2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ソウル女性警察署長が「売春を合法にすべき」と主張

1 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:28:10.18 ID:WLCfYW7/0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

韓国では今売春が違法となっており、売春を行った女性は1年以下の懲役、または300ウォン以下の罰金が科せられる。
こんな法律に対してソウルの鍾岩(チョンアム)警察署長が「売春を合法にすべき」と主張している。

警察署長は職業選択自由の侵害であり、せめてお金の無い女性は売春を認めるべきとしている。しかしお金が無いから
売春しているわけで、お金がある人が売春している人はほとんど居ないのも事実。このお金のない人限定で認めるというのは
どうなのだろうか。更に売春を認めることにより産業が拡散する恐れもある。

現在の韓国はカラオケや路上などで女性と交流し、その先は完全に違法とも呼ぶべきマッサージ行為、更には売春行為が行われる。
実質的な取り締まりは行われていないが、違法なのは確かである。

こういった売春行為を全面禁止され、売春で生計を立てている女性達がデモを起こしたこともある。当然国はこういった
お金の無い女性をサポート居する能力も無い。

http://gogotsu.com/archives/5488

2 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:29:26.30 ID:MnWUEHPn0.net
全ての女は売春婦

異論ある?

3 : パロスペシャル(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:29:42.53 ID:KaPefd2s0.net
ないある

4 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:30:10.10 ID:Y+QS+xWR0.net
慰安婦も売春だったんだろ

5 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 13:36:19.39 ID:7ofilekAL
韓国としては売春婦を認めて営業させ、数十年後に日本に強制連行されたと謝罪と倍賞を求める計画なんだろう。
今の慰安婦が死んじゃった後の日本バッシング継続対策。

6 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:30:42.93 ID:MIibdvOf0.net
今も昔も国家で売春婦を輸出

7 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:31:15.03 ID:mTjv221K0.net
慰安婦も合法にするの?
めちゃくちゃだなこの国

8 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:31:18.41 ID:A4w9fruZ0.net
300ウォンって30円ちょっとか?
罰金のうちに入るのかこれ

9 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:31:43.01 ID:juLRGhzp0.net
国技だから仕方ないな

10 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:32:40.81 ID:NszG3Ofr0.net
日本も合法にすべきだろ
現実として存在してるのに見ないふりをしてるせいでヤクザのシノギになってるじゃん

11 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:33:15.63 ID:l66PXwEk0.net
まあ慰安婦も合法みたいなもんだったから今の売春婦もそれでいいと

12 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:33:30.04 ID:7pn6KNN20.net
又開くだけで金が稼げる
特殊浴場を地域きめて作ればいいのに

13 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:33:31.97 ID:zMqwE4kN0.net
性病兵器拡散するなよ

14 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:33:53.07 ID:McSXJqGp0.net
>>1
貧困層を救うための政策が売春合法化かよ。

15 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:34:11.00 ID:iB7UIc2n0.net
ヨーロッパだといくつもの国が合法なんだろ?

16 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:34:33.02 ID:ZmU0byk00.net
>>10
これは賛成
ちゃんと表に出してしっかり税金を取ればいい
現状店もだけど風俗嬢はほぼ納税しとらんからな

17 : サッカーボールキック(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:34:36.04 ID:xFAixnIw0.net
でも、こっちにはくんなよ

18 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:34:55.08 ID:qGA/irqk0.net
韓国が売買春を合法化すると
・雇用対策には最高(何の技術も必要としない職業)
・国が管理することで性病の蔓延が防げる
・金を払えばやれるってことで強姦が減る
・徴税することで国の税収アップ
・裏社会への金の流れがとまり社会の健全化
・海外で売春する女性が減り国のイメージアップ
・海外で買春する男性が減り国のイメージアップ
・海外での売買春が減り国内で消費されるようになる
・海外から買春目的で入国する観光客が増え外貨獲得

売買春を合法化すると韓国には良いことしかありません。

19 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:36:27.07 ID:WYuv/oCm0.net
どのみちたちんぼは減らないだろw

20 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:37:22.65 ID:HhCs5naT0.net
罰金が300ウォン以下にはワロタ
それなら確かに警察署長が言うように合法化した方が良い。
警察の人件費や刑確定の為の裁判に掛かる費用が無駄でしかない。

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:38:24.21 ID:ESyYyNtwO.net
300ウォンっていくらだよ

22 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:38:43.51 ID:majMPOUo0.net
韓国人はもう売春がDNAに染み付いてるんだろな

23 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:38:54.19 ID:HhCs5naT0.net
>>21
約30円

24 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:39:28.06 ID:lmsu/5P80.net
病気が蔓延しそうだから日本には来るなよ

25 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:39:32.30 ID:McSXJqGp0.net
国営の売春宿にして立ち入り検査をして
売上げを税収にすればいいだろう。

どっかで聞いた話だよな。

26 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:40:41.45 ID:Jb0quyQq0.net
昔に制定した罰金額なんだろうか
日本もこっそり増額してたりするの?

27 : バックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:41:34.15 ID:2LMblZmL0.net
韓国は、寡婦女性のセーフティネットないって言われてるよね。
売春をOKにするより、セーフティネットを設けるのが先なんだろうね。

日本でも風俗がセーフティネットになってるって、ノンフィックスでやってたけど。

28 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 13:46:56.76 ID:7ofilekAL
>>10
だから昔の日本のシステムは優れてたと思うんだよね。
公娼制度があれば弱者である売春婦を保護して衛生問題も管理できるんだよね。
今やお金持ってても自分の女としての価値を確かめたいとか、ちょっとした好奇心とかで売春したがる女性はいるんだし、なくならないよ。
いくら売春を禁止してもセフレや恋愛との線引きは難しい。
日本には親が娘を吉原に売るときに悪い業者に騙されないように身売り相談所なんてのもあった。

29 : ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:42:52.01 ID:hGa26w3J0.net
あれ?慰安婦って何なんだろうな

30 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:43:42.67 ID:L4Dkf/tR0.net
慰安婦問題と絡める奴ばかりだな。

欧州でも売春を容認する傾向になっている。
タイや台湾でも合法化された。
海外で遠征売春しているのが実態なんだし
割と本気で検討されるんじゃないか?

