2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫と知り合う16年前に撮影されたビデオに幼い頃の夫と自分が偶然一緒に映っていて妻びっくり

1 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:22:56.65 ID:beuJCxlU0.net ?PLT(13121) ポイント特典

今回の主役は結婚し3人の子供にも恵まれた、とある夫婦。妻が自身が子供の頃に撮影されたビデオを見ていたところ、なんとそこに “未来の夫” が映っていたことが判明。
離れた場所に住み、面識もなかった2人が27年前の同じ日、同じ瞬間、同じ場所にいて、しかもたまたま偶然、激撮されていたのだ!

米ニュージャージー州在住のライアンさん&ジョーダンさん。2人は2004年に、紹介を通じて知り合ったという。

ごくごく普通の出会い、お付き合いをし、結婚し、子供が生まれ……というごくごく普通のカップルだったのだが! 数年前、ある1本のホームビデオにより、2人は運命的な出会いを果たしていたことがわかったのだ。

それは、妻のジョーダンさんが今から27年前に行った家族旅行のビデオだ。
彼女が10歳のときに『セサミストリート』のテーマパーク「セサミプレイス」に行ったビデオを見ていると、なんだかライアンさんっぽい少年が映りこんでいたのである。

2人はビデオを思わず二度見! ジョーダンさんの両親がウォタースライダーから降りてくるジョーダンさんを待ち構えているときに、偶然、少年時代のライアンさんがカメラの前を横切っていたのだった。

当時、ジョーダンさんは10歳で、ライアンさんは13歳だ。当時、2人はニュージャージー州のモリス郡とバーゲン郡という50キロほど離れた場所に住んでおり、もちろん面識はない。

さらに言うと「セサミプレイス」は、ニュージャージー州から190キロ離れた隣のペンシルベニア州だ。
それなのに、2人が同じ日、同じ時間、同じ場所、それも手を伸ばせば届くほどの距離ですれ違っていたなんて! しかも、その瞬間がビデオに収められていたとは……これを運命と言わずして何と呼べばいいのだろう!

このことは誰に言っても信じてもらえなかったそうだが、ライアンさんがセサミプレイスに訪れていた写真が見つかり、晴れて事実だと証明されたそうだ。

http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/04/2015-04-05_200443.jpg
http://rocketnews24.com/2015/04/06/565654/

2 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:23:22.38 ID:qMwxnOkR0.net
2なら山本キッドがうまれる

3 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:23:40.82 ID:GEKjE6Ut0.net
冗談でしょ

4 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:23:54.97 ID:6GLDfbhE0.net
ニセコイ

5 : グロリア(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:24:22.85 ID:DyDozbHq0.net
運命ってのはあんのかなぁ

6 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:24:40.52 ID:PxFwt4D20.net
偶然だな

7 : バックドロップ(福井県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:24:57.75 ID:2r9p74SM0.net
嫁の子供のころの写真やビデオは一度も見たことないなぁ。
まぁ、見たくもないけど。

8 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:25:31.25 ID:Zdt6Lge/0.net
ゴマかし様がない事実だな

9 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:25:33.11 ID:TOdi9ChI0.net
>>2
ヤバイぞ!!生まれちゃうぞ!!

10 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:25:37.42 ID:Ac7KL8nS0.net
だからなんだよ。どうでもいいわ。うんこちんちん

11 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:25:55.74 ID:LeqUNRnT0.net
日本にもあったよな、こんなの
旦那の七五三の写真の後ろに写り込んでた未来の嫁

12 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:26:02.53 ID:KFgmIRzr0.net
冗談だな

というか、この手の記事、何年か前に見たぞ

13 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:26:11.89 ID:tCZgiMkF0.net
HDリマスターなんかの後付映像の典型だな?

14 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:26:19.89 ID:XkBhDXOs0.net
サイババが写り込んでるな 

15 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:26:33.67 ID:Iul6kxdo0.net
珍百景でもあったよね
七五三の写真に偶然写った男の子と結婚したとか。

16 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:05.69 ID:zT/aM3Fu0.net
妻と出会う10年前の裏ビデオに妻が出ていた

17 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:12.96 ID:h69g7gne0.net
妻の本名で検索なんか絶対するなよ

18 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:28.85 ID:Vq//YFwm0.net
100キロ圏内に住むランダムに選ばれた二人が生涯に10メートル以内に近づく確率は九割以上
もちろんそれが録画されていた確率はもっと低い

19 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:33.03 ID:iTsq8tfR0.net
ただのストーカーです

20 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:34.33 ID:AtloPMa20.net
またこのネタか

21 : トペ コンヒーロ(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:27:42.67 ID:J6XtllqF0.net
偶然、援交ビデオでも見つかったのかと思った

22 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:28:01.59 ID:CWb/WNMt0.net
ドラクエ5のフローラみたいだな

23 : デンジャラスバックドロップ(高知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:28:05.25 ID:u7kIA76I0.net
妻の名前が万由子

24 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:28:36.92 ID:xlnCT8PV0.net
>>1
日本でも、小さい頃ネズミーランドいったときの写真とかいうので、こういうのなかったっけ?

25 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:28:37.32 ID:GghpPbVh0.net
>>17
戸籍みて 初めて気づく 朝鮮人

26 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:28:52.56 ID:dXZzR0Sa0.net
離婚してバラバラに暮らすが同じ事故で死亡、までがネタ

27 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:29:02.92 ID:z9UGZA9M0.net
斜め読みしたらライアンとジョージのホモビデオに見えた

28 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:29:15.26 ID:18NLyA4r0.net
>>16
出会ったときに気づけよ

29 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:29:49.70 ID:KkO43CUG0.net
児童ポル

30 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:30:06.61 ID:Jg3ZSWif0.net
アンビリーバボーやね

31 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:30:35.41 ID:b9svkHLVO.net
国が違うとか関東出身と関西出身で数百キロ離れてた
とかなら凄いなってなるけど
50キロくらいだったらなあ…テーマパークだしなんか有り得そうだと思ってしまう
共通の友人が居たくらいの距離感だし

32 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:31:07.27 ID:BPdoJS7n0.net
都会に出てきて知り合った女が別のクラスだった(面識無し)ことが有る俺には何が凄い事なのかが分からない
もちろん卒業アルバムには一緒に写ってる写真もある

