2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうとう】__ジャスティン・ビーバー容疑者を国際手配__

1 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:58:29.21 ID:9jpvx1xA0.net ?PLT(13001) ポイント特典

ビーバー容疑者を国際手配=出廷命令無視―アルゼンチン
時事通信 4月11日(土)17時21分配信

【ブエノスアイレスAFP=時事】アルゼンチンの裁判所は8日、国際刑事警察機構(ICPO)を通じ、
カナダ出身の歌手ジャスティン・ビーバー容疑者(21)を国際手配した。裁判所書記官が10日、明らかにした。
 ビーバー容疑者は2013年11月、ツアーで滞在中のブエノスアイレスで、ボディーガードに命じ、ナイトクラブの
外で待ち構えていたカメラマンから写真機や携帯電話を奪った。
裁判所は14年11月、60日以内の出廷を命じたが、容疑者は無視。書記官は「姿を見せなかったので逮捕する。
世界中どこにいてもだ」と述べている。
 ICPOはアルゼンチンからの要請を受け、加盟190カ国・地域に対し逮捕を求める。ICPO自体が逮捕を行うわけではない。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150411-00000072-jij-int

|・ω・`) マコーレー・カルキンとは別の落ちぶれ方ですな

2 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:59:23.55 ID:bo1SeppQ0.net
まんこ

3 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:59:38.48 ID:HmahttSg0.net
銭形警部

4 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 17:59:45.67 ID:tWmh+Xw/0.net
ねぇ昨日のメンインブラック3のどこに出てたの

5 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:00:01.45 ID:Zrb3NC6y0.net
↓とっつあんが一言

6 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:00:17.11 ID:WfGnENoh0.net
出っ歯死亡wwww

7 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:00:58.45 ID:ZTY+NM4J0.net


8 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:01:40.51 ID:JfInXyJ50.net
インターポール案件か
発見次第射殺命令が出てるだろうな

9 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:01:58.48 ID:wvMyegRt0.net
こいつってカナダのニコ厨みたいなもん?

10 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:02:31.89 ID:mYynjTLN0.net
面白くなってきたな
アメリカの嫌われ者がどうなるやら

11 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:02:44.99 ID:767Ra0YM0.net
カマ野郎カマ野郎言われすぎて、頑張って男らしいDQNになろうとしたんだよ、あんまり責めてやるな!

12 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:03:06.78 ID:fa/Ngm9F0.net
げっ歯類と合成された
コラージュで
クソガキセンスは
結構万国共通なのだなと思った

13 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:04:57.46 ID:LDaooDZr0.net
北朝鮮による拉致の犯人が日本にいるって知ってる?
このとこは07年にマスコミが大々的に取り上げてたんだぞ

ここの新聞記事に書いてあるから読んで
http://ameblo.jp/jun-009382/entry-11915580116.html

なのにその後警察、政府、そしてマスコミはこの事実に全く触れない
この重大な事実に触れないくせにやたらと拉致には積極的なマスコミ、政府、警察

さらに当然家族会や救う会などもこの事実を知っている
なのに家族会、救う会もこの事実に全く触れない
そしてこのことに触れないのに拉致の解決には積極的
首相が交代するたびに首相に面会を求める家族会
現在の安倍首相にも面会した家族会だが、上の新聞記事の事件は前の安倍政権下で取り上げられた事件
明らかに不自然過ぎる

拉致事件はヤラセ確定

14 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:05:03.38 ID:yh5o/Nac0.net
日本のマスコミはこれをタブー視しているらしい
http://youtube.com/watch?fn=dgjhyG&v=p5O6W8Th8DM

15 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:05:09.98 ID:X5GFgb4W0.net
あまり挑発すると、最終形態ビーベストに変身するから気をつけろ

16 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:05:13.51 ID:b1ThVfsq0.net
日本では無名

