2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】坂上忍、おしゃれ過ぎる女子小学生の休日ファッションに絶句「大人が悪い」

1 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:48:30.32 ID:TkZZ2lkf0●.net ?2BP(2112)

坂上忍、おしゃれ過ぎる女子小学生の休日ファッションに絶句「大人が悪い」

31日放送の情報番組「バイキング」(フジテレビ系)で、坂上忍がおしゃれに力を入れている女子小学生について、厳しく意見する一幕があった。

番組では、「急増中 おしゃれ過ぎる女子小学生」と題した企画を放送。番組の調査によれば、平日と休日で服装に大きな変化のある
女子小学生が増えているそう。

スタジオでは、女子小学生3人の休日ファッション写真と、おしゃれに関するエピソードを紹介した。

一人目は、東京都在住の小学5年生てぃなちゃん。長い金髪をカールに巻き、ミニ丈の白いワンピース(24000円)、
スタッズ付きサンダル(10800円)などを着用していた。メイクもバッチリで、ポイントは長めのつけまつげとアイラインだとか。
メイクを施すのは母親だが、リップだけは小学1年生のころから自分でしているそう。

これを見た坂上は「ダメだよ、これはー」「どこにいきたいの、この子?」と呆れたようすで声をあげた。
そもそも、小学生がメイクすることから受け付けないという。

また、進行役の小籔千豊は「学校にさえこういう格好していかなければ…」とフォローしながらも、
自分の娘がこうした派手な格好をしていた場合には「どつきまわしますけどね」と本音をこぼした。

二人目は、東京都在住の小学3年生ゆなちゃん。キャップ(9800円)をかぶり、ヒョウ柄カーディガン(13800円)を羽織ったへそ出しルック。
おしゃれ代として、月に10万円を費やすこともあるといい、坂上は口をあけて絶句していた。

三人目は、茨城県在住の小学3年生ゆなちゃん。胸から腰にかけて透けているシースルーの服を着用しており、ファッションのポイントは腰のくびれだという。
また、現在所持している洋服は200着以上あり、一日に5回ほど着替えるのだとか。

(続く)
http://news.livedoor.com/article/detail/9953825/

2 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:48:52.99 ID:TkZZ2lkf0.net
さらに番組はVTRで、こうしたおしゃれな女子小学生が多く来店する「BANANA CHIPS」というショップを紹介。
店の売れ筋は“セクシー&カワイイ”だそうで、全国から小学生が買い物に訪れるそう。

VTR後、小籔は「もうちょっと落ち着いた格好の子ども服があってもいいかなと思いましたけど…」と漏らした。
坂上は相変わらず険しい表情で「売れるからってね、なんでも作りゃいいってもんじゃないんですよ」とバッサリ。「大人が悪い」と静かに怒りをぶちまけた。

3 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:49:13.57 ID:TkZZ2lkf0.net
画像
http://s.jlab2.net/s/1427773158203.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773158331.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773555651.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773555756.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773555874.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773556093.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773556297.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773556506.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773556622.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773556831.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773557043.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773557147.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773557273.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773557476.jpg

4 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:50:49.63 ID:cFqNYRTs0.net
グロい

5 : ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:50:59.79 ID:BxexaJ0l0.net
小学生は小学生らしくいこうぜよ

6 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:51:05.31 ID:aOPWSi300.net
完全に親がイカれてる

7 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:51:05.78 ID:EWS4s9T10.net
>>3
やっぱりこの年代は化粧しちゃダメだろ老けてみえるだけだ(´・ω・`)

8 : TEKKAMAKI(三重県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:51:22.35 ID:M7pZ/NNS0.net
ぶっさ

9 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:51:37.74 ID:++0V+YXi0.net
歳相応の格好をするのが一番いいのにな

10 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:52:05.89 ID:M066auGr0.net
小学生にして汚ギャル

11 : ニーリフト(広島県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:52:26.81 ID:BP1R/W230.net
ケバブス揃いだなオールチェンジ
論外

12 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:52:48.64 ID:N5rxP/wU0.net
別に悪いことでもないのに
不快なだけでいちゃもんつけてたら鬼女とかと変わらんな

13 : ネックハンギングツリー(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:53:10.65 ID:5eZ9/wbf0.net
ぶっコ抜けw

14 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:53:36.22 ID:LUboFXPh0.net
ニューハーフ的な気持ち悪さ

15 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:54:32.06 ID:liWgoXXo0.net
坂上忍とダウンタウンで飲みに行く番組クソうざかったな坂上
面白いとこもゼロだしダウンタウンの2人もどう扱っていいかわからなくてドン引きだった

16 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:54:58.41 ID:MYYYmLEH0.net
肌荒れになるから化粧はアカン

17 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:55:08.48 ID:TkZZ2lkf0.net
お洒落なJSが清楚なJCに変身
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00104271-1428057695.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00104269-1428057667.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00104270-1428057667.jpg

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:55:15.09 ID:463wQIK20.net
特亜の人間ってさ、
アホみたいに子供に贅沢させるじゃん?見てたら思い出したわw

キチガイな親に育てられる子供も大変だよなw

19 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:55:37.57 ID:PyX5Miqv0.net
「お父さんはどう思ってるの?」は禁句なんだっけ

20 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:55:38.17 ID:nJJQ86k+0.net
着せ替え人形だと思ってるんだろうなバカ親

親が幼稚なんだよ

21 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:56:09.54 ID:B/mcBIK50.net
売春婦

22 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:56:21.17 ID:ZW3XYcsy0.net
皮膚の弱い子供に染髪だの化粧だのさせる親の気が知れない
化粧料に何が使われてんのか知ってんのか?大人になる頃には肌ボロボロになるぞ

23 : ラ ケブラーダ(芋)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:56:35.20 ID:jE76v4NG0.net
まあ、これで簡単にsexできたらいいや

24 : トペ コンヒーロ(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:56:42.19 ID:kdkxTm/k0.net
ロリコンに襲われても文句は言えないな
いや、ロリコンはこういうの狙わないから、むしろ予防策になるか

25 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:56:45.31 ID:xEAt4XJc0.net
親が悪いわ

26 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:57:33.68 ID:TkZZ2lkf0.net
可愛いJS4
http://pbs.twimg.com/media/CBZQZWwU8AA4mtd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBZYD7hU8AARTJV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBj6eBgUIAEnuz0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBj6et5UoAAjUWo.jpg

27 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:57:50.63 ID:ZW3XYcsy0.net
ていうか化粧料て書こうとしたら最初毛少量て変換されたわ
マジで禿げるぞこのやろう

28 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:58:03.45 ID:eGE/8cmR0.net
どうせろくでもない親なんだろうな

29 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:58:36.30 ID:LTqrdmpZ0.net
親がガングロとかヤマンバみたいな世代なんかな
グロかわいいとでも思ってんのか

30 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:59:25.37 ID:thng2TKd0.net
実年齢よりBBAに見えるw

31 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/04(土) 23:59:32.95 ID:2rzaayLN0.net
勘違いし過ぎてて見たら爆笑すると思うよ

32 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:00:05.02 ID:xJKhgTVx0.net
消費が増えて結構な事じゃねえの?

33 : ラダームーンサルト(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:01:45.68 ID:2fn4Ge/b0.net
ちっちゃいオバチャン

34 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:01:58.61 ID:67vMMbbF0.net
生き急ぎすぎだろ

35 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:02:42.38 ID:QsDXeUDk0.net
親ガー言ってるけどこれ、アニメと雑誌の影響だぞ。
アイカツおじさんは反省しろ

36 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:02:57.74 ID:TGyExP4F0.net
子供の敏感な肌に化学物質鉱物塗りたくって扇情的な露出服、その危険性を教えず洗脳済みとか完全に虐待だろ

37 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:03:20.52 ID:jqrT87Aq0.net
ハッキリ言えよ
糞な風潮作った糞マスコミが悪いって

38 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:03:53.50 ID:HkFJlp7u0.net
親見りゃ分かるだろ。ビッチが産んだチビッチにダメもへったくれもねえよ。

39 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:04:45.72 ID:ybwc/Jk10.net
http://s.jlab2.net/s/1427773555651.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773557147.jpg

この位で結構です

40 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:04:46.16 ID:KZH0p5jP0.net
服はまだいい
顔にきちゃないぬりえしてるのは誰の入れ知恵だよ

41 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:04:54.82 ID:QsDXeUDk0.net
まあおれは別にいいと思うけどね
早いうちから慣れさせたら成人の頃にもっと落ち着いたオシャレできるだろうし
ガングロオバケみたいなことにならないとおもうよ
あれは抑圧されたからその制限が無くなったときにまともなオシャレできなくてああなったんだとおもうよ

42 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:05:29.41 ID:nSx+/Oyg0.net
>>12
>別に悪いことでもないのに

法的には悪くないって意味だろうが嫌悪する人が多いだろう。

43 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:05:42.00 ID:52Sc6OSH0.net
チビッチか

44 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:06:21.67 ID:Kc4xT8Jt0.net
劇団員だろ

45 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:07:26.29 ID:jqrT87Aq0.net
ここで坂上の口車に乗らされてガキの親叩いてるのは愚劣極まりないクズ
もうね、本当呆れる
バカは一生お口チャックしていて欲しいわ
おまえらみたいなバカはマスコミ鵜呑みにして政治家と官僚を叩いて
左翼を暗躍させ今日の中国、韓国の台頭を招いたといっても華厳ではないよ

46 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:07:41.96 ID:n+6qLrml0.net
少子化でファッションとかコスメ業界のターゲットが広くなってるんだろうな
あんまり好きな外見では無いけど仕方がないのかね

47 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:09:43.59 ID:4C5LNGNh0.net
>>45
滝が何だって?