33 : ファルコンアロー(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:31:18.42 ID:NhLz8dSt0.net
>>17
10年前のgoogle先生ならいざ知らず
フィルター掛けられまくって人名検索が弱くなった先生はもう…

34 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:31:35.25 ID:43pxJ9sJ0.net
>>11
俺もそれテレビで観たわ

35 : 足4の字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:32:09.73 ID:Zn1vw5Xj0.net
エープリルフールやないか。

36 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:32:49.68 ID:Il8/rKGY0.net
夫 「27年前のお前の方がいいわ」

37 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:32:51.49 ID:KjFmUqGl0.net
>>8
俺は好き

38 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:33:01.18 ID:BaVoDqCD0.net
俺も嫁と似たような事あるな
こういうのあると運命でなくてもこんな事あったったっつう思い出が仲を強固にするもんだ
上京後、東京で出会って結婚したけど
俺が住んでたど田舎県のラジオ体操で
夏休みおばあちゃんちに遊び来てた嫁が
同じ公園にいたっぽい事が判明
出会って10年以上経つけど子供2人もいるし
特に別れるような喧嘩もなく来たし老後も
突っ走れる予感

しかし画像のここまで至近距離はスゲーな
形に残るのいいね

39 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:33:25.41 ID:Dz0y8Tro0.net
違うビデオを想像してしまった俺は汚れてしまったんだなぁと感じた

40 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:34:36.29 ID:Hzri13Zh0.net
ひらめいた!

41 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:34:57.66 ID:Iul6kxdo0.net
日本にもおなじようなエピソードあるよ
http://irorio.jp/natsukirio/20140515/135068/

42 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:34:57.81 ID:zNWMCBkx0.net
J!O!D!ためてー、A!N!

43 : シューティングスタープレス(徳島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:35:07.39 ID:PEbxWa/a0.net
ちょっとオレも20年前のアルバム、
見なおしてくる!
なんか美少女がうつってるかもしれない!

44 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:35:16.04 ID:DXq33APq0.net
なにを?

45 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:35:22.69 ID:9ZyaqDDY0.net
入間郡と比企郡に住んでた子供が同じ日にディズニーランドに行ったって話だろ
なんにもすごくねーよ

46 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:35:36.28 ID:DXq33APq0.net
恋のロマンティック・ブギ聞けよ

47 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:36:09.17 ID:wUQRS8JP0.net
前にも似たような話聞いたんだが

48 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:36:41.02 ID:axH8bfBz0.net
いい話や

49 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:38:26.41 ID:Ew2mRj7H0.net
学年も2つ違うし住んでる市も違うから全く面識がなかったが、俺がテニス部で嫁がバトミントン部で同じラケット屋に買いに行っていたという話しで3年に1回くらい盛り上がる

50 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:38:41.86 ID:zT/aM3Fu0.net
普通
 ホテルにデリヘル呼んだら友人が来た
 ホテルにデリヘル呼んだら同僚が来た
 ホテルにデリヘル呼んだら知り合いが来た

グレート
 ホテルにデリヘル呼んだら妻が来た
 ホテルにデリヘル呼んだら娘が来た
 ホテルにデリヘル呼んだら母親が来た
 ホテルにデリヘル呼んだら妹が来た



エクセレント
  ホテルにデリヘル呼んだら父親が来た

51 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:39:40.28 ID:BL3OB4yn0.net
これよくある話?
またかって感じなんだが

52 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:39:54.00 ID:9puYUary0.net
卒業アルバムには それっぽい女性がいっぱい写ってるんだがなぁ・・

53 : 断崖式ニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:42:14.59 ID:AcdIxlsi0.net
裸族の村か

54 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:42:38.53 ID:kpTCBW++0.net
こういうのを「偶然」って言うんだよ

55 : ビッグブーツ(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:42:52.19 ID:7qyhX98B0.net
大相撲の八百長を告発しようとしていた2人が
同じ病院で同じ日に同じ死因で亡くなる確率と
どっちが凄い?

56 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:44:46.13 ID:Iul6kxdo0.net
ストーカーの話もあったよね
女は偶然かと思ってたら男は10年以上前から知ってて
気付かれないように近づいてたって。

57 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:47:00.03 ID:QNOh0qae0.net
これ、そんなに騒ぐことか
子供向けの施設なんだから、そう驚くほどの偶然でもない

58 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:47:14.74 ID:eVuId1WX0.net
ロケットニュースは過去の同様の記事を忘れているらしい


完全にイッツ・ア・スモール・ワールド! 33年前にディズニーで撮影された写真に奇跡的瞬間が写っていた

http://rocketnews24.com/2013/03/27/308011/

59 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:47:36.20 ID:+KpKfJ+M0.net
文章わかりにくい。

60 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:48:43.20 ID:0ByrYHnY0.net
おわかりいただけだろうか?

61 : 頭突き(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:49:08.06 ID:nCsZSdvyO.net
>>33
やっぱ今のgoogleってフィルターキツくなってるのか
なんか最近エロ画像はもちろん普通の画像すら数年前に比べてめちゃくちゃ見つけにくくなってる
ネット上にはあるあずなのに検索でヒットしない
小さい画像の別サイズ探そうとしても「この画像の別サイズはありません」
嘘吐け絶対あるだろと思ってあれこれ苦戦しながら自力で探すとやっぱり別サイズあるし
前は全体像の一部だけで検索かけても余裕で元画像ガンガン見つけてきてくれたのに
なんなんだよこれ

62 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:51:31.44 ID:AyLtY0C50.net
アメリカ人の好きそうな話だ

63 : アンクルホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:52:03.63 ID:NgPaDNonO.net
日本でもあったね
子供の頃に家族で行った海の写真に未来の夫婦が1枚の写真におさまってたやつ

64 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:52:44.47 ID:j/FjKKWj0.net
それが判明した日は熱い夜を過ごしたんだろうな

65 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:52:51.62 ID:UAhYLK5m0.net
フェライニ変わらねえな

66 : TEKKAMAKI(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:53:58.03 ID:1OF0QW0P0.net
>>57
キミは友達いないだろ

67 : セントーン(東海地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:54:02.51 ID:82amcC4lO.net
>>50
ホテルに古い知人が来たときは、気まずくて何もやる気が出なかった。
一万払って帰って貰った

以後音沙汰なし

68 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:54:41.13 ID:LFUo/Nrq0.net
野球やサッカーを観に行ったらこうなるだろ

