2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姪(8)を連れ回したとして無職のお前ら(37)を未成年者略取の疑いで逮捕

1 : ニーリフト(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:02:39.56 ID:bkafs4pt0.net ?PLT(12000) ポイント特典

愛媛県警は29日、小学2年の女児(8)=同県西条市=を連れ去ったとして、未成年者略取の疑いで、
無職のおじ(37)を逮捕した。女児にけがはなく、福井市のJR福井駅におじと2人でいるところを保護された。

 逮捕容疑は27日午後8時半ごろ、西条市でバイクに女児を乗せて連れ去った疑い。

 県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため、家族が西条署に相談した。
福井県内には別の親戚の家があったため、福井県警に協力を要請した。女児はおじと普段から面識があり、
遊ぶことも多かったという。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150329/tro15032912490002-n1.html

2 : 逆落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:03:42.33 ID:YQL9rEiM0.net
このばかが しくじりやがって

3 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:03:54.60 ID:///7NVa00.net
無職は姪と遊ぶことすら許されないのか……

4 : かかと落とし(秋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:03.02 ID:LeCITg2n0.net
またおまえらか

5 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:20.25 ID:C7hSK5EC0.net
金もねえのに

6 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:30.80 ID:Gsi4OHjj0.net
各マスコミは下記の問題を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?rup=hggvffg&v=p5O6W8Th8DM

7 : ウエスタンラリアット(ドイツ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:32.65 ID:4wwbp2MV0.net
これはちょっと切ない。ちゃんと連絡してもあれな時間だけど。

8 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:04:41.68 ID:DjUbb4BK0.net
いやちょっとまて親戚じゃねーかよw

9 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:05:02.02 ID:JRuHumvM0.net
無職を差別しすぎだろ(´;ω;`)

10 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:05:17.45 ID:bNcWOCPh0.net
酷過ぎワロタ

11 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:05:49.21 ID:n8BBobck0.net
親戚だもんこんなの普通だろ

12 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:05:58.88 ID:SPLJ9LCx0.net
哀しすぎる

13 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:11.36 ID:2zlpTcin0.net
これ一緒に遊びに出るまでは親が認めてたんだろ?
なんで遅くなるだけで逮捕されるんだよ

14 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:15.53 ID:qm0ULpy90.net
疑われるあの漫画


15 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:16.36 ID:aqhua/je0.net
日頃から親戚中に疎まれてたのかな

16 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:25.38 ID:WXNSCOds0.net
えwこれだめなの?w

17 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:29.67 ID:Rr3+WuS00.net
バカぎ超えちゃいけないライン考えろよ
肩身が狭くなるだろうが

18 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:06:38.02 ID:rHmEWMVQ0.net
>県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため

なんで連絡しなかったんだ?

19 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:01.78 ID:3GCA3iy60.net
親族と遊びに行って通用されるとか

信用0だったんだろうなw

20 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:06.50 ID:ijlL4dx/0.net
>>18
それくらいの常識が無いから無職なんだよ

21 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:07.39 ID:As2IlnQD0.net
無職は存在が罪

22 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:09.48 ID:3zCjkVKa0.net
逮捕しなくても

23 : かかと落とし(秋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:18.80 ID:LeCITg2n0.net
普段からいつかなんかやらかすって思われてたんだろう

24 : オリンピック予選スラム(高知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:33.52 ID:j8n/7bD80.net
泣きながら「どこか遠いところに連れてって…」
とか言われたらスルーできるか?

25 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:33.88 ID:q/xUn9s+0.net
おじ w 信頼されてねえw

26 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:07:36.22 ID:zMofdXIq0.net
なんて悲しい事件なんだ

27 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:08:07.81 ID:QITMQHe30.net
またお前らか
とかネタ半分で言ってる奴多いけど、ガチでお前らだよな

28 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:08:10.32 ID:DjUbb4BK0.net
>女児はおじと普段から面識があり、遊ぶことも多かったという。

普段から遊んでるのにこれで逮捕は酷いってレベルじゃねぇw

29 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:08:46.25 ID:ij+PE+gc0.net
タイホかよ
俺も叔父だが留意することにいたす

30 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:08:51.67 ID:Cjd3XHuX0.net
おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため、
女児はおじと普段から面識があり、遊ぶことも多かったという。

どういうことだ?
兄弟なんだから警察沙汰ってのはおかしくないか?
元からロリコン疑惑満載だったのか?
でも普段から、そんなやつと遊ばせてたのはおかしくねえか

31 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:09:13.51 ID:h6NkrnQ40.net
永井浩二が捕まったと聞いて

32 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:09:34.38 ID:8V0nnAEH0.net
近所ならまだ分かるが、いくらなんでも愛媛から福井までバイクで移動って…

33 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:09:46.95 ID:QITMQHe30.net
>>19
気持ち悪いロリアニメのキャラの名前を叫びながらオナニーしてるところでも見られたんじゃね
俺がこの娘の親でもそんな危ない親戚に連れていかれたら通報するわ

34 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:09:47.16 ID:/4NUbjOd0.net
お前ら

35 : ボ ラギノール(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:00.13 ID:0JyX2NgJ0.net
無職37歳とか俺かと思ってビビったわ
けど俺の姪は13歳だから

36 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:03.84 ID:5SW4+L/Y0.net
春休みだからどっか連れてけって言われたにしても
普通は家族に断ってから行くわな

37 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:13.39 ID:OENDdmAJ0.net
> 福井市のJR福井駅におじと2人でいるところを

> バイクに女児を乗せて

バイクはどこに?

38 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:17.72 ID:Kp+L3cZy0.net
http://www.7syukan.com/wp-content/uploads/2013/11/baba.png

39 : ジャンピングエルボーアタック(富山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:25.70 ID:h6NkrnQ40.net
愛媛県警は29日、小学2年の女児(8)=同県西条市=を連れ去ったとして、未成年者略取の疑いで、
無職のおじ(37)を逮捕した。女児にけがはなく、福井市のJR福井駅におじと2人でいるところを保護された。

 逮捕容疑は27日午後8時半ごろ、西条市でバイクに女児を乗せて連れ去った疑い。

 県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため、家族が西条署に相談した。
福井県内には別の親戚の家があったため、福井県警に協力を要請した。女児はおじと普段から面識があり、
遊ぶことも多かったという。(共同)


http://www.sanspo.com/geino/news/20150329/tro15032912490002-n1.html

40 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:34.63 ID:q/xUn9s+0.net
>>31 年齢ドンピシャだけど 姪の年齢合わんだろw
めいって所は同じだけど やめーやw

41 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:36.72 ID:mj3i1nkK0.net
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の兄の娘の下着を盗んだだろうと
この弟である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎて独身だというだけで実の弟である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。

確かに盗んだのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳で独身だという事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎた独身中年は常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、兄嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような兄夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?

42 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:40.68 ID:QITMQHe30.net
>>35
早めに通報しておきますね

43 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:10:58.26 ID:Qeqb/CSP0.net
ちょっとまってくれ
おじと姪って普通に家族だろ?
これで何で逮捕されるんだw
これで捕まるなら父親と娘でも捕まるだろ

44 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:11:18.17 ID:/4NUbjOd0.net
だいたい今時
ウルサイんだから

俺なんか女子供いると遠回りして帰るし
徹底的に避ける

普通に見てるだけでも逮捕されるじゃん

45 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:11:33.49 ID:q/xUn9s+0.net
>>38 メイぃじやぁ〜ん

46 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:11:40.81 ID:QITMQHe30.net
>>43
親とは全くちがうだろ
普通は通報なんてしないけどな

47 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:11:54.30 ID:Rr3+WuS00.net
>>24
逃避行しちゃうね

48 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:12:15.73 ID:ZDxn7tI50.net
>  逮捕容疑は27日午後8時半ごろ、西条市でバイクに女児を乗せて連れ去った疑い。
>
>  県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため

時系列がわからない

上の文章を読むと午後8時半に遊びにでかけたのかと思うが、
下からだと、昼間遊びに出かけたが帰りが遅かったので警察に連絡とも思える

夜にバイクに乗せて遊びに出かけたのだとしたらこの無職叔父もかなり非常識だが、
昼間遊び出かけて帰りが遅くなるのは普通にあるだろ・・・(連絡しないのはもちろん非常識)

49 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:12:21.18 ID:oxnyT4fl0.net
民事不介入の原則なんてないな
家族介入が原則になったか

50 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:12:44.65 ID:Qeqb/CSP0.net
>>46
兄妹の娘だろ?
同居してるパターンもおかしくないわけで
普通に親族って言える範囲なんだが

おじさんと姪が一緒に出かけて遅くなっただけだろ?
どんな基準なんだよ

51 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:12:54.23 ID:/4NUbjOd0.net
>>48
ありえん

今のご時世
幼女が犯され殺されてる時代に

52 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:12:56.48 ID:HuyWHCdAO.net
姪に日本海を見せようとツーリングに出かけただけなのに
いい叔父さんじゃないか

53 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:08.05 ID:Ix7IWx9R0.net
これ絶対おかしいだろ

54 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:19.31 ID:oJqLAjaW0.net
元々入れるように出来ているから入る

55 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:28.28 ID:q/xUn9s+0.net
>>50 義理の関係者が通報したんじゃない? 普段から不仲とかな

56 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:28.37 ID:lxIIc40x0.net
隣の香川とか通過しやすい大阪駅じゃなくて
ピンポイントで福井ってことは、
行き先分かってたんじゃないの?

