2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理「ええ、慰安婦問題で人身売買という言葉を使いましたけど」

1 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:16:52.28 ID:XBdSn5Tt0.net ?PLT(13145) ポイント特典

 安倍総理は衆議院の予算委員会で、アメリカの有力紙「ワシントン・ポスト」のインタビューに対し、
いわゆる従軍慰安婦の問題について「人身売買」という言葉を使ったと説明しました。

 「この問題については様々な議論がなされてきているところでございますが、その中において、
人身売買についての議論も指摘されてきたのは事実でございました。その観点から、人身売買という
言葉を使ったところでございます」(安倍首相)

 安倍総理は、26日のアメリカの有力紙「ワシントン・ポスト」の電子版のインタビュー記事で、
いわゆる従軍慰安婦の問題について、日本語で「人身売買」を意味する「ヒューマン・トラフィッキングの犠牲」
と位置づけ、「筆舌に尽くしがたい痛みと苦しみを経験された人々を思うと心が痛む」と答えたと報じられました。
記事は英語に翻訳されているため安倍総理が実際にどういう表現を使ったのか不明でしたが、
韓国の聯合ニュースは28日、「20世紀最悪の人権蹂躙で国際社会が『性奴隷』事件と規定する
慰安婦問題の本質を隠す狙い」などと伝えていました。

 安倍総理が慰安婦の問題について、公の場で「人身売買」という言葉を使ったのは初めてとみられます。
(30日11:51)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2457451.html

2 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:17:36.15 ID:CV0BSBXc0.net
はい

3 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:17:52.72 ID:wmdCQDIi0.net
安倍はGJだな

4 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:18:05.58 ID:MToIflGJ0.net
チンチンパイパイ

5 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:18:10.19 ID:XvUw5VMT0.net
事実を言うと批判されるおかしな国日本。

6 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:18:57.88 ID:ZZh10Wym0.net
誰が売ったんですか?

7 : 32文ロケット砲(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:19:20.46 ID:X+jT2Gh80.net
朝鮮人の人身売買業者が慰安婦扱ってたのは事実なので

8 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:19:45.76 ID:yMaK0iyT0.net
現在進行形で世界各国の売春婦の実態を公表するだけでチョンは終わる。

9 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:20:18.11 ID:c7fAoZPX0.net
今は非合法の売春が当時合法だったのは事実だからな

10 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:20:54.74 ID:dcmrP7E+0.net
韓国の慰安婦ばあさん本人が、親にいくらかで売られてとか証言してますもんね

11 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:21:14.00 ID:oqjbXNyW0.net
アメリカなんてもう権威ない国で言ってもw
政治家なのに情勢わかってないねw

12 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:21:41.17 ID:1kQtkkno0.net
誤魔化して逃げ続けてきた今までの政治家とは違うな
さすが安部さん

13 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:21:57.73 ID:bVIzigjc0.net
これ見たらもう二度とアメリカのコンテンツを見たいと思わなくなるし
アメリカ製品を買おうと思わなくなるよ

http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/s/e/i/seitousikan/20110210131250ca7.jpg
アメリカ軍やオーストラリア軍の蛮行 
http://seitousikan.blog130.fc2.com/blog-entry-162.html

14 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:22:30.56 ID:1kQtkkno0.net
>>13
いや別に

15 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:23:53.25 ID:7cz0HyoR0.net
>>11
情勢のわかってるキミなら、どこで言えばいいと思うの?

16 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:24:17.48 ID:GEiFHcVk0.net
売春は当時合法だけど、人身売買は当時も違法
まあやってたのは朝鮮人ヤクザで総督府は取り締まっていた立場だが

17 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:25:10.50 ID:LuzbhzNR0.net
バカウヨまた裏切られたんかww
だから安倍の保守主義はただのポーズだって言ったろwww

18 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:26:52.70 ID:kRBPTEX30.net
朝鮮人発狂してやんの

19 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:27:33.17 ID:CgLOMXro0.net
誰が怒ってんの?

20 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:28:59.34 ID:MbI3UUuc0.net
>>11
そのアメリカでチョンはベラベラ喋ってるけどねw

21 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:29:06.72 ID:6OywNbLs0.net
誰が娘っ子を売ったかを語らなきゃまたいいように利用されるぞ

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(秋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:29:28.02 ID:GPH0p6UR0.net
韓国人が韓国人攫ってきて日本軍に勤務させてたってだけの話だろ?

23 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:29:47.05 ID:oqjbXNyW0.net
>>15
そうだなー
イースター島でモアイにでも力説すればいいよ

24 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:29:52.77 ID:RdOnoNk10.net
毎日倭猿連呼して暴れてるKim Dae-Cheolの巣
◆ ディスカバリーチャンネル 43【Discovery】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1426596352/

チョンモメン、Googleにログインしたままググったスクショを自ら晒すwww↓

17: 名無しさん:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ
http://i.imgur.com/lIsiJXk.jpg

18: 名無しさん:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは

25: 名無しさん :2015/02/28(土) 20:16:08.01 ID:V7ExAKOS0
>>17
本当にチョンモメンやんけ

455: 名無しさん :2015/03/01(日) 10:19:35.52 ID:l2KJ4cuQ0
>>17
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwww

562: 名無しさん :2015/03/01(日) 11:33:18.83 ID:pAhPa+H70
>>17
Kim Dae-Cheol さん

25 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:32:45.85 ID:qr0FbTnT0.net
< `∀´ > 安倍が人身売買を認めたニダw

<;`Д´> えっ?朝鮮人が人身売買やってたと…

26 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:32:49.81 ID:kuismUcb0.net
●三重県松阪市にあるイオン系のショッピングセンター
「-マーム」において死体水事件が発覚した。
-2008年11月27日(木)-

受水タンクに男性が落ち、1ヶ月も発見されなかった・・・。 
その受水槽の水は、発見時まで1ヶ月間、ジャスコ松阪店や
飲食店、食品販売店などの入る施設全体で水道水として
使われていた。

27 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:33:42.85 ID:e3Jf7k950.net
なんて酷い。娘を売ったクズはいったい何処の誰だ!

28 : スターダストプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:33:50.76 ID:VnQPlzIq0.net
[ ::━◎]ノ んで誰が売ったの?

29 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:34:14.81 ID:IhVpKjKs0.net
国連で韓国の人身売買(human trafficking)が問題にされてるから焦ってるの?
朝鮮業者が少女誘拐売買してたのは事実じゃん。

30 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:34:21.26 ID:FFrSC4d40.net
淡々と論戦したらいいんだよな。
事実述べてんなら最後は論破できる。

31 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:35:33.72 ID:dcmrP7E+0.net
>>22
日本軍じゃない。朝鮮人経営の売春宿だ

32 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:35:41.34 ID:LuzbhzNR0.net
>>25
軍が設置を命じた慰安所で人身売買された性奴隷が働かされてたんだぞ?
事実上の敗北宣言だし、だからこそアメリカでも好意的に受け止められてるんだが

33 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:36:16.05 ID:rC/bAdWU0.net
人身売買はれっきとした人権侵害であり許されない

34 : フェイスクラッシャー(京都府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:36:44.64 ID:364DbjAQ0.net
売春半島だから仕方ないな

35 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:38:29.82 ID:W1Zet56w0.net
人身売買ならナヌムの家のババアの証言は
全部嘘ってことになるしリアルに強制連行して
性奴隷にしたドイツ、韓国、中国の立場が
なくなるねw

36 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:41:08.77 ID:HMM7T00t0.net
となりの人に騙されて
ジープに乗って ヘリコプターで現地についたニダ
米国軍相手に売春をしたニダ
儲けは韓国政府に巻き上げられたニダ
性病にかかった女性は全員行方不明ニダ
これは人身売買ニダ

命令したのは朴大統領ニダ

韓国売春婦の主張

                   @@@@
                   <*`∀´*>
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄⊃
                |二二二二二二二|
                |        |

37 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:43:18.99 ID:dcmrP7E+0.net
>>35
そのばあさんが裁判所に出した訴状で、親に売られたと言ってる

38 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:45:20.91 ID:GPcLT3tC0.net
まああのばあさまたちをそそのかした奴がいるってこったな。
あきらかに朝鮮戦争時の第五種補給品関係のひとなのにな。
福島瑞穂のお仲間系とかさ。

39 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:45:38.12 ID:qr0FbTnT0.net
<#`Д´> 人身売買だと!何を今更!今もやっとるわ!
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/d/7/d730e03b-s.jpg

40 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:46:01.82 ID:55v0uZKS0.net
ジャップの土下座謝罪まであと少し

41 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:46:29.36 ID:G9JG2Oy2O.net
よし!日韓断交だ!