69 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:55:06.01 ID:6nY98maM0.net
俺、ポートピア'81に行ったときNHKの天気予報の背景映像に映ったわ

70 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:56:27.09 ID:wEmNNjJv0.net
田舎だったら余裕であるだろ。

71 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:56:49.21 ID:+3Fon66+0.net
アメリカだったか、遠く離れて育った面識のない生き別れの妹と結婚しちゃったってのもあるよな
日本じゃ、モニタの中でよくあることだけど

72 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:57:08.60 ID:N/nagI8I0.net
>>70
あたまわるそう

73 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:57:13.01 ID:85H/aXNg0.net
離婚してからも二人が一緒に映ったリベンジポルノが出回るんだろ?w

74 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:58:13.13 ID:TKDSf2OQ0.net
ちょっと話違うけど
三田で用があって
お客さんと歩いてたら
前から俺の彼女が
同僚とおぼしき
数人の男性と歩いてきた
遠目からお互い確認して
でも顔には一切出さず澄まし顔で、
すれ違いざまに
チラっと視線交わしたら
お互い噴き出しそうになって焦ったw

75 : フランケンシュタイナー(京都府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:00:28.90 ID:DF/9UXt50.net
よく知らない人から挨拶されることってあるよね
その程度の話

76 : スパイダージャーマン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:02:13.67 ID:vN3CmdMK0.net
>>74
本当に同僚か?とマジレス

77 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:07:16.59 ID:KXkb6pHO0.net
ん、つまり運命の赤い糸みたいな感じかな

78 : エルボードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:09:29.38 ID:88Z3fJ4l0.net
サラ・コナーの息子が運命の女性と偶然パーティで会ってた
みたいな?

79 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:10:04.91 ID:Ltlgh+AS0.net
ふーん

80 : 河津落とし(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:13:46.34 ID:KvraRrda0.net
やっすいドラマにあるような設定だな

81 : スパイダージャーマン(タイ)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:14:27.46 ID:uaMP5X790.net
アメリカ人は数百万人の日本人を虐殺したよね。

82 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:15:55.89 ID:YDh0FlCe0.net
>>11
比較的最近に其れを見たね。
此の所認知気味で、何の番組だったか良く覚えていないけれどw

83 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:16:23.14 ID:EhqhsHuj0.net
未来の嫁まだ

84 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:17:50.52 ID:zySY/RGQ0.net
ちょっと昔の写真探してくる!!!!!!!

85 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:18:15.49 ID:E1aF8fdp0.net
13歳からずーっと夫が嫁を付け狙っていた可能性がアメリカならワンちゃんある
ホラーだろ

86 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:19:30.33 ID:KFgmIRzr0.net
10年前にチェンジした女が今の嫁だったとは

87 : クロイツラス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:20:02.56 ID:BQlXUSCh0.net
妻「おっと!?夫が映り込んでいる・・・!」

88 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:26:46.88 ID:1Q1WOk/u0.net
なんか怖いと思ったけど画像見たら本当偶然って感じに見えたからホッとした

89 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:26:59.88 ID:xvXnq7Kf0.net
   映  画  化  決  定  !

90 : フランケンシュタイナー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:28:12.67 ID:Vu3JqZlEQ.net
まぁ居住地域から離れた場所で、思いがけない人と偶然に会うことはよくあるからな
それで本人達が盛り上がって幸せなら、他人がくさすことじゃないし。

91 : キン肉バスター(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:30:45.63 ID:ciMB1OcE0.net
>>74
これから乱パだったんだよ

92 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:31:22.90 ID:lBj3x85S0.net
おれも同じとまではいかないが似たような経験あるわ
十年ほど前に当時の彼女と食いに行ったラーメン屋に
可愛い女の子のバイトが居て
オーダー取りに来てもらった時にその子に可愛いね!って言ったら当時の彼女がキレて帰っちゃったんだよね
んで、いまの嫁に昔そういうことあった〜みたいな話したら
あたし昔ラーメン屋でバイトしてたことあるよ〜と始まり
当時の彼女怒らせたラーメン屋の名前言ったら
見事に期間と場所が当てはまり
背格好や髪の色や当時着ていたラーメン屋の服装、ラーメンのまずさまで同じだから
昔会ってたんだと分かった
当時のかわい子ちゃんがいまの嫁で当時の彼女はいまセフレ
人生って不思議なもんだよね

93 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:31:38.59 ID:44VsRzml0.net
学区とか一緒だったら何らかの繋がりはあるかねえ

94 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:32:30.79 ID:1CbLkFK50.net
「未来で待ってる」

95 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:33:54.41 ID:vmxd16Bi0.net
スマパンのベースって

96 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:34:23.68 ID:+oGwGv6X0.net
古いネタでスレたてとか

97 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:34:54.86 ID:XdddP/ou0.net
まあ人間生きてりゃ、今の日本の都会じゃ通勤通学で毎日100人以上とすれ違うからなw
そりゃそういう事もあるだろう。

ヒキコモリ以外はみんな確率がある話だ。

98 : 膝十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:37:22.86 ID:PECpbzmq0.net
アフロのおばさんが気になる

99 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:37:34.47 ID:IOO9vamB0.net
ちょっと前にも同じようなネタ報道されてたな
子供の頃海で撮った家族写真に幼少期の嫁やその家族が写り込んでたやつ

100 : ブラディサンデー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:39:40.44 ID:Vu3JqZlEQ.net
>>72 : キャプチュード(東日本) ID:N/nagI8I0
>>70
あたまわるそう

…………………………………

ま〜たオマエかwwwwww
書くことが無ければ無理して書くなよ。

101 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:41:07.59 ID:n147I5940.net
やっぱりメリケンエピソードか。こういうのはメリケンが多いよな。
作ってるん?