日本人がハクジンに興味を示さない。。。
ハクジンはそれが気に入らない

17 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:05:22.61 ID:bDx0zkg60.net
>ICPO自体が逮捕を行うわけではない。
                                           、  /\へ
                               __ 、      _/ / _〉 ム^、_>
     _   、_ _   _、 ___、-  ,-‐7 / ̄   /     /   7´    _/
   _/ /_ / // /―┘ └/__   / / / /  /7  /     /_  ,イ  「┘ |
  /_  _  / // /―‐   ‐┘ / / /  `ヽ / /  /´ ̄`ヽ  / //       レ\
   / / / / ̄/ //   / /   \/ /`ヽ / / /  / 〃ヽ  }-‐′   〃 ィ  /
 / // / / / ヽ/ / \/\/ /  /   ̄  /ヽ、_ノ<__ハ__ィ   /  、 、 \
  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄         ̄   ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄  ̄  ̄

18 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:06:10.77 ID:jllEQKbX0.net
この人まだ20歳とかだろ
すげえ人生だな

19 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:06:15.79 ID:Ef2mVi6SO.net
何でアルゼンチンの旗踏みつけたんだ?
日本では猫被って行儀いいくせに外国ではめちゃくちゃやるよなこいつ

20 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:07:47.67 ID:XTFEGyDQ0.net
なんでこいつこんな嫌われてるのかね
要するに嫉妬だろ
日本でいえばチョンのタレントがアイドル食いまくってるようなもんなのか?

21 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:08:05.98 ID:FjXwqyzyO.net
久しぶりに見たっけ入れ墨バリバリなってたな

22 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:08:38.02 ID:29q/anaR0.net
こいつ、ハングル文字のタトゥーを
入れてなかったっけ?

法則発動?

23 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:08:52.80 ID:vK6wrlOG0.net
ジャスティン・ビーバーの曲がひとつも思い出せない

ていうか名前しか知らない

24 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:09:36.99 ID:/SDkJt9L0.net
おーい
ICOOの銭形がくるぞー(´・ω・`)

25 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:10:25.78 ID:TZQGaShy0.net
>>23
ベイビーベイビベイビオーとかいう

26 : 河津落とし(沖縄県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:10:30.72 ID:bQ1/XXD70.net
>>23
マライアキャリーとコラボしたクリスマスのは良かった

27 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:10:38.35 ID:zH2rIQgu0.net
靖国参拝もしたんだよな

28 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:11:41.01 ID:3VQKVIKh0.net
1.Justin Bieber (Canada) 12,610,000
2.Takahiro Karasawa (Japan) 1,570,000
3.George W Bush (USA) 95,000
4.Lance Armstrong (USA) 80,000
5.Barack Obama (USA) 70,000
6.Carlos Slim (Mexico) 45,000
7.Paris Hilton (USA) 25,000
8.Tiger Woods (USA) 10,000
8.Ismail Haniyeh (Palestine) 10,000
8.Prince Henry (England) 10,000

29 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:11:41.11 ID:kCWfdBjs0.net
> ICPOはアルゼンチンからの要請を受け、加盟190カ国・地域に対し逮捕を求める。ICPO自体が逮捕を行うわけではない。 

この一文は銭型のせい。間違いなく銭型のせい。

30 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:11:51.08 ID:1KvV2ELD0.net
なぜジャスティン・ビーバーは嫌われてるのか? 海外の反応

・ジャスティン・ビーバーってなんであんなにも嫌われてるの?正直私も彼の音楽はクソだと思ってるけど、でもなんであんなにも嫌われてるの?

