2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文 「女は金についてくる」

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:15:45.85 ID:6gkAgqK00●.net ?2BP(2000)

爆弾本「稼ぐが勝ち」9万部突破

総資産687億円ともされる同社を率いる堀江氏。

極めつけは「人の心はお金で買える」の章で、
「経済的に貧しくなると人間は狂気に走ります」と持論を展開。
堀江氏によると、「金を持っているやつが偉い」のは当たり前 なのに、
農民や貧しい人の妬(ねた)みや恨みが積もり積もって、
「 商売人は汚い」とねじまげられたとし、
「人間を動かすのは金」と結論付ける。

さらに、「女はお金についてきます」と断言し、
「ビジネスで成功して大金を手に入れた瞬間、
『とうてい口説けないだろうな』と思っていた
ネエちゃんを口説くことができたりする。
その後は芋づる式です」…。

今年7月、美人タレント(23)との熱愛が発覚した
堀江氏の言葉としては妙に説得力がある。

https://web.archive.org/web/20040901120207/http://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004090121.html

2 : キャプチュード(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:16:47.86 ID:1L+NWjwl0.net
あのもろスケベ顔で女がなんだとか言われると吐き気がする

3 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:18:30.89 ID:uRC9oM200.net
でも見た目も大事

豚は論外

4 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:18:56.55 ID:gyAIdNhP0.net
刑務所帰りの前科者なんて金くらいしか魅力ないだろ

5 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:19:31.82 ID:NEcblz+m0.net
今は誰も付いてきてないね

6 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:19:57.25 ID:vG1fUbvU0.net
せやな

7 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:19:58.24 ID:NQBDOniL0.net
>>1
しね

8 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:20:05.47 ID:EGy6tBqI0.net
豚も

9 : ミラノ作 どどんスズスロウン(禿)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:20:07.85 ID:RtXDnvC80.net
 



豚株で大損した被害者へ

無一文になったと言いながら
この豚は数十億円以上隠していた。
絶対に泣き寝入りするな。
全面否認の強欲でずる賢い豚が
全財産放棄したわけねえだろ。
キッチリ落とし前を付け復讐してやりなさい。

 

10 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:21:30.99 ID:u8rDudIQ0.net
そんな女を抱いて何が楽しいのか

11 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:21:31.32 ID:TKK0izyn0.net
お金は肛門についてくる

12 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:22:35.25 ID:BQcHpr7/0.net
いつの記事だ?2004年9月じゃね

13 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:24:14.77 ID:sh2fRnwT0.net
その女は有料だし

14 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:25:21.14 ID:h3EJ2yFK0.net
金に目が眩む薄っぺらい糞女としか付き合わないホリエモン

15 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:26:37.37 ID:5y4+ZT9i0.net
単なる事実だな

16 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:26:40.08 ID:kILnJ3Qt0.net
おい、2004年のソース持ってくるなカス

17 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:30:23.97 ID:wsTLhbkQ0.net
離婚してる時点で説得力ゼロ

18 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:34:15.05 ID:5PSLLJze0.net
ハハハハハハ!
あれだけ金持ってそれだけの豚肉が何言ってんの?w

19 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:34:18.55 ID:2j3/saRB0.net
綺麗なだけで愛せたら誰も苦労せん。
女だって一緒だよ。
金持ちなだけで愛せたら苦労せん。

20 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:34:58.05 ID:hHP8YlhK0.net
たしかに金しか見てない女が多いわ。
職場に俺が株で儲けてるって同僚と話ししてたら猫なで声で態度変えてくるバカ女がいたわ。

21 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:35:56.28 ID:xyEn/fpx0.net
たまには本当の事を言うな

22 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:36:00.39 ID:PWfxJFgK0.net
もう10年以上前なのか。

23 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:36:21.89 ID:LM2xFMRr0.net
せやな

24 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:38:10.60 ID:2j3/saRB0.net
つか、それ風俗やん。

25 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:39:37.89 ID:0ZaM9s1f0.net
まさかパラダイスTVでアホ面下げてAV女優のおっぱい揉むレベルまで墜ちるとは
2004年当時には解らなかった

なんだこの超絶遅報は
統失2000ポインツくんはいい加減しつこ過ぎだろう

26 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:39:57.48 ID:U4lxCG3S0.net
風俗嬢と結婚して離婚したんだっけ?

27 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:40:49.03 ID:rHN4BQyS0.net
>>10
ほんそれ

28 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:41:30.65 ID:k6fwK6WM0.net
ひなの(イラッ)

29 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:42:37.80 ID:wznva2J60.net
年取ったら若い子に良いように利用される表沙汰にならない詐欺に引っかかるだろうな(´・ω・`)

30 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:46:21.05 ID:l4CktobT0.net
ホームページ制作で絵を描いてた彼女がいて、
その親に出資してもらって会社を作ったのに
上場で大儲けしたら彼女を捨てて風俗嬢と結婚したんだっけ?

31 : ミッドナイトエクスプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:47:27.71 ID:C+3gl7sb0.net
そして誰もいなくなった

32 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:48:36.94 ID:vwugFztR0.net
間違ってはいない

33 : ブラディサンデー(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:49:05.68 ID:Old9GnGT0.net
もう堀江板作ればいい
毎日よくネタあるな

34 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:50:11.83 ID:8IPjBkJY0.net
そら堀江の顔や性格についていく女はいないわな

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:50:13.50 ID:388kep51O.net
相変わらず薄っぺらい野郎だな

36 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:51:12.17 ID:1IvZ5ZnO0.net
>>1これ懐かしい本だな
ライブドアが跡形も無くなった後、ブッコフで100円で買ったわw

37 : バーニングハンマー(奈良県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:52:23.75 ID:5Gy519KM0.net
そういう種類の女にしか相手してもらえないンだ

38 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:57:28.64 ID:90BsyF4M0.net
キャバ嬢や風俗嬢だけだろ?
そういう女つかまえたら将来ATMとしてしか期待されないからな

39 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:57:47.30 ID:KOyjX+Nm0.net
顔についてくる奴も沢山いるよ

40 : ビッグブーツ(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 01:57:51.47 ID:ZEzO5yZF0.net
刑務所で食べて応援したホリエモンさん

内部被曝の件で何かと参考になりますわ 

41 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:00:00.92 ID:UQWeuD300.net
お金が汚いんじゃなくて、汚くないと稼げないのがお金なんだよ

42 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:06:29.64 ID:ym5N2ci9O.net
でも犯罪者でしょ?

43 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:08:09.33 ID:/7Q7qJBF0.net
破産した豚も同じような主張してなかったか?
いや堀江も豚だけど違うセレブ気取りだった豚

44 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:09:15.84 ID:U3XMLbYE0.net
ホリエモンねたでスレ立ててる奴
金でももらってんのか?

45 : 不知火(京都府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:12:38.67 ID:Tz5Wwiau0.net
 ま た か

46 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:14:35.65 ID:rOghbxJY0.net
お前を愛してるんじゃなく
金を愛してるだけじゃん

47 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:18:02.62 ID:Wsszi9Pq0.net
いや これはあると思うわ
年収が300万から100万以下になったら女の子からラインもこなくなった
しかも借金が奨学金で1000万こえてる
金は大切だよ 友達いなくなる

48 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:18:52.18 ID:gitPJm0d0.net
>>3
でも金はあるんだから仕方ない
>>4
それにしては2チャンネルでスレたちまくってレスつきまくってメルマガでもがっちり稼いでるってな。
>>5
ほんとにそう思うのか?
>>9
早くやれよ負け犬が
>>10
負け犬の遠吠えまじ笑える
>>18
お前は金すらもってないよな?
>>37
どういう種類の女にも相手されないお前ってなんなん?
>>42
それなんのハンデにもなっとらんよな

49 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:19:58.12 ID:e7KONy+M0.net
逆だろ?

