2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣諸島】中国「はぁ? 日本が1、2枚有利な地図を出したところで無意味。釣魚島は中国領だ」

1 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/17(火) 18:41:04.75 ID:sI0y3vj70.net ?PLT(13121) ポイント特典

 【北京時事】中国外務省の洪磊・副報道局長は17日の記者会見で、日本外務省が沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)を「尖閣群島」などと日本側の呼称で表記した中国政府発行の地図を公開したことに対し、
「釣魚島が中国に属するのは否定できない事実だ。1、2枚の地図を探し出したところで覆せるものではない」と反論した。

 洪副局長は中国側の領有権主張が「十分な歴史と法理に基づいている」と強調。「必要ならば、釣魚島が中国に属していることを示す地図を100枚でも1000枚でも探し出せる」と強弁した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000121-jij-cn

512 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:53:55.47 ID:34+uV3700.net
韓国と同じだな
奴らが持ってくる独島が韓国の領土だっていう証拠はいつも捏造ばかり

513 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:04:56.13 ID:7Gsey02s0.net
動かぬ証拠。

http://stat.ameba.jp/user_images/20120828/02/matsui0816/4e/fa/j/o0642063012159045627.jpg

「琉球群島は我が国・台湾東北と日本の九州西南の海面上に散在しており、
尖閣諸島、 先島諸島、大東諸島、沖縄諸島、大島諸島、
トカラ諸島、大隅諸島等を含む、七組の島嶼(とうしょ)から成る。」
(人民日報1953年1月8日)

514 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:30:56.24 ID:mwfQ9XyM0.net
常任理事国がやったもん勝ちしている今の状況で、中国がまだ尖閣取りしてないのはある意味大人しいと思うわ
オバマがいるうちなら尖閣くらいなら何やっても米は軍事介入してこないのに

515 : アキレス腱固め(北海道)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:45:02.17 ID:TxxuyVzk0.net
多分、チャンコロが100枚、1000枚探した地図には、日本領と書いてあるだろうよ。
全部焼くんだろうけど。

領有権を主張し始めてからの地図を出してもダメだゾ!

516 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:13:05.19 ID:s4KBm76/0.net
どうせすぐに日本が魚釣島を中国領と認めた地図が見つかるんだろ

517 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:11:41.72 ID:VKfpBf9C0.net
支那さんも事実を分った上でゴリ押ししてるんだから
正論で対抗しても無意味だろ

外交のオプションとして武力は必要だね

518 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:15:53.86 ID:bkl90tvC0.net
何千枚持ってきたところで、”中国政府発行の地図”という重みは覆せないんじゃねえのかw

519 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:18:40.92 ID:oVuAdwkr0.net
中国「歴史的根拠など関係ないアル。
私が私の領土といったらそこは私のものになるアル。
これが世界の摂理ネ。
わたし常任理事国、お前国連の敵国。
わたしがただしい、お前間違い。」

アメリカかよ

520 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:32:56.80 ID:qMDUiLHv0.net
中国思想(爆笑)

521 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:03:35.14 ID:A0WY6g8j0.net
探し出せるアルよ! でも、まだ探さないアル!

522 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:06:18.96 ID:MNW+tpAP0.net
今印刷中アルネ

523 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:10:19.32 ID:3bkh7LIE0.net
中国が尖閣の主張を始めた1970年頃は
中国は恐怖政治の真っ只中。
裏切り者とイエスマンだけが残った。

524 : イス攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:12:00.98 ID:foTtPGEB0.net
国交省の国土地理院発行の地図みてえなもんなんだろ。
強力すぎるカードなんで温存してたんだろうけど、なんでこのタイミングなんかね。

525 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:13:30.45 ID:e6m7BSUs0.net
効きすぎw

526 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:35:01.07 ID:cKObi4hi0.net
シナ人ってのは韓国人級のキチガイだなw

