2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク悲報】米国シンクタンク「韓国人は同じ話ばかり繰り返してきた。今では韓国に対する疲労感が高まっている」

1 : 垂直落下式DDT(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:08:11.00 ID:xVY0//lM0.net ?PLT(13000) ポイント特典

【コラム】米国をめぐる韓日の外交戦、勝敗は明らかだ

(前略)米国はこれまで、厳格に中立を守ってきた。外から見ると、勝負の重りは韓日どちら
にも容易には傾きそうにない。米国政府だけでなく、学界やシンクタンクの関係者までも、
中立的態度を示している状態だ。(中略)

 日本は、安倍首相が米国を訪問する4月末より前に、環太平洋パートナーシップ協定(TPP)と
日米安保ガイドライン改正作業を終えたいという立場だ。この二つの協定は、経済と安全保障、
両分野で米日関係を一層堅固なものにする。安倍政権は、歴史問題での挑発を行いつつも、
米国が望むことは徹底して聞き入れるというやり方で米国の不満を鎮めてきた。安倍首相が
推進する米国議会での演説も、実現する可能性が高いという。そうなれば、米国議会で演説
した初の日本の首相として記録される(原文ママ)。韓国の立場からすれば、歴史問題をめぐり
最も退行的で、挑発を繰り返してきた安倍首相が、日本の新たな歴史を書く主人公になることを
意味する。
 これに対し韓国の対米外交は、これまで奔走してはきたが、足踏み状態から抜け出せずにいる。
最近ソウルを訪れた米国のシンクタンクの関係者は「ワシントンに来る韓国の人々は、そろって
歴史問題で日本を非難し、米国を説き伏せようとするかのような、全く同じ話ばかり繰り
返してきた。今では、韓国に対する疲労感が高まっている」と伝えた。最近では歴史問題を
めぐって、米国の国務次官による、日本の肩を持つかのような発言が飛び出した。加えて韓国
には、笹川財団のような、国のために巨額の資金を投じる企業もない。政・官・民の協力も
ほとんどない。国家的レベルの戦略や計画もなく、ばらばらにワシントンでの戦いに出向いて
いるのだ。このまま行けば、韓日外交戦の勝敗がどちらに傾くかは、火を見るよりも明らかだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/14/2015031400972.html

2 : スパイダージャーマン(芋)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:11:02.60 ID:aTXIwbZp0.net
>勝負の重りは韓日どちらにも容易には傾きそうにない。
そうか?

3 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:11:08.65 ID:hNphV91c0.net
韓国に愛がないのか?
差別すんな

4 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:11:38.08 ID:k0g85LDmO.net
<ヽ`д´>モルダー、あなた疲れてるニダ

5 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:11:39.11 ID:wfsERFRU0.net
はい

6 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:11:39.17 ID:n9dDwX3a0.net
世界が韓国から孤立

7 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:12:32.04 ID:AN7b7f/U0.net
さようなら韓国

8 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:12:42.93 ID:CcP32mw20.net
悔しいです!!!
http://i.imgur.com/aHZBUxM.jpg

9 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:12:44.31 ID:b3OVDRDq0.net
笹川財団てそんな力持ってるのか

10 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:10.66 ID:+IiUGGPK0.net
繰り返しはプロパの基本

11 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:14.23 ID:aniPMuC70.net
>韓国が日本の歴史を問題にしていることをめぐって「日本は過去にひどいことをしたが、
>韓国もベトナム戦争当時、極めて無慈悲だった」とためらうことなく妄言を発した。

これを妄想扱いにしちゃうんだから、お察しだろ(笑)

12 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:14.72 ID:RX3WVQxk0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
      http://www.chosunonline.com
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

13 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:46.26 ID:9o8F7DHV0.net
アメリカがこのままだと自分達に累が及ぶってようやく気付いたからな
何しろ性奴隷問題の真犯人の一角はアメリカ自身なんだからな
まあそれはそれでもはや手遅れとは思うが

14 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:56.05 ID:6SyOSEs60.net
>>8
なんだこれコラだよな?すごい出来だな

15 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:13:57.34 ID:FFYe7juS0.net
戸締り用心火の用心

16 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:14:07.56 ID:hNphV91c0.net
差別すんな

17 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:14:07.80 ID:LMPGCkNY0.net
>安倍政権は、歴史問題での挑発を行いつつも、米国が望むことは徹底して聞き入れるというやり方で米国の不満を鎮めてきた

なにいってるのかわらかない

18 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:15:34.09 ID:sIswYnHr0.net
>>10
孟母三遷か
中国のことわざだが、キムチもよくつかうな

19 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:15:48.70 ID:6bHPUDUt0.net
>>8
評価する

20 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:16:16.05 ID:T60IRt090.net
>安倍政権は、歴史問題での挑発を行いつつも、
>米国が望むことは徹底して聞き入れるというやり方で米国の不満を鎮めてきた

韓国なんてどうでもいいがここは鋭い
安倍は右派を装って反特亜の世論を支持として取り付け、本命のアメリカへの売国に勤しんできたわけだ

21 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:16:57.22 ID:CyGOcMF/0.net
>>17
たぶん韓国が抱く不満を米国も抱いていると妄想しているのではないか?
国をあげてトチ狂っとるわ

22 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:17:05.84 ID:ugKs+wgM0.net
>>20
安倍ちゃん批判する在日コリアン乙

23 : スターダストプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:17:10.92 ID:rLLt9fTe0.net
元が解決もクソもない
米軍慰安婦問題だろ
日本関係ないわアホらしい

24 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:18:00.28 ID:cBwwNHpa0.net
自分たちに売るものが無く
他国を貶める話題ばかりしてたら
そりゃ誰だって相手にもしなくなるよ。

しかしつくづく不思議だが、安倍がいつ歴史問題で挑発したのだろうか。

25 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:18:41.65 ID:ugKs+wgM0.net
>>24
安倍ちゃんは事実しか言わないよ
安倍ちゃん批判してるのは在日コリアンだけ

26 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:19:17.85 ID:kAedQpyZ0.net
韓国人は戦略とか何とか言うけど
そもそも事実関係に基づいて物事を処理しようとしていないのだから
合理主義が社会基盤にある欧米人が韓国を異常と判断するのは
あたりまえでしょ。

むしろ、”韓国を長期間保護してきた”日本に対して韓国が異常な
敵対行動をとることを欧米人は理解できないと思うよ。

27 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:20:33.17 ID:54BP7p4P0.net
方法論じゃなくてまず自分達に根拠も理屈も無いことに気づけよ

28 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:20:34.84 ID:T60IRt090.net
>>22
ネトウヨならまず禿げバンク解約しろハゲ

29 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:20:51.33 ID:YExlNqiX0.net
「声が小さいから効かない、もっと大きな声を出さなくてはならない」

毎度の低能チョン発想

30 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:21:06.56 ID:fvjRtnys0.net
> 「ワシントンに来る韓国の人々は、そろって歴史問題で日本を非難し、
> 米国を説き伏せようとするかのような、全く同じ話ばかり繰り返してきた。
> 今では、韓国に対する疲労感が高まっている」

チョン<`Д´>の異常性、
アメリカもわかったか

31 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:21:10.23 ID:KVSsSKFF0.net
>米国はこれまで、厳格に中立を守ってきた

冒頭から信用できないのだが

32 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:21:26.19 ID:qaBkIlWk0.net
兆発?何言ってんだこいつ?

33 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:21:56.75 ID:ugKs+wgM0.net
>>28
アベノミクスの成功に発狂する在日乙

34 : キングコングラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:22:42.11 ID:ZAb2k4FR0.net
[ ::━◎]ノ 一日一善!