42 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:47:09.06 ID:yZMxSIKv0.net
ヒューマン・トラフィッキングwwww
    
                                  _______
                                  |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、
               88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ
               <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>       ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,
 ̄ ̄

43 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:48:24.80 ID:mHgdwTf80.net
本当の事がちゃんと言えるようになったな、慰安婦強制連行は嘘なのはサルでもわかるわな

44 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:50:13.26 ID:Pz0qRNmg0.net
米国務省も慰安婦は人身売買の問題だと言ってますよ

45 : フォーク攻撃(広島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:50:36.21 ID:YJybwcxE0.net
韓国がうるせえからって慰安婦問題で真っ向から争う姿勢を見せたり
特攻隊を賛美したりとかって、まさに「寝た子を起こすな理論」に当てはまるんだよな
これまでどーもすいませんでしたーって言って謝り続けることで寝かせといたのに
強い日本だどーたらで「いやあれは悪くなかった」みたいなことを国民も政府も言い始めるのは
それって歴史修正主義と言われて改めて「寝た子の件」で叩かれるだけで何も旨みがない

46 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:51:59.56 ID:n/kk8jvd0.net
人身売買など言っちゃいけなかったよ
コレは大失態なのは間違いない

47 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:52:51.41 ID:GEiFHcVk0.net
韓国側にしてみれば人身売買の件を突っ込むと自爆するからな
だから、韓国メディアは「それは関係ないだろ!」と誤魔化しにかかってる

48 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:52:58.78 ID:Nrav5fpu0.net
結構踏み込んだ表現だと思うけどなー。
それを批判されたら、たまらん。

49 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:56:59.56 ID:gT3Iyi8h0.net
おかしいなあ〜
慰安婦を売り買いした朝鮮人の罪は何故か問われないw

50 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:57:41.45 ID:5MhcHSnP0.net
事実を言って何が悪いのか?

51 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:57:48.21 ID:wWa+XqwG0.net
売春とはいえなかったから、人身売買といっただけだろうけれど
今後、おかしな解釈がされることがこわいところ。

52 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:58:53.78 ID:60poAE8F0.net
子供を売るとかどこの朝鮮人だよ

53 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 15:59:48.20 ID:f6JlILxr0.net
まぁ軍港から戦地に運ばれていったわけですし。
中曽根手記を見れば物資として扱われていたわけですしね。

54 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:02:04.60 ID:03zrgS760.net
>>52
朝鮮人とかどこの半島の猿だよ

55 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:02:46.37 ID:n/kk8jvd0.net
欧米がこの件で日本を批判してんのは性奴隷にしてたってことなんだよ
性奴隷=人身売買されて性奉仕させられてた女性
人身売買など安倍の立場で言っちゃったらそれこそ慰安婦問題を認めたことになる
欧米から見れば認めたくせにまーだ謝らないのいい加減にしてって感想だろうね
人身売買はされた側からすりゃ強制連行に他ならないわけで
チョンは頭が悪いからまだこれに気付いていないらしくファビョってるが気づくのも時間の問題だろう

56 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:03:08.30 ID:cej3Bjxi0.net
70年前のこといつまでこだわるんですか でもういいだろ

57 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:08:11.60 ID:xKKkl8kb0.net
狂信的フェミニストによれば売春という存在感自体が売春婦の意思と関係無く人身売買らしいので、しばらくはこの路線でいいんじゃない?

58 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:08:19.94 ID:/1dC3XCJ0.net
在日チョンモメンが発狂しててワロタwww

59 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:12:17.28 ID:GEiFHcVk0.net
朝鮮人ヤクザによる人身売買が日本の強制連行に
すりかえられていたのだから、それを正しただけだろう

60 : バックドロップホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:12:45.51 ID:GfCiIrDl0.net
米軍慰安婦はパククネの親父が親玉だからな

61 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:14:10.32 ID:c6sPN52qO.net
親に売られて売春婦

性奴隷とは違うわな

62 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:14:25.26 ID:Pz0qRNmg0.net
売春婦=奴隷だったらオランダは国公認の奴隷ばっかりだな

63 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:22:51.26 ID:4739i+Eu0.net
どゆこと
誘導尋問で言質とったてこと?

64 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:24:11.16 ID:FtzQNpOs0.net
トンスラーは捏造を隠そうとしてたけどな

65 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:28:35.68 ID:b9I5ElPz0.net
全くテレビで報道しないね。
アメリカに行って演説する際には、20万人の慰安婦がいたという捏造を明確に否定して欲しい。

66 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:28:43.28 ID:T7BhoXvU0.net
>>13
元々買ってないなり

67 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:29:07.45 ID:9lKoT+UQ0.net
これははっきり言ってアベチャングッジョブすぎる。

68 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:29:59.22 ID:2db9iMfw0.net
米公文書でベトナム戦争時に韓国軍がベトナム人慰安婦使ってたってのが出たタイミングでこの発言w

69 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:31:42.24 ID:3kZ67Twc0.net
いいぞ
真実を明らかにしろ

70 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:33:26.39 ID:UEQ1pH4k0.net
おぉ〜やぁにぃ売られてよォ〜

71 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:33:44.94 ID:KmAkpwzS0.net
ホルホルしてるところ悪いが
これって安倍が今まで頑なに否定してた強制連行を認めったって朝鮮日報は言ってるよ?
でも相変わらず加害責任に触れてないって怒ってる

72 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:42:38.99 ID:cgT8A9k+0.net
>>71
軍が連行したのではなく買ったのなら、
連行したのは民間の女衒ってことになるよね
韓国メディアは、朝鮮戦争時に韓国政府が自ら
女たちを強制連行していたことと
旧日本軍が女衒と正規の契約を交わしていたことを
意図的に混同させている

73 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:42:59.77 ID:QHeC3pGB0.net
いいですね。そのままお願いします

74 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:44:07.21 ID:NKCmmhzx0.net
朝日新聞が安倍氏を嫌う理由わかるわ

75 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:44:21.33 ID:z1X9KSDm0.net
親や自分が売り、女衒が買った。
すべて韓国人で完結してる話。

76 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:45:27.63 ID:SZ6tFPis0.net
安倍ぐっじょぶ
エラがファビョってる

77 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:47:36.75 ID:GICl4mln0.net
>>71
人身売買であったというのは言い過ぎ
人身売買であった例もあったというのが正解

78 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:47:39.67 ID:vdlU8svRO.net
クネクネの親父がそれ系の仕事してたってのはマジなん?

79 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:49:12.36 ID:7cz0HyoR0.net
>>71
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/30/2015033000722.html
>> 一部からは「慰安婦の強制動員自体を否定していた安倍首相が『強制性』を認めただけでも一歩前進したと言える面がある」と評価した。

これでしょ。この文章の「一部からは」ってのがなにを指すのかさっぱりわからん。
これ書いた記者が勝手に言ってるだけかもしれんし。

80 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:50:04.67 ID:OsEHwhiL0.net
つか政治家たちが身に覚えのない証拠もないネタで何十年ネチネチやってるのかと・・・
逆にやられたらマジで戦争モンなのに馬鹿じゃねぇの 日本の若者もキレていいだろ

81 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:50:52.70 ID:oMXRVqcN0.net
欧米では奴隷なのかそうでないかの線は人身売買だから、実質性奴隷を認めたってことになるな。
日本国内では奴隷狩りがなければ奴隷ではないという感覚だが欧米では違う。
その価値観の違いが議論がかみ合わない原因の一つだ。
ただ今回安倍が人身売買を認めてしまったことは、既に条約で解決済みという原点にたちかえれば別に悪いことではないが。

82 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:54:08.67 ID:cgT8A9k+0.net
>>79
韓国側にはもう打つ手がないから、
日本側の出方を都合よく解釈することしかできないんだよ
日米双方から見限られて、詰んでるの
ただ、火病って安倍の議会演説までに何かしでかさないかだけが心配
産経支局長が人質に取られてるからね