合理性よりも政治屋の面子で政策決めているような国だから
まともにはいかないと思うが。

31 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:43:49.65 ID:D2PcUqIT0.net
>>10
フェミBBAが発狂するから無理なんじゃねーか

32 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:44:32.29 ID:nzlv/ugo0.net
大阪市の橋下も同じ考えだろう
合法化して非合法組織のシノギを横取りすればいいって

33 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:46:31.23 ID:m69xDJbg0.net
ソープみたいな風俗はないの?

34 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 13:48:31.01 ID:hlT+oxMVm
米では違法売春が結構問題になってるけど、売春がらみで捕まる連中の大半が韓国人、ときどき中国人って割合になってる

35 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:47:09.32 ID:ptVKrb6E0.net
>>25
シンガポールか

36 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:47:47.97 ID:mVbF1kNL0.net
これに関しては日本も似たようなもんだからな

37 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:52:02.66 ID:oo0KHwNQ0.net
何十年か経ったら日本に強制されたことにされるぞ

38 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:52:12.98 ID:FriUhlLo0.net
日本も曖昧にせずちゃんと取り締まれよ
夜中シナチョンがうじゃうじゃ呼び込みしてるぞ

39 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:52:59.74 ID:XGf9njyD0.net
[ ::━◎]ノ アメリカさん下鮮がSexSlave合法化したいらしいですよw.

40 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:53:09.96 ID:ofXiBFpX0.net
しろよ
そして日本に来ないように

41 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:53:54.49 ID:9GDz9Hz+0.net
数年後、慰安婦がーと再び騒ぐチョンの姿が。

42 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:54:16.77 ID:RR+FmHtB0.net
強姦と売春
それがチョンの原点

43 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:54:27.60 ID:XT9XMZVu0.net
こんな国がイアンフガーイアンフガー言ってるんだぜ?

44 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:55:25.61 ID:evCGzOUw0.net
>>30
合法だった公娼制度を奴隷制として訴えるほど女性の人権問題に熱心な韓国がやるからだろ
他国は関係無い

45 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:55:39.31 ID:VWnOmVBt0.net
とりあえず日本に短期で出稼ぎに来てる売春婦を全員引き上げろ

46 : キドクラッチ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 13:56:35.23 ID:hiYI9+Dj0.net
>>10
合法にしたところで脱法売春が横行するだけ。未成年を使ったり

47 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:00:03.14 ID:Pz3Oi9XI0.net
売春や賭博を違法にしてもしょうがない
逮捕されるか否かは要領の良し悪しでしかない

48 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:06:09.59 ID:oXnZ7ls90.net
禁酒法みたいに闇に潜られても厄介なだけだからな

49 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:07:34.16 ID:riysqx4V0.net
ロッテホテルの敷地内に立ちんぼ居たよ?館内ではなかったけど

50 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:08:31.61 ID:YrOAxOpk0.net
>>1
>職業選択自由の侵害

クソワロタwww

51 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:08:36.41 ID:D2PcUqIT0.net
チョンのダメなところは、女性の人権後進国のレッテルを日本に貼り付けるために自国の売春を厳しく取り締まって売春婦を海外に大量にばら撒いてるくせに、日本にチョン売春婦がいるのを日本のせいにしちゃってるとこだろな

52 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:10:09.61 ID:ZmAgWAYT0.net
>>1
日本でもやれ。雄琴まで行くの遠いんだよ。

53 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:10:47.84 ID:Buv5az8c0.net
逆行くなー
ホント馬鹿なんだな

54 : ヒップアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:13:23.52 ID:4fqokRmD0.net
売春を国技にして合法化するニダ
後、レイプも金払えば売春と定義するニダ

55 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:14:19.19 ID:Q/TIVBNk0.net
売春大国目指せ
どうせまともな方法では国として立ち行かないんだから

56 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:14:20.60 ID:eSdAhPcO0.net
ウリも売春で稼ぎたいニダ、ってことか

57 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:14:53.26 ID:E8pr/UBW0.net
70年も売春婦より
こっち方が遥かに問題あるなww

58 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:15:37.50 ID:0qiRGqfj0.net
もしそうなったら韓国に旅行する奴が増えるだろう

59 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:15:43.94 ID:XAKPFdPa0.net
ヨーロッパでも売春合法な国があったりするしなぁ
やっぱり女性の権利の一つって考えなんだろうか?

60 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:15:54.57 ID:wTP0x/Ul0.net
>>4
>慰安婦も売春だったんだろ
そうだけど何?
強要された人にそれ言ってもその主張を強化するだけだって分からないんじゃしょうがないな

61 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:15:54.74 ID:yA+SC8Av0.net
つーか、現在でも合法みたいなもんじゃん

62 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:17:04.12 ID:KymyS2S7O.net
たしかサヨク的には貧困による売春も広義の強制なんだよな
このケースは間違いなく強制だな

63 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:17:16.85 ID:XD9eVfur0.net
http://i.imgur.com/ZtZDSt8.jpg

64 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:18:01.12 ID:kVAZyGMH0.net
>>52
      ハ,,ハ
     < `∀´>   お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

65 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:19:32.25 ID:n6gg0FkEO.net
>売春を行った女性は1年以下の懲役、または300ウォン以下の罰金

捕まえたら30円で抜くか断るなら務所行き

66 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:19:33.12 ID:lmsu/5P80.net
まぁ一昔前までは韓国に行くと言えばあっ察しって感じだったし
あんま印象は変わらないがな

