2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生をわいせつ目的で殺害した少年に懲役5年以上〜9年の不定期刑の判決

1 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:41:26.42 ID:kr7FUN/v0.net ?PLT(12000) ポイント特典

三重県朝日町で2013年8月に中学3年の女子生徒=当時(15)=をわいせつ目的で襲い、窒息死させたとして強制わいせつ致死と窃盗の罪に問われた少年(19)の
裁判員裁判の判決で、津地裁(増田啓祐裁判長)は24日、懲役5年以上9年以下の不定期刑を言い渡した。検察側は5年以上10年以下の不定期刑を求刑していた。

 検察側は論告で「強いわいせつ目的による事件で、再犯の可能性もある。刑務所への服役で人格を矯正すべきだ」と主張。弁護側は「規範意識の低さなど、
教育の場で性格を改善する必要がある」として保護処分を求めていた。

http://www.daily.co.jp/society/main/2015/03/24/0007849818.shtml

2 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:42:09.52 ID:BStpK/Ml0.net
あめええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:42:23.74 ID:+hPMs8RR0.net
未成年にも死刑を

4 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:42:50.53 ID:QWoVXsDk0.net
お祭りの?

5 : ジャンピングエルボーアタック(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:43:08.41 ID:Pr8YqvMS0.net
こんな奴の弁護してて弁護団は嫌にならないのか

6 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:44:19.52 ID:CCcDDx5n0.net
強姦殺人で5年チョイかよ
つくづく少年法は糞だわ

7 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:44:38.27 ID:1tYNKM9C0.net
>>5
弁護士になる奴なんてキチガイしかおらんだろ

8 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:44:42.63 ID:fTCXBm0n0.net
あったねー
夏祭り後に友だちの親の車に乗らないでわかれたやつね

9 : サッカーボールキック(高知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:44:49.69 ID:KAqEa0wy0.net
安い命だな

10 : サソリ固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:45:04.84 ID:XXEMeu9QO.net
いや、逆送致して死刑にしろよ、っていうね…

少年法を改正するべき
少年法を改正して最高刑に死刑を導入するべき
道交法も然り、少年法と道交法を改正して死刑を導入するべき

11 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:45:13.04 ID:gAbQKBd60.net
強姦殺人者が20代でシャバに出てくんのかよwww

12 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:45:25.43 ID:yE0Dkycf0.net
大学生が中学生を、ってロリコンかよ

ロリコンは死刑にしろ

13 : クロイツラス(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:45:39.12 ID:jecx1mBf0.net
遊びのゴルフへの送迎を会社に付け回すというのは品がない。
年寄りといえども品性や常識というものがあってしかるべきbyもみい

14 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:46:23.68 ID:sQRJ/wzK0.net
ゆうちゃんの4倍くらいの罪だろ
8年×4で32年にしろ

15 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:47:17.01 ID:MYtx/TtW0.net
なにこの激甘

16 : バックドロップホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:47:21.81 ID:akPulCti0.net
また強姦殺人やらかしたら裁判長と弁護団が死ねばいいよ

17 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:47:31.16 ID:56gODE8O0.net
実名まだー?

18 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:47:55.21 ID:KEBWgMRu0.net
>>14
ここで出てくるややこしい問題が「加害者の人権」ってやつだね…( ̄O ̄;)

19 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:48:37.12 ID:HoRjZtRY0.net
矯正に失敗した再教育機関に対する罰則規定も無いのに
更正だ更正だ言うのはナンセンス
誰か反論できる?ww

20 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:48:53.95 ID:rYDk3lev0.net
JC殺して死姦してこの程度で済むのか
ガキ割引最強過ぎるな

21 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:49:16.58 ID:hvcNl+yq0.net
ムショに放り込んで汚いホモどもにケツ穴引き裂かれたうえで
遺族による石打ち1000回の刑にしろ

22 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:49:51.61 ID:09Wrf4s80.net
わいせつ目的も強姦殺人も変わらない気がするんだが、刑法上は別なのか?

23 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:51:18.30 ID:kr7FUN/v0.net
>>22
おっぱい触っただけと挿入したんじゃ意味が違うだろ。

24 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:51:49.33 ID:AkITIkUs0.net
出所したらまず間違いなく再犯しそう
もしそうなったら裁判長と検察を殺人罪でぶちこめ

25 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:52:02.53 ID:r6RLCyrI0.net
ほぼ求刑通りだから厳しい判決じゃね?
量刑が適当かどうかはともかく

26 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:52:25.40 ID:fq4CJASXO.net
何で殺人罪に問えなかったの?

27 : 不知火(三重県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:53:15.27 ID:GTj2FeIu0.net
いやほんと三重県民の面汚しやわ

28 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:53:57.58 ID:NU5RgCJC0.net
更生とか教育とかいうなら
犯罪犯す前に捕まえて教育しとけよと思うのだが
明らかに犯罪犯すだろってチンピラ紛いのDQNとかいるじゃん
被害者の人権より少年の人権ガー更生可能性ガーとかいうならこういう代案だせよ

29 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:11.39 ID:kr7FUN/v0.net
>>26
殺人罪だけど、未成年だから初犯は勘弁してやると言う事だろ。
次成人になって同じ事したら死刑だ。

30 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:22.57 ID:FKCKFobV0.net
つ怨みや本舗

31 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:27.39 ID:PDXqBzul0.net
18歳、19歳って極悪な犯罪者が多いよね
二十歳の前にやっとこう、て感じ?

32 : ジャストフェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:42.37 ID:8JYijPni0.net
[ ::━◎]ノ 強制わいせつ致死なんてあるんやな.

33 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:48.51 ID:zl591opz0.net
2万払えばヤラせてくれるJCだっているのに何も殺さなくても…

34 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:54:56.06 ID:+hPMs8RR0.net
刑務所の服役で人格が矯正できるとは思えんが・・・・

35 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:55:39.98 ID:gtt/xXb60.net
>>29
こんなクズどうやっても更正なんてしないだろうになぁ

36 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:55:58.39 ID:NY5Rm0zf0.net
5年くらいなら殺してやりたい恨みをそのまま持続できる自信がある
俺が遺族なら間違いなく・・・・

37 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:56:18.37 ID:09Wrf4s80.net
>>23
そりゃわかるけど、結果として故意の行動で死なせたのに経緯で罪がここまで変わるんだなって思ったのさ。
あの状況で触るつもりはあったけど入れるつもりは無かったっていってもねえ。法律は細かいなと感じただけ。

38 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:56:26.19 ID:n31ScHx10.net
金まで奪っといて5年てw

39 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:56:30.25 ID:NU5RgCJC0.net
>>31
サカキバラ事件で少年法の存在が世間に認知されたからな
実際は法改正されて一般刑事扱いもありうるのだが
馬鹿どもには未成年なら罪犯しても軽いみたいな認識が浸透しとるよな

40 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:56:32.95 ID:Na8TbgxF0.net
>>29
違う
殺意が立証できなかったから
警察の不手際、検察がヘタれたから

41 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:56:47.57 ID:u5oUo21o0.net
鬼のように軽いな

42 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:57:08.20 ID:kr7FUN/v0.net
>>35
そう言う事は裁判に関係無い。
手続き上の問題なだけだ。

43 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:57:26.81 ID:YMHKvaZE0.net
こんなクズが更生できるわけない

44 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:57:55.50 ID:NY5Rm0zf0.net
これは逆にご遺族に対する配慮と受け取ればいいんだろう
5年であなたの手の届くところに出てきますよっていう。

45 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:58:35.83 ID:kIcjA/q20.net
強制わいせつ致死と窃盗の被害に遭った寺輪博美さん(15)
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/03/6af29044.jpg
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/03/5e2d1958.jpg
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/03/1b2d063e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zatugakunews/imgs/3/9/39b8bccd.jpg
http://fbapp1.info/kenzo2chm/wp-content/uploads/2014/03/d0230583_2232730.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d8-90/prains237/folder/385152/10/11864610/img_0?1378957088.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d8-90/prains237/folder/385152/10/11864610/img_3?1378957088.jpg

