2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 LUMINE(ルミネ)のCM動画にマンコが猛反発

1 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 08:57:40.11 ID:uhh0z7sS0.net ?PLT(13000) ポイント特典

【動画】
LUMINE Special Movie 第1話
http://www.youtube.com/watch?v=OrSzyL0h6PM


宇野ゆうか @YuhkaUno 23:58 - 2015年3月19日

なるほど、これが需要がなかったルミネのCMか。
/LUMINE Special Movie 第1話: https://youtu.be/OrSzyL0h6PM @YouTubeさんから
https://twitter.com/YuhkaUno/status/578571141352050688


cat-house @ktcathouse 22:53 - 2015年3月19日

先ほどの動画から、衝撃のスクショ。完全にアウト。
https://twitter.com/ktcathouse/status/578554953104392192
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CAdwqHEUkAA-YCl.jpg


【その他の発言】
LUMINE(ルミネ)のCM動画があまりにもひどすぎる件
http://matome.nav er.jp/odai/2142677768646297901

2 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:00:55.99 ID:DtF6W/sZ0.net
うんこ

3 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:02:55.77 ID:xOFKJcR40.net
めんどくせえ奴らだな
いちいち持ち上げられてなきゃ死ぬのかこのクソまんこども
男は仕事してんだよ

4 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:04:46.46 ID:sc88ban10.net
意味が全くわからない

5 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:04:52.48 ID:S1HodoA20.net
偽乳のCM?

6 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:05:58.03 ID:xOFKJcR40.net
完全にアウト(笑)

7 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:08:08.61 ID:0qL/KVM00.net
まーたマン汁垂れ流してんのか

8 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:09:44.43 ID:8FyRoMeo0.net
こういうキチガイクレーマーが世の中をダメにする

9 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:13:25.05 ID:/MTDuVOd0.net
よく分からん
女って生きてて楽しい?

10 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:15:46.87 ID:dqcAMMD40.net
今時分にこれはねーわw
わざと炎上狙ってるとしか思えねぇw

11 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:18:32.75 ID:lJY8IBXX0.net


ほんで?

12 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:20:11.45 ID:sXCCN4W70.net
文句言ってる奴ら過敏すぎんだろ
この程度なら見返してやろうって主旨だと受けとるだろ普通

13 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:21:31.28 ID:gEVbru700.net
ま〜ん(笑)

14 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:22:46.63 ID:OCuCK25U0.net
需要のない女の悲鳴ってことでいいのか?

15 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:26:25.89 ID:7G/Nu5EH0.net
これ男でも当てはまるよな
お前らキレなくていいのか

16 : ハイキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:26:38.66 ID:Tm7t6BGGQ.net
ワロタ

17 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:29:11.75 ID:EQuJmiG30.net
最初の女の受け答えはなんなの?
「フツーに寝てましたけど???」ってなんでキレてんの?

18 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:31:17.46 ID:UG85rbRY0.net
>>17
あんな態度してる時点で華にはなれないよなww

19 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:32:22.83 ID:+0tkXQhs0.net
普段男にしていることを逆にやると発狂するのか

20 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:33:32.10 ID:ezssmtCK0.net
流れ的に男はイケメンにした方がいいと思った

21 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:34:25.41 ID:q6wPiyxh0.net
これ男と女を逆にして見ると怒ってる奴の気持ち分るよ
まぁCMなんかで一々男は怒らんし、ファブリーズとかでもっと男はdisられてるんだがな
>>17
これなんかもそーだけど、男の部下でも平気でこんな答え方してくる奴いるしね

22 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:35:18.05 ID:uhh0z7sS0.net ?PLT(13000)

【その他の発言】
LUMINE(ルミネ)のCM動画があまりにもひどすぎる件
http://matome.nav.er.jp/odai/2142677768646297901 (←v.eの間の点を取る)

23 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:35:50.17 ID:dQ/OIDx90.net
第二話でフォローしてるじゃん

24 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:36:16.89 ID:eJN7vLp10.net
どうでもいいだろw アホじゃねw

25 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:37:04.98 ID:eJN7vLp10.net
田島んこ陽子クラスになると、もはや変わり様も無いけどな

26 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:37:52.49 ID:dQ/OIDx90.net
>>22
ワロタ
ちゃんと第二話までみろw

27 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:42:17.73 ID:GwQPGqiM0.net
こんなんで怒るなやww

28 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:47:59.88 ID:dQ/OIDx90.net
むしろ第一話と第二話の男優を入れ替えたバージョンを見てみたい

29 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:48:43.41 ID:duvWtllg0.net
まあ、需要的に反発する層がいるっていうか、炙りだされてるわけだ
こういうのでコンプレックスを吐き出す中途半端さが悲しいやね

30 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:50:12.05 ID:dQ/OIDx90.net
でもこれ第一話の男もモテないタイプだよな