・女みたいな歌い方してるからだろ。
・だってゲイみたいなんだもん。
・高級車乗り回して迷惑行為ばっかやってるアホだから。
・顔はカワイイ顔してるけど人柄が好きじゃない。だって素行不良過ぎて好きになる要素が何もないんだもん。
・こいつは近所に小さな子供がいるのに高級スポーツカーをぶっ飛ばして危険運転しまくってるような奴だからな。
・なんでこいつが売れてるのか全く理解出来ない。こいつの悪い噂はネット上に溢れまくってるというのに・・・。
・ジャスティン・ビーバーは最も過大評価されてる歌手だからな、マスゴミやメディアもこいつの人気に火をつけてしまったことを反省するべきだ。
・ジャスティン・ビーバーはチャリティーや慈善活動もしてるが裏では悪いこともしまくってるからな。あまりの素行の悪さでいくら素晴しい活動をしても帳消しになってしまう。
・こんなお子様が10代の熱狂的ファンからはマイケル・ジャクソン以上に評価されてるのは納得いかないわ。本当に馬鹿なんじゃないかと思う。
・ジャスティン・ビーバーは良い噂を全く聞かないからね、麻薬騒動とか至る所で問題を起こしてるしさ。

・正直彼を馬鹿にして貶してる人達の暴言はあまりにも酷いと思う。
・嫌いなら曲を聴かなきゃいいだけだと思うんだけど。彼を必要以上に嫌ってる人達の大半は理由もなしに嫌ってるような気がする。

31 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:12:02.30 ID:b1ThVfsq0.net
トム・クルーズ
デカプリオ

日本ではハクジン芸能人の知識が20年以上更新されてない

32 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:12:04.08 ID:X5GFgb4W0.net
>>23
実は俺も・・
ワンダイレクション?の一人だったような気すらしてきた

33 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:12:53.26 ID:Ee43fvok0.net
何てこった!
ジャスティン・ビーバーが指名手配されちゃった!!

34 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:15:59.31 ID:FR2vi9DQ0.net
これでNKOTBの評判も地に落ちたな

35 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:16:38.76 ID:LP7k7ipwO.net
勢いのあるレス番一桁台でしか、それを見ないとは
過疎ったもんだなあ

36 : スリーパーホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:17:30.23 ID:1OqCChIm0.net
ただの同姓同名かと思ったら

37 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:17:47.94 ID:lJvjLRoe0.net
ばっかもーん!そいつがジャスティンだー!

38 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:18:31.71 ID:rolfxT9D0.net
外タレの逮捕って全然驚かないな。
日本と違ってすぐに出所して普通に芸能活動再開できるし。
甘すぎだよなぁ。そりゃ犯罪多いわ。

39 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:19:51.40 ID:wnPM5SpV0.net
日本に来いよ
正月に皇居で「ファッキンアキヒトファッキンファッキン」
て言いながら野糞したら本当の英雄と認めてやる

40 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:19:55.39 ID:e3M+V3fO0.net
俺が捕まえて見せる

41 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:20:21.16 ID:b1ThVfsq0.net
更新しないうちに日本人はハクジンへの興味をなくしてしまった
慌てて流行らせようとしても後の祭り

いまの時代、朝鮮芸能人の方が有名で興味を持たれる

42 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:21:03.26 ID:wxl2AnIw0.net
アルゼンチンで出廷命令とか嫌がらせすぎる

43 :名無しさんがお送りします:2015/04/11(土) 18:23:27.00 ID:rhN2mpebD
なおカナダからもいらないと言われてる模様

44 : チキンウィングフェースロック(京都府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:23:47.37 ID:mxcHfr7n0.net
世界一殺害予告されたってすごいわ

45 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:24:35.20 ID:FnOcE2Fa0.net
小動物ピンチ

46 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:25:06.64 ID:J8c4Dfk30.net
>>9
ゴミカスのニコ厨にボディガードなんかつかないよね?

