2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子激怒】マジギレ! 映画館デートを台無しにする男子の最悪な行動12選wwwwwwwwwwwwwwww

1 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:19:19.55 ID:iIuW1fmc0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

1. プレミアシートを予約してくれない
デートで映画館に行くならプレミアシートを予約するのが常識です。一般席は治安が悪いですし、お菓子のにおいも臭いし、変な人がいるかもしれません。

2. あらかじめシートをネット予約していない
3. 映画館でジュースを買うと高いからコンビニで買う

4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく
ポップコーンとかポテトチップを食べた手を私の脚に置いて、ナデナデするふりをして、油を拭いてるんですよ!! 本当に最悪なのでやめてほしい。別れるレベルの話です。

5. 上映中にいちいち話しかけてくる
いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」とか言ったり話しかけてくるんです。気が散るというか、マナーがないというか、育ち悪すぎ。

6. 吉野家の牛丼を食べる
「飯食ってないから」とか言って、映画を観ながら吉野家の牛丼食べる元彼がいました。あれ、ものすごく臭うんですよ!! 恥ずかしすぎて、頭にきて映画館を出ました。

7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう
8. ホラー映画が怖すぎて足をガクガクさせて歩けなくなる
9. うまい棒を20本くらい買ってきて食べ続ける

10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する
どんな映画を観ても「スタートレックのほうがよかった」とか「スタートレックのパクリだ」とか言うんですよ。恋愛映画を観ても、邦画を観ても、何を観ても。なんなのスタートレックって。

11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る

12. トイレに行ったまま帰ってこない
トレイに行ったまま帰ってこなくて、上映終了になっても帰ってこなかったことがありました。

http://news.merumo.ne.jp/article/genre/2649006
http://maruta.be/user/data/gadzilla11600/MpTqBrZR.jpeg 👀

2 : ドラゴンスクリュー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:20:14.69 ID:lg855hsh0.net
デートってどうやったらできるの?

3 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:20:43.16 ID:dhtF45Rx0.net
予想以上にどうでもいい内容だった

4 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:20:49.58 ID:M+vMO7m40.net
>>1
こんな奴いねよ

5 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:20:58.65 ID:kNsP80JS0.net
>育ち悪すぎ。
これ書いたやつのことだろう?

6 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:21:43.15 ID:1K/N8crp0.net
トレイってどこの首都?

7 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:21:46.56 ID:Fy4YgCKH0.net
全然面白くないボケ

8 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:21:52.66 ID:azo+TbO70.net
>>1
どうみてもネタとしか思えない内容
牛丼持ち込む奴なんか見たことない

9 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:22:02.97 ID:QxV6EcOm0.net
>6. 吉野家の牛丼を食べる

そんな映画館があるならそれは映画館が悪い。

10 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:22:19.23 ID:6457lb5L0.net
こう言う女を連れてる事が一番最悪

11 : スターダストプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:22:35.42 ID:3jqCYf7y0.net
6位以下は考えるの面倒臭くなったんだろ

12 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:22:52.51 ID:sruZn6P20.net
>ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

他のはともかく、こんな奴いるかよ

13 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:23:27.28 ID:d1pEYfie0.net
>>1
こんなレベルの低い記事で金稼げる日本

14 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:23:51.61 ID:1RBed4dE0.net
なにこの狙いすぎな感じ

15 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:24:18.61 ID:6457lb5L0.net
平気でこんなウソ書けるってすごいね

16 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:24:31.56 ID:h13FrIe50.net
>>1
面白い奴らばかりでワロタw
友達になりたいわ

17 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:24:42.91 ID:H3FWxl660.net
ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:25:10.01 ID:htsqzRgY0.net
その彼は未だに行方不明です

19 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:25:17.35 ID:oawKNQcE0.net
音の出る物を食う奴
匂いのある物を食う奴
旨そうな物を食う奴

20 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:25:18.53 ID:EzmWs2S80.net
>>5
学生っぽい集団でたまにいるよ
かーらーのとかw

21 : ダイビングエルボードロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:25:23.77 ID:aLrKU1sz0.net
書いたやつの経験談プラス妄想ってとこか?
こんなやついねーよw

22 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:25:25.80 ID:6457lb5L0.net
2chのレス程度のクオリティーでお金貰えるっていいよね

23 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:26:06.95 ID:T8LHHT780.net
シネコン増えて、シネコンは他所で買った飲食持ち込み禁止でしょ?
なので吉野家とかうまい棒とか40代女子の若い頃の記憶なんじゃね?

24 : ラ ケブラーダ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:26:37.55 ID:ADUWhNZJ0.net
面白いと思って書いたんだろうな

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:26:38.13 ID:foBSvcaD0.net
>12. トイレに行ったまま帰ってこない

コレは逆パターンで帰られたんじゃないの?
ポップコーン食べた手を髪の毛で拭かれたから

26 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:27:18.79 ID:7IHvuQ/60.net
スター・トレックは笑ってしまった

27 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:27:38.80 ID:7V+cLujI0.net
>>1
単なる面白記事だった
スカートで拭くってのは扱い低過ぎで面白かった

28 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:27:55.76 ID:VYouauYb0.net
1、はぁ?
2、はぁ?
3、持ち込み禁止の所が多い
4、許せん
5、許せん
6、持ち込み禁止の所が多い
7、ワロタww
8、吹いたww
9、持ち込み禁止の所が多い
10、妄想乙
11、持ち込み禁止の所が多い
12、お前と観るのはつまらんって事だろ

29 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:27:55.90 ID:dvvjvOoc0.net
>>1
無理やり話つくるなよ、面白くもない。

30 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:27:57.21 ID:NPDxm5QN0.net
育ち。って言ったって事は
こいつは差別意識が高いぞ

31 : ツームストンパイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:28:42.67 ID:pZcaskxu0.net
デートで態々2時間3時間も会話なくなる所行く事自体台無しじゃない?

32 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:29:13.46 ID:Z+wdq34O0.net
プレミアシートてどこでもあると思ってるのか
そんなわけないだろ

33 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:29:28.64 ID:EKfdyPq+0.net
4、5、6、9、11、12以外は心底どうでもいい
匂いがキツい食べ物を映画見ながら食べるなよ

34 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:29:45.93 ID:lbgcgfPH0.net
>>1
さっぶwwww

35 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:29:50.23 ID:moc/Hkpm0.net
地震

36 : フロントネックロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:29:51.30 ID:9kbaAiOc0.net
ワンカップ、スタートレック
ものこのワードだけでオッさんが書いてるの丸判りなんだよ

37 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:30:20.31 ID:oZGNuz4f0.net
食いもの持ち込むやつ見たことあるけど、貧困面というかダサダサの格好してるやつが多い感じなな。
あと、珍妙食う独り見してる女がたまにいる。
スルメや鮭の臭いするからやめてくれ。

38 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:30:29.34 ID:/GUnxgXu0.net
映画を見ながらオナニーをはじめる

39 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:31:25.06 ID:QwH1JMOa0.net
この記事書いたやつ、クサイ玉の匂い周囲に漂わせてそう

40 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:32:13.35 ID:lF3G8tLZ0.net
4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく
6. 吉野家の牛丼を食べる
11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る

普段どんな奴なんだよwwww

41 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:32:20.63 ID:3L1uSROX0.net
>>1
アフィマーク付いてやんの

42 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:32:43.43 ID:UWbUUX0+0.net
創作したランキングで稼げるなんてな

43 : フェイスクラッシャー(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:32:54.68 ID:TJEHM6Xe0.net
>12. トイレに行ったまま帰ってこない

ホラーじゃねえか

44 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:33:09.39 ID:ah2cMLTW0.net
・洋画を日本語吹き替えで見る



これが入ってないなんて…

45 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:34:17.31 ID:aIZrPsXf0.net
弄ってくるくせに感じるなとか言う

46 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:34:27.20 ID:yfewHto70.net
>>38
ピンク映画専門の上映館ではマジそうだったみたい
爺さんが言ってた

47 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:34:33.65 ID:ef5/iPfJO.net
予約云々以外は、こんなのを探す方が難しいわ

48 : ネックハンギングツリー(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:34:39.72 ID:URDKwTu90.net
一つくらいクスッとくるのがあるかなと思ったけど無かった(´・ω・`)

49 : アルゼンチンバックブリーカー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:34:55.05 ID:8YBJwK4J0.net
淀川長治の真似して別れろ

50 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:35:15.41 ID:dvvjvOoc0.net
>>31
会話はできないけど手を握ったり、人目を気にせず触れあえたりするんだな。

51 : セントーン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:35:26.95 ID:PegxFMFF0.net
3番目クソワロタ
そんだけ

52 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:36:34.69 ID:2tzN7WNH0.net
スタートレックウケると思ったんだろうなぁ
ご愁傷様

53 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:38:37.79 ID:oSX2E9kW0.net
やあよやあよの人が書いたのかと思うくらい酷い低レベルな記事だな

54 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:38:50.33 ID:/UyMt8kF0.net
15.映画館ではなく児童館での無料放映に連れてかれた。

55 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:40:23.34 ID:N7/J4NlE0.net
思てたんと違う(´・ω・`)

もっとこう「映画に夢中になって私を見てくれない」だの「映画の後に映画の話ばかりする」だの「私の興味のない映画にしか誘わない」とか、そーゆーの期待してスレ開いたんだけど

56 : ドラゴンスープレックス(大阪府【16:29 大阪府震度1】)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:41:57.01 ID:NKcMcc380.net
まぁそう言うな。
おまえらしか読まないお前ら専用の契約記事なんだから。

57 : フライングニールキック(山口県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:42:07.28 ID:CWwV9jgA0.net
5. 上映中にいちいち話しかけてくる
いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」とか言ったり話しかけてくるんです。気が散るというか、マナーがないというか、育ち悪すぎ。

完全に2chやってる人が書いてるな

58 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:42:38.29 ID:hLSQ0pGI0.net
ポップコーンに溶かしバター掛けてくれるじゃん
あれって多めにしてもらうこと出来るの?

59 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:42:55.84 ID:J5Qxh8/90.net
プレミアシート?予約?
映画館行かないからさっぱり分からん

60 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:44:08.59 ID:hX5v1P+s0.net
ワンカップでデートは逆に渋いw

61 : トラースキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:44:16.07 ID:9AVcnTML0.net
11はいいだろ震えも止まってシャキっとするし

62 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:44:23.35 ID:/KdgJhsk0.net
映画行って、それぞれ見たい映画見るために別れて好きに見るのが至高

63 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:45:52.11 ID:R0FDyj8X0.net
��←いいかげんこいつのスレうぜえよ

お前らもレスつけずにシカトしろ

64 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:45:57.94 ID:6KouKuFD0.net
>>1
変態編集部女子の感想ですか?

