2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア議員「ロシアを批判する外国人は入国禁止にすべき」

25 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 21:48:42.63 ID:azL1oV5f0.net
露助も相当ピリピリしてんな
日本が震災で大変な時に爆撃機で遊びに来てくれたことは忘れてねえからな
もっと苦しめ

26 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:16:54.26 ID:mxeQlIl20.net
賛成
日本でもやろ

27 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:23:44.04 ID:tLiukhCd0.net
反日のクセに来る奴ら。

28 : メンマ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:26:09.62 ID:CptyBTyO0.net
まあ治安的にはそれが一番いいよね

29 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:39:01.39 ID:CrfaA1P40.net
>>25
311の時にはエネルギー供給の援助を申し出たし、
フィギュアスケートの大会も代わりに引き受けてくれたでしょう

悪いところばっかり見ないでいい部分も見ましょうよ

30 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 22:50:19.26 ID:azL1oV5f0.net
>>29
イヤです。領空侵犯は他国の主権を脅かすもので
只の恣意行為だとしても赦せるものではないのです
露助はEUと潰しあってくれた方が日本の利になるので
露助の甘言に乗るバカはおそロシアを刻まれた日本人の中には居ないのです

31 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:05:30.73 ID:ulIPz/uJ0.net
なんだ、いつものロシアか。

32 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:08:35.79 ID:uCBdZx/A0.net
>>12
お金になる人って偉いんだな。伊藤博文もそうだし。

33 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:11:51.60 ID:uBgh+Lfk0.net
日本議員「日本を批判する外国人を批判するのはヘイトスピーチ」

34 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:12:04.09 ID:CrfaA1P40.net
>>30
視野の狭い人ですな
アメリカや中国を格差国家としてしか、
日本を官僚国家としてしか見れない人ですかね

35 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:24:04.56 ID:0NCoKi010.net
ほんこれ

36 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:26:21.71 ID:iBW3BcVh0.net
いかにも社会主義的発想だよなぁ
で、テメェが欧米に入国拒否されると差別だとか言い出すんだろ?

37 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:29:40.84 ID:t4kUHsSm0.net
ロシアって遅れてるなあ
まだまだだねー

38 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/04/13(月) 23:54:20.03 ID:CrfaA1P40.net
>>36
ロシア人は自国をネタにしたブラックジョークが好きだから、
そんなことは言わんよ、差別主義者のくせに差別が嫌いなアメリカ人じゃあるまいし

39 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 00:41:30.16 ID:XEAfDGdb0.net
ほんこれ
「差別はいけません!」って大声で言ってるくせにアメリカ人が一番差別主義者だからなw

40 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:00:45.76 ID:gKSf0rWh0.net
こいつらってさ、日本が日和ってる時に侵略したり領空侵犯したりクソみてーなやつらだ。
パイプラインだって有利になったら値段上げたり元栓締めてみたり、体臭と同じくらい国民性もクセー。

41 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 01:41:38.92 ID:P6jUAnLh0.net
ロシアの内政がどんなでもぶっちゃけ知ったことじゃない
むしろ第二次冷戦を期待してるからがんばれロシア

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 02:20:29.02 ID:QXOx4oWW0.net
まあ自国を批判する奴なんて外国人だろうが難民だろうがヒトモドキだろうが追い出していいよ。

43 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 03:30:02.48 ID:9HHlQ47T0.net
プーチンが言わないと説得力ない

44 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:10:13.66 ID:gvNm7XJq0.net
韓国が今まさにやってることやん。産経記者かえせよ

45 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 04:15:37.85 ID:284EFV5Y0.net
賛成だわ

46 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 11:11:25.94 ID:BNCyQR970.net
日本国憲法は国民の移動の自由は認めてるけど外国人の入国の自由は認めてない
法律的にもできる
日本もやれ

47 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 19:31:10.87 ID:IEVjq5/y0.net
ロシアでは言論の自由が完全に保証されている
アメリカ国内でオバマは死ねと言っても逮捕されないし、アメリカ滅びろと言っても逮捕されないし、アメリカは最悪の国家だと言っても逮捕されないように、
ロシア国内でオバマは死ねと言っても逮捕されないし、アメリカ滅びろと言っても逮捕されないし、アメリカは最悪の国家だと言っても逮捕されない

48 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 19:32:42.43 ID:LmdlsyvE0.net
ロシアはクソだがウオツカは最高だって論調だったらどうなるんだろう
シベリア送りくらいで赦されるのかな

49 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 20:24:51.65 ID:lfuYNXrw0.net
おソ連

50 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 20:30:05.58 ID:05lPKO7u0.net
ロシアなんてこんなもんだ
日本のネット民には中韓は警戒するがロシアは贔屓するおめでたいのが多いが

51 : ドラゴンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 21:29:03.38 ID:NbK//G3I0.net
>>50
ロシアが正しい
日本を批判する外国人に生活保護など出してる日本が異常なんだ

52 : 男色ドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/04/14(火) 23:03:42.90 ID:kNAFaW080.net
反日韓国人やくざしばき隊も日本から追い出せよ

53 : シャイニングウィザード(芋)@\(^o^)/:2015/04/15(水) 01:14:17.65 ID:da0cH3T20.net
ジリノフスキーさんじゃなかった。

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★