527 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:44:27.45 ID:R4c0AW7t0.net
きいてるきいてるw

528 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:29:45.30 ID:8qoLk7eF0.net
中国五千年の重みアルヨ
大中華の言葉は真理アルネ
島は大中華のものアルネ

529 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 18:56:10.22 ID:mv9YqrS50.net
文革の時に焼いてもた、とか言い出すかも

530 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 19:06:26.73 ID:5O6dmivj0.net
有利不利のレベルじゃ無く
決着のレベルですよ

531 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 23:27:19.54 ID:dAjEu6uO0.net
そういや羅援少将とかってバカ軍人が最近でないね
バカすぎて粛清されたの?

あいつは中国の体制を具現してて面白かったのにな

532 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:24:53.93 ID:EoHRQg8z0.net
1000枚見つかる予定の日本で作られた筈の地図には
何故か日本で使わない漢字がある予感

533 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:27:40.52 ID:E36UuRcG0.net
新しい証拠を100枚でも1000枚でも捏造してやるアルよ!

534 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 01:55:20.27 ID:Zt2uDf4H0.net
ふふふ
人民解放軍に不可能はない
小日本などちり紙にして鼻かんでゴミ箱にポイするアルヨ

535 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:34:47.38 ID:zEDzXgQS0.net
やってみろ

536 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:51:34.01 ID:ATAjDoM/0.net
>>535
すでにしたあるよ
それに気づけないほど、おまえパカあるね
大笑あるね

537 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 02:57:30.79 ID:zEDzXgQS0.net
出来もしないくせに

538 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 03:03:48.05 ID:RUzu8w/PO.net
尖閣に、大量の海洋資源が有る事を知ったから領土主張を始めたって、分かりやすい証拠だからな
中国が慌てるのも当然だわな

539 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 06:04:07.77 ID:A/h43w6F0.net
1970年代から中国のものと主張するのか?

540 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 07:13:34.33 ID:zEDzXgQS0.net
4000年前からだろ

541 : クロイツラス(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 08:58:03.90 ID:ATAjDoM/0.net
1000年少ないアルヨ
中国五千年をなめたらあかんでアルヨ

聖王 尭も言ってるよ
「釣魚島はわしの南海別荘地やで。そこで暦つくったんや。感謝しろよアルヨ」
ほーら
これで証拠は決まりアルヨ

542 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 11:10:21.82 ID:zEDzXgQS0.net
5000年たっても
進歩のないアホ

543 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:01:47.42 ID:+f/wCj9u0.net
国として形になったのは60年くらい前ですw
中国に1000年単位の歴史などありません(注)

544 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 12:28:06.43 ID:kQ1vuR1M0.net
>>1
ゴネ方がまるで朝鮮人(苦笑)
証拠あるんだから無理(苦笑)

545 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:46:54.62 ID:PkRaqvHx0.net
反論になってないwww

546 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 14:55:58.06 ID:4CyOaQw50.net
>>543
わぁぁぁアルヨ
中華人民共和国をもってのみ中国としてるアルヨ
偏差値低すぎるアルヨ
日本はサンフランシスコ講和条約いごのみが日本アルか?
大笑大笑
どの国もパカはコメディあるネ

547 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:05:21.10 ID:uCE+yteq0.net
>>546
中国の建国は「過去の封建的諸王朝」を否定して出来たんだよ。
つまり、1949年建国の新中国は、過去とのつながりを否定してできた。

日本はそんなことないよ。

548 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:11:11.83 ID:4CyOaQw50.net
>>547
うわぁぁぁぁ!
低偏差値にレスされたあ

おまえ、学校時代の偏差値思い出してみろ
自分が馬鹿だと思い出せるだろ

おれはマジでバカ嫌いだからレスするなよ
おまえ、精神病級の馬鹿だからな

さてと

大中華は白発中そろって大三元級アルヨ
小日本はピンフあるネ

549 : サソリ固め(芋)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:15:53.03 ID:4CyOaQw50.net
本人は馬鹿すぎて理解できないだろうが
少しは頭の良いは日本人のために書いてやるか
上の精神病級の馬鹿は
恣意的意味を対象内属的事実として権利づけている
じつに馬鹿と精神病の特徴に他ならない。

さてと
中国五千年の秘法、少漏多接をもって
小日本の女達みんな俺のものアルヨ
チンコそそり立ちましたぁ!!

