2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もちろん知ってた】北朝鮮「拉致調査は終了」 日本政府の合意を得ないまま単独公表

1 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:21:41.44 ID:oW6RKQcQ0.net ?PLT(12121) ポイント特典

韓国紙ソウル新聞は16日、北朝鮮が拉致被害者など日本人に関する再調査を事実上終了したとの消息筋の情報を1面トップで伝えた。
日本政府の合意を得ないまま北朝鮮が一方的に調査結果を発表する可能性もあるとした。

 平壌(ピョンヤン)の事情に詳しい消息筋の話として東京発で報じた。拉致問題だけでなく、
拉致の可能性がある特定失踪者や北朝鮮に残る日本人遺骨の問題など日朝で合意したすべての事項について調査を終えたという。

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/politics/politics/1-0112196.html

2 : トペ コンヒーロ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:22:58.71 ID:XpIxRhgc0.net
あ、そう。
じゃあもっかい最初から調べてくれる?(´・ω・`)

3 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:23:55.14 ID:hK603gPb0.net
干上がるまで放置したいがなあ

4 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:24:05.87 ID:ZSQcLEbm0.net
そうか、成果無しか
じゃ、経済制裁再開な

5 : キドクラッチ(関東・甲信越【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:24:51.81 ID:wUrt1haEO.net
北朝鮮「調査した結果、分からない事が分かった」

6 : ときめきメモリアル(大阪府【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:26:32.89 ID:OFZXoe+r0.net
先代のデブより劣化してるやん

7 : アトミックドロップ(dion軍【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:28:37.18 ID:z83+6uZd0.net
http://i.imgur.com/tVWvjeY.jpg

8 : ジャンピングDDT(西日本)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:29:24.27 ID:WKEp3lF10.net
さようなら人民、恨むならカリアゲを恨めよ。

9 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:29:27.75 ID:MWSX+E2b0.net
韓国紙ソウル新聞ってw
日本の事なら白でも黒っていうでしょ

10 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:29:51.58 ID:q06aTVbw0.net
朝鮮人強制送還でいい

11 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:30:01.41 ID:4K6MKhpN0.net
ちゃんとやらないなら制裁再開

12 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:30:32.07 ID:HJ1L9N3C0.net
何から何まで胡散臭い

13 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:33:42.19 ID:DAMJJr8Y0.net
毎年この時期はミサイル撃つぞ撃つぞ詐欺するんだよな
金無くなるとまた調査始めるだろ

14 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:34:27.06 ID:jvjenvPY0.net
やはりチョンは頭おかしいな。経済制裁はまだぬるい。宣戦布告してくれ!

15 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:34:36.84 ID:D/MH0nvK0.net
拉致被害者のご家族が可哀想

16 : ニールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:35:14.61 ID:RYsNTCMb0.net
チョンと言葉でコミュニケーションできると思ってる政府ってバカじゃないだろか

17 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:36:02.90 ID:KCS2iqSU0.net
乞食の足がかりとなる朝鮮総連本部が無事確保で来たからな。

18 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:36:46.90 ID:BWjPr8sA0.net
もう下チョンと合体しろw

19 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:37:05.41 ID:AVsp0+/B0.net
総連家宅捜査始めろ

20 : サッカーボールキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:37:09.82 ID:Obo50O5S0.net
北チョンがまともに調べるとは思わんけど
これはいつもの南チョンの妨害じゃねーの

21 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:38:27.56 ID:rfI+qZFX0.net
理研「不正調査は終了」 日本国民の信用を得ないまま公表

やっぱ胡散臭いよね

22 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:40:16.32 ID:jIBItk1f0.net
制裁再開プラスアルファでいいよ

23 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:40:28.97 ID:eD8+K+kT0.net
総連が無事だったからな

24 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:40:48.90 ID:2R9XU24j0.net
もし本当なら制裁再開だな
当然総連本部ビル関係も全部アウト

25 : ボマイェ(香川県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:41:56.17 ID:H8zti8ws0.net
安倍ぴょん側としてもパフォーマンスだったからな

26 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:43:04.52 ID:zvoKRPjs0.net
制裁とかじゃなくてもう爆撃しようぜ

27 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:43:17.28 ID:VJ1bfMnt0.net
イムジン川でおぼれてしね