金についてくる女がいる

おわり

50 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:34:32.37 ID:e2Zy1ixk0.net
金についてくる女はカス

51 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:35:05.04 ID:M+Lbzs9e0.net
>>44
貰ってるかなんかの宣伝だろうな
こいつのスレ全部中身からっぽの煽りスレばっかだよなw

52 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:37:22.19 ID:GWCGSPn80.net
大半以上はその通りだよ

53 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:38:41.11 ID:vFpXx0Nm0.net
豚ちゃん、男もついてくるよ
童貞をだますなよ

54 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:40:06.03 ID:SLZAYytlO.net
当たり前のことだが金持ちのほうが貧乏人より人間的魅力がある

この人間的魅力というのが女にモテるためには重要

55 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:40:11.19 ID:a31oEoV10.net
Mango仕事して○○○モンだとNG食らうようになったのか?

56 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:40:48.43 ID:Gc+ws4ea0.net
おめでとうございます

57 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:50:29.15 ID:R2V2txu20.net
豚と犯罪者は無理

58 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 02:58:06.27 ID:0qldsoUT0.net
金についてくる女もいれば、そうでない女もいる
俺は見た目だけでなんとか生き抜いてる

59 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:06:10.66 ID:7mjZtOYP0.net
ろくでもない女

60 : キドクラッチ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:09:55.07 ID:QpWIqPFm0.net
これまで貧乏人の嫉妬
これ以下も貧乏人の嫉妬
人間成り上がるしかない。

61 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 03:20:41.98 ID:cQCvp7PR0.net
ホリエモンが世の中の男達から羨ましがれる女と付き合ったら信用するよ。

それよりもライザップが先では?

62 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:16:17.13 ID:f69uTr5X0.net
基本は売春婦と同じってことですよね

63 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:17:51.70 ID:f69uTr5X0.net
わかるよ
有名人カップルみてるとわかりやすいよね
金がなきゃ成立しない夫婦多い

64 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:18:48.56 ID:uk+aecj/0.net
タイムマシーン速報

65 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:20:07.03 ID:16zibdVI0.net
金でついてくる女なんて加藤茶嫁みたいな最悪のゴミしかいないじゃん

66 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:22:57.57 ID:s4EgpqrO0.net
金がなくなったら終わりなんだよな

金の切れ目が縁の切れ目の女

67 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:23:25.45 ID:f69uTr5X0.net
>>65
スポーツ選手と結婚する女子アナとかほとんどそうだろ

68 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:26:09.25 ID:zeTCHv6d0.net
豚みたいな醜い顔と性格してたらそれしかないかもなー

69 : バックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:26:59.98 ID:DqCPRDSpO.net
ほりえもんよ、そんな女(23)で満足か、満足なんだろうな

70 : 河津落とし(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:29:06.19 ID:AOCivmmb0.net
ホリエモン
女じゃなくて人だろう

71 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:29:15.71 ID:rOWZLgpo0.net
カネがあっても使い方次第だろ、ただ貢ぐだけじゃカネの切れ目が
縁の切れ目だから、アニータみたいになる。

72 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:30:51.10 ID:rOWZLgpo0.net
カネがあったら会社かお店でもいいので経営して
女の前で社員にバリバリ指揮してカッコいいとこ見せるとか。
そういう使い方しないと、貢ぐだけだとただの金づるだから。

73 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:31:14.13 ID:16zibdVI0.net
そりゃコイツにはそういう女しか寄ってこないわな
恋愛したこと無さそう

74 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:37:59.55 ID:IbAlRtmQ0.net
コンプレックスっていうのは一生背負うものだとよくわかんだね

75 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:38:42.64 ID:q+Q72mEJ0.net
金についてくる女にしか相手にされない
の間違いだな

76 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:42:27.04 ID:/WFMcems0.net
堀江って★持ちなの?w

77 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 04:57:39.34 ID:nxJhnQf/O.net
女だけじゃなく男もついてくるよ。
無くなりゃサヨーナラだけどな

女に妙なコンプレックスあるよな。

78 :名無しさんがお送りします:2015/04/10(金) 05:27:52.57 ID:jWkWjNwR0
でもおまえに惚れてる女いねーじゃん

79 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:28:06.52 ID:QQWJaVzK0.net
前科持ちだとまともな女はよってこない

80 :名無しさんがお送りします:2015/04/10(金) 05:30:29.04 ID:fG2z4UoYD
2004年9月

81 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:29:44.46 ID:lbICLuXt0.net
でもおまえに惚れてる女いねーじゃん

82 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:32:21.13 ID:RjJcfAD30.net
いや、昔からそうだろ

83 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:35:23.89 ID:5JPtMrip0.net
>>9
実家にありそうだな

84 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:35:48.25 ID:QVDlhXOFO.net
金なさそうにして、拠ってきても
あると分かると豹変するのが女

85 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 05:36:03.37 ID:35QuTFGj0.net
× 金についてくる

○ 金で相手をしてくれる

風俗嬢を買い切って自分と付き合ってると
勘違いしてるような成金と同じだな。

86 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:56:23.48 ID:YgsiigKt0.net
男でも女でもほとんどの人間は金が有るときは寄ってきて
金がなくなると消えてしまう。

コレ、俺の体験談だけどね。

87 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 06:58:21.85 ID:+6iQRC7S0.net
今、ライブドアって会社、何で生きてる?

88 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:02:44.55 ID:mI4IJwlp0.net
体は買えるけど心は買えないだろ
しかも体買える女のランクも金に釣られるだけあって最低ランク

89 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:03:17.49 ID:0y/1GkGx0.net
まぁ否定派しないがこの世の全ての女性がそうだとは思わない方がいい

90 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:07:46.41 ID:F25FVTR20.net
女は金で買えるキリッ

91 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:08:16.08 ID:YohMG5tG0.net
>>87
LINE

92 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:10:07.71 ID:0isayBzs0.net
同じ程度の化ねもってれば顔

93 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:10:24.91 ID:YohMG5tG0.net
男は言うほど金に付いてこないが女はわかりやすく付いてくるよ
むしろ金に付いてこない女はだいたいイケメンとかダメ男大好きだから、お前らにはもっと縁がない

94 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:11:01.69 ID:fWx4lO9o0.net
つうか、結婚を就職先と思えば
給料の高い職場を得ようとするのは当然の流れかな。

給料の安い会社には行きたくないじゃん?

95 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:12:17.47 ID:D+7SLFfh0.net
商売人が下衆ってのはどこかの高卒を見てるよよく分るねw

96 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:14:10.52 ID:6fwCH2fC0.net
>>88
心まで掴みやすくなるのが金
俺たかが月収100万程度だけど、それでも月収を言うと初対面の女がグイグイ言い寄ってきたりするし
月収15万の頃から付き合ってる彼女とは今の方が喧嘩が少なくて仲がいいし
女の心を安定させる効果があるみたい

97 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:16:02.86 ID:QXNLoG7n0.net
こいつはガチのサイコパス

98 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:19:46.90 ID:lcg57JSy0.net
ホリエモンでNG入れてたらフルネームかよ

99 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:20:22.74 ID:wstAgAc50.net
金さえ持っていれば別に自分でなくてもよい、いや、むしろ自分でないほうがよいのでは、
なんて考え始めたら辛いですぞ

100 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:20:25.05 ID:fWx4lO9o0.net
ホリエモンと三木谷と孫って中身は同じだと思うんだけど
どうしてホリエモンは逮捕されて三木谷と孫は逮捕されないのか。
その差はこういう事をペラッと発言してしまうから
なんだろうなぁ。

101 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:21:56.19 ID:3IjKr+w70.net
>>47
女はともかく金云々で友達なくすのはお前がたかってたりするからだろ

102 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:23:41.23 ID:fNGpW0Lv0.net
うむ。ホリエモンみたいな男だと特に金のあるなしで女の態度がコロッと変わるだろうな

103 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:25:59.50 ID:yqFIKkkp0.net
>>99
そんなのは当たり前だろ。こっちだって金で釣ってるんだから
むしろ金抜きで俺とだけ付き合いたい女がいたら近づきたくないわ

104 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:28:00.10 ID:GOgtoYgo0.net
>>1
村上さんは頑張ってはりますよ

