2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジかよ】松屋の店員が絶賛している「焼肉定食を美味しく食べる方法」が凄いぞwwwwwwwwww

1 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:09:59.93 ID:J768adql0.net ?PLT(15000) ポイント特典

人気牛丼チェーン店のひとつ『松屋』。牛めしをメインとしたどんぶりメニューのほか、カレーや焼肉定食など、豊富なメニューが用意されている。

その『松屋』の焼肉系の定食では、卓上にある「バーベキューソース」「カルビソース」「ポン酢ソース」の3種からソースを選んでかける。

しかしどれも醤油ベースなので「飽きちゃったなあ」という人もいるはず。そんな人は、野菜用のドレッシングをかけてみるといい。
その食べ方、なんと松屋の店員が絶賛しているものなのだ!

卓上に用意されているサラダ用の「ごまドレッシング」を肉にかけるても激ウマ! アルバイト店員の間で大流行しているらしい!

「正直同じような味の焼肉定食に飽きてきていたので、試しにごまドレッシングをかけてみたんです。そしたらまるでごまだれで
食べるしゃぶしゃぶみたいな味になって、激ウマなんです!」(松屋アルバイト店員)

実際に試してみたら、本当に激ウマだった!
早速近所の松屋で試してみたところ、柔らかい肉にごまドレッシングがよく絡み、本当にしゃぶしゃぶを食べているかのような
感覚を味わえた。これがサラダ用のドレッシングだという違和感はまったくない!

頻繁に焼肉定食を食べている人にはきっと新鮮な味わいになるはず。いつもの味にマンネリしてきたら、ぜひ試してみてほしい。
ただ、周囲からは変な人を見る目で見られるかもしれないが……。

http://news.merumo.ne.jp/article/genre/2648921
http://news.merumo.ne.jp/image/trivia/2015/03/0009_002.jpg
http://news.merumo.ne.jp/image/trivia/2015/03/0009_003.jpg
http://news.merumo.ne.jp/image/trivia/2015/03/0009_004.jpg 👀

2 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:11:19.13 ID:KRIin9OY0.net
http://i.imgur.com/U9GYwyx.jpg

3 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:11:26.12 ID:+F20gxTC0.net
まじかよすき家行ってくる

4 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:11:36.50 ID:mYzZuZU30.net
単に松屋って言われると、銀松を思い浮かべるのは俺だけだろうな。

5 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:15:30.51 ID:tivED02L0.net
前に働いてた旅館のしゃぶしゃぶのごまだれに使ってたのがミツカンの胡麻ドレッシングだったの思い出した

6 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:18:05.19 ID:2XWZETkP0.net
牛丼屋に定食を食いにはいかんわ牛丼に比べて割高だし
定食食うならもうちょっとまともな外食に行く

7 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:27:31.41 ID:QlvcP3QC0.net
>>6
勝手にしろようるせーなシラネーヨ死ね

8 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:33:29.54 ID:vRYm0kGq0.net
>>6
俺も ステマに誘われて定食食べようと思って行くけど券売機の前行くと牛丼でいいやってなる(・ω・)

9 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:35:09.04 ID:6CSv/3yq0.net
>>1
死ね

10 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:36:35.80 ID:h8bqslb10.net
俺は殆ど定食しか食べない。
サラダも付いてて600円ならバランスも良いと思う。
少し高いけどブラウンソースチーズハンバーグは絶品。
あれを牛丼チェーンで出すなんて凄いよ松屋。

11 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:37:44.81 ID:8YbJ9gpQ0.net
しゃぶしゃぶならば、もっと酸味の少ないゴマだれじゃないとダメだな。
サラダ用のゴマだれは酸味が邪魔だ

12 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:39:19.84 ID:2iJvpN4X0.net
>1
死ねこのゲスヤロウ

13 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:39:56.76 ID:TvKPV72G0.net
ハラヘタ

14 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:40:00.67 ID:E1PaMahl0.net
しゃぶしゃぶみたいで旨いってんならしゃぶしゃぶ定食でも食えよ

15 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:40:42.58 ID:g8SBLebU0.net
キャップが肉についてるだろ。
掛け方考えろよ。

16 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:42:45.48 ID:vRYm0kGq0.net
牛丼にBBQソースかけて食べるのが俺のジャスティス できれば小皿が欲しい(・ω・)

17 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:42:57.82 ID:PaWW9c1k0.net
最近の定食屋軒並み高くなってんな
自分で作ったほうが半分くらいになるわ