83 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:57:58.77 ID:n2l/8AeX0.net
慰安婦なんかどうでもいいよ
食料も武器もなくジャングルに放り込まれた兵隊さんは人権侵害じゃないのかよ
安倍は下野したときに「国際法違反の原爆投下の謝罪をアメリカに要求する」とか息巻いてたけど
これはどうなった

84 : エクスプロイダー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 16:58:27.20 ID:UPGdLmJ10.net
チョンの軍強制連行説を否定する一歩になると期待

85 : ストマッククロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:01:02.51 ID:vdlU8svRO.net
日本は善意の第三者

売春婦募集したら朝鮮人が女を集めてきた、まさか人身売買で集めてきたとは知らなかったなぁ
軍も朝鮮人を信じて売春婦だと思って給料払って雇ったのにマジショックだわぁ

86 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:02:45.15 ID:oMXRVqcN0.net
管理責任までは認めた上で条約で解決済みと主張しとくのが賢明。
残念ながら強制連行はない=日本に責任はないとはならんからな。日本の施政下の話だから。

87 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:03:02.34 ID:GEiFHcVk0.net
いままで日本政府は軍や政府による問題については言及しても
民間の犯罪者による人身売買や強制性は否定も肯定も
してなかったような気がする
民間人同士のいざこざは政府には直接関係ないから
当然と言えば当然だが

88 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:03:11.67 ID:ghhvx9PQ0.net
>>13
あほなのかな?戦時中の事でうらむとか朝鮮人なの?

89 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:04:07.68 ID:MoStYz1z0.net
>>23
結局自分の無知をさらけ出しただけw

90 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:04:09.49 ID:KmAkpwzS0.net
まさかニュー速民でチョンに常識が通用すると思ってる奴は居ないよな?

91 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:04:28.05 ID:cOZVhlfz0.net
朝鮮人業者の実態調査ってやってるの?

92 : ショルダーアームブリーカー(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:04:36.12 ID:dcmrP7E+0.net
一つ、軍が買ったのでなく売春宿を経営してた朝鮮人女衒が買ったという事ははっきり付け足しといてほしい

93 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:06:42.25 ID:mhMyDkDI0.net
>>1
聯合ニュースというチョンのローカルメディアの妄言をわざわざ取り上げる必要あるんですか?

94 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:07:51.60 ID:GEiFHcVk0.net
>>86
施政下だからって、ただの犯罪が国家の責任にはならんだろう
アメリカで日本人が犯罪に巻き込まれて殺されても、アメリカ政府の責任にはならないのと同じ

95 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:10:20.41 ID:oMXRVqcN0.net
>>94
軍の慰安婦だからな。
さすがに少なくとも業者に対する管理責任はあるだろう。

96 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:11:37.94 ID:GEiFHcVk0.net
>>95
管理を怠ったという証拠はあるのか?
違法業者を取り締まったという例は残ってるが

97 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:12:45.62 ID:qHzi7b/t0.net
彼女とのハメ撮りでお小遣いを稼いでください。
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

98 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:12:58.96 ID:oMXRVqcN0.net
>>96
現実に人身売買があったと首相が言ってる

99 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:13:47.33 ID:GEiFHcVk0.net
>>98
そりゃそうだろうよ
それを取り締まったという記録もあるがな

100 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:16:50.39 ID:3kZ67Twc0.net
>>71
韓国人が人さらいしてきて
売春斡旋してた確信も証拠もあるから
いつまでもこのネタ引っ張って黙らないならおまえらにとっても都合の悪い事になるぞと打って出ただけだろ

101 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:17:36.98 ID:Spd+yPR00.net
人身売買は別に間違ってないし、ウヨが裏切られたとか言ってるやつも意味不明だな。
タコ部屋とか風呂とか、現代でも人身売買に該当することは行われてるし、国連も勧告してる。
その定義からすれば別に何かおかしな事言ったわけじゃない。

軍が強制的に連行して(そのほとんどが朝鮮人で)性奴隷にしたって主張はおかしいってのが慰安婦問題が捏造って言われる点。

102 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:17:57.96 ID:oMXRVqcN0.net
>>99
てことはわが国が管理してるってことで、
その上で「筆舌に尽くしがたい痛みと苦しみを経験された人々」がいるなら管理責任があるってことだな。

103 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:19:35.89 ID:Spd+yPR00.net
>>102
管理も何も法制度上違反してたから取り締まっただけだろ。
現代でだって法の網かいくぐってることなんていっぱいあって、見つかれば処罰される。

104 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:21:24.33 ID:IhVpKjKs0.net
>>102
アジア女性基金で対応済み。

繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

日本統治が終わっても朝鮮人女性の人身売買被害が少なくなったわけじゃないし、
むしろ、大統領の命令でもっとひどくなった。
http://web.stanford.edu/group/reflections/Winter1998/Nonfiction/KoreanPride.html

14歳で誘拐監禁輪姦、韓国軍の性産業に従事させられた上に、
米兵と偽装結婚させられて米国渡ってコリアンマッサージパーラーで売春。
ひどすぎるだろ…。

105 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:21:25.90 ID:Spd+yPR00.net
朝鮮人の女衒が日本人を拉致して中国内の娼館に売ろうとしてつかまった事件の事例とかもあるし。
当時も普通に違法だよ。

106 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:22:57.43 ID:Spd+yPR00.net
丁稚奉公みたいなものも現代からすれば人身売買だけど、そういうのは許されていた訳だと。
慰安婦なんかはこっちの方だからな。

107 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:23:06.90 ID:cgT8A9k+0.net
>>103
追い詰められたブサチョンがよく持ち出す白馬事件こそ、
一部の軍人による違法な対応がきちんと取り締まられていたという
ことの証明になるんだよね

108 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:23:12.11 ID:oMXRVqcN0.net
>>103
だからそれが管理責任でしょ
例外かどうか知らんが人身売買があったのならその管理責任はある
努力してるから管理責任はないとか原発事故の時の東電や役人に言えるかね

109 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:24:16.21 ID:gUoniaAl0.net
河野談話と小泉談話、村山談話を継承している時点で、
解決済みも引き継いでいるのでは???

110 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:24:55.06 ID:oMXRVqcN0.net
>>106
まあそういうことなんだよな。
ただ欧米では価値観が違うから丁稚奉公は奴隷ってことにされちゃう。

111 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:24:57.25 ID:IhVpKjKs0.net
アジア女性基金の時の調査でひっかからないで、
後からヘリコプターとかペニシリンとか言ってるババアは、
米軍と韓国軍に文句言えばいいのに。

112 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:25:03.70 ID:8w2LV1fh0.net
人身売買なら現代の人身売買の方が大問題だろ

だいたいにして人身売買されたのに

平均寿命以上に長生きしてるってド〜ユ〜こと???

よっぽど健康的な生活おくってたって事だろ

113 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:25:30.98 ID:Spd+yPR00.net
>>108
管理責任の意味がわからない。
当時の官憲が捕まえ切れなかった朝鮮人犯罪者がいたので謝罪しろって事?