48 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:10:12.35 ID:p7DlrQaNO.net
ぶっさ

49 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:11:14.69 ID:fAg7T8HJ0.net
>>42
そんなもんちゃんと調べてみないと分からんぞ
自分の価値観をいつでも一般化するのは良くない

50 : ランサルセ(青森県【23:59 青森県震度1】)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:11:26.13 ID:Wrz87yJF0.net
自分が気に食わない悪いものがあればすぐ指摘する人間が増えたな
坂上も坂上を批判する人間も
憎み合ったところで何の生産性もないのに

51 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:12:35.78 ID:knusq0My0.net
アパレルメーカーと広告代理店が手を組む。

テレビ局に投げかける。

番組制作会社、劇団とかの子供使ってやらせロケ撮り

衝撃いまどきの小学生ファッションとニセブーム放送

アイドルとお笑い「えー」とかリアクション

テレビ観てるかっぺが衝撃を受ける。

いなかのバカ母親(成金)が急いで娘と買い付けに行く。

本ブーム襲来

52 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:14:11.48 ID:gqYTXE6Q0.net
ロリコン避けと思いきや
こういうビッチ臭するやつの方が狙われやすそう

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:14:59.34 ID:RmLBQAHG0.net
売女の子は売女しか生きる道はないんだから正解だよ
売女の子が真っ当に生きても最下層になるだけ

54 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:15:19.65 ID:v3IWKtC40.net
クジラックス大先生はどう思っているのだろうか

55 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:15:43.32 ID:ACc1yN6V0.net
>>49
だろうってぼかしてんだろ

56 : シューティングスタープレス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:15:58.92 ID:7lgsaEQg0.net
トンキンは恐ろしいところやで

57 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:16:23.34 ID:Q+VqjviJ0.net
俺もそう思うわ。きゅうりには味噌マヨが一番だよな

58 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:17:02.07 ID:KvLrG/oa0.net
>>51
ファッションブームっていうのは2年先に流行するものがファッション業界で決まってるんだな
街中でほとんど見ないのにTVでポンポン流行が紹介されてておかしいと思わないんか?
ニューカス民の基礎知識なんだが?

59 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:18:20.99 ID:D6meWAdI0.net
黄色人種の子供が着飾ると、見世物小屋の猿のようだな

60 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:19:18.72 ID:VBMC9LrC0.net
>>26
http://pbs.twimg.com/media/CBj6et5UoAAjUWo.jpg
肘からなげーよ

61 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:19:54.67 ID:fAg7T8HJ0.net
>>55
だろうって結構強い断定だろ
全然ぼかせてねーよ

62 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:20:14.58 ID:LFVBAXKR0.net
なんのために制服があるか考えたことはあるか
思うにあれは自分の中身を確固たるものにするためにあるんだ
地域差はあるにしろ、大体思春期に差し掛かり、取り巻く環境、関わる人物がごろっと入れ替わる中学生ごろに制服を着なきゃならないようになる
自分を客観視できるようになりつつあって、自分を取り囲む新しい環境に飲まれないため自分のアイデンティティを見つめ直したりする、彼らは不安で仕方がないはずだ
そんな中例えば周りが黒髪ばっかりの中、金髪だのピンク髪だのにしてみろ
それだけで周囲とは違う個性的な存在になれるんだ
制服の気崩しも一緒だ、派手なシャツだの変形制服だの着てみろ、それだけでお手軽に周囲とは違う人間になれるんだ
ところがだ、そうして生まれる個性というのは脆いものだ、髪を染め戻し服を脱げば失われるアイデンティティなのだ
多くの校則はこのようにして手軽に個性を確立することを良しとしない、これは風紀上の問題でもあるが、それ以上に、生徒に自分自身を見つめ、葛藤してもらいたいという願いが込められているということをわかってほしい

もう少し自分自身を見つめてからなら、好きなファッションや化粧なりを楽しんでくれて良いと思う
しかし彼女らはあまりにも若すぎる
今後彼女らが自分自身を見つめ、葛藤する機会を得なければ、それは周囲の大人の責任だ
重いぞ

63 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:20:38.60 ID:g2tGwIPo0.net
俺の中1の娘はTバック履いてる

64 : エメラルドフロウジョン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:20:45.52 ID:p7DlrQaNO.net
「利之は便所盗撮サイトを立ち上げる事しか頭に無いヌケサク民族だ」って、チョン犯罪者集団に依頼して便所盗撮サイトを立ち上げまくってる自称ジャーナリストの♯上ハム造と自称スパイの出胃部スペルマーが言ってた。


By 宅ハ朗

65 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:22:00.45 ID:Hnt4CrzE0.net
バナチは子供をタレントやモデルにしたい親が挙って着せるんだよ
ファッションショーを顧客から公募するからね
読めない名前つけられたブサイク娘たちが喜んで着てるよ
親も学がないのはすぐわかるが、小学生に学校休ませてまで田舎から上京してくるんだから病気だよ

66 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:22:00.74 ID:cvBtyXBV0.net
リアルバービー

67 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:23:32.77 ID:7E6UuCE10.net
ずっと前から生ダラとかで
「セクシー小学生」ってやってたじゃん
まあ、あの番組に出てた小学生も
今頃は三十前だろうが

68 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:24:11.36 ID:v3v2MRyk0.net
全部親が悪い

69 : クロスヒールホールド(石川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:24:36.60 ID:Da8st9Qc0.net
少子化で子供の数が減ってるから子供向けのメーカーは消費を
煽らざるを得ないからな。
親もそういうことにchなんとするべきなのに、子供にねだられたら
買っちゃうからなw祖父母が金を出したり。困ったものだ。

70 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:26:17.68 ID:BgMyamtI0.net
どうぞクソビッチになってください

71 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:26:27.41 ID:HcfSAdT/0.net
>>22
そういうバカ親のせいで子供や10代の女がダイエットとかしてるけど、
女なんて骨粗しょう症になる可能性が高いのに
リスク高めてどうすんだろうね
40代で閉経したら、即歩けなくなりそう

大人でいる年月の方が長いのに、子供の頃にミニ大人にさせられて
不幸な子供たちだ

72 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:26:38.25 ID:8h8Ij9ie0.net
まぁお洒落するのは良いんだけど本人が不細工だから無駄な努力だよね

73 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:27:21.69 ID:ngTaEUTN0.net
学芸会みたいなもんだろ
問題なし!

74 : ニールキック(山形県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:28:17.97 ID:mtn47XWe0.net
自分の子供がこんなんだったら確かにすぐ止めさせるわ

75 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:29:13.85 ID:n/EsO/6l0.net
片親なんじゃない?

76 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:29:42.65 ID:aq6vOsx40.net
子供服じゃないからな
子供の大人服

77 : 稲妻レッグラリアット(公衆電話)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:32:06.14 ID:dpF4WcDH0.net
化粧→年頃になったら肌ボロボロ
毛染め→年頃には髪バサバサ、将来ハゲ確
ヒラヒラ服、ヒール→怪我しやすい、大きいお友達のカモ

虐待だよな

78 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:32:45.07 ID:Ow0L2nH00.net
服は着られるなら好きなの着た方がいいと思うけど
化粧は肌の劣化早まるだけやろうし控えるに越した事ないんじゃないかね
化粧なんかせん方が可愛い貴重な時期でもあるし勿体無い

79 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:33:25.74 ID:nSx+/Oyg0.net
>>61
はいはいそうですねw

80 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:33:46.87 ID:4mEWBMFE0.net
全然似合ってないのに親は注意しないのか?あ、親もセンスないんだね

81 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:35:18.52 ID:DvJSMFoi0.net
らするの薄い本に出てきそうなロリビッチだな

82 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:35:38.13 ID:Ep0Wi9tW0.net
なんで全員もれなくブッサイクなんだよ
大体こんなガキがいたら気持ち悪いわ

83 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:36:26.35 ID:8h8Ij9ie0.net
>>80
親が金出してるからな
頭の悪い家庭のお子さまだろ

84 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:36:47.67 ID:TizhyDyI0.net
こんなもん個人の価値観だし他人がどうこう言うようなことじゃないだろ

85 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:37:13.90 ID:+Tu7U37W0.net
SEXY小学生世代にとっちゃ全然おしゃれ「過ぎない」んだけど

86 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:38:28.13 ID:7Y0xA2Q3O.net
>>67
昔、日テレでエロ可愛い小学生だかって番組やってニュー速でもスレ立ってたけど
案の定その後日テレが小学生を性の対象とするなどという意味では無かったが表現が悪かった
みたいな謝罪する騒ぎになってたの思い出した

87 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:39:08.61 ID:JTRX/Ws30.net
子供に我慢を躾しろよクソ親ども

そのクソ親にも世間体を躾しろよジジババども

88 : キドクラッチ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:41:04.53 ID:i8HD1deR0.net
以前テレビに出てたおしゃれ小学生3人にゲストが「お父さんは何も言わないの?」って質問に
小学生3人とも「お父さんいないの」。
これが現実だな。

89 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:41:29.62 ID:NmKhuWcO0.net
>>29
年食ったババアとか若くてデブスの母親多いよ
子供に自己投影して着せ替え人形させてる

90 : マシンガンチョップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:41:32.44 ID:w0CbCHR90.net
DQN女が間違って勝ち組と結婚した末路の僅かな事象の結果。さらに地域は東京という地方ぐらいなもので、普通は考えられない。
いちいちこういうローカル話題を持ち上げるマスゴミが悪い。

91 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:42:35.27 ID:BRyuT+sh0.net
>>26
3枚目はセフレによう似とる
春休みだから 朝晩ちんちん入れとるが気持ちいいな

92 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:43:26.42 ID:vPIDrUgX0.net
ほっとけ
そのうちハイエーシングされる

93 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:46:26.31 ID:j1q0T6TO0.net
狐目の在日顔だな。不正生活保護で買ってるんだろう

94 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:48:50.26 ID:+IYN6Dmq0.net
>>93
お前2ch止めたほうがいいと思うぞ

95 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:49:51.02 ID:j77xIgXvO.net
20年前もいたぞこういうイカレたガキ

96 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:50:45.89 ID:b42k70Sm0.net
せ、セクシー?

