンスープは売れてるから気をつけろよ

98 : 閃光妖術(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:17:21.85 ID:ZdYUB9FCO.net
今月中に3回当たった

99 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:20:23.00 ID:yhkpvpIY0.net
無果汁のジュースを選べばいいわけだな

100 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 21:20:32.04 ID:UoikD/XV0.net
おつりで500ウォンが出てきた懐しい思い出・・・

総レス数 320
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★