2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル向けレンタルルーム 部屋内に監視カメラが設置され、客の顔、電話番号とプレイ履歴を管理

1 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:08:23.13 ID:9Qfac9dP0.net ?PLT(15000) ポイント特典

 最近、繁華街などで目につくことが多いのがレンタルルーム。ベッドと液晶テレビや小型テーブル、
そしてシャワールームを備えた休息施設(宿泊施設ではない)だ。
「終電を逃した後や、彼氏彼女と多目的にご利用ください」などとHPには書いてあるが実態は、
ほとんど9割以上がデリバリー風俗のプレイルームである。

 元レンタルルームスタッフは「ラブホよりもリーズナブルで需要が激増しているので、
地元ラブホから客を取ったといって看板を壊されたり嫌がらせを受けましたね」と話す。
ほか、その利便性から風俗盗撮、乱交や薬物パーティ、
薬物の受け渡しなどにも利用される可能性も取りざたされている。

「部屋の中身は監視カメラでチェックされており、犯罪行為には厳しいです。ただ、こんな例もある。
狭いため『盗撮風』プライベートAVを鮮明に撮影できるということで利用しにくる一般客。
これは片方が合意していなかった場合、結果的には盗撮になりますが、こちらはそれを確認する術もありません。
店の女のコが盗撮されそうになったら、注意喚起しますが」(某レンタルルーム関係者)

 違法でなくても女装マニアが着替えで利用したり、ゲイの行きずりのヤリ部屋として使われることもあるという。

 記者も実態を探るべく、都内某所のレンタルルームに潜入してみた。内部には防犯カメラが備えられ、
入り口、階段、通路とくまなく写している。近くの風俗店事務所でチェックしているのだろうか。

 客室内は比較的清潔だが窓はない。ドアもいざとなったら蹴破れそうで、「ヤリ部屋」と呼ぶのに
ピッタリな安普請だ。隣の声が漏れてくることはなかったが、隣室に女が入った気配を見計らい、
飲み物を買うフリをして通路に出てみると、女が責める声と男の絶叫が聞えた。一体、どんなプレイをしているのか。

 ちなみに「録画しているから、客は電話番号と顔、
性癖が紐付けされ風俗店でデータ管理されていますよ」と前出の元スタッフが怖いことを言っていた。
http://nikkan-spa.jp/830601 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

2 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:09:54.03 ID:GJb8KxWl0.net
汚い部屋だなぁ

3 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:10:19.64 ID:dXLpw6170.net
プライバシー侵害やめて!

4 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:10:51.01 ID:IM+dZOn60.net
こんなものが洩れたら比喩でなく死ねるね
行かないのが一番

5 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:12:26.48 ID:GPC8fWRV0.net
よくできたセックスファンタジーだろ?

6 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:14:24.41 ID:5zcws7do0.net
好みのプレイを覚えててくれるわけか
CRM だねぇ

7 : 栓抜き攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:15:30.18 ID:Ooy3oY380.net
たかが風俗相手になんで本名さらさなあかんねんwあほか

8 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:17:55.15 ID:uMfdAtIK0.net
はよう糞まみれになろうや!!

9 : 河津掛け(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:17:58.61 ID:c2hqW7kgO.net
顔と電話番号くらいで個人情報も何も無いと思うけどな
どうせ偽名だろうし

この記事のおかげで客の変装が流行りそうではある

10 : ファイナルカット(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:23:20.16 ID:yvK4bvTC0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  シャワーねえのかよ!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、     ´ i   '   ´  `

11 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:24:07.28 ID:ZrXaijPN0.net
これ、無許可で部屋の中撮影してんの?

12 : キャプチュード(西日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:25:02.97 ID:m7wL9lG60.net
こえーーーwww

ぜったい利用しない。

13 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:28:26.08 ID:5AFRJ9J+0.net
>>1
Rock54というレンタルームはどこにあんの?