57 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:41.91 ID:/4NUbjOd0.net
>>50
そういう時代じゃない

ロリロリ王国
日本なんだ

58 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:13:45.35 ID:QITMQHe30.net
>>50
親族だけど、親とは全く違うだろ
俺の父親もできそこないの兄弟と縁切ったりしてるしな

59 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:14:11.78 ID:mhULKfkZ0.net
愛媛から福井って移動しすぎだろ

60 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:14:30.13 ID:+nTU2Qrj0.net
>>43
親兄弟、祖父母くらいならいいけど、
子供は親の庇護下にあるんだから、親戚でも親の許可無しに連れたら駄目って感じじゃねえかな。

61 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:14:31.84 ID:fVSzPUIq0.net
・連絡しない
・夜まで連れまわす
・37歳無職

いろいろおかしい

62 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:14:34.41 ID:/4NUbjOd0.net
レイプする気マンマン

63 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:14:54.71 ID:Cjd3XHuX0.net
逮捕容疑は27日午後8時半ごろ、西条市でバイクに女児を乗せて連れ去った疑い。
女児は27日、おじと遊びに出た


夜中になっても帰宅しなかったって、よく見たら午後8時に女児と遊びに出てんじゃん
おじと遊びに出たって分かってるってことは夜中になっても帰ってこないっておかしくねえか
朝から遊んでてってことか?なら逮捕容疑がおかしいしな
この家族に何があったんだよ?

64 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:15:11.29 ID:h+hQFgv60.net
もう未成年進入禁止地帯をお願いします
オトナに自由を

65 : 閃光妖術(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:15:12.06 ID:GR2u7vxn0.net
親戚でもOUTじゃ、
この前の近所のお爺ちゃんなんかは余裕で逮捕だな

66 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:15:37.43 ID:kj61nKNH0.net
納税義務を果たさない無職は売国奴

67 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:16.94 ID:/4NUbjOd0.net
逮捕だよ

この前
30ぐらいのオッサンが小学生の女の子
ナンパしてて驚愕した

68 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:43.39 ID:IGIg1zkS0.net
多分おじのPCの中身を見たんだろ

69 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:46.71 ID:rHmEWMVQ0.net
http://www.pref.aichi.jp/toukei/link/map-tdfk.html
途中までバイクで二人乗りだとして、愛媛県から福井県までどういうルートでいったんだろうか?

70 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:47.82 ID:Cjd3XHuX0.net
>>67
それは通報しろよ、おまえ

71 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:16:53.11 ID:LhuE70gU0.net
起訴されたら笑うけど

72 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:18:09.95 ID:ZDxn7tI50.net
あ、遊びに出かけたのは27日か
で、逮捕は29日

連絡なしで二晩過ごしたらダメだろ
日帰りで遅くなったくらいならともかく

これは逮捕も仕方ない
ていうか、通報した親は叔父も含めて事件か事故に巻き込まれたと思って通報したんだろ

73 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:19:19.01 ID:PhiZgdyE0.net
8才はさすがに欲情しないな
11くらいなら分かるけど

74 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:19:23.17 ID:NGIZ+Xnv0.net
姪っ子がいる勝ち組

75 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:19:27.95 ID:lyvdMjPX0.net
子供ってバイク乗れるのか?ころっと落ちそうだが

76 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:20:01.61 ID:YFrT/kko0.net
>>41


77 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:20:55.35 ID:3WFB1vNT0.net
> 県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため、家族が西条署に相談した。
> 福井県内には別の親戚の家があったため、福井県警に協力を要請した。女児はおじと普段から面識があり、
> 遊ぶことも多かったという。(共同)


なんで面識があって普段から遊んでる叔父と姪が、今回逮捕されたんだ?
何がまずいの・・・?

78 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:21:34.13 ID:ij+PE+gc0.net
>>50
姪はよく俺の家まで遊びに来たけど、無断の場合は必ず
連絡を入れさせた。親はあくまで向こうだしな
叔父とはいえ親の許可なしに連れ歩くようなことがあったら
信頼性を失うし、ましてや日頃から疑わしいところがあったなら
通報なんてこともあるのかもしれん

親戚として近いんだけど、やっぱり越えられない壁があるよ

79 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:21:48.00 ID:Jb7eqaHD0.net
>>69
普通に高速繋がっているが
バイクも排気量あれば高速二人乗りオーケーだし

80 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:22:06.82 ID:rARx0WJO0.net
た、逮捕?
親戚でしょ?
意味ワカンね。

81 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:22:12.86 ID:jyhw5Nhj0.net
従姉妹とセックスならしたことあるが

82 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:22:19.31 ID:skvI7AiP0.net
>>7
切ないとかあるかwアホかよ

つーかお前らまたこれ、恋愛だ!とか言うのか?

83 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:22:39.15 ID:C70K1OiJ0.net
愛媛から福井までバイクでいけるのか?

84 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:23:27.43 ID:QITMQHe30.net
これは、ν速のエリートロリがなんと言おうと逮捕
親ならわかる

85 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:24:11.34 ID:p+Bl9hBc0.net
やっぱ全国おまえらマップを作って監視しないとダメだな

86 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:24:21.65 ID:C7hSK5EC0.net
無職の時点で親戚だろうが家族だろうが警戒してんだよお前らよく覚えとけ

87 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:24:22.32 ID:v0pbzdPj0.net
電話の一本ぐらい入れられるだろーが
無職でも

88 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:25:10.34 ID:oJqLAjaW0.net
>>81
いたずらしただけだ

89 : かかと落とし(秋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:25:12.55 ID:LeCITg2n0.net
>>86
ほんとこれ

90 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:25:23.40 ID:bLbJreeW0.net
>>66
収入あるけど税金払ってないわ
企業勤めして税金払ってとかアホらしい
今の日本に納得いかないから払わない
そもそも俺は天皇制も反対だし強制的に金取られて上の人間はその税金で楽して生活してる
そんな国に金払う価値なんざ無い

91 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:25:34.33 ID:q38jbhCo0.net
叔父から連絡しなかったのもだけど
叔父に連絡しなかったのならそれもなんかなあw

92 : ファイナルカット(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:25:43.00 ID:5cq1GSLE0.net
この仕打ちは酷いな

93 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:26:10.82 ID:B6V3+g3A0.net
タツ嫁「あ、こうすれば厄介払いできるの」

94 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:26:23.67 ID:BLBQanay0.net
従妹の娘(36)と遊んでたらマズい?

95 : 魔神風車固め(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:26:30.23 ID:ZDxn7tI50.net
>>91
無職だから携帯持ってなかったんだよ
すべて無職のせい

96 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:26:43.37 ID:8YEBR6Zc0.net
ますます仕事が見つからなくなるな

97 : シューティングスタープレス(長屋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:26:52.53 ID:XeFhexOs0.net
バイク持ってるのに携帯は持ってないのか?
普通、警察に連絡する前に本人に連絡するだろ

98 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:27:02.92 ID:/4NUbjOd0.net
>>94
いいよ

99 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:27:16.75 ID:fVSzPUIq0.net
なんでダメなんだって言ってる人はネタで言ってるの?

8歳女児を親の許可無く夜まで連れまわすなんて犯罪性十分じゃん
連絡は必須事項だから

100 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:27:39.60 ID:yFBWsVYQ0.net
アニメの映画みにいきたいと言うから
夕方から姪とでかける俺もつかまるなwwww

101 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:28:25.66 ID:3l9Qi4P90.net
実は連絡入れてたけど嘘つかれてたりして

102 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:28:26.19 ID:lyvdMjPX0.net
>>77
27日に連れ去って、保護されたのが29日だろ
大問題だろ

103 : ウエスタンラリアット(ドイツ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:28:37.72 ID:4wwbp2MV0.net
おー、よく見たら2日間もか。そりゃ無いわ。連絡してなさそうだし。

104 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:29:02.80 ID:C70K1OiJ0.net
5/27 バイクで愛媛発(20:30)
5/28
5/29 福井で逮捕、女児保護


2泊はどうしてたかとか気になるな

105 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:29:25.43 ID:AGnrAU1+0.net
愛媛から福井県ってなんでそんな遠出したんだろ

106 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:29:50.25 ID:yc96o+Wh0.net
8歳の8時半って言ったら
もう、寝間着に着替えて
布団を敷こうかどうしようかと言いながら
犬とジャレてる時間じゃないか。
生活が見えない遊びはダメだよ。
それを理解してないヤツは詰む事になっているんだ。

107 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:30:21.44 ID:QITMQHe30.net
>>99
同じ境遇の自分を正当化したい奴もいるだろうな
ロリコンは全世界の敵だ

108 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:30:49.06 ID:/4NUbjOd0.net
36歳が8歳に恋をしたのかもね

109 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:30:50.39 ID:rYp9eSXw0.net
スパイレベルの帰化朝鮮人の国籍を剥奪し、在日の特別永住許可を取り消すには、
自民「単独」(公明抜き)での憲法改正が必要です。

自民・船田氏…「これから大いなる妥協が始まる。自民党の憲法草案は、
ほとんどズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
>「野党のみなさん、公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから 大いなる妥協が始まる。」

韓国と通じてる創価/公明党↓

【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日 で検索

110 : トペ コンヒーロ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:31:26.91 ID:+2Uj0ECD0.net
叔父って姪の親の兄弟だろ?
自分の兄弟通報したんかw

111 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:33:36.35 ID:hvOOln+v0.net
これ父親の兄弟だったら母親はキモいと思うだろうな

112 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:34:44.67 ID:xcjIgWrA0.net
えー?普通に動物園とか連れて行ってる

113 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:35:15.32 ID:Vu2exTSf0.net
愛知から福井まで連れ回したのかよ
死刑でいいわ

114 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:35:21.53 ID:Bpf7utbB0.net
>>112
連絡せずに2泊するんか?

115 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:35:29.76 ID:/4NUbjOd0.net
ニュースで中学校の女子生徒に
先生(58)がキスとか普通にあるじゃん

やっぱ男は常に若い女の子が好きなんだと思うわ

116 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:36:12.14 ID:5AHcelOy0.net
姪っ子ジャンルがだいぶ広まってしまったからな

117 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:36:30.36 ID:LpqCvrWM0.net
無職の叔父37才、姪の8才小学2年の女児・・・
紛う事なきおまえらじゃねーかwwwwwww

118 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:36:55.58 ID:sms6rtMg0.net
バイクの二人乗りって乗せられる方の年齢制限ってないの?