31 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:50:34.11 ID:l/dWdZp20.net
まぁ時代錯誤だなとは思う
2話も見たけど大概だな

あと主演の子は隠れ巨乳

32 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:51:03.41 ID:WDiefBTV0.net
よっぽどひどいと思ったら普通にただのツマンネーCMじゃん。
男はいちいちマンこを持ち上げなきゃいけないからCMの男に感情移入すらしたわ。
ピーチじゅんの紗栄子のCMのほうが全人類をバカにしてると思うが。

33 : ファルコンアロー(広島県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:51:18.01 ID:Y/3hyMUY0.net
男が好む「正直な話」を女は嫌い、
女が好む「正直な話」を男は嫌うのだろう。

34 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 09:56:42.40 ID:NCgUhB6R0.net
二話まで見ると結局男に媚びるために頑張る需要の子と同じなんだけど
これでいいの?

35 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:03:47.15 ID:iDYgJZmh0.net
出演している男の態度の方が気になったな
俺ら男に向けるなよ

↓男側から見て変なCMなんてあったと思うけどね
・男(モデルか無名役者級)が、出演している女(タレント)に意味もなくデレーっとする(すごくバカっぽい)
・父親の威厳を軽んじるような表現(虐げられている方が家庭が平和になるとでも言いたげ)
・かっこ悪い役回りが大体男(何故かしっくりは来る)

36 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:04:41.70 ID:2qKe98yg0.net
口の悪い男の演出が足りてないな
「巻いただけですぅ〜」を鸚鵡返しするような男から
「おめーは面じゃなくて頭で仕事してんだろが」っていう
同僚からの存在承認なのに、口の悪い男のツンデレに出来てない。

あと、武将好きで幸村=信繁指摘ネタは逆に恥だからな?

37 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:05:24.66 ID:iDYgJZmh0.net
>>25
あれが変わったらノーベルを俺からお前にやるわ

38 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:08:48.24 ID:kHb6sj8X0.net
つーか男をアスペに演出しすぎ
これは男がクレームつけるべき

39 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:08:48.51 ID:VsuGJ/Pm0.net
調べたらルミネってJR東日本の系列会社か
JR東海管内住みでCMも知らないからどうでもいいや

40 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:10:41.26 ID:wRpNCUmX0.net
この女の子が、世間のルミネの格っていう意味でしょ

41 : 腕ひしぎ十字固め(香川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:21:00.57 ID:ZCI8x42u0.net
くっさいわ〜おまんこくっさい!

42 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:27:00.34 ID:iDYgJZmh0.net
>>12
まーんは思いっきり物語の中に入る奴が多いのかね

(男は?)物語を楽しみつつも、設定の細部、作者の観念や主張を見出したり、
脇役のセリフなどから物語の世界観や状況が掴めたり、布石を読めたり、後から繋がって喜んだり
作り物として、作品として見てる方が多いと思う

めんどくせえまーんの場合、
一緒に見たアニメの脇役(キャラとしては高感度が高い、けどチョイ役)が気に入ったらしく、
「○○はどういう気持ちなのかな?」と、物語では語られる事も必要も無い、
むしろ曖昧にしておくのが妥当な事を訊ねられたりすると「知るかボケ」と言いたくなる...
つーか、言ったわ

43 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:29:14.50 ID:a05TH1TH0.net
一話の男がまんまおまえら
もてねーよな

44 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:31:19.72 ID:2qe/hJDW0.net
今の二十代、「職場の花」は古くて知らんだろ
おっさんでも言わん

45 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:32:15.00 ID:2qe/hJDW0.net
まぁ1はウンコだけど
>>40
核?

46 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:34:46.64 ID:/Tgo39Rh0.net
LUMINEは20〜30代女性がターゲットとよく言っているが
店内を見ると35〜50代女性な気かする

47 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:35:33.09 ID:OnxcVYO00.net
いいCMだと思うけど、どこに怒る要素があるっていうんだ?

48 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:36:43.41 ID:R5h63sfV0.net
これは「おっさんが作ったものだ!!」
と決めつけて憤慨してる奴がいて笑える
この映像だけで製作者の年齢と性別までわかるんだよ。

49 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:37:11.02 ID:zRTVgNSR0.net
ルミネで買い物するのなんて9割以上女性なんだから、
蝶よ花よ意識高い系よとおだててればいいんだよ

50 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:37:22.34 ID:XDxdSuN40.net
ルミ姉だしときゃいいのにwww
こりゃブスマンコに喧嘩売ってる罠

51 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:37:51.74 ID:NCgUhB6R0.net
>>47
社蓄の分際で女性様に毒づくとは何事かってことだろ

52 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:38:12.72 ID:a05TH1TH0.net
>>34
え?二話みたいに言われたら嬉しくなるのは自然じゃね?
そこまで否定しちゃうのは危険だろ

53 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:40:02.73 ID:a05TH1TH0.net
男だって多かれ少なかれ自分の「需要」を意識してるのは変わらないんだし

54 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:44:41.52 ID:DZz7BY//0.net
お前は何しに会社に来てんだよ
クンニされてぇだけなのか?