35 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:22:43.43 ID:cBwwNHpa0.net
しかし田嶋みたいなブサヨは
いつまでこんなやり方の韓国やクネクネを擁護するつもりなんだろう。
つくづく日本のブサヨが原因でもあるんだよな。
韓国がこんなおかしな国になりはててしまったのは。

36 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:23:31.29 ID:HOSv0hfP0.net
>>12
ハロワ以外にかーちゃんメンコすんだ…

37 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:23:37.30 ID:VTKdlyOc0.net
日本政府の真価が問われてきたね
これで次の米政権が共和党になれば完璧になる

38 : ムーンサルトプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:23:44.85 ID:6q2uzyBQ0.net
ツッコミどころ満載

39 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:23:59.07 ID:CyGOcMF/0.net
>>35
あの国は諭吉の時代からおかしいだろ
今に始まったことじゃない

40 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:24:14.40 ID:Rz4WbIUF0.net
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

41 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:24:22.54 ID:i+itz3b00.net
>>26
本質は日本に対する嫉妬だからな
儒教思想をベースとした韓国の自大主義や
属国根性を理解してないと、
連中の口先だけの嘘に翻弄されることになる

42 : 中年'sリフト(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:25:00.12 ID:Nj6Kkm9uO.net
良くわかんないけど在日って帰る場所無いんだろ?
だったら日本の足引っ張るよりも積極的に協力して半島に残った同胞をぷげらった方がいいんじゃないの?

43 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:25:05.71 ID:0fljMRax0.net
>>11
アホかよ
韓国はベトナムに対して謝罪した
そしてベトナムの大統領が「そんなことはもうしなくてもいい、忘れよう」と言ってくれた
日本は未だに謝罪せず、首相が靖国に参拝して反省すらしない戦犯国家だ

44 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:25:33.32 ID:JSB3Nsaf0.net
他国の外交を邪魔しようという外交ほど愚の骨頂はないんだが

45 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:25:36.41 ID:ugKs+wgM0.net
>>43
安倍ちゃんを批判する在日コリアン乙

46 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:26:29.98 ID:i+itz3b00.net
>>43
糞でも食ってろキムチ

47 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:27:14.69 ID:WINU3CPv0.net
韓国は日本の兄貴だよ

兄貴の言うことは絶対!!

48 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:27:15.77 ID:Kgrp+HN+0.net
シンクタンクってどんな組織なの?

49 : シューティングスタープレス(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:27:21.31 ID:ob7HWTbU0.net
>米国はこれまで、厳格に中立を守ってきた。

死ね

50 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:27:39.12 ID:CyGOcMF/0.net
>>43
病院池

51 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:27:54.09 ID:ugKs+wgM0.net
>>47
兄より優れた弟などいないからな

52 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:28:27.52 ID:14154Fm/0.net
挑発どころか安倍が話しかけたのに
徹底無視してたのどこの誰よw

53 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:28:39.23 ID:aaa2r/rt0.net
>>43
謝らない外交だからいいんだよ
バカからいい距離感保てる

54 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:28:55.53 ID:3sDAbExf0.net
そら口を開けば歴史認識だ慰安婦だしか言わないチョンの話聞かされる側は
ウンザリするだろ(´・ω・`)

チョンは馬鹿だから加減ってもんを知らないw

55 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:28:55.78 ID:HOSv0hfP0.net
>>43
やっぱり唐辛子食い過ぎたらファンタジーが加速すんだな
ライハンダイ

56 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:02.65 ID:ySYlsbp30.net
なんで朝鮮の妄想でスレ建てするの

57 : アキレス腱固め(福井県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:08.41 ID:vOIaw9lN0.net
>>43
その話はするな言ったんだろw
捏造すんなハゲオヤジ

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:10.95 ID:JspTnLtY0.net
あーあ終わったなチョン、とうとうシンクタンクにまで見捨てられたかw


(・・・シンクタンクって何だろう?)

59 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:24.96 ID:ugKs+wgM0.net
>>53
安倍ちゃんはバカではない在日乙

60 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:40.39 ID:WINU3CPv0.net
>>52
対話のドアはオープンにしてある
安倍が話しかけてこないだけ

61 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:29:47.11 ID:kAedQpyZ0.net
日韓併合は韓国側から頼んできたんだろ?
だいたい、日本統治下で大いに成長したんだから、韓国側に謝罪する理由などない。

62 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:30:12.68 ID:Mni5aTX80.net
日本の疲労は高まったではすまないくらい溜まってますけど

63 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:30:34.74 ID:n9dDwX3a0.net
>>43
そんな事ばっかり言ってるからバカチョンって言われんだよ!

64 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:30:39.05 ID:7kMN2z/M0.net
やっとわかったのかよ

65 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:30:48.24 ID:h28RRMpW0.net
>>43
帰れ白丁

66 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:31:01.30 ID:i+itz3b00.net
>>51
今の韓国ってまさにこれだよね

http://stat.ameba.jp/user_images/ff/2f/10145518606_s.jpg

67 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:31:24.31 ID:AN7b7f/U0.net
>>43
こうして韓国人はさらっと捏造・歪曲するから嫌われる。

68 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:31:37.21 ID:U5x4AqTm0.net
>>43
ウリナラファンタジーw

69 : ボ ラギノール(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:32:05.88 ID:1h2e+itqO.net
そもそも外交合戦にもなって無い…
韓国がアメリカで何を言おうが全て解決済みの案件だし問題にもなってない。
せいぜいお前ら仲良くしろ、話ぐらい聞いてやれぐらいしか言えない。

70 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:32:08.39 ID:MPWTZFf10.net
>>43
日韓併合は国際法上完全合法であり日本が韓国に謝罪する理由は何一つないぞ。
それどころか朝鮮半島をインフラ整備し学校を作り朝鮮人を教育し
人口を2倍に増やし朝鮮民族を発展させた日本帝国に頭が上がらない立場。

すべての朝鮮人は日本に感謝しなければならない立場なんだよ。

71 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:32:50.92 ID:HOSv0hfP0.net
>>47
お前等と兄弟になる位なら日本海で水爆研究して良いよ

72 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:33:06.04 ID:D72JBhaB0.net
今さら知ったところでおせえよまだまだ繰り返すだけだよアメ公

73 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:33:24.21 ID:dmrsHq0F0.net
>韓日

はいはい日韓www

74 : ミッドナイトエクスプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:33:38.09 ID:O5qXqCQx0.net
はい

75 : イス攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:33:45.00 ID:b3OVDRDq0.net
>>43
何その朝鮮昔話w

76 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:33:48.88 ID:ugKs+wgM0.net
ミンスよりマシ
http://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2213147i%3F#.jpg

77 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:34:07.92 ID:MPWTZFf10.net
安倍談話では70の文言を入れて頂きたい。

本当の歴史を朝鮮人、韓国人に教える事が必要。

78 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:34:15.65 ID:KYQ4uNRr0.net
一日一善

79 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:35:02.24 ID:HOSv0hfP0.net
>>77
殺されるだけ

80 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:35:02.41 ID:0fljMRax0.net
慰安婦問題でなぜベトナムの問題がでてくるかわからない
これは別の問題だから
もちろんベトナムの問題も胸が痛くて反省すべき問題だが、慰安婦とは比較できない次元の違う問題なんだよ
我が国がベトナムの女の子をだまして、国家的に無理やり連行して、小さなスペースに閉じ込めて、強制的に一日に数十人ずつの男の相手をさせて、セックスを拒絶した女を残忍な方法で殺したりしましたか?
これは日本が慰安婦問題を打ち消そうとする策略だから、のらないほうがいい
本物にゴミのようなマインドだなお前らは
我が国の兵士たちも女性を利用したというのは、自分たちの慰安婦の利用を正当化しようというチョッパリ根性で、本当に汚い
日本がドイツのような先進国なるには遠い
卑怯なロビー活動にお金をつぎ込み、我が国や中国の娘たちを騙して金を稼ぎ、それで韓国を貶める
あんなゴミのようなマインドでは、先進国という資格なんてない、ゴミのような国…

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:35:11.24 ID:WINU3CPv0.net
お前らジャップは
あの東北大震災の時、誰が一番義援金を送り救援部隊を展開してくれたのか
もう忘れたのか?