119 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:37:44.19 ID:/4NUbjOd0.net
8歳と36歳はアウトだが

28と56なら
芸能人だと結構あんじゃん

不思議なもんだ

120 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:39:35.47 ID:HR9m8X3t0.net
姪がいる身からしたら洒落にならんよこれ

121 : ジャンピングカラテキック(東海地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:39:36.75 ID:2CN+3zDyO.net
>>113
よく見ろ、愛知じゃなくて愛媛だ
かなりの距離が有るが道中でどんな悪戯したんだろうな

122 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:40:31.08 ID:VkwttGRF0.net
>>104
ラブホあたりでいたずらしまくってそうだなw

123 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:41:16.21 ID:OFb7zM/G0.net
親戚ですら逮捕とか、その後滅茶苦茶気まずくなるんじゃね?
大抵無職の親戚のおっちゃんは親戚の子供には優しいし。

124 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:41:51.91 ID:fzALFmAy0.net
でもすぐ釈放だろ。こんな程度じゃ。無職なら失うもんないし逆恨みでやらかしそう

125 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:44:58.56 ID:T940FqEw0.net
もう帰りたいわ

126 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:50:19.63 ID:FKkDF48D0.net
逮捕ってことは、がっつり手錠嵌めてパトカーに押し込んだのか
だったらちょっと悲惨

127 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:51:02.09 ID:sY3TiPRx0.net
>>119
8歳と36歳でやらかす人は20年経っても8歳と56歳でやらかす。
28と56の芸能人とは基本構造が違う

128 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:51:51.65 ID:dDKFGRks0.net
無職に人権が無いコトが証明されたな

129 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:52:14.74 ID:Q2VVgIz20.net
姪っ子可愛すぎたんだな
危害を加える系でなく池沼系だな

130 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:52:41.46 ID:6l2d2B340.net
銭湯へ行く予定だったんだな

131 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:54:58.67 ID:zb2c+lRg0.net
ペロものにされたな

132 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:57:25.18 ID:6M1Ys0bF0.net
これだから無職は

133 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 13:59:20.38 ID:4zPfb2IP0.net
>>127
いいか?
俺はたまたま好きになった相手が女児だってことが続いただけで
昔はちゃんと同い年の人に恋愛感情を抱いていた時もあったんだよ
もう25年ほど前になるがな

134 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:02:17.09 ID:gXavW6Bg0.net
前からこいつロリなんじゃね?と疑われていたんだろうなぁ

135 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:02:52.94 ID:QaLbzLWT0.net
本棚にロリコン漫画誌が満載、みたいな背景もあろう。

136 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:03:48.49 ID:wW3XwtQr0.net
ヲタクっぽい奴だったんだろうな
無職のほうも犯す気はなかったとしてもなんか下心はあったんだろうな

137 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:07:10.99 ID:uwDqVcTVO.net
もう甥っ子姪っ子と遊べないな
オレ涙目…
弟と縁切るかな

138 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:08:45.00 ID:iZWu9IKN0.net
兄弟姉妹に信用されてねえのかよ
この後の家族関係が楽しみです

139 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:10:13.67 ID:8V0nnAEH0.net
平日の朝、出勤前に見る情報番組がNHKを含めてどこもダメで
Eテレでアニメ「はなかっぱ」を見始めたらこれが意外におもしろくてハマった
北九州でイベントもあったらしいが、いい年こいたオッサンが独りで行く場所じゃないんで
この時ばかりは妹から2歳の姪を「レンタル」したかったw

140 : ファイナルカット(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:11:43.22 ID:5cq1GSLE0.net
>>87
電話機なんか入んねーよ!
ってレスしとけばよかった・・

141 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:16:01.04 ID:TS2+ZpMc0.net
家族「逮捕までしろとは頼んでないだろ・・・」

142 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:16:24.94 ID:wW3XwtQr0.net
弟がもうすぐ結婚しそうだが、仮に女の子が生まれて
俺がその子を遊びに連れてったら通報されるんだろうなぁ…

143 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:18:25.02 ID:QzNCLcbx0.net
>>123
夜20時までことわりなくつれ回したあげく、愛媛から福井まで移動してたなんて、警察沙汰にせずとも親戚一同から絶縁されるレベル

144 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:19:06.76 ID:s+EK/Srd0.net
>>142
許可無く連れ去るシチュエーションが沸かないから大丈夫だよw
つか女なんか旦那の顔に似るから弟なら弟のミニVer、義理の兄なら兄のミニVer
で笑えるぞwwwwwwwwwww

145 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:20:07.90 ID:BS8TyZsy0.net
従兄弟の娘になるとなんて言うんだ?親戚で幼女探すとそれくらい離れちゃうんだが、一度試してみるかな?

146 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:21:10.42 ID:FN8fIkiHO.net
孫だろうが勝手に連れ出したら誘拐になるからな。

147 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:21:48.24 ID:OQX6xngu0.net
>>1しか読んでいないけど
姪のパンツだかを盗んだオッサンニートのコピペが貼られているんだろうな

148 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:24:17.97 ID:daNuIgir0.net
え?親族なのに事案になんの?

149 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:25:23.72 ID:QzNCLcbx0.net
>>148
そりゃ、愛媛で行方くらまして二日後に福井で発見されりゃな

150 : 稲妻レッグラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:27:34.15 ID:jDC94r+g0.net
>27日午後8時半ごろ、西条市でバイクに女児を乗せて連れ去った

>女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかった

午後8時半に連れ去ったのに「夜になっても帰宅しなかった」とはこれいかに?
8歳の子供が8時半に家にいない時点で即通報しないの?

151 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:27:44.79 ID:OQX6xngu0.net
何が悪いの?って書き込みしているのは冗談だよね?

152 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:28:03.63 ID:rARx0WJO0.net
ここなら書ける。
マトリックスに繋がれていいから美幼女とイチャイチャする夢だけ見て死にてぇ。

153 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:18.19 ID:jyKgc+RU0.net
もう親族が集まる場所に行けねえな。
例え葬式であっても。

154 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:30:56.81 ID:EIY12e5N0.net
お前ら「親戚の子供を黙って勝手に2日間連れ出しても大丈夫?」って聞かれたら答えは分かるだろ

155 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:31:55.67 ID:QzNCLcbx0.net
>>150
昼から遊びに出てて、夜になっても帰ってこなかったから、親が警察に相談した。

二日後、発見された

事情聴取したところ、二日前の20:30ころにバイクで移動開始していた

ってことだろ

156 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:38:41.75 ID:3wLM++Xz0.net
http://fast-uploader.com/transfer/6983163058319.jpg

157 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:39:02.58 ID:fiGTHSiK0.net
>>13
心配になったとかかな?

158 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:40:33.93 ID:JRuHumvM0.net
>>41
>確かに盗んだのは私でした

ワロタ

159 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:41:27.45 ID:rARx0WJO0.net
>>156
ヤバエ、一気に現実に戻されるwww

160 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:43:52.63 ID:UrPE6pjr0.net
気持ちは分かる

161 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:44:13.53 ID:fOKBhCQfO.net
別の親戚の家であそんで、帰りに連絡いれとくね〜で
親戚が忘れたかも

162 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:45:13.02 ID:s6rge6bO0.net
>>156
白川家に必要ないって言うけど日本に必要ないわ

163 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:49:00.06 ID:2i1u/eH80.net
俺も姪がいるんだが何して遊べばいいんだよ・・・。
お医者さんごっこしかできないぞ。

164 : ニーリフト(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:11.77 ID:bkafs4pt0.net
>>163
お前が収集してるエロ漫画読書。

165 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:44.95 ID:Oxxz+uYz0.net
どういう事件なのかよくわからん
福井県に他の親戚がいるって、親権の絡みでもあったのかな

166 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:50:56.87 ID:zG8i/Vxk0.net
おじの部屋には萌えようじょアニメを録画したHDDやロリコンフィギュアが所狭しと飾られ
おじの性的趣向を初めて知った姪の家族は危機感を抱きおじを未成年者略取として警察に届け出た
正に未来のおまえらwテイクアウッ!

167 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:51:03.87 ID:sVCTvt/J0.net
>>41
久々見たが闇深すぎ

168 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:51:35.84 ID:7Xw+ABX70.net
常識的なおじなら親の許可を得たうえで遅くなる場合は連絡する、ましてや人様の子供をバイクなんかで長距離日付が変わるまで連れ回したりしない
このおじは糞おじ

169 : キングコングニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:52:12.29 ID:DBjHEOG90.net
面識があったのに可哀想すぎだろ
何かいたずらしたわけでもあるまいし

170 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:53:16.23 ID:1HMcabml0.net
>>41
なつかしい

171 : アイアンクロー(奈良県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:53:42.34 ID:j84wUgjV0.net
>>41
ああ、それそれ、そのコピペ
それを見に来た

172 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:54:06.32 ID:fOKBhCQfO.net
しかし警察に届け出出したから、すみませんキャンセルはきかないからなぁ

173 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:55:14.23 ID:nR9t7UiI0.net
親はおじに直接連絡しなかったのか?
普段から姪を預けてる自分の兄弟の携帯番号すら知らないのか?

不思議な事件? だな

174 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:55:20.72 ID:wu3G4Xrg0.net
伊予西条から福井までとかどれだけ遠くに連れて行ってんだよ
早めに対応した親と警察はえらいと思うよ

175 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:56:20.38 ID:IfjG91lb0.net
……うちは姪じゃなくて甥で良かった。

176 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 14:56:51.54 ID:yFsiXb/70.net
待てまて待てまて。親戚でもあかんのか

177 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:01:00.89 ID:Flto0NqeO.net
つまりこういう事だな。

姪と遊ぶ→問題なし
姪と遊ぶ(無職)→逮捕

178 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:03:48.11 ID:fvXPVU+B0.net
姪(7)と一緒にお風呂に入る俺は勝ち組w

179 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:03:48.97 ID:QgEt/bMJ0.net
毛がなくて良かった

180 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:07:12.70 ID:nR9t7UiI0.net
>>161
福井県内在住の親戚が実は本当の両親で、経済的理由で泣く泣く愛媛の親に売り渡した。
子供が「本当のお母さんに会いたい」と言ったので、無職のおじが一念発起して…とかないかw

妄想が広がってしまったw

181 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:08:12.57 ID:OFb7zM/G0.net
>>173
ガチ無職だと携帯持ってないってオチもあるからなあ。
電話掛ける相手も掛かってくる相手もいないんじゃ持つ必要ないし。

182 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:10:42.23 ID:p93+CNJa0.net
おじさんじゃなくて叔父なの?
これおかしくない?