97 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:51:55.48 ID:4JQyU8sy0.net
>>15
なぜそれを見た
俺は坂上が出てるとチャンネル替えるよ

98 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:52:01.64 ID:wEQ1DAl10.net
こんなの自分で稼げるようになってからやれ
とてつもないバカ親だわ

99 : フォーク攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:57:00.13 ID:gc2cgV9/0.net
自分から老けようと努力してるようにしか見えん
アホなのか?
アホなのか…

100 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 00:58:48.80 ID:uiMSK9dm0.net
むしろ全体としては坊主におかっぱが増えてるだろ
あれ可愛いわ

101 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:00:07.91 ID:d028Gju30.net
ロリコンキモオタ避けにはなるかも知れんが
DQN向け売女くさい

102 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:04:54.29 ID:p9kyVg7A0.net
まあ、普通のおっさんの反応だな

103 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:07:13.78 ID:Xts5CgfW0.net
汚ギャルの子は汚ギャル

104 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:07:53.53 ID:NluZg4W00.net
まじで着せ替え人形みたいな服ばっかだな

なんか海外のショー的なオシャレではないんだね

言い方変だが大人が一番子供だわこれ

105 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:08:52.66 ID:snt3rdXD0.net
木製バットで頭をかち割りたい衝動に駆られる

106 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:10:15.55 ID:XF0IxXUV0.net
悪い意味で韓流スターみたいだと思った。

107 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:11:15.75 ID:+Tu7U37W0.net
しかしあれだな
子供が今小学生って事は親はがちでSEXY小学生世代だな
あれ見て育った俺らの同世代がガキで遊んでんのか

108 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:11:19.68 ID:wRRmGj+E0.net
ガキの時に贅沢させてると、大人になったとき大変だな

109 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:14:31.23 ID:gvcTZtwLO.net
お金かけなくても小学生らしい服装を着こなす子はおしゃれ
一枚目なんかジャージすら着こなせてない

話にならん

110 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:16:43.32 ID:vR77iZ9Y0.net
ぶっちゃけ大人びたとかそういう以前にこのセンスはちょっとどうなの
それこそDQNにすらダサいと笑われそうな…

111 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:17:01.07 ID:Owvq+IEK0.net
親はコギャル世代とかだろ
あの辺は容姿一辺倒の女多かったから

112 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:17:38.97 ID:lS08UkfI0.net
もうババアくさそう

113 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:17:39.75 ID:Xp+MIfN30.net
この手のスレは確実に中国の翻訳サイトが記事にする
大陸人が「小日本め!」
と言いながら (*´д`*)ハァハァ する姿が目に浮かびますw

114 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:18:18.42 ID:olGJ8u410.net
hole

115 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:20:21.08 ID:0CpBI2FW0.net
もっと可愛い子いなかったのかよ
もれなくブスじゃん

116 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:23:37.15 ID:hJuxHEI60.net
>>115
可愛い子は何もしなくても可愛いが、
不細工だから飾り付けて誤魔化すんだろw

隣の半島国を見てみろよw

117 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:25:37.82 ID:+Tu7U37W0.net
声優と同じだな

118 : チェーン攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:25:45.17 ID:60kQKl3m0.net
腹パン一発で余裕

119 : ミッドナイトエクスプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:27:51.44 ID:8FBxh9YD0.net
日本がダメになるわけだ

120 : スパイダージャーマン(大分県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:27:55.39 ID:7Ophtqd90.net
ギャル系ワンパターン過ぎて全くおしゃれじゃないよなぁ
清楚系でもサブカル系でも他のおしゃれもいくらでもあるのに
ただのビッチやないか

121 : シューティングスタープレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:29:17.92 ID:Bc60CEEl0.net
>>79
なんじゃその態度は⁉︎反省しろ!!

122 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:33:01.70 ID:PBwwf7bN0.net
つけまはインチキ

123 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:35:25.96 ID:kmkyIiPM0.net
別にいいんじゃない
色んなモノが売れて景気も良くなるしさ
所詮他人の子どもと財布だし好きにすれば良い
だが自分の子供には絶対させない

124 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:36:56.07 ID:qSsj8PWx0.net
>>3
ガキの顔の造作が100人並でワロタ

125 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:37:17.36 ID:N2mKmomb0.net
外で遊び過ぎて買ってからひと月経たずに両膝が破れたズボンを
「これがかっこいいんだ」
とはき続けるうちの小学生男子のほうがよっぽどかわいい

126 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:43:06.94 ID:PBwwf7bN0.net
可愛い娘に化粧したら普通はお人形さんみたいになるのに
ブサイクばかりなんじゃね

127 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:44:50.34 ID:jEv5q5rI0.net
どーせお兄ちゃんとか言われたらホルるんだろ
おまいらしょうもないし

128 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:45:38.86 ID:K7OKem640.net
親が悪い

そしてお前らの親は可哀想

129 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:46:50.85 ID:a1C3R6fO0.net
女の子はオシャレを楽しみたいんだから別に良いと思う。可愛いじゃん。まあ、似合う似合わないはその子の素質だけどね。

130 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:48:40.35 ID:5ok1p7LT0.net
JSに着せるならJenniあたりにしておけ

131 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:50:25.58 ID:jEv5q5rI0.net
しまむらでも売ってるだろこんなペラペラの服

132 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:51:08.83 ID:LWRcsS/70.net
いっつも思うけどこういう流行って金儲けから出てくるもので、のめり込む人達は操られているようでとても無個性に見える。日本人から自然に出てくる感性より下劣なものばかりだ。

133 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:54:00.15 ID:ZLd1YbBV0.net
こんな服に何万も使ってバカだなあ。

134 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:54:14.49 ID:jET6zOHy0.net
大人が悪いって言い方がポイント
メディアも含まれるわけだから

135 : リバースネックブリーカー(福井県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 01:59:04.27 ID:ad4ExvvX0.net
TV番組はこういうのを取り上げるとき肯定的な演出すんだよ
「今どきの子はこうなの!知らなかったでしょ?」とでもいいたげに
反吐が出る

136 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:02:08.50 ID:aK1y8SnO0.net
http://imgur.com/9GwQYXR.jpg

137 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:02:13.19 ID:3mfbSKEI0.net
こんなもんおしゃれじゃねーわ

138 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:07:37.64 ID:RgYNYcX00.net
おしゃれかどうかは別として
こういう甘やかされ放題に育ったガキをボコボコに殴ってレイプしたいという願望はある

って友達が言ってた

139 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:08:08.73 ID:jr1AB93k0.net
男の子兄弟はイトーヨーカ堂の1000円ジャージと500円トレーナーですまされるのであった。

140 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:09:04.16 ID:y6LuX0Kp0.net
おっぱい丸出しのJS画像
5分で消す

http://en.bloguru.com/userdata/268/268/2013/orig_201307021840095.JPG

141 : ジャンピングエルボーアタック(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:12:35.43 ID:PBwwf7bN0.net
>>136
みんな剣道部員

142 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:14:18.26 ID:+tBFDVDE0.net
大人が他人事みたいに大人が悪いって言うな。
その子が馬鹿で親が愚かでその店のオーナーが悪いの。
全員名指しでボロクソにこき下ろして恥かかせてやれ。

143 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:15:07.43 ID:sK5TZItBO.net
そもそも子供は子供らしくってのが間違いなんだよ

特にダメな大人の代表格である坂上さんや小薮さんみたいになりたくなければ、子供の時期から全力で修練を積んでダメな大人がいたら全力で叩き潰すくらいの気概を持って欲しい

144 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:16:25.76 ID:hXazF4tD0.net
こんなブス産んだ親が悪い

145 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:17:55.88 ID:pcs5eeEX0.net
子供に贅沢させたら後で困るのでは

146 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:18:13.57 ID:TizhyDyI0.net
>>142
それ、ただの誹謗中傷じゃん
別に悪いことしてるわけじゃないんだから

147 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:19:51.80 ID:+tBFDVDE0.net
大人のくせに大人が悪いっていう奴はね、
おまえが悪いって言えないチキン野郎なんだよ。
一皮ムケろ坂上。

148 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:22:59.64 ID:BjTjf0Z70.net
東京ならともかく
茨城の小三てところにワロタ

149 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:27:03.52 ID:926i4rIQ0.net
大人というより親だろ

150 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:28:54.66 ID:4ptUnbmq0.net
下町なんだがこんなガキ多いぞ。
先日モデルみたいな容姿(たぶん170センチ近い)のJSが雑誌モデルみたいな服装で朝七時半くらいにランドセル背負って小学校に向かっていった。
小柄なOL風女性が驚いた顔で目で追いながら歩いていた。

笑ったのは、ランドセル背負って髪の毛染めて化粧して、携帯いじりながらコンビニ前でたむろするガキたちがいるという情報もある。

151 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:30:24.64 ID:fVRjuR7Q0.net
クソガキがセクシーとかアホかと
3〜6年早いわ

152 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:46:57.85 ID:qmnqki/j0.net
糞ビッチ候補生か

153 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 02:58:47.85 ID:tlT1nw+50.net
>>62
ああ、なるほどねえ

キラキラネームの子供はそれだけで自分は特別だと思って、本当の個性と履き違えて努力しないってなんかで見たなあ

それと共通してるのかね

154 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:02:58.29 ID:+5dXMSzc0.net
おしゃれなのは結構だが
どれもあまりに下品なのが残念

155 : サソリ固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:04:12.33 ID:1wjpub5F0.net
身だしなみを整えるのは良いことでは?