55 : 腕ひしぎ十字固め(香川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:46:11.88 ID:ZCI8x42u0.net
「出来るOL」から出生できないおまんこはこうやって泣くしかないんだろうなw

56 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:47:54.18 ID:YMPXzB6e0.net
結局この女も最後の男を求めてくっつくんだろ?
一緒じゃん

57 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:53:14.86 ID:Rzgb6G1o0.net
何かあるとすぐセクハラになるから男上司は女部下に何も言えない

58 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:54:18.32 ID:XDxdSuN40.net
この時間に2ちゃんやってるもまえらも需要なしだけどねwwwwww

59 : 中年'sリフト(香川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:56:18.18 ID:oSZfxonA0.net
>>58
ま〜ん(笑

60 : 腕ひしぎ十字固め(香川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:57:44.23 ID:ZCI8x42u0.net
>>58
まままままままままままままま〜〜ん()

61 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 10:58:40.92 ID:6xC5sISU0.net
>>58
すげー効いてるみたいだぞw

62 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:07:23.62 ID:QJwhWPoC0.net
盗撮やレイプ物いっぱいありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

63 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:16:26.89 ID:Ip11oDmS0.net
>>19
はい

64 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:16:54.15 ID:uXnMqDm/0.net
俺は巻き髪の女の子より、ディスられてる女の子の方が好みだけどな
お前らもこういうの好きだろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1405138-1426817662.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1405139-1426817802.jpg

65 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:18:53.80 ID:XNfRlkLu0.net
この件でしばき隊が騒いでるって事は悪い事ではないのかな?

66 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:19:12.55 ID:qU1Fp/WeO.net
>>58
婆さんは用無し

67 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:23:20.30 ID:kNvB8m+50.net
最初からつっけんどんな態度だから印象が変に悪いなw

68 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:29:23.51 ID:fmExPR+n0.net
>>64
にまいめくわしく

69 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:31:46.52 ID:LdJaF4/b0.net
「需要?」ですごい笑った
言葉の意味解説もおもしろいね

70 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:34:41.48 ID:dqpz1QGd0.net
でも昔アイフルかなんかのCMで
お父さんが一人で飯食って洗濯してみたいなCMあったけど
世のパパさん方誰も発狂なんかしてないよね?
笑って済ませてたような

71 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:38:00.48 ID:dmA9Yypt0.net
なんかだめなの?

72 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:44:59.34 ID:zZg+eYt90.net
あたし女だけどこのCMでヒステリー起こしてる女
ブサイクしかいないと思うの

73 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 11:58:19.17 ID:fAyaYhDo0.net
動画見た
別に悪くないと思うんだけど

74 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:19:30.83 ID:m8BUfWmN0.net
動画の男は確かに無神経のアホだけどこれも役作りだろうし
今まで色気出してなかった女が「おっしゃイッチョやったろうか!」って内容でしょ?
これで怒り買ってたら何も言えない世の中になりそうだ

75 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:24:32.26 ID:NCgUhB6R0.net
第三話で粉かけた男がおしゃれしてきたこの子に
「真に受けてキモいわ〜」とか言ったら炎上CMとしては完成形か

76 :名無しさんがお送りします:2015/03/20(金) 12:28:21.42 ID:2mHkeUqnC
こういうところ、女って子供だよな

77 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:36:24.77 ID:aHUzPiNW0.net
CMの人は役者だからな
発狂してるまんこどもは鏡見ろよ

78 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:00:02.01 ID:7PkT4P8s0.net
必死に「マンコガー」言ってる奴さ、
このCMのターゲットが女である事ぐらい考えろよ?
ターゲットを不快にさせたらそりゃ失敗だろ

79 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:10:01.42 ID:6LB/q7ay0.net
まんこだけどPart1もPart2もちょっと面白かったよ

80 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:14:28.65 ID:7PkT4P8s0.net
>>74
CMの脚本に対して怒ってるんじゃないのか?