183 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:10:45.74 ID:rXhUB/6r0.net
無職の中年が姪と二人っきりになるなんて犯罪そのものだしな
親の監視のない状態で話しかけるとかも普通はありえんし
ましてやバイクに乗せて夜まで連れ回すなんてそりゃ誘拐だわ

184 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:16:55.98 ID:6KEgWotrO.net
再婚相手の兄弟とかじゃねーの?それを叔父というかだけど
血の繋がりないから母親が発狂したんじゃね?

185 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:22:19.72 ID:QRdNqNjf0.net
なぜ親に伝えてから行かなかった
姪っ子に一緒に風呂入ってとか言われて親が止めるものだと思ったら
スルーされて一緒に入らされた叔父もるというのに

186 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:23:32.20 ID:r1Vuu97w0.net
昔、小学生の女の子が親戚のオッチャンに連れられて失踪、
母親が「誘拐された!」と半狂乱になって大騒ぎ、
警察が別の県でオッチャンを逮捕・女の子を保護したんだが、

オッチャン「女の子の両親のDVとネグレクトが見ていられなかった」
女の子「あんな連中に引き渡されるならいっそ孤児院に入れて」

で、ずいぶん揉めた話を聞いたことがある。

187 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:28:45.90 ID:sNxJ72XX0.net
ゑゑゑだろ

188 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:34:11.89 ID:+L+woY/G0.net
かなしいはなしだなあ

189 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:37:21.90 ID:BLBQanay0.net
「おじさん、あたしを連れて逃げて…」

190 : バーニングハンマー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:39:46.59 ID:xwpk6s2p0.net
虐待されてる姪のためにおじさんががんばったんだろ
フェイトゼロで見たわ

191 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:40:14.22 ID:VBiY5KlP0.net
何だよこのスレタイ
誰が無職のお前らだよ
ふざけんじゃねーぞゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

192 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:41:49.97 ID:LT0fjN/B0.net
いい歳して無職が信用されると思うなよ
本人を前に口には出さないがな

193 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:43:28.74 ID:H+bqL7VT0.net
もう姪とも遊べない世の中になったんだな

194 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:43:29.26 ID:4f9ItdvN0.net
無職じゃなかったら逮捕されなかっただろうな

195 : セントーン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:43:35.65 ID:5HOPKxF20.net
おまえらそんなにベビーシッターになりたいのか

196 : 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:43:35.76 ID:eB6r+dpV0.net
まあ、昔の裏ロリビデオとかは、おじや歳の離れた従兄にされてるのが多いからなぁ。

197 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:43:54.40 ID:QhL52ojy0.net
捕まって悔い無し
だろ?

198 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:44:13.61 ID:zxn6u+W60.net
近所のおっさんが女児を連れ去った事件だと思って捜査したら、おっさんが池沼で、女児が家出しておっさんを施設から連れ去ってたという事件ならあった

199 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:45:46.78 ID:k6OJPKEc0.net
おじって言う名前どうちゃうの?

200 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:47:27.23 ID:/mm2/QcF0.net
>>1
何か淡々と書いてるが、これってとんでもない誤認逮捕じゃん
無職のオッサン側が裁判したら勝てるぞ

201 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:47:43.97 ID:ff40NwFy0.net
これどうせ本物の"お前ら"だろ?(=ロリコンブサキモグロデブヲタハゲ無職童貞の2ちゃんねらーのテンプレみたいな奴)
釈放か出所したら「姪(8)を連れ去って逮捕されたけど質問ある?」で是非とも質問スレを立てて欲しい

202 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:47:54.89 ID:mlkRi7cc0.net
>>184
そうだろうな
「アナタの弟ヒキニートじゃない!娘ちゃんが強姦されたらアナタのことも殺してやるから!」ってなもんだろ
帰ってからも「娘ちゃん、おかしなことされなかった?どうしたの?!言えないの?!」
「アナタ!!警察呼んで!もう離婚よ!キイイイ!」

しばらくしたら育児板に母親の武勇伝が書かれて面白おかしくまとめが無断転載する

203 : パイルドライバー(青森県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:50:30.90 ID:ESZKOGvH0.net
そんなことより今地元の番組放送で幼女がパンモロしまくりでワロタ

204 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 15:53:44.27 ID:FBK2UajR0.net
>>139
こういう奴だよな

205 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:03:36.76 ID:IAdCmuGd0.net
>>13
年度末の点数稼ぎだよ

206 : ファルコンアロー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:03:40.04 ID:ZYhw33/z0.net
これ、夜になっても帰らないから事故の可能性もあるから警察に相談したのではないの?

207 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:05:19.80 ID:nR9t7UiI0.net
>>206
それだとおじ(無職)が逮捕される理由が無い。

208 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:07:20.86 ID:PZC4EhkF0.net
親戚一同にハメられたんだろ

209 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:07:34.68 ID:91wZJBN30.net
おまいら「姪ちゃん、おいたんとプリキュア見に行こう?^^デュフフ」

210 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:13:52.74 ID:3wLM++Xz0.net
姪っ子 ロリで画像検索

211 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:16:05.02 ID:s6eTDnZC0.net
以下、姪っ子クラブの情報交換


212 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:17:34.93 ID:BDkykcYS0.net
近所にいたならわかるが愛媛から福井は無いわな

213 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:20:19.05 ID:kec2RDFx0.net
甥や姪と遊ぶことも許されんこんな世の中じゃ・・・

214 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:23:14.19 ID:NjW9lb160.net
https://m.youtube.com/watch?v=MpMB6btsTfk
姪では無いが娘にこんな事する異常者はいるからな・・・

215 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:29:48.17 ID:ha26Wftk0.net
お前らビビりすぎワロタ

216 : ストマッククロー(高知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:30:59.22 ID:w1Fj50hB0.net
>>187
懐かしっ
あいつ何してんだろ、医療関係だっけ

217 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:35:33.70 ID:tHqJbrSC0.net
逮捕じゃなくて注意でいいだろ
俺が親族ならやっかいごとごめんだから適当に言い繕うわ

218 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:40:05.94 ID:Dd4G0AZN0.net
子供をバイクの乗っけるのは感心しないわ
たまに見かけるけど

219 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:40:40.68 ID:hS1ossh/O.net
>>217
俺が親族なら姪に変なことされるのが嫌だから、ブタ箱にぶちこむわ

220 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 16:44:25.09 ID:kr8Nfi5V0.net
これなんで逮捕なの?

221 : ファルコンアロー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:03:08.50 ID:ZYhw33/z0.net
>>220
今は離婚して親権の無い方の親がこれやっても捕まるんじゃないの?
叔父さんなら親ですらないし。

222 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:08:55.91 ID:QLlBkVAr0.net
>>41
wwwwwwwwwwww


消えるか死ぬという選択肢でいんじゃね?(笑)

223 : 急所攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:10:43.41 ID:QLlBkVAr0.net
>>156
人類に必要無い

224 : フライングニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:10:47.48 ID:LCubhqxd0.net
またですか

225 : タイガースープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:22:32.76 ID:lhE15SuX0.net
これは死刑だな

226 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:24:35.68 ID:34bNIUGB0.net
こりゃ父親が逮捕されるようになるのも時間の問題だな

227 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:28:08.02 ID:xB+cTKG00.net
ファッ!?w 血縁あっても捕まるのか?

別にいたずらしたわけでもないんだろ

228 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:34:21.51 ID:skA3aDGO0.net
>>227
子供の性犯罪の加害者って、赤の他人より親兄弟親戚が多いんだぜ。

229 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:35:08.78 ID:IC4hi44j0.net
姪っ子クラブ?

230 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:35:38.62 ID:/LTY9TjF0.net
いくらなんでも、これは酷い・・・

231 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:41:17.46 ID:ROpCpwiW0.net
親の兄弟なのに誘拐扱いかよ

232 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:42:47.47 ID:34bNIUGB0.net
でも、やっぱ幼い子供連れて行くなら親か誰かに一言言ってから行くよなふつう。
逮捕したのは常習だったからお灸据えようと立件させたのかな?補導した段階で親戚のおじさんですって
言えばそこで「ああそうだったんですかw」で親に連絡して一件落着だろ本来

233 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:43:26.23 ID:0L/Y+5Sb0.net
親戚がいるとはいえ、福井まで移動したかもしれないという発想がわからん

234 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:46:46.03 ID:ROpCpwiW0.net
甥姪って関係であろうってだけで日本の国籍与えられた自称残留孤児がいるのに、実の姪なのに逮捕されるって

235 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:46:52.31 ID:NHPmpBKHO.net
保護法益に親を心配させないことが含まれてるからな
侵害有りとみることは出来る

236 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:47:18.69 ID:ix5pyLp10.net
親戚に37歳無職とか居たら警戒するだろ
普段から嫌われてたんじゃね

237 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:51:14.61 ID:1mHJjUko0.net
地球人にとっては普通の二日間かも知れないがもしかしたら二人が別次元に飛ばされて大変な冒険を成し遂げてきたかもしれないだろ
犯罪と決め付けるのはまだはやい

238 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:51:34.89 ID:cMRE1fKe0.net
こんなので前科者になっちゃって、ますます就職遠のいたね^^

239 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:55:26.67 ID:F/0RhHg/0.net
愛媛から福井まで勝手に連れて行ったら通報されるだろw

240 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:55:31.89 ID:z2LHVTUy0.net
親族でも捕まる時代か

241 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:55:57.87 ID:wKmoYel30.net
いやこれただの犯罪者だろ
27日 愛媛県西条市
     ↓
29日 福井県福井市

遊びに出て2日後に遠く離れた県で見つかるってただの誘拐だろ

242 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:57:22.25 ID:TCXKZ9Fx0.net
逮捕ってなんだよ。
オレが姪誘って訴えられたら兄弟ぶん殴ってもう兄弟辞めるは。

243 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 17:59:14.47 ID:E5yWuzuA0.net
変なおぢさんだったんだろ

試しにおちさんの部屋覗いたらロリモノのAVが転がっていたり。

ふ、ふつうじゃないか!!