46 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:58:37.68 ID:+gX8lRZ30.net
花火見に行って帰りに襲われた事件か
ありゃマスコミにもかなり取り上げられて社会問題になってたろ
ああいうのは重大犯罪性があるから重くなって当然なんだが

47 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 15:59:50.07 ID:kr7FUN/v0.net
>>40
ああ、そうか、致死だったな。
殺意は無いけどおとなしくさせる時に死んでしまったと言う事か。

48 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:00:32.17 ID:fOOUAvSS0.net
>>1
人殺しや強姦魔に少年法は不要。
てか、即死刑で良いと思う位。

49 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:01:05.78 ID:NU5RgCJC0.net
別に死刑にしても
80年の懲役課しても
亡くなった子は戻ってこないから






そして5年の懲役、加害者が更生するなら戻ってくるわけもない
加害者はこの先不幸になるかもしれんが
幸福になる可能性もある
被害者にはそれすらない
何で加害者が幸福になる可能性を肯定しなきゃならんのだろうな
それを納得いく説明できなきゃこの手の不満が収まるわけないわ

50 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:01:15.22 ID:EdXdtQ2x0.net
法律や司法って何のために誰の為にあるんだろうね本当に・・・・・

51 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:01:31.89 ID:+hPMs8RR0.net
>>45
被害者の人権は無視され(まー死んでるから人権なんてないのか・・・)
加害者の人権は尊重される・・・・・

52 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:02:17.40 ID:09Wrf4s80.net
どうも矮小化されたままケリが付きそう、って感じなんだよなぁ。
遺族の人が「ただ何があったのかだけを知りたい」って訴えてるのもそういうことなんじゃないかね。

53 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:02:54.74 ID:mQ6+mb4I0.net
震えが止まらないとか言ってたヤツか

54 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:03:20.08 ID:fTCXBm0n0.net
結局つまようじにしてやられたな
やってることはkzだったけど

55 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:05:08.59 ID:3H1/sEPa0.net
なぜこんなにも割引なのか。

56 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:05:34.20 ID:CAc/bCKy0.net
国は被害者の遺族から復讐権を取り上げているんだから、責任持って加害者を殺処分していただきたい。

57 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:05:54.13 ID:FbkDxYXb0.net
中高男子校だったんだが
中学の頃に通ってた塾で女共5〜6人に気持ち悪がられてた
高校行ってそのうちの何人かと文化祭で会ったら
実はみんな俺のことが好きで取られたくなくて嫌がらせしてたと言ってた
そのときすでに俺には好きな先輩がいた

58 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:06:09.22 ID:8biDWEND0.net
>>50
権力者と犯罪者のためとしかいいようないよな
ほんと激甘だわ

59 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:06:48.33 ID:LHtY0C+Y0.net
なんで首絞めて殺してわいせつ致死なんだよ
殺人だろ

60 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:07:08.00 ID:mifaQo9z0.net
将来有望だから死刑にしとけ。
必ず再犯する。

61 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:08:16.80 ID:ErTBJhBh0.net
チョンだわ

62 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:08:37.94 ID:0OuoupUT0.net
テレビで見たな

63 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:10:22.79 ID:ArqSo9T90.net
>>45
http://i.imgur.com/szMcI8O.jpg

64 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:10:37.86 ID:olJ4rmp80.net
遺族が早めに自分の手で復讐できるように配慮したのかな

65 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:11:00.26 ID:sBN8YA0c0.net
強制わいせつ致死と窃盗??

強盗殺人だろ 頭おかしいいだろ

66 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:12:17.90 ID:xkiWMTQm0.net
酷い話しやで

67 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:14:34.57 ID:qYOLCcS10.net
凄いね
亡くなったほうは残り60年近くあったであろう人生を奪われたっちゅうに

68 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:20:36.20 ID:1MlrxNTr0.net
未成年の被害者は晒し者のうえ、強姦死刑判決なのにな

69 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:20:39.60 ID:+fBvQmC00.net
未成年割引すげぇな

70 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:22:27.40 ID:ZRjhEzX30.net
人がしんでんねんで

71 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:23:12.71 ID:tv+qGUsm0.net
はぁぁぁぁあ!!???
裁判官死ね!!!!!!!!!

72 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:24:26.30 ID:6Py8vxkG0.net
>>10
逆送したから裁判員裁判なんだろ

73 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:26:07.02 ID:7z5BY4sj0.net
なかなか犯人捕まらないなと思っていたら、容疑者が高校卒業してすぐ逮捕した事件だったかな

74 : シャイニングウィザード(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:27:38.33 ID:KX4AA2m1O.net
某人権弁護士
「被害者はすでにこの世に存在しないんだから人権はない!守るべきは加害者とはいえ未来ある若者の人権だ!」

コンクリ事件だったかは忘れたが、酷い弁護士もいるもんだと思ったわ

75 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:27:39.47 ID:GscNtjtPO.net
いくら割引してもいいけど
減刑分は保護責任者に肩代わりさせろよ

76 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:29:37.49 ID:+hPMs8RR0.net
親子刑務所を作ろうw

77 : トラースキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:29:52.39 ID:kr7FUN/v0.net
>>75
多分犯人が未成年だから賠償請求は親の責任になるよ。

78 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:30:24.75 ID:eNWDOHis0.net
死刑にしないなら私刑させろよ

79 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:31:09.03 ID:qZGj4Okm0.net
弁護士を否定したら中立である司法が成り立たなくなるぞ。仕事だから感情はあまり出さないのは当たり前だろ

80 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:31:31.72 ID:wYv3Ez/y0.net
たった数年で償える罪じゃないし人殺しに更生なんて無理なんだよな

81 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:32:18.81 ID:gflZq1jY0.net
強姦致死だろ去勢して15年はぶち込んどけ

82 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:33:09.22 ID:nqe7osnU0.net
薬すら辞められずに再犯する奴ばかりなのに、5年でロリコンって性癖が治るわけない。

どーせ出所後に同じような事で捕まるわw
裁判官と裁判員は息してろよwww

83 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:33:41.24 ID:3WJxYzud0.net
更生を盾にするのを辞めろ

84 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:34:09.63 ID:+hPMs8RR0.net
やはり、強姦で殺しだから 刑務所の中ではランクは最下位なんだろうね

85 : ニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:35:20.89 ID:OXbrCxr+0.net
こんなんじゃ夢など持ってなく犯罪に興味があるガキは、少年法に守られてるうちにとことん犯罪やらかすに限ると言ってるようなもんだな

86 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:35:24.20 ID:3EpO6gWh0.net
シャバに戻る頃の年齢は早くて24歳か
余裕過ぎるな

87 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:36:35.67 ID:Fpg6Mm0O0.net
>>7
まだこんな恥ずかしいこと言ってるやついるのか
司法ってのはな、弁護士と検察がそれぞれの立場で極端なことを言って、それを聞いた裁判官が「妥当」を見極めるんだよ
極端なことを言い合ううちに真実が明らかになっていくというシステムなんだ
たとえば弁護士が被告の責任能力がなかったことを最もらしい証拠を引っさげて無罪を主張すれば、検察側はそれを覆す証拠を探す
検察側が最もらしい証拠を引っさげて死刑に相当すると主張すれば、弁護側がそれを覆す証拠を探す
そうこうしているうちに「妥当」が見えてくる
問題なのは少年法を始めとした法律であって、それを変えるのは政治家の仕事
こんなことも分からないんだから選挙投票にすら行ってないし、行ってたとしてもよく分からずに投票してんだろう
検察側は犯罪者をできるだけ重い罪に問おうとするから善良な市民の矢面に立つことは少ないだけで、
客観的立場からすると、弁護士も検察も仕事として極端なんだよ
それをキチガイと呼ぶなら、一部の怪しい弁護士団体を全てと思い込み、
仕事ではなく素で極端な誤解をしてるお前は何ガイなんだよ

88 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:39:08.73 ID:+hPMs8RR0.net
再犯したら、更生できなかったとして 刑務所の関係者を処分しろ
少しは真剣に仕事するだろう

89 : フェイスクラッシャー(石川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:39:33.05 ID:AkITIkUs0.net
超絶基地外のサカキバラでもトータル7年で娑婆に放たれたからな
こいつなんな最短の5年で放たれたるだろうな
更生の余地なんか無いだろうし出所直後に強姦とかするだろたぶん

90 : ジャストフェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:41:57.58 ID:KTjJOLKU0.net
なに?5年以上?15年異常の間違いじゃねーの?
性犯罪はそいつの青春期全部ぶっつぶすぐらいじゃないと意味ねーよ。

91 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:42:40.63 ID:uEHRP5BG0.net
>>10
こんな奴が少年法を改正しろって言ってるのか・・・

それにしても公判始まってから判決でるまで早かったな
起訴内容を認めてるからこんなもんなのかな?