18 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:44:53.92 ID:NbWL8CMc0.net
松屋、早く普通の牛丼に戻してくれよ

19 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:45:00.19 ID:ooWDbJ2S0.net
松屋って食器をどうにかしてほしいなっていつも思うんだよね

20 : セントーン(三重県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:46:31.54 ID:0ZxuRa/c0.net
並生野菜セット半熟卵を注文
サラダを完食してから半熟卵にカルビソースを掛けて並牛丼に落として食べる
480円の幸せ

21 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:46:44.42 ID:ltES8OVf0.net
松屋のサラダにはゴマドレッシングかけた後にカルビソースをかけるのが俺のジャスティス

22 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:47:47.60 ID:ff3rzwU30.net
蓋が肉についてるぞ

23 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:48:45.68 ID:PK61AFwH0.net
定員の質が悪いよなぁ、安い賃金では仕方ないが、口臭い店員多すぎ

24 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:49:21.01 ID:FbpX/rmo0.net
>>6
おまえみたいな小銭気にするやつのまともな外食ってなんなの?
煽りじゃなくマジで気になるわ

25 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:50:42.81 ID:XpT3zMun0.net
地元の最寄駅だと同じならびに松乃家があるから
松乃家にいってトンカツ定食を食べるのが正解

26 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:51:38.37 ID:g21nZAZ60.net
そんなのどうでもいいから豚めし復活させろ

27 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:53:47.07 ID:ltES8OVf0.net
>>24
「俺はこんな所でメシは食わん」て書くだけでプライドが保てるなら安いもんだろ
好きにさせてやんなよ、気の毒だけどさ

28 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:54:25.05 ID:n6VHpsIB0.net
松屋の宣伝スレだけあって噛み付いてる奴がマジっぽくて笑える

29 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:54:54.49 ID:O3mQbgex0.net
近所に松屋がない

30 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:54:59.75 ID:Ems0eS4u0.net
牛丼にいつもフレンチソースかけてますが

31 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:55:00.01 ID:GYNHAZKJ0.net
こんなことやり始めたら自分は底辺なんだなと自覚しろよ

32 : 膝靭帯固め(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:55:56.22 ID:DpUBQO8A0.net
訂正しよう
肉を不味く食べる方法はスキヤキだけではなくシャブシュブもだ

33 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:56:20.93 ID:MOR8EBBH0.net
ちょっとマヨ付けるとか普通だろ。。

34 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:58:10.77 ID:ciZjIG7b0.net
焼肉定食に飽きたら他の食うだろ
牛丼より安いなら話は別だが

35 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:58:27.91 ID:bXr5UQlk0.net
ポン酢が好きだわあ

36 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:58:33.61 ID:1PNzvUg80.net
松屋で生野菜食べる時どうしてもバーベキューソースかけちゃう

あれはたまらん

37 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 20:59:31.56 ID:P/VQZMtz0.net
豚丼にカルビソースって2ちゃんで昔は言ってたね

38 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:00:14.60 ID:g8SBLebU0.net
味噌汁掛けてもうまいけどな。

39 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:01:01.75 ID:n2z5+D620.net
ピリ辛味噌系の定食いつも一回は食うんだけど、たいてい何かひと味足りないからしょうゆやポン酢あたり足してるわ

40 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:01:50.90 ID:2XWZETkP0.net
>>24
安さと牛丼を求めて牛丼屋にいくわけで定食はそこらの飲み屋の方が美味しいじゃん

41 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:03:22.09 ID:n2z5+D620.net
俺は逆に牛丼の良さがわからないから定食しか食べないな

42 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:03:36.60 ID:8D0BV8iR0.net
サラダにゴマドレをかけて七味をくそほど入れてレンジでチンしてもらって牛丼に混ぜて食べるん

43 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:06:45.23 ID:nhjDSla80.net
松屋とか誰が食うんだよw

44 : 男色ドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:06:54.39 ID:hx0l5Y3D0.net
松屋で600円使うなら、町の定食屋入れよ

45 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:07:09.33 ID:fCLuueXB0.net
かつやの胡麻ドレッシングなら分かるけど、松屋の胡麻ドレッシングはしゃぶしゃぶの胡麻だれとぜんぜん違う。

46 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:07:22.64 ID:brrm9Rj10.net
味に飽きてまで松屋に行く奴がいるのか

47 : スパイダージャーマン(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:07:46.90 ID:PKey66xm0.net
>ただ、周囲からは変な人を見る目で見られるかもしれないが……。

松屋にはそんな奴いないよ。
自分のことしか見えてない人ばかりだから

48 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:07:51.66 ID:X9GJhBIl0.net
>>23
焼き肉系は肉がヒドイよな(´・ω・`)

49 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:08:00.16 ID:NoLgKf600.net
もうドレッシング飲めば?