67 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:20:13.03 ID:E8GlzA+F0.net
30円の罰金

68 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:21:30.41 ID:8lTdm7pb0.net
>>9で言われてた

69 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:23:14.39 ID:moWh7gny0.net
売春合法化と無修正解禁は日本でもスべきだね

70 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:24:15.84 ID:/a0QKz4U0.net
>>10
どうしても売春したくない人を救うための法律なので、どう見てもそういう感じではない部分は見逃して構わん。
警察の胸ひとつってのを信用できない気持ちはわかるけど。いい方法を考えてくれ。

71 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:25:45.96 ID:6MkKR+Lz0.net
大麻と同性愛と売春と無修正は合法化するべきだと思うけどね
個人の話じゃん。国がどうこういう話じゃない。
慰安婦がどうたらいわれてるけど、あれは強制労働がいけないってことで売春がいけないとは思わない

72 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:26:39.80 ID:XAKPFdPa0.net
どうせ無くならないなら合法化、ちゃんと検査とか義務づけたりするのはいいと思うけどね
ドイツのFKKとか行ってみたいよねw

73 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:27:30.14 ID:EyUZ0TzL0.net
性奴隷を合法化とかこいつ何言ってんだ?
金が欲しくて体を売るのは広義の強制だぞ
慰安婦であれだけ大騒ぎしてそれはないわ

74 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:29:59.58 ID:iK+WwJ2OO.net
な、わかっただろ
慰安婦はこいつらの文化なんだよ

75 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:31:34.43 ID:ZmAgWAYT0.net
>>69
マジこれ。
修正に意味なんてほとんどない。
売春もお互いの合意があればいい。

76 : タイガースープレックス(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:32:31.91 ID:I9EbAebK0.net
マジレスすると合法化した方が
女性を守れるんだよ
健康管理も出来るし、マフィア組織
を排除出来る

77 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:32:42.63 ID:w16sZyse0.net
>>3
あるのかないのかどっちなんだ

78 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:32:53.95 ID:ZmAgWAYT0.net
>>72
行きたいw日本のブロンド系風俗はクソばっかってイメージだしなあ。

79 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:33:47.79 ID:f+FC1TuQ0.net
貫通罪、廃止したばっかだろw
堪え性がねえ物体だ
隠れてやって袖の下通せ

80 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:34:15.46 ID:9WbTxEd90.net
流石売春婦の起源国は言うことが違う

81 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:35:28.07 ID:GYd6PPOd0.net
性欲処理先進国の日本は全国に風俗街があり
今やネットでトッピングまで注文できる
売春なんて非効率なことまだやってるのかよ

82 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:36:01.94 ID:E8GlzA+F0.net
そうだな、売春は良くないな
ところでこれは何だろう…


http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bb-8d/rriiccaa0805/folder/1038722/25/29819925/img_0?1346532703
http://www.tatsuzine.com/wp-content/uploads/2011/05/rdn_4dd321e9ebdd4.jpg
http://www2.ezbbs.net/10/tawake1722/img/1311471762_3.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=qsxHj_TV2zQ

83 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:38:35.98 ID:g4cjCMv+0.net
ちょっと前まで買春がGDPの30パーセント占めてたのにな

84 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:39:25.21 ID:E8GlzA+F0.net
>>73
驚くべきことにこれはキッスのファンでもスリップノットのコピーバンドでもない
売春婦たちのデモなのだ
生きる権利を奪うなと叫んで彼女らは街中を奇相で走り回り灯油をかぶって火をつけようとする

85 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:39:33.46 ID:MSOr4VgF0.net
合法にしても謝罪賠償はやめないんでしょ?

86 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:39:42.33 ID:XD9eVfur0.net
売春婦たちが大規模デモする土人国家

87 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:42:21.70 ID:NQyjrEhM0.net
>>70
スカウトや斡旋などのブローカー行為を厳罰化すればいいんじゃね?

88 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:42:29.78 ID:IJ70rcTJ0.net
全てにおいて後退国なんですね

89 : ファイナルカット(広島県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:45:07.74 ID:PnEW3ljW0.net
いいんじゃねえの? 需要があれば。
ドイツみたいに合法化しているところもあるし。
管理売春はありだとおもうよ。

90 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:45:37.52 ID:Wl7WTKLwO.net
生活保護をやればみんながたかり始めるからか

91 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:46:19.03 ID:yqV9apzG0.net
管理売春は逮捕だけど、女個人がやってるなら警察は見て見ぬふりだよ。
未成年買うのは別の法律に引っかかるから逮捕だけどな。

92 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:46:21.49 ID:z9gHS2lZO.net
病気にビクビクおびえながら風俗に行くよりAVでオナニーのほうがよい

93 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:48:20.71 ID:nMN1OPr10.net
>>8
日本も決闘罪が1円とか喫煙が何十銭とかだろ

94 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:48:44.68 ID:ws5o8vxp0.net
オランダ化か、この考え自体は悪くないと思うぞ
ちゃんと管理し職業にしてあげた方が色々とはかどるし動く金もクリーンになる

ただ一つ忠告しとくと10年20年後ぐらいには立場に困ってる売春婦達の味方をしたつもりでも
何故かこの署長が韓国を売春国家したとか言う理由で逮捕され犯罪者にされると思うぞ

95 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:49:33.25 ID:Zuo0E1jO0.net
これはこの地位にある人間としては勇気がある発言だな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:55:39.03 ID:9FJEwVRAi
.
★★★知ってましたか?★★★            ―13:23:19.28 0.net氏投稿文より抜粋―
在日韓国人64万人中46万人が無職だということ

韓国民団ホームページより
【 5,職業状況 在日韓国人の72%が無職 】
http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/8/d8520be3.jpg