81 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:16:45.04 ID:94iJWZy00.net
>>80
需要、という言葉に怒ってるんだと思う

82 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:19:23.97 ID:7n9EXs7m0.net
2話まで見たけど怒る所がわからん

83 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:09:57.45 ID:amJC8xz/0.net
女だけど、1話を観て若干モヤッとくるのはまぁ分かる
でもその後で2話観たら「あ、これ女の方も糞だわ」って思った

チヤホヤされてる子は、たぶん主人公女より馬鹿だったり仕事出来なかったりするんだろうけど、ちゃんと自分の立場わきまえてそう
そのうえで髪巻いてお洒落したり、飲みの席でコミュ力発揮してたり、それはそれでこの子偉いじゃんって思う

むしろ主人公女は頭良くて仕事出来るのか知らないけど、いつも仏頂面して辛気臭いオーラ出して、ろくにお洒落もしない手抜きスタイル、飲み会行けば他人に振られた話で自虐的な自分語りを早口でまくし立てて、なんだこいつってかんじする

84 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:20:33.65 ID:2uyOgGus0.net
狙いはどうあれ女の需要をかきたてようとするCMが作られてる時点で
女は優遇されてるでしょ

「仕事仲間であって職場の華でない」っていうのも
職場では需要ある仲間なんだから社会人としていいだろ
華になりたいならなればいいし、なりたくないならならなければいい

85 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:32:27.12 ID:kyce3euL0.net
え?何で怒るのか本気でわからん
同じ仕事をする仲間として能力に需要がある女だって言われてる気がして、自分だったら別に悪い気はしないけどな
後々まで会社で必要とされるのは、
外見だけいい女じゃなくて仕事できる社員だし

能力と外見の両方あればそりゃいいけど、会社には仕事しに行ってんだし、外見でチヤホヤされなくても別にいいやと思うが

86 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:39:35.72 ID:2uyOgGus0.net
男は広告やマスゴミからけなされることに耐性があるから
まったくピンとこないだろうね

87 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:42:32.38 ID:cJwCQS6Q0.net
ドラマだと普通にありそうなシーンだな

88 : アキレス腱固め(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:43:50.29 ID:DIl5PIW3O.net
でもマンコとか平気で
「あいつ男の癖にナンタラナンカンタラ」
っていうよなあ

それはいいわけ?

89 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:44:53.36 ID:cJwCQS6Q0.net
ああなんかきれてるやつのツイッターみたら
いろいろ面倒臭そうな人たちだな

90 : アキレス腱固め(関東・東海)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:45:24.66 ID:DIl5PIW3O.net
んで 宇野ゆうかって誰よ

91 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:47:36.67 ID:j+cBSWdWO.net
設定が古臭いな。感想はそれだけかな。個性の時代といわれる昨今に置いてなにが問題なのかは分からない。

92 : レッドインク(長野県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:50:39.10 ID:gnpqtNWJ0.net
男を扱き下ろすCMには何も言わないくせに

糞まんこ共

93 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:51:14.92 ID:f6uA+CUd0.net
男女逆にしても何も問題に思わない
>>21も触れてるが女はファブリーズのCMでも男女逆に考えてみろってのw
女がどんだけ誉められしかされてないかって事だな

94 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:51:40.31 ID:WYpScDhy0.net
出会うならイケメン

95 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:55:05.21 ID:SjjrEMJm0.net
>>42
DT乙

96 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:57:27.02 ID:1RieYUmk0.net
>>85
オンナがそう開き直ってれば、あまり叩かれないとおもう。CMにならないが。

ほんとの逆鱗は、オトコのことばにオンナが自分の顔を見なおして、
最後にオトコが「なんか変わった?」みたいな目でオンナをみる、っていう落ち。
「その手のオンナ」からすれば、オンナが支配されている感じがするらしい。

97 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:02:21.34 ID:bVUe6u2w0.net
マンコ「私だって需要って言葉の意味はわかんないけどそんな難しい言葉をわざと出して女性をバカにするなんて卑怯!」

98 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:02:58.49 ID:2uyOgGus0.net
女もいろんな生き方してる時代なんだから
女はみんなこうしなきゃいけないみたいに受け取るほうが古臭い

99 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:06:18.50 ID:8f6zbxGo0.net
>>85
???「最初リンゴをどこで買ったか聞いて欲しいの、あと2つのリンゴを一緒に買おうって言って欲しいの」

100 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:07:04.66 ID:AvGJgD5g0.net
お父さん臭い、とかは平気で使われてんのに

101 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:08:06.69 ID:1RieYUmk0.net
まあ、こんだけ話題になってんだから、CMとしては効果あっただろ。
当然だが、今の時代、このCMつくってるスタッフのなかにオンナは多数いる。
あのCMの中に出てくる主人公風のオンナも、派遣風のオンナも。
つか、むしろオンナからの視点がないとあのCMはなかなかつくれない。

102 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:10:22.99 ID:IqrkuZgd0.net
フェミ豚きんもー^^;死ねよ

103 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:15:41.18 ID:2uyOgGus0.net
>>94
出会うならイケメンのCMも
まあ女はそう思うだろうなーって感じで怒りはしなかったなあ
ネットで叩かれてたけど

104 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:15:47.26 ID:T6ksi15r0.net
役割とか別の単語があるだろ
皮肉云々の前にあの「需要」という言葉選びに対して違和感しかない