114 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:25:39.40 ID:Dav0Pd3H0.net
親が朝鮮人の女衒に売っ飛ばしたんです。

115 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:26:33.88 ID:oMXRVqcN0.net
>>113
さっきも言ったが謝罪も賠償もしなくていいよ。条約で解決済みだから。

116 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:26:35.54 ID:80f4EKgC0.net
表現がきつくなってると感じるのはオレだけか

117 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:27:10.70 ID:Spd+yPR00.net
奴隷っていうのはちゃんと定義があって、まず賃金が発生しない事ってのが条件の一つにある。
慰安婦は賃金が発生してる時点で奴隷の定義に当てはまらない。

118 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:29:20.07 ID:Spd+yPR00.net
韓国が主張しているのは、定義どおりの奴隷であったって事なんで、いろいろ理屈を捏ね回しても現実には奴隷の定義になんてまったく当てはまらない。

ハッキリさせておかなければならないのは、まず奴隷であったか奴隷でなかったかって事。

人身売買=奴隷ではない。

119 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:29:44.49 ID:Gtn3kxCe0.net
朝鮮戦争と韓国の赤狩りで、朝鮮民族はだいぶ減ったし、アメリカだってベトナムで地獄を見たしな
日本は先の大戦以来、戦争をしていないというところが本当に恵まれているというほかない

120 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:30:46.39 ID:WPtn0FwY0.net
だからキーセンでしょ

121 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:31:19.44 ID:IhVpKjKs0.net
>>116
朝鮮人業者の人身売買は国連でもずーっと問題にされてる。
アジア各国で未だに人身売買が絶えないからな。

インドなんかインド人よりもネパール人の方が肌が白い、
少女の方がエイズの危険が少ないって言って
ネパール人少女を買ってきて売春窟でさんざん働かせたあげく、
20歳ぐらいでエイズに感染してポイ捨てしてるんだよな。

イギリスの教育が素晴らしかったからインドでは性奴隷問題が無い。とか
わけわからん事を言ってるイギリス人の知り合いがいるけど、
どーなってんだか…。

122 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:33:14.26 ID:Gtn3kxCe0.net
世界的にドルでの買春をおkにすればアメリカさんもニンマリ

123 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:33:17.39 ID:PUWCLqp20.net
>>108
管理してたのは売春宿
売春宿の特定をし証拠を用意してから騒げ

124 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:33:52.39 ID:s/JjPoKw0.net
事実を元にフェアな批判をするのであれば
存分にどうぞって感じだろ。
元々ネトウヨと言われている人達だって、
特定国のプロパガンダに乗っかった報道をしていたから
反発していたわけで。

125 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:34:03.40 ID:Spd+yPR00.net
クワラスワミ報告なんかでは、ミューティレーションが行われたなんて事まで書かれている。
いわゆる四肢切断ね。

んな訳ないだろって話。

でも世界的にはそれが行われた事になってるのが問題だっつの。
日本国内では広義の強制性なんて馬鹿な誤魔化ししながら、国外ではこの有様よ。
だからブサヨは姑息だっつうの。

126 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:34:40.77 ID:GEiFHcVk0.net
>>108
だから、お前の言う「管理責任」って何?
アメリカで日本人が犯罪に巻き込まれたら、アメリカ政府の責任になるの?
オバマがその事件の被害者に同情する発言をしたら、アメリカ政府の責任になるの?

127 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:37:14.41 ID:Spd+yPR00.net
まあ、その国で犯罪に巻き込まれた場合、そこの国に責任がない訳ではない。
だけどそれが人類史に残る犯罪という風には普通ならないし、ごく普遍的な話でしかない。
韓国が言っているのは人類史に残る残虐な国家犯罪であるという事、それは違うだろ?

128 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:37:23.94 ID:ZoRu6yDg0.net
憲法改悪を謀っている本体は【日本会議カルト=神社本庁】

× 自民党案
○ 日本会議カルト案

【改憲案では政教分離を放棄!】しているため日本会議カルトが支配するカルト宗教国家になる!


【日本会議】

 ・改憲扇動・戦前美化・希薄な人権意識
 ・国会議員289名参加
 ・参加宗教団体
   【神社本庁】、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所
   キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団等

【神道政治連盟】

 ・日本会議の母体
 ・【神社本庁】の宗教的価値観の政治浸透をはかるために結成
 ・国会議員289名参加 


改憲派議員の人権意識の希薄さ、戦前美化、軍国志向など間違った方向への愛国意識と発言を調べると
ことごとく神社本庁(神道政治連盟)の政治主張の丸写しであることに気づく
彼らは神社本庁に洗脳されている

神社本庁は神道が国民を支配していた戦前を美化し自分らの利益と影響力拡大のために
カルト憲法を国民に押し付けカルト宗教国家を再現しようとしてる

129 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:38:21.75 ID:oMXRVqcN0.net
>>126
さっきと同じ質問すんな。めんどくさい

130 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:38:22.71 ID:GPcLT3tC0.net
普遍的なもんをなぜ日本だけが責められるのか、ってのは
言い換えると韓国の日本へのネガティブアタック、悪意と憎悪のクローズアップに他ならんわけで。
ようやくワンサイドゲームを脱する気になったんだな、と。

131 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:39:58.41 ID:KmZTYmTV0.net
噂の東京マガジンどうすんだよ

132 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:40:05.69 ID:PUWCLqp20.net
現代に世界中で南朝鮮人が売春してるけど
南朝鮮政府は何もしないの?被害者商法なの?

133 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:40:57.52 ID:GEiFHcVk0.net
>>129
犯罪があった=政府の責任、とはならないように
人身売買があった=日本政府の責任とは
ならないんだよ
日本政府は違法業者を取り締まり、責任を
果たしていたわけだから

134 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:41:13.15 ID:IhVpKjKs0.net
>>125
調べたら北朝鮮系の追軍売春婦の証言のようだな。

クマワスワミ報告書に、チョン ・ オクスンっていう北キムチ慰安婦の、1933年証言があるけど、

 「 日本兵は、同僚売春婦の衣服を剥ぎ、足や手を縛り、
   釘のうち出た板の上を釘が彼女の血や肉片で覆われるまで転がした。
   最後に、彼らは彼女の首を切り落としました。
   ・・・ヤマモトは、 『 朝鮮人女は空腹でわめくのだから、人肉を煮て食わせてやれ 』 と言いました 」

1992年の李福汝 ( リ ・ ポクニョ ) でっち上げ証言と全く同一。
チョン ・ オスクン証言を採取した高木健一弁護士の捏造か?

1933年当時は半島には戦地売春宿はなかったし、
その兵舎に 「 400人の女の子 」 がいたというのからして荒唐無稽。
どこの売春婦もたかだか数十人で、もちろん兵舎とは離れたところに売春宿は設営された。
4千人の慰安婦にせよ、 「 1日40人 」 も相手にしたら、毎日のべ1万6千人。
師団5千人の兵士全員が、毎日3回以上も猟奇的拷問プレーにうつつを抜かすほどヒマじゃない。

135 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:41:38.36 ID:GICl4mln0.net
>>125
http://www.awf.or.ac.jp/pdf/0031.pdf

136 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:42:56.06 ID:Spd+yPR00.net
まあ、このスレの前方にもあるとおり、

安部が人身売買を認めた!=従軍慰安婦を認めた!

ってミスリードをやたらやってくる事が問題なんだよね。
大して関心がない奴は簡単にこのミスリードに乗るから、奴らもわかっててそういう手段を取ってくる。

137 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:44:53.68 ID:PUWCLqp20.net
証拠を出さないで「強制」を認めさせようと南朝鮮は必死過ぎて草

138 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:45:54.52 ID:oMXRVqcN0.net
人身売買があろうとなかろうと条約で解決済みでいいんだよ。
あとは政府のロビー力次第。

139 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:47:11.67 ID:PUWCLqp20.net
人身売買が起きてた南朝鮮の責任を追及しなきゃだめだろ
とことんな

140 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:48:08.76 ID:GEiFHcVk0.net
人身売買があったこと自体を否定すると、日本政府は無実の人を
取り締まったことになるからそれはないわ

141 : レインメーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:49:14.87 ID:Gtn3kxCe0.net
強制連行で慰安婦にされたのは間違いで、朝鮮人同士の人身売買から慰安婦になった経緯があると明確に言うべき

142 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:50:10.70 ID:daAvDCsL0.net
日本政府は公式見解で軍の関与を認めてるんだからな
つまり軍による人身売買だ

143 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:51:31.53 ID:Spd+yPR00.net
借金背負って風呂に沈むのも人身売買の一形態になってるから、現代にだって普通にある話。
それが良い事だとは思わないが、”日本だけが行った人類史に残る犯罪”とは思わない。

144 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:53:29.71 ID:Spd+yPR00.net
軍の関与を認めたといわれているのは河野個人が会見で文書にない事を認めただけなのは、この間の項の談話の検証で明らかになっている話。
つまり国の見解ではなく、河野個人の見解。

145 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:54:11.12 ID:PUWCLqp20.net
証言から「家族の幸せの為に売春で稼ぐ健気な女性」で同情的に受け入れられてたのに
すっかり「体も性格もとんだ薄汚れたバイタ」になってしまったなぁw

146 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:54:50.45 ID:Spd+yPR00.net
官房長官談話は国会の議決を経た談話ではないので、村山談話にそのような文言がどこにあるのか指摘する必要がある。

147 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:58:41.83 ID:KmAkpwzS0.net
慰安婦のことは就業した理由はさまざまだろうが売春で生計を立ててた人々とだけ言えばいいんだよね

148 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 17:59:40.18 ID:42c6Vw1r0.net
ワシントンポストって朝鮮日報のことやろ?