47 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:25:40.10 ID:rW00aYuB0.net
>>30
なんか反応が嫌儲みたいだな

48 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:28:23.54 ID:UTN7w0O50.net
そういえば
ジャスティンビーバーをぶん殴ってボコボコにするflashゲームが何個かあったな

49 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:30:27.64 ID:ct1ErH+L0.net
10代の女に受ける歌詞を書くんだよな
あれだけ甘い歌詞を書けるのはゲイなのかも

50 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:30:34.46 ID:3lcadHnA0.net
fack you JB

51 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:30:40.83 ID:rolfxT9D0.net
>>30
なんでこんな奴が人気あるのか、外人はよう分からんなと思ってたけど、
あっちの人も同じ事思ってたんだなw

52 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:33:39.24 ID:6NhiDkRM0.net
世間はジャスティンビーバーがって言いたいだけ、正直名前で得してる

53 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:35:32.97 ID:b7UlbGLS0.net
レッツゴージャスティーン!!

54 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:37:49.07 ID:AIxZAHPc0.net
【神業】 山本"KID"徳郁の4秒バズーカが凄すぎると話題にwwwwwwww
https://youtu.be/Na5ly6J16dU >>1

55 : カーフブランディング(四国地方)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:44:27.22 ID:9LHSChxK0.net
周りの大人にちやほやされた若者がだめになる典型

56 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:45:33.98 ID:jg5TWa8Y0.net
なお、ICPOから国際指名手配を受けている日本人は、2012年5月時点で16人存在する。
ただし、国際指名手配はあくまで捜査への協力要請にすぎないため、国際指名手配を受けたからといって
日本の警察がそれだけで逮捕することはない。
相手国と犯罪人引渡し条約を結んでいたり、国内法に違反していない限り、普通に生活している者もいる。
これは、日本だけに限らない

57 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:46:01.10 ID:+NvYR8FP0.net
GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY

58 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:47:21.87 ID:dogzksTj0.net
顔も歌も思い出せない(歌は聞いた事ない)けどタトゥーが一杯入っててカッコワルかったイメージ

59 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:49:18.21 ID:bdMDsXT50.net
>>46
ニコ厨にボディーガードがついてるところ想像してしまった

60 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:51:09.35 ID:rOCMv/NF0.net
ビーバーエアコン

61 : デンジャラスバックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:51:57.38 ID:PJf9QIYr0.net
僕の先生は〜

62 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:52:06.04 ID:1oBb9SKU0.net
カナダでひっそり鹿撃ちでもやってりゃ年上美人嫁と子供も2,3人居て幸せに暮らしてたろうに
ビーバーの心にダムはあるのかい?

63 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 18:59:26.74 ID:V6H0BZpE0.net
小杉最悪だ

64 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:03:04.17 ID:wrWm7Xb50.net
ビーバーが絶滅の危機だな

65 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:20.84 ID:+1ZEXOZI0.net
少しはエミネムでも見習っとけよ

66 : メンマ(北海道)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:04:27.44 ID:MZBxtW4E0.net
ICPOってルパンでしか聞いたこと無いわ

67 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:05:18.73 ID:ct5KKLWG0.net
よかった、私の好きなジャスティン・ティンバーレイクじゃなくて

68 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:05:21.98 ID:6xvhjavR0.net
>>30
要するに、日本でいうところのセカイノオワリかな?

69 : メンマ(中部地方)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:03.02 ID:xS2IRSl10.net
ヒカキンじゃね

70 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:06:32.45 ID:a0KaaN360.net
まぁ、しつこいアホカメラなんかぶっ殺してやりたいんだろうけど

71 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:07:16.67 ID:a0KaaN360.net
>>12
そこでビーバーだと気が付かないお前に驚きを隠せない

72 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:09:55.44 ID:lxGffAeK0.net
こいつはどうしてこうなったという言葉しか思いつかない

73 : キャプチュード(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:14:02.47 ID:PiBdRACe0.net
西洋の優男叩きは異常

74 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:15:31.12 ID:ekQ9KeDL0.net
>>51
アメリカのマッチョ思想に反する
オカマジャニ系な上に
カナダ人だから拒否感が強い

韓流みたいな感じだろうな

75 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:17:12.01 ID:JgAlYfv70.net
アッシャーは責任取れよ