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/03/17(火) 14:56:15.96 ID:9FJEwVRAi
.
◎南鮮はテロリストが英雄の国!                                ―lw4/D9bl.net氏投稿文より抜粋―
 韓国でベストセラーになっている「安 倍 暗 殺」本の中身「天 皇 暗 殺」ドラマを作った過去も[09/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410730083/
【話題】韓国ベストセラー小説『安重根、アベを撃つ』ストーリー紹介[12/24]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419381404/
【YouTube】 韓国の英雄、全世界に知らせる〜ソ・ギョンドク教授「インドにガンジー、米国にリンカーン、韓国には安重根」★2[10/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414330702/
【韓国】市民団体、「竹島の日」を前に日本を糾弾 「安重根をテロリストとして規定した日本に対し怒りを示すべき」[2/13]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423826247/

    ”☆キム・キジョン義士の銅像も建てるニダぁ〜”

98 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 15:03:03.80 ID:YyqRiZCVp
この女所長が率先して売春をするつもりなんだろう

なんせ80歳以上の売春婦が普通にいる国だし

99 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:00:48.90 ID:aQGT3alu0.net
売春も輸出してるしね

100 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:02:45.43 ID:unlEZzBa0.net
これが朝鮮の文化や

101 : ジャストフェイスロック(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:03:33.36 ID:pzZfjxRA0.net
違法にしたらやくざのしのぎにしかならんからな

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:08:23.28 ID:ob9yU+o50.net
昔も今も売春婦やな

103 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:08:32.61 ID:ff355pmP0.net
こんなの意味ないだろ
ソウルじゃそこらにタチンボがいるのに金払いたくないからレイプ横行してんだから

104 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:10:54.07 ID:Hr2xhyxn0.net
お金がほしい人はここでエロ動画を売って稼いでください
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

105 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:12:47.79 ID:/jmCk7ww0.net
>>70
売春地区を制定、天下り警察官による管理。強制で売られて来ない様に登録してから開業。個人店主として運用。
でりへるなど別の場所での売春買春はこれまで通り違法。

106 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:13:07.33 ID:ZZc3MFPQ0.net
国技なのに合法じゃなかったことに驚きだわ

107 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:13:40.64 ID:zSwhsNvG0.net
出会いサイトで援交JD釣るの楽しいw

108 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:15:17.62 ID:Ix6U1idv0.net
キーセンハウス復活ぅぅぅぅぅ!wwwwwwwwwwww

109 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:17:10.05 ID:kTaXG+CD0.net
売春認めろ像が、世界中に立つ

110 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:17:29.20 ID:XVhxYy/T0.net
元々、売春なんか悪いことじゃないからな

111 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:25:46.65 ID:Fd6q7W+P0.net
>>50
別に笑うところではなく真面目な話だぜコレ
海外だと女性団体が売春合法化を主張することあるし
(売春する自由を妨げるなという論理)

112 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:26:07.14 ID:yqV9apzG0.net
ヤクザに鵜飼いの鵜のように管理売春されてたから禁止になったのにな。

今でも個人売春は自由恋愛だし、今のままでいいよ。

113 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:28:32.15 ID:Pz3Oi9XI0.net
韓国なんて売春を国家事業としてやってたぐらいだから
売春ビッチが当たり前で、とても警察で捌ききれんのだろう
実態と法律が合ってないと間で骨折るのは警察だからな

114 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:28:58.28 ID:MCM7FtSr0.net
日本で万単位の人数で出稼ぎに来られるなら
国内できちんと産業にした方がちょっとは内需も潤うだろう

115 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:29:48.00 ID:RNzQTDgA0.net
そんなの合法にしたら韓国の国技「強姦」が廃れちゃうよ

116 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:32:38.28 ID:Fd6q7W+P0.net
象牙とかサイの角も同じような話がある
取引を禁止するから乱獲・密輸が横行するんであって、
いっそのこと家畜として増やして合法産業にしようという

117 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:34:04.38 ID:1uUc5tvc0.net
売春しかできないんだから好きにさせてやれよ。
日本に出稼ぎに来られるのは迷惑。

118 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:34:33.59 ID:DieY/1Um0.net
慰安婦も合法だったんじゃねーの(鼻ホジ)

119 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:37:17.22 ID:U9ZSCFM+0.net
売春婦が英雄の国だからな。当然と言えば当然。

120 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:38:44.99 ID:Y9dV2VAk0.net
>>8
一応法律有りまーす的な感じじゃね?

121 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:44:43.78 ID:kHwh5opK0.net
顎削って顔が寸詰まりになった宇宙人みたいな売春婦がゾンビみたいに街を徘徊するのか〜♪

122 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:48:56.12 ID:eSmSJOpM0.net
というかあの国はとっくに合法だと思ってた

123 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 15:59:37.50 ID:2TNFSLOi0.net
日本でも、自分の意思で合法でやれて、健康診断も定期的にやってもらえて、有給もあって、仕事中子どもの面倒もみてくれて…ならやりたいって人いるだろな

124 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:03:18.57 ID:UT/chttD0.net
日本の執行罰もたしか罰金100円だろ

125 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:06:55.57 ID:BAC2p/+H0.net
トンスルランドのメスは全員売春婦だろwwww

126 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:12:15.72 ID:j/KWHxBz0.net
売春の起源はウリナラ!性奴隷は韓国の伝統文化ニダッ!

127 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:15:43.75 ID:VlkYRqEa0.net
日本も公娼制度復活したほうが安全安心になると思うんだが

絶対差別って言われるよねw

128 : キン肉バスター(島根県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:16:43.81 ID:WjXsNOf30.net
日本は国営の売春宿つくれよ、公務員が売春

129 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:16:49.53 ID:Sw9BoUIuO.net
キーセンはエリート
GDPの5%を稼ぎ出しているコリアの基幹産業

130 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:24:39.72 ID:dLn3R7s40.net
>>25
オランダだろ。

131 : トラースキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:36:14.12 ID:VF9/1Dzh0.net
ヒトモドキ♀が又開いたら金を払えという合図ッスか、そうですか
皆様お気をつけを

132 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 16:54:38.38 ID:VszWZbmA0.net
慰安婦問題で確か全ての女性に対する尊厳の問題とか言って過去の歴史問題から現在進行形の問題にすり替えようとしてなかったか?認めちゃうん?