あと残業まーんもそうだけどコーヒー片手の意識高いちーんもうざい

105 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:27:02.86 ID:uXnMqDm/0.net
>>68
星川なつ
http://iup.2ch-library.com/i/i1405200-1426832792.jpg

106 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:35:12.99 ID:JKCXkwwB0.net
まずは国籍調べた方が早そうだな 因縁ばっかつけるのって精神病か外国籍だろ

107 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:42:58.71 ID:r6RBsNyt0.net
こんなんで発狂するはデブスフェミBBAだろ

108 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:45:09.63 ID:GQl/XHzp0.net
>>101
参考にしたのはいつも着飾って髪を巻いてる女の集団だったと製作側の裏話みたいのがちらほらSNSに転がってたよ
そういう女を選んだのはおっさんたちで、「お前の需要は違う」というセリフに何の疑問もなかったんだとさ
純粋に着飾らない地味な女を応援して差し上げるつもりで作ったんだと

しかし、着飾っていない設定の女も結構お洒落なんで、よくわからんわこのCM

109 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:49:22.92 ID:ZvV0S8/20.net
>>83
なぜ糞と思うのかわからん

110 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:50:00.08 ID:b59Z3MWB0.net
>>101
確かにフックは有るよね
この手のモノに反応するってなら、そりゃ良くも悪くも「気にはしている」ってことだし
その内の数%でも「たまには外見重視の風潮に乗っかってみるか」と思ってくれれば成功だし、そう思うであろう潜在顧客は必ず居ると踏んでる
そう確信が持てるのも女じゃなきゃって考えると、なかなか良く出来てるかもね

111 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:51:23.79 ID:I7GTZsNA0.net
なんだろう
巻き髪の子もそんなに綺麗でないあたり
何をしたいんだろう…

112 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:51:32.04 ID:EGIb4TBc0.net
ほんとしょーもない男女の国になったなぁ

113 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:53:41.00 ID:mAP1NCW60.net
なんで怒ってるの??
「あたしは不思議少女気取って何も努力しないけど、みんなはあたしを認めて求める(需要)べき」って事??

114 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:57:13.18 ID:/2p0J+0j0.net
よく関係ないスレに貼られてるがまんこか

115 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:58:12.11 ID:3jbNvD1D0.net
昔好きだった男が何年かしたらデブでブサイクになったから
ゴキブリ殺虫剤の泡で固めて見えなくするってCMもあったな

116 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:58:32.41 ID:/2p0J+0j0.net
>>42
描かれてない事を勝手に作って事実と主張するミザリー女

117 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:06:56.51 ID:MoMvb2sD0.net
結論から言うと

女と左翼と在日の感情的なクレームはいちいち真に受けんなよ

118 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:08:40.07 ID:3KsRLIzf0.net
>>113
なんで需要だなんだ言われんとあかんのかって事だろ
お前らがしょっちゅう発狂してる「女は男にこれを求めているゾ☆」系捏造記事と同じこと

119 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:10:32.83 ID:xnuxyfJw0.net
それを言ってしまったら、ファブリーズの家族CMなんて
男だけ異臭を放ち女は常に無臭ですみたいな内容で本来なら叩かれてもおかしくないんだけどなぁ
そうだろう?フェミナチさん方

120 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:10:52.99 ID:5gRxi/d/0.net
どこ行っても動画見れないんだがルミネびびりすぎやろ

121 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:13:38.26 ID:qpKrJ6Tq0.net
同僚に朝こんなに気軽に話しかけられるコミュ力あれば無職にならずにすんだのにね

122 : ジャンピングDDT(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:14:17.62 ID:YvhcyofeO.net
仕事さえしていれば飾らなくていいよという男性…無罪

顔色のことで笑う男性…有罪

自分がサボってると勘違いしてしまう外見を期待されていない女性…無罪

外見を期待されていない女性にモテるよう努力をすべきと暗に示唆したCMディレクター…無罪
女性に需要という侮蔑的発言をした男性…有罪

123 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:14:45.36 ID:xnuxyfJw0.net
ジョージアのCM、あれも「男だけ映ってて差別だー」みたいにフェミナチさん方抗議してたけど
実際に缶コーヒー買ってるの統計で見てみると男性が殆どの売上を占めていてCM的には間違ってないんだよなぁ

124 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:15:05.86 ID:I7GTZsNA0.net
なんかこれに関して色々リツイートされてくるなー
暇でもないのについ読んでしまった
巻き髪系女性の意見を元に作られてるってんなら
女の一部にそういう価値観の人間が確実に存在してるってことだろ
どのくらいの割合か知らんけど

125 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:15:48.48 ID:ujJkOSyE0.net
バカッターはネトフェミのすくつだから
きもいな

126 : 32文ロケット砲(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:16:26.85 ID:mAP1NCW60.net
あれって職場なんだろ 他の登場人物も
その中で外見だって個性なんだし、態度も大切。競ったり、努力したりするのは当たり前だろ??
能力・魅力磨いて需要に応えようとしないで、不満を言いたいの人がいるのは分った