76 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:18:55.94 ID:Jq9m7pnr0.net
なんか以前テレビでやってたけどICPOってのは、
書類を作って世界に回すだけのお仕事しかしてないとかなんとか・・・

77 : 腕ひしぎ十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:22:41.92 ID:GYA2h/C40.net
>>25
それは江頭のテーマ

78 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:36:54.89 ID:DWuzKAtp0.net
ばっかもーん、それがジャスティン・ビーバーだ

79 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:40:04.60 ID:ZxNhfrFh0.net
>>74
なるほど
歌知らないけどかわいそうだな

80 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:40:29.75 ID:TZQGaShy0.net
ドンチャーックどっこっまーでーもー

81 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:50:07.89 ID:Y0AJzAgT0.net
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < やつは、とんでもない物を盗んで行きました。 
           ヽト     ""     /          
             |\         ,
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:55:10.04 ID:9hYRwhw/0.net
インターポールは実際は捜査しないと誰かが言ってたな

83 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 19:59:23.48 ID:WINCzHKF0.net
女にモテるからというだけで叩かれてるよな

84 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:04:03.41 ID:oEtjpwz6O.net
>>80 年齢がバレるぞw

85 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:16:31.30 ID:4mv3i09U0.net
ブラマヨのピザしか想像出来ない

86 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:18:02.27 ID:AxIOgLRX0.net
凶悪なテロリストだから射殺してもいいと思う。

87 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:22:06.76 ID:GtQ3tGqu0.net
ルパーン

88 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:23:57.63 ID:YMJluY33O.net
こいつ21歳やったんか

89 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:26:49.27 ID:3l7wk/p10.net
こいつ冗談抜きでIQ70ぐらいだと思う

90 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:29:37.39 ID:s1Nr/kjz0.net
半島の法則発動だな

91 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:35:12.46 ID:STqlOr9T0.net
歌は上手くても頭がかなり悪い印象だな。

92 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 20:38:40.53 ID:oEtjpwz6O.net
震災の直後に怯えずに日本でコンサートしてたし、そんなに悪く言えないな

93 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:12:05.82 ID:wIXoEebL0.net
>>50
ジェームスブラウンと混同するだろ!いい加減にしろ!

94 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 21:51:13.90 ID:ekQ9KeDL0.net
>>91
おまえこいつの歌きいたことないだろ

95 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:29:53.51 ID:o1Tako7L0.net
そもそも社会性が無いから芸人なんぞやってるんであって、
どこまで面倒みてやるべきなのかは難しいところ
国際手配とか面倒なことするくらいなら、
はじめから芸人志望を全員処刑したほうがいいんじゃないのか

96 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/04/11(土) 22:57:04.55 ID:k3sbKRuu0.net
春麗「ガイル!キャミィ!カナダ人の凶悪犯を追うことになったの。力を貸して!」
ガイル「シャドルー関係者か?よし、カナダ軍の知り合いに連絡してみよう」
春麗「ケン、あなたは知り合いのセレブ全員に協力をお願いして!リュウ、次はカナダに旅立ちなさい!」
キャミィ「それで、その凶悪犯ってのは誰なんだ…?」
春麗「ジャスティン・ビーバーよ!大変なものを奪って行ったのよ!」
ケン「おいおい正気か?一体、誰から何を盗んでいったんだ…?」
春麗「アルゼンチンのパパラッチから写真機や携帯電話を奪って逃走中なの!いいから協力して!」
ガイル・キャミイ・ケン・リュウ「………」

97 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:27:31.15 ID:6C5TyV8G0.net
ファン以外はジャスティンを擁護してるやつですら歌は下手だって言ってるのが笑える

98 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 02:43:33.45 ID:ldE6p6WQ0.net
国選ぶだけで簡単に日本人一覧出てくるんだなww
なんか凄い
http://www.interpol.int/notice/search/wanted

99 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:00:41.75 ID:h9F8PrUm0.net
>>98
日本人女、例のアメリカから子供連れ去りの誘拐容疑で結構な数が国際指名手配されてんだな。
でも、こんな素人逮捕するの容易いのにされてないってことは
ICPOによる国際指名手配なんて実効性がないんじゃねーの?