149 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:00:15.75 ID:wWa+XqwG0.net
いやあ、従軍慰安婦 笑顔 って画像検索してみたんだよ。
したっけすごい笑顔で、川渡ってる慰安婦らしき写真が出てきて、
うわあ、この人もすんごい給料稼いでたんだろうなって思って、






省略されました。続きを読むにはここをクリスマスジングベルしてください。

150 : ラダームーンサルト(長野県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:06:11.77 ID:IhVpKjKs0.net
>>149
ダイヤモンド買ったり、家に送金したり、
ラジオを買ったり、休日には買い物もできたし、
結婚もできた。

一方、朝鮮戦争売春婦は売春婦とさげすまれた上に、
米兵とは偽装結婚。

そりゃ日本軍の追軍売春婦だったと言った方が韓国で英雄になれるからね…。

151 : イス攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:07:40.23 ID:ScEJjOWJ0.net
春売り反対反対

152 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:10:49.09 ID:GICl4mln0.net
ネトウヨの中には韓国が中国化しすなわち北朝鮮と合体することをよしとする意見を見るが
北朝鮮は日本との間にいかなる条約も締結しておらず当然ながら日韓基本条約に拘束されない
日本が北朝鮮の分まで払ったという金は正当なものではないものに支払ったにすぎないので
北朝鮮は日本に重ねて要求する権利を保有しているという立場だ
これは一般に民事訴訟でもよくある事例で直接ではない第三者に支払っても単なる錯誤であって債務は残るということと同じ
つまり
韓国を中国側に追いやることは日本の立場を糾弾する勢力の力を増すだけになろう
まあその点よく考えるんだな

153 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:11:42.85 ID:Tm/PNNfY0.net
【韓国】「特殊慰安隊」「第5種補給品」・・在韓米軍のために売春女性を“美化”した過去も―韓国の性産業の歴史[03/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427084180/

154 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:15:15.23 ID:2WQf9QJP0.net
>>152
どうぞどうぞ
日本のことはお構いなく
遠慮なく中国側に行っちゃって下さい。

155 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:15:31.87 ID:Tm/PNNfY0.net
【韓国】ソウル警察署長が「お金の無い女性の売春は認めるべき」と主張[03/17] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426583228/

156 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:17:12.79 ID:GICl4mln0.net
クマラスワミ報告書の内容はネトウヨのよくいうことをほぼ全部含んでいる
曰く
慰安婦は売春婦
朝鮮人の官憲に騙されたり親に売られた
高給取りだった
当時は公娼制度があった
吉田証言は信ぴょう性にかける
全部書いてありそれを踏まえての糾弾だということをよく考えて反論すべき

157 : ニーリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:18:29.96 ID:2cixnSDB0.net
チョンの親がチョンの業者に子供を売ったというだけのこと

158 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:20:33.55 ID:PUWCLqp20.net
中国にベットした国は黙ってろ

159 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:22:22.53 ID:XvUw5VMT0.net
>>152
民事訴訟となんの関係があるの?

160 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:22:46.48 ID:7cIAI6yw0.net
国ぐるみのつつもたせ
永久に無視でいい
隣国は選べないが友好国は選べる
いやまあ南下を黙認してれば隣国もある程度選べたがその恩を仇で返されたのが今の有様

161 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:33:23.51 ID:GICl4mln0.net
あと
論点としているのは
殺害を含め自由を束縛された奴隷的な扱い
軍の管理
挺身隊≒慰安婦
日韓基本条約は財産権についてのみ取り決めており不法行為による請求権についての取り決めはない
村山談話は国会承認されておらず不十分
アジア女性基金は民間出資であり国家の謝罪ではない
ジュネーブ条約に拘束されないとしてもハーグ条約には拘束される
重大な人権侵害に時効は適用されない
日本政府も道義的責任は認めている

162 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:34:24.94 ID:GICl4mln0.net
>>159
北朝鮮は日本に賠償を請求する権利があるってことさ

163 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:36:59.95 ID:Bkg54EDx0.net
埼玉県警が犯罪行為を認めた証拠動画

警官自ら肖像権の侵害と言っておきながら手も足も出せず
しかも警官全員マスクで顔を隠す

https://youtu.be/bmktOryoDfQ

埼玉県警警官がカメラを向けたら隠れた

https://youtu.be/DBIeZqcK8v4

164 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:39:11.78 ID:XvUw5VMT0.net
>>162
だからそれと民事訴訟の通例が一体何の関係があるのかっていってるんですよ。

165 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:42:02.48 ID:xrbDX92vO.net
頑張れ!安倍さんには頼りになるネトウヨたちがついてるぞ

166 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:42:53.75 ID:GICl4mln0.net
>>164
錯誤で支払っても無効ということの例よ

167 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:46:10.41 ID:XvUw5VMT0.net
>>166
北朝鮮が国際裁判所なんかにわざわざ出向いて訴訟するんですか?

168 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:47:11.22 ID:2WQf9QJP0.net
>>161
どうしてさらっと嘘をつくのか?
日韓請求権協定2条1項
両締約国は、両締約国及びその国民(法人を含む。)の財産、権利及び利益並びに両締約国及びその国民の間の請求権に関する問題が、
千九百五十一年九月八日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する。

財産、権利、利益に関する請求権は国家間、国民間で請求権は消滅している。

169 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:48:53.42 ID:GICl4mln0.net
>>167
クマラスワミ報告書にはそれを示唆する記述もあるよ
また
北朝鮮が韓国を併呑したら大手を振ってこの主張をしてくるのは火を見るよりも明らか
日本は韓国を中国寄りにしてはなるまい

170 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:49:04.68 ID:9u2TMJMr0.net
そりゃ親が業者に売ったんだから人身売買だろw

171 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:51:33.93 ID:GICl4mln0.net
>>168
さーてね
クマラスワミさんに反論したら?
ともかく
報告書では不法行為に関する請求権まで消滅したとは考えられないとしてるのよ

172 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:57:37.07 ID:melX0V3T0.net
>>168

日韓基本条約は外交保護権の放棄であり請求権の放棄ではない

1991年8月27日 第121国会 参議院委員会 外務省条約局長柳井俊二発言

○政府委員(柳井俊二君) ただいまアジア局長から御答弁申し上げたことに尽きると思いますけれども、あえて私の方から若干補足させていただきますと、
先生御承知のとおり、いわゆる日韓請求権協定におきまして両国間の請求権の問題は最終かつ完全に解決したわけでございます。

その意味するところでございますが、日韓両国間において存在しておりましたそれぞれの国民の請求権を含めて解決したということでございますけれども、
これは日韓両国が国家として持っております*外交保護権を相互に放棄したということでございます。

したがいまして、いわゆる個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたというものではございません。
日韓両国間で政府としてこれを*外交保護権の行使として取り上げることはできない、こういう意味でございます。

173 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:57:58.81 ID:GICl4mln0.net
クマラスワミ報告書の結論は
慰安所制度自体が当時の国際法違反であることを日本政府は認めるべき
慰安婦への補償を早急に
慰安所に関する資料の完全公開
慰安婦への書面による公的な謝罪
歴史教育への反映
慰安婦の募集や制度構築に関わったものの処罰

174 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:59:01.76 ID:iqZt0Fiw0.net
日本軍が強制連行(笑)してたんじゃなくて女衒が売春婦を用意してた。だからなんだって話。

175 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 18:59:48.82 ID:GICl4mln0.net
しかしこの報告書からもう20年経ったのか
日本も有効な反論をせずのらりくらりと良くやってきたもんだな

176 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:01:46.75 ID:2WQf9QJP0.net
>>171
日本側は解決済みという立場で韓国側は未解決という立場。
ICCなりICJなり提訴したらどうだろう?
韓国なら「訴えの利益」があるから提訴できる。
日本は応訴受託国だから韓国が提訴したら応訴しなければならない。

177 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:04:33.65 ID:FzcS7rS70.net
申し訳ございません
二度といたしません
この償いはヒラマサ五輪で必ずいたします

178 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:04:46.11 ID:sjyEmAYI0.net
くるみの激臭パンティどうですか??(笑)
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

179 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:07:54.76 ID:2WQf9QJP0.net
>>173
在日韓国人は国際裁判書は嫌いかな?