65 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:46:14.67 ID:EWCCvkj30.net
>>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

子供かよwww

66 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:46:26.92 ID:UWbUUX0+0.net
映画館でもワンカップ 電車でもワンカップ 居酒屋では生ビール

67 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:46:41.88 ID:/UyMt8kF0.net
17.映画ではなく映画館を見に行くデートだった。

68 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:48:12.45 ID:Si1SQ8Hm0.net
ネタは除外して

3に関しては、気持ちは分からなくもない

でも、実際実行した人がいるとしたら
ある意味尊敬したいw

69 : チェーン攻撃(香川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:48:56.31 ID:ZA3E3qCN0.net
映画は一人で行くモノやん
女と行ったとこでなんもないがな

70 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:49:28.92 ID:hG8QX2KyO.net
これを男目線の女版でやると男尊女卑だの器が小さいとフェミが炎上させます

71 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:50:32.41 ID:2Qb8PYpR0.net
可愛い彼女と映画見に来る人凄い羨ましい...

72 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:50:35.87 ID:/F8ofKn+0.net
>>1
映画を主目的にした事なんて無いんだがw
だから当然予約なんてした事ないw

合流したはいいが、予定も無いし暇だから行く所だろ?w
それか話をするのが苦痛か面倒で逃げる所か?www

73 : ジャストフェイスロック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:52:44.43 ID:XRDCI0bj0.net
4位以降はネタだろ

74 : ヒップアタック(長野県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:52:50.91 ID:Sof7kZ380.net
この手の嘘を平気で書けるのはチョンだけ。

75 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:54:15.11 ID:WMyh2RFK0.net
>1
もっとマシな嘘思いつけw

76 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:54:56.97 ID:Bo43n/3q0.net
1から3までは別にいいだろと思ったけど4以降が面白すぎる

77 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:56:47.51 ID:91ZlZlK70.net
某有名人のハメ撮りとオナ動画があるので見に来てね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

78 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:56:58.82 ID:wq5XLnTh0.net
4あたりからネタを無理矢理ひねり出した感がすごい

79 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:57:26.62 ID:/Cnjwz+G0.net
意外と面白かったです

80 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:59:18.96 ID:pZs2bsMj0.net
彼とホビット〜思いがけない冒険〜見に行ったらいきなり上映と開始に頭掴んでフェラさせてきた
そんで行く時に耳元で「フェラっと、思いがけない射精だよ」とか言いながら口の中に出すんだもん
その後、口の周りをベタベタにした私に手コキさせながら「精液が飛んだルフ」とか親父ギャグ連発!
強引なエッチは気持ちいいけどギャグが寒すぎて別れようかと思った
まあその後のホテルが気持ちよかったから許すけど

81 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:59:47.65 ID:Uuh+uC/H0.net


82 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:00:14.18 ID:2EA/qXh40.net
1の治安悪いって何?

83 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:00:54.11 ID:ZUqjfj8W0.net
>>1
くっさ

84 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:01:32.04 ID:KGwYPY/x0.net
最後に映画見たのは小学生の頃だけどプレミアシートがなにかすらわからない

85 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:02:22.11 ID:HEOMgpdzO.net
スタートレックは偉大だからな

86 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:02:56.26 ID:03Wwtrcy0.net
3までは女は死ね
4からはこれ書いたやつ死ね

87 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:04:44.06 ID:CzKl4KYP0.net
12はお前が嫌われたんだろ

88 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:05:11.05 ID:CF8c2bnY0.net
>11.ワンカップ飲んだら震えが止まってシャキッとする

え?どこがだめなのこれ?
震えながら観られるよりよっぽどいいじゃん

89 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:05:49.79 ID:XAXfXWgB0.net
映画館の入り口からチケット売り場まで手を繋いでくれなかったとか言って受付のお姉さんの前で泣かれたのはトラウマ

90 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:06:16.89 ID:cSxHXBoZ0.net
>>1
>ttp://maruta.be/user/data/gadzilla11600/MpTqBrZR.jpeg

このネーチャン目パチクリする顔好きだわw

91 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:07:45.45 ID:vu0Vtx0e0.net
12は彼氏ができたパターン

92 : ニーリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:07:58.16 ID:VcyCoXwh0.net
映画館でリラックスしすぎて自室にいる時みたいにチンコ出していじってた時あるわ
無意識って怖いな

93 : 足4の字固め(石川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:08:38.17 ID:Cl14OALD0.net
12って捨てられたんじゃねーの

94 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:09:53.50 ID:P+yiwJFy0.net
78.数分前おきに「トランスフォーム!」「トランスフォーム!」と言ってくる

95 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:10:38.12 ID:KJ37g3Xd0.net
ビール2杯呑んでホットドッグ食べて寝ます

96 : シャイニングウィザード(三重県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:11:55.15 ID:J+6HZ0S20.net
このメルモとかいうサイトとバズプラス中の人同じだろw死ねよ

97 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:11:59.93 ID:dHkIZbYZ0.net
スタートレックにはたくさんのシリーズ作品があるというのに一体どれを言ってるんだ、この作者は

98 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:13:56.36 ID:zMkjL9lh0.net
映画館で映画見ると100%寝ちゃうんだけど
プラネタリウムも寝る
気持ち良いんだ、これが

99 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:14:06.15 ID:eQ99KeAx0.net
予告篇でポップコーン全部は流し込むように食わないと難しい

100 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:14:14.31 ID:apj3br820.net
新橋のピンク映画行きたい。

101 : 腕ひしぎ十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:14:29.83 ID:i5lN7HTs0.net
>>31
黙って2時間潰せるとか素敵やん?
あとはちろっと買い物して飯食ってホテル行く
ぶっちゃけすぐに飯食ってホテル行きたいけどそれは失礼かな?と

102 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:14:47.88 ID:w/NGppSN0.net
6ぐらいかな
1 2は何様だボケ

103 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:15:49.68 ID:lYVDs1mb0.net
こんなバカで図々しい女
少なくとも俺の周りにはいないぞ

104 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:15:55.51 ID:xPoyse2K0.net
全部コントになりそう

105 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:15:57.85 ID:q9YWau9r0.net
>>8
映画館でバイトしてるけど、マック食べてるやつは多い
たぶん近くに吉野家があったらそれも持ち込まれるだろう

106 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:28.36 ID:U/F1e1Eu0.net
おじさんが一生懸命考えました
いかがでしょう?

107 : ファルコンアロー(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:40.74 ID:b60eFi0v0.net
うちの彼氏は手が汚れるの嫌だって言ってポップコーンを舌にペタッとくっつけて取る
勘弁してほしい

108 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:45.46 ID:cs2TNn0p0.net
やあよ! やあよ!

109 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:17:56.89 ID:0+8czK9C0.net
映画は一人で見るものだ

110 : エクスプロイダー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:18:42.73 ID:eOj41Mh90.net
>10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する
 
おっさん乙って言われんの期待してんのか
滑ってるぞ

111 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:19:56.38 ID:Dw82vHQ50.net
ファッ!とか2ちゃんねらーじゃねえかww

112 : ラダームーンサルト(広島県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:21:06.33 ID:n53/GWG40.net
いやさ、行列嫌だから席は予め予約するけどさ
他は意味わかんねーわ

113 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:21:28.24 ID:1KUN3+6n0.net
13:カメラ男が出てくると一緒にダンスする

114 : ときめきメモリアル(山形県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:22:40.70 ID:kxJD7ZKJ0.net
すまんワロタ、面白いわ。ところで映画館って治安悪いの?

115 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:23:12.20 ID:nJstK8zC0.net
流石に女叩き大好き2ch民でもこのレベルには釣られんわな

116 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:23:35.30 ID:Y6k2PEEz0.net
>>1
123と来てまた頭悪い男叩きかと思ったら4から先がぼくのかんがえたさいあくのおとこランキングだった

117 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:25:20.91 ID:Dgh4xi320.net
ほらひざの上に座りなよ
君のために予約したプレミアムシートさ

118 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:25:39.68 ID:q9YWau9r0.net
映画館のバイトから見たうざい客
・特典が貰えないからって駄々こねる奴
・時間ギリギリに来ておいてもぎりスタッフを急かす奴
・持ち込んだおやつの袋を椅子の影に隠して帰る奴
・一つのポップコーンをみんなで分けて食べて床にやたらとこぼす奴
・かわいいスタッフに絡む奴

119 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:26:49.00 ID:eSERiF5N0.net
3席とって真ん中あけるのはアリなのか

120 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:27:08.70 ID:166LnKP50.net
劣化たけしメモだな

121 : アルゼンチンバックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:27:21.61 ID:t7DLCs9Z0.net
ワンカップか〜ら〜の〜

122 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:27:58.13 ID:XVVWmJY40.net
爆発シーンに合わせてガマンしてたオナラを大放出

123 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:28:14.30 ID:pSSdCisW0.net
>>120
今書こうと思ったらwww
たけしの声で再現できるよな

124 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:28:40.43 ID:RFwV15MC0.net
またバイラルメディアか

125 : アイアンクロー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:30:18.80 ID:7VzBaqQDO.net
1個スクリーン全席予約して二人の貸切り
デートならそれぐらいやれよ
情けないよ平成男子は

126 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:30:18.80 ID:FowoPSqj0.net
>>1
>5. 上映中にいちいち話しかけてくる
>いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」


リアルでファッとかいうやいんのかよw

127 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:35.68 ID:pj9+jczR0.net
ああ、たけしの声で再生すればいいのかw
割と面白くなったw

128 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:37.48 ID:mItmTiU00.net
うちの彼氏なんか映画始まったとたん
石になったみたいにピクリとも動かないよ。
つまんない。

129 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:47.36 ID:ZvOQ7iEg0.net
https://youtu.be/3aIfMX7FBbI

オーケイ、わかったよファッキン女共
こんな感じなら良いんだろ?

130 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:31:50.60 ID:Tv9YTNfi0.net
> 7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう
俺の悪口はやめろ

131 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:32:06.40 ID:h7IhVjyx0.net
>>125
なのはで貸切りやったやついなかったけか?