韓国に感謝するべき

82 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:35:57.52 ID:HOSv0hfP0.net
>>80
お前が一番ゴミなんやで

83 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:36:42.15 ID:y+IygYC00.net
思考回路はショート寸前

84 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:36:47.68 ID:AXvtgSiR0.net
>>81
ん?

85 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:37:39.25 ID:HOSv0hfP0.net
>>81
犬持って帰れや
犬食い民族

86 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:37:49.93 ID:FyzTz1A00.net
>>81
そういえば食料連れてきてたよね

87 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:38:50.58 ID:MPWTZFf10.net
>>80
騙されたと言うなら家に帰った後どうして警察に被害届けを出さなかったんだ?
慰安婦から被害届けが出た事実は一切無い。

それどころか韓国人慰安婦の話を聞くと
中国で売春したり東南アジアで売春したり各地を渡り歩いてるだろ。

何で被害者がいろんな場所を点々として売春するんだ?
どう考えてもおかしいだろ。

88 : 膝靭帯固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:08.24 ID:DhqIUyZx0.net
>>35
あのババアはチョンなんだが

89 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:18.19 ID:049bD4NG0.net
一度でも勝ってから言え負け犬ジャァァァァップ!

90 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:20.60 ID:WINU3CPv0.net
>>85
韓国の部隊が瓦礫を除けてくれたから東北の無辜の民は救われた

感謝して韓国を崇めるべき

91 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:39:58.57 ID:AXvtgSiR0.net
>>89
お、引きこもりニートかな?

92 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:40:01.87 ID:HOSv0hfP0.net
>>86
日本人には食料じゃねーよw

93 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:40:18.02 ID:MPWTZFf10.net
>>81
震災のドサクサに紛れて韓国の議員や政府連中がこぞって
竹島に出かけ侵略を正当化しようとした事は忘れない。

94 :sage:2015/03/16(月) 16:46:29.55 ID:jyn2ok+bC
>>70
朝鮮半島は日本に戦前・戦中の投資を返済する義務があるんだ。
今の日本の国家予算の5年分ぐらいを払うように交渉を始めるべきだよ。
金の無い半島の国家だから100年分割払いでもいいけどね。

95 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:40:24.75 ID:QnGnjNrJ0.net
世界に韓国と対等な立場でまともに付き合える国は無いのか
無いだろうな

96 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:41:03.66 ID:GyzgQ09w0.net
もう日本に寄生するのをやめてほしい
韓国にはそう強く言いたい

97 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:41:45.81 ID:MPWTZFf10.net
>>90
韓国人の義捐金が世界最低の額だった事は忘れない。

98 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:42:08.26 ID:V2QGazW40.net
>>81
スズメの涙より少なかったのに、大いばりしたのは滑稽
台湾の人たちの額を聞いて驚くな

まあ、金額のことを言うのははしたないから言わないが

99 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:42:31.08 ID:WINU3CPv0.net
>>97
うっせえ
金目当てかよ!!?ジャップ!

100 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:42:55.65 ID:fnrfGMgF0.net
>>80
ベトナム人殺すの手伝ってお駄賃で発展した国の方がチンケだろwww
人間ヅラすんのには半万年はえーんだよ腐れキムチ。

101 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:43:12.06 ID:HOSv0hfP0.net
>>90
犬置いて一番早く帰ったチョンが福島復興?

102 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:43:39.39 ID:kgcUMRr50.net
馬鹿野郎!
日本は何十年も耐えてきたんだよ!

103 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:44:12.49 ID:LdF/Z2f50.net
韓国が海外に向けて慰安婦ガーをやりまくったおかげで
日本でなあなあにしてた慰安婦問題の嘘が世間ばれて爆発したのがなあ
そろそろ軌道修正しないと韓国死ぬぞ

104 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:44:25.61 ID:Ji0fEpMN0.net
>>43
なんとか談話で謝罪してんだろ?
もうどうでいいけどね このままお互い無視し続ければいいんじゃないの?

105 :名無しさんがお送りします:2015/03/16(月) 16:47:00.74 ID:Wk5OAY7Bd
せやろな

106 : 河津落とし(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:44:49.14 ID:21dNskNnO.net
過去ネタは日本を貶めるためのツールと化してるんだよね

日本から直接空爆を受け甚大な被害を被った中国の怒りを飛び越えた韓国のソレは本当に異常でさ

107 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:04.35 ID:fnrfGMgF0.net
>>103
このまま韓国死んでも日本には何の問題もナッシング。

108 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:13.39 ID:MPWTZFf10.net
>>99
日本人も韓国人が困った時は支援してやるよ。
但し、世界最低レベルの金額でな。

109 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:18.16 ID:MPWTZFf10.net
>>99
日本人も韓国人が困った時は支援してやるよ。
但し、世界最低レベルの金額でな。

110 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:27.18 ID:83zmtPBR0.net
>>53
ってかこれ以上にないくらいに謝罪してるよな。
(比較)ドイツの謝罪vs日本の謝罪
【ドイツの主要な謝罪】
●1970年、ヴィリー・ブラント首相(ポーランドにあるユダヤ人の慰霊塔で謝罪)
●1985年、リヒャルト・フォンバイツ大統領(ナチ犯罪を謝罪)
●1998年、ヘルムート・コール首相(米国ホロコースト記念館で黙祷)
●2013年、メルケル首相(ナチ収容所追慕館謝罪)
●2015年、メルケル首相(アウシュビッツ解放70年のスピーチ)
【日本の主要な謝罪】
●1982年、宮沢談話(日本の教科書で韓国に配慮しなかったことを謝罪)
●1984年、昭和天皇(不幸な過去を謝罪)
●1990年、天皇(不幸な過去を謝罪、「痛惜の念」)
●1993年、細川談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●1993年、河野談話(慰安婦問題の謝罪)
●1995年、村山談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●1998年、小渕談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●2005年、小泉談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
●2010年、菅談話(植民地支配などの痛みを与えたことに謝罪)
ちなみにドイツの謝罪・賠償はユダヤ人に対するホロコーストのみであって、
侵略・併合した国々には謝罪・賠償していない。
ホロコーストによる被害国への謝罪はしたが、
賠償は踏み倒したり一部放棄させている。

111 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:28.76 ID:BkDt+M8J0.net
>>43
そうかぁ
ベトナムは大統領制かぁ(・∀・)ニヤニヤ

112 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:32.39 ID:lgNF4v7i0.net
ニュー速でももう韓国スレ多すぎて辟易してきたよ

113 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:45:45.32 ID:n7y5GlDq0.net
笹川財団をゴルゴムかなんかと勘違いしてないか?

114 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:46:26.08 ID:HOSv0hfP0.net
>>99
いや?金じゃ無いが?
唯他の国と比べたらそんな金額で何言ってんだって話w

115 : ランサルセ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:46:57.17 ID:3g20sPCf0.net
慰安婦、謝罪、賠償

国際法的に解決済みな案件を何十年も呪文のように唱えられたらそりゃ疲労感もたまるてww

116 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:47:00.13 ID:FhKz3nzS0.net
世界中が韓国にウンザリしてる

117 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:47:42.56 ID:qW3UAoCC0.net
>>18
意味違う

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:47:47.40 ID:WINU3CPv0.net
>>114
お前らジャップは韓国に対する愛はないのか!!?