156 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:06:27.85 ID:hKKmUkic0.net
糞汚い化粧とか身だしなみが整ってないんですが、それは

157 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:07:15.44 ID:W2zQiRImQ.net
こんな女の娘達に囲まれて
秘密クラブみたいなところで、昼間からお酒を飲みたいって考えるような
俺みたいな奴がいるから
ダメだよな
やっぱり子供は子供らしく

158 : 頭突き(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:11:46.69 ID:r1jHlenNO.net
【画像あり】坂上忍、女子小学生の性交経験率に絶句★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1427807712/

http://ula.cc/2ch/BM9f43ridk.jpg

159 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:15:13.54 ID:kuLq/kiY0.net
全ては、オッサンに見せびらかす為の服装なのだ。
オッサンはお金持ってるからね。
小学生でもオッサンと寝るでしょ。
普通。

160 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:20:37.27 ID:WKyNeqty0.net
>>26
普通の子供にしか見えないんだが…

161 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:25:03.93 ID:p9LKaBhE0.net
>>3
過去にもこういうマセた勘違い小学生の特集あったと思うけど
その後どういう中学高校生になってんだろ

162 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:39:30.02 ID:StAtPweb0.net
まあ女は社会に出ると職種にもよるけどOLなんかはそれなりのオシャレ求められるからね…
ノーメイクは論外だしファッションやメイクに興味持って美意識高い人が結局採用されやすい。
今こういうケバイファッションしとけば高校生なる頃には本当のオシャレになってるかも。
ただ子供のうちから化粧や髪染めるのは良くないわ、劣化早いよ。

163 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:44:27.36 ID:0jo1kxae0.net
>>49
この感覚ですね、ちゃんと調べないとわからない、
だから法的に問題なければOK、こういう気持ちがですね、
人に迷惑かけなければいいじゃないって人を不快にさせることをしてしまうんでしょうね

164 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:48:17.36 ID:LvBYKxYx0.net
子供ってのは大人になりたがるものだから仕方ない
問題なのはその子供相手に搾取しようとしてる大人

165 : ジャーマンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:49:48.02 ID:oU4IPDKp0.net
坂上忍がいつの間にか西田敏行みたいになってた

166 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:50:48.83 ID:926i4rIQ0.net
>>164
売春の売るのが悪いのか買うのが悪いのかって話みたいだな
小学生の服買うのは主に親だが

167 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:51:33.02 ID:jv2RwqJ30.net
服ぐらいと思ったけど
画像が思った以上にキモかった

168 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:53:23.56 ID:3DkLtg3n0.net
この歳から化粧とかしてたら20代で肌ボロボロになるよ。親がキチガイ。

169 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 03:58:09.42 ID:azMuwXf90.net
服を買うために既に売春してそう

170 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:00:31.64 ID:a1C3R6fO0.net
このスレ見てるとお前らに彼女がいないのがよく分かるわ。

171 : タイガードライバー(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:10:18.05 ID:IeHfPh1D0.net
肌大荒れのすっぴんブサイクな彼女ですかぁ?w

172 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:11:30.15 ID:2cAM8+JW0.net
>>163
お前は安部か

173 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:12:33.48 ID:/iBxAh970.net
アパレルも最近は儲からないらしいしね、子供にでも売りつけないとやってけないんだろ

174 : チキンウィングフェースロック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:14:01.11 ID:lJOmSEQt0.net
子供っぽさがない
つか化粧すんなよ子供のうちはさ
せっかくの肌が勿体無いよ
歳とったら間違いなく後悔する

175 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:39:08.54 ID:iq05yRCH0.net
おしゃれ魔女とかで洗脳されちゃうんでしょ・・・
今日のコーデがうんたら、かんたら

176 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:47:56.38 ID:p/VJOflI0.net
12歳くらいで子供生みそうだなw

177 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:48:21.19 ID:SoEonqSH0.net
ガキのうちから化粧覚えさせてどうする?アホか

178 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:49:13.59 ID:sFWwMzFH0.net
>>3
これはひどい

179 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:54:32.95 ID:O7Pw/5Zp0.net
別に誰の迷惑にもならないしやらせとけばいいじゃん
本人が肌荒れで後悔するだけ

180 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:57:22.91 ID:jjIG9c0T0.net
法律破って未成年から喫煙してる奴が何言っても

181 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 04:58:48.76 ID:H91UgYeF0.net
親子ともどもバカとしか言えない 後はマスゴミ
この年頃て゜ 大人の領域と子供の領域の境界線を曖昧にして過ごすと
子供の脳はモンスターにしかならない
子役がくだらない大人になっているのが 良い例

182 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:05:05.02 ID:W7VhdNjU0.net
>>3
http://s.jlab2.net/s/1427773158203.jpg
目に違和感
テープならいいんだけど

183 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:07:07.25 ID:W7VhdNjU0.net
小さいうちに派手な格好してると飽きてきて高校生くらいになったら清楚な格好するようになるよ
男にはちょうどいい

184 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:13:37.93 ID:3XGqZQuP0.net
別に本人楽しそうにしてるし好きにさせたらええやん
こういう子供や若者が楽しんでる事ににケチつける老人にはなりたくねーわ

185 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:19:30.79 ID:7EeCvF2UO.net
親の程度が知れるから良い

186 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:21:08.92 ID:mjDlIa6M0.net
小学生ならもっと学ぶことが他にいっぱい有るはず
くだらん親が悪いわ
坂上忍に一票

187 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:21:21.57 ID:dCEiGJu/0.net
おしゃれな大人に育てたいんだったらトラッドを叩き込まないとだめ
Brooks Bros.のkidsとか

188 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:22:06.39 ID:pMVL0kku0.net
>>29
もっと上だよ
この子たちの年齢を考えると
20くらいに産んでたらその世代が親だろうけど
>>164
ほんこれ
金儲けできりゃなんでもいいと思ってやがる
日本人がまたユニフォーム売りにやってきたとヨーロッパ人が言ってたけど
なんにでも金儲けに走るのは如何なもんかと

189 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:23:24.85 ID:zty1HZFW0.net
ジョンベネみたいになればいいぉ

190 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:28:02.11 ID:4ptUnbmq0.net
祖母は百歳超えるが、化粧は毒を塗っているようなものだからと若い時から必要最小限しかしなかったので今でも肌は綺麗だ。
美人だった叔母さん達は化粧をしてきたのであまり肌は綺麗ではない。
親が化粧品会社の宣伝にまんまと乗せられているか、子供も見習っているだけなのかな。

いずれにしても日本経済に貢献してけっこうなことだ。
自分に火の粉がかからない限り、もっとやれと思う。

191 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:29:23.27 ID:h+dExrhx0.net
休日にこんなガキ見たことないけどやらせじゃないの?
坂上が厳しい意見を言うまでが流れやろ

192 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:30:10.64 ID:3JVVNUw90.net
>>3
食虫植物がいるwww

193 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:32:28.09 ID:W7VhdNjU0.net
>>190
昔の化粧品って化粧水ですらシミになってたもんな
毒でしかない

194 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:33:54.83 ID:4ptUnbmq0.net
バブルの時に経済貢献したのはこういう人たちだろうな。
あとで泣いたのもこういう人たちだろう。
年寄りの言うことを受け容れた叔母は今でも祖父母に感謝している。

伊達に歳食っていないんだよな。
経験豊富な年寄りの言うことは聞いておくものだとつくづく思うけどね。
まあ楽しいのならしょうがないが、責任は押し付けるなということだ。

195 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:38:49.46 ID:4ptUnbmq0.net
>>191
いや、けっこう居る。

>>193
ナノ化粧品はまだどうなるかわからないと何年か前に化粧品関係の協会みたいなところで発表があったと記憶している。
つまり現状は人体実験じゃないのかな。

196 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:45:38.23 ID:4C5LNGNh0.net
>>193
今の方がまともた思ったら大間違いよ
不純物取り除く技術で改善された面もあるがむしろ大半は昔より肌に悪影響及ぼすものがてんこ盛りされてる
大量生産と持ちの良さ使い心地の良さ発色の良さその他諸々その時はいいが着実にダメージが蓄積されていく
まずこの子達は若いうちから乾燥肌に悩むようになるよ
そこからあちこちトラブルが増えていく

197 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:47:43.98 ID:4ptUnbmq0.net
>>196

あちこち儲かるよな。
経済がまわるからいいじゃん。w

198 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:50:41.73 ID:4ptUnbmq0.net
全ては経済の為だ。
馬鹿親とその馬鹿ガキはそのくらい貢献しろ。

199 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:51:13.47 ID:4C5LNGNh0.net
>>197
そうそう
シミができたらこの化粧品!シワにはこれ!乾燥肌にはこのクリーム!って感じでもう化粧品なしではいられないようになる
業界はウハウハさ

200 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:54:39.43 ID:dKm1QR2a0.net
6歳の子にカラコン入れてるバカ親も実在する時代で絶句してしまう

201 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:54:45.63 ID:4ptUnbmq0.net
>>199

星新一の養毛剤のショートショートを思い出した。
NHKのアニメ化されたのも面白かった。
まんまだ。

202 : 目潰し(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:57:35.23 ID:tVde/jQJ0.net
お父さんは何ていってるの?