244 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:01:24.13 ID:cHFR19VE0.net
8歳近親のおじちゃんで小さい頃からつきあいあると警戒なんてしないだろな 無邪気に遊び相手の対象
まあそれは姪視点で他から見れば警戒の対象でしか無い
37で無職のゴミとか

245 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:02:46.45 ID:Jb7eqaHD0.net
>>226
もうなってる
親権絡みの連れ去りで逮捕は年に何件もある

246 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:03:09.16 ID:wKmoYel30.net
スレタイのせいか叔父と無職ってことだけに意識行って内容把握できてないな
見つけたの2日後だし数百キロ離れたところまで連れまわしたんだぞ
ただの遊びじゃあり得ねえよ

247 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:04:53.34 ID:i3uB6XYV0.net
きっと悲しいエピソード

248 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:07:53.18 ID:7X3R53q50.net
いたずら目的だったんだろうな

俺の年齢も姪の年齢も一緒だけど
8歳の子供が見知らぬ土地に連れて行かれたら抵抗出来ないだろ
こりゃ参k

249 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:08:04.63 ID:3V+77SKV0.net
無職とは家親戚なのに・・・無職はそんなに罪なの?(つд⊂)エーン

250 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:10:26.66 ID:5JbHVp5T0.net
例え虐待されてて姪の望みでも未成年者略取だからな。
こういうのは難しい。

251 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:10:55.40 ID:0Mi85S7G0.net
>>249
労働の義務を果たしていないので

252 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:11:48.91 ID:TCXKZ9Fx0.net
今、JR福井駅前は動く恐竜がいるからソレを見たのかなぁ。
見てくれたらいいんだけど。

253 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:11:59.96 ID:P0eqCy+60.net
そう思われても仕方ないような風貌、性格なんだろうな

254 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:18:36.35 ID:Dd4G0AZN0.net
実際、ロリコンでもなければ
37の男が、実の娘でもないガキと何日も一緒にいられないよ

255 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:22:32.42 ID:CHpkQvjY0.net
ひでー
ひどすぎるよ

256 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:25:04.91 ID:GFZoFNnQ0.net
連絡しないから誘拐扱いなんだろ

257 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:02.09 ID:ArAplaeI0.net
ま た 無 職 か

258 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:26:10.93 ID:kSONjHcu0.net
お前ら、無職の兄弟が自分の娘連れて愛媛→福井まで連絡なしに行ってたらどう思う?
って、想像すらできんか。
無職側だからw

259 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:29:45.12 ID:skvI7AiP0.net
>>41
昔のコピペはおもろいな

260 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:31.07 ID:uecUpKwI0.net
無職は犯罪者と思ってる

261 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:35:32.77 ID:ehJQ2OpN0.net
どこまで連れ去ってんだよ。

262 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:37:20.62 ID:sCcIGpOQ0.net
たまにうちに泊まりにくる姪がいるんだが、その間夫婦でセックスしてんのかなと思うと切なくなるね

263 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:39:24.65 ID:lHxXU66E0.net
27日から連れ回して29日に逮捕まで連絡ないんじゃそりゃ警察行くわ

264 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:44:53.62 ID:qK2h//Mu0.net
おまえらどんだけこの無職を擁護すんだよww

265 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:48:19.71 ID:UHtCnivA0.net
いやいや、もしかしたら親に虐待されて助けを求められたから
親戚のいる福井まで逃がそうとしたとか、そういう事情がある可能性もあるよ

266 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:48:51.48 ID:cHFR19VE0.net
バイクで出て事故にでも遭ったのかという警察届けでは無く逮捕だもんなw
元々信用ないんだろ
姪と遊んでて無理に引きはなさ無かったのは兄弟だという甘えと情け
どこ行ったとかなにして遊んだとかは逐一報告させてたんだろ

267 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:52:42.04 ID:8jLEKqNf0.net
攻略に見えたわ

268 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:52:47.81 ID:/QP6SS+J0.net
>>27
おまえらじゃなくおれらだろ!

269 : 不知火(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:54:36.55 ID:/QP6SS+J0.net
>>259
文章構成が秀逸だよな

270 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 18:56:51.08 ID:Q72g7Z3EO.net
どんだけ身内から信用されてないんだよw

271 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:01:16.10 ID:8DQHEaQl0.net
メイのバカ!

272 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:02:36.21 ID:6gOIBz3k0.net
姪少女

273 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:03:32.66 ID:IC8MChTF0.net
・隣の子供を親に内緒で市民プールに連れて行って逮捕→裁判で無罪
・隣の子供が家に入れてもらえず泣いていたのを保護した隣人を逮捕→裁判で無罪

捜索願いが出されて「連絡がない状態」だとどんな事情があっても逮捕・報道される
そしてたとえ裁判で無罪になっても、そのことが報じられることはほとんどない
とりあえず「絶対に連絡はしろ」という話

274 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:09:20.17 ID:Hyzsh2B10.net
>>41
これを見に来た

275 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:13:01.58 ID:esEbw5XW0.net
お前ら親戚の女児と遊んでも捕まるのかよ。

276 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:15:30.14 ID:pzz+brLv0.net
変な叔父もいるから捕まえておけばOK

277 :名無しさんがお送りします:2015/03/29(日) 19:22:46.57 ID:uORTnH3ri
まあ親戚一同から縁切り→無職野垂れ死に→無縁仏
なコース確定やろなぁ

278 : ファイヤーバードスプラッシュ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:18:03.84 ID:OLXYAsDy0.net
えええええええええええええ

279 : キン肉バスター(三重県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:18:38.23 ID:aQo9LSyG0.net
お前ら最低だな

280 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:22:25.65 ID:rHmEWMVQ0.net
>>275
去年の夏、小学生の姪と二人で裏の山にのぼった帰り、丈の高いくさむらを横切る時に
姪がだっこして運んでくれとせがむ。ダニに噛まれて死んだという報道もあったので、抱きかかえて運んでいたが
落ちそうになるたびにキャーキャー叫ぶので近所の人に通報されるんじゃないかとヒヤヒヤした

281 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:23:23.02 ID:C3V6n8e50.net
無職のおっさんを擁護してる奴らは文盲かよ

約二日間も8才の姪を連れ回してるんだぞ

そりゃ親も警察に連絡するわww

これはたとえ連絡してたとしてもすぐに姪を帰さなきゃダメなパターンだろ

282 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:26:26.07 ID:cWTUC1WW0.net
44歳無職のセニョールGREEさんみたいな凄い良い無職もいるのにな
弟夫婦は、極力姪っ子と2人きりにしないらしいが
44歳で親の年金でお小遣いもらい生計を立てる

〜〜〜華麗なる1週間予定
土日=オタク系オフ会や飲み会参加
月=オフ会で疲れたので完全休養日、
火=ツタヤでAVやプリキュアDVD借りる
水=図書館でプロ野球図鑑や仮面ライダー図鑑、韓国関連本借りる
木=借りた物を見る為に完全休養日
金=借りた物を返すために出掛ける&週末のオフ会の為に休養日

283 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:29:55.39 ID:esEbw5XW0.net
>>282
スタミナ無さすぎではないか。

284 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:31:59.57 ID:j7w5++1q0.net
2歳の姪は俺と弟が並ぶとどっちが父親だか分からなくなる
クッソ可愛い

285 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 19:34:34.77 ID:cWTUC1WW0.net
>>283
いや、凄いスタミナ&気力ですよ
オフ会は、多少遠くてもほぼ皆勤ですしね
片道3時間かかっても来る

286 :名無しさんがお送りします:2015/03/29(日) 19:56:27.32 ID:fQmpHsPnL
>バイクに女児を乗せて連れ去った疑い

ちょっと待って、小2の子供をバイクの後ろに乗せたの?あぶねーだろ

287 : ダイビングエルボードロップ(秋田県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:10:29.97 ID:riiKAND80.net
24時くらいにコンビニや街歩かせてる親も逮捕してほしい

288 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:12:00.78 ID:sLC80C3+0.net
>>19
0ならそもそも遊びに行かせないwwww

289 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:16:24.51 ID:OfDL/bAu0.net
>>90
お前は国を持たずに死ね

290 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:18:30.33 ID:keufqB5t0.net
俺のいとこも別のいとこの子供にわざわざ会いに行ってて気持ち悪い
昔は寄り付きもしなかったのに

291 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:29:55.67 ID:5Z9yIVpe0.net
俺も姉に頼まれて、姪っ子を幼稚園に迎えにいったら他の保護者から通報されて警官に囲まれた事がある(´;ω;`)

292 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:30:33.33 ID:egu5PDkO0.net
身内で逮捕されるのかwww

293 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 20:39:56.03 ID:oVd+en4I0.net
おまいら「姪ちゃん、おいたんとアイカツやりに行こう?^^デュフフ」

294 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:04:52.74 ID:q8zIR/EF0.net
無職に人権なんてないからね
当然の結果

295 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:05:55.50 ID:pttIN0K/0.net
年齢がリアルすぎワロタ

296 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:11:17.60 ID:qKhuuRQP0.net
こういうのって姪の親、つまり自分の兄弟が警察に告発する訳か?
どんな家族だよ???

297 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:17:57.54 ID:mNj46ylvO.net
自分の兄弟を通報するのもこれで逮捕するのもまったく理解できない

298 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:18:13.82 ID:HFB+rmO90.net
子供をバイクに乗せるとか危ないだろ
転げ落ちたらどうすんだ

299 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:18:37.08 ID:M5uh/acX0.net
>>35
いいなあ
俺は兄弟も結婚してなくて姪がいない

300 : ストレッチプラム(長野県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:24:08.96 ID:uqfEBDBm0.net
http://i.imgur.com/jxhi6Jx.jpg
http://i.imgur.com/24UkOfB.jpg
http://i.imgur.com/mHqQ8mD.jpg
http://i.imgur.com/FTUOXyb.jpg
http://i.imgur.com/7jdBeOz.jpg
http://i.imgur.com/JUA2U80.jpg
http://i.imgur.com/eVSLRcp.jpg
http://i.imgur.com/G8RDcgz.jpg
http://i.imgur.com/nRjxDwJ.jpg
http://i.imgur.com/Dgmevas.jpg

301 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:25:26.50 ID:3jE2pIm50.net
指がっつり入れたん?