119 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:48:01.27 ID:3sDAbExf0.net
>>89
え?(´・ω・`)

そもそもチョンは過去何かに勝ったことあるの?w
シナとモンゴルに隷属していた負け犬国家だよね?ww

120 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:49:01.99 ID:n9dDwX3a0.net
>>118
ねーよバカチョンww

121 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:49:20.33 ID:CcP32mw20.net
>>43
チョンってやっぱソフトバンク使ってんだなw
分かりやすくていいわ

122 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:49:41.80 ID:aXqgMCrB0.net
無視してろよ
こいつら本当病気だから

123 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:49:46.61 ID:HOSv0hfP0.net
>>118
何でエベンキとか未開の土人と向き合わなきゃイカンのか?

124 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:50:54.72 ID:0Y2ty56s0.net
笹川財団の名前出すとか・・・・お里が知れるな

125 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:52:05.86 ID:Id6DEvRH0.net
>>8
花丸だな

126 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:52:20.09 ID:qWdUNmnm0.net
>>8
評価するけど
該当の芸人が風評被害で殺されそうでやべぇな

127 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:52:32.78 ID:hpOhxd0w0.net
チョンモメン哀れw

128 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:54:10.87 ID:HghQ5Jdj0.net
オモニ社製はキチガイ不良品ばかりだからしゃぁないわなw

129 : キドクラッチ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:54:14.57 ID:UuKvFKW0O.net
>>80光州学生抗日運動説明しろ!

130 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:55:16.37 ID:uDnb1DKq0.net
 


金が無い韓国の為

慈悲深い日本政府は全額出資で
朴槿恵ソックリの従軍慰安婦像を
あらゆる観光名所世界遺産等
全世界に一兆個建立すべきである。
台座には「GIVE ME MONEY」
周囲10kmに自動キムチ臭噴霧機付き。
今すぐ建立してあげなさい。

131 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 16:59:49.37 ID:O5IPJN4s0.net
>>43
本気でウリナラファンタジー言ってんなら今すぐ南朝鮮に帰るべき

132 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:00:32.42 ID:Qnx55CFG0.net
な? コ○アンてアホだろw

133 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:02:44.32 ID:CyGOcMF/0.net
>>80
うむを言わさずレイプした上に拷問のすえなぶり殺しにした大韓民国軍には負けますよ〜

134 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:04:03.94 ID:FDj4lOp10.net
>>1
> 米国議会で演説した初の日本の首相として記録される

一応突っ込んどく。ちょっと前の時事の記事より。

安倍首相、米議会演説を検討=54年ぶり、平和国家をアピール
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201503/2015030400863

> 安倍晋三首相は、4月下旬からの大型連休中に訪米する際、米議会で演説を行う方向で検討している。
> 演説では、日本が先の大戦の反省を踏まえ、戦後70年間、平和国家として果たしてきた実績などを
> 訴える見通しだ。実現すれば、1961年に池田勇人元首相が下院で行って以来54年ぶりとなる。

> 日本の首相による米議会での演説は、安倍首相の祖父の岸信介元首相も57年に上院と下院で
> それぞれ実施している。

> ただ、首相の議会演説に対しては、米国の韓国系団体が反対する署名を集めるなど運動を活発化
> させている。韓国系団体は米議会への影響力を強めており、演説実現には不透明な面もある。

135 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:04:15.33 ID:FdGo3qCN0.net
>>43
仮に日本が謝罪したって「そんな事はもうしなくていい、忘れよう」なんて絶対言わないだろw

136 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:04:57.16 ID:CyGOcMF/0.net
>>89
お前らは一度たりとも勝ったことないだろwww

137 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:05:24.07 ID:5orvweOw0.net
なんつうかもうめんどうくせえんだよな
めんどうくさいの一言よ

138 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:06:10.72 ID:JygCaFw10.net
>>43
謝罪なんてしてないだろ 見事にパククネがスルーしたもんでベトナムが気を使って
未来指向でと発言したんだろうがよ

139 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:06:13.23 ID:ghGJcP1e0.net
もっと騒げよ、チョンさん
ちーと調べれば、韓国がWWU時にどういう立場だったかなんてすぐに分かるんだからなw
みんなが調べようという気持ちになることは、いいことだ・・・
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/gaoribanziyurai.jpg

140 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:06:37.90 ID:cvSIuvx50.net
>>22
チョンは在日とかコリアンとか言うから分かりやすくて助かる

141 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:07:03.67 ID:w3gamdtF0.net
>>80
・日本
売春婦を雇用した
だけ

・韓国
現地人を拷問虐殺、女は当然のようにレイプ
たまたま生き延びれた女性が孕んでいたケースや
強制現地妻にされて捨てられたケースなどだけで混血児が5000人以上発生


まあ一緒にするなという気分は一緒だがな

142 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:08:10.59 ID:JygCaFw10.net
>>136
戦った事すらないから勝てるわけない
ひたすら土下座

143 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:08:54.05 ID:FhKz3nzS0.net
そら人の家来てわざわざ他人の悪口言いに来るような奴を誰が信用するのかって話だよ

144 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:09:12.51 ID:hbcGWNqx0.net
おっぱい写メプレゼントするのであたしの下着も買ってください
http://zettaisugoiyo.red/?&cm=22222

145 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:10:41.95 ID:TenecokY0.net
>>89

     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

146 : アトミックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:10:53.12 ID:fZ0Dm/x90.net
>米国はこれまで、厳格に中立を守ってきた。
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 : ブラディサンデー(長崎県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:11:24.84 ID:gljqduuL0.net
疲れも見せずに韓国の話ばかりを繰り返してきたおまえらは?

148 : ストマッククロー(福島県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:12:38.68 ID:TenecokY0.net
>>141
×雇用
○管理

149 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:14:31.48 ID:AxHgHxym0.net
>>146
つーかこの件って8割ぐらいアメリカのせいだよね
日本に土下座を強要して反論すら許さない下地を作ったのはアメリカ
超極悪日本軍を打ち破った大正義アメリカ(爆笑)というストーリーが元になってるんだし

150 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:15:35.92 ID:rA8Ji+DV0.net
>>118
うるせえキムチ野郎!

151 :名無しさんがお送りします:2015/03/16(月) 17:20:13.80 ID:Jr1dXCtGS
まあ騒いでくれるおかげで助けなくて済むからいいんだが

これはこれで良し

152 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:18:45.68 ID:WINU3CPv0.net
>>150
黙れクジラ食い野郎!!ヴェノム野郎!!

153 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:18:57.50 ID:oxeH2CQJ0.net
あいつらはアメ公に怒りわかんのかといつも不思議に思う

154 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:19:03.57 ID:95UNZ2N50.net
日本の上層部はアジア主義者だから
怪しい金の流れがアメリカにバレて今回目出度く手切れと相成りました()

155 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:20:20.37 ID:CyGOcMF/0.net
>>152
お前らもクジラ狩ってるだろうが

156 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:21:32.68 ID:P2Srb8uUO.net
>>1
アメリカ式のディベートと朝鮮の声闘(ソント)は似て非なるということが
ようやくアメリカにもわかりはじめたようだな

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という
世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。

157 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:21:33.11 ID:HV6sxy2N0.net
>>152
朝鮮語わからない

158 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:24:02.23 ID:beA412K90.net
なんつーか、アレだな、病気なんだな〜と思ってたけど
病気云々の前に人間ですらなかったんだろうな

159 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:24:19.35 ID:kAedQpyZ0.net
このアニメ「めぐみ」は、昭和52年、当時中学1年生で北朝鮮により
拉致された横田めぐみさんの家族の苦悩や、懸命な救出活動の模様を
描いたものです。
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1754.html

160 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:24:26.27 ID:w7L+vDIw0.net
>>8
この程度のものもネットに晒すと逮捕されるんだろ?
北より酷い独裁者なのに、韓国は民主国家だと本気で思ってんのかね?