105 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:29:38.78 ID:yqFIKkkp0.net
ホリエモンはどちらかと言うと金抜きでもモテる方だと思うよ。女の好みは道徳水準と無関係だしレストランに詳しいし、ホリエモンと付き合ってると言ったらドヤ顔できる
完璧に金だけで相手にされてるのはむしろお前らみたいな性格の男が医者や公務員になったケース

106 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:31:12.46 ID:+JXFW5p50.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61S3xk4FGdL.jpg

107 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:31:40.04 ID:/6qUjCqe0.net
カリ高、硬度10のちんこにもついてくる

108 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:32:37.01 ID:6pk+ITLa0.net
ソースがweb archive て

109 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:13.87 ID:wstAgAc50.net
>>103
これは失礼
家族のような関係を求めているのではありませんでしたか

110 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:35:45.01 ID:PZsV17j30.net
ゼニ無ぇホリエモンはただの豚だ

111 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:37:32.69 ID:QQWJaVzK0.net
>>105
どや顔できないだろ
バレないように必死になる

112 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:38:50.92 ID:/6qUjCqe0.net
務所暮らしのホモえってぃ

113 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:39:05.18 ID:yEsoGs9P0.net
金についてくるというか
非対称性の問題じゃないか

男はSEXしたいわけで
女はSEXのカードもってる
そうなると
男は立場が弱いで奢るしかないわけ

結局、恋愛も売春も
そうかわんない

114 : ファイナルカット(宮崎県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:40:51.90 ID:xhar0Flf0.net
聞き取り方によっては、実に謙虚な発言なんだよなぁ、これ

ホリエモンは自分に魅力がないという事を知っている
そんな自分でも女が寄ってくるのは、自分がお金を持っているからだ、という事を弁えている

実に身の程を弁えた、謙虚な発言じゃないか

115 :ティファニー(釜ヶ崎)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:28.10 ID:jjLquAnrD
ホリエモンさんは結構ワル。w

116 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 07:47:50.36 ID:yEsoGs9P0.net
金がなかったらキムタクでも
モテナイだろ

そういうもんです

117 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:02:17.36 ID:6pk+ITLa0.net
ある日突然キモオタヒキニートが億万長者になったところでモテるわけないんだよなあ
金を稼ぐ為に得られた権力もセットになってなきゃモテない

118 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:05:12.23 ID:/6qUjCqe0.net
中国のイケメンホームレスは?

119 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:08:07.11 ID:S9DWzlZg0.net
金についてくる女とかノーサンキューだわ

120 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:09:24.24 ID:2eH6ZgG10.net
金で釣れたと思った女に釣られてたってのはどこでもあるよな
小金持ったバカがヤクザに毟られるのなんかよくあるだろ

121 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:12:29.25 ID:5v0nrKX20.net
清々しいくらい金の亡者だな
解決法=金しか見いだせないんだろう

122 : ときめきメモリアル(青森県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:14:07.70 ID:l3Ku+Fxd0.net
身をもって証明しているな

123 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:14:53.49 ID:s/4lbjXm0.net
女に金と手間を惜しみなくかけて
そして会話に耐える忍耐力がある奴がモテる

124 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:17:24.08 ID:C8wFI7Cs0.net
世の中の金持ち男たちはいかに心のある女性を掴むかで苦心してるのに

125 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:27:43.39 ID:M5/O8FJJ0.net
一瞬だけ年2000万超えたことがあったんだがこの程度でもすげぇモテたよ
ところがだんだん年収が下がり300を切ったら誰もいなくなったけどw

126 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:28:01.48 ID:ec+3MYbB0.net
みんな自分の成功体験を元に考える
この下品でアスペな豚野郎はお金でしか女を捕まえたことがないからそう考える
>>124
ホリエモンは女性に外見しか求めてないのかもね

127 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:30:13.56 ID:1IoAA57W0.net
彼女気の毒じゃん
まじでそうなら仕方ないけど

128 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:30:58.73 ID:Xw6ZJxhk0.net
原理を考えれば失明は無いよな!(キリッ

129 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:37:51.33 ID:wVQgzB960.net
女は豚にはついてこない

130 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:46:06.34 ID:TwF0O8PE0.net
豚の周りにはそうゆう女しか集まらないw

131 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:46:22.02 ID:ecH9ArZR0.net
金についてくる女は、ビッチ

132 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:47:39.11 ID:lAaqpyDd0.net
そんなのばっかりでもないんだけどな実際は

133 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:49:19.43 ID:/ZsrJMOH0.net
こんな40代はいやだ

134 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:50:03.61 ID:s/4lbjXm0.net
プライドなんか投げ捨ててヘーコラしてればモテる
プライドのないやつしか耐えられないけどな

135 : ミッドナイトエクスプレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:51:42.56 ID:sZAVvOIH0.net
豚衛門って相当お金に困ってる?
埋没するのがいやで、必死しぎるんだけど?

136 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:52:08.04 ID:dFhHbYPN0.net
ホリエモンw

137 : 腕ひしぎ十字固め(香川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:55:15.43 ID:5Rtqn1Q60.net
みんな北朝鮮にでもいけばあ

あと、こいつ泳がせてるのタモリじゃないのか
自分への批判そらしに使っている

138 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 08:59:31.63 ID:WC4hXwto0.net
>>1
つまり堀江貴文に惚れた女はいないって事?
寂しいなwwwww

139 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:01:47.38 ID:yEsoGs9P0.net
基本そうだろ

別にいいじゃん
男が若い女の子好きなのと同じでしょ

140 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:02:19.82 ID:2bjXKY+80.net
よくわからん
どこで金を見せびらかすんだ?
キャバクラで豪遊すればいいのか??

141 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:03:04.62 ID:ZESClYih0.net
まぁ、事実だよな

女は基本的に売春婦だよ

つまり、金が全てのゴミ

142 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:04:23.29 ID:ZESClYih0.net
>>134
いや、ヘーコラしてたらモテないだろ
女って、「男らしさ」とか「逞しさ」とか求めるからさ
あるいは、「金」だな・・・

143 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:05:20.88 ID:ZESClYih0.net
>>117
>ある日突然キモオタヒキニートが億万長者になったところでモテるわけないんだよなあ

モテる
断言する

そりゃ、引きこもり状態なら出会いは無いけどさ
金で女なんて買えるだろ

144 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:06:08.83 ID:2bjXKY+80.net
>>143
どこでなんですか?

145 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:12:46.70 ID:dFhHbYPN0.net
>1の記事って10年前かあ

146 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:12:58.56 ID:fuQHMSPu0.net
ホリエモンは金なくてもモテると思うわ 超ポジティブだし

147 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:13:37.30 ID:dFhHbYPN0.net
でもこうなってみるとホリエモンも面白いやつだったよな

148 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:14:48.69 ID:UNK3KQx70.net
2004年の記事のどこが速報なんだよこの糞>>1

149 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:16:43.51 ID:yEsoGs9P0.net
>>140
医者ですとか言えばいいんじゃない

150 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:18:31.58 ID:s/4lbjXm0.net
女を抱くために金や権力を振り回さないと金持ちでもモテない
プライドを捨てるか振りかざすか

中途半端は駄目ってことだな

151 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:18:48.35 ID:8jY3/jqj0.net
山田優とふたりきりにさせてもらったが、気持ちが悪いという理由で
相手にされなかった堀江さん。

152 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:19:07.27 ID:yEsoGs9P0.net
俺もホリエモンと同じ考えだな

基本は金だと思うわ
俺も若い女の子好きだしね

結局

こういう考えだと
心が殺伐として恋愛に興味もてなくなる

153 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:20:08.50 ID:C92u+TTM0.net
女は金についてくるは正解だが金を持ってる奴が偉いわけではない

154 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:23:22.73 ID:B8mpaTyU0.net
紗栄子だっけ?金搾る事しか頭に無い女

155 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:24:01.00 ID:yqFIKkkp0.net
>>153
女は偉い人に付いてくるわけではないからな
むしろ女による逆淘汰のせいで人間のIQも道徳水準も下がってる気がする