28 : ニールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:50:17.66 ID:RYsNTCMb0.net
うちの近所に拉致されて名前も結構出てる人の家あるから表立って言えないけど、もうあきらめろよと思う

29 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:51:09.33 ID:ZCwZmaMe0.net
 
バカ チ ョンクオリティーw

30 : リキラリアット(福島県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:51:41.40 ID:OffUS3Px0.net
そもそも調査開始時点で分かってた。何で経済制裁を一部解除すんだろ?って思ったけど、それが条件だったんだろな。
まあ南北朝鮮はロクな国じゃねえよ。

31 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:52:15.32 ID:907vhUVg0.net
拉致被害者家族もこれがラストチャンスだと言ってたな
つまり北朝鮮の発表内容次第ではこれまでに無かったレベルの制裁もありうる
パチンコ全面禁止とかな

32 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:52:39.96 ID:kk9JesPs0.net
総連の手続きに問題があった事なるだろうね。

33 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:52:42.54 ID:M8Bkl+sl0.net
糞チョンなめやがって

34 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:53:10.22 ID:FE5q21YL0.net
www

35 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:56:06.26 ID:mzeSKt690.net
安倍ちゃんもどうみてもやる気ないしー
拉致被害者家族も日朝政府のパフォーマンスだってハナから察してたろ
騒ぐな

36 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:56:26.63 ID:R5Cj7U360.net
制裁解除したあげく調査は手抜き
しかも「最終調査」という合意だからもう追及できないだろう

大した外交手腕だよ

37 : ニーリフト(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:56:37.96 ID:o/Td1Eo40.net
予想通りの結末だな

先に制裁解除したら絶対騙されるだけだと何度騙されれば学習するんだ?
国が潰れるんじゃないの?ってくらい厳しい制裁して
結果を出せば解除してあげるってやらなきゃ何万年経ってもチョンが成果なんて出すわきゃないだろ

38 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:59:31.87 ID:V10Y5Xvc0.net
制裁解除しただけwwww

39 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/16(月) 23:59:57.75 ID:g0FCyE4k0.net
これがチョンのやり方


南も北も変わらん

40 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:01:13.64 ID:69f0xAca0.net
>>39
安倍ちゃんもわかった上やしいいやん

41 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:01:50.62 ID:cq6djUai0.net
拉致の賠償金取れよ
なんで拉致られた方が金出してるんだよ

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:07:10.35 ID:gdf+s/xf0.net
総連ビルを正式に取り戻すまでの時間稼ぎだったからな。
北の計画通り。
安部ちゃんより数枚上手だよ。

43 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:08:29.75 ID:GUH6S1w40.net
ニュー速もビックリの手のひら返し

44 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:09:08.89 ID:mef9rrET0.net
これ以上ないってくらいの制裁にして欲しいな
迂回で北に輸出した在日企業・個人は国家反逆として取り締まるのも忘れてはいけない

45 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:09:43.01 ID:69f0xAca0.net
安倍のアホはこれはいいパフォーマンスになると思ってたんだろなぁ
拉致被害者家族すら最初からため息吐いてたけど
案の定の結末

46 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:10:14.92 ID:5qXcHGtj0.net
結果発表 北朝鮮の98%の人が拉致被害者 みんな返すで

47 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:12:02.71 ID:zRPfxUN50.net
まあそうだろな
これでもう徹底的に制裁やれる大義名分も出来たろ
総連ビルの横流しも超法規的的措置で阻止しろよな

48 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:12:28.79 ID:+ZUsePPw0.net
在日100人と拉致被害者1人を交換でどうかな

49 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:14:45.29 ID:EBE9Yu+w0.net
ジャップはまた都合よく利用されたのか・・・・

50 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:17:27.27 ID:YyWyRQfU0.net
もう終わりでいいよ
交渉カード無くなって困るのあっちだし

51 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:17:55.76 ID:wgtpLQmT0.net
もうチョンは皆殺しでいいよ

52 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:18:41.43 ID:6rE5z1gE0.net
嘘と強請

53 : キン肉バスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:19:42.85 ID:HwEXkDEr0.net
解決しちゃったら予算ももらえなくなるしな

54 : 河津掛け(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:19:43.36 ID:kA44p/rFO.net
終わったな