133 : グロリア(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:04:30.34 ID:l3I4+SP+O.net
>>49
あのあたりポン引きも多いよな
なぜかみんな

「わたしわしぇだだいがくにりゅがくしてしたー」

って声かけてくる

134 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:17:31.54 ID:8aBtVCAM0.net
売春で逮捕される女ばかりで処理に難儀してるんだろうな

135 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:18:49.65 ID:ykz2Jc6i0.net
姦通罪廃止はこのためか
主婦でもお気軽に売春が出来るし合法なら税金も取れるし
性病検査とかの管理が出来ればいいんじゃないの?

136 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:18:55.12 ID:wp0sHsk00.net
正論やな(´・ω・`)

売春わどんどんやるべき(´・ω・`)

137 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:20:01.59 ID:wp0sHsk00.net
そもそも違法であること自体がおかしーんよね(´・ω・`)

需要があって供給があるだけやのに(´・ω・`)

138 : リキラリアット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:21:39.87 ID:hUvs6Nlw0.net
おいおい世界中で慰安婦慰安婦と呪文のように唱えてる国が合法化しちゃいかんだろ

139 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:23:15.34 ID:8Q4SYb7t0.net
朴大統領も売春は韓国の産業といっていたからな

140 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:24:01.97 ID:Mr7w7SNP0.net
合法みたいなもんじゃん

141 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:24:11.33 ID:IS1gXp230.net
国民の女全員捕まえるのは大変だもんな

142 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:27:08.20 ID:YMed2/0w0.net
十年ぐらい前までは合法だったし、7,8年前に韓国行ったときは普通のホテルのワンフロアで営業してたよ。
(例えば日本で言えばワシントンホテルみたいなホテルの7階全部がソープになっている感じ)

143 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:27:31.75 ID:IzNqy+zn0.net
新大久保の裏通りのタチンボも大手を振って祖国に帰れるな

144 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:27:57.14 ID:eiIpMF1OO.net
この署長、自分も売春婦になりたいんだろうな。
南朝鮮にメスとして生まれたからにはDNAに刻み込まれた売春婦の血が騒ぐはずだ。

145 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:28:22.13 ID:Vn94ZJqe0.net
そりゃ韓国の主要で最重要輸出産業だもんなw

146 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:31:01.57 ID:ceCh8lCb0.net
売春合法化よりバイアグラやシリアス保険適用にしてちょうだい

147 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:31:07.54 ID:y1XS/WMS0.net
課税対象にしろということでしょ それ正解

148 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:31:14.58 ID:O521VWJF0.net
【証言】慰安婦に出会った女性の貴重な証言
http://www.youtube.com/watch?v=DyqrYe51o5s

149 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:37:04.39 ID:JMXWoUxa0.net
世界最古のビジネスって売春じゃねえの?

150 :名無しさんがお送りします:2015/03/17(火) 17:44:12.18 ID:Q+NDW2cKt
まあ合法化が世界の趨勢だし特におかしなことではないな、慰安婦と絡めない限りは

151 : アイアンクロー(長屋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:42:34.18 ID:8hrFNZ9n0.net
300万ウォンじゃねえか

152 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:50:48.21 ID:I1q+K8Nh0.net
韓国で合法にすると世界中で合法と勘違いするからなあいつら

153 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 17:59:20.76 ID:yhZkBkOD0.net
民度が低すぎる
相手にしない方がいい

154 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:01:47.06 ID:wp0sHsk00.net
>>149
性器こすり合わせんでも、好きでもない人間にペコペコ頭下げる仕事って売春みたいなもんやんな(´・ω・`)

155 : ハーフネルソンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:08:42.49 ID:SYyEfR3R0.net
昔も今もそれしかできないんだから仕方ない

156 : キチンシンク(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:13:15.59 ID:qYM0W3kQO.net
いい加減、朝鮮人慰安婦が単なる売春婦だったと認めろカス

157 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:22:01.14 ID:1RnVJ57F0.net
>>154
あははは、違いない

158 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:23:39.92 ID:urdmVmL90.net
そもそも韓国の売春禁止は日本のように管理売春の禁止?
それとも行為そのものの禁止?

159 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:24:29.50 ID:zWYkAwQi0.net
>>105
赤線の復活か

160 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:29:01.08 ID:Px/xN1MK0.net
まるで違法みたいニダ

161 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:32:00.85 ID:dDdqNIU40.net
日本でそうすべきと思う

162 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:33:26.52 ID:9Yhv4m9A0.net
合法にしたら今の売春婦は50年後に日本にタカれなくなるよ?

163 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:33:30.78 ID:wTP0x/Ul0.net
>>159
>赤線の復活か
青線ってのもあったみたいだけど何が違うの?

164 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:34:31.79 ID:9Yhv4m9A0.net
まぁ学校が売春婦養成してた国なんだし、今さらだよね、チョンにとっては


妓生(キーセン)学校
http://blog-imgs-52.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/CG000.jpg

最上級の一牌(イルペ)は歌と舞、それ以下の二牌、三牌は売笑婦(売春婦)

165 : キチンシンク(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:34:42.10 ID:2zsffK0u0.net
>>161
日本は管理売春は違法だが売春自体は違法で無い。
援助交際も未成年以外なら合法。

166 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:37:05.77 ID:9Yhv4m9A0.net
それでも道端で客取るとも女買うのも道交法違反だから気をつけろよ

167 : エルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:39:11.84 ID:eLIUWNlR0.net
警察署長も売春してんのかよ

168 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:41:43.25 ID:E8GlzA+F0.net
>>163
赤線は公認風俗
青線は岡場所

169 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:42:38.72 ID:jqLmdgP00.net
確かに主要輸出品目が自国内で非合法とあっては話にならないからな。

170 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:45:16.75 ID:SvVbaDpc0.net
300ウォンって30円かよ、なんだこれ

171 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:48:14.58 ID:xcVQF+tD0.net
>>39
それまでに朝日があればな

172 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:50:27.43 ID:lElvLvakO.net
よし!日韓断交だ!

