2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自国のために戦いますか?」 各国意識調査で日本最下位 西欧でも低く、土人国ほど高い結果

99 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:30:46.68 ID:edPmi61T0.net
>>95
> >>91
> 州兵の勤務は、かつて "One weekend a month, two weeks a year"(ひと月に週末1回、年間合わせて2週間) の標語で示されるような気軽なものであった(自営業を営みながら州兵に志願するといったような)。
> しかし、2000年代以降のアメリカ軍においては、対テロ戦争やイラク戦争の影響もあり、州兵を含む予備部隊が多数動員され、国内外で活動を行っている(テネシー州兵部隊は1950年代の装備のままで半年も派遣されていた)。
> そのため、フルタイム勤務が増加し、先の標語のような勤務状態ではなくなった。
>
> わざわざコピってきてやったぞ
> 泣いて感謝しろよ白痴

州兵に志願する人がいるのかというと
補助金が出て生活の足しになるからなんだな。
だから志願する人は貧しい人が多い、黒人で
戦争反対の神父なども志願してる。補助金が出るからな

アメリカの実態を勉強して下さいw

総レス数 626
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★