203 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 05:58:30.62 ID:4ptUnbmq0.net
>>200

初耳だ。
韓国で赤ん坊に整形しようとした親が世界一かもしれんが、その親も錦織くらいかな。

204 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:00:06.86 ID:ju/qWPdG0.net
何か見世物小屋で働かされてるみたいであわれ

205 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:01:26.26 ID:6l+AUwCF0.net
金持ちだね
自分が中学生のころはおしゃれするお金なんてなかった

206 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:06:42.54 ID:4ptUnbmq0.net
化粧品会社の競争は激しくなるな。
CMでもわかるが。

そして女たちは雪だるまみたいになっていくのか。
経済優先から考えれば、女の一千万や二千万人くらいどおってことないよな。
頑張って日本経済を支えてくれる英霊となるのか。
靖国神社に祀られても良いよな。

207 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:11:14.05 ID:IfBN5Irg0.net
>>191
少なくとも都市部では見たことないな
マスゴミの煽りだろ

208 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:17:22.58 ID:zVP2rfaE0.net
各マスコミは下記の問題を隠そうとしているらしい。
http://www.youtube.com/watch?ybg=chjuufbJ&v=p5O6W8Th8DM

209 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:19:49.10 ID:smd5pAFS0.net
慰安婦予備軍

210 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:21:13.12 ID:WrfINADa0.net
真に受ける層がいるんだよな

211 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:24:26.17 ID:rU2Tj8w60.net
全員ブスだからどうでも良くなった

212 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:34:25.58 ID:5kfJRV9G0.net
>坂上忍

不快だから早く消えろ

213 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:46:02.37 ID:5kfJRV9G0.net
>>62
>思うにあれは自分の中身を確固たるものにするためにあるんだ

今時の「ヤサシイ世代」には逆効果じゃないの?
あいつらって病的に同調しあうから、制服なんか同調の道具にしかなってないと思う

214 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:47:25.50 ID:JOKcDvL90.net
山本"KID"徳郁が闘犬の飼い主を公開処刑wwww→ネット上で絶賛の嵐!
youtu.be/yhcAraQ_91Q

飼い主「俺の犬は死ぬまで闘わせる」
i.imgur.com/JG1Aamt.jpg

KID 「犬にやらせてないでお前がやれよカス」
i.imgur.com/3A1Y0Uc.jpg

飼い主何も言い返せず涙目にwwwwwwww
i.imgur.com/HN3NsjV.jpg

215 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 06:47:38.62 ID:J4kLHa8m0.net
>>2 子供なら子供らしく鼻水たらしながら遊べ!

って言いたいが、もし自分に娘がいたら甘やかしそうな気がす…(-_-;)

216 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:00:33.47 ID:PrjS2hPl0.net
>>67
ねずみっ子クラブだから30過ぎてるかも

217 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:10:53.59 ID:U6NjCfTu0.net
別に個人の勝手だからいいけどさ
小学生の時から肌や髪をいじめてると大人になった時悲惨だぞ

218 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:23:00.11 ID:b9ZjHJdg0.net
どう考えても
芸能界が悪影響なんだろ。

219 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:24:16.51 ID:rU2Tj8w60.net
雑誌や漫画の影響も大きいかもね
近頃の女の子向けの雑誌はちょっと酷すぎるよ

220 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:29:11.88 ID:Mj+tZEyB0.net
>>62
良いレス

221 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:36:53.47 ID:YoIZM3nr0.net
だいたいブスなんだよなぁ

222 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:42:45.81 ID:goceW7is0.net
おれも子供の頃はロリコンだった

223 : ラダームーンサルト(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:45:01.50 ID:ZDxOvdzA0.net
>>62
とても良いレスだと思うけど受け売り?
自分の考えなら尊敬する

224 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 07:55:01.88 ID:Apdbc9b20.net
子供なんてままごとセットか肥後守持たせて表におっぽり出してれば勝手に育つと思うんだけど

225 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:00:27.58 ID:xL3YErlX0.net
隠れ宣伝ですね

226 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:01:14.98 ID:dGN55vz20.net
一定層の人間がこういう頭悪い育ちにならないと、早産する貧乏子だくさん
世帯が確保できないんだろうな。

社会はピラミッド。
頂点〜下位にむけて品がなく知性が低い人間性の人達が増えていく。
下の人達は一生お金に縁がない。お金で幸せをコントロールできることも知らない。

227 : キングコングラリアット(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:02:21.31 ID:k+TvfTjB0.net
ギャルが全盛期の時代なら子どもが真似したがると思うけど、今って高校生も大学生もわりと清楚系だよね
親の感覚がクソみたいなダサさなんだろうな

228 : ミドルキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:04:32.47 ID:xL3YErlX0.net
数万円の服着るとかこんなやつは流石に少数
アパレル全体が売れてないから極端なのひっぱり出して煽ってるだけw

229 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:10:47.06 ID:W7VhdNjU0.net
>>200
犬にも入れるやついそうだわ
動物はほんとうにやめてほしい

230 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:11:34.52 ID:SS+5oD0T0.net
おいおいおい
真に受けちゃってんの?
こんなん一部だけだろ。

231 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:12:04.29 ID:W7VhdNjU0.net
そういやちいめろとかいう母親はどうなった
息子がホストみたいになってたよな

232 : ときめきメモリアル(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:15:01.39 ID:1Mo5IEvf0.net
朝まで酒のんで番組初日に出演する豚のてめえにいわれてもなあ。

233 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:16:34.81 ID:FynziTu80.net
こういうの親がクソ以下の知能しかないんだよ

234 : ハーフネルソンスープレックス(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:17:36.61 ID:RipxykH70.net
ブスに限ってゴチャゴチャした服を着たがる

235 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:17:52.55 ID:SHz8191F0.net
>>230
当たり前だろ
ボディコンギャルやガングロギャルみたいなもん
街にいたら少数なのにメディアで取り上げると多く感じる不思議

236 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:21:22.82 ID:IR1FLaGj0.net
http://img03.ti-da.net/usr/sezon/20111015143845_1_2.jpg

237 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:22:30.62 ID:Ap7UZApS0.net
高校くらいになればヤリマンビッチになって面倒になるだけだろ
あほやがな

238 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:29:24.13 ID:klGPnhYu0.net
センスないなあ
大人のテンプレコーデじゃなくてこの世代に向けたお洒落発信しとけよ

239 : 垂直落下式DDT(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:29:30.61 ID:tzOBctBG0.net
背伸びしたい年頃なんだろ
俺らだってチャリ乗りながら「ブォンブォンブォーン」言ってただろ

240 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:31:41.86 ID:XVM1oTQw0.net
>>3
可愛いのこの子だけじゃん
頬擦りしたい
http://s.jlab2.net/s/1427773557043.jpg

241 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:32:42.40 ID:W7VhdNjU0.net
>>240
この子と呼ぶには中年過ぎないか

242 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:33:04.46 ID:S08k+Qzc0.net
子供に罪は無いけどさ
全体的に漂う遺伝的ブサイク臭
親が馬鹿でブサイクだと子供に色々やらせたくなるんだろうか

243 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:33:06.57 ID:IR1FLaGj0.net
>>240
お前には番付狙えそうなスキルがある

244 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:34:14.69 ID:22hkilkh0.net
オマイラ歓喜!(^ω^)

245 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:34:16.07 ID:IZX95IVD0.net
>>62
コピペになーれ

246 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:34:17.36 ID:6GWZv/Ox0.net
>>3
ババアにセーラー服も気持ち悪いがこれもいやだ。番組のやらせでないですよね。

247 : TEKKAMAKI(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:38:02.66 ID:0sUUWFhl0.net
子供が化粧とか何の意味あるの?
炒飯にソースと練乳ぶっかけるようなもんじゃん

248 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:39:32.47 ID:LrdnXm4x0.net
湯女ちゃん多いな

249 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:40:45.66 ID:WBmJqXPy0.net
女の価値なんて見た目だけなんだから
これは全然OKでしょ

250 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:43:03.60 ID:WrfINADa0.net
黒歴史素材

251 : ダイビングフットスタンプ(島根県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:43:41.42 ID:rO1lVo+I0.net
大人に利用されて不憫だな
思春期から先は嫌でも付きまとう事を気を使わなくてもいい時から踊らされて

252 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:46:31.59 ID:JXhZ4nnK0.net
だいたい母親が化粧濃い

253 : ドラゴンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:46:53.34 ID:pv/4R0070.net
こんなの昭和の時代からいたよ。
小学生向けブランドとか出だしたの、80年代からだぞ。

むしろ服の値段が下がってみんながこういう格好するようになったら、周囲と差異がなくなってしまう。
そしたら一周回って質素な格好の小学生が持て囃されるようになるよ。

254 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:49:42.56 ID:aIC+4B+J0.net
ガキは顔とか口を拭いた跡がガッツリ付いて黄ばんだ体操服でいいよ

255 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:51:13.64 ID:VaHUiu2J0.net
選挙カーがうるさい!!
※ちなみにスレ内容とはなんの関係もない。スレ一覧の一番上にあっただけ

256 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:51:41.40 ID:dGN55vz20.net
最強なのはTシャツ、スニーカー、ジーンズの3点セットで
男性を振り向かせる美人。

小学生のガキはそういう大人を目指せよw
化粧の力に頼るガキは20代後半、30代になっても目当ての男性を落とせない。

257 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:51:51.03 ID:faV0qukc0.net
男子小学生はどうなん?
あんま気にして見た事ないけど
そんな変わってない?