92 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:43:32.82 ID:TkrqxCaA0.net
>>87
一つ賢くなったわ

93 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:44:05.31 ID:WeNLZaatO.net
出てきたらまたやるだろ

94 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:44:05.97 ID:OVlJXTu50.net
v速民が名前を暴くよね

95 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:46:06.61 ID:2VKROnAE0.net
この殺人犯の名前は特定されてるのか?

96 : ドラゴンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:46:40.11 ID:iPDWg+aN0.net
更生や矯正がうまくいかなかった場合誰が責任取るんだ?

97 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:47:33.90 ID:cvZNlcIJ0.net
中学生レイプして殺して5年なら、模倣犯どんどん増えそうだな

98 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:49:59.63 ID:Na8TbgxF0.net
>>87
真実みつけんのが裁判の目的じゃねーし

根本からおかしい

99 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:50:32.92 ID:CY0bIuL50.net
100歩譲って去勢して目潰し込みの5年なら分かる

100 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:51:38.33 ID:jETVghBq0.net
>弁護側は「規範意識の低さなど、教育の場で性格を改善する必要がある」として保護処分を求めていた。

犯罪所の更生を邪魔してるのは弁護屋なんだと思うんだよね。
「刑を軽くする」ことに固執して、バカげた言い訳ストーリー(ドラえもんがryなど)を作って、
一番大切な「犯罪者が罪と向き合うこと」を妨げている。
少年犯罪の厳罰化と同時に、弁護士のあり方も考える時期かもね。

101 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:54:30.13 ID:lY1u1hcp0.net
遺族はいたたまれないなぁたかだか5年かそこらで
出て来て伸う伸うと生きてくんだぜ?どうせ慰謝料や賠償金なんか払わねーだろうし
死刑でいいだろこんなの殺せ殺せ

102 : スターダストプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:55:25.63 ID:ScbvHjsB0.net
たった5年って検察は日本国民ナメてんの?

103 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:56:51.54 ID:gWKNDzT60.net
しょ、少年・・・?

104 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:56:54.40 ID:5ne/AMOK0.net
>>87
屁理屈が上手いと騙せます大会か…

105 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:58:57.34 ID:5l58ORGt0.net
高卒にしてはいい企業に就職したと記憶がある

106 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 16:59:35.57 ID:9uKQ8jmw0.net
ゆうちゃんより刑が軽いの?wwwwwwwwww

107 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:00:32.78 ID:nd7bSjXn0.net
でもまあシッカリ反省していることを
プロの裁判官も判断したんだからこれで良いのだ

108 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:00:42.91 ID:DMPXi18J0.net
凶悪犯罪の場合は長めに懲役を課し、仮釈放させたうえでまともに遺族に償う気がない場合は
激しい環境の刑務所に逆戻りさせるというのがいいと思う。
民事の責任が軽視され過ぎている。自分の娘を殺した犯罪者がのうのうと暮らしていたら
遺族がいたたまれないじゃないか。

109 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:00:48.89 ID:IlFzXXbT0.net
実名は?
顔写真は?
親の勤務先は?

110 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:00:57.13 ID:khSNkTuk0.net
ガキだと人一人殺しただけなら最大9年で出れるのかよ
やっぱ何事も早くやることが重要やね笑

111 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:01:49.48 ID:9nigX0om0.net
娘を強姦されたあげく殺害までされてその犯人が5〜10年で世に出てきて
犯罪者として名を晒されることもなくのうのうとその後の人生送るって

俺が父親ならなんとしてでも見つけ出して○すわ

112 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:03:01.91 ID:quWGdcrO0.net
強姦殺人でこの量刑かよ……
弁護士は凄腕やな

113 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:03:02.79 ID:MyEI+89e0.net
【神業】山本"KID"徳郁の4秒殺KOが凄すぎると世界で話題にwwwwwwww
https://youtu.be/Na5ly6J16dU
http://i.imgur.com/gObL4OH.jpg
http://i.imgur.com/ZBAlABl.jpg
http://i.imgur.com/lBYXCKv.jpg


世界のMMAで歴代>>1位にランクイン
http://www.cagedinsider.com/ufc/top-ten-flying-knees-in-mma/
「ワオ!KIDはまるでモンスターだな」
「何だこれ!?マンガか?」
「アメージング!」
「1分ありゃ15回も見れるぜ lol」
「初めて日本人が凄いと思えた」
「ちょっと寿司食ってくる」
「独島は我が領土、慰安婦問題謝罪せよ」

114 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:06:19.03 ID:ZGoLM5vq0.net
わいせつ目的なのに殺しちゃうとか雑魚過ぎる

115 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:07:27.78 ID:0SaFBgpS0.net
>>111
ネットでは名前から全て晒されてんじゃね?
こいつの場合は妹の素性もバラされたはずだと思うw
出てきたところで家族に頼るとこは無いし絞首刑にした方が本人や家族の為だろうね

116 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:09:04.68 ID:BQw7TFRI0.net
連座制で保護者どもも罰しろよ
くそがきともども死ね

117 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:09:47.10 ID:UNhcBrzw0.net
19歳で強姦願望か。普通は一番嫌悪することだけどな。

118 : デンジャラスバックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:13:07.86 ID:IqSjKEEu0.net
弁護士が必要なのは死刑にするときだけだ。麻原が弁護士解任すると裁判延期になってたでしょ。
有期刑なら弁護士いらないがいちいち分けるのはコスト増、そこで一括して国選弁護士制度がある。
財力なくてれも(やる気のない)弁護士雇え費用は国民負担だ。死刑のためには必要経費ともいえる。

119 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:13:21.53 ID:uEHRP5BG0.net
>>112
殺人じゃなくて致死な

120 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:13:23.56 ID:r6RLCyrI0.net
>>111
妻子ががいなけりゃそうする人も出てきてもおかしくないよな
実際には妻や他の子供のために我慢するんだろうけどさ

121 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:15:02.46 ID:d7L4APBV0.net
軽いなぁ
俺が被害者の親だったら出てくるのを待って殺すけどな

122 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:17:13.88 ID:UuUnVL0p0.net
>>7
声なき声に力を。

123 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:20:07.08 ID:/5F1ZTMr0.net
センゴクナオヤだよね

124 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:21:41.89 ID:vhaeX8360.net
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_boy_murder.html

判例からしておかしすぎだろ
強姦殺人だぞ

125 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:22:57.48 ID:05WTf4os0.net
アメリカで黒い少年がやったら一生出られない白い少年でも日本より厳しいだろうw相手が白なら

126 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:23:21.86 ID:mt40KudW0.net
インドなら集団リンチで木に吊るされる

127 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:25:48.74 ID:NOD5g0Fk0.net
強姦殺人5年とか少年法すごすぎwこりゃ19歳リーダー格3年ぐらいだろww

128 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:25:58.64 ID:ZVrzqDLQ0.net
>>87
大概は極端なことなんか言わんぞ

129 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:26:05.32 ID:uoES2yk70.net
出てきてもまだまだ20代半ばwwwww
人生やり直し余裕すぎwwwwwwwww

130 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:26:40.11 ID:NOD5g0Fk0.net
26歳で出所出来ちゃうなんてすげぇなw

131 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:27:15.20 ID:UBzwNZpn0.net
よく世界基準ではーとか色んな事で都合よく言う団体いるけど
少年法に関しても世界基準なの?
70年前のGHQが作った法だよね少年法

132 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:28:28.63 ID:67yzDxiG0.net
軽すぎ、ってか社会に戻しちゃダメだろ

133 : 張り手(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:29:54.27 ID:DKXZ0HV50.net
不満あってもリアルでは誰も何も言わないからな
何年経っても変わらない