102 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:44:55.57 ID:GFyEQu0/0.net
エロチックな話かと思って、開きました。どうも吸いません

103 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:46:00.47 ID:9p589zGT0.net
こんなの言い張ったら勝ちじゃん

104 : ストマッククロー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:46:09.42 ID:nOMqeE9y0.net
いとこの結婚式に行ったら招待客に元彼がいた ってのはある。

105 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:47:15.49 ID:DzqkLyRZ0.net
なんかそんな感じのアニメがありそうだな
約束の証にカギとか渡したりして

106 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:51:07.52 ID:x92BZsKs0.net
>>41
聞いてくれ
昨日嫁の家の片付けしててとんでもない事実を発見した

俺 30才
嫁 30才

もうじき結婚2年目 仲良しです
俺は岩手 嫁は岐阜の産で25才すぎるまで当然お互いの存在をしる筈もなく生きてきた
出会いは26才当時 バリ島の格安ツアーで一緒になった事

んで昨日まで嫁さんの実家で慶事があったんで有休で行ってたんだ
ついでに実家の納戸を片付けてあげようって事になって(義母一人暮らしで男でないもんで)
がさごそやってたらお決まりの古いアルバムやらクラス文集やら発掘して
ぱらぱらめくって眺めたりしてたんだ

そしたらアルバムの中に何故か俺の見覚えのある写真があった
カブスカウトの制服を着たちびっ子達が二列縦隊で行進してる
行進の先頭は俺だ 
だってこの写真俺の実家のリビングに昔貼ってあったもん

俺「なんでこの写真がここにあるの?」
嫁「え?だってほら先頭の女の子あたしだもの」

えええええええええええええええええ!!

この写真は俺が確か小3の頃、静岡のどっかで行われたジャンボリー(ボーイスカウトの大会)
に参加した時のものだ
写真に写ってる2列縦隊の先頭で
俺と嫁は22年前に既に一緒に手をつないでどっかに向かって歩いていた

107 : ラ ケブラーダ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:51:46.64 ID:kB3LL/4D0.net
一般人の旅行の記念撮影ビデオに素人時代のイギリスの歌の上手いおばさんがたまたま映ってたなんてのもあったな

108 : スパイダージャーマン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:52:53.23 ID:vN3CmdMK0.net
ウチの妻は俺の実家から50km程離れた土地で育ったんだけど、
たまたま大学の帰省から向こうに帰るとき、嫁いだ姉の家に寄って帰る事になって、
妻の実家近くの駅から特急乗ろうとしたんだよな
そしたら何かイベントやってて、「これ何のイベントですか?」て尋ねたのが後の嫁
その時は何やらイベントの内容教えてもらうだけで他の会話は一切無し
その後東京で就職後職も色々変わり、Uターンで帰って来てから知り合い結婚
結婚後世間話してる中で、双方その時のことを覚えていて分かった
ちなみに妻と歳は違うが誕生日は同じ

結局何を言いたいかと言うと、どんなに運命を感じてても離婚する時はするってこった

109 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:54:20.38 ID:7KLPkiHQ0.net
だからなんなんだよ
チラシの裏にでも書いてろアホが

110 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:54:20.58 ID:VfRbu16g0.net
日本みたいに狭い国だとあまりすごく感じない。

111 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:56:42.57 ID:CLBCqec90.net
こんなんキュンキュンするわ

112 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:57:30.59 ID:v5oUfl5k0.net
通帳は解約するがゼロが3つぐらい多い通帳を用意しよう

113 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 15:59:31.30 ID:0mpuHmif0.net
何となく乗った電車で行きも帰りも前に座ってる人が一緒だったから何の運命かと思ったけど
普通のおじさんだったから話しかけなかった

114 : イス攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:00:08.16 ID:GwT8jRWJ0.net
>>1
ロケカスソースでスレ立てんな

115 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:00:36.26 ID:DmDuWCnD0.net
50キロとか近すぎだろw
子供が遊園地でニアミスして何が凄いんだw

116 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:00:36.30 ID:xlnCT8PV0.net
タメで誕生日が1日違いとか同じとかっていうのは、周りに数組いたな
結婚まで至ったのは1組だけだったが、誕生日がごく近いって親近感覚えるものかもしれんね

117 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:01:07.89 ID:yhn40pAE0.net
で?っていう

118 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:01:13.77 ID:BWizNi+w0.net
こういうのに本気で難癖つけるようになったら
割とマジで自分の人生は底辺になったと自覚した方が良い

119 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:04:03.64 ID:9EvZZXjZ0.net
>>42
成ちゃんか?

120 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:06:29.29 ID:zthfDcCk0.net
偶然も3回続いたら必然ってね

121 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:07:20.14 ID:bdaADQqS0.net
卒業写真に写ってる者同士が結婚とかなら結構ありそう

122 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:07:52.88 ID:uJLHEbmr0.net
>>2
>2なら山本キッドがうまれる

え?もう一人?

123 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:08:06.29 ID:Rs72ec2x0.net
他人の空似だろ

124 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:09:15.47 ID:N/iY5+yd0.net
はい、アンビリバボー行きでーーーす

125 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:10:32.93 ID:8XJ9b6h90.net
旦那は隠してたけど、実は奥さんのストーカーだからな
奥さんをその歳の時から狙ってたのさ

126 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:10:50.88 ID:0dSNjL8j0.net
>夫と知り合う16年前に撮影されたビデオに幼い頃の夫と自分が偶然一緒に映っていて妻びっくり

AV男優と女優の話かと思ったぜ

127 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:13:53.57 ID:TQErHejh0.net
>>8
すごくいい

128 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:15:06.89 ID:yhn40pAE0.net
映像に残ってるのが珍しいだけであってニアミスする事なんかそんなに奇跡的な確率では無い

129 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:16:08.90 ID:emlU3NxH0.net
よくある話

130 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:20:13.85 ID:Lcj5NWws0.net
勝手に乱交パーティーの話かと思ったて開いたわ

131 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:21:36.20 ID:SN3dBcBL0.net
この逸話からドラクエ4のライアンとホイミンのシナリオが作られたのは余りにも有名な話

132 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:24:16.34 ID:mGRPsSSx0.net
激撮

133 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:25:07.81 ID:dd9NhiuQ0.net
田舎ならよくある話

134 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:38:08.70 ID:8KLTm+PF0.net
同じ様なことあるもんやな
俺も学生の時に沖縄言った時の写真に嫁さんうつっとったわ

135 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:43:22.78 ID:kz9YqHtF0.net
ムショ入ってたときの女看守が俺の嫁さんだ

136 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:46:48.11 ID:O4UxdkI70.net
友人の引越しを手伝ったら、俺の部屋にあるはずのエロ本があったので
俺 「どうして、このエロ本がここにあるんだー」
友人「学生時代に買ったのだけど表紙のちょいブスの女の子が良くて、捨てられんのよ」
俺「おんなじだー、俺もこのエロ本捨てられないで持ってる」
友人「まじかよー、このちょいブスいいよね」