180 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:08:48.50 ID:2WQf9QJP0.net
>>179
訂正
×国際裁判書
○国際裁判所

181 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:09:07.82 ID:i1ugusSN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!

182 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:11:25.35 ID:GICl4mln0.net
>>179
さあそれはわかんない
でもそろそろ韓国のプロパガンダが浸透してきてるようだから
アメリカの制止がないと提訴するかもしれないね

183 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:12:23.27 ID:ewNHNuar0.net
親が売って業者が買った
軍は場所を提供し戦地に行くための船や列車を用意した
強制連行などありません
例外はオランダ人女性捕虜を無理矢理慰安婦にした事件
これはあくまで”事件”であって日本の政策ではなかった

184 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:12:24.07 ID:GICl4mln0.net
というか韓国が中国化に舵を切ったら間違いなくやると思うよ

185 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:12:31.27 ID:GEiFHcVk0.net
>>175
別に無視したところで何の問題もないからな
これからもそうだろう

186 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:13:55.60 ID:2WQf9QJP0.net
>>182
世界各国に日韓基本条約と日韓請求権協定の中身が知れ渡るのか・・・
楽しみだね!

187 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:23:14.59 ID:iqxetZnp0.net
安倍ぴょんとぽっぽとの違いを述べよ

188 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:24:18.81 ID:8VTj1wts0.net
>>1
過去にブッシュに向かって「謝罪」したのはなんだったんだ?
政府の公式見解じゃ、慰安婦の実態は検証しないとした
はずだが、何で急にこんなことを言いだした?

話の筋道が見えない状態こんなことを言えば、
外国からまた叩かれるだけじゃないか?
まずは河野談話をキッチリ否定するべきじゃないのか

189 : ビッグブーツ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:24:51.27 ID:AE8Jd4Lo0.net
一切証拠が無い性奴隷説
チョンはほんとありえん国だわ

190 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:36:22.03 ID:2WQf9QJP0.net
>>189
むしろ稼いだ金が当時の日本の首相よりも多く、豪邸を建ててたらしいからね。
なんでもその証拠がアメリカの公文書に記載してあるとかないとか・・・

191 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:40:04.54 ID:GICl4mln0.net
>>125
>クワラスワミ報告なんかでは、ミューティレーションが行われたなんて事まで書かれている。
>いわゆる四肢切断ね。
これ報告書のどこに書かれてんの?18ページの首をはねて斬り刻まれたってところ?

192 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:41:36.71 ID:GICl4mln0.net
>>186
韓国人は多分楽しみにしてると思うよ

193 : イス攻撃(福島県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:45:38.78 ID:2WQf9QJP0.net
>>192
そうだろうな。
なんせ最近まで日韓基本条約と日韓請求権協定の存在すら知らなかった、もしくは否定してた人が結構いるらしいからね。

194 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:49:27.99 ID:GICl4mln0.net
>>185
反論はしたけど村山政権時代に撤回したんだってさ

195 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:52:06.42 ID:VtBuqyNy0.net
山本kidが強いと言う事は分かった

196 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:52:45.91 ID:E+JfGUcn0.net
>>187
同類すぐる

197 : エルボードロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:54:51.89 ID:i1ugusSN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

198 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:55:28.76 ID:a+nbEqt40.net
>>183
じゃあ何でも事件ってことにしたら責任逃れできるな。

199 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:56:12.12 ID:J7ZcODxf0.net
昔は日本だって親に売られたからな
女郎部屋にいたのは殆どが親の借金のカタ
韓国にそれが無い訳がない。空気と同じ

200 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:56:49.58 ID:wWa+XqwG0.net
いやあ、韓国兵役法第94条で検索してみたんだよ。
したっけすごい、ケツケツケツケツケツケツ!!
おまけにジングベルジングベルジングベル♪

なんだこりゃって思ったね。

あ、タトゥーも前科ありも今はOKらしいよ。
平和のために頑張ろう!

201 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:58:25.80 ID:PUWCLqp20.net
朝鮮戦争でドル稼ぎの愛国者は増産するわ
ベトナム戦争で慰安所を経営するわ
中国にベットするわ
南朝鮮はもう黙った方が利口だぞwww

202 : 張り手(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:51:36.04 ID:GEiFHcVk0.net
>>198
どこかの国のように事実を捻じ曲げたり、
不都合な事実から目を背けたりしなければ
別に問題ないだろう

203 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:26:15.60 ID:g2NaD3Yu0.net
次は人身売買を警察が取り締まってたことや軍にその手の業者に注意するよう通達が出てたことなどを広めていきたいな

204 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:29:04.58 ID:K8pxoC9W0.net
朝鮮業者による、ってしっかりつけとけよ
またウルトラ変な解釈されんだろうが

205 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 21:33:26.68 ID:E7JMctSZ0.net
失言はしても、このへんが人気が続く秘密だろうな。

206 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 22:42:21.99 ID:xM8ufF1t0.net
また支持率アップやね、これからベトナムの韓国軍の慰安所の件についても徹底的に追及していこうぜ

207 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:00:37.29 ID:jrujNG360.net
朝鮮人が人身売買をしようとしている中で日本は人身売買には否定的だった件

【慰安婦強制】 犯人は朝鮮人: https://youtu.be/ND_yt5AExcc

208 : ナガタロックII(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:48:33.13 ID:11nXkleDO.net
朝鮮人の嘘

209 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/03/30(月) 23:54:16.38 ID:s462cmg+0.net
そりゃ人身売買でやってきた慰安婦は気の毒だと思わざるを得ないが、慰安婦全員が人身売買で売られて来たわけじゃない

210 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 01:37:56.90 ID:Yz2ArOY80.net
安倍ちゃんは総理大臣より歴史問題大臣に向いてるな。

211 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 02:14:55.20 ID:wQpTQ0Hv0.net
韓国側や韓国人があちこちで主張しているのは
「日本軍が女性を拉致監禁して強姦し、虐殺などを行っていた」
というもの

実際は
「慰安婦は雇用であり、経済的な背景(貧困、親や親族に売られる等)や
 契約に問題があったかもしれない事例もある」
というだけ

前者は話を盛って嘘・ねつ造を吹聴してる
韓国による人権侵害行為だからね

後者は日本特有の問題ではなく、
現在に於いても韓国はもちろん、どの国にも類似問題が存在する

212 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 05:00:01.25 ID:R9zS+y2i0.net
>>1
この違いね

○安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」と米誌で指摘
海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「賠償法」を要求

○安倍は朝日の吉田証言報道を誤報だと批判
民主党は朝日の国会検証に「報道自由は守られるべき」と否定

○安倍政権は、日韓交渉で「慰安婦問題は解決済み」と平行線。
▼野田政権は、水面下交渉で元慰安婦に政府の人道的補償案を提示して譲歩。

213 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 05:00:54.85 ID:n0Q08YcX0.net
南朝鮮人(韓国人)はいまだに慰安婦(売春婦)を世界に輸出してる犯罪民族!

http://i.imgur.com/RTL1YhS.jpg
http://i.imgur.com/MeCeak8.jpg
http://i.imgur.com/79aLw14.jpg
http://i.imgur.com/qzccXOQ.jpg

214 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:33:09.02 ID:/URqeV7b0.net
>>212
確かにw

215 : 稲妻レッグラリアット(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:37:33.70 ID:1FJMnNoS0.net
安倍が人身売買という言葉を使うのならば、野球のイチローに関しても、

人身売買と言わないと整合性はありません。

216 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:41:50.76 ID:9vsnRt8i0.net
>>215
アホ発見。

217 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:50:43.38 ID:jAwjXG/V0.net
>>215
どうしてそんなに頭悪いの?
親が泣いてるよ

218 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:16:07.80 ID:6RitBbp90.net
>本質を隠す狙い