134 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:30:44.44 ID:8biDWEND0.net
社会的には
こいつ>>>>超えられない壁>>>>犯罪歴なし40歳無職の俺
だもんな

135 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:32:36.08 ID:vC2qsM+F0.net
こういう事件だと俺が遺族なら絶対殺すってレスを見かける
しかしそんなこと実行した遺族は見たことがない
つまり相当難しいんだろ
いるとこすら分からないんじゃないか

136 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:33:44.63 ID:+hPMs8RR0.net
>>135
加害者が手厚く守られる国ですから・・・・

137 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:34:35.23 ID:GbRkly3o0.net
レイプと殺人の二つの犯罪をした人間がこんな短期で出てこれるのはおかしすぎ

138 : ビッグブーツ(福島県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:34:51.52 ID:feGm9uEU0.net
未成年は死刑になるまで最低二人は確実に殺せるってことだよなw

139 : デンジャラスバックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:35:15.29 ID:IqSjKEEu0.net
米国なら殺人にも2種類あって罪が違う。殺す目的で殺したら罪重い、殺す気はなかったが成り行きで殺した場合はやや罪軽い。
復讐だと殺害目的は自明だから罪重い(まぁやれば死刑になっても英雄だけど、オズワルド射殺犯は死刑)

140 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:36:13.69 ID:z7dlxWOF0.net
あー祭りに行った子が変死体で見つかった事件か
結構な騒ぎになった割りに軽いね

141 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:40:04.58 ID:fq4CJASXO.net
致死も殺人も一緒でいいと思うけど
過失致死は別だけど

142 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:40:36.29 ID:OsYmgPC30.net
取り敢えず去勢はしようよ

143 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:41:45.69 ID:X1j3SvQH0.net
深夜にフラフラしてた女の事件か
外野の俺らから見ても軽いと思われる位だから、まぁ遺族からしたら刑が軽過ぎるだろうな

144 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:42:21.73 ID:Ujxkfr6z0.net
再犯の可能性ありありなんですけど(´・ω・)

145 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:43:40.21 ID:sl540es50.net
いつの間にレイプ目的になってたんかw
少年はずいw

146 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:45:42.51 ID:quWGdcrO0.net
> 強制わいせつ致死と窃盗の罪に問われ

う〜ん…
アレが強盗強姦殺人にならないのか

147 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:46:11.00 ID:FlKcLKhL0.net
民事で賠償金ふっかけなしゃない。

148 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:46:51.50 ID:46oxS0UR0.net
こんなハイパー屑が刑務所で更正するとは思えないんだがなぁ
ホント少年法ってクソだわ

149 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:48:33.42 ID:+hPMs8RR0.net
特に、性犯罪、窃盗は 再犯が目立つっていうね
どっかの、発展途上国のやり方になるけど、性器切除、両手切除の
刑を入れたほうがいいんじゃないか?

150 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:48:43.31 ID:quWGdcrO0.net
>>144
事件後も平然と日常生活送ってたサイコ野郎だからな

151 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:48:56.16 ID:/Bjf1F+V0.net
たった5年で出れるようじゃ同じ事するやつ出てきそう

152 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:49:08.04 ID:7AyQzWsL0.net
某板では全く記事内容理解できずに裁判官批判してる奴多すぎ

153 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:51:27.04 ID:YFuK8sRG0.net
殺意が立証できなかったのが響いてるな。

強盗と強制わいせつ致死だろ?すげー減刑されてんな。


まあ、3年真面目に勤めれば仮出所だろうな。

しかし現場のオマンこくぱあ状態で死んでた形のままのラインが生々しい。

154 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:51:27.82 ID:oC8fui+F0.net
犯人在日だから余計に量刑軽いんだよな
強制送還出来るようにしてくれよマジで

155 : かかと落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:52:19.52 ID:/cm887EL0.net
>強制わいせつ致死と窃盗の罪に問われた少年

なんで窃盗なんだ?強盗でいいだろ

156 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:52:48.27 ID:frBlyXOt0.net
せめて無人島に島流しにしろや

157 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:54:51.93 ID:fs0mnh4J0.net
こりゃ未成年犯罪が増えるばっかだな。

158 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:55:37.41 ID:5ZLYpAnb0.net
何てことをしやがるんだこのガキは

159 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:56:32.86 ID:YFuK8sRG0.net
あれ強盗付いてないの?なんだこれwwwwww 糞裁判。

160 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:57:47.91 ID:uEHRP5BG0.net
>>135
そういや犯罪者のお礼参りは聞くけど
判決に不満で出所するのまって殺したって聞いたことないな

161 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:59:00.30 ID:KTF7YMgX0.net
>>160
被害者情報はマスゴミその他が大喜びでばら撒くけど加害者は人権()で守られるからな

162 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 17:59:15.18 ID:5ZLYpAnb0.net
可愛くて仕方がなくて、将来彼氏が出来たり嫁に行ったときの精神的ダメージに備え
脳内シミュレートをするも、嫌すぎていつも中断してしまう

そんなお父さんの気持ちを想像してみなさいよ

163 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:00:45.25 ID:+hPMs8RR0.net
5〜9ってことは 更生しだいによっては最短5で出てくるのか・・・・

164 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:01:25.22 ID:5ZLYpAnb0.net
加害者のガキが死んだとして、何か社会に不利益あるのかね
少年法は甘すぎるわ

165 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:02:48.24 ID:7AyQzWsL0.net
>>164
少年法じゃなくて検察の問題だと思うけど

166 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:04:54.17 ID:6Py8vxkG0.net
殺意が証明できないのに殺人罪で起訴したら敗けちゃうだろ

167 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:06:36.96 ID:YFuK8sRG0.net
成人だったらわいせつ致死で無期が最高だって言ってたから厳しいな。
法改正急げ。

168 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:07:14.09 ID:pCheLkPL0.net
コンクリ事件の当事者の未成年だった少年たちは再犯してまた捕まったからな。

少年だから公正するだろ〜〜が全く通用しなかったわけだwwwwww

だから重大事件におけるものは少年法は必要ないと断言できる。

これは誰も納得出来ないし、必ず控訴して死刑にはイカなくても懲役30年以上にはスべし

169 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:08:08.30 ID:UBzwNZpn0.net
メディアと日弁連が少年法擁護の姿勢とるのは
憲法と同じ70年前にGHQが作った法で憲法改正に繋がりかねないからだろうな

170 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:10:51.02 ID:ayUg55iN0.net
せめて強盗ぐらい立証しろよなぁ

171 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:12:20.51 ID:j74XGtC30.net
刑務所入ったって20代で出所できるじゃん
絶対再犯するぞ
賭けてもいい

172 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:13:07.11 ID:XHjW3wiT0.net
もう廃止しろよ
未成年割引なんて

173 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:18:35.64 ID:kc8nt1Ns0.net
これじゃ浮かばれない。

174 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:19:49.46 ID:v4ZR5+Yg0.net
検察がヌルいなぁ
強盗強姦殺人でこれかよ
成人なら死刑もアリだぞ
遺族もこんなので納得してんのかね

175 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:20:51.29 ID:1MqwqO7x0.net
甘すぎるやろ

176 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:21:26.89 ID:L7ZL/6jE0.net
殺人は死刑
過失殺人は無期懲役か20年くらいでいい
間違えてやっていいことじゃないから

177 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:21:42.64 ID:GbRkly3o0.net
もう私刑でいいと思う。
遺族の心情無視し過ぎ。

178 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:22:02.29 ID:4JtrVL060.net
>>156
無人島じゃなくてこういう屑を男も女も離島に集めてシャバから隔離すればいい
殺し合ったり自殺したり女はレイプされたりするだろうが好きにさせとけばいい

179 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:24:39.38 ID:6y+F664rO.net
福一へ連れて行け

180 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:27:15.34 ID:Pe5P0agS0.net
人殺しの更生なんて誰が求めるんだろう。
更生するかしないかじゃなくてして欲しくない。死んでくれ。

181 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:29:51.62 ID:i2bOoNUG0.net
重すぎ人権の視点からもこれはアウト。
まだ少年だし3日間役所前の掃除で十分だよ。

182 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:30:50.19 ID:REH5Jk3B0.net
>>4
花火帰りか?