55 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:19:45.85 ID:8nZkFdH90.net
むしろいつものスタンスでいてくれて安心した

56 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:21:50.44 ID:LtQ+M19M0.net
基地外には一度たりとも甘い顔をしてはいけない
常識だろ?アホか

57 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:21:57.40 ID:HZaZLY450.net
まさに知ってた速報
戦争を知らずに育ったけど戦前の空気ってこういうのかなって思いはじめてる
20余年前だと「もう戦後じゃない戦前なんだ」っていう人に
うまいこと言うねーwなんて笑い話だったけどな
明治から昭和初期の実情ってどんなもんだろうかと思っても新聞マスコミの
プロパガンダの読み解きから始まるとかだるすぎる
日露戦争での勝利に暴動発生ってのはちょっと面白かったけどなw

58 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:24:39.47 ID:8nZkFdH90.net
こういうところの情報戦がまだまだだから北朝鮮はまだ甘く見てられるよね。
ロシアみたいに、嘘と真実を混ぜて公表し始めると格段に検証が難しくなる

59 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:24:52.40 ID:vI3/vijc0.net
知ってた
制裁再開な

60 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:25:25.17 ID:RZv9KAW30.net
じゃあ制裁な
以前よりもキツくしてやるよ死ね

61 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:25:58.73 ID:FriUhlLo0.net
南北朝鮮と断交でいいよ
制裁とかいいから断交で

62 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:26:36.61 ID:RZv9KAW30.net
>>28
米子?

63 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:30:48.24 ID:9Yhv4m9A0.net
実際上トンからすりゃどうしようもないよな

死んでる
信じない!
だから死んでるって、ほら骨
信じない!
どうすりゃいいんだよ?
調べろ!
調べたよ、ほらやっぱり死んでる
信じない!

どうしようもねーわな(´・ω・`)

64 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:31:16.65 ID:00yx9tA40.net
■ 安倍晋三は原発テロリスト・日本破壊テロリスト ■

福島原発の爆発は国会で津波による電源喪失の危険性を指摘されたのに
当時首相だった安倍が津波対策を取らなかったから起こった

安倍は外務省に止められたにも関わらず無駄にイスラム国を煽って日本人を危険に晒すバカ

アベノミクスは一部の金持ちと外資を儲けさせほとんどの国民をさらに貧乏にするだけ
円の価値は三分の二に下落、インフレ、増税が国民にのしかかる

奴隷商パソナ竹中は国民の富を奪ってアメリカに献上する貧乏神

東電株主石破は国民に戦争で血を流せと強要している死神

麻生はナチスの改憲手口を学んではどうか?などとのたまう亡霊

アパルトヘイト曽野綾子を道徳教科書に載せたのも安部
コリアンクラブ田母神を航空幕僚長に任命したのも安倍
嘘つき百田をNHK経営委員にしたのも安倍

安倍ファシスト政権の周りは
統一教会人脈とカルト宗教日本会議人脈に取り囲まれまともな人間は一人もいない

安倍のやることなす事必ず日本に多大な不幸を呼び寄せる疫病神

65 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:31:36.90 ID:y+ZkY0r/0.net
国民がバカなおかげでよかったな
こんな事みんな忘れてるわ

66 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:34:55.88 ID:r2nmTIuh0.net
経済制裁を解除するための口実作りなんだから調査結果に意味は無いよ

67 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:36:31.94 ID:vOR9/6s10.net
朝鮮人は漏れなく破壊すべき

68 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:40:15.92 ID:HgfwJMsf0.net
パチンコ潰せ

69 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:40:23.80 ID:+Zc5SAzB0.net
安倍ちゃんが朝鮮総連に便宜はかったのになんでだぜ?