161 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:24:43.67 ID:sHOGMd2V0.net
>>1
気狂いの話をまともに聞く米国(苦笑)
朝鮮人は犬以下の扱いで良いのに(苦笑)


朝鮮人取り扱いマニュアル
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/464faf632351a08a3a1a648537512cab

http://i.imgur.com/1jYLGCn.jpg
http://i.imgur.com/60fhC4q.jpg

162 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:25:11.54 ID:cL27zoyI0.net
>>152
ヴェノム野郎ワロタ

163 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:25:15.43 ID:KxnX5l4z0.net
どんだけ金をつかっても無理のある主張は無理ってことだよな。

164 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:25:23.54 ID:FQxLWKkB0.net
朝鮮日報でスレ立てとな

東亜に行けばあ?

165 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:28:35.58 ID:nCii60Cv0.net
>笹川良一
子供の頃なにか悪い事している人にしか見えなかった。

166 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:29:18.17 ID:NZ254sic0.net
まだまだ阿呆の黒家鴨がいるから油断はならん

167 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:32:04.92 ID:iA2xCpeF0.net
日本の足引っ張ることばかり
もう嫌いを通り越してウンザリだわ

168 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:32:59.34 ID:5orvweOw0.net
>>152
ウェルカムトゥヘール!!

169 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:37:08.21 ID:42qAkFT40.net
>>43
ウリ針でかすぎスムニダ

170 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:37:53.32 ID:BgktYo9c0.net
アメリカに北朝鮮から守って貰ってるのに
中国の方ばかり向いてるからな南チョン

171 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:38:24.58 ID:26d1w0Pw0.net
最近アメさん冷たくなったなw

172 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:40:26.00 ID:dFTBGiCB0.net
笹川財団なんて元々ショボいし、今じゃもっと雑魚だろ。

韓国のサムスンとか財閥企業や国家組織の工作活動に比べればな。
お前ら、金や女をどんだけぶち込んだんだよ…

173 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:41:25.92 ID:7+8mRtXK0.net
>>171
日本にも韓国にも冷たくなったよね。
もうどうでもいいや、適当にやってろみたいな投げやり感を感じるw

174 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:43:05.04 ID:pCgiZl7Z0.net
笹川財団てあれだろ?
M資金を管理してて、アメリカも恐れてると言われる…

175 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:46:28.90 ID:P2Srb8uUO.net
大使の顔をザックリやられたらさすがに冷めるやろ

176 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:48:56.34 ID:xAnWa4ws0.net
金の切れ目が縁の切れ目
中国もそのうちこうなるだろうが、日本はそうならないように何とか盛り返さないとな

177 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:54:28.17 ID:0Y2ty56s0.net
>>173
その方が好都合

178 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:55:22.60 ID:JJzIDgvO0.net
大体韓国の主張に何の裏付けも無いばかりか、調べると逆の事が出てくる。
しかも慰安所なんてのはほとんどの軍隊にあったもので今さら蒸し返されるとめんどくさい事になるってのも自覚し始めた。
いい加減にしろって普通思うわ。

179 :名無しさんがお送りします:2015/03/16(月) 17:57:00.88 ID:3HxQu+c74
相手をウンザリさせて言うこと聞かせるのが、あいつらの常套手段だからな

180 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:57:35.54 ID:VTvFtnnR0.net
今までコウモリを甘やかしてきた米が異常なんだよ
チョンに対しては中国みたいに脅すだけでいいっていい加減気づけよ

181 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:58:07.91 ID:gPo+3uPf0.net
>>70
>それどころか朝鮮半島をインフラ整備し学校を作り朝鮮人を教育し
>人口を2倍に増やし朝鮮民族を発展させた日本帝国に頭が上がらない立場。

清の属国だった時代みたいに未開の荒地のまま放置しとけば良かった
大日本帝国は余計なことしちまったな

182 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 17:58:26.76 ID:tC12lFgcO.net
>>152
うんこ食べて落ち着けよトンスルチョンww

183 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:01:59.19 ID:5NcTMW7Y0.net
韓国人は欧米の理屈が通用しなくて、不満から火病を起こすと獣のようになるから、きちんとしつけないとアメリカも危ないぞ
韓国人は今年、ストレスためてるから、いろいろ事件を起こしそうな予感がするよ

184 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:02:54.80 ID:cL27zoyI0.net
アメリカ的にも、第二次大戦は正義の戦争だったで忘却の彼方に追いやりたいわな

あんまりほじくり返すと、原爆なんて民間人の虐殺でしかないし
進駐後のレイプ→公娼制も歴史の負の側面なわけだし
フィリピンのマニラでの虐殺なんて普通にアメリカがやってるしなぁ

185 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:03:26.30 ID:4cs6gk9a0.net
   ∩___∩       |       
   | ノ\     ヽ      |     
  /  ●゛  ● |      |     
  | ∪  ( _●_) ミ     J    
 彡、   |∪|   |      ID:WINU3CPv0
/     ∩ノ ⊃  ヽ    
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /

186 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:05:32.62 ID:VTvFtnnR0.net
>>185
多分富山がiPhone買ったんだろうな

187 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:06:31.90 ID:LdF/Z2f50.net
>>184
アメリカの正義は敵国の人間がどう死のうと関係ないから
今でも敵国の民間人殺しても謝罪してないっていう

188 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:08:30.23 ID:Vxu7qdt+0.net
>>11
正式には謝罪してない

189 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:08:47.05 ID:cL27zoyI0.net
>>187
アメリカ上層部はそうでも、国民はそうでもなかったりするからね
第二次大戦は正義の戦争だったで洗脳してるから、変にほじくり返されると威信に関わる

ただでさえベトナムでケチついて、公民権運動で恥部があからさまになって
アフガン、イラクと失態続きで、最近は無人爆撃機の誤爆で虐殺放題して
アメリカの正義(笑)みたいな扱いになってるし

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:11:33.00 ID:Bl1nc3WV0.net
[悲報 ]
チョンモメン の キムデチョルさん、ログインしたままググった画像自ら晒す

空き家所有者「1000万で買った家が8万円で買い叩かれてワロタ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425040346/221

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/28(土) 01:00:45.85 ID:LCrpPUW+0
>>211
妨害排除予防請求権
所有者に潰せとはいえないが、危ないから直せとはいえる

【速報】なんJ民 唐澤弁護士を女体化 しかもエロい★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425099637/17
17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

(※キャプチャ画像の名前に注目)
http://i.imgur.com/9OYtls0.gif


金大哲?w

191 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:19:01.17 ID:rIJ9ZTV60.net
>>165
一日一善のCM好きだったな
今はなにやってる財団なんだろう
ここで突然出てきたいみがよくわからない

192 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:20:13.99 ID:X+FLUOpC0.net
>>16
wwwww

193 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:20:31.44 ID:b+LodQze0.net
ハゲ電iPhoneの人はネタだろうな。ヴェノム野郎ってのは新しい

194 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:25:47.36 ID:ZLt2V8yu0.net
金の切れ目が金の切れ目

195 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:25:58.06 ID:Xi6h06Hf0.net
アメリカっていつも韓国に先進国ではあり得ないとかまともな国ではあり得ないとか言ってるよね
いつになったら学ぶのかな?