10年以上前のエロ本で友人と繋がっているとは思わなかった。

まじ実話。

137 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:50:44.45 ID:NAhx5S3i0.net
この話、日本のテレビで2件、
アメリカので2件目
日本のは合成で作り話だな
そんなに高い確率起こるわけがない

138 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:54:10.31 ID:M2qP12Sw0.net
ストーカーきもい

139 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:55:00.07 ID:TLwb51om0.net
四月は君の嘘の最終回は感動的だった。

140 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:56:44.03 ID:SYWnBEiq0.net
>>11
見た記憶あるけど、関西ローカルなのかと思ったら違うのか

141 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:57:25.47 ID:mG+d3Dra0.net
東京ディズニーランドでもこういうのありそう

142 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 16:59:15.36 ID:SYWnBEiq0.net
ググったらなにこれ珍百景か

http://irorio.jp/natsukirio/20140515/135068/

143 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:07:38.24 ID:GnxZhQNl0.net
>>2
俺が山本キッドだ

144 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:15:25.80 ID:d28kqU880.net
>>116
全く同じ日に生まれた二人が「運命だ!運命だ!」とか騒ぎながら付き合ってたけど二ヶ月で別れててワロタ

145 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:25:52.68 ID:L87ICb/Y0.net
うちは5年前に出会ってたな ※嫁の親父と

19の時にYHに泊まったんだがバイクで朱印状集める旅をしてるおっさんと同部屋でいろいろ喋った
翌朝名刺交換してバイクの前で写真撮って家のアルバムに挟んでおいた
その5年後に嫁と知り合って実家を訪問して趣味の話とかしてたらお互い記憶がよみがえって分かった

社交辞令だろうが遊びに来いと言われて本当に行ってたらJC嫁と合ってたことになる

146 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:40:32.51 ID:tdTCts1p0.net
>>144
兄貴と同姓同名で運命を感じたと言って、その男と付き合い始めた同僚の女はその男にアナルファックやらその男の友達と3pまでさせた挙げ句、本命じゃなかったと言われ捨てられてたよ。

まあその男っつうのも俺の同僚なんだけど。

147 : キチンシンク(高知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:46:54.35 ID:1xzBjUnf0.net
>>136
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428302267/11
これ誤爆だろ

148 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 17:57:12.01 ID:v8/fH+V50.net
ちょっと弱いが、俺もかみさんと大学入試の時の受験番号が1番違いだった。

かみさんとは新入社員の時の同期会で知り合ったんだが、大学時代の面識もなく
お互いが合格証明書を保管してて、結婚して並べてみて初めてわかった。

149 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:00:46.92 ID:EwPQEPz40.net
映画版「世界の中心で愛を叫ぶ」みたいな設定やな

150 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:06:21.57 ID:1sJ4qpgp0.net
>>30
ペドロとエリザベスのエピソードには泣いた。
ウン十年どころか数千前からすれ違いを繰り返してやっと結婚できた感動もの

151 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:06:59.37 ID:HEFb7YeG0.net
つまり、俺が一人ディズニーランド行った時にすれ違った幼女が嫁に来る可能性もあるってことだな?

152 : TEKKAMAKI(西日本)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:09:16.99 ID:MPjvhsnb0.net
これ簡単には離婚できんな・・・

153 : スパイダージャーマン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:10:10.73 ID:vN3CmdMK0.net
>>151
その幼女が警察官になってお前を逮捕しに来る確率の方が高い

154 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:16:54.72 ID:quUbAqy30.net
>>11
なんかその書き方だと嫁が幽霊みたい

155 : 垂直落下式DDT(山形県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:24:25.27 ID:rCrtxGVl0.net
昔、たまたま寄った津田沼駅近くのイトーヨーカドーで中学の同級生と偶然会ったことあるよ。
「伊藤?」 「よう!加藤」って感じ。

156 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:27:41.51 ID:rzVQy89j0.net
世界仰天か世界丸見えでやってたな

157 : キチンシンク(長屋)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 18:45:17.07 ID:9rxSPpat0.net
日本人のやつで子供のころ七五三で偶然写ってたとか、アメリカでも結婚式で偶然写ってたとかあったけど、

地元生まれの地元育ち同士なら十分ありえる話だろって思った

158 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:00:37.00 ID:MRxKhi260.net
どーせ、夫が16年越しでストーカーしてたという怪談オチなんだろう

159 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:03:26.83 ID:By5mzpFM0.net
>>1
アメリカは奇跡的な話が多いよね

160 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:06:18.57 ID:2mzA3UN90.net
>>148
凄いなー運命だね

161 : 逆落とし(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:18:52.68 ID:7kZQIQtU0.net
>>148
おれのかみさんはどこにいるんじゃろ?

162 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:22:03.69 ID:5IesAAEC0.net
>>108
くそわろたwww

163 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:24:41.90 ID:N/nagI8I0.net
>>159
そりゃ3億人もいればね
あとこの手の話は美談としてピックアップするから
耳目を引きやすく多いと感じるのかも

164 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:29:36.31 ID:++JP5wOy0.net
>>11
大宰府天満宮のやつな
なんかめっちゃ羨ましかったわ

165 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:42:25.75 ID:LnePoG4K0.net
ライアン!ライアン!

166 : フェイスクラッシャー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:42:48.56 ID:+DPG4pz2O.net
たまたまと見るか、ストーキングと見るか。
数年前、ある女性が好きな男と知り合う為に、偶然を装ってストーキングしていたというレスを見たしな。付き合っていたみたいだから、その後どうなったか…

167 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:48:37.01 ID:/z2Y42I80.net
♪仲間と騒いできたんだと 嘘はまだやさしさなのね
カメラを忘れて行って 何も撮れなかったって

嘘 届いた 私の友達からの
この写真のすみに 偶然写る私(驚愕)

168 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 19:49:10.90 ID:Vu7KUpRY0.net
>>11
確か何コレ珍百景で見たんだったかな

169 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:06:04.88 ID:M1sfLGws0.net
俺の友人夫婦は、大学で出会って付き合ってかなり経ってから小学校が同じだったことが判明していたな
地元の公立小学校行ってなかったから、当時住んでた場所は全然違ったから気づいてなかったらしい
奥さんのほうが引っ越して転校してた

170 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:09:43.91 ID:0IjxLoke0.net
>>36
うむ、

171 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:12:33.28 ID:TkzaLPOK0.net
アメリカの赤い糸は途中に星がぶら下がっている。