156 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:28:17.89 ID:2bjXKY+80.net
持ってるだけでいいならだいぶ持ってるぞ
使いたくないけどw

157 : ダイビングフットスタンプ(北陸地方)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:29:09.27 ID:2eH6ZgG1O.net
女をなめてる。金なんか私が稼いでやる。

お金が欲しいじゃ無くて、幸せが欲しいの

158 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:33:18.47 ID:3ZSVvaQ30.net
カネを抽象化したのが幸せっぽい

159 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:37:00.72 ID:yEsoGs9P0.net
>>157
実際、医者やら弁護士やらモテるし

実際、ガッキーや佐々木希はモテるし

そういうもんだって
恋愛や結婚なんかそんなもんだって

出家したくなるもん
恋愛に関わりたくない
欺瞞に満ちてるよ

160 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:37:59.90 ID:UEMyS6hM0.net
女だけじゃない男も金についてくる

161 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:38:38.34 ID:k250KGr1O.net
これはさすがに寂しい発言ジャマイカ

162 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:39:59.27 ID:ORdDgK/A0.net
また堀江って本当にいいところついてくるんだよねぇ・・・バカが釣れそうなw

163 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:46:09.67 ID:3LI/WrlY0.net
女は金についてくる
女は見栄っぱりにダンナの稼いだ金を使う
子供が生まれたらダンナは邪魔な存在

このへん真理だろ
オレは望まない

164 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:47:12.22 ID:yEsoGs9P0.net
金でいいじゃん
シンプルな結論だ

女の子は顔と若さ

ファイナルアンサーだよ
これが

165 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:51:38.93 ID:/mI/JOIbO.net
大概の人は金について来る。のが良いんじゃね?

166 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 09:57:42.21 ID:TvtPiuETO.net
人類皆金(´・ω・`)

167 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:00:09.01 ID:yEsoGs9P0.net
医者の西川うんたらが
男は金だって言ってたけど
真理なんだよ

結局

愛だなんだ嘘だわ

結局、恋愛はこういうものなんだ

人間性やら崇高な人格なんか
モテとは関係ノッシング

168 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:00:43.81 ID:bfGm+UED0.net
堀江が捕まった時、周りの人間が全部消えた。
金についてくるということはそういうこと。

169 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:00:56.28 ID:qi/TwkCm0.net
こいつの言ってることに初めて同意

170 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:04:14.23 ID:yEsoGs9P0.net
だって恋愛ドラマだって
基本

若い美女と
裕福なイケメンのストーリーじゃん

マイルドに買春してるだけ
本質は歌舞伎町のヘルスと同じだよ

171 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:05:16.22 ID:yqFIKkkp0.net
>>168
最初から誰も付いてこないお前らよりましじゃね

172 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:16:45.47 ID:OPAf0b4t0.net
ホリエから金を無くせばただの萎んだ豚
金があるうちはブヒブヒ言ってればいい

173 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:19:15.71 ID:psjgjt3x0.net
>>170 マイルド売春 うまいこと言うじゃねーか

174 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:26:20.62 ID:iwi08eJ20.net
ここまでこれがないってもしかして2ちゃん人入れ替わってる?
絶対入れ替わってるよねw
http://i.imgur.com/aIw953l.jpg

175 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:27:54.81 ID:jvO58+C/0.net
こいつは自分の容姿がよほどコンプレックスなんだろうな

176 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:28:15.30 ID:tv6pXmWl0.net
今更だろ

177 : ジャンピングパワーボム(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:30:21.87 ID:7hTh3Frc0.net
暴力振るうわカネ貢がせるわの男でもモテモテの人いますし

178 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 10:34:34.03 ID:bfGm+UED0.net
>>171
なんだそれ?w
誰かついてきてる自信があるから言ってるんだよ。

179 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:06:43.11 ID:W6Os/QrF0.net
これはそうだな
もちろん例外はあるが

180 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:14:55.59 ID:RjyuItyZ0.net
ヤンキーカップルはどうなるの?

181 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:18:09.29 ID:/j1ajIK50.net
ぶっちゃけ男もヒモさせてくれるならそっちの方がよくね?

182 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:29:03.51 ID:Ph6dV5QK0.net
そりゃ獲物を沢山運んでくるオスはモテるに決まってる。
自分と子どもが生きて行くのに必要だからな。
だからある程度は寄ってくるだろうけど人間はそれだけでは上手くいかない。

183 :名無しさんがお送りします:2015/04/10(金) 11:32:36.25 ID:gMW6Lyx3b
朴じゃダメなのか

184 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:33:14.98 ID:s/4lbjXm0.net
成人になったら恋愛と売春の区別なんてない

185 : 稲妻レッグラリアット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:37:01.94 ID:icOPSqEp0.net
ホリエモン、その顔()なんだからモテるとかのネタは謙虚にしてくれたら、ブサでモテない人が希望と勇気を持てると思うw

186 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:43:37.24 ID:tvitgbC10.net
体は太ってるけど心は痩せまくりだな

187 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:55:25.27 ID:yqFIKkkp0.net
>>184
嬢に値踏みされて場合によっては脱いでくれない買春って罰ゲームだな

188 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:56:06.80 ID:+iTION7Z0.net
言い方変えると豚は金ないと女にもてない

189 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:57:12.56 ID:EToQjZk00.net
 
△「女は金についてくる」

○「金で女を買っている」
 
 

190 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:58:04.15 ID:Q98DALji0.net
まぁ、俺も大金失って極貧生活強いられた時は、男も女もどんどん離れっていたわ。
金の切れ目が縁の切れ目ってやつだな。
借金取りに追いかけられる様な状況でも唯一付いてきた女と結婚したわ。

191 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 11:59:29.16 ID:qxK1Wu+E0.net
そんな当たり前のことを声高に言う方が恥ずかしい

192 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:05:32.35 ID:V+oe8H540.net
そうだけど一々口に出さなくてもさ。
貧乏人が僻みで言うのなら笑えるが一応アンタも金持ちなんだろ。

193 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:06:40.34 ID:WRcxlOGt0.net
堀江豚も金にしか見られてなかったもんなw

194 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:23:38.63 ID:cJqr6fLT0.net
こればっかりは正しいな
金で買えるとか本当のいい女を知らないとか言ってる奴は女がてめーの財布を見てる事にきづかないアホ

195 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:28:35.99 ID:13l2iLoV0.net
そら女ならなんでもいいなら買えるだろ
ただ自分が満たされて幸せになれるかどうかは別問題だね

196 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:30:29.83 ID:MncyFW+70.net
けっこう悲しい事言ってるな
自分じゃなくて金がモテてるだけという・・・

197 :名無しさんがお送りします:2015/04/10(金) 12:42:35.32 ID:Vjwazjz94
もうそういう女しか周りにいないんだろwww

198 : ジャンピングパワーボム(宮城県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:49:12.47 ID:O6pO+MSr0.net
はい

199 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:50:19.11 ID:V1v2ZT280.net
ホリエモン、ヒマそうだな

200 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:52:26.06 ID:fnpybEka0.net
お金を持つと講釈垂れるのが趣味の評論家気取りになる典型

201 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:57:11.54 ID:aYJs5iON0.net
2004年9月の話。

>>1を殺せ。

202 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:57:57.32 ID:I3am3NWP0.net
金持ってるから何を発言しても良いって事にはならんよ

203 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 12:59:52.84 ID:HvwwX1Y90.net
その割には噂になった女が大したことないんだよな。

204 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 13:00:45.69 ID:iCzMrXR80.net
金には付くけど肌が汚いブタ男には付かない

205 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 13:38:45.02 ID:yyUseKl80.net
>>174
それ三木谷だろ

206 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:18:16.83 ID:yEsoGs9P0.net
この人
クソビンボーな学生のとき結婚して子供作ってるのに
何言ってんだよ

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:42:47.67 ID:m80DiUJM0.net
男は美人を
女はカネに

何を今更

208 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 15:46:41.00 ID:youJ4qJh0.net
間違ってはいない
だが口に出してはいけない

209 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:43:25.54 ID:TvPnFI5+0.net
ディスカバリーで実験やってたけど
男は見た目で選ぶ
女は見た目だけじゃなく経済力も考慮する
だから俗説は正しい

210 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 16:46:48.76 ID:qxK1Wu+E0.net
10年前のクラブブームだったとき、
友人がJALと電通の名刺を偽造してナンパしまくってたなあw

211 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:03:25.89 ID:XOWs0Dqa0.net
彼から言われても別に何ともない不思議。

212 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:25:07.35 ID:WC4hXwto0.net
>>211
お前が実際にそういう女か、もしくはそういう女しか知らないからじゃね?