132 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:36:05.70 ID:uGz4KdSk0.net
まあ、女は基本クソ。
相手する時間が人生の無駄。
早い時期に悟ってほんと良かった。

133 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:37:31.86 ID:RUqnnhYA0.net
4とかデート以前に人間として終わってるだろ

134 : ニールキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:38:33.43 ID:b4pj9P8XO.net
映画は一人で見に行きたい

映画中に話し掛けられるのも嫌だしエンドロール最後までじっくり見たい

135 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:38:53.07 ID:yiBXJgiU0.net
>>116
途中でネタ切れしたんだろうな
やっつけ仕事になってる

136 : トラースキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:41:06.37 ID:lkgmmRol0.net
スタートレックw

137 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:41:16.57 ID:L8Vjmrbo0.net
一般席は治安が悪いってどこの国の話だよ…

138 : ムーンサルトプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:41:20.70 ID:O6r3QsQn0.net
適当に作り過ぎててびっくりした

139 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:41:54.04 ID:UJ1gmEXN0.net
いや・・・書くことないなら無理に書かんでもええんやぞ。本当は1だけで終わりなんやろう

140 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:42:02.59 ID:u3wbQP8h0.net
そもそも映画なんて一人で観るものだろ

141 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:43:17.03 ID:j7aEpMpU0.net
プレミアシートより映画館前で安い前売り買った方が得したねって喜ぶ女の子が圧倒的に多いんだけどw

142 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:44:16.50 ID:rWBR8Eh70.net
こんな記事で笑ってしまった

143 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:45:58.25 ID:ZfvS2YGf0.net
>1
10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する

www
優勝だw

144 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:48:06.53 ID:CK8oqE5p0.net
下らなすぎワロタ

145 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:51:16.12 ID:041wZxjz0.net
また糞マンコかと思ったけど・・・おおむね言ってる事は正しいw

146 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:01:23.06 ID:gZXLuK6x0.net
池沼かよ

147 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:03:15.90 ID:PkIozGFH0.net
何だこのクソ記事
これで報酬でるわけ?

148 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:03:59.29 ID:l+Kxs5sG0.net
上映開始までの待ち時間と予告編の間にジュース飲み切ってポップコーンもなくなっちまうよな
そんで一番盛り上がるところで尿意催すの
映画館あるあるや

149 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:04:47.26 ID:Nkl2/hxA0.net
>>97
全部で数百話あるから、物語のほぼ全てのパターンやりつくしてんだよなあ

150 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:05:35.38 ID:rgN9YTP+0.net
こんな適当な例なのに4でネタ切れって

151 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:05:56.81 ID:LJQaPS2m0.net
俺の分だけプレミアシート予約していってるわ

152 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:06:26.61 ID:at1DvyY80.net
一番迷惑なのは周りの人なんだけどな

153 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:07:38.69 ID:dmRULiQS0.net
>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく
>7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう
ワロタ

154 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:07:44.90 ID:315eHgZP0.net
>1
男性に対する不満多すぎだろw
もっと寛容な心で接しろよw だから30過ぎても男性からアプローチされない
オバサンが激増してるんだよ。

155 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:07:54.07 ID:15ocLbMo0.net
10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する
どんな映画を観ても「スタートレックのほうがよかった」とか「スタートレックのパクリだ」とか言うんですよ。恋愛映画を観ても、邦画を観ても、何を観ても。なんなのスタートレックって。


糞ワラタwwww
ターミナルは最高だったよな。

156 : ラ ケブラーダ(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:09:12.57 ID:2zIdf6sy0.net
最後いいな今度やるわ

157 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:09:31.56 ID:JkRg5FDS0.net
土曜日にプリキュア見に行く約束してたの忘れてた

158 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:09:39.20 ID:YCmHmTjw0.net
ネタにマジレス

159 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:09:42.99 ID:O4oP9ME70.net
レイトショウなら空いてて治安も良いぞ。(´・Д・)」ふぃ〜w

160 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:10:50.61 ID:VuzgoXMa0.net
ジジイには映画館にポップコーンていう文化が無い。
食べたことも、食べたいと思ったことも無い。

161 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:11:03.02 ID:cJhLyKDk0.net
>> 11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る
ホラー映画を見て震え上がった8みたいなヤツでもシャキっとして震えが止まるからセットでならいいよな

162 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:12:05.73 ID:wo362bN/0.net
持ち込み禁止のところは上映始まって
暗くなってから取り出して食べ始めるべし。
その際臭いのきついもの、固くて食べるとき大きい音が出るようなものは避けるべし。

163 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:12:13.08 ID:apIgcp6L0.net
平日の人の少ない時間に郊外の映画館行ってわざと見づらい最後尾をとって
フェラを要求してくるのやめてよ。映画の内容覚えてないじゃない。

164 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:12:37.36 ID:hHVzI6Hp0.net
12. トイレに行ったまま帰ってこない 。
体調が悪かったんじゃないのか?

165 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:12:48.25 ID:lHJLFgoV0.net
7番は俺やん。映画館のポップコーン美味いからすぐ無くなる

166 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:14:11.28 ID:15ocLbMo0.net
俺なんかポップコーンはイオンで買って持ち込むけどな。

167 : ジャンピングDDT(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:14:45.63 ID:jtI56P3FO.net
この記事書いたのニュー速の誰かだろ

168 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:16:02.22 ID:t/DiQtPI0.net
朝から4DXでトランスフォーマーみたらお互いぐったりして飯食って帰ったわ

169 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:16:09.23 ID:Et1prdPI0.net
http://www.youtube.com/watch?zv=thftki&v=p5O6W8Th8DM
各マスコミは上記の問題を隠そうとしているらしい。

170 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:18:28.12 ID:LlbSKGNP0.net
7はむしろ当たり前じゃね?
本編始まってからもがさごそぽりぽりしてる奴が許せないんだが…

171 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:20:54.46 ID:/PNnQnvD0.net
二人で見るならプレミアシートないとダメだと思う
普通席だと隣が邪魔過ぎて集中出来ん

172 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:22:35.13 ID:lKna/7aT0.net
>>105
堂々と持ち込みしたらなんかいわれる?

173 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:23:01.66 ID:nDTRknAg0.net
一般席って、治安悪いの?

174 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:23:57.88 ID:F5conjfX0.net
最近の埼玉のおっさんの書く記事はキレがない

175 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:24:42.16 ID:uDUU28u50.net
>1
これは筆者が過去に実践して失敗しただけだろ

176 : 河津掛け(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:25:10.32 ID:PCFgCvXC0.net
面白彼氏じゃん
嫌いじゃない

177 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:25:53.08 ID:TiTHEWq7O.net
>>173
ハッテン場になっている映画館が有るらしい。

178 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:26:36.74 ID:DNEJJUpk0.net
ネタとして結構面白かったw

179 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:28:53.42 ID:GLqICfyZ0.net
バブルの頃の女どもと比べたらかわいいもんだわ

180 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:29:37.30 ID:DxIoHmdO0.net
ファッ?なんて言う奴いねーよ

181 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:30:02.70 ID:k1esyO9M0.net
4、5、6、12はわかる。
それ以外はしね。

182 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:35:31.85 ID:vgv++19n0.net
これ書いたやつ面白いと思ったのかな

183 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:37:48.17 ID:nj40dQaI0.net
ファッ ←ホモかよ

184 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:39:22.74 ID:y3CZlibB0.net
岸和田少年愚連隊の小林稔侍思い出した。

185 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:40:35.78 ID:k1esyO9M0.net
>>101
これ
もっというと、ホテルオンリーで。

186 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:41:07.44 ID:WL4LzsgH0.net
何も面白くない

187 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:44:07.24 ID:a+L20ydZ0.net
4は駄目だわ
前やったなぜか2時間ぐらい積極食らった

188 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:47:42.35 ID:QFQyS83H0.net
 


    ファッ!?



 

189 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:49:30.16 ID:6KRbngKf0.net
映画館にカップルで来るな邪魔なんだよ

190 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:50:02.02 ID:iaGO9HJa0.net
創作力が昭和臭全開だわ
話を作るにしてももっとリアリティを出せよ

191 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:50:48.58 ID:bHjA2UDN0.net
>>1
何度言わせるな死ね

192 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:51:07.29 ID:hiZR7kdG0.net
俺はスタートレック・ヴォイジャー派
ピカード艦長甘すぎるぜ

193 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:52:09.78 ID:zs5+f7A10.net
>>1
4はサイテーと思うけどなんかかわいいw

194 : キングコングラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:53:29.80 ID:4W7yfXvm0.net
上位より下のランクのほうがタチが悪いじゃねーかw

195 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:54:11.82 ID:eY9kKcyH0.net
これもはや男は女に興味持ってないだろ

196 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:54:36.88 ID:dKk1ONBq0.net
映画館で飲み食いするなんてあり得ない

197 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:54:55.57 ID:YtJ9ub660.net
中身バズプラスの記者だろこのサイト
あまりにも人を煽るような記事書きすぎて反感かって嫌われすぎたから名前変えて運営してんだ

198 :名無しさんがお送りします:2015/03/26(木) 19:01:25.73 ID:0VxsevPWd
へー、プレミアムシートなんてものがあるんだ

199 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:56:05.05 ID:fVaaiwuF0.net
3くらいまではまたワガママかよと思ったが、4以降は別の意味で酷いな

200 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:56:21.41 ID:TgOu+qZa0.net
>>1
1〜12、そんなやついねーよ

201 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:56:47.49 ID:XXqtOsQY0.net
>>1
NGくらってやんのw

202 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:57:39.52 ID:bvqwwuHa0.net
アメリカには 「看護婦ジョーク」 というのがあって
カレンダーにもなってる。 そのひとつ

「私のフィアンセは看護婦だ。 仲良く映画を見たりする。
 彼女は、クライマックスになると私の腕を握りしめ、
 わたしたちはとても仲の良い状態になる。 ただ・・・

 脈を測るのはやめてもらいたい」

203 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:58:20.41 ID:gx6HoOBi0.net
シートを予約してくれない以下はネタとしか思えない

204 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:58:49.99 ID:041wZxjz0.net
基本的に持ち込み禁止だからなw

205 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:58:58.93 ID:iorGZjgL0.net
>>36
これ