172 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:17:15.05 ID:PsNIYafV0.net
汁男優で参加した企画AVで一山いくらで参加した企画女優と偶然と映っててそれが嫁さんでした的なのを想像してみる

173 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:31:25.45 ID:8J/F+T2Q0.net
16年前に嫁は生まれてない

174 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:35:29.98 ID:v5oUfl5k0.net
肉持ってきた

175 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:41:14.37 ID:X/gXBbAk0.net
>>39
同感

176 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:43:01.95 ID:v5oUfl5k0.net
家に行ったあと肉もって来たか
肉の後家に行ったか忘れた

177 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 20:49:04.36 ID:lhLYsiG30.net
>>173
お(略

178 : ラダームーンサルト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:45:22.35 ID:QjSTzNqE0.net
似たような話があったな

179 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 21:49:21.90 ID:aJm1M/9c0.net
初めて彼女の家に遊びに行き、子供の頃のアルバムを見せてもらったら幼稚園の入園式の記念写真に弟が一緒に写ってた時はビックリしたよw

自宅に同じ写真があるのがちょっと不思議だった
っけ

180 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:23:24.20 ID:wkvzK8M80.net
やっぱりビアンカよりもフローラってことか

181 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:26:15.19 ID:4atQNAyG0.net
>>69

182 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:28:40.18 ID:UcbDlixD0.net
>>8

183 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:32:10.93 ID:4atQNAyG0.net
>>155
今夜はゆっくり休め

184 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:33:46.95 ID:Rqi0R4+/0.net
ペタジーニの嫁の話かな?

185 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:36:20.90 ID:0XXCC2BO0.net
>>5
>運命ってのはあんのかなぁ
運命はあるよ
それが幸せとは限らないけど

186 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:37:24.40 ID:JgqfM8hP0.net
>>155
米沢出身かよ?

187 : マスク剥ぎ(アラビア)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:38:04.67 ID:PsNIYafV0.net
>>186
ボキャブラのネタ

188 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:52:32.92 ID:kNWehM1p0.net
ネットでエロビデオあさっていたら、嫁がAVに出演していた事実を知った。

知り合った時よりも若くてピチピチだったので、とりあえず1回抜いた。

189 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:53:10.09 ID:3iyFkIYl0.net
偶然、神戸で高校の同級生(女)に会った。
20年ぶりくらい。
次の日、新宿でまた会った。
その次の日、東京駅の新幹線ホームで会った。
運命的なものを感じたが、全力で拒否したよ。

190 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:54:49.05 ID:fXOKRBFx0.net
俺の彼女も幼少の俺が引っ越した先のお隣さんで、その1年後に彼女も引っ越した
1年ほどの近所付き合いだったのでお互いすっかり忘れてて、
十数年後に再び出会って付き合い始めても、その事に気付くまで3年掛かったわw

191 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:58:18.87 ID:TUG9xClf0.net
こんなとこに日本人がでもあったろ
観光ガイドしてた外人と数年後たまたま東京で会う
素晴らしくどうでもいい

192 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 22:59:36.61 ID:6JER+wmpO.net
珍百景のはこのスレタイとは違って七五三って決まった日だし、大宰府天満宮は有名だからそこまで凄くはないかな。
それでも運命は感じてしまうがね。

193 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:00:45.36 ID:TUG9xClf0.net
3人の知り合いの法則があるだろ
知り合いをの知り合いの知り合いを辿ると全日本人に遭遇する

194 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:03:54.18 ID:jYblB2VV0.net
ユダヤ人の収容所で柵越しに会った二人が大きくなってアメリカで
ってのはテレビで見た

195 : 栓抜き攻撃(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:05:53.42 ID:Pdg3rkQgO.net
ジョーダン&ライアン

どっちが男でどっちが女?
ライアン少年って事はコイツの方が男である可能性が高いのか

196 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:08:59.08 ID:cCngjPRk0.net
運命の人が他にもいるかもしれないから、これまでビデオに映ってる全ての人物を検証しよう。

197 : キン肉バスター(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:10:06.21 ID:sOu6XSYy0.net
>>106
すげーな

198 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:14:12.14 ID:TUG9xClf0.net
同級の偶然のほうが凄いけどな
水道橋博士と甲本ヒロト
氣志團とまちゃまちゃや
ホリエモンと孫が同じ高校、しかも同じ業種
これらはしょぼいけど、探せばもっとすごいの出てくるよ

199 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:15:17.98 ID:HJEZqEnD0.net
>>108
最後の一行ぶち壊しwwww

200 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:16:13.86 ID:NS8AdzyC0.net
赤いなんちゃら

201 : シューティングスタープレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:16:16.24 ID:uGoWskgR0.net
100%の女の子思い出した

202 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:25:51.49 ID:C1zAlNFA0.net
>>106
おいそのジャンボリー俺も参加してたぞ
ホームシックと凄い雷雨で大泣きしてみんなに迷惑かけてたのが俺だ

203 : 中年'sリフト(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:35:04.71 ID:5aA08aGS0.net
俺が若い頃働いてたビデオ屋に毎日来るエロ専門のオッサンがいて俺と特殊な趣味が合うんで良く話してた
名前も変わっててしっかり覚えてたんだけど昔のことだからすっかり忘れてた

最近かなり歳の離れた嫁もらったんだけど父親はとうの昔に亡くなってた
ふと親父の名前を見てビックリその良く来るオッサンだった

204 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:53:31.13 ID:ZMbLk6X10.net
未来の嫁と毎週のように握手会で会っているのだがいつまで経っても結婚できない

なぜだ

205 : スパイダージャーマン(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:56:36.73 ID:vN3CmdMK0.net
>>204
来世辺りで結ばれるんじゃないのか

206 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 23:57:06.02 ID:AbYlmizn0.net
恐らくビデオで何度も目にしていて、初めて会ったときに嫁の側が無意識に惹かれてしまったんだろう

207 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:05:27.25 ID:M7Znziaw0.net
>>106
お前優勝だろwwwwwww

208 : アルゼンチンバックブリーカー(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:15:15.64 ID:RIaiRlfL0.net
ずっとあなたが好きだった、ってドラマあったねえ

209 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:16:19.95 ID:M7Znziaw0.net
>>193
無理

210 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:16:46.62 ID:jPNaMfYC0.net
成功したストーカー説

211 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:20:20.13 ID:wnpgAT9F0.net
>>106
ほほお、運命だねえ

212 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:21:19.41 ID:MzhwKBqp0.net
>>5
断言する。ない。

213 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:21:34.13 ID:wnpgAT9F0.net
>>108
ほほお、運命だねえwww

214 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:23:17.15 ID:hDQkPnTg0.net
だから何やねんしばくぞ

215 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:24:29.99 ID:3DNBTt5n0.net
>>18
どういう論理でそんな数値でんねんねん?