183 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:30:55.40 ID:+hPMs8RR0.net
>>181
よ!レス乞食w

184 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:33:21.85 ID:faYiHDLK0.net
早く出てくるのは良いことだ
遺族だってさっさと済ませておきたいだろうからなぁ

185 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:34:23.71 ID:UXlz/4G50.net
http://i.imgur.com/6xBYbsk.jpg

186 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:34:56.21 ID:eCuYuVoE0.net
>>181
だよなぁ
その後、脳死になってもらい臓器を提供させよう

187 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:37:23.44 ID:0vK5UQvY0.net
>>87
最初しか読んでないけど、お前傍聴も行ったことないだろ

188 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:37:48.28 ID:L6Rpl7A+0.net
こいつか。
@FALOS7: ちょ、え、めっちゃやばいやん
地元の朝日町で女子中学生の死体が見つかったって…
四日市の女子中学生らしい…
手の震え止まらん。
https://twitter.com/falos7/status/373011606512209920

189 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:38:21.71 ID:q9vMRCTv0.net
なにこの楽園判決。

190 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:38:42.05 ID:1npHx4gZ0.net
この件は違うけど、もしこの手の犯罪の重要目撃者だった場合
こう簡単に出てこられちゃ復讐が怖くて証言できないよ

191 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:27.39 ID:q9vMRCTv0.net
>>87
罪刑法定主義に喧嘩売ってんのかお前死ねよ。

192 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:43:44.52 ID:YDEFx9uF0.net
よし、出所したら俺が殺してくる

193 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:44:04.75 ID:0vK5UQvY0.net
>>12
まじかよ、女だけの国家になるな

194 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:48:15.83 ID:CelKuNa20.net
>>87
ドラマや映画の見すぎだよ、おまえw
実際の法廷とか傍聴とかしたことないだろ?

195 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:50:06.09 ID:KffPYIZi0.net
19歳って大の男だろ

196 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:51:36.31 ID:QT28YjGo0.net
片山ゆうちゃんの刑のが重い?
なんかモヤモヤするわー

197 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:52:16.61 ID:imnkJCJV0.net
軽いなぁ。軽過ぎるなぁ

198 : ローリングソバット(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:53:04.15 ID:KON5Rpjb0.net
性癖は改善しないのに・・・

199 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:56:30.51 ID:lf81dH7/0.net
5年なんか一瞬だな
学校より楽しいし箔がつくな

200 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 18:59:25.13 ID:eem7JZK/0.net
人殺したら死刑だろ
目には目を歯には歯を
命に重いも軽いもないだろ

201 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:03:17.24 ID:xEx63DHM0.net
ロリ系の女の子のハメ撮りがいっぱいありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

202 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:05:56.38 ID:H4j8lk6oO.net
>>187
>>191
>>194
横からだが、お前こそ膨張も行ったことないだろ。

さらにだ、
>>191
罪刑法定主義の否定とは成り得ないだろ馬鹿。
>>194
ドラマの見すぎはお前だよ。
>>87の言ってることは法学初心者向けのさらに物凄い初歩ではあるが、ちゃんと載ってる事だ。

お前らが死ねばいいのに。

203 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:06:55.18 ID:yIGBlpKO0.net
これ被害者親族やりきれなすぎるだろ
おかしいよこの国

204 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:10:01.79 ID:qmFCDuqq0.net
現代に仕事人いないの?
出てきたら天誅くれてやれよ
甘アマだろ
なんだこの判決

205 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:10:09.45 ID:H4j8lk6oO.net
追記
>>187
>>191
>>194
そもそも傍聴にいってお前らに何がわかんの?
どうせ通して見てるわけでもないだろうに。

206 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:10:11.99 ID:+hPMs8RR0.net
なんか、一匹えらい興奮してる馬鹿がいるが・・・春休みだねぇ・・・
逆にここまで、入れ込めるってなんかうらやましい

207 : ときめきメモリアル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:11:27.76 ID:mmn5RN/mO.net
こいつ「手が震える」なんて工作してたじゃねーか!
早漏で中に入れる前に出たら罪が軽くなるとか弁護士頭おかしいだろ
人殺したら人数関係なく死刑にしろよ!

208 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:11:31.30 ID:+hPMs8RR0.net
被害者、遺族が怖いのが、刑期を終えて娑婆に出てくることだろうね

209 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:15:19.21 ID:hdoE07rJ0.net
犯人のツイッターあったよな
人殺して教習所がどうとかATがどうとか
サイコパスっているんだね。
実名出てたよね?

210 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:17:02.54 ID:hdoE07rJ0.net
>>188
これこれ

211 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:17:08.30 ID:yTJt9p7n0.net
結局被害者家族も加害者を殺したいんでしょw

212 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:17:35.64 ID:T8hHp/xv0.net
これ犯人捕まってたのか
しっかし軽いな

213 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:18:23.83 ID:ydC0EJ5z0.net
やっぱネットでの私刑って必要だわ。出てきてもまともに生きられなくすべき

214 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:18:30.51 ID:H4j8lk6oO.net
>>206
ん?俺か?
てか、安価もつけずにこのスレにも関係のない独り言ならVIPでも行けよ

215 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:19:06.86 ID:VL3bkAOv0.net
人の人生を台無しにしたやつに更正なんか必要ないでしょ
自分の人生も終わりにならなきゃ

216 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:20:03.42 ID:hdoE07rJ0.net
卒業式の翌日に逮捕だったな
ツイッターでやり取りしてた奴が速攻でアカウント消しててワロタ
こんなキチガイは一族全員晒し上げて連帯責任だ

217 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:20:30.71 ID:8Jab1JVB0.net
>>191
法学部の一年生がかっこいい言葉覚えて使いたくなっちゃった?

218 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:21:40.12 ID:yIGBlpKO0.net
チンコもぎとれよ

219 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:22:16.70 ID:gIz1ZoYl0.net
こういうのって絶対再犯するから去勢したほうが本人のためだよ

220 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:28:02.97 ID:hk7FzIAU0.net
獄中でホモに回されて死ね

221 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:29:09.45 ID:8kJLVQJ30.net
模範囚なら5年以内で出てこれるのか
少年なら20代前半か

222 : 毒霧(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:31:17.29 ID:j74XGtC30.net
レイプ+殺人でこれは軽すぎるだろ
5年〜9年で出所とか意味不明
出所してきても24時間監視なんてできないんだから、死ぬまでムショに放り込んでおけよ

223 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:34:42.73 ID:oJ0pkGA80.net
軽いっすね〜

224 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:35:37.67 ID:5QiM3cig0.net
出所したらまた手ごろな娘狙って繰り返す・・・と

225 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:37:20.02 ID:t20lq22C0.net
正直少年のうちからこんな凶悪なことできるほうが大人になってから罪犯すやつよりやばいでしょ

226 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:40:55.82 ID:wRNTwKQq0.net
>>222
+金も取ってる(強盗)
地元だけど、世論は死刑もしくは無期懲役って感じだった
だから検察の求刑が甘いと批判されてる

227 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:41:12.79 ID:hsi6mRE80.net
チョークの写真誰か貼ってくれ

228 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:46:48.53 ID:+E3lybx70.net
>>202
本物の裁判はゆるーい感じだよな。
バッチすらつけてないからCPP?とか書いてあるカードでしか見分けつかないわ。
てか、検察も弁護士も暗黙の了解で茶番やってるようにしか見えん。

229 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:47:19.10 ID:jDma3Gk+0.net
絶対再犯するだろうな

230 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:47:50.76 ID:utJt82VO0.net
これ殺した時のことを「覚えてない」ってとぼけ続けてたやつか
まんまと殺人じゃなく致死にできたってわけか…

231 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:50:19.26 ID:WK3ctfbK0.net
殺し目的じゃなく、強姦目的で結果的に殺してしまったから量刑が軽いのか

232 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:52:45.76 ID:wRNTwKQq0.net
>>231
「気絶してるだけど思った」って証言が採用されて(強姦強盗)殺人が致死になった

233 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:55:06.95 ID:hdoE07rJ0.net
最初は金目当てとか言ってたよな
花火帰りの中学生を駅から後つけていったいいくら持ってると思ったんだろうな
このキチガイの名前は?