206 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:00:41.87 ID:Z9SfZTyE0.net
キモイ顔したブサメン君の悲劇。ブサメンの生き方。
中高生編。
女の子に近づかないようにする。何故?キモイ男が近寄ってくると気持ち悪るがり迷惑だから。
吐き気をもよおすから。不可侵条約を結ぼう。女の子にも、近寄らないにして貰えばいい。
陰で、助け舟を出す事。でないと女の子に迷惑がかかるし、嫌な思いをさせる。
必ず、代役を立ててそいつに花を持たせる事。だって、キモイ男が近寄って来たら
気持ち悪いも〜ん。
キモいブサメン男は、そういった思いをさせない、思いやりを持つべきだよ。

大学編
ゼミやサークルに入ると、上のやり方ではやっていけないので、次に事をしよう。
@女の子を物色しない。
Aセクハラしたり、言い寄らない。
B時々陰でサポートしてあげる事。これは重要です。
大学に入るとコミュニケーション力がすべてになるんで、
ゼミやサークルで、全く女の子と口を利かない、とはいかないんで。
助け舟を出すのは良いとしても、きもい男は女の子のとって害悪だから
他の人の悟られないようにする事。
だって、キモイ男に助けられた、と噂が広がると死んでしないたい思うでしょう。
また、周囲の女の子友達から変な目で見られる。そうなったら、相手の女の子が気持ち悪がり、嫌な思いをする。
ここでも、必ず代役を立てて花を持たせる事。ブサメンにサポートされた、て
成ると、女の子は気まずい思いをする。サークルやゼミに居られなくなるかも
しれない。

そうなれば、ゼミやサークルの雰囲気が悪く成ります。みんなの輪を乱さない
のが、キモイブサメンの務めだよ。

207 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:03:35.07 ID:uBhprWhM0.net
ひでぇ記事

208 : クロイツラス(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:05:10.54 ID:I50P1YVNO.net
マンコを触ってくるはOKなのか! よっしゃ

209 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:06:43.96 ID:Z9SfZTyE0.net
>>206から社会人編。
女の子に見向きもせず、仕事をどんどん覚える事。雑用もどんどんする事。
これは、バイトも同じだよ。会社は働いて、給料をもらう所だよ。女の子を
見つける所じゃないよ。
OLをちょっと見ただけで、キモい!嫌らしい!セクハラ男て成るんで、出来るだけ近づかない
ようにする。そうしないと、職場の雰囲気が悪くなり、企業の業績にも影響するぞ。
仕事に打ち込み、そつなくこなさないとダメ。出世以前の問題。

アフターファイブ編
女の子がいる店(風俗や外食、小売り、シティホテルなどすべてのサービス業)
は極力避ける事。キモイブサメンがそういった店に行っただけ
で、働いている女の子はキモがり嫌な思いをする。
そうなれば、店の雰囲気が悪くなり潰れるかもしれん。
他人の迷惑をかけないのが、キモイブサメンの務めだよ。
キモイ顔したブサメン男と話したり、デートしたり、付き合ったりする人はいないよ。
女の子に好かれたり、愛されたりする事は一生無い。

これが、女に相手にされない、きもい顔したブサメン男の生き方だよ。キモイブサメンに女はまわってこんよ。
だから、キモイ顔したブサメン男は趣味に生きていこう。それと、女の子に迷惑をかけない為に
も近づかない事だよ。

210 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:13:00.13 ID:kebevGrf0.net
デートで映画館なんか行かねーっつうの。
ホテルで映画専門チャンネル見てセックスするほうが効率的だろ。

211 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:13:00.59 ID:1vTkAyfG0.net
ワンカップのやつとは気が合いそうだ

212 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:15:28.37 ID:Z9SfZTyE0.net
>>209から、ここに女性の心理を詳しく書いてるぞ。
http://koitanu.com/onnakokoro/24.php
女の子と一緒に泣いたり、喜んだり共感してくれる人を好きになるみたいです。
意外と当たっていない?

これも、但し書きがつく。キモイ顔したブサメン男はダメだ、て事。フツメン
以上が対象。キモイ顔したブサメンは女の子から、一生相手にされないし、愛されない。
キモイ顔したブサメン男は、近づいただけで、毛虫やゴキブリ、なめくじのように
むじずや鳥肌が立つ。

迷惑がるので、出来るだけ近づかないようにしよう。

213 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:15:52.67 ID:kPji7WCc0.net
映画でプレミアシートってなんだ?

214 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:16:22.81 ID:WdDrWA/y0.net
一般席が治安が悪いって東京はおっかないなw

215 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:18:34.81 ID:EPhq5pf80.net
男を悪く言えば言うほど女性のアホさが目立ちますなあ。

216 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:19:00.50 ID:KPWrLO2p0.net
あるあるの中に牛丼仕込むならわかるけど
雑な創作が全部ってネタ記事としても酷い

217 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:20:25.71 ID:g1f7FnAE0.net
トイレ行ったまま帰ってこないでコーヒー吹いたw

218 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:20:37.69 ID:/9lHt0oY0.net
> 7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう

これやってしまったことあるわ
映画館のポップコーンって旨いんだよなぁ・・・

219 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:20:45.83 ID:O1i8FFbr0.net
>>1
ネタを練るセンス無いね

220 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:21:16.11 ID:geq5X9hW0.net
ひきこもりが妄想で書いた記事

221 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:22:49.75 ID:R0xTH2Nm0.net
>>172
意識高めのスタッフなら注意するかもしれないけど、俺はしてないな
でも映画館の利益って売店の売上が殆どだから、持ち込みが増えると映画館は潰れる

222 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:26:05.81 ID:fVaaiwuF0.net
持ち込み嫌ならぼった価格やめればいいのに

223 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:31:35.43 ID:+pcwsLjp0.net
だがこの手の糞記事の中では割と笑える

224 : ジャストフェイスロック(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:39:59.91 ID:vRD1Hl5U0.net
>>1
普通に人間としての最低限の礼儀とか常識のレベルだろうに

225 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:43:18.45 ID:KwarjFEe0.net
妄想で記事書いて金もらえるとかいい仕事だな

226 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:52:01.40 ID:YFvJmw9O0.net
いつもなら信じ込んで女を罵倒してるニュー速民も少しは大人になった

227 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:52:33.73 ID:2naNxcUu0.net
隣の席にポップコーンをぶっかける
クソババアがてをすべらしてやられたわw

228 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:53:04.68 ID:KcCzTXUi0.net
1で、黙れよクソ女と思って
4でGJと思った

229 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:53:19.82 ID:4yj3P5zT0.net
頭悪すぎて生きてる価値ねぇよ。早く死ねよ

230 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:53:57.86 ID:Yxv1ktAh0.net
11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る
震えも止まってシャキっとする

231 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:54:06.16 ID:o7jIHIZn0.net
>12. トイレに行ったまま帰ってこない


おまw それふられてるwwwwwwwwww

232 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:54:55.38 ID:YFvJmw9O0.net
>>212
見た目の酷い女はそれなりに努力してるのになんで見た目の酷い男はこれっぽっちも努力しないのか
感情や生活態度が外面に出るというのに

233 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:55:02.56 ID:C1DrBJ5a0.net
アホくさすぎて笑えるわ

234 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:55:12.97 ID:NCh7jX6r0.net
5. 上映中にいちいち話しかけてくる
いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」とか言ったり話しかけてくるんです。気が散るというか、マナーがないというか、育ち悪すぎ。

235 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:56:04.94 ID:mG9MZfj80.net
狙って書いてるよな、この記事。

236 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:57:12.95 ID:f8SNADUL0.net
プレミアムシートを予約したのに遅刻してきやがった。

237 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:57:16.67 ID:RI0NvvcA0.net
つまんねえから出ようぜって言ったら怒られたぜ

238 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:57:25.53 ID:HdzNbWzl0.net
5. 上映中にいちいち話しかけてくる
いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」とか言ったり話しかけてくるんです。気が散るというか、マナーがないというか、育ち悪すぎ。

ホモが女と映画にいくわけないでしょうが!!(迫真)

239 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:57:46.98 ID:UkbNIW9x0.net
ずっと太ももを撫でてるってのはアリなのか。
パンツの中にも指入れてたけど。

240 : ドラゴンスクリュー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:57:48.79 ID:lOlr1zP/O.net
寝るは何位だよ

241 : ショルダーアームブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:58:25.84 ID:Y0hb/yQlO.net
単なる想像。

242 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:59:01.88 ID:+wkiso3b0.net
>>9
最近のシネコンだと持ち込み不可のところが多いんだけど、
飲食自由持ち込み可の映画館も、まだまだあるよ。

牛丼はこの20年ほど見たこと無いけど、先日早稲田松竹で、
なんかスープだかヌードルみたいなのを持ってきて、ズルズル食ってた
女はいた。

243 : シャイニングウィザード(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:59:39.23 ID:a272tUG+0.net
12はどう考えても万この責任w

244 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:59:54.86 ID:KyRanbmg0.net
ここまでわざとらしく書かないと今までと同じ感じでは嘘か本当か見極めがつかない男が多かったもんな
まんまと釣られてるやつばっかで驚いてたけどさすがにこれでは釣られない

245 : トラースキック(大分県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:01:09.08 ID:qEpLjG/i0.net
>一般席は治安が悪いですし

普段どこの映画館に行ってんだ?
東京の映画館て強盗とか横行してんの?

246 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:01:44.02 ID:gUL8OZnq0.net
ペットボトルのジュースは二人で飲み回すよ

247 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:08:08.12 ID:xtxhsRPr0.net
(´・∀・`)デートしたことない

248 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:04.48 ID:qe4MYeRQ0.net
ワンカップは震えがとまってシャキッとなるからいいだろ(´・ω・`)

249 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:19.74 ID:IPcvGw8G0.net
デートではプレミアムシート手配して、ボラット観たわ。

250 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:34.48 ID:y6lUq3Av0.net
スケと映画は見たことない。

251 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:56.28 ID:Edh+MR700.net
なにこれ面白くない

252 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:14:02.42 ID:uKqeKObP0.net
プレミアシートって聞いたことないけどどんなシートなの?
あとトイレ行ったら戻ってこないは普通にあるだろ
俺ぐらい気弱だと一度トイレに行ったら再入場はできないんだよ

253 : ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:15:05.46 ID:N+otEd6X0.net
結論
女とは映画館に行かないこと

254 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:15:12.48 ID:W401C3Xq0.net
肘掛けを我が物顔で使う

が入っていない

255 : 毒霧(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:15:13.36 ID:zu76q8vI0.net
正直4でワロタ

256 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:15:52.99 ID:yZRWP87R0.net
子供の頃、ゴジラvsデストロイヤーを友達と見にいって、
席を探したら、2席陣取ってる大学生くらいの男の人がいて、
俺達は座れなくて、近くで立って開演を待ってたんだが、
開演しても、大学生の隣には誰も来なくて、しばらくして、
その大学生が席を譲ってくれて出ていったんだが、
後で考えて、たぶん、女と待ち合わせしてて、ブッチされたんだろうな、と嘲ったが、
今になってみれば、勇気ある先輩だなと思います

257 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:18:10.00 ID:0sC/rbeS0.net
551の豚まんをガツガツ食べてるおっさんいたから文句言った事ある

258 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:21:41.65 ID:KS/LDdAb0.net
>>1
糞buzzプラス全員殺してやる

259 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:21:46.74 ID:m5/t2QDX0.net
治安悪いの時点でピンク映画行った事あるおっさんが書いた記事丸出しだわ

260 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:22:21.14 ID:v3uQiV/H0.net
>>1
暗記!暗記!暗記!暗記!暗記!暗記!