14 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:31:28.43 ID:KcTL4bwG0.net
やはり家に呼ぶのが一番安全という事か

15 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:32:05.50 ID:Dq1mk1kR0.net
電話番号はいくらでもであるわ

16 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:35:07.07 ID:ov5V3RYg0.net
こんなんじゃチンコ起たないだろ

17 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:35:45.85 ID:Ab5scHvT0.net
ホテルは自分で指定しろってことだわ

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:37:44.06 ID:l963GHno0.net
>>14いやいや、一番危険でしょ

19 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:41:35.48 ID:WtRlPyrj0.net
普通にホテヘルが一番安全じゃないの
今はだいたいホテル代やサービス代全部込みの料金になってるし

20 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:44:48.12 ID:Lt7SVdgX0.net
ラブホみたいだな

21 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:53:25.12 ID:+X1j5g4qO.net
パチンコ店かよ

22 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 20:56:59.29 ID:XXphl/nl0.net
25才童貞だけど急に思い立ってホテヘル?って言うのに初めていったけど
フェラって気持ちよくないのな…
ν速のおじちゃん達がオナニーの時強く握るとイけなくなるぞって散々言ってたけど
んなわけねぇよおっさんもう年なんだろ乙って馬鹿にしてまそた。ごめんなさい
裏筋嘗められてもほぼ感覚ないし
フル勃起しないし歯は当たるしスマタでもだめだしタイマーなって余計に萎えるし
結局手で抜いてもらった僕には風俗はまだ早かったようです

23 : 河津掛け(新潟県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:00:02.47 ID:Kr/0tgpy0.net
女管理も部屋管理も経営が一緒なんだろただの摘発逃れとしか思えない

24 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:11:53.54 ID:4/r0BGVX0.net
>>22
ローション手コキで日頃から緩くしごいたり
逆手にしたり持ち方変えてしごくようにすると
あーらフシギ素股やフェラでイケるようになるで

25 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:41:06.29 ID:XXphl/nl0.net
>>24
マジですかッありがとう
ローションか…買おう
今後は緩くするようにしようと思いました まる

指入れさせてもらったけど爪が痛いって言われたわ
爪の白いとこ1_も無いんだけどなぁ
もっと短くなくちゃいけないのか…
勉強になりました

26 : セントーン(三重県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:44:03.63 ID:0Uvmf4ok0.net
>>25
ヤスリかけろよ

27 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:44:19.70 ID:hItZTQK40.net
これさ、基盤求めたらバレてぶっ飛ばされるってこと?

28 : ドラゴンスリーパー(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:44:35.25 ID:PE/Tx+xg0.net
日暮里のファミマの近くは広くて良い
が店員がクソ

29 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 21:51:48.64 ID:Mg9nry9B0.net
>>22
最初にチンコ洗ってもらう時が一番気持ちいいな

30 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 22:02:42.26 ID:mbxyDQEz0.net
新橋ゴールデンハンズってまだあるの?
東京行った時はほぼ毎回ってたんだがw

31 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:08:16.42 ID:vC+iZLfF0.net
盗撮ダメとか言いながら盗撮してるのワロタ

32 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/04/07(火) 23:26:59.71 ID:v2bEoHXZ0.net
>>26
なるほどヤスリね覚えておきます

よく考えると膣って臓器だよね
そりゃ爪が当たれば痛いわ
>>29
それ良かった。あと乳首なめられて変な声でた

ホテルのEVの中で俺の初キス奪われたんだけど
なんか顔近づけてきたとき怖さを覚えたんだよね
かなり童貞レベル上がってたわまだ童貞なんだけど…

33 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:13:55.19 ID:lj0Ppjx+0.net
寝るためだけに歌舞伎町の利用したことがあるが汚くて寝る気が失せた

34 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 00:35:07.06 ID:xe58yENG0.net
電話番号っていうがそんなもん変えたら終わりじゃねえか
今や電話番号になんの価値もないよね

35 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 03:48:14.87 ID:qTmsWn520.net
最近風俗行くようになったんだけど、本番禁止のとこで本番させてくれる子は他の大多数とも本番してると考えるのが自然?

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:03:16.78 ID:EH5H1nq80.net
うん

37 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:08:47.54 ID:JLcZhSP0O.net
>>1
こーゆーレンタルルームは、むかしの箱ヘルのプレイルームを、
そのまま居抜きでレンタルルームとして流用してるだけの部屋だお

38 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 04:34:46.39 ID:GP1RHY2o0.net
>>1
24ルームってとこがホモ専用らしいな
もちろんあの会館が運営してる

39 : アキレス腱固め(中国地方)@\(^o^)/:2015/04/08(水) 07:42:45.77 ID:aWUh5f6W0.net
何回か利用したな
俺とオキニのプレイが盗撮されてるなんて興奮するぜ!

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★