234 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:56:08.85 ID:WK3ctfbK0.net
検察も殺人の意思ありと立証するのは困難と思ってあきらめたって事だな

235 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:56:35.89 ID:Lkw3ar8Y0.net
最長10年の求刑に対して9年。
家裁送りも却下してるから相当重いぞ。

236 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:56:49.12 ID:4uqz4BlC0.net
これは100%再犯しますわ
近い将来殺される人とその遺族のかた、御愁傷様です

237 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:56:58.50 ID:+hPMs8RR0.net
>>232
弁護士の入れ知恵も多少あるんだろ
ものは言いよう。

238 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:57:36.07 ID:5G3kicy70.net
>>233
>>185

239 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:58:33.96 ID:Lkw3ar8Y0.net
>>221

5年から9年の不定期刑だから五年以内は無い

240 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 19:59:49.71 ID:x6U01tDU0.net
ありえない、軽すぎる

241 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:01:23.67 ID:Lkw3ar8Y0.net
>>172

未成年割引してない。
成人犯罪者と同じ扱いだから裁判所は最大限の量刑してる。

242 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:02:35.58 ID:wOnABpBh0.net
早く改正しろよ
犯罪者に人権なんて無いんだから

243 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:03:20.56 ID:lz2SKtnq0.net
殺意の立証とかアホなことヤメれよ
結果に対して刑罰つけろ

244 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:04:17.40 ID:wRNTwKQq0.net
逮捕に時間がかかったせいで(半年以上)犯人は高校の卒業式に出席して高卒になった

245 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:19:23.51 ID:OTIXsS5f0.net
顔写真、犯人ニダ?
ウリに似てるニダ!

246 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:27:14.06 ID:Ivls5Vsb0.net
何で強盗殺人罪じゃないの?

247 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 20:31:29.00 ID:mbdLtV/70.net
ツイッターの書き方からしてそんなことやるような人じゃないと思ってたから尚更怖いわ

248 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:11:06.03 ID:05WTf4os0.net
>>130
アパートお小遣い食事付きで病院フリーパスの特別VIP待遇で社会復帰出来るよ!

249 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:22:19.81 ID:7ZZVG9AD0.net
人殺しでたったの5年かよ

250 : 魔神風車固め(長野県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:25:01.50 ID:+u2xJri80.net
軽すぎるな。死刑にすべき
こういうのを見てると少年法なんか要らないという気持ちになるわ

251 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:26:49.48 ID:uNUsczDI0.net
tp://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/c962bb870598fe23a94c8ca4f1c0bccb

判事やら警察が被害者の身内でも同じ結果になるんやろか、、 👀

252 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:36:11.72 ID:kh5iSYvJ0.net
5年は短い死刑1回で許そう
つか人ひとりの一生を勝手な理由で終わらせといて5年はねーよ
マジで少年法いらない

253 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:47:44.21 ID:mb97/CcrO.net
誰でもいいからこの餓鬼殺しちまえよ
被害者遺族も泣いて喜ぶだろ

254 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 21:56:02.63 ID:w57nGZJe0.net
在日割引の力。

255 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:00:29.07 ID:wxlGErcz0.net
こいつ再犯したときは軽い刑にした奴等が詰め腹切るの?
そん時は自分を含めた身内も体を張った償い方して欲しいよ

256 : キングコングニードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:00:33.15 ID:Qsz2AoER0.net
強盗強姦殺人ってトリプル決めてんのに軽すぎるだろ

257 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:03:06.38 ID:beZHLAuu0.net
スレタイから>>1の頭の悪さが露呈している
わいせつ目的で殺害って、全くイミが分からんぞ

258 : 不知火(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:07:53.14 ID:UhXC4a8y0.net
女犯せる奴に少年法とかおかしいよな

 

259 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:09:36.58 ID:y9CBP1ez0.net
そんなもんなんかよ
セックスしたいってだけで、レイプして殺した人間に

260 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:11:43.94 ID:h+6NVATU0.net
被害者と遺族が気の毒すぎる・・・

261 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:13:48.56 ID:gmvdGWUx0.net
法(笑)がつくる犯罪者天国

262 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:13:54.31 ID:qpuQ1/RA0.net
このスレタイだと死姦目的になっちゃうね

263 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:15:20.61 ID:qv00Sffu0.net
>>243
イスラム系はそういう考え方だな
故意か過失かより結果重視
例えば交通事故で死んだ人間の遺族は加害者を轢き殺してもよい(但し遺族が同意すれば金で解決
あっちに引っ越せば?

264 : キドクラッチ(石川県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:35:16.59 ID:2uprfpmi0.net
少年法なんて、「子供のすることだから大目に見よう」の精神からきてるんだぞ。
となれば、凶悪犯罪に少年だからって「大目」を適用すること自体異常だろ。
だって、強姦して殺人だぜ?
何を大目に見るのって話じゃね?
死刑相当だし、それしかあり得ない。遺族は泣き寝入りしかできないじゃんか。

265 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:44:39.26 ID:ZxkW/oHn0.net
矯正とか改善とかしなくていい
処分しろよこんな失敗作

266 : フライングニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:48:33.84 ID:4x2uc9wo0.net
高校卒業まで逮捕待ってあげたんだっけ?
出てくる頃は20台前半で高卒って人殺しても人生余裕だなw

267 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 22:49:56.67 ID:ljtILbeo0.net
ゆうちゃん重すぎ
殺人軽すぎ

268 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:20:06.96 ID:yBMErYZR0.net
こいつは更生なんてしないだろ
殺しておいて自分よりも若い女の死体から金取ってるんだから

269 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:38:49.52 ID:xkqwqLlI0.net
19はもう少年じゃなくて青年
25歳あたりと大して変わらん

270 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:43:17.62 ID:Z1wgeBt/0.net
まあまたやるよね
いくら未成年でも普通は強姦殺人なんてしないとまだ分からんか

271 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:43:19.45 ID:q9vMRCTv0.net
人殺して5年が妥当ならとんだ殺され損だな。何をどう見極めて窃盗並の量刑なのか、暴れてる専門家の方にご教唆願いたいね。

272 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:53:56.14 ID:+hPMs8RR0.net
だから、殺意が無かったって判断されたからなんじゃね?

273 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:55:01.56 ID:+hPMs8RR0.net
文句言うなら、判断下した人に言ってくれ

274 : ラダームーンサルト(京都府)@\(^o^)/:2015/03/24(火) 23:55:59.52 ID:H+4auz1L0.net
一度でも人を殺した事がある奴は
絶対に更生なんかしない


もう一度言う

絶対に更生なんかしない!


何度でも言ってやる!!!



275 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:11:48.82 ID:YPehO1dw0.net
>>45
あご…

276 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 00:42:16.12 ID:hq0iNg170.net
こいつ出てきたらまたレイプするけど裁判官は責任とれんだろうな

277 : ハイキック(広島県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 01:32:16.01 ID:lCouMMve0.net
チュニジアの博物館銃撃テロ犯の18歳は名前と顔写真公開しているのに

278 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:16:46.37 ID:eiPodH+hO.net
>>134

んなことない

こいつ<<<<超えられない壁<<<<犯罪歴なし40歳まだまだ間に合う俺

279 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:30:25.77 ID:9thoDVcw0.net
>>87
長い
三行で
頼む

280 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 02:58:18.31 ID:3w+0X0ij0.net
出て来た時まだ性欲バリバリな年か、再犯あるだろうな

281 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:01:16.94 ID:UTZUGx6O0.net
まあ優しいこと
加 害 者 に は

282 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:26:18.89 ID:/J5kvIg50.net
マジでこんなのを少年法で更正させてやる必要あんのか・・・?