196 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:28:57.92 ID:DVOriicA0.net
北朝鮮より南朝鮮がマシと思ってる時点でアメ公は馬鹿

197 : ナガタロックII(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:32:23.22 ID:jhOVvIum0.net
>>80
性奴隷ではなく売春婦
当時の総理大臣並の給料貰ってるから

198 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:36:43.65 ID:e1v/DR3p0.net
>>194
キムの切れ目が金の切れ目か

199 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:40:46.52 ID:ZLt2V8yu0.net
逆だ(禿)

200 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:47:40.03 ID:u4IOBm1iO.net
よし!日韓断交だ!

201 : キャプチュード(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:48:55.84 ID:kLgh7TC0O.net
ここまで日本貶めようとする奴らと仲良くする意味あるのか、もうこっちも攻撃的にやっていけ

202 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:50:54.03 ID:w27WJzE90.net
ザイニチが日本人のふりして日本ディスするのを見るのも疲れた
帰化人含め半島に帰ればいいのに

203 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:53:10.74 ID:EVYw1ObZ0.net
南朝鮮国としての信用度が大きく下落してしまった現状に気づくのが遅いよ
大袈裟に丸めた主張が致命傷だ

204 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:53:48.12 ID:Vzi7+q6k0.net
>>9
財団と企業とを区別できない土民の保身財閥から見ればそれなりに脅威だろうね。

205 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:56:50.01 ID:Vzi7+q6k0.net
>>194
それを言うなら、
キムの切れ眼が円の切れ目
だろ。

206 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:57:14.36 ID:01vkCQdG0.net
>>1
韓国産・中国産の食材を大量使用はマクド (ケンタは100%国産鶏使用。モスはトランス脂肪酸を含まない植物油を100%使用)

日本マクドナルド、100%中国産“パイナップルパイ”新発売!安全な韓国産キャベツも大好評! [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1423753578/
学習院、慶應幼稚舎、青山学院初等部等の親御さんはマックを食べさせない。子供の健康を考えたら当たり前。
マックに並んでいる親は教養のない馬鹿の見本市。 

【食品】ポテトチップスを始めとするスナック菓子に含まれる成分が遺伝毒性の発がん性物質であることを政府が発表 ★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412405711/

207 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 18:59:03.97 ID:P2Srb8uUO.net
>>193
倭奴野郎(ウェノムやろう)と言いたかったんだろう
チョッパリ(ひづめ)と同じで朝鮮人が日本人を罵る言葉だ

208 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:12:23.22 ID:95UNZ2N50.net
お前ら韓国だけじゃなくて自民、民主、好きな方でいいからそっちも責めろよ
じゃなきゃバランスが悪い

209 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:21:13.70 ID:tdaZ9RZa0.net
韓国って、慰安婦といい竹島といい
問題を解決しようと言いながら悪化しかさせてしかしてきてないからなあ
裏に中国が居るからなあ

210 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:29:23.95 ID:HOSv0hfP0.net
>>207
ヴェノムって使い方かなり無理あるやろwww

211 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:31:08.72 ID:eTEVvl6E0.net
韓国の主張は基本的に事実無根だから、繰り返し主張して信じさせる
累積戦略を必要とするわけだが、裏目にでているようだなww

212 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:31:44.68 ID:vXtAjOIgO.net
死ねよクソ朝鮮猿ども。

213 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:33:40.06 ID:pgv1bKWY0.net
>笹川財団のように…

サムチョンや貧代に出させろよ

出さなけりゃ親日罪で潰してしまえや^^

214 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:36:05.80 ID:BgktYo9c0.net
プロ市民も毎日役所の窓口に来るからな
クレーマーは相手が音をあげるまで要求するんや

215 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:36:58.60 ID:4K6MKhpN0.net
>>211
そりゃまあ韓国は人類と違う歴史を歩いてるからね
ホラ話なんて事実の前じゃあ無力

216 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:38:31.59 ID:zw21gFza0.net
アメちゃん「ロビーのお金、大変美味しゅうございました。もう用はないから」

217 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:42:43.62 ID:M4Hz6c490.net
一人で何かと戦って一人で死んでいくのが朝鮮。

218 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:51:14.49 ID:0WXNSNn40.net
誰も操舵室にいないのか

219 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:52:45.01 ID:/JYkm5og0.net
元々、朝鮮人には無理な話なんだと言いたいのでは?

220 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:53:34.91 ID:50vLkarB0.net
姦酷人の勇姿

https://m.youtube.com/watch?v=9Vsatni735c

221 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 19:55:27.55 ID:8psrHfgx0.net
>>181
これそっくりそのまま
麻生辺りにべらんめぇ口調で
嫌みたっぷりにいい放って欲しいわ

222 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:12:06.82 ID:vqpKypoR0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

223 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:24:21.41 ID:Kk6HSJQ70.net
>>204
昭和の財団は天下りとかない時代だしな

224 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:27:07.03 ID:63Xspgiy0.net
>>8
これは使えるw

225 :名無しさんがお送りします:2015/03/16(月) 20:35:03.36 ID:c2Ou8pdPu
元記事「中略」の部分
> それでも韓国内部には、ワシントンの戦いの最終的な勝者は当然韓国だろうと、鉄のように信じる雰囲気がある。
>日本は米国と戦争した国で、韓国は日本の侵略と収奪に苦しんできた被害者だ。
>この歴史的事実を理解している米国が、被害者・韓国をのけ者にして加害者・日本の手を取るはずがない、というわけだ。
>これが、過去1年にわたり韓国を支配してきた国民感情だった。

大前提が間違ってるんだからチョン君の切ない願いが叶うことはないと分かる。

226 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:42:01.07 ID:JQfcW8NX0.net
>>10
レンコリは基本に忠実なんだな

227 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:46:28.00 ID:zvoKRPjs0.net
コリアン、ドンマアアアアイッ!

228 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 20:48:14.47 ID:BEM/CMmS0.net
>>43
いちいち捏造入れないとしゃべれないのかよ。
バカチョンが。

229 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 21:13:38.34 ID:VpvcG6pJ0.net
チョンは頭がクルクルパーだからね

230 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:15:03.21 ID:JQfcW8NX0.net
>>229
クルクルパーな人に失礼

231 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:18:02.99 ID:B6o5anL00.net
アナニーでもするか(原文ママ)

232 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:21:56.47 ID:Ali7xI620.net
>>8
これ無知の状態でみたら、コラと見抜けないわw

233 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:25:58.48 ID:Vnbd0Ycu0.net
                  . | ̄ ̄|
コリアが私にくれたもの♪  ._☆☆☆__
   黒人差別でロス暴動> (´U_`メ)
             
コリアが私にくれたもの♪
   密入国の売春婦

コリアが私にくれたもの♪
   障害だらけの乳幼児

コリアが私にくれたもの♪
   VITで銃乱射

コリアが私にくれたもの♪
   中国直通韓スパイ

コリアが私にくれたもの♪
   大声命のロビイスト

コリアが私にくれたもの♪
   マックで暴れる捨て老人

コリアが私にくれたもの♪
   大使をテロする愛国士←new!