213 : ときめきメモリアル(長崎県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:26:15.36 ID:tAy8Q32i0.net
おれみたいに 下僕になるなよ

214 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:27:16.08 ID:I6bj1PJg0.net
>>1

女は金について来る ×

女は金かチンポについて来る ◯

215 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:29:25.06 ID:FfiqPBCr0.net
これは同意

216 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:29:29.81 ID:C+Awk8UF0.net
そのうち女に刺されそう

217 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:35:19.72 ID:zb6V2Frp0.net
大金は持ってて当然だが、それだけが目当てに寄ってくる女はクズ
堀江は学習能力ゼロ
一生刑務所に入っとけ

218 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:40:55.62 ID:Cg/coXqu0.net
しかし、加藤茶を見るにつき、なんともなぁ

219 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 19:51:44.46 ID:UWZe9EbL0.net
たしかに、金正恩 もてそうだもんな

220 : トラースキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:02:27.18 ID:1ZpZoZ250.net
ブタさんについていく女

221 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:08:44.22 ID:BVat1JjX0.net
女の金についていって結婚する男っているの?

222 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:10:09.96 ID:3ZSVvaQ30.net
猫は建物に犬は人に

223 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:10:16.81 ID:BVat1JjX0.net
結婚して
女が年収0円で不満って男はいるの?

224 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:10:57.03 ID:BVat1JjX0.net
専業主婦タノシソウ♪
専業イイナ♪

225 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:12:53.58 ID:BVat1JjX0.net
金持ちイケメン
金持ちブ男
イケメン 貧乏
ブ男 貧乏

226 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:13:33.08 ID:BVat1JjX0.net
>>225
男はこんな序列だわ

227 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:14:59.83 ID:BVat1JjX0.net
美人 若い
ブス 若い
美人 閉経
ブス 閉経

228 : アトミックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:17:03.92 ID:mJ3ape+pO.net
お前についてくる女は金目当てってだけだろw

229 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:18:55.44 ID:i9mPmbwj0.net
金でなびいてくる女がいることは事実
でも、そういう下衆は金が無くなればさっさと消えるし、
もっと金持ちがいれば股開くし、そんな娼婦にモテて嬉しいかね〜w

230 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:18:59.67 ID:/Pk15wYp0.net
堀江の初期のやつじゃん
今の堀江は昔よりもててるとか言ってただろ

231 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:19:46.38 ID:VS1GvxS20.net
>>1
しかし金で人生は買えなかった、というオチ

金に群がるのはタチの悪い人間ばかりということ

232 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:21:05.00 ID:sQ0GNGi90.net
お前みたいな醜い豚なら金は必要だろうな

233 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:21:48.92 ID:eK0hUnL70.net
金の切れ目が縁の切れ目とはコイツのためにある言葉だなw

234 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:22:11.89 ID:i9mPmbwj0.net
最近さびしいのかね?
炎上商法みたいに釣り針でかいコメントばっか出してさ・・
もともと何の才能もなくて、ちょっと時代に乗っちゃっただけだからなぁ
結局今の今まで、何も作り出してないしな。

235 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:24:32.38 ID:Ph12zXrH0.net
女は金と筋肉についてくると思って稼いで筋トレしたけどそもそも女が周りを歩いていないことに気付いた

236 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:28:44.78 ID:1f4KX9BF0.net
ホリエモン(*´ェ`*)

237 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:30:02.59 ID:F7WL74To0.net
派遣社員や非正規の未婚率見ればいかに女が金を重視してるか分かるだろ。
ガキじゃあるまいし現実無視して
金に付いてくる様な女についてきてもらっても嬉しくないとか
言ってフリーター続けてても悲惨な結果が待ってるだけだぞ。

238 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:33:47.13 ID:i9mPmbwj0.net
>>237
お?豚降臨?w
アホだなww

239 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:34:22.25 ID:QhBSvvWE0.net
男だって金についてくる
もちろん容姿にだって影響を受ける
豚の言っていることはほぼ極論だろ
意味の無い発言に反応するなよ

240 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:34:34.53 ID:F7WL74To0.net
女が金についてこないと本気で思ってる奴は
今の仕事辞めてフリーターでもしてみろ。

現実を理解できるから。

241 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:37:46.00 ID:vcYhAEYu0.net
今の仕事を辞めてフリーターになって、前の倍額を稼ぐとどうなるの

242 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:38:11.47 ID:oYjPCOlT0.net
お前を見れば,それは不幸だとわかる
終了

243 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:38:18.61 ID:F7WL74To0.net
フリーターで女に相手にされるにはそれこそ女相手にプライド捨てないと難しい。
基本的に負け犬が女に相手にされるには捨てられた子犬を拾うような感覚を相手に与える事が必要。
自分が捨てられた子犬になりきり女に同情を買うような努力をしないといけなくなる。

244 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:39:02.83 ID:VMi0dqhA0.net
誰も言わない当たり前の事を言って注目を浴びたいだけですよ堀江さんは

245 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:40:48.46 ID:i9mPmbwj0.net
F7WL74To0

なんでそんなに必死なんだよwwwww
別に金で嫁買ったなら、それはそれでいいじゃんww
顔真っ赤すぎwww

246 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:40:58.26 ID:b4y496ac0.net
ゴミ女だけついてくる

247 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:40:59.47 ID:F7WL74To0.net
人間プライドがあるから女に媚び売るのは嫌だろ。
女に媚び売るくらいなら上司や客に媚売ったほうがマシだろうし。
だったら実力で上下関係を構築するしかないし。
実力を相手に見せ付け上下関係を構築するには力=金が必要。

248 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:42:28.74 ID:BVat1JjX0.net
>>247
正論だね

249 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:43:13.46 ID:BVat1JjX0.net
>>243
これも正論

250 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:44:17.63 ID:xvYcpIuz0.net
今は金もないただの前科者の豚だけどな(´・ω・`)

251 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:45:39.68 ID:YYqjLWUq0.net
> 大金を手に入れた瞬間、
> 『とうてい口説けないだろうな』と思っていた
> ネエちゃんを口説くことができたりする

・・・・

252 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:45:50.82 ID:WGBvrIIU0.net
堀江の持論じゃねえし

253 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:48:41.12 ID:i9mPmbwj0.net
金で女買ったモテないおじさんの気迫が凄いwww

254 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:53:15.54 ID:vcYhAEYu0.net
ホリエの必死の悲鳴に聴こえるな。
今年、大金を稼いでも、将来ドン底になるかもしれない男より
薄給でも安定した男の方を好む女も多い

255 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 20:58:11.22 ID:9aYcxNBh0.net
野球のマー君のとこもそうかな?

256 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:02:24.17 ID:8q1Vrgkv0.net
金は女についてくる

257 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:03:15.01 ID:8q1Vrgkv0.net
女は別料金

258 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:04:20.84 ID:oMRr2ZzG0.net
今の男は女のような女々しい思考になっている。

やはり男の生きるべき道は圧倒的パワーと
それに基づいた組織や世界の構築をする事だろ。
圧倒的パワーで男も女も従わせ、組織を構築し、新しい新世界を作るのが
歴史的に見ても男の生きる正しい道と言える。

金と言う権力で男や女を従わせるのは非常に男らしい生き方だ。

259 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:07:53.24 ID:s6mHSUyP0.net
買春宣言

260 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:08:08.09 ID:W1SCdY4b0.net
>>258
頭悪いね

相対的には

女は金についてくる

男は女の金についてくるか?