127 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:17:44.23 ID:NCgUhB6R0.net
無遠慮な男も先に挨拶したり
お前は着飾らくてもいいみたいなところだけを抜き出して
需要なし子のこと好きだってスイーツ変換したらいいのに

128 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:18:15.91 ID:XXe7j+Ko0.net
でもこれ、女をオタク女にしたり、おまいらにしたらよくある話じゃん
今更何を言ってるんだ?今までさんざんオタクやおれらを馬鹿にしておいて。

自分たちが今まで他人にやってきたことだろうに、自分たちが同じ立場になったら猛反発するとか訳がわからん

129 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:24:24.52 ID:1RieYUmk0.net
>>111
「服を売りたい」のが目的のCMだから。服だけじゃなくて、要するにルミネで買えるもの。
だから、オンナの先天的なレベルに差がないことこそが重要。

130 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:31:42.22 ID:GQl/XHzp0.net
>>128
俺達が嫌な思いしたんだから、お前らも同じだけ嫌な思いしろっていうのは、ポジティブな発展性のない話だな…

131 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:34:50.56 ID:XXe7j+Ko0.net
>>130
傷ついた数だけ人は優しくなれるんだよ
嫌だと思ったならその気持ちを大事にするべきであって、声高に潰してなかったことにするのは違うと思うんだがな

132 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:40:48.17 ID:3KsRLIzf0.net
>>131
でもTL見る限り、普段別に男をバカにもしていないオタク女も怒ってたぜ
同性だというだけで同罪であれという主義なら話は別だが、
普段男にあれこれ言ってる層は「女の特権♪」思想が身についてるから、逆にこのCMを見ても
「女は男に需要を求められて当然なのに、何が不愉快なの?」ってな感じだ

133 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:42:27.91 ID:I7GTZsNA0.net
HPに謝罪が載ってるけど、シンプルですなー
宣伝効果でウハウハなのかなw

134 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:46:48.22 ID:1RieYUmk0.net
カタチのないものをCMするときは、心のどっかにひっかかってこそ、だからなあ。
無難につくることはできるが、それじゃあ面白く無いとクリエイターたちはおもうんだろ。
微妙に不快だが気にもなる、って線を意図して狙ってるとおもうけどね。
すべったら大変だが、そこもよく計算して、ぎりぎりの線をねらったとおもう。

135 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:47:58.01 ID:wCiBcfL20.net
職場の女性を仕事仲間としてみたら女性蔑視になるんですか?
これからどういう目線で見ればいいのかわかりません

136 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:53:42.76 ID:GQl/XHzp0.net
男からどう見られるかで生きてる女がいるのは構わんよ。そういう女は安くて扱いやすいしな

このCMはどんなモサイ男にも媚びる女にみんな変われってアナウンスしてるし、大きなお世話と思う女もいるだろう
男がダサいブスに優しくしたくないのと同じなんだよ
どこでも服なんて売ってるし、ルミネが無けりゃ困るものでもないのによくやるぜって印象だな

137 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:54:40.44 ID:94AARz6l0.net
図星突かれると誰でもキレるように
リアル過ぎたんだよこのCM

広告なのに現実突き付けちゃだめだってば

138 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:55:58.88 ID:3KsRLIzf0.net
>>135
怒ってる人は「仕事仲間なのに、女は男の需要を意識しないといけない」という点に怒ってるんだぞ

139 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:56:06.25 ID:94AARz6l0.net
>>134
ギリギリどころかアウトみたいだけど?w

140 : ジャンピングDDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:58:51.54 ID:hy/t1hAY0.net
フェミを釣るCM

141 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:00:13.73 ID:94AARz6l0.net
>>64
一枚目はねぇよふざけんな無能カス
二枚目はアリ有能

142 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:04.34 ID:7G+fuz1V0.net
>>136
だったらルミネで買わなきゃいいだけだろ、ブスw

143 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:11.59 ID:1RieYUmk0.net
>>139
ギリギリの線をついてるんだから、審判によって判定かわるのは当然おりこみずみ。
ほんとにダメだと大多数がおもうなら、もっと問題になるよ。

144 : アルゼンチンバックブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:21.26 ID:MX5C7hkcO.net
>>1
動画が見られない

145 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:48.62 ID:vEhp2u1D0.net
ロリ系の女の子のハメ撮りがいっぱいありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

146 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:02:51.76 ID:g2fOsj7h0.net
>>1
非公開になってて見れねーぞアホ

147 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:03:02.83 ID:ejkTMkp80.net
こんなのに反応する奴って相当暇なんだな

148 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:04:31.66 ID:uhh0z7sS0.net ?PLT(13000)

【魚拓動画】
LUMINE Special...
https://www.youtube.com/watch?v=idHGG3WI8G4

149 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:05:58.60 ID:2uyOgGus0.net
>>138
需要うんぬんは社会的な地位とか権利に影響する部分じゃないし
男も女もそれぞれ異性の目に晒されて生きてる部分はあるでしょう

このCMの設定古臭いっていう意見あるけど
昭和のオッサンのほうがメディアを通してよっぽど酷いこと言われてたわ

150 : アルゼンチンバックブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:11:41.94 ID:MX5C7hkcO.net
>>148
え?これに何の問題が?