50 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:08:35.84 ID:xcRp24Zr0.net
ご飯に味噌汁かけてその上に野菜とカルビ載せてこらん、もう無茶苦茶だから

51 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:09:22.68 ID:pktZ/Aas0.net
松屋はネギ塩豚カルビ丼しか食べない。
トマトのハンバーグのやつを年中やって欲しいー。

52 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:09:36.28 ID:H4LUK4gB0.net
>>3
なんや、強盗か?

53 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:10:22.06 ID:8pY9WghK0.net
女に白いのあれみたいって言われてから食ってない。

54 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:13:15.85 ID:8jm65kkg0.net
>>40
食いたいもん勝手に食えよハゲ

55 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:13:56.63 ID:PXMjlSEo0.net
!多すぎ。馬鹿か

56 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:14:48.09 ID:n2z5+D620.net
まあデミたまハンバーグさえあれば特に文句ないわ
今ないけど

57 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:18:58.86 ID:2XWZETkP0.net
>>54
そういう話の上で自分の意見述べてるだけなのに何故こんなに噛み付かれなければいけないのか

58 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:19:40.01 ID:3g6KNfFL0.net
あのゴムみたいな肉
味しないからなにかけてもいいだら

59 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:23:30.36 ID:rSoErEpj0.net
>>6
貧乏人www

60 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:27:10.97 ID:yGAJYLGk0.net
ごまったな〜(´д`;)

61 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:28:11.43 ID:h8bqslb10.net
>>44
松屋は24時間定食が食べられるから良いんだろw

62 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:30:29.41 ID:n6VHpsIB0.net
>>57
社員か熱烈なファンボーイ

63 : サッカーボールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:34:55.96 ID:gpcOxtZfO.net
味噌汁屋が調子のんな!

64 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:55:30.02 ID:mr2LJVpf0.net
>>4
俺もだw

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:57:54.19 ID:z3OKzNUk0.net
昔、バーベキューソースとポン酢ソースを9:1くらいで混ぜるとおいしいって
店員同士で話してるのを聞いて試したら
たしかにバーベキューの甘味にポン酢の酸味が少し入っておいしくなった
それ以来、食べるときは必ずやってる
まぁ半年に一度くらいしか行けないが

66 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:58:13.52 ID:FjsGAVDl0.net
あそこは朝定食かカレギュウを食べに行く店

67 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 21:58:28.53 ID:dZcW3iqV0.net
いっくけど、松屋でまかないなんてないからな
社員も全て有料
ご飯大盛りにしかできない

元社員より

68 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:00:16.99 ID:3KFhzg+z0.net
>>24
いやお前がこのスレに何故いるのか疑問

69 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:02:22.88 ID:zJKhTXZC0.net
ご飯がまずくなった気がする

これじゃ、チカラめしの二の舞

70 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:04:09.49 ID:Z9VGBOgZ0.net
ソース金かかるからドレッシング使えと

なるほど

71 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:07:11.92 ID:r6+6fUPC0.net
くだらねえ
俺は今日人類史上たぐいまれなリンガーハットの食べ方を発明した
二倍麺ちゃんぽん、多すぎてあきる
そこで、蓮華に各種調味料を順番に入れ、麺を浸して食べる
ギョーザたれ味めん、皿うどんたれ麺etc
これこそ味のルービックキューブや

72 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:07:52.33 ID:BOklDo5X0.net
牛なのに激ウマってゆう

73 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:09:08.87 ID:9YdDTgKf0.net
松屋銀座のデパガかと思ったら牛丼屋かよ

74 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:12:30.20 ID:71cmc1we0.net
タチバナにありそうなネタだなとひっくり返して探したら、カルビソースを絶賛してた、
ライスだけ頼んでかけるタレ丼に。

75 : 稲妻レッグラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:13:01.95 ID:P6mUV/8uO.net
飽きるほどというかそもそも松屋で食わない…

76 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:15:59.10 ID:fCLuueXB0.net
松屋はソーセージエッグ定食を食べるための店。