ってこと

261 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:09:27.78 ID:oMRr2ZzG0.net
>>260
男も女も金に付いてくる。
金に付いてくるのが女だけだと思ったら大間違いだ。

262 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:10:40.58 ID:W1SCdY4b0.net
>>261
ハズレ


女の出産後の仕事継続26.8% 73%は専業主婦になる

http://img.2ch.net/ico/jisakujien_5.gif
女性の出産後継続就業率は26.8%
2020年に55%目標…厚労省

女性が第1子出産後に就業を継続すること
は依然として困難となっており、
子どもの出生年が2005年〜2009年の
出産後継続就業率は26.8%、
出産退職は43.9%となっている。

仕事継続 26.8%
仕事退職 43.9%
無職 24.1%
不明 5.2%

画像
http://i.imgur.com/H1XButx.jpg

http://s.resemom.jp/article/2012/12/04/11146.html

263 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:11:29.43 ID:0PkI1E4D0.net
女がついてくるから犯罪を犯すのか?

264 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:12:47.34 ID:295MLjx+0.net
これ違うな

正しくは女は周囲の評価で男を選ぶってのが正しい
自分の評価じゃない、周囲の噂や評価

女性の価値観は絶対的ではない
相対的
自分が良いと思うんじゃなく、周囲が良いと思うから自分も良いと思い込む

265 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:13:38.02 ID:rPmS38630.net
ロリ巨乳だけを集めたハメ撮り動画集ってのが最高!
http://watashinohimitsu.link/index2.html

266 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:15:58.85 ID:295MLjx+0.net
Aという村に男女がいたとする
男はその村のリーダーだ
そうするとそこに住んでいる女はその男を婚約者として認める

しかし、Bという村にその男女が引っ越したとする
Bという村ではその男はのけ者あつかいされていたとする

そうすると不思議なことに女はその男を嫌いになる

逆はない、

267 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:17:29.79 ID:295MLjx+0.net
Aという村に女が住もうが、Bとう村に女が住もうが
男の女に対する評価は不変だと思う

でも男に対する女の評価は周囲の評価に左右される

これが人類の不思議

268 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:17:51.89 ID:W1SCdY4b0.net
iPhone5使ってるよ

画像
http://i.imgur.com/KsBfasA.jpg

269 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:18:16.91 ID:oMRr2ZzG0.net
>>265
>>266
派遣社員やフリーターの未婚率を調べてから出直しなさい。

270 : ダイビングヘッドバット(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:20:57.79 ID:oKXpOT/IO.net
だから金の亡者なのか

271 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:21:05.43 ID:295MLjx+0.net
>>269
だから周囲の評価が低いからでしょ

例えば婚約者がプロ野球選手
婚約の約束をしていた

所が彼が怪我をし、引退した

そうすると女は婚約を破棄しようとする
逆はないんだよ
女が会社を辞めても男が婚約破棄をすることはない

272 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:21:56.17 ID:4krV4JdS0.net
男もな

273 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:22:17.63 ID:fHKoEUj20.net
正論すぎる・・・

274 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:22:48.50 ID:Qzbf0L3i0.net
「男性が養って当たり前」の風潮をやめるべきだ。
総合職に就く女は、きちんと無職かアルバイトの男性を迎えて
男性子供を養うことが必要だ。

男性が総合職に就いたら女を養い子供を作るのに、
女が総合職に就いても、相手にも同等の職を求め2つの総合職で1家族しか作らない。
つまり女に奪われた総合職はまるまる無駄になってしまう。

貴重な総合職に入れない男性が増えると
「男性が養って当たり前」の風潮の日本では男性が結婚できなくなる。
すると大多数の無能な女は男性の収入をあてにして生きることも
できなくなり、結婚することができなくなる。

275 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:23:17.32 ID:ZESClYih0.net
>>144
ソープランド

276 : バズソーキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:23:30.12 ID:xdwC5yFk0.net
女の割り切り方は時には冷酷な感じさえするからな
・・・まあ、分からなくもないが、粉飾決算野郎には言われたくないわな(笑)

277 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:23:55.24 ID:oMRr2ZzG0.net
>>271
君の持論は結局女は金に付いてくると言うのは正しいって事の裏付けでしかない。
金=周囲の評価額
だから

278 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:24:30.05 ID:uRC9oM200.net
華丸はアジア顔じゃないよね
最初は白人とのハーフかと思ってたわ

279 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:26:25.19 ID:295MLjx+0.net
>>277
そうなかな・・・
男が貧乏でも周囲の評価の評価が高ければ女は付いてくるよ

280 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:26:41.53 ID:ZESClYih0.net
>>155
そもそも、生物の進化の方向性って、常に正しいとは限らない
偶然の産物で、ある方向へ進化し続け、環境変化に耐えられれば、生き残り
環境変化に適応できなければ絶滅するだけなんだ
それを後から見て、進化などと呼んでいるだけで、進化には「良い」も「悪い」も無い
だから、恐竜みたいに巨大化して、絶滅する場合もある
人類の「女か金が大好き」って進化の方向も正しいのか分からん
しかし、そうなってしまってるってことだな

281 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:28:05.39 ID:295MLjx+0.net
ジブリの風立ぬが良い例

女が結核になっても男は婚約を破棄しなかった

逆にあの男の主人公が結核になったら、あの女性はポイッと捨てたはず

282 : 河津落とし(家)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:29:21.40 ID:5v0nrKX20.net
ホラレもん元気?

283 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:29:46.87 ID:ZESClYih0.net
>>266
それ、あるよな

結局、女は、権力が好きってことなんだよね
権力者の男か

ハーフタレントの何とかって奴(名前忘れたが、慶應SFC進学して、垂れ目でドイツとのハーフだった気がする)が
「権力持っている男性が好き」とか言ってたが、まさに女の本性を現してるわ

284 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:30:54.77 ID:ZESClYih0.net
>>271
>女が会社を辞めても男が婚約破棄をすることはない

だよな

何か新山千春が離婚したって番組やってたけど
新山千春って野球選手に自分から告白して結婚してるんだよね
なのに、旦那が解雇されたら、離婚だぜwww

285 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:31:27.65 ID:OozoikKC0.net
30代男性

年収600万円以上

結婚している 37.6%


年収 300万円未満

結婚している 9.3%


画像 グラフ NHK
http://i.imgur.com/NEHDYlg.jpg


「内閣府が30代男性を対象に行った調査では、
年収600万円以上では、6割の人が恋人が
いるか結婚しているのに対し、
年収が300万円に満たない人はこうした人は
合わせて3割ほどしかいません。
多くの人が交際した経験すらないと答えています」。

NHK
http://www.nhk.or.jp/shutoken/2030/archive/121010/index2.html

286 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:31:33.75 ID:PmzAMze20.net
正論以外の何者でもない



ま、そんなこと皆わかってるわけだが

287 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:32:04.89 ID:OozoikKC0.net
今の時代

権力なんて無いけど

288 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:32:28.99 ID:OozoikKC0.net
>>287
そうだね

警察に通報すればいいだけ

289 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:32:35.56 ID:295MLjx+0.net
>>284
サッカーとかでも、男が日本代表などに選ばれた瞬間に
結婚や婚約するからなあ

290 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:32:37.28 ID:8q1Vrgkv0.net
女は金から生じた

291 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:33:04.95 ID:oMRr2ZzG0.net
>>287
権力=金
だろ

292 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:33:15.74 ID:OozoikKC0.net
権力なんて無いね

293 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:33:44.80 ID:ZESClYih0.net
>>264
>周囲が良いと思うから自分も良いと思い込む

例えば、軍国主義の時代なら、周囲が「軍人さんカッコいい」という風潮なんで、自分も「軍人さんと結婚したい」となるのか
で、ジャニーズがブームの時代なら、「ジャニーズ系可愛いよね」となり、自分もジャニーズのオタクになると

294 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:33:51.54 ID:OozoikKC0.net
>>291
女は金についてくる

って事だ

295 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:33:55.70 ID:FMpMvY7V0.net
女は自分の子供以外にはとことん薄情だからな