261 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:26:00.10 ID:KcCzTXUi0.net
ディアゴスティーニのスタ−トレック本に書いてあったけど
あの世界の転送技術はまず人間をスキャンしてそのデータを元に転送先で体を再構成するんだけど
転送元の人間は分解されるんだってさ
それって殺してるじゃんwwwww

262 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:28:45.11 ID:fVaaiwuF0.net
>>257
さすがにあの臭さは他のレベル超越してるからな…

263 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:30:24.22 ID:ym8CyWn/0.net
4以降はそりゃ嫌だわwwwww

264 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:30:55.19 ID:fVaaiwuF0.net
>>261
そこで意識死んで、再構成された人間はもう他人だからなあそれだと
電送はこえーわ

265 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:32:24.00 ID:SSRVkCIP0.net
スタートレックとは比較しないが、ランボーは男のリトマス試験紙だぜ

266 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:33:37.90 ID:sKMOgFBB0.net
1と2以外はネタだよな

267 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:36:53.26 ID:ru58sjia0.net
10年くらい行ってないんだけどいま映画館ってこんなのがいるのか?

268 : ジャストフェイスロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:23.15 ID:1ez6KX55O.net
奇抜なこと書けば注目されると思ってんだな。

269 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:39:33.18 ID:Dmsop96S0.net
デートっつか最早映画館いったことないんじゃね?ってレベルの記事。
こんなんで金もらえんだ。

270 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:40:19.71 ID:zmNE+eY10.net
映画とかコンサートやイベントっていうものは同好の士と行くもんだろ
わざわざ気を使って楽しみたくないわ

せめて連れて行って欲しいというやつならまだしも

271 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:40:43.75 ID:yFHpBiFC0.net
4以降はネタだろ

272 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:44:14.73 ID:hy5fH7Mc0.net
カップル専用でこれに座るならいっそ殺せって感じのシートなかったっけ

273 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:48:39.05 ID:15ocLbMo0.net
>>261
だからマッコイは転送されるたびに本当に自分が自分なのか確かめる

274 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:48:44.09 ID:5U/0stjY0.net
作文じゃん

275 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:03:07.16 ID:0qohJhPZ0.net
これはキレる

276 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:12:36.07 ID:2P7j7dBm0.net
屁こいた

277 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:14:19.26 ID:uUpBUYkK0.net
ゴミサイトの記事でスレたてるな

278 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:16:48.79 ID:f2LQZ5KR0.net
女が持ってるポップコーンを取ると見せかけてスカートに手を侵入させる

279 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:17:54.79 ID:+XGUvU4B0.net
独りで見ろ
面倒くさっ

280 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:19:40.56 ID:TxQUWouP0.net
>>1
なんか項目による質のばらつきが凄いな

281 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:19:41.19 ID:tA9AXGTC0.net
3は理解出来る

282 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:19:42.12 ID:66bs+uqk0.net
こんな糞みたいな事書いて原稿料もらえるの?
楽な商売だわ死ね

283 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:20:29.69 ID:lp0m+0AE0.net
ファッ!?

284 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:23:40.80 ID:O5lW0Lvo0.net
>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

そんな奴居ねーよ

285 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:27:13.12 ID:vwZKe2WT0.net
>12. トイレに行ったまま帰ってこない

ちょと和路他w

286 : タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:28:56.12 ID:s/4lQUus0.net
俺全部当てはまるんだけど。

これ書いたやつわかった。

287 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:29:48.80 ID:PiR79zp+0.net
>>38
ジャック・ニコルソン乙

288 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:31:21.51 ID:K1O16OPO0.net
>>1
こんな作文で記者かよw

289 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:34:45.89 ID:3xJWFnRD0.net
まあ、ネタなんだろうが、1人で行ってこいと思った。

290 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:36:00.15 ID:tme2tL7q0.net
9. うまい棒を20本くらい買ってきて食べ続ける
10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する

データ少佐:「10個も食べた人は、今まで見たことがありません。」

291 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:36:43.73 ID:qJIyr5Kg0.net
一般席治安が悪いとか、どこの国の映画館だよ。

292 : パロスペシャル(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:38:45.43 ID:g65Gw9ALO.net
これだけ駄文並べて「映画の最中にメール」「いびきをかいて爆睡」と云う一般的な不快行為が無いってどうよ。

293 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:38:48.09 ID:tA9AXGTC0.net
一応言っておくと上映中は暗視カメラで監視録画されてるからあまりエッチはしないほうがいいよw

294 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:41:10.15 ID:coQEkQQC0.net
予告編の間にポップコーン食っちゃうのだけ当てはまるわ。
チキンだから、本編中に音出すのが・・・な。

295 : メンマ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:53:29.84 ID:AieF3twt0.net
上映中ずっとDSやってるがない

296 : バックドロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:55:29.38 ID:AEp4xvKZ0.net
むしろ>>1に書いてあること自体ありえないことばっかだろうがww

297 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:55:58.69 ID:ZX5uimMh0.net
上映中、いきなり手マンを始める。
わたしは彼氏にやられました笑 指クサくなるぞざまぁw

298 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:56:22.90 ID:GWPIjMsH0.net
そもそも
おまえらにデートという
場面はないだろw

299 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:59:17.44 ID:SeERAIE60.net
彼氏がフェレンギ人だった

300 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:59:52.13 ID:rO5pi2nC0.net
この間デートでムーミン見に行ったわ
彼女より俺の方がムーミン好きだし興奮してしまった

301 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:00:17.96 ID:SeERAIE60.net
上映中、彼氏が耳を撫でろとしつこく要求してくる

302 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:01:16.19 ID:HYNPvHDi0.net
男女関係なく終わって間もないうちに文句をつけるカスは映画館に来るな

303 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:01:36.43 ID:smeaVXBU0.net
本編始まる前にポップコーン食い終わるのはよくあるな・・・
長すぎるだろ、CMが

304 : ドラゴンスリーパー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:04:06.36 ID:VdLuN3aw0.net
これ書いたのおっさんだろww

305 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:04:55.77 ID:SeERAIE60.net
>>302
最近は終わった後に評論する価値すら無い
こんなのに金払ったのか・・・やっちまった感だけが残る映画ばっかりじゃね?

306 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:06:39.41 ID:poMNsFAJ0.net
1何様だ
2何様だ
3i水筒にお茶でもいれてもってこい
4ハンドタオル常備してますがなにか
5上映中は太もも触る
67おまえの顔のが恥ずかしい
7すいません
8おまえの顔が怖くて足がガクガク
9その発想はない
10下戸
11トイレでオナニーでもしてスッキリしちゃったから帰宅したんだろ

307 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:06:42.62 ID:VMi5wkAo0.net
子供をだしにドラえもんや仮面ライダーに行けて超楽しい

308 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:08:37.96 ID:FdEYfOx00.net
デートで映画館いくと彼氏がちょっかいだしてきて映画に集中できない。 しかもこっちは2時間以上じらされてムラムラしてるのに そしらぬ顔で「晩飯どこで食べる?」て。 もおおお早くホテルいってオチンポいれてよおおおお!

309 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:12:11.80 ID:HYNPvHDi0.net
>>305
どんなクソ映画だろうがおもしろかったと思ってる人がいるかもしれないだろ 劇場でてから好きなだけ文句いえばいいのに
なんでそういう人の気分ぶち壊すようなことするのか理解できない

310 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:13:10.05 ID:0mExrhLH0.net
予告でポップコーン終了はよくある

311 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:14:13.15 ID:kqfjTkwa0.net
男同士でも狙い下げじゃアホ

312 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:15:00.83 ID:p0DbmRp60.net
せめて映画好きに書かせるべき記事だな
あんまり行かないやつに書かせた内容

313 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:15:20.95 ID:Z9SfZTyE0.net
>>308デートで映画に女を連れて行く男て後でエッチしたいだけだろ。映画の内容なんて
どうでも良いんだろう?そもそも、嗜好が全く違うのだから。男はアクション。
女は恋愛映画、ストリーを楽しむ。中には恋愛映画好きな女っぽい男もいる事
はいるけど例外中の例外。

ほんとに映画好きな男なら一人で行くか、DVD鑑賞だよ。

314 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:20:28.90 ID:HYNPvHDi0.net
元カノをワイルドスピードに引きずっていったらマニュアル免許とっててワロタ

315 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:21:32.76 ID:AofN5vMM0.net
滑ってるな、それもアンサイクロペディア的な寒さ・・・

316 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:22:38.41 ID:vJN9Hev50.net
>11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る


人造ネタ確定!