151 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:18:36.39 ID:1y/ceukP0.net
>>148
こんな動画のどこに引っかかる要素があるのか理解不能
単に生々しいだけでしょ

152 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:23:50.63 ID:GQl/XHzp0.net
>>142
そうなるんじゃねぇの?
でも、それがまずいと思ったのか動画の公開やめちゃっあなぁ
それから最後の罵倒語は見当外れだよ?

153 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:26:25.49 ID:q8QxHIRm0.net
男バージョンが控えていると信じたい

154 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:28:44.91 ID:nbSupDXS0.net
こんなんで怒ってんのか
ほんと面倒くせぇ連中だなあ

155 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:29:52.15 ID:5gRxi/d/0.net
>>148
このキモイ上司がキムタクなら許されてた

156 : 毒霧(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:30:03.96 ID:5HU7C2ewO.net
>>148
確かにイラつくwww

157 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:31:08.90 ID:Wnv4oits0.net
こんなのドラマのワンシーンにありそうな展開だろ
ババア糞マンコのせいで表現の自由を奪われる

158 : アキレス腱固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:32:52.17 ID:lJEUoAMKO.net
これ騒いでんの一部の声がでかいバカだけ

159 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 17:50:19.31 ID:S2Brqjih0.net
日本人のほぼ全てが、
顔がでかくて、鼻が横に広がっている

http://www.tkeiba.net/img/lpo/2014/0518/route2.png

白色人種の三流モデル。
http://s7.landsend.com/is/image/LandsEnd/448900_4Q14_F1_DCH?fmt=jpeg

佐々木希、これでも日本人のトップモデルだが、顔がでかくて、胴長短足だから、スタイルが悪い。

鼻は、低くて横に広がっている。
http://www4.cscblog.jp/blog/cscblog.jp/kenjinoegao/img/32583097_org.jpg

http://geitopi.com/wp-content/uploads/20140228010.jpg

鼻示数
鼻指数
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076999033/

顔が細くて、鼻が細い、白色人種。
http://www.landsend.co.jp/pp/JP449059L.html?cgid=JC0801

http://www.landsend.co.jp/pp/JP451523L.html?cm_mmc=criteo-_-451523L&wapr=54f0eb81


http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/7c8dcfe15f4a80338c06e05730d2ec48

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25?fm=entry_awc_sleep

http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/e9c01ff0405340ac784f6a1238ba440b?fm=entry_awc_sleep 👀

160 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:06:48.09 ID:GY51AG/w0.net
ささきき先輩ぐらいでやっと需要という言葉を自ら口に出せる
そういうことですよ

161 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:13:01.30 ID:cAhalgni0.net
あほやな。このCMはまーんの使い方がわかってない。

最後に向井理を出して慰めたら高評価の嵐

162 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:14:23.94 ID:u4Z05+tW0.net
汚まんこどもはこんなことやってるから結婚出来んのだ。

163 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:17:38.56 ID:GY51AG/w0.net
ルミネで買い物するようなルミネ婆はうるせーなー?
そんなに悔しいなら丸井行けよ?
丸井の服着れるほどコンサバ似合う体型でもねーんだろーが?
気に入らないならルミネで買い物すんなよ?丸井行け丸井。

164 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:18:31.67 ID:mW+2UyIe0.net
かわいい役の人がそんなでもない件

165 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:19:10.94 ID:374X+iVq0.net
男性蔑視のCMなんかもっと普通に垂れ流してるじゃねーか

166 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:21:17.80 ID:GQl/XHzp0.net
>>163
丸井ってコンサバか?w

167 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:26:52.52 ID:arlKXeiz0.net
あれ?このスレ一回目開いたら中身が「2ちゃんねるの仕様が変わりました」だった
開きなおしたらちゃんとルミネネタに
どういうこと?

168 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:32:17.50 ID:cAhalgni0.net
俺モテないから女の事わからんけどコンサバって
OLのお姉さんみたいな王道なファッションって感じでいいの?