296 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:34:32.31 ID:OozoikKC0.net
30代男性

年収600万円以上

結婚している 37.6%


年収 300万円未満

結婚している 9.3%


画像 グラフ NHK
http://i.imgur.com/NEHDYlg.jpg


「内閣府が30代男性を対象に行った調査では、
年収600万円以上では、6割の人が恋人が
いるか結婚しているのに対し、
年収が300万円に満たない人はこうした人は
合わせて3割ほどしかいません。
多くの人が交際した経験すらないと答えています」。

NHK
http://www.nhk.or.jp/shutoken/2030/archive/121010/index2.html

297 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:34:57.68 ID:OozoikKC0.net
>>296

客観的な統計

298 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:35:43.66 ID:OozoikKC0.net
客観的な

数学的な

統計ででてる

299 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:36:09.74 ID:295MLjx+0.net
>>293
そういう社会的雰囲気はあったと思うよ
そういう意味で、例えば成人したらちょんまげを結って帯刀する
みたいな文化は間違いでもないんだな

300 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:36:51.60 ID:OozoikKC0.net
294は

単なる感情だね

301 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:37:35.95 ID:OozoikKC0.net
294は結婚もしてないわけ

302 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:37:47.96 ID:zdsVoBlZ0.net
金のために女は我慢してたんやで
何だよおこいつの不細工顔
近くにおったら、気持ち悪いわ

303 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:38:18.02 ID:ZESClYih0.net
>>294
金か、男らしさか

いずれにせよ、権力に繋がる要素だな

まぁ、今の時代は資本主義で金が至高の価値となってるんで
女は金で判断してるし

軍国主義時代なら、軍人魂とか男らしさが至高の価値なので、
そういう男らしくて逞しいのを好むってことだ

だから、徴兵制の国家では、兵役を終えていないと恋愛も困難になるという
「男だったら、兵役くらい終えてから告白しろ」みたいな風潮になってしまう
韓国社会なんて、そういう軍国要素と金の要素の複合で、男性に生き地獄の様相を呈してる

304 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:38:26.01 ID:OozoikKC0.net
みんな

結婚を1度もしてない奴は

信用は皆無だからな

305 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:38:47.95 ID:295MLjx+0.net
たとえば、貧乏な武士と金持ちの農民

どっちを選ぶのだろうか

80%が武士を選ぶだろう

306 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:38:56.42 ID:JVnTZD9K0.net
それっておかしくねぇ?
だってこいつ前科のある一般人じゃんwwwwww

307 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:39:40.10 ID:OozoikKC0.net
298は結婚を1度もしてない

信用皆無の男だろう

308 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:40:43.72 ID:OozoikKC0.net
みんな

結婚を1度もしてない

信用皆無の男が

書き込んでるだけだからね

309 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:40:54.42 ID:FymiCKIc0.net
金の無い男なんて論外でしょ
共働きとか絶対無理だからw
年収800万以下の男は一生オナニーしててほしいw

310 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:41:33.31 ID:ZESClYih0.net
>>307
そう言ってる根拠は?

で、お前は結婚してるの?
どうでもいいけどw

311 : ボ ラギノール(三重県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:41:47.70 ID:uFHp/amX0.net
でも堀江よりイケメンのひものほうがモテるんだよね

312 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:42:00.06 ID:OozoikKC0.net
シュレディンガーの猫

313 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:42:26.96 ID:FF/4JH4m0.net
と言うか、男も金で雇えると同じ意味合いだろ

314 : ジャストフェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:44:12.46 ID:ZESClYih0.net
>>305
まぁ、余程、農民がかっこよくて、逞しいなら別かもしれんけどね
基本、武士と結婚したがる女が多いだろう

315 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:45:16.74 ID:8q1Vrgkv0.net
金は女をお生みになられた

316 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:46:45.97 ID:RD4/FA1M0.net
>>314
女は雇うと言う考えが合ってる。
愛だの言っても幻想に過ぎない。

嘘だと言うなら
専業主婦やってる嫁に外に出て働け。
と言ってみれば良い。
十中八九出て行くから。

317 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:48:37.01 ID:FymiCKIc0.net
金さえあれば他の条件とかどうでもいいってくらい金は重要だよ
男は馬鹿だからわかってないけどね

318 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:49:18.06 ID:295MLjx+0.net
>>316
それは「他者と比較して」働くのがプライドを傷つけるから
働くのが嫌、ってことなんだと思う

みんなが働いていれば、むしろ自分から働くと思う

319 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:49:46.63 ID:vcYhAEYu0.net
自作農じゃない、大地主で自分で農作業も家事労働もしないですむ
奥方になれる冨農と、おかゆをすするような貧乏武家じゃどうかな

320 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:50:42.93 ID:FMpMvY7V0.net
恋愛・結婚なんてのは子孫を絶やさないようにするための本能で動いてるんだから
金やボス猿タイプに惹かれるのは当然ではある

321 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:50:52.86 ID:IbAlRtmQ0.net
個人事業主で謀製品の開発者です、
発明した商品に関しては横幅が効く○療系の商品で
特許はまだ三つしか取ってないけど
応用次第で後幾つかいけそうです
今年の納税額は 約18、000、000でした
こんなオイラですが、独身でボッチです
税金根こそぎ持ってかれると
独身より所帯を持った方がイイのかな?と思うな
でも今年は1億目指す。

322 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:51:47.19 ID:qj8iYhee0.net
>>317

今の若い男は幼稚でバカだから

東京新聞でニュースになってる

323 : ダイビングエルボードロップ(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:52:25.87 ID:ZdpQcCRgO.net
旧家の令嬢や女社長からバツイチ女まで、今までに3500万くらい貢いでもらった俺は特殊なのか

324 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:52:57.01 ID:qj8iYhee0.net
>>323
結婚してないだろ
信用されてない

325 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:54:52.04 ID:aljPOILp0.net
本当にダメになった時に支えてくれる相手を見つけられたらその結婚は成功だ >>317 みたいなタイプに引っかからないように女を見る目を養わなくてはならない

326 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:55:17.45 ID:FymiCKIc0.net
>>323
新潟みたいなド田舎に旧家の令嬢なんていないだろ
嘘をつくな嘘を
男ってどうして見栄っぱりが多いのかねえ

327 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:55:39.20 ID:MNybdGrEO.net
女のウンコとマンコはもれなくくさい

とりあえず甘いもんばかり食うのをやめろそれでくさいんだよあいつらは

328 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:57:18.69 ID:FymiCKIc0.net
>>325
は?
男が本当にダメになったときに女が支える?
甘えるんじゃないっての
そんな男は捨てるに決まってるじゃんw

329 : バックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:58:15.63 ID:rc4o24rv0.net
そんなの金満豚じゃなくても
みんな知ってるお・・・童貞ヒキ・オタ以外

330 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 21:58:16.15 ID:vcYhAEYu0.net
新潟こそ旧家の令嬢がいそうな場所だがな

331 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:07:01.30 ID:Cg/coXqu0.net
>>284
黒田だっけ!?
あいつは態度がデカくて
オレ様漢だったからだよ
女は見せ掛けの男らしさを本物と勘違いするんだよ
この人は大物になると思い込む
だからおまい等も見せ掛けだけでイイんだよ

332 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:08:34.72 ID:8q1Vrgkv0.net
始めに金があった
一つとして金によらないものはなかった
金は女と共にあった

333 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:08:57.57 ID:FymiCKIc0.net
女に金を貢ぐことが男の甲斐性だよ
それが出来ない男はモテない

334 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:10:23.86 ID:qj8iYhee0.net
男は年収0円では結婚できない


既婚率

年収 0万円

男 2.8%

女 53.3%

画像 グラフ 国土交通省
http://i.imgur.com/sQ5Zrkw.jpg

335 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:10:49.87 ID:qj8iYhee0.net
>>334

女は年収0円で結婚できるのにね

336 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:11:17.26 ID:qj8iYhee0.net
>>334

男と女は反比例だね

337 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:11:49.45 ID:/uoN7a1Z0.net
違うな
子供は金に愛情を感じる
だから、金に愛情を感じる女は子供ってこと