317 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:22:49.23 ID:Z9SfZTyE0.net
映画や食事をネタにして、女の子を食いものにする男はたくさんいる。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1191440486
そうまでして彼女が欲しいのかね?美味い店とか、コンサートや映画の内容
なんか、どうでもいいんだろう?
いくら、エッチしても相手の心まで買える訳ではないし、慕われる事もないし
愛される訳でもない。
ほんとにバカな男達。

そういった事は締めて、映画は一人映画かDVD鑑賞、旅は気まぐれ一人旅、食事
は一人豪華ランチをした方が人生楽しめるよ。

318 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:29.98 ID:HYNPvHDi0.net
デートで映画いったら飯くってさっさと帰るよ 映画みるのって結構つかれるからね

319 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:59.54 ID:Cvgr9CV/0.net
奢ってくれるのはレディースデイか毎月1日。
レディースデイは女性専用日なのにね。

320 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:24.30 ID:RsBWC0HN0.net
ワンカップはシャキッとするから有りだろ

321 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:04.28 ID:ixo2E4Pu0.net
アナ雪(失笑)見に行ったときはガン寝したわ

322 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:38:00.84 ID:Z9SfZTyE0.net
私が好きな映画コーラスライン。このような映画を見る男はいないだろうな。
https://www.youtube.com/watch?v=tyZeGOsR9IA

323 : キングコングラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:51:00.77 ID:x6hDZJQ50.net
これが最強の映画館でのドケチ男。
A Cheapskate Movie Date | Extreme Cheapskates
https://www.youtube.com/watch?v=Dqvaz1agICc

324 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:00:07.49 ID:oL8Il6ir0.net
ただのクソ寒い大喜利

325 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:01:16.73 ID:Z9SfZTyE0.net
映画シラノシェベックの最後の場面。もてないブサメン男が美女ロクサーヌ
に告白するシーン。こういった男はいないし、このような映画を見る人は
いないだろうな。
https://www.youtube.com/watch?v=PHyLlhw1sbc

これも私の好きな映画の一つ。

326 : 魔神風車固め(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:02:39.32 ID:qbkBiZwI0.net
女と乞食って同類だと思う

327 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:02:46.41 ID:VMi5wkAo0.net
>>325
もてなさ過ぎて頭おかしいん?

328 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:07:02.89 ID:6DEnsjYX0.net
とりあえずスタートレックを宇宙大作戦から全部見ればええゆうことやな

329 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:08:09.21 ID:oKdXOEj50.net
デート中にワンカップはねえだろw映画関係ねえわ

330 : ニーリフト(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:08:46.32 ID:C7ofFXaw0.net
スカートの中に手突っ込んでツネラれた事ならある

331 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:15:00.96 ID:U1JWdu1B0.net
>>1
このねーちゃんなかなかの貧乳

332 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:15:01.38 ID:Y5hbz/dl0.net
>>50
俺は空いてる映画館でフェらしてもらったことあるな。
もちろん俺もお返しにフェらしたけど

333 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:19:40.73 ID:fVaaiwuF0.net
>>309
くっだらねー
なんでおもしろかった奴に遠慮する理由があるんだ
どっちも金払って観てる事に違いがあるでなし、自分の方が素晴らしい存在だとどこで勘違いしてんだよ

334 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:20:48.49 ID:GXVJOCLJ0.net
上映中に一言でも口きいた奴はその場でぶん殴って叩きだしてもいい法律を作るべき

335 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:23:36.15 ID:8ue+J9Fk0.net
なんだこれ、何一つ面白くないんだが

336 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:24:05.54 ID:zgvehqLF0.net
こんなのもしつこい女と別れる方法と解釈したら使える
テクも出てくる。
お前ら誘導されすぎ。

337 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:30:24.68 ID:AOT1Y4et0.net
>>1
さすがに作りすぎ

338 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:30:28.33 ID:Rnhoj9V00.net
ネタだろワロタ
家飲みしながら映画見てるのかよ
治安悪い映画館ってww

339 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:33:15.53 ID:sHRZ21KY0.net
プレミアシートってなんだよw
一般席は治安が悪いってもう家から出るなよw

340 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:34:59.45 ID:W0MZSKCo0.net
13. ポルノ映画に連れてく

341 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:36:39.24 ID:PcczSNlA0.net
映画館デートって1960年代の話だろ

342 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:37:48.92 ID:1K+xKgMi0.net
>>1
ネタにしてもこれはないわなあ

>1. プレミアシートを予約してくれない
これが言いたいだけなんじゃん

343 : フェイスロック(青森県)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:42:13.89 ID:xzbXNrnS0.net
>12. トイレに行ったまま帰ってこない
 トレイに行ったまま帰ってこなくて、上映終了になっても帰ってこなかったことがありました。

これ女が最悪で捨てられただけだろう

344 : ウエスタンラリアット(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:47:02.14 ID:47CXrti/O.net
これネタだろ

345 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:54:52.37 ID:gQRZyeuG0.net
4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

ワロタww

346 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:56:28.14 ID:VWtSBF6F0.net
段々面倒になって、アイデアが雑になっている
練り直しが必要だ

347 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:58:19.68 ID:00DY91bQ0.net
ゴキブリで顔を拭く

348 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:04:57.91 ID:U8ePzo9Z0.net
>>221
ポップコーン食べてんじゃねえよ

って前の二人の女の子にベイマックス見終わってから言われた事ある(´;ω;`)

349 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:09:06.73 ID:R1cj0OI10.net
>>105
マックは臭いからやめて欲しいな

350 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:11:25.76 ID://vjCOzj0.net
こんなの書いて金貰えるのか…

351 : イス攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:13:48.45 ID:tuQFFAE60.net
映画に集中してない女もどうなんだよ

352 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:17:25.91 ID:4DKS7liD0.net
一般料金とレディース料金を合算した金額を半分にして、割り勘にしようと言ったら「ケチ」と言ってキレるんだろ?
女って浅ましい割には筋の通った理屈を拒絶して男を食い物にしようとする豚
見た目より行動が豚なのが女なんだよな

353 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:20:03.98 ID:0SVCtiae0.net
>>348
クチャラー乙

354 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:24:26.94 ID:9DkebbVC0.net
俺のシャツの中に手を入れてきてチクビを触ってくるのやめろ

355 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:25:03.48 ID:2uYNRjsx0.net
映画は一人で観るもんや
ツマラナかったらさっさと出れる

356 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:25:31.88 ID:xc2gPlLs0.net
嫁にスタートレックを見せたらやっとわかってくれた。

357 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:26:17.92 ID:R1cj0OI10.net
>>351
映画デートって映画見るために行くもんじゃないだろ

358 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:26:21.97 ID:4DKS7liD0.net
映画という分野の娯楽は1985年公開の黒澤明監督の「乱」で一旦大きな区切りがついている
それ以降は「映画」とは言えない、予告編がピークのものしか作られていない

359 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:19.76 ID:RwfNdEP80.net
グループで映画を見に行きさりげなく隣りに座った触れ合った肩が熱いから銀幕がかすんで見えない

360 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:29.64 ID:L21+YYam0.net
4,5,11はネタだろwwwwwwwwwww

361 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:28:39.25 ID:mAPREKco0.net
映画はあらかじめ見ておいてある程度盛り上がれる面白い作品か確認しておいてね

362 : ニールキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:32:10.69 ID:wL4LVeEK0.net
今やってる仮面ライダーの映画見に行ったらイケメン&可愛い子カップルが隣の席になった
彼女はゼロノスの俳優見てテンション上げてて彼氏はブラックRXのリボルケイン→決めポーズの流れで前のめりになってた

ああいうカップルに私はなりたい

363 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:33:47.75 ID:R1cj0OI10.net
>>359
好きよ好きです
愛しています

364 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:34:28.92 ID:JnXKVY1g0.net
7のポップコーンはどうしようもない
気を付けても気付けばないもの

365 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:36:29.62 ID:RwfNdEP80.net
>>363
初戀とかいいながら前に男がいたとかふざけんな

366 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:38:56.74 ID:hA2XQcb9O.net
プライベート・ライアンの冒頭の20分で吐き気堪えながら退席した女なら見た事ある。
ライアンが兄弟の話してる辺りで戻ってきた。

367 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:39:14.31 ID:R1cj0OI10.net
>>365
そこが肝だと思うんだがな

368 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:40:14.58 ID:MI8tNO9IO.net
>>334
オナラは?

369 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:43:24.12 ID:c7cBOIFT0.net
狙いすぎだが正直笑った

370 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:49:09.99 ID:DcoEYDgq0.net
お菓子の持ち込み
混んでて前後の座席だったのに映画の途中で
これ美味しいから食ってみ?とか小声で囁いて渡してきた
たまにコソッとたけのこ里とか開けてるけど音ただ漏れ
そっちに気を取られて何の映画を観に行ったか記憶に残ってない
映画が終わったら注意しなきゃって事で頭がいっぱいだった

371 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:51:13.36 ID:R1cj0OI10.net
映画って、そんな肩肘張って見るもんじゃねーだろ
クラシックのコンサートじゃあるまいに

372 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:51:19.77 ID:Bv+6ESDn0.net
4やられたらぶっとばす

373 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:55:08.12 ID:X9kj1rwT0.net
寝てもいいのかー
安心して寝よう

374 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 00:55:39.36 ID:9xz0mqvR0.net
10のスタートレックはあれだけど
何見ても〜のパクリみたいに言うのが口癖のやつはいるよな

375 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:03:17.78 ID:n8vgvCee0.net
ロリ系の女の子のハメ撮りがいっぱいありますよ
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

376 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:06:38.13 ID:R1cj0OI10.net
>>373
前戯中に寝るなよ

377 : パロスペシャル(石川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:11:23.18 ID:ePxiQJOe0.net
> うまい棒を20本くらい買ってきて食べ続ける
こういう奴か
http://img.prizebp.jp/trn_prize/top_image/2603/LHuJAjK5kmntlh.jpg

378 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:15:56.89 ID:DWanxni70.net
11wwww

379 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:19:11.99 ID:RoBlAnBF0.net
こんな奴見た事ねえぞ

380 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:24:42.57 ID:oh/d2wEx0.net
> 7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう

すまぬ・・・

381 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:31:33.69 ID:Ky0p9MDU0.net
暗闇でばれないだろうと思って鼻くそをほじくっているとみられてしまってそのままデート終了になる

382 : ドラゴンスクリュー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:39:25.20 ID:AqT0ZOlJO.net
2は同意。他はそんな奴いねえよ。10、12あたりは無理矢理考えたろ、、

383 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:39:33.16 ID:Ctka0iWb0.net
4は男とか女じゃなくて人としてダメだろう・・・

384 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:46:06.14 ID:qpMMeV7+0.net
ネタ提供、隣に座ってる2人ってレベルの記事だな

385 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:51:38.38 ID:fY8gZH8q0.net
記事が雑すぎるのは、まあ置いといて

映画じゃなくてライブなんだけど
後ろの席のやつが一部始終ずーっとしゃべっててイライラしたことがあった
何度か振り返ってしまったし他の客たちも振り返って見てたけどお構いなし
しゃべってるやつの連れも、注意もしないで相手し続けてたし何しに来てたんだろう

386 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:53:53.10 ID:vSzENfgg0.net
なぜか隣の男と意気投合しているじゃないのか

387 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:03:59.88 ID:Y90b9fpV0.net
>>1
牛丼片手に映画館とかどういう奴だよw

388 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:09:17.97 ID:PqN7nwwG0.net
映画館でワンカップを一気飲みするオッサンってかっこいいよな震えも止まってシャキっと した表情になる

389 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:15:13.90 ID:C3RuAlSz0.net
> 一般席は治安が悪い

ワロタ

390 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:19:35.74 ID:68Yt7BoH0.net
牛丼ワロタww

391 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:25:07.00 ID:Qv+VYMdN0.net
ハイボール飲んでイェー!
ワンカップ飲んでフィー!