169 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:34:10.51 ID:0EcWpzjQ0.net
>>167
他のスレでそうなった
1にそれ出て読み込み直したら2以降普通に表示された
API失敗だな

170 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:39:22.78 ID:b4KFzPAM0.net
男が見ると何とも思わないちょこっと面白い動画

171 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:49:33.85 ID:uTVd2gwu0.net
うん。
確かにこのCMは失礼だな。

ルミネで服変えようが、髪型変えようがブサイクなのは変らないわけだし
嘘はいかんね
あと、このCMのディスられる女性は美人なのも嘘っぽい。ちゃんとブサイク使わないと

172 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:06:41.69 ID:iDYgJZmh0.net
>>95
DTってなんだ?
ダウンタウン?w

173 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:14:05.35 ID:p9bpppib0.net
彼女とのハメ撮りでお小遣いを稼いでください。
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

174 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:20:10.42 ID:/LsX/gmo0.net
まーた男女共同なんちゃらとかジェンダーなんちゃらの連中が火病ったのか

175 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:21:06.68 ID:Hw4wLPDU0.net
変わらなきゃ(主にセクハラオヤジは外見を言ったり暗に指摘する)って純粋なころは思うけど
操り人形みたいに思い通りにしたいだけでそこに愛情の欠片もなにもないんだよな
あのようなひとが権威を持てたのは時の運かなにかかね?
どこまで偉くなったら人を整形に追い込んだり散財させたり精神疾患や病気にさせてもいいって勘違いさせてしまうんだろうね
ま今まで男や国籍などというブランドに依存したネトウヨにしか見たことないけど

176 : 超竜ボム(石川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:21:50.57 ID:0EcWpzjQ0.net
2話見れなかったが両方同レベルのブスだからブスはルミネ行っておしゃれすれば需要出るってことか
ここには出てないが素材自体が可愛い子はルミネ行かなくていいってことだな
CM的にはAXEのような作品を目指して作られたのだろうと思う

このCMの意図を分かりやすくするためには不細工な有名芸能人で役者を同一人物で双子という設定にすればいい
役者が同一人物かつ不細工のくせに普段不細工扱いされてない綾野剛や剛力彩芽がやるなら誰も叩かないだろ

もっと分かりやすくAXEっぽくするなら
異性が誰も寄ってこない不細工がルミネ行って変わったら異性が沢山寄ってくるようになったという風にすればいい
これなら15秒でも出来るうえ役者を選ばないが
出演者を不細工芸人だけにして視聴者の判断に任せるように変身するだけにすればウーノのCMみたいになる

以前のCMで速水いまいちがビタミンウォーターを飲むと速水もこみちになるというCMもあったがそういうのでもいいな
不細工に加工された役者がルミネ行くと美男美女に戻るというやり方でも意図がわかりやすい

177 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:22:26.13 ID:OPdZpL8J0.net
炎上商法?
失敗臭い??

178 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 19:38:31.99 ID:m9g0/1VB0.net
>>171
美人でもサボってたからブスと同等の扱いを受けるぞ、という警告だろ
ブスはもともとお呼びでない

179 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:10:38.35 ID:5FowcfCP0.net
>>175
どこまでも被害者意識なのが朝鮮人みたい
異性の好みに左右されるのは男も女も同じでしょ

180 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 22:37:51.94 ID:jQmV28RU0.net
マルイのパンチラCM
どこかに落ちていないかのう

181 :名無しさんがお送りします:2015/03/21(土) 03:55:38.21 ID:QZfQRSGXy
これに騒いでる女性様(笑)って言ってる奴いるけど単純に不快な内容だと思うがな
男女入れ替えたら勘違い系のダサ女に
「ええその顔でー?」「大丈夫ですよォ〜課長とは需要が違いますからー」
って馬鹿にされて変わらなきゃって決意する男みたいな感じになるんだろ?普通に気持ち悪いわ

182 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 03:55:33.39 ID:8hKQjW/70.net
>>74
役作り当たり前だろw
誰もこの役者の人間性なんて知らねーよw

183 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 10:14:19.57 ID:MCvPK8+e0.net
「需要の違い=キャラの違い」だろ
仕事バリバリやって戦力として需要があるけど
違う立場の女もちょっといいなって思ってるんだろ

184 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 18:48:09.56 ID:5KcC/0dr0.net
 
男性 → 今現在も世に酷い男性差別CMがわんさか流れている中、大して怒らない

女 → こんな程度のCMが一瞬1本流れただけで発狂


女って器が小さいね(´・ω・`)

185 : ダイビングエルボードロップ(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 21:24:17.70 ID:ordZhyUZ0.net
>>184
(´・ω・`)器(マンコ)が小さいほうが締め付け良くてええやろ


(´・ω・`)所詮、女なんぞマンコの締め付け具合程度での価値しかないんや
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

186 : キャプチュード(三重県)@\(^o^)/:2015/03/21(土) 22:04:47.74 ID:GVopNVv10.net
魚拓で1話しか見てないが、最後はルミネが変わるってことだから
言いたいことはルミネがサボってて需要がなくってすみませんってことじゃないの?

話はセクハラだと思うけどな

総レス数 186
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★