302 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:27:34.92 ID:O8E0HwZt0.net
無断で連れ回すのはさすがにちょっとなー

303 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:27:41.59 ID:MvRQD0qa0.net
余程普段から疑われてたんだなぁ…

いいおじさんですら居られないのか…

304 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:28:14.72 ID:Oou9fqnt0.net
たぶんアニメ好きだったんだろうな
一般ではいい大人がアニメ見てるってだけで信用ないからね

305 : 急所攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:29:39.42 ID:6QvhQmGQ0.net
おじでもダメなん?

おまいらみたいなおじだったってこと?

306 : 16文キック(山形県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:32:46.61 ID:xSVU4UOi0.net
(無職)ってのがポイントだろうな、多分独身だろ?年齢ももいい感じだし不安になるだろ

307 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:33:16.48 ID:1Y1xtdlD0.net
まあ夜にちゃんと連絡しないのは駄目だろ
無職だし信用もなかったんだろうな

308 : 頭突き(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:34:25.16 ID:qeVzkFp8O.net
>>304
アニメの話なんかソースにないのにいちいちアニメが悪いとか風評被害も大概にしろよ。こっちは制作の仕事してるんだ。営業妨害だぞ!

309 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:35:32.46 ID:qKhuuRQP0.net
てかこれ無職は通報した兄弟に「二度と遊びに来んな!」って怒鳴って良いレベルだろ?

310 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:37:20.19 ID:UhhZveot0.net
別にいいっていってるやつは家族や親類と仲がいいんだろう
俺もそうだから姪にいたずらとかいう発想が出てくるやつが普段からそんな目でしか見てない変態にしか見えんからな
でも普通は27に出かけて29に保護されるまで連絡入れないとかありえんからこいつは別に問題ないよ派が擁護してやる必要すらない

311 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:39:36.91 ID:O+WRIzmh0.net
愛媛から福井まで行ったのか
連絡くらいしろよ

312 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:40:42.65 ID:MvRQD0qa0.net
無職ってだけでダメなら
年金受給者も無職だからあかんな

313 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:41:58.80 ID:hYikQYC70.net
叔父だろうが親に連絡入れずに連れ回すってのがありえなさすぎだろ
だからいい年して無職なんかやってんだわ
相当危ないやつ

314 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:05.51 ID:4P9A7dnd0.net
>>227
血縁あっても通報するのが異常

315 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:43:30.66 ID:wW3XwtQr0.net
>>304
ワンピースとか宇宙兄弟とかウチの親大好きだし
見てる大人だって多いけど

316 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:44:38.00 ID:qKhuuRQP0.net
てか27につれて29に駅で発見て寝泊りはどうしたんだろ?
バイクで連れ出しって意味が解からん

詳細を伝えないニュースのせいで誤解を招くだろこれ?

福井の親戚も関係してるだろ?
単に無職と姪が福井の親戚の家に泊りがけで遊びに行っただけだろ

317 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:50:48.95 ID:qKhuuRQP0.net
姪の親の立場になって考えてみたらどうか?

子供が居なくなって探しても見つからなくて警察に捜査を要請するのは解かる
見つかって無職の自分の兄弟と共に遠くで保護、これもありえない場面じゃないだろう。
その後、警察で事情聴取されるだろう、
そして姪の親は刑事告発(警察で書類手続き)したから未成年者略取の疑いで書類送検されたんだろ?

警察での行動が行き過ぎてないかこれ???

318 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:52:34.69 ID:ehJQ2OpN0.net
姪みたいな年の差の従姉妹がすぐ恋人繋ぎしてくるので
叔父の態度が痛い

319 : サソリ固め(北海道)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:57:45.92 ID:i5oisu550.net
> 県警によると、女児は27日、おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため、家族が西条署に相談し

捕まったのはたしかに2日後だが、女児の親はその日のうちに警察に駆け込んでますね。やはり無職だから信用されてないのかな

320 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 21:58:02.72 ID:dSHdpTzC0.net
でも8歳女児っていいよね
ちっちゃいお尻をむんずっと掴みながら両の親指で尻穴を拡げて亀頭を乱暴に捻じ込む
生きててよかったって思う

321 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:04:19.44 ID:/qLhHd2O0.net
そういやうちも姉の子供の面倒見たりするんだけど
ある日姉が仕事で遅くなるからと保育園のお迎えいって
夕方姪の面倒見てたが姉の旦那が帰ってきたので
引き渡して俺は帰ったんだ
その後姉の旦那と子供は出かけたらしく
帰宅した姉から家に子供がいないと電話が何回もあった
(帰宅中で電話鳴ってるの気づいてなかった)
ただの連絡ミスだけどあれ下手したら通報されてたねw

322 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:05:52.49 ID:FHrBhQK50.net
何が親族なのにダメなのか?だよ
二日も黙って連れまわしていいわけないだろ
ロリペド

323 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:07:22.56 ID:HmT5xoH00.net
親戚で逮捕とかよほど拗れてそうだな

324 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:08:37.28 ID:qFaHS4U20.net
親戚に性的いたずらされるケースってめっちゃ多いからな
親からみてあやしかったんだろ 無職だし

325 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:10:23.81 ID:qKhuuRQP0.net
部屋に電車とかアニメのポスター張ってあったのかなこれ???

326 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:11:21.70 ID:vBBJR9uZ0.net
(8)

327 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:15:46.55 ID:qFaHS4U20.net
>>317
行きすぎてない
親に無断で2日もつれまわしてるんだから余裕でスレタイだろ
昔から身内がイタズラ目的でって事例かなり多いからな

328 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:17:13.17 ID:OARJOiWb0.net
8歳くらいが一番いい頃だな

329 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:18:29.40 ID:3jE2pIm50.net
まんまんに男の体液は付着してたんかなぁ

330 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:18:29.42 ID:D9KO4Tu/0.net
姉に訴えられたか

331 : ミドルキック(福井県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:19:41.84 ID:HH2HtU1a0.net
無職は

おとなしくしとれよwwwwwwwwwwwwwww

332 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:19:56.70 ID:4j2UF8lp0.net
ソースFRIDAY4月3日号
麻生太郎、政治資金で愛人が経営する六本木のクラブに通いつめてるのが発覚 3年間で2360万!
相手は、六本木の会員制サロンバー「Bovary」のママ雀部敏子。

税金に寄生する男と、男に寄生する女。
寄生虫同志、四半世紀以上つづく抜き差しならぬ関係らしい。

だれが見ても明らかに税金の私的流用。


安倍のキャバクラしかり、小渕しかり、久間しかり、西川しかり、赤城しかり、下村しかり、
うちわしかり、ナントカ還元水しかり

納税者をばかにすんな!

333 : パロスペシャル(香川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:22:37.53 ID:guLoTI3O0.net
こんなの親族の鼻つまみ者もいいところだわな。
ブタ箱ぶち込まれて頭冷やしてこい。

334 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:50:21.71 ID:Ummus6NI0.net
ロリコンより中高生になったとき
勝手に意識してくるおじがいたから結構マジでマジで
全く信用が無かったんじゃない?

335 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:51:52.66 ID:qKhuuRQP0.net
レス見てたら割と都会住みよりも田舎の人の方が無職ケシカランとか書いててがっかりした
オレは大阪市内在住だけど

336 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:52:09.48 ID:Ummus6NI0.net
>>317
最初は事故かと思ったかもしれないし、それと見つかっても何か問題があったか
普段からの何かが原因で、信用無かったんだろ

337 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:53:11.59 ID:qKhuuRQP0.net
田舎の人って一族が寄り合って暮らしてて家族間の絆が強くて
こういうのに寛容かと思っていたがそうでもないんだな

338 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:00:10.34 ID:W29vODCU0.net
そりゃ連絡せずに数日女児連れまわしたら無職関係なく逮捕でいいわ。

339 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:00:28.28 ID:TnrwMi1B0.net
>>298
子供用の専用品売ってるから最近

340 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:50:58.84 ID:b6qBO/0v0.net
身内でも犯罪になるのか?

341 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:52:12.23 ID:b6qBO/0v0.net
>>31
年齢も住所もビンゴww

342 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:52:12.43 ID:O8E0HwZt0.net
なんで犯罪にならないと思う??

343 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:52:34.27 ID:fzALFmAy0.net
結局池沼だったの?この無職のお前ら

344 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:53:22.18 ID:ArAplaeI0.net
ま た 無 職 か

345 :名無しさんがお送りします:2015/03/29(日) 23:58:09.88 ID:5IBy1ecmB
親に何の断りも無く女児を愛媛から福井まで連れ去った?誘拐だろ
なんで親族なら誘拐をしていい事になるんだ?このスレはアホばかりだな

346 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:57:41.78 ID:j3I/jg730.net
なぜスレタイを盗んだ幼女と走り出すにしなかったのか

347 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:59:07.31 ID:BAF0LFRz0.net
バイクで愛媛まで二人乗りはきつくない?
青春18でもしたんじゃないの

25日 20:30 愛媛県西条市-広島県尾道市(西瀬戸自動車道経由)

1時間 40分・中型二輪 (93km)

尾道泊
26日バイク放置
尾道-福井(福井) 2015/03/26(木) 09:39 出発


乗換ダイジェスト
●尾道[7,340円]
|09:39発
|JR山陽本線
|12:18着
○相生(兵庫)
|12:49発
|JR山陽本線
|新快速 敦賀行き
|16:15着
○敦賀
|16:43発
|JR北陸本線
|普通 金沢行き
|17:34着 3番ホーム
●福井(福井)

駅探★乗換案内

348 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 23:59:59.82 ID:1wX6rR8e0.net
まぁ俺もガチロリな人間だから、なるべく姪には近寄らないようにしてる。
でも1度は一緒にお風呂に入りたかったが、そろそろ1人で風呂に入るような年齢になるから
もう無理だろうな

