2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤崎マーケット「8.6秒バズーカに忠告したんだが、聞く耳を持たない。ラララライ体操の二の舞になる」

1 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/06(月) 14:51:25.57 ID:beuJCxlU0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 お笑いコンビ・藤崎マーケットが6日、都内で「トップバリュ セレクト ギリシャヨーグルト」の発売記念イベントに出席。2007年に一大ブームを巻き起こした「ラララライ体操」を4年ぶりに披露した。

 トキ(30)は、同じリズムネタでブレーク中の8.6秒バズーカーに対し「リズムネタは1度手を出したらやめられないし、体がボロボロになる。友達のフリをして近づいてくるんですよ」と危険さが麻薬並みだと強調。
自らの“失速経験”を踏まえて「別のネタをきちんと作らないと、ぼくらのように給料が0に近くなる。彼らにアドバイスしたけど、聞く耳を持たない」とぼやいた。

 さらに「街でネタのフレーズで呼ばれ出したら終わり。『ラッスンさん』とか声をかけられているみたいだから、もう黄色信号ですよ」と懸念。
最後は「歴史は繰り返される」との不気味な言葉を残し、2年ぶりとなった東京でのイベントを終了した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150406-00000062-sph-ent

514 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/09(木) 13:58:54.05 ID:e78oC1rzO.net
>>473
あの国の得意技であるつべの再生数で鼻息荒くしてる連中が何者か考えてみれば
変わり身ではなくただの一転攻勢でしょ
まーよかったんじゃない
こういう炎上がなかったらそろそろ出る度にチャンネル変えられてもおかしくなかったっしょ

総レス数 514
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★