216 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:30:48.57 ID:jmfM6s2o0.net
俺は飲み屋でたまたま隣だった奴が
俺が引っ越した先の小学校出身で
しかも俺のいた小学校に入れ替わりで転校した奴だったよ
そのどっちでもない都市でそんな奴にあって
小学校の話やクラスメイトの話は全部通じるのにお互い知らないという奇妙な経験をした

217 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:32:41.90 ID:M7Znziaw0.net
>>216
その後めちゃくちゃセックスした

218 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:40:50.72 ID:21EsKava0.net
>>45
おまwww埼玉人にしか分からん例えすなwww

219 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:42:03.59 ID:kOW0E1Ss0.net
>>202
もしかして坂田君?

220 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:47:36.88 ID:Fdi9NXlx0.net
赤城神社で主婦失踪の未解決事件思い出した
その主婦が失踪した時間に他人のホームビデオにたまたま写り込んでてその続きがどうなったか忘れた

221 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 00:48:49.66 ID:21EsKava0.net
>>108
優勝www

222 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:11:45.24 ID:ew+XAxF20.net
>>106
これは説明できる
そのボーイスカウトで手を繋いで歩いた
ここで既に恋が芽生えてた
深層心理下に埋もれてた初恋
再会は相当な偶然だろう
でも仲良くなり結婚に至ったのはその深層心理のせいだ

うちら夫婦も大阪北海道、出会いはパリ、でも接点ゼロだな
俺は最近は家にあまり帰らないが

223 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:12:50.84 ID:jQcFC9aI0.net
写真さがしてみるか!

…殆ど無くなったなそういや

224 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:15:02.23 ID:ew+XAxF20.net
>>108
真理発見した

225 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:15:11.15 ID:jQcFC9aI0.net
>>106 素敵!俺も明日カブスカウトに入隊してくるぞ!!!

226 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:15:12.20 ID:5WdvYDf90.net
ああその夫は27年前からずっとストーカーだったんだぜ

227 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:18:27.82 ID:TdDiEKKqO.net
50kmとか190kmとか今市ピンとこない
日本の都市で例えてくれ

228 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:18:32.56 ID:Je3ymkPf0.net
まあ凄いっちゃ凄いけど
同世代の人間がその時代に
流行っているもののところに行くんだから
まあ、こういうこともあるだろ。

当人同士にしたら奇跡だろうけどさw

ホームビデオではなく、監視カメラ、ライブカメラで
これやったら、多分もっともっとこういう例が出てくる。

229 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:19:05.18 ID:ew+XAxF20.net
>>220
他の男と歩いてた姿だっけか
不倫駈け落ちだろ

230 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:26:23.43 ID:ew+XAxF20.net
>>228
携帯、ドラレコの普及著しく監視用や顔認証リサーチなど増え続けてる、小型化に性能も凄くなり盗撮も多い
軍事から民間、個人まで映像総動員すればふつーに見つかるだろうな

231 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:30:35.54 ID:lIOFMv1+O.net
ただの偶然じゃないか
これが運命なら、最近うちの近所に越してきた夫婦の一人娘(小3)が
将来俺の嫁になる可能性だってあるわけでフヒヒ

232 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:32:46.42 ID:OlN5SaHA0.net
>>74
わからん。何が面白い

233 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:42:23.18 ID:jQcFC9aI0.net
>>232 二人の世界だからなあ まぁ秘密の社内恋愛っぽいのはわかるが 幸せって事だろうw

234 : アイアンクロー(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:44:43.18 ID:SaTm4QQc0.net
関東出身で、九州支社勤務。
去年の札幌出張で初めてデリ呼んだら、中学の同級生の妹が来た。

235 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 01:47:55.18 ID:Hz6cyLRU0.net
小さい頃一緒に写っていた人が、偶然にも母さんだった

236 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:04:55.60 ID:CwRrxxuW0.net
そーいう偶然はそこらに落ちてるけど
残ってないだけだよ

駅のトイレでウンコ漏れそうなのに
なかなかでてこないやつに文句言った
後日ナンパしたら意気投合したけど
どうもその時の文句言ったやつと話が合致して驚いたことがある。

237 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:12:08.00 ID:jPGmVF290.net
こんなのよりも
コミケ参加者たちの監視ビデオ映像をみたら
犯罪者がごろごろいた……とかのほうが
確率高いだろ

238 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:12:55.42 ID:jQcFC9aI0.net
>>236 ホモかよ!

239 : キャプチュード(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 02:18:17.63 ID:zHMp7vmFO.net
>>1
二人がその事実に驚嘆し共有し愛情を更に
深め合えばいいだけで
周囲に信用してもらう必要があるのかね

240 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 03:19:04.30 ID:i2szrjrG0.net
>>202
よう坂田君!

241 : ミドルキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 03:38:00.75 ID:SUydFNh60.net
前にもこんな話があったよな
ディズニーかどこかの写真に幼い頃の二人が一緒に写ってたとかいうやつ

242 : リバースネックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 03:51:45.10 ID:Jp0mfWix0.net
>>1のライアンとジョーダンが両方男の名前じゃないかと不思議でならん
写真も両方男の子に見える

243 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 04:20:35.92 ID:0tfD4nJKO.net
これ4年くらい前にアンビリバボーで、もっと歳の行った夫婦の話として既に紹介されていたと思うが。

244 : ニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 04:37:39.48 ID:ZUKWVpH50.net
凄い運命だな

245 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:41:40.07 ID:iSlTXJOI0.net
>>1
運命か・・・
じゃあ25年前に知り合った彼女が今も彼女のままなのは運命なのか

246 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 05:54:48.52 ID:srdsEkaD0.net
武のDNAの不思議って番組ではもっと凄いのが有ったがな。

収容所につっこまれた少年と林檎を投入れてた少女。
終戦後、おっさんがアメリカに渡って川辺でポツネンとしていた時に知り合った女性と結婚したら…昔の林檎の女の子だった。
しかもDNAの適合性が稀に見るくらい相性が良いって話し。

247 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:21:22.55 ID:HvSs7xHn0.net
ふんふんそうかなるほど


      ・・・・で?だから何?それがどうしたの?