258 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:55:02.23 ID:CfgcP5lU0.net
>>242
子供って親のコンプを映す鏡だからね

259 : サソリ固め(山梨県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:55:07.43 ID:/Utb6O6A0.net
ミニマム エ口 で検索、検索〜

260 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:55:14.85 ID:LwwrBBKT0.net
>>26
確かにかわいい子だけど、
地べたに座った段階でアウト

261 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:56:17.38 ID:dfGITAO/0.net
>>3
グロ中尉

262 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:58:39.48 ID:VOX52C2Z0.net
ロリコン除けにやらせてる。うちの娘は誘拐されそうに可愛いからな。

263 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 08:58:59.03 ID:J4kLHa8m0.net
>>62
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´| 話は聞いた!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


「感動した!」
   ∧_∧
⊂ヽ(´∀` )/ ⊃
   ヽ   /
  ( ヽノ
    し(_)

     ___
   /|∧_∧|
   ||. (     | じゃ、そういうことで
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

      ___
     |    |
     |   o.|
     |    |
     |    |
      ̄ ̄ バタン

264 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:02:24.05 ID:3mLiVUZ40.net
勉強もろくにしないでお洒落ばかりさせてたら
風俗嬢予備軍になってしまうだろうな

265 : オリンピック予選スラム(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:06:12.17 ID:Ed2EhwM90.net
>>264
お洒落ですらないから
チャラチャラしてればお洒落というわけではない
DQNにお洒落は無理

266 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:09:11.48 ID:1rCmyEjU0.net
子供に甘い芸能人が多い中文句言える芸能人は偉い
小学生がメイクする時点で全然おしゃれじゃない

267 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:11:08.87 ID:XveDeSlW0.net
ケツを執拗に攻めるってか攻めすぎ、開いたり閉じたり指突っ込んだりww
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

268 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:13:25.18 ID:NjvqmOuD0.net
年相応を守らねぇと気持ち悪いな

269 : ニーリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:17:15.15 ID:l4X4D42x0.net
服飾に10万円/月
その他の収支はどうなってるんだろう
飯を食わさない、手習いをさせないで節約して服飾に費やしているんだろうか
夢は玉の輿、ママは腰巾着かな?

270 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:24:23.62 ID:ei0pvKEc0.net
このゴチャゴチャした装飾が完全にババァのセンス
子どもが自分でお洒落なんかできるわけないんだからこれは大人が悪い

271 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:35:42.54 ID:C0eHiPpd0.net
>>1
まぁ今は田舎以外は皆こんな感じだよ
時代と共に人は進化する

272 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:38:33.60 ID:GQcDqfk/0.net
結局はブサイクだから着飾らないといけないんだよな

273 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:48:18.39 ID:6EI3LdJo0.net
やっぱこれ位が子供らしくて良いよな

http://pbs.twimg.com/media/CBZQZWwU8AA4mtd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBZYD7hU8AARTJV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBj6eBgUIAEnuz0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBj6et5UoAAjUWo.jpg
http://s.jlab2.net/s/1427773555651.jpg

274 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 09:49:51.88 ID:8nqzq7HX0.net
>>58
色は業界が決めている

275 : ブラディサンデー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:01:40.51 ID:v4POUYEm0.net
>>273
手脚が長いな
羨ましい

276 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:03:09.39 ID:1/Rdv+HG0.net
でもこれ考えようによってはロリコン防止には最高なんじゃない?
ロリコンの人達にはこういう格好してたら狙われなくなりそうだ

277 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:05:50.31 ID:rU2Tj8w60.net
>>251
いや、子供自身がファッションを楽しんでるよ
子供服担当の時、自分で服を選びたがる女の子が大半だった
一着一万とか大人並み、下手すりゃ金出す祖母よりいい物着てるんだけどね

278 : ドラゴンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:06:12.29 ID:pv/4R0070.net
どうしても辞めさせたかったら、田舎にブランド服屋大量に作って、田舎の女子小学生全員をこういう格好にしちまえばいい。
そしたら急速にダサいことになって誰も真似しなくなるよ。

暴走族もカラーギャングも、元は都会的な文化だったのに、田舎で流行った途端にダサいことになって廃れた。
田舎民のネガキャンパワーは凄まじいわ。

279 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:12:51.71 ID:klGPnhYu0.net
海外とか子供専用のいい服あるじゃん?
ああいうのを発展させずサイズ子供用にしただけじゃ服飾業界とメディア、親のセンスが疑われる
少数なら兎も角、量産女子大生と同じ現象だから集まるとスゲーダサいんだよ

280 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:15:30.84 ID:hUDeHZwW0.net
そりゃこんなもん
日本をダメにするために仕掛けてるからな
アカンわ

281 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:17:06.19 ID:ARGkWyiC0.net
>>273
あざとい
逆にこれはこれで嫌だ
もっと地味な子がいい

282 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:17:57.95 ID:JGaoETYD0.net
コンサバJCならこんなに否定されなかったはず

283 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:20:56.00 ID:FiLjLwF30.net
元々入れるように出来ているから入る

284 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:25:53.46 ID:fRBoBClO0.net
坂上嫌いやけどこれには同意…

285 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:28:04.57 ID:4qayl4Bu0.net
服のおしゃれは良いけど化粧はないわ

286 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:30:09.90 ID:kk7WAq2/0.net
男は常識やルールを伝えようとするが、女は常識やルールを造ろうとする。byオレ

287 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:31:29.44 ID:h96h/r6s0.net
正直やりたい

288 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:35:28.00 ID:b7Sk18jj0.net
成長してどんどんブサイクになって行く自分が許せなくて整形に走るんだろうな

289 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:36:42.16 ID:O3gQ0B6+0.net
ブラジル人とか子供のうちにピアス空けちゃうし・・・・

290 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:38:25.10 ID:saj2d+4e0.net
他に遊びも無いんじゃないか
>>289
外人はやるよな

291 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:38:33.43 ID:iJ6HJfC40.net
ビッチ予備校という感じ
母ちゃんも格好にしか興味がないんだ、
そういう頭の子は勉強に時間を費やしても無駄になるであろう

292 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:41:56.46 ID:dCHhA5iY0.net
随分長い間テレビなんて低俗極まりない物は視てないんだけど、坂上忍って…今テレビに出てるの?なんで?経緯は?

293 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:44:31.47 ID:iODjQDdaO.net
小学生がお洒落をしちゃいけない理由を論理的に説明しなさい。

294 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:44:35.38 ID:JI4P23Ig0.net
>>292
低俗極まりない2chは見てんだな
自称意識高い系?

295 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:47:33.11 ID:saj2d+4e0.net
>>293
化粧品はヒフにはよくない
目の周りの化粧は目に黒いの入るし粘膜にもよくない
>>292
昔の子供ドラマで半ズボンの美脚披露してたからだろう

296 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:48:19.17 ID:dCHhA5iY0.net
>>294
テレビと2chを比較した場合何れが低俗かを論理的に明らかにしない以上、お前の発言に全く説得力は無いからな
しかも質問に答えていないお前みたいなカスなレスは不要だから
で何?自称意識高い系って?

297 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:48:46.36 ID:saj2d+4e0.net
つーかテレビにだそうとして親が推進してる感じだな
淫売のかっこうに十万かけても二十万稼げばいい訳

298 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:50:05.84 ID:WrfINADa0.net
>>296
脇からすまん。

>で何?自称意識高い系って?
テレビでやってんじゃないかな。俺も見ないんで知らんが。

299 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:52:15.88 ID:TRdCEvcBO.net
こういう母子の夫可哀相
小遣いも昼飯もないだろ

300 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:53:08.62 ID:saj2d+4e0.net
>>275
高いとこに手が届くしな

でも、綺麗な服に飢えて育つよりいいかなぁ
>>299
金持ちなんじゃない

301 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:53:30.43 ID:kUakLT+v0.net
同い年の子から観ても
やりすぎ
ばかみたい
って感想が多いと思う

302 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 10:59:42.59 ID:LFVBAXKR0.net
当方教員志望の学生ですお…
>>153
私自身自身がDQNネームだけど、成長に伴って名前負けが目立つようになるので、それを自覚してからの振れ幅が大きいように思います
自分の意思で身に付けた鎧ではないですからね
>>213
外部から当てられたルールで彼らの同調欲は解消されるのでしょうかね
>>220
d
>>223
何かの折に思い付いて今に至ります
>>245
こういったものを夜に書くと駄目ですね
>>263
よかったです

303 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:10:21.73 ID:DutYCUJh0.net
個人の自由ってのはその通りだけど問題はその「個人」が本人じゃなくてその親ってパターンが多すぎることだろ

襟足だけ異常に伸ばしてる未就学男児の親を見ると100%DQN

304 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:10:36.80 ID:iVlZnekq0.net
自分の金でやれよ

305 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:17:01.49 ID:/QLjF7DV0.net
親がコギャルとかヤマンバ世代だからこういうのは仕方ない

306 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:18:03.04 ID:j4eC14px0.net
風俗嬢への英才教育?