77 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:16:07.35 ID:Zdd2ojLk0.net
俺ん中では松屋は牛丼屋じゃなくて定食屋

78 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:22:17.04 ID:2ZYEl8SE0.net
国産黒毛和牛だのA5ランクだの
生産農家の都合なんてどうでもいい
食肉業界の裏側知ったらブランド肉なんて食う気しないわ

いいかげん牛肉をブランド化するのやめれ
赤牛を勇気をもって販売ルートにのせろ

79 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:24:59.61 ID:gFc3vOhN0.net
松屋の肉はポン酢以外受け付けない

80 : 河津掛け(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:25:30.89 ID:8gHwrN4P0.net
ごまドレは悪くないが甘くどくなる
あっさりした豚になら合うけどな

81 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:28:09.03 ID:vZoGyM8u0.net
塩分やばそう

82 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:28:26.20 ID:1g3dHrmX0.net
松屋は豚汁食べる所だろ

83 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:30:05.60 ID:9rkYhEpJ0.net
>>10
あのハンバーグ定食うまいよな^ ^

84 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:31:05.91 ID:e/7B4T6s0.net
ライスだろ

85 : ジャンピングカラテキック(山陽地方)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:32:14.23 ID:6OKiOlb9O.net
飽きたら店を変えりゃいいだろ

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:41:01.95 ID:9rkYhEpJ0.net
>>82
ブタジルうまいよね^ ^

87 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:44:50.42 ID:Vg0wot4P0.net
そば吉野家うまい

88 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:45:03.30 ID:/GvHRsoW0.net
飽きるまで食ってるから変わった味が美味く感じるんだろう

89 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:48:08.56 ID:qc3L8uIx0.net
ポン酢だけで良い

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:49:42.58 ID:Jd1YrhQs0.net
ごまペーストのドレッシングならもう10年近く切らした事ない
いろんなメーカーのを試したけど、どれもおいしいから
最低二種類、ドロッドロのと、ある程度シャパシャパのを常備して
あとはローテーションして買ってる

うどん茹でて冷ましてぶっかけてもいいし
ハム乗せたトーストにマヨネーズ代わりに垂らしてもいいし
野菜だけの野菜炒めにかけるとなんか豪華になった気分だし
レタスと玉ねぎと大根だけの簡単なサラダも最後まで飽きないで食べられるし
豚も牛も鶏も、茹でても蒸しても焼いても、なんにでも合う

91 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:52:15.47 ID:nMTDmhxe0.net
牛丼にあきた時はカルビ焼肉用のタレかけてくうと
うまいけよ。

92 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:56:32.70 ID:Tt8/MUtF0.net
胡麻ドレって太るのよ

93 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:58:40.65 ID:682axkkf0.net
松屋の焼肉ってなにがダメかっていうと、
ソースをかけて食べるのに、ペラペラの肉にこれでもかというくらい
食塩を振りかけていいてどう見ても塩分過多です。ありがとうございました。

94 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:00:05.05 ID:TEtyfhMQ0.net
牛丼にフレンチドレッシングだろ
騙されたと思ってやってみ

95 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:04:03.04 ID:Tu0iVKbV0.net
>>92
松屋で喰ってる時点でそんな事誰も気にせんだろ。

96 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:05:06.28 ID:kYrkZ15X0.net
松屋と松屋の発音について

97 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:17:09.80 ID:vkbWOhPN0.net
単に松屋って言われると、銀松を思い浮かべるのは俺だけだろうな。

98 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:17:53.24 ID:vkbWOhPN0.net
松屋の丼って器大きすぎて食いづらくね?

99 : トペ スイシーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:20:02.19 ID:TAJjFJUS0.net
松屋の焼肉って肉硬いからなぁ
肉屋が入ってる業務スーパー行にうってる
激安の焼肉用の見た目一緒の肉より劣る

100 : キン肉バスター(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:23:15.62 ID:r+7yVkfD0.net
>>1
こういう食べ物で遊んで記事書くのってチョンしかいねーだろ

101 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:41:18.85 ID:GWqV74cL0.net
昔のごまだれは牛丼にかけると美味かったなぁ
復活後のは酸っぱくてダメ

102 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:42:48.59 ID:kG+5veT30.net
松屋はビビン丼一択だろ
あんなウマイもんは他にない

103 : イス攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:46:14.13 ID:UD/zw/fOO.net
そんな変な食いかたしなくてもカルビソース最高にうまいから