392 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:30:48.89 ID:1UZ0ZlBO0.net
>>1
想像で書くなよ。

393 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:32:25.27 ID:DFsXmnVh0.net
この勢い嫌いじゃない

394 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 02:36:40.27 ID:SuovtEJ/O.net
映画はよくいくけどカイジの石田さんが死ぬシーンで彼女が号泣しててどん引きしたわ

395 : アキレス腱固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:09:30.77 ID:wu76qb6x0.net
8と10は許した

396 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:30:21.85 ID:dPfQHzHd0.net
映画館で観ながら会話してる奴は撲殺しても合法にしてほしい

397 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:58:41.12 ID:PEwQ5Le+0.net
朝勃ち

398 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:13:01.89 ID:R361rl/t0.net
半分ウケ狙いだろこれ

399 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:15:35.03 ID:hdhSB20w0.net
あまりのつまらなさにスクラッチくじを削りはじめたことはある
彼女もつまらなかったのか、責められはしなかったなw

400 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 05:20:41.68 ID:33V65rtR0.net
>>1
NGURL登録しといたよ

401 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:04:55.47 ID:gNLQk2Vx0.net
>>1
>11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る

わたし女だけど、映画見ながらワンカップ飲み干してシャキッとする男子ってかっこいいと思う

402 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:08:02.29 ID:vxrgf7j00.net
>>1
ワラタw

403 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:24:20.21 ID:fEIr/nb30.net
どう見ても記事書いた奴が妄想で書いたろ
後半雑になってるし、これ絶対アンケートなんかとってないから

404 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:30:58.26 ID:jGPR9fIU0.net
もう記事で釣る気なくなってるだろw

405 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:33:33.41 ID:ne4CdNn30.net
加齢臭

406 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:58:21.91 ID:XkrE7mDn0.net
ワンカップ
うまい棒
スタートレック

これらのキーワードで年齢と性別がバレる秀逸な作品であり
持ち込み禁止になってる最近の映画館事情を知らない引きこもりとまで解る秀逸な作品と評価するw

407 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:04:38.39 ID:txNh8CSp0.net
くるみの激臭パンティどうですか??(笑)
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

408 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:06:53.38 ID:wp+LTaoY0.net
これってウケ狙ってんのか知らないけど面白く無い

409 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:11:02.15 ID:vmdwY8av0.net
>>1
>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

俺がなぜ振られたかやっと理解した

410 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:18:46.01 ID:pUmRNksy0.net
俺は隣に若い女性が座ると
暗転した瞬間フルボッキ露出する
本編始まって反射光で照らされても意外と気づかれないからおすすめ
横目で太もも覗き見ながら親指と人差し指だけで小さな動作で亀頭を刺激し続けるとどうなるか・・・
前のオッサンの頭にかかったことがある

411 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:20:04.09 ID:AUgnXET40.net
放屁がないのはおかしい

412 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:37:33.33 ID:ID4r7hhg0.net
途中から完全にネタになってるのにマジレスしてる奴www

413 : スターダストプレス(東海地方)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:40:02.16 ID:gotuij3IO.net
ガンダムオリジン行ったらカップルの男がギレンが喋った途端に銀河万丈!って叫んだ

414 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:43:29.06 ID:Y318r1an0.net
5とかこれ彼氏と勝手に思い込んでるだけで、どうせホモなんだろ?

415 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:04:18.48 ID:7lYQN/jq0.net
本編始まってから牛丼食い出したヤツなら見た事あるわ
せめて予告流れてる間に食ってくれ、それなりに時間あるんだし

416 : トペ コンヒーロ(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:04:39.48 ID:8mVJaoQ30.net
あとマック持ち込みもドン引きだな。つーか持ち込み禁止だろ。

417 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:12:31.46 ID:MTi7FJpb0.net
正解は、ホラー映画の予告編で牛丼を食べきってしまう でした

418 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:13:40.86 ID:3tYjHJPM0.net
>.4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

これはダメだろwww

419 : ショルダーアームブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:15:13.51 ID:aAAFtb/eO.net
>>401
それアル中だからw

420 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:15:52.69 ID:SuovtEJ/O.net
>>416
マック持ち込みは逆にポイント高いだろ

421 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:15:54.04 ID:iPfJATY70.net
思った以上にリアリティは度外視した創作記事だった

422 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:21:17.79 ID:+H8//0M60.net
赤黒く怒張した彼のモノをしこらされた。ちょっぴり頬が赤らめじゅわっと溢れ出したのは良い思い出w

423 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:23:59.42 ID:jQ6SPETl0.net
シネコンでバイトしてたとき某宗教アニメの客の持ち込みはスルーしろと
いわれたな、信者が暇つぶしで見に来た客にミカン配ったり菓子くばったり
してカオスだった弁当もくいだすし
なんか宗教のスーツの人の?周りでなんかいってるし
フリーダムすぎてドン引きだったのを思い出す

424 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:25:13.10 ID:yfMhpgqX0.net
うちの県ではまずプレミア席なんぞない
どんな席なんだろ

425 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:28:56.69 ID:CL7eT9+I0.net
つまんねーぞカス
嘘書くにしろもっとまともな事書けや

426 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 08:38:36.24 ID:r/5uvOxV0.net
【映画館激怒】最悪な行動! マジギレデートを台無しにする男子の女子12選wwwwwwwwwwwwwwww

427 : クロスヒールホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:00:42.77 ID:e8bL7PNw0.net
>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく
なかなか面白い記事書けるようになったじゃねぇか

428 : サッカーボールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:00:52.98 ID:B1WF8fO1O.net
なんでこの記事評判悪いんだ
死ぬほど笑ったんだが

429 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:03:40.45 ID:34ZyYR9qO.net
ネタ回答多すぎ

430 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:04:15.88 ID:OkTBHR5V0.net
映画館はスカートの中に手を入れてマンマンを撫でて反応を楽しむ所だろ ?

431 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:07:24.86 ID:fHS+/+RD0.net
正月にポーランドの美人とジョーブラックだかを見に行った記憶が 錦3のユーロなんちゃらって店の

432 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:08:29.58 ID:Xf61LLwP0.net
若いうちはチヤホヤされてお姫様と勘違いして気に入らない男は痴漢認定して社会的に殺人できて貞操も倫理観もなく生きてパカパカ股開いてチンポむしゃぶりついてきたくせに、
いざ結婚を意識しだすと年収と肩書きで男を選別して寄生して楽な人生ゲットするんだから楽でいいね
ttp://i.imgur.com/9aW9Cgx.jpg
ttp://i.imgur.com/Dp0rjBn.jpg
ttp://i.imgur.com/gESZbc5.jpg
ttp://i.imgur.com/xoJEMvI.jpg
ttp://i.imgur.com/akecNxT.jpg
ttp://i.imgur.com/lKRbpE1.jpg
ttp://i.imgur.com/NLvYMzv.jpg

女自身も認める外人用無料精液便器

433 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:09:36.85 ID:Be0A8Pfk0.net
>>424
http://img.trill.cs-ap-w2.ycloud.jp/article/1005/detail/20935/rU3fFlM7ESrrzGsz.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/w/a/t/watafairy/P1060637_convert_20100512231517.jpg
http://imagec.navi.com/images/templates/BANGKOK/1001654/3c86fe89b4d0f734_S.jpg

434 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:40:21.79 ID:ebv9hIXU0.net
大黒屋三件ハシゴさせられたあげく、前売り売り切れ

定価で買えないのかよ


つーか、あらかじめシート予約だろjk

435 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 09:43:46.56 ID:m7z1bmCp0.net
○女子に同意 ●女子に同意しかねる △人による ×ねーよ、あったとしても稀な1つのエピを例に出すな。

1. プレミアシートを予約してくれない
△ →プレミアシートを設定してる映画館はかなり減ってきている。
2. あらかじめシートをネット予約していない
○ →これは同意。ネットで座席予約位はしておこう。
3. 映画館でジュースを買うと高いからコンビニで買う
○ →爺婆、あとはキッズに多い。カッコ悪いという以前にジュースだけでない場合ビニールのがさこそは迷惑。
4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく
× →ねーよ、捏造すんな。
5. 上映中にいちいち話しかけてくる
○ →女にも迷惑かもしれんが他人に迷惑。
6. 吉野家の牛丼を食べる
× →TOHOシネマズ錦糸町限定の話を持ち出すな。
7. 予告編の時点でポップコーンを全部食べてしまう
● →むしろ、マナー的にはアリ。上映中の飲食は他人に迷惑をかける。
8. ホラー映画が怖すぎて足をガクガクさせて歩けなくなる
△ →人による
9. うまい棒を20本くらい買ってきて食べ続ける
× →3.のジュースのところ同様ビニールのがさこそは他人に迷惑
10. どんな映画もスタートレックと比べて評価する
× →ねーよ、捏造すんな。
11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら映画を観る
× →まず、デートでワンカップ飲む奴なんかいねえよ、捏造すんな。
12. トイレに行ったまま帰ってこない
● →たまにある。まあ、見たくもない映画を場内で態度悪くしながら見られるよりは良い。

436 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:01:27.66 ID:XOEKV9Uo0.net
俺の知ってるプレミア席だとペアになってるのに
一般席より二人の間隔が広くなるから寂しいね

プレミア席の位置もアイマックスとかじゃないと
俺の好みよりちょっと後ろ目で残念だし

437 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 10:47:52.72 ID:6oTfHNJr0.net
チーズポップコーンの匂い凄いからな。
あれは今すぐやめろ。

438 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:23:14.45 ID:zyleQ/hq0.net
1~3の無茶振りと
4~の基地街行為のギャップ