コリアンが本質を突かれて焦ってるな

219 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:19:17.90 ID:6RitBbp90.net
最高に濃厚なサービスを受けられる韓国デリヘル。風俗遊びの楽しさが凝縮された韓国デリは全国にありますが、東京の山手線・京浜東北線の沿線、鶯谷のようにメッカと言われる地域があることも確か。

http://www.delirepo.com/index.php?pass=home


キチガイコリアンの皆さん
慰安婦を救ってあげて下さい。 👀

220 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:31:34.74 ID:3gPJ36gx0.net
日本政府が売春の人身売買をやっていたことを安倍が認めたのか。これは大変なことになった

221 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:32:06.46 ID:NW3uOs9o0.net
日本の公娼制度自体が性奴隷的だった、と秦郁彦も言っている。
で、公娼制度の軍隊版が慰安婦制度。

しかし娼妓達が自由を奪われた悲惨な「かごの鳥」であるという実態は変わらず、救世軍などによる廃娼運動が盛り上がるのを見た内務省は1900年に「娼妓取締規則」を制定して、全国的な統一基準を作ろうと試みた。
だがこの法令が一般的に近代公娼制度を確立したものと評されるように、必ずしも彼女たちの境遇が著しく改善されたわけではなかった。
たとえば、前借金が残っていても廃業の自由は認められたが、楼主(抱え主)側の妨害や警察の非協力があり、実際には廃業しづらい上に、新たな生業につくにも容易ではなかった。
また廃業しても、前借金の契約自体は有効(1902年の大審院判決)とされたので、借金返済のできぬ女性は元の境遇に戻らざるを得なかった。
(秦郁彦『慰安婦と戦場の性』P28)

悪徳業者にかかると、女の稼ぎから割高の衣食住経費を差し引くので、前借金はなかなか減らず、強欲な親が追借を求めたりすると、雪だるま式に増える例も珍しくなかった。
(『慰安婦と戦場の性』P36)

まさに「前借金の名の下の人身売買、奴隷制度、外出の自由、廃業の自由すらない20世紀最大の人道問題」(廊清会の内相あて陳述書)に違いない。
(『慰安婦と戦場の性』P36、37)

222 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:34:00.35 ID:NW3uOs9o0.net
秦郁彦は日本軍擁護のために「人身売買は売った親が悪いから買った日本は悪くない。嫌がる女を借金返すまで拘束して売春させた日本軍は正しい」とか言いだす始末w
どうみても日本軍が悪役としかw

http://d.hatena.ne.jp/dj19/20130703/p1
荻上チキ
「前提としてそういったふうに(連れて行かれた女性が慰安所での性行為を拒否し)イヤだイヤだといった場合は、帰る自由といったものはあったんですか?」

秦郁彦
「借金を返せばね。借金を返せば何も問題ないわけですよ。」

吉見義明
「え〜つまり、借金を返すまで何年間かそこ(慰安所)に拘束されるわけです。
それが性奴隷制度だっていうこと。」

秦郁彦
「そうすると親がね、返さなきゃいけんのですよ。親が売ったのが悪いでしょ。」

吉見義明
「秦さんがわかってないのそこですよ。」

秦郁彦
「どうして?」

吉見義明
「借金を返せば解放されるというのであれば、それは人身売買を認めてることになるじゃないですか。」

223 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:34:36.38 ID:NW3uOs9o0.net
吉見義明
「先ほど言いましたように略取とか誘拐とか人身売買で連れて行くのがほとんどだったわけですよね。
そうして朝鮮半島で誘拐や人身売買があったということは、え〜、秦さんも認めておられるわけですね。」

秦郁彦
「当然ですよ。それが大部分ですよ。」

吉見義明

「それでたとえ業者がそういうことをやったとしても、その業者は軍に選定された業者である。
で実際に被害が生じるのは慰安所ですけど、その慰安所というのは軍の施設である。軍がつくった軍の施設であるわけですね。
そこで女性たちが誘拐とか人身売買で拘束をされているわけですね。
当然、軍に責任があるということになると思う。」

224 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:36:19.08 ID:M2M3SC8t0.net
併せて自国の歴史を改ざんしようとするなって韓国を名指ししろよ

225 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:10.81 ID:NW3uOs9o0.net
【珍説】
ネトウヨ「慰安所は民間経営!軍は関係ない。」

【真実】
慰安所の経営者は軍属になってますが。

白馬事件
・終戦後の1948年、バタビア臨時軍法会議でBC級戦犯として11人が有罪とされた。罪名は強制連行、強制XX(婦女子強制XX)、XXである。

 能崎清次 陸軍中将 懲役12年(幹部候補生隊長、事件当時少将)
 池田省三 陸軍大佐 懲役15年
 岡田慶冶 陸軍少佐 死刑
 河村千代松 陸軍少佐 懲役10年
 村上類蔵 軍医少佐 懲役7年
 中島四郎 軍医大尉 懲役16年
 石田英一 陸軍大尉 懲役2年
 三橋弘 スマラン支庁陸軍司政官 無罪
 古谷巌 軍属 懲役20年(スマラン倶楽部)
 森本雪雄 軍属 懲役15年(日の丸倶楽部)
 下田真治 軍属 懲役10年(青雲壮)
 蔦木健次郎 軍属 懲役7年(将校倶楽部)

 (事件の中心的人物、大久保朝雄陸軍大佐は訴追を知り自殺。)
 慰安婦にされた35人のうち25名が強制だったと認定された。

226 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:17.39 ID:LBq+tfcH0.net
ハクバガー

入りました

227 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:54.47 ID:NW3uOs9o0.net
日中戦争がはじまったとき、日本軍から委託された業者たちが本土で「陸軍公認の慰安婦募集」をやった。
当たり前だが、詐欺と人身売買を疑われて警察に捕まった。
ところが日本軍と内務省は臆することなく「慰安婦必要だから便宜図ってよ」と警察に要求。
警察も軍には逆らえずにOKした、という経緯があってだな。

まあどうみても軍が関与しているよw

V.日本国内における慰安婦募集活動
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC5

あ、ちなみにこの時点で、軍の依頼を受けた業者は、未成年の女性を慰安婦にしようとしてますねw

>一、年齢        満十六才ヨリ三十才迄

同じことを海外でやったんじゃないですかねぇ・・・。

228 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:58:48.45 ID:kjy1U4M80.net
そもそも俺には関係なくね?

229 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:07:44.60 ID:LBq+tfcH0.net
アカが最後にしがみつく白馬事件

230 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:27:08.74 ID:lDHk6A/S0.net
あ〜熊本在住だったのね、なるほど

231 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 10:36:47.72 ID:NW3uOs9o0.net
>>229
軍属だけど軍は関係ありません!って言い張るのか?w

232 :名無しさんがお送りします:2015/03/31(火) 11:15:13.80 ID:TzSr8psfE
慰安婦が貯金して朝鮮に帰っていく様子を描いた慰安所管理人の日記
1944年
 2月 1日 今日出発する帰国慰安婦5人を送り出した。
 4月 5日 帰郷する慰安婦、お○と○子は明日の乗船券を買った。
              共栄倶楽部の慰安婦、尹○重(○子)も明日出発だ。
 4月 6日 お○と○子、共栄倶楽部の○子を見送ってきた。
 4月14日 西原君と横浜正金銀行の支店に行き、今般帰郷した李○玉と郭○順への送金をした。
 4月19日 今日は公休日で慰安婦たちも全員外出する。
 5月31日 正金銀行に行き、金川○玉の送金許可申請を提出した。
 6月 5日 金川○玉と島田○玉の2人は、今朝8時に出発した。
 6月13日 4月に帰還した郭○順にすぐ送金したのだが、まだ受け取れていないと2回も電報が来た。
 6月23日 帰郷した金川○玉から到着したから送金しろという電報が来た。
 7月27日 正金銀行に行って、慰安婦の貯金をした。
 8月31日 今年4月初めに帰郷した共栄倶楽部の稼業婦、尹○重から無事帰還したというはがきが届いた。
 9月28日 正金銀行に行って、稼業婦の貯金をし、
              南方運航会社に行って金○先と金○愛の2人の内地便船の申し込みをした。
10月26日 今般帰郷する金○愛の送金許可申請書を提出した。
10月27日 慰安婦、金○先に頼まれた送金600円を本人の貯金から引き出して、中央郵便局から送った。
11月 9日 横浜正金銀行シンガポール支店に行って、慰安婦の貯金をした。
11月15日 稼業婦、金○愛は今日、内地に帰還する船に乗った。
11月24日 正金銀行に金○守の送金許可を申請し、中央郵便局で李○鳳の送金をした。
12月 4日 正金銀行に行き、送金許可された金○守の1万1000円を送金してあげた。
『日本軍慰安所管理人の日記』(日本語翻訳版)
http://www.naksung.re.kr/xe/index.php?mid=sepdate&document_srl=181713