104 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/25(水) 23:48:43.26 ID:plgjpdif0.net
カレ牛食うと幸せ

105 : フロントネックロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:03:14.78 ID:asoLApjl0.net
松屋のあのゴムみたいな肉喰って喜んでる奴がいることに驚き。
あれ旨いとか言ってる奴は完全に味覚障害だわ。
肉の味ってよりタレの味だろ。

106 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:13:58.30 ID:NaNiawAe0.net
ビンボー人なんでね、あれでもうまいんだわ(><)

107 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:21:11.45 ID:NfEXstQc0.net
肉に紅ショウガ巻いてポン酢で食ったらうますぎ

108 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:26:27.47 ID:3P0n5Ylk0.net
松屋は俺の嫁

109 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:30:33.92 ID:7qz3xWEQ0.net
松屋はこうやって味変できるから強いんだよな。

まあビビン丼が一番美味いけど

110 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:31:27.70 ID:KjeMnd9h0.net
客も下層民ならバイトしてる奴も下層民ってかwww

111 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:33:43.11 ID:7qz3xWEQ0.net
なんで吉野家やすき家は松屋のまねしてソースたくさん置かないんだろうな。

ほんとバカだとおもうわ

112 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:34:15.65 ID:G1cuyhnH0.net
糞底辺と雁首並べて餌食いたくねー

113 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:35:37.42 ID:CAIOhuVy0.net
牛めしにバーベキューソースとフレンチドレッシング、最後に紅ショウガぶっかけてまぜまぜ

114 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:35:43.17 ID:Fv6ukAQA0.net
生姜焼き定食に紅ショウガ最強

115 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:39:12.47 ID:7qz3xWEQ0.net
牛めしにバーベキューソースかけるとマジうまい。

116 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:40:34.31 ID:8YoWfFJM0.net
牛丼は吉野家のがいいわ、個人的には

117 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:40:35.66 ID:zEwr219O0.net
和風ドレッシング復活させろよ

118 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:24.38 ID:F5va1kBW0.net
まつのやっていうのあるよね
豚カツ安い店

119 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:21.03 ID:EigGQpJk0.net
くそ!松屋に猛烈に行きたくなったw
でも松屋だと腹いっぱいくってもなんか食った気がしないんだよな

120 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:59.87 ID:hawgtNVC0.net
松屋行ったことないんだが、定食ってこんなにショボい肉なの?

121 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:02:57.02 ID:dC56LUs40.net
>>1
Sガスト行きますわ
特朝か南蛮の2択です

122 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:03:11.42 ID:MZOVeHT90.net
松屋はビビン丼に納豆をかけて
食べるのが最高

123 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:05:57.65 ID:1JSKVUoU0.net
豚焼肉定食
紅生姜に七味と醤油かけて肉巻き巻き
旨い
牛じゃなくて豚なんだよなぁ
塩分過多?ドンと来いじゃ!!

124 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:08:16.93 ID:AmqhliEf0.net
バーベキューソースだけ売ってくれ。俺の技量じゃ再現できん。

125 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:09:20.67 ID:+2rEUDxf0.net
かつやのキャベツ用に置いてるゴマドレッシング
あれをロースカツにかけて食うとめちゃ美味しいぞ

126 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:09:57.07 ID:6fOJVbcZ0.net
お寿司をおかずに白飯を食べる

https://kie.nu/2tUF

127 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:11:36.55 ID:79E9xr3I0.net
> (松屋アルバイト店員)

日本語しゃべるのか

128 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:11:37.37 ID:0M4zrWbx0.net
お金を稼ぎたい人はハメ撮りとかも売れますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

129 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:19:02.74 ID:wpi7gjsL0.net
松屋に食事に行く服が無い

130 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:27:15.01 ID:GF29Dcyg0.net
>>2
グロ

131 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:29:27.55 ID:IaMtGZUv0.net
ゴマダレで食べるしゃぶしゃぶ定食作れよ

132 : スリーパーホールド(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:29:31.55 ID:5c87BV090.net
カルビ定食のWをBBQソースかけで

133 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:32:03.21 ID:sgSr8EBf0.net
塩カルビは塩辛すぎるしプレミアム牛丼とかどうでもいいの出すしですっかり行かなくなったな

134 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:33:06.63 ID:ej+TdlUE0.net
ステ松屋

135 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:48:54.40 ID:h12ZMF4m0.net
>>25
幕張本郷だろw

136 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 01:53:31.04 ID:RsiAYTjR0.net
松屋で明らかに臭ってる豚肉出されたのでそれ以来行ってない