349 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:00:13.23 ID:4oqH3OF+0.net
はい。

350 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:03:01.04 ID:9m1uHAe00.net
>>341
永井先生は西条市じゃなく伊予市だよ

351 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:37.29 ID:HUI+RMzP0.net
西条からなら
いよ西条インターから高松、鳴門、淡路、神戸、吹田、京都米原から北陸道で福井でいけます(´・ω・`)
リッターバイクなら楽勝

352 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:08:53.30 ID:gOJWNKcr0.net
2人で福井にいるところを発見 福井にも親戚がいる
この親戚宅に遊びにいこうとしてたんでは?
連絡しないあたり少々変だが

353 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:11:44.33 ID:gOJWNKcr0.net
>>1読んだら27日から29日まで連絡なしか
こりゃよくないな

354 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:16:27.17 ID:WTICW0Hm0.net
電話かメールで連絡取れよw

355 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:01.56 ID:LNrrK0B90.net
兄弟の子供だからいいだろうと思ったんだろうが
たとえ兄弟の子供でもちゃんとこまめに連絡とらないとダメだよな

356 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:21:48.61 ID:JNAydOr+0.net
姪(13)だがふつーに俺の部屋来て1〜2時間漫画読んで帰ってくなー

357 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:44:25.41 ID:mME06QPJ0.net
>>41
下着ドロがささいな事って凄えな

358 : 頭突き(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:44:31.64 ID:RDUTWl5H0.net
まず親が叔父に連絡せず直で警察に連絡したのが良く分からん
2人だけで遊びに行かせてる時点で親も叔父を有る程度信用はしてるだろうし普通まず本人に連絡しないか

359 : デンジャラスバックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:51:47.21 ID:c30RebbA0.net
昔なら優しいおっちゃん扱いだったのに・・・
嫌な世の中になったもんだよ・・・

360 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:56:58.61 ID:G2Go8j+m0.net
殺伐としすぎだよな、さすがに。
個人の人脈を切る方向に誘導して何を企ててるんだろうな。発信元は。

361 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 00:58:39.98 ID:5oZ1de/y0.net
優しいおっちゃんならちゃんと両親が心配してるだろう事を考慮して
状況を定期的に報告してるよ
今も昔も

362 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:04:10.53 ID:tqDa8orIO.net
>女児はおじと普段から面識があり、遊ぶことも多かったという。

他にやりようがあっただろ

363 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:19:25.97 ID:Lcj73Be50.net
まあ、ちょっとお気の毒とは言え、無職だから気づかなかった地雷があるわな。

@親に行ってから帰る時間とどこにいくか伝えておく
A1時間おきに連絡するとか親を安心させる
Bバイクは危ない・・・・(転んだら娘も即死)

となると、バイクは使わない、まめに連絡・・こういうことをしっかりやるもんだけどな、普通。
社会人経験がないとそういうのはわからんかも。

364 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:31:31.64 ID:5oZ1de/y0.net
定期的といったがまめに何回も連絡は無くとも小さい子連れてるんだし
遅くなるんなら1回ぐらいは心配しなくていいように普通は連絡する
27日午後8時半ごろ連れ出して逮捕される29までいい訳でも良いからなんの連絡も無いとか
さすがゴミ無職としか言いようがない

365 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:40:36.26 ID:OWnh4/3j0.net
無職だからってひどい仕打ちだな

366 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:43:01.78 ID:42GTo+yg0.net
信用がなければ無職でも有職者でもイケメン通報されるだろ(´・ω・`)

367 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 01:50:26.01 ID:DCKBxeDU0.net
無職のオバならOKなんでしょ 差別だよな

368 :名無しさんがお送りします:2015/03/30(月) 02:11:55.32 ID:SFV2dG7oo
>>357
それ、コピペだから。

369 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:29:49.65 ID:+KGIZliE0.net
ポイントは「連絡も入れずに何日も連れまわした」だから

370 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:50:45.36 ID:uAxDdWeRO.net
父親と母親は無職の兄弟を普段から良くは思ってなかったんだろうな

371 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:56:35.71 ID:yKCkNVFO0.net
>>358
携帯持っていないとか(´;ω;`)

372 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:58:20.07 ID:IUnNaZAv0.net
夕方6時までには何がなんでも帰らさないとダメだろ
小学2年て8時にはもう寝てる時間だぞ

373 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:59:21.95 ID:+9uWFgkx0.net
普段から姪にやたら近づく叔父のことを姪の親や祖父母は警戒していたんだろう
無職独身中年の扱いなんて肉親でもこんなものよ

374 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:00:38.37 ID:+KGIZliE0.net
>>371
持ってて、何度も電話かけてるのに出ないとかだったら
より不安になるだろうな親は

375 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:00:43.24 ID:EH1UQBVB0.net
三日もか、そりゃ捕まるわ
せめて連絡さえ入れてりゃな

376 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:00:50.97 ID:m1WeKbNf0.net
報道されている事がコトの全てだと思ってるバカがまだいるのな。
ヘタするとそういう輩は世の中で起きている全てのコトが報道されていると思ってる。

ニュース板、むいてないよw

377 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:01:34.99 ID:qxLIaxUz0.net
2ちゃんのやり過ぎ
無職は2ちゃんやめろ

378 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:02:25.32 ID:IUnNaZAv0.net
親に無断で二日も連れ回しとか頭おかしいぞ
37で、無職ってのもやばすぎる

379 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:02:59.15 ID:vVkeJyoL0.net
俺も姪っ子と遊んだら逮捕されんのか!
む、無職ちゃうわ!自営業や!

380 : カーフブランディング(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:05:41.05 ID:tqDa8orIO.net
>>376
2ちゃんに向いていない

381 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:06:25.89 ID:nQyQCiNU0.net
>>379
そこは自由業って言えよ

382 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:21:45.49 ID:uNmJg+4B0.net
無職(37) 「じ〜ぶんのバイクで走りだす〜、行く先も〜わからぬまま〜」
姪(8) 「キャッキャ!!」


めっちゃいいおじさんにしか見えない。

383 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:23:58.52 ID:uNmJg+4B0.net
じゃあ、おれも無職30+α歳だけど、
甥っ子を乗せて自転車でマルナカまで言ったら逮捕されるのか?

夜の11時とかに。

384 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:26:52.44 ID:eFcqFUsL0.net
二日間連絡なしで愛媛から福井はダメだろ
俺なんか遊びに来てる小1の甥っ子を50キロくらい離れたアスレチックに連れてってあげただけで、そんなに遠い所に勝手に連れてって何考えてんの!?何かあったらどう責任とるの!?って妹にキレられるんじゃないかとビクビクしてたのに

385 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:44:04.65 ID:YYOYyg010.net
>>20
すげえ納得した

386 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:10:02.12 ID:2X6s5+s00.net
誘拐拉致強姦未遂だな
極めて凶悪だ

387 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:15:45.21 ID:9p/FGhbF0.net
シゴフミ

388 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:05:21.77 ID:hqIx3BlY0.net
>>82
少なくともお前が安価つけたところまではだれも恋愛なんていってねーわ

きちんとれんらくはしとかねーとな。親と姪っ子の関係が良好ってわけじゃないきがするわ

389 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:11:15.68 ID:hqIx3BlY0.net
>>62
今までも接点があったんならとっくにおわってるだろ、そういう気があるなら

390 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 05:59:31.17 ID:GfAfEJA60.net
>>383
挙動不審で深夜に幼児連れていたら職質される
親に連絡とって無断と解ったらされるな

391 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:13:35.54 ID:DwkplOF20.net
>>348
なんか話しして

392 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 06:57:24.88 ID:cNuKAm380.net
良いねえ!こういうのはどんどん捕まえるべきだと思う!

393 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:15:16.65 ID:lZlEogti0.net
お前らか

394 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:17:29.08 ID:w8A4/d5Z0.net
せいぜい日帰りまでだな

395 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:18:37.05 ID:t9hAr8R80.net
俺は姪に連れまわされてる
狙われてるのかもしれない

396 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:20:15.21 ID:QPwsubIy0.net
ロリエロ漫画

397 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:20:55.56 ID:63kLkL9WO.net
拉致った姪を連れまわす
行く先も分からぬまま

398 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:29:25.71 ID:DGufkCtV0.net
おれは姪のJK3とハグしてるところを見られたら、逮捕されちゃうのかな?

399 : テキサスクローバーホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:29:55.21 ID:NgxxvuHt0.net
バイクで行ったけど夜になっても戻って来なかったから心配して
警察に問い合わせたパターンだろ

400 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:44:04.53 ID:uKiv8bwM0.net
極度の方向音痴で迷子になった可能性

401 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 07:45:14.12 ID:O0hffeY70.net
ほんとに時系列がわからん記事だな

遊びに出かけて帰って来ないのを親が警察に相談して、午後8時半頃発見されたがおじが女児をバイクに乗せて逃走しようとしたんじゃないか?
逃げなければ「心配してたよ」で済む話だったんじゃない?

402 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:00:29.66 ID:LPRGeAzC0.net
全く信用されてなかったんだなw

403 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:32:44.57 ID:/lkcRIpx0.net
愛媛から福井って駆け落ちでもしようと思ってたのか?この無職は

404 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 08:59:06.78 ID:2zX5vTmD0.net
>>291
それは連絡していない姉さんが悪い。災難だったね
友達(女)が高校生の頃、従兄弟の小学生(女)を迎えに学童だかに行ったとき
職員に囲まれてその子供に確認させてから引き渡されたらしい

405 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 10:35:47.61 ID:A0iUiBWhQ.net
今時は女児を見ただけでも、何を言われるか分からないから
女児がいるのを発見したら、顔を反対側に向けて通過するようにしてる

406 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:07:40.27 ID:YdbzDfww0.net
ワロタw
普段から相当信用がなかったんだな

407 : エメラルドフロウジョン(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:11:40.20 ID:L6MB4aviO.net
数年前、姪っ子二人(当時10歳と6歳)を山梨の工場見学に連れて行った帰りに川遊びさせたら、疲れたのか車の中で着替え中に爆睡してしまい、二人ともスッポンポンのまま東京まで帰ったけど、途中で検問あったらヤバかったな…
姉ちゃんには逐一写メで送ってたけど、爆笑してたわ

408 : 超竜ボム(福井県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:12:17.65 ID:vx0/+eyQ0.net
>女児はおじと普段から面識があり、遊ぶことも多かったという。

せつねー!