248 : ダイビングフットスタンプ(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:24:02.33 ID:wePSO9dOO.net
怖すぎ
寒気がしたよ

249 : ファイナルカット(東日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:52:58.80 ID:K8ALJjrrO.net
世の中は案外せめーんだよ。

250 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 06:55:26.08 ID:K2UqLcud0.net
その頃一目惚れして、ずっとストーカーしてたのかもしれない

251 : ダイビングエルボードロップ(三重県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:02:43.17 ID:wga/HPsu0.net
運命的な出会いを果たしていたって
出会っていたって感じではないじゃねーか

252 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:07:08.54 ID:2PY8+vg6O.net
スレタイぱっと見でエロネタかと思ったのに。

253 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:10:25.89 ID:VM/NofFK0.net
ラノベ作家、こういうのはベタなんだかならな?

254 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:10:59.30 ID:Q2szWdo/0.net
鳥肌立っちゃうな

255 : ジャーマンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 07:58:06.56 ID:28lVnMyE0.net
気が付いた日はセックス盛り上がったんだろうな

256 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 08:07:47.05 ID:sw9toy3m0.net
嫁とは知り合う前にローソンですれ違ってたわ
俺の車が目立ってしまうタイプの車で嫁はその時見てたらしい
嫁は車好きで一度見た車はだいたい覚えてるんだとか
俺はやけに見てくるんで知り合いかと思って会釈したのをうっすらと覚えてる
知り合ったのは2年後ぐらい
たまたま嫁の車がバッテリー上がりで声かけたのが始まり
運命ってものは存在するんじゃないかと思ったわ

257 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 08:39:11.24 ID:XptK993E0.net
>>8
どういう意味?

258 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 08:42:52.88 ID:ov5V3RYg0.net
元カノが俺に似た子供連れて歩いてた

259 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 08:44:42.56 ID:XptK993E0.net
>>61
それは俺も思う例えば
AV女優の名前で画像検索しても服着てたり、顔だけの画像しか出ない
昔はプレビューらしき、やってるとこの画像やおっぱい丸出しの画像とかいっぱい出てきたのに
今では、○○(女優名) エロ みたいな感じで検索しないとエロいの出てこん

260 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 08:56:11.75 ID:fivRiMbrO.net
>>189
逃がさない!

261 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 09:13:19.91 ID:RJooWwP40.net
>>5
あるかもね
とりあえず外へ出ないといけないが

262 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 09:31:36.60 ID:u+PtptdB0.net
この前、宝塚の清荒神さんにお参りに行って帰りの山門の所で
お参りに向かう町内の人と出くわした

263 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 09:49:51.01 ID:Is0/oljy0.net
冬彦さん

264 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 10:21:58.79 ID:MRNwYSRG0.net
妻はホイミン

265 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 10:25:46.34 ID:RvTpq9Gl0.net
四月は君の嘘思い出した

266 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 10:55:53.64 ID:RQGLnDfG0.net
>>228
着眼点と論点がずれてんぞ
監視カメラだのライブカメラだの範囲広げてどうすんだバカ

267 : ジャンピングパワーボム(岡山県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 10:58:10.57 ID:cGF0r8up0.net
>>257
セサミ=ゴマ

268 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:22:08.10 ID:IKGJT+fQ0.net
向こうの人はテレビ番組を残す習慣はないけどホームビデオを残す習慣はあるのな

269 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:27:44.36 ID:vR9tAFLS0.net
>>1
僕の彼女を紹介しますって映画で似たようなシーンがあったな

270 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:37:18.03 ID:RrYVK+1q0.net
裏ビデオに奥さんがハァハア
ジョンウンかよ!

271 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:46:49.97 ID:PT+aJ7ZH0.net
>>106優勝

272 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:52:41.87 ID:TC0MvxRE0.net
えろい話だと思った

273 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 11:54:42.08 ID:TC0MvxRE0.net
>>106
嫁は男だったってオチか

274 :名無しさんがお送りします:2015/04/07(火) 15:40:35.27 ID:5iKdTsI+T
俺の母校の校歌の歌詞には、「ヤッホ、ヤッホ、ランランラン」や「ゲッターファイヤー」って出てくるって言ったら盛りすぎとか、嘘つき呼ばわりされたの思い出した。
嘘つくわけないのに。。

275 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 15:53:16.24 ID:D9eMlZh50.net
>>273
女の子の制服姿はかなりいい

276 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:47.57 ID:oyr7VciZ0.net
ビデオより日本の写真のほうが数倍奇跡感があるね。

277 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:56:24.95 ID:XptK993E0.net
>>267
なーる

278 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 18:07:15.49 ID:eSubLahP0.net
22歳頃新幹線でたまたま相席になったおっさんに話しかけられて色々話してたんだけど
そのおっさんがそこそこ大きな会社の社長で名前覚えてたら
いまやってる店でお客さんとして来てくれてる若い金持ってる兄ちゃんがそこの会社社長の息子だった
てのはあるな

279 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 18:21:29.45 ID:RrYVK+1q0.net
>>278
期待させる文章書くなよ

280 : ジャンピングパワーボム(福島県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 19:42:28.37 ID:/SnQAk1f0.net
>>198
キムタクとマツコもか

281 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 19:58:36.63 ID:TJ9u9GTF0.net
>>106
その写真撮ったのは俺

282 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:51:51.42 ID:fNjJH6aV0.net
セサミプレイスってなにそれ、行きたい

283 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:28:39.80 ID:Zxq4FgEv0.net
ダーマ&グレッグの1話を思い出した

284 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 13:19:44.05 ID:4jCLmNYh0.net
ただの偶然

285 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 19:10:46.52 ID:A6VwzEBH0.net
まあ結婚するような相手とは行動パターン似てるんだろな

286 : ジャーマンスープレックス(フィリピン)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 21:46:49.71 ID:XAmeRMiS0.net
>>285
結婚したカップルの多くは同じような経験があるってことか。

馬鹿じゃねえの?

287 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 22:25:05.78 ID:Waqi58g90.net
俺もそんな感じだ
だから上手くいかないことも上手くいく

288 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 01:22:32.55 ID:9HRC2poh0.net
単なる偶然だよ

総レス数 288
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★