2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新報道2001の世論調査、今回で終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 09:15:08.89 ID:VR/k465R0.net ?PLT(13121) ポイント特典

投票予定調査 3月 第5週
地域:東京、神奈川、千葉、埼玉
サンプル数500人

安倍内閣支持 54.6%

次回選挙投票先

自民 42.2%
民主 9.0%
共産 3.6%
公明 3.6%
維新 3.0%
生活 0.8%
次世代 0.4%
社民 0.2%
日本を元気にする会 0.0%
無所属・その他 3.0%
未定 31.8%

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org164597.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org164598.jpg

68 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:28:04.68 ID:tRWVKXwg0.net
>>38
そうやって平静装って何時も火病ってブチ切れて笑われてるクセによう言うわw

69 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:29:09.90 ID:di46MTBm0.net
>>64
そんな発言は国民にとってはどうでもいいってだけ

70 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:30:28.39 ID:dsB4fkiX0.net
次はサンモニか?

71 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:30:51.33 ID:V8Ll4Q1Y0.net
というかいつまで2001

72 : サッカーボールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:32:03.40 ID:2/1kyURJ0.net
>>71
世論調査じゃなくて番組自体終了でよかったのにな

73 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:36:30.51 ID:X1QbrCFM0.net
異常に高いからな。

調査方法の詳細は気になるな。

MXが調査したら6割以上が不支持だったし。w

74 : ショルダーアームブリーカー(東海地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:37:42.64 ID:VZf+7ip2O.net
フジは池沼総理と仲が良かったはずだが…
もしかしていいかげんな調査がバレたとか

75 : ジャーマンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:43:36.16 ID:lKNt44uV0.net
チョンモメン
「安倍ちょんに情報操作されてる!!」
「選挙結果も操作されてる!!」
「それに気づかないバカウヨww」

【安倍ヤバイ】新報道2001が毎週やってた世論調査、今回で終了wwwwww [転載禁止]c2ch.net [583472408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427588782/

マジレスだから面白い

76 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:44:13.79 ID:a66j/ZQy0.net
>>75
基地外板のスレなんぞ開く気にもならん

77 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:48:29.75 ID:rHmEWMVQ0.net
新番組 新報道JAP18
に衣替えですか

78 : ブラディサンデー(福井県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:52:04.73 ID:8Hpd6zTs0.net
チョンフジ顔面真っ赤で逃走かよwwww

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:09.15 ID:GHYMeYAt0.net
>>10
産経は冷戦時代西側陣営だった韓国がLOVEだったわけだが
その親韓部分だけを抽出して反日でもなんでもありなのがフジテレビ

80 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:53:27.39 ID:AKF4Ik2/0.net
I am Abe

81 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:56:00.83 ID:vYDKyGtx0.net
>>75
そいつらほんと淡路島の殺人キチガイと同じこと言ってんなw
まあこのタイミングで調査終了すれば高い支持率を報道しなくて済むしキチガイ達が圧力ガー情報操作ガーって騒いでくれるしな

82 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 10:57:28.47 ID:AKF4Ik2/0.net
北朝鮮ブサヨノミクスの
他国成りすましやレッテル貼り、
反米活動とか全部バレてきたもんな

最近必死だけど統率はかれてないし
内部崩壊してるし口先だけだと飽きられてるがな

83 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:03:54.99 ID:HdS4V9a+0.net
詳しく知らんがググったら双方向番組って言うのか?
今の時代テレビの視聴者に支持政党答えてもらえば良いだろ

84 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:08:41.55 ID:M5hLGrcW0.net
ネットの発達で捏造も意味をなくしたんだな

85 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:23:36.62 ID:nncMtDul0.net
もともと信頼度低かったからやらない方がいい

86 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:31:26.32 ID:nd2PCF/D0.net
>>40
親米反中だから親韓になるんだよ日本は基本そうだった
韓国はそう単純なもんじゃないけど親北勢力が反日扇動利用してるから統一する迄反日は続く

87 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:37:03.89 ID:ex51+LDk0.net
>>28
一度でいいから昼(11時半)のニュース見てみ
TBSや朝日よりも酷い左巻き偏向報道やってるから

辺野古でも諫早でも、政府批判側の意見を一方的に
垂れ流して終わり、呆れたわ

バラエティやドラマで、新聞を移す必要がある状況だと
例えばTBSなら毎日新聞を出すだろ
フジは今、そういう状況では朝日新聞を出してる

88 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:42:01.52 ID:YR37gXKI0.net
これってそもそも
「首都圏の有権者」限定の調査で
普通の世論調査とは数字の出方が違うし、やる意味あったの?

89 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:43:08.13 ID:yS56+NkB0.net
我が軍で安倍叩きを始めたのは目を疑ったな
本当に嫌がらせしかできない野党

90 : スターダストプレス(北海道【11:26 北海道震度1】)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:43:22.30 ID:e95abw2GO.net
どうしてやめるんだよ
何デモ官邸団に現実を見ろ、と教えてやるのが楽しみだったのに

91 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:47:45.56 ID:vDymtmui0.net
まーた都合の悪いことは隠蔽かバカサヨw

92 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:49:58.47 ID:6mLTkVNF0.net
結構金が掛かるんじゃね

93 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 11:59:47.41 ID:gumP3zl80.net
実質本当は60パー越えてるのかな?