307 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:32:23.78 ID:r6WQj0YB0.net
>>303
その内の98%以上が在日だ

308 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:37:03.31 ID:J13AuMpjO.net
こういう親子って、犯罪に遭ってもかわいそうだと思えない

309 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:38:49.20 ID:/PuFlKg3O.net
シースルーはダサいな

310 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:40:24.16 ID:0gDdP60kO.net
これで特集された浅草の子供服のショップのバナナチップスってブランドは韓国ブランドだからな
フジテレビを見たら韓国ステマだと思え。

311 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:43:28.74 ID:DiNXV0yU0.net
似合ってればいいよ
日本人て意味もなく普通に固執してほんと頭固い

312 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:44:09.69 ID:oMTWhMzk0.net
>>140
早く消せよ

313 : アキレス腱固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 11:51:35.58 ID:HRLmpIvh0.net
>>1-3
みなと寮の奥野さんとかが好きそうなオシャレ好きな女の子って感じ?

私の子どものときの周りの女の子も、オシャレに気を使っているのが多かったけれどね。
但し、お洋服は本人たちいわく西友とかダイエーで買う安物で、いかに安っぽく見せないでオシャレに見せるかが上手かったけれどw
私はもう昔も今もダッタダサ。

314 : レインメーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:23:21.83 ID:ygbOKPr80.net
江角さんは?
江角さんはいないの?
お父さんのこと聞く人がいないとオチがないじゃん!

315 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:33:22.21 ID:aVtUzrBk0.net
在日と左翼に汚鮮されはメディアはこの国のモラルを破壊して白痴化するのが仕事だからな。ネットが普及して通用しなくなったが。

316 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:34:13.19 ID:klGPnhYu0.net
>>289
あれはアフリカや地中海地域が元々そういう魔よけ文化圏だからな
ローマ人とか乳首ピアスでマント下げてたんだぜ

317 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:36:54.87 ID:fx3yJEvY0.net
>>1
坂上は子役の育成で子供と接してるからな

318 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:41:01.12 ID:N0BjzvM60.net
誰がどんなふうにファッションを楽しもうがその人の勝手
コレダカラサイキンノショーガクセーハーなどと鳴くもんじゃない

319 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:43:52.56 ID:k6kprX3G0.net
>>308
アメリカでジョンベネちゃん事件が起きたけど、彼女自身ではなく親に非難が集中したね

320 : ファイヤーバードスプラッシュ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:45:09.03 ID:eo9LMNCF0.net
そりゃこっちだって
小学生にたくわん大人気とか
中高生にべったら漬けが大ブームとか
やりてーよ

321 : セントーン(家)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:55:01.01 ID:bZW7kyjW0.net
成金の中国人と変わらんな。

322 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:56:35.63 ID:XifQHs1/0.net
こんなガキからメイクしてたら肌ボロボロになりそう

323 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 12:58:37.04 ID:12ytqVlr0.net
上下灰色のトレーナーで
薄汚れたピンクのスニーカーで頭ぼさぼさの
いかにも親に構われてない女の子見るより全然マシ。
コイツらなら「すげーなー!」って笑って許せる。

324 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 13:02:47.21 ID:JMsyj4PU0.net
>>26
(^ω^)おまんまんペロペロ

325 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 13:03:59.53 ID:xwe/dSue0.net
真性チャイルドマスターの俺から言わせてもらうと、大人の女性を真似ても全くもって魅力もないし欲情もしない。
子供達のうるおいに溢れる弾力ある肌。汚れなき無垢な瞳。成長途中の体の膨らみ、男を知らない汚れなき体。
そのままのが真性チャイルドマスターの心を揺さぶるのだ。

326 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 13:05:18.26 ID:nZ0746Ul0.net
小学生がセクシー路線て
自らロリコンを挑発していくスタイル?
で、襲われたら被害者面?
親子ともども死んでしまえ

327 : チェーン攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 13:42:15.33 ID:sXGXTRTA0.net
ロリコンはこういう格好は好きじゃなさそう

328 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:09:25.76 ID:KKX/Ti3b0.net
>>45
竜頭

329 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:37:21.99 ID:JJ50IKKk0.net
>>164
これだな確かに
シャツ売りにどれだけの日本人がアメリカへ行って揶揄されながら使い捨てられて身体壊してポンコツになっちまったか・・・

330 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:47:31.52 ID:ijThy5sU0.net
親がゴミみたいな育ち方したから子供がこうなるんだろ。

331 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:51:59.33 ID:KBTFM1o70.net
>>125
かわいいな
しかし将来高え古着買い漁りそう

332 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 14:54:56.36 ID:fHgaO0EZ0.net
何もしないほうがかわいいのになあ

333 : スリーパーホールド(秋田県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:03:58.67 ID:ILwPhGv10.net
母親がギャルとかで自分のやってるファッションを子供に着せ替え人形
みたいな感覚でやらせてるんだろ
最近は金髪に染めた小学生男子とかモヒカンにしたやつとかみかけるけど
これらだって親がやらせてるんだろうな
親が馬鹿だから子供はもっと馬鹿になる

334 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:22:22.64 ID:b8bMpNTZ0.net
>>26
551のトートバッグはなんだよw

335 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:24:16.34 ID:UMakvHQm0.net
日本人は娼婦みたいな格好を子供にさせるようになったのか?

全然可愛いげがないな

336 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:26:23.83 ID:0aw6I17C0.net
>>3
うわー…

337 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:33:40.42 ID:wGEOaVPt0.net
素顔で勝負できる時期なんてそう長くないのに
なんでこんな子供時代から水商売みたいな格好させるんだろうな
バカな親がどっかの雑誌に乗せられてるんだろうけど

338 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:37:47.28 ID:f9oKJOJ90.net
東洋人のガキが厚化粧してるの見るだけで
自動的に白豚にズプズプされてるイメージが

339 : アキレス腱固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:38:34.66 ID:HRLmpIvh0.net
>>334
豚まんw

340 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 15:39:53.44 ID:GXLUjVOn0.net
このビデオに出てくる子そのもの
外人が見たらびっくりするだろ そりゃ。

https://www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY

341 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:04:48.58 ID:LEIN6LKo0.net
>>88
これ、すげー笑ったわ

342 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:09:43.50 ID:czDe6CKF0.net
旦那のいない母親のストレス発散か

343 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:14:02.65 ID:rWJyLq3f0.net
もう立派な消費者だよ

344 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:19:26.87 ID:FFKFWO9d0.net
「おしゃれ」ではなく「売女」だろこれ

345 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:26:01.40 ID:6Mnuqiet0.net
売れ筋はセクシー
って

セクシーの意味分かって言ってんだろうか

性の対象として見られたいってことだぞ

346 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:31:33.53 ID:8h2LLco30.net
なんか20年以上前のきたねえバブル来たな

347 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:32:39.70 ID:Zdmwnho20.net
http://i.imgur.com/Ifv20me.jpg

348 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:33:43.20 ID:hqGPEZB90.net
いい男はみんな中学までに売れちゃうからな 早いもん勝ち

349 : メンマ(石川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:34:30.96 ID:e5vcaU9w0.net
なるほど、芸人を目指すバカ親の犠牲者か。
ガキがセクシーとか言ってんじゃねーよ。
そんなにやくざもんにチンコはめられたいのかよってかんじ

350 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 16:38:49.61 ID:ZK3c4VXj0.net
元々大人が市場開拓したから大人のせいでもある。団塊の世代のせい。
苦労してきたから子供には・・・とかいうから自炊も出来ない人間やゆとり世代が生まれてきた。

351 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 17:07:43.57 ID:C5ZxwiZF0.net
妹のパソコンに保存されてたエロ写メが業務的に整理されてるwww(画像あり)
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

352 : アイアンフィンガーフロムヘル(富山県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:00:23.51 ID:1rCmyEjU0.net
幼児は女の子の方が可愛い
小学生は男の子の方が可愛いって最近気づいたわ

353 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:06:41.14 ID:YhNJAOQ/0.net
親がおかしい

354 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:12:46.00 ID:YqaDIqbT0.net
坂上にしちゃまともなこと言ってると思う
こりゃ駄目だわ確かに

355 : ローリングソバット(長野県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:39:02.39 ID:hDpOW4540.net
運動着から胸ポッチしてる生JSが最高。

356 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:36:07.54 ID:a9x6U5n20.net
全然似合っていないのに大人の真似して着飾ろうとするところは、やっぱり子供なんだなあと思う
不快には思わないけど、後で本人が恥ずかしくて後悔するだろうから止めようとはするだろうけどね

357 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 21:41:33.00 ID:GNX0y9K70.net
大人のファッションが如何に馬鹿げたものか子供が体現してる

358 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:11:47.21 ID:A6jG7jOI0.net
一番上、ともちんこの整形前→整形後の写真かと思ったわ

359 : ストマッククロー(山口県)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:17:07.70 ID:QRZSU8C/0.net
売春婦を養成するつもりなのか?