100 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:04:07.77 ID:ldE6p6WQ0.net
>>99
ざっと見た感じ本当になんかやばそうなのは数人だけだね
誘拐ってなってるのはほとんどちゃんと離婚の手続きしないで子供連れ帰ったのっぽい
あとアメリカの手配者数が半端無いからほんと嫌がらせ目的なのかも

101 : パロスペシャル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:06:27.19 ID:LBeDmfms0.net
出てきた時は何がいいのかさっぱり分からんかった
若い女の子はビーバーに夢中になって男が嫉妬した感じ?

102 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:07:00.36 ID:vKPEK/wS0.net
>>60
木陰

103 : 魔神風車固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:09:03.82 ID:h9F8PrUm0.net
>>101
現象としては、ニコの生主叩きが世界規模になっただけ

104 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:09:45.72 ID:1raFRFIK0.net
若尊師かな?

105 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:12:55.38 ID:sRbb8XCI0.net
昨日知ったが
元KAT-TUN赤西軍団みたいな落ちぶれ方だな

106 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 03:57:03.20 ID:mIpq8RNJ0.net
>>104
ジャクソンCって誰だw

107 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 04:00:26.75 ID:WcXcGlqG0.net
>>30
この内容だったら日本人にも共感できるw

108 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:04:44.01 ID:YbCcuppn0.net
癒されるな

109 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 06:43:17.77 ID:l8T8Rhg+0.net
他人の私生活盗撮しまくってるパパラッチ共の方が逮捕されるべきだろ

110 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 07:40:43.23 ID:qnUYfcoC0.net
>>39
ゴミに英雄と思われてもメリットがないんだけど

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:44:14.27 ID:r5E5nfUR0.net
ジャスティンヒーハーさんが黒人だったらあんなに吊るし上げられないだろうな

112 : キドクラッチ(三重県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 10:49:17.01 ID:sDWwdjvH0.net
>>28
殺害予告された回数だっけ?

113 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 11:45:41.22 ID:XJpmEHJg0.net
こいつは旅先で色々とやらかしすぎだろw
薬中で色々あれなのかねぇ?

114 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 12:58:34.49 ID:le6F6B7/0.net
アメリカは加盟してないわけだからアメリカ人は裁けない
これ豆な

115 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:11:19.50 ID:csgHWD4G0.net
たいした事件じゃないな
https://www.youtube.com/watch?v=X83MWr00rIQ

116 : 足4の字固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:12:45.99 ID:+p19bRrv0.net
法則発動か

117 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:30:02.10 ID:9tVZKjYE0.net
>>53
そのジャスティンはいい人っぽいのにね。

118 : グロリア(関東・東海)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:31:36.17 ID:cSRjFgUvO.net
>>1
スケールでかいなあ(笑)

119 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 13:40:51.20 ID:oraKz7UE0.net
>>30
にちゃんの、アンチがついてる芸人みたいなコメントばっかだな

120 : 閃光妖術(岩手県)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:15:32.88 ID:U36Xbzcq0.net
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ    ..|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 姿を見せなかったので逮捕する。世界中どこにいてもだ
           ヽト     ""     /          
             |\         ,
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、

121 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:22:15.39 ID:ATJ6GGPP0.net
犬にまで嫌われてる男の人って
http://www.youtube.com/watch?v=oclYJWVr01g

122 : ダイビングフットスタンプ(関東地方)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 15:38:36.14 ID:608ZdTFeO.net
>>1
震災直後に周囲の制止も聞かずに来日したんだよな
あの頃のVTR観て好きになったわ

少なくとも親日

123 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/12(日) 16:47:33.54 ID:4tb24BDJ0.net
懸賞金かけたら本気出すわ

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★