173 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:50:35.74 ID:GRWB/7CX0.net
お金がないから慰安婦詐欺も合法ニダ

174 : ファイナルカット(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:51:13.43 ID:G5jyFR0+0.net
すでに日本のパチンコみたいなもんだろう

175 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:51:43.81 ID:11ut02EM0.net
慰安婦は合法と言ってるのと一緒だが…この人生き残れるのか?

176 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:52:38.00 ID:iANh2ZFH0.net
つまり、こいつが売春やってたのがバレそうだから、韓国得意の遡及法で合法だったことにしたいと。

177 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:52:39.35 ID:Z5jJQCWB0.net
売春婦だらけだもんな
これでイアンフイアンフいってるのが頭おかしい

178 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:54:57.56 ID:iulX+Jeb0.net
グック女は全員尻軽の売春婦なのに今更すぎる

179 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:55:02.31 ID:mEEpyCgL0.net
韓国に関係なく売春は合法国営にした方がいい

180 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:56:01.59 ID:Hu9e6/dR0.net
国外に出る世論は選り分けられてまともなのだけらしいから
現状は想像を超えてるはず

181 : バックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:58:17.35 ID:9pGHPY890.net
70年後に広義の強制性で謝罪と賠償になるんだろ

182 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:01:25.43 ID:hqfcQEWu0.net
さすが大姦淫国w

183 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:03:06.47 ID:9whhtEt80.net
時代逆行だし非常識だし
警察が言う事でもないし
いろいろとおかしい

184 : ショルダーアームブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:03:42.15 ID:hqfcQEWu0.net
金がないから謝罪と賠償!ってかw

185 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:05:02.38 ID:ju8ICNhe0.net
韓国の主力産業だからね

186 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:18:05.73 ID:KXtbiZxn0.net
<ヽ`∀´> 合法にすれば何処かの卑しい旅行者どもが戻ってくるニダ!

187 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:18:46.73 ID:DzCsfUV80.net
貧困対策しろよ・・・

188 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:25:46.98 ID:Z5jJQCWB0.net
>>187
貧困より反日

189 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:29:33.64 ID:QG0mQnPA0.net
変な病気撒き散らすのだけはやめてくれ

190 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 19:44:05.31 ID:aeWE3mNh0.net
レイプ多いんだからいいんじゃない?

191 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:35:59.02 ID:+jI4vVvM0.net
韓国は売春が違法?
21世紀になっても街中でテキサスあっただろ。
あれは売春所だろ。

192 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:50:22.99 ID:kOAx+Fco0.net
>>186
今の日本の50,60の奴らとか相当世話になったんだろうな…

193 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 20:54:16.37 ID:twmvAsDG0.net
近親相姦糞食いサイコパス
ザ・グック

194 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:02:24.62 ID:ibVk+U/pO.net
30円の罰金ワラタ

195 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:05:33.24 ID:BYaq1Znp0.net
在日も帰国すりゃモテモテだぞ。

196 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:06:33.05 ID:rEzrpcdF0.net
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:11:00.65 ID:kup7Qh1s0.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

198 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:16:10.45 ID:THGRbFgQ0.net
全ての職業は売春である

199 : タイガードライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:25:30.37 ID:RqBt3zEl0.net
在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞ってさ、ああいう典型的なバカチョンの巣窟だろ。
死ねよチョン公ども。

200 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:36:09.68 ID:PTwRQN1Q0.net
結局ここにしか落ち着かないだなこいつらは。
そしていつの間にか、被害者ぶって誰かを恨んで賠償を請求するんだろ。

201 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:39:02.83 ID:LoViAHir0.net
昔から韓国は売春の歴史だろうが。
慰安婦も韓国人が斡旋していたくせに。

202 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:49:01.98 ID:ZG459taN0.net
>>1
記事書いて金もらってるとはとても思えない、
2chでもフルボッコにされるレベルの
フラついた文章運びと誤字の連発。

これがゴゴ通のメインライタービシャモンさんの実力だ!

203 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 21:51:03.43 ID:MZHx2ZX30.net
合法化して許可の有無を売買時にスマホで確認してから精算とかすれば
買う側も安全やろ

204 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:10:56.41 ID:rEzrpcdF0.net
これが儒教jの教えってやつか

205 : ハーフネルソンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:22:03.74 ID:5ETDxebw0.net
キチガイぶり発揮だな韓国!
世界の笑い者になれ。既に笑われてるかw

206 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:24:17.95 ID:d2BrUX6q0.net
韓国人は奴隷なんだから
いい加減で懲りて人扱いしたらダメ

207 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:40:04.38 ID:nlFq+oxs0.net
合法化したときに浮上する問題点ってのをまったく考慮してないだろ

208 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:49:57.83 ID:4VOYkSN70.net
韓国には日本のソープみたいなグレーゾーン風俗ないの?
勘違いしてる奴居るかもしれんが、日本も立派に売春は犯罪で、ソープはあくまで
特殊浴場で中で行われてる行為は自由恋愛

209 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:51:40.63 ID:fizwT0Nt0.net
前科30犯とかざらだなw

210 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 22:56:30.74 ID:52QWjsJn0.net
韓国の女なんて売春ぐらいしか能がないんだから
それぐらいは認めてやろうぜ

211 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:01:12.52 ID:tMJN/6aA0.net
鶯谷のハンデリ高すぎんだよ

212 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:02:51.57 ID:jSXwAr590.net
男は皆レイパー、女は皆売春婦、いいね?