137 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:14:06.98 ID:py84yXlj0.net
ポン酢8:バーベキューソース2のブレンドがベター。
ポン酢だけだとコクが弱い。
あと大根おろしは肉を冷やすので別に食べます。

138 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:23:56.62 ID:fV1042AY0.net
いっときテーブル置いてある塩コショウだけで食うのにハマってたな

139 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:32:43.68 ID:CUjwBJau0.net
>>21
ギルティィイイー

今度真似します

140 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:43:14.63 ID:cS4dNB100.net
松屋はプレミアム牛飯が高くてまずいから
500円の定食セールをやってる時しか行かなくなったな

141 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:54:39.14 ID:ULrghwU/0.net
>>131
一瞬で消えたな

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:09:45.85 ID:YeZhZsR5O.net
>>1
画像のURL3つ張っても目玉マークが
スレ建ても大変そうだな

143 : パロスペシャル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 03:20:22.55 ID:Iou2M5mkO.net
薄くて硬い肉

144 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:08:09.76 ID:hZMMwBWS0.net
>>86
豚汁な

145 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 04:50:50.54 ID:UQm21Noq0.net
ライスだけ頼んで
タレかけて食え
味噌汁もついてる

146 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:13:57.10 ID:J2HZTNn00.net
>>1
糞buzzプラス全員殺してやる

147 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:21:28.96 ID:7y/rtS+D0.net
>>6
勝手にしろよ貧乏人

148 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:25:44.10 ID:Cln+gjEUO.net
>>140
勝手にしろよ貧乏人

149 : 不知火(関東・甲信越【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:32:55.64 ID:l/VNDK6aO.net
スレタイで思い浮かんだのが>>131
要するに普通
つーか日本の味の広さなら大抵のものは食えるわな
ゴマどころか梅シソドレッシングだってイケる

150 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 06:51:27.78 ID:iR6Overr0.net
安全性への不安から安い外食やめたら一年で10キロ痩せた
尿漏れも無くなって朝立ちも復活した

151 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:10:30.85 ID:M75mq95M0.net
社会人にもなって、席にメニューが備え付けてある飲食店や
食券制の飲食店で食事してる人って
はずかしくないのね?

152 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:14:00.72 ID:05oslefs0.net
さすがにこんなもん食べなきゃならん人に同情する

153 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:28:33.75 ID:LWDcPin80.net
ファストフードの底辺食に味なんて求めてる奴いんの?w
普通に育ったらあんな汚くて臭いところで食事なんて出来ないんですけど
豚箱の犯罪者でももう少し綺麗な場所で食事してるだろってレベルw
あんなもん貧乏人が腹膨らますためだけに食ってるエサだろ

154 : キングコングラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:38:37.95 ID:jpEhZoo50.net
>>145
立花さん仕事してくださいよ

155 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 08:45:22.67 ID:jmboibve0.net
あの胡麻ダレは絶対に中国製だろ。

156 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:18:08.09 ID:CBr7HR270.net
貧乏臭いスレだ

157 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:28:13.46 ID:UeITdU6t0.net
いやいやまだあまちゃんだろ
本当の通はドレッシングでも白い方
かけるから。

158 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:52:44.69 ID:G03J3KEv0.net
プレミアム牛って登場した時と比べてあきらかに味が落ちてるよな
こっそり質を落とすのやめれ

159 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 09:56:36.63 ID:CZ3lkMqC0.net
騙されたと思って紅生姜にフレンチかけてみ

角の取れたまろやかなジンジャーピクルスになるから

160 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:02:12.72 ID:U1lg75sF0.net
※写真はイメージです

161 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:51.78 ID:V+fLyqCz0.net
牛めしにフレンチやろ(^^;

162 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:04:51.94 ID:5jtqzTeb0.net
最近は冷凍うどんも食べられるし松屋最強だよな!

163 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:05:17.09 ID:O+Cyftfz0.net
>>159
俺もそれやるわ

164 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 10:33:54.39 ID:fQLPRqi10.net
松屋の初代ビーフカレーがあった時はカレギュウ一択だった

今の酸味カレーはカレギュウに合わない

165 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:01:01.43 ID:gom1z2a60.net
>>164
だまれ!
はげ野郎!