360 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:29:02.89 ID:Co4EzvFC0.net
おしゃれじゃなくてただのキチガイじゃん

361 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:41:07.48 ID:4ptUnbmq0.net
>>223

多分、だが。
空手流派にこういうことを展開していたのがあったと記憶している。
その流れだと推察する。

362 : デンジャラスバックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/04/05(日) 22:57:27.31 ID:JGaoETYD0.net
>>361
アイデンティティなど鏡に相対して
「お前は誰だ?」と声に出して自らに問うだけで崩壊するようなものだよ
騙されたと思って10分ぐらい鏡に向かって自問し続けてみろ

ちなみに型稽古用の空手着を着て鏡に向かうと俺ってカッコいいー!って思う(42)
アイデンティティなんてものは割りとどうでもいいもんでね

363 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:00:41.35 ID:mRM8gLrd0.net
???
ただ、こういう傾向の考えを展開している空手流派があったので、それを指摘しただけなんだが。

364 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:08:25.23 ID:YIcwfJFt0.net
電車で母親が8歳くらいの子供にメイクしてるの見かけたことあるけど
親が嬉々としてやってるからな。
子供はかゆい〜とか目こすってんのに、つけま取れるからダメ!とかアホかよと。

365 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 00:18:36.73 ID:hgwaj4c80.net
親が幼稚な糞餓鬼なんだろ

366 : ニーリフト(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:15:43.73 ID:QiZAGXB+0.net
中途半端な層が常識とかモラルとか気にしてたってつまらない人生しか送れないのは自分達で十分経験したから分かってるだろ

367 : ニーリフト(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 01:20:50.71 ID:QiZAGXB+0.net
>>333
そういうヤツの方が人生充実してるのが現実だしなぁ
しかもこれからの日本なんて大半が中の下から貧困層ばかりになるわけでモラルだなんだと真面目に生きる意味が無い

368 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:45:54.81 ID:9OQq6OdL0.net
>>367
高卒や専門卒、短大卒だらけな方が国を維持しやすいってのはある
実際大学進学率上がるほど国家滅亡へと加速してくし

369 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 03:46:58.21 ID:NYthQrqE0.net
こりゃ坂上忍が正しいわ

370 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 04:13:29.82 ID:GWSRWUa00.net
>>62
パチパチパチ

371 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:03:52.48 ID:p6bsIDrp0.net
一度怖い目見たらいいんじゃないの?母娘でさ
まあ一度怖い目見たらもう手遅れになるけどね

372 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:37:27.65 ID:H16yiljc0.net
なんか発音がおかしくないか?

373 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:38:02.52 ID:H16yiljc0.net
すまん誤爆

374 : アトミックドロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:44:17.10 ID:p5ZtNhdx0.net
普段から5桁の服を特に学校の通学とかで着ていたら、金持ちとか思われて事件に巻き込まれるかもよ。
素人の金持ち判断基準って、お金のかかっている物を持っていたりしているかとかだし。

375 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:45:00.82 ID:vmxd16Bi0.net
普通の服はちゃんと着こなせてるのか?

376 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:45:32.51 ID:KDsZf9NR0.net
こんなのヤラセだろ。

377 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:46:59.27 ID:vmxd16Bi0.net
>>374
ああー、金のかかった格好してて馬鹿そうなら絶好のターゲットだよな。

378 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:49:35.20 ID:Nln8PYg+0.net
今一度、佳子様のお姿を。
http://www.youtube.com/watch?v=FJRWiXDqJAQ

379 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 06:53:48.70 ID:Cca9tOfx0.net
小さいうちは物珍しくて注目されるだろうが、
ブサイクなのにチヤホヤされることを覚えると
将来ソフマップ→キャバ→風俗 みたいなことに

380 : サソリ固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 07:17:17.73 ID:UX0KLbzT0.net
一昔前に流行ったガングロギャル的な気持ち悪さがあるわ
まぁこんな格好させてる親がその辺りの世代なんだろうな

381 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:21:24.69 ID:A55DtbbR0.net
トイレの花子さんみたいな赤いワンピースが一番可愛いと思うんです。

382 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:26:42.05 ID:Cg8ybG6Y0.net
ホステス枠は清純枠に勝てない

383 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:40:20.12 ID:k5KOxI6P0.net
もっとオシャレをしたいので知らないおじさんにお小遣い貰いにホテルへ行きました

おじさんには20歳っていってるので大丈夫ですよね

そのうち悪いおじさんに変な薬貰って廃人になるんだろうな

384 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:41:28.83 ID:D1Yjdb3I0.net
おじさんはこれが好き↓
http://s.jlab2.net/s/1427773555651.jpg

385 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:45:55.32 ID:j3Y3vyfK0.net
娘を枕に差し出すとは(;゜0゜)

386 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:50:02.25 ID:qDBDjss7O.net
わしらガキんときは服の袖口が鼻水でガビガビになってたり、すそがボロボロなズボン履いてたりしたが、今は違うんだなぁ

387 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:50:24.33 ID:1t0QEFBJ0.net
>>1
でもちゃんと店をTVで宣伝してるんでしょ?
こういう小学生が増えるように

388 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 09:57:14.81 ID:RWkhydpv0.net
まだ生殖器が育ってもいない年頃に
腹出して身体冷やしてたら
マジで妊娠しにくい身体になるぞ

389 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:04:04.96 ID:iroTKgFoO.net
下妻物語で深キョンが着てたやつみたいなのでうろうろしてる小学生ならまだ好感もてるが>>3みたいなのはダメ

390 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:04:59.01 ID:b/QO7npB0.net
おしゃれだとは思わんなーただの成金趣味

391 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 10:14:04.76 ID:k5KOxI6P0.net
しかし金持ちが多いな
子供服なんて成長すると着れないし飯をボロボロこぼして汚すから安モンでいいし
化粧なんてもっての他だわ
親は娘を風俗で働かせたいのか?

392 : 超竜ボム(芋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:01:37.79 ID:uef63mzO0.net
やっぱ金有るところしかガキは持てないな
こんなのが普通と言われれば合わせてやらないと虐められるだろうし
子供用ブランド服とかお高い服で競争もあるだろうし
服で済まず持ち物行く店まで高級志向になっちまうしまむらなんか着せたら子供がむくれて売春しちゃう

393 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:02:02.92 ID:pd9E9kuo0.net
どう見ても、キャバごっこだろ

394 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:05:34.06 ID:qL42hnPz0.net
5年生くらいだとかわいい子はまじで女としてかわいいからな

395 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:14:20.69 ID:VFwzu5Eq0.net
オシャレしようとしてるのはわかるがオシャレだとは思わない
ケバいだけ

396 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:27:52.30 ID:h5voz8Q/0.net
ちびっこびっち

397 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 11:30:44.12 ID:4CcCSISr0.net
なんで全員顔がチョン臭いの?

398 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:36:10.40 ID:6y4EAN0H0.net
>>368
哲学とか共産主義とか権利意識とかで洗脳されて頭おかしくなっていくんだよな
本来なら自己を制御して理屈もある程度許容してゆとり持てる様に精神鍛練しなきゃ壊れやすくなっちゃうのだが、それをやらずに逆に壊して思い通りの手駒にしようとするアホが増えたのが問題でもある

ジンバブエを徹底的に破壊したのはそういうアホな高学歴達だった

ただ日本の場合はおかしな思想に染まったセクト学生以外はいい具合にちゃらんぽらんなんで矛盾があって当たり前な世界で程ほどに過ごせるから社会が安定してる
だから高学歴でも問題は少ないしメリットも大きい
アホなセクト学生は自分達が利用されてて病んでいることも分からないか分かっていても認めるのが怖くて目をつぶって仲間に暴力振るったり理不尽な反対運動で社会停滞を求めたり、人間の糞みたいな小沢や鳩山持ち上げたりしちゃう
でも自分が正しいから社会がおかしくなっても正常とか思っちゃうんだな
こうなると低学歴の方がマシな妨害屋になっちゃう

399 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:43:20.50 ID:cif3aJBc0.net
芸能人や有名人だけはどんなお涙頂戴の半生みせられても
尊敬しないと決めてる
なんかでファンを増やす方法の一つとわかったが
昔から知ってたわしは見る目あるな

400 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 12:58:34.80 ID:cif3aJBc0.net
有名人は小薮とか竹山みたいのばっかし
なんか言われたらすぐ「お前より金稼いでんじゃ」
坂上も豪邸探しの番組とか⬆なんだろう

金あるからなんだよ ○ね

401 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:09:59.99 ID:Il8/rKGY0.net
150年前のJS
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Alice_Liddell_2.jpg/200px-Alice_Liddell_2.jpg

402 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:14:07.71 ID:eku2z5U20.net
>>240
なんだ、仲間か

403 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:16:46.76 ID:dXcxDQO30.net
ゴアテックス素材だと賛美するオマエら

404 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:22:48.39 ID:lU55FNrE0.net
http://i.imgur.com/VXmBVXV.jpg
http://i.imgur.com/fVCS4fg.jpg

405 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:40:04.01 ID:0RRJvITF0.net
小汚い売春婦みたい。
きっと朝鮮売春婦の血筋だな。

406 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:46:44.31 ID:AnqB5fRW0.net
これ、良いだろ別に。
「ああ、この子の親はつきあったら行けない人種の人だわ」って
一発でわかるやん。逆に生暖かくみまもってあげろやw

407 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:49:19.72 ID:MpiinTlr0.net
まぁ今の子供って親の人形だからな
子供も贅沢大してに反発するわけないしますます増殖するだろう
そして性犯罪も増殖する
アホ親の自業自得だがね

408 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:49:51.24 ID:Z8nE/BPJ0.net
子供は親のおもちゃじゃない

409 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:54:04.48 ID:0xXzuUwe0.net
>>15
声がでかいだけで全く面白くないし
会話をぶった切る空気読めないやつとしか思えなかった

410 : セントーン(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:14:02.43 ID:82amcC4lO.net
下らん
安価な服で、センスある組合せとか、自分で作る、作ってあげるとかなら分かる。

でも、今時の子は、ちょっとでもかわいくしないと苛められるんだろな・・・

411 : 毒霧(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:11:53.30 ID:Q3IAFPT50.net
>>408
子供が望んでるんだよね
なんでもホイホイ与えるべきではないと思うけど

総レス数 411
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★