少年法適用するのは襲われて抵抗して殺しちゃったとか
意図的じゃない犯罪に限定すべきだろ

283 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:29:16.29 ID:Fc9eGOMz0.net
裁判官は人をモノを見る事が出来るからやれるんだろうな

284 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:40:01.77 ID:XgkLPlc70.net
異常性癖って強制不可能だよね…コイツはおまけにサイコだし
更生なんか無理やろ高確率でまたやらかすで

285 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:41:47.78 ID:5R/8JzTx0.net
>>185
チョン顔WW

286 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:42:42.87 ID:odSArYpG0.net
加害者の一家破滅ワロタ

287 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 03:44:57.50 ID:Tf5Z09Dx0.net
19歳www
死刑でいいだろ常識で考えて
こんなやつの更正なんて誰か望んでるのか?

288 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 04:07:29.69 ID:mtrSlJWB0.net
命やっすw
死んだ人より生きてる犯罪者が大切な国w

289 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 04:15:10.93 ID:cjLE36/T0.net
不思議でしょうがないんだけど、なんでフェミのおばさん達ってこういう犯罪者にはキレないの?
殺されたのが若い女だからむしろ「ざまあwww」みたいな感じなのかな?

290 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 04:50:44.44 ID:8NNm4l7i0.net
JCの命>>>強姦少年の命

よし死刑で

291 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:24:09.97 ID:oX26E/wY0.net
犯人→殺し得(ヤリ得)
J C →殺され損(ヤラレ損)

金目当てとか嘘ついて結局殺してからヤッて全裸でJC放置とか
サイコパスで死姦とかキチガイにも程がある
こいつは釈放したらその足でまたやるぞ
未来永劫犯人、一族全員晒し上げて世間にしらしめねばならないゴミ一族

292 : フェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:28:22.89 ID:nkUCeB2A0.net
>>289
フェミニストが何にキレて何にキレてないか、把握してるんだ?

293 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:29:29.83 ID:YGvSKPEX0.net
生きてる時に現金を奪えば強盗、死んでからでは窃盗ってこと?

294 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:36:18.36 ID:Xe8dcvA70.net
今度18歳以上に選挙権やるらしいが
少年法はそのままなのかな
甘やかしすぎる

295 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:38:27.13 ID:NJcAshOA0.net
つまようじ少年法をどうにかしろ

296 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 05:54:41.50 ID:uDoQBVHi0.net
こいつは強姦じゃなくて死姦がしたかったんだろ?

297 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 06:01:08.35 ID:cBumeSN90.net
安い命だな

298 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:31:31.36 ID:Az9lkA5F0.net
こういう殺人は死刑でいいと思うけどな。
でてきて再犯の場合は弁護士も有罪!くらいの覚悟でのぞんでほしいわ。

299 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:32:07.30 ID:HyKn9ag70.net
昔から刑務所の中で半殺しにされてるらしいね。

300 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:34:51.46 ID:Mf98AWYp0.net
5年間引きこもるのに比べたら
青春真っ盛りのJC堪能したうえ
規律正しい生活面倒みてくれ、就職の世話までしてくれ
かつ名前も顔も知られない

何のペナルティもないな

301 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:35:14.91 ID:fCRpgKxH0.net
この国は犯罪者天国なんだから、
みんなもっと犯罪を犯して
楽しく生きようぜ!

302 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:37:20.99 ID:HtrKsHwJ0.net
ほんと犯罪天国だわ

クソ弁護士とクソ裁判官の子供も殺されればいいのに

303 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 08:45:18.64 ID:tAJ/xGE80.net
舟橋龍一とどちらか死ぬまで公開デスマッチでええやろ

勝った方を無期懲役に減刑してやろう

304 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:03:04.09 ID:IIQ+HAv80.net
顔丸出しの素人の女の子のエッチなとこがいっぱいりますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

305 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:10:06.36 ID:XuPraSy+0.net
名前とツラは割れてないの?
出所したら民間で抹殺しようぜ

306 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:12:06.31 ID:NACCRQms0.net
こういう時に抵抗したら殺されるってなんで分からないのかな・・・
あたしだったら気持ちを切り替えて、好きなオトコのコにヤられてる想像して
アンアン喘いじゃうけど。。。

307 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:29:44.64 ID:oX26E/wY0.net
>>305
>>185、188

こんなキチガイ犯人だけじゃなく一族全員晒しあげて
制裁しないと被害者が浮かばれない。何の為に生きてきたのか解らない

308 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:33:10.04 ID:6vGSH6lm0.net
コイツ日頃からイメトレしてると思う
犯行現場や犯行状況や経緯が異様
性犯罪犯すやつは止められない

309 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県【緊急地震:十勝地方南部M5.0最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:34:54.00 ID:zBTPmqeR0.net
人の命どんだけ軽いんだよw
これじゃやったもん勝ちだわ

310 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道【緊急地震:十勝地方南部M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:35:48.49 ID:AO9JhGZj0.net


311 : タイガースープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:45:00.75 ID:bqMUNOaZ0.net
殺人やって出所して即効で大阪か何かの2人姉妹殺したやつも居たよね
5年とかで出てきてもらったら困るわ

312 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 09:58:01.73 ID:7K59Bryo0.net
>>305
名前も写真も実家の住所も本人のツィッターもネット上にあるけど
出所する頃には改名してて追跡できないだろうな、東やネオ麦みたいに
一応、ツイッターがこれ https://twitter.com/falos7

313 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:05:56.35 ID:VMDt6Ov20.net
コイツ、出てきたら
どうせ、またヤルだろう。
次は、ココに居る誰かが的になる。
ナメられすぎだろ俺らwwww

314 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:24:09.90 ID:ME1qpQnm0.net
すげぇな
こいつは学校では人気者の優等生で通してたんだろ?
今後も使い分ける裏表の顔で騙されたり殺されたりする奴が出てくるだろね

315 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:30:12.99 ID:xN3BAxi60.net
売春島もあるし三重県はヤバイ

316 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 10:32:44.50 ID:MD4ePNNS0.net
もう、13歳以上の殺人犯は1人殺したら死刑でいいだろう

不可効力とか、正当防衛とか、じゃない限りな

犯罪目的を達成するための今回のようなケースは死刑が相当

 

317 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:15:59.43 ID:muFsGFUR0.net
>>282

だから少年法に則った家裁送りを裁判官が却下してるいうに。最長10年の求刑に対して9年だから情状酌量殆どしてない。

責めるなら殺意を証明出来なかった警察。

318 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:17:11.96 ID:muFsGFUR0.net
>>316

これを死刑にしたら交通事故や建設現場での事故も全部死刑になっちゃう

319 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:22:04.20 ID:jY/GDTbk0.net
殺した後も普通に学校通ってたんじゃなかったけか。
やはりこういう奴はチンコの先から縦に真っ二つに裂く刑だな。
キンタマもジャンククラッシュで潰した方がいい

320 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:25:57.50 ID:RWB1RzTSO.net
>>185
>>188
ほう…

321 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:26:58.61 ID:+Ph5EI8E0.net
少年で凶悪犯はエリートの証なんです
一生、国に守ってもらえます

322 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:27:42.73 ID:avmq08bc0.net
死刑じゃないとおかしい

323 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:28:29.35 ID:XuPraSy+0.net
>>307
あ、こいつか
思い出したサンクス
忘れないようにしとこう

324 : ラダームーンサルト(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:38:27.45 ID:jNjwVEOR0.net
>>185
こういう系統の顔のやつって
やたら強姦とか殺人で報道される事多くね?

325 : エクスプロイダー(高知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:40:30.34 ID:IyeoyWPD0.net
こういうのも大事にしないといけないくらいに日本の少子化は深刻なんだよ

326 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 11:43:15.52 ID:K+Wkupop0.net
刑務所で治るのかしら
禁欲生活からの解放で、より一層なんてやめてくれよ

327 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:34:37.37 ID:F4yRNbWJ0.net
韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←???
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。




怪しい似非日本人をみかけたら、入国管理局の方へ通報しましょう。

328 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:38:42.30 ID:/oMwoiVH0.net
女の子を肉便器にしておいて…

329 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:52:50.17 ID:UOauVU8tO.net
>>318
お前馬鹿だろ
この流れから何でそういう話になるんだよ
コイツは強姦しようとして黙らせる為に首絞めているんだぞ?