166 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 11:27:00.22 ID:o0/d05Z/0.net
松屋の焼き肉定食の安定感がすごい

167 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:01:02.17 ID:IN+K3SiW0.net
松屋のスレにいる癖に人を貧乏人扱いしてる奴が多くて笑える
争いは(ryってことか

168 :名無しさんがお送りします:2015/03/26(木) 12:18:54.42 ID:wJxQHo+AJ
キムカル丼美味いよな

169 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:39:43.95 ID:rGVO00Nl0.net
飽きたのをドレッシングでごまかしてまで食べ続ける意味がわからない

170 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 12:40:38.70 ID:e3kilzmM0.net
今出てるチーズハンバーグがうまい

171 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:08:58.94 ID:BzLuTt/D0.net
うまトマをレギュラーにせず、デミたまをレギュラーにするキチガイチェーン

172 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:11:01.32 ID:4PX2rSyq0.net
>>4
銀座松屋略すとか田舎者だな

173 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:11:38.04 ID:CJwsq6a90.net
ネタが底辺過ぎて涙が出てくる
笑いすぎて

174 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:13:39.13 ID:nwBSIN6U0.net
>>1
こういう店は頼んですぐ来るのが一番の利点、味わって食べたら虚しくなるだけだ

175 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:20:05.70 ID:xjWR6yk10.net
正直高いだろ
ペラペラの肉に調味料タップリかけて飯を食わせ
クズ野菜のサラダにインスタント味噌汁
それで600円も取るなんてボロい商売だよな

176 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:38:14.10 ID:Mh0iUpnV0.net
松屋や吉野家で飯が食える奴って凄い味覚してるな

177 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:47:16.97 ID:bWmOQKKV0.net
あんな脂っこい定食にドレッシングとか
かけて食えるかよ

178 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 13:51:07.59 ID:blm6C0Pj0.net
>>172
銀座を先に言っちゃうなんてにわかだな

179 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:31:50.05 ID:wa9T4mcNO.net
豚バラにんにく味噌炒め定食発売開始

180 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:38:19.14 ID:fuxib7L10.net
値段下げろ

181 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:50:25.80 ID:hi7JrdBd0.net
デパートの松屋は尻上がりイントネーションだろ
丼屋の松屋は関西弁イントネーション

182 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:10:30.51 ID:apj3br820.net
塩コショウで十分じゃね。

183 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:13:55.79 ID:L9FgJBU20.net
松屋のドレッシングうまいからな
サラダ食いに松屋行ってるようなもんだよ

184 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:16:48.16 ID:q48eFx8v0.net
>>3
強盗乙

185 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:28.72 ID:q48eFx8v0.net
>>27
社員乙

186 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:18:44.57 ID:u14lGT4+0.net
豚めしはよ

187 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:22:15.55 ID:9YSLM2vY0.net
そんなB級グルメ自慢されても‥

188 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:20:17.89 ID:QtgX31UP0.net
>>176
おうバカ舌で食費が安くついて助かるわ
繊細な味覚の持ち主は大変やのう

189 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:41:25.54 ID:31yLro0s0.net
甘ジョッパイのに酸味のあるものを加えると合うんだよ。

190 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:50:26.54 ID:6+BL2xOG0.net
おこちゃま口の馬鹿舌のやる事

191 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:56:33.99 ID:bdcQDz+r0.net
カルビカレーふっかつしてーな

192 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:44:37.64 ID:M4HNBHDq0.net
松屋で食う金がない

193 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:38.17 ID:HdSepsbT0.net
朝定食とろろ

194 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:33.22 ID:fkrDIvzC0.net
松屋はうまトマハンバーグ定食やってる時だけ行きます。
他のメニューはちょっとお金出して食べる価値は無いです。
http://namegraph.jp/blog/wp-content/uploads/2013/05/matsuya_umatama01.jpg

195 : アルゼンチンバックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:37:41.81 ID:TZ7SSeXB0.net
ゆでたろうとか定食屋系のオフィス街にばかりあるチェーン店が
もっと数あればこんなとこいかないんだけどな、もっとやわらかい肉出せ
ぺらぺらのかちかちじゃねえか

196 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:57:08.65 ID:DV5XNhuW0.net
金のごまだれ持ってけばいいだけ

197 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:09:45.53 ID:ujjKGy1q0.net
知ってた

198 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:14:42.21 ID:0RG+a1c40.net
そこまでして食いたいかって話だよな
仕事中も持って歩くのもいやだしな
自宅で肉用意して食ったほうがいいな

199 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:49:39.70 ID:TLMYJOri0.net
カレー野菜セット復活させて