213 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:44:37.40 ID:Pm/3Cxir0.net
韓国の本来の姿に戻るだけじゃんw

214 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:53:44.01 ID:TKpnneht0.net
ざっとレス見ていて良かったのが、品質縫製が分かってる人がいるということ。アパレルはファッションを売りにしてはいるガ、ファッションを知らない人によって支えられている。
講釈やら批判ばっかりの人見てて滑稽。何にも品質わかってない

215 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:55:04.41 ID:nkaSAD7J0.net
ただの淫乱国家w

216 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:56:25.09 ID:nyTozALT0.net
糖質がいる

217 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 23:59:01.43 ID:0RXa5FsE0.net
安倍 総理大臣 ←違法献金
麻生 財務大臣 ←違法献金
高市 総務大臣 ←違法献金
上川 法務大臣 ←違法献金
岸田 外務大臣
下村 文科大臣 ←違法献金
塩崎 厚労大臣 ←違法献金
西川 農水大臣 ←違法献金辞任
  林 農水大臣 ←違法献金
宮沢 経産大臣 ←政治資金から不正支出
望月 環境大臣 ←違法献金
江渡 防衛大臣 ←脱法献金辞任
中谷 防衛大臣 ←談合企業から献金
  菅 官房長官 ←違法献金
竹下 復興大臣 ←営業停止企業から献金
山谷 国家公安委員長
山口 内閣府特命担当大臣 ←違法献金
有村 内閣府特命担当大臣 ←脱税企業から献金
甘利 経済再生担当大臣 ←違法献金
石破 地方創生大臣 ←違法献金

218 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:07:56.08 ID:givFqTLGO.net
デリ一日十万とかあいつらだけだろ(笑)
そんな価値あんのかよ
在日どもが買うのか?

219 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:08:40.77 ID:7o//7A/40.net
まあねつ造慰安婦実は全員売春婦の国ですからなぁwww

220 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:10:44.87 ID:lh3u6T1G0.net
半島まんこは生まれながらの売春婦しかいない

221 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:13:56.45 ID:DsuKlaLl0.net
ホントに言っててワロタ

222 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:15:50.55 ID:7HHi5w/n0.net
>>15
オランダは、良かったwww.

223 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:25:42.78 ID:SX4Kyt6Q0.net
起源だからな

224 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:26:25.02 ID:/MXlGMLR0.net
ちょちょんがちょん

225 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:39:37.73 ID:Mey4a4Y70.net
>>18
整形外科が潤う。が抜けとる。

226 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:42:21.81 ID:SVCi+qSy0.net
整形外科チョン「どっちにしろウリ達の国には整形貯蓄があるレベルで整形しまくてるニダ」

227 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:43:14.53 ID:fSHQGWan0.net
韓国にとって売春は国技の一つだからな
ユネスコに登録した方がいいかと

228 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 00:46:59.65 ID:Rv32V7tv0.net
え?
自国で違法なのに海外に売春婦輸出してやがったのかよ・・・?

229 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:24:08.48 ID:nC8H6xBr0.net
海外に売春婦輸出して寄生先で慰安婦を名乗って2度美味しいニダ

230 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:29:27.07 ID:wsJMo484O.net
韓国は先進国ではないからどうでもいいが、先進国で売春を合法化するとなんらかの不都合が生じるんだろうね

それは男にとって不都合なのか女にとって不都合なのか

231 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:34:28.54 ID:fI1VHKF70.net
>>230
別に不都合は生じないと思うよ管理売春なら
ただそれはバンバン子供が生まれていて活力が維持されていることが前提

232 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:00:01.07 ID:oHkS8rM/0.net
自国内だけでやれ、好きなだけ遣れ

233 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:00:19.93 ID:cNa6Gspv0.net
エッチな動画たくさんあるので見て抜いて
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

234 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:13:27.88 ID:wCwdxSQK0.net
まだ合法じゃなかったのか?

235 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:16:08.92 ID:wCwdxSQK0.net
世界の半分ぐらいの国で売春は合法だろ

236 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:06:40.96 ID:ERxzs2/R0.net
>>60
誰に強要されたんだろうねぇ

237 : エメラルドフロウジョン(福井県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:08:31.56 ID:G072W/7e0.net
韓国て買春以外に産業あるの?
例えば何がある?

238 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:10:04.04 ID:l2MhspAq0.net
300ウォンの罰金ってw

239 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:26:00.68 ID:ZlSlW7tO0.net
>>236
親とか朝鮮人のブローカーだろ?

240 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 05:13:55.51 ID:t3ew9YMy0.net
やっぱりこいつら売春好きなんだな
セックス好き売春好きで自ら進んでやっているのに全て男性の所為にして被害者面して、
カメラの前で売春少女像の前で気色悪いパフォーマンスをして更に悲劇の自分に酔うのもいたしな

相変わらずの典型的な東アジア女性だわ

241 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:19:35.15 ID:edPmi61T0.net
>>240
> やっぱりこいつら売春好きなんだな
> セックス好き売春好きで自ら進んでやっているのに全て男性の所為にして被害者面して、
> カメラの前で売春少女像の前で気色悪いパフォーマンスをして更に悲劇の自分に酔うのもいたしな
>
> 相変わらずの典型的な東アジア女性だわ

韓国は売春が非合法

242 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:31:24.71 ID:6zkY42eg0.net
韓国の売春婦売春規制法に反対デモ(04.10.07)
http://www.youtube.com/watch?v=IkM4dRaQAeM
韓国の売春婦売春規制法に抗議のデモ(04.10.19)
http://www.youtube.com/watch?v=NW_W4FNjjpY