70 : フェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:48:52.15 ID:9gKeAs1E0.net
>>32
ならんさ
政府ズブズブなんだし

71 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 00:59:26.62 ID:4EcL9zd+0.net
落としどころが無いから風化待ち

72 : スリーパーホールド(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:01:52.81 ID:Xl1ETJfB0.net
二度と日本との友好はなくなった
仮に民主化しても統一しても、表面上の友好すらなくなった
これは大きい

73 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 01:59:06.16 ID:SEpnXr/v0.net
日本が硬軟織り混ぜた交渉をしたのに、その結果がこれだからな

もう容赦する必要はない

74 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:11:28.45 ID:Syf6KUix0.net
もう怒ってもいいんだよ日本

75 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:34:05.98 ID:cLT/OLaQ0.net
舐められてるなあ。
パチンコ禁止口座凍結くらいすればいいのに

76 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:36:11.51 ID:zXoeh6ST0.net
拉致はえげつないわ

77 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:40:18.47 ID:Syf6KUix0.net
被害者の会からは日本政府が叩かれるんだろうなー

78 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:49:50.31 ID:lElvLvakO.net
韓国の三流紙の記事を北海道新聞が取り上げて紹介
こんな糞コラボ信じる奴はいねえよ
ウダウダ言ってないで菅ちゃんに全部任せとけ

79 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 02:52:20.20 ID:mCvGiWMI0.net
南としちゃ北と日本の関係は悪い方が都合が良いからな

80 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:17:22.42 ID:k6Eg9+Wx0.net
>>28
こういうクズが拉致されればよかったのに

81 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 03:59:21.90 ID:1RvQW5Cv0.net
はい、制裁追加!

日本政府にこれくらいのフットワークが欲しい

82 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:06:47.33 ID:fp+iP9rv0.net
ISIS、北朝鮮は君達にあげるよ

83 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:08:39.09 ID:ZmU0byk00.net
まあ今までもやってなかったしな

84 : キャプチュード(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:09:36.53 ID:8JLJTM9JO.net
朝銀から金回収しよや

85 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:17:34.64 ID:5Sr6q0QlO.net
帰せよな人さらいめ!

86 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:22:33.87 ID:fFHpNSkq0.net
拉致された日本人の痕跡を全て消したというわけだな
社民党(旧社会党)の連中に北との連絡があった跡を追うこともできないんだろうな
日本の政治家が業績として手柄を立てられ恰好なる事件なんだけどな

ということは、自民党からも北朝鮮との繋がりがあったかもしれない
だから、この情報は与党政権にとってホッとする声明だという…

87 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:28:33.14 ID:bjzwGyxf0.net
総連本部の件ケジメつけろ安倍

88 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:29:42.72 ID:bjzwGyxf0.net
総連関係者全員強制退去しろ
あと二度と日本の再入国禁止

89 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:30:45.36 ID:bjzwGyxf0.net
もう空爆でいいだろ

90 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:40:04.60 ID:+2JrRJQv0.net
じゃあ総連本部没収ーーーwww

91 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:46:01.80 ID:fFHpNSkq0.net
拉致は犯罪だから、この北朝鮮の声明は日本の警察力の敗北だということ
日本の北朝鮮外交はこれで屈するようではなんとも不甲斐ない
キャリアだとか肩書はなんの役に立たないことが分かる

92 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:49:27.14 ID:V+btl+SF0.net
対抗措置として在日朝鮮人を迫害すりゃいいんだよ。
で、朝鮮学校や総連での金日成なんかの写真掲載を禁止させる。
その他、パチンコ屋に課税。考えられるあらゆるイラがらせを実施する。
どだ?

93 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:50:48.90 ID:bjzwGyxf0.net
日本の司法と国家権力プライドねーのかよw
総連あんだけ譲歩してこのざまだぜ

94 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:51:59.26 ID:bjzwGyxf0.net
警察は一生パチンコ朝鮮人のチンポ舐めとけな

95 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:54:30.92 ID:3NVgdVmP0.net
朝鮮民族が約束を守るわけが無い 

96 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:56:02.78 ID:Bbp1Hjwu0.net
>>90
その件は安倍の介入で総連に近い業者が落札業者から買取り
総連に又貸しして総連が使用継続することで決着したw

落札した業者は当初「総連には貸さず、本部建物は解体して新しい建物造ります」
って言ってたんだけどねw

97 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:56:50.52 ID:fFHpNSkq0.net
拉致された時代が違うからな
正恩だってほとんど知らないことばかりだろう

とりあえず、北朝鮮のスパイ、工作員は回収されたのかな?
スパイを教育したのは拉致された日本人だろうし、捕まえれば足取りがバレるわけだし…

98 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:58:07.10 ID:fL0Ff+f+0.net
政府はイスラム国には強気でも北朝鮮にはとことん弱気w
中東はやる気マンマンなのにねw
北朝鮮にはマンギョンボン再開で対応ですか?
シャブ利権が拘りますね。