94 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:01:43.53 ID:RgCMsWrC0.net
>>1
都合の悪い調査は終了かwww

マスゴミらしいなw

95 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:09:36.99 ID:f8jCbM250.net
逃げたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 12:45:25.68 ID:XArYiXoN0.net
あの番組は保守論客が結構出てて保守寄りだと思うけど。フジだから叩かれてるのか

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:23:18.62 ID:2C+OURco0.net
この番組結構好きなんだけど
なんでコメンテーターに採用一とか呼ぶかな
同じ意味の言葉を言い方変えて何回も繰り返して馬鹿が滲みでてるわ

98 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:23:57.94 ID:E5qLWJ8X0.net
崔洋一はチョン論客枠?
ウジはキムチ臭さが一向に消えない

99 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:47:28.30 ID:ZDw+hPKN0.net
安倍自民の支持率が下がらないから
逆に宣伝になるからって止めるって
メチャダサいwwwwwwwwwww

成長率の割りに電気使用量が伸びてない事を
指摘されて電気使用の公表を止めた中国みたいや

100 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:03:13.07 ID:Qgrzf6NV0.net
マスコミも極左も極右も在日やがなー! 

世論の誘導は在日様にお任せ!
http://uyoku33.ninja-web.net/

日本人を始末しても全然おk!
刑務所の食事は超ヘルシー
治療費は無料で歯も完治
規則正しい生活で体調完璧
読書時間たっぷり能力アップ
簡単なお仕事もあって貯金おk
完璧なセキュリティーで超安心
刑務所で英気を養う反日工作員たち
受刑者の大半が在日 やる気! 元気! 反日工作!
http://www.youtube.com/watch?v=ZiJkUFiDyqw&t=79s

外国人_日本に死ぬほど住みたい理由
http://www.youtube.com/watch?v=JWACM1CU3n4

韓国軍によるベトナムにおける犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=MtNVF5Qus_E

101 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:05:18.27 ID:v0pbzdPj0.net
ぶサヨは都合が悪くなるといつも逃げるよね

102 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:06:19.11 ID:6PXM/cRo0.net
>>99
40切りそうじゃん

逆だろ、自民が下がってるから見せたくない

103 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:06:48.31 ID:E5qLWJ8X0.net
そしてブサチョンが都合よくなる局面なんてもう無いのよね
いつになったらチョン君達気付くのか・・

104 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:11:04.87 ID:Ix7IWx9R0.net
あーあ、また負けちゃったねw
バカチョンさん^^

105 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:51:10.34 ID:aptfo70v0.net
荒川強啓のラジオだとやけにacが多いのは
やはりそういう理由なのかな

106 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:01:09.24 ID:hBPsXKom0.net
>>105
先日の時事川柳の偏向ぶりは凄かったなw

107 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:30:58.78 ID:wyFyp4KY0.net
>>102
今まで高水準だろ

108 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:30:52.16 ID:ypJA1mXB0.net
報道1979年

109 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:32:17.97 ID:S4ywjX9V0.net
先週の吉田恵ブラチラには興奮した

110 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:11:36.94 ID:dDvKCGjA0.net
>>75
自民の支持率を盛るのにも限界があったから仕方ないみたいな風潮になっててワロタ

111 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:12:42.97 ID:NwXJwyXD0.net
彼女とのハメ撮りでお小遣いを稼いでください。
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

112 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:04:56.07 ID:GICl4mln0.net
新新報道2015とかになるんじゃないの?
ってゆーか
21世紀になってもう15年も経ったんだなあ

113 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:55:04.72 ID:TW5T541j0.net
◆ 日本人を貧乏にするアベノミクスの仕組み ◆

・GDPがマイナス
・消費が増えていない
・企業の業績が上がっていない
・人口減と高齢化で将来的な見通しも暗い

本来これで株価が上がるわけ無いのに株価が上がるのは

 ↓

●円安による見かけ上のインチキ
 (株価1ドル=80円 → 株価1ドル=120円)
   ※円の価値が3分の2になったので見かけ上1.5倍の株高になる

●金融緩和した金が株に流れるバブル
  円を沢山刷ったので円の価値は薄まり国民の資産はドル換算で3分の2に減ったが
  刷った円の大半が株に流れ株価は上がるので株保有の金持ちと外人株主だけ得をする

●年金で株を買って無理やり株高誘導
  いずれ損失となり国民の年金が消える予定
  消えた年金は株保有の金持ちと外資のものになる

 ↓

■結論■
 日本企業株の半数は外人株主が持っているのでアベノミクスはマクロ的に日本人を貧乏にする結果となる

※大企業減税・残業代ゼロ法・派遣法なども外人株主を儲けさせる為であり日本人や日本経済の為ではない

114 : 垂直落下式DDT(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:56:26.68 ID:CDY4VH8h0.net
>>9
自民が下がってるから辞めるんだよバカ

115 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:43:50.66 ID:B42fyK8I0.net
新報道平成23年

116 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:11:08.71 ID:ZPafY01eO.net
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね

117 : ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 17:22:27.85 ID:xVGGe1r10.net
【政治】安倍首相「賃上げの花が舞い散る春の風」 自前の俳句を披露  官邸の庭で花見 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427785674/

1 名前:鰹節出汁 ★[] 投稿日:2015/03/31(火) 16:07:54.54 ID:???*
首相が官邸の庭で花見「景気回復7分咲き、風に乗せて全国へ」
http://www.sankei.com/politics/news/150331/plt1503310021-n1.html

安倍晋三首相は31日、気温が20度を超える陽気のなか、官邸の南庭で秘書官らと花見をした。南庭には数種類の桜が植えてあり、
時折吹く強い風に、見頃となったソメイヨシノの花びらが舞い上がると、記者団に「賃上げの花が舞い散る春の風」と自前の俳句を披露した。

 1日で消費増税引き上げから1年たつが、首相は「景気回復は7分咲きぐらいになってきた。
今日はちょっと風が強いが、この風に乗って景気を全国に届けたい」と経済再生への意欲を改めて示した。

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★