243 : 男色ドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 06:33:30.34 ID:NFEe4SVLO.net
売春やレイプはだいたいの先進国では違法だが 
色狂い民族の韓国人は売春やレイプをやる奴が他の先進国と比べて異常に多いらしいな だから敢えて売春を合法化する必要があると 
こんな色情魔だらけの奴らだから 慰安婦も強制されたなんてより 自ら進んでなったと考えるほうが理にかなってるな

244 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:24:51.97 ID:7gpghRKA0.net
ドイツとかアメリカだと健康保険とかの社会保障があるんだよな

245 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:43:46.36 ID:+5Iwlzqp0.net
レイプも合法にするニダ

246 : チキンウィングフェースロック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:48:22.77 ID:9BUNM7+Z0.net
売春は韓国人の主産業だろ
今まで禁止だったのか?
バカすぎだろ

247 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 07:50:22.15 ID:olWJswjH0.net
>>2
慰安婦だろ

248 : 稲妻レッグラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 08:58:43.17 ID:Tt0l38dg0.net
韓国ソウル女性警察署長が「売春を合法にすべき」と主張
(摘発で忙しすぎニダ)

249 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:06:27.52 ID:iUZJFjhr0.net
レイプが合法なのに売春は違法なのか

250 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:39:22.04 ID:g8HO8Me80.net
キリスト教が多い国では難しいんだよな。

251 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:41:28.54 ID:RydCQEhZ0.net
>>250
キリスト教なんかが伝来してれば、こんな国にはなってないだろ
統一協会はキリストじゃないぞ

252 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:45:12.34 ID:Hwk7VRtN0.net
韓国売春go home

253 : トペ コンヒーロ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:45:26.85 ID:eTW00Dl40.net
こんな国から長年にわたって強請られたかられしてきたなんて・・・

254 : 男色ドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:47:06.52 ID:WI2IaRob0.net
>>10
ほんとこれ

255 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:47:43.07 ID:ZoPKP2RW0.net
売春夫も合法になるのか

256 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:13:06.06 ID:6rifWRUC0.net
売る物がまんこに挿入する権利しか無い無能の救済かw
滅んでしまえ。

257 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:15:31.34 ID:jJcS2D4E0.net
>>256
おまえの売り物って何だ?

258 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:20:46.22 ID:/1XguJPG0.net
>>2
セックススレーブなんだろ

259 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:35:06.05 ID:ks4Wz4vs0.net
>>244
オランダなんか社会保障番号と健康保険の職業欄に堂々と風俗自営業者って書くみたい
介護士みたいな感覚らしいわ

260 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:41:01.96 ID:qsR8xiai0.net
オランダって大麻も合法よな?
韓国の目指す所はオランダか
とりあえずチューリップ植えて大麻も合法にしとけ

261 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:45:50.88 ID:8Bvh80GK0.net
>>10
はぁ?
日本にはそんな売春行為は存在してません。
法的には本番行為はたとえゴムありであっても違法ですから
そんな違法行為をしてる風俗店があったらとっくに一斉摘発されてますよ?
警察がそんな違法行為を見逃すわけないでしょ?
もし知ってて見逃してるとしたら日本の警察は違法行為を野放しにしてることになります。
司法を預かる資格の無い最低のクズ野郎ってことになってしまいます。
あなたは警察を侮辱する気ですか?

262 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:51:08.72 ID:zV5dQbK80.net
売春婦は国内で消費しろよ
日本を含む海外に輸出するとか
恥を知れ淫売チョン

263 : 男色ドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:52:32.30 ID:WI2IaRob0.net
>>262
ノムヒョンが売春禁止して、この有様

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:05:04.61 ID:fdTSaLA60.net
>>163
赤線は公認で梅毒検査等の管理を行っていた場所。
青線は非公認で管理してない場所。

265 : オリンピック予選スラム(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:09:30.66 ID:ks4Wz4vs0.net
東京オリンピックの前年?に東京浄化で売春禁止法が施行されたんだっけ?

266 : キドクラッチ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:45:49.96 ID:xxtNgY7rO.net
>>243
朝鮮のような自称先進国と比べてどうしたいの?

267 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:54:28.67 ID:35kPpzseO.net
大麻合法にすりゃあ外貨が稼げる。俺も韓国旅行行くw

268 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:57:35.81 ID:oUlPNK9G0.net
売春で富国強兵
朴正煕が設計した国家売春

269 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:39:10.68 ID:yQ3fP0GM0.net
合法じゃなかったのか

270 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:41:59.82 ID:Tw7XsKVi0.net
こいつらに法律なんて意味あんの?合法だろうが違法だろうがやるんでしょ
とおもいましたまる

271 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:58:52.53 ID:mkAIoCaN0.net
最終的に日本に謝罪と賠償を要求をされる

ここまでがいつもの流れ

272 : 稲妻レッグラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 21:07:06.25 ID:isMC5uGH0.net
細かな条件つけて合法化したところで闇営業ははびこる一方じゃないの
年齢を偽って国外で出稼ぎ売春する民族だぞ

273 :名無しさんがお送りします:2015/03/19(木) 09:22:30.94 ID:HB1Hay1L1
日本人も韓国で逮捕される場合がある。
罰金300万ウォン。

支払わないと出国できないよ!

日本人専門組織を摘発するための証拠として日本人の逮捕も必要。
遊ぶなら現地人しか行かないようなところに行くのがベスト!

274 :名無しさんがお送りします:2015/03/22(日) 23:31:21.45 ID:+Xs1xCyGC
日本でも入国する朝鮮人の女って大抵売春目的で入ってるからな....
デリヘルとか酷いぞ。だいたい経営者が朝鮮人か中国人のとこはほぼザパニーズ詐称してるのばかりとか。

総レス数 274
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★