99 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 04:59:42.03 ID:XisEpJ88O.net
拉致被害者が災害で死んだのは本当としても遺体の発掘作業とかはやってないよな今回も

100 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:06:19.58 ID:z/d2yIFS0.net
経済制裁される準備はできたんだろう

んで困ったらまた繰り返すだけ

101 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:28:08.55 ID:GYd6PPOd0.net
完全にISISと同じだな

102 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:32:20.24 ID:+pYnvL7c0.net
>>1
どうせこんなことになるのは最初から判りきってたのに
何で制裁解除を期限付きにして成果に合わせて延長するようにしなかったのか理解に苦しむ

103 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 05:38:39.14 ID:BYaq1Znp0.net
在日の工作組織や犯罪ネットワークにほとんど手が出せない弱体な政権には何も出来ないよ。
森元や二階が未だに野放しだろ。
国民の怒りも足りない。

104 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:19:02.82 ID:E5/2GV8V0.net
安倍さん完璧に踊らされてんじゃん

105 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 06:59:09.05 ID:yS+MH9sU0.net
これ最初から日本側が納得できる調査結果が出なければ
より強硬な制裁を科すと宣言してるから北朝鮮マジで詰んだだろ
まぁこのスレでも散見されるけど日本のブサヨが安倍の失態として
大々的にネガティブキャンペーンをする事を北朝鮮も織り込み済みで
安倍が失脚してくれることを願っての単独公表なんだろうけど
今の所は安倍も野党のあらゆる言い掛かり的批判も上手くかわしてるら
この北朝鮮からの調査終了宣言で制裁が再開されるのは必定だな。

106 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:04:46.03 ID:j9frvDJO0.net
韓国の新聞でしょ?
北と日本の関係が悪化して欲しい国

107 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:06:04.91 ID:YfS/y8OD0.net
朝鮮総連も民団も朝鮮学校も日本から追い出そうよ

108 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:20:52.51 ID:jatM/vCR0.net
我が領土である総連ビルは取り戻した
もうジャップどもに用はないw

109 : エメラルドフロウジョン(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:29:13.78 ID:nF66gMXt0.net
調べた所で文書もなんも残ってなくてどこでどういう生活してるかもわからないし名前も残ってない。でも日本が外交カードにしてくれたから利用するよ!
これが真相やで。

110 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:33:10.37 ID:KdULueoL0.net
調査結果
調査してみたけどよくわかんなかった
終わり

111 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:41:30.31 ID:zyxcujXq0.net
>>105
そうだったんだ。思ったよりも悪い事態ではないのか。

112 : ダブルニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:41:59.10 ID:DPmkx6LEO.net
はあ?

113 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:46:56.96 ID:y1XS/WMS0.net
なんだ、朝日系の新聞かよ
 

114 : 超竜ボム(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:48:37.56 ID:hMz7Ezgv0.net
そーいや経過報告とかいって変な建物に呼びつけて以降音沙汰なしだったような。

総連の建物保全する為のブラフだったのか?
どんだけ朝鮮人てのは浅はかで卑しいんだよ?

115 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:50:55.55 ID:Kep+wLbZ0.net
全部分かっているハズなんだけれども、民族的理由により何も分からなくなった。

116 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 07:51:46.84 ID:fjPCJR8D0.net
自演売買した総連の建物抑えちゃえよ
コロッと言う事変わるぞ

117 : シャイニングウィザード(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:01:05.05 ID:q/2tPmzi0.net
先に餌やるからこうなるわなぁ

118 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:03:42.16 ID:NZp+nyzg0.net
次は憲法改正して軍事征圧だな

119 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:08:45.34 ID:nzlv/ugo0.net
安倍晋三も舐められとりますなぁ 笑

120 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:15:33.95 ID:V+btl+SF0.net
どうせ帰国させられんのだから、どんどん脅せばよい。
在日は知らんぷり。それも腹立つ。
糞チョンが!