子供に好かれても幸福にはなれない

338 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:12:22.13 ID:FymiCKIc0.net
>>334
男自体に結婚するだけの魅力がないんだからしょうがない
女は男と結婚するんじゃなくて金と結婚するだけだから
そこ勘違いしないように

339 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:13:25.37 ID:qj8iYhee0.net
>>338
だから

年収が高い男が結婚できるって事ね

340 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:15:32.69 ID:NIKCVMEG0.net
含蓄ない言葉だな、おい

341 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:17:21.72 ID:qj8iYhee0.net
男は女ってだけで殺到するけど

女は 男という生物 男の存在ってだけで殺到しないな

342 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:19:29.27 ID:NIKCVMEG0.net
金のある企業に男もついていく

343 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:21:42.40 ID:qj8iYhee0.net
女は女であるだけで価値がある

344 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:24:17.52 ID:FymiCKIc0.net
人としての価値、生物としての価値が
男より女のほうが上だということ
男というだけで身分が低い卑しい存在

345 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:24:43.84 ID:zdsVoBlZ0.net
ブタエモンが女に貢ぎ>女はイケメンホストに貢ぐ
金もっていようがいまいが、
不細工はイケメンにかなわない

346 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:26:26.12 ID:NIKCVMEG0.net
いや、こいつは無理っていう女はいた
やり捨てした女いたよ。こいつとは体だけだわって

347 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:27:29.84 ID:9FWWWfSN0.net
確かに女は金で買えるがもう少し空気読め



あの頃が一番2ちゃんねる楽しかったなあ

348 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:27:34.62 ID:qj8iYhee0.net
>>344
そういう事だよな

男には付加価値

狩が得意
力持ち
器用で家を建てる

とか女に役に立つ事がないと評価されない

349 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:37:12.66 ID:aljPOILp0.net
>>328 釣り針がデカい 大丈夫だ本当に存在するならお前みたいなやつは選ばれないから

350 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:39:59.54 ID:vcYhAEYu0.net
>>男自体に結婚するだけの魅力がない2
>
ホストとかどうなるんだ

351 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:40:08.84 ID:8q1Vrgkv0.net
同族嫌悪の深読み合戦

352 : マシンガンチョップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:43:18.69 ID:295MLjx+0.net
相対的なものなんだよ
最初は300万円でいいって言ってたとする
男は優しくする、妻に尽くす

そうすると今度は500万円じゃないとダメだと言う
500万頑張って稼ぐ

そうすると今度は800万・・・ で永遠にループ
して最後に浮気をする

353 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:44:09.62 ID:oMRr2ZzG0.net
>>350
ホストの世界も人気ホストは稼げる
稼げないホストはゴミ扱い
格差社会だろ

354 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:44:43.68 ID:Ohrh1aHn0.net
>>1
ある意味でホリエモンにも一理ある

355 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 22:46:37.53 ID:vyLRJPdc0.net
男は美しくないからな
これは性差だよ
堀江もんみたいな悲観的な感性があるとこれに気づいてしまう
楽観的な男は気づかずに食い物にされる
男は船乗りで女は人魚だよ
誘惑されると海に引きずりこんで食べられてしまう
食べる価値がないと判断したら無視される

356 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:04:49.06 ID:GzcheK3H0.net
金持ってる豚も屠殺場へ送られたら只の豚だ。

357 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:16:19.58 ID:NIKCVMEG0.net
女を売るなら若くないとね。子供も産めなくなるし
産む機械なんだから

358 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/10(金) 23:37:03.64 ID:EEZRbwr00.net
>>100

というよりもエスタブリッシュメント層の利権に触っちゃったからだよ

つまり電波利権ね

禿は電波利権に手を出してるけど
入念に根回ししてるから平気なんだ

359 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 00:09:26.84 ID:jSffQ7ph0.net
東大出ると、みんなブタエモンみたいになるんですね、わかります

360 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 00:13:07.61 ID:0M6tgdnm0.net
×金
○有名人

犯罪者にもファンができるのが女

361 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 00:22:04.90 ID:M2gW2+kE0.net
金のないDV男に行く女もいるでよ
金に寄ってくるタイプの女なら金だろうし
イケメンならイケメン
て事じゃねーの?

362 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:10:32.36 ID:QjKcrZVZ0.net
まあ岡田斗司夫タイプだよな

363 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:11:53.11 ID:OBszNY/r0.net
まあ女は俺についてこないが、金が俺についてくるからな?
その金に女がついてくるってわけよ!
でも俺がいるってわかると女は消えるんだよなー

364 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:17:43.83 ID:Ga7r1SCm0.net
岡田としおにやった女の人数で負けた堀江w

365 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 01:18:48.32 ID:91iCX3Ff0.net
>>362
同感w

366 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 05:26:20.58 ID:ogzZ1KhF0.net
金持ちのホリエモンと別れた元カノが次に、付き合って結婚した奴が金子貴俊という3流俳優っていうのはなんなんだ?

367 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 05:28:15.71 ID:yLKY21D/0.net
>>359
出てない。
入っただけじゃ。

368 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:49:17.72 ID:pv53aHuX0.net
恋愛や結婚は本能だから
そこに倫理観を適用しても無駄

男は美女が好き
女は金持ちが好き

でも恋愛でモテる人がエライわけじゃない
ってだけ
人間性が良いわけでもない

369 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:50:27.36 ID:S8qeHDK20.net
金の切れ目が縁の切れ目

370 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:57:36.88 ID:pv53aHuX0.net
女は金で男を選ぶで
男がリストラやらされると
当然、捨てるよね

壊れた玩具のように

逆に男は若い女の子が好きだから
歳とれば女を捨てるよね

こうなってくると
世の中、離婚ばっかになる

371 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:00:46.16 ID:5L2FCju90.net
まあ、ヤンキーの周りにはヤンキーしか集まらないから
同種の女しか集まらなかったんだろうなぁ

372 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 09:55:29.82 ID:0amPRQat0.net
まあこいつの周りに集まる女はカネ目当てだよな

373 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:12:48.00 ID:BOHVSZLq0.net
>>361
お前らには誰も寄ってこないな

374 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:17:23.94 ID:UfK9DIjM0.net
というか
よく金銭被害受けた人らって
このブタを刺し殺そうとか思わないね

百万とかならいざ知らず
数千万とか億とか被害受けてる人いるんじゃねーの?
俺なら実行すると思うわ

当時株してなかったから問題ないけどさw

375 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:31:57.96 ID:DcYqv5xa0.net
> 女は金についてくる

俺は男で人間的に豚は大嫌いだけど、きっかけがあれば友達になりたい

376 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 10:36:40.93 ID:l5YKu0WM0.net
中高時代に全然もてなかったお前らが定職についてから結婚できたのも金のおかげだぞ?まさか自分の顔や中身が愛されてると思ってる?

377 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:11:50.12 ID:5L2FCju90.net
>>376
ここでいう金の意味とお前が言ってる金の意味が違う
バカだろw

378 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:26:12.46 ID:+Dzwpq1V0.net
見た目と金以外、どこにメリットがあんだよ

379 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:29:08.35 ID:2ArgBACK0.net
そりゃそうだろ
イケメン高身長の無職とかまともな女は相手せんわ

380 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 11:40:59.21 ID:x0Bwg1IA0.net
部下「ホリエ様の仰るとおりです」
取引先「ホリエ様は立派ですねえ」

381 :名無しさんがお送りします:2015/04/11(土) 12:31:24.53 ID:wIRoii5R8
ひとりっこは、子供の頃から子供っぽくないよね。
大人みたい。

382 :名無しさんがお送りします:2015/04/12(日) 06:57:35.43 ID:YII+dCQ3W
劣等感を金で埋めようとし、社会的成功を求めるブサ男
厭世感にとりつかれ二次元世界に希望を求めるブサ男
そりゃ、成功してたほうがいい
ただ女を妥協させてる&子供にも苦労させる
資本主義社会の適者生存で言えば間違いないけど
美しくありたいもんだな

総レス数 382
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★