330 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 12:59:21.99 ID:23oBzt3v0.net
>>185
見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。
これ気違いの顔ry

331 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:05:39.09 ID:qQhy0oJj0.net
ロリ系の女の子のハメ撮りがいっぱいありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

332 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:33:04.16 ID:yZIaXY350.net
人を殺して殺意が無い
日本も銃解禁しろよ
自分の身は自分で守れって事だろ
銃の解禁本気で望むわ

333 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:51:16.23 ID:z7ofuIuB0.net
なぜこんな立件になったんだろ
強姦強盗殺人が
わいせつ致死と窃盗で立件とか頭おかしいだろ

334 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:53:28.39 ID:dfEo1sj80.net
嗚呼、少年法

335 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 13:56:22.08 ID:yZIaXY350.net
カッターとか小型の切れないナイフで銃刀法
人を殺してもそんな扱い
おかしいだろ

336 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:04:01.00 ID:/uU1xocB0.net
傍聴席から怒号飛んだみたいよ
発狂して退場させられたとか

惨すぎるだろ…

337 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:09:51.25 ID:tAJ/xGE80.net
そりゃ怒号くらい飛ぶやろ。これで納得って出来へんわ

発狂って仙石の方がか?宅間みたいに発狂退場したんかな

338 : フライングニールキック(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:11:33.75 ID:qDcbNAhs0.net
ひどい

339 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:12:23.31 ID:GQYInQz10.net
快楽殺人者は矯正できないでしょ

340 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:18:29.45 ID:GQYInQz10.net
>>174
卒業待って逮捕したり警察も検察も変
なんかあるだろ、警察の縁故とか

341 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:24:25.78 ID:T64Ch0IL0.net
絶対再犯するから去勢しろ

342 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:13:50.62 ID:a6XA2CJt0.net
>>318
事故と殺人を一緒にすんな

343 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:15:09.63 ID:a6XA2CJt0.net
俺が少女の親だったら
体を鍛えて出所を待つ

344 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:47:39.89 ID:uvZpxt0i0.net
爪楊枝くんの無力感たるやwww

345 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:44:16.86 ID:YMf4+/ql0.net
>>329

だから滋賀県警はそれを証明できなかった。
暴れるのを押さえつけたらおとなしくなった。気絶してると思って逃げた。という本人証言を崩す証拠が無かった。
だから過失致死扱いしかできなかったんだよ。
責めるなら滋賀県警

346 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:47:58.67 ID:32M1JYE60.net
>>37
法律的に考えなくても,仏さんの気持ち考えると
入れらたのと入れなかったのじゃ無念の度合いかなり違うだろう

347 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:51:43.97 ID:32M1JYE60.net
>>163
ほとんどの少年は上限まで入ってる
今回みたいな悪質なのはほぼ確実に9年

判決内容が殺すつもりはなく,あくまで誤って殺したってんだから妥当かもな

348 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 17:54:43.07 ID:+Ph5EI8E0.net
首絞めファック目的でしょ
なんで刑が軽いんだろ
殺いなくても死に至らしめる結果を招くのは明白だから
殺害目的ありでしょ

349 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:03:46.63 ID:oX26E/wY0.net
>>345
なぜ自殺練習県(滋賀県)の無能警察(滋賀県警)?

350 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:10:04.39 ID:5N9sArbF0.net
死刑にしとけよ

351 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:13:48.07 ID:60eExXkI0.net
>>333
すべては捜索願出てるのにすぐに動かなかった無能三重県警が悪い
夏場に放置するから白骨化してたらしいじゃん
内臓なんてドロドロに溶けて強姦された証拠なんてなくなってただろうし
殺意認定についてもそう

352 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:16:26.43 ID:+Ph5EI8E0.net
最近思うんだけど
警察の捜査能力って無くね?

353 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:22:59.21 ID:zPF1fw5u0.net
せめてチンコ斬り落とすとかw

354 : 32文ロケット砲(山形県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:26:56.77 ID:mFPzq6CW0.net
出てきたらまたやるよ

355 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:28:31.21 ID:YMf4+/ql0.net
>>348

それを立証してみなよ。
遺族から礼金もらえるぞ

356 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 18:35:15.02 ID:zPF1fw5u0.net
昔のシナとか泥棒すると手を斬り落として再犯を防いでたんだろ

357 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:01:10.68 ID:+Ph5EI8E0.net
出てたら今までよりも保護があるから
何回もしそうだな

358 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:28:01.95 ID:Ub3zVRVa0.net
5年?少年法様様だな

359 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 19:37:55.86 ID:BnxqjOFW0.net
出所したこいつに再び女の子が殺されると思うとやり切れない

360 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:24:40.71 ID:01Au/3op0.net
チョロイもんす。

361 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:38:00.70 ID:A9/yqrjb0.net
賠償1億円の事件だろ
少年の家族は払う?少年が払う?

362 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:44:03.72 ID:gbs4NaR60.net
良かった、若いノンケのチンポの旨さわ異常wwww

363 : 男色ドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:54:24.64 ID:HFKFm/xA0.net
確か女の子が花火大会の帰り道を一人で歩いてるときに
しばらく一緒に歩いてから空き地で犯行、とか報道されてた気がする

364 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:16:49.90 ID:60eExXkI0.net
>>361
13歳以上で、責任能力が備わる未成年者が第三者に損害に与えた場合、原則、未成年者本人が損害賠償責任を負い、親権者は責任を負わない
そして無職や生活保護とかで給料ないって言って、本人からも払われないことが多い

365 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:30:36.46 ID:lPtu4+bW0.net
せめて去勢しておいたほうがいい。
こんな奴のDNAが残らんようにすべきだ。

366 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:33:46.52 ID:zDvxKd4m0.net
手に職あるし簡単に社会復帰できるな。
家族は大変だろうがな。

367 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:36:50.33 ID:zDvxKd4m0.net
当時貼られてた映像キャプの奴が犯人だったんだっけ?

368 : フェイスクラッシャー(長屋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:27:30.33 ID:Suui56x80.net
>>48
だな。
万引きしたとか、喧嘩して怪我をさせたって言うのとはだいぶ違う。

369 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:54:49.54 ID:UyBlvwmM0.net
強姦罪にも、もっと罰を重くした方がいい。
再犯率高いんでしょう? 強姦罪には去勢させてから出所という事で。

370 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:55.33 ID:Z7SxVzP90.net
強姦殺人をしても5年で出られる先進国日本は素晴らしい国ですね

371 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:55:27.34 ID:U+UrPYUk0.net
俺まだ高校生だけど
この男が出所してから
こいつをワイセツと金奪って殺してもつみかるいの?

372 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:17:50.45 ID:84I9wo++0.net
>>364
少年が今後1億払い続けるのか
一生掛かるんじゃね

>本人からも払われないことが多い

金融機関の借金ではないから、裁判所に通達すると給料や財産没収される
逃げられない

373 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:47:19.50 ID:9H87I+/W0.net
とりあえず去勢しておけよ、このクズ

374 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:39:46.18 ID:IAL1/jWB0.net
コイツは出所したらまたやる
慢性のキチガイ
JC殺してからヤルなんて常人じゃない
犯人一族は全員未来永劫晒しあげて制裁

375 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:48:46.21 ID:agS7BWS00.net
こいつが出てきたらまたJKが犠牲になるのに
甘すぎだわ

376 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:36:19.02 ID:oXjyk3jC0.net
>>45
アゴ

377 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:05:06.95 ID:cGA3yObj0.net
逮捕もわざわざ高校卒業を待ってた訳だし激甘だよな

378 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:58:40.49 ID:tGdXsacy0.net
舟橋なんかより遥かに凶悪
舟橋は無期と言われてるのにこの判決はおかしい

379 : ウエスタンラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:31:12.14 ID:BS3cYntW0.net
曰く、もっかいくらいやらないと刑を重くできないそうな
もっかいやらせる気満々じゃねぇか

380 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:28:22.02 ID:LYv4TsOB0.net
こういうのは、竿と玉切り取ってから出所してほしいよな……

381 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:26:08.19 ID:MJaT8yRL0.net
また犯罪を犯させてまた逮捕
警察の逮捕実績をあげるための家畜
こんなキチガイは一族全員晒しあげて根絶やしにしてほしい
気持ち悪いし親は責任とって自殺しろ

総レス数 381
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★