2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカ 8月6日に吉本同期会 Twitter「日本オワタ 中韓ロシアに攻め込まれる笑 植民地ぷぎゃあ」

1 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 10:58:28.89 ID:9Qfac9dP0.net ?PLT(15000) ポイント特典

はまやねん こと 浜根亮太はツイッターで日本が攻め込まれると大喜びしていた

浜根亮太 @hamaneryota ・ 2012年8月16日
『もう日本オワタ。中国と韓国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ"』
https://twitter.com/hamaneryota/status/236024068967645184
魚拓
https://archive.today/k9CYy
『8月6日になんか出来るようになりたいなー!』
https://mobile.twitter.com/86bazookaaaaaa/status/364684049958187008

24 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/04/07(火) 05:26:02.63 ID:zkQfaIED0
↓この流れからいって、吉本の在日同期で集まって8月6日に「お祝い」しとんねんな
ずっと日本に住んでる癖にどこまで逆恨みしてんのかゾっとするわ

8.6秒バズーカー 86BAZOOKAAAAAA さん 2013年8月6日
8月6日になんか出来るようになりたいなー!36期なうい
可愛いですね pic.twitter.com/qNrXkttx0o

おき ふじな fujimonn8 さん 2013年8月6日
>>86BAZOOKAAAAAA 混ざりたかった〜(´?????) 68の日祝いたかったー!!

8.6秒バズーカー 86BAZOOKAAAAAA さん 2013年8月6日
>>fujimonn8 86な!ゴメン!86な!

902 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/07(火)10:32:30.02 ID:p7MOGpof0
誕生日も変えてるのが怖い
944 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/07(火)10:39:50.80 ID:pWUiE+tf0
>>902
2月26日と3月10日、226事件と東京大空襲がそれぞれの誕生日って奴ね。
やっぱりこの公開してる誕生日は嘘の誕生日でこの日をチョイスして設定したんだろうな

955 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:26:35.22 ID:eM+mgmSs0.net
>>909
オール阪神巨人が異様に持ち上げてたってマジかい

956 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:26:39.35 ID:FlD6A71q0.net
ちなみに最近活発化した自衛隊・機動隊の合同テロ演習はクソチョン粛清の為。
自衛隊は逮捕しなくていいから撃ち殺す。
戦車も準備してあるから無国籍難民チョンは好きなだけ暴れろ

957 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:03.35 ID:VM/NofFK0.net
まあ、夏のあの日の前からデモが激しくなるんじゃないかな。
何のデモかわからないけど、とにかく怒ってるようなので。

958 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:22.57 ID:wUhMO1qh0.net
あ、確定だわ

959 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:35.83 ID:9Qfac9dP0.net
次スレ

8.6秒バズーカ 8月6日に吉本同期会 Twitter「日本オワタ 中韓露に攻め込まれる笑 植民地ぷぎゃあ」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428384390/

960 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:37.78 ID:ensF+q+90.net
知らず知らず日本人がエノラゲイよもう一度!と言ってたわけか

961 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:38.14 ID:KcGOTjB+0.net
今年の夏はビールが美味い夏になりそう

962 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:27:49.21 ID:8dFSUIO+0.net
やっぱりチョンモメンなの?

963 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:28:07.91 ID:wUhMO1qh0.net
>>954
ほんまにな
アホでいい奴そうだと思ってたのに

964 : ツームストンパイルドライバー(高知県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:28:31.54 ID:/Fgryge30.net
もう言い逃れできなくなってきたな
テレビから消える日も近いか、その前に吉本の謝罪だな

965 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:29:20.77 ID:KcGOTjB+0.net
>>964
吉本は反日企業だからねぇ

966 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:29:42.31 ID:pu3FFy0y0.net
>>907
ハングルだとどういう意味になるんだ?

967 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:29:42.39 ID:I1zuzhku0.net
こいつなんでブレイクしてんの

968 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:30:10.58 ID:9wobKKVt0.net
ソフトバンクの犬といい、ロゴマークといい
朝鮮人は日本を馬鹿にする事に人生かけるよね

969 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:30:41.34 ID:U3SCxJew0.net
ぼけーっとして何も考えてなさそうな
はまやねんが反日感情むき出しで兵器の名前もじって遊んでいたことにどん引き
しかも12時間ほど前に発見されたTwitterアカウントに速攻で鍵かけたりとか
かなりしたたかだね

970 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:30:53.27 ID:x4Jc2npE0.net
8.6秒をごまかすためにラッスンゴレライを無理やりこじつけて火消しの流れかと思いきや全部ガチでしたと

971 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:30:59.79 ID:WB1aKObP0.net
>>909
あったね
有力どころが揃うしゃべくり007でもそうだった

972 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:31:28.13 ID:sJ9dBo6+0.net
マジかよオリラジ最低だな

973 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:31:37.41 ID:7aEiZrJf0.net
韓国でブレイクするチャンスだ!
すぐ行動しろ!