<ヽ`∀´ ><・・・・・・・・・・・・・・

234 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:46:12.83 ID:pqmrIpfo0.net
>>43
糞喰って寝ろ

235 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:48:45.90 ID:VpvcG6pJ0.net
>>43
マジでチョンって大嘘つきだし、歴史に無知なんだな

236 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:53:59.88 ID:ZTTKyQK60.net
嘘も100回言えば本当になるけど、1000回言ったらファンタジー化して誰も信用しなくなった感じ

237 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:55:20.39 ID:kMufHZtC0.net
これまでは「嘘も百回言えば真実になる」
これからは「嘘を百回聞かされると疲れる」

238 : 男色ドライバー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 22:59:05.72 ID:63Xspgiy0.net
アメリカ「なお.韓国は意味不明な言動を繰り返しているとのことです」

239 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:02:06.87 ID:A/ipru3V0.net
つうか、日本大使に襲い掛かり、アメ大使も殺そうとして時点で勝敗も何もないだろ。
どういう国なのかは世界に知れ渡ったよ・・・

240 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:02:50.05 ID:4K6MKhpN0.net
嘘を百回言って本当だと思わせるのに成功したが
真に受けて調べたら嘘だだと分かったのが現段階

241 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:04:11.25 ID:iuo/Iapq0.net
唐突に出てくる笹川財団の名前に草不可避w
戸締まり用心火の用心w

242 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:05:10.79 ID:ZTTKyQK60.net
笹川財団ってなんですか?

243 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:07:18.40 ID:ytX8Woxa0.net
朝鮮乞食って何で愛国心が強いのにiPhoneなんて使ってんの?

ちゃんとサムチョン製品使えよカス。口だけ愛国心の乞食本性がくせーんだよ

244 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:07:40.03 ID:vM47gQ/20.net
>>43
金大中はなんて言ったよ?
それにベトナムが許した? お前ら謝罪した後、総突っ込みして
謝罪撤回したくせに何言っちゃってるの?
当然賠償すらしてねーし、日本が今まで行った謝罪と払った金と
比較する事自体がおこがましいわ。

>>80
ベトナム人を惨殺した写真があり、混血児も万といるのに何寝言ほざいてんだ?
お前らがでっちあげた従軍慰安婦と違い、証言だけじゃなくて証拠も沢山あるのに
酷い事してないですぅ〜><って、だから朝鮮人は嘘つきばかりだって言われるんだ。

245 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:09:28.34 ID:VpvcG6pJ0.net
朝鮮乞食って何で愛国心が強いのに国を捨てたり在チョンは帰らなかったり

246 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:10:22.07 ID:S9L6Jnzb0.net
多分うちの犬よりバカだと思う

247 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:10:27.96 ID:0K1mbMZ40.net
笹川**財団とかいっぱいあるな
海外にも**ササカワ財団とかあるし

248 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:54:56.86 ID:iuo/Iapq0.net
笹川の名前出てるだけでマジレス大杉w
こわやこわやw

249 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:58:11.66 ID:VpvcG6pJ0.net
日本財団の悪口はそこまでだ

250 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:22:08.50 ID:FngWJPgD0.net
通州事件とヴェノナファイルの検証はよ

251 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:06.42 ID:t3EevrmQ0.net
相変わらず妄想ばっかだな

252 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:20.26 ID:uK68rD7AO.net
上から目線で説教するような態度なんだよな

253 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:35:26.20 ID:MKssIyTE0.net
韓国人は認知症ということでいいですね

254 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:36:54.03 ID:NCpASIkF0.net
>>246
おまえん家のわんこが不憫でならない

255 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:49:15.47 ID:kTaXG+CD0.net
各国に、韓国疲れが広がっている模様。

256 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:09:21.96 ID:+T+X/gwP0.net
ID:0fljMRax0

これは酷い

257 : カーフブランディング(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:12:10.79 ID:FxJpOqv9O.net
相手国がどこであれ議題がなんであれイアンフガーだもんな
そりゃ疲れるわ

258 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:22:24.19 ID:kBY4myjB0.net
>>246
「多分」は必要ない

259 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:23:07.77 ID:y1XS/WMS0.net
マンコ話ばかりする女大統領

260 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:41:03.54 ID:0IYqV5mm0.net
>>1
会うたびにお隣さんの悪口ばかり聞かされると、ウンザリするよな?

261 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:44:28.68 ID:0IYqV5mm0.net
朝鮮人 はぶられるの巻き

262 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:49:24.29 ID:yKWUOO+g0.net
未来思考w

263 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:50:29.18 ID:zgW0dOFM0.net
アルツハイマー国

264 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:55:28.29 ID:8JLJTM9JO.net
>>260
だよな〜
人の悪口ばっか言う奴いたけど
やっぱそいつ嫌われてたわw

265 : エルボーバット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:23:46.66 ID:uhG8X974O.net
共和党なら聞く耳持たずに、パワハラ発動するだろうにね。
会談する時間が不毛かつ無駄だしな。

266 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:29:29.50 ID:tFq5vWQa0.net
半世紀にわたって日本が受けた苦しみを世界が存分に味わう時が来たのか

267 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:44:17.58 ID:b5JekSdE0.net
たとえ慰安婦問題を訴えたくてもそのやり方で国のレベルが分かってしまう
もともとアメリカは韓国を評価してなかったと思うけど
思ってた以上にひどいと分かって来たと思う
表面だけ先進国的に見せかけてるけどバレてしまったみたい

268 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:01:57.25 ID:V3gYnsh/0.net
戦後の日本と密接にかかわって来た米国なんだから、史実の資料は膨大にあるだろうし、チョン国戦争にもかかわっていたのだから、本当の出来事も記録されてるだろう。

それを踏まえた上で、米国としての利益になるようにチョン共の動きを黙認していたが度が過ぎた。

経済、政治ともに米国の言うことも聞かなく、挙げ句のはてに在韓米国大使まで襲撃。

自分の意見通らないと駄々をこねるガキ以下の民族に、流石に見切り付ける頃合いなんだろう。

269 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:14:33.11 ID:ssAKDOCw0.net
>>80
ゴミのようなマインドだな、お前ら韓国人は。

270 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:30:47.44 ID:611bXRPE0.net
伊藤博文の暗殺したことを謝罪すべきだよな

271 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:28:26.71 ID:d/XKrL7AO.net
日本の指導者は「韓国に疲れきった」
日本国民の大部分は「韓国にウンザリ」

272 : 超竜ボム(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:18:25.78 ID:hMz7Ezgv0.net
>>180
欧米からみたら韓国は日本を抑える重石に使えると見られてたんだろう。
勝手に地球の裏側でイエローモンキーに繁栄されたら困るってんで。

実際は朝鮮人が暴れる被害の方がデカくてどうしようか困ってるところ。

273 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:27:16.30 ID:wRVbD+co0.net
>>1
>加えて韓国には、笹川財団のような、国のために巨額の資金を投じる企業もない。

開いた口が塞がらないのは何度目か・・・
韓国って、時々こういう突拍子もない「他国への謎の認識」ボロっと喋るよね

274 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:33:55.96 ID:Ae3TB+5h0.net
>>1
韓国政府がVANKに投資している事は書かないで日本にボコられてると被害者面。メンヘラかよ

275 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:52:10.59 ID:VAK1wqXb0.net
>>244
謝罪撤回ってマジなん?

276 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:49:27.56 ID:Hkjsqnor0.net
日本って、総理が過去7回謝罪してるよね。

277 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:51:41.42 ID:xNB4TtxH0.net
メリケンの洗脳に失敗しますた

278 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:10:33.27 ID:ApE49JAZ0.net
>>273
浅田真央7兆円国家予算でリンク作ってジャッジ不正ロビーとかな
それ韓国のキムヨナだっつーの

279 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:11:29.99 ID:eYYYq4YB0.net
>>43
日本は韓国に何も酷いことはしてないwwww
中国から独立させてやって露助から守り電気 水道 学校 病院等インフラ整備して文明社会を与えてやったのに
日本を貶める捏造告げ口外交で恩を仇で返すとかなんなの?