550 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 15:28:13.38 ID:uCE+yteq0.net
>>548
相手を「精神病扱い」すれば、反論しなくて済むからかな?
それとも、まともに回答出来ない自分を卑下してるのかな?

551 : エクスプロイダー(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 20:09:51.29 ID:KYI+eV/i0.net
程度の低いレス乞食は相手するだけ時間の無駄

552 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:01:37.72 ID:qbEBOC8V0.net
日本政府発行の釣魚島表記の地図を千枚出してみろ

553 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/19(木) 23:15:43.24 ID:E6oRLAVq0.net
新しく刷る古地図にはちゃんとMade in Chinaって入れとけよ

554 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:32:49.88 ID:PQ+6NNLMO.net
小日本は再び戦争犯罪を繰り返し近隣諸国の侵略を企ている
国連憲章第五十三条並びに第百七条に鑑み正義の鉄槌を下す

ここは度重なる無礼を三跪九叩頭の礼で詫び
供物・貢女を献上するのだ
そうすれば寛大なる総書記は野蛮なる倭国を
平和裏に統治することやぶさかではない
自治区として統治され、猟奇的に略奪陵辱虐殺されるのを
随喜の涙で待ち焦がれよ

555 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:35:45.49 ID:u4Z05+tW0.net
日本は反韓より先に反中が定着してるんだが、中国人はどうも気づいてないらしい。

556 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:06:52.47 ID:P+AsB77m0.net
>>554
三跪九叩頭は臣下の礼でお詫びじゃ無いよ。
お前バカだろw

557 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:26:45.75 ID:PQ+6NNLMO.net
>>556
臣下であることを認め、無礼を認めれば許してやらんこともない
野蛮なる倭国は統治を許されただけなのだからな

558 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:34:35.15 ID:AkoiUgJ80.net
つーか、なんでわざわざお前にお伺いを立てなきゃなんねーんだよw反論とか意味わかんねー。
この動かぬ証拠はお前に向けての物じゃねーよ。
中国以外の国々に公表するものであってお前を孤立させるものだよ。

559 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:39:07.41 ID:L+mzq4kz0.net
【ネトウヨその傾向と対策#266】
台湾が日本に宣戦布告
【台北・庄司哲也】沖縄県石垣市の尖閣諸島・魚釣島(台湾名・釣魚台)付近の日本領海で10日、
台湾の遊漁船が日本の巡視船と接触し沈没した事故をめぐり、台湾の劉兆玄・行政院長(首相)は13日、
日台間の領有権争いに関する議会答弁で「最後の手段として開戦も排除しない」と発言した。

立法院(国会)は12日、尖閣諸島周辺への軍艦派遣の要請書を国防部(国防省)に提出した。
台湾で対日抗議の声が高まっており、馬英九総統も尖閣諸島の領有権問題で強い姿勢を示さざるを得ない。

台湾では05年6月にも日本の漁業取り締まりの強化に抗議し、フリゲート艦を「視察」名目で派遣している。

6月13日19時45分配信 毎日新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080613-00000087-mai-int

ネトウヨ困惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 : テキサスクローバーホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:07:14.68 ID:P2VTmzUN0.net
>>559
日米勇儀軍の発足に向けてまた一歩進んだな!
おつかれ!

561 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:13:40.53 ID:QJwhWPoC0.net
彼女とのハメ撮りでお小遣いを稼いでください。
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

総レス数 561
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200