121 : ウエスタンラリアット(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:33:02.24 ID:qIwlUglO0.net
リーク記事飛ばして反応を見るって古い手法だよな

122 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:47:02.78 ID:Ufg8QgCD0.net
6ヶ国協議に泥かけて米国の不信をかいながら北朝鮮の制裁緩和して、単独交渉した結果、成果無し。
安倍さん、外交弱い

123 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:49:45.68 ID:nMN1OPr10.net
isis特亜支部か

124 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 08:57:57.07 ID:4B0bQsrX0.net
軍事力を背景としない交渉なんて、何千回やったとしても無意味だってことがハッキリしたんだよ。
人買いヤクザと婦女子が交渉するようなもんだよなあ。
ほんと、国内左翼とかチョンモメンは死んで欲しい・・・

125 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:01:43.80 ID:27PLODj/0.net
えー

126 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:04:24.35 ID:KjMEr3my0.net
上が変わったからって変に期待しちゃったんだよな
よくよく考えれば分かる話
こいつらチョンはDNAに盗人の血が組み込まれてる
チョン見たら泥棒として対応しなきゃならんよ

127 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:06:46.10 ID:vMh6zlJ80.net
制裁元に戻すよな当然ながら。戻すんだよな?…だよな?…な?

128 : ファルコンアロー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:07:28.00 ID:ecO7xy6h0.net
糞自民死ね

129 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:12:13.00 ID:xti8UBhM0.net
総連の土地が何とかなったからもうイイやってか?

130 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:12:18.04 ID:u53P2lKa0.net
予想どおりだから特に問題無い

131 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:12:58.69 ID:vMh6zlJ80.net
>北朝鮮が一方的に調査結果を発表する可能性もある

まさかの急展開もあるのか?正恩はやる子だから期待は捨てられんな。

132 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:16:35.56 ID:LOem64Ce0.net
次世代に質問時間がないのがなー
和田政宗さんと中山恭子先生になんとかするように忠告することを頼るしかない。

133 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:21:16.32 ID:S2gaxHPm0.net
こうなる事分かってたよな報復経済制裁しろ

134 : ファイナルカット(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:23:10.32 ID:XKolYezM0.net
今後の流れ

制裁再開

東京を火の海予告

数年後 「拉致調査しますよ」

制裁解除

約束反故

最初に戻る

135 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:27:25.38 ID:DnR26gkJ0.net
北朝鮮が分解してやっと解決の糸口が見えるか見えないかという問題

136 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:45:49.29 ID:Mv9R9pYj0.net
まあいいけど。
自分達の立場わかってないねぇ。
経済制裁の鞭が欲しい時期か?

137 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:46:39.13 ID:Mv9R9pYj0.net
>>5
わかるまで調べろ。
わからない間は話しかけてくんな。

138 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:48:00.68 ID:Mv9R9pYj0.net
>>16
できると思ってないから経済制裁

139 : ファルコンアロー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:49:48.26 ID:ecO7xy6h0.net
>>138
一部解除したよな発達障害の下痢便一味が

140 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:54:50.65 ID:VV2BwuXl0.net
>>45
ブサヨって本当に知能が足りないんだな
政府としては被害者家族や国民の手前、期待値0でもテーブルに着かざるをえないんだよ

141 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:55:10.31 ID:QryAEjz50.net
日本も解っててやってんだろ
どうでもいいんだろうな

142 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:56:07.54 ID:Mv9R9pYj0.net
>>28
お前みたいなドクズは自分のことになったとたんに
騒ぎ出すんだよな。

143 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:56:38.82 ID:Mv9R9pYj0.net
>>139
したな。
まじで売国。

144 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 09:59:30.41 ID:Mv9R9pYj0.net
>>37
ほんこれ。
ゲリゾーは朝鮮に甘すぎんだよ。

145 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:00:18.95 ID:OdPeDlU40.net
な。

146 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:03:26.42 ID:Mv9R9pYj0.net
>>140
期待値ゼロとか言ってるから結果でないんだろ。
朝鮮人に何を期待してるんだよ。
最初から期待できないことが前提なんだよ。
経済制裁で餓死するまで追い詰めてみろよ。
拉致問題という大義名分つかって外堀も埋めるんだよ。
朝鮮人に自ら結果もってこさせる気でやるんだよ。

147 : ランサルセ(香川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:12:05.85 ID:LBUXWBWS0.net
なんでいつも馬鹿チョン相手に先に言うこときくんや
損しかせんのわかっとるやろ