280 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:11:43.82 ID:fxPjooYK0.net
同じ話をしてしかもそれが嘘って言うのがすごいよね
日本はロビー活動で圧敗してたけど、やっぱ地力の信用が違うよね日本と韓国じゃ

281 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:15:19.37 ID:Hkjsqnor0.net
>>279
だな。
日本は韓国にとって、中国からの奴隷解放の父と言っても過言じゃない。
まぁ、父なんて言われたらゲロがでるけどねw

282 : トペ スイシーダ(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:22:20.52 ID:UPmOsPZ90.net
https://twitter.com/ggg_tatan/status/14748769041

ガガガ@tk ?@ggg_tatan

競艇は事業仕分けされなかったみたい。
自民党結成者は在日朝鮮人=笹川良一。
自民党は朝鮮人がアメリカの庇護の元作った。
その笹川良一が会長を務めたのが競艇。
今でも競艇のCMは和田アキ子、千原ジュニア在日。

283 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:33:14.24 ID:34R3s5+10.net
戸締まり用心火の用心

284 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:04:30.90 ID:fzgvS9mj0.net
あれ?
疲れ切ったのは日本政府の関係者の話じゃなかったか?w
アメリカも疲れちゃったのかよ?

285 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:16:35.88 ID:3ngc4g5t0.net
どこ行っても日本の話ししかしないもんな

286 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:27:23.00 ID:iGHTF/Xk0.net
>>276
そういえば韓国は大使をあんな目に合わせて結局謝罪なしだな

287 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:50:35.92 ID:m0tPQZjf0.net
米国シンクタンク「韓国人は同じ話ばかり繰り返してきた

阿呆のひとつ覚え

288 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:25:23.84 ID:8LgqrIP70.net
あべちゃんが挑発してるとか記事になってるな、ナニコレww
チョンさんいい加減にしなさい!

289 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:31:09.59 ID:YwJkDgUS0.net
戸締まり用心火の用心
日本モーターボート振興会

290 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:33:22.39 ID:WnMTC8ZU0.net
>>32
>兆発?

何言ってんだこいつ?

291 : 男色ドライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:33:48.52 ID:Q4XdlSTz0.net
月に一度は大掃除

292 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:21:54.95 ID:iM3Nd+KNO.net
げんげん元気な月曜日

293 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:35:42.06 ID:KnReP1lf0.net
狂った隣人が年中発狂してるようなウンザリ具合は
まだまだ正確に理解されてないなあ

294 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:07:01.38 ID:wTP0x/Ul0.net
アメリカに同情して欲しいのがネトウヨw
長いものに巻かれたくても無理だから

295 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:11:52.61 ID:BgIcvPAG0.net
サヨクガー

296 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:33:46.94 ID:5YfnHma10.net
そもそも歴史をコリエイトし過ぎて矛盾の塊になっとるがなw
自虐的な歴史感覚を植え付けて来たんだろうけどやり過ぎて目が覚めた人多いんじゃね?
加減を知らん連中だもんな。
腹立つより今は呆れてる

297 : 張り手(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:39:44.66 ID:R059DnZM0.net
歴史的に見て日本を悪とするなら被害者じゃなく共犯者ってのが朝鮮の正しい位置だもんな

298 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:48:42.09 ID:ZOrZsoDC0.net
ロシア人「朝鮮人とは関わるな

299 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:54:22.08 ID:xupkb5D/0.net
何と闘ってるんだこいつらは

300 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:22:30.91 ID:j75RtHWI0.net
DNAが人とは違うんだから
人レベルの話、関係は無駄

301 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:28:47.20 ID:Lo+sMTjw0.net
>>15
って言ってる本人が火遊び大好きなんだよなwwww

302 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:31:41.19 ID:wRVbD+co0.net
そろそろ世界で理解し始められたか・・・

303 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:32:43.22 ID:GPXerWGr0.net
北朝鮮に繋がりのあるグループが蒸し返し大袈裟に誇張するって韓国政府の関係者もうんざりしてる話だからな
金は受けとるな謝罪を認めるなの方針だから呆れられて当然

304 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 22:38:52.83 ID:6DfS0JWQ0.net
そのうちみんなおかしいこと忘れて信じるニダ!

305 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:10:26.78 ID:IsY1ZmNa0.net
つまり、韓国政府はVANKを使い、自国の子供に対し、
日本への偏見や憎悪を植え付ける「洗脳教育」を行っている!

【VANK】 日本をアジアの「つまはじき」にする〜サイバー外交使節団バンク、
真珠湾襲撃・フィリピン虐殺など動画製作して広報
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367564683/
【韓国】「竹島・日本海表記は日帝残滓容認。アジア諸国は日本を信頼せぬ」
VANK、NYT・グーグル・アップルなどに「独島」「東海」表記要求
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371731951/
【VANK】 全世界の大学教授にバンクが発送した手紙の内容は?
〜郵便物で靖国参拝の不当性糾弾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366985880/
【VANK】 バンク、米国名門大で日本の戦争犯罪、過去問題解決のためのカンファレンス開催
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352644586/
【ブッチNEWS】韓国で育つ若き抗日運動家たち VANK(バンク)が示す終わりなき未来
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374324312/
【韓国】小学校などに「VANKサークル」を作る活動
…「世界中のお友達に『独島は韓国領だよ』と教えてあげよう」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145783398/
【韓国】VANK所属高校生達「日本わい曲教科書、今に見てろ!」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1267024952/

306 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 00:14:23.36 ID:J+i2zbtd0.net
大使へのテロ行為でさすがに理解してくれたでしょ?
どういう国なのかってことを

307 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:43:30.61 ID:TfqCW0KV0.net
自分達が不利になると、疲労感がどうのと都合のいい解釈と言い訳を始めるいつもの朝鮮人

308 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:51:02.95 ID:K/3jm/8m0.net
日本も在日アメリカ大使を殺すと脅迫してるから似たようなもんだね

309 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:23:01.08 ID:WhAWgnw+0.net
>>308
主流と少数派の違いとテロを実際にかました上に既に二回目で政治家が金をだしゲストとして呼んでた話とはかなり違うんだよな
日本でも銃撃事件があります並に差がでかすぎる

310 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:40:34.65 ID:hIjLyRzt0.net
>>76
禿電乙

311 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 09:55:13.45 ID:kDchdZXu0.net
>>81
はい、私達は台湾の皆様からの温かいご支援に今でも感謝しております。

312 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:06:57.52 ID:k1VB0KJu0.net
>>81
なに?
まさか、あの3人で犬連れてきて散歩して帰った連中のことじゃないよな?
あ?寄付だと?おまえらは、おまえらの国の中で全部使っただろ、それ。

313 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:07:04.87 ID:P3Lfaw6b0.net
>>1
日本が陰謀を巡らしている
金で米政治家を買収している

俺たち人間ウジ虫ネトウヨがネットに「韓国の陰謀」と書いてることソックリだわw
まぁ違いはそれが新聞に堂々と書かれてる点だな。

韓国人が劣等民族とか民度か低いとか笑われるのは当然だよね。

314 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 10:09:43.62 ID:s//DBUMT0.net
すべてを御膳立てして
ヒットマンにお願いしてるところが
言い訳できないよね。

わざわざ席も近いところを取ってあるのも素晴らしいよね。

315 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 13:03:10.78 ID:YNoK3NrR0.net
韓国における反日教育はナチスによるユダヤ人差別政策に似ている

316 :アントニオスペシャル:2015/03/21(土) 09:32:10.54 ID:0hyTtL1tr
何回「アイゴー」を繰り返せば済むのかなー、この民族は。
相手してられないよ、まったく。

総レス数 316
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★