200 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:54:00.26 ID:O9eC17A00.net
飽きられてる時点で他の店にいくだろ

201 :名無しさんがお送りします:2015/03/27(金) 01:18:58.56 ID:bMR2W8U7b
ここ2ヶ月昼飯がずっと松屋だがネギ玉牛飯1週間→色々一週間→大正義ビビン丼1ヶ月以上ですわ
あんなに美味くてささっと食えて便利なものはない

202 : ダイビングヘッドバット(長野県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 03:56:35.73 ID:BSacF4gQ0.net
肉が不味いから、こういうことしないと美味しくないってことだな。
無理して不味い肉食うくらいなら、いっそ食わなきゃいいのに。
ロー100のビーフジャーキー食ってるほうが幸せになれる。

203 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:24:56.32 ID:5z5rpdRA0.net
松屋の牛丼はケチくさい

具も他チェーンと比べ少ない
つゆも少ない

だから全体的にパサパサしとる

米と具とつゆの比率を見直せ

204 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:30:10.92 ID:n1cYe4WS0.net
>>203
つゆだくでって言えば良いじゃん

205 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:34:36.05 ID:RKYI+A7S0.net
松屋最高!

206 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:35:12.57 ID:RKYI+A7S0.net
吉野家って福島産の野菜使うって公言しちゃったしね・・・

207 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:41:21.81 ID:yDE2Wfm20.net
>>206
放射脳大変だな

208 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:44:16.77 ID:F9Q/xqpF0.net
ぶたのほうが合うけどな

209 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:47:13.14 ID:loSQAf5Z0.net
パサパサした牛丼にいつもドレッシングかけて食べてるよ

210 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:02:36.94 ID:2tXGR9mt0.net
定食にタレ用の小皿つけるの徹底しろよ
同じ店舗でも出てくる時と出てこない時がある

211 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:52:30.21 ID:nXhZaemJ0.net
ていうかいつになったら天理PA店にプレミアム牛丼入るんだよ!

212 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:58:22.67 ID:rguYIeeT0.net
>>25
板橋区役所前も2軒くらい隣が松屋と松乃家だな

213 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:45:45.79 ID:Mo7q7xXl0.net
松屋でもなんでも良いけど豚丼復活させろよ
あれは好きだったな

214 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 08:10:41.32 ID:mz7u443m0.net
>「飽きちゃったなあ」という人もいるはず

そんな奴は違う物たのむし、
そもそも、もう行かないだろ

215 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 08:13:28.03 ID:Cux17g8y0.net
米が不味い

216 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 08:18:09.28 ID:Ptytvmli0.net
豚肉を鉄板でカレー掛けて焼いてたのが美味そうだった

217 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:10:52.82 ID:dHtMzZiw0.net
エサ食ってるみたいな

218 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:13:40.68 ID:qIbbHLhK0.net
ゴマだれとニンニクの相性が凄いんだけどあんまり知られてなくね?

219 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:00:08.12 ID:JfuCyqjc0.net
米が不味いのでは無理だろう。
あまりの不味さに本当に腹が立った。
だから、ガラガラなんだよ。

220 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:02:42.38 ID:4c4Tsl6/O.net
定食は大戸屋レベルじゃなきゃちょっとあれだなぁ

221 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:03:03.19 ID:ZhIC0Rvl0.net
胡麻ドレッシングって豚シャブしたら普通に掛けるだろ
何を新発見みたい書いてんだ

222 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:06:21.65 ID:JfuCyqjc0.net
米は北海道の米を使えよ。
外国産を混ぜるんじゃねぇ。

223 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:26:39.80 ID:r3p9y38h0.net
貧乏人のレス見てるだけで結構腹一杯になるな

224 : 目潰し(芋)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:04:45.80 ID:lPKczIda0.net
>>218
しゃぶしゃぶでやるな

225 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 14:12:22.64 ID:tMIQs34Z0.net
>>224
なんでお前に命令されなきゃ行けないわけ?
しゃぶしゃぶだろうがなんだろうが、好きなように食わせろよ

226 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 15:14:50.01 ID:EQngcEeG0.net
最近米の不味い外食屋が増えて辟易する
行ったことないけど松屋もか

227 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 15:35:21.14 ID:WFsDr2QV0.net
松屋に行ったら牛メシを持ち帰りオーダー
家に帰る→家を出る→ココ壱位ってパリパリチキンカレー食う→美味い

総レス数 227
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★