974 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:31:55.19 ID:FlD6A71q0.net
ヤクザは既にチョンと日本人で分裂が始まってる
山口組で26000人逃亡
吉本のチョン比率は高そうだから崩壊を楽しみにまってる
86はその前に潰す

975 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:32:35.20 ID:m0sTEX0u0.net
これ認めたら吉本も在日側も大打撃だからフジテレビみたいにだんまりきめて軟着陸させるしかないよな。
てか、認めたら芸能界に限らず日本中が大騒ぎになるだろ。過去の事例も次々と追求されるだろうし。

976 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:32:43.93 ID:pu3FFy0y0.net
>>946
チョトマテ オニイサン って売春婦見たいだよな。

977 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:32:51.29 ID:F+LohCqN0.net
>>973
それがあるな

978 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:33:43.08 ID:iYMb4s3M0.net
公安に未来永劫監視されるな

ざまぁみろ糞野郎

979 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:33:57.59 ID:KcGOTjB+0.net
>>973
在日朝鮮人のほとんどがハングルがわからないんだよねぇ、国籍はコリアンなのにホンマアホなんやであいつら

980 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:34:25.31 ID:ex++yB2X0.net
>>946
在日9pバズーカで

981 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:34:44.55 ID:FlD6A71q0.net
とりあえず吉本とアミューズ(桑田チョン)は必ず制裁する
あと電通

982 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:34:52.66 ID:OhDt48d+0.net
ムクゲ・バズーカにでも改名して帰国すりゃいいのに見っともない。

983 : チェーン攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:36:05.30 ID:TEYUqVNJ0.net
お前ら
7月9日 在日 でぐぐってみろ
おもしろいぞ

984 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:38:22.11 ID:jPGmVF290.net
>>966
ハングルをちょっと勉強すればすぐわかるが、
そのロゴは全くハングルになってない。
ハングルのローマ字表記体系からもズレてる。
日本人が使い慣れたローマ字の感覚で、ハングルに似せた捏造でしょう。
そのロゴを作った奴は、日本人か、ハングル知らずの在日の可能性が高い。

半島のハングル&ローマ字表記体系に慣れた朝鮮人だと
「ちょとまてちょとまて」みたいな発音になりがちだが、それは
ハングルの表記体系では、「ちょっとまって」と正確に表現するのが
難しいから。(出来ないことはないが、日本語仮名でviolinでヴヰオリン
と書くようなもので、あまり日常的ではない。)

985 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:38:34.02 ID:eM+mgmSs0.net
>>983
兵役行って帰ってきたら、強姦と殺人のテクニックが益々よくなるだけじゃん
阪神大震災でも韓国人がレンジャー経験を活かして、ビルの屋上からしのびこんで犯罪しまくってたろ

986 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:38:51.92 ID:bNH3ML7n0.net
マジ気持ち悪い

987 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:39:13.23 ID:7CKMnvmw0.net
タヒねよ、カス

988 : セントーン(山形県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:39:52.56 ID:OhDt48d+0.net
>>985
今回のは帰ってこれないから。

989 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:39:57.33 ID:eJq2wNwX0.net
>>985
だから兵役すんだ韓国人は永住許可は剥奪だろ

990 : フロントネックロック(長屋)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:40:59.55 ID:t4VnbPfY0.net
これは吉本潰れるレベル

991 : 足4の字固め(カナダ)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:41:43.34 ID:Lmm/2Nua0.net
この芸人全然知らないけど随分と舐め腐った野郎だな
駆除しよう

992 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:41:48.02 ID:FlD6A71q0.net
このクソ共がこの時点で自衛隊機密漏えい知ってたってことだろ?
在日ネットワークでその情報まわしてたと。
結局ミンスから韓国、中国と渡ったその情報を元に中国の軍法会議で日本には敵わないとなった。
安部政権になってからその漏れ防止の為に特定秘密保護法、自衛隊の背広組関与縮小を実施。
特定秘密保護法で外務省にいる帰化チョンは冷遇、背広組(創価)にも情報秘匿。

それでもケンカうるのか吉本。
マジで潰されたいんだな。

993 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:42:24.34 ID:iYMb4s3M0.net
子々孫々末代まで監視、リスト入り

こいつらを猛プッシュした吉本に対してもそれは同じこと

994 : オリンピック予選スラム(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:43:19.47 ID:mrMi/tto0.net
名前がバズーカなのも
ボムやボンバーじゃ余りにもストレートすぎるからだろうな

995 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:44:01.59 ID:ObFuDuVG0.net
オマエラ常勝だな マジスゴイんじゃね

996 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:44:17.26 ID:skeskEDn0.net
終わってるのは在日芸人お前達だ。

997 : ツームストンパイルドライバー(高知県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:44:39.46 ID:/Fgryge30.net
次スレ
8.6秒バズーカ 8月6日に吉本同期会 Twitter「日本オワタ 中韓露に攻め込まれる笑 植民地ぷぎゃあ」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428384390/

998 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:44:54.47 ID:FlD6A71q0.net
テロ組織資金凍結法で吉本操作してもいいんじゃないだろうか。
ここまでやってくるからには西早稲田2-3-18の奴等と繋がっててもおかしくない。

999 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:45:20.04 ID:YqnPf1lF0.net
最初に漢字にすると「落寸〜」だって言ったのって信憑性をなくすための半島人の自作自演だったんじゃないの

1000 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:45:50.64 ID:9wobKKVt0.net
ブサヨらしいな

1001 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:46:05.28 ID:IkeEzQt/0.net
えっと
テレビに映ったらチャンネル変えるのは基本として
あと何すればいいんだ?

1002 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:46:12.40 ID:KcGOTjB+0.net
通名在日朝鮮人狩りが始まったな、まあ売られた喧嘩だから仕方ないな

1003 : 足4の字固め(大分県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 14:46:12.54 ID:QR4ivjeK0.net
在日の南北朝鮮人は強制送還でいいんじゃないの?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200