148 : ナガタロックII(富山県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:12:09.99 ID:OqyrtLaN0.net
じゃ無慈悲に元朝鮮総連ビルは接収な

149 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:12:30.72 ID:6oIavpna0.net
>>146
ちゃんとテーブルについて話し合った事実が残る。
対話して無理だったから、改めてきつい制裁が出来る。

150 : シューティングスタープレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:48:12.18 ID:+pYnvL7c0.net
>>148
面倒くさいからトマホークでも打ち込んだ方がいい

151 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:49:31.55 ID:ws5o8vxp0.net
あべ〜、あれだけ大々的発表しててこの終わり方かよ

152 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:52:41.88 ID:jfcKMIty0.net
朝鮮総連のビルが維持できたのを確認して、一方的に終了したんだろう。
日本は舐められてるんだよ。

153 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 10:59:54.15 ID:Ufg8QgCD0.net
去年の10月に、北朝鮮は国連で拉致問題は解決済みと言っていたから、総連のビルとは関係無いかも
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000301/20141008-OYT1T50077.html

154 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:01:26.67 ID:0/11scvO0.net
横田めぐみさんはどういうことになってるの

155 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 11:09:15.00 ID:2KV62znQ0.net
青山しげはるさんが安倍首相と家族会の分断工作やってたからなぁ
朝鮮半島の問題は米国の了解なしにできないんだわな
だけど安倍さんは北方領土・拉致被害ともに解決すべく努力してたんだが
青山さんが安倍さんはロシア・北・イスラエルの問題児とばかり外交やってるとか
安倍さんの小泉首相時代の尽力までないことにして
拉致被害家族に安倍さん批判と信じることを止めさせちゃった
家族会の安倍首相批判を利用したのが北だったワケだ

156 : ファルコンアロー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:05:12.83 ID:ecO7xy6h0.net
>>154
肉便器として使い捨てられてもう生きてないんだろ
娘がレイプされて産まされた合いの子とデレデレして会ってる場合ではない

157 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:08:10.22 ID:XlVuIoOS0.net
どうでも良い

158 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 12:08:24.33 ID:5BEonTOD0.net
問題の会社から取り上げたら良いじゃん 金の流れが不透明とか言って

159 : ハーフネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:37:17.84 ID:VpOZNXlV0.net
日本も在日とか言う自称強制連行された連中を返さないとな
連中が日本へ来た時は朝鮮戦争前だから北と南に別れてなかった
つまり北朝鮮へ返すのもアリ

160 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:26:04.34 ID:tRCz7oPc0.net
3こすり半の早漏、、、北朝鮮

欲求不満の女、、、日本

161 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:56:38.77 ID:PdFey6om0.net
>>4
成果なしとは書いてないけど

162 : フォーク攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:16:13.63 ID:My00UqwE0.net
>>96
あれは嘘だシリーズ

163 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:16:44.43 ID:L8sR8gBC0.net
また騙されたのか

164 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:26:50.33 ID:9VCsplrv0.net
99%期待はしてなかったけどね
結局朝鮮総連の建物は上手くとられるし日本政府はどうするつもりなんだろ

165 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:29:10.03 ID:86LXFilf0.net
>>164
今は韓国が支援してるから北チョンは金に困ってないらしいな

166 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:55:03.28 ID:qghaaCFjO.net
ソースが韓国メディアとかw

167 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 01:55:55.64 ID:rMVPhABb0.net
総連本部を戻してこのザマじゃ流石に責任問われるわ

168 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:03:00.08 ID:8+nhcsEo0.net
拉致被害者と家族には悪いが良いカードだなぁ。
隣にあんな貧困国があったら普通どんだけ支援しなきゃならんのよ。

169 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:08:54.33 ID:M6nMHyFQ0.net
ブサヨは北朝鮮の独裁や核兵器開発、軍国主義に抗議しろよ
あ、しないか、ブサヨ自体が北朝鮮勢力の親北朝鮮、従北だっけ

170 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:11:13.36 ID:5sjdYovg0.net
糞自民はマジけじめつけろや!

171 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:14:45.28 ID:BBkrf/AT0.net
日本を怒らせたら次はないのにチョン

172 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:40:28.62 ID:PLkN/XdCO.net
将軍の無能っぷりが日本にばれたな

総レス数 172
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★