409 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:14:19.82 ID:9t4gOwDO0.net
>>406
えっと、状況がちょっと分りにくいんだけど
その写メって今も持ってる?

410 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:15:28.71 ID:5uBK3UVb0.net
家族からも不審者扱いのおまえら(´・ω・`)

411 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:16:47.06 ID:8M3zAgyoO.net
普段から遊んでる姪と普通に遊んでたら
身内から通報されたでござるの巻

412 : オリンピック予選スラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:16:57.00 ID:QuWXlDhB0.net
俺にも同じ年頃の姪がいるけど、遊んでもらうどころか会話すら続かないレベルで懐かれてない
逮捕されるだけこいつの方がマシ

413 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:18:11.94 ID:t9hAr8R80.net
>>403
意外と女の子の親が借金まみれパチンカスのダメ親でこの子を救うためだったかもよ

414 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:21:22.77 ID:dK79e1qu0.net
>>1
これは叔父さん可哀想すぎだろwww

415 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:23:36.63 ID:yxCUQ/CE0.net
ロリコンは死刑で

416 : バズソーキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:26:31.16 ID:XndO7H7U0.net
オレも姪っ子二人連れてよく遊びに出かけるんだが
赤ちゃんの頃から面倒見てるので自分の子供のような感じで
通報されるどころかそのまま一晩預かってと言われるくらいだわ

417 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:46:20.28 ID:lBZ4mew+0.net
>>416
それでも親に連絡も入れず2日も連れ回してたら通報されるだろ

418 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 12:51:01.88 ID:JNqgZbWC0.net
愛媛から福井までバイクとか
8歳にはきつかろうに・・・

419 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 13:03:34.80 ID:uNmJg+4B0.net
戦争だろがっ!

無職をあざ笑うだけならまだしもっ!

本当に警察に通報南下したらっ!戦争だろ!

420 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:43:46.99 ID:cq/6sCyl0.net
>>418
うん、違う意味でも酷い

421 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:46:09.31 ID:SyD6aVMB0.net
通報する親戚がキチガイだろ

422 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 14:47:00.56 ID:3eRPbmMpO.net
メイちゃあーん!

423 : タイガードライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:17:36.20 ID:jGU/FBCW0.net
>>409
おさわりまんこの人です

424 : ジャンピングカラテキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:51:49.64 ID:pMfxCRmF0.net
>>1
愛媛から福井までとか怖すぎ

425 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:39:27.40 ID:AKefQs7o0.net


426 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:20:32.18 ID:5I/7ZczkO.net
そりゃ二日間も連絡無しに連れ回したらあかんだろ
しかも無職(37)

427 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:52:38.89 ID:o7kX0sSW0.net
普段から部屋にロリコンアニメのポスター貼ったりしてる引きこもりだから信用無かったんだな

428 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:50:42.20 ID:OV/JcNMH0.net
>>359
昔のほうが平気で姪をレイプする叔父とかいたよ
日本の悪いところで、世間体気にしてそういう性的な児童虐待が隠されちゃうんだよね

429 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:52:19.28 ID:xfzTPlJ/0.net
無職は親戚にさえ犯罪者扱いされるとかw

430 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:53:45.81 ID:zOHmQNVZ0.net
普段から面識があり遊ぶことも多かったって書かれてるけどなんで逮捕されたんだか

431 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:12:43.61 ID:U6DbyrZs0.net
普段から遊んでたならいいじゃないか
無職差別だろ

432 : ラ ケブラーダ(佐賀県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:14:06.55 ID:xunwdzrZ0.net
日 頃 の 行 い

433 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:41:54.99 ID:oQq5F14wO.net
隙あればヤっちゃおうとか考えてたんだろうな

434 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:26:02.55 ID:jYXaXweO0.net
シベールの日曜日

435 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:28:07.31 ID:s+afNxY60.net
疑ってなくてもバイクで出かけて連絡とれなかったら
事故とか心配するんじゃないの

436 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:13:17.68 ID:iXxXFIsA0.net
>>434
ロリータかも

437 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:17:24.47 ID:h5ctEvfy0.net
>>156
これを見にきたw

438 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:32:30.47 ID:1/9K/DrU0.net
バイクに乗せてコケたらどーすんよ?

439 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:44:10.93 ID:Yz2ArOY80.net
なんで逮捕されたw

440 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:45:10.40 ID:hLmhvb9n0.net
まあ、親が通報に踏み切るだけの要素があったんだろうな
信用って大事だな、たとえ身内でも

441 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:55:13.22 ID:t6GmNQMY0.net
無職だからいけないんじゃない、どうせロリコンアニメと
かロリコン漫画に埋もれて生活していたに違いなく、家族
からもこいつはヤバイ、いつかやらかすかもしれないと
ずっと思われてたのだろう。

442 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:35:18.31 ID:Ov/8UF7b0.net
子供がいない!で通報したら叔父と遊んでたってことかと思った
これでも前科持ちになるんだよな

443 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:37:05.29 ID:spobiwog0.net
逮捕されただけで被害届は取り下げるから問題なしでは?

444 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:38:30.64 ID:Ov/8UF7b0.net
>>156
よくこういう漫画描けるよな
良心が痛まないのかな
そもそも良心を持ち合わせてないのかな

445 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:40:25.82 ID:YydKs/uu0.net
夜の8時半に無断で連れ出して駅のホームで逮捕
何するつもりだったんだよw
逮捕もしかたない

446 : スターダストプレス(九州地方)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:42:09.17 ID:MpTzGLpqO.net
無断で連れ出しはアウト

447 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:47:38.41 ID:s+afNxY60.net
>>444
恨み屋本舗だね
クズを始末してスカッとする漫画だから

448 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:48:47.67 ID:nP/zHxPt0.net
無職じゃなかったら少しは信用されたんだろうけどな
なんか可哀想

449 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:50:42.97 ID:DBvt0iSGO.net
出かけたにしては連絡もないし心配なので警察に連絡したら
連れていたのが叔父だったってケースだろうな
叔父が事件に巻き込まれたとか別に気にしてないレベルで

450 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:51:26.79 ID:e6l5HlBT0.net
>>445>>446
おじと遊びに出たが、夜になっても帰宅しなかったため

451 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:53:27.82 ID:QNEBaflT0.net
クジラックス未遂か

452 : バックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:54:47.53 ID:lb8N+3SV0.net
俺達の未来って
やはりこんな感じなの?

http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/e/de175222.jpg

453 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:58:06.59 ID:vdcpTV1G0.net
これがアベノミクス

454 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:14:26.49 ID:Ov/8UF7b0.net
>>447
いくらクズを表したくてもこんな絵を描ける神経が分からんわー

455 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:22:13.41 ID:FzPNp69J0.net
>>454
ウシジマ君とかもそうだが、一生懸命クズを描こうとして自分で考えうる限りの想像をして、
結果、現実感のないギャグに近いクズ人間を描いちまうんだよ。
昔ちょっと物書きしてたことあるから分かるんだが、リアリティのある悪人やクズを書くのってすげー難しいのよ。

456 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:24:11.22 ID:FzPNp69J0.net
そこからの一番簡単な逃げ道は、すげー大金持ちやすげー権力者を悪人やクズにすることで、
リアリティの無さを誤魔化すことができるって手法。
って、関係ないなこのスレと

457 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 03:49:12.02 ID:s3yqGne00.net
めーーーいちゃーーーん

458 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:56:21.06 ID:uHaLUWCR0.net
おまえらって携帯持たせて貰えないもんな
必要ないから

459 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:11:11.11 ID:z/FJ+2tw0.net
>>26
無職じゃしょーがねーな

460 : 不知火(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:12:32.77 ID:fXNNfUKx0.net
くっそ気持ちわかる
姪っ子ちゃんくっそ可愛い

461 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:12:43.78 ID:z/FJ+2tw0.net
>>24
言われない
子供でも人見る
無職にゃ言わない

462 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:13:54.25 ID:z/FJ+2tw0.net
>>28
遊ばせたくなかったし近寄せたくもないからこれを機会に排除したんだろ

463 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:13:16.75 ID:f1PIF+eQ0.net
無職が如何に社会から信用されてないのかがわかる事件だな。

464 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:59:44.37 ID:r217rCqu0.net
>>156
現実的に考えると赤子の吸引力って強烈だから痛いと思うし無理だと思うよ

465 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:08:18.98 ID:+yfNgjk00.net
>>41
これ弟より兄にしたほうがしっくりくる

466 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:11:04.39 ID:CXhRwh7Z0.net
リアルほたるの墓ごっこw

467 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:13:00.65 ID:ccvAiYss0.net
血の繋がった兄弟は許せても結婚相手は許せないだろうなあ

468 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:19:42.92 ID:wyMrC+X50.net
事前に防止出来て良かったなー二度と近づけない事をお勧めする
どこからどうみても性犯罪目的です、本当にありがとうございました

469 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:37:09.80 ID:RelPUjjt0.net
はめられたの?

470 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 21:18:08.68 ID:OR4v7YHu0.net
>>455
案外本物のクズって表面に出ないとことあるよね。マンガやドラマだとあり得ないクズって感じがするよ

471 :目覚めろ!日本人:2015/04/01(水) 00:57:59.50 ID:mcL64vr6m
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
在日特権の実態を国会で大暴露!在日韓国・朝鮮人の生活保護不正受給の闇を
暴く次世代の党・桜内文城の神質疑
https://www.youtube.com/watch?v=xZuXd4fDd5E
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
厳選!韓国情報(掲示板有り)
http://gensen2ch.com/

472 :名無しさんがお送りします:2015/04/01(水) 08:56:37.60 ID:qGLtZ2ivz
無職がウロウロするな

総レス数 472
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★