でもカップルかどうかはともかく、こういうのいるんだよな

439 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 11:49:23.99 ID:yOOMivxI0.net
>>1
1〜10をすべてやってしまうのはその女に魅力ないから
(苦笑)

440 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:14:42.60 ID:HMNMPPc90.net
>>8
前にコンビニ弁当持ち込んで始まる前に食ってるやつ見たことはある

441 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 12:32:23.83 ID:/lRynMWl0.net
いい女が転送装置に入ったら、分解される前に拉致って好き放題してから分解、てしてもいいよね

442 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:06:42.99 ID:3fZwTWef0.net
両手使わずに、片手だけで、スタートレック ピースサイン出きるかな?

http://pds.exblog.jp/pds/1/201309/06/07/d0241407_9453164.jpg

443 : イス攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:07:41.92 ID:JgsTwqF00.net
かっけえwww
逆に全部やってみたいわ

444 : ストマッククロー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:14:13.92 ID:RGshcLBc0.net
何だろう、まーた「女子」様かよ、と思い読み進めたら
途中からの無茶ぶりにワロタw

445 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:17:54.74 ID:wXTNU2HE0.net
専業主夫を希望する男に対する女の反応wwwwwwww
http://damenews1000.blog129.fc2.com/blog-entry-94.html

女の反応
「専業主夫になりたい男か、、、情けなさすぎる。」
「自分の年収が400万円なのに相手の女性に500万円を求めるって・・・。」
「今あなたが考えなくてはならないことは、どこで出会えるか?ではなく自分自身を磨き上げることではないかな。 」
「専業主夫を希望するのなら、トピ主さんは条件を出さない方がいいと思います。専業を希望するのなら、選んでもらう立場ですから。 」

446 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:27:34.21 ID:OiYiMVVd0.net
うまい棒はいねえだろwww

447 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:28:58.15 ID:fFI8K6970.net
治安が悪いで吹いたw
映画館て治安悪いの?
夜中のドライブで田舎のコンビニに寄った時の方がよっぽど治安が悪そうな気がするんだが。

448 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:30:31.49 ID:fFI8K6970.net
つーか、全部読んだら2以外全部ワロタw
どんだけネタで埋め尽くされた記事なんだよw

449 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:37:13.99 ID:X766T9z/0.net
ワンカップでン〜?ってなって
トイレ行ったまま帰ってこないで吹いた

450 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:38:42.02 ID:X766T9z/0.net
>>445
なっさけない男だなー

451 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:40:54.34 ID:X766T9z/0.net
>>435
お前気持ち悪い
ネタなんだから笑えるか笑えないかが焦点だろ

452 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:42:12.37 ID:N3sR/b6P0.net
映画館な時点で男は楽したいだけだからな

453 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:42:53.91 ID:mxheEk760.net
ポップコーンは映画泥棒が出現するまでに食べきる

454 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 13:59:18.96 ID:m7z1bmCp0.net
>>451
え?こんなので笑えるの・・・?

455 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:12:56.12 ID:yJsYIV/B0.net
みんな>>4に同意して赤くなってんのかと思ったらみんな無関係でわろた

456 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:13:21.99 ID:L0g7R1o60.net
女と映画観に行ってよかったことなんてだたの一度もない

457 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:17:04.33 ID:76zzlUc90.net
>>456
かーちゃんとの思い出を忘れやがって
この親不孝者めが(´;ω;`)

458 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:19:25.71 ID:6oTfHNJr0.net
>>445
人の振り見て何とやらだな。
鏡に言え。

459 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:19:30.44 ID:HNDR+Y+h0.net
ネット予約のステマだろ

460 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:29:57.58 ID:IMS4irRu0.net
>>129
ここまで来ると逆に清々しいな

461 : リバースパワースラム(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:38:41.23 ID:CUxgo6Ck0.net
座高が高い

462 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:43:24.74 ID:tnPR6QAD0.net
>>454
わらえるじゃん

463 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:34:51.20 ID:al4p4SPH0.net
プレミアシートなんかねえよ地元に

464 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:38:53.61 ID:Xa2R7Xet0.net
4、5はキレていいww

465 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:43:47.16 ID:8PQoH5qo0.net
チケット予約しておかないことがどれだけ異常かという例を10個作ったニュース
チケット予約以外は作り話

466 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:48:11.63 ID:6e3u7zs30.net
www
>4. ポップコーン食べた指を私のスカートでふく

467 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:51:40.25 ID:KitIZD4MO.net
後半の投げやり感

468 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:53:26.25 ID:qE9AHU6m0.net
1と2は完全なクレーマーだろ

4なんかいるか?

469 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 15:57:34.06 ID:KsP6DeTn0.net
随分経つけど
やぁよやぁよを越える作品はなかなかないな

470 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:07:08.15 ID:b+eNU7vA0.net
一般席が治安悪いってどこの国ですかw

471 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:57:34.97 ID:QYmNFq2N0.net
10はいるな。
レナードニモイの頃のスタートレック。

472 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:09:26.66 ID:ZA12xgsZ0.net
ルミネは批判してこういう男に対して言うのはOKなのかアバズレ共は。

473 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:35:29.92 ID:1xB2+C0u0.net
>>9
映画板では有名な錦糸町の牛丼持ち込み

474 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:39:15.19 ID:7z+h0Eq70.net
手に付くポップコーンの油がイヤだから映画館で食べることはない

475 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 17:58:30.87 ID:m6e4QT230.net
ほんとにこれで記事なのか

476 : クロスヒールホールド(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:04:59.60 ID:al5FmuDKO.net
さすがにジェット焼売弁当食べたときはまわりがざわついたな

477 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:35:32.73 ID:YLqAp2e90.net
予告編でポップコーン食べきるのは本編中にパリポリ音出して食べるよりマシ
むしろ周りへの気遣いが出来てるだろ

478 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 18:42:49.01 ID:6TE9kx/20.net
映画デートするなってことですね!

479 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:23:41.76 ID:nF9Ht19A0.net
くっそくだらない記事

480 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:25:37.57 ID:Tvwa65FV0.net
子供の頃観たポパイのアニメで、ポパイとオリーブが遊園地でデートしてスワン型の乗り物に乗るシーンがあった。
当時は子供だったからそれに乗ることがどういう意味なのかわからなかった。
大人になって、ディズニーランドのホーンテッドマンションで最後のところで鏡に映った隣のカップルがキスしているのを見て、やっとわかった。

481 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 19:29:41.60 ID:y9QUYlKD0.net
ペクチョン奴隷を解放し〜♪
子供のキーセン禁止して〜♪
町には電車も走る〜♪

482 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:22:12.36 ID:WN77fs0V0.net
1. プレミアシートを予約してくれない

めんどうくせぇなぁわろた

483 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 21:24:40.38 ID:WN77fs0V0.net
つうか全力で笑かしにかかり過ぎだろ
ナデナデするフリして油を拭くとか、スタートレックとかコーヒー吹いたわ

484 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:14:35.64 ID:235TOWdl0.net
1,2を書いたあたりで力尽きて後の物が適当になりすぎワロタ

485 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:18:18.57 ID:3vIPp0j80.net
ジジイの妄想記事かよ

486 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:19:31.66 ID:dfQBphgA0.net
叩かせ用女像のレパートリーが乏しいんだな
そう考えると、これでもかとムカつく女を次々創造するバズプラスは上手いのかも

487 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 00:22:23.91 ID:qpjR1NHV0.net
トイレから帰ってこないとか察しろよドブス

488 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 01:14:59.34 ID:KphiR18D0.net
むかしから思ってたんだけど
ポップコーンって不味いよね 口の中カッサカサになるし

489 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 02:16:25.61 ID:tSbukCtE0.net
つかこの手の不満たれる女実在しないよね

490 : タイガースープレックス(山梨県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:56:51.95 ID:mSGXEYei0.net
>>273
簡単にバルカン人に体も精神も乗っ取られるのにね

491 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:26:36.85 ID:Xh0vDsfc0.net
【女子激怒】マジギレ! 吉野家デートを台無しにする男子の最悪な行動12選wwwwwwwwwwwwwwww

1. プレミアシートを予約してくれない
デートで吉野家に行くならプレミアシートを予約するのが常識です。
一般席は治安が悪いですし、牛丼のにおいも臭いし、変な人がいるかもしれません。

2. あらかじめシートをネット予約していない
3. 吉野家でジュースを買うと高いからコンビニで買う

4. 牛丼食べた指を私のスカートでふく
牛丼とか牛皿を食べた手を私の脚に置いて、ナデナデするふりをして、油を拭いてるんですよ!! 本当に最悪なのでやめてほしい。別れるレベルの話です。

5. 咀嚼中にいちいち話しかけてくる
いちいち「こいつ犯人!!」「か〜ら〜の〜!?」「そりゃそうだわな」「ファッ!?」とか言ったり話しかけてくるんです。気が散るというか、マナーがないというか、育ち悪すぎ。

6. 映画館のポップコーンを食べる
「飯食ってないから」とか言って、店員を見ながら映画館のポップコーン食べる元彼がいました。あれ、ものすごく臭うんですよ!! 恥ずかしすぎて、頭にきて吉野家を出ました。

7. 注文の時点で牛丼を全部食べてしまう
8. 店員が怖すぎて足をガクガクさせて歩けなくなる
9. うまい棒を20本くらい買ってきて食べ続ける

10. どんな牛丼もスタートレックと比べて評価する
どんな牛丼を食べても「スタートレックのほうがよかった」とか「スタートレックのパクリだ」とか言うんですよ。恋愛牛丼を食べても、牛丼を食べても、何を食べても。なんなのスタートレックって。

11. ワンカップ飲みながら「フィ〜」とか言いながら牛丼を見る

12. 映画館に行ったまま帰ってこない
映画館に行ったまま帰ってこなくて、会計時になっても帰ってこなかったことがありました。

492 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 10:59:45.94 ID:hHdAxr9r0.net
プレミアシートって何?。芸能人が舞台挨拶の時のシートなの?

493 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:14:36.22 ID:Jl9WJdWy0.net
TOHOシネマズのプレミアシートって普通の席とどう違うんですか?値... - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112823506

494 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:17:26.32 ID:Jl9WJdWy0.net
なんでプリミアムシートって言わないんだろうね

495 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/28(土) 11:20:39.30 ID:LT92zdMg0.net
ワンカップとか狙いすぎやろ

総レス数 495
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★