233 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 12:13:29.04 ID:NAlXwkdZ0.net
そしてこのタイミングでベトナムのリポート
神すぎる

234 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:24:04.38 ID:C5Pei3ho0.net
人身売買とすれば「売ったのは誰?」ってことになるからな

235 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:43:09.97 ID:NW3uOs9o0.net
>>234
人身売買は売るのも買うのもアウトですが分かってる?
その内「日本軍の人身売買はいい人身売買だった!」とか言い出しそうで怖い。

236 : ニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:29:22.97 ID:e5R/rbHrO.net
日本は買ってもいないし売ってもいない、雇っただけだろ
で、もうそれは解決済みだろ

後は人身売買で売春婦集めて管理してた業者の責任だし、そいつらに言ってくれ

237 : リバースネックブリーカー(熊本県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 15:41:49.39 ID:NW3uOs9o0.net
>>236
辞める自由もなく売春を強制しておいて「雇っただけ」ですかw
そもそも慰安所の管理は日本軍だし、業者を軍属にしてたのも日本軍ですが。

238 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:19:15.26 ID:fAZ6+p7R0.net
朝鮮人の親が朝鮮人業者に売ってたんだから人身売買じゃん

239 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:26:04.76 ID:lDHk6A/S0.net
誰が売って誰が買って軍がどう関与したかという、冷静な議論がようやく始まるんだな

米軍や韓国軍の"慰安婦"も同じ土俵で議論されることになる

米国とは話がついてるな
お土産は辺野古とAIIB不参加と集団的自衛権の法整備か。TPPも進展するだろう
リッパート事件も追い風になったな

240 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:31:12.14 ID:Q43G0Glx0.net
朝鮮戦争の時は第五種補給品で物だから
人身売買どころじゃあないからな

241 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 16:32:42.21 ID:OuOVG+2x0.net
>>240
補給品だから人ではないニダ

242 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 18:08:31.34 ID:euvfHR/q0.net
キタ━(゚∀゚)━!

【米韓】 米政府「慰安婦は性を目的とした人身売買行為」  韓国ネット「ついに米国まで」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427781628/

243 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 18:09:48.79 ID:wgv2ghOl0.net
ブサヨ「アベは極右思想の持ち主で歴史歪曲主義の軍国主義者で慰安婦を人身売買と呼ぶ売国左翼である(キリッ」

244 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 18:31:41.80 ID:euvfHR/q0.net
【話題】朴政権に衝撃「ベトナムに韓国軍慰安所」、TBS支局長『文春』でスクープ執筆
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427785643/

245 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 18:43:12.28 ID:iXxXFIsA0.net
>>221
>日本の公娼制度自体が性奴隷的だった、と秦郁彦も言っている。
>で、公娼制度の軍隊版が慰安婦制度。

飛び火したよ
次は公娼制度自体が女性の人権を蹂躙する人権侵害であると認めることになりそう

246 : タイガースープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 18:55:02.65 ID:jNh6WK/F0.net
さすが安倍さん

応援するわ

バカヒは安倍さんを見習え

247 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 22:12:54.64 ID:w7JQ8J0h0.net
国内と海外とで言う事が真逆のアヘ統一ニセ総理
こんな国辱もののバカも珍しい

248 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 22:15:49.82 ID:8m6NJV570.net
>>13
まさしく鬼畜米英だな。
日本の一般市民を焼き殺すための都市爆撃とかも戦争犯罪だし。

そんなアメリカ軍の指揮下に入る自衛隊・・・

249 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 22:40:15.46 ID:OeyS4l350.net
>>235
地獄の窯を開けた韓国を欧米はどう思ってるだろうねぇ
欧米は自分らにも飛び火するのを恐れて人道なんてそっちのけになるぞ
中韓が引き合いに出すドイツ様なんて国防軍が戦場レイプを公認してたしな

250 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 22:57:06.73 ID:DKaHzlmr0.net
ちなみにアメリカは在米の韓国人売春婦も表向き「人身売買(human trafficking)の被害者」というふうに扱ってるからなw
つまりそういうことだ

251 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/03/31(火) 23:19:11.86 ID:ocyVLcP10.net
そもそも、アメリカの公式見解は「慰安婦問題は解決済み」

慰安婦訴訟、米司法・行政は「決着済み」 次の標的は議会
http://www.sankei.com/politics/news/140901/plt1409010021-n1.html

キチガイ議員がいるせいで、おかしなことになっている

252 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:39:55.21 ID:NCfFma2o0.net
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

253 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 02:42:24.95 ID:2HBmJ6OD0.net
>>243
売国左翼だけ合ってる

254 : レインメーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 07:05:20.72 ID:9IYjkHPR0.net
>>253
「ウリたち在日には、安倍晋三と自民党は都合が悪いニダ」までは読んだwww

255 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:07:46.13 ID:RYJHlM260.net
【ニダ君発狂】 差別は無かったニダ!: https://youtu.be/t-7aIeAfZ6k

【慰安婦強制】 犯人は朝鮮人: https://youtu.be/ND_yt5AExcc

【現代版慰安婦】 ウリは日本人ニダ!: https://youtu.be/5h-V96ITSKU

【怒れベトナム】韓国のキムチ悪いテーマパーク!: https://youtu.be/CvJHkr86T3E

【ニダ劇復活】 真実を知らないニダ君!: https://youtu.be/aXtdUxS37E0

字幕【テキサス親父】グレンデールの朝鮮売春婦像に親父の珍抗議!?: https://youtu.be/daiH57EJDLs

テキサス親父の慰安婦像撤去署名をNHKが大々的に報道キタ━━━━゚∀゚━━━━!!【2chまとめ】: https://youtu.be/kxyKg7nMRfg

字幕【テキサス親父】南朝鮮人よ「慰安婦問題」でおかわり要求か?: https://youtu.be/oU7hJVeixCg

字幕【テキサス親父】韓国よライダイハンや強制慰安婦への謝罪はまだ?: https://youtu.be/KDQrISRFwmc

字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!: https://youtu.be/ggQaYD37Jm4

256 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 12:44:27.50 ID:OW/r3BPF0.net
人身売買ってそれ性奴隷って事だろw

257 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/01(水) 13:03:20.24 ID:NCfFma2o0.net
そもそも韓国人は被害者でも戦勝国でもなく、ドイツと併合していたオーストリアと同じ立ち位置にある。
被害者だといつまでも言い続ければ美味しい話が転がり込み、楽して日本から金を奪えるからである。
実際には慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。
戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度を自ら推進していたのである。
日本が戦犯国というのであれば、韓国は共犯者であるにもかかわらず、日本を声高に非難することで、
韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、利用することに注力してきたのである。

ドイツはオーストリアに補償も謝罪もしていない。またドイツも慰安婦を大量に利用していたのである。ユダヤ人の組織的殺戮などのような事実は日本にはないし、欧米の有色人種の植民地開放が日本の大儀であった。
戦後も徴兵制や軍隊派遣、軍需産業育成に努力してきたドイツが、国際平和に貢献してきた日本を批評できる立場にない。

日本を利用して発展し、日本を食いつぶし、最終的には日本を支配し、日本に復讐する、それが韓国の長期的な野心なのだ。
現在も、生活保護費も、朝鮮学校費も、在日特権の数や、パチンコ産業独占も、人権差別を利用し、強制連行されたと嘘をついて、金も技術も日本から盗み取っている。
また在日コリアンは日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
韓国との関係縮小、在日コリアンの一掃が日本の復活の鍵である。

258 : :2015/04/01(水) 15:42:54.36 ID:deyXoEo6f
もっと踏み込みましょう。
日本軍慰安所のなかで何が慰安婦を性行為に拘束させたか
何が慰安婦を性奴隷に追い込んだのか
@慰安婦の親への仕送り意識
A慰安婦に搾取の限りを尽す慰安所楼主への借金返済意識
B日本軍の兵站担当日本軍慰安所係長
C日本軍慰安所の性病防止担当軍医

総レス数 258
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★